Вход

Просмотр полной версии : ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

JannaS
23.10.2006, 12:16
Очень приятно было, как нас приняла Валентина Николаевна

Это не Вал.Ник. была:008: , а дежурный врач Ирина Игоревна:)

Про группу особых деток. Я думаю, что им не столько игрушки развивающие нужны, сколько специалисты для занятий. А тут мы бессильны. Когда начинаешь распрашивать о том или ином ребенке, то воспитатели говорят, что ЕСЛИ БЫ С НИМ занимались специалисты, то они были бы более адаптированны к жизни. Ведь в этой группе большинство детей практически не видят и не слышат из-за сильного поражения головного мозга. Тут нужны люди, которые специально будут заниматься с такими детьми и не по полчаса в день:( , а такого в ДР не предусмотрено - зачем тратить государству на это деньги, если успех не гарантирован.
Я спрошу, конечно, что нужно конкретно в эту группу, но...
Может питание какое-нибудь специальное, т.к. раньше несколько детей были на спецпитании. Был там мальчик с редким заболеванием (их всего несколько человек в России), которому простую еду не могли давать, но его сейчас перевели в ПНИ (по возрасту). Воспитатели со слезами говорили, что ребенок теперь из больниц не вылезает, т.к. никто им в ПНИ не занимается.

И Максимку нашего также готовят к переводу в ПНИ:( Хоть он и в обычной группе, но из-за того что плохо видит и слышит, городская комиссия решила, что он не сможет жить в обычном ДД

JannaS
23.10.2006, 14:55
Сейча Вал.Ник. позвонила. Передала огромную благодарность всем девочкам!!!!:flower: :flower: :flower:
Говорит, что с трудом смогла зайти в свой кабинет - ногу некуда было поставить, одни мешки и коробки кругом:)

Про особых деток. Они очень плохо кушают - чтобы они не плевались едой им добавляют в каши фруктовые пюрешки. Если мы сможем приносить этим деткам баночки с пюрешками (самые обычные, наши российские), то будет здорово! Пюрешки с кашей - это ням-ням для них:)
А еще они очень любят бананы:019:

Мама Максюни
23.10.2006, 14:57
Приветик!!! Вместе с тремя девочками была в доме ребенка на Московских Воротах, очень впечатлило все... Ехала первый раз, толком незнала что можно привести что нельзя, в следующий раз своего визита буду поопытней :) , а так конечно это все очень тяжело психологически, хочется помочь всем и сразу и тутже понемаешь что это невозможно. Очень жалко деток с отклонениями, у них нет никакого будущего, никакой дальнейщей жизни:( , от этого становится очень грустно... Понрваился очень один мальчишечка-Данечка, у него правда есть сестренка и братик тамже, и их нельзя разъединять. Буду стараться всегда помочьтем чем могу. А так хоть увидела жизнь деток внутри, до этого знала только понашлышке, и в принципе все не так длохо как казалось, у них есть практически все что нужно ( игрушки, питание, оборудованные группы), очень хорошие воспитатели, очень хорошо встретили нас, правда эмоции досих пор играют;) .

Мама Максюни
23.10.2006, 15:01
Жанна спасибки, в следующий раз если будет возможность, обязательно поеду с вами еще разочек, будем помогать чем можем, а какже иначе. Возьмем им бананов и пюрешек!!!!!!!

ArtBEE
23.10.2006, 15:36
Жанна, а из старшеньких Машу(певунью) забрали?

Мама Максюни
23.10.2006, 15:46
Нет Маша еще там, вроде говорили что скоро тоже должны забрать, если я правильно поняла. Такая хорошенькая девочка, и очень хорошо говорит молодчинка.

JannaS
23.10.2006, 16:41
Маша еще в группе, но ее вроде итальянцы забирают, а с Италией очень долгое оформление. Машенция стала немного поскромнее - взрослеет:004: уже не бросается на шею с визгом и писком, а просто скромно обнимает:008:

ArtBEE
23.10.2006, 20:09
я рада. А то у меня подруга жаждит ей посылки посылать :)

anndima
24.10.2006, 17:27
Вчера вечером муж благополучно отвез памперсы для самых маленьких (к сожалению, немного - пока только 130шт) и бананы и с печеньем. Конечно, это капля в море - но мы старались, хотели помочь!
Еще хотела спросить - какого размера памперсы самые нужные (будем следующую посылку готовить)?
И если пюрешки в баночках, то какие (по-конкретнее)?

JannaS
24.10.2006, 18:02
anndima, спасибо!!!!:flower: :flower: :flower:

Самый ходовой размер - это 8-15 кг. Таких детей больше всего, и им уже не тяжело мыть попки.

