Просмотр полной версии : банально...его мама
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Прочитала почти все и вопрос: Разве МЧ должен обязательно любить ребенка своей женщины? Любя женщину, ребенка он должен принять как факт, а любить или просто ровно относиться по ситуации...
О маме исходя из своего опыта. Мама БМ была резко против, на свадьбу не пришла, на рождение нашего ребенка тоже. Муж женился против ее воли, до этого в свои 24 жил с ней и финансы у них были общими. Жили на моей жилплощади. Когда ребенку было полгода я пригласила ее к нам. Старалась общаться. В результате когда начались проблемы в отношениях с мужем его мама откровенно "играла" против меня. Мы развелись. Его новая пассия поглядев на ее "чудачества" послала сразу, сын с мамой тоже теперь не общается. Она общается с внучкой. Я сразу стала хорошая))) Бывает в жизни и так...
Автору: вопрос с мамой может решить только ваш МЧ, судя по постам ведете вы себя порядочно. Навстречу не идите, но если пойдут навстречу вам - не отталкивайте
manjam78
17.03.2011, 15:50
Мы сразу друг другу понравились:love:
Это была любовь с первого взгляда:065:
Читайте дальше, щас еще чего-нить придумаю:065:
Выше же было написано ... папо сос мамою нашли пару ... создали ромнТИТскую атмосфЭру в теЯтрах :love: ... и ... пристроили свою дочушку :065:
что-то темнит Китайцы... год назад примерно, вспоминаю я, писала она про то, что в первом браке жила со свекровью, довольно специфичной особой, которая не разрешала никого в гости приглашать, ну и еще что-то там было (топ тоже в ЖГ был), в обчем брак не удался (подробностей за уже не помню). потом вышла второй раз замуж, искала прицельно жениха без мамо...
Китайцы!!! Признавайтесь!
вспомнила топ... там девушка писала, что они с мужем живут у свекрови, девушка родила ребенка и к ней мама помогать на неделю приехала, а свекровь была на даче, потом приехала свекровь и всех повыгоняла и девушку с ребенком, и маму.
Гайденыш
17.03.2011, 15:53
Выше же было написано ... папо сос мамою нашли пару ... создали ромнТИТскую атмосфЭру в теЯтрах :love: ... и ... пристроили свою дочушку :065:
Это я поняла, но все же интересно, сколько лет-то было?
manjam78
17.03.2011, 15:54
Китайцы, Вы чего за огород нагородили с утра пораньше?:046:
:015:Китайцы уже запасает истории со смыслом для своих сыновей, где лейбмотивом: мамо плохого не посоветует:)
Гайденыш
17.03.2011, 15:54
что-то темнит Китайцы... год назад примерно, вспоминаю я, писала она про то, что в первом браке жила со свекровью, довольно специфичной особой, которая не разрешала никого в гости приглашать, ну и еще что-то там было (топ тоже в ЖГ был), в обчем брак не удался (подробностей за уже не помню). потом вышла второй раз замуж, искала прицельно жениха без мамо...
вспомнила топ... там девушка писала, что они с мужем живут у свекрови, девушка родила ребенка и к ней мама помогать на неделю приехала, а свекровь была на даче, потом приехала свекровь и всех повыгоняла и девушку с ребенком, и маму.
Оба-на! Сейчас еще и выяснится, что у Китайцев дети от разных мужчин и вообще:)) Хотя мне всегда казалось, что там только один ребенок, сколько нового всплывает:065:
Помню топик.Был.По весне.
Вот те на, может плохое быстро забывается? Или мечтать не вредно?
Про автора забыли, теперь Китайцы - самая главная!:065:
manjam78
17.03.2011, 15:59
ну почему... я тоже детям каждый вечер на ночь сказки со смыслом рассказываю, там тот-же мотивчик: будете слушаться маму и все будет тип-топ.
Китайцы решила сначала на публике потренироваться :).
Гайденыш
17.03.2011, 16:00
Китайцы решила сначала на публике потренироваться :).
Китайцы на нас опыты ставит?:015: Психологические?:))
Нее ... по весне просто фЭнтези разыгралась :065::065::065:
Да ... это ... видимо ... ее "девичьи мЯчты" :073:
Это вообще The best :fifa: :)):)):))
Прикинула ситуацию ТС на себя...и полностью согласилась с мамашкой мальчЕГа, Ахматовым, Китайцами и пр. товарищами
Тоже выступила бы с речами "ты совсем обалдел?", "посмотри вокруг.." и пр. и пр.
Картина с другой стороны баррикад: более опытная женщина, которой необходимо найти мужчину, чтобы поднять своего ребенка, легко облапошила сына. ибо:
1. он неопытный, влюбленный, еще мало, что понимающий в жизни. Его семья всячески создавала ему и его сестре комфортные условия (семья то дружная, со слов ТС). Так, что он плохо себе представляет, на что могут пойти женщины для чтобы добиться своего.
2. у женщины уже есть свой ребенок. Она не сына любит, а решает за его счет свои проблемы.
3. я, как человек в 2 раза больше проживший на свете, чем ТС, в 80% случаев видела развитие именно п.2!!! Т.е. и статистика на моей стороне.
Так что, АВТОР, я думаю вам тут правильно сказали: за свои ошибки приходится расплачиваться. Это неизбежно. То, что вы ошиблись по молодости-неопытности, не отменяет самого факта ошибки...увы.
Поэтому единственный выход - это терпение. Время все расставит по своим местам. Если у вас с МЧ действительно любовь, то никакие мамы-папы-бабушки-дедушки не смогут вам помешать.
Если у МЧ - это просто первый опыт, влюбленность так сказать, то ...просто наслаждайтесь сейчас с ним жизнью...и не делайте новых детей!
