Просмотр полной версии : Мужа привлекают к делу.Что делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Раз его отпустили - значит вскоре начнут на деньги разводить
Непонятно как-то. Человек подозревается в уголовном преступлении и отпустили?
Раз его отпустили - значит вскоре начнут на деньги разводить
Вот и мне так кажется :093:
СаМшил_а
01.03.2011, 01:26
Изначально его вызывали как свидетеля, проходящего по делу "хулиганство". А сейчас потерпевший говорит, что машина и муж находились на месте преступления. И стрелявшие вышли из машины мужа автора. Трындец (((
Изначально его вызывали как свидетеля, проходящего по делу "хулиганство". А сейчас потерпевший говорит, что машина и муж находились на месте преступления. И стрелявшие вышли из машины мужа автора. Трындец (((
Все равно фигня какая-то. даже если бы это было правдой- он мог просто подвезти кого-то куда-то, частный извоз никто не отменял.
Ничего странного. Значит нет основания для задержания и последующего заключения под стражу.
Автор, сочувствую. Вспоминайте тот день, ищите свидетелей, запрашивайте детализацию звонков.
Ничего странного. Значит нет основания для задержания и последующего заключения под стражу.
Автор, сочувствую. Вспоминайте тот день, ищите свидетелей, запрашивайте детализацию звонков.
ну да,может в памяти телефона какая инфа сохранилась по смс, или в контакте на страничке,по переписке может что всплывет:005:
Уважаемые, как только все закончится ,я все расскажу.
На данный момент подробности могут повлиять на ход следствия не в нашу пользу.
LaPrimavera
01.03.2011, 10:20
Да.... сейчас это самый "модный" способ убрать человека, который мешает((((((
В СМИ!!!!!!!!!!!!!! это точно! Нужна огласка!!!! http://vkontakte.ru/tvpetersburg вот этот телеканал, на многие вещи реагирует!!! приезжает и снимает!!!!
(простите, если я не в тему, я им написала в контакте, про снеговика на крыше, нашего детского сада, на след. день уже смотрела про него репортаж!)
простите офф, у нас в садике на крыше тоже снеговик, это так ужасно?
ПолинаБелоснежкина
01.03.2011, 10:25
простите офф, у нас в садике на крыше тоже снеговик, это так ужасно?
да причём тут ужасно?:))) Я что написала, что это ужасно?:))))
Наоборот! Здорово, вот я им и написала, но никак не могла подумать, что приедут и сделают репортаж!
Не один другой канал не поехал бы точно.
Мы на тему СМИ и придать дело огласки разговаривали. Вот я и написала, про этот канал т.к. вряд ли 1-й канал поедет......
username
01.03.2011, 12:09
Относительно дела сотрудника НТВ Павла Ермолова, о котором я писал ранее. Продолжение на ЖЖ Навального.
http://navalny.livejournal.com/559330.html#cutid1
Потерпевшая Л. А. Сырычева - вовсе не рядовой герой криминальной хроники.
Она - зам по следствию ОВД Савеловского района.
Это, надо полагать, майор или подполковник милиции. А с завтрашнего дня полиции
http://uvdsao.ru/divisions/unit24page.php:ded:
Люди, вы что советуете? Какие каналы? Какие репортажи?
И автор по понятным причинам не разглашает данные предварительного расследования.
Относительно дела сотрудника НТВ Павла Ермолова, о котором я писал ранее. Продолжение на ЖЖ Навального.
Потерпевшая Л. А. Сырычева - вовсе не рядовой герой криминальной хроники.
Она - зам по следствию ОВД Савеловского района.
Это, надо полагать, майор или подполковник милиции. А с завтрашнего дня полиции
http://uvdsao.ru/divisions/unit24page.php:ded:
А что у зама начальника следствия ОВД не могут угнать машину? ;)
username
01.03.2011, 12:26
А что у зама начальника следствия ОВД не могут угнать машину? ;)
То есть старший офицер по пьяни теряет жетон, печать, ключи и прочие милицейские прибамбасы.
Может не просто теряет, а и в правду украли, надо разбираться. Но то, что пьяной и в компании незнакомых пьяных людей - факт.
Доверила управление автомобилем пьяному человеку - факт.
Вопрос: почему Л. А. Сарычева до сих пор работает замом по следствию ОВД Савеловского района?
И положено ли Л.А. Сарычовой обращение "госпожа полицейская"?
;)
То есть старший офицер по пьяни теряет жетон, печать, ключи и прочие милицейские прибамбасы.
Может не просто теряет, а и в правду украли, надо разбираться. Но то, что пьяной и в компании незнакомых пьяных людей - факт.
Доверила управление автомобилем пьяному человеку - факт.
Вопрос: почему Л. А. Сарычева до сих пор работает замом по следствию ОВД Савеловского района?
И положено ли Л.А. Сарычовой обращение "госпожа полицейская"?
;)
Все возможно.
Мне интересно, как попал протокол очной ставки в интернет. Сомневаюсь, что следователь дал разрешение.
Все возможно.
Мне интересно, как попал протокол очной ставки в интернет. Сомневаюсь, что следователь дал разрешение.
Меня это тоже очень удивило.
username
01.03.2011, 15:03
http://dangeor.com/opoznanie-lica/
Опознание лица
Данное следственное действие регулируется положениями ст. 193 УПК РФ. В настоящей статье речь пойдет в первую очередь о возможном поведении опознаваемого лица, поскольку у опознающей стороны и так серьезная поддержка в лице органа предварительного следствия (как правило). Будем исходить из того, что у Вас либо нет адвоката, либо он назначен Вам следователем.
Опознание может быть проведено только после возбуждения уголовного дела. Зачастую данное следственное действие является едва ли не единственным доказательством в уголовном деле и относиться к нему не серьезно не следует.
Закон указывает, что лицо предъявляется для опознания вместе с другими лицами, по возможности внешне сходными с ним. Общее число лиц, предъявляемых для опознания, должно быть не менее трех. Необходимо понимать, что если лица не похожи на Вас, следует обязательно указать на это в графе «замечания» в протоколе опознания. Понятие схожести является категорией оценочной и скорее всего Ваше замечание не возымеет должного результата, однако в совокупности с другими оно будет иметь определенные последствия. Вообще, любые свои сомнения в законности того или иного обстоятельства при проведении следственного действия, следует указывать в протоколе при его подписании либо попросить следователя сделать это во время заполнения протокола (обязан записать в соответствии с ч. 4 ст. 166 УПК РФ).
Непосредственно перед опознание Вас не должен видеть опознающий. В этой связи, если Вы не будете сидеть на одном месте (например, пойдете в туалет) и встретите опознающего где-либо в коридоре, то обязательно сообщите о данном обстоятельстве в ходе следственного действия и добейтесь, что бы оно было занесено в протокол.
В соответствии с ч. 4 ст. 193 УПК РФ, перед началом опознания опознаваемому предлагается занять любое место среди предъявляемых лиц. Если Вы не заинтересованы в процессуально безупречном следственном действии, то должны понимать, что это обязанность следователя предложить Вам занять любое место, а не Ваша. И если следователь этого не сделал, Вы можете смело об этом заявлять в ходе опознания (лучше в тот момент, когда опознающий зашел в кабинет для опознания, но еще не стал ничего говорить).
На практике встречаются случаи, когда опознаваемые (понимающие, что они могут быть опознаны и естественно не заинтересованные в этом) в тот момент, когда опознаваемый заходит в кабинет для опознания, встают с места (или делают шаг вперед) и громко произносят свою фамилию, имя и отчество, поясняя, что их сейчас будут опознавать и они против участия в данном следственном действии и что-нибудь еще (не важно). Здесь главное, что бы представиться и сказать, что его будут опознавать. После данной речи, смысл в опознании теряется вообще, так как человек уже представился. Таким образом, данное следственное действие признается недопустимым. А в соответствии с ч. 3 ст. 193 УПК РФ, повторное опознание лица тем же опознающим проводиться не может. Если опознание было единственным доказательством следствия, то в этот момент они его лишились. Здесь следует понимать, что адвокат не советуют Вам поступать именно таким образом, здесь лишь приводятся примеры поведения участников опознания на практике.
Если Вы являетесь задержанным или арестованным, то при опознании на Вас не должно быть наручников, так как это будет отличать Вас от других лиц. Опять же, не надо об этом сразу же говорить. Все нужно делать в свое время. Скажите это громко, например, опознающему (или всем участникам при нем) перед тем, как он опознал Вас.
Если опознающий Вас все же опознал, то в силу ч. 7 ст. 193 УПК РФ, следователь обязан предложить опознающему объяснить, по каким приметам или особенностям он опознал Вас. Наводящие вопросы недопустимы. Необходимо понимать, что если следователь не предложил этого сделать или предложил, но стал задавать наводящие вопросы, обязательно укажите это в графе «замечания» в протоколе опознания. Не следует говорить об этом до того, как следователь не предъявит протокол для ознакомления участникам.
В протоколе опознания (как и в любом другом протоколе) должны быть указаны все лица, которые участвовали в нем. Если в протоколе не указаны оперативные работники и иные лица, которые в момент опознания находились в кабинете, то смело указывайте это в протоколе когда будете подписывать. При этом необходимо указать, что данные лица принимали участие в проведении следственного действия, однако их не представили участникам, не разъяснили им права и т.д.
Если Вы являетесь обвиняемым или подозреваемым, то следует иметь ввиду, что при заполнения бланка протокола предъявления лица для опознания, если Вы поставите подпись в графе, которая предупреждает об ответственности свидетеля за отказ от дачи показаний или за дачу заведомо ложных показаний (бланки универсальные и написаны не только для обвиняемых, но и для остальных лиц с другим процессуальным статусом), то в последствии данное следственное действие также возможно признать недопустимым.
Аналогично следует учитывать и то обстоятельство, что не всегда в бланках предъявления лица для опознания имеется графа, разъясняющая права обвиняемым или подозреваемым. Если Ваши права Вам (либо иным участникам следственного действия) не разъяснены, об этом следует указать в замечаниях к протоколу опознания.
При внесении в протокол опознания (как и в протоколы иных следственных действий) замечаний нельзя ограничиваться замечанием только на какое либо одно из установленных Вами нарушений, допущенных органом предварительного следствия при его проведении. Необходимо указать на все нарушения, которые имели место быть.
Чудо юдо
01.03.2011, 16:13
черт, столько тонкостей... для этого и нужен грамотный адвокат.
Автор, я ничем не могу помочь, только желаю вам успешного разрешения этой ситуации для вашей семьи.
На практике встречаются случаи, когда опознаваемые (понимающие, что они могут быть опознаны и естественно не заинтересованные в этом) в тот момент, когда опознаваемый заходит в кабинет для опознания, встают с места (или делают шаг вперед) и громко произносят свою фамилию, имя и отчество, поясняя, что их сейчас будут опознавать и они против участия в данном следственном действии и что-нибудь еще (не важно). Здесь главное, что бы представиться и сказать, что его будут опознавать.
Ну, дает! Самый вредный совет. Сорвет одно опознание, в следующий раз его будут опознавать другие лица, но уже по фотографии. А что и как там "наопознают" остается только гадать.
LaPrimavera
01.03.2011, 16:25
да причём тут ужасно?:))) Я что написала, что это ужасно?:))))
Наоборот! Здорово, вот я им и написала, но никак не могла подумать, что приедут и сделают репортаж!
Не один другой канал не поехал бы точно.
Мы на тему СМИ и придать дело огласки разговаривали. Вот я и написала, про этот канал т.к. вряд ли 1-й канал поедет......
ааа, прошу прощения! я думала, что Вы были так возмущены снеговиком, что даже вызвали телевидение))) простите))))))))))
ПолинаБелоснежкина
02.03.2011, 01:17
ааа, прошу прощения! я думала, что Вы были так возмущены снеговиком, что даже вызвали телевидение))) простите))))))))))
да ничего:) :flower:
Ну что ж, цирк продолжается.
Теперь дознаватель вызывает меня.
LenochkaN
02.03.2011, 18:36
Почитала тему - кошмар какой-то! Сочувствую и желаю удачи:flower:
Вам адвокат, конечно, хороший нужен.
а вас то в качестве кого????
Snegnaja
02.03.2011, 18:37
нашелся свидетель , что и вы там были?
грымзочка
02.03.2011, 18:38
Жесть какая-то :010:
Держитесь :flower:
Мы уже старшей намекнули,что скоро она может остаться и за маму, и за папу.
"Посадят увсех.":010:
медики знакомые есть?
*заболейте* какой нибудь страшно заразной болезнью и сидите дома:020:
заодно посмотрите что дальше будет :001:
можно еще честно признаться что были на свинг :008: вечеринке и привезти еще 2 пары друзей
всех точно в машину посадить вы бы не смогли :065:
Svetik1981
02.03.2011, 18:41
Автор, а, может, Вам попробовать прийти на такую беседу с адвокатом? Ну, чтоб опытный человек сразу ситуацию оценил.
Не бойтесь.
День, в который случилось происшествие, вспомнили?
медики знакомые есть?
можно еще честно признаться что были на свинг :008: вечеринке и привезти еще 2 пары друзей
Ага. а можно дать еще пару "полезных" советов, а потом наблюдать , как весело будут разворачиваться события.
Уклоняться от вызова лучше не стоит. Езжайте с адвокатом.
Ага. а можно дать еще пару "полезных" советов, а потом наблюдать , как весело будут разворачиваться события.
Уклоняться от вызова лучше не стоит. Езжайте с адвокатом.
про не ездить с адвокатом я ничего не говорила, но если человеку страшно, то болезнь выход
а по поводу свинг вечеринки.....хотите сказать что это алиби не пройдет?
и сразу станет ясно почему муж так *долго вспоминал* что делал
про не ездить с адвокатом я ничего не говорила, но если человеку страшно, то болезнь выход
просто вечеринка не прокатит?
просто вечеринка не прокатит?
а чего муж сразу про вечеринку не вспомнил?
Snegnaja
02.03.2011, 18:55
Мы уже старшей намекнули,что скоро она может остаться и за маму, и за папу.
"Посадят увсех.":010:
нЭнадо:001:
Я надеюсь, Вы шутите.
Иначе, воспользовавшись этим советом, и автор, и якобы свингеры пойдут по статье.
Я надеюсь, Вы шутите.
Иначе, воспользовавшись этим советом, и автор, и якобы свингеры пойдут по статье.
я не шучу только на тему того, что есть вариант придумать *пикантное* алиби и соответственно поломать их линию обвинения
я не шучу только на тему того, что есть вариант придумать *пикантное* алиби и соответственно поломать их линию обвинения
За такие сказки потом от судимости не отмоешься.
Зачем выдумывать алиби невиновному человеку?
медики знакомые есть?
А еще можно попросить разъяснить 51 статью Конституции и не давать показания против себя и своих близких.
Зачем выдумывать алиби невиновному человеку?
Вот-вот :005:
грымзочка
08.03.2011, 19:16
Автор, как у Вас дела?
Автор, как у Вас дела?
+1
Много интересного в этой истории есть,о чем хочется поделиться,но пока не могу.
Была на допросе у дознавателя,также допрашивались люди,с которыми мы встречались 06,03,2010
В пятницу муж снова едет на допрос,пока (слава богу) в качестве свидетеля.
Какой-то таинственный свидетель должен его опознать.
Много интересного в этой истории есть,о чем хочется поделиться,но пока не могу.
Была на допросе у дознавателя,также допрашивались люди,с которыми мы встречались 06,03,2010
В пятницу муж снова едет на допрос,пока (слава богу) в качестве свидетеля.
Какой-то таинственный свидетель должен его опознать.
Уже чувствуется более положительный настрой и спокойствие. Желаю, чтобы скоро все забылось как страшный сон
Уже чувствуется более положительный настрой и спокойствие. Желаю, чтобы скоро все забылось как страшный сон
спасибо! На самом деле мы сами до сих пор не можем поверить во весь этот бред.
В пятницу муж снова едет на допрос,пока (слава богу) в качестве свидетеля.Из свидетеля он станет узником (называя вещи своими именами) одним поворотом ключа, даже имя не спросят. Ехать нужно как минимум впятером. Иначе - пресс-хата и "деятельное раскаяние".
Из свидетеля он станет узником (называя вещи своими именами) одним поворотом ключа, даже имя не спросят. Ехать нужно как минимум впятером. Иначе - пресс-хата и "деятельное раскаяние".