Пюрешки просили самые обычные, отечественные - у меня уже дети большие, я и забыла какие бывают пюрешки:) , но наверное что-нибудь нейтральное: яблоко, груша.

JannaS
03.11.2006, 12:17
На этой неделе сходить в ДР не получилось - прошу прощения у тех, кому обещала позвонить. Я подстраивалась под Олю из Швеции, но она почему-то не позвонила мне:( , правда у меня телефон весь понедельник был выключен (происки Мегафона:015: ), но в остальные дни работал.

Если есть еще желающие, то давайте на следующей неделе сходим.

Сегодня позвонила Алла Викторовна (ст.воспитатель), очень просила ПРЫГУНКИ. Из-за того, что в зимний период дети меньше гуляют, а соответственно у них резко уменьшается двигательная активность, то прыгунки очень необходимы тем, кто лежит в изоляторе (это длинная узкая комната с маленькими боксами с одной стороны и шкафами, столами - с другой), т.е. там детям даже ходить негде. В прыгунках также очень нуждаются детки из Особой группы.

Просили 4 прыгунка.

Я сейчас закину объявление на Доску, может кто расстанется с б/у прыгунками:008:

Девушки, тут на форуме уже в полный рост идет подготовка к Новому году. У меня в связи с этим вопрос.
1. Что дарим? Есть интересные идеи у кого-нибудь? В прошлом году был сладко-фруктовый подарок и игрушка каждому ребенку. Думаю, что сладко-фруктовый подарок надо оставить. Относительно игрушек не знаю. В прошлом году это были музыкальные инструменты для старшей группы и заводные игрушки для средней (так просили воспитатели). Сейчас проблема игрушек вроде не остро стоит, хотя к Новому году может уже и будет проблема:)
Думаю, может несколько больших (по размерам) подарков на группу. Сейчас в старшей группе почти одни мальчишки (три девочки всего, кажется:001: ), может им подарить большие машины?

2. Кто участвует? Важно сейчас определиться с суммой, которая соберется, от нее и плясать.

Жду откликов:)

mamasantika
03.11.2006, 12:32
Жанна, добрый день! Про прыгунки, если это такая модель, которая крепится к дверному проему, то одна штука новая у меня есть, готова отдать. Телефон пишу в личку. Татьяна

КОКАТЯ
03.11.2006, 12:40
Жанна, добрый день!
Могу отдать прыгунки, они почти новыё, доча пару раз прыгала, тоже крепятся на дверном проёме.
8-921-312-98-98 Наташа

Mila.ox
03.11.2006, 12:42
Жанна, привет! Мне тоже сегодня позвонили по поводу прыгунков, я уже закинула объявление по поводу этого, т.к. даже не знала, что прыгунки подразделяются по возрастам (всегдя думала, что они до 6-8 месяцев). Я собираюсь приехать в д.д тоже на следующей неделе, можем совместить визит.
По поводу подарков, готова активно поучаствовать, чем могу, помогу. Пиши. Да, и еще...Я тебе скинула письмо в личку, ответь плизззз. :))

JannaS
03.11.2006, 12:47
Да, девочки, они самые, которые в дверной проем крепятся. Я на выходные уезжаю на дачу, на следующей неделе буду собирать. Вы сразу пишите в каком районе забирать, т.к. я без машины, то мне было бы очень удобно у метро. Если к метро никак, то будем думать, может кто-нибудь из девочек заберет и мне передаст.

JannaS
03.11.2006, 12:50
Люда, ничего не получила:(

КОКАТЯ
03.11.2006, 14:03
Жанна, после 6 ноября могу в районе 18.30 - 19.00 у метро передать прыгунки. Я еду с работы так - м.Московская до Техноложки, там пересадка и до м. Академическая. Могу выйти на любой удобной для Вас станции.

JannaS
03.11.2006, 14:25
О-о-о-о-о-о-о, Техноложка!!!!!!! Я там живу.
Телефон пишу в личку. Жду звонка

vie nouvelle
05.11.2006, 19:11
Жанна, прыгунки есть. Даже в очень неплохом состоянии, поскольку дочка их не оценила, пользовались мало. Потом я решила, что это у нас модель неудачная (самая простая). Могу фото сделать, но если у вас есть выбор, наверное, он будет не в пользу наших.
Крепятся в дверном проёме или к потолку, НО надо сверлить дырки и на болты или шурупы крепить.
Подвезу к Технологич. Инст.

anndima
06.11.2006, 00:49
К подаркам на Новый Год хотим присоединиться!
Прыгунков, к сожалению, нет! На след.неделе повезем фрукт.пюре, присыпки и крема.

Tatiana&Polya
06.11.2006, 16:05
Жанна,я участвую в покупке подарков.

Dasha Snetkova
07.11.2006, 20:31
И я тоже участвую!!!:)

JannaS
07.11.2006, 23:42
Сегодня муж мой отвез фруктовые пюрешки (50 банок нашей Неженки). Сама я не рискнула ехать, уже третью неделю кашляю, как чахоточная:001:
Потом позвонила Вал.Ник. - проверила доставку:))

Вообщем, пюрешек надо много. Потому как пюрешки для ДР - редкость большая, мне даже не смогли сказать необходимый минимум, сказали, что будут выдавать по 3 банки на группу (3 группы: груднички и Особые детки), итого моих банок хватит только на 5 дней:(
Так что если у кого есть возможность, привозите, будут очень-очень рады.

По поводу Нового года. Договорились, что будут небольшие сладко-фруктовые подарки. По поводу игрушек, подумают, посовещаются, чтобы хотелось иметь для развития детей. Традиционно дарим подарки среденей и старшей группе, малышам не дарили ни разу:(

Tigra
08.11.2006, 03:11
Присоединюсь к подаркам, в смысле к их материальному обеспечению.

Если ДР пожелает пособия какие-нибудь(мягкие пазлы, шнуровки, конструкторы, игры развивающие в коробках и т.п.) можно заказать в Лабиринте(labirint-shop.ru), цены с учетом всех скидок(от 5%) дешевле, чем по городу(мне так попадалось) и время еще есть, доставка неделю-две.

Могу принять спецзаявку, если надо.

Natatashka
08.11.2006, 14:51
Жанна,я тоже хочу помочь в покупке подарков (в материальном плане). как это осуществить?

Natatashka
08.11.2006, 15:00
Хотела ещё узнать. уже где-то попадалось сообщение про использованную бумагу.У нас на работе есть черновая бумага, т.е. с одной стороны чистая, с др. нет. Лично я ношу такую бумагу в д/с. Там с удовольствием её берут, дети чирикают на ней свои произведения в часы досуга. Возьмут ли в ДР такую бумагу? Нужна ли она им? Может быть с точки зрения сан норм она вредная, т.к. дети могут её в рот запихивать и т.д.???

JannaS
09.11.2006, 00:56
Всем желающим поучаствовать в покупке подарков, большое спасибо!!!:flower:

Предлагаю сделать так: пишите, где и когда вы можете передать деньги, а заодно и идеи относительно подарков. Мои дети уже большие, и я как то выпала из темы актуальных детских игрушек, поэтому с радостью выслушаю рекомендации по подаркам. Воспитатели уже думают о подарках, но на самом деле - решать нам, что дарить. Это будут прежде всего подарки ДЕТЯМ. Т.е. идею подарить новогоднюю мишуру, гирлянды, елочные игрушки я отмела сразу, сказала, что это на сдачу если только:008:

Относительно бумаги спрошу, но, думаю, что ее дучше в ДД области отдать, там более взрослые дети и чаще рисуют (и в рот не потянут:) )

Julchik
09.11.2006, 15:36
Давно я здесь не появлялась. Я тоже буду участвовать в подарках.
Постараюсь еще пюрешек купить. ЖАнна, я правильно поняла что можно и наши, любые? А какие фрукты, яблоки, груши, сливы или тут ограничений нету?

JannaS
09.11.2006, 16:33
Юль, привет! Пюрешки лучше наши, к ним доверия у персонала больше:) , да и дешевле они:ded:
Покупала яблоко, грушу и персик со сливками. Сливу тоже можно.

Iванова
09.11.2006, 19:03
И я буду участвовать в подарках. Я кину телефон в личку, ладно? А то за компом набегами, меня можно не отловить.

Julchik
09.11.2006, 22:32
Усе поняла, когда поедем в магазин затарюсь обязательно. А соки им можно какие-нибудь?

JannaS
10.11.2006, 11:36
Юль, конечно, можно соки. Просто на это всегда не хватает денег:( Когда-то покупали фрутоняню. Я и сейчас на нее смотрела в МЕТРО, там как раз спецакция была по этоиу соку.

Сегодня с утра заехала в ДР, отвезла шампуни, крема, присыпки, памперсы, вещи, которые Алле передали (даже не знаю ника этой девушки:008: , но помогает она постоянно:flower: ), прыгунки.

Спросила, что решили с подарками. Ответили как всегда: "Мы согласны с вашим предложением":)

Мое предложение было таково: Купить на группу несколько больших игрушек, т.е. мальчикам - машины большие, девочкам - коляски и кроватки для кукол.
На том и порешим? или будут другие предложения?

Количество игрушек будет зависить от количество собранных денег.

Я в ближайшее время куплю детям конфеты, вафли для новогоднего подарка, фрукты - ближе к празднику. В прошлый раз кто-то из девочек предлагал новогодние вкусняшки (зайчиков, дедов морозов шоколадных), такая помощь приветствуется и в этот раз:008:

Количество мальчиков и девочек на новогоднем празднике неизвестно: несколько человек идут на усыновление, кого-то переводят в ДД. Максимку Ламаяна уже перевели в ПНИ:041: А он та-а-аа-а-кой маленький, хотя ему уже 4 года:(

Natatashka
10.11.2006, 12:59
написала в личку

Julchik
10.11.2006, 13:29
Жанн, я за машинки и коляски с куклами. Постараюсь еще купить Дедов Морозов и еще какой-нить вкусной живности. :)

Julchik
11.11.2006, 17:24
ЖАнн, купила 2 упаковки сока - 1 уп. яблочного и 1 уп. яблоко + персик кажется.
И купила 2 упаковочки Неженки. Как бы теперь это все передать в ДР?

JannaS
11.11.2006, 22:00
Помню, что ты к маме ездила на маршрутке:) , поэтому, если машины не появилось:) :) :) , то кидай адрес в личку - заберем на неделе вечером.

Julchik
12.11.2006, 14:01
Машина появилась, я просто не знаю когда лучше им в ДР это все отвезти и вообще как это все делается? :)

JannaS
12.11.2006, 16:16
Юля, привезти можно в любой день (и в выходной тоже), только лучше часов до 16.00. Там все уже в курсе, что привозим все. В выходной день можно спросить дежурного врача.

JannaS
13.11.2006, 22:13
Сегодня Mila.ox была в ДР, но к сожалению:008: она сейчас забанена, не может сама написать. Поэтому цитирую ее письмо
Сегодня опять посетила наш Детский дом. Как всегда большенство игрушек
досталось моей любимой 8 группе (от года до двух лет). Каталку-пчелку
сразу детки укатали, спросом также пользовались машинки, мячики, большая
мягкая обезьяна, "Ноев ковчег" и остальные игрушки. Короче, все, что
новое приносится, всегда интересно. Из развивающих привезла деревянный
строительный набор, кубики, пуговицу-шнуровку, настольную развивающую
игрушку, ну и конечно же сортеры (они всегда пользуются спросом). В этот
раз привезла немного одежды: брючки, ковточки с длинным рукавом, шапочки
и т.д. Еще купила печенья, шампуни, влажные салфетки.
Из разговора с Валентиной Николаевной поняла, что деткам нашим не
хватает овощей, поэтому привезла большой кабачок и огромную тыквину. Так
что если есть у кого в закромах, везите, будут рады!!! В следующий раз
поеду где-то через месяц, так что Жанна, надеюсь, что мы с тобой все
таки встретимся. http://img.********/ru/btn/smile.gif
А вот фотки малышей. Маша, как всегда - звезда №1 http://img.********/ru/btn/smile.gif), ну и конечно Лиля
вне конкуренции...(с рук не сползала, она кстати, через три дня едет с
новыми родителями домой, в Италию). Дай бог, чтобы все у нее было
хорошо!

anndima
16.11.2006, 09:56
Вчера вечером (не успел из-за пробки до 17 часов, пришлось перелезть через забор) муж отвез памперсы (упаковка141шт, самый "ходовой" размер), отдал медсестре, по-моему.Со следуйщей зарплаты чего-нибудь еще привезем.
Когда (и где) деньги сдавать на Новый Год?

JannaS
16.11.2006, 10:42
Аня, спасибо!:flower: :flower: :flower:

В ДР воспряли духом:) , т.к. сейчас возобновились поездки девочек с гостинцами, вкусняшками, памперсами. А то летом мы совсем их забыли:( , практически не ездили.

Мама Максюни
16.11.2006, 13:40
ПРиветик, после первой поездки думала в постоянку буду ездить, и так завернуло работой, учеба времени не хватает, кто собирается в ближайшее время, я бы хоть передала что нибудь, соки могу купить, овощи и памперсы, еще у самой никак не получистя до 16ч., в будни работа, в выходные учеба.

Anita
16.11.2006, 14:30
ЛЕЛЕК,где живете или работаете? Если в зоне моего маршрута работа- дом, то могу у Вас забрать и передать Жанне, мы рядом живем.