Пройдет время, и семья МЧ успокоится, если...если вы не озлобите их! Сейчас прошло всего полгода, они в шоке, не могут поверить, что их мальчик так вляпался (пардон за мой французский).
Не делайте глупостей, не копайтесь в отношениях МЧ и его мамы, не подглядывайте и не подсматривайте...и не рвите мозг своему МЧ...
Удачи!
manjam78
17.03.2011, 18:27
Прикинула ситуацию ТС на себя...и полностью согласилась с мамашкой мальчЕГа, Ахматовым, Китайцами и пр. товарищами
Тоже выступила бы с речами "ты совсем обалдел?", "посмотри вокруг.." и пр. и пр.
.....Так что, АВТОР, я думаю вам тут правильно сказали: за свои ошибки приходится расплачиваться. Это неизбежно. То, что вы ошиблись по молодости-неопытности, не отменяет самого факта ошибки...увы.
а если, к примеру, у женщины есть ребенок, а еще есть своя треха 100 квадратов в новом доме, еще квартирка прозапас... еще дачка... и мафыка очень даже очень... женщина неплохо зарабатывает, и в целом, в состоянии содержать своего ребенка, мужа-теленка, маму мужа-теленка.
мама будет считать чужого ребенка существенным недостатком?
ну, до полноты картины, добавим, что любимый сына живет с мамай, сестрой, мужем сестры, двумя детьми сестры и бабушкой в двухкомнатном хруще. как мамуля в такой ситуации запоет?
а вообще, очень резануло глаз "ошибки молодости", жаль, что у нас в Рашке именно такое отношение к детям, мне становится стыдно за людей, которые в ней живут. детки вырастают, нелюбимые бабушками и родственниками, с терпеливо-пренебрежительным папой, науськанным родственничками, а потом все удивляются: почему и не уступают пенсионерам место, хамят, ну и ведут себя по отношению к пожилым людям не ах. Пожилым людям следует хоть немного быть корректней. Лично я вышла замуж без детей, но если мой сын найдет себе женщину с ребенком, я буду не против (лишь бы не алкоголичка, нарик и пр фуфло), мне кажется, я даже буду рада, т к пока они будут себе гнездо вить, я буду с ребенком заниматься... я обожаю детей, любых. Для меня недопустимо отношение к ребенку, как к ошибке. выражаю свое полное Фи автору.
Свободная
17.03.2011, 18:28
Китайцы развела девушек с ТДО на 5 баллов:0005::0016:.
а если, к примеру, у женщины есть ребенок, а еще есть своя треха 100 квадратов в новом доме, еще квартирка прозапас... еще дачка... и мафыка очень даже очень... женщина неплохо зарабатывает, и в целом, в состоянии содержать своего ребенка, мужа-теленка, маму мужа-теленка.
ну, до полноты картины, добавим, что любимый сына живет с мамай, сестрой, мужем сестры, двумя детьми сестры и бабушкой в двухкомнатном хруще. как мамуля в такой ситуации запоет?
Я вам не скажу за всю Одессу...но за себя отвечу - наличие у невесты своей жилплощади - это дело хорошее, но ситуацию в целом не меняет :004:Одного турнула, не задумываясь о последствиях, значит и моего сЫночку может также.
а вообще, очень резануло глаз "ошибки молодости", жаль, что у нас в Рашке именно такое отношение к детям, мне становится стыдно за людей, которые в ней живут. детки вырастают, нелюбимые бабушками и родственниками, с терпеливо-пренебрежительным папой, науськанным родственничками, а потом все удивляются: почему и не уступают пенсионерам место, хамят, ну и ведут себя по отношению к пожилым людям не ах.
:010:Сами то поняли, что сказали?
Пожилым людям следует хоть немного быть корректней. Лично я вышла замуж без детей, но если мой сын найдет себе женщину с ребенком, я буду не против (лишь бы не алкоголичка, нарик и пр фуфло), мне кажется, я даже буду рада, т к пока они будут себе гнездо вить, я буду с ребенком заниматься... я обожаю детей, любых. Для меня недопустимо отношение к ребенку, как к ошибке.
опеределяющее выражение выделила.
Судя по высказыванию, вы либо святая, либо работаете в детском саду (школе, детском доме ...), что впрочем почти одно и тоже:flower:
выражаю свое полное Фи автору
пойду, застрелюсь!
Наблюдаю сейчас ровно такую ситуацию у своей знакомой.
Своя квартрира, свой небольшой бизнес и все такое + сын от первого брака.
Выходит замуж за мужчиной без квартиры приезжего к тому же.
Человек хороший, против него абсолютно ничего не имею.
Как же счастлива была ЕГО мама на их свадьбе)))) не передать словами))))
и в данный момент рвется в Питер к сыночке в гости))
Китайцы развела девушек с ТДО на 5 баллов:0005::0016:.
Если только девушки с ТДО не развели Китайцев ;) :)):)):))
По теме ТС, я бы маму такую послала в САД! И не задумывалась вообще об ее существовании, и уж тем более не стала приглашать ее к себе в гости. Живите с МЧ, если он хочет с Вами жить, а время действительно расставит все точки над "И".
Я вам не скажу за всю Одессу...но за себя отвечу - наличие у невесты своей жилплощади - это дело хорошее, но ситуацию в целом не меняет :004:Одного турнула, не задумываясь о последствиях, значит и моего сЫночку может также.
А это уже зависит и от Сыночки тоже)))
А это уже зависит и от Сыночки тоже)))
А кто по вашему для мамочки будет прав: чужая, незнакомая ей тетка или рОдный, хорошо воспитанный сынок?