Это понятно,поэтому без адвоката мы никуда.Одна надежда на него.
Venerkina
10.03.2011, 12:07
т-т-т.
держим за Вас кулачки!!!!
Держу кулачки за вас. Удачи вам огромной!
Похоже эти полицаи ничего и никого не боятся. Слов цензурных нет на нашего дознавателя.
Вчера было опознание свидетелем .Им оказалась девушка,которая при опознании указала на другого мужчину.Но потом она сказала дознавателю,что именно моего мужа она видела на месте происшествия,но испугалась на него показывать.
Дознаватель ,нарушая УПК,стала проводить очную ставку.Девушка не забыла упомянуть и о том,что она во мне (я сидела в это время рядом с кабинетом) узнала ту девушку,которая находилась на месте происшествия .
Совсем совести нет. Мягко говоря.
я в шоке :010: от всей этой истории.
Слушайте, идите в ФСБ, нанимайте детектива.
Ну явно же заказуха. :005:
дамаприятнойполноты
15.03.2011, 11:23
Совет идти в ФСБ не плох, они (фсбшники) сейчас ментов через одного сажают, им план выполнять нужно.
Snegnaja
15.03.2011, 11:29
я в шоке :010: от всей этой истории.
Слушайте, идите в ФСБ, нанимайте детектива.
Ну явно же заказуха. :005:
автор, а кто ваш муж?
в смысле каким родом деятельности он занимается?
Да, история жесть. Автор, а хотите, мы бросим клич по всем на ЛВ, у кого есть ЖЖ, и эту историю попиарим? Может быть, получится создать общественный резонанс? Или Вам этого на данном этапе не нужно?
Александра
15.03.2011, 11:49
Я готова Пиарить Вас в своем ЖЖ
у меня много есть громких жж-шных друзей
Александра
15.03.2011, 11:50
Главное не тяните, давайте начнем орать на всех углах..
Главное не тяните, давайте начнем орать на всех углах..
Погодите орать, пока не скажет автор. Может, им это только сейчас хуже сделает. Пусть даст добро- и мы начнем:)
Спасибо всем за отклики! Мы уже тоже подумывали об огласке.У мужа есть знакомая на ТВ.
Но все-таки прежде нужно посоветоваться с нашим адвокатом. Он вчера сам обалдел от наглости дознавателя. У него большой опыт работы следователем.И то,что происходило вчера ни в какие ворота не лезет,как говорится. Полнейший беспредел,нарушение УК и т.д.Он даже вопросы не стал задавать,а сказал им,что встретимся в суде.
пы.сы. там похоже все отделение ждет подарка,с таким интересом за нами наблюдают каждый раз.
Мы уже тоже подумывали об огласке.У мужа есть знакомая на ТВ.
Муж расписывался о предупреждении о неразглашении?
Муж расписывался о предупреждении о неразглашении?
Честно говоря , не знаю. вроде нет.
Надо вызвать программу:ded:"Человек и закон"!Что может быть громче:001:
Я готова Пиарить Вас в своем ЖЖ
у меня много есть громких жж-шных друзей
Девочки, у меня схожая ситуация http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701167 Да, мой сын в прошлом не такой белый и пушистый, но он никаким боком не имеет отношения ко всей истории. Мы все выложили на кассации, а они сказали, что существенных нарушений в деле нет и поэтому подтвердили постановление судьи Калининского суда. Господи, что же делается-то! А прокурор в приватном разговоре сказала, что надор было все решать на стадии следствия. Но как я могла решать, если не знала, что там в деле, увидела толькро после окончания. А те 2 адвоката, которые были на следствии уверяли, что с делом можно ознакомиться только по окончании следствия. У меня все уголовное дело на руках, помогите предать его огласке вместе с решением суда. Пожалуйста!!!!
ТС, как дела у мужа? Все разрешилось? Я очень надеюсь на это!
Snegnaja
30.03.2011, 17:17
Спасибо всем за отклики! Мы уже тоже подумывали об огласке.У мужа есть знакомая на ТВ.
Но все-таки прежде нужно посоветоваться с нашим адвокатом. Он вчера сам обалдел от наглости дознавателя. У него большой опыт работы следователем.И то,что происходило вчера ни в какие ворота не лезет,как говорится. Полнейший беспредел,нарушение УК и т.д.Он даже вопросы не стал задавать,а сказал им,что встретимся в суде.
