PDA

Просмотр полной версии : банально...его мама

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

olvaska
16.03.2011, 14:30
у меня к сожалению похожая ситуация. советов давать не буду. живем 7 лет вместе, из них три в браке. есть совместный ребенок( сын), чтобы потом не кричали что нет продолжения рода))) мама так и не смирилась. сначала жили отдельно, потом вместе 4 года, сейчас уже год снимаем квартиру.я уже не пытаюсь и мои родители кстати наладить отношения- это бесполезно. живите своей жизнью и будьте счастливы. приглашайте в гости ( они точно этого хотят, знаю проходила), только ничего ни кому не доказывайте держите нейтралитет. при них как можно больше внимания вашему мч, но в моем случае ничего не помогло. внук остался чужим и им никто не интересовался и не собирается. единственное что хочу сказать по-поводу дальнейшей жизни с мч (у всех конечно по разному), но после появления родного сына (года через два) с моим сыном у мч начались сильные разногласия( хотя жили с 6 до 11 лет душа в душу с ребенком). я счастлива в своих отношениях с, чего и вам желаю. и пусть все катятся кому не нравится..........

ммм...бубрики
16.03.2011, 14:31
Автор, еще предупредить хочу, так, на будущее. Если у Вас с МЧ сложатся действительно прочные отношения на много лет и вы родите общих детей, то вполне вероятно, что родные МЧ их и признают родными и оттают. Но Ваш ребенок будет для них всегда чужим. Так что особо не рассчитывайте на какие-то равные знаки внимания для него и остальных: подарки там дорогие, наследство...:073: Возможно, будет и по-другому, но сомнительно.

фишка
16.03.2011, 14:32
ПРИЧЕМ РОЖАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ЧТО БЫ УСПЕТЬ РОДИТЬ ТРЕТЬЕГО В ТРЕТЬЕМ БРАКЕ!

:)) Зачем так грубо? Может это и правда любовь?

Tatunia
16.03.2011, 14:32
Да не в ребенке дело, это ж очевидно, женщина злится, сын ушел....Не было б ребенка, то были бы не ко двору по-другим параметрам.Моя бывшая свекровь кричала, что я такая рассякая сыночку ее совратила, а сама в 35 лет вышла замуж за 26 летнего, уже имела ребенка 12 лет...Так что причины "не пара" найдутся всегда у таких...

ОООО ... вот это плус мУльен :014:...
Мне моя свекровь тоже кричала, что я ее "сЫночка мальчЕГа золотого" буквально совратила и детьми на себе жАнила :073: ... Ага ... только у нас сын родился после 6-ти лет совместного брака ... а так, конечно совратила ... МальчЕГу было тогда всего 32 годика :065::065::065:
Так что причины для недовольства найдутся ВСЕГДА, если есть желание их найти :ded:

madcap
16.03.2011, 14:33
Хватило ума родить детей и не бросить их.
Ну не все готовы вот так вот всю жизнь мучаться ради детей. :004: Дети это прекрасно, но лучше уж родители в разводе, чем родители ненавидящие друг друга.

Tatunia
16.03.2011, 14:39
Сударыня, Вы не смогли сохранить семью с отцом ребенка, для мамы большой вопрос -Сможете ли Вы сохранить отношения с отчимом ребенка?
Ее волнения безосновательны?

Искренне считаю, что в любом разводе виноваты ОБА :ded:
Другой вопрос уже ... стОит ли сразу-сразу в любом браке "строгать" детей ... но это ... мне каТЦа ... уже для обсуждения в другой теме ...

Но как тут уже написали ... мне лично ... мальЧЕг которому под 30-ник и у которого мамО сует нос и дает советы с кем спать/жить/строгать детей (нужное подчеркнуть) был бы не нужен :fifa:

Свободная
16.03.2011, 14:41
Автор, Вам уже все сказали. Вряд ли Вы лично сможете что-то изменить. Родители МЧ либо примут эту ситуацию со временем, либо нет. Не знаю насколько это отразится на ваших взаимоотношениях с МЧ:016:.
Мама МЧ, конечно, ведет себя не очень хорошо, но понять мотивы ее поведения можно. Думаю, что любой родитель предпочел бы, чтобы жена его сына не имела детей от другого мужчины.

Карнавал
16.03.2011, 14:43
Даю.

Но лучше дать шанс той, которая не профукала свой первый шанс.

Я не прав?
Прав.

вот лично мне кажется, что в 17 лет мало кто думает о трудностях семейной жизни. В этом возрасте одни гармоны, от которых и женятся.
ОК. Поженились от гАрмонов. А развелись от чего? И куда гормоны подевались? Выветрились? :) Кстати, кроме гормонов в организме ещё и мозги бывают ...:)

Хватило ума родить детей и не бросить их.
...и научиться жить с их матерью ?

