Просмотр полной версии : банально...его мама
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
и вдова в том числе?:005: ню-ню....
"Убить и съесть."
Давайте без фантазий о папе космонавте и зачатии от марсиан.
Увлечение
16.03.2011, 12:09
Вы считаете себя умным человеком?
себя считаю полной дурой:)) и очень этим горжусь:flower:
никогда не приведу своего ребенка в семью, которая будет считать моего ребенка "чужим человеком"
А автору то ,что делать? Кто знает?
Ну чувство неполноценности уже привили.молодцы.
По существу что?
Ну бежать это самое простое. А если усложнить задачу?
Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:10
товарищ Ахматов считает это "сказочным" вариантом, который редко случается
судя по соответствующему топу тут же в ЖГ - эта "сказка" оказалась непрошенной былью не для единиц...:(
"Убить и съесть."
Ахматов, у Вас аватарка - прелесть как соответствует Вам.
Увлечение
16.03.2011, 12:11
А автору то ,что делать? Кто знает?
Ну чувство неполноценности уже привили.молодцы.
По существу что?
Ну бежать это самое простое. А если усложнить задачу?
автору не париться ИМХО... Ну вот так сложилось:flower:
@Женечка@
16.03.2011, 12:12
Меня очень смущают тетеньки с тремя детьми от разных мужчин.
Не сложилось...
А ты чем складывала, сонце мае??????
Так давайте не ссориться. У меня нет трех детей от разных мужчин. У меня есть один сын, рожденный в браке. В браке прожила 5 лет. Вышла замуж в 18, да, сама виновата, что так рано, ну не ужились мы с мужем, слишком разные. Надоело "мучить друг друга", решили разойтись. Ну и разошлись. Спустя какое-то время встретила уже нынешнего МЧ. Так что у меня на самом деле не такой богатый опыт с мужчинами, их за всю мою жизнь было двое: бывший муж и нынешний МЧ.
Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:13
"Убить и съесть."
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497
желаете обсудить вкус устриц с теми, кто ими оказался сыт по самое горло, отнюдь этого не желая??
судя по соответствующему топу тут же в ЖГ - эта "сказка" оказалась непрошенной былью не для единиц...:(
По крайней мере муж автора жив, дай Бог ему здоровья.
Во вторых сообщите нам число разводов и гибели женатых мужчин в России. :flower:
Самое время, когда кончились аргументы - плюнуть или кинуть камнем.
:flower:
Вы же взрослый человек и должны понимать, что в жизни по разному бывает....Может ей лет-то было на тот момент всего ничего, глаза на жопе и далее по списку. А как ребенка родила - увидела, что принц - не принц, и даже на коня приличного не тянет....
Блин, было бы все так просто...и однозначно.
В случае с алкоголизмом, наркоманией и прочими патологиями, лучше уйти, а не рефлексировать на тему, кто гнал, кто не гнал и как сохранить эти тухлые отношения.
Вы оправдываете дурь, в том числе и возрастную, а я нет.
Человек должен отвечать за свои дела. А не кивать на Бога.
Увлечение
16.03.2011, 12:19
а чего Вы, как отец 28летнего сына, боитесь, от женщины с ребенком не от Вашего сына, если они вдруг сойдутся и будут жить вместе?
Карнавал
16.03.2011, 12:20
Меня очень смущают тетеньки с тремя детьми от разных мужчин.
Не сложилось...
А ты чем складывала, сонце мае??????
Знаете... счаз меня склюют с потрохами, но я с Вами практически во всём согласна.
Когда вижу , за кого выходят ( или не выходят, а так... гражданским браком живут) замуж и от кого рожают детей девушки, иной раз просто дурно делается. И немудрено, что через непродолжительное время у них "не складывается". Зато остаётся плод неземной любви, который кто-то другой потом должен растить и любить. И упаси Бог , если кто-то из семьи следующего мужа взбунтуется ... с фекалиями смешают. ИМХО, такой бы подход, да с отцом ребёнка... но нет, "не сложилось".
Юля-мамуля
16.03.2011, 12:20
Вам любой психолог скажет, что нужно уважать выбор детей, можно порекомендовать, но не вставать в позу и говорить гадости о любимом человеке своего отпрыска. Женщина с ребенком - неполноценная? А та, которая не сможет никогда родить - полноценная? А родившая в браке и воспитавшая преступника - полноценная? Ахматов, развешивать ярлыки - последнее дело. По Вашей логике, больше половины мужчин в России - неполноценные. Не Вам решать, кому и с кем быть.