пы.сы. там похоже все отделение ждет подарка,с таким интересом за нами наблюдают каждый раз.
кому то дорогу перешёл
Venerkina
30.03.2011, 17:39
кому то дорогу то перешёл
адвокат?
Snegnaja
30.03.2011, 17:48
адвокат?
автор не говорит род деятельности
Venerkina
30.03.2011, 18:08
вы не поняли. автор писала, что "У него большой опыт работы следователем"-про адвоката. вчитайтесь внимательно.
У нас,к сожалению,ничего не разрешилось.
Дознаватель передает дело следователю для дальнейшего рассмотрения,т.к. на основании экспертизы определен тяжкий вред и к ст.213 ч 1а добавляется ст.112.
кому то дорогу перешёл
вы не поняли. автор писала, что "У него большой опыт работы следователем"-про адвоката. вчитайтесь внимательно.
все верно.я про адвоката писала.
Девочки, у меня схожая ситуация http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701167 Да, мой сын в прошлом не такой белый и пушистый, но он никаким боком не имеет отношения ко всей истории. Мы все выложили на кассации, а они сказали, что существенных нарушений в деле нет и поэтому подтвердили постановление судьи Калининского суда. Господи, что же делается-то! А прокурор в приватном разговоре сказала, что надор было все решать на стадии следствия. Но как я могла решать, если не знала, что там в деле, увидела толькро после окончания. А те 2 адвоката, которые были на следствии уверяли, что с делом можно ознакомиться только по окончании следствия. У меня все уголовное дело на руках, помогите предать его огласке вместе с решением суда. Пожалуйста!!!!
Мария,тут девушки предлагали помощь в огласке. Может они вам в этом помогут.
У нас еще идет следствие и такой возможности нет.Адвокат и подозреваемый действительно могут ознакомиться с делом по окончании следствия.
Дознаватель передает дело следователю для дальнейшего рассмотрения,т.к. на основании экспертизы определен тяжкий вред и к ст.213 ч 1а добавляется ст.112.
автор,как раз вчера думала как у вас все разрешилось,а тут так всё грустно((
Муж по-прежнему свидетель? Или (ттт) уже перешел в другое качество?
Муж по-прежнему свидетель? Или (ттт) уже перешел в другое качество?
Подозреваемый.
Дознаватель уверена в виновности мужа.
И ей плевать на алиби,биллинги и ит.д. и т.п.
грымзочка
31.03.2011, 10:33
Ужас какой....
Держитесь, удачи Вам!
Мы все выложили на кассации, а они сказали, что существенных нарушений в деле нет и поэтому подтвердили постановление судьи Калининского суда.Кассация не принимает доказательства или аргументы. Кассация рассматривает лишь соответствие написанного в протоколе и приговоре уголовно-процессуальному кодексу. Со "всем" - только к надзору, Приморским Партизанам и той стране, которая примет Вашу семью.
И ей плевать на алиби,биллинги и ит.д. и т.п.
:(
Обвинительный акт уже получили?
Прокурор решение по нему вынес?
И ей плевать на алиби,биллинги и ит.д. и т.п.Вот и ответ!
Эмигрируйте. Здесь ни мужу, ни Вам, ни кому ещё жить не дадут. И все они в конечном итоге будут ссылаться на убеждение дознавателя. Вы не Ганди, и мы не в Индии - непротивлением злу насилием здесь ничего не добьёшься. Люди массово уходят в партизаны (они же - боевики), семейные - эмигрируют. Россия задалась целью съесть вас и она это сделает. Среди 89 миллионов 624 тысяч населения России большинство - евсюки.
Вот и ответ!
Эмигрируйте. Здесь ни мужу, ни Вам, ни кому ещё жить не дадут. И все они в конечном итоге будут ссылаться на убеждение дознавателя. Вы не Ганди, и мы не в Индии - непротивлением злу насилием здесь ничего не добьёшься. Люди массово уходят в партизаны (они же - боевики), семейные - эмигрируют. Россия задалась целью съесть вас и она это сделает. Среди 89 миллионов 624 тысяч населения России большинство - евсюки.
