Вход

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!!!! МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Natalia-K
14.10.2011, 11:47
Всем привет!
Я стою на месте - 79,0

Sveta_Vin
14.10.2011, 12:31
Всем привет!
У меня за неделю всего -1кг, жесть. Хоть совсем не ешь:(

Sveta_Vin
14.10.2011, 12:33
Пойду с расстройства ХХ покручу.

Myst-ry
14.10.2011, 12:36
ПРивет, девочки! Какие вы умницы, уже отчитываетесь. У меня 72,3 итого всего 600 грамм за неделю, но меня это не расстраивает, потому что я ем все что хочу и худею :)

DopinG
14.10.2011, 13:29
Всем привет,81.900 -600гр совсем мало:(,все не получается зарядкой заняться,сижу кушаю салат с овощями и тыкву с яичком. Я за месяц чтобы сохранить молоко набрала 10кг.

JuliaOst
14.10.2011, 14:06
Ленчик, удачи, за вторым надо обязательно, вот денег немного подзаработаю и тоже вернусь в декрет:)

тоже бы хотела второго, но чуть позже и денюшек тоже надо подзаработать, да и врачи сказали надо чтобы время прошло после родов года 3!

JuliaOst
14.10.2011, 14:08
Привет девочки)))))))))))спасибо вам за удачу)))))))))))но все равно я пока ни куда уж совсем не деваюсь от вас:support::support::support:я тут с вами пока еще,просто на данный момент я заболела ангиной:091::091:чтоб её...и до следующей осени еще целый год))))))худеть я буду продолжать и для беременности это надо что бы все ок было во время и потом,да и ребеночка чтоб здоровенького родить)))))))но не так как я худела раньше,вспомните,в быстром темпе:)да и кучу всего надо проделать к тому времени,все таки возраст то дает о себе знать:015:эх его этот возраст...

ну ты даешь какой возраст, мы с тобой одногодки я вот лично его не чувствую:)), я только первого в 30 родила а у тебя вон уже какая доченька...возраст у нее...эх:wife:

JuliaOst
14.10.2011, 14:18
Доьрое утро, девочки!

Я тоже это заметила, но у меня эти праздники начинаются (со всеми детьми) после 7 месяцев.

Отчитаюсь первой.
У меня 71,8 кг.
Я ,в принципе, довольна. :)Хотябы процесс пошел. Надеюсь, что ко Дню Святого Валентина похудею. Вчера заразервировала гостиницу в Праге. От туда в Вену (мою любовь). :love: А на 8 марта поеду греться на солнышке на Мертвое море. Поэтому дистанция у меня короткая. Нужно работать.
На следующей неделе пойду на йогу. Попробую. Может спина и не обидется.

у меня где-то начались когда ребенку 9 месяцев было, на похудение никак не отразилось ...жаль а я так надеялась:)) в:))ообще-то когда они начались я вообще не обрадовалась, думала еще похалявничать:)) ведь мы уще вовсю на ГВ.
Врач сказала как бросишь ГВ должна скинуть пару тройку кг, очень на это надеюсь!

ох нифига какие у тебя далекие планы, я про следующий год еще даже не задумывалась что-то сложно мне так планироваль, но хочу мелкого на море свозить...и сама жуть как хочу!

JuliaOst
14.10.2011, 14:21
Отчет: опять 66, а в середине недели уже вроде стрелка в сторону 65 смотрела...но нет обратно вернулась:(:wife:

Светлана 77
14.10.2011, 14:29
Эхх, стою на месте! но как меня стимулирует наш топик, вы не представляете)) все разговоры по питание,ГВ (которое я тоже продолжаю в 1,2) спорт, сразу одергиваю себя на подходе к печенькам))

натуся+
14.10.2011, 18:19
ох нифига какие у тебя далекие планы, я про следующий год еще даже не задумывалась что-то сложно мне так планироваль, но хочу мелкого на море свозить...и сама жуть как хочу!

Раннее бронирование. Очень выгодно.
У меня 17 февраля ДР, и мы всегда куда-нибудь выбираемся. Это закон! Что бы я не хандрила.
А на море обязательно два раза в год. Один раз с мужем , второй еще с кем нибудь, если у мужа не получается. Детям обязательно нужна соленая вода и много солнышка. И тебе того же желаю!

Darinasid
14.10.2011, 20:32
Отчет: 70 как была так и не сдвинулась!!! Очень хочется кушать!!!! 2 недели держалась, а сегодня, съела жареную котлетину большую! и мороженое лед! просто обидно, всю неделю травку жевать с рыбой и не похудеть ни на грамм!!!!

JuliaOst
14.10.2011, 21:55
Отчет: 70 как была так и не сдвинулась!!! Очень хочется кушать!!!! 2 недели держалась, а сегодня, съела жареную котлетину большую! и мороженое лед! просто обидно, всю неделю травку жевать с рыбой и не похудеть ни на грамм!!!!

не отчаивайся у меня вес стал падать только через месяц, правда я не так строго себя ограничивала но строго строго по таблице совместимости питалась, тоже готова была плюнуть а потом о чудо вес вниз пошел, а неделя это к сожалению мало!

DopinG
15.10.2011, 00:21

У меня если не вес то объемы уходят,измерь себя,нерастраевайся.У меня тоже не сразу вес уходил.