Ахматов
16.03.2011, 14:49
ну если мама или папа могут активно принимать участие в половой жизни 28 -ленего мужика, то это не мужик, а мямля какая-то, который не особо нужен ни женщине с ребенком, ни женщине без детей, ни вообще какой-нибудь нормальной и вменяемой женщине.:065:
Все таик тут не о мальчике 17 лет речь идет, а о взрослом мужике

Т.Е. если мой сын знакомится, приводит домой, объявляет какие то свои планы, ядолжен помалкивать?

Ахматов
16.03.2011, 14:51
Ну не все готовы вот так вот всю жизнь мучаться ради детей. :004: Дети это прекрасно, но лучше уж родители в разводе, чем родители ненавидящие друг друга.

Хватило ума жениться на той, которая составляет смысл жизни. Не мучаюсь. Абсолютно.

Tatunia
16.03.2011, 14:52
Т.Е. если мой сын знакомится, приводит домой, объявляет какие то свои планы, ядолжен помалкивать?

Вы безусловно имеете право высказать свое мнение ... НО если вам не понравиться выбор вашего сына ... имеете ли вы право предпринимать АТАКИ против его выбора??? В 17-ть и 18-ть сыночкиных лет, думаю ДА, безусловно!!! В 28-мь лет ... попахивает вашим маразмом :073: ... вы уж простите - ничего личного :flower:

@Женечка@
16.03.2011, 14:52
Автор, еще предупредить хочу, так, на будущее. Если у Вас с МЧ сложатся действительно прочные отношения на много лет и вы родите общих детей, то вполне вероятно, что родные МЧ их и признают родными и оттают. Но Ваш ребенок будет для них всегда чужим. Так что особо не рассчитывайте на какие-то равные знаки внимания для него и остальных: подарки там дорогие, наследство...:073: Возможно, будет и по-другому, но сомнительно.
Да мне и не надо, чтобы его родители любили моего ребенка. У ребенка есть бабушка-дедушка с моей стороны, которые его любят и со стороны отца.
Мне просто хочется, чтобы моему МЧ не названивала постоянно его мать с требованием собрать вещи и вернуться домой, а то семья от него отвернется. Считаю, что это глупо. Он же не маленький мальчик.

Ахматов
16.03.2011, 14:54
...и научиться жить с их матерью ?
Мне было очень легко учиться с ней жить.

:))

Ахматов
16.03.2011, 14:55
:)) Зачем так грубо? Может это и правда любовь?

Почему кто то должен верить что попытка №2 гораздо обдуманнее и серьезнее попытки №1?

Ну почему?

Ахматов
16.03.2011, 14:56
Вы безусловно имеете право высказать свое мнение ... НО если вам не понравиться выбор вашего сына ... имеете ли вы право предпринимать АТАКИ против его выбора??? В 17-ть и 18-ть сыночкиных лет, думаю ДА, безусловно!!! В 28-мь лет ... попахивает вашим маразмом :073: ... вы уж простите - ничего личного :flower:

Мы видим поведение матери в изложении автора. Как говорила одна моя знакомая "Дели на 8".

Ю.И.
16.03.2011, 14:58
А если приведет девочку из приличной семьи, девственницу и студентку-отличницу Универа, но жуткую стерву, которая будет обсуждать родителей мужа в интернете?

Ахматов
Да мне и не надо, чтобы его родители любили моего ребенка. У ребенка есть бабушка-дедушка с моей стороны, которые его любят и со стороны отца.
Мне просто хочется, чтобы моему МЧ не названивала постоянно его мать с требованием собрать вещи и вернуться домой, а то семья от него отвернется. Считаю, что это глупо. Он же не маленький мальчик.

Мне кстати нравятся такие семьи : бабушка и дедешка со сторны бывшего мужа, невестка прошлого свекра...

Ну вот нахрена оно нужно мне и сыну? При наличии других вариантов?
Мож кто объяснит?

Shuya

Нет, конечно, Вы выскажете свое мнение. Но речь о том, что мама МЧ постоянно настраивает сына.
Вы стали бы влезать или только дали понять свое отношение?

Tatunia
Мы видим поведение матери в изложении автора. Как говорила одна моя знакомая "Дели на 8".

:)):)):)) ну отчасти тут вы правы, конечно ...

А вот тут ключевая фраза "Не маленький мальчик" ... задумайтесь хорошенько ... надо ли вам тогда такой "ПОДАРОК" по жизни? ;)

Чаплин
Я что то пропустил....

У МЧ отношения с мужем автора или с ней??? Вот мама то обрадуется...
а Вы с темы то не скатывайтесь,более весомых аргументов возразить не придумывается? или Вы лично знакомы с автором темы, и описываете ее личные качества, что и детей все равно от кого рожать и отношения не умеет сохранять ?
или у Вашего ребенка уже отношения с человеком с подобным "багажом" и Вы личным опытом делитесь?

Чаплин
16.03.2011, 15:01
Почему кто то должен верить что попытка №2 гораздо обдуманнее и серьезнее попытки №1?

