PDA

Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

mamba77
25.12.2007, 17:06
Жанна, а Вы не знаете, в ДД нужно постельное белье?

frolova
25.12.2007, 17:09
Памперсы как раз на маленький вес и востребованы. .

там опять мальки появились?!
мы с Н.М. созванивались в ноябре - она корректив по весу не давала

JannaS
25.12.2007, 17:32
Ань, там 15 детей от 2 до 3 лет, 14 от года до 2, 20 - грудничков и 20 - особых. Среди грудничков много сафсем малявок. Н.М. сейчас на учебе.

frolova
25.12.2007, 19:41
Ань, там 15 детей от 2 до 3 лет, 14 от года до 2, 20 - грудничков и 20 - особых. Среди грудничков много сафсем малявок. Н.М. сейчас на учебе.

с 2 до 5 памперсов нет вообще :005: и на январь тоже

Mila.ox
25.12.2007, 20:47
Девочки, праздник удался на славу. Выступающих было всего семеро, но КАК они зажигали!!!!! Детки были одеты в костюмы лесных зверей, и разыграли перед зрителями сцену, как лесные зверюшки наряжают елочку, а два самых разговорчивых рассказали Дедушке Морозу стихотворения. Особенно впечатлила фраза из стихотворения: "... а гла-а-а-аааааза-то па-а-ааааапины!!!"
Фотки вечером, я сейчас на работе.
Всем, кто принимал участие в подготовке праздника для деток, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Просто душка, Джулетта:flower: за сладости и фрукты:flower:
Владимиру за саночки:flower:
За финансы на подарки Люде, Ире, Оле:flower:Жанна, очень хорошо, что праздник удался!!!! А мы в свою очередь всегда, по мере возможности, помогали и готовы помогать этим малышам. :flower:

Busy_lady
25.12.2007, 20:49
Девочки, праздник удался на славу.
Здорово!!!:support::support::support:...жалко я не смогла посмотреть - свалилась таки с простудой:(
Жанна! Повесь,пожалуйста фотки - посмотрим одним глазком:008:

Ольгуня
25.12.2007, 21:12
Фотографии с елки:love:

JannaS
25.12.2007, 21:31
начало

JannaS
25.12.2007, 21:42
2

JannaS
25.12.2007, 21:47
Младшая группа, детки от месяца до 7 м-цев

JannaS
25.12.2007, 21:51
Средняя, почти все спали, когда мы пришли.

JannaS
25.12.2007, 22:01
Старшая группа была в неглиже, когда мы зашли поздравлять персонал. Поэтому компромата не будет! Другая младшая группа в полном составе спала.
Просто душка, не обошлось без приключений:) твои красивые пакетики для подарков быстро пристроили. Когда я начала рыться в мешках с фруктами-печеньем-конфетами и верещать: "А хде пакеты????", персонал проговорился, сказали, что они в них упаковали подарки для детей от администрации ДР. И это при том, что я строго-настрого сто пятьдесят раз повторила, чтобы ничего не трогали! Очень надеялись, что я прощу такое самоуправство, но я не простила, пакеты попросила вернуть! В пакетики кроме сладкого и фруктов положили еще по игрушечке небольшой.
Оля Volga, плохой из тебя фотограф:015:, а хде машина с подарками? Хотя я сама не лучше, не сфоткала толком подарки для средней группы:017:

Ольгуня
25.12.2007, 22:38
Жанна, молодец, так у тебя все систематизированно и понятно. Добавлю еще просто милые личики.

Mila.ox
26.12.2007, 00:17
Жанна, молодец, так у тебя все систематизированно и понятно. Добавлю еще просто милые личики.Девочки, я смотрю все с коричневой Лисичкой фоткались.....очень милая девочка! Жанна, это из подросших малышей? Я много новых лиц увидела....

Mila.ox
26.12.2007, 00:20
Господи, какие они все таки крошечные, милые и ....покинутые......без слез смотреть не могу... Жанна, и хорошо, что на праздник я не смогла пойти, точно бы с собой кого-нить забрала бы....:005:

JannaS
26.12.2007, 00:44
И не лисичка это вовсе, а белочка! Девчушка - потрясная! Поразила нас всех одновременно. на празднике лучилась и сверкала!
Люда, она из подросших, Настенька. Есть старший брат, я так поняла недавно перевели в ДД.

Mila.ox
26.12.2007, 00:56
И не лисичка это вовсе, а белочка! Девчушка - потрясная! Поразила нас всех одновременно. на празднике лучилась и сверкала!
Люда, она из подросших, Настенька. Есть старший брат, я так поняла недавно перевели в ДД. что там за история? старший брат тоже там?

JannaS
26.12.2007, 01:03
Я сейчас так редко бываю в группах, что полностью выпала из всех этих историй. Вроде как уже не в ДР брат.

Volga
26.12.2007, 13:27
За фото - сорри, такая кутерьма в этот момент началась - всё время люди были перед объктивом :) И Тёмик мой стал рваться в разные стороны и на руки одновременно, так что - что вышло, то вышло :)
Про Настю - у нее не только страший брат. Их четверо. Брат - это Миша, который был в костюме волка (сидит рядом с Даней-медвежонком на столе), плюс старшая сестра, которую перевели в июню в ДД, плюс младшая, которая в области. Но через моих знакомых ходят слухи, что нашелся вроде святой человек, который их забирает - ВСЕХ 4-х. Так что ОЧЕНЬ за них нужны кулачки @@@@@, потому как в противном случае перспективы такого большого семейства мы представляем :(

AmmA
26.12.2007, 19:00
добрый вечер :)
Скажите, пожалуйста, нужны ли ботиночки-гусарики, сандалики детские?
ЗЫ: мягкие игрушки совсем не берут? Целый мешок стоит хороших игрушек.

Mila.ox
26.12.2007, 19:25
добрый вечер :)
Скажите, пожалуйста, нужны ли ботиночки-гусарики, сандалики детские?
ЗЫ: мягкие игрушки совсем не берут? Целый мешок стоит хороших игрушек.у них очень много мягких игрушек. Про обувь, насколько я знаю, они закупают ортопедическую обувь "Скороход". Хотя может и чего то изменилось....послушаю остальных знатоков.:005:"

AmmA
26.12.2007, 19:57
гусарики у меня скороходовские лежат, две пары, почти как новые. Сандалики других фирм, но все в оч хорошем состоянии.

Mila.ox
26.12.2007, 21:02
гусарики у меня скороходовские лежат, две пары, почти как новые. Сандалики других фирм, но все в оч хорошем состоянии.обувь я могу у вас забрать, вы где в Купчино живете? Но только уже после НГ....

AmmA
27.12.2007, 12:01
обувь я могу у вас забрать, вы где в Купчино живете? Но только уже после НГ....
рядом с Каруселью :)
Давайте после НГ, как раз деньгт потом появятся, может еще что из нужд куплю - передам :)

JannaS
27.12.2007, 12:50
Ортопедическая обувь - это, конечно, идеальный вариант. Но в реальности все хуже. Денег на ортопедическую обувь мало выделяется, поэтому такой обувью обеспечиваются в первую очередь детки с серьезными проблемами. Девочка с форума как-то финансировала покупку двух пар такой обуви для малышей из ДР. А так обычно просят наши скороходовские ботиночки, если появляется спонсор. А для обуви б/у требования стандартные: жесткая пятка, нестоптанная подошва (внутрь/наружу).

AmmA
27.12.2007, 15:26
:( пропустила главное слово "ортопедическая" :( а обычные тоже нужны гусарики Скороходвские? Они всем требованиям подходят.

