Просмотр полной версии : банально...его мама
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
@Женечка@
16.03.2011, 10:56
Девочки, в общем-то всё довольно банально, но я уже так не могу. Его родители. Значит, ситуация такая: когда-то я была замужем, есть ребенок, летом 6 лет будет. С мужем рассталась. Встретила МЧ, ну встречались, всё как обычно, начали жить вместе. Вместе уже около полугода. К ребенку относится очень хорошо, ттт. Меня, вроде, любит.))) В общем, всё бы хорошо, если бы не одно но! Его родные. Они категорически настроены против меня. Его мама, его папа и его сестра. Настроены против из-за моего ребенка. Они не понимают зачем их любимый сын и брат связался с девушкой, да ещё и строит с ней серьезные отношения, когда у неё есть ребенок, ведь полно девушек без детей. Типо зачем ему воспитывать чужих детей и всё в таком роде. И если сестра и папа просто настроены против меня, то его мама настроена очень сильно против меня. Она каждый день звонит сыну говорит, чтобы расстался со мной, что я такая плохая, в общем, реально каждый день звонит по несколько раз и ещё и смс пишет, о том, что не для такой жизни его растила, чтоб он бросил меня, что встретит ещё другую девушку, ну кучу всякого г.... про меня.
P.S. Просто крик души. Не могу уже так. МЧ очень тяжело из-за этого, до меня отношения с родителями у него были очень хорошие, вообще семья очень дружная, как мне кажется. Но там всем мама заправляет, то есть пока она так будет ко мне относится, то и другие так будут.
@Женечка@
16.03.2011, 10:59
Добавлю - ему 28 лет, до нашей совместной жизни жил с родителями, серьезных отношений с девушками, таких, чтобы жить вместе, не было. Сестра его замужем уже два года, живет отдельно от родителей, но своих детей нет.
А какой Вы сами видите выход?
Ничего с этим не поделаешь.Терпите, время все расставит по своим местам. Возможно когда-нибудь их отношения к Вам изменится. Каждая мать хочет для своего ребенка лучшего, а Вы, по их мнению, не самая лучшая партия для из сына и брата.
Я бы постаралась максимально абстрагироваться и предоставить МЧ поступить так, как он считает нужным! И не капать на мозг.
Ситуация- Не Вы первая, не Вы последняя....
Почему взъелись так его родители не понятно..может быть, маминького сыночка увели из родительского дома, единственного сына, вот мама его и бунтует =)
вообще семья очень дружная, как мне кажется. Но там всем мама заправляет, то есть пока она так будет ко мне относится, то и другие так будут.
Наймите киллера.
Гайденыш
16.03.2011, 11:04
Боюсь, в такой ситуации ничем хорошим не закончится. Судя по-Вашему описанию, не хватит у МЧ силенок отстоять Вас перед родственниками. Мне кажется, что человек, который уже все решил, не будет каждый день выслушивать гадости про свою женщину, даже если их говорит его мать.... ИМХО
Только не надумайтесь отвечать им взаимностью. Поскольку эта война и немцы ни к чему хорошему не приведет.
Мамзелина
16.03.2011, 11:05
К сожалению, такая ситуация не редкость((( несколько примеров знаю, война была большая. Оттепель наступала только с рождением второго совместного ребенка и то не сразу.
Устаканится. Главное - отношение Вашего мужчины. Если он будет с Вами счастлив - то и его родные успокоятся. Вообще это обычная ситуация - первая реакция. И отношения между Вами и его семьей - только на плечах Вашего мужчины. Вы ничего не можете делать. Живете с ним, а не родными - вот и хорошо.
@Женечка@
16.03.2011, 11:06
А какой Вы сами видите выход?
Не знаю. Поэтому и написала, может, у кого-то были похожие ситуации.
Я ему даже как-то предложила расстаться, т.к. был момент с его мамой, когда я решила, что всё, с меня хватит. Но он говорит, что любит. Что им надо привыкнуть, что всё будет хорошо со временем. Но он ссорится с родителями из-за меня постоянно. Это не есть хорошо.(((
Боюсь, в такой ситуации ничем хорошим не закончится. Судя по-Вашему описанию, не хватит у МЧ силенок отстоять Вас перед родственниками. Мне кажется, что человек, который уже все решил, не будет каждый день выслушивать гадости про свою женщину.... ИМХО
1) Мы видим картину с одного полюса. Что говорит мама о авторе, кроме наличия ребенка мы не знаем.
2) Если они живут вмести то она ЕГО женщина??? Пока - она переходящий вымпел.
Даже если с мамо наладится...Ваш ребенок всегда сумеет почувствовать от нее , что его не хотят.
А зачем Вам МЧ с такой мамой? Много вокруг с нормальными...
И не о такой жизни Вы мечтали для СВОЕГО сына....
И не для того Вы его растили.
Жить на пороховой бочке?
Не знаю. Поэтому и написала, может, у кого-то были похожие ситуации.
Я ему даже как-то предложила расстаться, т.к. был момент с его мамой, когда я решила, что всё, с меня хватит. Но он говорит, что любит. Что им надо привыкнуть, что всё будет хорошо со временем. Но он ссорится с родителями из-за меня постоянно. Это не есть хорошо.(((
Должно пройти время!
Я считаю, что пороть горячку не стоит..такие случаи везде вокруг.....их больше, чем Вы можете представить :flower:
ВОт только теперь многое зависит от МЫ, готов ли он взвалить на себя такую ношу...или все еще под крылом мамочки сидит и ждет решений от нее.
Даже если с мамо наладится...Ваш ребенок всегда сумеет почувствовать от нее , что его не хотят.
Жить на пороховой бочке?
Я тоже не хотел бы, что бы мои сыновья начали отношения с женщиной с детьми, а лучше с нормальными.
Я ненормален?
Увлечение
16.03.2011, 11:12
Жить на пороховой бочке?
+1
мужчин нормальных с нормальными родителями и вполне самостоятельных - много:)
А так не обращать внимание:flower:
Жить на пороховой бочке?
Да ну бросьте.....
Во-первых, никто и не заставляет нас любить детей ..а уж автор сама в состоянии окружить своего ребенка и любовью и заботой и никому в обиду не даст.
А мамо не будет у МЧ..только у сироты :)) так что, еще не известно, может быть это мамо перебесится, поймет что бессильна и будет любить сильнее родных внуков....
+1
мужчин нормальных с нормальными родителями и вполне самостоятельных - много:)
А так не обращать внимание:flower:
На женщин с детьми?
Я тоже не хотел бы, что бы мои сыновья начали отношения с женщиной с детьми, а лучше с нормальными.
Я ненормален?
А если мамо девушки посчитает Вашего сына не подходящей партией- она уже будет ненормальная?
Все судят со своей колокольни.
А если мамо девушки посчитает Вашего сына не подходящей партией- она уже будет ненормальная?
Все судят со своей колокольни.
О чем я и говорю, и у кого какое право обзывать эту маму?
Это ее сын. Смею напомнить.
Я ненеормален?
Нормально хотеть для детей того,что считаешь лучшим.
Атаковать 28 летнего мальчугана требованиями (любыми) - не нормально.
Никто из нас не господь бог.И никто из нас не "последняя инстанция".Каждый человек имеет право на СВОЮ жизнь.А вдруг таким вмешательством мамо испортит сыну жизнь? Вдруг это женщина всей его жизни? Кто потом ЭТО простит?
@Женечка@
16.03.2011, 11:15
Ну я же не буду выбирать себе мужчину, исходя из того, какая у него мама. Мне на первом свидании надо сразу же с родителями знакомиться что ли?)))
Сам он очень хороший, ребенок мой очень хорошо к нему относится и он к ребенку тоже. А это для меня очень важно.
В общем, не знаю.
Возможно тут ещё из-за того, что он не сразу сказал, что у меня ребенок есть. То есть мы начали жить вместе, и через месяц нашей совместной жизни только сказал об этом родным.
Никто из нас не господь бог.И никто из нас не "последняя инстанция".Каждый человек имеет право на СВОЮ жизнь.А вдруг таким вмешательством мамо испортит сыну жизнь? Вдруг это женщина всей его жизни? Кто потом ЭТО простит?
А вдруг эта женщина и ее ребенок испортят ему жизнь? Знаете, тоже полно примеров, когда бывший муж, является, лезет в жизнь, требует ребенка и прочее.
Можно подумать женщина с ребенком - такое счастье неописуемое, что мама должна в штнаны наложить от радости - иначе - ненормальная.
Увлечение
16.03.2011, 11:18
На женщин с детьми?
ну может быть я не правильно пояснила :)
не обращать внимание на поведение мамы МЧ:fifa:
ИМХО ребенок - это счастья, конечно было бы приятней, что бы это был кровный ребенок..., но...... если это не так - стоит ли отказываться от женщины любимой и от семьи с ней?
ну может быть я не правильно пояснила :)
не обращать внимание на поведение мамы МЧ:fifa:
ИМХО ребенок - это счастья, конечно было бы приятней, что бы это был кровный ребенок..., но...... если это не так - стоит ли отказываться от женщины любимой и от семьи с ней?
Я не спорю. Это должны решать двое. Мама имеет право не мнение. Судить ее за это - бред.
Увлечение
16.03.2011, 11:21
Я не спорю. Это должны решать двое. Мама имеет право не мнение. Судить ее за это - бред.
ну я о том же... Судить - маму МЧ - бред... Но ТС переживает по этому поводу, осуждение не ждет (ИМХО, конечно) просто спрашивает что делать в этой ситуации
А вдруг эта женщина и ее ребенок испортят ему жизнь? Знаете, тоже полно примеров, когда бывший муж, является, лезет в жизнь, требует ребенка и прочее.
Можно подумать женщина с ребенком - такое счастье неописуемое, что мама должна в штнаны наложить от радости - иначе - ненормальная.
Да.Тут только гадать на кофейной гуще.
Поэтому я про мамо изначально речь и не вела.На сегодняшний день,есть очевидный факт.Мамо сильно против.У ТС есть свой ребенок.И для него ситуация складывается не лучшим образом.Для меня это решающий фактор.Как видите я так же категорична,как мамо МЧ.
@Женечка@
16.03.2011, 11:23
Я не сужу его маму. У меня нет к ней никакого негатива. Я хочу понять, если были у кого-то такие ситуации, со временем это измениться или нет. Может, мне попытаться что-то сделать? Ну не знаю. Пригласить в гости, попытаться наладить отношения. Она же меня не знает. Видела всего пару раз. И судит обо мне вот так плохо, совершенно не зная меня, ещё и настраивая папу его против меня, который вообще никогда меня не видел.
Ага, если только ты не жена/женщина....далее по списку. Тогда конечно это нормально и встречается сплошь и рядом, потому как жена/женщина может требовать, а мама ни-ни, пусть делает что хочет:073::073:
ну я о том же... Судить - маму МЧ - бред... Но ТС переживает по этому поводу, осуждение не ждет (ИМХО, конечно) просто спрашивает что делать в этой ситуации
Только пытаться понравится семье. Я других вариантов не вижу. Семья дружная - сын привык жить в таких условиях.
Ее жизненный опыт, прямо скажем, негативен. Придется подстраиваться только ей . Мама ни сантиметр не подвинется.
Я не сужу его маму. У меня нет к ней никакого негатива. Я хочу понять, если были у кого-то такие ситуации, со временем это измениться или нет. Может, мне попытаться что-то сделать? Ну не знаю. Пригласить в гости, попытаться наладить отношения. Она же меня не знает. Видела всего пару раз. И судит обо мне вот так плохо, совершенно не зная меня, ещё и настраивая папу его против меня, который вообще никогда меня не видел.
Мои родителти и родители жены были категорически против нашего брака. Рано, не пара и т.п.
Мы уехали расписались, свадьбы не было - чужой город, прлное отсутствие денег.
Сейчас тесть лучший друг, а теща - защищает меня в любой ситуации.
Прошло всего навсего 30 лет. :))
Приглашение в гости как вариант помог моей знакомой, отношения не стали вдруг супер-пурер, но открытого негатива стало меньше ( думаю увидели, что хоть хояйка она хорошая:))), всплеснуло опять когда свадьба замаячила.:(
Увлечение
16.03.2011, 11:28
Только пытаться понравится семье. Я других вариантов не вижу. Семья дружная - сын привык жить в таких условиях.
Ее жизненный опыт, прямо скажем, негативен. Придется подстраиваться только ей . Мама ни сантиметр не подвинется.
вот не уверена, что мама не подвинется... Все может быть.
Просто тут два варианта:
1. Ничего не делать - хуже быть не может
2. Активно налаживать контакт - может быть лучше или может быть хуже:(
Какой вариант выбрать?
Автор, а Вы живете у Вас в квартире?
@Женечка@
16.03.2011, 11:29
Нет, мы снимаем квартиру.
вот не уверена, что мама не подвинется... Все может быть.
Просто тут два варианта:
1. Ничего не делать - хуже быть не может
2. Активно налаживать контакт - может быть лучше или может быть хуже:(
Какой вариант выбрать?
Автор, а Вы живете у Вас в квартире?
делать но мягко.ненавязчиво.
Если активно - это будет неестественно. Заподозрят худшее - виды на квартиру, еще что нибудь.
Мягче. Мягче.
Гайденыш
16.03.2011, 11:32
Да.Тут только гадать на кофейной гуще.
Поэтому я про мамо изначально речь и не вела.На сегодняшний день,есть очевидный факт.Мамо сильно против.У ТС есть свой ребенок.И для него ситуация складывается не лучшим образом.Для меня это решающий фактор.Как видите я так же категорична,как мамо МЧ.
Для меня тоже.... Если МЧ не может сейчас остановить нападки, то он и не сможет. Вполне возможно, что и впоследствии МЧ предъвит автору, что вот я тебя взял с хвостом, а ты такая неблагодарная. Сейчас у автора разовьется комплекс, что она второсортная, и она всю жизнь должна будет благодарить МЧ за то, что он ее осчастливил. На мой взгляд о ребенке здесь думают мало, а ведь он уже большой.... Автор, а у мальчика есть родной отец? И какие отношения между сыном и МЧ? Как он его называет?
Для меня тоже.... Если МЧ не может сейчас остановить нападки, то он и не сможет. Вполне возможно, что и впоследствии МЧ предъвит автору, что вот я тебя взял с хвостом, а ты такая неблагодарная. Сейчас у автора разовьется комплекс, что она второсортная, и она всю жизнь должна будет благодарить МЧ за то, что он ее осчастливил. На мой взгляд о ребенке здесь думают мало, а ведь он уже большой.... Автор, а у мальчика есть родной отец? И какие отношения между сыном и МЧ? Как он его называет?
А Вы думаете женщина с ребенком - лучший вариант?
ммм...бубрики
16.03.2011, 11:35
Автор, а Ваш МЧ так вот каждый раз Вам рассказывает, что ему про Вас мама говорит?
Обычный.Не хуже других.
@Женечка@
16.03.2011, 11:36
Родной отец есть, но ему как-то ребенок не особо нужен. Иногда берет его на выходные, но в последнее время всё реже и реже.
У МЧ, я уже писала, отношения с ребенком очень хорошие, он с ним занимается, играет, думает о его будущем. Для меня это очень важно.
Гайденыш
16.03.2011, 11:37
Такая же лотерея как и все остальные варианты.
Слушайте, что за странная категоричность, т.е. если без ребенка - то все остальное вообще не важно?
И вообще, так ли много сейчас детей живут с родными отцами?Среди моих знакомых-единицы
Это только в нашей стране женщина с ребенком - " не лучший вариант", " с хвостом", "с прицепом", "с обузой" и т.д. За границей здоровый ребенок это только добавляет плюсов женщине.
Увлечение
16.03.2011, 11:38
женщина с ребенком - это нормальный вариант... не хуже и не лучше женщины без ребенка, мужчины-гея или трансвистита...:))
Увлечение
16.03.2011, 11:39
Вот как одинокие женщины с детьми возбудились))))))
@Женечка@
16.03.2011, 11:40
Автор, а Ваш МЧ так вот каждый раз Вам рассказывает, что ему про Вас мама говорит?
Нет. Я смс читала от его мамы. Знаю, это очень плохо. Но надо было как-то узнать, что у них там происходит. Он мне, конечно, не говорит ничего такого. Просто говорит, что родителям не нравится, что я в разводе и с ребенком. Они вообще против разводов. Считают, что брак - это обязательно на всю жизнь и всё такое.
ммм...бубрики
16.03.2011, 11:43
Нет. Я смс читала от его мамы. Знаю, это очень плохо. Но надо было как-то узнать, что у них там происходит. Он мне, конечно, не говорит ничего такого. Просто говорит, что родителям не нравится, что я в разводе и с ребенком. Они вообще против разводов. Считают, что брак - это обязательно на всю жизнь и всё такое.
Значит, забейте на их негатив. Прочность союза может определить только время. Своего мнения они вот так, по взмаху волшебной палочки, не изменят. Смысл Вам дергаться?
Гайденыш
16.03.2011, 11:44
Вот как одинокие женщины с детьми возбудились))))))
И не только одинокие:)) За державу обидно:ded:
Господи, они что, с луны свалились?)
Опять подпольные чтения смс!
МЧ ведет себя так,как считает нужным.И информация предоставляет ту,которую считает нужной.Дайте мужчине быть им.
Че как за маленьким шпионить то? Мамо нянька,жена нянька.Не много на одного?
И не только одинокие:)) За державу обидно:ded:
Ага.И я так же
Обычный.Не хуже других.
:))
Ну да, наличие негативного опыта и посторонний человек в семье - об этом мечтает каждый.
Слушайте, что за странная категоричность, т.е. если без ребенка - то все остальное вообще не важно?
И вообще, так ли много сейчас детей живут с родными отцами?Среди моих знакомых-единицы
Почему категорчиность?
Ребенок = для меня очень важно.
И если женщина одинокая с ребенком
а) ей пофигу от кого рожать
б) она не умеет сохранять отношения.
Зачем такой подарок моему сыну?
Ну да, наличие негативного опыта и посторонний человек в семье - об этом мечтает каждый.
Ну если ребенок - посторонний человек в семье, то нечего вообще к одиноким мамам близко подходить.
А у бездетной девушки негативного опыта меньше? Вы ЖГ не читали никогда?
Это только в нашей стране женщина с ребенком - " не лучший вариант", " с хвостом", "с прицепом", "с обузой" и т.д. За границей здоровый ребенок это только добавляет плюсов женщине.
Вперед.
За границу.
Почему категорчиность?
Вы неправы. Ситуации бывают разные.
Вы прямо нашу ситуацию с моим братом описали... Все один-в-один. У невестки ребенок, мои родители категорически против - доводы такие же - полно девушек без детей и т.д. Но там все осложняется, что невестка любти приврать, дабы выставить себя в лучшем свете. Но родители еще те детективы, сразу выводят ее на чистую воду, и они просто бесятся, когда понимают, что она их и брата в очередной раз обманывает)))) В общем брат женился, родители были очень против. Вот уже 3 года живут они вместе, еще одного ребенка родили, которого родители мои не то, чтобы не признают, но особой любви к нему не испытывают... С невесткой не общаются вообще. Брат к родителям приходит в гости раз в неделю.
Что дальше будет я не знаю. Я стараюсь брата поддерживать, оправдывать невестку перед родителями, но получается слабо..((((
Тут уже писали, что важно то, какой Ваш МЧ. Мой брат защищает свою жену, но и родителей тоже любит. Бедный он, жалко мне его - меж двух огней живет((((
Ребенка жены он удочерил, дал свою фамилию (родители тоже были против), любит ее очень сильно.
Гайденыш
16.03.2011, 11:51
Это Вы так считаете, а если со стороны невестки посмотреть, то по идее ей этот негатив со стороны свекрови нафиг не нужен, и для нее свекровь все тот же посторонний человек в семье. Только как показывает практика, ночная кукушка дневную перекукует при грамотном подходе, поэтому нафига невестке еще и немудрая свекровь. :))
Почему категорчиность?
А где гарантия,что бездетная девушка - не счастливая обладательница вышеперечисленных качеств?
Ну если ребенок - посторонний человек в семье, то нечего вообще к одиноким мамам близко подходить.
А у бездетной девушки негативного опыта меньше? Вы ЖГ не читали никогда?
Давайте без иллюзий и фантазий. Конечно - он чужой. Тем более маме МЧ.
А где гарантия,что бездетная девушка - не счастливая обладательница вышеперечисленных качеств?
Есть вероятность а есть доказанный факт несостоятельности. Разницу видите?
Увлечение
16.03.2011, 11:52
почему негативного опыта? при том, если человек дожил до 28 лет, думаю, у него негативный опыт в жизни тоже был? было бы странное, если бы такого опыта не было:)
А "посторонний человек в семье" - это Вы о ком? если о ребенке? - то это только субъективное восприятие, которое у человека в голове, который считает, что ребенок - это "посторонний человек в семье"
Вы прямо нашу ситуацию с моим братом описали... Все один-в-один. У невестки ребенок, мои родители категорически против - доводы такие же - полно девушек без детей и т.д. Но там все осложняется, что невестка любти приврать, дабы выставить себя в лучшем свете. Но родители еще те детективы, сразу выводят ее на чистую воду, и они просто бесятся, когда понимают, что она их и брата в очередной раз обманывает)))) В общем брат женился, родители были очень против. Вот уже 3 года живут они вместе, еще одного ребенка родили, которого родители мои не то, чтобы не признают, но особой любви к нему не испытывают... С невесткой не общаются вообще. Брат к родителям приходит в гости раз в неделю.
Что дальше будет я не знаю. Я стараюсь брата поддерживать, оправдывать невестку перед родителями, но получается слабо..((((
Тут уже писали, что важно то, какой Ваш МЧ. Мой брат защищает свою жену, но и родителей тоже любит. Бедный он, жалко мне его - меж двух огней живет((((
Ребенка жены он удочерил, дал свою фамилию (родители тоже были против), любит ее очень сильно.
Какой хороший у вас брат!
Вы неправы. Ситуации бывают разные.
Бывают. Но зачем мне рассматривать сказочные варианты когда есть два очевидных?
Это Вы так считаете, а если со стороны невестки посмотреть, то по идее ей этот негатив со стороны свекрови нафиг не нужен, и для нее свекровь все тот же посторонний человек в семье. Только как показывает практика, ночная кукушка дневную перекукует при грамотном подходе, поэтому нафига невестке еще и немудрая свекровь. :))
Пусть невестка шурует. :))
Обычный.Не хуже других.
Все-таки для молодого, ранее не женатого, бездетного молодого человека, не лучший вариант.
Другое дело, что вмешиваться маме особо не стоит.....крайней может остаться, причем в любом случае. 28 лет уже приличный возраст, пусть сам решает.
Еще, как маму мальчика, меня бы интересовало, может ли/хочет ли барышня родить второго ребенка, внуков, как не крути, хочется своих. А экономическая ситуация сейчас такая, что часто родители ограничиваются одним ребенком.
Автору посоветую выдержки и терпения. Для той семьи ситуация не приятная, как Вы сами видите. Помочь может только время.
Бывают. Но зачем мне рассматривать сказочные варианты когда есть два очевидных?
Так это про вас мы тут....стараемся?
Ну и при чем здесь мамо? Она же не будет жить с этим ребенком и воспитывать его?
почему негативного опыта? при том, если человек дожил до 28 лет, думаю, у него негативный опыт в жизни тоже был? было бы странное, если бы такого опыта не было:)
А "посторонний человек в семье" - это Вы о ком? если о ребенке? - то это только субъективное восприятие, которое у человека в голове, который считает, что ребенок - это "посторонний человек в семье"
То есть Вам пофиг, кого Вам приведут из садика Вашего или чужого?
Все ведь только в голове?
Почему категорчиность?
А если (на дай Бог, конечно) Ваш сын разведется с женой - он тоже попадет в категорию
а) пофигу кто от него родит
б) он не умеет сохранять отношения
Зачем такой подарок с алиментами родителям его новой пассии
??
Эх, не зарекайтесь........
Гайденыш
16.03.2011, 11:55
Вот не надо обобщать. У меня свекровь обожает моего сына, и кроме как Владичек его вообще никак не называет
Так это про вас мы тут....стараемся?
моему сыну 28. :support:
Увлечение
16.03.2011, 11:56
То есть Вам пофиг, кого Вам приведут из садика Вашего или чужого?
Все ведь только в голове?
мне не пофиг, моего должны привести в обязательном порядке!:wife::ded:
А если еще и чужого прихватят - ну что ж будем воспитывать:))
А если (на дай Бог, конечно) Ваш сын разведется с женой - он тоже попадет в категорию
а) пофигу кто от него родит
б) он не умеет сохранять отношения
Зачем такой подарок с алиментами родителям его новой пассии
??
Эх, не зарекайтесь........
Если да кабы. А тут факт - МЧ и разведенка с ребенком. Взвешивают то что есть. :)) Я маму понимаю.
Гайденыш
16.03.2011, 11:57
Пусть невестка шурует. :))
Судя по тому, что МЧ просыпается рядом с невесткой, то шуровать должна свекровь:ded:
мне не пофиг, моего должны привести в обязательном порядке!:wife::ded:
А если еще и чужого прихватят - ну что ж будем воспитывать:))
Я понимаю Вашу шутку. Но мы же серьезно? Вы видите разницу между своим и не своим?
Судя по тому, что МЧ просыпается рядом с невесткой, то шуровать должна свекровь:ded:
А это мы посмотрим. :flower:
Вот не надо обобщать. У меня свекровь обожает моего сына, и кроме как Владичек его вообще никак не называет
Действительно все складывается индивидуально.В знакомой мне семье,бабушка имеющая четырех ( от двух детей) внуков, больше всех любит приемного (из ДД).Бабушки - разные.
в идеале отправить всю семейку в ссылку!!!
ну а если честно, то просто жить вместе, и если у мужика есть своя голова на плечах, то он сам для себя
решит с кем ему жить и кого любить.
если у девушки есть ребенок, по их мнению она не достойна быть счастливой?
Есть такие девчонки прекрасные, оставшиеся одни с ребенком (сама таких знаю) ... ну не сложилось, с кем не бывает?
такая ситуация может произойти с любой !!!!!
Вы так сильно не расстраивайтесь, время все расставит по своим местам.
+1 и прикусив при этом свой язык,потому как может испортить отношения со своим сыном.
Действительно все складывается индивидуально.В знакомой мне семье,бабушка имеющая четырех ( от двух детей) внуков, больше всех любит приемного (из ДД).Бабушки - разные.
Да и здесь может сложиться так. Со временем. А может и нет. И этот вариант не учитывать невозможно.
Увлечение
16.03.2011, 12:00
Я понимаю Вашу шутку. Но мы же серьезно? Вы видите разницу между своим и не своим?
уже не вижу:flower:
Правда не вижу... Свои дети должны быть. Но если так сложится, что придется воспитывать чужого - воспитаю:flower:
А это мы посмотрим. :flower:
А Вам не кажется, что в 28 лет мальчик сам может решать, что ему делать?!
Как минимум - ежедневные звонки мамы с требованием расстаться и выливанием грязи на его девушку - минус ей и ее материнским отношениям с сыном.
моему сыну 28. :support:
Поздравляю!:flower:
А он в курсе ваших требований?
+1 и прикусив при этом свой язык,потому как может испортить отношения со своим сыном.
:)) Бунт женщин с детьми от разных мужчин? :flower:
Похоже,что нет. Мудрый папа за него давно все решил.
А Вам не кажется, что в 28 лет мальчик сам может решать, что ему делать?!
Как минимум - ежедневные звонки мамы с требованием расстаться и выливанием грязи на его девушку - минус ей и ее материнским отношениям с сыном.
Ежедневные - в изложении автора.
Он живет самостоятельно. У меня нет требований. Есть рекомендации.
Карнавал
16.03.2011, 12:03
Есть такие девчонки прекрасные, оставшиеся одни с ребенком (сама таких знаю) ... ну не сложилось, с кем не бывает?
С очень многими не бывает.
Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:04
моя свекровь моих девиц любит
правда, у меня и моя бывшая свекровь моему сыну регулярно подарки покупает и всячески им интересуется))))
т.е. им эти чужие по факту дети отнюдь не чужие по сути ;)
ТС, не надо пытаться что-то изображать, чтобы понравится его маме. Будьте собой. Ориентируйтесь на МЧ. Если он при всем мамином негативе готов отстаивать свое право на жизнь с Вами, то рано или поздно (ну да, мейби и лет через 30 :)) ) все успокоится.
Увлечение
16.03.2011, 12:04
+1
Кстати, считаю что одинокая женщина с ребенком - критерий подпорченной женщины:))
Он живет самостоятельно. У меня нет требований. Есть рекомендации.
И это мудро!
Меня очень смущают тетеньки с тремя детьми от разных мужчин.
Не сложилось...
А ты чем складывала, сонце мае??????
+1
Кстати, считаю что одинокая женщина с ребенком - критерий подпорченной женщины:))
:001:
Sheburshunchick©
16.03.2011, 12:06
+1
и вдова в том числе?:005: ню-ню....
Увлечение
16.03.2011, 12:06
:001:
не ну а что - они либо дуры и не тех выбрали, либо идиотки и отношения испортили:)
Думаю, Вам должно быть известно, что не всегда все зависит от женщины в отношениях, а многие отношения, лучше рвать, не дожидаясь перитонита.
Кто гнал сию умницу в эти отношения????
Увлечение
16.03.2011, 12:07
и вдова в том числе?:005: ню-ню....
товарищ Ахматов считает это "сказочным" вариантом, который редко случается
не ну а что - они либо дуры и не тех выбрали, либо идиотки и отношения испортили:)
Вы считаете себя умным человеком?
Карнавал
16.03.2011, 12:08
Ну началооось... А зачем читала-то? :008:
А если считать, что брак - явление временное, тогда зачем вообще жениться?
Я начинаю понимать маму МЧ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.