Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
1. Суммамед в таблетках - частично куплено
2. Суммамед во флаконах - куплено
3. Амоксиклав во флаконах - куплено
4. Аугментин во флаконах - частично куплено
5. Аспаркам в табл - куплено
6. Эуфиллин в табл. - частично куплено
7. Натрия хлорид 0,9% в ампулах.
Докуплю еще, т.к. в одной аптеке не нашлось нужного количества.
да? ............ я наконец-то вырвалась.
коляска от рождения,но раз не нужна отвезу в другой ДР.
Лекарства куплены все!
Отвезу завтра вместе с фруктами.
Сегодня устроила в ДР модный салон.
Вот скажите мне, страсть к нарядам - это по женской линии автоматически передается?
Наташа, спасибо!:flower:
Девчонки перемерили все платья, пытались нарядить даже мальчиков.
Tatianka
25.03.2008, 23:19
Жанна!!!! А ГДЕ ТУТ МАЛЬЧИКИ, ГДЕ ДЕВОЧКИ???? Я не могу понять..... Здорово!!!!
Спасибо
Светлане Sabaha за коляску и вещички:flower:,
Славяне за ходунки:flower:
Ольге KuOla за стульчик, лежачок, манеж и игрушку:flower:!
Итого в рамках акции "Коляски для двойняшек для Дома ребенка" было передано пять колясок. Сегодня мне сказали, что колясок хватит, но вовремя старший воспитатель воскликнула: "Как хватит??? А средняя группа??? У них вообще нет колясок!!!!" Т.е. надо еще две коляски.
Сегодня же был куплен комплект медицинского оборудования для свето- и цветолечения на сумму 29184 руб., а также оплачена закупка ортопедической обуви в размере 25 тыс. руб.
Наташа, спасибо тебе!:flower:
Татьянка, тут все девочки:)) Т.к. дети уже частично оделись на прогулку, когда я пришл, то мне в старшей группе только одну фотомодель выдали для примерки, в средней - уже четыре было. А мальчиков одевать уже после начали. А особенно понравились девчонкам бирки. Они как истинные модницы изучали фирму и цену:004:
Есть возможность закупить бахилы по 70 коп.В коробке по 2500 шт, Вам надо?
собираюсь в магазин Дети, скажите, памперсы нужны? какие вообще нужды на сегодняшний день ? или все смотреть на первых страничках?
Памперсы не нужны. Поставка памперсов в ДР организована на постоянной основе в нужном количестве и финансируется спонсором. Из нужд актуальны влажные салфетки, детское масло, ватные палочки.
Совсем закончилось печенье для грудничков Малышок (растворимое).
Подходит к концу печенье для старших детей (Детское, Юбилейное, Зоопарк и подобные)
Вчера была в ДР, отвезла платья, костюмчики, комбезики х/б для особых деток, купленные Натальей, а также вещи, игрушки, книжки, переданные Ирой. Померить наряды не смогла, т.к. пока покупала фруктовое пюре в Ленте, дети уже успели пообедать и лечь спать.
скажите, а от м АлНевского кто-нибудь сможет потом забрать ?
Вы озвучьте ЧТО забрать:): можно ли в руках увезти (на метро) или надо на машине?
ну к сожалению, я не могу купить столько, чтобы увозить на машине, хотя и хотелось бы так мочь ....думаю, что будет просто пакет....или небольшие посылки быссмысленны? я бы и рада большой подарок, но возможности нет, а помочь хоть чем-то хочется:100:....
Ну почему бессмысленны? С миру по нитке...
Когда купите, напишите в личку. Вы сможете к метро принести? Я без машины.
да-да, к метро я и имела ввиду...можно или к мВосстания или Ал Невского...но сначала надо побывать в магазине :-) Я Вам напишу
м. Восстания лучше, это по моей ветке.
Жанна.....скока надо печенья?...А мож фруктов тоже?
Жанна.....скока надо печенья?...А мож фруктов тоже?
Тома, я тебя ждала:004:
Сколько сможешь:008: Твои коробки за месяц слопали.
Фруктов тоже надо: бананы, груши. Яблок не надо.
Ну, тогда вот как сделаем.....завтра я не смогу закупить, тока в понедельник...если будут малышок, то их тоже возьму.....и сколько надо бананов и груш?
Бананов не больше двух коробок, т.к. их могут почти все дети есть, кто-то целый, кто-то четвертинку, но бананы все же скоропортящийся товар. Груши я относила только в старшую и среднюю группы, т.е. на 32 ребенка. Я покупаю грушу конференц, она мягкая, но тоже хранить нельзя долго из-за этого.
Итак....приблизительно по 4-5 кор. + 2 кор бананов по18,5кг(может тогда по одной коробке?) груши по 13кг в коробке
ой....ещё....можно состыковаться будет с тобой...одна не хочу ехать
Состыкуемся, телефон мой есть?
Жанна...а до скольки можно привезти?
olgakurt
14.04.2008, 01:38
Девочки, у меня дочка из этого ДР, забирала ее из 6/7 группы в середине декабря 2007, она, по-моему там самая маленькая была, полтора годика, Марина Каптур . Просто подумала, вдруг у кого-то из волонтеров окажутся ее тамошние фотографии... :) :) :)
у меня есть фотографии с Нового года...тока кокой год точно не помню...может 2006. Посмотреть?
6/7 группа - это какой возраст? Я никак не могу запомнить их нумерацию, для меня они старшая, средняя, особые и груднички.
НЕГОДЯЙКА
14.04.2008, 12:56
Жанна, я бы хотела отдать часть нашего автопарка (упакован в коробки), мягкие игрушки, мешочек одежды "От 0 до 1" и несколько рожков. Это можно закинуть на Сампсониевский? У меня еще есть мешочек одежды для детей от 2 до 10 (прибл.) Есть реципиенты? Постараюсь за неделю разобраться еще с двумя сундуками...:flower:
Юль, предпоследняя картинка - это ЧТО?:001:
От 2 до 10 - найду куда пристоить, в ДД области можно.
Автопарк - в ДР и ДД можно
Мягкие игрушки не берут, много их очень отдают.
Рожки только новые, т.к. кормят их из стеклянных обычных бутылочек, которые стерилизуеются кучу времени. А рожки берут только если ребенка везут на медобследование в стороннее учреждение.
Ты лучше свои личные сундуки перетряси:004:девчонкам надо модно одеваться, а в твоих закромах таится много интересного:004:
Пы.сы. Выпускницу не хочешь?:008:
На Сампсониевский можно везти.
НЕГОДЯЙКА
14.04.2008, 13:24
Юль, предпоследняя картинка - это ЧТО?:001:
От 2 до 10 - найду куда пристоить, в ДД области можно.
Автопарк - в ДР и ДД можно
Мягкие игрушки не берут, много их очень отдают.
Рожки только новые, т.к. кормят их из стеклянных обычных бутылочек, которые стерилизуеются кучу времени. А рожки берут только если ребенка везут на медобследование в стороннее учреждение.
Ты лучше свои личные сундуки перетряси:004:девчонкам надо модно одеваться, а в твоих закромах таится много интересного:004:
Пы.сы. Выпускницу не хочешь?:008:
На Сампсониевский можно везти.
Так, разберемся по порядочку :)). Последнее фото - это мешок одежки на 2-10. Оня рядовая, нормальная. Сверху там две темно-коричневые бархатные вещицы, которые тебя, вероятно испужали:)) А это, однако, платье в обтягон и кофточка со "срюлексом":)):)):))
Рожки все, за исключением одного - СТЕКЛЯННЫЕ. Я потому и сохранила. Годятся, верно? Или неправильно поняла? Мои сундуки старушечьи - юбки-макси, джинсы в стиле 80-х (с высокой талией) - никакими коленками-пупками не посверкаешь :):) Посмотрю, конечно, м.б. что-то найду для "внучек" :)
Про выпускницу: хочу, само собой:)) НО::ded:в силу ряда трудовых бюджетных обстоятельств финансово могу взять пол-выпускницы. :)) Почем сейчас выпускница (за килограмм)?
А волонтер шататься по магазам тоже нужОн? В прошлом году это была моя замечательная коллега Светлана. В этом году, ВОЗМОЖНО, это смогу быть я. Если нет - то попробую Свету снова сагитировать.
Завози все!
Про выпускницу поняла. Попробую на вторую половину найти тебе компанию. В этом году планируется охватить максимально широко выпускников, а не только один ДД. Один ДД - это уже не наш масштаб:004: Прошлогодний опыт надо расширить и углубить:))
Я попозже тему соорганизую специальную.
olgakurt
14.04.2008, 16:27
Она у меня из старшей группы. Дочке было год и семь, когда я ее забирала.
6/7 группа - это какой возраст? Я никак не могу запомнить их нумерацию, для меня они старшая, средняя, особые и груднички.
Возьмите меня на вторую половину:))))
olgakurt
14.04.2008, 16:30
А вы только праздник фотографировали или остальных деток тоже? Ей на новый год 2006 было месяцев7-8.
Тома, давай на цЕлую?:008:
А вы только праздник фотографировали или остальных деток тоже? Ей на новый год 2006 было месяцев7-8.
я вот точно не помню....надо поискать? или нет?
Тока если ты мне объяснишь всё...
НЕГОДЯЙКА
14.04.2008, 16:35
Тома, давай на цЕлую?:008:
Стоп - может быть, это моя половинка :)):)):))
olgakurt
14.04.2008, 18:22
да, пожалуйста, буду очень признательна!
Стоп - может быть, это моя половинка :)):)):))
Юлька, не путай мне карты!!!! Тома готова на цЕлую!!! На твою половинку найдем:004:, да ты уже и сама почти нашла.
Тома, я открою скоро топик. Там будут подробности:)
да, пожалуйста, буду очень признательна!
у меня, скорее всего, нет,т.к. я в основном фотографировала на праздниках, а там в основном детки старше 2-х лет участвуют.
Жанна, а не знаешь - праздник Пасхи будут в этом году отмечать? И когда?
Оля, про праздник не спрашивала. Должен быть. Спрошу обязательно.
Если будет решение делать подарки - мы в доле :)
Оля, праздник будет 29-го апреля в 10-00.
Что дарить - не знаю. Но шоколадные яйца надо точно!:004: Пасха все же!
Здравствуйте! я очень бы хотела поздравить детишек с праздником, но 29 скорее всего не смогу :( Можно ли будет приехать в выходные после 29 и привезти подарки (какие и в каком количестве?) и нужна ли помощь погулять с детками, поиграть и просто пообщаться (мне кажется, что персоналу на всех не разоравться - им наверняка не хватает внимания :( ) пишите в личку
Девочки, а вот в нашем домике№12 не разрешают ничего шоколадного. У вас точно можно?
Девочки, а вот в нашем домике№12 не разрешают ничего шоколадного. У вас точно можно?
У нас тоже нельзя, но на праздник делают исключение на ма-ааааааленькое количество шоколада:008:
Добрый день! Хочу передать пакетик с кремами, присыпкой, мылом и салфетками...Готова встретиться у м АлНевского или плВосстания на буднях ...(я писала до этого, только потом была отключена от форума, а пакет лежит ждет встречи ;-)
Жанн, яйца берём на себя - уточни количество, пожалуйста. И, если не сложно, предупреди их, что мы с мелким хотим. А то вдруг у них карантин какой.
Оля, яиц - 32 штуки.
Я буду покупать в качестве подарка велосипеды с ручкой на две группы.
Моя Прелес-сть, я почему-то пропустила Ваше сообщение. В выходные можно привезти, только в группу не пустят. Какие подарки вы хотите привезти? В группах по 16 человечков.
Добрый день! Хочу передать пакетик с кремами, присыпкой, мылом и салфетками...Готова встретиться у м АлНевского или плВосстания на буднях ...(я писала до этого, только потом была отключена от форума, а пакет лежит ждет встречи ;-)
Я вам в личку написала, но ответа не было:008:
TerraKota
22.04.2008, 23:17
Здравствуйте. Хочу отдать коляску АВС съемная люлька+сиденье после одного ребенка, в хорошем состоянии. Можно кому-нибудь передать в выборгском - калининском - красногвардейском районах?
Коляски-одноместки в доме ребенка не нужны. Востребованы только коляски для двойняшек. Если можно, то возьмем для нашей форумчанки
TerraKota
23.04.2008, 01:01
Можно и для форумчанки.
Сегодня купила пять велосипедов для малышей. Уже отвезла коробки (они упакованы) в ДР. Теперь надо собрать велосипеды. В ДР карантин по ОРВИ:( Буду звонить в понедельник, узнавать что с праздником: будет или перенесут
ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!
Завтра в 10.00.
Жанн, а можно груши купить где-там рядом? Или с собой тащить? Я вообще-то тебе позвоню еще. Хотела пакет для взрослых детей привезти тебе. Ты как?:)
Груши, киви и бананы покупает Ольга (коробками:)). Наш человек!
Ты можешь не покупать. Если доберешься до меня до 8.30, то могу взять тебя в Ленту, мне там все равно надо покупать детское пюре для ДР. Вещи опять, только если утром домой привезешь до 8.30, т.к. с праздника я на работу сразу.
Девочки, а где вы соски для бутылочек покупаете? Черкните, спасибо!!!
Надя, а кто сказал, что мы их покупаем???
Надя, а кто сказал, что мы их покупаем???
Жанна, просто я ищу человека, мне предлагали кто-то из девочек помощь раньше но было тогда не надо..
Праздник Пасхи прошел замечательно.:support: Опять с удовольствием посмотрела на этих маленьких ангелочков:love:, а как они пели, а как танцевали, а как стихи рассказывали. Наряды у малышей были очень красивыми.:love: Декорации супер! НО приятнее всего было посмотреть на эти милый физиономии после праздника, когда были вскрыты шоколадный яйца.:019::love:
Фотографии Жанна вечером должна повесить. Я то же постараюсь внести свою лепту.
Девушки, прошу прощения. Совсем не было возможности уменьшить фотки, а на праздники я уехала.
Исправляюсь:008:
Собственно подарки детям, то что успели собрать
Ну, наконец-то!http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley072.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=113) http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley081.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=101)
Уже подумала: Неужели Жанна фотоаппарат потеряла? :))
Купила еще одну коляску и два велосипеда. А то одну группу оставили без великов, не хватило.
Сегодня уже все отвезла. Удалось купить в Ленте много-много фруктового пюре, а то обычно наличие этого пюре гораздо меньше моего желания купить:), влажных салфеток и шампуней (тоже много)
Девочки, я забыла об одной ОСТРОЙ потребности для деток:
нужно много флакончиков с жидкостью для фумигаторов!!!
Я завтра спрошу сколько фумигаторов (мы в прошлом году много покупали), но рассчитывать надо на 5-6 флаконов на группу (это где-то на 3 недели, т.к. он включен целые сутки)
Tatiana&Polya
07.05.2008, 20:13
Жанна,привет. Я могу купить флакончиков 20.
Таня, а отвезти сможешь, или надо встретиться?
Tatiana&Polya
07.05.2008, 21:18
Отвезу сама,завтра,если получится.
Сегодня была в ДР, про фумигаторы узнала. Прошлогодние все в наличии, а жидкости нет совсем, пользуют сейчас прошлогодние остатки, где полфлакона, где четвертинка осталась.
Busy_lady
08.05.2008, 18:17
Сегодня была в ДР, про фумигаторы узнала. Прошлогодние все в наличии, а жидкости нет совсем, пользуют сейчас прошлогодние остатки, где полфлакона, где четвертинка осталась.
А какие фумигаторы у них - эти бутылочки ко всем фумигаторам одинаковые или нет?
Застра еду в Ленту - могу там прикупить
Фумигаторы покупались Фумитокс и Некусайка. Бутылочки вроде все стандартные.
Tatiana&Polya
08.05.2008, 18:59
Я сегодня все купила,но отвезу только в понедельник.
Таня, они уже предупреждены и ждут:)
Юльчатай
12.05.2008, 02:29
Есть почти новые ходунки, ребенок ходил в них 1 месяц фирма CHIIKO? если надо сообщите куда подвезти, сама живу на КОМЕНДАНТКЕ
Девочки у меня есть памперсы правда их не много, еще бутылочки, соски, кое какие вещички могу собрать. Всего не много, но хотелось бы передать. Только я не выездная можно ли с кем нибудь встретится у метро например и передать?
Что сейчас актуального нужно деткам? Наконец-то появилось время и какая-то финансовая возможность... С удовольствием что-нибудь куплю и отвезу. Подскажете?
Красивая Картинка
29.07.2008, 20:30
Хочу к вам присоединиться. У меня есть новая пачка памперсов Хагис 3-6 кг (32шт) мы как то быстро выросли и они до сих пор лежат еще детские ножнички для ногтей (новые,запечатанные) и детский термометр для воды в виде тюленя(так же новый). Нужно?
Красивая Картинка
29.07.2008, 20:40
о еще нашла крем под памперсы бюбхен, абсолютно новый!
После своего отпуска сегодня наконец-то заехала в дом ребенка! Взяла список необходимых лекарств.
Из острых потребностей: влажные салфетки и обычные бумажные носовые платки. Ну и как обычно, фруктовое пюре, фрукты, печенье. Фруктовое пюре в последний раз я покупала в Ленте (Спелёнок). Можно Фрутоняню (ее и раньше покупала, но в последний раз вывезла из Ленты все запасы детского питания, в т.ч. Фрутоняню и Спелёнка).
Фрукты: можно бананы, сливу, киви, груши, персики, абрикосы.
Печенье: любое без наполнителей, Юбилейное, Детское, Зоопарк
После своего отпуска сегодня наконец-то заехала в дом ребенка! Взяла список необходимых лекарств.
Из острых потребностей: влажные салфетки и обычные бумажные носовые платки. Ну и как обычно, фруктовое пюре, фрукты, печенье. Фруктовое пюре в последний раз я покупала в Ленте (Спелёнок). Можно Фрутоняню (ее и раньше покупала, но в последний раз вывезла из Ленты все запасы детского питания, в т.ч. Фрутоняню и Спелёнка).
Фрукты: можно бананы, сливу, киви, груши, персики, абрикосы.
Печенье: любое без наполнителей, Юбилейное, Детское, Зоопарк
я завтра собираюсь туда поехать, повезу детские вещи и игрушки, обязательно куплю фрукты и печенье
я завтра собираюсь туда поехать, повезу детские вещи и игрушки, обязательно куплю фрукты и печенье
Спасибо!:flower:
Красивая Картинка
19.08.2008, 11:49
Хочу к вам присоединиться. У меня есть новая пачка памперсов Хагис 3-6 кг (32шт) мы как то быстро выросли и они до сих пор лежат еще детские ножнички для ногтей (новые,запечатанные) и детский термометр для воды в виде тюленя(так же новый). Нужно?
о еще нашла крем под памперсы бюбхен, абсолютно новый!
мои предложения еще в силе+детская фирменная одежка в идеальном состоянии
Мама Тимурчика, памперсов не надо, их закупают оптом. Может в Ломоносовский ДР?
Ножнички нужны всегда. Они очень быстро ломаются, крем под подгузник - тоже всегда актуален. Про термометр - не знаю, надо спрашивать.
мои предложения еще в силе+детская фирменная одежка в идеальном состоянии
могу я передать:), завтра уда поеду
девочки еще подскажите нужны ли там цветные карандаши у меня много
и еще нашла слинг, нужно это или нет
Цветные карандаши много не надо. Там старших ребят мало, сейчас в основном груднички. Цветные карандаши лучше в ДД области, там всегда их не хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.