Просмотр полной версии : Поликлиника 39 на пр. Космонавтов
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Девочки,у кого-нибудь получилось дозвониться в регистратуру? я вот никак не могуу((
На сайте записи через инет номерки к педиатрам тоже.
только что дозвонилась !!там очень злая тетя сидит:073:
странно у меня все заленое на сайте:016:
Девочки, кто-нибудь знает когда откроется лаборатория?
Вдруг кому нужно: я сегодня звонила, сказали, что, предположительно, откроют 1 ноября (или в начале ноябре - не помню, как именно сказали). А пока сдавать в 31 поликлинике, каб. 11, с 11 до 12.30
это вроде мой участок......... Таубе- только хорошее слышала. подруга у нее на участке была.....
неужели повезло с врачом? :008:
Я вот тоже думаю повезло не повезло, надеюсь повезло!!!
очень повезло, я считаю, что она самый адекватный педиатр в нашей поликлинике. А вот нам не повезло, мы на 8 участке и у нас всегда была Любовь Адольфовна, а теперь она ушла :(:(:(
Честно говоря, ничего не понимаю. Мы были всегда 8-ым участком. Щас посмотрела сайт mylpu там теперь мы 22 участок (Звездная 14). Врач совсем другая, а не привычная Таубе с Нонной Петровной. Скажите, а к ним теперь только по номеркам и по записи? Просто так прийти и в общей очереди никак?? Мы с ранней весны в поликлиннике не были.. неужели такие глобальные изменения???
Про Таубе... пусть я буду ложкой дегтя.
Могу сказать, что доброжелательна, спокойна, когда у меня был гайморит, она и мне подсказала что пить, наблюдаемся у нее 6 лет с 2-мя детьми. Точнее не наблюдаемся - а она наш врач по участку, поэтому к ней за справками в сад ходим. НО!!! Она довла моего старшего ребенка до реанимации, будучи 2-жды у нас дома, видя что у него идет обезвожживание и что были все показания чтобы отправлять в больницу, она этого не сделала, в результате 3 дня в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Ну мое крайне тяжелое дома со вторым полугодовалым дитем на руках - вы себе представить думаю можете. С тех пор доверия как к большому специалисту по педиатрии у меня к ней нет.
За справкой, послушать легкие, открыть ротик и поговорить о жизни в двух словах - это пожалуйста. Но не более... так что извините... У моей соседки она же в свое время пропустила какую-то сложную ангину (простите не медик поэтому точных терминов не знаю)....
Мама Лиса
22.09.2011, 02:10
только что дозвонилась !!там очень злая тетя сидит:073:
странно у меня все заленое на сайте:016:
Я сегодня дошла до поликлиники))))в общем тетя там сидит одна, очередь была приличная, все записывались на приемы. При мне она взяла трубку, кого-то отшила и занималась только теми, кто стоял у окошечка.
Кстати, сайт у меня сегодня вообще не открылся =(
mariinka
22.09.2011, 03:40
Девочки. подскажите, ортопед второй существует? На сайте только Таралина, а к ней идти не хочу.
Таралина говорила (в начале сентября), что у второй только 2 раза в неделю прием.
Я сегодня дошла до поликлиники))))в общем тетя там сидит одна, очередь была приличная, все записывались на приемы. При мне она взяла трубку, кого-то отшила и занималась только теми, кто стоял у окошечка.
Кстати, сайт у меня сегодня вообще не открылся =(
тогда мне просто повезло!:))
TINA KOVA
22.09.2011, 12:36
вчера ходили к педиатру по записи,но многие так заходили,т.к. ничего про запись не знали. А мед.сестра сказала,что первый час они принимают всех,а потом только с номерком.
Тeddy bear
22.09.2011, 13:30
вчера ходили к педиатру по записи,но многие так заходили,т.к. ничего про запись не знали. А мед.сестра сказала,что первый час они принимают всех,а потом только с номерком.
а к то у вас врач? т.е. не пропускали тех у кого номерок был?
Мама Лиса
22.09.2011, 14:14
Девочки. подскажите, ортопед второй существует? На сайте только Таралина, а к ней идти не хочу.
Мы вчера через регистратуру записались к закутновой на начало октября, причем таралину нам тетенька даже не предлагала...
девочки, про бассейн кто-нибудь знает? когда он уже отремонтируется? записалиськ Клюквиной в начале сентября, с 17го должны были уже занятия быть.........И все нету........
Роза без шипов
22.09.2011, 14:59
Я сегодня спрашивала, ориентируют на 29-е число, и то как-то неуверенно.
А в объявлении вообще без дат, "до окончания ремонтых работ".
Кстати, девочки, полисы теперь в связи ремонтом выдают на Благодатной, в 48-й поликлинике. А если временный уже выдали, то за постоянным на Костюшко нужно будет ехать.
Спасибо! Мы пока еще никакие справки не сделали, и так лень этот энтеробиоз сдавать и к педиатру идти.....Так что даже хорошо, что на ремонте......
