PDA

Просмотр полной версии : Мужа привлекают к делу.Что делать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Demlena
17.02.2011, 23:42
Сегодня мужу на мобильный поступил звонок .Дамочка представилась дознавателем УВД г.Кировска Ленобласти.Сказала,что муж проходит(пока!) как свидетель по делу по ст.213 УК(хулиганство).По показаниям свидетелей его машина находилась на месте происшествия в г.Мга 06.03.2010г.и его приглашают на допрос.
1,Повесток никаких не приходило(муж по прописке не проживает,но корреспонденцию получает всю регулярно)
2,Во Мге муж никогда не был.
Что это может значить? Что делать?

Матильда Жабовски
17.02.2011, 23:43
Забить и ждать повестки.

зы: меня так пытались развести по домашнему телефону (причем не по прописке:ded:). Причем звонил реальный сотрудник (как потом выяснилось). Развести пытались на документы на угнанную машину. Втирали что-то об ответственности и ты.пы. На вопрос - присылайте повестку - говорил, что времени нету и ты.пы. - собирался прийти домой:001: После звонка в отделение и вопроса: есть ли у вас такой-то и хочет того-то - больше чел не появлялся.

TanNik
17.02.2011, 23:44
Требовать, чтобы прислали официальный вызов заказным письмом.
Не надо вести никаких разговоров по телефону. :ded:

На всякий случай узнайте телефон УВД Кировска и перезвоните туда с просьбой прислать письмо на ваш адрес.

barsuk78
17.02.2011, 23:45
повестки присылают далеко не всегда. если тетка звонила с городского, перезвонить, точно ли это следачка. если есть время, съездить и закрыть вопрос. можно взять справку с работы, если это был рабочий день.

***Таня***
17.02.2011, 23:46
Сегодня мужу на мобильный поступил звонок .Дамочка представилась дознавателем УВД г.Кировска Ленобласти.Сказала,что муж проходит(пока!) как свидетель по делу по ст.213 УК(хулиганство).По показаниям свидетелей его машина находилась на месте происшествия в г.Мга 06.03.2010г.и его приглашают на допрос.
1,Повесток никаких не приходило(муж по прописке не проживает,но корреспонденцию получает всю регулярно)

без повестки пусть лесом идут. а как повестка придет (если придет)- ваш муж спокойно расскажет о том, что нигде он не был и тому есть свидетели (наверняка ведь есть). все нормально, не волнуйтесь!:flower:

пысы: если позвонят еще и будут денег просить- тогда можете вообще расслабиться- это развод.

Матильда Жабовски
17.02.2011, 23:48
повестки присылают далеко не всегда. если тетка звонила с городского, перезвонить, точно ли это следачка. если есть время, съездить и закрыть вопрос. можно взять справку с работы, если это был рабочий день.

А зачем? Куда-то ехать, какие-то справки предоставлять? Без официальных повесток?

Demlena
17.02.2011, 23:48
Дамочка звонила с мобильного.

***Таня***
17.02.2011, 23:49
По показаниям свидетелей его машина находилась на месте происшествия в г.Мга 06.03.2010г.и его приглашают на допрос.

что за бред??? год назад, по такой статье... свидетеля уже давно вызвали бы! ИМХО.

обязаны присылать. мне когда звонили, спрашивали сразу: приедете или повестку прислать. я только по повестке являлась- так ее на следующий день после звонков привозили.

Матильда Жабовски
17.02.2011, 23:50

ФИО и должность дамочки известно? Перезвонить ей на работу и узнать:ded:

barsuk78
17.02.2011, 23:52
А зачем? Куда-то ехать, какие-то справки предоставлять? Без официальных повесток?

чтобы отвязаться и забыть как страшный сон. раньше сядешь - раньше выйдешь...

