PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника 39 на пр. Космонавтов

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Таси
26.12.2011, 15:17
По-моему невролога сейчас нет в поликлинике (если нового не взяли), предыдущий доктор в декрет ушла.

Тeddy bear
26.12.2011, 15:49
По-моему невролога сейчас нет в поликлинике (если нового не взяли), предыдущий доктор в декрет ушла.

Вроде бы писали, что уже нового нашли.

PobedaV
26.12.2011, 18:12
Я недавно была в поликлинике, видела, что в кабинете Мартинович принимает врач, я ее первый раз вообще вижу, но табличка на двери пока старая

Nimasu
26.12.2011, 18:27
а мы 20.12 сделали УЗИ ТБС у Ивания Н.Ч. никакой грубости не заметила :)

Роза без шипов
26.12.2011, 18:33
Хочу пропеть таки оду доктору Ивания.:0028:

Если помните, писала, что в регистратуре нас не записали к ней на УЗИ ТБС, якобы она не делает, записали только на шею+ГМ. Превосхищая ситуацию, скажу, что это неправда.

ТБ записали к доктору Петренко. Так вот, при всей моей толерантности к нашей поликлинике, результат мне не понравился, а именно, не смогла она измерить все данные при "подвижности" ребенка, понятное дело, ребенок орет/извивается и т.д. Одну ножку благополучно осмотрели, вторую никак. Результат получился в разных измерениях и она не мудрствуя лукаво, отправила нас на рентген, что не могло меня порадовать, т.к. это был больше плановый осмотр. Спустя положенное время в этот же день мы попали на консультацию нашего любимого ортопеда Закутновой и она так деликатно посоветовала с рентгеном подожать. Что справедливо, т.к. еще 6 месяцев назад данные были хорошими.

И вот, спустя неделю, мы приходим на УЗИ к Нино Чиновне, шея+голова. Она удивленно отмечает, почему таки не записали к ней, в регистратуре какая-то путаница (и это справедливо, со старшим ребенком именно она контроливала УЗИ-мониторинг по нашей дисплазии). И, вот, барабанная дробь, сделала нам Нино Чиновна УЗИ тазобедренных "безвозмездно, то есть даром", после плановых шея+ГМ по собственной инициативе:091: Причем, ребенок вел себя также "непохвально", но она таки смогла "поймать" и углы, и ядрышки, и суставы. Все у нас в итоге в порядке, распечатала фото, составила полноценный протокол, который я отнесла Светлане Викторовне, по счастливому совпадению работающей в это время- повезло. Отправила она нас спокойно гулять ближайшией 6 месяцев.

Не могу сказать, что таки я мамаша-параноик, но тем не менее, червячек бы сидел по поводу некорректных данных УЗИ Петренко, притянутой за уши необходимости рентгена и т.д.

Но, спасибо доктору Ивания, я буду спать спокойно по этому поводу ближайшие полгода.:))

Nimasu
27.12.2011, 18:49
а узи ШО делают всем детям или только по показаниям?

Sim
28.12.2011, 03:47
а узи ШО делают всем детям или только по показаниям?

на узи обычно записывают по направлению.
нас то педиатр, то невролог направляла...

Я-ЛИЗА
28.12.2011, 16:43
Вроде есть новый невролог, звонила-узнавала, кто пойдет к ней на прием, напишите впечатления, а то мы у поликлинического невролога 1000 лет не были, стоит ли идти?

Кэри
29.12.2011, 21:04
на узи обычно записывают по направлению.
нас то педиатр, то невролог направляла...

а мы уже сделали кучу УЗИ, и никто нас не направлял............педиатру вообще, по-моему, все равно, а остальные спецы устно просто сказали -что сделать нужно, в карте не писали......... Мы сделали УЗИ ГМ (сегодня у Ивании, которую я теперь тоже люблю)))))))), Узи брюшной полости, ТБ суставов, шеи, почек и мочевого..........

Sim
29.12.2011, 22:04
а мы уже сделали кучу УЗИ, и никто нас не направлял............педиатру вообще, по-моему, все равно, а остальные спецы устно просто сказали -что сделать нужно, в карте не писали......... Мы сделали УЗИ ГМ (сегодня у Ивании, которую я теперь тоже люблю)))))))), Узи брюшной полости, ТБ суставов, шеи, почек и мочевого..........