Так давайте не ссориться. У меня нет трех детей от разных мужчин. У меня есть один сын, рожденный в браке. В браке прожила 5 лет. Вышла замуж в 18, да, сама виновата, что так рано, ну не ужились мы с мужем, слишком разные. Надоело "мучить друг друга", решили разойтись. Ну и разошлись. Спустя какое-то время встретила уже нынешнего МЧ. Так что у меня на самом деле не такой богатый опыт с мужчинами, их за всю мою жизнь было двое: бывший муж и нынешний МЧ.
Автор, Вы живете с мужчиной. И главное - его отношение. Со своими родственниками он справится сам. Ничего не делайте. Если счастливы с ним - будьте счастливы. У каждого свое мнение на любую ситуацию - не будешь ли каждому рассказывать о своей личной жизни и что сложиломь не так. Не злитесь на маму Вашего МЧ. Она хочет лучшего для сына и просто не верит, что Вы и есть это лучшее. Ребенок - не в коем случае не обуза или прицеп или еще там что-то. Любите и будьте счастливы. Если МЧ и правда Ваш человек - будете с ним. И не слушайте грязь - она не для Вас предназначена.
holyword
16.03.2011, 12:22
Мой отчим в 24 года взял на себя ответственность за 33-летнюю женщину с двумя детьми, мне было 4, моему брату 10. Реакция родных была соответствующая, мама его была ещё тем деспотом. Первые несколько лет отчиму даже пришлось практически не общаться с родными, а потом ничего, смирились. Со временем отношения стали очень даже душевные, по-настоящему родственные. Сейчас мама с отчимом уже почти 3 года, как развелись, но мы до сих пор общаемся с его семьёй, бабушка меня обожает, маму тоже любит.
Это я к тому, что всё меняется. Но здесь важно как ваш мужчина себя ведёт. Если он твёрдо уверен в своём решении жить с вами и воспитывать вашего сына, то, поверьте, это примут рано или поздно. Если только даст слабину и будет мямлей, почувствуют, что можно продавить и будут давить до конца. А конец будет не в вашу пользу.
Т.е. если мужик влюбился в другую и ушел - то быть брошенной жене всю жизнь одинокой, ибо все, девочка моя, сама виновата... во ведь - всему оправдание найдете, правда?
Раньше вроде можно было как то игнорировать посты определенных людей.Где эта волшебная кнопочка?:))
Гайденыш
16.03.2011, 12:23
С очень многими не бывает.
Ну да, особенно с теми, которые радостно живут с алкашами, снимают их с других женщин, но зато семью не рушат и детей от одного рожают:))
+1
Кстати, считаю что одинокая женщина с ребенком - критерий подпорченной женщины:))
А одинокая женщина без ребенка в любом возрасте желанна?:))
:))
Так что у меня на самом деле не такой богатый опыт с мужчинами, их за всю мою жизнь было двое: бывший муж и нынешний МЧ.
Правильно автор, так держать, я тоже всегда так говорю:065::))
Ну не все же мужчины в нашей стране такие добропорядочные мужья как Вы! Что ж всю жизнь так и мучаться и нести свой крест по жизни до гробовой доски? Главное - отношения сохранить?
holyword
16.03.2011, 12:29
Раньше вроде можно было как то игнорировать посты определенных людей.Где эта волшебная кнопочка?:))
Это настраивается в личном профиле конкретного пользователя. "Добавить в список игнорирования" (я уже воспользовалась, ага) :))
Гайденыш
16.03.2011, 12:30
Зато остаётся плод неземной любви, который кто-то другой потом должен растить и любить. И упаси Бог , если кто-то из семьи следующего мужа взбунтуется ... с фекалиями смешают. ИМХО, такой бы подход, да с отцом ребёнка... но нет, "не сложилось".
Ну не у всех разведенок комплекс неполноценности от того, что она воспитывает в одиночестве плод любви. За некоторыми еще надо побегать, чтобы они удостоили своим вниманием и доверили им воспитание того самого плода любви:ded:
Это настраивается в личном профиле конкретного пользователя. "Добавить в список игнорирования" (я уже воспользовалась, ага) :))
спасибо, добрый человек.:008:
Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:36
Во вторых сообщите нам число разводов и гибели женатых мужчин в России. :flower:
Яндекс и Гугль Вам в помощь, ага :flower:
Ой, не могу, вроде человек взрослый уже, сыну 28 лет, а все только на черное и белое делится...Прям как я в 5 классе )))
Если вдруг (в жизни всякое бывает) у Вашего сына не сложатся отношения с женой и они разведутся, кто из них будет считаться подпорченным, Ваш сын или его жена?
и вдова в том числе?:005: ню-ню....
довела...:fifa:
Слово какое мерзское. разведенка .......а мужчина, он - разведенец, выходит? типа заводчика без оформления документов.....:))
вы прям как баронесса заговорили :065:
Слово какое мерзское. разведенка .......а мужчина, он - разведенец, выходит? типа заводчика без оформления документов.....:))
Сугубо ИМХО
Нет такого слова разведенец, потому что их совсем почти нет (я не встречал).
Про мужчин есть слово повторно-женатый.
Barsuchok
16.03.2011, 12:44
Все не читала - по диаганали... да, мракобесие какое-то, и это в просвященном Питере.... считать, что женщина с ребенком в разводе - неудачница...а мужчина? Кем тогда считать мужчин, которые разводятся, оставляя своих детей в каждом браке? Какая разница?
Автор, вам следует решить, готовы ли вы ради отношений с этим МЧ смириться с таким отношением к себе и вашему ребенку, которое будет всегда. потому что родители мужа вот такие вот люди с такими взглядами. Доказывать им что-то не следует, вы все равно в корне ничего не измените, возможно, если вы все-таки останетесь с их сыном, родите общего ребенка и т.д., то сгладятся некоторые моменты, вам перестанут высказывать и показывать явное неудовольствие присутствия вас в их семье, но в корне ничего не изменится, потому что люди уже со сформировавшейся позицией и взглядами. Мой вам добрый совет - перестаньте замарачиваться на тему " как им понравится или как их переубедить". Живите своей жизнью. Возможно, стоит попросить вашего МЧ не ставить вас в известность и том, что говорить его семья, ну и, конечно, не читать его телефон. К чему вам это????
Если вдруг (в жизни всякое бывает) у Вашего сына не сложатся отношения с женой и они разведутся, кто из них будет считаться подпорченным, Ваш сын или его жена?
Я уже задавала подобный вопрос.
Ахматов предложил не гадать на кофейной гуще, а разбираться с тем что есть.
Недальновидно, я б сказала...
@Женечка@
16.03.2011, 12:46
Согласна тут с многими, хорошо, допустим, мужчине не нужна женщина с ребенком, и что тогда? Мне 24 года, всю жизнь одной провести? А мужу бывшему, получается, тоже надо одному быть? у него же есть ребенок.
Я не прошу, чтобы меня судили.
Я хочу каких-то советов. В общем, что надо делать, я уже поняла. Буду самой собой, в общем-то как и была. Подстраиваться под его родителей не буду, но всё-таки попытаюсь наладить отношения. Может, чаще видеться стоит, т.к. раньше сына они видели каждый день, а теперь почти не видят. Попробую в гости их пригласить.
Сугубо ИМХО
ага. Жопа есть, а слова нет. :046:
разведенные мужчины есть - а слова нет?:073:
Самое интересное, что такая "фигня" бывает и с невестками без детей и второго брака. Свекрови находят за что ненавидеть невестку, ну а все остальные члены семейства... ну не портить же отношения с мамой-женой из-за ее нелюбви к невестке, вот и поддерживают общий фронт...
У баронесс с русским получше будет, я полагаю.
Думаете, только баронессам это слово не нравится? Значит, причислю себя к голубой крови..:065:
да просто фильм вспомнился;)
Ну, почему же есть - жаних!
Помните, как раньше говорили? Муж умер - вдова, жена умерла - жених.
Ну если судить по моим знакомым, которые разводились в силу обстоятельств (те, что не алкоголики-наркоманы-"инвалиды"), период их безбрачия был настолько коротким, что даже слово не успевало придуматься.
verena10
16.03.2011, 12:53
Сугубо ИМХО
в большом толковом словаре "разеведенку" тоже не нашла...
Согласна тут с многими, хорошо, допустим, мужчине не нужна женщина с ребенком, и что тогда? Мне 24 года, всю жизнь одной провести? А мужу бывшему, получается, тоже надо одному быть? у него же есть ребенок.
Я хочу каких-то советов. В общем, что надо делать, я уже поняла. Буду самой собой, в общем-то как и была. Подстраиваться под его родителей не буду, но всё-таки попытаюсь наладить отношения. Может, чаще видеться стоит, т.к. раньше сына они видели каждый день, а теперь почти не видят. Попробую в гости их пригласить.
почему всю жизнь одной провести? есть мужчины, которым вы будете нужны и с ребенком и без. Возможно его родителей смущает ваш юный возраст замужества и столь большой ребенок у столь юной барышни. Их в общем-то понять можно. Попробуйте представить себя на их месте. И вопрос в том, что нужно вашему другу, насколько ему нужны вы.
Увлечение
16.03.2011, 12:54
Ну, почему же есть - жаних!
Помните, как раньше говорили? Муж умер - вдова, жена умерла - жених.
да ладно... Наталью Пушкину с 4мя детьми после смерти Пушкина в жены взяли..., а она была далеко не богатой женщиной:) И взяли ее в жены по любви, а не из-за светлой памяти к поэту:))
verena10
16.03.2011, 12:55
Ну если судить по моим знакомым, которые разводились в силу обстоятельств (те, что не алкоголики-наркоманы-"инвалиды"), период их безбрачия был настолько коротким, что даже слово не успевало придуматься.
дык ночью люди спят:)):)):))
Не смогла осилить, конечно все 14-ть страниц ...
Но ТС напишу, что "рядом" ...
У мужа моей родной сестры есть родной брат ... Так вот ... лет так 10-ть назад познакомился с девулей ... а у нее ребенок. Что мамО там только не вытворяла :010::010::010: (возьму на себя смелость осудить :ded: ... ибо хождение по бабкам с наведением порчи, отворотов и тэдэ ... это уже говорит о том, что у тетки все-таки не все дома). Как она только не рыпалась, и что только не говорила ... Брат жестко поставил самое себя в данной ситуации - люблю и точка! Мамины "подпрыгивания" против девушки с ребенком только ускорили официальный брак и усыновление ребенка. Мамо сос папаю на свадьбу естессно не пришли. :005:
Сейчас растет совместная доча :love: ... ну бабушка, конечно, к внучке оттаяла ... Любви к невестке, конечно нет ... но покрайней мере, с рождением совместного ребенка ... нападки, атаки и контры на ненавистную невестку закончились. Теперь слава богу приглашают их на всяческие совместные семейные празднования и ДР. Может быть тут, конечно еще сыграло роль то, что родной брат (муж сестры) под "мамину дудку" не плясал, а сразу высказал мнение, что это вообщем-то личное дело каждого с кем жить.
Так что ИМХО имховое - здесь 99 % зависит от того КАК себя поведет ваш МЧ.
ТС, поддержу Вас!!!
У меня подобная ситуация - была.
Короче - я серьезно поговорила с мужем - мне жаль, но ты должен выбрать.
И он четко и жестко сказал - интриги против моей жены буду жестко пресекать вплоть до разрыва отношений и подыскивайте себе другое жилье. ( Они живут в доме, принадлежащем ему). Сначала все были в шоке, а потом смирились.
не помню фильма, поэтому не поняла :)
про барона Мюнгхаузена. Там на процессе развода как раз баронесса вещала, что женщзина после развода становится разведенкой, а мучина свободным!:)
@Женечка@
16.03.2011, 13:04
почему всю жизнь одной провести? есть мужчины, которым вы будете нужны и с ребенком и без. Возможно его родителей смущает ваш юный возраст замужества и столь большой ребенок у столь юной барышни. Их в общем-то понять можно. Попробуйте представить себя на их месте. И вопрос в том, что нужно вашему другу, насколько ему нужны вы.
Так он как раз тот мужчина, которому я нужна и с ребенком и без. Он знал, что у меня ребенок и всё равно ухаживал за мной, предложил встречаться, а позже жить вместе. Сейчас говорит уже о более серьезных отношениях, хочет свадьбы.
Как уже писала, родителей не осуждаю. Родители есть родители. Хочу попытаться найти с ними общий язык.
Ну за себя могу сказать, что для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив. И если он будет счастлив с девушкой, у которой есть дети, то так тому и быть.
Карнавал
16.03.2011, 13:14
Совершенно верно.
По большому счёту, дело-то не столько в ребёнке, сколько в его матери, которая не сумела сохранить семью с отцом ребёнка.
Сейчас растет совместная доча :love: ... ну бабушка, конечно, к внучке оттаяла ... Любви к невестке, конечно нет ... но покрайней мере, с рождением совместного ребенка ... нападки, атаки и контры на ненавистную невестку закончились.
Во:ded:, тут то ИМХО и загвоздень. Когда невестка является еще и мамой биологического ребенка сына, то тут уже нормальные животные инстинкты срабатывают ( не у всех конечно;), но в большинстве).
А так ситуация: У мужчины (единственного сына) нет собственного потомства, а ему предлагается воспитывать чужого ребенка. Т.е теоретически может сложиться, что если невестка не будет хотеть еще одного ребенка ( что реально вполне;)), то семья в пролете с продолжением рода ( даже если у родителей есть еще дочь, то фамилия все равно прервется скорее всего).
Вот и понятные спинно-мозговые реакции.
Вот если у сына второй брак, да еще есть свои дети, то такой реакции можно ждать с гораздо меньшей вероятностью.
Гайденыш
16.03.2011, 13:19
А так ситуация: У мужчины (единственного сына) нет собственного потомства, а ему предлагается воспитывать чужого ребенка. Т.е теоретически может сложиться, что если невестка не будет хотеть еще одного ребенка ( что реально вполне;)), то семья в пролете с продолжением рода ( даже если у родителей есть еще дочь, то фамилия все равно прервется скорее всего).
Судя по моей ситуации род моего второго мужа будет продолжать именно неродной ему сын, так как у него самого родилась дочь:))
verena10
16.03.2011, 13:24
Совершенно верно.
По большому счёту, дело-то не столько в ребёнке, сколько в его матери, которая не сумела сохранить семью с отцом ребёнка.
или в отце, который не смог сохранить отношения с матерью ребенка, который является продолжателея ЕГО рода, причем на данный момент единственным
Так он как раз тот мужчина, которому я нужна и с ребенком и без. Он знал, что у меня ребенок и всё равно ухаживал за мной, предложил встречаться, а позже жить вместе. Сейчас говорит уже о более серьезных отношениях, хочет свадьбы.
Как уже писала, родителей не осуждаю. Родители есть родители. Хочу попытаться найти с ними общий язык.
Ну за себя могу сказать, что для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив. И если он будет счастлив с девушкой, у которой есть дети, то так тому и быть.
Вот пускай ваш друг тогда и отстаивает ваши отношения в глазах своих родителей. Странно, что вы знаете обо всех гадостях, которые ему изливают на ваш счет.
Желаю вам удачи в налаживание связей!
или в отце, который не смог сохранить отношения с матерью ребенка, который является продолжателея ЕГО рода, причем на данный момент единственным
откуда вы знаете про единственного то?:065:
Судя по моей ситуации род моего второго мужа будет продолжать именно неродной ему сын, так как у него самого родилась дочь:))
Род будет продолжать его дочь как носитель генетического наследия родственников мужа, а вот фамилию уже ваш сын;)
а чего Вы, как отец 28летнего сына, боитесь, от женщины с ребенком не от Вашего сына, если они вдруг сойдутся и будут жить вместе?
Я не боюсь. Просто зачем априори выбирать не лучший вариант?
Т.е. если мужик влюбился в другую и ушел - то быть брошенной жене всю жизнь одинокой, ибо все, девочка моя, сама виновата... во ведь - всему оправдание найдете, правда?
Ни в коем случае. Я же сазал, что возможно она хорошая женщина и все будет хорошо.
Но то что мама изначально относится к ней настороженно - это очень понятно - факты налицо.
Никогда не узнаешь, какой вариант лучше, выбранный или потенциально возможный.
"История не терпит сослагательных наклонений"
Увлечение
16.03.2011, 13:31
хм... ну знаете..., за одного битого двух не битых дают..., а потом Вы же не знаете какой вариант априори лучшей?
Чем отвечать-то?
Не возможностью выйти замуж? смешно, в самом деле.
Отвечать тем, что к тебе относятся настороженно.
Если смастерят ребенка - дураки и безответственные люди - оба.
Все дельные советы были Вам даны на первых трех страницах. Потом как обычно сумбур и перепалка. Вам все сказали по сути вначале. Дальше ничего по сути не будет. :flower:
Святое зачатие али усыновление?
хм... ну знаете..., за одного битого двух не битых дают..., а потом Вы же не знаете какой вариант априори лучшей?
Тогда однозначно нужно искать разведеннку с тремя -четырьмя детьми от разных мужей. Вот где опыт и умище не спрячешь!!!!
@Женечка@
16.03.2011, 13:38
Святое зачатие али усыновление?
с женщиной, у которой есть дети. - так лучше?
Знаете, по-моему, мамы мальчиков, впрочем, как и девочек, относятся настороженно к пассиям своих детей вне зависимости от наличия у них детей...
Многое может настораживать. И ребенок, еще не самое большее, что может настораживать.
Например, неблагополучная семья, из которой вышел мальчик/девочка, меня бы лично больше насторожило.
