Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Отдам в ДД для маленьких деток:
Коляска трость «Мир детства» в сеточку
Коляски прогулочная АВС Design. Чуть-чуть заедает при раскладывании, но в целом состояние хорошее.
Одежду - шапочки маленькие до 1,5 лет
- костюмы вязанные один маленький, другой года на 2 наверно – новые
- детская косметика (присыпки, масла)
- рукавички 1 пара
Одежду еще посмотрю
4. Питание: Нутрилон 3 – 1 банка, 8 банок маленьких БичНат сладкий картофель.
5. Игрушки: немного совсем – Тини Лав Банан, погремушки, игрушка на руку Заяц, и еще пара маленьких игрух.
6. Обувь: ботинки Скороход гусарики (на первый шаг) 17 р. почти новые, сандалики Таши Орто – 19 р. (выцвели только, а так идеальное состояние), ботинки Скороход на баечке – 20 р.
Если можно конечно чтобы за один раз забрали все, мы сможем куда-нибудь подвезти, кому-то передать
День добрый, Жанна!
Я, дабы не терять время, сразу наберусь наглости. Чем я могу помочь?
Antana, для ДД я могу забрать все, кроме колясок.Т.к. там более востребованы коляски для двойни, в них по трое малышей укладывают и один человек гуляет с ними, а в прогулках гулять с детишками персонала не хватает, т.к. туда больше одного ребятенка не посадишь. Я собиралась во второй половине в Пикалевский ДД, там есть три малыша, думаю, что коляски им бы пригодились. Давайте я спрошу и директора ДД, если Вы не против.
Kleo, я собираюсь в пятницу в ДР. Довезу недостающие лекарства, фрукты-печеньки куплю и спрошу что еще остронеобходимо. Пока лучше на список Люды ориентироваться.
Для грудничков:
Нужны мобили, низкие игровые качалки, резиновые прыгающие животные (на которых можно будет прыгать), влажные салфетки, фруктовые пюре.
Для тяжелых деток:
Одноразовые пеленки, развивающие игрушки.
Еще доктор просила купить детям пивные дрожжи без йода для детей 2-3 лет - 30 шт. Будут давать им курсом.
И проблема еще вот какая: у них нет костюма Снегурочки, нужен 48 р-р, они готовы и купить его, деньги есть, только все, что продается, все синего цвета, а им нужен либо белый, либо нежно-голубой костюм.
Да, еще нужны ортопедические валики, как препятствие, через которые детки будут ползать
На Новый год вроде как порешили подарить санки.
Здравствуйте! Если я правильно поняла, Женя, это Вы курируете этот дом ребенка. Хотела просто для информации сообщить/порадовать, что директор фирмы, в которой я работаю собирается оказать спонсорскую помощь этому ДД, сейчас идет закупка всех неоходимых лекарств по списку, присланному Валентиной Наколаевной. Так же идут переговоры с поставщиками о закупке детских вещей.
Busy_lady
04.12.2007, 19:55
На Новый год вроде как порешили подарить санки.
Жанна, меня сейчас в городе нет,но я приезжаю в четверг...у меня лежат 1500 р. на подарки - не много:(, но всё-таки. Можешь забрать как-нибудь??? Или может быть организуемся за подарками вместе съездить :009::009::009:
Ольгуня, это просто здорово!!! Тогда я лекарства не покупаю, а покупаю фрукты и печеньки-вафельки.
Просто душка, санки (нетравматичные) видели девочки в Здоровом малыше (или Детях?). Я их не видела еще. Надо определиться с количеством санок. Ну и подумать над другими подарками. Можно лично каждому ребенку что-нибудь подарить в большом красивом пакете. Вообщем ваши 1500 считаю, посмотрим сколько денег набирается (мне передали 2000 уже и завтра Оля передает не знаю сколько).
Вообщем ваши 1500 считаю, посмотрим сколько денег набирается (мне передали 2000 уже и завтра Оля передает не знаю сколько).Жанна, я дам 5000 руб.
Добрый день. я наконец собрала два больших мешка вещей и обуви наверно до года -1.3мес Так же мыло деткое, немного ватных палочек, влажных салфеток, две новых трубочки от газиков. Ходунки деткие. Есть мазь Фенистиль 2 шт. но открыты, скрок годности большой, мазь Спасатель новая и Барсучек. Так же могу дать денежек на НГ. Если кто-то может помочь довезти мне до ДД или просто забрать буду рада, так как мне просто это не довезти, надо вдвоем везти, а муж не может :( а Живу в Московском р-не. телефон скину в личку. Спсасибо.
