Просмотр полной версии : Мужа привлекают к делу.Что делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Автор, адвокат у мужа хороший? Сейчас очень многое будет зависеть от его профессионализма и пр. качеств... может, пока не поздно, поискать еще кого-то?
Матильда Жабовски
25.02.2011, 20:58
УжОс конешно все это:001:
зы: ТОВАРИСЧИ, а можно слово "евсюки" употреблять не через слово - а то невозможно читать:001:
грымзочка
25.02.2011, 21:07
Я одно понять не могу... я вроде не в розовых очках... Ну есть у мну машина, ну оформила я разрешение на оружие... И? Теперь на меня могут дело завести?
Какое-то ощущение, что тут не всё так просто... ИМХО...
НАДЕЮСЬ, что я ошибаюсь...
Похожая история
.....
http://yellow-reporter.livejournal.com/1007646.html
Мда...
http://www.newsru.com/russia/25feb2011/ntv_delo.html
зы: ТОВАРИСЧИ, а можно слово "евсюки" употреблять не через слово - а то невозможно читать:001:
Можно! Могу писать пердположитеольнокоррумпированыесотрудникиправоохр анительныхорганов :ded:
Ну не знаю я как их еще обозвать, что бы понятно было о ком речь и никого некоррумпированного не обидеть :))
Snegnaja
25.02.2011, 23:49
нельзя
неинтересно так
Venerkina
26.02.2011, 21:17
автор!
рассказывала вчера мужу вашу историю, а он мне в ответ-другую.где то лет 5-6 назад к нему домой приехал наряд, за его братом. типа тоже в чем то там подозревали, увезли в отделение (это не КИровск был, а район Питера). подробностей он не помнит, но общий смысл.... вот.. потом опять приехали-хотели увезти на опознание, тот не согласился. тогда привезли свидетелей. свидетель опознал! но тут вмешалась соседка, стала звонить брату, который работал в этом отделении-наряд испугался, дело замяли.
подозревали в ограблении и избиении.
вывод-все таки адвоката мощного найти, побольше огласки, может, в СМИ куда-то написать, или на ресурсе каком то популярном, типа фонтанки, например.
все таки я думаю, что испугались они того, что действительно не один муж приехал, а с адвокатом и подкованный..
удачи вам, все ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!
автор!
рассказывала вчера мужу вашу историю, а он мне в ответ-другую.
все таки я думаю, что испугались они того, что действительно не один муж приехал, а с адвокатом и подкованный..
у меня лет 10 назад брата в руоп так забрали,на чайковского.типа кто-то на него показал.я потом ездила разруливала,извинялись.
кстати в прокуратуру тогда тоже писали)))ответа нет до сих пор)))))
по выделенному вполне может быть,но повторюсь может быть и обычное раздолбайство:005:
я потом ездила разруливала,извинялись
Так помогли бы автору :)
Ян Бодуэн де Куртенэ против. "Да как же это так может быть: евсюки есть, а слова - нет?!"
автор!
рассказывала вчера мужу вашу историю, а он мне в ответ-другую.где то лет 5-6 назад к нему домой приехал наряд, за его братом. типа тоже в чем то там подозревали, увезли в отделение (это не КИровск был, а район Питера). подробностей он не помнит, но общий смысл.... вот.. потом опять приехали-хотели увезти на опознание, тот не согласился. тогда привезли свидетелей. свидетель опознал! но тут вмешалась соседка, стала звонить брату, который работал в этом отделении-наряд испугался, дело замяли.
подозревали в ограблении и избиении.
вывод-все таки адвоката мощного найти, побольше огласки, может, в СМИ куда-то написать, или на ресурсе каком то популярном, типа фонтанки, например.
Ходорковскому не помогло.
Если хотят посадить - посадят.брат соседки мент не поможет.
Snegnaja
27.02.2011, 01:24
Ходорковскому не помогло.
Если хотят посадить - посадят.брат соседки мент не поможет.
