Просмотр полной версии : Мужа привлекают к делу.Что делать?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Замаются вручать:)
Это их работа;)
Заказное письмо как вариант.
Ксюша!!!
20.02.2011, 15:43
С уведомлением:))
А как реагировать на звонки дознавателя,которая требует приехать и угрожает доставить принудительно?
Пусть представиться (звание, как зовут, откуда), запишите кто вам хоть звонит.
Пока не представиться разговаривать не зачем - мало ли сумасшедших.. бандитов.. мошенников..
Позвоните 02, в конце концов, скажите что вам угрожают какие-то злодеи..
Если таки представиться - сообщите что повесток не получали, с удовольствием к ним подъедите, но только по повестке - иначе вы не имеете права уйти с работы, к тому же это незаконно.
Перезвоните в то отделение, спросите, оттуда ли вам звонили, все ли вы правильно поняли.
Пусть представиться (звание, как зовут, откуда), запишите кто вам хоть звонит.
Пока не представиться разговаривать не зачем - мало ли сумасшедших.. бандитов.. мошенников..
Позвоните 02, в конце концов, скажите что вам угрожают какие-то злодеи..
Если таки представиться - сообщите что повесток не получали, с удовольствием к ним подъедите, но только по повестке - иначе вы не имеете права уйти с работы, к тому же это незаконно.
Перезвоните в то отделение, спросите, оттуда ли вам звонили, все ли вы правильно поняли.
ФИО знаем и я лично звонила в пятницу в ОВД кировска узанавала работает ли там такая.Я уже писала об этом.
Последний раз,когда она звонила,она сказала,что,если муж не явиться,то машина подается в розыск и чтобы муж не удивлялся,если его остановят и доставят в принудительном порядке.
ФИО знаем и я лично звонила в пятницу в ОВД кировска узанавала работает ли там такая.Я уже писала об этом.
Последний раз,когда она звонила,она сказала,что,если муж не явиться,то машина подается в розыск и чтобы муж не удивлялся,если его остановят и доставят в принудительном порядке.
А почему официально не вызывают?
А почему официально не вызывают?
В этом то и вопрос.
В этом то и вопрос.
Скорее всего просто не могут, оснований видимо нет :))
Или евсюки..:001:
Скорее всего просто не могут, оснований видимо нет :))
Или евсюки..:001:
Вот этого мы и боимся.
Вот этого мы и боимся.
А евсюки боятся прокуратуры. :))
С уведомлением:))
Рядом со мной сейчас подруга, ст.следователь по ОВД ГСУ при ГУВД по СПб и ЛО,
так она говорит что именно заказным письмом повестки и посылала (когда
действительно ей приспичило, а свидетели по телефону отказывались), так же,
если сроки по делу поджимают, то не гнушалась и сама на допросы ездить, в том числе и в ЛО.
Еще просила участкового из другого района (где свидетель живет) вручить повестку под роспись.
Рядом со мной сейчас подруга, ст.следователь по ОВД ГСУ при ГУВД по СПб и ЛО,
так она говорит что именно заказным письмом повестки и посылала (когда
действительно ей приспичило, а свидетели по телефону отказывались), так же,
если сроки по делу поджимают, то не гнушалась и сама на допросы ездить, в том числе и в ЛО.
Еще просила участкового из другого района (где свидетель живет) вручить повестку под роспись.
Вот.А наша дознаватель требует лично прибыть для дачи показаний и немедленно!
И разве дознаватель ведет уголовные дела?
.
Нашла крайнего, как хитро :046:
Вам же все уже написали - у вашего дознавателя, судя по симптомам, поджимают сроки, судя по всему. Как жаль, бедная девушка не получит премию к 8 марта :)):)):))
Ее проблемы..
Да.
В т.ч. и по упомянутой в топикстарте ч.1 ст.213.
Нашла крайнего, как хитро :046:
Это нормальная и распространенная практика. то же самое, как и
отдельное поручение.
Есть ли сроки давности по делам?
Да.
Но к этому вопросу оно отношения не имеет.
Это нормальная и распространенная практика. то же самое, как и
отдельное поручение.
А как вручить-то? Я вот никому кому дверь не открою. Им надо - пусть повестки почтой шлют.
Да мы поняли уже, что дознаватель дура и хамло.
Значит и общаться с ней так и надо.
