PDA

Просмотр полной версии : Мужа привлекают к делу.Что делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Ded
21.04.2011, 00:39
аффтар, мои поздравления! за темой следил...
а во што Вам обошлись услуги адвоката?

Demlena
21.04.2011, 01:36
Спасибо всем за поздравления!
А теперь попробую рассказать,хотя многое осталось "за кадром". Копаться в этом нет больше сил и желания.Хочется побыстрей забыть как страшный сон.
Вчера нам все-таки удалось побывать в этой злополучной Мге,т.к. дело передали следователю местного о/м.В кабинет меня не пустили и в очередной раз пришлось подслушивать,стоя под дверью.
Следователь сразу же доложила,что суда не будет.Т.к. с такими опознаниями там делать нечего.В этом заслуга адвоката. Вделе фигурирует автомобиль то ли тойота,то ли митсубиси темного цвета ( у мужа тойота светлая ).Потерпевший былзачинщиком драки и стрелял в него тот,с кем он дрался.А на опознании потерпевший говорил,что мой муж был с другом и девушкой.Друга он одним ударом уложил,а мой муж в него стрелял и потом затащил друга в машину и они уехали.За рулем была девушка,по словам свидетельницы,на 80% похожая на меня.Да и свидетельница говорила,что видела как мой муж вместе с другом бежали после выстрела в машину.Т.е.изначальные показанияпотерпевшего не соответствуют его же показаниям на опознании и допросе,а также не соответствуют показаниям свидетельницы. В деле указано время происшествия 17,40.В это время в начале марта еще светло,а потерпевший говорил,что все произошло в темное время суток.Вобщем они сами запутались где правда,а где ложь.На все опознания и допросы я ездила вместе с мужем.Очень хотелось посмотреть в лживые глаза этих людей,но ни один из них не осмелился взглянуть мне в лицо.

Demlena
21.04.2011, 02:09
среднегородские расценки

Пипа
21.04.2011, 02:10
Спасибо всем за поздравления!
А теперь попробую рассказать,хотя многое осталось "за кадром". Копаться в этом нет больше сил и желания.Хочется побыстрей забыть как страшный сон.
Вчера нам все-таки удалось побывать в этой злополучной Мге,т.к. дело передали следователю местного о/м.В кабинет меня не пустили и в очередной раз пришлось подслушивать,стоя под дверью.
Следователь сразу же доложила,что суда не будет.Т.к. с такими опознаниями там делать нечего.В этом заслуга адвоката. Вделе фигурирует автомобиль то ли тойота,то ли митсубиси темного цвета ( у мужа тойота светлая ).Потерпевший былзачинщиком драки и стрелял в него тот,с кем он дрался.А на опознании потерпевший говорил,что мой муж был с другом и девушкой.Друга он одним ударом уложил,а мой муж в него стрелял и потом затащил друга в машину и они уехали.За рулем была девушка,по словам свидетельницы,на 80% похожая на меня.Да и свидетельница говорила,что видела как мой муж вместе с другом бежали после выстрела в машину.Т.е.изначальные показанияпотерпевшего не соответствуют его же показаниям на опознании и допросе,а также не соответствуют показаниям свидетельницы. В деле указано время происшествия 17,40.В это время в начале марта еще светло,а потерпевший говорил,что все произошло в темное время суток.Вобщем они сами запутались где правда,а где ложь.На все опознания и допросы я ездила вместе с мужем.Очень хотелось посмотреть в лживые глаза этих людей,но ни один из них не осмелился взглянуть мне в лицо.

Поздравляю вас!
Я прям даже представить не могу чего добивались эти потерпевшие???

Helmut
21.04.2011, 02:18

Следователь уже вернула топикстартеру деньги, потраченные на адвоката?:008:

(а то попахивает киноэкранными образами "города юристов" из "Трассы 60" и подобных кинофэнтэзи)

- Вот что действительно нам всем интересно. :))

Helmut
21.04.2011, 02:22
Поздравляю вас!
Я прям даже представить не могу чего добивались эти потерпевшие???
А причём тут терпилы потерпевшие-то? Потерпевшие - они потерпели. Что надо потерпели.