JannaS
27.12.2007, 16:43
Скороход в доме ребенка нежно любят:love:

Ольгуня
17.01.2008, 22:37
Всем привет!
Сегодня в Доме ребенка был праздник Рождества! Выступали те же детки, что и на новый год, только Настеньку решили не привлекать:). Поставили очень красивые декорации. Пели очень много песен на тему рождения Христа и просто про Христа, оооочень душевно. Пели взрослые, детки рассказывали стишки и танцевали.
По группам пройтись не удалось, так как у них там сейчас свирепствует желудочный нрипп и многие детки болеют.:(
Фотографии в этот раз у меня, к сожалению, неудачные, так как там, где я сидела, снимаь было неудобно. Ну что есть.

Ольгуня
17.01.2008, 22:40
Продолжаю

mamba77
17.01.2008, 23:27
Молодцы детки :)) Жаль, меня там не было, девочки, сообщайте плиз о праздниках у кого есть такая информация :)) А подарки покупались?

Mashamamasha
17.01.2008, 23:41
Девочки, есть манеж и ходунки. Бутылочка детская, новая. Вещи детские (не новые, хорошее состояние). Но только заберите. У меня нет возможности везти самой. Сижу дома с маленьким ребенком. Живу на Просвете. Телефон скину, если надо. Или мне в личку напишите. :)

JannaS
18.01.2008, 00:10
Оля, молодец, что пошла на праздник!!!
Смотрю, новые лица детские появились...

Mila.ox
18.01.2008, 00:42
Оля, красота то какая!!!!:008: я тоже была не в курсе праздника

Ольгуня
18.01.2008, 00:56
Девочки, виновата, в следующий раз сюда буду писать, если что узнаю.
Подарки были. Не знаю, кто их предоставил, но были ограмные пакеты с мягкими игрушками, конфетами и еще чем-то (не успела разглядеть). От нашей фирмы директор купил фруктов.

Девочки, если соберетесь в ДР, то узнайте, закончился ли у них этот вирус, потому как вещь это жутко заразная и неприятная. Сама только поправилась после него.

JannaS
26.01.2008, 01:11
Я сегодня была в ДР. Передала от leana погремушки и от Mila.ox красивенное платье.
Во-первых, огромное спасибки за санки!!! Сегодня все, кого встречала в ДР, говорили только о них! Самое главное, что дети в старшей группе катают друг друга! Санки - очень удобные, легкие и совсем не травмоопасные (все углы скругленные).

Девочкам, которые пишут мне в личку, что привезти:
ОСТРОЙ необходимости в чем-либо нет. Впервые, главврач сказал, что новый год они встретили во всеоружие. Т.е есть ДАЖЕ лекарства на текущий момент.
Поэтому привозить можно фрукты, печенья, ватные палочки и салфетки.Фрукты - скоропортящийся товар, их про запас не напасешься, а остальное - просто быстро уходит.
Огромное спасибо за фруктовое пюре! Оно сильно спасает! Пока оно есть, но запас его не помешает.

На повестке дня остались платья для девочек. Нужны размеры 80-98 см. Сегодня прошлась по магазинам, впечатлилась, цены от 500 руб. Посмотрела в литтлвановских оптовых закупках, есть только сарафанчики в районе 300 руб. Буду заказывать. Штук 10.
Посмотрела на форуме в КУПЛЮ-Продам: продают платья по 50-150 руб. Но вот только собирать их надо по всему городу, я не смогу. ОбЫдно... Главврач сегодня жаловалась. что все девчонки ходят в платьях с голой попой (настолько они короткие) а девочек ВСЕГДА в ДР одевают в платья, а не в штаны-кофты.

leana
26.01.2008, 02:03
я к 8 марта пару платьев прикуплю, хорошо? раньше у меня по свободным финансам не получится, но к марту как раз смогу.

JannaS
26.01.2008, 15:18
leana киньте мне в личку название фирмы, которые нам организовали погремушки, и их факс. Главврач отправит письмо им.

mamba77
26.01.2008, 15:38
у меня есть одно тепленькое 86р, буду еще искать :)) да, ездить тоже не могу :((

RinF
03.02.2008, 01:35
мне позвонили из Банана мама и сказали, что у них сейчас распродажа началась на Боди по 49р.(я оставляла свой тел. с просьбой звонить)
Может надо вашим малышам.