Кто бы спорил. Но мы говорим о том факторе, который нам известен. Автор молчит о своей семье. Или о пристрастии к алкоголю или курению. Обсуждаем то, что дали.
с женщиной, у которой есть дети. - так лучше?
Не лучше, а правильнее.
@Женечка@
16.03.2011, 13:41
Просто у меня дело не в моей семье. Семья обычная. Алкоголиков и курящих нет, если это интересует. Дело именно в том, что в разводе и с ребенком.
Увлечение
16.03.2011, 13:42
Тогда однозначно нужно искать разведеннку с тремя -четырьмя детьми от разных мужей. Вот где опыт и умище не спрячешь!!!!
:010: что ж мужчин так вечно в крайности забрасывает:))
принцип "серединного пути" великого Будды никто еще не отменял:flower:
:010: что ж мужчин так вечно в крайности забрасывает:))
принцип "серединного пути" великого Будды никто еще не отменял:flower:
Середина - это как раз один? Блин как же повело МЧ и его маме? Рассказатьим что ли, что попали в середину?:))
Увлечение
16.03.2011, 13:49
Середина - это как раз один? Блин как же повело МЧ и его маме? Рассказатьим что ли, что попали в середину?:))
серединный путь - енто как раз не иметь стереотипов, что приведенный ребенок - это "чужой человек в семье"...
ну нам то с Вами не о чем спорить - у Вас есть твердое убеждение и оно достаточно логичное. Вы никогда не согласитесь с моим мнением, что это не страшно, а может даже и плюс. Я никогда не соглашусь с Вашим мнением, что женщина с ребенком это априори более плохой вариант, чем одинокая женщина без детей...
серединный путь - енто как раз не иметь стереотипов, что приведенный ребенок - это "чужой человек в семье"...
ну нам то с Вами не о чем спорить - у Вас есть твердое убеждение и оно достаточно логичное. Вы никогда не согласитесь с моим мнением, что это не страшно, а может даже и плюс. Я никогда не соглашусь с Вашим мнением, что женщина с ребенком это априори более плохой вариант, чем одинокая женщина без детей...
а) это не страшно.
б) это может быть плюсом, если М или Ж больше не могут иметь ребенка.
Просто я знаю, на что я готов ради своих детей. Готов ли я на это ради ребенка женщины, которая живет со мной - я не знаю.
@Женечка@
16.03.2011, 13:54
Нет, естесственно, ребенка в обиду не дам. Пока что они его никогда не видели и он их тоже.
Увлечение
16.03.2011, 13:56
а) это не страшно.
б) это может быть плюсом, если М или Ж больше не могут иметь ребенка.
Просто я знаю, на что я готов ради своих детей. Готов ли я на это ради ребенка женщины, которая живет со мной - я не знаю.
ну это другой вопрос)))
Чужих детей не бывает - но это уже вопрос философский))
Нет, естесственно, ребенка в обиду не дам. Пока что они его никогда не видели и он их тоже.
Вы и сами понимаете, что Ваш ребенок важнее и дороже всего, и Выы же удивляетесь что маме дороже всего ее сын, и она желает ему добра, и защищает от возможных коллизий.
ну это другой вопрос)))
Чужих детей не бывает - но это уже вопрос философский))
Утопия.
"Землятресение в Гватемале, унесшее сотни жизней беспокоит гораздо меньше чирия на собственной заднице" (С)"
Карнавал
16.03.2011, 13:59
Если смастерят ребенка - дураки и безответственные люди - оба.
Да.
Ангелиночка
16.03.2011, 14:00
Я бы, наверное, приняла жесткое решение, но рассталась бы с этим МЧ, - дальше только хуже будет. Нервы не железные, и мама его не полюбит Вас вдруг за красивые глаза, если так настроена. А если МЧ срадает, значит и отказаться от своей семьи ради Вас он не может, так зачем мучить и его и себя?
VZRIVpozitiva
16.03.2011, 14:01
Попробую дать совет, не говорите ничего плохого про его родителей, говорите только хорошее, тогда когда его мать начнет про вас плохо говорить, он будет возмущен....Если можете терпите, и ей во все зубы улыбайтесь, она вам плохо, вы ей улыбочку, а лучше конфетку, пока у этой женщины не разовьется сахарный диабет(шутка) Вы же с ними не живете, пусть бесятся сколько их душе угодно.Им еще повезло, что вам 24 и вы безобидная)))При грамотном подходе, поверьте, все будет так, как вам захочется, главное не сорваться...
@Женечка@
16.03.2011, 14:02
Вы и сами понимаете, что Ваш ребенок важнее и дороже всего, и Выы же удивляетесь что маме дороже всего ее сын, и она желает ему добра, и защищает от возможных коллизий.
Просто я обычно не сужу о людях просто исходя из того, в разводе они или нет, есть ли дети или нет. а она так судит обо мне и очень плохо отзывается обо мне.
@Женечка@
16.03.2011, 14:06
Попробую дать совет, не говорите ничего плохого про его родителей, говорите только хорошее, тогда когда его мать начнет про вас плохо говорить, он будет возмущен....Если можете терпите, и ей во все зубы улыбайтесь, она вам плохо, вы ей улыбочку, а лучше конфетку, пока у этой женщины не разовьется сахарный диабет(шутка) Вы же с ними не живете, пусть бесятся сколько их душе угодно.Им еще повезло, что вам 24 и вы безобидная)))При грамотном подходе, поверьте, все будет так, как вам захочется, главное не сорваться...
Спасибо! Ничего плохого и не говорю, это не в моем характере.
VZRIVpozitiva
16.03.2011, 14:07
Да не в ребенке дело, это ж очевидно, женщина злится, сын ушел....Не было б ребенка, то были бы не ко двору по-другим параметрам.Моя бывшая свекровь кричала, что я такая рассякая сыночку ее совратила, а сама в 35 лет вышла замуж за 26 летнего, уже имела ребенка 12 лет...Так что причины "не пара" найдутся всегда у таких...
Просто я обычно не сужу о людях просто исходя из того, в разводе они или нет, есть ли дети или нет. а она так судит обо мне и очень плохо отзывается обо мне.
Если бы у Вас не было ребенка, докопались до чего-нибудь другого. Не понимаю чего так нервничать, если Вы с МЧ не женаты. Живите пока живется и не надо всех этих знакомств с родителями. Зачем? Мой муж до сих пор (13-год) не доехал с тестем познакомиться (мы на Комендани, папа в Сосновой поляне, далеко:) )
Где то так. Ровно и незлобливо. Главное не переиграть.
Я не сужу его маму. У меня нет к ней никакого негатива. Я хочу понять, если были у кого-то такие ситуации, со временем это измениться или нет. Может, мне попытаться что-то сделать? Ну не знаю. Пригласить в гости, попытаться наладить отношения. Она же меня не знает. Видела всего пару раз. И судит обо мне вот так плохо, совершенно не зная меня, ещё и настраивая папу его против меня, который вообще никогда меня не видел.
А Вы и не знакомы? Конечно, познакомиться! Постараться маме понравиться.
И потом, если она увидит, что ее сыну с Вами хорошо, думаю смирится. Главное для матери , чтобы сыночка любили.:020:
Сударыня, Вы не смогли сохранить семью с отцом ребенка, для мамы большой вопрос -Сможете ли Вы сохранить отношения с отчимом ребенка?
Ее волнения безосновательны?
Карнавал
16.03.2011, 14:11
Просто у меня дело не в моей семье. Семья обычная. Алкоголиков и курящих нет, если это интересует. Дело именно в том, что в разводе и с ребенком.
Так почему - в разводе?
...Я, наверное, так и помру, не поняв, отчего люди женятся по большой любви, а через весьма непродолжительное время разбегаются... часто жена остаётся беременной или с маленьким ребёнком. Чаще всего муж оказывается кАзлом. Куда девается любофф? Почему люди не смогли ужиться ? И, если не смогли , зачем спешить с рождением детей? Как кАзловость мужа смогла остаться незамеченной до брака? Почему люди не думают о том, что совместная жизнь - это прежде всего большой непрерывный труд, который может оказаться не под силу и большая ответственность за всё...
Почему категорчиность?
Ребенок = для меня очень важно.
И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.
Зачем такой подарок моему сыну?
:010:
Вдова.(не умеет варить грибной суп)
А вариант не сложилось? Дайте шанс женщинам.:091:
Почему категорчиность?
Ребенок = для меня очень важно.
И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.
Зачем такой подарок моему сыну?
тоже самое можно отзеркалить на мужиков в разводе:
а) ему пофигу от кого у него будут дети
б) он не умеет сохранять отношения
:010:
Вдова.(не умеет варить грибной суп)
А вариант не сложилось? Дайте шанс женщинам.:091:
Даю.
Но лучше дать шанс той, которая не профукала свой первый шанс.
Я не прав?