А вот издевались над топикстартером, лишали сна, отнимали от детей время и вымогали деньги в среднегородском размере из семейного бюджета - евсючки!.. :))

Demlena
21.04.2011, 02:24
Следователь уже вернула топикстартеру деньги, потраченные на адвоката?:008:

(а то попахивает киноэкранными образами "города юристов" из "Трассы 60" и подобных кинофэнтэзи)

- Вот что действительно нам всем интересно. :))
:009:

Пипа
21.04.2011, 02:40
А причём тут терпилы потерпевшие-то? Потерпевшие - они потерпели. Что надо потерпели.

А вот издевались над топикстартером, лишали сна, отнимали от детей время и вымогали деньги в среднегородском размере из семейного бюджета - евсючки!.. :))

ну это же потерпевшие опознали мужа автора...

ВоЛе
21.04.2011, 03:17
Поздравляю!

Кто?
21.04.2011, 03:23
Сегодня с мужа сняли все обвинения!:080::080::080:
Сегодня 20 лет со дня нашего бракосочетания и венчания:love::love::love:
Сегодня я счастлива:076:,впрочем как и всегда.:086:
Спасибо всем за поддержку!:0096:

:flower:

Ded
21.04.2011, 10:16
ну это же потерпевшие опознали мужа автора...

допустим, берецца фотка человека из любого открытого источника...
допустим, из профиля на ЛВ... после чего пишецца заява - три года назад в ночь с 5-го на 20-е в городе Бобруйске именно этим человеком была съедена любимая курица некоего потерпевшего... производицца опознание... и завертелись колесики...

Фотинa
21.04.2011, 10:26
допустим, берецца фотка человека из любого открытого источника...
допустим, из профиля на ЛВ... после чего пишецца заява - три года назад в ночь с 5-го на 20-е в городе Бобруйске именно этим человеком была съедена любимая курица некоего потерпевшего... производицца опознание... и завертелись колесики...
и вы в это верите? :)

Адвокат ТС попался хороший, грамотный, отработал гонорар. А что и как было на самом деле - все равно нам знать не дано.

lusor
21.04.2011, 10:31
трындец, а а почему выбрали именно вашего мужа? так и не поняла, блин уроды, так можно любого притянуть

Мэндерли
21.04.2011, 10:33
блин, как страшно..

Demlena
21.04.2011, 10:35

Адвокат ТС попался хороший, грамотный, отработал гонорар. А что и как было на самом деле - все равно нам знать не дано.
Дай бог Вам в это не поверить никогда.

Алоха
21.04.2011, 10:58
Увы, да. Жизненный опыт (лучше бы его не было!), знаете ли, принудил поверить.

Demlena, поздравляю Вас и рада, что от вашей семьи отстали. Ничего здесь не писала, но читала и волновалась.

The Phantom
21.04.2011, 12:47
Поздравления!
Следила за Вашими мучениями с первого дня.
Искренне рада за Вас с мужем, и за то что Вам повезло с адвокатом (есть профессионалы таки).

СаМшил_а
24.04.2011, 00:52
Как хорошо, что все так хорошо закончилось! Следила за вашим топиком в спервого дня. От всей души поздравляю!

Vеlmа™
24.04.2011, 01:20
Поздравляю!

missy
24.04.2011, 12:36
Паздравляю!!!!!

Фея Фи@лка
24.04.2011, 18:32
Прочитала весь топ. Сильно не удивилась, очередной раз услышав про беспредел наших органов. Автор, поздравляю вас от всей души! :flower::flower::flower:

Demlena
24.04.2011, 19:20
Спасибо всем за поздравления!:flower:
А мы вчера отлично отпраздновали в ресторане:014::061::0096: