Просмотр полной версии : банально...его мама
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Уже 11 лет на пенсии. Подполковник.
Старый конь... :))
:flower: Мой папа тоже, уважаю военнослужащих :flower:
Мне представляется человек, обросший комплексами до предела, женился в 19 лет, сам учился, жена работала, вот о чем думал, а????? Категоричен он был, ага:)) Сам учится, жена работает, его кормит, а он еще такой категоричный, Нет, мы сами будем, а кто сами-то???? Вообще неплохо мужик пристроился, за жену спрятался, а у самого отмаза, учится видите ли он:)) И квартиры скорее всего жене по наследству перепали, и ничего он после развода не получит, вот и остается прижавши хвост сидеть, иначе под зад коленом выпрут:)) Вообще, на месте свекрови я бы против такого брака не была, чего, невестка работящая, своего охламона хоть пристрою, а вот на месте тещи 100 раз подумала бы....:ded: Кому нужно такое счастье....
ИМХО, люди, прожившие много лет вместе, сохранившие свою семью, и не нарожавшие тучу детей от разных родителей, заслуживают только уважения, а не поливания грязью, разговоров о недальновидности, ненужности и т.п. :005:В жизни много чего случается, и если люди смогли все преодолеть - мое восхищение. Я бы много отдала за вот такую семью, когда мама, папа и дети - и никаких БМ, БЖ, НЖ и т.п.
Вы сейчас серьезно спрашиваете, как можетровать запретить появление детей??? :010::010::010: Ну хотя бы презерватив натянуть :008: Я Вас, возможно, удивлю, но дети получаются только при участии папы :008:А уж как неработающая женщина смогла набрать кредитов без согласия мужа...
Каждый имеет то, что заслуживает. Существует мого способов планирования семьи, помимо "да шут с ней, пущай рожает, дура, если хочет". Вы же сами проповедуете тут идею, что за свои ошибки надо платить. Вы абсолютно правы. И этот конкретный МЧ платит за СВОИ.
+1 я об этом еще вчера писала ...
Не бывает такого, что он такой прям Халубых кровей, а она така хабалка его окрутила ... НЕ БЫВАЕТ ... Значит ОБА достойны друг друга :ded:
+1 я об этом еще вчера писала ...
Не бывает такого, что он такой прям Халубых кровей, а она така хабалка его окрутила ... НЕ БЫВАЕТ ... Значит ОБА достойны друг друга :ded:
девочки, я Вас люблю.
Но... Вот ведь в чем соль.
Любовь - болезнь. У нее даже физиологические признаки болезни.
И то что влюбленный не способен адекватно оценить и предмет страсти и ситуацию - ну это очевидно. Мама не влюблена в эту женщину к счастью. Почему бы ее не послушать?
(Именно послушать а не послушаться)
Карнавал
18.03.2011, 11:49
Каждый имеет то, что заслуживает. Существует мого способов планирования семьи, помимо "да шут с ней, пущай рожает, дура, если хочет". Вы же сами проповедуете тут идею, что за свои ошибки надо платить. Вы абсолютно правы. И этот конкретный МЧ платит за СВОИ.
Да, так и есть. Уточним : пока платит.
Карнавал
18.03.2011, 11:53
увы ... вы оочень далеки от истины :))
Да, у меня второй брак ... да и я счстлива, что он у меня второй ... и дети рождены во ВТОРОМ браке, а не в первом ... и спустя 6-ть лет совместной жизни :ded: ...Не разведись я в 25-ть лет ... у меня не было бы того, что я имею сейчас ... И мне 40- лет ;)
Я все-таки кое что смыслю и понимаю в этой жизни ;)
Ну что же... тогда Ваш пост - это просто момент истины. И в этом случае не стОит удивляться , что свекрови зачастую категорически против женщин "с багажом". По этой самой, Вами внятно изложенной, причине.
Карнавал
18.03.2011, 11:56
девочки, я Вас люблю.
И то что влюбленный не способен адекватно оценить и предмет страсти и ситуацию - ну это очевидно. Мама не влюблена в эту женщину к счастью. Почему бы ее не послушать?
Потому что не дают слушать-то... в уши дуют, карманы и телефон проверяют, маму фекалиями поливают заранее, чтобы не мешала счастью...
Гайденыш
18.03.2011, 11:56
Слоник, милый, про влазень у Вас гораздо лучше получается и понимается...:(
А мне вот еще бабушка говорила, когда нечего сказать, лучше просто улыбнуться.
:0097:Так нормально? На самом деле я вообще тогда в шоке от наших защитников. Наверное, такими они и должны быть, жить за счет жещины, пинком под зад выкидывать их из машины, в силу своей узколобости оскорблять тех, которые по их мнению не достойны их уважения.... Ну да, тогда мне действительно нечего сказать, очень обидно за нашу страну и страшно за будущее наших детей, большинство из которых будут считаться ошибками....
И вообще Вы мерите исключительно по себе. По своим шкурно-дешевым меркам. :))
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Судите это Вы меня по своим меркам:065: У вас даже воображения не хватает, чтобы просто даже представить, что может быть по-другому. Но Вам простительно, в силу своей профессии.....:065:
Потому что не дают слушать-то... в уши дуют, карманы и телефон проверяют, маму фекалиями поливают заранее, чтобы не мешала счастью...
Мама МЧ - априори исчадие ада. Осинового кола не хватает... Кстати.. как сразу мило решится воспрос с недвижкой???!!!
. Но Вам простительно, в силу своей профессии.....:065:
Простите.. С профессией промахнулся... Не всем же так повезло - коров за сиськи дергать.
девочки, я Вас люблю.
Вы удивитесь - у женщин точно так же :) Поэтому они и выходят замуж за то, что, как оказывается потом, не тонет. Это с нас ответственности не снимает за наши ошибки? Нет. Сами виноваты! Вот и с мужчин - так же не снимает. Женился на хитропопой бабенке, оборавшей до ниточки - где глаза его были? Сам виноват!
Да, так и есть. Уточним : пока платит.
Если он через несколько лет порадует свою семью тем, что бросит свою жену с детьми - лучше он от этого не станет. Хватило мозгов нарожать двоих - двоих! это ж надо жене обманом двоих родить! - пусть уж несет ответственность. У меня он как-то сейчас больше симпатии вызывает, когда ведет себя как мужчина, а не как кобель. :005:
страшно за будущее наших детей, большинство из которых будут считаться ошибками....
Таки большинство женщин безмозгло??? Опять по себе мерите? :))
Гайденыш
18.03.2011, 12:03
Простите.. С профессией промахнулся... Не всем же так повезло - коров за сиськи дергать.
Я-то коров, а Вы насколько я помню женщин собирались раздаивать:065: Нерожавших причем:)) Я так и не поняла, эксперимент-то удался, или в процессе, Вы всегда съезжаете с этой темы:073:
Вы удивитесь - у женщин точно так же :) Поэтому они и выходят замуж за то, что, как оказывается потом, не тонет. Это с нас ответственности не снимает за наши ошибки? Нет. Сами виноваты! Вот и с мужчин - так же не снимает. Женился на хитропопой бабенке, оборавшей до ниточки - где глаза его были? Сам виноват!
Йееееессс!!!!
А тут и мама рядом. С винчестером. Отстреливать ночных кукушек. :046:
Разве Автор поливала маму фекалиями? По-моему, она спросила советов, как с ней наладить контакт...
Я-то коров, а Вы насколько я помню женщин собирались раздаивать:065: Нерожавших причем:)) Я так и не поняла, эксперимент-то удался, или в процессе, Вы всегда съезжаете с этой темы:073:
Мне достаточно удачного экперимента по раздаиванию Вас. :flower:
Гайденыш
18.03.2011, 12:04
Самые умные у нас военные, это я уже поняла:065: Кому сказать - не поверят:))
Разве Автор поливала маму фекалиями? По-моему, она спросила советов, как с ней наладить контакт...
Автор вел себя в рамках. Помошницы. Они. :))
Гайденыш
18.03.2011, 12:05
Мне достаточно удачного экперимента по раздаиванию Вас. :flower:
:009: Контузия видать была:065:
Сейчас, к сожалению, ОЧЕНЬ много разводов. Большинство детей растут без отца или с отчимом. Не стоит перекладывать всю ответственность на женщин. Мужчины виноваты в равной степени.
Йееееессс!!!!
А тут и мама рядом. С винчестером. Отстреливать ночных кукушек. :046:
Непременно обзаведусь на будущее, иби некоторых - только отстреливать :065: Я буду злобной свекровью :))
:009: Контузия видать была:065:
Нет. Я же говорил. Кормление грудью десятилетиями вредно для женщины. Высасывается мозг. Подчистую.
OlgaBush
18.03.2011, 12:09
ИМХО, люди, прожившие много лет вместе, сохранившие свою семью, и не нарожавшие тучу детей от разных родителей, заслуживают только уважения, а не поливания грязью, разговоров о недальновидности, ненужности и т.п. :005:В жизни много чего случается, и если люди смогли все преодолеть - мое восхищение. Я бы много отдала за вот такую семью, когда мама, папа и дети - и никаких БМ, БЖ, НЖ и т.п.
да кто же спорит, это же прекрасно, когда люди всю жизнь прожили вместе, родили общих детей, и т.д. и т.п.
