PDA

Просмотр полной версии : банально...его мама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Ясочка
18.03.2011, 11:40
Уже 11 лет на пенсии. Подполковник.

Старый конь... :))

:flower: Мой папа тоже, уважаю военнослужащих :flower:

Мне представляется человек, обросший комплексами до предела, женился в 19 лет, сам учился, жена работала, вот о чем думал, а????? Категоричен он был, ага:)) Сам учится, жена работает, его кормит, а он еще такой категоричный, Нет, мы сами будем, а кто сами-то???? Вообще неплохо мужик пристроился, за жену спрятался, а у самого отмаза, учится видите ли он:)) И квартиры скорее всего жене по наследству перепали, и ничего он после развода не получит, вот и остается прижавши хвост сидеть, иначе под зад коленом выпрут:)) Вообще, на месте свекрови я бы против такого брака не была, чего, невестка работящая, своего охламона хоть пристрою, а вот на месте тещи 100 раз подумала бы....:ded: Кому нужно такое счастье....

ИМХО, люди, прожившие много лет вместе, сохранившие свою семью, и не нарожавшие тучу детей от разных родителей, заслуживают только уважения, а не поливания грязью, разговоров о недальновидности, ненужности и т.п. :005:В жизни много чего случается, и если люди смогли все преодолеть - мое восхищение. Я бы много отдала за вот такую семью, когда мама, папа и дети - и никаких БМ, БЖ, НЖ и т.п.

Tatunia
18.03.2011, 11:41
Вы сейчас серьезно спрашиваете, как можетровать запретить появление детей??? :010::010::010: Ну хотя бы презерватив натянуть :008: Я Вас, возможно, удивлю, но дети получаются только при участии папы :008:А уж как неработающая женщина смогла набрать кредитов без согласия мужа...

Каждый имеет то, что заслуживает. Существует мого способов планирования семьи, помимо "да шут с ней, пущай рожает, дура, если хочет". Вы же сами проповедуете тут идею, что за свои ошибки надо платить. Вы абсолютно правы. И этот конкретный МЧ платит за СВОИ.

+1 я об этом еще вчера писала ...
Не бывает такого, что он такой прям Халубых кровей, а она така хабалка его окрутила ... НЕ БЫВАЕТ ... Значит ОБА достойны друг друга :ded:

Ахматов
18.03.2011, 11:48
+1 я об этом еще вчера писала ...
Не бывает такого, что он такой прям Халубых кровей, а она така хабалка его окрутила ... НЕ БЫВАЕТ ... Значит ОБА достойны друг друга :ded:

девочки, я Вас люблю.

Но... Вот ведь в чем соль.

Любовь - болезнь. У нее даже физиологические признаки болезни.

И то что влюбленный не способен адекватно оценить и предмет страсти и ситуацию - ну это очевидно. Мама не влюблена в эту женщину к счастью. Почему бы ее не послушать?

(Именно послушать а не послушаться)

Карнавал
18.03.2011, 11:49
Каждый имеет то, что заслуживает. Существует мого способов планирования семьи, помимо "да шут с ней, пущай рожает, дура, если хочет". Вы же сами проповедуете тут идею, что за свои ошибки надо платить. Вы абсолютно правы. И этот конкретный МЧ платит за СВОИ.
Да, так и есть. Уточним : пока платит.

Карнавал
18.03.2011, 11:53
увы ... вы оочень далеки от истины :))
Да, у меня второй брак ... да и я счстлива, что он у меня второй ... и дети рождены во ВТОРОМ браке, а не в первом ... и спустя 6-ть лет совместной жизни :ded: ...Не разведись я в 25-ть лет ... у меня не было бы того, что я имею сейчас ... И мне 40- лет ;)
Я все-таки кое что смыслю и понимаю в этой жизни ;)
Ну что же... тогда Ваш пост - это просто момент истины. И в этом случае не стОит удивляться , что свекрови зачастую категорически против женщин "с багажом". По этой самой, Вами внятно изложенной, причине.

Карнавал
18.03.2011, 11:56
девочки, я Вас люблю.

И то что влюбленный не способен адекватно оценить и предмет страсти и ситуацию - ну это очевидно. Мама не влюблена в эту женщину к счастью. Почему бы ее не послушать?

Потому что не дают слушать-то... в уши дуют, карманы и телефон проверяют, маму фекалиями поливают заранее, чтобы не мешала счастью...

Гайденыш
18.03.2011, 11:56
Слоник, милый, про влазень у Вас гораздо лучше получается и понимается...:(
А мне вот еще бабушка говорила, когда нечего сказать, лучше просто улыбнуться.
:0097:Так нормально? На самом деле я вообще тогда в шоке от наших защитников. Наверное, такими они и должны быть, жить за счет жещины, пинком под зад выкидывать их из машины, в силу своей узколобости оскорблять тех, которые по их мнению не достойны их уважения.... Ну да, тогда мне действительно нечего сказать, очень обидно за нашу страну и страшно за будущее наших детей, большинство из которых будут считаться ошибками....

И вообще Вы мерите исключительно по себе. По своим шкурно-дешевым меркам. :))

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Судите это Вы меня по своим меркам:065: У вас даже воображения не хватает, чтобы просто даже представить, что может быть по-другому. Но Вам простительно, в силу своей профессии.....:065:

Ахматов
18.03.2011, 11:59
Потому что не дают слушать-то... в уши дуют, карманы и телефон проверяют, маму фекалиями поливают заранее, чтобы не мешала счастью...

Мама МЧ - априори исчадие ада. Осинового кола не хватает... Кстати.. как сразу мило решится воспрос с недвижкой???!!!

Ахматов
18.03.2011, 12:00
. Но Вам простительно, в силу своей профессии.....:065:

Простите.. С профессией промахнулся... Не всем же так повезло - коров за сиськи дергать.

Ясочка
18.03.2011, 12:01
девочки, я Вас люблю.

Вы удивитесь - у женщин точно так же :) Поэтому они и выходят замуж за то, что, как оказывается потом, не тонет. Это с нас ответственности не снимает за наши ошибки? Нет. Сами виноваты! Вот и с мужчин - так же не снимает. Женился на хитропопой бабенке, оборавшей до ниточки - где глаза его были? Сам виноват!

Да, так и есть. Уточним : пока платит.

Если он через несколько лет порадует свою семью тем, что бросит свою жену с детьми - лучше он от этого не станет. Хватило мозгов нарожать двоих - двоих! это ж надо жене обманом двоих родить! - пусть уж несет ответственность. У меня он как-то сейчас больше симпатии вызывает, когда ведет себя как мужчина, а не как кобель. :005:

Ахматов
18.03.2011, 12:01
страшно за будущее наших детей, большинство из которых будут считаться ошибками....

Таки большинство женщин безмозгло??? Опять по себе мерите? :))

Гайденыш
18.03.2011, 12:03
Простите.. С профессией промахнулся... Не всем же так повезло - коров за сиськи дергать.

Я-то коров, а Вы насколько я помню женщин собирались раздаивать:065: Нерожавших причем:)) Я так и не поняла, эксперимент-то удался, или в процессе, Вы всегда съезжаете с этой темы:073:

Ахматов
18.03.2011, 12:03
Вы удивитесь - у женщин точно так же :) Поэтому они и выходят замуж за то, что, как оказывается потом, не тонет. Это с нас ответственности не снимает за наши ошибки? Нет. Сами виноваты! Вот и с мужчин - так же не снимает. Женился на хитропопой бабенке, оборавшей до ниточки - где глаза его были? Сам виноват!

Йееееессс!!!!

А тут и мама рядом. С винчестером. Отстреливать ночных кукушек. :046:

Ясочка
18.03.2011, 12:04

Разве Автор поливала маму фекалиями? По-моему, она спросила советов, как с ней наладить контакт...

Ахматов
Я-то коров, а Вы насколько я помню женщин собирались раздаивать:065: Нерожавших причем:)) Я так и не поняла, эксперимент-то удался, или в процессе, Вы всегда съезжаете с этой темы:073:

Мне достаточно удачного экперимента по раздаиванию Вас. :flower:

Гайденыш

Самые умные у нас военные, это я уже поняла:065: Кому сказать - не поверят:))

Ахматов
18.03.2011, 12:05
Разве Автор поливала маму фекалиями? По-моему, она спросила советов, как с ней наладить контакт...

Автор вел себя в рамках. Помошницы. Они. :))

Гайденыш
18.03.2011, 12:05
Мне достаточно удачного экперимента по раздаиванию Вас. :flower:

:009: Контузия видать была:065:

Ясочка
18.03.2011, 12:07

Сейчас, к сожалению, ОЧЕНЬ много разводов. Большинство детей растут без отца или с отчимом. Не стоит перекладывать всю ответственность на женщин. Мужчины виноваты в равной степени.

Йееееессс!!!!

А тут и мама рядом. С винчестером. Отстреливать ночных кукушек. :046:

Непременно обзаведусь на будущее, иби некоторых - только отстреливать :065: Я буду злобной свекровью :))

Ахматов
18.03.2011, 12:07
:009: Контузия видать была:065:

Нет. Я же говорил. Кормление грудью десятилетиями вредно для женщины. Высасывается мозг. Подчистую.

OlgaBush
18.03.2011, 12:09
ИМХО, люди, прожившие много лет вместе, сохранившие свою семью, и не нарожавшие тучу детей от разных родителей, заслуживают только уважения, а не поливания грязью, разговоров о недальновидности, ненужности и т.п. :005:В жизни много чего случается, и если люди смогли все преодолеть - мое восхищение. Я бы много отдала за вот такую семью, когда мама, папа и дети - и никаких БМ, БЖ, НЖ и т.п.

да кто же спорит, это же прекрасно, когда люди всю жизнь прожили вместе, родили общих детей, и т.д. и т.п.

но если семья не получилась в первый раз, нужно завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?

или всю жизнь прожить с ненавистным тебе человеком только потому, что у вас с ним общий ребенок?

если мой БМ возлюбил алкоголь больше самого себя и нас с ребенком вместе взятыми, мне все равно надо было с ним жить? убегать от него, пьяного, по ночам с ребенком? спать с молотком под подушкой всю жизнь? и в кого бы я превратилась? и в кого бы превратился мой ребенок от такой жизни?

и я теперь не имею права на счастье, только потому, что у меня есть ребенок?

Ахматов
18.03.2011, 12:11
Сейчас, к сожалению, ОЧЕНЬ много разводов. Большинство детей растут без отца или с отчимом. Не стоит перекладывать всю ответственность на женщин. Мужчины виноваты в равной степени

О, да!!!
Лично мне не понятно, как можно оставить ребенка.. И жить с непонятно чьими детьми и еше слушать бред, что они становятся похожи на отчима...

Но по факту.. Ребенок остается у матери практически в 100% случаев. И ей легче, что БМ теоретически виноват так же?

Ахматов
18.03.2011, 12:12

Имеете! Конечно имеете!

имеют ли право другие люди сомневаться - это у вас случайная ошибка или это будет системой?
Вопрос то только в этом (если мы о теме)

Ясочка
18.03.2011, 12:13
Автор вел себя в рамках. Помошницы. Они. :))

Врят ли Автор воспользуется советами типа "маму в сад, у вас любофф, пора этой кошелке под крестик отползать" и т.п. :) Все же она производит впечатление разумной женщины. Ну спросила совета, тяжело ей - зачем же камнями закидывать :flower: Меня вот тоже вопрос налаживания отношений с мамой очень волнует - вдруг и я замуж соберусь, а я реально оцениваю свое положение - разведена, с ребенком, недвижимостью похвастаться не могу, зарабатываю не миллионы - от чего в восторг приходить? Хочется чего-то конструктивного услышать :), а не тыканье носом в свои ошибки, мы и так их понимаем. :flower:

Tatunia
18.03.2011, 12:13
...

позвольте с вами тут не согласиться ... Опять я, конечно, меряю по себе ... но далеко не все влюбленные не способны оценивать ситуацию :ded: ...Я первого своего мужа ну ооочень любила ... но оставаясь на едине сама с собой ... УМОМ и мозгами понимала всю безперспективность таких отношений ... и ушла! Только не далекий человек не сможет оценить ситуацию, если задумается ... и уже савсем другая тема, а задумывается ли и как часто у нас народ в принципе хоть над чем нибудь???

Ахматов
18.03.2011, 12:18
Врят ли Автор воспользуется советами типа "маму в сад, у вас любофф, пора этой кошелке под крестик отползать" и т.п. :) Все же она производит впечатление разумной женщины. Ну спросила совета, тяжело ей - зачем же камнями закидывать :flower: Меня вот тоже вопрос налаживания отношений с мамой очень волнует - вдруг и я замуж соберусь, а я реально оцениваю свое положение - разведена, с ребенком, недвижимостью похвастаться не могу, зарабатываю не миллионы - от чего в восторг приходить? Хочется чего-то конструктивного услышать :), а не тыканье носом в свои ошибки, мы и так их понимаем. :flower:

Конструктивные советы даны. раз 5. остальное - стрельба словами.
Толкового в этой ветке мало. Все можно уложить в одну страницу

Ахматов
18.03.2011, 12:20
позвольте с вами тут не согласиться ... Опять я, конечно, меряю по себе ... но далеко не все влюбленные не способны оценивать ситуацию :ded: ...Я первого своего мужа ну ооочень любила ... но оставаясь на едине сама с собой ... УМОМ и мозгами понимала всю безперспективность таких отношений ... и ушла! Только не далекий человек не сможет оценить ситуацию, если задумается ... и уже савсем другая тема, а задумывается ли и как часто у нас народ в принципе хоть над чем нибудь???

Все любят по разному. У всех разная психика. Не все кончают с собой после неуданой любви.
Вы контролировали ситуацию, и это неплохо.

Но вот мама МЧ видит, что сын не обращает внимания на опаснейшие признаки. И???

Ясочка
18.03.2011, 12:21
да кто же спорит, это же прекрасно, когда люди всю жизнь прожили вместе, родили общих детей, и т.д. и т.п.

но если семья не получилась в первый раз, нужно завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?

или всю жизнь прожить с ненавистным тебе человеком только потому, что у вас с ним общий ребенок?

если мой БМ возлюбил алкоголь больше самого себя и нас с ребенком вместе взятыми, мне все равно надо было с ним жить? убегать от него, пьяного, по ночам с ребенком? спать с молотком под подушкой всю жизнь? и в кого бы я превратилась? и в кого бы превратился мой ребенок от такой жизни?

Имеете, конечно, я отвечала на пост, в котором девушка как-то странно обваляла в какашках мужчину за то, что тот - негодяй :)) - с единственной женой прожил.

О, да!!!
Лично мне не понятно, как можно оставить ребенка.. И жить с непонятно чьими детьми и еше слушать бред, что они становятся похожи на отчима...

Но по факту.. Ребенок остается у матери практически в 100% случаев. И ей легче, что БМ теоретически виноват так же?

Чем легче? Каждый случай индивидуален. Если муж алкоголик, периодически избивающий жену и детей - можно сильно себя обвинять, что ушла от него? Или если он просто НЕ ХОЧЕТ с тобой больше жить - что делать? Нет, мы себя все равно виним, копаемся - что-то не так со мной, раз он так поступил... Я рада, что мой сын живет со мной - потому что люблю его, и все :)

Имеете! Конечно имеете!

имеют ли право другие люди сомневаться - это у вас случайная ошибка или это будет системой?

Имеют.

Tatunia
18.03.2011, 12:24
Все любят по разному. У всех разная психика. Не все кончают с собой после неуданой любви.

ну что И?? "спокойствие и тольтко спокойствие"(с) :)):)):))
психику формируют своим детям сами же родители ... если ребеночек вырос и маму вдруг не слушает ... то где же была та мама в детстве? корни у любых проблем из глубокого детства

Ахматов
18.03.2011, 12:26
психику формируют своим детям сами же родители ... если ребеночек вырос и маму вдруг не слушает ... то где же была та мама в детстве? корни у любых проблем из глубокого детства

То есть мама все таки должна подавать признаки жизни???? :flower:

Ясочка
18.03.2011, 12:27

Нет, ну тогда можно вообще во всех смертных грехах себя обвинить и повеситься. :) ИМХО - вполне себе нормально, когда взрослый человек не слушается маму, если их мнения не совпадают. :008: Но вот высказать свою позицию мама вполне вправе. Я бы точно не смолчала, хотя в некоторых случаях - только винчестер :))

OlgaBush
18.03.2011, 12:29
Имеете! Конечно имеете!

конечно, они имеют право сомневаться, как без этого

но:
1. за битого двух небитых дают)))
2. сомневаться можно по-разному. можно сомневаться и подождать-посмотреть какое-то время, как сыну живется и доволен ли он. а грязью поливать - это не сомнения. это война

и вообще, опыт опыту рознь. вы говорите - а кто же судьи? не получилось - не имеете права судить. вот мои родители. всю жизнь вместе. но я вижу, что они вместе несчастливы. жили ради детей, теперь уже просто деваться некуда. и когда мама мне дает какие-то советы насчет брака, я, конечно, слушаю и киваю, а сама думаю - я бы послушала, мамочка, с куда большим вниманием, если бы вы с папой создали действительно счастливую семью
а то, что штамп в паспорте 40 лет только один - о браке, это еще ни о чем не говорит

свекровь мне как-то сказала - что ей все равно, кого выберет ее сын. ведь не придурок же он последний, чтобы жить с женщиной, с которой жить не хочет. так пусть она будет хоть ста лет от роду и с пятью детьми, если сыну с ней хорошо - welcome!

главный критерий здесь - счастье сына, а не то, что кажется родителям счастьем сына

Ахматов
18.03.2011, 12:34
Нет, ну тогда можно вообще во всех смертных грехах себя обвинить и повеситься. :) ИМХО - вполне себе нормально, когда взрослый человек не слушается маму, если их мнения не совпадают. :008: Но вот высказать свою позицию мама вполне вправе. Я бы точно не смолчала, хотя в некоторых случаях - только винчестер :))

А еще говорят... :flower:

manjam78
18.03.2011, 12:35
Ахматов, добавьте к этому ещё год свадьбы и другую страну с другими законами. СССР называлась эта страна. И спросите РС, в каком году она вышла замуж... Сравнивать то и это - всё равно, что розовое с кислым. В СССР, даже если были деньги, невозможно было купить квартиру законным способом, как сейчас.
А вообще забавно слушать поучения и выкладки тех, кто ваще мышей не ловит... лишь бы брякнуть ! 3 класс, 2 четверть - кто переговорит оппонента, тот и выиграл :)
да ладно, покупали, оформили как размен.
Возможно именно потому, что старшему поколению квартиры доставались слишком тяжело, боями с родственниками (в т ч родителями и свекровями) теперь все так боятся за свою жилплощадь (провинциалок, женщин с детьми и др проблем).
опять же, чем человек беднее, тем он озлобленней. чужие дети, и все, что может стать проблемой (например мама мужа, да и свои мамы тоже далеко не всем нужны), сразу отсекается.
Работают люди какими нибудь регистраторами, нянечками, воспитателями и пр, зарабатываю копейки (или как вариант, не работают, расчитывает на з/пл мужа и сына), муж тоже огромными доходами не блещет, понятно, что иногородняя невестка или чужой ребенок - это проблема. Проблема отношения - это проблема нищеты.

Ахматов
18.03.2011, 12:36
100 раз да.

Но мама - живой человек. И она мама.

Я вот часто слышу - вторая третья.. и даже шестая жена.

А вторая мама - нечасто.

Убежал на недельку. Всем чмоки, продолжайте ругаться в том же духе!!!

Ясочка
18.03.2011, 12:36
свекровь мне как-то сказала - что ей все равно, кого выберет ее сын. ведь не придурок же он последний, чтобы жить с женщиной, с которой жить не хочет. так пусть она будет хоть ста лет от роду и с пятью детьми, если сыну с ней хорошо - welcome!

А вот хотела бы я посмотреть на действия свекрови, если бы сын такую встретил...:008:

OlgaBush
18.03.2011, 12:49
А вот хотела бы я посмотреть на действия свекрови, если бы сын такую встретил...:008:

ну вот меня встретил
мне, конечно, не сто лет и ребенок у меня только один, но по меркам некоторых свекровей я просто исчадие ада: старше, с ребенком, квартиры своей нет

и ничего, никакийх санкций ко мне применено не было)))
она, конечно, сомневалась, и прямо мне об этом говорила, тем более, что у ее сына тоже сын есть, от БЖ

Tatunia
18.03.2011, 12:54
То есть мама все таки должна подавать признаки жизни???? :flower:

А-то! :fifa: она просто ОБЯЗАНА это делать! :ded: Другой вопрос в какой форме ... Я об этом с самых первых страниц есличе ;)

Tatunia
18.03.2011, 12:57

Мы не много о разном сейчас ... См. мой предыдущий ответ Ахматову.
И если вы внимательно читали, то я уже давно написала, что крендель в 25-ть лет - это ужО взрослый дядькО ... не говоря уже о 28-ми летнем дядьке ... и должОн ... или дОлжен иметь свое мнение, отвечать САМ за свои действия, поступки и проч. и проч ... вне зависимости от того ... нравиЦЦа это его или не его маме или нет ...
:flower:

Эва Марш
18.03.2011, 12:58

Тогда надо выносить сыну мозг непрерывано до победного конца. Ещё можно играть в игру "ах, я из-за тебя заболела, того и гляди помру, если ты по-моему не сделаешь, и ты будешь в моей смерти виноват".

После одержания победы:
- если потом сложится как-то жизнь с другой подходящей женщиной - гордиться.

- если в следующий раз сын просто уйдёт к другой и вообще не будет делиться информацией с мамой, типа "я живу с женщиной. ВСЁ!" (от греха подальше, ибо научен опытом) - обижаться "ну, почему со мной так, я же мать"

- если вдруг после той, неподходящей женщины, жизнь у сына не сложится болше ни с кем (знаю случай, правда, один - мужик расстался с женщиной ради мамы, несколько лет помыкался и ушел в запой до конца своих дней) - плаксиво жаловаться на судьбу - "я ж не виновата, хотела как лучше"

Ясочка
18.03.2011, 13:16
ну вот меня встретил
мне, конечно, не сто лет и ребенок у меня только один, но по меркам некоторых свекровей я просто исчадие ада: старше, с ребенком, квартиры своей нет

и ничего, никакийх санкций ко мне применено не было)))
она, конечно, сомневалась, и прямо мне об этом говорила, тем более, что у ее сына тоже сын есть, от БЖ

А вот если бы такую встретил - сто лет и пятеро детей? Она бы правда смолчала? У каждого свои "пунктики". Для меня женщина с ребенком - не является проблемой, не стала бы что-то сыну негативное говорить, но есть какие-то моменты, неприемлемые для меня - не промолчала бы, четко озвучила бы - эту женщину я не приму, живите как знаете. Вот у матери этого МЧ свекровь предубеждена против разведенных с детьми. Не могу ее осуждать, ибо мои предубеждения тоже кому-то глупыми покажутся.

OlgaBush
18.03.2011, 13:33
А вот если бы такую встретил - сто лет и пятеро детей? Она бы правда смолчала? У каждого свои "пунктики". Для меня женщина с ребенком - не является проблемой, не стала бы что-то сыну негативное говорить, но есть какие-то моменты, неприемлемые для меня - не промолчала бы, четко озвучила бы - эту женщину я не приму, живите как знаете. Вот у матери этого МЧ свекровь предубеждена против разведенных с детьми. Не могу ее осуждать, ибо мои предубеждения тоже кому-то глупыми покажутся.

это тоже все понятно, у всех свои тараканы и прочее.
и высказывать свое мнение тоже надо, она же мать

но главный-то критерий, главный - кто живет с этой разведенкой с ребенком, свекровь или муж? так и кто должен принимать решение по этому поводу?
и второе - каков результат проживания с этой разведенкой? все гуд, тогда какие вопросы? не гуд - ну так сами расстанутся, да и все

ну вот пример еще один, из жизни)))
мой очеь хороший знакомый женился на женщине с ребенком, сам будучи бездетным на тот момент
его мама примерно вела себя так же, как мама МЧ автора
он держался.
и даже не пригласил мать на свадьбу. ибо реакция понятна была бы какая
нет, он пытался всячески наладить - засылал парламентеров, т.к. мама его отказывалась с ним даже общаться, раз он с ЭТОЙ живет

на этом фоне родили общего ребенка (я еще тогда подумала - да нафиг, там такая свекровь, ведь однозначно разведет!)
в общем, постепенно мама стала сдавать свои позиции
невестка (это к слову о битых) не стала в отместку ничего делать, носом не фыркала, повела себя так, как будто ничего не было
теперь отношения нормальные - со свекровью в поликлинику вместе ходят, и с внуком свекровь сидит и т.д.

cardiowave
18.03.2011, 13:34
Кстати, вот недавно у нашего главбуха сын женился, на девушке с ребенком, так она, наоборот, в восторге была :))), еще и приговаривала, раз есть ребенок, да еще и здоровый, так это же так замечательно ( к слову, на работе она язва страшная, но невестку любит)

cardiowave
18.03.2011, 13:38
Почему категорчиность?

Ребенок = для меня очень важно.

И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.

Зачем такой подарок моему сыну?

ну что сказать? Мнение подростка-максималиста либо просто дурака.
Ахматов, ви меня таки разочаровываете.

Ну вот я девушка с ребенком, причем даже и в браке не была.
и мне не пофигу от кого рожать (наш папа умный и красивый =))
отношения я сохранять умею, и сохраняла. только потом поняла, что мне тоже пожить хочется. В результате все счастливы.

PS правда я бы не стала встречаться с мужчиной без опыта (пусть даже и негативного) семейных отношений... имхо до 28 лет сидеть у маминой юпки это ненормально.

Ясочка
18.03.2011, 13:53
невестка (это к слову о битых) не стала в отместку ничего делать, носом не фыркала, повела себя так, как будто ничего не было
теперь отношения нормальные - со свекровью в поликлинику вместе ходят, и с внуком свекровь сидит и т.д.

Умница :)

Дело, в общем, не в том, что она с ребенком, а в том, что маме это... поперек горла, не принимает она этого, ну никак! Все мы чего-то не принимаем и не понимаем, и всегда найдутся противники нашего мнения - так не надо нападать на эту маму и клеймить ее позором за то, что она не хочет невестку с чужим ребенком - имеет право.

Карнавал
18.03.2011, 14:34
Если он через несколько лет порадует свою семью тем, что бросит свою жену с детьми - лучше он от этого не станет. Хватило мозгов нарожать двоих - двоих! это ж надо жене обманом двоих родить! - пусть уж несет ответственность. У меня он как-то сейчас больше симпатии вызывает, когда ведет себя как мужчина, а не как кобель.
А его жена? Она вызывает у Вас ещё бОльшую симпатию?

Карнавал
18.03.2011, 14:35
... предварительно обшарив мужнины карманы...

Карнавал
18.03.2011, 14:38

И фсё. Мамина песенка спета.

manjam78
18.03.2011, 14:40
Кстати, вот недавно у нашего главбуха сын женился, на девушке с ребенком, так она, наоборот, в восторге была :))), еще и приговаривала, раз есть ребенок, да еще и здоровый, так это же так замечательно ( к слову, на работе она язва страшная, но невестку любит)
я много знаю обеспеченных дам, которым абсолютно плювать, провинцильна ли невеста, с детьми ли

manjam78
18.03.2011, 14:45
Почему категорчиность?

Ребенок = для меня очень важно.

И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.

Зачем такой подарок моему сыну?
а мой муж сказал (обсудила с ним тему), что кто его знает, с одной стороны есть пример, где у дамы три ребенка от трех мужей, опять развод и к родителям. а с другой стороны, возможно ответственный и добрый человек, раз аборт не сделала, значит жизнь человека важнее, чем неудобства, связанные с появлением ребенка. А вообще, мой муж сказал, что сам не женился бы, скорее всего:015:, а сын - это жизнь сына и ему решать

cardiowave
18.03.2011, 14:53
Все сильные женщины, которых я знаю, все как одна разведены и с детьми, большинство повторно вышли замуж.
Вспомнилось.. был у меня знакомый, который говорил, что женится на девственнице, без вариантов. в результате женился на даме с 2-мя детьми. Жизнь она такая жизнь.

Ясочка
18.03.2011, 16:11
А его жена? Она вызывает у Вас ещё бОльшую симпатию?

Она у меня вообще никакой симпатии не вызывает. Мне жалко детей, которые из-за тупости отца, хитропопости мамы и говнистости папиной родни с большой вероятностью пополнят ряды растущих в неполной семье...

Tundra
18.03.2011, 16:42
У меня есть знакомый, который в свое время женился на женщине с ребенком.Потом родили еще общего..Я ему свое восхищение высказала- типо не каждый мужчина решится воспитывать чужого ребенка...Просто мой муж как-то говорил, что, если бы я была с ребенком, то он бы на мне не женился..Видимо какие-то стереотипы в нем сидят...Не знаю..

Приятель тот, кстати, не очень сейчас счастлив- с женой отношения швах, общему сыну 15- переходный возраст, старший (который не его) студент, но отчиму , я поняла, как -то фиолетово о нем..

Карнавал
18.03.2011, 23:30
Она у меня вообще никакой симпатии не вызывает. Мне жалко детей, которые из-за тупости отца, хитропопости мамы и говнистости папиной родни с большой вероятностью пополнят ряды растущих в неполной семье...
Если говнистость папиной родни выражается в том, что свекровь детей кормит, одевает, вывозит на дачу, лечит, пристраивает в приличный садик и тыпы, а свёкор на это всё зарабатывает деньги, то да. Они полные сволочи, эти дедушка и бабушка.

Китайцы™
19.03.2011, 01:11
У меня есть хороший пример:))
У моей сотрудницы сын 23 лет женился на 27-летней девочке из провинции с ребенком. Причем познакомился с ней по интернету:001: на сайте знакомств:005:, и она на тот момент была замужем у себя в городе. Она быстренько развелась, приехала в Питер, прописалась с ребенком в его комнате:065:
Мальчик очень хороший, зарабатывает прилично. Мы все были в ужасе сначала(молча, конечно:))).
Сотрудница моя причем после свадьбы устроила девочку к нам на работу:065:.
Ужас, вроде бы, да?:))
А девочка оказалась очень даже ничего:)), мужа обожает, со свекрови пылинки сдувает, бегает к ней полы мыть:001:, пашет на работе, аки лошадка, подрабатывает еще и вообще - очень приятный милый человечек. А сотрудница к ее ребенку прям прикипела, прется от него, каждые выходные забирает к себе на 2 дня(ну ребятам же надо отдохнуть), водит по музеям, театрам, занимается всякими развивающими занятиями, считает своим внуком, а он ее называет бабушкой:). Сейчас все хором думают о втором ребенке все вместе:)).

Babuinna
19.03.2011, 01:36
А я думаю, что автору нужно найти подход к маме- показать , что любит ее сына и ему хорошо с ней, общаться с родителями, ну не дураки же они, увидят, если есть любовь, правда , родители разные бывают! Сложно все это- терпение нужно большое и не сорваться, не наговорить гадостей маме.

Карнавал
19.03.2011, 03:17
она на тот момент была замужем у себя в городе. Она быстренько развелась, приехала в Питер... Любопытно, что думает по поводу этой идиллии БМ и его мама.
Ужас, вроде бы, да?Нет, не ужас. Но очень показательно :)

Китайцы™
19.03.2011, 09:20
Любопытно, что думает по поводу этой идиллии БМ и его мама.
Ну я как-то особо не интересовалась:)). Знаю, что с ребенком не общаются и вообще как-то не проявляются, и вообще как-то у них там все очень быстро решилось:016:
Я на месте мамы БМ была бы рада освободиться от такой невестки, правда вопрос с ребенком остается открытым:016:
В принципе мысли о том, что девочка далеко пойдет, меня так и не покидают:))

Все сильные женщины, которых я знаю, все как одна разведены и с детьми, большинство повторно вышли замуж.
.А что в вашем понятии сильная женщина?

Tatunia
19.03.2011, 09:25
Вспомнилось.. был у меня знакомый, который говорил, что женится на девственнице, без вариантов. в результате женился на даме с 2-мя детьми. Жизнь она такая жизнь.

Тоже интересно, что такое "сильная женщина"? :008:
Я тоже знаю кучу теток, которые занимают ведущие посты в крупных конторах нашего города (сильные?- сиильные) ... и у всех мужья "подкаблучники" ... но мужья номинально есть :065: и они от них не ходЮт на "лево".

Китайцы™
19.03.2011, 09:57
Мне кажется, что у многих понятие "сильная женщина" связано с позой сахарницы со сковородкой в руке в ожидании мужа, опаздывающего с работы на 5 минут.
Или с "акулой бизнеса", которая помыкает сотрудниками, муж у нее или отсутствует, или давно и глубоко под каблуком или она вообще лесбиянка:)), а дети - если они есть - забыли мамино лицо и живут с няньками.
ИМХО - ни ту, ни другую сильной женщиной назвать нельзя. Сила женщины совсем в другом:)

Tatunia
19.03.2011, 10:36
ИМХО - ни ту, ни другую сильной женщиной назвать нельзя. Сила женщины совсем в другом:)
Впервые с вами соглашусь ...
Так вот и мне бы хотелось узнать, ЧТО конкретно тут "вкладывали" в это понятие :020:

Гайденыш
19.03.2011, 10:42

Вот здесь соглашусь, тоже так считаю

cardiowave
19.03.2011, 11:11
Мне кажется, что у многих понятие "сильная женщина" связано с позой сахарницы со сковородкой в руке в ожидании мужа, опаздывающего с работы на 5 минут.
Или с "акулой бизнеса", которая помыкает сотрудниками, муж у нее или отсутствует, или давно и глубоко под каблуком или она вообще лесбиянка:)), а дети - если они есть - забыли мамино лицо и живут с няньками.

ненене.. это бабы (в первом случае) и карьеристки во втором.
ИМХО сильная женщина,это та женщина, которая способна принимать решения,совершать поступки и нести ответсвенность за последствия. как то так.

Гайденыш
19.03.2011, 11:14
ИМХО сильная женщина,это та женщина, которая способна принимать решения,совершать поступки и нести ответсвенность за последствия. как то так.

Лучше и не скажешь:flower:

Shuya
19.03.2011, 12:08
У меня есть хороший пример:))
У моей сотрудницы сын 23 лет женился на 27-летней девочке из провинции с ребенком. Причем познакомился с ней по интернету:001: на сайте знакомств:005:, и она на тот момент была замужем у себя в городе. Она быстренько развелась, приехала в Питер, прописалась с ребенком в его комнате:065:
Мальчик очень хороший, зарабатывает прилично. Мы все были в ужасе сначала(молча, конечно:))).
Сотрудница моя причем после свадьбы устроила девочку к нам на работу:065:.
Ужас, вроде бы, да?:))
А девочка оказалась очень даже ничего:)), мужа обожает, со свекрови пылинки сдувает, бегает к ней полы мыть:001:, пашет на работе, аки лошадка, подрабатывает еще и вообще - очень приятный милый человечек. А сотрудница к ее ребенку прям прикипела, прется от него, каждые выходные забирает к себе на 2 дня(ну ребятам же надо отдохнуть), водит по музеям, театрам, занимается всякими развивающими занятиями, считает своим внуком, а он ее называет бабушкой:). Сейчас все хором думают о втором ребенке все вместе:)).

:020: Вот я - идиотка:051: ,верящая, что так и должно быть , и будет.
Очень люблю такие истории.

Карнавал
19.03.2011, 12:27
А что в вашем понятии сильная женщина?
Есть сильная женщина на форуме. Я перед нею снимаю шляпу.

Китайцы™
19.03.2011, 12:38
Есть сильная женщина на форуме. Я перед нею снимаю шляпу.
На кого равняться?:)

Barsuchok
19.03.2011, 13:05

Соглашусь... поэтому она как правило одинока - так как не боится совершать эти самые поступки, в том числе и не хочет видеть рядом с собой недостойного партнера..а так как она независима и материально, то получается, что единственное что ей нужно - достойного человека, родную душу, так сказать, который выслушает, пожалеет, ну и т.д...

Китайцы™
19.03.2011, 13:06
Соглашусь... поэтому она как правило одинока -.Не поэтому:)

Barsuchok
19.03.2011, 13:24
Не поэтому:)

А почему?:016:

INESssKA
19.03.2011, 16:09
У нас так было. Мне 27, ему 23,я была замужем, моему сыну 7...Его мама впала в ужас:)) Этот смайлик уместен вполне, потому как сейчас мы вместе с ней вспоминаем это дело с улыбкой, не иначе.. Конечно, и у меня бы ПЕРВАЯ реакция была именно такая, не скрою. РОстишь-рОстишь, мечтаешь о будущем сЫночке:)), а он вот так - НЕ с чистого листа, что ли....Но потом (примерно спустя полгода) мы познакомились -и чудо! Оказалось, что я совсем не ужасная, а даже и наоборот:) С его мамой у нас очень теплые отношения (ей 48, она фитнес-инструктор, там фигура-каблуки-ногти и т.п., общаемся как с подружкой:)) ).
Но тут сын (мой муж) сильно постарался. Тихонько-ненавязчиво пиарил нас в глазах друг друга;), еще до первой встречи. Так у него и получилось своего добиться, мы вместе, мама только рада за нас. А уж когда общий сын родился -ну ващеееее:)

Карнавал
19.03.2011, 16:16
На кого равняться?:)
Ищите в личке. Мы все её знаем, но не хочу о ней именно здесь, ведь опять всё обкакают и опошлят.

Shuya
19.03.2011, 16:23
Ищите в личке. Мы все её знаем, но не хочу о ней именно здесь, ведь опять всё обкакают и опошлят.

А мне можно?:005: