Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫
utyatina
04.03.2011, 23:30
:flower:
ну рассказывай,как вы там???:073:
Лен, привет! как твой самчус?
завтра домой:080::080::080: а выписка 9марта будет:091: еще и больняк оплатят и зп карту сегодня муж привез а на ней 11 тыщ-мелочь, а приятно:073: еще наелась фунчезы, а потом меня вырвало:001:
завтра домой:080::080::080: а выписка 9марта будет:091: еще и больняк оплатят и зп карту сегодня муж привез а на ней 11 тыщ-мелочь, а приятно:073: еще наелась фунчезы, а потом меня вырвало:001:
:080::080::080::080:
вырвало-пройдёт:flower:
РАШН БЬЮТИ
04.03.2011, 23:40
:080::080::080:здорово,что домой:091:
utyatina
04.03.2011, 23:40
:080::080::080::080:
вырвало-пройдёт:flower:
прошло:080::080::080:
Девочки, комбезик этот уже мой:008: и уже у меня:008: он такой классный:love: совсем на грамм потоньше, чем у меня, т.ч. не замерзнем:) а у мну загрузилось:004::019:
Ир, Алёнчик уничка такая, старалась так:love: и очень легкая, плавная. Молодец:flower:
Хорошо, что домой:080::080::080:
И хорошо, что денежки:)
Вырвало - не очень хорошо, но тоже хорошо:)):)):))
Ань, поздравляю с покупкой комбезика! он классный!!!
Ань, поздравляю с покупкой комбезика! он классный!!!
Он правда здоровский:love:
Он вообще не носился:008: тоже на выписку один раз одевали.
Я первый раз в жизни что-то купила на ДО:008: А девочка, кот. продавала так удивила:) Мишка ей дал деньги, она хотела дать сдачу 50 р. Он отказался и пошёл, она его уговаривала, а он всё ровно ушёл:) так она эти 50 р. мне на телефон перевела:008:
Он правда здоровский:love:
Он вообще не носился:008: тоже на выписку один раз одевали.
Я первый раз в жизни что-то купила на ДО:008: А девочка, кот. продавала так удивила:) Мишка ей дал деньги, она хотела дать сдачу 50 р. Он отказался и пошёл, она его уговаривала, а он всё ровно ушёл:) так она эти 50 р. мне на телефон перевела:008:
ничего себе! :010::love: бывают же люди! умница какая!
значит послужит тебе хорошо комбезик! :support:
ничего себе! :010::love: бывают же люди! умница какая!
значит послужит тебе хорошо комбезик! :support:
Ага:008:
Надеюсь:)
Ну как ты съездила в магазин? Купила ниточки?;)
Ага:008:
Надеюсь:)
Ну как ты съездила в магазин? Купила ниточки?;)
ага! съездила! :019: купила!:019: вяжу вторую пару пинеточек :020:
и блины пожарила! :019:
и с мужем разосралась :fifa:
и нарыдалась!:fifa:
и вот сижу и в спальню идти не хочу.... в гостиной буду спать!:fifa:
ага! съездила! :019: купила!:019: вяжу вторую пару пинеточек :020:
и блины пожарила! :019:
и с мужем разосралась :fifa:
и нарыдалась!:fifa:
и вот сижу и в спальню идти не хочу.... в гостиной буду спать!:fifa:
:010::010::010:
Чего опять?:005:
:010::010::010:
Чего опять?:005:
да из-за Ники...:005:
она себя вела сегодня как зверь, я весь день держалась, не ссорилась с ней- только беседы вела в течении дня воспитательные... он пришел с работы, ребенка как подменили - начала кричать на меня, грубить... я ему пожаловалась на ее поведение в течении дня (при чем не со мной, а с учителями - на скрипке сначала, потом дома довела училку...) вобщем я надеялась, что он еще с ней поговорит, а он взял ее на ручки и пошел спать укладывать...:010: потом пришел на кухню - я ему сказала, что он не прав... ну и понеслась!:005:
Малина Kiss
05.03.2011, 01:31
Я тут:065:
Зуб вырвали, собак даже не пикнул:091:
Я тут:065:
привет, Малинка! :flower:
бедный собак!
а зачем зуб вырывали?
Малина Kiss
05.03.2011, 01:35
привет, Малинка! :flower:
бедный собак!
а зачем зуб вырывали?
Привет:support:
Старый клык не выпал, а новый вырос рядом:065:
Малина Kiss
05.03.2011, 01:37
Ань комбезик клевский:flower:
В машине точно не замерзните;)
А кресло когда собираешься покупать?:004:
Малина Kiss
05.03.2011, 01:38
она себя вела сегодня как зверь, я весь день держалась, не ссорилась с ней- только беседы вела в течении дня воспитательные... он пришел с работы, ребенка как подменили - начала кричать на меня, грубить... я ему пожаловалась на ее поведение в течении дня (при чем не со мной, а с учителями - на скрипке сначала, потом дома довела училку...) вобщем я надеялась, что он еще с ней поговорит, а он взял ее на ручки и пошел спать укладывать...:010: потом пришел на кухню - я ему сказала, что он не прав... ну и понеслась!:005:
:065:
Так а он что говорит? Почему с ней не поговорил?
Так а он что говорит? Почему с ней не поговорил?
ой, Малин, даже углубляться не хочу....:005: он считает, что достаточно того, что я на нее ору! типа зачем ребенка спать отправлять в негативе:010: перед сном должны быть позитивные эмоции... а то что я до сих пор успокоиться не могу - видимо не считается :005:
да ну его в баню короче...
все боится с ней поссориться... боится быть "плохим папой":005: можно подумать я хочу быть "плохой мамой"....
ну вобщем очень много друг другу гадостей наговорили...:005:
Вот у вас всё время один и тот же повод.....:005:
И как тут не расстраиваться.....Я тут:065:
Всё мучаете бедного Макарку:065:Привет:support:
Старый клык не выпал, а новый вырос рядом:065:
Так он кривой будет, или встанет на место старого?:008:
Малина Kiss
05.03.2011, 01:45
ой, Малин, даже углубляться не хочу....:005: он считает, что достаточно того, что я на нее ору! типа зачем ребенка спать отправлять в негативе:010: перед сном должны быть позитивные эмоции... а то что я до сих пор успокоиться не могу - видимо не считается :005:
да ну его в баню короче...
все боится с ней поссориться... боится быть "плохим папой":005: можно подумать я хочу быть "плохой мамой"....
ну вобщем очень много друг другу гадостей наговорили...:005:
:065::065: ну он прав отчасти что спать надо ложится с хорошими эмоциями, но поговорить надо было обязательно :091:
Не парься Ален, ну мужики такие:065:
И как тут не расстраиваться.....
Всё мучаете бедного Макарку:065:
да, Ань, так и есть.... ребенку 6 лет и вот уже 6 лет мы ругаемся вдрызг из-за разного взгляда на воспитание....:005:
очень печально...
Ань комбезик клевский:flower:
В машине точно не замерзните;)
А кресло когда собираешься покупать?:004:
Ага, спасибо:008:
Не знаю:008: скажу шепотом, что с роддома мы на руках поедем:008: по узкой тихой улочке, со скоростью 20-30 км/ч, у нас роддом в 600 м от дома:008:
Малина Kiss
05.03.2011, 01:48
И как тут не расстраиваться.....
Всё мучаете бедного Макарку:065:
Да это у всех практичеи такой повод, в воспитание детей стоько нюансов:010:
Главное при детях быть заодно:091:
А зуб не кривой второй, он в той же лунке вырос и прям стык в стык рос:010:
:065::065: ну он прав отчасти что спать надо ложится с хорошими эмоциями, но поговорить надо было обязательно :091:
Не парься Ален, ну мужики такие:065:
а я не предлагала ему орать на нее и доводить ребенка... когда он понес ее спать укладывать, я думала он поговорит с ней... как-то обсудит... проявит интерес к жизни ребенка... но нет!:005:
не париться сложно! это не мужики такие... это просто разное воспитание у нас с ним... и разный взгляд на воспитание детей соответственно...
Не знаю:008: скажу шепотом, что с роддома мы на руках поедем:008: по узкой тихой улочке, со скоростью 20-30 км/ч, у нас роддом в 600 м от дома:008:
да ладно тебе шопотом! :046: Марины-то нету тут!:046::046::046:
Малина Kiss
05.03.2011, 01:50
Ну ты ж все равно будешь покупать или нет?:008:
Я вот думаю продать наше:016: как купим новое
Малина Kiss
05.03.2011, 01:53
а я не предлагала ему орать на нее и доводить ребенка... когда он понес ее спать укладывать, я думала он поговорит с ней... как-то обсудит... проявит интерес к жизни ребенка... но нет!:005:
не париться сложно! это не мужики такие... это просто разное воспитание у нас с ним... и разный взгляд на воспитание детей соответственно...
Я вот наоборот хочу чтоб муж поменьше лез в воспитание:008:
Он просто бывает страшен в гневе:))Может так глянуть, что и я испугаюсь не то что она:065:
да, Ань, так и есть.... ребенку 6 лет и вот уже 6 лет мы ругаемся вдрызг из-за разного взгляда на воспитание....:005:
очень печально...
:(:(:(Да это у всех практичеи такой повод, в воспитание детей стоько нюансов:010:
Главное при детях быть заодно:091:
А зуб не кривой второй, он в той же лунке вырос и прям стык в стык рос:010:
Ааааааа, не хочу разных взглядов на воспитание:(
А зубик наверное малюсенький совсем?:)
Малина Kiss
05.03.2011, 01:55
:(:(:(
Нет, обычный клык, такой же как остальные:))
Я заметила уже когда они два одинакового большого размера были:010::))
Он просто бывает страшен в гневе:))Может так глянуть, что и я испугаюсь не то что она:065:
я хочу, чтобы он вообще не лез! :ded:
идеальный вариант - пришел с работы, полчасика поиграл и спать! как правило так и происходит, но раз в полгода он лезет:wife: в самый неподходящий момент!:wife:
я ему сегодня предложила, чтобы приходя с работы не обращал внимания ни на меня, ни на ребенка - пришел! покушал! в телек воткнулся! и спать! проблем меньше будет!
:(:(:(
тут без гарантий! :065:
да ладно тебе шопотом! :046: Марины-то нету тут!:046::046::046:
:065::065:Ну ты ж все равно будешь покупать или нет?:008:
Я вот думаю продать наше:016: как купим новое
Буду обязательно:ded::ded:
Просто я пока такая лошара в этом ещё:008:
А у вас уже постарше кресло, чем от 0?
:)) у кого что:)я хочу, чтобы он вообще не лез! :ded:
идеальный вариант - пришел с работы, полчасика поиграл и спать! как правило так и происходит, но раз в полгода он лезет:wife: в самый неподходящий момент!:wife:
я ему сегодня предложила, чтобы приходя с работы не обращал внимания ни на меня, ни на ребенка - пришел! покушал! в телек воткнулся! и спать! проблем меньше будет!
Хороший выход из ситуации:008::)
тут без гарантий! :065:
Это точно......
Аж самой интересно:065:
Малина Kiss
05.03.2011, 02:05
я хочу, чтобы он вообще не лез! :ded:
:065::065:
Буду обязательно:ded::ded:
Просто я пока такая лошара в этом ещё:008:
А у вас уже постарше кресло, чем от 0?
У нас 0-18 кг
Бритакс
Оно от рождения, но первое у нас было переговское...г:065:, а это хотела оставить, но как то неохота мне его хранить:065:
Ты б разобралась пока Ляля не родится, потом не до этого будет:))
У нас 0-18 кг
Бритакс
Оно от рождения, но первое у нас было переговское...г:065:, а это хотела оставить, но как то неохота мне его хранить:065:
Ты б разобралась пока Ляля не родится, потом не до этого будет:))
Так может мне ваше взять:073::073:
Оно ремнями крепится?:008:
Блин, мне вообще не до чего будет:(
А нам столько всего надо будет ещё.
И ведь в квартиру надо ещё столько:010: мелочи всякие.... Как по магазинам-то ходить?:008:
Блин, мне вообще не до чего будет:(
А нам столько всего надо будет ещё.
И ведь в квартиру надо ещё столько:010: мелочи всякие.... Как по магазинам-то ходить?:008:
ты не паникуй раньше времени!
решай проблемы по мере их поступления!:ded:
с креслом не тяни! :ded: тут на ДО продают недорого кресла! :ded:
а всякую мелочь потом купишь - как появится возможность!
Малина Kiss
05.03.2011, 02:17
Так может мне ваше взять:073::073:
Оно ремнями крепится?:008:
Ремнями:016:
Вот такое http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/britax/britax_2438.html
Голубое с серым:))
Я им довольна:017:
Ладно, об этом я подумаю завтра:)
Не грустите, не ругайтесь, пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодня;) Спокойной ночи, курочки:love:
Малина Kiss
05.03.2011, 02:18
ты не паникуй раньше времени!
решай проблемы по мере их поступления!:ded:
с креслом не тяни! :ded: тут на ДО продают недорого кресла! :ded:
а всякую мелочь потом купишь - как появится возможность!
+1;)
Все устроится Ань:flower:
Ремнями:016:
Вот такое http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/britax/britax_2438.html
Голубое с серым:))
Я им довольна:017:
а мне кажется для новорожденного не очень...:008:
это группа 0+, а лучше 0...
ИМХО! ;)
Ладно, об этом я подумаю завтра:)
Не грустите, не ругайтесь, пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодня;) Спокойной ночи, курочки:love:
постараемся! ;)
спокойной ночи!!! :flower:
Малина Kiss
05.03.2011, 02:29
а мне кажется для новорожденного не очень...:008:
это группа 0+, а лучше 0...
ИМХО! ;)
Я бы тоже так подумала, но на деле оно прям с рождения хорошо;)
Оно раскладывается и там прям гнездышко такое вкладывется
Надо поискать с ним краштесты:016:
Единственное - оно не переноска, зато хватит его вот считай до двух с половиной точно:091:
Малина Kiss
05.03.2011, 02:30
Споет Ань:flower:
Ален пошли и мы;)
Я бы тоже так подумала, но на деле оно прям с рождения хорошо;)
Оно раскладывается и там прям гнездышко такое вкладывется
Надо поискать с ним краштесты:016:
Единственное - оно не переноска, зато хватит его вот считай до двух с половиной точно:091:
а, ну если с подкладкой под попу - тогда нормуль! :fifa:
Споет Ань:flower:
Ален пошли и мы;)
а я не могу решить, где мне спать...:008:
глаза слипаются просто....
