PDA

Просмотр полной версии : банально...его мама

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Ахматов
16.03.2011, 12:08
и вдова в том числе?:005: ню-ню....

"Убить и съесть."

Давайте без фантазий о папе космонавте и зачатии от марсиан.

Увлечение
16.03.2011, 12:09
Вы считаете себя умным человеком?

себя считаю полной дурой:)) и очень этим горжусь:flower:
никогда не приведу своего ребенка в семью, которая будет считать моего ребенка "чужим человеком"

buck
16.03.2011, 12:10
А автору то ,что делать? Кто знает?
Ну чувство неполноценности уже привили.молодцы.
По существу что?
Ну бежать это самое простое. А если усложнить задачу?

Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:10
товарищ Ахматов считает это "сказочным" вариантом, который редко случается
судя по соответствующему топу тут же в ЖГ - эта "сказка" оказалась непрошенной былью не для единиц...:(

Укроп
16.03.2011, 12:11
"Убить и съесть."

Ахматов, у Вас аватарка - прелесть как соответствует Вам.

Увлечение
16.03.2011, 12:11
А автору то ,что делать? Кто знает?
Ну чувство неполноценности уже привили.молодцы.
По существу что?
Ну бежать это самое простое. А если усложнить задачу?

автору не париться ИМХО... Ну вот так сложилось:flower:

@Женечка@
16.03.2011, 12:12
Меня очень смущают тетеньки с тремя детьми от разных мужчин.

Не сложилось...

А ты чем складывала, сонце мае??????
Так давайте не ссориться. У меня нет трех детей от разных мужчин. У меня есть один сын, рожденный в браке. В браке прожила 5 лет. Вышла замуж в 18, да, сама виновата, что так рано, ну не ужились мы с мужем, слишком разные. Надоело "мучить друг друга", решили разойтись. Ну и разошлись. Спустя какое-то время встретила уже нынешнего МЧ. Так что у меня на самом деле не такой богатый опыт с мужчинами, их за всю мою жизнь было двое: бывший муж и нынешний МЧ.

Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:13
"Убить и съесть."

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497

желаете обсудить вкус устриц с теми, кто ими оказался сыт по самое горло, отнюдь этого не желая??

Ахматов
16.03.2011, 12:16
судя по соответствующему топу тут же в ЖГ - эта "сказка" оказалась непрошенной былью не для единиц...:(

По крайней мере муж автора жив, дай Бог ему здоровья.
Во вторых сообщите нам число разводов и гибели женатых мужчин в России. :flower:

Ахматов
16.03.2011, 12:17

Самое время, когда кончились аргументы - плюнуть или кинуть камнем.

:flower:

Ахматов
16.03.2011, 12:18
Вы же взрослый человек и должны понимать, что в жизни по разному бывает....Может ей лет-то было на тот момент всего ничего, глаза на жопе и далее по списку. А как ребенка родила - увидела, что принц - не принц, и даже на коня приличного не тянет....
Блин, было бы все так просто...и однозначно.
В случае с алкоголизмом, наркоманией и прочими патологиями, лучше уйти, а не рефлексировать на тему, кто гнал, кто не гнал и как сохранить эти тухлые отношения.

Вы оправдываете дурь, в том числе и возрастную, а я нет.

Человек должен отвечать за свои дела. А не кивать на Бога.

Увлечение
16.03.2011, 12:19

а чего Вы, как отец 28летнего сына, боитесь, от женщины с ребенком не от Вашего сына, если они вдруг сойдутся и будут жить вместе?

Карнавал
16.03.2011, 12:20
Меня очень смущают тетеньки с тремя детьми от разных мужчин.

Не сложилось...

А ты чем складывала, сонце мае??????
Знаете... счаз меня склюют с потрохами, но я с Вами практически во всём согласна.
Когда вижу , за кого выходят ( или не выходят, а так... гражданским браком живут) замуж и от кого рожают детей девушки, иной раз просто дурно делается. И немудрено, что через непродолжительное время у них "не складывается". Зато остаётся плод неземной любви, который кто-то другой потом должен растить и любить. И упаси Бог , если кто-то из семьи следующего мужа взбунтуется ... с фекалиями смешают. ИМХО, такой бы подход, да с отцом ребёнка... но нет, "не сложилось".

Юля-мамуля
Вам любой психолог скажет, что нужно уважать выбор детей, можно порекомендовать, но не вставать в позу и говорить гадости о любимом человеке своего отпрыска. Женщина с ребенком - неполноценная? А та, которая не сможет никогда родить - полноценная? А родившая в браке и воспитавшая преступника - полноценная? Ахматов, развешивать ярлыки - последнее дело. По Вашей логике, больше половины мужчин в России - неполноценные. Не Вам решать, кому и с кем быть.

Sunni
Так давайте не ссориться. У меня нет трех детей от разных мужчин. У меня есть один сын, рожденный в браке. В браке прожила 5 лет. Вышла замуж в 18, да, сама виновата, что так рано, ну не ужились мы с мужем, слишком разные. Надоело "мучить друг друга", решили разойтись. Ну и разошлись. Спустя какое-то время встретила уже нынешнего МЧ. Так что у меня на самом деле не такой богатый опыт с мужчинами, их за всю мою жизнь было двое: бывший муж и нынешний МЧ.

Автор, Вы живете с мужчиной. И главное - его отношение. Со своими родственниками он справится сам. Ничего не делайте. Если счастливы с ним - будьте счастливы. У каждого свое мнение на любую ситуацию - не будешь ли каждому рассказывать о своей личной жизни и что сложиломь не так. Не злитесь на маму Вашего МЧ. Она хочет лучшего для сына и просто не верит, что Вы и есть это лучшее. Ребенок - не в коем случае не обуза или прицеп или еще там что-то. Любите и будьте счастливы. Если МЧ и правда Ваш человек - будете с ним. И не слушайте грязь - она не для Вас предназначена.

holyword
16.03.2011, 12:22
Мой отчим в 24 года взял на себя ответственность за 33-летнюю женщину с двумя детьми, мне было 4, моему брату 10. Реакция родных была соответствующая, мама его была ещё тем деспотом. Первые несколько лет отчиму даже пришлось практически не общаться с родными, а потом ничего, смирились. Со временем отношения стали очень даже душевные, по-настоящему родственные. Сейчас мама с отчимом уже почти 3 года, как развелись, но мы до сих пор общаемся с его семьёй, бабушка меня обожает, маму тоже любит.
Это я к тому, что всё меняется. Но здесь важно как ваш мужчина себя ведёт. Если он твёрдо уверен в своём решении жить с вами и воспитывать вашего сына, то, поверьте, это примут рано или поздно. Если только даст слабину и будет мямлей, почувствуют, что можно продавить и будут давить до конца. А конец будет не в вашу пользу.

Sunni

Т.е. если мужик влюбился в другую и ушел - то быть брошенной жене всю жизнь одинокой, ибо все, девочка моя, сама виновата... во ведь - всему оправдание найдете, правда?

Бума
Раньше вроде можно было как то игнорировать посты определенных людей.Где эта волшебная кнопочка?:))

Гайденыш
16.03.2011, 12:23
С очень многими не бывает.
Ну да, особенно с теми, которые радостно живут с алкашами, снимают их с других женщин, но зато семью не рушат и детей от одного рожают:))
+1
Кстати, считаю что одинокая женщина с ребенком - критерий подпорченной женщины:))
А одинокая женщина без ребенка в любом возрасте желанна?:))
:))
Так что у меня на самом деле не такой богатый опыт с мужчинами, их за всю мою жизнь было двое: бывший муж и нынешний МЧ.

Правильно автор, так держать, я тоже всегда так говорю:065::))

Укроп
16.03.2011, 12:24

Ну не все же мужчины в нашей стране такие добропорядочные мужья как Вы! Что ж всю жизнь так и мучаться и нести свой крест по жизни до гробовой доски? Главное - отношения сохранить?

holyword
16.03.2011, 12:29
Раньше вроде можно было как то игнорировать посты определенных людей.Где эта волшебная кнопочка?:))

Это настраивается в личном профиле конкретного пользователя. "Добавить в список игнорирования" (я уже воспользовалась, ага) :))

Гайденыш
16.03.2011, 12:30
Зато остаётся плод неземной любви, который кто-то другой потом должен растить и любить. И упаси Бог , если кто-то из семьи следующего мужа взбунтуется ... с фекалиями смешают. ИМХО, такой бы подход, да с отцом ребёнка... но нет, "не сложилось".

Ну не у всех разведенок комплекс неполноценности от того, что она воспитывает в одиночестве плод любви. За некоторыми еще надо побегать, чтобы они удостоили своим вниманием и доверили им воспитание того самого плода любви:ded:

Бума
16.03.2011, 12:34
Это настраивается в личном профиле конкретного пользователя. "Добавить в список игнорирования" (я уже воспользовалась, ага) :))

спасибо, добрый человек.:008:

Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:36
Во вторых сообщите нам число разводов и гибели женатых мужчин в России. :flower:
Яндекс и Гугль Вам в помощь, ага :flower:

Marisol
16.03.2011, 12:36
Ой, не могу, вроде человек взрослый уже, сыну 28 лет, а все только на черное и белое делится...Прям как я в 5 классе )))

Укроп
16.03.2011, 12:40

Если вдруг (в жизни всякое бывает) у Вашего сына не сложатся отношения с женой и они разведутся, кто из них будет считаться подпорченным, Ваш сын или его жена?

Fiamma
16.03.2011, 12:41
и вдова в том числе?:005: ню-ню....

довела...:fifa:

madcap
16.03.2011, 12:41
Слово какое мерзское. разведенка .......а мужчина, он - разведенец, выходит? типа заводчика без оформления документов.....:))
вы прям как баронесса заговорили :065:

9414286
16.03.2011, 12:43
Слово какое мерзское. разведенка .......а мужчина, он - разведенец, выходит? типа заводчика без оформления документов.....:))

Сугубо ИМХО
Нет такого слова разведенец, потому что их совсем почти нет (я не встречал).
Про мужчин есть слово повторно-женатый.

Barsuchok
16.03.2011, 12:44
Все не читала - по диаганали... да, мракобесие какое-то, и это в просвященном Питере.... считать, что женщина с ребенком в разводе - неудачница...а мужчина? Кем тогда считать мужчин, которые разводятся, оставляя своих детей в каждом браке? Какая разница?

Автор, вам следует решить, готовы ли вы ради отношений с этим МЧ смириться с таким отношением к себе и вашему ребенку, которое будет всегда. потому что родители мужа вот такие вот люди с такими взглядами. Доказывать им что-то не следует, вы все равно в корне ничего не измените, возможно, если вы все-таки останетесь с их сыном, родите общего ребенка и т.д., то сгладятся некоторые моменты, вам перестанут высказывать и показывать явное неудовольствие присутствия вас в их семье, но в корне ничего не изменится, потому что люди уже со сформировавшейся позицией и взглядами. Мой вам добрый совет - перестаньте замарачиваться на тему " как им понравится или как их переубедить". Живите своей жизнью. Возможно, стоит попросить вашего МЧ не ставить вас в известность и том, что говорить его семья, ну и, конечно, не читать его телефон. К чему вам это????

Marisol
16.03.2011, 12:46
Если вдруг (в жизни всякое бывает) у Вашего сына не сложатся отношения с женой и они разведутся, кто из них будет считаться подпорченным, Ваш сын или его жена?

Я уже задавала подобный вопрос.
Ахматов предложил не гадать на кофейной гуще, а разбираться с тем что есть.

Недальновидно, я б сказала...

@Женечка@
16.03.2011, 12:46
Согласна тут с многими, хорошо, допустим, мужчине не нужна женщина с ребенком, и что тогда? Мне 24 года, всю жизнь одной провести? А мужу бывшему, получается, тоже надо одному быть? у него же есть ребенок.
Я не прошу, чтобы меня судили.
Я хочу каких-то советов. В общем, что надо делать, я уже поняла. Буду самой собой, в общем-то как и была. Подстраиваться под его родителей не буду, но всё-таки попытаюсь наладить отношения. Может, чаще видеться стоит, т.к. раньше сына они видели каждый день, а теперь почти не видят. Попробую в гости их пригласить.

lona
16.03.2011, 12:47
Сугубо ИМХО

ага. Жопа есть, а слова нет. :046:
разведенные мужчины есть - а слова нет?:073:

9414286
16.03.2011, 12:49
Самое интересное, что такая "фигня" бывает и с невестками без детей и второго брака. Свекрови находят за что ненавидеть невестку, ну а все остальные члены семейства... ну не портить же отношения с мамой-женой из-за ее нелюбви к невестке, вот и поддерживают общий фронт...

madcap
16.03.2011, 12:50
У баронесс с русским получше будет, я полагаю.
Думаете, только баронессам это слово не нравится? Значит, причислю себя к голубой крови..:065:

да просто фильм вспомнился;)

Укроп
16.03.2011, 12:50

Ну, почему же есть - жаних!

Помните, как раньше говорили? Муж умер - вдова, жена умерла - жених.

9414286
16.03.2011, 12:52

Ну если судить по моим знакомым, которые разводились в силу обстоятельств (те, что не алкоголики-наркоманы-"инвалиды"), период их безбрачия был настолько коротким, что даже слово не успевало придуматься.

verena10
16.03.2011, 12:53
Сугубо ИМХО

в большом толковом словаре "разеведенку" тоже не нашла...

madcap
16.03.2011, 12:54
Согласна тут с многими, хорошо, допустим, мужчине не нужна женщина с ребенком, и что тогда? Мне 24 года, всю жизнь одной провести? А мужу бывшему, получается, тоже надо одному быть? у него же есть ребенок.
Я хочу каких-то советов. В общем, что надо делать, я уже поняла. Буду самой собой, в общем-то как и была. Подстраиваться под его родителей не буду, но всё-таки попытаюсь наладить отношения. Может, чаще видеться стоит, т.к. раньше сына они видели каждый день, а теперь почти не видят. Попробую в гости их пригласить.
почему всю жизнь одной провести? есть мужчины, которым вы будете нужны и с ребенком и без. Возможно его родителей смущает ваш юный возраст замужества и столь большой ребенок у столь юной барышни. Их в общем-то понять можно. Попробуйте представить себя на их месте. И вопрос в том, что нужно вашему другу, насколько ему нужны вы.

Увлечение
16.03.2011, 12:54
Ну, почему же есть - жаних!

Помните, как раньше говорили? Муж умер - вдова, жена умерла - жених.

да ладно... Наталью Пушкину с 4мя детьми после смерти Пушкина в жены взяли..., а она была далеко не богатой женщиной:) И взяли ее в жены по любви, а не из-за светлой памяти к поэту:))

verena10
16.03.2011, 12:55
Ну если судить по моим знакомым, которые разводились в силу обстоятельств (те, что не алкоголики-наркоманы-"инвалиды"), период их безбрачия был настолько коротким, что даже слово не успевало придуматься.

дык ночью люди спят:)):)):))

Tatunia
16.03.2011, 12:56
Не смогла осилить, конечно все 14-ть страниц ...
Но ТС напишу, что "рядом" ...
У мужа моей родной сестры есть родной брат ... Так вот ... лет так 10-ть назад познакомился с девулей ... а у нее ребенок. Что мамО там только не вытворяла :010::010::010: (возьму на себя смелость осудить :ded: ... ибо хождение по бабкам с наведением порчи, отворотов и тэдэ ... это уже говорит о том, что у тетки все-таки не все дома). Как она только не рыпалась, и что только не говорила ... Брат жестко поставил самое себя в данной ситуации - люблю и точка! Мамины "подпрыгивания" против девушки с ребенком только ускорили официальный брак и усыновление ребенка. Мамо сос папаю на свадьбу естессно не пришли. :005:
Сейчас растет совместная доча :love: ... ну бабушка, конечно, к внучке оттаяла ... Любви к невестке, конечно нет ... но покрайней мере, с рождением совместного ребенка ... нападки, атаки и контры на ненавистную невестку закончились. Теперь слава богу приглашают их на всяческие совместные семейные празднования и ДР. Может быть тут, конечно еще сыграло роль то, что родной брат (муж сестры) под "мамину дудку" не плясал, а сразу высказал мнение, что это вообщем-то личное дело каждого с кем жить.
Так что ИМХО имховое - здесь 99 % зависит от того КАК себя поведет ваш МЧ.

Ona
16.03.2011, 13:02
ТС, поддержу Вас!!!
У меня подобная ситуация - была.
Короче - я серьезно поговорила с мужем - мне жаль, но ты должен выбрать.

И он четко и жестко сказал - интриги против моей жены буду жестко пресекать вплоть до разрыва отношений и подыскивайте себе другое жилье. ( Они живут в доме, принадлежащем ему). Сначала все были в шоке, а потом смирились.

madcap
16.03.2011, 13:02
не помню фильма, поэтому не поняла :)
про барона Мюнгхаузена. Там на процессе развода как раз баронесса вещала, что женщзина после развода становится разведенкой, а мучина свободным!:)

@Женечка@
16.03.2011, 13:04
почему всю жизнь одной провести? есть мужчины, которым вы будете нужны и с ребенком и без. Возможно его родителей смущает ваш юный возраст замужества и столь большой ребенок у столь юной барышни. Их в общем-то понять можно. Попробуйте представить себя на их месте. И вопрос в том, что нужно вашему другу, насколько ему нужны вы.
Так он как раз тот мужчина, которому я нужна и с ребенком и без. Он знал, что у меня ребенок и всё равно ухаживал за мной, предложил встречаться, а позже жить вместе. Сейчас говорит уже о более серьезных отношениях, хочет свадьбы.
Как уже писала, родителей не осуждаю. Родители есть родители. Хочу попытаться найти с ними общий язык.
Ну за себя могу сказать, что для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив. И если он будет счастлив с девушкой, у которой есть дети, то так тому и быть.

Карнавал
16.03.2011, 13:14
Совершенно верно.
По большому счёту, дело-то не столько в ребёнке, сколько в его матери, которая не сумела сохранить семью с отцом ребёнка.

a_inna
16.03.2011, 13:15
Сейчас растет совместная доча :love: ... ну бабушка, конечно, к внучке оттаяла ... Любви к невестке, конечно нет ... но покрайней мере, с рождением совместного ребенка ... нападки, атаки и контры на ненавистную невестку закончились.

Во:ded:, тут то ИМХО и загвоздень. Когда невестка является еще и мамой биологического ребенка сына, то тут уже нормальные животные инстинкты срабатывают ( не у всех конечно;), но в большинстве).

А так ситуация: У мужчины (единственного сына) нет собственного потомства, а ему предлагается воспитывать чужого ребенка. Т.е теоретически может сложиться, что если невестка не будет хотеть еще одного ребенка ( что реально вполне;)), то семья в пролете с продолжением рода ( даже если у родителей есть еще дочь, то фамилия все равно прервется скорее всего).
Вот и понятные спинно-мозговые реакции.
Вот если у сына второй брак, да еще есть свои дети, то такой реакции можно ждать с гораздо меньшей вероятностью.

Гайденыш
16.03.2011, 13:19
А так ситуация: У мужчины (единственного сына) нет собственного потомства, а ему предлагается воспитывать чужого ребенка. Т.е теоретически может сложиться, что если невестка не будет хотеть еще одного ребенка ( что реально вполне;)), то семья в пролете с продолжением рода ( даже если у родителей есть еще дочь, то фамилия все равно прервется скорее всего).

Судя по моей ситуации род моего второго мужа будет продолжать именно неродной ему сын, так как у него самого родилась дочь:))

verena10
16.03.2011, 13:24
Совершенно верно.
По большому счёту, дело-то не столько в ребёнке, сколько в его матери, которая не сумела сохранить семью с отцом ребёнка.

или в отце, который не смог сохранить отношения с матерью ребенка, который является продолжателея ЕГО рода, причем на данный момент единственным

madcap
16.03.2011, 13:26
Так он как раз тот мужчина, которому я нужна и с ребенком и без. Он знал, что у меня ребенок и всё равно ухаживал за мной, предложил встречаться, а позже жить вместе. Сейчас говорит уже о более серьезных отношениях, хочет свадьбы.
Как уже писала, родителей не осуждаю. Родители есть родители. Хочу попытаться найти с ними общий язык.
Ну за себя могу сказать, что для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив. И если он будет счастлив с девушкой, у которой есть дети, то так тому и быть.
Вот пускай ваш друг тогда и отстаивает ваши отношения в глазах своих родителей. Странно, что вы знаете обо всех гадостях, которые ему изливают на ваш счет.
Желаю вам удачи в налаживание связей!

madcap
16.03.2011, 13:27
или в отце, который не смог сохранить отношения с матерью ребенка, который является продолжателея ЕГО рода, причем на данный момент единственным
откуда вы знаете про единственного то?:065:

a_inna
Судя по моей ситуации род моего второго мужа будет продолжать именно неродной ему сын, так как у него самого родилась дочь:))

Род будет продолжать его дочь как носитель генетического наследия родственников мужа, а вот фамилию уже ваш сын;)

Ахматов
а чего Вы, как отец 28летнего сына, боитесь, от женщины с ребенком не от Вашего сына, если они вдруг сойдутся и будут жить вместе?

Я не боюсь. Просто зачем априори выбирать не лучший вариант?

Ахматов
16.03.2011, 13:29
Т.е. если мужик влюбился в другую и ушел - то быть брошенной жене всю жизнь одинокой, ибо все, девочка моя, сама виновата... во ведь - всему оправдание найдете, правда?

Ни в коем случае. Я же сазал, что возможно она хорошая женщина и все будет хорошо.
Но то что мама изначально относится к ней настороженно - это очень понятно - факты налицо.

9414286
16.03.2011, 13:30

Никогда не узнаешь, какой вариант лучше, выбранный или потенциально возможный.
"История не терпит сослагательных наклонений"

Увлечение
16.03.2011, 13:31

хм... ну знаете..., за одного битого двух не битых дают..., а потом Вы же не знаете какой вариант априори лучшей?

Ахматов
16.03.2011, 13:31
Чем отвечать-то?
Не возможностью выйти замуж? смешно, в самом деле.

Отвечать тем, что к тебе относятся настороженно.

Ахматов
16.03.2011, 13:32

Если смастерят ребенка - дураки и безответственные люди - оба.

Ахматов
16.03.2011, 13:34

Все дельные советы были Вам даны на первых трех страницах. Потом как обычно сумбур и перепалка. Вам все сказали по сути вначале. Дальше ничего по сути не будет. :flower:

Ахматов
16.03.2011, 13:35

Святое зачатие али усыновление?

Ахматов
16.03.2011, 13:38
хм... ну знаете..., за одного битого двух не битых дают..., а потом Вы же не знаете какой вариант априори лучшей?

Тогда однозначно нужно искать разведеннку с тремя -четырьмя детьми от разных мужей. Вот где опыт и умище не спрячешь!!!!

@Женечка@
16.03.2011, 13:38
Святое зачатие али усыновление?
с женщиной, у которой есть дети. - так лучше?

Ахматов
16.03.2011, 13:39
Знаете, по-моему, мамы мальчиков, впрочем, как и девочек, относятся настороженно к пассиям своих детей вне зависимости от наличия у них детей...
Многое может настораживать. И ребенок, еще не самое большее, что может настораживать.
Например, неблагополучная семья, из которой вышел мальчик/девочка, меня бы лично больше насторожило.

Кто бы спорил. Но мы говорим о том факторе, который нам известен. Автор молчит о своей семье. Или о пристрастии к алкоголю или курению. Обсуждаем то, что дали.

Ахматов
16.03.2011, 13:40
с женщиной, у которой есть дети. - так лучше?

Не лучше, а правильнее.

@Женечка@
16.03.2011, 13:41
Просто у меня дело не в моей семье. Семья обычная. Алкоголиков и курящих нет, если это интересует. Дело именно в том, что в разводе и с ребенком.

Увлечение
16.03.2011, 13:42
Тогда однозначно нужно искать разведеннку с тремя -четырьмя детьми от разных мужей. Вот где опыт и умище не спрячешь!!!!

:010: что ж мужчин так вечно в крайности забрасывает:))
принцип "серединного пути" великого Будды никто еще не отменял:flower:

Ахматов
16.03.2011, 13:46
:010: что ж мужчин так вечно в крайности забрасывает:))
принцип "серединного пути" великого Будды никто еще не отменял:flower:

Середина - это как раз один? Блин как же повело МЧ и его маме? Рассказатьим что ли, что попали в середину?:))

Увлечение
16.03.2011, 13:49
Середина - это как раз один? Блин как же повело МЧ и его маме? Рассказатьим что ли, что попали в середину?:))

серединный путь - енто как раз не иметь стереотипов, что приведенный ребенок - это "чужой человек в семье"...
ну нам то с Вами не о чем спорить - у Вас есть твердое убеждение и оно достаточно логичное. Вы никогда не согласитесь с моим мнением, что это не страшно, а может даже и плюс. Я никогда не соглашусь с Вашим мнением, что женщина с ребенком это априори более плохой вариант, чем одинокая женщина без детей...

Ахматов
16.03.2011, 13:52
серединный путь - енто как раз не иметь стереотипов, что приведенный ребенок - это "чужой человек в семье"...
ну нам то с Вами не о чем спорить - у Вас есть твердое убеждение и оно достаточно логичное. Вы никогда не согласитесь с моим мнением, что это не страшно, а может даже и плюс. Я никогда не соглашусь с Вашим мнением, что женщина с ребенком это априори более плохой вариант, чем одинокая женщина без детей...

а) это не страшно.
б) это может быть плюсом, если М или Ж больше не могут иметь ребенка.

Просто я знаю, на что я готов ради своих детей. Готов ли я на это ради ребенка женщины, которая живет со мной - я не знаю.

@Женечка@
16.03.2011, 13:54
Нет, естесственно, ребенка в обиду не дам. Пока что они его никогда не видели и он их тоже.

Увлечение
16.03.2011, 13:56
а) это не страшно.
б) это может быть плюсом, если М или Ж больше не могут иметь ребенка.

Просто я знаю, на что я готов ради своих детей. Готов ли я на это ради ребенка женщины, которая живет со мной - я не знаю.
ну это другой вопрос)))
Чужих детей не бывает - но это уже вопрос философский))

Ахматов
16.03.2011, 13:57
Нет, естесственно, ребенка в обиду не дам. Пока что они его никогда не видели и он их тоже.

Вы и сами понимаете, что Ваш ребенок важнее и дороже всего, и Выы же удивляетесь что маме дороже всего ее сын, и она желает ему добра, и защищает от возможных коллизий.

Ахматов
16.03.2011, 13:59
ну это другой вопрос)))
Чужих детей не бывает - но это уже вопрос философский))

Утопия.

"Землятресение в Гватемале, унесшее сотни жизней беспокоит гораздо меньше чирия на собственной заднице" (С)"

Карнавал
16.03.2011, 13:59
Если смастерят ребенка - дураки и безответственные люди - оба.
Да.

Ангелиночка
16.03.2011, 14:00
Я бы, наверное, приняла жесткое решение, но рассталась бы с этим МЧ, - дальше только хуже будет. Нервы не железные, и мама его не полюбит Вас вдруг за красивые глаза, если так настроена. А если МЧ срадает, значит и отказаться от своей семьи ради Вас он не может, так зачем мучить и его и себя?

VZRIVpozitiva
16.03.2011, 14:01
Попробую дать совет, не говорите ничего плохого про его родителей, говорите только хорошее, тогда когда его мать начнет про вас плохо говорить, он будет возмущен....Если можете терпите, и ей во все зубы улыбайтесь, она вам плохо, вы ей улыбочку, а лучше конфетку, пока у этой женщины не разовьется сахарный диабет(шутка) Вы же с ними не живете, пусть бесятся сколько их душе угодно.Им еще повезло, что вам 24 и вы безобидная)))При грамотном подходе, поверьте, все будет так, как вам захочется, главное не сорваться...

@Женечка@
16.03.2011, 14:02
Вы и сами понимаете, что Ваш ребенок важнее и дороже всего, и Выы же удивляетесь что маме дороже всего ее сын, и она желает ему добра, и защищает от возможных коллизий.
Просто я обычно не сужу о людях просто исходя из того, в разводе они или нет, есть ли дети или нет. а она так судит обо мне и очень плохо отзывается обо мне.

@Женечка@
16.03.2011, 14:06
Попробую дать совет, не говорите ничего плохого про его родителей, говорите только хорошее, тогда когда его мать начнет про вас плохо говорить, он будет возмущен....Если можете терпите, и ей во все зубы улыбайтесь, она вам плохо, вы ей улыбочку, а лучше конфетку, пока у этой женщины не разовьется сахарный диабет(шутка) Вы же с ними не живете, пусть бесятся сколько их душе угодно.Им еще повезло, что вам 24 и вы безобидная)))При грамотном подходе, поверьте, все будет так, как вам захочется, главное не сорваться...
Спасибо! Ничего плохого и не говорю, это не в моем характере.

VZRIVpozitiva
16.03.2011, 14:07
Да не в ребенке дело, это ж очевидно, женщина злится, сын ушел....Не было б ребенка, то были бы не ко двору по-другим параметрам.Моя бывшая свекровь кричала, что я такая рассякая сыночку ее совратила, а сама в 35 лет вышла замуж за 26 летнего, уже имела ребенка 12 лет...Так что причины "не пара" найдутся всегда у таких...

Ю.И.
16.03.2011, 14:07
Просто я обычно не сужу о людях просто исходя из того, в разводе они или нет, есть ли дети или нет. а она так судит обо мне и очень плохо отзывается обо мне.

Если бы у Вас не было ребенка, докопались до чего-нибудь другого. Не понимаю чего так нервничать, если Вы с МЧ не женаты. Живите пока живется и не надо всех этих знакомств с родителями. Зачем? Мой муж до сих пор (13-год) не доехал с тестем познакомиться (мы на Комендани, папа в Сосновой поляне, далеко:) )

Ахматов
16.03.2011, 14:08

Где то так. Ровно и незлобливо. Главное не переиграть.

Shuya
16.03.2011, 14:09
Я не сужу его маму. У меня нет к ней никакого негатива. Я хочу понять, если были у кого-то такие ситуации, со временем это измениться или нет. Может, мне попытаться что-то сделать? Ну не знаю. Пригласить в гости, попытаться наладить отношения. Она же меня не знает. Видела всего пару раз. И судит обо мне вот так плохо, совершенно не зная меня, ещё и настраивая папу его против меня, который вообще никогда меня не видел.

А Вы и не знакомы? Конечно, познакомиться! Постараться маме понравиться.
И потом, если она увидит, что ее сыну с Вами хорошо, думаю смирится. Главное для матери , чтобы сыночка любили.:020:

Ахматов
16.03.2011, 14:10

Сударыня, Вы не смогли сохранить семью с отцом ребенка, для мамы большой вопрос -Сможете ли Вы сохранить отношения с отчимом ребенка?

Ее волнения безосновательны?

Карнавал
16.03.2011, 14:11
Просто у меня дело не в моей семье. Семья обычная. Алкоголиков и курящих нет, если это интересует. Дело именно в том, что в разводе и с ребенком.
Так почему - в разводе?
...Я, наверное, так и помру, не поняв, отчего люди женятся по большой любви, а через весьма непродолжительное время разбегаются... часто жена остаётся беременной или с маленьким ребёнком. Чаще всего муж оказывается кАзлом. Куда девается любофф? Почему люди не смогли ужиться ? И, если не смогли , зачем спешить с рождением детей? Как кАзловость мужа смогла остаться незамеченной до брака? Почему люди не думают о том, что совместная жизнь - это прежде всего большой непрерывный труд, который может оказаться не под силу и большая ответственность за всё...

Shuya
16.03.2011, 14:13
Почему категорчиность?

Ребенок = для меня очень важно.

И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.

Зачем такой подарок моему сыну?

:010:
Вдова.(не умеет варить грибной суп)

А вариант не сложилось? Дайте шанс женщинам.:091:

Чаплин
16.03.2011, 14:13
Почему категорчиность?

Ребенок = для меня очень важно.

И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.

Зачем такой подарок моему сыну?
тоже самое можно отзеркалить на мужиков в разводе:
а) ему пофигу от кого у него будут дети
б) он не умеет сохранять отношения

Ахматов
16.03.2011, 14:19
:010:
Вдова.(не умеет варить грибной суп)

А вариант не сложилось? Дайте шанс женщинам.:091:

Даю.

Но лучше дать шанс той, которая не профукала свой первый шанс.

Я не прав?