Yulenka_19
23.09.2011, 13:28
Девочки, привет! были вчера по записи у педиатра. попали вовремя (на 5 минут только позже), но перед нами сидела девушка и сказала, что до этого были люди без записи, была так сказать живая очередь, всех приняли. поэтому сделала выводы, что лучше записываться под конец приема (чтобы очередь рассосалась). В свете этого, наша врач принимала быстрее обычно, чтобы всех успеть. быстро послушала, сказала рекомендации, даже в компьютер не стала данные вносит, сказала потом всё сделает (записала себе на листочек . но у нас и медсестры почему-то вчера не было, поэтому делала всё врач. Вот как-то так!
Тeddy bear
23.09.2011, 17:22
Девочки, привет! были вчера по записи у педиатра. попали вовремя (на 5 минут только позже), но перед нами сидела девушка и сказала, что до этого были люди без записи, была так сказать живая очередь, всех приняли. поэтому сделала выводы, что лучше записываться под конец приема (чтобы очередь рассосалась). В свете этого, наша врач принимала быстрее обычно, чтобы всех успеть. быстро послушала, сказала рекомендации, даже в компьютер не стала данные вносит, сказала потом всё сделает (записала себе на листочек . но у нас и медсестры почему-то вчера не было, поэтому делала всё врач. Вот как-то так!
Мы тоже вчера были по записи, но мы были на самое начало у нас врач сказала, что принимает только по записи, если не придет кто-то по записи, то примет тех кто не записался, получилось,что те кто пришел к началу приема и не был записан, ждали... сколько они ждали не знаю...
Yana 1+2
23.09.2011, 20:27
Про окончание ремонта в бассейне в окошке справочного сказали, что откроют ближе к началу октября, а к 29му числу вряд ли. Энтеробиоз пока не сдавать для бассейна.
Pyatnica
27.09.2011, 19:06
Девочки, кто-нибудь был на приеме у нового педиатра с 14 участка? Как она вам?
mama yanika
01.10.2011, 10:10
Девочки, а по какому телефону вызывать врача? И принимают ли вызов в выходные? Просто ночью вернулись из длительного отпуска. Больные... А по основному телефону дозвониться не могу. У меня такой 3782426.
Еще есть неотложная помощь (с 15.00) 373-03-89, про выходные, к сожалению, не знаю
draznilka
01.10.2011, 11:44
Девочки, а по какому телефону вызывать врача? И принимают ли вызов в выходные? Просто ночью вернулись из длительного отпуска. Больные... А по основному телефону дозвониться не могу. У меня такой 3782426.
Вызов врача - да по этому телефону до 15.00. После 15.00 или в выходные у них только неотложка.
draznilka
01.10.2011, 11:47
Кстати, а вы в курсе, что с 3-его октября педиатрические кабинеты (не знаю все или только отдельные) закрывают на ремонт и по состоянию на четверг - 29.09 они еще не знали где педиатры будут принимать, поэтому и записи еще на начало октября не было?! У нас 6 участок (30 кабинет) и записаться на первые числа октября не удалось пока именно по этой причине...
да что такое.........сплошной ремонт.......нам на неделе нужно позарез справку для бассейна, энтеробиоз, плюс мазок из горла для садика........Издеваются......
ahgalina
01.10.2011, 19:58
Кстати, а вы в курсе, что с 3-его октября педиатрические кабинеты (не знаю все или только отдельные) закрывают на ремонт и по состоянию на четверг - 29.09 они еще не знали где педиатры будут принимать, поэтому и записи еще на начало октября не было?! У нас 6 участок (30 кабинет) и записаться на первые числа октября не удалось пока именно по этой причине...
звонила - хотела записаться на пон-к - 3 октября. Сказали,что записи к педиатрам на время ремонта не будет - все по очереди и принимать будут на 3-ем этаже,кабинеты начинаются на шестьдесят
Роза без шипов
01.10.2011, 20:50
Странно все с этой записью к педиатрам. В параллельной ветке девушка пишет, что именно с 3-го октября это новшество отменяется. Совсем.
И как все на самом деле?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67309052&postcount=99
ahgalina
01.10.2011, 22:05
Странно все с этой записью к педиатрам. В параллельной ветке девушка пишет, что именно с 3-го октября это новшество отменяется. Совсем.
И как все на самом деле?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67309052&postcount=99
ну так и я о том же и слава богу.
mama yanika
02.10.2011, 16:06
Еще есть неотложная помощь (с 15.00) 373-03-89, про выходные, к сожалению, не знаю
Спасибо, большое. В 10 часов они сняли-таки трубку. Врач пришла.
Девочки, сто лет не сдавали энтеробиоз - всё забыла.....его в любой день с утра сдают? со скольки до скольки?
И еще - кто-нибудь деткам мазок из горла сдавал? это где и как берется? нас в садике обязали сдать, всю группу.....
Энтробиоз и мазок сдают в боксе. все с утра с 8.30 до 9.30 (точно, может и чуть дольше). Входишь с разу справа будет, не доходя раздевалки
mama yanika
03.10.2011, 00:28
Поправляйтесь!;)
Сегодня утром ходили сдавать анализы, спросили про бассейн - нам сказали -бассейн работает в обычном режиме.....
Да, энтеробиоз сдается с 8ми до 9.30, мазки из горла с 9.30 до 11.00
aksinia33
14.10.2011, 13:30
Сегодня утром ходили сдавать анализы, спросили про бассейн - нам сказали -бассейн работает в обычном режиме.....
Да, энтеробиоз сдается с 8ми до 9.30, мазки из горла с 9.30 до 11.00
А какой он,"обычный режим"?
Мы всё ждали когда там грудничковое плавание начнётся. Справки сделали, записались... Но увы, комиссия по приёмке бассейна запретила сдавать его в аренду. А грудничковое плавание проводилось Центром "Свободное рождение" именно на условиях аренды.
Они ("Свободное рождение") предлагают на замену бассейн "Обуховец", но это далековато. Ищут варианты в Московском районе, но пока не находят.
Так, собственно, вопрос: Будут ли какие-то занятия для грудничков в бассейне ПК 39 на коммерческой основе? Или уже есть? Как попасть вообще в этот бассейн, если у нас показаний нет, а есть желание?
А какой он,"обычный режим"?
Мы всё ждали когда там грудничковое плавание начнётся. Справки сделали, записались... Но увы, комиссия по приёмке бассейна запретила сдавать его в аренду. А грудничковое плавание проводилось Центром "Свободное рождение" именно на условиях аренды.
Они ("Свободное рождение") предлагают на замену бассейн "Обуховец", но это далековато. Ищут варианты в Московском районе, но пока не находят.
Так, собственно, вопрос: Будут ли какие-то занятия для грудничков в бассейне ПК 39 на коммерческой основе? Или уже есть? Как попасть вообще в этот бассейн, если у нас показаний нет, а есть желание?
к сожалению, про грудничков не знаю.........
Девочки, подскажите, сегодня планово идем на УЗИ головки и т/б, малышу 3 месяца, где- то в теме читала, что три часа до УЗИ не кормить , так ли это?
Кин-дза-дза!
17.10.2011, 11:29
Девочки, подскажите, сегодня планово идем на УЗИ головки и т/б, малышу 3 месяца, где- то в теме читала, что три часа до УЗИ не кормить , так ли это?
Нет, конечно. Это если желчный пузырь смотреть - то не кормить. а кости то чего. Кормите, не мучайте ребенка.
Они там вместе с ТБС смотрят и органы брюшной полости. Поэтому просят не кормить.
Роза без шипов
17.10.2011, 12:31
Нет, тазобедренные смотрят отдельно, брюшной полости отдельно. И при записи именно БП рекомендуют не кормить 3 часа.
А если плановое УЗИ ГМ и ТБС, то можно спокойно кормить ребенка.
Это Ивания БП не смотрит вместе с ТБС, а другая узистка (забыла фамилию) смотрит. Мы делали и там и там.
Ивания, конечно, на порядок квалифицированнее, тут и говорить не о чем. Ещё бы не грубила )))
Роза без шипов
17.10.2011, 12:48
А нам Ивания все вместе как-то посмотрела, я даже удивилась.))) Не развернула, даже не нагрубила.:001:Но мы и записаны сразу на все были.
Просто сказала, что смотрим сначала, что потом, какие части тела раздевать первыми.
Повезло, наверное...
Хочу поделиться - нам недавно несказанно повезло! Мы в ливень пошли записываться на узи тбс. Еле дошли, а там естественно очередь. Встали, думаю как ребенка развлекать пока стоим. Вдруг к очереди подходит врач и говорит, что кто стоит на узи тбс, тем идти за ней в 68 каб. Все, кто с детьми был, побежали за ней. Мы оказались первыми. Ну, думаю, как здорово, хоть без очереди запишемся. А она говорит: "Раздевайтесь. Есть что подложить?" Я чуть не растерялась! С собой-то ничего нет. Но она дала нам пеленку, и сделали мы узи. Пока одевались, она сокрушалась, что устроили ерунду какую-то с предварительной записью на узи, что лучше, когда живая очередь и т.п. В общем, спасибо ей огромное!
А нам Ивания очень понравилась. Все быстро , четко, профессионально. Ребенок ни пикнул.
А другая , наоборот, на меня накричала, что неправильно держу, грубо смотрела и потом сказала, что у нее раз в год такие крикливые дети. Было очень неприятно((((
Pyatnica
18.10.2011, 12:33
А нам Ивания очень понравилась. Все быстро , четко, профессионально. Ребенок ни пикнул.
А другая , наоборот, на меня накричала, что неправильно держу, грубо смотрела и потом сказала, что у нее раз в год такие крикливые дети. Было очень неприятно((((
Вот так придешь, а тебе еще и настроение испортят((
а у нас в поликлинике есть неонатолог? если есть - как к нему попадают? Так не хочу к педиатру - очереди выстаивать...........
Роза без шипов
26.10.2011, 14:41
Конечно, есть- Гулькевич.
Конечно, есть- Гулькевич.
спасибо!
Только к ней не попасть -сейчас позвонила, сказали, что неонатолог по записи и смотрит только "сложных" деток......
В Невском районе было немного не так -могли до 3х месяцев ходить к неонатологу, там очереди меньше -детки только сомсем маленькие.....
Придется все-таки топать к педиатру...... Кстати, я вот не понимаю -вторник и четверг -день здоровых детей всех возрастов или все-таки грудничков?
Svetlanochka
26.10.2011, 15:00
Только к ней так просто и не попадешь.. меня направила (после моих жалоб) к ней участковая, запись в каб у ст. медсестры, которая еще и медкарту посмотрела:ded:, а в мед.карте педиатр не написала про конс у Гулькевич:wife:, так медсестра еще и перезванивала участковой - действительно ли нас направила к неонатологу.
Роза без шипов
26.10.2011, 15:13
Да, к Гулькевич попасть мега-сложно.
Нас наш педиатр направил к ней с затянувшейся желтушкой и старшая медсестра 10 раз напомнила, что она берет только "сложных" детей. В других случаях рекомендую обратиться к неврологу Мартинович Ирине Владимировне, пока она еще не ушла в декрет. В декабре нас всех уже отправят к невропатологу из 31-й поликлиники, и как мне сказала сама ИВ, за тысячу рублей.(((
Оля, да, единственный Неонатолог Гулькевич.. но отзывы о ней противречивые.. У той же Любы можешь спросить она им такого поназначала когда у Ромки ВЧД было... ВОбщем та пошла к другому врачу и все эти назначения отменила. Результат был. Кстати, помню еще такую реплику от врача из 9-ки "ох, опять от Гулькевич приходите?!"
Тeddy bear
27.10.2011, 13:02
Да, к Гулькевич попасть мега-сложно.
Нас наш педиатр направил к ней с затянувшейся желтушкой и старшая медсестра 10 раз напомнила, что она берет только "сложных" детей. В других случаях рекомендую обратиться к неврологу Мартинович Ирине Владимировне, пока она еще не ушла в декрет. В декабре нас всех уже отправят к невропатологу из 31-й поликлиники, и как мне сказала сама ИВ, за тысячу рублей.(((
Не может быть такого, осмотры у невропатолога обязательны, поэтому хоть и в другой поликлинике, но он должен быть бесплатным, в противном случае нужно просто позвонить в свою страховую и пожаловаться, они быстро этот вопрос решат.
Девочки, кто-нибудь переводился к врачу с другого участка? Мне наша участковая не нравится с первого ее визита во время патронажа. А сейчас, когда ребенок болел, вообще я в шоке. У годовалого ребенка температура 39,5. Утром вызываем врача. Ее нет весь день. Вечером вызываем неотложку. Неотложка обещает сообщить в поликлинику, что врач не пришел по вызову. На слдеующий день опять вызываю врача. Припирается в 15 часов (вызвана сутки назад) и объясняет тем, что мол вчера ей неправильный корпус сообщили, она пришла, а там мужчина ее чай позвал попить. А в справочное ей не дозвониться было, чтобы уточнить правильный корпус, т.к. занято. Я просто в шоке. Такое отношение. Понятно, что я что-то делаю, не жду ее. Но это не извиняет ее.
Вот и задумалась о смене врача. Но честно говоря, не знаю к кому другому...
Тeddy bear
27.10.2011, 15:33
Девочки, кто-нибудь переводился к врачу с другого участка? Мне наша участковая не нравится с первого ее визита во время патронажа. А сейчас, когда ребенок болел, вообще я в шоке. У годовалого ребенка температура 39,5. Утром вызываем врача. Ее нет весь день. Вечером вызываем неотложку. Неотложка обещает сообщить в поликлинику, что врач не пришел по вызову. На слдеующий день опять вызываю врача. Припирается в 15 часов (вызвана сутки назад) и объясняет тем, что мол вчера ей неправильный корпус сообщили, она пришла, а там мужчина ее чай позвал попить. А в справочное ей не дозвониться было, чтобы уточнить правильный корпус, т.к. занято. Я просто в шоке. Такое отношение. Понятно, что я что-то делаю, не жду ее. Но это не извиняет ее.
Вот и задумалась о смене врача. Но честно говоря, не знаю к кому другому...
Сменить врача точно можно! А кто сейчас у вас?
KatyaWinter
27.10.2011, 16:50
сменить врача можно. только нужно обязательное согласие того врача, к которому вы хотите перевестись. и быть готовым, что тот врач может согласиться вести вас только на приемах, а на дом к вам может отказаться приходить, и тогда приходить будет ваш нынешний участковый (нам повезло и мы полностью у другого врача - обоих детей перевела)
Роза без шипов
27.10.2011, 17:46
Да, про перевод- все правильно. Нужно согласие "принимающего врача".
Пономарева часто замещала нашего участкового врача- ничего плохого сказать не могу. Будем справедливы, вышеописанный случай с вызовом достаточно спорный, чтобы именно из-за него менять врача. Здесь, безусловно, сложилось несколько факторов и все против вас, автор. Если в остальном также все не устраивает, то, конечно, меняйте.
Но, могу сказать, что совсем-совсем идеала не найдете. Я много слышу мнений об участковых педиатрах, и иногда просто радикально противоположные.
Меня наша, например, устраивает целиком и полностью, а есть те, кто плюется...
Pyatnica
27.10.2011, 18:10
Пономарева к нам приходила на патронаж вместо нашего участкового, могу сказать, что тогда она мне оочень понравилась. Все корректно, быстро и профессионально. Потом уже в поликлинике мы с ней немного не сошлись во мнениях :)
А наша участковая к нам вообще не пришла на патронаж, сначала была в отпуске, а потом у нас домофон не сработал. А позвонить она не захотела. А Пономарева при таком же неработающем домофоне нормально смогла пройти. Вот так..
Вы сначала хотя бы сходите к ней на прием, а потом решите, нужен ли вам перевод. Может, она вам понравится.
mariinka
27.10.2011, 20:33
Девочки, талончики к педиатрам все-таки отменили? А еще говорят, в городе с пентаксином напряженка - у нас там как обстановочка?
Девочки, спасибо всем за ответы! Все поняла. Прямо сейчас переводиться не буду. Хотела узнать можно ли это вообще и как происходит.. На приемах у Пономаревой я была, на профилактических. Т.к. нам надо было только взвеситься-измериться, то объективно вопросов к ней не было. Просто первый раз за все время заболели и такая ситуация( Я бы вошла в положение, если бы позвонили и сказали, что сегодня не могут прийти. Но просто так забить, а на следующий день спрашивать - а зачем вы неотложку вызывали....
Девочки, талончики к педиатрам все-таки отменили? А еще говорят, в городе с пентаксином напряженка - у нас там как обстановочка?
талонов нет, пентаксима нет (видела вчера объяву на прививочном кабинете)
Роза без шипов
28.10.2011, 15:35
талонов нет, пентаксима нет (видела вчера объяву на прививочном кабинете)
Ну начинается.:(
Только гепатит ждали-ждали, теперь пентаксим пропал.
Девушки, кто о перспективах узнает, сообщите. Нам на ревакцинацию в ближайшее время...
а гепатита-то дождались? Я в танке, у нас в роддоме отказ был, а сейчас из-за наших лейкоцитов в моче нам вообще наверное не разрешат ничего делать, пока все же антибиотиками не накормят.......
Роза без шипов
28.10.2011, 18:07
В том то и дело, гепатит появился благополучно пару недель назад. Но пока мы лечили сопли и выжидали карантин, закончился пентаксим. Нам как раз на ревакцинацию третью пора, и второй гепатит хотела сделать. Теперь пока сидим, гепатит разберут.(((
А теперь вообще объявили повышенный эпидемиологический порог, так чует мое сердце, ноябрь вообще закроют на прививки.
что-то с прививками какой-то кризис.........
mariinka
30.10.2011, 17:57
Девочки, а подскажите: мы первую прививку пентаксима сделали, 1,5 мес прошло - когда максимум нужно вторую сделать?
Девочки, а подскажите: мы первую прививку пентаксима сделали, 1,5 мес прошло - когда максимум нужно вторую сделать?
Курс вакцинации ПЕНТАКСИМ состоит из 3 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом 1-2 месяца, начиная с 3-х месячного возраста. Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни.
если кому интересно -Мартинович болеет, Закутнова тоже, Ивания в отпуске............
Тeddy bear
04.11.2011, 23:20
Были у кардиолога на приеме (нам 6 месяцев), она долго долго смотрела нашу кардиограмму и все приговаривала, тут все хорошо и тут хорошо, а потом вдруг бац и говорит, смотря в эту же кардиограмму вам минеральных веществ не хватает!!! :065: такое ощущение, что искала искала и о чудо нашла к чему бы придраться и назначить свой препарат. Дак вот говорит нужно вам попить Кальцимакс и выписала рецепт на своем "фирменном бланке" и сказала в какой аптеке его купить. Сейчас в интернете посмотрела, а он для взрослых, про детей ни слова, по всяким побочным эффектам , совместимости с другими лекарствами и т.д. информации нет. И стоит он еще 583 руб.:ded:
Были у кардиолога на приеме (нам 6 месяцев), она долго долго смотрела нашу кардиограмму и все приговаривала, тут все хорошо и тут хорошо, а потом вдруг бац и говорит, смотря в эту же кардиограмму вам минеральных веществ не хватает!!! :065: такое ощущение, что искала искала и о чудо нашла к чему бы придраться и назначить свой препарат. Дак вот говорит нужно вам попить Кальцимакс и выписала рецепт на своем "фирменном бланке" и сказала в какой аптеке его купить. Сейчас в интернете посмотрела, а он для взрослых, про детей ни слова, по всяким побочным эффектам , совместимости с другими лекарствами и т.д. информации нет. И стоит он еще 583 руб.:ded:
ну и ну))) Я тоже записалась, но сначала ЭКГ, там посмотрим)) буду иметь в виду, что она пытается всучить лекарства))
А кто0нибуь к нефрологу ходил? Как туда попасть вообще? Через регистратуру? Нам педиатр пыталась дать номерок, на выходной, потом махнула рукой и отправила в 1 ДГБ в поликлинику. А там запись только на декабрь......
сегодня видела объявление, что 14.11 приема специалистов не будет. Пентаксим обещали после 15-го
сегодня видела объявление, что 14.11 приема специалистов не будет. Пентаксим обещали после 15-го
а кроме Пентаксима вообще что-нибудь предлагают?
мне не предлагали, у меня еще сроки не поджимают
Нам тоже выписывала этот препарат после того как посмотрела результаты узи сердца. Ничего не стала давать ребенку.
Роза без шипов
10.11.2011, 20:27
Нам тоже выписывала этот препарат после того как посмотрела результаты узи сердца. Ничего не стала давать ребенку.
Да уж, узнаю- узнаю нашего кардиолога. Я сегодня получила результаты ЭКГ, стоит звездочка, значит нужно идти к ней на консультацию.
Лучше сразу к Цытко в ДГБ запишусь на УЗИ, даже время тратить не буду, рецепты ее читать...
Подскажите, а кто Вам делал экг? кардиолог? Обратила внимание, что многие позже приходят за результатами. А нам она сделала и сразу сказала все.
Роза без шипов
10.11.2011, 21:06
Нет, делала медсестра, а кардиолог уже расшифровывала. Результаты через неделю в справочном окне.
Тeddy bear
11.11.2011, 00:33
Подскажите, а кто Вам делал экг? кардиолог? Обратила внимание, что многие позже приходят за результатами. А нам она сделала и сразу сказала все.
нам тоже сразу кардиолог делала.
AlenaKokvina
16.11.2011, 21:13
Девочки,всем привет!!!
Я Алёна,дочу зовут Алиса !Очень приятно):flower::flower::flower:
Вступаем в ваши ряды,попали на 9 участок,нам всего 16 дней и мы уже не любим нашу врача и м\с!
Во-первых,врач пришла,наехала на свекровь почему у нас нет чистых бахил,лан хоть руки помыла...
Едем дальше,наскоком посмотрела малышку,похвалила щеки,чего то проговорила типа"приду на следующей неделе" и ушла...хм...
Потом пришла мед.сестра,ну она нам все показала,как делать элементарный массажик,пупочек посмотрела,про лактацию справлялась..но вообще чисто первое впечатление.странноватые они обе...
Пошла вторая неделя,мы врача как бы ждали,но не отменять же прогулку,тем более заранее пошли,утром...она пришла,позвонила в домофон,свекровь сказала что мы вот только вышли во двор погулять,она ответила ну я позвоню и ушла...у меня шок,один звонок и через 3-5 минут мы были бы дома...кошмар...у нас как раз пальчик на левой ручке покраснел,заусенчик загноился(((
муж звонил в поликлинику чтоб узнать что делать с пальцем(мед.сестра с пнд так и не появилась\не звонила ни разу)
его перевели на нашу врача,та тоном не терпящим возражений ответила,что передаст о пальце м\с и вообще она тока на след.неделе придет,и вообще нечего ее отвлекать...
в общем итог...
врача мы не имели чести наблюдать,м\с по поводу пальца так и не звонила...хотим к другому врачу,однозначно...
Помогайте умнички,вы тут уже все знаете,к кому нам лучше всего прильнуть,ведь это до 18 лет...
Я уже поняла что при серьезных случаях лучше платно идти к др.врачам,но по мелочи тоже хочется человеческого отношения!
Заранее спасибо за помощь=):support::support::support:
Тeddy bear
16.11.2011, 22:40
Девочки,всем привет!!!
Вступаем в ваши ряды,попали на 9 участок,нам всего 16 дней и мы уже не любим нашу врача и м\с!
Во-первых,врач пришла,наехала на свекровь почему у нас нет чистых бахил,лан хоть руки помыла...
Едем дальше,наскоком посмотрела малышку,похвалила щеки,чего то проговорила типа"приду на следующей неделе" и ушла...хм...
Потом пришла мед.сестра,ну она нам все показала,как делать элементарный массажик,пупочек посмотрела,про лактацию справлялась..но вообще чисто первое впечатление.странноватые они обе...
Пошла вторая неделя,мы врача как бы ждали,но не отменять же прогулку,тем более заранее пошли,утром...она пришла,позвонила в домофон,свекровь сказала что мы вот только вышли во двор погулять,она ответила ну я позвоню и ушла...у меня шок,один звонок и через 3-5 минут мы были бы дома...кошмар...у нас как раз пальчик на левой ручке покраснел,заусенчик загноился(((
муж звонил в поликлинику чтоб узнать что делать с пальцем(мед.сестра с пнд так и не появилась\не звонила ни разу)
его перевели на нашу врача,та тоном не терпящим возражений ответила,что передаст о пальце м\с и вообще она тока на след.неделе придет,и вообще нечего ее отвлекать...
в общем итог...
врача мы не имели чести наблюдать,м\с по поводу пальца так и не звонила...хотим к другому врачу,однозначно...
Помогайте умнички,вы тут уже все знаете,к кому нам лучше всего прильнуть,ведь это до 18 лет...
Я уже поняла что при серьезных случаях лучше платно идти к др.врачам,но по мелочи тоже хочется человеческого отношения!
С пальчиком не тяните, у нас такое тоже было, нам тоже тогда еще и месяца не было, нам наша медсестра сказала мазать зеленкой, ну мы неделю мазали мазали никакого толка, пошли к хирургу, он сказал, что это все бред зеленка с такими случаями нужно сразу к нему бежать, причем случай экстренный можно без очереди, мы когда к нему пришли он нам резать пальчик стал, но сказал что пока детки не чувствуют ничего и вправду наша малышка даже не пискнула, а потом он сказал как мазать и у нас буквально за неделю все зажило, а за две вообще все прошло. :091:
А насчет вашей участковой позвоните в страховую и расскажите о таком случае, они обязаны разобраться!!!:ded:
А кто у вас педиатр?
AlenaKokvina
16.11.2011, 23:23
А насчет вашей участковой позвоните в страховую и расскажите о таком случае, они обязаны разобраться!!!:ded:
А в какую страховую,у детя то еще омс нет?по моему полису,я чего то не понимаю(((
А кто у вас педиатр? 9 участок,Михайленко И.П.
Это кошмар,завтра побежим без очереди в поликлинику к хирургу,блин у нас гепатит В не сделан((((в роддоме из-за моих осложнений не сделала,терь вот в месяц бум делать((боязно такую малышку в общественное место(:001::001::001:
Тeddy bear
17.11.2011, 00:15
А в какую страховую,у детя то еще омс нет?по моему полису,я чего то не понимаю(((
9 участок,Михайленко И.П.
Это кошмар,завтра побежим без очереди в поликлинику к хирургу,блин у нас гепатит В не сделан((((в роддоме из-за моих осложнений не сделала,терь вот в месяц бум делать((боязно такую малышку в общественное место(:001::001::001:
Ну да, полиса то у вас ведь еще нет, можно конечно его пойти получить, но думаю что у вас наверное другие заботы сейчас, мы полис тоже спустя месяца 2 только получили.
9 участок,Михайленко И.П.
не паникуйте)) Малышку пока по вашему полису будут обслуживать, временный полис получать быстро. К хирургу все равно попадете, с такой-то крохой и с пальчиком. А гепатит у нас тоже не сделан, только БЦЖ. Некоторые вообще до года отказываются. Все будет хорошо))
Что-то Мартинович вообще убрали из списка врачей.
Никто не знает, она уже совсем ушла в декрет? Вроде, в декабре еще должна была быть.
В поликлинике ничего не говорят или может на доске что-то написано?
Роза без шипов
17.11.2011, 15:47
Пока принимает, буквально на прошлой неделе вышла из больничного, сегодня видела. На доске пока про окулистов только написано, что на больничном. Закутнова вышла, ттт...
Из интернетной записи убрали, наверное, на всякий случай. 21-го через регистратуру записывайтесь.
Бульбашечка
17.11.2011, 16:30
тоже самое и у нас было, я спросила её ещё тогда: типа вы кардиолог или по совместительсвту другой какой специалист?
она рявкнула что она намного мня старше и опытнее и что надо её слушать....
я тоже ничего давать не стала:065:
Девочки,всем привет!!!
в общем итог...
вот первое впечатление дааааа о ней не очень, но сейчас нас всё устраивает в ней, она очень мило приходит (когда болеем), осматривает, и тфу тфу тфу пока жалоб нет, хотя поначалу я хотела перевестись к другому педиатру... так насколько я слышала с нового года наш участок №9 переводят ведь к другому врачу всё таки, к Кириченко помоему:009:
Pyatnica
17.11.2011, 19:48
Что-то Мартинович вообще убрали из списка врачей.
Никто не знает, она уже совсем ушла в декрет? Вроде, в декабре еще должна была быть.
В поликлинике ничего не говорят или может на доске что-то написано?
Я к ней на 23- е записана...
Я к ней на 23- е записана...
я тоже, на 24е
Были сегодня на УЗи, записывались просто на свободное время, а попали к Ивании)))))
У нас было на 8 время, без 10ти пришлепала к поликлинике -а она закрыта)))) Позвонила -открыл злой охранник, мы с еще одной мамой с совсем крохой вошли, он нам еще выговаривал вслед -мол, зачем так рано приперлись и он должен только в 8 открыть и врачей вообще еще никого нет......??
Хотя я подошла к кабинету Узи в 7.55 - Ивания уже там была.....
Зашли мы -все быстро, четко, хамства не заметила, но! Я не думала, что это Ивания, я ее почему-то представляла старше. А она молодая симпатичная женщина)))) Если б знала, что это она -молчала б в тряпочку)) А так получила пару замечаний, в том числе о том, чтоб не мечтала сделать за раз узи сразу трех отделов))))))
В общем -записалась к ней еще раз на декабрь)))))))
Зато в регистратуре с утра все злые и недовольные, что заставляем их работать)) На узи меня записали с таким недовольством, что-то парили про комптютер, который ничего понимать не хочет........)) Забавно)) Такое прикрытое хамство - "вас что-то не устраивает?" на мой безобидный вопрос)))))
кстати, лаборатория на 2м этаже работает. Кровь и все остальное - берут))
Я первый раз на УЗИ была у Ивания, очень не понравилась, действительно хамоватая тетя, но сделала все три. А недавно была у Петренко. Очень обходительная женщина. Увидела в карточке, что мы один раз делали узи платно (не было номерков), сказала в следующий раз просто подойти в кабинет, постараются принять. Сказала, что часто люди не приходят, а вам платно пришлось делать.
Всем доброе утро!
Подскажите у нас в поликлинике есть аллерголог?
Про узи у Ивания - делали 2 раза: в 1, 5 мес тбс и брюшную полость и в 6 мес. головной мозг. Все быстро четко и никакого хамства. Осталась довольна.
Роза без шипов
22.11.2011, 14:01
Нет у нас аллерголога. Отправляют в аллергоцентр на Московских воротах. Если с направлением от педиатра- бесплатно, по-другому платно.
Мы там были, очень понравилось.
Кин-дза-дза!
22.11.2011, 14:04
Нет у нас аллерголога. Отправляют в аллергоцентр на Московских воротах. Если с направлением от педиатра- бесплатно, по-другому платно.
Мы там были, очень понравилось.
И мне понравилось. Вы к кому ходили? Мы к Шепеленко.
Роза без шипов
22.11.2011, 14:06
Мы к Березовскому.
Кин-дза-дза!
22.11.2011, 14:07
Мы к Березовскому.
Мы еще на ЛФК туда ходили (оч понравилось) и солью дышали.
Кин-дза-дза!
22.11.2011, 14:19
Подскажите как можно у педиатра взять это направление. Просто у сына щеки краснеют все сильнее и сильнее, а на что понять так и не могу. Педиатр только и говорит смесь менять на гипоаллергенную или на нэни (мы искуственники). Смесь меняли, не помогло.
Ну, так и попросите. Мол, дайте, пожалуйста, направление в аллергоцентр. В худшем случае вам откажут, тогда пусть мотивируют отказ. Если стоИт у ребенка диагноз АД, то почему не дадут? Дадут.
А мне казалось, что направление дают спокойно и доброжелательно. Главное попросить :)
Мы тоже ходили к Шепеленко, довольны. Медсестра у него душЕвная - Галина Николаевна, запросто взяла кровь у ребенка, который очень боялся этой процедуры :)
Роза без шипов
22.11.2011, 15:15
Я тоже считаю, что у нас абсолютно лояльно относятся к выдаче направления. Особенно, ребенку до года.
Главное, не забыть все штампы в справочном поставить, иначе развернут. При мне так одну мамочку отправили...
Я тоже считаю, что у нас абсолютно лояльно относятся к выдаче направления. Особенно, ребенку до года.
Главное, не забыть все штампы в справочном поставить, иначе развернут. При мне так одну мамочку отправили...
а вот интересно - я тут просила у Таубе направление в МДЦ на Дундича, так как у нас в месяц было подозрение на пиелонефрит. и до сих пор моча плохая - по любому надо выяснять - обследоваться........Она не нала. Дала в 1 ДГБ, куда вообще не прорваться......по телефону никак, а съездить не удалось........
Murrenka
23.11.2011, 18:46
Кому-нибудь удалось попасть к Мартинович 23 ноября?
Прием перенесли на 9 утра. В регистратуре сказали, что всех обзванивали. Интересно, в какое время?
Кому-нибудь удалось попасть к Мартинович 23 ноября?
Прием перенесли на 9 утра. В регистратуре сказали, что всех обзванивали. Интересно, в какое время?
вот здорово...мы завтра на 9 к ней. надеюсь сюрпризов не будет. или лучше позвонить уточнить..?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.