JannaS
03.02.2008, 20:39
Надя, у нас этих боди!!!!!!!!!!!! Наверное, самое популярное из того, что отдают - это боди:)

Mila.ox
03.02.2008, 20:50
Надя, у нас этих боди!!!!!!!!!!!! Наверное, самое популярное из того, что отдают - это боди:)Жанна, привет! Ты не в курсе, у них там ротовирус закончился? Я бы платьев отвезла :008:

JannaS
03.02.2008, 20:56
Люда. в среду звонила, Вал.Ник. еле разговаривала, думаю, что еще вирус живет. Тем более сейчас новая волна пошла гриппа. Так что не дергайся, платья подождут.

Красявая бутявка
05.02.2008, 18:16
У меня в загашнике есть несколько флисовых сарафанчиков на год-два. Купила для Всеволожска - а там вроде и не нужны, отдать?

JannaS
05.02.2008, 19:10
Отдать, конечно, если они не на 100 см.:)
Сейчас в старшей группе 4 девочки ростом от 80 до 92 см, в средней - 6 девочек от 75 до 80 см.
Я заказала и оплатила шесть сарафанчиков с кофточками (комплект) в оптовых закупках. Еще заказала 20 платьев в других оптовых закупках, но еще не оплатила. т.к. сбор заказов еще не закончен.

Красявая бутявка
05.02.2008, 19:17
950-23-10, я у площади Конституции живу.
Кстати, в Новодевичьем в выходные видела объявление о приеме вещей б\у этим ДР. Все так плохо? Раньше вроде только новое брали...

JannaS
05.02.2008, 19:46
Думаю, что объявление в Новодевичьем - это инициатива бабулек-прихожанок, которые постоянные гости на всех детских праздниках. Конечно, не все так плохо с одеждой . Я на этой неделе забрать не смогу, т.к. в четверг уезжаю.

Красявая бутявка
06.02.2008, 11:30
Ну ладно, подожду, они год лежат. Полежат еще недельку

Корволь
10.02.2008, 01:42
Подскажите, а одежда на +/- год нужна?

ilze
15.02.2008, 14:27
Девочки

а мягкие игрушки деткам нужны, я бы с радостью отдала, они у меня не использованные и большие есть и маленькие, я их даже выстирала специально детским порошком. Просто больше и отдать нечего, а помочь хочется

Только сама отвезти не смогу, сижу с малышом дома.

mamba77
15.02.2008, 15:47
Очень жаль, но игрушки мягкие не берут :( нельзя

Fleur*
18.02.2008, 14:59
У меня есть видеомагнитофон рабочий, но там нужно купить шнур для подсоединения к телевизору.
Если нужен, напишите пожалуйста ПС:flower:

Fleur*
18.02.2008, 15:02
http://i013.radikal.ru/0802/21/e41cbe22e3bd.jpg

JannaS
18.02.2008, 15:40
У меня есть видеомагнитофон рабочий, но там нужно купить шнур для подсоединения к телевизору.
Если нужен, напишите пожалуйста ПС:flower:

Спасибо! Видик не надо. Он есть:)

Nyushka
21.02.2008, 00:46
Сегодня отвезла туда мешок одежды до года и погремушки. Но сердце щемит все-равно...

olgadobre
21.02.2008, 16:12
Подскажите, пожалуйста! Хочу отдать детские вещи на малышей месяцев до 8-10. Но самой с вещами доехать сложно - нет машины и есть маленький ребенок. Может из купчино кто-нибудь поедет и мои вещи тоже захватит? Я бы приготовила их

Tigria
23.02.2008, 03:12
девочки подскажите пожалуйста,нужна ли ДР коляска зимняя?