думаете муж ТС с Пу не поделился?:001:
Тут подумалось- еду я как-то, смотрю в соседнем ряду стоит машина- копия моей и номер ну мой прям! Меня аж перемкнуло. думала моя и есть. Забыла как-то что сама в своей же машине сижу:)) А потом посмотрела внимательней- отличается номер на одну букву. Может и в случае автор та же ситуация. Свидетель запомнил цифры авто и все, по базе пробили и первого подходящего выбрали.Поэтому и опознание. Я бы все же вспомнила что делала в тот злосчастный день и свидетелей бы нашла.
Так помогли бы автору :)
я выше писала,сижу дома с ребенком;)
про прокуратуру спецом для вас приписочка была)))
я выше писала,сижу дома с ребенком;)
Ну так позвоните! По телефону! :)
А как вы еще мои посты видите? :005:
Ну так позвоните! По телефону! :)
А как вы еще мои посты видите? :005:
по телефону это только вы вопросы решаете)))я лично езжу обычно,ага.
я вас в игнор не ставила по причине своей недалекости,не разбираюсь я тут что к чему)))да и собственно веселят меня ваши истерические посты)) я мультицитирование никак не освою.а вы про игнор)))
по телефону это только вы вопросы решаете)))я лично езжу обычно,ага.
Это откуда такие выводы? :005:
я вас в игнор не ставила по причине своей недалекости,не разбираюсь я тут что к чему)))да и собственно веселят меня ваши истерические посты)) я мультицитирование никак не освою.а вы про игнор)))
Надо зайти в мой профиль и рядом с "отправить сообщение" есть "списки", там "добавить в список игнорирования", я уверенна вы справитесь :flower:
Это откуда такие выводы? :005:
Надо зайти в мой профиль и рядом с "отправить сообщение" есть "списки", там "добавить в список игнорирования", я уверенна вы справитесь :flower:
ну вы ж писали,что предварительно звоните,красочно рассказываете,узнаете когда дежурный прокурор принимает и далее по тексту...
не,я ИщО почитаю))
ну вы ж писали,что предварительно звоните,красочно рассказываете,узнаете когда дежурный прокурор принимает и далее по тексту...
Я звоню и узнаю во сколько прокурор будет на месте, а что не так?
не,я ИщО почитаю))
Тогда я настоятельно советую вам перечитать ваши же посты и посмотреть к чему привело следование советам "кухонных теоретиков".
ПолинаБелоснежкина
27.02.2011, 02:09
Прочитала, реально страшно стало((((((( полный беспредел и бардак(((((((((
Автор - держитесь!
Хоть бы это всё поскорее закончилось и с вашего мужа все подозрения сняли...
Я звоню и узнаю во сколько прокурор будет на месте, а что не так?
Тогда я настоятельно советую вам перечитать ваши же посты и посмотреть к чему привело следование советам "кухонных теоретиков".
не,вы там еще писали что предварительно рассказываете в красках страшную историю,я вас еще спросила кому рассказываете.потому как секретари этот бред не слушают.
про кухонных теоретиков,я думаю автор взрослый человек и все-таки сюда пришла больше за моральной поддержкой,а что и как делать она будет решать со своим адвокатом,и уж никак не полагаясь на мнение форума.
вы мне кстати и не написали ничего по поводу того,что я в прокуратуру то обращалась,ага.почти сразу по горячим следам)))ответа до сих пор нет
не,вы там еще писали что предварительно рассказываете в крассках страшную историю,я вас еще спросила кому рассказываете.потому как секретари этот бред не слушают.
Можно цитату?
про кухонных теоретиков,я думаю автор взрослый человек и все-таки сюда пришла больше за моральной поддержкой,а что и как делать она будет решать со своим адвокатом,и уж никак не полагаясь на мнение форума.
Автор задала конкретный вопрос "Что делать?".
У вас какие-то зашуганные взрослые люди вокруг видимо.
вы мне кстати и не написали ничего по поводу того,что я в прокуратуру то обращалась,ага.почти сразу по горячим следам)))ответа до сих пор нет
Я не представляю, что вы считаете прокуратурой и в состоянии ли вы правильно написать адрес. Если вы не убедились в том что они вообще получили ваше сообщение и не выяснили каков же ответ - видимо вам не особенно и надо было :016:
Она одна там что ли? Я обычно звоню предварительно, и историю рассказываю красочную и кровавую, на сколько возможно.
Ну в Кировскую прокуратуру сходите, если в вашей плохо все.
А что у вас с датами-то получилось?
собственно вот;)
ну это естественно в такой ситуации обращаться к разным источникам,но вы же не думаете,что автор в качестве аргумента будет приводить довод:а вот мне на форуме написали???у меня вокруг люди не зашуганные,а оч уверенные в себе и всегда с кучей телефонов всевозможных знакомых и с адвокатами на всякие экстраординарные ситуации
что такое прокуратура я знаю оч хорошо.на тот момент они кажется еще на якубовича 4 располагались,туда и писала,поскольку РУОП не был районной структурой и надзор за ним осуществлялся на уровне прокуратуры города.сейчас городская находится на исаакиевской пл.2/9.заявление мое получили,ответа не посылали.потому что тупо заволокитили)))тем более свою проблему я решила,и просто лень было писанину разводить на бумаге;)
вам лекцию по прокурорскому надзору прочитать??
честно говоря не думаю что наша с вами переписка чем-то поможет автору,но с другой стороны те кто в теме посмеялись))
честно говоря не думаю что наша с вами переписка чем-то поможет автору,но с другой стороны те кто в теме посмеялись))
Как здорово что вам весело. Я тут куда ни гляну, кругом одно веселье - то в теме про педофилов, то в теме про чьи-то немалые проблемы.
собственно вот;))
Спасибо!
Если вы меня плохо поняли - я звоню заранее, а прокурору на приеме рассказываю историю в самых мрачных красках, у меня все хорошо заканчивалось.
что такое прокуратура я знаю оч хорошо.на тот момент они кажется еще на якубовича 4 располагались,туда и писала,поскольку РУОП не был районной структурой и надзор за ним осуществлялся на уровне прокуратуры города.сейчас городская находится на исаакиевской пл.2/9.заявление мое получили,ответа не посылали.потому что тупо заволокитили)))
вам лекцию по прокурорскому надзору прочитать??
А написать еще раз, или просто позвонить и выяснить судьбу послания (създить туда наконец) вам религия не позволяет?
А есть ли способ узнать что за повестка в суд пришла, по какому поводу, не получая заказного письма?
А есть ли способ узнать что за повестка в суд пришла, по какому поводу, не получая заказного письма?
Я могу только придумать нехороший и не 100% работающий способ - умудриться забрать ее "не тем" лицом которому она адресована (мне однажды по ошибке чужое притащили, а я внимательно не посмотрела на фамилию).
Вскрыть, прочитать и вернуть на почту, сказав что вышла ошибочка.
Спасибо!
Если вы меня плохо поняли - я звоню заранее, а прокурору на приеме рассказываю историю в самых мрачных красках, у меня все хорошо заканчивалось.
А написать еще раз, или просто позвонить и выяснить судьбу послания (създить туда наконец) вам религия не позволяет?
ну у вас так написано было.
а зачем еще раз писать?я позвонила и выяснила судьбу послания(оно по сути не рассматривалось,лежало и чего-то ждало),моя проблема была решена,я человек не кровожадный,поэтому просто не стала больше этот вопрос поднимать
Я могу только придумать нехороший и не 100% работающий способ - умудриться забрать ее "не тем" лицом которому она адресована (мне однажды по ошибке чужое притащили, а я внимательно не посмотрела на фамилию).
Вскрыть, прочитать и вернуть на почту, сказав что вышла ошибочка.
При выдаче паспорт же смотреть будут, да и потом пофиг кто это письмо заберет - системе важна галочка, а она будет, пусть и чужая.
При выдаче паспорт же смотреть будут, да и потом пофиг кто это письмо заберет - системе важна галочка, а она будет, пусть и чужая.
а вы хоть примерно знаете что за судилище может быть?посмотрите в суде по делам,есть такая система гас-правосудие,там можно по фамилиям выяснить http://sankt-peterburgsky.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud
Может и прокатить, в случае если почтальон притащит письмо домой, он может ничего и не посмотреть, а в бумашках почтальону все можно написать некрасиво и неразборчиво.
Если встревоженный гражданин быстро побежит исправлять допущенную ошибку, галочка не состоится (но это все теория, у меня похожее случайно вышло, когда притащили письмо на имя старого хозяина квартиры).
Вообще конечно стремный аттракцион :001:
Зы. и еще конечно можно нагло придти другому лицу на почту, это дело получать, с громким криком "это мне", главное что бы там паспорт внимательно не посмотрели...
Примерно представляю, но реально может быть что угодно, судя по этому топику и куче других примеров.
http://www.sudrf.ru/index.php?id=234 - тут попробовал поискать, не нашел себя вроде, а повестки уже две штуки присылали.
Примерно представляю, но реально может быть что угодно, судя по этому топику и куче других примеров.
http://www.sudrf.ru/index.php?id=234 - тут попробовал поискать, не нашел себя вроде, а повестки уже две штуки присылали.
у меня ваша ссыль ваще не грузится.по моей сходите и у мировиков и у федералов посмотрите.а точно суд-то?может вам посылка пришла)))
а так-то есть за что присылать повестку?налоги,штрафы?алименты?делёж какой-нибудь?иск может к вам предъявили за косяк какой?
а вы хоть примерно знаете что за судилище может быть?посмотрите в суде по делам,есть такая система гас-правосудие,там можно по фамилиям выяснить http://sankt-peterburgsky.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud
Попробовал - тоже ничего нет.
у меня ваша ссыль ваще не грузится.по моей сходите и у мировиков и у федералов посмотрите.а точно суд-то?может вам посылка пришла)))
а так-то есть за что присылать повестку?налоги,штрафы?алименты?делёж какой-нибудь?иск может к вам предъявили за косяк какой?
Точно суд, там написано на извещении "ПовСуд" или что-то в этом роде - лень искать и смотреть. А присылать можно только за то, что я транспортный налог не плачу :))
Точно суд, там написано на извещении "ПовСуд" или что-то в этом роде - лень искать и смотреть. А присылать можно только за то, что я транспортный налог не плачу :))
Боюсь, они в результате, это дело без вас как-нибудь рассмотрят и усе :001:
так может вы свидетелем или понятым где-то были?
Боюсь, они в результате, это дело без вас как-нибудь рассмотрят и усе :001:
А что будет-то?
А что будет-то?
Будет пристав. Я прям сходу всю эту систему не помню, но вероятно (весьма) он может арестовать то самое транспортное средство. Или еще что-нибудь, что найдет (а если вообще озвереет так не только арестовать, но и продать за бесценок). Ну и устроить модный аттракцион с выездами заграницы родины. И если там счета в банках, карточки с зарплатой и т.д. там еще засаду устроить.
так может вы свидетелем или понятым где-то были?
Нет, в Питере точно не был.
Будет пристав. Я прям сходу всю эту систему не помню, но вероятно (весьма) он может арестовать то самое транспортное средство. Или еще что-нибудь, что найдет (а если вообще озвереет так не только арестовать, но и продать за бесценок). Ну и устроить модный аттракцион с выездами заграницы родины. И если там счета в банках, карточки с зарплатой и т.д. там еще засаду устроить.
О, веселенькие перспективы :) А как быстро все это проходит? Ну т.е. сколько должно пройти от момента неуплаты налога до начала всяких страшностей? Повестку мне прислали только второй раз, налог я уплатил недельки две назад, в личном кабинете налогоплательщика на www.nalog.ru больше долга не висит - чего теперь ждать?
А сколько лет задолженность? А то там сроки давности же есть (3 года вроде бы, не знаю точно), может быть можно очень уменьшить сумму.
О, веселенькие перспективы :) А как быстро все это проходит? Ну т.е. сколько должно пройти от момента неуплаты налога до начала всяких страшностей? Повестку мне прислали только второй раз, налог я уплатил недельки две назад, в личном кабинете налогоплательщика на www.nalog.ru больше долга не висит - чего теперь ждать?
Я бы в суд бы пошла с этой оплаченной квитанцией. В налоговую еще можно позвонить и спросить что они хотят от УПЛАТИВШЕГО налог гражданина.
А сколько лет задолженность? А то там сроки давности же есть (3 года вроде бы, не знаю точно), может быть можно очень уменьшить сумму.
Да с прошлого года, за один год - мне не приходило извещение по почте, вот и не стал платить. Сейчас полностью загасил все.
Я бы в суд бы пошла с этой оплаченной квитанцией. В налоговую еще можно позвонить и спросить что они хотят от УПЛАТИВШЕГО налог гражданина.
Проблема в том, что повестка может быть по любой другой совершенно непредсказуемой фигне - я не просто так начал эту тему в данном топике.
придите в суд и покажите квитанцию.и все дела
Да с прошлого года, за один год - мне не приходило извещение по почте, вот и не стал платить. Сейчас полностью загасил все.
Просто если суд произойдет без вас, как бы чего не вышло - мало ли что там за исковое и какие в нем расходы, надо бы посмотреть, что бы там не оказалось каких-нить штрафов, пеней и прочего. Налог-то уплочен. Я бы в налоговую позвонила и спросила не они ли вас ищут, а то родные говорят какие-то письма из суда до вас не дошли.
Да и пристав с арестами и прочими радостями, вполне может прибежать, после суда :001:
Просто если суд произойдет без вас, как бы чего не вышло - мало ли что там за исковое и какие в нем расходы, надо бы посмотреть, что бы там не оказалось каких-нить штрафов, пеней и прочего. Налог-то уплочен. Я бы в налоговую позвонила и спросила не они ли вас ищут, а то родные говорят какие-то письма из суда до вас не дошли.
Налог уплачен, пеня тоже!!! На www.nalog.ru есть отдельно и сам налог, и пеня :)
Налог уплачен, пеня тоже!!! На www.nalog.ru есть отдельно и сам налог, и пеня :)
Ага, только в суде об этом не знают.
Да и пристав с арестами и прочими радостями, вполне может прибежать, после суда :001:
Мне вот интересно сколько раз должны повестку прислать? Мне присылали пока что два раза - один раз на старый адрес, где я когда-то прописан был, и с тремя ошибками в ФИО - я на них обиделся и не стал получать ничего. А второй раз уже на новый адрес пришло и с правильными ФИО.
Ага, только в суде об этом не знают.
Если бы я точно знал, что это налоговое дело, то без проблем сходил бы. А получать всякую дрянь навроде той, что в этом топике обсуждалась, совсем не хочется.
Мне вот интересно сколько раз должны повестку прислать? Мне присылали пока что два раза - один раз на старый адрес, где я когда-то прописан был, и с тремя ошибками в ФИО - я на них обиделся и не стал получать ничего. А второй раз уже на новый адрес пришло и с правильными ФИО.
Ой не знаю... они могут взять все это и рассмотреть без вас, вынести решение, исполнительный лист отправить приставу.. Я бы не рисковала и как-то поставила всех этих чудесных людей в известность, что они зря стараются.
Кстати там еще может оказаться госпошлина !! и какой-нибудь штраф. Так что лучше решить этот вопрос без суда.
