Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Шампунь любой детский ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ. Расход минимум 5 флаконов в неделю. Летом значительно больше.
Шампунь любой детский ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ. Расход минимум 5 флаконов в неделю. Летом значительно больше.
я тогда докуплю еще немного шампуня, еще собрала пакет вещей и если можно погремушки для малышей.
отвезу во вторник, среду сама:), если раньше никто не поедет
Масявочка
16.02.2009, 12:22
Масявочка, таких малышей там много. Можно просто привезти в дом ребенка в рабочие часы ( с 9.00 до 17.00 есть администрация). В вечернее время лучше не привозить, т.к. остаются всего несколько дежурных медсестер и они уже боятся открывать дверь.
yul79, я была в пятницу, пока не собираюсь. Сколько шампуня купили?
Жанна, спасибо, начну собирать сумки.:support:
Тома, тебе Вал.Ник. должна была сама позвонить.
Вот... ведь. Я в пятницу заскочила на минутку по дороге в Эстонию, передала вещи и лекарства. Вал. Ник. попросила привезти детям к полднику что-нибудь. И спросила меня удобно ли будет, если она тебе сама позвонит. Естественно, я сказала, что лучше ей самой позвонить, чтобы ты точно уже знала, что лучше заказать.
Ааааа....ну, может она на выходных звонила)))) Я на свадьбе была.
Жанна, сегодня удалось отвезти пакеты:support:
отвезли пакет вещей на совсем малышей от 0 кофточки, ползунки, бодики, чепчики, шапочки, большой пакет вобщем получился:), пеленки, игрушки (погремушки) и то что просили - шампунь 10 по 200 мл, 2 по 300 мл, влажные салфетки.
Приняла Наталья Михайловна.
:) я так поняла, что можно по возможности и без предупреждения подвозить фрукты, печенье, вафли, всякую вкуснятину? Да? Ну и шампуни, салфетки тоже.
zvezdosya
20.02.2009, 22:26
скажите,я ходила на авангардную к малышу из вашего подшефного домика.Его прооперировали по поводу расщелины губы.как его состояние?пользуется ли персонал ложкой для кормления,которую я отдала волонтеру?поставили ли ему обтуратор?и вообще,если ему что-нибудь нужно,я привезу.Если мои вопросы неуместны на общем обсуждении,пожалуйста,напишите в личку
скажите,я ходила на авангардную к малышу из вашего подшефного домика.Его прооперировали по поводу расщелины губы.как его состояние?пользуется ли персонал ложкой для кормления,которую я отдала волонтеру?поставили ли ему обтуратор?и вообще,если ему что-нибудь нужно,я привезу.Если мои вопросы неуместны на общем обсуждении,пожалуйста,напишите в личку
У ребенка есть мама, которая в силу своего финансового и гражданского состояния отдала на временное содержание ребенка в ДР. Операцию по расщелине губы оплатила фирма нашей форумчанки. Если есть вопросы по ребенку, я могу вам дать все ответы на поставленные вопросы в личку. Задавайте.
:) я так поняла, что можно по возможности и без предупреждения подвозить фрукты, печенье, вафли, всякую вкуснятину? Да? Ну и шампуни, салфетки тоже.
Всякую вкуснятику и полезность можно привозить в любое время! Но
лучше написать здесь что и когда привезли:fifa: Это просто для понимания текущей ситуации:)
Всякую вкуснятику и полезность можно привозить в любое время! Но
лучше написать здесь что и когда привезли:fifa: Это просто для понимания текущей ситуации:)
:) хорошо!
Жанна...Заказываю завтра печенье. Надо шампуни, салфетки покупать?
Здравствуйте! Впервые к вам заглянула...
У меня есть вещи для совсем маленьких в очень хорошем состоянии. Как я поняла в них есть необходимость?
Скажите пожалуйста, а подъезжать надо с 9-00 до 17-00 только в будние дни? Или в выходные администрация там тоже бывает? Просто в это воскресенье, если ничего не изменится, буду в том районе, могла бы завести.
Lou-Lou, вещи для малышей должны быть чистыми, без больших пятен, не рваные, с пугавицами и кнопками (распашонки с запахом и ползунки без грудки не нужны).
В выходные администрации нет, есть только дежурный врач. Отвозить можно и в выходные, все передадут.
Lou-Lou, вещи для малышей должны быть чистыми, без больших пятен, не рваные, с пугавицами и кнопками (распашонки с запахом и ползунки без грудки не нужны).
В выходные администрации нет, есть только дежурный врач. Отвозить можно и в выходные, все передадут.
Все соответствует! :)) И хорошо, что про ползунки без грудки написали, а то у меня и такие есть. Значит их отложу.
У меня еще есть комбез-трансформер (у которого снизу молния и можно либо мешком, либо ножками делать) на синтепоне, одетый раза три всего. Теплый, сейчас гулять в коляске - самое то. Единственный у него минус - застежка у молнии может личико царапать, т.к. не прикрыта тканью (модель такая, комбез наш, российского пр-ва.. :(). Мы просто подкладывали платочек, а потом в другой комбез переехали. Подойдет такой или там не будут особо с платочками заморачиваться? :016:
Думаю, что разберуться, что под молнию положить:)
Думаю, что разберуться, что под молнию положить:)
Отлично! :):)
Жанна...печенье у меня. Докупаем салфетки и шампуни вечером. Возможно завтра отвезём. Мелкая болеет, не вырваться
Тома, хорошо. Мне звонить, предупреждать? Или ты сама?
я если че, завтра смсну)))
Да))) В четверг всё отвезли. Только там как раз СЭС с проверкой. Всё сложили в изоляторе. ВалНик даже не видела.
Блин... задрали всех уже этими проверками. После пожара в доме-интернате все учреждения кто только не проверил:001: Мне директор ДД жаловалась, что перед президентской проверкой (и такая была) обязали руководство повесить портрет Медведева в детском доме. Они с ног сбились - найти не могли. Путина портрет есть, а Медведева - нет:015:
Тома, это тебе - :flower::love::flower::love::flower::love:
Ой:008::008::008:
Тока там ошибочка вышла. По накладной выбили топлёное молоко, а привезли овсяное. А я и не знаю....можно ли такое. :005:
Ну овсяное тоже хорошо в молоке размягчается!
Отчитываюсь - вчера заезжала, привезла несколько вещичек для совсем мелких (месяцев до 4-х), комбез-трансформер и мячик гимнастический. Всему обрадовались. Спросила, что еще требуется - сказали, что всему будут очень рады! Вот так.
Отчитываюсь - вчера заезжала, привезла несколько вещичек для совсем мелких (месяцев до 4-х), комбез-трансформер и мячик гимнастический. Всему обрадовались. Спросила, что еще требуется - сказали, что всему будут очень рады! Вот так.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я опять с просьбой.
Вчера звонила главврач с просьбой хоть как-нибудь поздравить сотрудников (а они, за исключением трех мужиков, ЖЕНЩИНЫ:love:) с праздником 8-го марта. Я сильно стушевалась и сказала, что к сожалению, сама этого сделать не смогу, по общей причине - крЫзис, чтоб его тапком по голове:015:. Вал.Ник. сказала, что все прекрасно понимает, что ей сейчас все их спонсоры отказывают:(
Но наша палочка-выручалочка Тома Kleo:love: взяла на себя поздравление сотрудниц с весенним праздником. За что ей :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А сегодня говорила со старшей медсестрой. Финансирование срезали по всем статьям:( Они сейчас в шоке... Нет лекарств, т.к. цены на них растут ежедневно, на выделенные деньги из бюджета уже ничего не купишь, приходится корректировать техзадание для тендера. А это все время. А детки ждать не могут, их надо лечить.
Я пишу список необходимых лекарств. Может вместе осилим?:008:
макмирор в табл - 10 шт
сумамед 125 мг, табл - 20 шт
виферон 1 (150000 ед) - 10 шт
пульмикорт 0,25 мг - одноразовые контейнеры - 10 шт
нафтизин - 30 шт
зиртек - 5 шт.
Аспиратор для носа на батарейках - 3
Тест-полоски для глюкометра Вантач (не знаю как по-английски пишется) Ultra - 2 коробки
Кроме этого нужны пластмассовые расчески с ручкой, натуральные мочалки, ножнички для детских ноготочков.
Всем откликнувшимся, СПАСИБО!!!!!
Жанна, так а как решили - кто-то будет собирать все вместе и повезет? Я бы помогла немного.
Да, как обычно. Кто что может купить, то и купит. Желательно и отвезти, но если нет возможности, то пишите - будем искать оказию.
Жанна...я думаю, что часть лекарств осилим
Порось Домашний
04.03.2009, 23:03
Девушки, я могу купить что-то из списка. И завезти.
Только пишите все, кто что покупает или купил. Чтобы охватить все позиции, а не две-три.
ты тока координаты аптеки;)
Тома, так говори что и на какую сумму. Я закажу, подъедите и оплатите.
Порось Домашний
05.03.2009, 00:02
Я могу приобрести лекарств в пределах 1000. Могу сумамеда на эту сумму, к примеру.
Мы тоже планируем на выходные купить и отвезти лекарства. Отпишусь потом что именно купим, но где-то на 1000...
Здраствуйте, мы тоже можем купить что-нибудь из лекарств!токо напишите, что именно осталось, если конечно еще нужно!И как туда это передать!
Здраствуйте, мы тоже можем купить что-нибудь из лекарств!токо напишите, что именно осталось, если конечно еще нужно!И как туда это передать!
Выбирайте сами:flower: Лекарства почти все дорогие, поэтому все не осилить силами даже пяти человек. Просто отпишитесь здесь, что купили. Отвезти можно самим. А можно передать мне на Техноложке или Выборгской.
Отвезли сегодня:
нафтизин - 10 бутылочек
виферон 1 - 2 упаковки
зиртек - 2 коробочки
Упаковку памперсов, влажных салфеток блок, носовые платочки блок, большую коробку ватных палочек.
Порось Домашний
07.03.2009, 17:50
А памперсы снова нужны? Вроде где-то писали, что не нужно привозить?
Не знаю, мы всегда упаковку памперсов везем, они точно лишними не будут...детки же...
Порось Домашний
07.03.2009, 19:48
Не знаю, мы всегда упаковку памперсов везем, они точно лишними не будут...детки же...
Просто недавно писали, что у ДР договор на поставку памперсов и они не нужны, мы не знали и тоже привезли.
даурия, спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки, памперсы не нужны!!!
Их закупают два очень хороших человека с помощью третьего тоже очень хорошего человека:love: в полном объеме.
Здравствуйте есть детская обувь.
антилопа кожаные 26 размер
кроссовки 27 размер
ботиночки 22 размер
сандалики 21 размер
Ещё тапки синие совсем не ношеные, красные тоже мало носились.
Такая обувь подойдёт или надо новее?
Спасибо, обувь частично большая, тапочки вообще не нужны.
Спасибо, обувь частично большая, тапочки вообще не нужны.
Странно что большая она с трёх летнего)))
А что подходит? Может кто-то поедет в ближайшее время я бы передала, а то мне с двумя детьми на руках не очень удобно. Спасибо.
дети в доме ребенка сильно "помолодели", в старшей группе находятся детки с 1.5 лет. От трех лет и старше - только один мальчик, который скоро уезжает в новую семью.
дети в доме ребенка сильно "помолодели", в старшей группе находятся детки с 1.5 лет. От трех лет и старше - только один мальчик, который скоро уезжает в новую семью.
Ага значит только ботинки и сандалики 21 и 22 размер подойдёт.
Я хочу поблагодарить Тому Kleo:flower::flower::flower: и ее замечательных мужчин-коллег по автофоруму:love::love::love: за поздравление сотрудников дома ребенка.
Поздравили всех сотрудников вкусными :019:калорийными:)) тортиками. Пообщались немного с детками.
С лекарствами совсем беда:(
Поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
Dascha893
11.03.2009, 13:38
Я могу помочь немного с лекарствами. Могу купить что-нибудь (что нужно в первую очередь?) и передать вам на Выборгской
В первую очередь нужно все:(
В списке все первоочередное, вторую очередь я даже не стала брать, сказала, что сейчас у всех кризис финансовый:015: Да они и сами это уже на себе почувствовали:(
Пока еще никто ничего не написал о купленном, поэтому выбирайте сами. Можно просто деньги передать, а я закажу в аптеке. У меня скидка есть в 9% в Роднике здоровья и 7% в Первой помощи.
Dascha893
11.03.2009, 14:00
У меня есть 10% скидка в аптеке Доктор и аптека рядом (метро Лесная). Могу купить часть лекарств и встретиться с вами сегодня. Когда вам удобно? Я работаю на Лесном пр.
10% Доктора у меня тоже есть:) Вот только цены там выше:)
Я работаю на Б.Сампсониевском, 32. На работе до обеда. После обеда можно там же мужу отдать. Телефон ловите в личке.
+2500 рублей на лекарства от Даши Dascha893
Спасибо!:flower::flower::flower:
Жанна, а пульмикорта 10 шт - это в смысле 10 шт самих контейнеров или 10 больших упаковок (коробок)?
Жанна, а пульмикорта 10 шт - это в смысле 10 шт самих контейнеров или 10 больших упаковок (коробок)?
Не знаю:016: Сейчас уже поздно звонить, узнавать. А в большой упаковке сколько контейнеров? и на сколько одного контейнера хватает?
Не знаю:016: Сейчас уже поздно звонить, узнавать. А в большой упаковке сколько контейнеров? и на сколько одного контейнера хватает?
в коробочке 20 контейнеров. Один контейнер 2 мл. обычно делают ингаляции либо 1 мл, либо 0,5 мл + физ раствор. Да, наверно им надо 10 коробок, дороговато:(. Одна коробочка стоит где-то 1400, я покупала недавно для своего малыша.....
Я тогда могу купить что-то другое и доложить 10 контейнеров (они в упаковке по 5 штук). ок?
а еще у нас случайно куплен вентолин для ингалиций в аэрозольной упаковке. Может нужно?
Т.е. коробка - это 4 упаковки по 5 контейнеров? Один контейнер - на 2-4 ингаляции?
Я завтра все у старшей медсестры узнаю. Думаю, что на первое время хватит и Ваших 10 контейнеров:)
Я сегодня узнала, в Первой помощи сумамед стоит 310 руб, остальные лекарства не узнавала, не взяла с собой список. Завтра все узнаю.
Про вентолин узнаю.
Купила лекарства, в ближайшие дни постараюсь отвезти
нафтизин - 10 шт,
зиртек - 1 шт,
сумамед - 2 упаковки,
виферон - 2 упаковки
Т.е. коробка - это 4 упаковки по 5 контейнеров? Один контейнер - на 2-4 ингаляции?
Я завтра все у старшей медсестры узнаю. Думаю, что на первое время хватит и Ваших 10 контейнеров:)
Я сегодня узнала, в Первой помощи сумамед стоит 310 руб, остальные лекарства не узнавала, не взяла с собой список. Завтра все узнаю.
Про вентолин узнаю.
да, про пульмикорт все верно. Хорошо, завтра тогда жду сообщения!
нафтизин - 10 шт,
зиртек - 1 шт,
сумамед - 2 упаковки,
виферон - 2 упаковки
А цену виферона не подскажите?
нафтизин - 10 шт,
зиртек - 1 шт,
сумамед - 2 упаковки,
виферон - 2 упаковки
сегодня все отвезла, отдала глав.врачу.
сегодня все отвезла, отдала глав.врачу.
Жанна, не узнали про вентолин?
Жанна, не узнали про вентолин?
:008: Забыла...
Сейчас позвонила на мобильник старшей медсестре. Вентолин они не используют, но если это аналог пульмикорта, то надо. Пульмикорта надо минимум 4 коробки на первое время.
:008: Забыла...
Сейчас позвонила на мобильник старшей медсестре. Вентолин они не используют, но если это аналог пульмикорта, то надо. Пульмикорта надо минимум 4 коробки на первое время.
так что мне свой не везти даже? тогда другие лекарства купить?
Вентолин - лучше не везите, раз они не используют его. Лучше купите другие лекарства
Вентолин - лучше не везите, раз они не используют его. Лучше купите другие лекарства
я имею в виду свои 10 контейнеров пульмикорта:008:
я имею в виду свои 10 контейнеров пульмикорта:008:
Везите:)
Светлячок и росинка
24.03.2009, 12:23
Есть ходунки хорошие Чикко,прыгунки,вожжи и всякое еще....было бы здорово,сели кто сможет подъехать.
~Коломбина~
30.03.2009, 09:10
Нужны вещи для деток 0-3 мес + памперсы до 5 кг почти целая упаковка? Все вещи в очень хорошем состоянии, чистенькие, носили аккуратно? Привезем сами.
В Невском районе никто не может забрать вещички для совсем маленьких? Есть целый пакет.
Куплено
макмирор-10 уп.,
аспираторы-3шт.,
тест-полоски-2 уп.,
пульмикорт-1 уп.(20 контейнеров).
+ макмирор -2
сумамед - 3
виферон - 1
Спасибо Маше и Даше:flower::flower::flower:
Список надо обновить, т.к. времени прошло много, пока покупали, но не дозвониться до ст.медсестры никак:005:
Нужны лекарства СРОЧНО-СРОЧНО
суммамед, табл. 125 мг
амоксиклав сироп детский
зиннат 125 мг
Скажите, может кто может у метро зведная забрать вещички для малышей. Вещи до 4 месясев (пакетик), игрушки, соски.Все в отличном состоянии.Мне просто не выбраться.
Нужны лекарства СРОЧНО-СРОЧНО
суммамед, табл. 125 мг
амоксиклав сироп детский
зиннат 125 мг
очень постараюсь завтра купить лекарства и отвезти!
Melisenta
08.04.2009, 14:23
Одежда любая нужна до 2 лет? Я бы хотела привезти.
У меня есть зиннат, но открытая коробка 250мг. Маленький в марте болел, я давала по половине таблетки. Или нужно чтобы целая упаковка была?
Жанна, сегодня отвезла суммамед 2 пачки, амоксиклав 2 тоже, зиннат не нашла в такой дозировке, но старшая сестра сказала что можно суммамед вместо него, либо зиннат 250 мг, они делают порошок из таблеток и дают нужное количество детками.
yul79, спасибо:flower:
Alenushka, начатые лекарства не возьмут.
Здравствуйте! Нужны ли вещи от 0-3мес? Можно ли привезти в выходные?
есть одежда и обувь разная на возраст до 2-ух лет. напишите что нужно?
капля_дождя
12.04.2009, 00:08
очень хочу помогать этим деткам.сама мать одиночка,поэтому материально немного ограничена.но всё равно могу складываться на необходимое.сейчас могу отдать велосипед трёхколёсный с ручкой для взрослых(розово-голубенький) в хорошем состояни,только у меня нет машины.может кто-нибудь может забрать?ещё могу игрушек посмотреть и одежду.
Несмеянка
12.04.2009, 03:24
девочки, мне отдали 2 пары резиновых сапожек 23-24 размера... не новые, но достаточно приличные. Нужны ли они в ДД?
По поводу б/у вещей. Тут однозначно сказать нельзя. Что-то нужно, что-то нет, я не владею оперативной информацией о потребностях в б/у вещах, поэтому не могу ничего сказать. Спрашивать у администрации постоянно, не видя вещей, сложно. Знаю, что нужны ползунки и кофточки на кнопках-пуговках, т.к. много совсем малышей. Для старших вроде бы все есть. С обувью дела обстоят так: по медицинским показаниям обувь нужна либо новая, либо в отличном состоянии.
По-прежнему актуальны лекарства и средства гигиены (ватные палочки, влажные салфетки, бумажные носовые платки).
Жанна,еще актуальны слипы от 86 см)))Колготки наши советские-новые!!!!На детях они просто летят))).
Да, слипы одевают деткам-инвалидам. Они очень удобны для больших детишек.
Колготки - да... летят:(
добрый день, сообщите.пжлста,нужны ли детям ходунки?есть возможность привезти из Кронштдта.Желательно знать до выхдных-нам ехать за ними или нет?
В четверг (30-го апреля) в 10.00 в доме ребенка будет праздник Пасхи. Приглашают:support:
Желающие сходить есть?
У меня все упирается в финансы. С пустыми руками в гости не ходят:008:
Были сегодня: привезли кое-что из вещей и лекарства: в аптеке был только суммамед 125 гр - 3 коробки. А по поводу амоксиклава - в аптеке сказали, что нужно знать дозировку...Еще нужен зиннат 125 мг - в той аптеке, где были мы, его не было (информация про лекарства - для желающих и могущих)...
даурия, спасибо!:flower::flower::flower:
Амоксиклав - дозировку где-то раньше указывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.