Мама Максюни
20.11.2006, 14:46
Я живу в Купчино, работаю на Горьковской, могу в принципе сама подвести, только вечерком примерно после 6-7, скажите пожалуйста что нужно срочно, я куплю, и напишу и тогда уже состыкуемся. если куплю соки и памперсы, соберу кое-какие вещи оставшиеся от племянников, нормально так будет. Сегодня уже не смогу выйти, т.к. на работе,сейчас нет возможности часто выходить, а завтра обязательно выйду, как только будет возможность.вообщем чтото я сама запуталась что понаписала:) , вообщем давайте договоримся так, на недельке куплю соки и памперсы, соберу вещи, и напишу что у меня все готово, уменя есть телефон Жанны, я сней один раз ездила в ДР, и либо ей позвоню, либо сюда напишу.:support:

Annyuta
20.11.2006, 16:00
Здравствуйте все! Я работаю у "Московких ворот". Хочу к вам присоединиться по-возможности. Правда, материально мы "не очень", но немножко помочь хотелось бы. Может, когда пойдете, скажете, я присоединюсь чем-нибудь? Наверное, лучше с кем-нибудь знакомым в ДР придти или передать вам. Можем немножко денежкой помочь или купить что-нибудь, хотя бы раз к Новому году. Вещей у нас мало маленьких осталось, но поищем. Я вижу, самое "популярное" - памперсы, соки. А как вещи? Там детки до 3 лет?

*liliya
26.11.2006, 22:23
Девочки! Я тоже хочу поехать как-нибудь с вами. Есть немного игрушек (которые моются), чуток одежды. Есть коляска (прогулка, положения спинки меняются). Коляска нужна? Берусь сама доставить. Только у меня тоже завал с учебой, ещё и сессия скоро + своя малышка. Но я очень постараюсь выбраться. Или хотя бы вещи передать.

Julchik
27.11.2006, 11:59
Забыла отчитаться, на прошлой неделе отвезла наконец-то соки и пюрешки.

JannaS
29.11.2006, 23:18
Юль, спасибо!:flower: :flower: :flower:

Annyuta и gaya, мне сейчас в рабочий день никак не вырваться. Может сразу на новогоднем празднике уже встретимся, тогда можно будет и по группам пройтись, с детками познакомиться.

Теперь о новостях относительно подарков. У меня собранно денег 2500, многие девочки сейчас не могут до меня доехать, т.к. или сами болеют, или детки. Вообщем, я уже хотела рыдать по поводу малого количества денег:( , а сегодня позвонила наша палочка-выручалочка (Анька, ничего, что я тебя так обозвала?:008: ) и сказала, что найдет денег на подарки.

Хотим на следующей неделе съездить в хваленный (относительно дешевых игрушек) Ашан, посмотреть там в начале, затем уже по оптовым магазинам ездить. На оставшиеся от игрушек деньги (если денег хватит на все то, что мы глаз положим:008: ) будут куплены пюрешки, печеньки, фрукты. Т.к. первая половина января в ДР - это ужас ужасный. Страна отдыхает, о детях забывает, сидят они там на кашах и картошке. Вообщем, нужно им числа до 15-20 января какой-то запас вкусностей сделать. Тем более еще будет Рождество, на нем гостей практически не бывает, а значит и гостинцев не будет.

Девочки, еще раз говорю - на празднование Нового года приглашают ВСЕХ. Не надо стеснятся, приходите! О дате сообщу ближе к празднику.

Mila.ox
01.12.2006, 01:48
Жанна, а про меня ты совсем забыла?! Я дам 3 тыс. (если нужно еще, скажи)
Позвони мне, плиз! :)

JannaS
01.12.2006, 10:40
Люда, не забыла:)
Я всех, кто постоянно помогает ДР, никогда не забуду:004: Я на твое участие расчитываю, поэтому не особо тебя беспокою. Знаю, что достаточно тебе позвонить, и все будет тип-топ:flower:

Mila.ox
02.12.2006, 01:29
Ну слава богу! Приятно слышать..... :) позвони, когда нужно будет!

Dasha Snetkova
04.12.2006, 04:00
Жан,я тоже обязательно присоединюсь!Вот только прям сейчас не могу...У меня какое-то безденежье в силу самых различных обстоятельств.Да ещё и Егора вчера госпитализировали в ДГБ №1(на Авангардной),с обструктивным бронхитом.Теперь по очереди "лежим" там с ним.А когда не моё "дежурство" я ещё "озабачиваюсь" всякими попутными делами,связанными с этой неприятностью с бронхитом,больницей и т.п. А вы когда в магазин поедете?

Но если я не успею внести свою лепту до вашей поездки за игрушками,думаю моя копейка и потом ведь не помешает..?:)

Машуня
05.12.2006, 00:48
Мамочки!Возьмите меня к себе:( .Все дело в том что только выписалась с дочуркой из ДГБ №5, и лежала в палате вместе с Феоктистовым Максимом 1 год 6мес.Он находиться в этом ДР только 3 месяца.Очень умный и красивый мальчик.Сердце кровью обливается о нем.:( Возьмите меня в помощь.Чем смогу помогу.:)

Алексис
05.12.2006, 08:43
Я бы тоже хотела помогать. Денег перед новым годом не очень много, но на что-то хватит. Хотелось бы с вами ездить в детский дом, это реально?

JannaS
05.12.2006, 15:21
Девочки, съездить реально.
Ориентировочно праздник будет либо 22 декабря, либо 26 декабря. Давайте гарантированно на празднике встретимся, познакомимся друг с другом и детками.
Что можно приносить деткам я уже неоднократно писала.
Машуня, у Максима есть мама и бабушка, которые грозились его забрать домой. Если не заберут, то Вы его обязательно увидите.

Osya
06.12.2006, 15:04
:support: Девчонки напишите пожалуйста кака зовут главврача и телефон,можем оказатьпомощь развивающими играми,хочеться узнать конкретно,что надо?Спасибо

JannaS
06.12.2006, 16:28
По развивающим играм лучше со старшим воспитателем общаться - Алла Викторовна, тел 388-30-66. Это общий телефон, позвоните, попросите ее позвать.

Osya
06.12.2006, 17:46
Спасибо за тел.,сейчас обязательно позвоню

SALMA
09.12.2006, 05:15
По развивающим играм лучше со старшим воспитателем общаться - Алла Викторовна, тел 388-30-66. Это общий телефон, позвоните, попросите ее позвать.

Девочки, я тоже с удовольствием помогу, тем более рядом живу!
Что нужно купить к празднику и кому передать, если не смогу сама подъехать???

Osya
09.12.2006, 14:48
Девочки, я тоже с удовольствием помогу, тем более рядом живу!
Что нужно купить к празднику и кому передать, если не смогу сама подъехать???
Разговаривала со старшим воспитателем,можно купить картонные толстые книжки и любые развивающие игры, сейчас этим занимаюсь,хотите можете присоедениться (берем в опте),или передать .Поедем на следующей недели.:)

Osya
11.12.2006, 15:36
Интерестно и куда все подевались?Деткам СРОЧНО нужны новогоднии костюмы ЗАЙЧИКОВ=7шт,и снегурочка 1 шт.Помогите малышам!!!!!!!

JannaS
11.12.2006, 17:21
Тут мы. А кто где видел зайцев? Со Снегурочкой думаю будет облом, если нужен детский костюм, не шьют совсем маленьких Снегурочек. Может взрослый нужен костюм? Сегодня уже поздно звонить, позвоню завтра, узнаю подробности.

Osya
11.12.2006, 20:03
Ну слава богу,а то я уж думаю может вы куда переместились.Рассказываю,что знаю.Зайчиков они нашли в фирме "Веста"стоят 390 руб,там же есть и Снегурочка,но она подороже,ГДЕ ТО 700 нужна именно маленькая.Как вариант мне там предложили снежинку за 390,сказали ее берут за снегурочку.Все костюмы на 4-6лет.На один у них денег хватило,а дальше увы.Тел.фирмы"Веста"2273665,2221014.Находится фирма на проспекте Металлистов завод"ЛУЧ" Хотите, можете созвониться сами,менеджер Настя,или состыковаться с нами(Мы-это Магазин развивающ .игр "Маленький Гений) Мы для них(Д/Р)покупаев кукол и разв.пособия ,так что нам привезут на Пушкинскую.Если доверите деньги,то можно будет забрать костюмы на "Техноложке" ну или отвезем вместе с играми.Вопрос только,что это надо сделать быстро,утренник не за горами.

JannaS
11.12.2006, 20:39
Я завтра позвоню, еще раз уточню. На мой взгляд, 4-6 лет, это для них большой размер. Там детки мелкие и младше по возрасту.

Osya
11.12.2006, 21:08
Лучше конечно уточнить,может я не так ее поняла7Но врядли костюмы шьют с размерами на каждый год или они(костюмы)мелкие.

JannaS
12.12.2006, 11:58
Позвонила:
зайцев вчера уже купили!

Osya
12.12.2006, 12:38
Здорово!!! А то Алла Викторовна очень переживала.Если что то из игрушек надо будет взять в опте ,свистите,могу помочь если надо.

Osya
12.12.2006, 12:43
Раз зайцев купили,может у нее каккие то новые пожелания?