Demlena
17.02.2011, 23:52
Я мужу тоже сказала послать подальше и пусть шлют повестку.
Муж перезвонил ей и сказал,что без повестки никуда не поедет.Она ответила,что в таком случае они применят другие методы.

vta
17.02.2011, 23:53
Мы с мужем были свидетелями ДТП, как раз по Кировскому району ЛО. Следователь позвонил и спросил, когда можно с нами увидеться. Приехал к нам домой сам и взял показания. Правда, на суд уже потом повестки присылали.

***Таня***
17.02.2011, 23:54
Муж перезвонил ей и сказал,что без повестки никуда не поедет.Она ответила,что в таком случае они применят другие методы.

бред, бред и еще раз бред. либо рчень молодая и борзая следачка, либо это вообще фигня какая-то, а не прокуратура.

barsuk78
17.02.2011, 23:55

тогда или в сад ее или позвонить на мобильный, узнать фио и городской телефон. а потом позвонить в увд и узнать, правдива ли информация. мне так за жизнь, раза четыре звонили, и с городского, и с мобильника. но я теме была, поэтому ездила, не дожидаясь повесток.

Матильда Жабовски
17.02.2011, 23:57
чтобы отвязаться и забыть как страшный сон. раньше сядешь - раньше выйдешь...

просто щаз столько фсякого разводняка - то если это и делать, то только после офиц.повестки

А куда перезвонил? На мобильный?
Ищите ее городской номер. Или вообще номер руководства. В моем случае того чувака на месте не было и был его коллега - который и спрашивал типа кто, по какому вопросу и ты.пы.

Анатолька
17.02.2011, 23:57

Другие методы к свидетелю?! Это какие интересно? На Змее-Горыныче прилетит что ли? Или в ступе?

barsuk78
17.02.2011, 23:59

гыы, нахалка... тогда пустьповесточку предоставит, а то работы не отпускают. ну, и справочку им, что в тот день у станка двенадцать часов стоял. если захочут...

Матильда Жабовски
18.02.2011, 00:00
А я, кстати, повелась сначала) У меня машина была пригнанная из Омерики) Звонит чувак - не помню уж какое подразделение -что-то типа с налогами связанное. И начинает расспрашивать - кто пригонял, когда и ты.пы. Что на человека, который пригонял возбуждено дело по неуплате налогов и трам пам пам. А вы представьте фсе документы на машину (на тот момент уже полгода как в угоне).
Потом мне сказали - что просто хотели поиметь документы под донора))

barsuk78
18.02.2011, 00:06
А я, кстати, повелась сначала) У меня машина была пригнанная из Омерики) Звонит чувак - не помню уж какое подразделение -что-то типа с налогами связанное. И начинает расспрашивать - кто пригонял, когда и ты.пы. Что на человека, который пригонял возбуждено дело по неуплате налогов и трам пам пам. А вы представьте фсе документы на машину (на тот момент уже полгода как в угоне).
Потом мне сказали - что просто хотели поиметь документы под донора))

от козлы! надо было в ссб стукануть.

Матильда Жабовски
18.02.2011, 00:08
от козлы! надо было в ссб стукануть.

Да че-то не дошло сначала... Он - сволАчь так давил - а я деУшка доверчивая:020: - ужО готова была бЯжать.. Если б не умные люди...

Demlena
18.02.2011, 00:11
На счет ФИО муж не помнит,т.к. был занят на работе и не сразу понял,что от него хотят.
Что самое интересное-где они были почти год?

barsuk78
18.02.2011, 00:13
На счет ФИО муж не помнит,т.к. был занят на работе и не сразу понял,что от него хотят.
Что самое интересное-где они были почти год?

хе, там убивства годами лежат, а уж хулиганства...

Demlena
18.02.2011, 00:27
Тут очевиден какой-то развод,т.к.мужа на месте происшествия не было и быть не могло.Каким-то образом его машина фигурирует в этом деле.Откуда? кому это нужно и зачем? Бред какой-то.