А Вы что до сих пор делаете на Блюхера??
Или уже в партизаны подались??
Обвинительный акт уже получили?
Прокурор решение по нему вынес?
Вам же написали: дело на дознании. Его ещё не передали в следствие. А следователь переписывает написанное дознавателем и передаёт судье для оглашения. Всё происходит под контролем и руководством районного прокурора - см. закон "О прокуратуре".
Им предлагали хорошо заплатить, а они этого не поняли. Теперь будут "исполнять гражданский долг" в качестве семьи зэка.
Не занимайтесь троллингом, пожалуйста!
На Блюхера евсюков нет :ded:
ТАИС_АФИНСКАЯ
31.03.2011, 11:10
Обвиняемый.
Держитесь, сочувствую! Какую статью предъявляют? Может проще признать вину и примириться с потерпевшим, чем доказывать свою невиновность, что адвокат говорит?
Venerkina
31.03.2011, 11:23
ужас.. а адвокат что?
неужели нет надежды на суд? или все таки наши суды-тоже евсюковые?(
ТАИС_АФИНСКАЯ
31.03.2011, 11:25
ужас.. а адвокат что?
неужели нет надежды на суд? или все таки наши суды-тоже евсюковые?(
На суд надеяться не стоит, если дело доходит до суда 99,99% обвинительный приговор:(
Snegnaja
31.03.2011, 11:28
видимо
Natalija
31.03.2011, 11:32
Автор, а вы так и не вспомниличто именно делали в тот день?
ТАИС_АФИНСКАЯ
31.03.2011, 11:32
Держитесь, сочувствую! Какую статью предъявляют? Может проще признать вину и примириться с потерпевшим, чем доказывать свою невиновность, что адвокат говорит?
Увидела:(
http://www.newsru.com/crime/30mar2011/fabricfrnaziryno.html
ссылки по теме внизу :001:
Вот некоторые пишут-откупиться. За что?Дашь палец,в след.раз руку откусят.Разве не так?
Стоп.
Дознание производится и по 213 ч.1, и по 112 статьям. Причему тут следователь?
Автор, так все-таки мужу вручили обвинительный акт?
Если нет, то он пока подозреваемый.
Дождитесь решения прокурора
Стоп.
Дознание производится и по 213 ч.1, и по 112 статьям. Причему тут следователь?
Автор, так все-таки мужу вручили обвинительный акт?
Если нет, то он пока подозреваемый.
Дождитесь решения прокурора
Да,мужу дознаватель вручила уведомление о том,что он переходит в статус подозреваемого. и на основании экспертизы добавляется ст.112 и дело передается другому следователю.
сорри,исправила.
Да,мужу дознаватель вручила уведомление о том,что он переходит в статус подозреваемого
О как...:(
Да,мужу дознаватель вручила уведомление о том,что он переходит в статус подозреваемого. и на основании экспертизы добавляется ст.112 и дело передается другому следователю.
сорри,исправила.
Печально, но все-таки время еще есть.
Баба-робот
31.03.2011, 12:42
автор, желаю, чтобы все разрешилось в вашу пользу.
не дай бог в такой ситуации оказаться, но если нет связей наверху, лучше "дать в лапу" и жить спокойно
Время на что?
На то, что новый следователь не оставит без внимания алиби и билинговый запрос, если они есть.
И стоит дождаться решения прокурора.
В любом случае, опускать руки не нужно. Пока нет обвинительного приговора суда, вступившего в силу.
Я надеялась, что все уже разрешилось, а тут вона как.... Держитесь, боритесь!
Очень страшно, что мы живем в такой стране.
Вот статья (http://kp.ru/daily/25660/822359/) из КП про технологию раскрытия преступлений.
***Таня***
31.03.2011, 18:36
На то, что новый следователь не оставит без внимания алиби и билинговый запрос, если они есть.
И стоит дождаться решения прокурора.
В любом случае, опускать руки не нужно. Пока нет обвинительного приговора суда, вступившего в силу.
у нас менялось 4 следователя, ни один не принял ничего во внимание. подкачали и присяжные. и когда мы приехали на суд с вещами, для нас стала приятной неожиданностью вменяемость судьи, который оправдал мужа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.