Ахматов
16.03.2011, 14:20
тоже самое можно отзеркалить на мужиков в разводе:
а) ему пофигу от кого у него будут дети
б) он не умеет сохранять отношения

Я что то пропустил....

У МЧ отношения с мужем автора или с ней??? Вот мама то обрадуется...

madcap
16.03.2011, 14:21
Так почему - в разводе?
...Я, наверное, так и помру, не поняв, отчего люди женятся по большой любви, а через весьма непродолжительное время разбегаются... часто жена остаётся беременной или с маленьким ребёнком. Чаще всего муж оказывается кАзлом. Куда девается любофф? Почему люди не смогли ужиться ? И, если не смогли , зачем спешить с рождением детей? Как кАзловость мужа смогла остаться незамеченной до брака? Почему люди не думают о том, что совместная жизнь - это прежде всего большой непрерывный труд, который может оказаться не под силу и большая ответственность за всё...
вот лично мне кажется, что в 17 лет мало кто думает о трудностях семейной жизни. В этом возрасте одни гармоны, от которых и женятся.

Ангелиночка
16.03.2011, 14:22
Даю.

Я не прав?

вот тут бы я не согласилась, мне кажется .что надо сыну решать, кому давать шанс... а если это Вы решаете, то он, откровенно говоря, мямля.

фишка
16.03.2011, 14:25
Я не сужу его маму. У меня нет к ней никакого негатива. Я хочу понять, если были у кого-то такие ситуации, со временем это измениться или нет. Может, мне попытаться что-то сделать? Ну не знаю. Пригласить в гости, попытаться наладить отношения. Она же меня не знает. Видела всего пару раз. И судит обо мне вот так плохо, совершенно не зная меня, ещё и настраивая папу его против меня, который вообще никогда меня не видел.

Родить МЧ его младенца. Мама оттает. Мама может бояться, что Вам одного достаточно, а ее сынок посвятит жизнь выращиванию чужого ребенка, пусть и очень милого. Я бы тоже этого боялась :008:

Ахматов
16.03.2011, 14:26
вот лично мне кажется, что в 17 лет мало кто думает о трудностях семейной жизни. В этом возрасте одни гармоны, от которых и женятся.

Тогда тем более стоит искать жещину без детей, у которой мозг сильнее гормонов.

Shuya

:flower: Махни трусами! Красотка такая! Все будет хорошо!
Хорошо с эти МЧ береги отношения, борись за них ( но не с его мамой:091:).
Не выноси ему мозг, не ройся в телефонах. Люби.:flower: Ему будет хорошо и мамо оттает.
( Прости что "ты"чу :fifa:)

Ахматов
вот тут бы я не согласилась, мне кажется .что надо сыну решать, кому давать шанс... а если это Вы решаете, то он, откровенно говоря, мямля.

То есть мама МЧ должна помалкивать? Она не решает, она советутет. Давайте не передергивать.

madcap
16.03.2011, 14:28
Тогда тем более стоит искать жещину без детей, у которой мозг сильнее гормонов.
ой да ладно вам! вас почитать так вы в 17 лет были просто страшным ботаном, который просто никому был не нужен поэтому его девочки совсем не интерисовали и им не интерисовались.:004:

Ахматов
Родить МЧ его младенца. Мама оттает. Мама может бояться, что Вам одного достаточно, а ее сынок посвятит жизнь выращиванию чужого ребенка, пусть и очень милого. Я бы тоже этого боялась :008:

ПРИЧЕМ РОЖАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ЧТО БЫ УСПЕТЬ РОДИТЬ ТРЕТЬЕГО В ТРЕТЬЕМ БРАКЕ!

Ахматов
ой да ладно вам! вас почитать так вы в 17 лет были просто страшным ботаном, который просто никому был не нужен поэтому его девочки совсем не интерисовали и им не интерисовались.:004:

Хватило ума родить детей и не бросить их.

Shuya
16.03.2011, 14:29
Даю.

Я не прав?

:0019: Это как? Ребенок есть , а замужем не была?

Ну, а если была замужем, но нет детей, так можно? Суть то в чем ?
Не была замужем, но не девочка?:020:

Ахматов
16.03.2011, 14:30
:0019: Это как? Ребенок есть , а замужем не была?

Ну, а если была замужем, но нет детей, так можно? Суть то в чем ?
Не была замужем, но не девочка?:020:

Которая не вышла замуж, лишь бы сходить.

madcap
16.03.2011, 14:30
То есть мама МЧ должна помалкивать? Она не решает, она советутет. Давайте не передергивать.
ну если мама или папа могут активно принимать участие в половой жизни 28 -ленего мужика, то это не мужик, а мямля какая-то, который не особо нужен ни женщине с ребенком, ни женщине без детей, ни вообще какой-нибудь нормальной и вменяемой женщине.:065:
Все таик тут не о мальчике 17 лет речь идет, а о взрослом мужике