"В установленном законом порядке пришлите
официальную повестку, на телефонные разговоры
не реагируем, много хулиганов и мошенников развелось,
а будете угрожать приводом, напишем о Вашем не профессиональном
поведении и не правомерных угрозах прокурору, начальнику МОБ ГУВД, и т.д."
А как вручить-то? Я вот никому кому дверь не открою. Им надо - пусть повестки почтой шлют.
Вот для тех, кто не открывает и шлют заказные письма с повестками.
В идеале, на копии повестки должна стоять подпись о получении.
Вот для тех, кто не открывает и шлют заказные письма с повестками.
В идеале, на копии повестки должна стоять подпись о получении.
Ну да, письмо хотя бы с уведомлением. Но пока дойдет письмо, пока придет уведомление, пока свидетель переболеет всем медицинским справочником, пока его отпустят с работы.. :)) :)) :))
Мне вот кажется что проблемы не у мужа автора а у дознователя, не возьмут ее в полицию.
Что предлагаете Вы?
не вежливо вопросом на вопрос отвечать;)
Ну надо же оказывается, какая чувствительность..
а вам,уж извините,как-то не очень верится.либо вы лукавите и не договариваете(это я помятуя ваши ответы про кредиты на значительнные суммы,которые вам давали несколько раз,при том что вы не работаете)мне кажется выигранные суды из той же области;)имхо.
Что-то она у вас какая-то односторонняя, мне вы просто в рожу нахамили :))
Хотя сами никакого опыта в этих вопросах не имеете, у вас мистические толпы дедушек осаждают стены районной прокуратуры :046:
Ксюша!!!
20.02.2011, 21:24
а почему Вы решили, что я вообще должна отвечать на Ваши вопросы?;):)
Ну надо же оказывается, какая чувствительность..
Что-то она у вас какая-то односторонняя, мне вы просто в рожу нахамили :))
Хотя сами никакого опыта в этих вопросах не имеете, у вас мистические толпы дедушек осаждают стены районной прокуратуры :046:
я про чувствительность вроде ничего не говорила)))и вам не хамила,заметьте извинилась и написала имхо.так что у вас похоже обостренная та самая чувствительность=)
а откуда уверенность про отсутствие опыта??могу вас уверить вы заблуждаетесь,опыта в таких вопросах у меня побольше вашего;)
а почему Вы решили, что я вообще должна отвечать на Ваши вопросы?;):)
да ради бога,можете не отвечать))).
вообще от наших тут препирательств автору как-то помощи мало((
я про чувствительность вроде ничего не говорила)))и вам не хамила,заметьте извинилась и написала имхо.так что у вас похоже обостренная та самая чувствительность=)
а откуда уверенность про отсутствие опыта??могу вас уверить вы заблуждаетесь,опыта в таких вопросах у меня побольше вашего;)
Заметно :))
Ну вы дамы блин даете:))
С хорошим человеком и поговорить приятно?:)):flower:
Иришечка
23.02.2011, 21:27
Автор,как дела?
мне пару лет назад названивал некий представитель гибдд и все спрашивал где он может найти Пупкина Иван Ивановича, есть ли у меня красный автомобиль ВАЗ 2101, оба они - и Пупкин и ВАЗ были в аварии - и оставили телефон .... Т.к. ни Пупкина на красного ВАЗА я не знала - честно сказала доблестному сотрудники. На вопросы кто я - не отвечала, приехать отказалась , потом он уточнил телефон мой и оказалось, что он оператора перепутал - у меня мтс, а унего номер мегафоновский написан - остальные цифры одинаковые ......
может и ваша тетенька оБшиблась?
Позавчера муж получил повестку и сегодня поехал к дознавателю с адвокатом на дознание.
Как мы и предполагали-хотят(кто и зачем?) пришить дело. Сейчас он еще там.
С его слов по телефону он сказал,что есть потерпевший и некий свидетель,который указал на машину мужа,что она была на месте происшествия.Потерпевшему выстрелили в лоб из какого-то оружия(видимо травматического).По базе якобы у мужа есть оружие.сейчас ждут потерпевшего для опознания.
у мужа было разрешение на оружие,но оружие так и не купил,а 9 марта 2010 разрешение закончилось и он не стал продлевать.
Бред какой-то.
грымзочка
24.02.2011, 18:00
:0007::0007::0007:
Юляшка-ромашка
24.02.2011, 18:11
вот это да...
Вспоминайте, прям по минутам, что делали в тот день - это я к вопросу об алиби...
Если б все было так легко и просто. год прошел.
Уже всех на уши подняли.скорей всего ездили на дачу в этот день вдвоем с мужем и встречались с фильтровщиком по воде.У нас как-раз проблемы были после зимы.В этот же день вернулись домой,т.к. на след .день детей отвозили в театр.Но кому это интересно? Если свидетель подставной и потерпевший укажет на мужа?:001:Даже подумать об этом боюсь.
П есть потерпевший и некий свидетель,который указал на машину мужа,что она была на месте происшествия.Потерпевшему выстрелили в лоб из какого-то оружия(видимо травматического).По базе якобы у мужа есть оружие.сейчас ждут потерпевшего для опознания.
Ну не телепаты же они. Откуда они знают номер машины, ФИО и прочее? Машину никому не давали?
зы. а к прокурору вы так и не ходили?
Я же говорю свидетель указал номер и машину.
На машине только муж ездит,у меня своя есть.
В прокуратуру и ГУВД написали.
Причем свидетель обнаружился полгода назад.
username
24.02.2011, 18:26
Что за свидетель, который запомнил машину и номер и помнил полгода, не обращаясь в милицию?:009:
Написали это хорошо :flower:, я бы лично сходила (для ускорения успокоения невров и карания евсюков).
username
24.02.2011, 18:27
Свидетель внешность мужа тоже описал? А номера машины и подделать можно!:ded:
Хорошо, что не один поехал.
Свидетель внешность мужа тоже описал? А номера машины и подделать можно!:ded:
А можно и выдумать... А можно в контакте посмотреть чье-угодно фото с машиной где видно номера.
Я подробностей пока не знаю.Но если потерпевший укажет на мужа,то подстава однозначно.Господи,не было печали.Муж пальцем никого не тронул за всю свою жизнь. На работе ,когда сказал,что его подозревают в нанесении телесных повреждений все только посмеялись.
Хорошо, что не один поехал.
Одного я бы ни за что не отпустила.Сама хотела поехать,но не смогла.
Он подозревал,что в этом деле нечисто,поэтому и взял с собой адвоката.
Ведь говорила ему-Зачем тебе это разрешение на оружие? Хорошо,что не купил .Хотя от этого не легче.
Ведь говорила ему-Зачем тебе это разрешение на оружие? Хорошо,что не купил .Хотя от этого не легче.
Это кстати да плохо :( Что-то с этими средствами самозащиты одни неприятности.
username
24.02.2011, 18:53
ИМХО свидетеля надо б допросить о том какя погода стояла в тот день и т.п.
Он не звонит,я боюсь пока звонить-вдруг занят.
Если потерпевший его опознает,мужа задержат?
***Таня***
24.02.2011, 19:15
Он не звонит,я боюсь пока звонить-вдруг занят.
Если потерпевший его опознает,мужа задержат?
скорее всего....:(
СаМшил_а
24.02.2011, 19:28
Автор, сил вам и вашему мужу. Держу за вас кулачки и желаю, что бы все закончилось хорошо. Никаких знаний в этой области нет, знакомых тоже, т.ч. могу только поддержать морально.
Причем свидетель обнаружился полгода назад.
а враги у мужа есть, недоброжжелатели, завистники? иожет кто то хочет подставить его ?
Спасибо за поддержку!
А на счет недоброжелателей и завистников. Не знаю.Видимо есть.Да еще какие.:010:
едет домой,т.к. не нашли людей для опознания. ( видимо решили взять тайм-аут для переговоров).
едет домой,т.к. не нашли людей для опознания. ( видимо решили взять тайм-аут для переговоров).
Ерунда какая то, сами вызвали повесткой на
определенное время, собирались с ним проводить
следственные действия, в том числе и опознание,
а к опознанию не подготовились.
То что это чудо дознания не в адеквате уже
понятно, но тут помоему совсем:0019:
Держитесь и держите нас в теме.
То,что мне рассказал сейчас муж ,не поддается никакой логике.:010:
По словам дознавателя дело было уже закрыто,когда объявился некий свидетель,который указал,что из машины мужа вышли некие люди и один из них выстрелил потерпевшему в лоб.Ментов с автоматоми она посылала из кировска.Вопросы,которые она задавала касались в основном личной жизни.В течении 2 часов муж ждал,когда она найдет статистов.А потом она сказала,что статистов не нашли и потерпевший сможет приехать только в понедельник,т.к. у него работа.Муж во время допроса просил объяснить,что же на самом деле произошло,т.к. он мало что понимает и знает по этому делу.На что она ответила,что зато она много,что знает...
попрыгунья стрекоза
24.02.2011, 21:03
только по повестке
СаМшил_а
24.02.2011, 21:24
Боже! Какой ужас! А разве муж не имел права ознакомиться с материалами дела? Если она говорит, что "из машины мужа...", значит его могут из свидетелей в соучастника переписать (не дай Бог, конечно). Он же не один ездил, с адвокатом, что тот говорит? Может сразу спросить на кого машину переписать? Ведь все равно этим закончится...
грымзочка
24.02.2011, 21:27
Боже! Какой ужас! А разве муж не имел права ознакомиться с материалами дела? Если она говорит, что "из машины мужа...", значит его могут из свидетелей в соучастника переписать (не дай Бог, конечно). Он же не один ездил, с адвокатом, что тот говорит? Может сразу спросить на кого машину переписать? Ведь все равно этим закончится...
:0007: Почему Вы так решили? :005:
С делом можно ознакомиться ,если будет подозреваемым:001:А он им может стать,если потерпевший при опознании укажет на мужа.
Позавчера муж получил повестку и сегодня поехал к дознавателю с адвокатом на дознание.
Его арестуют?:0007::0007::0007:
СаМшил_а
24.02.2011, 22:29
:0007: Почему Вы так решили? :005:
Машину написала как условный "приз".
Сдается мне, что мужа автора проверяют. Сначала запугивали по телефону, присылали каких-то людей. И в результате так и не смогли подготовиться к его приезду (я имею ввиду, что даже свидетеля не вызвали). Слишком много неувязок в деле, нарочито грубое общение девушки-следователя. Она сразу пытается запугать, показать кто тут главный. 2 часа продержали его вообще за просто так. Видимо просто не ожидали, что не один приедет. Взяли тайм-аут.
Дай Бог, что бы все это было просто ужасной ошибкой, и пришедший свидетель не опознал мужа автора, но ведь именно он назвал цвет, марку, номер машины, которой даже и не пахло в тот момент в том городе. Можно ошибиться в чем-то одном, но вот так с нефига через полгода вспомнить все ньюансы... А где он раньше был?
Ну и "вера" в нашу честную милицию тоже оказывает свое влияние на мои предположения, суждения, доводы.
СаМшил_а
24.02.2011, 22:30
Его арестуют?:0007::0007::0007:
Муж автора уже вернулся домой )
Муж автора уже вернулся домой )
Сегодня,слава богу,да.
Машину написала как условный "приз".
Сдается мне, что мужа автора проверяют. Сначала запугивали по телефону, присылали каких-то людей. И в результате так и не смогли подготовиться к его приезду (я имею ввиду, что даже свидетеля не вызвали). Слишком много неувязок в деле, нарочито грубое общение девушки-следователя. Она сразу пытается запугать, показать кто тут главный. 2 часа продержали его вообще за просто так. Видимо просто не ожидали, что не один приедет. Взяли тайм-аут.
Дай Бог, что бы все это было просто ужасной ошибкой, и пришедший свидетель не опознал мужа автора, но ведь именно он назвал цвет, марку, номер машины, которой даже и не пахло в тот момент в том городе. Можно ошибиться в чем-то одном, но вот так с нефига через полгода вспомнить все ньюансы... А где он раньше был?
Ну и "вера" в нашу честную милицию тоже оказывает свое влияние на мои предположения, суждения, доводы.
Опознавать будет не свидетель,а потерпевший
СаМшил_а
25.02.2011, 02:08
Опознавать будет не свидетель,а потерпевший
Прошу прощения. :009:
А по версии следователя, муж был в машине или выходил вместе с теми, кто стрелял?
СаМшил_а
25.02.2011, 02:08
Сегодня,слава богу,да.
Будем надеяться, что больше его никуда не вызовут :091:
СаМшил_а
25.02.2011, 02:26
Машине не новая,но из дорогих,куплена 1,5 года назад.
Автор, а машину новую брали? Из салона?
То,что мне рассказал сейчас муж ,не поддается никакой логике.:010:
По словам дознавателя дело было уже закрыто,когда объявился некий свидетель,который указал,что из машины мужа вышли некие люди и один из них выстрелил потерпевшему в лоб.Ментов с автоматоми она посылала из кировска.Вопросы,которые она задавала касались в основном личной жизни.В течении 2 часов муж ждал,когда она найдет статистов.А потом она сказала,что статистов не нашли и потерпевший сможет приехать только в понедельник,т.к. у него работа.Муж во время допроса просил объяснить,что же на самом деле произошло,т.к. он мало что понимает и знает по этому делу.На что она ответила,что зато она много,что знает...