Кнопка Светик
23.02.2008, 05:41
Девочки, а привезти, что-либо и с малышами погулять-пообщаться можно? Или лучше с Вами напроситься???

mamba77
23.02.2008, 11:05
девочки подскажите пожалуйста,нужна ли ДР коляска зимняя?
Добрый день. насколько, я помню, очень нужны были коляски для двойни, так проще гулять с детишками :)

LZS
23.02.2008, 22:05
Скажите, пожалуйста, что сейчас особенно нужно детям? Я хочу наши вещички и игрушки собрать, купить чего нужно и с ребёнком съездить к деткам. Это возможно? Кто-то ездит со своими детьми? Нам 5 лет.:)

Mila.ox
23.02.2008, 23:01
Подскажите, пожалуйста! Хочу отдать детские вещи на малышей месяцев до 8-10. Но самой с вещами доехать сложно - нет машины и есть маленький ребенок. Может из купчино кто-нибудь поедет и мои вещи тоже захватит? Я бы приготовила ихГде вы в Купчино живете?

Скажите, пожалуйста, что сейчас особенно нужно детям? Я хочу наши вещички и игрушки собрать, купить чего нужно и с ребёнком съездить к деткам. Это возможно? Кто-то ездит со своими детьми? Нам 5 лет.:)Сейчас по городу гуляют вирусы, поэтому ну не знаю я, стоит ли с детьми туда ездить....

LZS
23.02.2008, 23:13
Не, если вирус, то точно не стоит...Я даже сама во время вируса не поеду. Кто потом детям помогать будет, если и мы с рото- заляжем :010:
Но вирус же не вечно... А ваще ездите с детьми?

Mila.ox
23.02.2008, 23:34
Не, если вирус, то точно не стоит...Я даже сама во время вируса не поеду. Кто потом детям помогать будет, если и мы с рото- заляжем :010:
Но вирус же не вечно... А ваще ездите с детьми?Я не езжу с ребенком, а зачем? Не, ну если ребенка не с кем оставить, тогда понятно...

Скажите, пожалуйста, что сейчас особенно нужно детям? Я хочу наши вещички и игрушки собрать, купить чего нужно и с ребёнком съездить к деткам. Это возможно? Кто-то ездит со своими детьми? Нам 5 лет.:)Детское питание нужно всегда, я имею в виду пюрешки фруктовые. Печенье детское пользуется спросом, то, которое в молочке можно растворять. Девочки вроде вывешивали списки того, что всегда необходимо.

LZS
23.02.2008, 23:53
Девочки вроде вывешивали списки того, что всегда необходимо.[/quote]

Я около пяти страничек пролистала, списка не нашла. Так что спасибо за подсказки.:flower:
Попробую здесь углядеть, когда кто-то поедет и присоединиться.;)
Спасибо!!!

Busy_lady
24.02.2008, 00:09
Я около пяти страничек пролистала, списка не нашла. Так что спасибо за подсказки.:flower:
Попробую здесь углядеть, когда кто-то поедет и присоединиться.;)
Спасибо!!!
Вот последнее,что Жанна вывешивала:

ОСТРОЙ необходимости в чем-либо нет. Впервые, главврач сказал, что новый год они встретили во всеоружие. Т.е есть ДАЖЕ лекарства на текущий момент.
Поэтому привозить можно фрукты, печенья, ватные палочки и салфетки.Фрукты - скоропортящийся товар, их про запас не напасешься, а остальное - просто быстро уходит.
Огромное спасибо за фруктовое пюре! Оно сильно спасает! Пока оно есть, но запас его не помешает.

На повестке дня остались платья для девочек. Нужны размеры 80-98 см

LZS
24.02.2008, 00:32
Вот последнее,что Жанна вывешивала:

На повестке дня остались платья для девочек. Нужны размеры 80-98 см

Огромное спа! Пошла в комнату, где ребенок спит, поковырялась в темноте в шкафу :008: и 3 платья 80-86 как с куста! Правда, они не совсем зимние, но думаю, к весне дети никуда не денутся.
Ещё малышовые вещички хорошие немного осталось - до года. И целая коробка всяких пирамидок, вставлялок и прочих ковырялок. :-)
Возьмите меня с собой, кто поедет!

Mila.ox
24.02.2008, 01:14
Я пока жду, когда у них инфекция закончится, потом поеду.

Kleo
24.02.2008, 02:21
Девочки, когда поедите, отпишитесь, надо ли печенье везти? и сколько коробок?

Tigria
24.02.2008, 02:52
Напишите пожалуйста когда пройдёт вирус.Скажите пожалуйста,а коляска зимняя не нужна в ДР?

JannaS
25.02.2008, 15:55
Стоит уехать на несколько дней, как сразу столько всего написАли:)
Отвечаю по-порядку.
Платья. Я купила 26 платьев, часть из них у меня, остальные шьют на ф-ке в Курске, будут позже. Но платьев много не бывает! так что платья, найденные в шкафу , приветствуются:flower:
Теперь о колясках. Одноместные коляски тоже нужны, часто приезжают будущие мамы-папы, которые гуляют со своим сыном-дочкой ежедневно. Для прогулок силами персонала все же нужны коляски для двойняшек. Две таких коляски нам девочки отдают бесплатно после моего объявления о покупке этих самых колясок, остальные буду покупать. Деньги на это дело мне передали. Спасибо Наталье из Риги и Ксюше из Москвы :flower:

Со своими детьми приходить в ДР нельзя! Детские инфекции - это не нужно никому: ни вашим, ни домребенковским деткам.
По поводу прогулок надо мне спросить. Раньше можно было погулять с детками в колясках. Просто раньше было проще: у меня было много свободного времени, было много энтузиастов погулять, мы собирались группой в несколько человек, нам давали деток (по три ребенка на коляску:004:), и мы их катали, одновременно общались друг с другом. Сейчас я не могу ходить гулять с детьми из-за нехватки времени, энтузиастов меньше, поэтому гулять скорее всего надо в одиночестве. Гулять надо в основном с грудничками, персонала для прогулок с ними катастрофически не хватает. Т.е. если есть желающие погулять, мне в личку ФИО, чтобы я договаривалась персонально с главврачом.
Скорее всего в ближайшее время потребуются лекарства. Часть лекарств куплена, на этой неделе я обновлю список лекарственных потребностей. Спасибо еще раз нашим постоянным помощницам и их мужьям за помощь с лекарствами:flower: Очень приятно, что вы оперативно откликаетесь на просьбы ст.медсестры с пометкой SOS:)

JannaS
25.02.2008, 16:00
Девочки, когда поедите, отпишитесь, надо ли печенье везти? и сколько коробок?
Тома, привет!
Печенье надо, т.к. последний раз печенье возили в январе:(

Kleo
25.02.2008, 16:02
ты мне тогда скажи, сколько надо и какого......прошлый раз был Зоопарк и ещё что-то не помню. Я заранее закажу

JannaS
25.02.2008, 16:12
Тома, без шоколада, наполнителей, красителей и прочей лабуды.
Зоопарк, Детское, Мария, Юбилейное
Количество - это на твое усмотрение финансовое:008:
Можно еще вафельки какие-нибудь молочные.

Kleo
25.02.2008, 16:13
вот про вафельки по-подробнее....мало ли

JannaS
25.02.2008, 16:18
Вафли я покупала либо с фруктовой прослойкой, либо с молочной. Главное не с шоколадной. Но я покупала в пачках ф-ки Большевик, кажется. Смотри сама, чтобы не аллергичное было.

Kleo
25.02.2008, 16:27
ок......

mamba77
26.02.2008, 09:57
Стоит уехать на несколько дней, как сразу столько всего написАли:)
Отвечаю по-порядку.
Платья. Я купила 26 платьев, часть из них у меня, остальные шьют на ф-ке в Курске, будут позже. Но платьев много не бывает! так что платья, найденные в шкафу , приветствуются:flower:
Теперь о колясках. Одноместные коляски тоже нужны, часто приезжают будущие мамы-папы, которые гуляют со своим сыном-дочкой ежедневно. Для прогулок силами персонала все же нужны коляски для двойняшек. Две таких коляски нам девочки отдают бесплатно после моего объявления о покупке этих самых колясок, остальные буду покупать. Деньги на это дело мне передали. Спасибо Наталье из Риги и Ксюше из Москвы :flower:

Со своими детьми приходить в ДР нельзя! Детские инфекции - это не нужно никому: ни вашим, ни домребенковским деткам.
По поводу прогулок надо мне спросить. Раньше можно было погулять с детками в колясках. Просто раньше было проще: у меня было много свободного времени, было много энтузиастов погулять, мы собирались группой в несколько человек, нам давали деток (по три ребенка на коляску:004:), и мы их катали, одновременно общались друг с другом. Сейчас я не могу ходить гулять с детьми из-за нехватки времени, энтузиастов меньше, поэтому гулять скорее всего надо в одиночестве. Гулять надо в основном с грудничками, персонала для прогулок с ними катастрофически не хватает. Т.е. если есть желающие погулять, мне в личку ФИО, чтобы я договаривалась персонально с главврачом.
Скорее всего в ближайшее время потребуются лекарства. Часть лекарств куплена, на этой неделе я обновлю список лекарственных потребностей. Спасибо еще раз нашим постоянным помощницам и их мужьям за помощь с лекарствами:flower: Очень приятно, что вы оперативно откликаетесь на просьбы ст.медсестры с пометкой SOS:)
Приветик. Раньше ты писала, что коляски были не нужны обычные :(. хорошо, буду знать :) Жанн, будет возможность, ждем список лекарств. Спасибо. и нужны ли вещи до года?

JannaS
26.02.2008, 11:13
Приветик. Раньше ты писала, что коляски были не нужны обычные :(. хорошо, буду знать :) Жанн, будет возможность, ждем список лекарств. Спасибо. и нужны ли вещи до года?
Год назад этих одноместных колясок было привезено с десяток, но они на самом деле не нужны в таком количестве. т.к. у них столько персонала нет, чтоб гулять с одним ребенком. Коляски имеют тенденцию быстро ломаться, т.к. их уже отдают не в новом состоянии, и эксплуатируют их все же почаще, чем в семье.
Про вещи и лекарства сегодня спрошу.

LZS
26.02.2008, 21:39
Про вещи и лекарства сегодня спрошу.

Добрый вечер! Жанна, ну, как там с прогулками на завтра? И про лекарства напишите, если узнали. Спасибо!!!

JannaS
27.02.2008, 12:10
LZS, я вчера не доехала до ДР. Была сегодня утром. Гулять пока не надо, т.к. погода непредсказуемая, дети "гуляют" на холодной веранде, т.е. спят в комбезах в кроватках на веранде.

Лекарства нужны, в основном это антибиотики.
1. Суммамед в таблетках
2. Суммамед во флаконах
3. Амоксиклав во флаконах
4. Аугментин во флаконах
5. Аспаркам в табл
6. Эуфиллин в табл.
7. Натрия хлорид 0,9% в ампулах.

Суммамед должны были купить, остальное можно покупать.

LZS
27.02.2008, 14:23
Ого! Такие серьёзные лекарства! Видать, им там совсем невесело, бедняжкам!!!
Я куплю что-нибудь, кроме Суммамеда и напишу сюда сразу. Или сегодня часа в 4-5 завезу или завтра утром.

Mila.ox
27.02.2008, 15:51
Жанна, мне очень-очень надо с тобой встретиться, давай на следующей неделе????:008:

JannaS
27.02.2008, 17:43
Люда, на следующей давай! На этой совсем никак.

JannaS
27.02.2008, 17:46
Сегодня была в ДР дважды.
Сарафанчики купленные очень понравились:love:. Кроме того привезли много фруктового пюре, соков (полный багажник универсала), влажные салфетки, крем и шампунь. Спасибо Наталье!:flower:

Kleo
27.02.2008, 17:54
От жеж.....если бы я знала. У меня по 4 коробки Марии, зоопарка и вафель

JannaS
27.02.2008, 18:13
Тома, у тебя надо коробки забрать? Или откуда их надо забрать?

JannaS
27.02.2008, 18:14
От жеж.....если бы я знала. У меня по 4 коробки Марии, зоопарка и вафель
Я была на чужой машине, все было и так забито, т.ч. не расстраивайся:)

Kleo
27.02.2008, 18:17
Тома, у тебя надо коробки забрать? Или откуда их надо забрать?
я бы сегодня к вам бы подъехала. В принципе, я могу завести только в воскресенье. Меокая начинае болеть. Если кто-то сможет забрать, то тоже было бы неплохо

JannaS
27.02.2008, 22:43
Тома, забрать откуда надо? Мы в выходные мимо Приморского р-на на дачу поедим, может на обратном пути забрать. В рабочий день - сложно, работы много.

Kleo
27.02.2008, 23:18
у вас поместится? у меня в универсале в багажнике. В принципе в воскресенье могу сама завезти.

JannaS
27.02.2008, 23:23
Если можешь в воскресенье сама довезти до ДР, то вези. у нас тоже универсал. но только к нему еще собака прилагается.

Lika
29.02.2008, 04:05
Жанна и все остальные девочки! Добрый день! Давненько тут не была (кто меня помнит, я тут в начале топика есть), теперь вот со своим из ДД дома няньчусь). Помню, как привозили подарки и гуляли с детками. С тех прогулок появилась подруга. Помню Машу (надеюсь, она дома уже?), Гелю (как она?).
А когда праздник 8-го марта в этот раз? но не факт, что смогу прийти

Kleo
29.02.2008, 13:07
f если я сегодня поеду....меня пустят?

JannaS
29.02.2008, 14:07
Тома, пустят, конечно! Во сколько ты там будешь?
Lika, привет! Маша уже давно в Америке. Про Гелю не спрашивала, но ее уже нет в ДР. Но к ней родительница приходила, возмущалась постоянно, что ее дочь неправильно кормят, одевают, воспитывают.Если не забрала ее, то скорее всего в ДД перевели.

Lika
29.02.2008, 15:06
ясненько

Kleo
29.02.2008, 19:06
сегодня не успела....попробую завтра вырваться

JannaS
03.03.2008, 18:48
Тома, доехала?

В субботу отвезла две коляски для двойняшек и манеж. Спасибо Ангелине!:flower:
Коляски у меня сразу же разобрали по группам, но т.к. групп больше, чем колясок, то ИЩУ ЕЩЕ КОЛЯСКИ!!!!
Деньги на это дело есть, но покупать дорого не хочу по нескольким причинам: дорогие коляски, как правило манерные, а нужны простые, крепкие с одной люлькой коляски.
Девочки, увидите где продают коляску для двойни (не прогулку!) пишите мне. Подраздел для двойняшек я уже прошерстила:008:

Покупал ли кто-нибудь лекарства? Я хочу завтра купить и отвезти.

Kleo
03.03.2008, 22:13
Жанна, у меня мелкая совсем заболела....так и лежат коробки в машине :-((

Tigria
04.03.2008, 03:48
у меня есть коляска,но не для двойни.Собиралась отвезти,но всё не собраться,надо детей с кем то оставить.

JannaS
04.03.2008, 10:58
Tigria на какой возраст коляска? Коляски-одиночки им пока не нужны, я спрашивала.

JannaS
04.03.2008, 19:19
Тома:flower::flower::flower:
Масштабы "нашествия печенья" впечатлили:)