но если семья не получилась в первый раз, нужно завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?
или всю жизнь прожить с ненавистным тебе человеком только потому, что у вас с ним общий ребенок?
если мой БМ возлюбил алкоголь больше самого себя и нас с ребенком вместе взятыми, мне все равно надо было с ним жить? убегать от него, пьяного, по ночам с ребенком? спать с молотком под подушкой всю жизнь? и в кого бы я превратилась? и в кого бы превратился мой ребенок от такой жизни?
и я теперь не имею права на счастье, только потому, что у меня есть ребенок?
Сейчас, к сожалению, ОЧЕНЬ много разводов. Большинство детей растут без отца или с отчимом. Не стоит перекладывать всю ответственность на женщин. Мужчины виноваты в равной степени
О, да!!!
Лично мне не понятно, как можно оставить ребенка.. И жить с непонятно чьими детьми и еше слушать бред, что они становятся похожи на отчима...
Но по факту.. Ребенок остается у матери практически в 100% случаев. И ей легче, что БМ теоретически виноват так же?
Имеете! Конечно имеете!
имеют ли право другие люди сомневаться - это у вас случайная ошибка или это будет системой?
Вопрос то только в этом (если мы о теме)
Автор вел себя в рамках. Помошницы. Они. :))
Врят ли Автор воспользуется советами типа "маму в сад, у вас любофф, пора этой кошелке под крестик отползать" и т.п. :) Все же она производит впечатление разумной женщины. Ну спросила совета, тяжело ей - зачем же камнями закидывать :flower: Меня вот тоже вопрос налаживания отношений с мамой очень волнует - вдруг и я замуж соберусь, а я реально оцениваю свое положение - разведена, с ребенком, недвижимостью похвастаться не могу, зарабатываю не миллионы - от чего в восторг приходить? Хочется чего-то конструктивного услышать :), а не тыканье носом в свои ошибки, мы и так их понимаем. :flower:
...
позвольте с вами тут не согласиться ... Опять я, конечно, меряю по себе ... но далеко не все влюбленные не способны оценивать ситуацию :ded: ...Я первого своего мужа ну ооочень любила ... но оставаясь на едине сама с собой ... УМОМ и мозгами понимала всю безперспективность таких отношений ... и ушла! Только не далекий человек не сможет оценить ситуацию, если задумается ... и уже савсем другая тема, а задумывается ли и как часто у нас народ в принципе хоть над чем нибудь???
Врят ли Автор воспользуется советами типа "маму в сад, у вас любофф, пора этой кошелке под крестик отползать" и т.п. :) Все же она производит впечатление разумной женщины. Ну спросила совета, тяжело ей - зачем же камнями закидывать :flower: Меня вот тоже вопрос налаживания отношений с мамой очень волнует - вдруг и я замуж соберусь, а я реально оцениваю свое положение - разведена, с ребенком, недвижимостью похвастаться не могу, зарабатываю не миллионы - от чего в восторг приходить? Хочется чего-то конструктивного услышать :), а не тыканье носом в свои ошибки, мы и так их понимаем. :flower:
Конструктивные советы даны. раз 5. остальное - стрельба словами.
Толкового в этой ветке мало. Все можно уложить в одну страницу
позвольте с вами тут не согласиться ... Опять я, конечно, меряю по себе ... но далеко не все влюбленные не способны оценивать ситуацию :ded: ...Я первого своего мужа ну ооочень любила ... но оставаясь на едине сама с собой ... УМОМ и мозгами понимала всю безперспективность таких отношений ... и ушла! Только не далекий человек не сможет оценить ситуацию, если задумается ... и уже савсем другая тема, а задумывается ли и как часто у нас народ в принципе хоть над чем нибудь???
Все любят по разному. У всех разная психика. Не все кончают с собой после неуданой любви.
Вы контролировали ситуацию, и это неплохо.
Но вот мама МЧ видит, что сын не обращает внимания на опаснейшие признаки. И???
да кто же спорит, это же прекрасно, когда люди всю жизнь прожили вместе, родили общих детей, и т.д. и т.п.
но если семья не получилась в первый раз, нужно завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?
или всю жизнь прожить с ненавистным тебе человеком только потому, что у вас с ним общий ребенок?
если мой БМ возлюбил алкоголь больше самого себя и нас с ребенком вместе взятыми, мне все равно надо было с ним жить? убегать от него, пьяного, по ночам с ребенком? спать с молотком под подушкой всю жизнь? и в кого бы я превратилась? и в кого бы превратился мой ребенок от такой жизни?
Имеете, конечно, я отвечала на пост, в котором девушка как-то странно обваляла в какашках мужчину за то, что тот - негодяй :)) - с единственной женой прожил.
О, да!!!
Лично мне не понятно, как можно оставить ребенка.. И жить с непонятно чьими детьми и еше слушать бред, что они становятся похожи на отчима...
Но по факту.. Ребенок остается у матери практически в 100% случаев. И ей легче, что БМ теоретически виноват так же?
Чем легче? Каждый случай индивидуален. Если муж алкоголик, периодически избивающий жену и детей - можно сильно себя обвинять, что ушла от него? Или если он просто НЕ ХОЧЕТ с тобой больше жить - что делать? Нет, мы себя все равно виним, копаемся - что-то не так со мной, раз он так поступил... Я рада, что мой сын живет со мной - потому что люблю его, и все :)
Имеете! Конечно имеете!
имеют ли право другие люди сомневаться - это у вас случайная ошибка или это будет системой?
Имеют.
Все любят по разному. У всех разная психика. Не все кончают с собой после неуданой любви.
ну что И?? "спокойствие и тольтко спокойствие"(с) :)):)):))
психику формируют своим детям сами же родители ... если ребеночек вырос и маму вдруг не слушает ... то где же была та мама в детстве? корни у любых проблем из глубокого детства
психику формируют своим детям сами же родители ... если ребеночек вырос и маму вдруг не слушает ... то где же была та мама в детстве? корни у любых проблем из глубокого детства
То есть мама все таки должна подавать признаки жизни???? :flower:
Нет, ну тогда можно вообще во всех смертных грехах себя обвинить и повеситься. :) ИМХО - вполне себе нормально, когда взрослый человек не слушается маму, если их мнения не совпадают. :008: Но вот высказать свою позицию мама вполне вправе. Я бы точно не смолчала, хотя в некоторых случаях - только винчестер :))
OlgaBush
18.03.2011, 12:29
Имеете! Конечно имеете!
конечно, они имеют право сомневаться, как без этого
но:
1. за битого двух небитых дают)))
2. сомневаться можно по-разному. можно сомневаться и подождать-посмотреть какое-то время, как сыну живется и доволен ли он. а грязью поливать - это не сомнения. это война
и вообще, опыт опыту рознь. вы говорите - а кто же судьи? не получилось - не имеете права судить. вот мои родители. всю жизнь вместе. но я вижу, что они вместе несчастливы. жили ради детей, теперь уже просто деваться некуда. и когда мама мне дает какие-то советы насчет брака, я, конечно, слушаю и киваю, а сама думаю - я бы послушала, мамочка, с куда большим вниманием, если бы вы с папой создали действительно счастливую семью
а то, что штамп в паспорте 40 лет только один - о браке, это еще ни о чем не говорит
свекровь мне как-то сказала - что ей все равно, кого выберет ее сын. ведь не придурок же он последний, чтобы жить с женщиной, с которой жить не хочет. так пусть она будет хоть ста лет от роду и с пятью детьми, если сыну с ней хорошо - welcome!
главный критерий здесь - счастье сына, а не то, что кажется родителям счастьем сына
Нет, ну тогда можно вообще во всех смертных грехах себя обвинить и повеситься. :) ИМХО - вполне себе нормально, когда взрослый человек не слушается маму, если их мнения не совпадают. :008: Но вот высказать свою позицию мама вполне вправе. Я бы точно не смолчала, хотя в некоторых случаях - только винчестер :))
А еще говорят... :flower:
manjam78
18.03.2011, 12:35
Ахматов, добавьте к этому ещё год свадьбы и другую страну с другими законами. СССР называлась эта страна. И спросите РС, в каком году она вышла замуж... Сравнивать то и это - всё равно, что розовое с кислым. В СССР, даже если были деньги, невозможно было купить квартиру законным способом, как сейчас.
А вообще забавно слушать поучения и выкладки тех, кто ваще мышей не ловит... лишь бы брякнуть ! 3 класс, 2 четверть - кто переговорит оппонента, тот и выиграл :)
да ладно, покупали, оформили как размен.
Возможно именно потому, что старшему поколению квартиры доставались слишком тяжело, боями с родственниками (в т ч родителями и свекровями) теперь все так боятся за свою жилплощадь (провинциалок, женщин с детьми и др проблем).
опять же, чем человек беднее, тем он озлобленней. чужие дети, и все, что может стать проблемой (например мама мужа, да и свои мамы тоже далеко не всем нужны), сразу отсекается.
Работают люди какими нибудь регистраторами, нянечками, воспитателями и пр, зарабатываю копейки (или как вариант, не работают, расчитывает на з/пл мужа и сына), муж тоже огромными доходами не блещет, понятно, что иногородняя невестка или чужой ребенок - это проблема. Проблема отношения - это проблема нищеты.