Матильда Жабовски
18.02.2011, 00:30
Тут очевиден какой-то развод,т.к.мужа на месте происшествия не было и быть не могло.Каким-то образом его машина фигурирует в этом деле.Откуда? кому это нужно и зачем? Бред какой-то.

А есть ли дело? И есть ли следователь?
Воопщем- ждите следующего звонка (если он будет) - узнавайте ФИО и должность. Отсюда и будете плясать.

Demlena
18.02.2011, 00:33
Да,завтра будем выяснять.

***Таня***
18.02.2011, 00:56
напишите потом обязательно, сколько они запросят.

Mega
18.02.2011, 00:58

Автор личку посмотрите.

dusika
18.02.2011, 01:18
бред, бред и еще раз бред. либо рчень молодая и борзая следачка, либо это вообще фигня какая-то, а не прокуратура.

ну вообще-то 213 не прокурорское дело,да и дамочка представилась дознавателем увд,а это из другой оперы;)

-аble
18.02.2011, 01:20
Синхронно то как http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806265 похоже на то, что новый вид лохотрона...

***Таня***
18.02.2011, 01:26
ну вообще-то 213 не прокурорское дело,да и дамочка представилась дознавателем увд,а это из другой оперы;)

извинтиляюсь- писала на автомате:091:. но главное, что все меня поняли:flower:.

dusika
18.02.2011, 01:39
извинтиляюсь- писала на автомате:091:. но главное, что все меня поняли:flower:.

не ну в остальном,что молодая и борзая я с вами согласна)))хотя подозреваю что это все же развод

dusika
18.02.2011, 01:40
Синхронно то как http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806265 похоже на то, что новый вид лохотрона...

там у девушки подруга ходила и ее допросили.так что там точно не развод

Demlena
18.02.2011, 01:46
В случае по ссылке девушка хоть находилась в нужном месте,так сказать.

Demlena
18.02.2011, 01:48
Да и муж сначала согласился подъехать завтра к 9 в кировск,но потом перезвонив,сказал,что не сможет.Дамочка очень сильно расстроилась.

Demlena
18.02.2011, 01:59
напишите потом обязательно, сколько они запросят.
:010:А эта дознавательница не боится в это дело ввязываться?

Mega
18.02.2011, 02:11

Они видимо перед мутацией в полицию, решили дела "в порядок" привести. У меня в почтовом ящике сегодня нашлась повестка из Кировска :)):)):)) Только адрес не мой, почта ошиблась.

Demlena
18.02.2011, 14:29
Сегодня она опять позвонила,только уже с городского.Уверяла,что слали неоднократно повестки на адрес,где муж проживал раньше(по моей прописке и собственности),т.е. муж к этому адресу никак не относится.Почту я тоже регулярно там получаю,из налоговой и др.заказные письма,все приходит.На любые вопросы отвечает-Что вопросы задает здесь ОНА.И ,если муж не приедет,то они примут другие меры.Вобщем,ситуация непонятная.Честно,боюсь связываться с нашими органами.Может сразу с адвокатом туда ехать?Есть ли телефон доверия какой-нибудь?И стоит ли туда звонить?

Танюшенька
18.02.2011, 14:43
Сегодня она опять позвонила,только уже с городского.Уверяла,что слали неоднократно повестки на адрес,где муж проживал раньше(по моей прописке и собственности),т.е. муж к этому адресу никак не относится.Почту я тоже регулярно там получаю,из налоговой и др.заказные письма,все приходит.На любые вопросы отвечает-Что вопросы задает здесь ОНА.И ,если муж не приедет,то они примут другие меры.Вобщем,ситуация непонятная.Честно,боюсь связываться с нашими органами.Может сразу с адвокатом туда ехать?Есть ли телефон доверия какой-нибудь?И стоит ли туда звонить?
Странная какая-то ситауция. Если ей это так надо, то могла бы и ответить на ваши вопросы. А если вопросы задает здесь ОНА, то пусть и дальше сидит на своем стуле. А ФИО Вы спросили? Я бы перезвонила поинтересовалась, кто эта дамочка, ну и попутно узнала, есть ли подпись о получении повестки (не кидают же их просто так в почтовый ящик). А по тому адресу кто-то живет?

Не вижу смысла куда-то ехать, да еще с адвокатом. Сначала бы попыталась узнать более подробно, что им нужно.

Demlena
18.02.2011, 14:50
Странная какая-то ситауция. Если ей это так надо, то могла бы и ответить на ваши вопросы. А если вопросы задает здесь ОНА, то пусть и дальше сидит на своем стуле. А ФИО Вы спросили? Я бы перезвонила поинтересовалась, кто эта дамочка, ну и попутно узнала, есть ли подпись о получении повестки (не кидают же их просто так в почтовый ящик). А по тому адресу кто-то живет?

Не вижу смысла куда-то ехать, да еще с адвокатом. Сначала бы попыталась узнать более подробно, что им нужно.
В том то и дело,что она не говорит в чем дело.Типа,приезжайте,это не телефонный разговор.

edeltely
18.02.2011, 14:53
Никуда не едьте. Повестку не получали, ФИО, какое отделение - не слышали. Развод 100%. Вообще-то, когда звонят сотрудники, они обычно представляются, из какого отделения милиции звонят - говорят, хотя бы(номер). И "вопросы здесь задаю я" - это значит что ничего другого прелъявить не могут. Запугивают. Мужа там не было - вот и успокойтесь.

Анатолька
18.02.2011, 14:55
Узнайте номер отделения и звоните туда начальнику.
Пусть он и отвечает, раз подчиненная не в состоянии внятно говорить

yasy
18.02.2011, 14:56
А вы позвоните в ССБ и пожалуйтесь на нее ,что запугивает.
По теме мужа пару лет назад вызывали на Литейный,повесткой правда.Спрашивали что он делал весной 2000г в мае и 2002 ещё когда то:065:,нормальненько так да,это почти десятдь лет назад.По первому пункту все просто в армии,31 мая дембельнулся,а по второму ессно он не помнит.
Короч все мутно так.В итоге сказали спасибо, до свидания.
Я кстпти перед этим адвокату ооочень хорошему по уголовным делам звонила,идти не идти,он сказал что это нормальная практка у них и нужно идти,если повестка есть.
А ваша дамочка офигевшая просто,нужно жалобу накатать.Сейчас как раз чистят их.:065:

Малшык
18.02.2011, 14:57
может, любовница звонит...не?

Senya75
18.02.2011, 14:57
Моя знакомая, сотрудник СУ одного из районов, сначала звонит и приглашает, потом посылает повестку, потом повестку заказным письмом. Если не являются, то тогда да, официальный привод. А телефонные разговоры - это все пена. Кстати, если моей подруге надо было срочно получить показания, то она не обламывалась и сама приезжала.
Скажите звонившей, что только после официальной повестки. Надо ей, так сама привезет.:))

Танюшенька
18.02.2011, 15:01
Никуда не едьте. Повестку не получали, ФИО, какое отделение - не слышали. Развод 100%. Вообще-то, когда звонят сотрудники, они обычно представляются, из какого отделения милиции звонят - говорят, хотя бы(номер). И "вопросы здесь задаю я" - это значит что ничего другого прелъявить не могут. Запугивают. Мужа там не было - вот и успокойтесь.

Вот ППКС! Все это очень странно. Ни представилась, ничего не сказала. Я бы точно никуда не поехала.

Ю.И.
18.02.2011, 15:10
Сотрудник обязан сообщить название подразделения, должность, звание, номера городского и мобильного телефонов.

username
18.02.2011, 15:13
А ехать надо во Мгу?

Танюшенька
18.02.2011, 15:15
А ехать надо во Мгу?