JannaS
12.12.2006, 12:47
Osya, а у "Весты" есть прайс? Нам бы на прайс посмотреть.
И еще, Алла Викторовна очень расстраивалась. что Вы не оставили свой телефон ей, и она не смогла Вас оперативно известить о том, что зайцев купили.

Osya
12.12.2006, 14:09
Зайцев то купили,а вот СНЕГУРОЧКУ не осилили,может кто сможет,а еще очень нужны новогодние игрушки НЕ СТЕКЛЯННЫЕ и новогоднии украшения.Спасибо всем,кто может помочь!

Osya
12.12.2006, 14:13
Прайс есть,могу скинуть на электронку,но это не самая дешевая фирма,просто мы у нее брали кукол,там выбрала Алла Викторовна,есть еще "Бэмби"там дешевли,прайс тоже есть.Телефон ей только что оставила,спасибо,что сказали про зайцев

Julchik
18.12.2006, 20:37
Девочки, что сейчас нужно? Я бы прикупила пока возможность есть. :)

JannaS
18.12.2006, 21:40
Юль, последние вести с полей такие: очень нужны фиточаи (моно) - ромашка, мелисса, мята, шалфей, шиповник, подорожник.
И много-много сиропа шиповника.

Julchik
18.12.2006, 22:18
Все поняла....бум покупать.

JannaS
19.12.2006, 12:08
ПРАЗДНИК БУДЕТ 26 ДЕКАБРЯ (вторник) В 10.00

Приглашают всех желающих.
Желающие, отпишитесь здесь кто будет, плиз, чтобы рассчитать посадочные места в зале:)

Для тех, кто еще не был в ДР (и для тех, кто был, но еще стесняется:) ), я буду раньше, меня можно найти внутри здания.

Julchik
19.12.2006, 12:42
Вот блин, я 26-го не смогу... :(

Дёмочка
19.12.2006, 13:21
я бы хотела на праздник
никогда не была, не знаю где, как, с чем....
можно меня просветить, с какими подарками для деток приходить?
Что еще нужно купить? Фиточаи и шиповник еще нужны?
Я на машине, могу довезти, если кому-то нужно что то тяжелое доставить туда...

Julchik
19.12.2006, 13:26
Аня, я еще ничего не покупала, так фиточаи и шиповник можете смело покупать. НАпишите только потом сколько закупили. :)

JannaS
19.12.2006, 14:47
Пользуясь случаем:) и желанием многих порадовать деток, прошу покупать фрукты только по согласованию (т.е. чего и сколько килограмм), т.к. это продукт скоропортящийся, то не надо много. А вот печенья, пряников, вафель, сока (детского) можно в неограниченных количествах.

Кроме того, очень нужны всегда детские маникюрные ножницы с тупыми кончиками, мочалки натуральные (не знаю, как точно объяснить, такие из мочала квадратной, овальной, круглой формы, отстроченные по краям бейкой), ватные палочки, влажные салфетки, кремы детские, массажное масло.

Подарки (ттт) сейчас поехали покупать. Алла (Allla) подписала на это свое руководство:) .

Дёмочка, адрес Детский пер, 4. Самое последнее здание (2-этажное, желтое) по переулку с левой стороны (не путайте со зданием на правой стороне! Они хоть и похожи цветом, но совсем не похожи состоянием здания:) )
Я Вам телефон свой в личку кидаю, позвоните, когда подъедите.

JannaS
19.12.2006, 15:06
Подарки купленыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!:support: :support: :support: :support:

Дёмочка
19.12.2006, 15:07
а в каком количестве это все нужно?
например, фиточаи - по 3 пачки или по 10?
палочки и салфетки видимо, чем больше, тем лучше?

JannaS
19.12.2006, 15:11
фиточаи по 10:008: :008: :008: :008: :008:

ArtBEE
19.12.2006, 20:06
Чего мне так не везет..у меня у детей у обоих утренник 26-го, а так хотела пойти :((((

Tatiana&Polya
20.12.2006, 12:21
Вот и мне не везет,у моей красавицы тоже праздник в садике 26-го.

levkin_mam
21.12.2006, 14:44
Здравствуйте! Я недавно зарегестрировалась на сайте.
Я живу на Парке Победы, не очень далеко от Москвоских ворот и хотела бы помочь деткам.
Но перед Н.Г. мне кажется, уже всё есть - а после?
Если приехать 5-6 января? и что нужно? пюрешки фруто-няня можно деткам? сок? памперсы - понятно, что-то ещё? И как представляться? от Питерских родителей?:)

Карина + Лёв (10.09.2005)

JannaS
21.12.2006, 16:49
Карина, если Вы сможете приехать после праздников, то будет здорово!

Памперсы не надо. Они есть.