100 раз да.
Но мама - живой человек. И она мама.
Я вот часто слышу - вторая третья.. и даже шестая жена.
А вторая мама - нечасто.
Убежал на недельку. Всем чмоки, продолжайте ругаться в том же духе!!!
свекровь мне как-то сказала - что ей все равно, кого выберет ее сын. ведь не придурок же он последний, чтобы жить с женщиной, с которой жить не хочет. так пусть она будет хоть ста лет от роду и с пятью детьми, если сыну с ней хорошо - welcome!
А вот хотела бы я посмотреть на действия свекрови, если бы сын такую встретил...:008:
OlgaBush
18.03.2011, 12:49
А вот хотела бы я посмотреть на действия свекрови, если бы сын такую встретил...:008:
ну вот меня встретил
мне, конечно, не сто лет и ребенок у меня только один, но по меркам некоторых свекровей я просто исчадие ада: старше, с ребенком, квартиры своей нет
и ничего, никакийх санкций ко мне применено не было)))
она, конечно, сомневалась, и прямо мне об этом говорила, тем более, что у ее сына тоже сын есть, от БЖ
То есть мама все таки должна подавать признаки жизни???? :flower:
А-то! :fifa: она просто ОБЯЗАНА это делать! :ded: Другой вопрос в какой форме ... Я об этом с самых первых страниц есличе ;)
Мы не много о разном сейчас ... См. мой предыдущий ответ Ахматову.
И если вы внимательно читали, то я уже давно написала, что крендель в 25-ть лет - это ужО взрослый дядькО ... не говоря уже о 28-ми летнем дядьке ... и должОн ... или дОлжен иметь свое мнение, отвечать САМ за свои действия, поступки и проч. и проч ... вне зависимости от того ... нравиЦЦа это его или не его маме или нет ...
:flower:
Эва Марш
18.03.2011, 12:58
Тогда надо выносить сыну мозг непрерывано до победного конца. Ещё можно играть в игру "ах, я из-за тебя заболела, того и гляди помру, если ты по-моему не сделаешь, и ты будешь в моей смерти виноват".
После одержания победы:
- если потом сложится как-то жизнь с другой подходящей женщиной - гордиться.
- если в следующий раз сын просто уйдёт к другой и вообще не будет делиться информацией с мамой, типа "я живу с женщиной. ВСЁ!" (от греха подальше, ибо научен опытом) - обижаться "ну, почему со мной так, я же мать"
- если вдруг после той, неподходящей женщины, жизнь у сына не сложится болше ни с кем (знаю случай, правда, один - мужик расстался с женщиной ради мамы, несколько лет помыкался и ушел в запой до конца своих дней) - плаксиво жаловаться на судьбу - "я ж не виновата, хотела как лучше"
ну вот меня встретил
мне, конечно, не сто лет и ребенок у меня только один, но по меркам некоторых свекровей я просто исчадие ада: старше, с ребенком, квартиры своей нет
и ничего, никакийх санкций ко мне применено не было)))
она, конечно, сомневалась, и прямо мне об этом говорила, тем более, что у ее сына тоже сын есть, от БЖ
А вот если бы такую встретил - сто лет и пятеро детей? Она бы правда смолчала? У каждого свои "пунктики". Для меня женщина с ребенком - не является проблемой, не стала бы что-то сыну негативное говорить, но есть какие-то моменты, неприемлемые для меня - не промолчала бы, четко озвучила бы - эту женщину я не приму, живите как знаете. Вот у матери этого МЧ свекровь предубеждена против разведенных с детьми. Не могу ее осуждать, ибо мои предубеждения тоже кому-то глупыми покажутся.
OlgaBush
18.03.2011, 13:33
А вот если бы такую встретил - сто лет и пятеро детей? Она бы правда смолчала? У каждого свои "пунктики". Для меня женщина с ребенком - не является проблемой, не стала бы что-то сыну негативное говорить, но есть какие-то моменты, неприемлемые для меня - не промолчала бы, четко озвучила бы - эту женщину я не приму, живите как знаете. Вот у матери этого МЧ свекровь предубеждена против разведенных с детьми. Не могу ее осуждать, ибо мои предубеждения тоже кому-то глупыми покажутся.
это тоже все понятно, у всех свои тараканы и прочее.
и высказывать свое мнение тоже надо, она же мать
но главный-то критерий, главный - кто живет с этой разведенкой с ребенком, свекровь или муж? так и кто должен принимать решение по этому поводу?
и второе - каков результат проживания с этой разведенкой? все гуд, тогда какие вопросы? не гуд - ну так сами расстанутся, да и все
ну вот пример еще один, из жизни)))
мой очеь хороший знакомый женился на женщине с ребенком, сам будучи бездетным на тот момент
его мама примерно вела себя так же, как мама МЧ автора
он держался.
и даже не пригласил мать на свадьбу. ибо реакция понятна была бы какая
нет, он пытался всячески наладить - засылал парламентеров, т.к. мама его отказывалась с ним даже общаться, раз он с ЭТОЙ живет
на этом фоне родили общего ребенка (я еще тогда подумала - да нафиг, там такая свекровь, ведь однозначно разведет!)
в общем, постепенно мама стала сдавать свои позиции
невестка (это к слову о битых) не стала в отместку ничего делать, носом не фыркала, повела себя так, как будто ничего не было
теперь отношения нормальные - со свекровью в поликлинику вместе ходят, и с внуком свекровь сидит и т.д.
cardiowave
18.03.2011, 13:34
Кстати, вот недавно у нашего главбуха сын женился, на девушке с ребенком, так она, наоборот, в восторге была :))), еще и приговаривала, раз есть ребенок, да еще и здоровый, так это же так замечательно ( к слову, на работе она язва страшная, но невестку любит)
cardiowave
18.03.2011, 13:38
Почему категорчиность?
Ребенок = для меня очень важно.
И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.
Зачем такой подарок моему сыну?
ну что сказать? Мнение подростка-максималиста либо просто дурака.
Ахматов, ви меня таки разочаровываете.
Ну вот я девушка с ребенком, причем даже и в браке не была.
и мне не пофигу от кого рожать (наш папа умный и красивый =))
отношения я сохранять умею, и сохраняла. только потом поняла, что мне тоже пожить хочется. В результате все счастливы.
PS правда я бы не стала встречаться с мужчиной без опыта (пусть даже и негативного) семейных отношений... имхо до 28 лет сидеть у маминой юпки это ненормально.
невестка (это к слову о битых) не стала в отместку ничего делать, носом не фыркала, повела себя так, как будто ничего не было
теперь отношения нормальные - со свекровью в поликлинику вместе ходят, и с внуком свекровь сидит и т.д.
Умница :)
Дело, в общем, не в том, что она с ребенком, а в том, что маме это... поперек горла, не принимает она этого, ну никак! Все мы чего-то не принимаем и не понимаем, и всегда найдутся противники нашего мнения - так не надо нападать на эту маму и клеймить ее позором за то, что она не хочет невестку с чужим ребенком - имеет право.
Карнавал
18.03.2011, 14:34
Если он через несколько лет порадует свою семью тем, что бросит свою жену с детьми - лучше он от этого не станет. Хватило мозгов нарожать двоих - двоих! это ж надо жене обманом двоих родить! - пусть уж несет ответственность. У меня он как-то сейчас больше симпатии вызывает, когда ведет себя как мужчина, а не как кобель.
А его жена? Она вызывает у Вас ещё бОльшую симпатию?
Карнавал
18.03.2011, 14:35
... предварительно обшарив мужнины карманы...
Карнавал
18.03.2011, 14:38
И фсё. Мамина песенка спета.
manjam78
18.03.2011, 14:40
Кстати, вот недавно у нашего главбуха сын женился, на девушке с ребенком, так она, наоборот, в восторге была :))), еще и приговаривала, раз есть ребенок, да еще и здоровый, так это же так замечательно ( к слову, на работе она язва страшная, но невестку любит)
я много знаю обеспеченных дам, которым абсолютно плювать, провинцильна ли невеста, с детьми ли
manjam78
18.03.2011, 14:45
Почему категорчиность?
Ребенок = для меня очень важно.
И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.
Зачем такой подарок моему сыну?
а мой муж сказал (обсудила с ним тему), что кто его знает, с одной стороны есть пример, где у дамы три ребенка от трех мужей, опять развод и к родителям. а с другой стороны, возможно ответственный и добрый человек, раз аборт не сделала, значит жизнь человека важнее, чем неудобства, связанные с появлением ребенка. А вообще, мой муж сказал, что сам не женился бы, скорее всего:015:, а сын - это жизнь сына и ему решать
cardiowave
18.03.2011, 14:53
Все сильные женщины, которых я знаю, все как одна разведены и с детьми, большинство повторно вышли замуж.
Вспомнилось.. был у меня знакомый, который говорил, что женится на девственнице, без вариантов. в результате женился на даме с 2-мя детьми. Жизнь она такая жизнь.
А его жена? Она вызывает у Вас ещё бОльшую симпатию?
Она у меня вообще никакой симпатии не вызывает. Мне жалко детей, которые из-за тупости отца, хитропопости мамы и говнистости папиной родни с большой вероятностью пополнят ряды растущих в неполной семье...
У меня есть знакомый, который в свое время женился на женщине с ребенком.Потом родили еще общего..Я ему свое восхищение высказала- типо не каждый мужчина решится воспитывать чужого ребенка...Просто мой муж как-то говорил, что, если бы я была с ребенком, то он бы на мне не женился..Видимо какие-то стереотипы в нем сидят...Не знаю..
Приятель тот, кстати, не очень сейчас счастлив- с женой отношения швах, общему сыну 15- переходный возраст, старший (который не его) студент, но отчиму , я поняла, как -то фиолетово о нем..
Карнавал
18.03.2011, 23:30
Она у меня вообще никакой симпатии не вызывает. Мне жалко детей, которые из-за тупости отца, хитропопости мамы и говнистости папиной родни с большой вероятностью пополнят ряды растущих в неполной семье...
Если говнистость папиной родни выражается в том, что свекровь детей кормит, одевает, вывозит на дачу, лечит, пристраивает в приличный садик и тыпы, а свёкор на это всё зарабатывает деньги, то да. Они полные сволочи, эти дедушка и бабушка.
Китайцы™
19.03.2011, 01:11
У меня есть хороший пример:))
У моей сотрудницы сын 23 лет женился на 27-летней девочке из провинции с ребенком. Причем познакомился с ней по интернету:001: на сайте знакомств:005:, и она на тот момент была замужем у себя в городе. Она быстренько развелась, приехала в Питер, прописалась с ребенком в его комнате:065:
Мальчик очень хороший, зарабатывает прилично. Мы все были в ужасе сначала(молча, конечно:))).
Сотрудница моя причем после свадьбы устроила девочку к нам на работу:065:.
Ужас, вроде бы, да?:))
А девочка оказалась очень даже ничего:)), мужа обожает, со свекрови пылинки сдувает, бегает к ней полы мыть:001:, пашет на работе, аки лошадка, подрабатывает еще и вообще - очень приятный милый человечек. А сотрудница к ее ребенку прям прикипела, прется от него, каждые выходные забирает к себе на 2 дня(ну ребятам же надо отдохнуть), водит по музеям, театрам, занимается всякими развивающими занятиями, считает своим внуком, а он ее называет бабушкой:). Сейчас все хором думают о втором ребенке все вместе:)).
Babuinna
19.03.2011, 01:36
А я думаю, что автору нужно найти подход к маме- показать , что любит ее сына и ему хорошо с ней, общаться с родителями, ну не дураки же они, увидят, если есть любовь, правда , родители разные бывают! Сложно все это- терпение нужно большое и не сорваться, не наговорить гадостей маме.
Карнавал
19.03.2011, 03:17
она на тот момент была замужем у себя в городе. Она быстренько развелась, приехала в Питер... Любопытно, что думает по поводу этой идиллии БМ и его мама.
Ужас, вроде бы, да?Нет, не ужас. Но очень показательно :)
Китайцы™
19.03.2011, 09:20
Любопытно, что думает по поводу этой идиллии БМ и его мама.
Ну я как-то особо не интересовалась:)). Знаю, что с ребенком не общаются и вообще как-то не проявляются, и вообще как-то у них там все очень быстро решилось:016:
Я на месте мамы БМ была бы рада освободиться от такой невестки, правда вопрос с ребенком остается открытым:016:
В принципе мысли о том, что девочка далеко пойдет, меня так и не покидают:))
Все сильные женщины, которых я знаю, все как одна разведены и с детьми, большинство повторно вышли замуж.
.А что в вашем понятии сильная женщина?
Вспомнилось.. был у меня знакомый, который говорил, что женится на девственнице, без вариантов. в результате женился на даме с 2-мя детьми. Жизнь она такая жизнь.
Тоже интересно, что такое "сильная женщина"? :008:
Я тоже знаю кучу теток, которые занимают ведущие посты в крупных конторах нашего города (сильные?- сиильные) ... и у всех мужья "подкаблучники" ... но мужья номинально есть :065: и они от них не ходЮт на "лево".
Китайцы™
19.03.2011, 09:57
Мне кажется, что у многих понятие "сильная женщина" связано с позой сахарницы со сковородкой в руке в ожидании мужа, опаздывающего с работы на 5 минут.
Или с "акулой бизнеса", которая помыкает сотрудниками, муж у нее или отсутствует, или давно и глубоко под каблуком или она вообще лесбиянка:)), а дети - если они есть - забыли мамино лицо и живут с няньками.
ИМХО - ни ту, ни другую сильной женщиной назвать нельзя. Сила женщины совсем в другом:)
ИМХО - ни ту, ни другую сильной женщиной назвать нельзя. Сила женщины совсем в другом:)
Впервые с вами соглашусь ...
Так вот и мне бы хотелось узнать, ЧТО конкретно тут "вкладывали" в это понятие :020:
Гайденыш
19.03.2011, 10:42
Вот здесь соглашусь, тоже так считаю
cardiowave
19.03.2011, 11:11
Мне кажется, что у многих понятие "сильная женщина" связано с позой сахарницы со сковородкой в руке в ожидании мужа, опаздывающего с работы на 5 минут.
Или с "акулой бизнеса", которая помыкает сотрудниками, муж у нее или отсутствует, или давно и глубоко под каблуком или она вообще лесбиянка:)), а дети - если они есть - забыли мамино лицо и живут с няньками.
ненене.. это бабы (в первом случае) и карьеристки во втором.
ИМХО сильная женщина,это та женщина, которая способна принимать решения,совершать поступки и нести ответсвенность за последствия. как то так.
Гайденыш
19.03.2011, 11:14
ИМХО сильная женщина,это та женщина, которая способна принимать решения,совершать поступки и нести ответсвенность за последствия. как то так.
Лучше и не скажешь:flower:
У меня есть хороший пример:))
У моей сотрудницы сын 23 лет женился на 27-летней девочке из провинции с ребенком. Причем познакомился с ней по интернету:001: на сайте знакомств:005:, и она на тот момент была замужем у себя в городе. Она быстренько развелась, приехала в Питер, прописалась с ребенком в его комнате:065:
Мальчик очень хороший, зарабатывает прилично. Мы все были в ужасе сначала(молча, конечно:))).
Сотрудница моя причем после свадьбы устроила девочку к нам на работу:065:.
Ужас, вроде бы, да?:))
А девочка оказалась очень даже ничего:)), мужа обожает, со свекрови пылинки сдувает, бегает к ней полы мыть:001:, пашет на работе, аки лошадка, подрабатывает еще и вообще - очень приятный милый человечек. А сотрудница к ее ребенку прям прикипела, прется от него, каждые выходные забирает к себе на 2 дня(ну ребятам же надо отдохнуть), водит по музеям, театрам, занимается всякими развивающими занятиями, считает своим внуком, а он ее называет бабушкой:). Сейчас все хором думают о втором ребенке все вместе:)).
:020: Вот я - идиотка:051: ,верящая, что так и должно быть , и будет.
Очень люблю такие истории.
Карнавал
19.03.2011, 12:27
А что в вашем понятии сильная женщина?
Есть сильная женщина на форуме. Я перед нею снимаю шляпу.
Китайцы™
19.03.2011, 12:38
Есть сильная женщина на форуме. Я перед нею снимаю шляпу.
На кого равняться?:)
Barsuchok
19.03.2011, 13:05
Соглашусь... поэтому она как правило одинока - так как не боится совершать эти самые поступки, в том числе и не хочет видеть рядом с собой недостойного партнера..а так как она независима и материально, то получается, что единственное что ей нужно - достойного человека, родную душу, так сказать, который выслушает, пожалеет, ну и т.д...
Китайцы™
19.03.2011, 13:06
Соглашусь... поэтому она как правило одинока -.Не поэтому:)
Barsuchok
19.03.2011, 13:24
Не поэтому:)
А почему?:016:
INESssKA
19.03.2011, 16:09
У нас так было. Мне 27, ему 23,я была замужем, моему сыну 7...Его мама впала в ужас:)) Этот смайлик уместен вполне, потому как сейчас мы вместе с ней вспоминаем это дело с улыбкой, не иначе.. Конечно, и у меня бы ПЕРВАЯ реакция была именно такая, не скрою. РОстишь-рОстишь, мечтаешь о будущем сЫночке:)), а он вот так - НЕ с чистого листа, что ли....Но потом (примерно спустя полгода) мы познакомились -и чудо! Оказалось, что я совсем не ужасная, а даже и наоборот:) С его мамой у нас очень теплые отношения (ей 48, она фитнес-инструктор, там фигура-каблуки-ногти и т.п., общаемся как с подружкой:)) ).
Но тут сын (мой муж) сильно постарался. Тихонько-ненавязчиво пиарил нас в глазах друг друга;), еще до первой встречи. Так у него и получилось своего добиться, мы вместе, мама только рада за нас. А уж когда общий сын родился -ну ващеееее:)
Карнавал
19.03.2011, 16:16
На кого равняться?:)
Ищите в личке. Мы все её знаем, но не хочу о ней именно здесь, ведь опять всё обкакают и опошлят.
Ищите в личке. Мы все её знаем, но не хочу о ней именно здесь, ведь опять всё обкакают и опошлят.
А мне можно?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.