Ну почему?

А Вы из личного опыта никаких уроков обычно не выносите? ну чтоб повторно на те же грабли не наступать?

lona
16.03.2011, 15:01
Мне кстати нравятся такие семьи : бабушка и дедешка со сторны бывшего мужа, невестка прошлого свекра...

Мож кто объяснит?

Хм. На первое место желание сына логично ставить при таком выборе.
Зачем оно нужно Вам, дело-то десятое, на самом деле.
А зачем нужно сыну, логично спрашивать у сына. Вдруг ему позарез нужно?

ммм...бубрики
16.03.2011, 15:02

Мож кто объяснит?
Главное, чтоб сыну было нужно, а все бабушки-дедушки могут спокойно курить на лавочке и все это перетирать.

Ахматов
16.03.2011, 15:03
а Вы с темы то не скатывайтесь,более весомых аргументов возразить не придумывается? или Вы лично знакомы с автором темы, и описываете ее личные качества, что и детей все равно от кого рожать и отношения не умеет сохранять ?
или у Вашего ребенка уже отношения с человеком с подобным "багажом" и Вы личным опытом делитесь?

Уж кто начал скатываться с темы...

Мужик, оставивший ребенка, ничуть не лучше мамаши, разрушившей семью.

Теперь по теме?:046:

Ахматов
16.03.2011, 15:04
А Вы из личного опыта никаких уроков обычно не выносите? ну чтоб повторно на те же грабли не наступать?

Я предпочитаю людей, учащахся на ошибках других.

Потому как грабель разного вида очень много, и если мамаша собирается их все опробовать на себе....Флаг ей в руки.

lona
16.03.2011, 15:04
Встречала я мам не разорвавших пуповину с 28 летними отпрысками...А вот пап впервые вижу и то на просторах интернета.
Интересно.....а когда сын в первый раз в интимную связь вступал, папа рядом со свечкой бегал и кричал "нам так неудобно" "да зачем оно мне надо" и т.д...
Чудны дела твои господи...

Ахматов
16.03.2011, 15:06
Встречала я мам не разорвавших пуповину с 28 летними отпрысками...А вот пап впервые вижу и то на просторах интернета.
Интересно.....а когда сын в первый раз в интимную связь вступал, папа рядом со свечкой бегал и кричал "нам так неудобно" "да зачем оно мне надо" и т.д...
Чудны дела твои господи...

Если для Вас рождение ребенка такое же по важности событие как разовый перепихон, мне нечего с Вами обсуждать. :))

ммм...бубрики
16.03.2011, 15:10
Ахматов, а чего Вы армию-то бросили? Она, может, в Вас верила:091: А Вы...Вы...профукали свой шанс Вы и не сумели с ней отношения построить. Теперь, получается, не нужны никому:065:
Да-да-да, по делу мне сказать нечего.:065:

lona
16.03.2011, 15:11
Если для Вас рождение ребенка такое же по важности событие как разовый перепихон, мне нечего с Вами обсуждать. :))

Я бы хотела получить комментарий на другой мой пост.

А то, что папа, так печется о благополучии сына - это конечно приятно видеть. Но берега бы папе не мешало видеть.....
А вдруг у него любофффь, а Вы "перепихон" да еще и разовый. Так все и решили за него...

Как отец, родитель, ВЫ имеете право поставить сына в известность, что крайне недовольны его выбором и намерены лишить его наследства.
Но решать, зачем ВАМ ( в первую очередь) и ему ( в последнюю) нужна связь и планы на совместную жизнь с той или иной женщиной - это не Ваша прерогатива.
как-то так.

Карнавал
16.03.2011, 15:12
А если приведет девочку из приличной семьи, девственницу и студентку-отличницу Универа, но жуткую стерву, которая будет обсуждать родителей мужа в интернете?
Стерва и дура - не одно и то же.

Tatunia
16.03.2011, 15:14
Как отец, родитель, ВЫ имеете право поставить сына в известность, что крайне недовольны его выбором и намерены лишить его наследства.
.

А мне все не понять вот ... почему сразу лишу наследства:065::065::065:
Речь ведь идет не о 17-ти летнем юнце у котогого только-только усики начали пробиваЦЦа ... а о МУЖИКЕ под ТРИДЦАТНИК вообщем-то :008:
Искренне считаю ... что на рубеже 25-ти летия ... родители уже должны быть на "родительском" месте ...
как-то так ...

Ахматов
16.03.2011, 15:15
Ахматов, а чего Вы армию-то бросили? Она, может, в Вас верила:091: А Вы...Вы...профукали свой шанс Вы и не сумели с ней отношения построить. Теперь, получается, не нужны никому:065:
Да-да-да, по делу мне сказать нечего.:065:

Я давал присягу другой Армии, не этой. С этой у меня отношений не было. :004:

lona
16.03.2011, 15:16
просто, как мама 11 летней девочки, которая вдруг взбрыкнула и решила прогулять школу, я могу сказать "зачем мне этот гемор" потому, что решать проблемы со школой по итогам мне. И я являюсь её официальным представителем и нему за неё ответственность всякую разную, в том числе и юридическую.
А вот когда папа 28 летнего мужчины, кричит, зачем мне это надо, в случае не принятия пассии сына - это уже совсем другая история. Очень странно пахнущая.

Ахматов
16.03.2011, 15:17
Я бы хотела получить комментарий на другой мой пост.

А то, что папа, так печется о благополучии сына - это конечно приятно видеть. Но берега бы папе не мешало видеть.....
А вдруг у него любофффь, а Вы "перепихон" да еще и разовый. Так все и решили за него...

Но решать, зачем ВАМ ( в первую очередь) и ему ( в последнюю) нужна связь и планы на совместную жизнь с той или иной женщиной - это не Ваша прерогатива.
как-то так.

Я же не спорю. И если Вы читаете ветку - я и сам женился вопреки желанию родителей. Но с этого момента за все отвечал только я.

Логично?

Tatunia
16.03.2011, 15:17
А вот когда папа 28 летнего мужчины, кричит, зачем мне это надо, в случае не принятия пассии сына - это уже совсем другая история. Очень странно пахнущая.

Я уже писала ... это никак не пахнет ... это попросту старческий маразм у папы :065::065::065:

Tatunia
16.03.2011, 15:19
Да, как отец он может позлиться, почему нет?

Дык позлиЦЦа - да сколько угодно!!! В том-то вся и "соль" ... но не лезть со своими настойчивыми рекомендациями в 28-мь-то лет :010:

ммм...бубрики
16.03.2011, 15:21
Я давал присягу другой Армии, не этой. С этой у меня отношений не было. :004:
Все так говорят: "Я выходил(а) за другого человека".:( И вообще, людям по жизни перемены свойственны и не всегда в лучшую сторону, предугадать это может только Господь Бог. И уж во всяком случае не наличие ребенка должно стать причиной, препятствующей построению семьи. Полно и других факторов, менее радостных.

Ахматов
16.03.2011, 15:25
Я уже писала ... это никак не пахнет ... это попросту старческий маразм у папы :065::065::065:

Я посмотрю, как Вы будете на родительском месте, когда Вашему будет 25. :flower:

Ахматов
16.03.2011, 15:25
Дык позлиЦЦа - да сколько угодно!!! В том-то вся и "соль" ... но не лезть со своими настойчивыми рекомендациями в 28-мь-то лет :010:

Про настойчивость мы знаем только от автора. Как то так. :046:

Tatunia
16.03.2011, 15:26
лишить наследства - это не рекомендации.
Парень выбрал, папе не понравилось. каждый может поступать, так как считает нужным.
Обозначить границы, так сказать.

Да я про наследство вообще образно ... :)
В 28-мь лет меня лично уже крайне мало интересовали "настойчивые рекомендации" родителей по поводу моих ухажеров и их наследства :fifa: ... А тут мужик 28-ми летний :010:

Marisol
16.03.2011, 15:27
Я же не спорю. И если Вы читаете ветку - я и сам женился вопреки желанию родителей. Но с этого момента за все отвечал только я.

Логично?

Логично , тем более Вы женились рано.
Но почему при этом Вы не можете разорвать пуповину со своим почти 30-летним лбом /сыном - непонятно.Такое поведение больше присуще женщинам..Странно как-то это все..

Ахматов
16.03.2011, 15:30
Прекрасно. Почему тогда Вы говорите "зачем МНЕ надо" не оставляя сыну шанса поступить так, как поступили Вы в свое время? Все соломку подстилаете..
Выбрал - флаг в руки электричку навстречу. большенький ужо.

Да. Но я скажу про электричку. В тех словах, в каких сочту нужным по обстоятельствам.
А дальше - пусть делает как считает нужым.

При это - говорить что такая невестка МНЕ не нужна могу говорить хоть всю жизнь. Ибо не нужна

Tatunia
16.03.2011, 15:30
Я посмотрю, как Вы будете на родительском месте, когда Вашему будет 25. :flower:
Судя по тому, что племянник (от родной сестры) в 25-ть женился на ТОМ, что понравилось ему (и вовсе не очень сильно-то особо нравилось всем нам), то думаю, что в нервных припадках я я биЦЦа сильно точно не буду ... Ибо с сестрой у нас воспитание все-таки одинаковое ... Племяннику безусловно ВСЕ :065: родственники ООООЧень мягко высказали СВОЕ мнение по поводу его выбора, но свадьба в июне 2010 года все-таки состоялась ... Пока живут ... Единственное на что мы все напирали, так это на то, что бы не делали детей сразу ... вот и все :017: ... пусть живут сколько угодно ... Если им вдвоем будет хорошо, ну значит - это ЕГО половинка блин :065::065::065:
как-то так ...