тоже самое можно отзеркалить на мужиков в разводе:
а) ему пофигу от кого у него будут дети
б) он не умеет сохранять отношения
Я что то пропустил....
У МЧ отношения с мужем автора или с ней??? Вот мама то обрадуется...
Так почему - в разводе?
...Я, наверное, так и помру, не поняв, отчего люди женятся по большой любви, а через весьма непродолжительное время разбегаются... часто жена остаётся беременной или с маленьким ребёнком. Чаще всего муж оказывается кАзлом. Куда девается любофф? Почему люди не смогли ужиться ? И, если не смогли , зачем спешить с рождением детей? Как кАзловость мужа смогла остаться незамеченной до брака? Почему люди не думают о том, что совместная жизнь - это прежде всего большой непрерывный труд, который может оказаться не под силу и большая ответственность за всё...
вот лично мне кажется, что в 17 лет мало кто думает о трудностях семейной жизни. В этом возрасте одни гармоны, от которых и женятся.
Ангелиночка
16.03.2011, 14:22
Даю.
Я не прав?
вот тут бы я не согласилась, мне кажется .что надо сыну решать, кому давать шанс... а если это Вы решаете, то он, откровенно говоря, мямля.
Я не сужу его маму. У меня нет к ней никакого негатива. Я хочу понять, если были у кого-то такие ситуации, со временем это измениться или нет. Может, мне попытаться что-то сделать? Ну не знаю. Пригласить в гости, попытаться наладить отношения. Она же меня не знает. Видела всего пару раз. И судит обо мне вот так плохо, совершенно не зная меня, ещё и настраивая папу его против меня, который вообще никогда меня не видел.
Родить МЧ его младенца. Мама оттает. Мама может бояться, что Вам одного достаточно, а ее сынок посвятит жизнь выращиванию чужого ребенка, пусть и очень милого. Я бы тоже этого боялась :008:
вот лично мне кажется, что в 17 лет мало кто думает о трудностях семейной жизни. В этом возрасте одни гармоны, от которых и женятся.
Тогда тем более стоит искать жещину без детей, у которой мозг сильнее гормонов.
:flower: Махни трусами! Красотка такая! Все будет хорошо!
Хорошо с эти МЧ береги отношения, борись за них ( но не с его мамой:091:).
Не выноси ему мозг, не ройся в телефонах. Люби.:flower: Ему будет хорошо и мамо оттает.
( Прости что "ты"чу :fifa:)
вот тут бы я не согласилась, мне кажется .что надо сыну решать, кому давать шанс... а если это Вы решаете, то он, откровенно говоря, мямля.
То есть мама МЧ должна помалкивать? Она не решает, она советутет. Давайте не передергивать.
Тогда тем более стоит искать жещину без детей, у которой мозг сильнее гормонов.
ой да ладно вам! вас почитать так вы в 17 лет были просто страшным ботаном, который просто никому был не нужен поэтому его девочки совсем не интерисовали и им не интерисовались.:004:
Родить МЧ его младенца. Мама оттает. Мама может бояться, что Вам одного достаточно, а ее сынок посвятит жизнь выращиванию чужого ребенка, пусть и очень милого. Я бы тоже этого боялась :008:
ПРИЧЕМ РОЖАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ЧТО БЫ УСПЕТЬ РОДИТЬ ТРЕТЬЕГО В ТРЕТЬЕМ БРАКЕ!
ой да ладно вам! вас почитать так вы в 17 лет были просто страшным ботаном, который просто никому был не нужен поэтому его девочки совсем не интерисовали и им не интерисовались.:004:
Хватило ума родить детей и не бросить их.
Даю.
Я не прав?
:0019: Это как? Ребенок есть , а замужем не была?
Ну, а если была замужем, но нет детей, так можно? Суть то в чем ?
Не была замужем, но не девочка?:020:
:0019: Это как? Ребенок есть , а замужем не была?
Ну, а если была замужем, но нет детей, так можно? Суть то в чем ?
Не была замужем, но не девочка?:020:
Которая не вышла замуж, лишь бы сходить.
То есть мама МЧ должна помалкивать? Она не решает, она советутет. Давайте не передергивать.
ну если мама или папа могут активно принимать участие в половой жизни 28 -ленего мужика, то это не мужик, а мямля какая-то, который не особо нужен ни женщине с ребенком, ни женщине без детей, ни вообще какой-нибудь нормальной и вменяемой женщине.:065:
Все таик тут не о мальчике 17 лет речь идет, а о взрослом мужике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.