Если бы я точно знал, что это налоговое дело, то без проблем сходил бы. А получать всякую дрянь навроде той, что в этом топике обсуждалась, совсем не хочется.
Так позвоните в налоговую и спросите не они ли в суд подали, а то у вас дома дети (маразматики, домашние животные) все письма выкинули куда-то..
ну в топике то не в суд вызывают.если бы вас по какой-нибудь мутной теме в суд вызывали,этому бы предшествовали вызовы в милицию,прокуратуру.
вы в гасе как искали? по конкретному суду, по датам, по истцу,по ответчтику?попробуйте разные варианты.
Понимаете, не получить заказное письмо я могу по тысяче причин - например, я могу просто не проживать по адресу, по которому они шлют письма, и не знать об их существовании. Получив это письмо я попаду в шестерни бездушного механизма, и если это не налог, а что-нибудь другое, то придется напрягаться, чтобы выпутаться. Хоть бы позвонили что ли по телефону или мне самому куда позвонить, только непонятно куда?
Понимаете, не получить заказное письмо я могу по тысяче причин - например, я могу просто не проживать по адресу, по которому они шлют письма, и не знать об их существовании. Получив это письмо я попаду в шестерни бездушного механизма, и если это не налог, а что-нибудь другое, то придется напрягаться, чтобы выпутаться. Хоть бы позвонили что ли по телефону или мне самому куда позвонить, только непонятно куда?
Ну в налоговую же, в сам суд в конце концов.
Не получая это письмо вы в результате туда тоже попадете, только последствия могут быть еще хуже (особенно беспокоит пристав, штраф, пошлина за суд, исполнительный сбор).
Пока вам это все еще не присудили..
Да давно повестка была - может уже и того, присудили все, только я не в курсе :)) А как узнать?
По телефону они ох как не любят общаться...
Да давно повестка была - может уже и того, присудили все, только я не в курсе :)) А как узнать?
По телефону они ох как не любят общаться...
Такс.. Ну я бы советовала таки получить повестку.
Позвоните в налоговую, скажите что ваши все бумажки собака съела, не они ли вас искали.. Они я думаю все расскажут. В суд позвоните, спросите а что делать если какие-то повестки собака съела, как узнать что к чему?
Просто вам могли присудить помимо налога еще радостей :001: а там срок обжалования, не очень огромный наверное.. Да и пристав может прибежать :001:
Хотя решение суда-то вам бы прислали бы по-идее.
Спасибо, попробую в понедельник звякнуть в налоговую свою. Скажу, что меня долго в городе не было - командировка (тем более, что это почти правда) :)
Спасибо, попробую в понедельник звякнуть в налоговую свою. Скажу, что меня долго в городе не было - командировка (тем более, что это почти правда) :)
Всегда пожалуйста, моей маман летом пришло из мирового суда решение оштрафовать ее на 100 р. за неуплату налога на НЕ ее недвижимость, в размере 6 р. 75 коп.
Решение было своевременно обжаловано :)) :)) :))
Так неохота во все это погружаться даже ненадолго...
Так неохота во все это погружаться даже ненадолго...
Тогда лучше все своевременно оплачивать, а то всякое может выйти :001: На отмену "невыезда" по-моему месяц нужен, такая корявая процедура (если не переделали еще).
Я ездил недавно - стремно было, но не остановили на границе :))
Natalka -z
27.02.2011, 06:10
повестка или требование об уплате налога? обычно один раз.
Ой не знаю... они могут взять все это и рассмотреть без вас, вынести решение, исполнительный лист отправить приставу.. Я бы не рисковала и как-то поставила всех этих чудесных людей в известность, что они зря стараются.
Кстати там еще может оказаться госпошлина !! и какой-нибудь штраф. Так что лучше решить этот вопрос без суда.
по телефону .девочки хуже отвечают...
в принципе у них в компе те же данные .что и на сайте
http://www.fssprus.ru/
вообще по всяким задолжностям с приставами нужно общаться.если боитесь что там какое может быть старье выплыть. на сайте можно попробовать слева посмотреть .есть ли у вас долги .но это если уже дело в производстве..
у меня ИП за 80 рублей пытались дело открыть приставы:)) но они сначала бумагу прислали. по почте и потом по факсу я сбрасывала квитки об оплате.
Natalka -z
27.02.2011, 06:14
Я ездил недавно - стремно было, но не остановили на границе :))
пуливые такие все.
я налог на квартиру 3 года не платила. в связи с малостью сумм...так даже не задумывалась о стремности:))
повестка или требование об уплате налога? обычно один раз.
А если не получает человек?
по телефону .девочки хуже отвечают...
Я как-то звонил в налоговую свою и удивлялся тому, какие там вежливые все, но толку от этой вежливости ноль :)) Мне вежливо расписали как я должен к ним приехать :))
в принципе у них в компе те же данные .что и на сайте
http://www.fssprus.ru/
На сайтах пусто, уже везде поискал.
у меня ИП за 80 рублей пытались дело открыть приставы:)) но они сначала бумагу прислали. по почте и потом по факсу я сбрасывала квитки об оплате.
А какую бумагу?
То несколько раз известят, а потом вероятно суд-пристав.. :001:
Natalka -z
27.02.2011, 14:21
Я как-то звонил в налоговую свою и удивлялся тому, какие там вежливые все, но толку от этой вежливости ноль :)) Мне вежливо расписали как я должен к ним приехать :))
На сайтах пусто, уже везде поискал.
А какую бумагу?
высылают по месту регистрации....
ну как то человек должен отслеживать .корреспонденцию..если не живет там где прописан...короче сам виноват:))
но я говорю. что ехать ножками нужно в налоговую.
бумага ...называеться уведомление....листочек А4 с текстом:))
То несколько раз известят, а потом вероятно суд-пристав.. :001:
закона и порядка нигде не прописано из за каких сумм . накладыают запрет на выезд..
и точно также взыскивать какие суммы через суд.
я же говорила ..три года не платила налог на недвижку...сумма 175 *3
даже требования не прислали .о задолжности...
т.е есть какая то компания или указ руководства. начинают шерстит должников....нет--- висят мелочные долги...т.е рулетка.
Кстати, на сайтах судов районных есть поиск, можно по своей фамилии поискать :ded:
(на некоторых во всяком случае).
Venerkina
27.02.2011, 15:22
ну это уж е такой офф тут развели...
а что касается Ходорковского-так действительно, нашли с чем сравнивать. +показушное дело.
Кстати, на сайтах судов районных есть поиск, можно по своей фамилии поискать :ded:
(на некоторых во всяком случае).
я об этом еще вчера в ночи гайду писАла;)
Ага, спасибо, я искал уже и тоже писал, что не нашел :)
СаМшил_а
28.02.2011, 13:42
Автор, как у вас дела? Сегодня понедельник. Потерпевший вроде сегодня должен явиться?
Лучше бы не явился. А то опознает... И все...
СаМшил_а
28.02.2011, 15:33
Лучше бы не явился. А то опознает... И все...
Очень надеюсь, что пострадавший "потеряется" :073: Но все же решила полюбопытствовать :008:
ПолинаБелоснежкина
28.02.2011, 15:33
да.... сегодня понедельник..... страшно((((((((((
Танюшенька
28.02.2011, 16:00
Ждем автора....
Ждем автора....
И мужа, желательно:)
ОПОЗНАЛ.
продолжение следует...
ПолинаБелоснежкина
01.03.2011, 00:16
ОПОЗНАЛ.
продолжение следует...
о Господи...............
Мужа отпустили домой??????????????????
Что же творится то(((((((((((((((((((((((((((
СаМшил_а
01.03.2011, 00:26
Думаю, тут 2 варианта - либо менты денег хотят, либо кому-то муж автора мешает и его пытаются убрать.