натуся+
15.10.2011, 10:18
Доброе утро!!!
А у меня сегодня 70,5 кг!:080::080::080:
Вчера неправельно взвесилась (после того как выпила стакан воды).
Девочки, как вы меня стимулируете! Две недели с вами и -2.5 кг. А ведь не скажу, что голодаю особо. Вчера заматалась, в результате ела варенники с творогом на обеж.:073:

Sveta_Vin
15.10.2011, 13:51

Мне тоже не радостно, что за неделю всего 1 кг,я честно говоря ожидала большего. Но срываться не буду. Я свой организм знаю, затаился жирок во всех местах и ждет когда мне надоест. Ни фига. Еще неделю сижу, и если результат не понравится буду ужесточать диету. Правда у меня по утрам голова кружится, полностью исключила глюкозу. Поэтому с утра пью чай с ложкой меда, иначе мозг не работает. В общем я своему жиру объявляю войну.:wife:

JuliaOst
15.10.2011, 18:52
Мне тоже не радостно, что за неделю всего 1 кг,я честно говоря ожидала большего. Но срываться не буду. Я свой организм знаю, затаился жирок во всех местах и ждет когда мне надоест. Ни фига. Еще неделю сижу, и если результат не понравится буду ужесточать диету. Правда у меня по утрам голова кружится, полностью исключила глюкозу. Поэтому с утра пью чай с ложкой меда, иначе мозг не работает. В общем я своему жиру объявляю войну.:wife:

за неделю 1 кг это просто очень великолепно, главное чтобы это не вода о реально вес ушел, по 1 кг за неделю об этом я только мечтаю!:091:

Sveta_Vin
17.10.2011, 12:59
У меня организм просто офигел: вчера ела 2 раза(все очень скромненькое), прибавила пол кило. Еще эти МД. Все против нас!!!!

Светлана 77
17.10.2011, 15:15
Ленчик даже не буду спорить-это классическое правило, но у меня не работает ))) я ем все что угодно утром до 12,00, потом обед но без сладкого и печенек, на ужин кефир, все, а если начинаю есть 5 раз в день-постоянный жор получается, вроде маленькой порцией не наелся, быстро еще хочется, потом втягиваюсь и со временем обнаруживаю, что реально ем весь день)))

Sveta_Vin
17.10.2011, 19:12
А я углеводы вообще исключила как продукт. Даже каши, у меня сразу все откладывается. Вообще ничего сладкого не ем. Как правило, только себе начнешь что-то разрешать, так и забываешь запрещать. Поэтому все по жесткому.

натуся+
17.10.2011, 20:41
Добрый вечер, девочки!
если начинаю есть 5 раз в день-постоянный жор получается
Аналогичная ситуация.

геркулес хлеб с отрубями
А я ем "Английский" хлеб и только утром.

Светлана 77
17.10.2011, 23:05
у меня насчет хлеба беда-много черного и печеньки. если бы не это -худела бы быстрее))для меня сейчас все что к чаю-вредная еда, от которой как раз осталось избавиться.

JuliaOst
17.10.2011, 23:42
привет девочки...и все таки выскажусь...но это мое мнение и принимать его или нет все равно решает сам за себя
все таки кушать 5 раз в день и маленькими порция самое по моему эффективное средство по снижению веса,ешь практически все,тока если совсем вредного хочется то строго до 12 часов дня и водички пить почаще хотя бы по несколько глотков и самое главное между перерывами основного приема пищи тоже пить)))я придерживаюсь тока этого как научила врачиха...и медленно но верно иду к своей цели)))тьфу тьфу тьфу

у меня к сожалению тоже так не получается, я если есть начинаю то пока не наемся остановиться не могу:( пробывала маленькими порциями не эффективно, а вот когда по раздельному стала после приема пищи как мин. 3 часа ждать до следующего сразу вес пошел, хотя у меня 4 раза еда, но порции сколько хочется но сочетаемых продуктов т.е. завтрак (если рано встали то второй завтрак), потом обед и ужин.
хлеба в нашей семье нет вообще убрали, покупаем только хлебцы, и лаваш (тонкий и то для мужа в большенстве рулетики на работу ему делаю).
каши и мюсли едим обязательно!
сахар как таковой я не ем, но сладкие продукты едим.
по праздникам делаем выпечку домашнюю но едим до 12 (я бы может бы и вообще не ела ее но у нас семья и мы вместе питаемся и когда есть я от крусняшек не могу удержаться:)))

Myst-ry
18.10.2011, 12:26
Девочки, мы тут до сих пор болеем, извините, что табличку задерживаю, сейчас повешу :)
http://s47.radikal.ru/i118/1110/ae/871104a6270f.jpg

Sveta_Vin
18.10.2011, 15:47
Дарья, Вы мне в табличке очень польстили, в плане отвеса 11кг. У меня за 2 недели ушло 4кг., из них за последнюю неделю только 1кг, осталось еще 6кг.

Myst-ry
19.10.2011, 11:06
Дарья, Вы мне в табличке очень польстили, в плане отвеса 11кг. У меня за 2 недели ушло 4кг., из них за последнюю неделю только 1кг, осталось еще 6кг.
Чтобы не было путаницы, пиши пожлуйста в отчете не - 1 кг за неделю, а свой вес, :flower:
Дашик)))а у меня за неделю отвес по табличке минус 4 кг,ох как бы хотелось,но всего 1 кг)))))и можешь немного планку пониже сделать до 66 кг хотя бы(какой результат хочу) Леночка, да ну его эти 4 кг за неделю, это не на пользу, будет тебе 1 кг:flower:

Myst-ry
19.10.2011, 11:15
Все исправила, проверяйте :)

Myst-ry
19.10.2011, 11:19
Еще немного попачкаю :)
Птаюсь безобразно, завтрак и обед нормально, а вот после обеда начинается бардак, вчера даже не поужинала, все какие-то куски хватала, то яблоко, то ложку варенья. В доме нет ни одной печенюшки и конфетки, единственное лакомство хлеб Бурже :) Младший пошел на поправку, после 10 дней насморка и 3 дней температуры, очень надеюсь, что в пятницу мы уже погуляем, на стены уже смотреть не могу, посещают мысли о побеге с подводной лодки :) Вес сегодня 72,1, с каждым разом снижается все медленее, потому что нефиг жрать :)

Myst-ry
19.10.2011, 13:03
Дашик привет))не переживай,это нормально когда вес замирает на месте,я вон тут то же блин страха на хваталось,так еще и весы бляха врут,теперь к соседке хожу взвешиваться уже стыдно,а денег пока нет свои нормальные купить,а то мои то плюс 2 то 3,но минус 1 то 2,вообщем бардак)))батарейку давно меняла? Если мои начинают врать, то 100% пора менять батарею :)

JuliaOst
19.10.2011, 17:47
да у меня вообще дедовские...механические)))))))))))))))))))))))))) ))смеяться будете...

у меня тоже механические, тоже давно но не подводили еще, они у меня еще со времен когда я первый раз решила худеть, в общем как талисман со мной всегда:))

Sveta_Vin
20.10.2011, 02:15
Еще немного попачкаю :)
Птаюсь безобразно, завтрак и обед нормально, а вот после обеда начинается бардак, вчера даже не поужинала, все какие-то куски хватала, то яблоко, то ложку варенья. В доме нет ни одной печенюшки и конфетки, единственное лакомство хлеб Бурже :) Младший пошел на поправку, после 10 дней насморка и 3 дней температуры, очень надеюсь, что в пятницу мы уже погуляем, на стены уже смотреть не могу, посещают мысли о побеге с подводной лодки :) Вес сегодня 72,1, с каждым разом снижается все медленее, потому что нефиг жрать :)

Даша, у нас у всех когда дети болеют жор начинается, причем его очень сложно остановить, просто руки сами достают все подряд из холодильника и ам.
У слава богу детки здоровы, и повода сорваться нету. Хотя когда делаю уроки с сыном кажется все брошу и пойду обожрусь чем-нибудь.

Sveta_Vin
20.10.2011, 02:17
Кстати, ложка меда в день не криминал (вместо варенья), с учетом того, что углеводы я вообще не употребляю.

Myst-ry
20.10.2011, 10:01
71,7... удержать и снизить, удержать и снизить!!!!!

Myst-ry
20.10.2011, 10:03
Кстати, ложка меда в день не криминал (вместо варенья), с учетом того, что углеводы я вообще не употребляю.
Не люблю мед, он у меня ассоциируется с болезнью((( Ну и вообще вкус мне не очень :)
То ли дело абрикосовое варенье:)

Sveta_Vin
20.10.2011, 11:46
Девочки всем доброе утро:flower:девочки скажите,а пельменный бульон очень вреден,я его один(без пельменей) с зеленью ем...

А пельмени магазинные? Лучше конечно свои. А чем вам бульон из грудки не нравится, он не напряжный и от него ничего не будет точно.

Sveta_Vin
20.10.2011, 12:00
ага магазинные,но дорогие))сама убьюсь их делать...:)куриный да и вообще курицу люблю,но не очень...

Просто в магазинных пельменях ничего полезного в принципе нет. Там и мяса то нет, в основном различный жир.

Myst-ry
20.10.2011, 13:17
и в дорогих за 300 рублей(((Упаковку прочитай :)
Но я бы варила бульон сама, можно и из свинины, но так называемый второй и свинину не жирную.

Sveta_Vin
20.10.2011, 13:41
Поддерживаю. Бульон на первое, мясо на второе.
Блин опять про еду. Пойду себе батвы настругаю, а то завтрак из яиц вареных мой желудок не почувствовал.

Myst-ry
21.10.2011, 17:29
Отчет 72 :)

натуся+
21.10.2011, 19:00
Отчет: 70,3
Нарушала на этой неделе безбожно. Еще и на выходных едем в Финку на пикник... Напаримся в сауне, шашлыки(о ужас), пиво:014: Правда погода шепчет! Но мы уже сняли котедж на два дня. Наварила себе свеклы и курици - буду есть.
Психолог сказал, что нельзя показывать всем. что ты на диете - это вызывает либо агрессию, либо желание накормить. Буду делать вид, что я не хочу есть (если смогу). Съем кусочек, я думаю, что получится.
Всем хороших выходных!

Myst-ry
21.10.2011, 19:50
Отчет: 70,3
Нарушала на этой неделе безбожно. Еще и на выходных едем в Финку на пикник... Напаримся в сауне, шашлыки(о ужас), пиво:014: Правда погода шепчет! Но мы уже сняли котедж на два дня. Наварила себе свеклы и курици - буду есть.
Психолог сказал, что нельзя показывать всем. что ты на диете - это вызывает либо агрессию, либо желание накормить. Буду делать вид, что я не хочу есть (если смогу). Съем кусочек, я думаю, что получится.
Всем хороших выходных!Настраивайся на успех :) К шашлыкам наверняка будут свежие овощи, ешь их сколько захочешь :)
Я сегодня напекла булочек с творогом и корицей, а ля булочка Техас от Хлебного дома, вкусно :) съела 1, вместо ужина, запила стаканом кефира, все, худеем дальше.
Прочитала состав почти всех готовых булок, кексов и пирогов, везде маргарин, решила не кормить ребенка и мужа этими штуками, а печь самой. В кекс я точно положу сливочное масло и точно меньше, чем указано в рецепте :)

натуся+
21.10.2011, 20:21
Настраивайся на успех :) К шашлыкам наверняка будут свежие овощи, ешь их сколько захочешь :)
Я сегодня напекла булочек с творогом и корицей, а ля булочка Техас от Хлебного дома, вкусно :) съела 1, вместо ужина, запила стаканом кефира, все, худеем дальше.
Прочитала состав почти всех готовых булок, кексов и пирогов, везде маргарин, решила не кормить ребенка и мужа этими штуками, а печь самой. В кекс я точно положу сливочное масло и точно меньше, чем указано в рецепте :)