При это - говорить что такая невестка МНЕ не нужна могу говорить хоть всю жизнь. Ибо не нужна

А вот это моя сестрица и ее муж говорят МНЕ и моему мужу ... ну никак не сыну :008:

Ахматов
16.03.2011, 15:32
Логично , тем более Вы женились рано.
Но почему при этом Вы не можете разорвать пуповину со своим почти 30-летним лбом /сыном - непонятно.Такое поведение больше присуще женщинам..Странно как-то это все..

Да он отдельно живет с кем хочет. Но я могу иметь на это свое мнение?????

Tatunia
16.03.2011, 15:34

Тут надо дальше рассуждать ... ну не нужна она вам ... Т.е. вы готовы порвать отношения с сыном ... лишь бы ее не видеть??? :010::010::010:

Ахматов
16.03.2011, 15:37
Судя по тому, что племянник (от родной сестры) в 25-ть женился на ТОМ, что понравилось ему

Сонц, я женился в 19. Что Вы меня уговариваете?
1)Я понимаю волнения мамы.
2) МЧ если будет стоять на своем, он дожен понимать, что будет отстаивать правильность своего решения ОДИН и ВОПРЕКИ.

Вот и все.

Marisol
16.03.2011, 15:38

Безусловно, можете.
А названивать и смски строчить будете?

Ахматов
16.03.2011, 15:39
Тут надо дальше рассуждать ... ну не нужна она вам ... Т.е. вы готовы порвать отношения с сыном ... лишь бы ее не видеть??? :010::010::010:

А вот тут ситуция непредсказуема. Я не пойду на встречу, если будет там она и она мне крайне неприятна.

Ахматов
16.03.2011, 15:39
Безусловно, можете.
А названивать и смски строчить будете?

Эта информация от автора. Я бы не верил так дословно.

lona
16.03.2011, 15:40

Мнение свое Вы иметь можете и высказывать его можете сколько угодно. И сыну, и невестке и всем-всем-всем родственникам.
Но Вы как написали "зачем МНЕ И ЕМУ" поставив знак равенства между своими желаниями и его желаниями. Что не хочет папа - не может хотеть сын.
Вы умом все понимаете, и ответите сейчас, что конечно сын имеет право и т.д. Но слово не воробей и это слово очень здорово Вас охарактеризовало. Не как личность возможно, как персонажа и участника этой дискуссии.
Имхо.

Tatunia
16.03.2011, 15:40
Сонц, я женился в 19. Что Вы меня уговариваете?
1)Я понимаю волнения мамы.
2) МЧ если будет стоять на своем, он дожен понимать, что будет отстаивать правильность своего решения ОДИН и ВОПРЕКИ.

Вот и все.

Да боооже упаси вас уговаривать :flower::flower::flower:
Один и ВОПРЕКИ он должен отстаивать правильность своего решения по ЛЮБОМУ!!! ... не зависимо нра вам его выбор или нет ...
вот так лично считаю я:fifa:

Ахматов
16.03.2011, 15:41
Мнение свое Вы иметь можете и высказывать его можете сколько угодно. И сыну, и невестке и всем-всем-всем родственникам.
Но Вы как написали "зачем МНЕ И ЕМУ" поставив знак равенства между своими желаниями и его желаниями. Что не хочет папа - не может хотеть сын.
Вы умом все понимаете, и ответите сейчас, что конечно сын имеет право и т.д. Но слово не воробей и это слово очень здорово Вас охарактеризовала. Не как личность возможно, как персонажа и участника этой дискуссии.
Имхо.

Вы поняли так и это Ваше право.

Marisol
16.03.2011, 15:41
Вы умом все понимаете, и ответите сейчас, что конечно сын имеет право и т.д. Но слово не воробей и это слово очень здорово Вас охарактеризовала. Не как личность возможно, как персонажа и участника этой дискуссии.
Имхо.

+10000000000000000000

Ахматов
16.03.2011, 15:42
Да боооже упаси вас уговаривать :flower::flower::flower:
Один и ВОПРЕКИ он должен отстаивать правильность своего решения по ЛЮБОМУ!!! ... не зависимо нра вам его выбор или нет ...
вот так лично считаю я:fifa:

НИ в коем разе. ЕСли дквочка будет мне симпатична, я буду помогать, буду стремиться поддержать отношения с ней и отношения между ними.

А если она мне неприятна - Пусть варятся сами. Это меня не касается.

Ехидна@
16.03.2011, 15:43

Дык безусловно. Иметь - сколько угодно. Обозначить ОДИН раз - стоит. Высказывать постоянно своему сыну - ИМХО = не уважать и не любить, прежде всего, ЕГО. Ну и, получается, иметь очень нелестное мнение о качестве его (сына) серого вещества.

Высказывать (или ну очень явно давать понять невестке) - для меня за рамками приличий.
Как-то так;).

