Просмотр полной версии : А где можно купить качественный и недорогой ламинат?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
ну может хотя бы в личку:091:
Marmelad_ka
05.10.2011, 20:14
И мне тайны в личку.....:091:пожалуйста...:091:
Ресничка
05.10.2011, 22:41
и мне, очень хочется, плиз!
все хотят приобщиться к тайне..:073: и я тоже!
и мне пожалуйста тайну:008:
Девы, я тоже с вами хочу быть хранителем тайны :008:
Тинкербелл
07.10.2011, 16:56
А может быть можно уже здесь в теме раскрыть эту "тайну золотого ключика"?:008:
А может быть можно уже здесь в теме раскрыть эту "тайну золотого ключика"?:008:
Чтобы потом отправили отдыхать?
Девочки, кто уже купил, может похвастаетесь фотками??? интересно же, вживую)))))))))посмотреть :008::008::008:
пчелка майя и софи
10.10.2011, 14:01
Мне можно тоже в личку открыть секрет покупки:091::091::091:
а кто-нибудь пользовался услугой бесплатной укладки ламината? когда покупаешь от 15-20 кв.м.? стоит воспользоваться или тут есть подвох?:009: кладут они только по прямой, и если всякие сложные выпилы - то доплачивать, это мы поняли, а может что-то еще не учитываем?
а кто-нибудь пользовался услугой бесплатной укладки ламината? когда покупаешь от 15-20 кв.м.? стоит воспользоваться или тут есть подвох?:009: кладут они только по прямой, и если всякие сложные выпилы - то доплачивать, это мы поняли, а может что-то еще не учитываем?
подвоха нет, это просто рекламная компания, для увеличения продаж...Ну как и в любой, даже платной укладке, все зависит от мастера, вобщем "глаз" нужен..присматривать за ними..как кладут...:)) И скорее всего очередь есть..Вы узнавали???
Если вы про вел*ком, то они раза два в год такое устраивают..бывает на паркетную доску, в основном на вуд**пеккер.
пока не пользовались, но будем) мы в одном месте купили ламинат на 31 кв.м. Нам дали скидку 5%, пробковую подложку по 70 рублей за метр, и бесплатную укладку. При чем покупаем мы сейчас, а укладка нужна будет только где-то в феврале.
подвоха нет, это просто рекламная компания, для увеличения продаж...Ну как и в любой, даже платной укладке, все зависит от мастера, вобщем "глаз" нужен..присматривать за ними..как кладут...:)) И скорее всего очередь есть..Вы узнавали???
Если вы про вел*ком, то они раза два в год такое устраивают..бывает на паркетную доску, в основном на вуд**пеккер.
спасибо! нет, не про них. были на Южном шоссе в Мультимексе.. там в нескольких местах такая акция. про очередь не узнавали, т.к. пока только смотрели-выбирали
спасибо! нет, не про них. были на Южном шоссе в Мультимексе.. там в нескольких местах такая акция. про очередь не узнавали, т.к. пока только смотрели-выбирали
а вот мы уже столкнулись с наличием очереди на бесплатную укладку:( больше недели ждать надо, так что записывайтесь заранее!!! ( говорю про вел****ком).
а вот мы уже столкнулись с наличием очереди на бесплатную укладку:( больше недели ждать надо, так что записывайтесь заранее!!! ( говорю про вел****ком).
спасибо!!
правда с нашими скоростями ремонта :005:- неделю- другую подождать - это не срок :065:
Раиса Максимовна
10.10.2011, 23:51
пока не пользовались, но будем) мы в одном месте купили ламинат на 31 кв.м. Нам дали скидку 5%, пробковую подложку по 70 рублей за метр, и бесплатную укладку. При чем покупаем мы сейчас, а укладка нужна будет только где-то в феврале.
так она везде примерно так и стоит.
так она везде примерно так и стоит.
:053:, но главное чтоб она португальская была, а не.....другая.
а вот мы уже столкнулись с наличием очереди на бесплатную укладку:( больше недели ждать надо, так что записывайтесь заранее!!! ( говорю про вел****ком). Неделя это хорошо, помнится год назад, кто-то жаловался на больше месяца....может уже под конец акции покупали, и там скопилось желающих много... :005:
Подскажите, как отличить поддельный ламинат? Например квик степ?
Подскажите, как отличить поддельный ламинат? Например квик степ?