А у меня старший сын уже недели три просит шарлотку, а я ему отказываю. Боюсь, что одним куском не отделаюсь.
Конечно я не права и это проявление эгоизма. Но если бы он очень попросил, а то так между делом.
Я тоже очень люблю такие булочки с карицей (тем болие карица способствует похуданию). Поделись рецептом. Порадую свох что-ли.
А на пикнике буду держаться .:101:
Что-то я распустилась. В следующие выходные опять Финка (день рождения у друга). Потом дочурке годик (не мение двух дней).:028: И жосткая диета между ними.:010: Бедный мой организм!:(

Светлана 77
21.10.2011, 23:38
Наташа, можно же шарлотку до 12.00 и уйдет за день.
я недавно из яблок делала следующее-купила замороженного БЕЗдрожжевого теста, подготовила начинку-яблоки мелко постругала, сахаром немного присыпала-постоять минут 40, потом на огонь медленный-до кипения и 5 минут.
затем делаю открытый пирог (кстатии и теста так меньше) 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов. готовый посыпаю корицей обильно.
отчет завтра скажу, забыла сегодня взвеситься

JuliaOst
22.10.2011, 00:26
я 65.5 хотя всю неделю до этого 65 была и даже меньше, а вот вчера с подругой по магазинам и нарушила вот тебе результат, так обидно блин:(

Sveta_Vin
22.10.2011, 01:10
Отчет 75,5 (минус 0,5 кг), всего пол кило. Ну ничего я антицеллюлитную банку достала и хх завтра крутить буду.

Myst-ry
22.10.2011, 02:03
А у меня старший сын уже недели три просит шарлотку, а я ему отказываю. Боюсь, что одним куском не отделаюсь.
Конечно я не права и это проявление эгоизма. Но если бы он очень попросил, а то так между делом.
Я тоже очень люблю такие булочки с карицей (тем болие карица способствует похуданию). Поделись рецептом. Порадую свох что-ли.
А на пикнике буду держаться .:101:
Что-то я распустилась. В следующие выходные опять Финка (день рождения у друга). Потом дочурке годик (не мение двух дней).:028: И жосткая диета между ними.:010: Бедный мой организм!:(
Тесто делала сама, дрожжевое на молоке, но без яиц. Начинка творог обезжиренный смешала с сахаром, яйцом и немного молока, ванилин, корица. Раскатывала лепешки, намазывала начинкой, сворачивала трубочки, делала надрез вдоль трубочки и соединяла концы трубочки,получалось кольцо, но почти без отверстия, но потом поискала в интернете другие варианты сворачивания, можно раскатать большой пласт, намазать, свернуть рулетом, защипнуть концы, разрезать на куски шириной 5-6 см, каждый кусок надрезать и развернуть. Надеюсь понятно объяснила :)
Выпекала при 180 градусах 25-30 минут, предварительно смазав яйцом.

Myst-ry
22.10.2011, 02:05
Наташа, можно же шарлотку до 12.00 и уйдет за день.
я недавно из яблок делала следующее-купила замороженного БЕЗдрожжевого теста, подготовила начинку-яблоки мелко постругала, сахаром немного присыпала-постоять минут 40, потом на огонь медленный-до кипения и 5 минут.
затем делаю открытый пирог (кстатии и теста так меньше) 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов. готовый посыпаю корицей обильно.
отчет завтра скажу, забыла сегодня взвеситься
Бездрожжевое слоеное? Если да, то очень печально, оно ОЧЕНЬ жирное, там маргарина много много!!!!! Девочки, читайте упаковки, чтобы похудеть очень важно ограничивать жирность рациона, до 40 грамм в день. Иначе все в пустую. Мое ИМХО.

Darinasid
22.10.2011, 14:52
Отчет: НЕ НАРУШАЛА!!!! НО ПО ПРЕЖНЕМУ 70 кг! Моя проблема в том что я не могу удержаться поле 8 вечера что-нибудь погрызть!!! Семечки тыквенный, салатик из огурцов и помидоров, икру и.т.п!!! тПросто вроде я как понимаю что эти продукты можно есть и ем их!!! Как запретить себе есть после 18-00 Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Sveta_Vin
22.10.2011, 16:54
Бездрожжевое слоеное? Если да, то очень печально, оно ОЧЕНЬ жирное, там маргарина много много!!!!! Девочки, читайте упаковки, чтобы похудеть очень важно ограничивать жирность рациона, до 40 грамм в день. Иначе все в пустую. Мое ИМХО.

Это точно, маргарина в этом тесте больше всего. Если уж делать то тогда свое из масла, хотя тоже жирно.

Sveta_Vin
22.10.2011, 16:59
Всем доброе утро,для меня оно ужасное блин...на весах плюс 1 кг 750 гр:091::091::091:блин как худеть я вообще не понимаю,наверное вообще не жрать надо что бы цель достигнуть...это прибавка за неделю,на той недели была 69 кг,на этой страшно самой70,750кг:091::091::091:

Не расстраивайтесь, Вы наверняка нарушаете. Я сама сижу на очень жесткой диете, про шарлотку и прочие мучные сладости вообще и думать не хочу, это все вред для меня.
Попробуйте записывать, все что едите и увидите свои косяки, ну и на ночь не есть конечно. Понимаю, что с вечером трудно, до часу работаю на компе и иногда хочется чего-нибудь, иду пить воду.

Светлана 77
23.10.2011, 00:17
стою на месте!! наверное от пирогов жирных в том числе(((

Myst-ry
23.10.2011, 11:38
Злюсь на вас, ну как так можно, я ничего не ем и не худею, вот только шаверму на тарелке, семечки, икру.... ну кто так худеет?
Прекратите уже откладывать момент вашего успеха, поставьте голову на место, думайте головой, а не желудком.
Организмы в основном у всех схожи, и если придерживаться основных принципов, то все получится. Будете продолжать такой образ мыслей, сама от вас уйду, сплошная демотивация. Вот.

JuliaOst
23.10.2011, 23:56
Злюсь на вас, ну как так можно, я ничего не ем и не худею, вот только шаверму на тарелке, семечки, икру.... ну кто так худеет?
Прекратите уже откладывать момент вашего успеха, поставьте голову на место, думайте головой, а не желудком.
Организмы в основном у всех схожи, и если придерживаться основных принципов, то все получится. Будете продолжать такой образ мыслей, сама от вас уйду, сплошная демотивация. Вот.

Э Эй куда собралась?:wife: никуда тебя не отпустим! пусть лучше наши мадамы опомняться! :wife:
Вы что скоро НГ чем Вам не мотивация ...встречаешься с друзьями а они тебе "оба на ты так похудела!:073:":010: вот оно счастье!
а еще вспомнила: у меня куртка куплена еще до похудения где-то 50 размер, сейчас она мне большевата но теплая и я решила не покупать пока все равно с мелким гулять и свитерок поддеть... ну это так предисловие...вот хотела пальто купить приходишь в отдел здрасте здрасте (а я в этой куртке смотрюсь конечно же больше чем на самом деле) на кого на меня сейчас дам...дают 48 (причем во всех отделах) одеваю просто тону:073: они мне говорят надоже вы такая худенькая просто грудь большая вот нам и кажется что у вас 48 а так 44-46 надо мерить...а мне ПРИЯТНО вы не представляете...еще 10 месяцев назад я о таком даже мечтать не могла. ВОТ И МОТИВАЦИЯ, ВОТ И ПОДУМАЕШЬ ЕСТЬ ПИРОЖКИ ИЛИ НЕТ!

Sveta_Vin
24.10.2011, 00:26
:015::015:девы каюсь,но со зла сегодня в кафешке съела шаверму на тарелке...блин...как же вкусно (и вредно:091:) теперь в моих планах на неделю начиная с сегодняшнего вечера махи ногами ну и что нибудь лежа,упражнения какие нибудь поделаю...блин,блин...все теряюсь...на какое то время...а то у меня настроение то так то эдак,злая сама на себя...

Во,во сначала шаверму едим, а потом удивляемся откуда лишние кг берутся.

Sveta_Vin
24.10.2011, 00:35
Э Эй куда собралась?:wife: никуда тебя не отпустим! пусть лучше наши мадамы опомняться! :wife:
Вы что скоро НГ чем Вам не мотивация ...встречаешься с друзьями а они тебе "оба на ты так похудела!:073:":010: вот оно счастье!
а еще вспомнила: у меня куртка куплена еще до похудения где-то 50 размер, сейчас она мне большевата но теплая и я решила не покупать пока все равно с мелким гулять и свитерок поддеть... ну это так предисловие...вот хотела пальто купить приходишь в отдел здрасте здрасте (а я в этой куртке смотрюсь конечно же больше чем на самом деле) на кого на меня сейчас дам...дают 48 (причем во всех отделах) одеваю просто тону:073: они мне говорят надоже вы такая худенькая просто грудь большая вот нам и кажется что у вас 48 а так 44-46 надо мерить...а мне ПРИЯТНО вы не представляете...еще 10 месяцев назад я о таком даже мечтать не могла. ВОТ И МОТИВАЦИЯ, ВОТ И ПОДУМАЕШЬ ЕСТЬ ПИРОЖКИ ИЛИ НЕТ!

Кстати о мотивациях. У меня тут вместе с ушедшими 5 кг веса, резко повысилась самооценка. Мало того, что муж заметил как я резко за 3 недели похорошела, в лице и в тали это хорошо видно. Так еще и мужчины, пардон очень молодые люди, в транспорте пялятся, я уже давно этого не замечала.
К тому же брюки 48р. как-то малость великоваты стали, 50р. я уже совсем убрала, они по бедрам сваливаются. Завтра вообще планирую в юбку влезть, которую я уже года 4 не надевала.
И вообще к новому году куплю платье 46р., коротееееенькое. Пусть муж охраняет.:073:

Sveta_Vin
24.10.2011, 10:22
Девы вы чего такие злые...ну подумаешь съела за много времени шаверму.я ведь не каждый день это проделываю...вот вы себе послоблений ни каких не делаете и ходите потом такие злые.всё ушла и не вернусь,раз вы такие...можно подумать все строго сидят и держатся диеты,во всем себе отказывают,а я одна такая...

Пардоньте, мы не злые, а справедливые. Лично я знаю, что как только дашь себе послабление, так сразу начинаешь есть 7 раз в день, и все подряд, я так уже худела. Результат ноль. Тут уже писали, что не желудком надо думать. Просто первые дни надо перетерпеть, а потом уже и самой не захочется в желудок всякую гадость кидать.
Я например, редко слышу похвалу в плане моей стройности, а тут блин, случилось невозможное. Муж уже спрашивает ела ли я сегодня.
И еще кому интересно, я вчера совсем не задорого в Ленте(300р.) приобрела ЭЛЕКТРОННЫЕ весы, давно о них мечтала.

JuliaOst
24.10.2011, 10:30
Девы вы чего такие злые...ну подумаешь съела за много времени шаверму.я ведь не каждый день это проделываю...вот вы себе послоблений ни каких не делаете и ходите потом такие злые.всё ушла и не вернусь,раз вы такие...можно подумать все строго сидят и держатся диеты,во всем себе отказывают,а я одна такая...

да тут же не о тебе речь а обо всех о нас, расслабились:wife: тут ведь каждый написал про свои косяки, все понятно что гладко ничего не бывает, вот мы и стараемся любыми способами друг на друга повлиять:015:

Sveta_Vin
24.10.2011, 11:02
я если и косячу,то косячу не добавление еще одного раза в день покушать(например 5 раз питаюсь и плюс еще один косяк,в общей сумме 6 раз получится в день питаюсь)а заменяю из этих 5 раз,как я кушаю,один раз косяком...вообщем...

В принципе, это Ваше дело сколько и чего есть. Просто не удивляйтесь прибавке в весе.

натуся+
24.10.2011, 22:25
Девочки!
А я в воскресенье шопинговала немного (всего два магазина работали). Купила себе спорт. брюки на йогу размера S (представляете!). Конечно это не показатель истенного моего размера, но так приятно. Теперь хочу класс.брюки такого размера. Согласна, если продолжать есть все подрят ,то об этом не стоит и мечтать.
На пикнике конечно не смогла сдержаться и съела кусок мяса. А вчера матались по магазинам (бедные наши дети!) муж с детьми ели в ФФ, а мне даже совсем не хотелось. Целый день на соке. Вот такой РД получился. И ,как не странно, он небыл насилием над организмом. Сегодня ела как обычно. Жора небыло.

Myst-ry
25.10.2011, 12:59
Всем привет! Как худеется? Мне трудно, после того как решила печь сама для мужа и дочки в рот то и дело попадает что-то совсем не похудательное но я борюсь с этим, на кухню захожу только по делу, холодильник лишний раз не открываю))))

Myst-ry
25.10.2011, 13:02
http://s005.radikal.ru/i211/1110/0e/dbad3f3fcfc4.jpg

натуся+
25.10.2011, 13:13
Всем привет! Как худеется? Мне трудно, после того как решила печь сама для мужа и дочки в рот то и дело попадает что-то совсем не похудательное но я борюсь с этим, на кухню захожу только по делу, холодильник лишний раз не открываю))))

Привет!
И мне тяжело. В начале с таким энтузиазмом стала худеть.А муж, гад, даже не заметил. Только мама заметила. А он неделю меня не видел и не заметил.:(
Вчера напекла по твоему рецепту булочек. Нет, не умею я печь! Старший сын после тренировки несколько штук съел, говорит, что понравилось. А я сегодня утром попробовала ,поняла, что просто обидеть не захотел. Или жор пробил после физ.нагрузки. У меня после водных процедур всегда так.

натуся+
25.10.2011, 13:16
отвес за неделю 1,5 - не так уж и плохо на всех:):):)

Myst-ry
25.10.2011, 13:26
Привет!
И мне тяжело. В начале с таким энтузиазмом стала худеть.А муж, гад, даже не заметил. Только мама заметила. А он неделю меня не видел и не заметил.:(
Вчера напекла по твоему рецепту булочек. Нет, не умею я печь! Старший сын после тренировки несколько штук съел, говорит, что понравилось. А я сегодня утром попробовала ,поняла, что просто обидеть не захотел. Или жор пробил после физ.нагрузки. У меня после водных процедур всегда так.
Я испекла пирог с черникой, муж сказал, что ничего вкуснее не ел :) Приятно конечно, но и мне пирог слишком понравился, 2 куска съела на завтрак. Больше не буду, 10 минут во рту, всю жизнь на попе))))

Sveta_Vin
25.10.2011, 17:19
Девочки мы молодцы!!! Готовим и держимся, силу воли вырабатываем, через месяц будем смотреть на еду без сожаления. Я глядя на вса тоже решила напечь, тем более я это занятие обожаю, и готовлю хорошо, поэтому и самая большая обжора в семье. У меня сегодня счастье, я наконец нормально пообедала, вовремя и вкусно:кружка бульона и паровая котлета с капустным салатом. За три недели съела около 10кг капусты(краснокачанной).
А еще вчера я мерила классные ботфорты, и не выглядела в них как корова, даже мама сказала, мол, носи пока молодая.

натуся+
26.10.2011, 11:08
А еще вчера я мерила классные ботфорты, и не выглядела в них как корова, даже мама сказала, мол, носи пока молодая.

Свете, подсмотрела в табличке, с твоим шикарным ростом ботфорты самый супер.
А я сегодня распродажу смотрела Doktor E. Там шикарное коктельное платьеце:love: Когда я так похудею, чтобы его надеть:073: Вначале хотела купить, для стимула, а потом зажидилась. 7т. заплатить ,а если не похудею. Писсемизм все же берет верх.

Sveta_Vin
26.10.2011, 12:40
Свете, подсмотрела в табличке, с твоим шикарным ростом ботфорты самый супер.
А я сегодня распродажу смотрела Doktor E. Там шикарное коктельное платьеце:love: Когда я так похудею, чтобы его надеть:073: Вначале хотела купить, для стимула, а потом зажидилась. 7т. заплатить ,а если не похудею. Писсемизм все же берет верх.

Ботфорты я не решилась купить, мне в школу и ДПШ всю зиму с ребенком бегать, поэтому заказала самые практичные, в надежде, что доживут до весны. Хотя конечно очень хотелось.
А платье закажу позже, я еще не достаточно по стройнела.
Я тут пакет вещей для мамы приготовила, чтобы она носила мои хорошие вещи, которые я вряд ли одену, пойду ка я его переберу, может я погорячилась.:017:
Девочки а витамины кто-нибудь принимает? А то я чувствую,что мозг скоро откажется работать, не на чем ему работать. Аппетит пропал, даже не знаю радоваться или нет. :005:

Sveta_Vin
26.10.2011, 12:42
Кстати вчера пирожки пекла вечером, дети спать не легли пока не налопались, а я даже не попробовала. Хочу еще тортик забахать в выходные.

Светлана 77
27.10.2011, 00:06
одежда жуть как стимулирует, я уже тоже мечтаю как выйду на работу с декрета вся такая как была и в обновках)))

Sveta_Vin
27.10.2011, 19:53
одежда жуть как стимулирует, я уже тоже мечтаю как выйду на работу с декрета вся такая как была и в обновках)))

Маленькая поправочка, не такая как была, а лучше, чтобы все ахнули....

Sveta_Vin
27.10.2011, 19:58
Девчонки, что-то такая апатия, что ничего делать не хочется, хожу в каком-то каматозе. Муж сегодня спросил все ли у меня в порядке, а бабушка уточнила не обиделась ли я на нее за что-то. Это у меня организм так на процесс похудения реагирует наверное.

Myst-ry
28.10.2011, 10:44
Девчонки, что-то такая апатия, что ничего делать не хочется, хожу в каком-то каматозе. Муж сегодня спросил все ли у меня в порядке, а бабушка уточнила не обиделась ли я на нее за что-то. Это у меня организм так на процесс похудения реагирует наверное.Нужно себя чем-нибудь порадовать, прими ванну с пеной, сделай маску для лица, намажься каким-нибудь вкусно пахнущим лосьоном для тела, в общем потрать время на себя :)
Я сегодня сделала пилинг и маску для лица, и настроение улучшилось :) А еще справляюсь с тягой к домашней выпечке, вчера делала товрожный пудинг и не съела ни кусочка, ни вчера, ни сегодня. Жду пока каша сварится, аппетит не перебиваю :)

Sveta_Vin
28.10.2011, 15:38
Нужно себя чем-нибудь порадовать, прими ванну с пеной, сделай маску для лица, намажься каким-нибудь вкусно пахнущим лосьоном для тела, в общем потрать время на себя :)
Я сегодня сделала пилинг и маску для лица, и настроение улучшилось :) А еще справляюсь с тягой к домашней выпечке, вчера делала товрожный пудинг и не съела ни кусочка, ни вчера, ни сегодня. Жду пока каша сварится, аппетит не перебиваю :)

Меня сегодня весы порадовали 74,7. Ну хоть какой-то стимул. Если по пол кила в неделю скидывать, то к НГ, буду 70кг.:073:
А чёй-то больше никто не отчитывается???

JuliaOst
28.10.2011, 16:15
Я 65.5 до 65 ну никак не дотягиваю:(
не пишу так как немного некогда как освобожусь буду почаще к вам наведываться!

Myst-ry
28.10.2011, 16:36
А я и забыла, что сегодня отчет :)

Myst-ry
28.10.2011, 16:38
Табличку буду делать в понедельник, та что время у вас есть :)
Я завтра взвешусь, сейчас уже не информативно будет.
Света, Юля, если за эти дни цифры уменьшатся, я изменю :)

натуся+
28.10.2011, 20:32
Всем привет!
Я совсем замоталась. Зато купила себе сегодня новую шубку.Коротенькую. Чтобы в машине удобнее было. Модненькую.
Ботфорты я не решилась купить, Хотя конечно очень хотелось. :

Зра не купила! Пусть бы не на каждый день.

Девочки а витамины кто-нибудь принимает? А то я чувствую,что мозг скоро откажется работать, не на чем ему работать. Аппетит пропал, даже не знаю радоваться или нет. :005:
Я принимаю. Для кормящих мам.

Я сегодня даже на весы всавать не стала. Что-то у меня проблема со стулом уже тредтий день. И кифир с маслом пью, и свеклу каждый день ем. Все никак. Ничего не понимаю! Завтра еду в Финку, поэтому отчитаюсь в понедельник. Даша, так можно?
Всем хороших и веселых выходных!

Myst-ry
28.10.2011, 21:12
Всем привет!
Я совсем замоталась. Зато купила себе сегодня новую шубку.Коротенькую. Чтобы в машине удобнее было. Модненькую.

Я сегодня даже на весы всавать не стала. Что-то у меня проблема со стулом уже тредтий день. И кифир с маслом пью, и свеклу каждый день ем. Все никак. Ничего не понимаю! Завтра еду в Финку, поэтому отчитаюсь в понедельник. Даша, так можно?
Можно, если в первой половине дня :)

натуся+
28.10.2011, 23:06
Можно, если в первой половине дня :)

отчитаюсь утром

Sveta_Vin
29.10.2011, 01:17
Всем привет!

Молодец, что себе приятное сделали, особенно что мех, он действительно, как в рекламе, делает нас более счастливыми.
Для стула попробуйте есть сухофрукты, например, курагу и финики. Не много 3-5шт. И стул каждый день обеспечен, только надо регулярно их есть. К тому же это вкусный сахарозаменитель, с чаем ням:019:

Светлана 77
29.10.2011, 15:10
82,8 у меня

Darinasid
29.10.2011, 22:40
ОТЧЕТ: 69 кг Ура! 1кг за неделю! пару раз после 18-00 не поела вот и результат! на следующей недели 3 раза после 18-00 не буду есть! мне кажется так постепенно и до недели дойду! так конечно и сижу на раздельном!!!! огурцы с помидорам уже видеть не могу!:028:

Sveta_Vin
29.10.2011, 23:50
ОТЧЕТ: 69 кг Ура! 1кг за неделю! пару раз после 18-00 не поела вот и результат! на следующей недели 3 раза после 18-00 не буду есть! мне кажется так постепенно и до недели дойду! так конечно и сижу на раздельном!!!! огурцы с помидорам уже видеть не могу!:028:

Аналогичные огурцы с помидорами, я только еще краснокачанную капусту добавляю. Она сама по себе сладкая. Почти ничего не солю. Кстати сегодня ела салат без капусты, так как-то голодно, она ведь в желудке разбухает и кажется много, к тому же пока сжуешь такой салат, устанешь. Сегодня с утра витаминку приняла, так вроде взбодрилась.

Myst-ry
31.10.2011, 12:54
Натуся+ время к обеду, где отчет ?????

Sveta_Vin
31.10.2011, 15:30
Девчонки, а чего это нас так мало стало? Через 2 месяца Новый год, и все красивые платья не нам достанутся, их просто не шьют на наши нынешние объемы.

Myst-ry
31.10.2011, 16:53
Девчонки, а чего это нас так мало стало? Через 2 месяца Новый год, и все красивые платья не нам достанутся, их просто не шьют на наши нынешние объемы.
Да, меня это тоже расстраивает, с каждой неделей кол-во худеющих уменьшается(((
На этой неделе в табличке йже 4 пустых строчки.

Myst-ry
31.10.2011, 16:54
Вчера была в окее, купила наконец себе тетрадку для пищевого дневника, красивая такая, с шоколадными конфетами на обложке :)

Sveta_Vin
01.11.2011, 00:28
Объявляется набор желающих стать стройными, грациозными, привлекательными.
Обещаем: восхищенные взгляды мужского населения, зависть подруг(и уж тем более недругов), повышенную самооценку, возможность выбора нового гардероба и другие приятные мелочи.
Требование: огромное желание .... не есть все подряд, а только полезное для организма.
Моральную поддержку гарантируем.:flower:

натуся+
02.11.2011, 11:42
Девочки, я еще с вами!!!
Времени вообще ни на что не хватает. Даже в машине ,как на зло, (слава Богу ,конечно) в пробках не стою. Еще старший сейчас на каникулах, тоже кучу времени отнимает. А у дочи в субботу ДР - годик.:014::028: Искала хорошую куклу. А нету того , что хотелось бы купить. Очень пожалела, что в Испании не купила. Они там еще и с вкувными запахами. Муж отговорил, большая мол (кукла, в смысле). А здесь таких нет. В пятницу сматаюсь в Финку (пока зеленая карта не закончилась), но я что-то сомниваюсь. А вдруг! Поэтому отчет опять не смогу отправить, т.к. врятли взвешусь.
По весу... У меня не информативно. 70,2 кг, но проблема со стулом даже усугубилась. Сегодня решила посетить аптеку. Попробую "Нарине".

натуся+
02.11.2011, 11:44
Вчера была в окее, купила наконец себе тетрадку для пищевого дневника, красивая такая, с шоколадными конфетами на обложке :)

а я вначале честно вела дневник, а потом забросила

Myst-ry
02.11.2011, 14:20
а я вначале честно вела дневник, а потом забросила
я уже 2 года то веду, то не веду, но понимаю, что занятие не бесполезное, посмотрю на сколько меня хватит)))

Sveta_Vin
02.11.2011, 15:41
У меня тоже сын на каникулах и постоянно в холодильник заглядывает. Главное не поддаваться. Скоро пятница, надо отчитываться.

Myst-ry
02.11.2011, 16:42
http://s015.radikal.ru/i332/1111/42/987d2bb4587c.jpg

Myst-ry
02.11.2011, 16:46
Хочу поделиться, своим наболевшим. Я стала очень переживать из-за цифр на весах, так что теперь взвешиваться буд раз в 10 дней, 10-го, 20-го и 30-го числа каждого месяца. Питаюсь я преимущественно правильно, ем много овощей, почти полностью исключила сладкое и выпечку. Но, как вижу на весах отвесик, тормоза слетают, начинаю жрать, про это я уже писала. И получается, что я топчусь на месте неделями, +- 300 грамм это не результат. Поэтому решила взвешивать пореже, чтобы не было поводов срываться так часто.

JuliaOst
02.11.2011, 22:55
Объявляется набор желающих стать стройными, грациозными, привлекательными.
Обещаем: восхищенные взгляды мужского населения, зависть подруг(и уж тем более недругов), повышенную самооценку, возможность выбора нового гардероба и другие приятные мелочи.
Требование: огромное желание .... не есть все подряд, а только полезное для организма.
Моральную поддержку гарантируем.:flower:

да да мы тут желающие:)) ведать плохо пока желаем:091: о как хочется восхищенные взгляды...ты идешь а все штабелями укладываются укладываются:))

JuliaOst
02.11.2011, 23:06
Хочу поделиться, своим наболевшим. Я стала очень переживать из-за цифр на весах, так что теперь взвешиваться буд раз в 10 дней, 10-го, 20-го и 30-го числа каждого месяца. Питаюсь я преимущественно правильно, ем много овощей, почти полностью исключила сладкое и выпечку. Но, как вижу на весах отвесик, тормоза слетают, начинаю жрать, про это я уже писала. И получается, что я топчусь на месте неделями, +- 300 грамм это не результат. Поэтому решила взвешивать пореже, чтобы не было поводов срываться так часто.

у меня наоборот каждодневное взвешивание очень дисциплинирует, как только + вижу сразу рот на замок! тоже топчусь и бывает срываюсь но как говориться падаю встаю и опять к цели! если тебе так лучше удобнее и т.д. так и надо делать...я единственное что поняла надо для себя найти оптимальный способ 1- как мин. не поправляться 2-как худеть, но при этом не в падать в депрессии и не чувствовать себя обделенной...вот я сладкое ем с утра и выпечку (редко) но если ем то с утра, я если совсем без сладкого то не могу голова не работает, но стараюсь шоколад или сухофрукты!
по поводу срывов мне кажется что они у всех бывают главное научиться их контролировать, и не вкоем случае себя за них не ругать!

JuliaOst
02.11.2011, 23:07
кстати за эту неделю общий отвес больше чем за ту это +, но плохо что у меня нет отвеса это минус:))

JuliaOst
02.11.2011, 23:08
Ну в общем всем удачки! я тут, просто не всегда есть время написать!

JuliaOst
02.11.2011, 23:09
я уже 2 года то веду, то не веду, но понимаю, что занятие не бесполезное, посмотрю на сколько меня хватит)))

я тоже то веду то нет, но то что полезно однозначно:ded: вот ты написала я тоже достала свой завтра снова начну вести!

Sveta_Vin
02.11.2011, 23:41
да да мы тут желающие:)) ведать плохо пока желаем:091: о как хочется восхищенные взгляды...ты идешь а все штабелями укладываются укладываются:))

Ну уж ладно, до штабелей нам далеко, но прогресс есть.