Добрый день. Очень Хотелось бы, что бы, кто-то написал, сколько примерно сейчас деток в ДД и примерно возраст. Спасибо.
Добрый день. Очень Хотелось бы, что бы, кто-то написал, сколько примерно сейчас деток в ДД и примерно возраст. Спасибо.
Оля, деток в ДД вроде бы около 80, возраст у них от 0 до 4 лет.
Люди, устала писать - видимо никому не надо. Перед НГ выкину.
пакет вещей на малышей 0-3мес., стирано-глажено.
Пальто 46 р-р, монитор 15 дюймов лучевой и большое зеркало 150*70.
и пакетик всякой мелочи, вешалки, что-то из посуды...
Может все-таки хоть что-то хоть кто-то заберет до ДД? Плиз!!!!
Люди, устала писать - видимо никому не надо. Перед НГ выкину.
пакет вещей на малышей 0-3мес., стирано-глажено.
Пальто 46 р-р, монитор 15 дюймов лучевой и большое зеркало 150*70.
и пакетик всякой мелочи, вешалки, что-то из посуды...
Может все-таки хоть что-то хоть кто-то заберет до ДД? Плиз!!!!
А где Вы живете? Могу одежду забрать, если это не другой конец города.
Все остальное, может Вам лучше выложить в раздел "Им нужна помощь", я думаю желающие должны найтись.
Девочки, я и Оля (mamba77) вчера ездили в ДД. Я ездила от лица фирмы и передавала часть закупаемой одежды. Оля передала от себя детские вещи и детскую косметику.
Так же мы купили и отдали 15 лопат для снега, так что, их покупать не нужно.
Жанна, по поводу лекарств, я к сожалению, рано Вас обрадовала.:( Получилось так, что мы одновременно вели переговоры по поводу закупки лекарств и одежды, по поводу одежды нам ответили оперативно и закупка практически состоялась. По поводу лекарств нас мурыжили (другого слова не подберу) больше недели, чтобы услышать, что не имея лицензии мы не можем закупить их. :( Лицензии у нас, конечно, нет, так как занимаемся мы совсем другим. Тогда мы стали самостоятельно, как физ. лица узнавать, сколько это будет стоить в обычной аптеке. Сумма перевалила за 100 тыс. руб. Но, с учетом купленной одежды на 100 т.р., это очень много для нашей фирмы. Поэтому лекарства мы пока закупать не будем. Директор планирует и дальше оказывать помощь этому ДД и первыми в списке теперь будут лекарства. Просто мы совсем не имели представления, сколько все это стоит.:( Еще раз извините, что так вышло.
Ольгуня,:041: ОбЫдно...
Да, действительно, лекарства оптом только для тех, у кого есть лицензия. А ваша организация их официально хотела закупить или ...? Как только ваше руководство решится еще раз на этот подвиг, свяжитесь со мной. У сеня есть ходы-выходы и с оптовиками, и с аптеками. Попробуем по минимальным ценам организовать все.
За вчерашнее вам и mamba77 - спасибо!!!:flower:
Жанна, мы хотели закупить их по безналу, нам так удобнее, но вообще, это обсуждаемо, можно и не официально.;) Хорошо, на будущее, буду знать, что Вы нам сможете в этом помочь.:flower:
marina_sch
13.12.2007, 19:04
У меня вопрос: Фирма, которая шьет верхнюю детскую одежду готова продать для ДД верхную одежду осень за 300-500 руб., зиму в пределах 800 руб.
Они регулярно отдают в приюты, монастыри и т.п. одежду. Сейчас они собираются делать распродажу и готовы в первую очередь предложить одежду для ДР, а потом уже выставлять в магазине.
Это нам нужно?
Нет, это не нужно. Дорого. Девочки отдают в ДР очень хорошие комбезики, куртки, штаны. Я бы не сказала, что детям носить нечего.
Наша фирма как раз закупила, в числе прочего, и 30 зимних комбинезонов Reima.
marina_sch
13.12.2007, 20:09
ОК. Меня спросили - я вас спросила :)
Девочки, хочу еще выложить список необходимого в настоящий момент дому ребенка. Этот оставшаяся часть списка, который присылала мне Валентина Николаевна, но все мы объять, к сожалению, не смогли.
1.Ходунки 8-10 штук
2.Коляски лежачие для двойни – 4-5 штук
3.Гобеленовые покрывала (на диваны) 170 х 165 см. – 2 шт.
4.Заводные игрушки – 30-50 шт.
5.Аквафор – 1 штука
6.Мячи (d 15-25 см) – 10 штук
7.Мячи «с ушками» большие – 5 штук (для гимнастики)
8.Пирамидки (дерево) – 4-6 штук
9.Лего (или других фирм) с крупными деталями – 2-4 штуки
10.Пластиковые нагрудники – 20 штук
11.Теплые платья с длинным рукавом 24-26 размер – 20 штук
12. Варежки разные размеры (до 4 дет) - 20 пар.
Скажите, а с датой НГ праздника ничего пока не определилось?
Скажите, а с датой НГ праздника ничего пока не определилось?\
Праздник 25 в 10:00
Busy_lady
14.12.2007, 14:03
Девочки, хочу еще выложить список необходимого в настоящий момент дому ребенка. Этот оставшаяся часть списка, который присылала мне Валентина Николаевна, но все мы объять, к сожалению, не смогли.
1.Ходунки 8-10 штук
2.Коляски лежачие для двойни – 4-5 штук
3.Гобеленовые покрывала (на диваны) 170 х 165 см. – 2 шт.
4.Заводные игрушки – 30-50 шт.
5.Аквафор – 1 штука
6.Мячи (d 15-25 см) – 10 штук
7.Мячи «с ушками» большие – 5 штук (для гимнастики)
8.Пирамидки (дерево) – 4-6 штук
9.Лего (или других фирм) с крупными деталями – 2-4 штуки
10.Пластиковые нагрудники – 20 штук
11.Теплые платья с длинным рукавом 24-26 размер – 20 штук
12. Варежки разные размеры (до 4 дет) - 20 пар.
Может быть тогда этот список используем для покупки подарков на НГ...и про санки Жанна ещё писала. Санки в Детях порядка 600-700 рэ аллюминиевые со спинкой и металлические с ручкой и - если такие подойдут.
Я готова в следующие выходные,например съездить за какой-то частью...только мне хранить негде:(
...мячи всякие разные и с ушками-рожками и просто мячики резиновые видела дешёвые в Рамсторе и в Ашане что-то было. В Берадо всякого такого много бывает, я имею в виду игрушки.
Варежки в Детях есть шерстяные (из кролика) вообще по 34 рэ., т. е. это всего 680 рублей за все 20 пар!
А каждому ребёнку нужен подарок??? Если да ,то какой?
Да, давайте, так и сделаем. Еще надо печенья купить вкусненького :))
Заводных игрушек, их нигде нет :(( им очень нужны были валике ортопедические :(( тоже не знаю, где купить :( Давайте на НГ так и сделаем. Сколько всего денег собрали?
Busy_lady
14.12.2007, 14:21
Да, давайте, так и сделаем. Еще надо печенья купить вкусненького :))
Может быть каждому сможем купить по подарочному пакетику и собрать туда вкусняшек, типа печенюшку,пряник, яблоко, банан,вафельку в упаковке... шоколадки и мандарины всякие отпадают - всё аллергенное:(
Я могу купить маленькое пакетики и бананы/яблоки с печеньем и вафлями в Метро:support:
вот и отлично, только надо точно узнать сколько таких подарков надо :))
Busy_lady
14.12.2007, 14:28
Заводных игрушек, их нигде нет :(( им очень нужны были валике ортопедические :(( тоже не знаю, где купить :( Давайте на НГ так и сделаем. Сколько всего денег собрали?
Единственное,что видела - были заводные цыплята в ОКе - ...я тогда вспомнила про ДР,но покупать не стала - они страшные как вся моя жизнь:)) и очень хлипкие на вид:(
Валики ортопедические,наверное, только в спец. апетеках ортопедических:009::009::009:
Девочки, может лучше с Жанной все это согласовать,:008: думаю она лучше подскажет, что как и в каком количестве.
Жанна, а кто будет заниматься закупкой НГ подарков? Кому деньги отдавать?:008:
Единственное,что видела - были заводные цыплята в ОКе - ...я тогда вспомнила про ДР,но покупать не стала - они страшные как вся моя жизнь:)) и очень хлипкие на вид:(
А вот это правда, ломаются, после 10 минут "заводки".:065:
Джулетта
14.12.2007, 18:20
Девочки,могу купить всякие сладости(буду покупать на следующей неделе зефир,пастилу,пряники,вафли, для другого ДД,заодно и вам).Только напишите сколько?
Еще есть несколько мешков одежды до года(всякие простые кофты,ползунки...)Нужно?
Валики ортопедические,наверное, только в спец. апетеках ортопедических:009::009::009:
Когда, мы были в ДД, нам показали, какие примерно должны быть валики, они не ортопедические :( сложно описать :(
Девочки, у меня на этой неделе не получилось поехать в ДР, я туда ТОЧНО утром в понедельник поеду (уже даже согласовала с мужем, т.к. без машины мне туда ничего и не привезти).
Традиционно у нас был сладкий подарок: с пяток конфет шоколадных (!!!), мандаринка, яблоко, груша, банан. Я врачей уговаривала на эти крайности (шоколад с мандаринкой, т.к. если одна конфета - это не страшно, и три дольки мандаринки к диатезу не приведут), но вот сейчас не знаю. Всегда было много детей 3-4-х лет, а сейчас там одни малыши остались. Мне надо на них посмотреть и переговорить с воспитателями можно ли детям те же мандарины. Я просто не уверенна, что в таком возрасте они смогут разжевать этот мандарин.
В качестве подарка идеальна красивая коробочка или пакет со сладостями каждому ребенку. Но получится так или нет будет ясно позже. Все, что Ольгуня перечислила из нужд - это не подарки, а потребности скорее. Я бы хотела очень, чтобы все из перечисленного было куплено, но не как подарок детям. а скорее как подарок Деда Мороза дому ребенка. Санки, думаю, надо в количестве 6 штук, по 3 санок на старшую и среднюю группы. Санки можно обыграть, как подарок: нагрузить на них подарки и вкатить в актовый зал после праздника. Мы обычно так делали раньше, то в коляску кукольную подарки нагружали, то в машины-самосвалы.
Заводные игрушки я покупала в Роджере (оптовый склад), там надо набрать от 1000 руб. Мячи тоже там дешевые и разные. У меня все осложняется тем, что муж на следующей неделе отдает машину в ремонт на всю неделю, соответственно одна я поехать не смогу, но с удовольствием упаду на хвост тому, у кого есть машина.
Ходунки. Лучше дать объявление а Куплю-продам разные детские товары (нашего форума) и попросить тех, кому не жалко, подарить свои б/у ходунки ДР. Это делали уже неоднократно, и много ходунков собирали таким образом. Там только одно НО, нужно иметь время и возможность забирать эти ходунки из разных концов города.
Коляски для двойни - это вообще нереально. Аня Фролова уже хотела заказывать в магазине, но получается очень дорого, двумя колясками ведь не обойдешься...
Может сделаем так. Если есть желающие самостоятельно что-то купить из вышеозвученного списка, то покупайте и пишите об этом в топик.
Просто душка, покупайте тогда подарочные пакетики, печенья-вафли, бананы-яблоки.
Кто хотел ехать за подарками? Давайте определяться где покупать. Если у кого есть возможность походить по детским магазинам, записывайте цены на санки разные ( я вот тоже склоняюсь к алюминиевым санкам с высокой ручкой, но слышала, что в Детях вроде есть деревянные санки) и на мячи гимнастические ( с ушками). На следующей неделе надо покупать. Думаю, что надо купить и сразу отвезти в ДР, чтобы они до праздника у них полежали.
Если кто сможет купить варежки в Детях по 34 рэ - будет замечательно!
Жанна, а где этот Роджер находится и где Вы сами территориально?
А где находится Роджер? я сегодня была в двух детских магазинам, но заводных не нашла :( Я спрашивала про деток, старших бвло 16 человек. надо все уточнять :) мандарины, мне сказали нельзя :( В Детском мире санки были около 400р, но думаю по 600-700 лучше :) да, коляски для двойни-это верно -дорого. Им еще была посуда детская :) игрушечная.
Надо точно решить сколько денег собрали. :))
Девочки,могу купить всякие сладости(буду покупать на следующей неделе зефир,пастилу,пряники,вафли, для другого ДД,заодно и вам).Только напишите сколько?
Еще есть несколько мешков одежды до года(всякие простые кофты,ползунки...)Нужно?
Из сладостей только вафли надо. А печенье можете купить? Типа крекеров детских, Марии, Юбилейного?
Вещи надо.
Роджер на Седова http://www.roger.ru/, я на Техноложке.
В Роджере обычные игрушки, не наверченные, брендовые. Цены низкие. Заводных я много покупала там, но было это два года назад. Есть ли сейчас не знаю. Можно посмотреть каталог, но не факт что там будет большой выбор перед новым годом. Может там и санки есть, во всяком случае велики там были.
Джулетта
14.12.2007, 19:23
Из сладостей только вафли надо. А печенье можете купить? Типа крекеров детских, Марии, Юбилейного?
Вещи надо.
Да,конечно,могу купить любой ассотримент кондитеркой продукции.Вы скажите тогда,что нужно и в каком количестве.
я посмотрела, да игрушки там... жаль картинок мало :((
Да,конечно,могу купить любой ассотримент кондитеркой продукции.Вы скажите тогда,что нужно и в каком количестве.
Праздник 25-го (следующий вторник) Если Вы можете организовать доставку купленного самостоятельно, то можно привезти в любой день в ДР (до 25-го). Если не сможете организовать доставку, то надо согласовать откуда и кто может забрать ( я на следующей неделе не смогу из-за ремонта машины)
Количество, если быть нескромной, то сколько получится:008:, если быть скромной, то в расчете на 32 ребенка (вафли, печенья) , хотя печеньки дают еще и грудничкам, но это обычно уже специальное "малышок"
Девочки, у кого есть время, посмотрите в Оптовых закупках. Может там есть то, что нам надо.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=104
Жанна, так это практически рядом с моей работой. Я могу в понедельник и в среду в 15-00 отвезти Вас в Роджер и потом, если что-то купим, закинуть все это в ДР. Ну и сама, конечно, с Вами поучавствовать в выборе.:)
Кстати идея ввысти все на санках в НГ. Вы только, если решите в Роджер, потом напишите, что купили :))
Ольгуня, давайте на понедельник. В среду у детей как раз в это время заканчиваются занятия в школе, мне не успеть. Я доеду до Елизаровской, а там вы меня встретите.
Смотрела в Окее сегодня санки. Есть санки по 800 руб и 850 (тканевый верх)
мне кажется такие в Дет мире дешевле и детях, надо узнать :)) А сколько всего денег собрали. Жана, а точно нельзя детям зефир и тд?
Жанна, на сколько я помню, они просили деревянные санки, хотя эти вроде тоже не плохие. Во всяком случае острых углов, которых так боятся воспитатели, я вроде не вижу.:008:
Жана, а точно нельзя детям зефир и тд?Зефир точно запретят. Мне в этот раз сказали, что даже травяной чай Hipp детям больше не возить, т.к многие выдают жуткую аллергию. Ну а на зефир ИМХО 100%.
Чай Хип да, у многих аллергия. мне сказали, что нельзя тоже печенье с прослойкой кремовой.
Кстати, а для воспитателей, тоже наверно надо тортиков купить или еще чего нибудь?
Ширли-Мырли
15.12.2007, 01:10
Девочки, у меня есть один Мяч «с ушками» большие (для гимнастики), остался, могу передать в ДД.
Я на завтра отбрыкалась от дачи и поеду по магазинам Дети-Здоровый малыш-Кроха, чтобы посмотреть и прицениться. Эти санки вроде без острых углов, а потом ребенок в таких санках будет постоянно находиться ПЕРЕД глазами катающегося. Для меня важнее наличие спинки в санках, чем все остальное. Кто сможет на выходных вырваться в магазине, скидывайте информацию что, где и почем.
Зефир точно нельзя.
Администрации мы обычно покупаем конфеты, т.к. у них люди работают в три смены (сутки через двое), конфеты дарим в день утренника, а потом эта коробка переходит от одной смены к другой. Получается 11 коробок: 5 на группы, 1- медсестры 1- врачи 1- изолятор 1- физио и ЛФК, 1- повара, 1- прачки. размер коробки зависит от количества персонала.
Девочки, у меня есть один Мяч «с ушками» большие (для гимнастики), остался, могу передать в ДД.
Вы бываете в метро? Техноложка-Выборгская?
Ширли-Мырли
15.12.2007, 01:17
Муж работает на Белинского, может подвезти. В выходные едем в театр на Невский, опять-же можем встретиться.
Девочки, никто не бывает у метро Чкаловаская? девочка хочет отдать пакет вещей на маленьких деток до года :)
Ольгуня, давайте на понедельник. В среду у детей как раз в это время заканчиваются занятия в школе, мне не успеть. Я доеду до Елизаровской, а там вы меня встретите.
Смотрела в Окее сегодня санки. Есть санки по 800 руб и 850 (тканевый верх)
Жанна, я не корректно выразилась. Я работаю недалеко от Техноложки (уогл Обводного и Московского) рядом с Петмолом. Вам туда будет удобно подъехать к 15-00? Я просто плохо знаю район Елизаровской и совсем не знаю, где там Роджер. Вы бы мне показали маршрут.:)
Есть еще магаз недорогой и опт в ТЦ между Звездной и Московской :)) там тоже мячи были с ушками и обычные :)
Busy_lady
15.12.2007, 17:01
Администрации мы обычно покупаем конфеты, т.к. у них люди работают в три смены (сутки через двое), конфеты дарим в день утренника, а потом эта коробка переходит от одной смены к другой. Получается 11 коробок: 5 на группы, 1- медсестры 1- врачи 1- изолятор 1- физио и ЛФК, 1- повара, 1- прачки. размер коробки зависит от количества персонала.
Девушки, сегодня в МЕТРО купила пакеты подарочные с дедом морозом 12х3 = 36 шт.
Вафли Ротфронт "Маринка" - маленькие упаковочки по 75 г. - 40 шт
Пряники мелкие "Пузатая мелочь" с абрикосовой начинкой - 4 по 550 г = 2200 г.- наверное получиться по 3-4 пряника.
На всё потратила из подарочных денег:1029 руб. Осталось около 1000.
Яблоки и бананы, соответсвенно откладываются до "ближе к утреннику",а то могут испортится.
Там большой выбор конфет в экономичных упаковках - могу на неделе закрыть вопрос с конфетами, только какие по весу брать:009:
Busy_lady
15.12.2007, 17:03
Девочки, никто не бывает у метро Чкаловаская? девочка хочет отдать пакет вещей на маленьких деток до года :)
Я могу в обед до Чкаловской доехать:support: на след. неделе - после вторника в городе буду и смогу забрать...давайте координаты:008:
Девушки, сегодня в МЕТРО купила пакеты подарочные с дедом морозом 12х3 = 36 шт.
Вафли Ротфронт "Маринка" - маленькие упаковочки по 75 г. - 40 шт
Пряники мелкие "Пузатая мелочь" с абрикосовой начинкой - 4 по 550 г = 2200 г.- наверное получиться по 3-4 пряника.
На всё потратила из подарочных денег:1029 руб. Осталось около 1000.
Яблоки и бананы, соответсвенно откладываются до "ближе к утреннику",а то могут испортится.
Там большой выбор конфет в экономичных упаковках - могу на неделе закрыть вопрос с конфетами, только какие по весу брать:009:
Так Джульета хотела все купить подешевле из печенья и конфеты у них тоже есть, как-то неорганизованно :(( Договоритесь с ней.
mamba77, все нормально. Просто я попросила Просто душка купить вафли, пряники, пакеты и фрукты, что она и сделала. А Джульета написала позже, что может все купить. В любом случае, праздники долгие, все вкусности пойдут на ура!
Джулетта, а какие наборы шоколадных конфет Вы можете купить? Интересуют отечественные типа ф-ки Крупской: шесть больших коробок ( в смысле с большим количеством конфет),
пять кобобок - средних. И сколько это будет стоить?
Душка, ссори :) Я девочке на Чкаловской написала, буду ждать телефон :)) Спасибо
Джулетта
15.12.2007, 18:19
Джулетта, а какие наборы шоколадных конфет Вы можете купить? Интересуют отечественные типа ф-ки Крупской: шесть больших коробок ( в смысле с большим количеством конфет),
пять кобобок - средних. И сколько это будет стоить?
А конфеты детские наборы или взрослые?Цену могу посмотреть в понедельник.
Детские я знаю точно есть,а вот коробки конфет ф Крупской надо смотреть есть ли они или нет.С изделиями ф Крупской вообще сейчас проблема какая-то(у поставщиков они вечно отсутствуют).
Из конфет есть новогодние Коркунов(в ассотрименте).
Конфеты в коробках - это для персонала. Коркунов, ИМХО, дорогие они...
Ширли-Мырли
15.12.2007, 18:35
может в ОКее из конфет, что-нибудь подойдет?
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml?gID=32321
Я всегда в МЕТРО покупала, там и выбор и цены устраивали. Если цены опта окажутся привлекательнее:008:, то лучше купить в опте.
Джулетта
15.12.2007, 19:07
Конфеты Коркунов -108 рублей
Мармелад -22 рубля
Шоколадное яйцо от 18 руб(19 -Петрушка,21 -Киндер)
Пряники с начинкой около 22 рублей.
Но цены практически такие же как и в Метро,только не надо ехать,все привезут на место.
Девочка отдает ходунки, живет у метро Новочерскаская. мне очень далеко ехать :) кто-то есть рядом?
Сестра Кличко
15.12.2007, 20:35
сын предложил собрать немного игрушек,"для деток у которых их нет" как их можно отнести передать кому?
сын предложил собрать немного игрушек,"для деток у которых их нет" как их можно отнести передать кому?
я С Вами рядом живу :)
Busy_lady
15.12.2007, 22:04
mamba77, все нормально. Просто я попросила Просто душка купить вафли, пряники, пакеты и фрукты, что она и сделала. А Джульета написала позже, что может все купить. В любом случае, праздники долгие, все вкусности пойдут на ура!
На самом деле, нужно бы что-то ещё может...а то только вафли и пряники + фрукты,как-то не много:(...может быть ещё печенье какое-нибудь "интересное" детское есть:009:
Девочка отдает ходунки, живет у метро Новочерскаская. мне очень далеко ехать :) кто-то есть рядом?
Оля, я рядом, дай ей мой телефон, пусть позвонит, договоримся.
Девочки, а кто живет рядом или работает в Приморском р-не (м.Комендансткий, Старая деревня)? девочка отдает вязанные теплые вещи на маленьких деток :)) если что, тел скину в личку
Оля, где ты их находишь?:)
Ходунки забрала, пока будут ездить со мной в багажнике.
Жанна, я не корректно выразилась. Я работаю недалеко от Техноложки (уогл Обводного и Московского) рядом с Петмолом. Вам туда будет удобно подъехать к 15-00? Я просто плохо знаю район Елизаровской и совсем не знаю, где там Роджер. Вы бы мне показали маршрут.:)
Жанна, Вы мне ни чего не ответили.:008: Если что, мой телефон есть в профиле.
Санки сегодня видела, такие, как на фото слева в Бананамаме за 690 руб.
Оля, где ты их находишь?:)
Ходунки забрала, пока будут ездить со мной в багажнике.
В топиках и сама написала, что надо. а что делать :))) Спасибо
Ольгуня. я подойду в среду к Обводному, киньте в личку подробности как вас найти.
Жанна, Вы мне ни чего не ответили.:008: Если что, мой телефон есть в профиле.
Санки сегодня видела, такие, как на фото слева в Бананамаме за 690 руб.
Добрый день.
Могу помочь с покупкой санок(такие как на фото с мягким верхом).
У меня на складе осталось штук 40. Цена закупки 500руб.
Пишите в асю или на мыло.
Добрый день.
Могу помочь с покупкой санок(такие как на фото с мягким верхом).
У меня на складе осталось штук 40. Цена закупки 500руб.
Пишите в асю или на мыло.
Если мы надумаем купить такие санки, то Вы только по безналу работаете или можно за наличку? И какое минимальное кол-во санок мы можем купить. Спасибо.
ЗЫ: аськи на работе нет, а где Ваше мыло, не увидела.
За наличку можно.
Хоть 1 штуку(это же не бизнес).
e-mail: vovkazm@**********
За наличку можно.
Хоть 1 штуку(это же не бизнес).
e-mail: vovkazm@**********
Ой, как хорошо. девочка, давайте решим, сколько саней покупать :)) У вас только санки, а нет ли мячиков резиновых с рожками или игрушек резиновых прыгать?
Я сейчас убегаю опять. Санок хотелось 6, но если по такой цене, то лучше 8.
Как с вами связаться? Напишите контактный телефон в личку.
Игрушек к сожалению нет. Есть всякие новогодние сувениры, украшения, гирлянды и пр.(если интересно могу на мыло скинуть несколько фото). Есть велосипеды на детей от 2-3 лет до 99 (все цены будут по себестоимости-тоесть очень низкие).
Так же могу помочь с покупкой детских комплектов лыж р-р от 110см до 140см( в комплекте - лыжи+крепления+палки) для обычной обуви.Цена примерно 600руб.
Может не все из перечисленного в данной теме актуально, но написал все в чем могу помочь.
Вова, спасибо большое!:flower: А куда территориально нужно ехать забирать?
Жанна, так может в среду тогда за санками поедем, хотя я не уверена, что в мою машину 8 штук влезет, у меня еще кресло детское стоит. Может даже мне лучше одной съездить ,чтобы еще на переднее сиденье парочку положить.
Склад в районе Володарского моста.
Но 8 санок я и сам могу куда надо подвести.(2 штуки оплачу сам)
В идеале, тогда я думаю, было подвезти их сразу в дом ребенка, он находится у Московских ворот (Детский пер., д. 4). А в среду в начале четвертого Вы не можете, мы бы тогда с Жанной то же подъехали и денюжку отдали.
Владимир, присоединяюсь к СПАСИБУ!!!!:flower:
В идеале лучше подвезти санки к ДР в любое время, только лучше предварительно обговорить ориентировочное время (чтобы начальство было с финансами). Я тогда подъеду и оставлю деньги 3000 руб, а вам их отдадут. Я правильно поняла, что вы двое саночек сами купите, а нам оставшиеся 6 профинансировать надо?:008:
Ольгуня, в среду мы все равно в Роджер едим! Я вам позвоню, чтобы уточнить детали.
Сегодня была в ДР, отвезла фруктов (бананы, груши, киви) вафли, ватные палочки и влажные салфетки. Была очень рано, особо было не поговорить. Попробую завтра дозвониться до Вал.Ник. (сегодня почему-то никто трубку не брал:()
Лучше бы попозже. Около 18.
Все правильно. Я тогда Вам завтра могу позвонить( тел. ? ) и договоримся.
С Владимиром договорились:)
Джулетта
17.12.2007, 21:35
Сегодня купила печенье Мария(1 кор),Печенье Брянское(1 кор),вафли (1 кор) и 6 коробок конфет ф.Крупской(были только маленькие 270 гр,но с новогодней тематикой).Могу все отвезти в ДР,но конфеты тоже вести?
А фрукты купили уже на НГ? Я могу в среду зайти в Дети, посмотреть варежки?
Сегодня купила печенье Мария(1 кор),Печенье Брянское(1 кор),вафли (1 кор) и 6 коробок конфет ф.Крупской(были только маленькие 270 гр,но с новогодней тематикой).Могу все отвезти в ДР,но конфеты тоже вести?
Не-ееее, конфеты мне:), а остальное можно в ДР.
Джулетта, спасибо!!!!:flower:
mamba77, фрукты надо покупать непосредственно перд праздником. Если я правильно поняла, то их хотела купить Просто душка.
Варежки не покупали, если есть возможность, то купите, пожалуйста.
Кто сможет купить 5 коробок (больших) конфет?
Хорошо, постараюсь купить, если будут те за 35 :) а нагрудники, может тоже купить пластиковые, хотя бы 10шт? Пирамидки и мячики Жанна, вы будете в среду смотреть?
Кстати, а какой они хотят Аквафор ?
Все, что игрушки, мы будем в Роджере смотреть в среду.
Аквафор сильно различается? Для меня они все олдинаковые.
LidochkaS
18.12.2007, 02:28
:support:Здравствуйте,я можно сказать новичок.Хочется присоединиться к вашей помощи деткам.Есть памперсы,кое-какие вещи для крох.Что-то подкупим.Пишите!!!А то не знаю с чего начать.Может сейчас нужно что-то канкретно.
Все, что игрушки, мы будем в Роджере смотреть в среду.
Аквафор сильно различается? Для меня они все олдинаковые.
Вроде отличаются. Я та кпонимаю, это куфшин? или они хотят чего-то другое?
:support:Здравствуйте,я можно сказать новичок.Хочется присоединиться к вашей помощи деткам.Есть памперсы,кое-какие вещи для крох.Что-то подкупим.Пишите!!!А то не знаю с чего начать.Может сейчас нужно что-то канкретно.
Спасибо. посмотрите список :)) Если, что конечно присоединятесь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.