Как уже писали выше, только при распиле, или знать поставщика, т.е. везут с завода дилеру, а от туда в магазин или откуда то еще.... продавцы в строймаркетах этого не могут знать..т.к. закупками они же не занимаются...
Тинкербелл
12.10.2011, 16:29
А кто-нибудь может подсказать, где живьем можно посмтреть ламинат Berry Floor?
В Леруа, Максидоме и К-Рауте нет.... ((
мы смотрели на Испытателей. магазин напротив Строителя. называется Паркет)
выбрали в итоге коллекцию ривьера Водоросли
В магазинах Элис (адреса на сайте д.быть) посмотрите ближайший к Вам:flower:
мы смотрели на Испытателей. магазин напротив Строителя. называется Паркет)
выбрали в итоге коллекцию ривьера Водоросли
Сколько, если не секрет там стоит?
боюсь соврать, чеки дома. но вроде 830 рублей за метр вышло (нам делали скидку 5% за объем) . ну и бесплатный настил.
мы смотрели на Южном шоссе у Сортировки, тц Мультимекс - там во многих секциях оно есть
Приобщите меня к тайне, уж очень надо:)):091:
Тинкербелл
12.10.2011, 23:15
всем, спасибо на выходных посмотрим :flower:
referal0
13.10.2011, 10:56
и меня не забудьте приобщить:014: в личке, уж оченама интересна :)
Туфелька Инфузория
14.10.2011, 22:17
Я ниччего не знаю:))..а то меня опять забанят:001:
киньте контактик в личку:091::flower:
партизанище
17.10.2011, 12:31
киньте контактик в личку:091::flower:
И мне, очень нужно!:091:
Vesna007
17.10.2011, 14:29
Наверно ну очень классный ламинат! съезжу посмотрю...
А у меня вот такая шальная мысль поселилась :)) - во все комнаты разный ламинат постелить:017:,
:080: мы ламинат купили - постелили :019:, как я и предполагала - во все комнаты купили разный :008: - в гостиной и коридоре у нас QS Perspectiv4 (с фасками) цвет Венге :001: - он темный, но красиииивый :019:, в спальне - Epi Strong (цвет - дуб Виктория) 33 класс, в детской - Berry Flor цвет - тоже дуб какой-то (не помню) - в итоге получилось, что в спальнях ламинат разный, но цвет практически один.
Наш укладчик ПоХВАЛИЛ все ламинаты :ded:
Единственное, трясусь над темным ламинатом - боюсь. на нем будут сильно видны царапины :(
Девочки, фото пока не могу показать :(, токо -токо переехали, может где-то в фотике есть фоки после укладки КвикСтепа, найду выложу, а все остальное пок ане покажу - в квартире полный кавардак :001:, чуток позже - подразгребемся, а то мы уже переехали, а ремонт еще даже не закончен :010:
Ждем ждем фоток))))
(про темный слышала что пыль видна очень)хотя про оч.светлые тоже можно так сказать....
Ждем ждем фоток))))
(про темный слышала что пыль видна очень)хотя про оч.светлые тоже можно так сказать....
Фото будут, но чуть позже :), пока так все завалено, что и пола-то не видно :046:
а пыль...да...но я морально к этому уже была готова :)
Ждем ждем фоток))))
А какого цвета лучше тогда класть, чтобы и не светлый (хотя оч хотела беленый дуб) и не очень темный. Просто хочу единый ламинат положить во всей квартире (коридор, кухня и комнаты).
Очень не хочется, чтобы пыль была видна, а у меня еще шерстяная кошка периодически линяет... Ну и светлый совсем не хочется. Хочу белую мебель для спальни и для кухни.
Фото будут, но чуть позже :), пока так все завалено, что и пола-то не видно :046:
а пыль...да...но я морально к этому уже была готова :)
Очень ждем фоты! :support:
я пока могу посоветовать только в теории, свой еще не положили))) я купила пестренький на кухню и в прихожую. Водоросли от бери флор. думаю что на нем не будет особо видно грязь.
А какого цвета лучше тогда класть, чтобы и не светлый (хотя оч хотела беленый дуб) и не очень темный. Просто хочу единый ламинат положить во всей квартире (коридор, кухня и комнаты).
Очень не хочется, чтобы пыль была видна, а у меня еще шерстяная кошка периодически линяет... Ну и светлый совсем не хочется. Хочу белую мебель для спальни и для кухни.
однозначно, на светлом пыль меньше видна :ded:, правда ничего не могу сказать про беленый дуб - хотя сама очень его хотела, но выбрала другой оттенок дуба, более натуральный - вот увидела и не удержалась :046:
я пока могу посоветовать только в теории, свой еще не положили))) я купила пестренький на кухню и в прихожую. Водоросли от бери флор. думаю что на нем не будет особо видно грязь.
плюсану
на пестреньком точно ничегоне видно :046: - у нас на съемной квартре был пестренький такой линолеум по всей квартире - красота!!! ничего на нем не видно :), но зато очччень неприятно наступить потом на что-нить такое незаметное, но остренькое например :065:
это да) у нас ковролин целый год выдает иголки от елки
:)
Я думаю что на выбеленом дубе не так видно, как на совсем белых ламинатах, т.к. все таки он скорее к бежевым оттенкам, На натур.дубе -не видно:008::080:
Это точно, буквально вчера укололась у свекрови в комнате, иголкой от елки прошлогодней..:001:
Я думаю что на выбеленом дубе не так видно, как на совсем белых ламинатах, т.к. все таки он скорее к бежевым оттенкам, На натур.дубе -не видно:008::080:
подтвердю :)) - не видно, заметны только откровенные крупные грязи ;)
подтвердю :)) - не видно, заметны только откровенные крупные грязи ;)
На натуральном дубе не видно? Вот на таком, например?
Это Квик Степ
Натуральный дуб не темным же будет смотреться в целом в квартире?
Это Квик Степ
На таком фих увидишь:065::065::065:
Натуральный дуб не темным же будет смотреться в целом в квартире? нет конечно, это вообще классика из классики:))
Это Квик Степ
Я выше вешала свой дуб - он еще белее, чем этот, и на нем не видно ;)
однозначно, на светлом пыль меньше видна :ded:, правда ничего не могу сказать про беленый дуб - хотя сама очень его хотела, но выбрала другой оттенок дуба, более натуральный - вот увидела и не удержалась :046:
Очень красивый!!! Теплый такой ))
ira310880
19.10.2011, 22:26
Мы нашли очень недорогой ламинат Grunwald, думаем теперь его брать или Квик Степ....
ira310880
19.10.2011, 22:27
Причем в этом магазине не только напольные, но и сантехника и все для ремонта дешевле...
Причем в этом магазине не только напольные, но и сантехника и все для ремонта дешевле...
В каком?
Я выше вешала свой дуб - он еще белее, чем этот, и на нем не видно ;)
подскажите а ваш дуб тепло или холодно смотрится?
я вот тоже себе дуб хочу, но то что мне нравится столько стоит :wife:
а из недорогих какие то холодные или слишком желтые оттенки
Мы нашли очень недорогой ламинат Grunwald, думаем теперь его брать или Квик Степ....
Не дорогой это сколько и где,почем??? Какая коллекция, С каким КС сравниваете?
Хм..из ваших 6 сообщений, 5-реклама этого магазина....:015:
Посмотрите БерриФлор, недорогой, а коллекции очень приличные и не "дешевые" цвета, очень даже благородные;)
подскажите а ваш дуб тепло или холодно смотрится?
я вот тоже себе дуб хочу, но то что мне нравится столько стоит :wife:
на мой вкус как раз то, что нужно - и не холодный и не желтый :008:
второй цвет в детскую взяли как раз из БериФлор (как написали выше), с очень похожим на этот цветом ;)
вот мне тоже берифлор цвета очень нравятся. Но в комнату пришлось таркет взять, послушалась мужа)
Посмотрите БерриФлор, недорогой, а коллекции очень приличные и не "дешевые" цвета, очень даже благородные;)
я уже смотрела, дороговато, у нас на стяжку очень много сейчас денег уходит и поэтому на ламинате надо сэкономить)
партизанище
20.10.2011, 21:11
tit_off,а что это за ламинат??? Очень симпотиШный! :019:
Видела похожий в К-рауте Maxwood стратфорд ( http://www.812metrov.ru/product_8734.html ) Хочу такой оттенок. Купила бы, конечно, Квик Степ лучше, но с цветовую гамму хочу в реалии сначала увидеть, а то на картинках совершенно оттенки иные чем в жизни. Нужен без выраженной желтизны,не очень серый, натуральный, описать сложно.
Видела похожий в К-рауте Maxwood стратфорд ( http://www.812metrov.ru/product_8734.html ) Хочу такой оттенок. Купила бы, конечно, Квик Степ лучше, но с цветовую гамму хочу в реалии сначала увидеть, а то на картинках совершенно оттенки иные чем в жизни. Нужен без выраженной желтизны,не очень серый, натуральный, описать сложно.
Моя картинка - это Epi Strong Дуб Виктория (33 класс, 12 мм)
кмк, тот что Вы присмотрели будет немного похолоднее, но тоже красивый :)
Мне вот такой понравился дуб, это Epi Дуб Французкий 33/181
и вторая картинка ламинат Praktik Дуб Верона 4304
и еще вчера в К-Рауте увидели Egger Жасмин какой-то белый, но получается белый на темном, нигде его не мойгу найти(((, интересно на таком будет видна грязь и какие надо двери?
Мне вот такой понравился дуб, это Epi Дуб Французкий 33/181
и вторая картинка ламинат Praktik Дуб Верона 4304
и еще вчера в К-Рауте увидели Egger Жасмин какой-то белый, но получается белый на темном, нигде его не мойгу найти(((, интересно на таком будет видна грязь и какие надо двери?
ИМХО дуб французский - нра :019:, а вот второй - желтый :005:
Мне тоже больше дуб хранцузский больше нравится!
Мне тоже больше дуб хранцузский больше нравится!
и мне, второй действительно более желтый.
Двери берите -дубовые)))
Вот похожий оттенок:love: у Эпи: коллекция Clip400
http://s001.radikal.ru/i195/1110/cb/459e8e2f29d6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это КС Элигна
ясень: (ну очень красивый)
http://s010.radikal.ru/i313/1110/30/d4d25a172d22.jpg (http://www.radikal.ru)
тик:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/42/ed53175245b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Дуб светло-серый лакир.
http://s46.radikal.ru/i114/1110/27/90bf7774ca63.jpg (http://www.radikal.ru)
Дуб светлый,потертый
http://s44.radikal.ru/i106/1110/89/af63079fab70.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а у кого есть Берри Флор водоросли, покажите вживую, плиз:091:
пчелка майя и софи
21.10.2011, 18:46
Добрый вечер! Не подскажите, в каком магазине можно посмотреть коллекцию EPI?
Смотреться будет так:
http://s53.radikal.ru/i139/1110/1e/e11f2390255d.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер! Не подскажите, в каком магазине можно посмотреть коллекцию EPI?
Русский есть в Леруа, но вроде там не много...На ПС есть салон..Смотря где вы территориально....Думаю в Максидомах тоже можно поискать
Викусик, я как раз собираюсь именно водоросли покупать.. приглянулись они мне:love: если все же куплю, покажу обязательно
А это КС Элигна
ясень: (ну очень красивый)
http://s010.radikal.ru/i313/1110/30/d4d25a172d22.jpg (http://www.radikal.ru)
а можно поподробнее, что за производитель? мне очень ясень подходит
Я на Просвещения смотрела... Уг. Просвещения и Художников.. Там магазин "Строймаркет". В одной из секций как раз БФ был представлен
пчелка майя и софи
21.10.2011, 23:34
Русский есть в Леруа, но вроде там не много...На ПС есть салон..Смотря где вы территориально....Думаю в Максидомах тоже можно поискать
Т.е. русский........ Он же производством франция? Хочется в живую посмотреть все-таки производством Франция.
а можно поподробнее, что за производитель? мне очень ясень подходит
вопрос снимаю... до меня дошло, что это квик степ :))
Я на Просвещения смотрела... Уг. Просвещения и Художников.. Там магазин "Строймаркет". В одной из секций как раз БФ был представлен
Магазины Э*Л*И*С* им торгуют, они вроде по всему городу есть (на просвещения 48 есть их магазин)
Т.е. русский........ Он же производством франция? Хочется в живую посмотреть все-таки производством Франция.
Есть Эпи пр-во Франция, есть Россия (в леруа почти весь - русский) цвета практически на 99.9% не отличаются.... А на ценнике можно писать(это они так думают) Франция. так как бренд оф...(а смотреть надо мейд ин):065:Во написала как:065:
вопрос снимаю... до меня дошло, что это квик степ :))
Аха, у меня сверху подписано КС, коллекция Элигна ))) Я этот Ясень ну очень люблю:love: Он и по ощущениям такой приятный и по цвету и вапче:love: Недавно он был в К-рауте на шуваловском.
(и у меня в сумочке живет такой же бабайка:)))
Магазины Э*Л*И*С* им торгуют, они вроде по всему городу есть
Сегодня была в Элисе. Там живьем ну оооочень скудный ассортимент этого ламината представлен.
Викусик, я как раз собираюсь именно водоросли покупать.. приглянулись они мне:love: если все же куплю, покажу обязательно
И мы водоросли взяли, только когда очередь до укладки дойдет не знаю, покажу если вспомню.
и мне, второй действительно более желтый.
Двери берите -дубовые)))
Я как сюда картинки загрузила тоже сразу увидела что второй желтый)
Сегодня была в Элисе. Там живьем ну оооочень скудный ассортимент этого ламината представлен.
Да?? Вот редиски((( А сколько он у них стоит не припомните???
И мы водоросли взяли, только когда очередь до укладки дойдет не знаю, покажу если вспомню.
Не забудьте пожалуйста)))):flower::flower::flower: Будем ждать))))
Может нам мини-хвасталку ламинатами открыть уже?:065::065::065:или тут? заодно все обсудим))))
Да?? Вот редиски((( А сколько он у них стоит не припомните???
Ездила только для того, чтобы посмотреть живьем на ламинат, повыбирать цвет, но вышел облом - повыбирать, практически, не из чего. На сайте их интернет-магазина почти весь ассортимент представлен и заявлено, что цена при покупке через интернет-магазин на 15% меньше, чем в рознице, поэтому цену в магазине и не стала запоминать.
в метрике на хороший ламинат максвуд по скидкам, в леруа тоже много, есть классен например, в кастораме неочень, в оби никогда не езжу.
Я писала уже вроде. Хороший выбор Берри флор в магазине на Испытателей. Красная крупная вывеска "ПАРКЕТ", напротив магазина Строитель
я выбрала водоросли как-то не раздумывая, просто увидела и сказала "вот оно!!!". потом зато пришлось отказаться от кучи понравившихся обоев и выбрать ооооооооочень спокойные и неброские. Что получится узнаю еще не скоро(
Ездила только для того, чтобы посмотреть живьем на ламинат, повыбирать цвет, но вышел облом - повыбирать, практически, не из чего. На сайте их интернет-магазина почти весь ассортимент представлен и заявлено, что цена при покупке через интернет-магазин на 15% меньше, чем в рознице, поэтому цену в магазине и не стала запоминать.
Посмотрела цену, ну даже если на сайте уже с 15%скидкой, то вК дешевле получается.
Кстати, девочки вы помните что он 7мм!!!!???? это тоже нужно учитывать при укладке, чтобы у вас небыло перепадов по высоте.....а то потом порожки ставить придется....иначе спотыкаться будите.
По-моему, толщина у разных коллекций разная, кроме 7 мм планки есть и 8 мм, и 9 мм, правда, и цена увеличивается с ростом толщины.
По-моему, толщина у разных коллекций разная, кроме 7 мм планки есть и 8 мм, и 9 мм, правда, и цена увеличивается с ростом толщины.
Это да, я написала на всякий случай, для тех кто смотрит БФ Essentials Водоросли...
Есть и по 12мм, цена, да, чем толще-тем дороже.
а подложку кто какую берет? прбковую или виниловую? где читала, что при пробковой подложке менее гулким получается пол... это так?
а подложку кто какую берет? прбковую или виниловую? где читала, что при пробковой подложке менее гулким получается пол... это так?
А я слышала, что пробковая более шумоизолирующая.
А я слышала, что пробковая более шумоизолирующая.
Да, пробка больше поглащает звука чем пвх, но не в разы, а чуть больше и цена разная 70р против 30р..
подниму. есть ли где скидки сейчас?
Смотреться будет так:
http://s53.radikal.ru/i139/1110/1e/e11f2390255d.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
Приветик! Ты где его живьем, так сказать, смотрела? У него поверхность гладкая? Вообщем вопросов куча, а с воображением туго, надо посмотреть, пощупать:)
Кот Обормот
27.10.2011, 16:29
А подскажите, специалисты по ламинату?
Вот например у Квик Степа нет ламината 33 класса. У Бэрри Флор вроде тоже... И толщина у них у всех 8 мм,если я не упустил какие то коллекции.
Думаю, какой положить в кухне. Заморачиваться ли на 33класс, или влагостойкие коллекции? Или просто хороший 32й купить,типа перечисленных выше,и не париться?
Я не специалист, но знаю, что, во-первых, 33 класс для жилых помещений это перебор, во-вторых, у КС и ВФ есть коллекции 9,5 и 9 мм, соответственно, в-третьих, у ВФ есть специальная влагостойкая коллекция (Riviera – 32 кл, 8 мм).
Ривьера даже не влагостойкая, заявлено что она ВОДОстойкая. И реклама об ее использовании в ванной)
но все продавцы к которым мы приставали с вопросом "а в ванной можно?", говорили что лучше не стоит...но было бы интересно узнать результаты, если бы кто-то рискнул)
Я не специалист, но знаю, что, во-первых, 33 класс для жилых помещений это перебор, во-вторых, у КС и ВФ есть коллекции 9,5 и 9 мм, соответственно, в-третьих, у ВФ есть специальная влагостойкая коллекция (Riviera – 32 кл, 8 мм).
:065:Даж добавить нечего:065:, ну 33 не перебор, ну если хочется поустойчевее, антивандальное:073: Да, Ривьера :flower::))влагостойкая
Ривьера даже не влагостойкая, заявлено что она ВОДОстойкая. И реклама об ее использовании в ванной)
но все продавцы к которым мы приставали с вопросом "а в ванной можно?", говорили что лучше не стоит...но было бы интересно узнать результаты, если бы кто-то рискнул)
Можно,но не нужно:073: Кухни да, можно+спец.герметик, а ванная дело такое...перельется еще ..а вас рядом нет.....кафелю ходь день в воде...а тут все таки надо сразу же все все убрать...ктож рисковать будет....:016:
А подскажите, специалисты по ламинату?
Вот например у Квик Степа нет ламината 33 класса. У Бэрри Флор вроде тоже... И толщина у них у всех 8 мм,если я не упустил какие то коллекции.
Думаю, какой положить в кухне. Заморачиваться ли на 33класс, или влагостойкие коллекции? Или просто хороший 32й купить,типа перечисленных выше,и не париться?
Для кухни купите тот что нравится+герметик для швов....Можно и ривьеру, если нравятся декоры...
Кот Обормот
28.10.2011, 10:19
Для кухни купите тот что нравится+герметик для швов....Можно и ривьеру, если нравятся декоры...
Ага,спасибо большое! А марку герметика не посоветуете?Чтоб уж спокойным быть совсем :)
И вроде какие то марки выпускают ламинат с уже промазанными стыками?
И слышал ли кто нибудь про ламинат типа этого http://www.duma-floor.ru?
Я бы, честно говоря, все же заморочилась и на кухню поискала 33 класс - все же это самое можно сказать "удароопасное" место - здесь чаще всего можно уронить что-то - стакан, крышку от кастрюли-сковороды, вилку-ложку и т.д.
По поводу КС - мы взяли из хороших и дорогих (Перспектив 4), но все же 32 класс, только уложили недавно, в местах где что-то нечаянно упало - остаются вмятины :(, маленькие но все же :(, у нас уже пара таких :(, они малозаметны - но я же знаю:010:
Кстати, щас точно не вспомню, но и у КС и у БФ я видела 33 класс, другое дело, что подойдет ли расцветка и это дорого, еще могу посоветовать Эпи 33 класс 12 мм :019: (это Франция, наш укладчик хвалил его - говорит очень похоже на натуральную доску)
Ага,спасибо большое! А марку герметика не посоветуете?Чтоб уж спокойным быть совсем :)
И вроде какие то марки выпускают ламинат с уже промазанными стыками?
И слышал ли кто нибудь про ламинат типа этого http://www.duma-floor.ru?
Герметиков не много, по названию не вспомню, о это спец.герметик для ламината, стоит ок.360р за тюбик на 10м2.
возьмите ривьеру и не мучайтесь))))) :flower:
Про думафлор не слышала пока еще ни разу...Он на пластик.основе..интересно, шумный наверное очень....:009:и получается под ногами пластик с декором???:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.