вас записали без направлений? :073:

dim19744
30.12.2011, 13:56
С наступающим!

dim19744
30.12.2011, 14:39
Добавлю свои "пять копеек" по нашей "родной" пол-ке (полуторагодовалый опыт).
1. Не могу сказать ничего про Таралину, но от Закутновой я тож не в восторге. Нам полгода она ставила диагноз задержка формирования ядер тазобедренных суставов. На основании ее диагноза принимали повышенную дозу витамина Д. Итог - начали кальцинироваться сосуды ГМ (по данным УЗИ ГМ), а ядра (если не ошибаюсь в 7 мес) сформировались до уровня годовалого ребенка. Как сказали в инст. Турнера: в том возрасте, когда вам поставили такой диагноз они и не должны были еще сформироваться и уж ученица Волошина не могла этого не знать.
2. На плановом узи ГМ (далали в нашей пол-ке, врача не помню) узистка! поставила диагноз "гидроцефалия"!:001: Сказать, что я чуть не поседела, это значит смягчить ситуацию! Через неделю поехали в центр нейросонографии на Зенитчиков, там покрутили пальцем у виска и сказали, что никаких отклонений нет как и нет оснований для медикаментозного лечения. При этом данные узи (с разницей в неделю) настолько разнились, что создалось ощущение, что речь идет о разных детях. На повторном узи ч/з 6 месяцев в нашей пол-ке эта же узистка не увидела ни каких отклонений и выдала: Вот видите, как лечение помогло!:010:
3. К неврологу нам вообще было хронически не попасть на плановые осмотры: то она в отпуске, то болеет, то на учебе, в общем стали ходить к платному...

4. Педиатр (6 участок - ФИО вылетело из головы) вообще дама странная, хотя к ней я уже привыкла. На одном приеме назначает одно, на другом говорит, зачем вы пьете это, если нет необходимости.
5. Лаборатория: вечно перепутают фамилию, анализ врачу не дадут, приходится идти к ним за дубликатом перед приемом. Один раз полчаса сама искала по их книгам. Правда сначала из меня сделали полную дуру, доказывая мне, что я не приводила ребенка сдавать кровь, а потом оказалось, что в их талмуте им самим не прочитать, что они понаписали и приходится ориентируясь только на адрес регистрации...
В общем могу еще много чего написать, т.к. побегать по пол-ке пришлось немало со всякими существующими и несуществующими диагнозами...

Судя по обилию критики в адрес разных специалистов вы не совсем понимаете что говорят вам врачи и для чего вообще существуют поликлиники.

iridin
30.12.2011, 18:13
НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК(
Первый врач, который испортил мне настроение за все время обращения в поликлинику с ребенком -это ПЕТРЕНКО...(узи тбс)
(не Ивания, которая 2 месяца назад профессионально и абсолютно без всякого хамства сделала узи), а Петренко.
Из-за своих религиозных высказываний, которые, как я считаю, врач, педагог и люди подобных профессий - ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ!
1. Узнав, что отец ребенка не русский, выдала фразу: "русские девки дуры, повыходят замуж за азейрбайджанцев, а потом разводятся тут же", на что я ответила что у нас папа татарин и в счастливом браке мы уже много лет.
последовала следующая фраза: "ну татары лучше, они домовитее".
2. Посмотрев на ребенка, ей не понравился разрез глаз и цвет кожи, на что я получила рекомендацию от нее посетить ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (при этом я так и не добилась от нее какое заболевание она у нас заподозрила и до этого ни один врач туда нас не посылал.....)
3. На узи тбс в прошлый раз ядер у нас не было, в этот раз тоже еще нет. И вердикт "горе-врача" : "У ВАС И ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ядер не появится, т.к мне ребенок не нравится и вообще вам надо в генетический центр"

К выполненному узи у меня претензий нет, но у меня появились претензии к ней как к человеку.
А еще называет себя православной.
Сделаю все , чтобы не попадать к ней на прием. Есть большое желание оставить на нее жалобу руководству, т. к. повторюсь еще раз, как я считаю, врач, педагог и люди подобных профессий - ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ СВОИ РЕЛИГИОЗНЫЕ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ПОДОБНЫЕ СУЖДЕНИЯ!
Многие, конечно, сейчас набросятся на меня....но это на то и форум, у всех свое мнение и это правильно. Но надо отдавать себе отчет в том, где и что можно высказывать а что нет!

Sim
30.12.2011, 18:57
НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК(
Сходите, поговорите с зав педиатрическим отделением Доценко Ларисой Владировной.
Она прекрасный отзывчивый человек. Люблю ей всем сердцем :love:
Посоветуйтесь, с ней.. может и правда, стоит написать жалобу.. А может вам лучше перевестись на другой участок?

Кэри
30.12.2011, 19:29

да. через регистратуру. Но может быть потому что нам 3 месяца?

Роза без шипов
30.12.2011, 19:36

да. через регистратуру. Но может быть потому что нам 3 месяца?

Не, Свет. Записывают, действительно, без направлений- без проблем, вне зависимости от возраста. А уже, когда делают УЗИ, то уточняют этот момент.

Посоветуйтесь, с ней.. может и правда, стоит написать жалобу.. А может вам лучше перевестись на другой участок?

To iridin (http://forum.littleone.ru/member.php?u=385527):

Или стОит перестать растить в себе комплексы, если уж так лично сложили свою судьбу...

Sim
30.12.2011, 21:28
Не, Свет. Записывают, действительно, без направлений- без проблем, вне зависимости от возраста. А уже, когда делают УЗИ, то уточняют этот момент.

Спасибо... :flower: не знала... :009:

iridin
31.12.2011, 00:40
Отчасти согласна на счет комплексов...но разговор не об этом...
все что наговорила узистка к узи никакого отношения не имеет, а больше мне от нее ничего и не надо было.

Катерина Малина
06.01.2012, 23:05
С Новым Годом всех:support::support::support::support:
Пол-ка работает с 10-го и по старому расписанию??? Может кто знает часы работы ортопеда...фамилию забыла, молодая которая))))))):flower:

Мама Лиса
07.01.2012, 00:46
Iridin,
На вашем месте я бы написала жалобу, никакой человек не имеет права обсуждать разрез глаз, цвет кожи вашего ребенка. Это как минимум неэтично. Причем тут комплексы? Вы стыдитесь мужа или ребенка своего? Как можно спокойно принимать такие высказывания, я не понимаю....

Тeddy bear
07.01.2012, 00:56
С Новым Годом всех:support::support::support::support:
Пол-ка работает с 10-го и по старому расписанию??? Может кто знает часы работы ортопеда...фамилию забыла, молодая которая))))))):flower:

Закутнова.

KatyaWinter
10.01.2012, 17:05
Девочки! Где в нашем районе подешевле сделать Пентаксим? Мне в поликлинкие дали телефон какой-то клиники на Космонавтов, 61 - там с осмотром врача с нашей поликлиники - цена 2100 руб. Это нормальная цена? Дешевле нет?

а можно телефончик?

Дёна
11.01.2012, 13:37
Всем привет. Зашла на сайт myplu и увидела, что к педиатрам запись...это ошибка или на самом деле?

Катерина Малина
11.01.2012, 22:11
Всем привет. Зашла на сайт myplu и увидела, что к педиатрам запись...это ошибка или на самом деле?

Сегодня вечером была в пол-ке, к педиатрам живая очередь.

Fresh
12.01.2012, 10:56
тоже вчера были,пока очередь живая, с 24 в дни здорового ребенка по записи

nenastie
12.01.2012, 21:56
а можно телефончик?

я потеряла бумажку((( собираюсь завтра туда зайти, все узнать - отпишусь

NegaLena
13.01.2012, 00:51
А почему Закутновой нет в списке специалистов в mylpu? Кто-нибудь знает, принимает она сейчас?

Кэри
13.01.2012, 01:06
Мы к Закутновой в регистратуре записывались. На сайте тоже ее небыло.
Была сегодня у педиатра, с двумя детьми..........До сих пор в шоке от своего подвига........пришли за 50 минут до приема -уже были вторые............Да еще почти перед началом мужчина пытался прорваться без очереди, пришлось пригрозить скандалом.........)))
На кабинетах написано -после 22го числа в день здорового ребенка строго по записи.

Тeddy bear
13.01.2012, 11:36
Мы к Закутновой в регистратуре записывались. На сайте тоже ее небыло.
Была сегодня у педиатра, с двумя детьми..........До сих пор в шоке от своего подвига........пришли за 50 минут до приема -уже были вторые............Да еще почти перед началом мужчина пытался прорваться без очереди, пришлось пригрозить скандалом.........)))
На кабинетах написано -после 22го числа в день здорового ребенка строго по записи.

Мы тоже сегодня были, точнее уже вчера на приеме, вы про Таубе наверное. Мы были первые)))) Но мне было жалко мужчину этого, он пришел за час занимать очередь и перепутал кабинеты(((

Кэри
13.01.2012, 16:21
Мы тоже сегодня были, точнее уже вчера на приеме, вы про Таубе наверное. Мы были первые)))) Но мне было жалко мужчину этого, он пришел за час занимать очередь и перепутал кабинеты(((

а, это ваш папа молодой и симпатичный?)))) И лялечка у вас красивая))))) Мне тоже в других обстоятельствах было б жалко, но вчера было жальче себя и своих двух, голодных и обалдевших уже от часового ожидания)))) Просто странно выглядело, когда такой здоровяк -мужчина подошел ко мне, которая с грудничком на руках и с шестилеткой, почти уже бегающей по потолку, и сказал, что он хочет пройти вперед))) Я б сама своего мужа послала посидеть в очереди, да он как раз вчера до вечера работал.