и кто, с т.зр.матушки, будет пострадавшей стороной? :016:
угу,
а я вам могу и др. историю рассказать:
моя приятельница - имела кв., круглую сумму в банке, дачу, но не имела мужа...а пора бы. Все никак не получалось выйти замуж, погулять - пожалуйста, а взамуж - никак.
Совершенно трезво рассудив, решила взять мальчЕГа, без вредных привычек и не отягощенного житейским опытом. Зачем? ну у каждого свои потребности. Ей нужен был ребенок, рожденный от МУЖА. Разница в возрасте - 11 лет, ему 25, ей 36.
Свекруха почему то не была в счастье...наверное, ненормальная была. На свадьбу не пришла. Хотя до недавнего времени свекровь не знала от таком разрыве в возрасте.
Это ж просто фильм ужасов какой-то.Это реальный пример? Или страшилка?
Может он женится не собирается? Весело сейчас и ладно.Ну и ребенка мастерить мальчиг не будет за просто так.С такими исходными данными.
Неудачный пример.
Пример из семьи знакомых.
Лично я знаю только две семьи. про которые никогда бы не подумала. что ребенок внебрачный..
Отслеживаю ситуацию среди знакомых, способных контролировать сей вопрос - пойдет или нет сын в армию.
И вот среди десятков семей только одного МЧ отдают в армию. Все очень просто - сын то не его... Чужой плод чужой любви.
Мужчин приживал тоже никто не отменял. :flower:
или как тут на ЛВ - "влазень" :))
Карнавал
17.03.2011, 20:38
Какие страсти, однако, разыгрались вокруг темы!
И всё же, несмотря на шквал доказательств нужности и полезности в хозяйстве чьих-то бывших жён с детьми от первых, вторых и т.д. браков, их глубокого ума и приобретённой житейской мудрости, потенциальные свекрови не горят желанием увидеть своих мальчиков их мужьями. И все кагбэ аргументы разбиваются о железное "нет". Хоть пополам тресни... нет и всё тут.
Что же делать-то? Подавляющее большинство предпочитает лезть напролом , круша всё вокруг.
И лишь отдельные робкие голоса тихо говорят , что, может быть, не надо так-то? Может быть, стОит подыскать МЧ, семья которого не будет против? Но эти голоса тонут в общем ,достаточно стройном , хоре жаждущих новых семейных отношений "женщин с прошлым". Любой ценой, шагая по головам, разрывая в клочья семейные устои, с кровью и мясом вырывая из привычной жизни намеченную жертву... и прикрывая всё это действо красивыми умными словами "любовь", "самостоятельность", "ответственность" и проч.
Интересно, каково это: говорить "я тебя люблю" , при этом находясь в бешенстве от того, что мамО встало поперёк ?
Всё ИМХО, разумеется... так, мысли вслух...
Гайденыш
17.03.2011, 20:40
Отслеживаю ситуацию среди знакомых, способных контролировать сей вопрос - пойдет или нет сын в армию.
И вот среди десятков семей только одного МЧ отдают в армию. Все очнь просто - сын то не его... Чужой плод чужой любви.
У меня другая ситуация. Когда сын сказал, что будет моряком как папа, то папа сказал, что очень не хотел бы сыну такой участи.... И ни разу не было такого, что он денег пожалел или укорил чего бы это не касалось, учебы, здоровья, развлечений. И как мама, обеспокоенная их отношениями, разрешите расскажу.... Я терпеть не могу когда папа убирается в детской, он это знает и там не появляется практически. Тут захожу, вижу картину как папа на коленях вместе с сыном ползает по ковролину и собирает игрухи, я в шоке, говорю, ну нафига ты здесь, мы сами уберем, на что последовал ответ Я здесь, потому что меня СЫН попросил. Даже не нашлась, что ответить на это, только смотрю, что с каждым годом они все ближе и ближе, кстати, и дети оба на него похожи почему-то:love:
К и проч.
Интересно, каково это: говорить "я тебя люблю" , при этом находясь в бешенстве от того, что мамО встало поперёк ?
Всё ИМХО, разумеется... так, мысли вслух...
Еще одна мысль...
Эти наседушки с цыплятками вопят - Да он не мужик!!! Он не самостоятельный!!!
Они видят результат своей самостоятельности, вытирающий сопли о подол их платья????
Даешь самостоятельность и детей без отцов!!!! Пральным направлением двигаемся товарищи кукушечки... :))
Мужчин приживал тоже никто не отменял. :flower:
или как тут на ЛВ - "влазень" :))
:001::010::028: Это Хто??? :065:
только смотрю, что с каждым годом они все ближе и ближе, кстати, и дети оба на него похожи почему-то:love:
А как же плод любви?? Накакали на прошлую любовь??? Раз даже ребенок для Вас походит на чужого мужчину???? Если Вы на нее накакали, что ж нам на нее молиться?
:001::010::028: Это Хто??? :065:
Автор здесь. Счаз расскажет. :flower:
Да нормально все, ведь надо "мамО в сад" (с) МамО же с жиру бесятся, никак не хотят сыновьями делиться. И вообще у всех свекровей резко наступает маразм, практически сразу после брака своих сыновей. Прям эпидемия какая-то
Меня вот какой вопрос интересует - почему этого МЧ маменькиным сынком окрестили? :008: Мужчина не побоялся взять на себя ответственность за чу4жого ребенка - это ведь сложно на самом деле! - обеспечил отдельно проживание от своих родителей, не беспокоит свою любимую женщину разборками с мамой, а старается сам решить - Автор, у Вас прекрасный МЧ, живите и радуйтесь, жизнь длинная, может и примиритесь с мамой :flower: Не надо негатива в ее сторону, постарайтемь понять и принять. :flower:
Гайденыш
17.03.2011, 20:47
А как же плод любви?? Накакали на прошлую любовь??? Раз даже ребенок для Вас походит на чужого мужчину???? Если Вы на нее накакали, что ж нам на нее молиться?
