PDA

Просмотр полной версии : ужасы нашего городка. Поделимся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Яна Юркова
14.01.2012, 00:20
Фетальный алкогольный синдром
http://www.takzdorovo.ru/privychki/alkogol/fetalnyj-alkogolnyj-sindrom/

ШкОдИнКа
14.01.2012, 00:26
:flower:

marilandi
14.01.2012, 00:33
Инет выдаёт только антимонопольную службу :016:

:023::023::023:

Kokopelli
14.01.2012, 01:02

Западные источники традиционно более полны:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fetal_alcohol_syndrome

GigaMama
15.01.2012, 02:29
звонила раньше, все уже выше рассказала. Больше пока нет. Я в сомнениях..... пока собираю документы. Хочу юриста найти тематического хорошего, посоветоваться. Думаю пока

перемещаюсь в своею тему :))
Маша. Я второй день под впечатлением... Ее глаза... ее бездонные, сине-голубые, ясные и глубочайшие, как Марианская впадина... глубже.

Oksаn123
13.02.2012, 19:38
ох, про какие художества опеки с ГВ с пугалками мне в личку пишут...даже озвучить не могу. Смысл в том, что просто врут на ребенка. Пользуясь изначальным доверием. Ну не будут же люди думать, что гос. чиновники будут их обманывать относительно здоровья ребенка и его родственной ситуации.

как же тогда узнать правду про родственников?

Яна Юркова
13.02.2012, 20:19

а зачем?

ООлюшка
13.02.2012, 20:21
Никак.

Каритас
13.02.2012, 20:37
ГВ: У ребенка недоразвитие по показателям роста и веса (дома проверено по таблице - норма!), так что алкоголь матери сказался. Это точно.
Усыновитель: Что биомама страшно пьет?
ГВ: Ужас! Ужас! Зовет секретаршу. Ты ведь знаешь био маму?
Секретарша: Да, ужас, живу в одном доме.
Усыновитель: Сильно пьет?
Секретарша: Нет, она не пьет. Но на уровне хорошей дебильности.

Ну и что тут узнаешь по-настоящему? И зачем, действительно?

Milagros39
13.02.2012, 21:38

Когда вы поймете, что это ребенок - ВАШ - вам станет наср...ь на родственников и правду о них.

Oksаn123
13.02.2012, 21:45
может такое быть - в опеке говорят, что вот у этого ребенка мать ходит навещать, а по факту оказыватся, что мать лишена прав и никуда не ходит? или, наоборот, едешь к ребенку со статусом усыновление, и вдруг какие-то родственники всплывают?
Об этом тоже опека и ДР могут давать ложную информацию?
Это просто мой ужас - появляющиеся из ниоткуда родственнички

Milagros39
13.02.2012, 21:47
может такое быть - в опеке говорят, что вот у этого ребенка мать ходит навещать, а по факту оказыватся, что мать лишена прав и никуда не ходит? или, наоборот, едешь к ребенку со статусом усыновление, и вдруг какие-то родственники всплывают?

Может такое быть. Может быть и не такое :)

Каритас
13.02.2012, 21:56
Была тема "био опомнилась", фотографии детей сказочные. Переживаю за них, а новостей не вижу.
Бывает такое, к сожалению. У моей знакомой био отозвала отказ от ребенка за день до суда. Как опека могла все сто раз не проверить? А что сделаешь.

Колючий_ежик
13.02.2012, 22:02
Была тема "био опомнилась", фотографии детей сказочные. Переживаю за них, а новостей не вижу.
Бывает такое, к сожалению. У моей знакомой био отозвала отказ от ребенка за день до суда. Как опека могла все сто раз не проверить? А что сделаешь.

Жесть.:010::010:

Milagros39
13.02.2012, 23:47
У моей знакомой био отозвала отказ от ребенка за день до суда. Как опека могла все сто раз не проверить? А что сделаешь.

Вот, блин! Вы меня прямо пугаете опять!

leokondrat
14.02.2012, 00:19

Единственный способ у нас в стране - общаться с ними лично. Общаюсь. Все не так страшно, как это может показаться рисуя себе страшилки, хотя это совсем не просто, но это вполне может быть необходимо самому ребенку, если он помнит родственников.

ООлюшка
14.02.2012, 12:22
Ага. Только это уже после того, как ты принял решение и взял ребенка.