Tatunia
16.03.2011, 15:45
А вот тут ситуция непредсказуема. Я не пойду на встречу, если будет там она и она мне крайне неприятна.

Так это и есть то, что вы готовы "порвать" взаимоотношения с сыном :005: ...
А если он без нее вобще-вобще никуда ходить не будет? (ну кроме работы)... тоскливо ...

Marisol
16.03.2011, 15:47
А если она мне неприятна - Пусть варятся сами. Это меня не касается.

Вы сами себе противоречите.
А как же Ваше:

вопреки ЧЕМУ? если это Вас не касается

Tatunia
16.03.2011, 15:47
Дык безусловно. Иметь - сколько угодно. Обозначить ОДИН раз - стоит. Высказывать постоянно своему сыну - ИМХО = не уважать и не любить, прежде всего, ЕГО. Ну и, получается, иметь очень нелестное мнение о качестве его (сына) серого вещества.

Высказывать (или ну очень явно давать понять невестке) - для меня за рамками приличий.
Как-то так;).

+ 1 ...

Tatunia
16.03.2011, 15:49
НИ в коем разе. ЕСли дквочка будет мне симпатична, я буду помогать, буду стремиться поддержать отношения с ней и отношения между ними.

.

:010::010::010::010: упала под стул ... чесслово

Я правда понятия не имею сколько вам лет ... но уверяю вас ... что есто ТАКИЕ ВОЛКИ в овечьем обличии :073:

Ехидна@
16.03.2011, 15:49

Как это будет выглядеть?

Не придете на свадьбу? Не будете ходить на свадьбы/похороны других родственников, где будут присутствовать сын и невестка? Не захотите видеть внуков?

Девушка по формальным признакам и заочно уже может стать Вам крайне неприятна?

P.S. Про целесообразность отношений с 28-летним мальчиком, который позволяет родителям навязчиво вмешиваться в свою личную жизнь уже многие писали....

Tatunia
16.03.2011, 15:52
Как это будет выглядеть?

Не придете на свадьбу? Не будете ходить на свадьбы/похороны других родственников, где будут присутствовать сын и невестка? Не захотите видеть внуков?

вот меня это тоже интересует :fifa:
не пойдете на юбилей прабабушки ... только из-за того, что невестка тоже будет там? :065:

Ахматов
16.03.2011, 15:53

Как-то так;).

Одна девочка очень клеилась к сыну из-за питреской квартиры и прописки. ( рассказывал)

Я не могу ей об этом сказать? :))

Ахматов
16.03.2011, 15:54
Вы сами себе противоречите.
А как же Ваше:

вопреки ЧЕМУ? если это Вас не касается

Я не буду строить козни.. Отнюдь. Но и поддерживать не буду.

Ахматов
16.03.2011, 15:55
:010::010::010::010: упала под стул ... чесслово

Я правда понятия не имею сколько вам лет ... но уверяю вас ... что есто ТАКИЕ ВОЛКИ в овечьем обличии :073:

То есть я должен поддержать любой выбор сына и любить всех его женщин?????

Marisol
Одна девочка очень клеилась к сыну из-за питреской квартиры и прописки. ( рассказывал)

Слушайте, Вы меня пугаете, ей-богу.....((((
Т.е. сын решил? что девушке нужна его квартира и прописка, рассказал Вам, и вы теперь, как испорченный телефон будете ей все это высказывать от своего имени ?????

Ехидна@

НЕТ:ded: Нормальный мужик сам разберется. Вот если мальчеГ...:)) тогда вообще его лучше далеко не пускать:))

Ахматов
16.03.2011, 15:56
Как это будет выглядеть?

Девушка по формальным признакам и заочно уже может стать Вам крайне неприятна?

P.S. Про целесообразность отношений с 28-летним мальчиком, который позволяет родителям навязчиво вмешиваться в свою личную жизнь уже многие писали....

Свадьба это праздник, насколько я понимаю? На такой праздник не пойду.

Ехидна@
16.03.2011, 15:57

Уважать его выбор и соблюдать нормы приличий....:)

Ахматов
16.03.2011, 15:57
НЕТ:ded: Нормальный мужик сам разберется. Вот если мальчеГ...:)) тогда вообще его лучше далеко не пускать:))

Трындец...

А мама дочери может советовать? Или этолько сыновей касается????

Ахматов
16.03.2011, 15:58
Уважать его выбор и соблюдать нормы приличий....:)

Предположим, я вижу все ее планы, и должен ей улыбаться????

Tatunia
16.03.2011, 15:59

ВСЕх любить не надо :073: ... я имею в виду ту, на которой он захочет жениЦЦа ...

Ахматов
Слушайте, Вы меня пугаете, ей-богу.....((((
Т.е. сын решил? что девушке нужна его квартира и прописка, рассказал Вам, и вы теперь, как испорченный телефон будете ей все это высказывать от своего имени ?????

Если Вы не читали историю к чему Ваши фантазии?

Ангелиночка
То есть мама МЧ должна помалкивать? Она не решает, она советутет. Давайте не передергивать.

ниче себе советует, это ж когда вынос мозга (звонки - даже не один раз в день, смски, нецензурщина) считался советом?:001:

я считала, что совет - это нечто иное, разве нет?:016:

Ахматов
16.03.2011, 16:00
ВСЕх любить не надо :073: ... я имею в виду ту, на которой он захочет жениЦЦа ...

Хорошо.Я отчтетливо вижу, что она хочет замуж, прописаться, развестись. Я должен все равно ее уважать и уважать выбор сына?

Ехидна@
16.03.2011, 16:01

Понятно...:( То есть я сама такие праздники считаю бессмысленной тратой сил, времени и денег, но, если дети захотят, приду, даже если избранник не вписывается в мой идеалистический образ.

На другие семейные юбилеи/похороны тоже не пойдете?

Ахматов
16.03.2011, 16:01
ниче себе советует, это ж когда вынос мозга (звонки - даже не один раз в день, смски, нецензурщина) считался советом?:001:

Вы слышали взгляд мамы на эту ситуацию? Я нет.

Ангелиночка
16.03.2011, 16:02

тут даже предполагать не надо - Вы можете отвечать только за свои действия и поступки, но никак не задействия и помыслы другого человека, хотя бы на основании того, что ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ.

Tatunia

Безусловно нет ...
Меня в данной ситуации ... ээээ ... другое интересует ... А как вы "видете" ее планы??? :008:
Тоже хочу научиться на будущее ...
Чесслово без наездов и иронии ... вот тоже хочу так уметь :fifa:

Хорошо.Я отчтетливо вижу, что она хочет замуж, прописаться, развестись. Я должен все равно ее уважать и уважать выбор сына?

Тут можно сразу оговорить ... жАницца - жанитесь ... ни о каких прописках речи не пойдет ...
А на что влияют сейчас прописки, если квартира в собственности???:016:

Ехидна@

Да. Потом ОДИН раз деликатно сказать сыну о своём мнении. ИМХО, конечно

Ахматов
16.03.2011, 16:03
тут даже предполагать не надо - Вы можете отвечать только за свои действия и поступки, но никак не задействия и помыслы другого человека, хотя бы на основании того, что ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ.

Я говорю о конкретном случае, когда я замечательно был знаком, и все ее помыслы на виду для 45 летнего мужика и не очень понятны 22 летнему ВЛЮБЛЕННОМУ парню.

Marisol
16.03.2011, 16:04

Ваше невмешательство означает бойкот?Тем самым Вы сделаете несчастным своего сына, Вы это осознаете???

ПРосто махровейший эгоизм, ИМХО

Ехидна@
16.03.2011, 16:06

Ну значит воспитали такого...эм... недальновидного:016: Или гены какие сказались.

От навязчивого высказывания своего мнения и советов будет только хуже - пусть разбираются сами. Родители, повторюсь, должны держаться в рамках приличий (есть же какие-то более-менее объективные рамки?).

Ангелиночка
16.03.2011, 16:07
Вы слышали взгляд мамы на эту ситуацию? Я нет.

да какой тут нужен взгляд? сказать Автору, что она все выдумала и напридумывала себе? и пусть от этого отталкивается и живет дальше.

Вы же сами писали, что против гипотетических отношений сына и девушки с ребенком, таким образом, Вы проводили параллель с отношениями мамы и Автора ...

Marisol
16.03.2011, 16:07
Если Вы не читали историю к чему Ваши фантазии?

Какую историю?дайте почитать плиз

Ахматов
16.03.2011, 16:08
Безусловно нет ...
Меня в данной ситуации ... ээээ ... другое интересует ... А как вы "видете" ее планы??? :008:
Тоже хочу научиться на будущее ...
Чесслово без наездов и иронии ... вот тоже хочу так уметь :fifa:

Тут можно сразу оговорить ... жАницца - жанитесь ... ни о каких прописках речи не пойдет ...
А на что влияют сейчас прописки, если квартира в собственности???:016:

Я повторюсь.
Приехала девочка с Украины. ОЧень красивая. Смышленная.

Он влюбился. Отношения набирали оборот, он познакомил нас, мы некоторое время провели вместе.

Мне сразу показалось, что она не любит сна, и уж очень прислушивается к разговорам о имущетсве и т.д.

В последнем разговоре Она спросила о квартире, в который живет сын.
Я сказал, что абсолютно все имущество в моей семье оформлено на мою жену.
( То что мы не лохи она давно просекла)

- Она срочно распрощалась и больше сынгом не встречалась. Уехала на Украину .Вышла замуж за другого питреца.

Вот я подонок, не одобрил выбор сына. Мне аж стыдно.

Ангелиночка
16.03.2011, 16:08
Я говорю о конкретном случае, когда я замечательно был знаком, и все ее помыслы на виду для 45 летнего мужика и не очень понятны 22 летнему ВЛЮБЛЕННОМУ парню.

ммм... а я-то про историю Автора:065: пишу

Ангелиночка
16.03.2011, 16:10
Я повторюсь.

Он влюбился. Отношения набирали оборот, он познакомил нас, мы некоторое время провели вместе.

Мне сразу показалось, что она не любит сна, и уж очень прислушивается к разговорам о имущетсве и т.д.

- Она срочно распрощалась и больше сынгом не встречалась. Уехала на Украину .Вышла замуж за другого питреца.

а где же ее версия?:065: (шучу)

Ехидна@
16.03.2011, 16:11

Насколько я помню, Вы сами в этом возрасте (даже раньше) оказались в состоянии сделать осмысленный выбор:flower: Почему Вы считаете, что Ваш сын менее разумный и дальновидный? Даже 22 - это уже не 17-18. А уж 28 - это взрослый МУЖЧИНА. О каком родительском влиянии и вмешательстве вообще здесь идет речь?

Tatunia
16.03.2011, 16:12
Я повторюсь.

Нет ... в данной ситуации все правильно ...
Но вы же сами пишете "ОЧень красивая. Смышленная"
А если бы была "серой мышкой" ... и по вашим меркам вовсе не смышленая? ... то что бы изменилось? Она бы вам не понравилась, но любила бы вашего сына всеми фалангами души? Были бы против???

И 22-а года, согласитесь не 28-мь :ded:
Если у мужика в 28-мь "сносит крышу" и он не понимает, что его используют ... Ну мне жаль такого мальЧЕГа ... чесслово ...

Marisol
16.03.2011, 16:12
народ, вы можете себе представить, чтобы девушка рассталась с парнем только из-за того, что его квартира оформлена на его маму??

каждый верит в то во что хочет верить ))

Ангелиночка
16.03.2011, 16:13
Девушки, Вы можете себе представить, чтобы девушка рассталась с парнем только из-за того, что его квартира оформлена на его маму??

если ее цель действительно была квартира - то почему нет?:016:

Ехидна@
16.03.2011, 16:15

Вы честно сказали девушке, как обстоят имущественные дела в Вашей семье. Касательно Вашего с женой имущества. Это несколько другое, чем говорить "пошла вон, гадюка ушлая, я тебя насквозь вижу!:015:"

Marisol
16.03.2011, 16:16
если ее цель действительно была квартира - то почему нет?:016:

И для этого она пришла к его родителям и у них стала все выспрашивать непосредственно у них?(чтоб никто не догадался о ее коварных планах))))
не проще ли с самого начала у самого мальчика все узнать?

Tatunia
16.03.2011, 16:16
народ, вы можете себе представить, чтобы девушка рассталась с парнем только из-за того, что его квартира оформлена на его маму??

каждый верит в то во что хочет верить ))

Я могу представить ... друган так чуть не "попал" ...

Ангелиночка
16.03.2011, 16:17
И для этого она пришла к его родителям и у них стала все выспрашивать непосредственно у них?(чтоб никто не догадался о ее коварных планах))))
не проще ли с самого начала у самого мальчика все узнать?

может, мальчик-то не особо в курсе?

Barsuchok
16.03.2011, 16:17
To Axматов: странно как-то что вы обсуждали интимные имущественные дела с посторонним человеком...странно что она вас об этом спросила....вы уверены, что все было именно так? Просто звучит дико....

Tatunia
16.03.2011, 16:20
To Axматов: странно как-то что вы обсуждали интимные имущественные дела с посторонним человеком...странно что она вас об этом спросила....вы уверены, что все было именно так? Просто звучит дико....

как тут писалось ... делим на 8 ;)
мы не читаем тут, что думает та сторона :))

Tatunia
16.03.2011, 16:24
И вообще ... мы как-то отдалились от темы и углубились в обсужнения взаимоотношений тов. Ахматова со своим 22-х летним сыном ...
Изначально речь шла о 28-ми летнем кренделе и его родителях ...
ТС, а что у вас самой-то с жилплощадью? Может мамО вашего МЧ решила, что вы претендуете на их кв. мЭтры???

Чудище
16.03.2011, 16:26

Да уж. Я-то всегда считала, что советы надо давать тогда, когда их у тебя спрашивают. Тут никто, вроде, мнением мамы не интересовался, ни автор, ни её муж, но мамо, с настойчивостью, достойной лучшего применения, всё пытается дать "совет" и вернуть сына в лоно семьи.

@Женечка@
16.03.2011, 16:28
Нет, на жилплощадь не претендую. У них двушка не в Питере, в области. У меня у мамы квартира есть и у бабушки трешка. Так что с жилплощадью у меня всё ок. Так что дело не в метрах точно.
Сейчас снимаем, т.к. не хотим жить с родственниками.