Если есть возможность, то лучше фрукты: груши, бананы, киви. Мандарины и яблоки не надо. Мандарины - аллергия, яблоки - есть.

Osya
21.12.2006, 17:31
Отвезли 6 кукол, 80 книжек картонных,20 развивающих игр,им всегда нужны развивающие игры,звоните старшему воспитателю(она просила) и она точно скажет какие в данный момент,всегда коляски в общем она просила звонить 388-30-66 АЛЛА ВИКТОРОВНА Хотим приехать на новый год ,но пока не знаю получиться ли.

Dasha Snetkova
21.12.2006, 17:36
Чёрт,и у нас в саду 26 декабря праздник...:112: Это,наверное,все садики и др.дошкольные учереждения в один день день отмечают.Но печенье и т.п. я постараюсь довезти до 26.

JannaS
22.12.2006, 14:41
Сегодня посмотрела на детские подарки - класс!!! 7 огромных машин с разными функциями (бетономешалки, трактора, трейлеры, особенно мне понравился мусоровоз:) ), четыре коляски для кукол, четыре больших кроватки для кукол с балдахином:004: , несколько наборов посудки, пылесос, миксер, посудомоечная машина:001:

Теперь о возникшем дефиците лекарств.
Срочно нужно:
1. Финлепсин 200 мк. №50 - 5 шт.
2.Синаде (сколько получится)
3.Синадаксин (сколько получится)
4.Свечи с глицерином (сколько получится)
5. Паглюферал-1 - 5 шт
6. Паглюферал-2 - 5 шт
7. Паглюферал-3 - 5 шт
8. Касторовое масло - 15 шт.
9. Мидокалм - 5 шт
10. Андипал - 30 шт.

levkin_mam
22.12.2006, 15:24
передам сегодня денежку на лекарства Наталье Михайловне (врачу) 1000 р.
Фиинлепсин и Мидокалм - только по рецепту, и они поедут покупать в понедельник в свою аптеку. (у них будет машина). + передам касторовое масло и синаде

Карина+Лёв сентябрь 2005

Дёмочка
22.12.2006, 16:49
купила соки "фрутоняня", немного печенья, сироп шиповника.

А с чаем что то я засомневалась, нужны чаи в пакетиках(заваривать) или детские в гранулах? вобщем пока никаких не купила.

Планирую привезти 26 на праздник.

levkin_mam
22.12.2006, 17:07
отвезла лекарства: всё, кроме паглюфералов (они есть все вместе только Наличная, 32, Шлиссербургское шоссе,11 и Некрасова 17, а у меня у дома -их вообще нет:( ). И соответсвенно, Финлепсин и Мидокалм Наталья Михайловна (старшая сестра) купит в понедельник.
И сиропа шиповника 5 штук.

Карина+Лёв сентябрь 2005

JannaS
22.12.2006, 17:18
Фиточай мне показали в ДР, кто-то из девочек приносил. Чай в БАНКАХ, т.е. гранулы.

Карина, спасибо за лекарства! И за оперативность!

levkin_mam
22.12.2006, 21:08
рада помочь:)

Карина и Лёв сентябрь 2005

Mila.ox
24.12.2006, 01:24
[QUOTE=JannaS;2377465]Фиточай мне показали в ДР, кто-то из девочек приносил. Чай в БАНКАХ, т.е. гранулы.
QUOTE]

Жанна, чай этот я покупала, не знаю, почему в ДД называют его ФИТО, это просто растворимый чай для деток от рождения и до....

Вчера съездила в ДД, отвезда три "лежачие" игрушечные коляски на старшую группу, ну и свой родной 8 группе немножко подарков. По поводу праздника, еще не знаю, пойду ли....У меня у ребенка прививки, созвонимся! :)

Rock-n-roll Mama
25.12.2006, 17:24
Я новичок на форуме.. Хотелось бы помочь крошкам (подгузники и т. п.)

frolova
25.12.2006, 22:09
Жанк, ну памперсы и еду им отвезут завтра. а я похоже пролетаю мимо праздника.
Саня сафсем заброшен. не могу.

Osya
25.12.2006, 22:10
Отвезите картонные книжки или развивающие игры,извините Жанна,что вмешиваюсь,но их почему то не везут или просто не хватает.

JannaS
25.12.2006, 22:28
Книжки и развивалки отвезли.

Аньк, жаль:(

Но тебе простительно:)

Завтра кто может приходите в 9.00 - будем паковать подарки.

Дёмочка
25.12.2006, 22:44
у меня много картонных книжек осталось, мы их уже не читаем, но они не новые, какие то в хорошем состоянии, а есть и потрепанные.
Везти?
К 9 -ти не обещаю, может к 9.30 получится