руфалия
14.02.2012, 13:10
директор с трагичным видом и печальным голосом нам говорит: Вы знаете у нее ( девочка 12 лет берем в гости 2 месяца) букет болезней. ( причем пока согласие не подписали был только 1 диагноз - аденоиды) И с несчастным видом сообщил : представляете у нее ШУМЫ в сердце и самое страшное у нее ПИЕЛОНЕФРИТ!!! :010::010::010: Но после того как мы сказали что были готовы на ВИЧ+ то у него сразу отпали к нам все вопросы:004:

marika-rika
14.02.2012, 13:21
НАША опека может всё. Директора ДД и глврачи ДР бывают и порядочные люди, но, наверное, тоже все разные. Нам как-то в этой категории попадались исключительно порядочные люди. В ДД сказали, что есть бабушка, которая навещает, но забирать не собирается, вообще были искренне заинтересованы устроить малыша в семью.

Маряша
14.02.2012, 13:24
ГВ: У ребенка недоразвитие по показателям роста и веса (дома проверено по таблице - норма!), так что алкоголь матери сказался. Это точно.
?

Моя малявка в 2 года была 77см, 10кг.
И мамашка алкоголик и бабушка , папа думаю не лучше...
Как только домой попали, наверстали все показатели роста и веса. Уже почти метр.

В ДР нас не пугали, а вот в опеке районной...
Сначала пугали возрастом (Она ведь уже большая) - 2года!
Потом родственниками (что чуть-ли жить нам не дадут спокойно)
Кучей болячек (что ходить даже нормально не будем, т.к. с ножками проблемы) - Бегали уже тогда!

А когда я сказала, что мне все это не интересно, предложили одуматься!!!!!

Oksаn123
14.02.2012, 14:33
Я поняла. Может быть все, что угодно, тут уж как повезет. Спасибо.

apollon
01.03.2012, 13:49
http://www.usynovite.ru/child/?id=20sqt
ну разве не ужас?

marika-rika
01.03.2012, 13:52
Умеют у нас сфотографировать ребёнка:001:

Белая Луна
01.03.2012, 14:00
А по-моему, это даже как издевательство расценить можно!

marika-rika
01.03.2012, 14:10
Бедная малышка! А разве в Питерской базе её нет?

volksa
01.03.2012, 14:32
Может какие-то проблемы так пытались скрыть?:001: А иначе, это действительно просто ..:010:.(как бы поприличней сказать) ...ну, непорядочно,что ли?:016:

apollon
01.03.2012, 15:12
По-моему, кто-то развлекался. Усов не хватает:073:

KaterinaStar
01.03.2012, 16:05
Нас опека поддерживает и настраивает что все будет хорошо. У девочки статус опека но мать уже лишена родительских прав, ждать 6 мес и под усыновление. А вот дом ребенка ведет себя странно....педиатр хватается за голову и сердце и говорит зачем мне второй такой (один уже дома живет 2года), я с ума с ними сойду.....при этом из диагнозов шумы в сердце . При этом невролог говорит хорошая девочка, это при энцефалопатии...Одна нянька говорит буйная, другая удо девочка...Их слушать скорее с ума сойдешь чем с двумя детьми.

Каритас
01.03.2012, 19:00
Нас опека поддерживает и настраивает что все будет хорошо. У девочки статус опека но мать уже лишена родительских прав, ждать 6 мес и под усыновление. А вот дом ребенка ведет себя странно....педиатр хватается за голову и сердце и говорит зачем мне второй такой (один уже дома живет 2года), я с ума с ними сойду.....при этом из диагнозов шумы в сердце . При этом невролог говорит хорошая девочка, это при энцефалопатии...Одна нянька говорит буйная, другая удо девочка...Их слушать скорее с ума сойдешь чем с двумя детьми.
Чудо?
Я, конечно, еще не прошла этот путь до конца, ждем аиста со дня на день, но для себя я приняла мудрый совет ЛоЛо - верить надо своим глазам, интуиции, материнскому опыту, потом объективным диагнозам в карте, а все эти "ТАКОЙ!" надо по возможности не замечать, чтобы нервы и настроение сохранить.
А что за домик?

Bopovka
01.03.2012, 21:30
Чудо?
Я, конечно, еще не прошла этот путь до конца, ждем аиста со дня на день, но для себя я приняла мудрый совет ЛоЛо - верить надо своим глазам, интуиции, материнскому опыту, потом объективным диагнозам в карте, а все эти "ТАКОЙ!" надо по возможности не замечать, чтобы нервы и настроение сохранить.
А что за домик?

Полностью согласна! У наз был такой воз диагнозов,и все врачи таааак убеждали,что все страшно очень...
А я просто чувствовала,что ребенок здоровый и все будет хорошо:support:

marika-rika
02.03.2012, 08:59
Я бы тоже поволновалась, когда ГВ так говорит, но ведь смотря насколько можно ГВ доверять. Или это какой-то другой педиатр?