Я накакала на любовь, а на сына нет. Вы не поверите, но у меня абсолютно никаких ассоциаций не возникает относительно прошлой любви, глядя на сына.
Автор здесь. Счаз расскажет. :flower:
:))
Да нормально все, ведь надо "мамО в сад" (с) МамО же с жиру бесятся, никак не хотят сыновьями делиться. И вообще у всех свекровей резко наступает маразм, практически сразу после брака своих сыновей. Прям эпидемия какая-то
Не пугайте, у меня сын :065:
Я накакала на любовь, а на сына нет. Вы не поверите, но у меня абсолютно никаких ассоциаций не возникает относительно прошлой любви, глядя на сына.
:))
Сударыня...
кто то из нас невменяем...
Вы не далее как вчера утверждали, что еще нужно вас поуговаривать, что бы Вы доверили "плод любви"....
Так хороша эта любовь....
И если Вы способны так обо...звать первую любовь, где уверенность что вы не обгадите вторую?????
Не пугайте, у меня сын :065:
Сочувствую, коллега :flower:
У самой двое
Сочувствую, коллега :flower:
У самой двое
Есть еще нормальные девушки.. :flower:
Я сам видел.... тока тсссс!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруги разбросаны по всему миру, так жизнь сложилась.
Так вот, только в России они так легко идут на развод. Думаете, что мы прям такие свободолюбивые...счаз-з
Просто взагранице папа имеет такие же права на ребенка, что и мама. И мама влёт может стать "приходящей" мамой, а ребенок останется с папой. И мамы мно-о-ого подумают прежде чем 1) рожать, 2) выгонять мужа.
Anny-Fanny
17.03.2011, 21:00
У меня другая ситуация. Когда сын сказал, что будет моряком как папа, то папа сказал, что очень не хотел бы сыну такой участи.... И ни разу не было такого, что он денег пожалел или укорил чего бы это не касалось, учебы, здоровья, развлечений. И как мама, обеспокоенная их отношениями, разрешите расскажу.... Я терпеть не могу когда папа убирается в детской, он это знает и там не появляется практически. Тут захожу, вижу картину как папа на коленях вместе с сыном ползает по ковролину и собирает игрухи, я в шоке, говорю, ну нафига ты здесь, мы сами уберем, на что последовал ответ Я здесь, потому что меня СЫН попросил. Даже не нашлась, что ответить на это, только смотрю, что с каждым годом они все ближе и ближе, кстати, и дети оба на него похожи почему-то:love:
Я очень рада. что у Вас так. Но я видела и обратные ситуации. Мой отчим объективно хороший человек и прекрасный отец своему сыну, но ко мне он всегда относился как к чужому ребенку....А когда я выросла признался, что всю жизнь ревновал маму ко мне, как к ее прошлому... Я кучу таких ситуаций знаю. Да и все их знают. Пересказывать нет смысла.
У меня подруги разбросаны по всему миру, так жизнь сложилась.
Так вот, только в России они так легко идут на развод. Думаете, что мы прям такие свободолюбивые...счаз-з
Просто взагранице папа имеет такие же права на ребенка, что и мама. И мама влёт может стать "приходящей" мамой, а ребенок останется с папой. И мамы мно-о-ого подумают прежде чем 1) рожать, 2) выгонять мужа.
Разные ситуации бывают... Знал бы, где упадешь... Толку, что я 5 лет думала, прежде чем рожать и мужа не выгоняла? А вот решил он через 8 лет, что не подхожу я ему, вот о другой жене мечтал он всю жизнь - и чем бы тут помог закон, что при разводе ребенок может с папой остаться? В большинстве случаев именно мужчины уходят. Женщины - намного реже.
Пы.Сы. Я на чужих сыночков не претендую, на всякий случай :))
Разные ситуации бывают...
Да претендуйте... Кто ж Вас не зная....
Вопрос в другом, имеет ли мама право и что делать в подобных ситуациях.
Я кстати обрисовал РЕАЛЬНУЮ ситуацию, мне сказали - ужас-ужас, а что делать с тим ужасом маме никто не сказал. :004:
Гайденыш
17.03.2011, 21:07
И если Вы способны так обо...звать первую любовь, где уверенность что вы не обгадите вторую?????
Первую любовь обгадили за меня, так обгадили, что до сих пор отмываюсь. :))
Первую любовь обгадили за меня, так обгадили, что до сих пор отмываюсь. :))
Это не ответ... ЕСли Вы рады, что ребенок не похож на физиологического отца...
О чем это говорит? Расскажите...
Да претендуйте... Кто ж Вас не зная....
Я кстати обрисовал РЕАЛЬНУЮ ситуацию, мне сказали - ужас-ужас, а что делать с тим ужасом маме никто не сказал. :004:
Имеет. Каждый имеет право на свою жизненную позицию и ее отстаивание :flower:
О том, что он оказался того... не очень :008:
...
Пардоньте ... пост 497 ... я вам давно сказал, что делать маме :fifa: ...
Гайденыш
17.03.2011, 21:11
Конечно рада, мой сын не знает другого отца, кроме как своего отчима, поэтому я счастлива. Если бы сын еще унаследовал его жизненную позицию и привычки, я была бы еще более счастлива....
О том, что он оказался того... не очень :008:
А Мама???? То есть его жена???? Кем оказалась она? Только прямо. Мы все взрослые.
Конечно рада, мой сын не знает другого отца, кроме как своего отчима, поэтому я счастлива. Если бы сын еще унаследовал его жизненную позицию и привычки, я была бы еще более счастлива....
Вас силком подложили под первого мужа??? О, нравы!!!!!
[QUOTE=Нанэ;58238440]Одного турнула, не задумываясь о последствиях, значит и моего сЫночку может также.
Может, конечно может - жилплощадь то её.
А Мама???? То есть его жена???? Кем рказалась она? Только прямо. Мы все взрослые.
Вы сейчас обо всех мамах спрашиваете или конкретно о Слоненке? :))
Пардоньте ... пост 497 ... я вам давно сказал, что делать маме :fifa: ...
Никто - фигурально. :))
Вы сейчас обо всех мамах спрашиваете или конкретно о Слоненке? :))
Можете о себе.
Разные ситуации бывают... Знал бы, где упадешь... Толку, что я 5 лет думала, прежде чем рожать и мужа не выгоняла? А вот решил он через 8 лет, что не подхожу я ему, вот о другой жене мечтал он всю жизнь - и чем бы тут помог закон, что при разводе ребенок может с папой остаться? В большинстве случаев именно мужчины уходят. Женщины - намного реже.
Конечно, разные ситуации бывают...
У нас из 30 человек из класса только 2 (!) как вышли замуж/ женились, так и живут в браке. Как живут - не знаю, но до сих пор вместе. Случайно выяснилось, что только от одной ушел муж, у остальных зачинщиком развода была женщина.
Чуть лучше ситуация с однокашниками, но тоже по пальцам можно сосчитать неразвалившиеся браки.
У всех оставались дети. Вот кого мне реально жалко! Мама с папой в любофф играют, а дети потом эстафету "неудачников в семье" подхватывают
угу,
На свадьбу не пришла. Хотя до недавнего времени свекровь не знала от таком разрыве в возрасте.
Что же сыночка не посчитал нужным маму ставить в известность о возрасте будущей супруги?
Карнавал
17.03.2011, 21:17
Еще одна мысль...
Эти наседушки с цыплятками вопят - Да он не мужик!!! Он не самостоятельный!!!
Они видят результат своей самостоятельности, вытирающий сопли о подол их платья????
Даешь самостоятельность и детей без отцов!!!! Пральным направлением двигаемся товарищи кукушечки... :))
... и ещё одна ( на самом деле их немало... мыслей :) )
Когда вопли -то начинаются? А когда мальчеГ к мамО прислушивается ! Или только показалось, что прислушивается... появилась опасность, что добычка соскочит.Вот тут и начинается манипулирование всем, что под руку попадётся, включая проверку телефонов и карманов.
Так если не мужик и не самостоятельный, что ж за него так мёртвой хваткой-то цепляццо? Ради его же блага? :))
До тех пор всё в порядке, МЧ дивно хорош.
Гайденыш
17.03.2011, 21:18
Вас силком подложили под первого мужа??? О, нравы!!!!!
Почему силком? Все по любви, родители против мои, назло и получили.... Если бы не лезли, то и разошлись бы скорее всего сами, а так... После слов, что он никто, мы пошли в ЗАГС и он стал кто... :))
... и ещё одна ( на самом деле их немало... мыслей :) )
Когда вопли -то начинаются? А когда мальчеГ к мамО прислушивается ! Или только показалось, что прислушивается... появилась опасность, что добычка соскочит.Вот тут и начинается манипулирование всем, что под руку попадётся, включая проверку телефонов и карманов.
Так если не мужик и не самостоятельный, что ж за него так мёртвой хваткой-то цепляццо? Ради его же блага? :))
До тех пор всё в порядке, МЧ дивно хорош.
+100
Что же сыночка не посчитал нужным маму ставить в известность о возрасте будущей супруги?
а Вы как думаете?
Китайцы™
17.03.2011, 21:20
Неее … эт вы по себе самой судите … :065:
Отмазы … вы словили свой единственный и последний шанс по жизни … :073:Ясен пень:))
Кстати, Китайцы, во сколько Вы вышли замуж? И что, совсем-совсем без опыта?:)) Не скажу:004:
вспомнила топ... там девушка писала, что они с мужем живут у свекрови, девушка родила ребенка и к ней мама помогать на неделю приехала, а свекровь была на даче, потом приехала свекровь и всех повыгоняла и девушку с ребенком, и маму.Не было у меня никакого первого брака:065: Был так называемый гражданский:073:. А "гражданская свекровь":)) по понятиям моих 18 лет была ужос-ужос:001:, а на самом деле - золотая тетка, которая разрешала 18-летнему сыну притаскивать меня к ним в дом, жить там со мной, устраивать вечеринки на 20 человек(они с папО тактично сваливали на дачу), при этом я в ее доме ни разу полы не помыла и посуду и ни разу по хамски не удосужилась первой с ней поздороваться:001:, считала, что я круче тучи и ваще пусть спасибо скажут, что я к ним прихожу. И еще науськивала своего "мужа" что родители шо-то мало дают ему карманных денежков, мне на колготки не хватает:008:.
Я бы сама сейчас меня тогдашнюю выкинула бы из квартиры, не задумываясь о ТДО сыночка.
И никого я прицельно без мамы не искала:009:(как вы себе это представляете? Типо познакомились, мой первый вопрос - а у тебя мама жива?:065:). Но не скрою, весть об отсутствии у будущего мужа мамы была немаленьким таким плюсом в моем решении выйти за него замуж.
А топ был про то, как девушка в отсутствии свекрови(в чьей квартире она проживала), без ее разрешения позвала жить свою маму из регионов. Даже не без разрешения, а просто забыв свекрови об этом сообщить. Картинка маслом: приезжает свекровь с дачи, заходит в свою квартиру - а там мама невестки разгуливает в халате, и мебель переставлена. Поднимите руки, кто был бы в восторге от ситуации?
:015:Китайцы уже запасает истории со смыслом для своих сыновей, где лейбмотивом: мамо плохого не посоветует:)Да нет у меня никаких сыновей:))
У меня дочка, и еще очень маленькая:fifa:
Китайцы на нас опыты ставит?:015: Психологические?:))На вашу корону по проведению психологических опытов над форумчанами я не покушаюсь:008:
А если серьезно - можете говорить все, что угодно про любовь и самостоятельность мущщин, но по факту - мало какая мать впадет в экстаз, если сын вздумает жениться на разведенной женщине старше его, да еще и с чужим ребенком. Потому что.
Почему силком? Все по любви, родители против мои, назло и получили.... Если бы не лезли, то и разошлись бы скорее всего сами, а так... После слов, что он никто, мы пошли в ЗАГС и он стал кто... :))
Извините... то любовь, то до сих пор отмываетесь... Я как то не въеду - ШО ЭТО БЫЛО??????
Можете о себе.
Обо мне нельзя - за такое забанЮт :)) Крайне редко бывшие супруги остаются друг о друге хорошего мнения. :008: Я, наверное, бяка, но не могу простить БМ того, что он сына бросил, никогда его слов не забуду с порога "он и так вырастет" :001: И радуюсь, радуюсь, радуюсь - что он не похож на отца, любой непохожести радуюсь. :008:
У всех оставались дети. Вот кого мне реально жалко! Мама с папой в любофф играют, а дети потом эстафету "неудачников в семье" подхватывают
Соглашусь...
Китайцы™
17.03.2011, 21:25
Почему силком? Все по любви, родители против мои, назло и получили.... Если бы не лезли, то и разошлись бы скорее всего сами, а так... После слов, что он никто, мы пошли в ЗАГС и он стал кто... :))Ну то есть по факту родители-то были правы:065:
Слоненок, я без ума от ваших слов:love:. Родители, выходит, виноваты, что вы без башки замуж полезли:))
"Назло и получили" - это примерно как "выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять олноглазый":))
*Josephine*
17.03.2011, 21:25
не могу простить БМ того, что он сына бросил, никогда его слов не забуду с порога "он и так вырастет" :001:
Такое невозможно простить:005:. Ребёнок - это не трава на улице, которая сама растёт.
Такое невозможно простить:005:. Ребёнок - это не трава на улице, которая сама растёт.
А себя простить - легко, что родила от того, для кого ребенок трава... Не так ли????
Карнавал
17.03.2011, 21:30
Родители, выходит, виноваты, что вы без башки замуж полезли:))
Так обратите внимание, у женщин с прошлым всегда виноваты либо родители, либо свекровь, либо горячо и трепетно любимый мужчина, вдруг в одночасье оказавшийся кАзлом... после чёрт знает скольких лет знакомства или совместной жизни. Я в этом топе ещё не видела ни одной, сказавшей "моя вина"...
Не было у меня никакого первого брака:065: Был так называемый гражданский:073:. ..... Но не скрою, весть об отсутствии у будущего мужа мамы была немаленьким таким плюсом в моем решении выйти за него замуж.
.
Чет я не пойму :0037: ... а как это вы удосужились "мужчине всей вашей жизни", т.е. офф.мужу .... с которым у вас случилась ну прям не земная любовв ... с первого раза взгляда и до гробовой доски .... предложить свое бэушное тело-то??? ... За чтож ему так??? Егож его мамо растила не для этого :073:
:065::065::065:
Так обратите внимание, у женщин с прошлым всегда виноваты либо родители, либо свекровь, либо горячо и трепетно любимый мужчина, вдруг в одночасье оказавшийся кАзлом... после чёрт знает скольких лет знакомства или совместной жизни. Я в этом топе ещё не видела ни одной, кто сказал бы "моя вина"...
У меня подруга (тут на форуме где-то тусуется) так сказала: "Я перед сыном виновата, что не смогла сохранить ему отца. Дура была, что пошла за него, дура была, что родила и еще большая дура была, что семью не сохранила".
Но это ж ко-о-гда еще осознается, это ж сколько надо ночей не поспать, сколько седых волос заработать...
Китайцы™
17.03.2011, 21:36
Так обратите внимание, у женщин с прошлым всегда виноваты либо родители, либо свекровь, либо горячо и трепетно любимый мужчина, вдруг в одночасье оказавшийся кАзлом... после чёрт знает скольких лет знакомства или совместной жизни. Я в этом топе ещё не видела ни одной, сказавшей "моя вина"...Это нормально:) "ну я же осталась одна с ребенком" - и все, железобетонное алиби.
Гайденыш
17.03.2011, 21:37
Не скажу:004:
Значит точно последний шанс....
Извините... то любовь, то до сих пор отмываетесь... Я как то не въеду - ШО ЭТО БЫЛО??????