Автор, сил Вам! Держитесь!
Адвокат с ним сегодня был? Что говорит? Может начать подключать СМИ? Может кому-то покажется интересным сюжет? Эти падлы боятся огласки. Господи, так надеялась на хороший исход, а тут такое (((
Офигеть... Надеюсь - не задержали?
Дюдюка Барбидокская
01.03.2011, 00:28
Где сейчас Ваш муж? Домой на подписку отпустили?
Что за ерунда? Спустя год потерпевший опознал??? Бред. За год человек мог измениться кардинально, плюс представление о человеке за такое время стирается, и вспомнить человека, увиденного один раз нереально. Автор, опознали мужа как кого? Водителя машины или стрелявшего?
ПолинаБелоснежкина
01.03.2011, 00:33
Думаю, тут 2 варианта - либо менты денег хотят, либо кому-то муж автора мешает и его пытаются убрать.
Автор, сил Вам! Держитесь!
Адвокат с ним сегодня был? Что говорит? Может начать подключать СМИ? Может кому-то покажется интересным сюжет? Эти падлы боятся огласки. Господи, так надеялась на хороший исход, а тут такое (((
Да.... сейчас это самый "модный" способ убрать человека, который мешает((((((
В СМИ!!!!!!!!!!!!!! это точно! Нужна огласка!!!! http://vkontakte.ru/tvpetersburg вот этот телеканал, на многие вещи реагирует!!! приезжает и снимает!!!!
(простите, если я не в тему, я им написала в контакте, про снеговика на крыше, нашего детского сада, на след. день уже смотрела про него репортаж!)
Да.... сейчас это самый "модный" способ убрать человека, который мешает...
муж автора какая-то значимая фигура питерского "бомонда"...? я просто не в курсах...
может, темнит муж...
Может вы тот самый потерпевший?
ПолинаБелоснежкина
01.03.2011, 00:40
муж автора какая-то значимая фигура питерского "бомонда"...? я просто не в курсах...
да нет наверное, но у нас так знакомого убрали(((
У него был не большой бизнес с "другом", так вот, друг решил, что ему и одному хорошо.....
человек сидит в тюрьме(((( просто подставили и всё(((((( в то время, как он типа дел натворил, сидел у нас дома. Мы ничем помочь не смогли((((
нас даже слушать никто не стал((((
Дюдюка Барбидокская
01.03.2011, 00:41
Ну так если мужа опознали, его обязательно должны были допросить, причем в качестве подозреваемого, он документы какие-то привез от дознавателя? С адвокатом там был? Копию подписки, постановления о возбуждении у/д (если дали).
И еще.. Если он, якобы, причинял кому-то тяжкий вред здоровью, то это следовательская статья, а не дознавательская. Девушка-то как представлялась? Именно дознавателем? Непонятки какие-то...
Подробностей не будет,пока.
Надеюсь,вы меня понимаете?
В данный момент не совсем, вам огласка всего этого нужна или нет?
У вас там коррумпированные злодеи пытаются дело пришить или дело (в каком-то виде) было?
ПолинаБелоснежкина
01.03.2011, 00:59
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы всё обошлось...................
Не совсем - цель создания топа?
СаМшил_а
01.03.2011, 01:01
В данный момент не совсем, вам огласка всего этого нужна или нет?
У вас там коррумпированные злодеи пытаются дело пришить или дело (в каком-то виде) было?
Я думаю, автору надо время, что бы придти в чувство, разложить все по полочкам, понять как действовать. Не каждый день твоего мужа опознает потерпевший, в которого стреляли. Надеюсь, что хоть пистолет был не огнестрельный :001:
Может вы тот самый потерпевший?
"...в этом мире всё возможно..." (с)
Дюдюка Барбидокская
01.03.2011, 01:10
Грустно все это... Если адвокат ничего интересного в заявлениях на опознании не написал, то еще грустнее...
Не совсем - цель создания топа?
поиграть в шпионов....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.