так а машина то в розыске?и дача у вас в каком направлении?имею ввиду если вы туда ездили Кировск вам не по пути?фильтровщика этого подтянуть нельзя?может у него записи какие остались
СаМшил_а
25.02.2011, 03:05
так а машина то в розыске?и дача у вас в каком направлении?имею ввиду если вы туда ездили Кировск вам не по пути?фильтровщика этого подтянуть нельзя?может у него записи какие остались
Я так понимаю, что машину в розыск не объявили, т.к. муж автора все же сам явился к следователю. Это была мера присечения, в случае отказа в явке :073:
Я так понимаю, что машину в розыск не объявили, т.к. муж автора все же сам явился к следователю. Это была мера присечения, в случае отказа в явке :073:
а...мутная история
С его слов по телефону он сказал,что есть потерпевший и некий свидетель,который указал на машину мужа,что она была на месте происшествия.Потерпевшему выстрелили в лоб из какого-то оружия(видимо травматического).По базе якобы у мужа есть оружие.сейчас ждут потерпевшего для опознания.
у мужа было разрешение на оружие,но оружие так и не купил,а 9 марта 2010 разрешение закончилось и он не стал продлевать.
Больше пока ничего не могу написать.Плохо мне.
Бред какой-то.
Если оружие не покупали, то и в базе данных оно не может числиться. Вообще, мутная история. Чего-то следователь многое недоговаривает.
Автор, вы адвокату уже звонили?
Автор наверное уже спит...
Автор наверное уже спит... Мне б не спалось:005:, думаю и она пытается уснуть...
Был давноооо однажды случай, когда пропал человек, так следователи на меня же и начали давить, а не я ли его убрала...
Помню как сейчас те ощущения безнадежности - менты они и в Африке менты. Нет, чтоб делом заниматься, а не липовыми делами. :020:
Автор, про адвоката Вам дело говорят!
И чем быстрее, тем лучше - тут дело уже не о банальном хулиганстве или не пропускании пешехода на зебре
Дача наша в другом направлении находится.
Тут вобще неувязочка получается.т.к. они приписывают оружие,которого у мужа нет и не было.
Snegnaja
25.02.2011, 12:02
адвокат то что -нибудь говорит?
Адвокат ничего вразумительного не сказал.Вернее говорит,что все плохо.если мужа опознают,закуют в нручники.:001:
Сегодня муж будет консультироваться с адвокатом знакомого,тот вроде бы более компетентен в этих вопросах.
Snegnaja
25.02.2011, 12:31
Адвокат ничего вразумительного не сказал.Вернее говорит,что все плохо.если мужа опознают,закуют в нручники.:001:
Сегодня муж будет консультироваться с адвокатом знакомого,тот вроде бы более компетентен в этих вопросах.
:001:
что там за потерпевший?
в смысле из-за чего якобы на него совершено нападение и какие травмы?
да и вообще бред, пистолета то нет, стрелял по словам свидетеля вообще я так и не поняла кто
в этой Мге(у меня дача рядом) одна алкашня живет,им блин в белой горячке привидилось
или подстава
:001:
что там за потерпевший?
в смысле из-за чего якобы на него совершено нападение и какие травмы?
да и вообще бред, пистолета то нет, стрелял по словам свидетеля вообще я так и не поняла кто
в этой Мге(у меня дача рядом) одна алкашня живет,им блин в белой горячке привидилось
или подстава
Что кокретно произошло дознаватель не говорит.Говорит,что в машине было несколько человек и один из них стрелял. Чушь какая-то.и как может потерпевший через год узнать тот ли это человек?
Snegnaja
25.02.2011, 13:02
Что кокретно произошло дознаватель не говорит.Говорит,что в машине было несколько человек и один из них стрелял. Чушь какая-то.и как может потерпевший через год узнать тот ли это человек?
согласна чушь
и почему интересно эта дознаватель не говорит, подробности дела
человек не имеет права знать за что его привлекать собираются
надо жаловаться в вышестоящие инстанции, это мое ИМХО, я думаю они проверок счас должны очень боятся
Медведев же сказал, что в новую жизнь возьмут не всех
Аглая777
25.02.2011, 13:18
прочитала весь топ как детектив... Автор хочу вас поддержать, надеюсь все будет хорошо!!!!
согласна чушь
и почему интересно эта дознаватель не говорит, подробности дела
человек не имеет права знать за что его привлекать собираются
надо жаловаться в вышестоящие инстанции, это мое ИМХО, я думаю они проверок счас должны очень боятся
Медведев же сказал, что в новую жизнь возьмут не всех
Человек имеет право знать в чем его подозревают либо обвиняют.
Муж пока свидетель. Автор, а мужа то допрашивали, али так,
помурыжили?
Snegnaja
25.02.2011, 14:01
Человек имеет право знать в чем его подозревают либо обвиняют.
Муж пока свидетель. Автор, а мужа то допрашивали, али так,
помурыжили?
дык я так понимаю на него хотят повесить это дело
дык я так понимаю на него хотят повесить это дело
Я так думаю,что когда признают подозреваемым(обвиняемым),тогда можно адвокату ознакомиться с делом .
Говорит,что в машине было несколько человек и один из них стрелял. Чушь какая-то.и как может потерпевший через год узнать тот ли это человек?
А само событие или нечто хотя бы отдаленно похожее вообще было? :016:
А само событие или нечто хотя бы отдаленно похожее вообще было? :016:
Хотелось бы это знать.
если у вас нет и не было пистолета, то за неимением оного мужа причастность доказать наверное сложно будет? :020:
свидетель то когда вообще с показаниями определится?
а то странно как то марку и номера машины помнит, а какую дверь открывали забыл как то, может он пьян был и вообще плохо все помнит, чего сказали то и подписал? :014:
а это уже статья товарищи :ded:
тем более что бы задержать, нужно для начала доказать что оно так и было
может попросить ихнюю безопасность дело проконтролировать? ссылаясь на странные обстоятельства?.........заказным письмом с уведомлением?
не ну автор, мне кажется надо искать более грамотного адвоката , тут по идее их смих можно поймать здорво на разных несостыкаовках, как могут опознать мужа если он сидел в машине и видели только машину...или свдетель типо опознает его что муж прямо вышел и стрельнул? все шито такими белыми нитками, что прямо на глазах разъезжаются
грамотного адвоката срочно.
не ну автор, мне кажется надо искать более грамотного адвоката , тут по идее их смих можно поймать здорво на разных несостыкаовках, как могут опознать мужа если он сидел в машине и видели только машину...или свдетель типо опознает его что муж прямо вышел и стрельнул? все шито такими белыми нитками, что прямо на глазах разъезжаются
грамотного адвоката срочно.
мне кажется есть смысл полазать по форумам занимающимся милицейским беспределам и посмотреть там кто и что пишет: наверняка попадутся похожие дела и тогда уже договариваться с адвокатом у которого опыт есть
А я бы таки сходила в прокуратуру. Точнее я бы туда уже бежала бы.. :001:
Я не хочу никого пугать, но мне ситуация "не могут найти статистов" совсем уже не нравится - может они там свидетеля или терпилу к опознанию "готовят" сейчас :001:
Я не хочу никого пугать, но мне ситуация "не могут найти статистов" совсем уже не нравится - может они там свидетеля или терпилу к опознанию "готовят" сейчас :001:
естественно не могут,но скорее всего по причине раздолбайства,а терпил как правило готовят,уж вы то специалист в этих делах;)
Танюшенька
25.02.2011, 15:02
+ много!!!
Столько времени бедные потратили на то, чтобы пригласить человека на беседу, и нет у них то одного, то другого. У потерпевшего, видите ли, работа! А у остальных ее нет, наверное.
Все это очень мутно. Я бы давно в прокуратуру сходила.
уж вы то специалист в этих делах;)
Нет до такой стадии, мне доводить не приходилось. :001:
Статистов там полная ментовка, я помню как в отделении однажды понятых для наркоманки искали - нашли мгновенно (собственно меня и нашли, как мимопроходившую за паспортом).
Столько времени бедные потратили на то, чтобы пригласить человека на беседу
Вот что-то беспокоит, а не затем ли что бы на него посмотреть..
***Таня***
25.02.2011, 15:11
Вот что-то беспокоит, а не затем ли что бы на него посмотреть..
мда.... если мужа автора опознают, то у меня лично никаких сомнений в подставном деле не будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.