Как ШО? Грязная любовь:))
Ну то есть по факту родители-то были правы:065:
Ну мама и на второго зятя в свое время бочку катила, только это ни о чем не говорит. Первый брак меня должен был осадить и он осадил, я таких ребят отшвыривала в свое время, что кто-нибудь должен был меня все-таки заставить заглянуть в душу...:)) После первого брака я слишком много переосмыслила, сделала свои выводы из своих поступков, из поведения своих родителей... И я вытащила себя реально за волосы из того дерьма, в котором оказалась, и начала все сначала... У меня получилось, а если кто-то хочет кинуть камень, то пожалуйста, грязь ко мне уже не пристает, как многие тут убедились:))
Китайцы™
17.03.2011, 21:38
Чет я не пойму :0037: ... а как это вы удосужились "мужчине всей вашей жизни", т.е. офф.мужу .... с которым у вас случилась ну прям не земная любовв ... с первого раза взгляда и до гробовой доски .... предложить свое бэушное тело-то??? ... За чтож ему так??? Егож его мамо растила не для этого :073:
:065::065::065:Как-то удосужилась:065: Ему понравилось:065:
а чего вы все время многоточие ставите между словами? руки трясутся?:073:
Как ШО? Грязная любовь:))
И если какая мама видит что к ее сыну кто то клеиться с грязной любовью мама должна молчать - ибо самостоятельность нарушена???
Что за ахинея...
Гайденыш
17.03.2011, 21:39
А себя простить - легко, что родила от того, для кого ребенок трава... Не так ли????
За что прощать-то?:009: Я его что, в роддоме оставила? Или бросала на бабок-дедок? У моего ребенка бабушки с трех сторон, дом, маленькая сестренка, мама и папа, в чем он потерял, скажите мне?
Нет, нелегко. И ребенка очень жаль, я бы много отдала за то, чтобы у него была полноценная семья. В свое оправдание могу сказать только одно - не умею предугадывать буущее. Не могла и представить, что любимый и самый родной муж вдруг решит, что мы с сыном ему не нужны, а нужна совсем другая женщина. Нельзя все предугадать. На то она и жизнь...
После первого брака я слишком много переосмыслила, сделала свои выводы из своих поступков, из поведения своих родителей... И я вытащила себя реально за волосы из того дерьма, в котором оказалась, и начала все сначала... У меня получилось,
А если это опять грязная любовь??? Вам то не впервой наступать??? Где гарантии маме МЧ, что Вы осмыслили? Ну где? Если только грязная любовь на поверхности???
Гайденыш
17.03.2011, 21:40
И если какая мама видит что к ее сыну кто то клеиться с грязной любовью мама должна молчать - ибо самостоятельность нарушена???
Что за ахинея...
Если бы клеились к ней, то она может и не молчать:)) Только раз к ней не клеятся, ей завидно:))
За что прощать-то?:009: Я его что, в роддоме оставила? Или бросала на бабок-дедок? У моего ребенка бабушки с трех сторон, дом, маленькая сестренка, мама и папа, в чем он потерял, скажите мне?
Так если так все славно, зачем Вам новый муж????
ВЫ что всех за идиотов держите????? :046:
Гайденыш
17.03.2011, 21:42
А если это опять грязная любовь??? Вам то не впервой наступать??? Где гарантии маме МЧ, что Вы осмыслили? Ну где? Если только грязная любовь на поверхности???
Гарантий не может быть никогда, и ни в каких ситуациях....
Гайденыш
17.03.2011, 21:42
Так если так все славно, зачем Вам новый муж????
ВЫ что всех за идиотов держите????? :046:
А что? Кто-то ищет нового мужа?:))
Нет, нелегко. И ребенка очень жаль, я бы много отдала за то, чтобы у него была полноценная семья. В свое оправдание могу сказать только одно - не умею предугадывать буущее. Не могла и представить, что любимый и самый родной муж вдруг решит, что мы с сыном ему не нужны, а нужна совсем другая женщина. Нельзя все предугадать. На то она и жизнь...
Вы знаете... среди кучи сообщений-лицемерия... прям приятно увидеть человека который готов поговорить по существу... Примите :flower:
А что? Кто-то ищет нового мужа?:))
...Лицемерное ВЫ существо.. Впрочем... Это очевидно.
Как-то удосужилась:065: Ему понравилось:065:
а чего вы все время многоточие ставите между словами? руки трясутся?:073:
Кашен трясутЦЦа ... и еСЧо как ... я тут знатная замаскированная алкашка :014: ... кот. спит и видит как бааа за арканить какого-нить очередного молодого мальчЕГа и послать его мамО в сад ... не иначе ... Пока каратаю время за широким Екраном :065:
(когда по теме написать ужО нечего ... обычно начинают выиискивать орфоргафические ошибки, опечатки и проч ... )
Марфа_Васильевна
17.03.2011, 21:46
Вообще-то у автора семья есть. И никуда она своего ребенка не приводит. Она как раз думает, принимать ли в свою семью нового папу.
Китайцы™
Значит точно последний шанс....Поледний-последний, не нервничайте:))
А в каком возрасте бывает последний шанс?:016:
Не могу сказать, что меня очень расстраивает опыт выхода замуж в 18 лет за первого попавшегося - "назло врагам и в помощь маме я утоплюсь в помойной яме:065:" -, заведения в 19 никому не нужного ребенка и развода в ребенкин год.
Ну мама и на второго зятя в свое время бочку катила, только это ни о чем не говорит. Первый брак меня должен был осадить и он осадил, я таких ребят отшвыривала в свое время, что кто-нибудь должен был меня все-таки заставить заглянуть в душу...:)) После первого брака я слишком много переосмыслила, сделала свои выводы из своих поступков, из поведения своих родителей... И я вытащила себя реально за волосы из того дерьма, в котором оказалась, и начала все сначала... У меня получилось, а если кто-то хочет кинуть камень, то пожалуйста, грязь ко мне уже не пристает, как многие тут убедились
Вот что меня всегда удивляло - так это глубокая уверенность обывателей в том, что первый раз надо выйти замуж пораньше и подурнее, чтобы после неминуемого развода жизнь чему-то научила. А уже после первого чернового брака, который должен осадить и помочь осмыслить и сделать выводы, можно начинать жить сначала:)) и выходить замуж "по настоящему":016:
Ps^ слоненок, вы мужа-то выгнали?
Гайденыш
...Лицемерное ВЫ существо.. Впрочем... Это очевидно.
Ну нормально:)) Так и не ответили на вопрос, кто ищет нового мужа? Ахматов, Вы там случайно не того?:014::))
Гайденыш
17.03.2011, 21:47
Ps^ слоненок, вы мужа-то выгнали?
Он не уходит:))
Так обратите внимание, у женщин с прошлым всегда виноваты либо родители, либо свекровь, либо горячо и трепетно любимый мужчина, вдруг в одночасье оказавшийся кАзлом... после чёрт знает скольких лет знакомства или совместной жизни. Я в этом топе ещё не видела ни одной, сказавшей "моя вина"...
А я так и не прочла за 59-ть страниц ни у одной защитницы своих сЫночков, что "я его растила самостоятельным и тыды" ...
Читаю тока - Я не для того, я его уберегу, я считаю, я костьми лягу, ему то/это не нада ... Ну о телятах безвольных речь идет - не иначе :065: ... Только одни мамины "Я" ...
от несчастных случаев никто не застрахован...
но, увы, жестоко, но факт - вам придется гораздо сложнее начинать с начала.
И, наверняка, мать вашего будущего избранника будет весьма настороженно к вам относиться.
Китайцы™
17.03.2011, 21:49
Кашен трясутЦЦа ... и еСЧо как ... я тут знатная замаскированная алкашка :014: ... кот. спит и видит как бааа за арканить какого-нить очередного молодого мальчЕГа и послать его мамО в сад ... не иначе ... Пока каратаю время за широким Екраном :065:
(когда по теме написать ужО нечего ... обычно начинают выиискивать орфоргафические ошибки, опечатки и проч ... )
Да мне просто трудно вас читать, чего мне к вам придираться:))
Вот что это за чудовищная по структуре фраза?
кот. спит и видит как бааа за арканить
Зачем вы так написали? Языком падонкаф у вас говорить все равно не получается:))
Ну нормально:)) Так и не ответили на вопрос, кто ищет нового мужа? Ахматов, Вы там случайно не того?:014::))Вы теперь всех подозреваете в алкоголизме?:046:
А я так и не прочла за 59-ть страниц ни у одной защитницы своих сЫночков, что "я его растила самостоятельным и тыды" ...
Читаю тока - Я не для того, я его уберегу, я считаю, я костьми лягу, ему то/это не нада ... Ну о телятах безвольных речь идет - не иначе :065: ... Только одни мамины "Я" ...
ну вы читаете только то, что вам нравиться. Фильтруете базар :))
Марфа_Васильевна
17.03.2011, 21:50
Умная, добрая и замечательная женщина с ребенком и опытом? Да уж всяко лучше дуры-то лет 20ти от роду без детей, но с кучей тараканов.
Вы знаете... среди кучи сообщений-лицемерия... прям приятно увидеть человека который готов поговорить по существу... Примите :flower:
Неожиданно... Спасибо :)
Ну нормально:)) Так и не ответили на вопрос, кто ищет нового мужа? Ахматов, Вы там случайно не того?:014::))
Вы после своей грязной любви искали??? Куда пристроить плод грязной любви и кого вытурить с жилплощади? :flower:
Умная, добрая и замечательная женщина с ребенком и опытом? Да уж всяко лучше дуры-то лет 20ти от роду без детей, но с кучей тараканов.
прямо, как у рекламного агента :))
с одной стороны - умная, добрая, но с ребенком
с другой - с кучей тараканов, но без ребенка.
а где еще варианты? их больше нет?
Китайцы™
17.03.2011, 21:53
Он не уходит:))
Читаю тока - Я не для того, я его уберегу, я считаю, я костьми лягу, ему то/это не нада ... Ну о телятах безвольных речь идет - не иначе :065: ... Только одни мамины "Я" ...Вот я посмотрю, что вы скажете, когда ваш сын вырастет и притащит в дом пэтэушницу из Саратова с ребенком неизвестно от кого. С удовольствием гляну, как вы засунете свои "Я" в задницу и поедете жить на дачу, шоб саратовчанке не мешать строить свое семейное счастье с вашим сыном:065:
С опытом грязной любви??? Куда уж лучше.....
прямо, как у рекламного агента :))
с одной стороны - умная, добрая, но с ребенком
с другой - с кучей тараканов, но без ребенка.
а где еще варианты? их больше нет?
Ребенок лечит тараканы. Как дихлофос. Без ребенка - не поумнеть. Ребенок - как прививка от дури.
Вы после своей грязной любви искали??? Куда пристроить плод грязной любви и кого вытурить с жилплощади? :flower:
Ахматов, вы случайно не коммикадзе? :))
Ребенок лечит тараканы. Как дихлофос. Без ребенка - не поумнеть. Ребенок - как прививка от дури.
Кстати, да!
очень многим девАчкам мозг вправляется на раз, когда дите остается у них на руках!
только каково это 1) дитю? 2) будущему избраннику?
да и где гарантия того, что мозг встал таки на место???
от несчастных случаев никто не застрахован...
но, увы, жестоко, но факт - вам придется гораздо сложнее начинать с начала.
И, наверняка, мать вашего будущего избранника будет весьма настороженно к вам относиться.
Возможно. Я с этим считаюсь. Как-то и не рассчитываю на безумную любовь с первого взгляда ко мне и моему ребенку. :) Собственно, на любовь ко мне и моему сыну со стороны потенциальных бабушки с дедушкой я вообще не претендую :008:
Карнавал
17.03.2011, 21:58
ОК. Было бы правильнее говорить "Мы". Не Я ( мама), а Мы ( родители).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.