у нему идти не хочу вообще :005: на диване тупо... с Никой не удобно...:065:
Малина Kiss
05.03.2011, 02:34
а я не могу решить, где мне спать...:008:
глаза слипаются просто....
у нему идти не хочу вообще :005: на диване тупо... с Никой не удобно...:065:
Иди к себе в кроватку:091:Там удобнее:091:
Иди к себе в кроватку:091:Там удобнее:091:
гордость не позволяет :065::065::065:
споки, Малинуся! :flower:
я тоже сейчас пойду!:019:
Малина Kiss
05.03.2011, 02:36
гордость не позволяет :065::065::065:
споки, Малинуся! :flower:
я тоже сейчас пойду!:019:
Споки:flower:
Ну если гордость не позволяет, возьми себе отдельное одеяло;):))
Споки:flower:
Ну если гордость не позволяет, возьми себе отдельное одеяло;):))
о! это идея!!! :flower:
Доброе уторо девочки.:flower: Собираюсь к доче на праздник(она ведущая), радуюсь её ответственности.....немного переживает,надеюсь текст незабудет)) группа поддержки хорошая, с нами папа идёт:080: деда с бабкой отшила,пошли нафиг:fifa:....обещают и не приходят:015:, а Настёнка жутько растраивается:(. Мелкая уже со вчерашнего для суетится с нарядами:010: незнает что одеть на праздник к Насте:))....пряпишница жуть вся в мать :065: Как там наша Ириска:love: ждём:073: Муж вчера объяснял билеты, на повышенных тонах:005: неоднократно делала ему замечание, он притихнет и опять по наростающей:015: неужели я так его вывожу из себя:fifa::065: Туфли я получила:080: мне понра:019: К сожалению курьер пришел при нашем папе и он увидел какой подарок на 8 марта себе сделала, теперь он спокоен , дарить мне ничего ненада:005::015: Хотела показать позже не связывать с событиями:fifa: облом:065:
черепашонок Джонни
05.03.2011, 10:19
Привет куколки!:support:
Аленка, у нас тоже такая ситуация с воспитанием периодически появляется. и вчера кстати тоже еле загасила конфликт.
ПРишел короче наш папа, сели ужинать и сразу быка за рога - спрашивает у Саши - что мол, говорят ты себя на празднике плохо вела, не интересовалась ничем:010:
это я ему рассказала свои переживания, при этом упомянула про то что спела она хорошо и даже воспитатели похвалили, вот нет чтоб начать с позитивного:015:
я его сразу пресекла, вроде дошло.
потом началось - что пели, что танцевали и т.п. Сашка у нас рассказчица еще та. ну не любит человек вопросы, если захочем сама расскажет, она конечно начала говорить что ничего не помнит и не знает, муж начал злиться, в общем по-бырому доели ужин и я ее увела. как мне они надоели со своими характерами:005:
седня на работе последний день.
цветуечки уже получены :065:
черепашонок Джонни
05.03.2011, 10:21
Доброе уторо девочки.:flower: Собираюсь к доче на праздник(она ведущая), радуюсь её ответственности.....немного переживает,надеюсь текст незабудет)) группа поддержки хорошая, с нами папа идёт:080: деда с бабкой отшила,пошли нафиг:fifa:....обещают и не приходят:015:, а Настёнка жутько растраивается:(. Мелкая уже со вчерашнего для суетится с нарядами:010: незнает что одеть на праздник к Насте:))....пряпишница жуть вся в мать :065: Как там наша Ириска:love: ждём:073: Муж вчера объяснял билеты, на повышенных тонах:005: неоднократно делала ему замечание, он притихнет и опять по наростающей:015: неужели я так его вывожу из себя:fifa::065: Туфли я получила:080: мне понра:019: К сожалению курьер пришел при нашем папе и он увидел какой подарок на 8 марта себе сделала, теперь он спокоен , дарить мне ничего ненада:005::015: Хотела показать позже не связывать с событиями:fifa: облом:065:
Оксик, чтоб у Насти все удалось!!!!!:flower: молодец, ведущая - это так ответственно! я никогда не была, да и дети вряд ли будут... тут талант нужен!:ded:
Fru_Björn
05.03.2011, 11:15
Всем привет!!!)))
Окся, удачи Настене в этом ответственном деле)) не переживай, если забудет - подскажут, ничего страшного))
у меня муж тоже если что-то объясняет - злится жуть как... я ему уже сто раз говорила - "я не понимюа когда меня просят взять "ну это" и положить"ну туда".
А я с утра пекла блины, впервые за много-много лет. Ничего вроде так, из всей партии дае набралось 5 штук "и вкусных и красивых" которые не стыдно было в сад отнести)) Остальные были просто вкусные)))) но страаашненькие))))
Привет куколки!:support:
Аленка, у нас тоже такая ситуация с воспитанием периодически появляется. и вчера кстати тоже еле загасила конфликт.
ПРишел короче наш папа, сели ужинать и сразу быка за рога - спрашивает у Саши - что мол, говорят ты себя на празднике плохо вела, не интересовалась ничем:010:
это я ему рассказала свои переживания, при этом упомянула про то что спела она хорошо и даже воспитатели похвалили, вот нет чтоб начать с позитивного:015:
я его сразу пресекла, вроде дошло.
потом началось - что пели, что танцевали и т.п. Сашка у нас рассказчица еще та. ну не любит человек вопросы, если захочем сама расскажет, она конечно начала говорить что ничего не помнит и не знает, муж начал злиться, в общем по-бырому доели ужин и я ее увела. как мне они надоели со своими характерами:005:
седня на работе последний день.
цветуечки уже получены :065:
Ой девочки, как-то вот мне кажется что погод ана мужов влияет.
У нас обычно я успокаиваю после того как их сиятельству что-то в дочкином поведении не понравится и оне на нее нарявкают...
Свет, я тоже рассказчица та еще была.. все в себе, никаких вам историй, ответов на вопросы. Надо будет сама расскажу, а так - "да, нет, не знаю" и все))) и конкретно, без подробностей)) ох не зря мы с ней в один день родились)))))
у нас папень вчера опять всех "построил"... мы с Катькой из дома смотались, ребенка даже поесть после сада не успела как разнос тут начался.. ушли в Радугу ужинать с ней. сегодня утром сообщил что очень устал и хочет покоя... вот думаю как ему это предоставить. Уж вообще что ли ничего не говорить, раз самаая невинная просьба его до мата и ора доводит... и притесняю то я его, и пасу... в общем полный этот... абзац :010:
Малина Kiss
05.03.2011, 11:31
Доброе утро:flower:
Окся, ждем фото:fifa:
Жень, у тебя в линеечке надпись изменилась?:016:
Fru_Björn
05.03.2011, 11:33
Алин, привет! да, давненько уже, ты про непонятные значки? на том сайте пыталась поменять где делала - там вместо буквы Ш везде такие иероглифы... а до другого сайта все руки не дойдут...
Малина Kiss
05.03.2011, 11:49
Алин, привет! да, давненько уже, ты про непонятные значки? на том сайте пыталась поменять где делала - там вместо буквы Ш везде такие иероглифы... а до другого сайта все руки не дойдут...
да..а то я думаю мало ли..может ты не заметила:))
черепашонок Джонни
05.03.2011, 11:53
Свет, я тоже рассказчица та еще была.. все в себе, никаких вам историй, ответов на вопросы. Надо будет сама расскажу, а так - "да, нет, не знаю" и все))) и конкретно, без подробностей)) ох не зря мы с ней в один день родились)))))
у нас папень вчера опять всех "построил"... мы с Катькой из дома смотались, ребенка даже поесть после сада не успела как разнос тут начался.. ушли в Радугу ужинать с ней. сегодня утром сообщил что очень устал и хочет покоя... вот думаю как ему это предоставить. Уж вообще что ли ничего не говорить, раз самаая невинная просьба его до мата и ора доводит... и притесняю то я его, и пасу... в общем полный этот... абзац :010:
Жень, я тоже терпеть не могу когда у меня спрашивают - ну что, расскажи как было....
хотя когда найдет - не остановить. но должна сама начать говорить. а так - прям как дух противоречия охватывает. А Сашка и сама-то редко говорит.....
Мда, с мужиками что-то плохо... видимо 8-е марта на них давит:046:
черепашонок Джонни
05.03.2011, 11:54
приветик.
я, если дойдут руки, выложу фотки с утренника, но Сашу так нарядили:046:. в шапочку, типа купальной. так никто и не понял для чего. я 2 часа мучалась с ее косичками, пришлось распустить, а то как лысая была под шапкой. и не предупредили же:015:
Малина Kiss
05.03.2011, 11:59
приветик.
я, если дойдут руки, выложу фотки с утренника, но Сашу так нарядили:046:. в шапочку, типа купальной. так никто и не понял для чего. я 2 часа мучалась с ее косичками, пришлось распустить, а то как лысая была под шапкой. и не предупредили же:015:
давай:091:
всем доброе утро!!!
а у нас дочу не надо даже спрашивать - она расскажет все-все-все даже если ей говоришь "помолчи!" это просто ппц! рот у ребенка не закрывается! это в одних ситуациях прекрасно, но и на уроках так и тогда, когда просто должна быть тишина и надо помолчать...
ну это она в папу....
я молчун! =)))
Fru_Björn
05.03.2011, 13:17
Жень, я тоже терпеть не могу когда у меня спрашивают - ну что, расскажи как было....
хотя когда найдет - не остановить. но должна сама начать говорить. а так - прям как дух противоречия охватывает. А Сашка и сама-то редко говорит.....
Мда, с мужиками что-то плохо... видимо 8-е марта на них давит:046:
Точно. Давит))
я тоже такая... если захочу рассказать - то раскажу не остановить, а если нет желания - только еще больше в себя уйду.
Вернулась с масленицы из садика, сейчас фотоаппарат согреется, почищу лишнее да закачаю)) Я в "группу" нашей группы скачиваю, оттуда можно как-нибудь перенаправить чтобы видно например вам было или надо каждый раз по новой закачивать?
utyatina
05.03.2011, 13:41
уррррррррррррррррррра!!!!!!! я дома!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! наелась вкусных домашних щей-валяюсь на любимой кроватке!!!!!!
Оксик, чтоб у Насти все удалось!!!!!:flower: молодец, ведущая - это так ответственно! я никогда не была, да и дети вряд ли будут... тут талант нужен!:ded:
Спасибо:flower:Слова не забыли,голос не дрогнул, а вот микрофон не включили:)) Свет,моя тоже очень робкая,я признаться была удивлена, Настя сама попросила эту роль:) переломила робость...молодец:love:
Всем привет!!!)))
Окся, удачи Настене в этом ответственном деле)) не переживай, если забудет - подскажут, ничего страшного))
у меня муж тоже если что-то объясняет - злится жуть как... я ему уже сто раз говорила - "я не понимюа когда меня просят взять "ну это" и положить"ну туда".
А я с утра пекла блины, впервые за много-много лет. Ничего вроде так, из всей партии дае набралось 5 штук "и вкусных и красивых" которые не стыдно было в сад отнести)) Остальные были просто вкусные)))) но страаашненькие))))
Ой девочки, как-то вот мне кажется что погод ана мужов влияет.
У нас обычно я успокаиваю после того как их сиятельству что-то в дочкином поведении не понравится и оне на нее нарявкают...
Спасибо Жень:flower: С утра передачку смотрела....у нас женщин минимум 10 преимущевств перед мужчинами.....короче бедный ограниченный неуверенный наш сильный пол:065:.... ...протянем им руку помощи ...что ли:fifa::065: Жень,а как это вы убежали из дома:016: У папы проблемы ,,...вот пусть и валит кулём:015: Он постоянно недоволен???:005:
Малинуся привет:flower: фото лениво вставлять:008: сегодня свекровь поздравлять ешо:010: муш- " Что купить?" " Что купить?"( его родителям). Я - " Да чо хошь" Столько было безразличия в моём голосе....обиделся:fifa:
всем доброе утро!!!
а у нас дочу не надо даже спрашивать - она расскажет все-все-все даже если ей говоришь "помолчи!" это просто ппц! рот у ребенка не закрывается! это в одних ситуациях прекрасно, но и на уроках так и тогда, когда просто должна быть тишина и надо помолчать...
ну это она в папу....
я молчун! =)))
:046::046::046:вроде у вас папа молчун?:))
уррррррррррррррррррра!!!!!!! я дома!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! наелась вкусных домашних щей-валяюсь на любимой кроватке!!!!!!
:080::080::080::080: в такие моменты начинаешь ценить домашний уют;)
Точно. Давит))
я тоже такая... если захочу рассказать - то раскажу не остановить, а если нет желания - только еще больше в себя уйду.
Вернулась с масленицы из садика, сейчас фотоаппарат согреется, почищу лишнее да закачаю)) Я в "группу" нашей группы скачиваю, оттуда можно как-нибудь перенаправить чтобы видно например вам было или надо каждый раз по новой закачивать?
в масленицу блины медовухой запивают:014::019:
Fru_Björn
05.03.2011, 13:51
Спасибо:flower:Слова не забыли,голос не дрогнул, а вот микрофон не включили:)) Свет,моя тоже очень робкая,я признаться была удивлена, Настя сама попросила эту роль:) переломила робость...молодец:love:
Спасибо Жень:flower: С утра передачку смотрела....у нас женщин минимум 10 преимущевств перед мужчинами.....короче бедный ограниченный неуверенный наш сильный пол:065:.... ...протянем им руку помощи ...что ли:fifa::065: Жень,а как это вы убежали из дома:016: У папы проблемы ,,...вот пусть и валит кулём:015: Он постоянно недоволен???:005:
Малинуся привет:flower: фото лениво вставлять:008: сегодня свекровь поздравлять ешо:010: муш- " Что купить?" " Что купить?"( его родителям). Я - " Да чо хошь" Столько было безразличия в моём голосе....обиделся:fifa:
:046::046::046:вроде у вас папа молчун?:))
Оксь, да, руку помощи точно.. вот еще бы эту помощь адекватно воспринимали, а то все норовят перевести в "притеснение" и "контроль"...
да знаешь, как-то вот он бы все равно не свалил, а мне его такого толстого не выпихнуть, физически не справлюсь... дочу собрать легко, она сама одевается)) так что мы то что проще сделали, заодно прогулялись и подарки воспитателям купили, ну вот не при Катьке же выяснять кто в доме "заднее"))) Недоволен временами, но если недоволен - то все... спасайся кто может))) восточный мущин..
Оксь, да, руку помощи точно.. вот еще бы эту помощь адекватно воспринимали, а то все норовят перевести в "притеснение" и "контроль"...
да знаешь, как-то вот он бы все равно не свалил, а мне его такого толстого не выпихнуть, физически не справлюсь... дочу собрать легко, она сама одевается)) так что мы то что проще сделали, заодно прогулялись и подарки воспитателям купили, ну вот не при Катьке же выяснять кто в доме "заднее"))) Недоволен временами, но если недоволен - то все... спасайся кто может))) восточный мущин..
Восток- дело тонкое!
Fru_Björn
05.03.2011, 13:54
:080::080::080::080: в такие моменты начинаешь ценить домашний уют;)
в масленицу блины медовухой запивают:014::019:
сегодня с утра в Окее видела медовуху разную, хмельной мед, ябочный мед еще какой-то... смутило слово "мед", я его на дух не переношу, а так да, хотелось чего-то... хмельного)) остановило что в сад идти надо было - выпимши как-то не айс, свалилась бы в сугроб еще)))))
http://www.x-lines.ru/icp/hiW59/38b63c/0/40/RprivetIG0PdevusxkiIF8kukusxkiIG2IG2.png
http://picfor.bildero.net/00192D77/Flowers-flowers-flowers-blue-Hey-flowers-favorites_large.jpg
Жень, у тебя в подписи КОШКА? Так и должно быть?:008:
сегодня с утра в Окее видела медовуху разную, хмельной мед, ябочный мед еще какой-то... смутило слово "мед", я его на дух не переношу, а так да, хотелось чего-то... хмельного)) остановило что в сад идти надо было - выпимши как-то не айс, свалилась бы в сугроб еще)))))
В сад понятно:)) ну а вечерком?:014: мосты налаживать:073:
Малинка, мне кресло понравилось:008:
За сколько будешь продавать, уже думала?;)
Поздравляю с приездом домой:flower::flower::flower:
http://www.x-lines.ru/icp/hiW59/38b63c/0/40/RprivetIG0PdevusxkiIF8kukusxkiIG2IG2.png
http://picfor.bildero.net/00192D77/Flowers-flowers-flowers-blue-Hey-flowers-favorites_large.jpg
Привет Анюта:flower:
Привет Анюта:flower:
поздравляю с хорошим дочиным выступлением:flower::flower:
Я сегодня умилялась над муженьком:love:
Взял комбезик, кот. вчера приобрели, вертел, крутил, подержал как ребёночка:love: Смешной такой:love:
Fru_Björn
05.03.2011, 14:01
Восток- дело тонкое!
Эт да:010:
ничего.. наверное все же все это неслучайно... в смысле "мое", я так думаю...
Садилась в машину, а тааааам........коробки конфет, бутылки гремят ,цветочки......баб сотрудниц своих поехал поздравлять:015: а я то думаю,чоето он сёдня выфрантился:0066:
Садилась в машину, а тааааам........коробки конфет, бутылки гремят ,цветочки......баб сотрудниц своих поехал поздравлять:015: а я то думаю,чоето он сёдня выфрантился:0066:
Эх... всех на работах поздравляют, цветочки подарочки:0066::0066:
поздравляю с хорошим дочиным выступлением:flower::flower:
Спасибо
Взял комбезик, кот. вчера приобрели, вертел, крутил, подержал как ребёночка:love: Смешной такой:love:
Как мило:love:
Эт да:010:
ничего.. наверное все же все это неслучайно... в смысле "мое", я так думаю...
Женька, у тебя наверно покладистый характер:016:;)
Fru_Björn
05.03.2011, 14:05
В сад понятно:)) ну а вечерком?:014: мосты налаживать:073:
в одно рыло))) муж не пьет совсем, ему низзя. хоть и говорит что мне можно, он не обидится, но все равно, не хочу его дразнить. Я если випиваю то чтобы он не видел, не в одиночку конечно:))
Жень, у тебя в подписи КОШКА? Так и должно быть?:008:
Там "Кошка" с большой буквы)) У нас кота так зовут - Коша Винипухов))) поетому вот... кошка)
всем приветик!:flower:
Женька!выше нос!:019:
Ленча!ура.с выпиской!!!:080:
Оксик!с удачным дочиным выступлением!:support:
Анча!Мишка молодец:love:тоже ждёт :080:
пошла детей уложу.и вернусь:065:
Привет:flower::flower::flower:
Ждёт:love: Очень:love: Я прям не нарадуюсь на него:love: ТТТ ТТТ ТТТ
Эх... всех на работах поздравляют, цветочки подарочки:0066::0066:
ага,он дорожку в боулинге заказал сотрудницам.....пипец , а как же я.?.... .....тоже хочу и в боулинг и в театр и на концерт:005:
в одно рыло))) муж не пьет совсем, ему низзя. хоть и говорит что мне можно, он не обидится, но все равно, не хочу его дразнить. Я если випиваю то чтобы он не видел, не в одиночку конечно:))
Там "Кошка" с большой буквы)) У нас кота так зовут - Коша Винипухов))) поетому вот... кошка)
Жень у вас столько ограничений:005:
пошла детей уложу.и вернусь:065:
Привет:flower: Ждём:)
Привет:flower::flower::flower:
Ждёт:love: Очень:love: Я прям не нарадуюсь на него:love: ТТТ ТТТ ТТТ
ТТТ ТТТ ТТТ:))
ага,он дорожку в боулинге заказал сотрудницам.....пипец , а как же я.?.... .....тоже хочу и в боулинг и в театр и на концерт:005:
так ты скажи ему:) Чо, не сводит?:008:
Fru_Björn
05.03.2011, 14:15
Спасибо
Как мило:love:
Женька, у тебя наверно покладистый характер:016:;)
Да насчет характера не очень знаю, не сказала бы, я взрывная... просто ну вот вые выпендрюсь я, выпендрится он... кому от этого будет хорошо - да может быть только мне и ему и только первое время. Катьке - точно будет плохо, она на удивление человечек покладистый и мирный, быстро все плохое забывает и с папой дружит, родители мои его обожают, у них тоже транс будет, а за их здоровье и долголетие я тоже переживаю, ну и вот так представила - его нет совсем... никто ночью рядом не храпит не пукает.. плоооха((
:love::love::love:
:)):)):))
Женька!выше нос!:019:
Ленча!ура.с выпиской!!!:080:
Оксик!с удачным дочиным выступлением!:support:
держусь :014: стараааюсь)))
так ты скажи ему:) Чо, не сводит?:008:
Приветик Девуси:support:
Приветик Девуси:support:
Приветики:support::support::support::flower::flowe r::flower:
http://andreygromov.name/picture/flower/flower1.jpg
Анюточка, с неделькой:080::080::080::080::love::love::love::lo ve:
Fru_Björn
05.03.2011, 14:20
Жень у вас столько ограничений:005:
Привет:flower: Ждём:)
Оксь, ну это по мед.показаниям, что делать... дохтур запретил.
да и мне особо не хочется... я честно говоря болею потом, даже от хорошего алкоголя. Легкая эйфория это конечно приятно, но потом состояние нехорошее.
Ой, какой огромный получился цветочек))))))))))
:)):)):)):)):)):))
Сижу на кровати а у меня живот ходуном в разные стороны:)):)) Я кричу "Аааааа, во мне ЧУЖОЙ!!!!" А Мишка из коридора "Неееет, это МОЙ!" :)):)):))
http://andreygromov.name/picture/flower/flower1.jpg
Анюточка, с неделькой:080::080::080::080::love::love::love::lo ve:
Ого:)
Сижу на кровати а у меня живот ходуном в разные стороны:)):)) Я кричу "Аааааа, во мне ЧУЖОЙ!!!!" А Мишка из коридора "Неееет, это МОЙ!" :)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::love:
привет!!!
вчера мои излишние водоизлияния таки сказались на всех моих частях тела - отекла жуть как...
в сад не пошли,хотя Аленка оч просила...
ко врачу тоже не пошла - она б наверно как только меня увидела - немедля на госпитализировала, слова б не успела вымолвить...
Ого:)
да. чет я сама обалдела от размера:))
Малина Kiss
05.03.2011, 14:22
Да насчет характера не очень знаю, не сказала бы, я взрывная... просто ну вот вые выпендрюсь я, выпендрится он... кому от этого будет хорошо - да может быть только мне и ему и только первое время. Катьке - точно будет плохо, она на удивление человечек покладистый и мирный, быстро все плохое забывает и с папой дружит, родители мои его обожают, у них тоже транс будет, а за их здоровье и долголетие я тоже переживаю, ну и вот так представила - его нет совсем... никто ночью рядом не храпит не пукает.. плоооха(()
:046::046:Жень, ну ты жжошь:))
:046::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.