Вроде бы в Кировск.

username
18.02.2011, 15:18
Вроде бы в Кировск.

Дык а чо они не дадут поручение следователю из отделения по вашему месту жительства снять показания? Мне кажется это стандартная практика. А Кировск не ближной свет - свидетель может и не поехать.

username
18.02.2011, 15:19

Типа, он ее закует в наручники и ..........................:065:

Manta
18.02.2011, 15:20
Другие методы к свидетелю?! Это какие интересно? На Змее-Горыныче прилетит что ли? Или в ступе?

Мне следователь по моему делу (на меня напал товарищ с ножом) рассказывал, что дознания и суды срывают свидетели. Говорит, одну даму ничем не могли завлечь, в итоге приехали к ней на работу, помахали там наручниками и взяли её с собой давать показания. После этого она к ним добровольно стала приезжать.
Сейчас все начнут возмущаться по этому эпизоду, но как людям работыть, если свидетели не идут?!

Кстати, по моему делу мне всегда звонили и приглашали, повестка пришла только в суд.

Demlena
18.02.2011, 15:20
Муж говорит,что сегодня она представилась ,но он не запомнил ФИО :009:и звонила похоже с рабочего телефона.
Дело в Кировске,ехать нужно в УВД г.Кировска.

username
18.02.2011, 15:23
Мне следователь по моему делу (на меня напал товарищ с ножом) рассказывал, что дознания и суды срывают свидетели.

Плохому танцору ........мешают.:ded:

Demlena
18.02.2011, 15:23
Мне следователь по моему делу (на меня напал товарищ с ножом) рассказывал, что дознания и суды срывают свидетели. Говорит, одну даму ничем не могли завлечь, в итоге приехали к ней на работу, помахали там наручниками и взяли её с собой давать показания. После этого она к ним добровольно стала приезжать.
Сейчас все начнут возмущаться по этому эпизоду, но как людям работыть, если свидетели не идут?!

Кстати, по моему делу мне всегда звонили и приглашали, повестка пришла только в суд.
Когда на нашем этаже обокрали квартиру,муж как свидетель давал показания.И дознаватель,кстати,спокойным голосом,без наездов,позвонил мужу и попросил приехать .А тут,бред какой-то.ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО.

Танюшенька
18.02.2011, 15:24

Так Вы потерпевшей были, Вам и звонили.
А если человека там и близко не было, да еще не говорят ФИО, и номер телефона, и отделение, а только вопросы задают.... Мягче со свидетелями надо, мягче...
А если очень нужно, можно и следователю самому приехать, не переломится. Вот так и работать: если гора не идет к Магомету...

Snegnaja
18.02.2011, 15:24
http://www.kirovsk-reg.ru/oxpaha

http://kirovsk.lenobl.ru/inform/milicija

Малшык
18.02.2011, 15:25
...ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО.

а што вы нас-то пытаетесь убедить в этом? там разберутся, хто хде был...

жужелица
18.02.2011, 15:26
http://www.kirovsk-reg.ru/oxpaha

http://kirovsk.lenobl.ru/inform/milicija

супер инфа!:flower:

Demlena
Уж лучше бы любовница:008:

Senya75
Да пусть скажет (муж), что для того что бы отпустили с работы на допрос нужна официальная повестка. А если будет пугать "другими методами", то о "других методах" узнает прокуратура.

Demlena
18.02.2011, 15:27
Да пусть скажет (муж), что для того что бы отпустили с работы на допрос нужна официальная повестка. А если будет пугать "другими методами", то о "других методах" узнает прокуратура.
Да он так и сказал сегодня-шлите повестку. ФСЕ.

Танюшенька

+1!!! Наверное это самый лучший выход.

жужелица

+1:support:

Snegnaja
в Кировске получается одно отделение милиции, звоните
остальные в поселках

Snegnaja
18.02.2011, 15:29
(813-62) - код Кировска

username
18.02.2011, 15:30
Муж говорит,что сегодня она представилась ,но он не запомнил ФИО :009:и звонила похоже с рабочего телефона.
Дело в Кировске,ехать нужно в УВД г.Кировска.

Статья 187. Место и время допроса

1. Допрос проводится по месту производства предварительного следствия. Следователь вправе, если признает это необходимым, провести допрос в месте нахождения допрашиваемого.

2. Допрос не может длиться непрерывно более 4 часов.

3. Продолжение допроса допускается после перерыва не менее чем на один час для отдыха и принятия пищи, причем общая продолжительность допроса в течение дня не должна превышать 8 часов.

4. При наличии медицинских показаний продолжительность допроса устанавливается на основании заключения врача.

Статья 188. Порядок вызова на допрос

1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

2. Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.

3. Лицо, вызываемое на допрос, обязано явиться в назначенный срок либо заранее уведомить следователя о причинах неявки. В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены иные меры процессуального принуждения, предусмотренные статьей 111 настоящего Кодекса.

Гунторезка
18.02.2011, 15:31

+10000

жужелица
18.02.2011, 15:32
Статья 187. Место и время допроса

1. Допрос проводится по месту производства предварительного следствия. Следователь вправе, если признает это необходимым, провести допрос в месте нахождения допрашиваемого.

2. Допрос не может длиться непрерывно более 4 часов.

3. Продолжение допроса допускается после перерыва не менее чем на один час для отдыха и принятия пищи, причем общая продолжительность допроса в течение дня не должна превышать 8 часов.

4. При наличии медицинских показаний продолжительность допроса устанавливается на основании заключения врача.

Статья 188. Порядок вызова на допрос

1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

2. Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.

3. Лицо, вызываемое на допрос, обязано явиться в назначенный срок либо заранее уведомить следователя о причинах неявки. В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены иные меры процессуального принуждения, предусмотренные статьей 111 настоящего Кодекса.

от оно что!:019:

username
18.02.2011, 15:32

Другие методы - это установленные УПК РФ методы!:ded: При чем здесь прокуратура?:009:
Вы чего советуете???

Танюшенька
18.02.2011, 15:34
Другие методы - это установленные УПК РФ методы!:ded: При чем здесь прокуратура?:009:
Вы чего советуете???

А Вы спросите автора, они повестку в глаза видели? И кто расписывался за ее получение?

жужелица
А Вы спросите автора, они повестку в глаза видели? И кто расписывался за ее поручение?

:ded:

Малшык
...Вы чего советуете???

взять шампанского, конфет и махнуть в Кировск. развеяться...:))

жужелица

:014:

Demlena
18.02.2011, 15:36
Узнали ФИО дознавателя.Сказала,что подала машину в розыск .Взять на допрос удостоверение личности и документы на машину.

username
18.02.2011, 15:36
А Вы спросите автора, они повестку в глаза видели? И кто расписывался за ее получение?

Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?(с):))

Senya75
18.02.2011, 15:37
Вы чего советуете???

Прокуратура надзирающий орган, и если сотрудник "другими методами" нарушает УПК, то прокуратура реагирует на это. Я знаю, что я советую. Вы видимо меня не поняли. Повестку же не прислали? А приводом пугают, а если и осуществят его, но вот поле деятельности для прокуратуры.

username
18.02.2011, 15:37

А следачка симпатичная?;)

Увлечение
18.02.2011, 15:38

хм... когда меня вызывали в прокуратуру - ни о чем не говорили, ни что за дело, ни по какому поводу и т.д. На разводку похоже ИМХО

жужелица

у людей трудности,а ВЫ...:love:

Малшык

это я для мужа ТС предлагал...:))

username
18.02.2011, 15:39
Прокуратура надзирающий орган, и если сотрудник "другими методами" нарушает УПК, то прокуратура реагирует на это. Я знаю, что я советую. Вы видимо меня не поняли.

Прокуратура давно уже ни на что не реагирует. Нельзя же считать их отписки реакцией. Они сейчас все больше крышуют.:))

username
18.02.2011, 15:40
у людей трудности,а ВЫ...:love:

У Малшыка?:001:

Малшык
18.02.2011, 15:41

а я сдесь при чом...? :))

жужелица
нет,у автора...:)

Demlena
Люди! Мне не смешно.....

жужелица
а я сдесь при чом...? :))

щас приплетут и вас:073:

жужелица
18.02.2011, 15:42
Люди! Мне не смешно.....

вот-вот,давайте серьезней!!!:ded:

Малшык
Люди! Мне не смешно.....

вы бы уже раз 100 позвонили бы в Кировск и хоть што-то выяснили бы...

Ю.И.
Скорей всего, свидетели перепутали марку и номер машины.

жужелица

тоже верно:016:

жужелица
18.02.2011, 15:43
Скорей всего, свидетели перепутали марку и номер машины.

а люди потом страдают из-за таких "внимательных":001:

Senya75
18.02.2011, 15:44
Прокуратура давно уже ни на что не реагирует. Нельзя же считать их отписки реакцией. Они сейчас все больше крышуют.:))

Логично.
Но некоторые дознаватели, следователи и иные сотрудники МВД
до сих пор нервничают, когда их "пугают" прокуратурой.:082:

жужелица
18.02.2011, 15:44
автор,но с другой-то стороны,раз муж проходит как свидетель,то не нервеничайте раньше времени-то...

Танюшенька
18.02.2011, 15:45
Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?(с):))
С тобой, дитятко, с тобой...
Прокуратура надзирающий орган, и если сотрудник "другими методами" нарушает УПК, то прокуратура реагирует на это. Я знаю, что я советую. Вы видимо меня не поняли. Повестку же не прислали? А приводом пугают, а если и осуществят его, но вот поле деятельности для прокуратуры.
Примерно так. Прокуратура конечно вряд ли что-то будет делать, но упомянуть ее в смысле "Не надо мнеугрожать" стоит...
Узнали ФИО дознавателя.Сказала,что подала машину в розыск .Взять на допрос удостоверение личности и документы на машину.
А на основании чего она машину в розыск подала, не объяснила? Пусть он с документами поаккуратней, не отдает их никому.

LaPrimavera
18.02.2011, 15:45
автор, простите, а вроде Вы недавно переехали в новую квартиру, нет? я что-то такое припоминаю, Вы где-то писали об этом, мне Ваш аватар с деткой запомнился. так может просто узнали, что у Вас есть деньги на покупку квартиры и развести хотят таким образом? Вы в УВД Кировска звонили, есть там такой персонаж?

Танюшенька
18.02.2011, 15:47

Да, автор, позвоните в УВД, и узнайте сами. Может хоть что-то прояснят...

username
18.02.2011, 15:47
Люди! Мне не смешно.....

Да позвоните им и попросите допросить мужа в местном УВД, пусть пришлют список вопросов.

Малшык
18.02.2011, 15:49
...пусть пришлют список вопросов.

по ЕГЭ?

username
18.02.2011, 15:49
Логично.
Но некоторые дознаватели, следователи и иные сотрудники МВД
до сих пор нервничают, когда их "пугают" прокуратурой.:082:

Это только если у Вас есть свой человек в прокуратуре!:ded: В противном случае - просто рассмеются вам в лицо.

Demlena
18.02.2011, 15:50
автор, простите, а вроде Вы недавно переехали в новую квартиру, нет? я что-то такое припоминаю, Вы где-то писали об этом, мне Ваш аватар с деткой запомнился. так может просто узнали, что у Вас есть деньги на покупку квартиры и развести хотят таким образом? Вы в УВД Кировска звонили, есть там такой персонаж?
Переехали 3 года назад.На аве мои дочки:love:.Буду сейчас звонить в Кировск.