Sim
13.01.2012, 17:51
прошу и здесь ))

Девочки, напомните, пожалуйста.. В какие числа начинается запись к специалистам в 39 пол-ке? Мне кажется 5 и 21 числа (но 21 суббота)
Если к неврологу откроют запись, то на вторую половину февраля только будут номерки

Fresh
13.01.2012, 19:56
запись 5 и 20

Тeddy bear
13.01.2012, 20:44
а, это ваш папа молодой и симпатичный?)))) И лялечка у вас красивая))))) Мне тоже в других обстоятельствах было б жалко, но вчера было жальче себя и своих двух, голодных и обалдевших уже от часового ожидания)))) Просто странно выглядело, когда такой здоровяк -мужчина подошел ко мне, которая с грудничком на руках и с шестилеткой, почти уже бегающей по потолку, и сказал, что он хочет пройти вперед))) Я б сама своего мужа послала посидеть в очереди, да он как раз вчера до вечера работал.

Ага это мы))) Спасибо:flower:

Sim
14.01.2012, 13:16
запись 5 и 20

rambutan
14.01.2012, 14:01
привет, девушки! :)
расскажите, пожалуйста, молодой неопытной о процессе иммунизации в поликлинике 39.
интересует акдс (или аналоги) - какие нужно сдать анализы, какие врачи, сколько очередей?
спасибо!

Кэри
14.01.2012, 14:21
привет, девушки! :)
расскажите, пожалуйста, молодой неопытной о процессе иммунизации в поликлинике 39.
интересует акдс (или аналоги) - какие нужно сдать анализы, какие врачи, сколько очередей?
спасибо!

это первая акдс будет? если да - посещение педиатра,сдача крови и мочи, если все ок - прививка по вт. и чт. после осмотра педиатра. лучше сделать платную вакцину Пентаксим. в ней в одном уколе пять нужных прививок. но сейчас ее нет в наличии))

Кэри
14.01.2012, 14:23
к педиатру запись на сайте. номерков уже мало, мы на 24е записались,было 2номерка,уже нет вроде...

Роза без шипов
14.01.2012, 14:27
Очень интересно, что будет происходить с очередью при предварительной записи, когда, например, врач заболеет или уйдет в отпуск.

У нас, например, врач сейчас болеет. Направляют к любому другому врачу, работающему по аналогичному графику.

Вот ругани-то в очередях добавится...

Кэри
14.01.2012, 14:32
Очень интересно, что будет происходить с очередью при предварительной записи, когда, например, врач заболеет или уйдет в отпуск.

У нас, например, врач сейчас болеет. Направляют к любому другому врачу, работающему по аналогичному графику.

Вот ругани-то в очередях добавится...

да и не говорите! это надо как-то уточнить,может у них на такой случай что-то придумано? кстати,запись только на вторники четверги..

Кин-дза-дза!
14.01.2012, 14:39
Скажите, а как заведующая принимает? Помню, что с 10 до 12, а по каким дням?

Sim
14.01.2012, 14:39
Мы к Закутновой в регистратуре записывались..
Вы какого числа записывались и на какой день? :flower:

rambutan
14.01.2012, 14:41
это первая акдс будет? если да - посещение педиатра,сдача крови и мочи, если все ок - прививка по вт. и чт. после осмотра педиатра. лучше сделать платную вакцину Пентаксим. в ней в одном уколе пять нужных прививок. но сейчас ее нет в наличии))

ребенку пока месяц, только узнаю весь процесс.
а прививку нужно делать в день обращения к педиатру? я когда в очереди стояла в этот четверг, народ ругался, что я лезу без очереди, так как спешат на прививку и вообще :008:
можно ли в один день получить допуск к прививке, а через два дня сделать прививку? (осмотр во вторник, прививка в чт).
а на прививку тоже очереди в 1,5 часа?

Кэри
14.01.2012, 16:44
Вы какого числа записывались и на какой день? :flower:

это было месяца два назад. Просто проходила мимо регистратуры и краем уха услышала,что женщина спрашивала про нее и ее записали. И я тут же пристроилась и к ней записалась.........так что вообще не помню - что за день........

Кэри
14.01.2012, 16:46
ребенку пока месяц, только узнаю весь процесс.
а прививку нужно делать в день обращения к педиатру? я когда в очереди стояла в этот четверг, народ ругался, что я лезу без очереди, так как спешат на прививку и вообще :008:
можно ли в один день получить допуск к прививке, а через два дня сделать прививку? (осмотр во вторник, прививка в чт).
а на прививку тоже очереди в 1,5 часа?

вроде так нельзя. Осмотр в день прививки.

PobedaV
14.01.2012, 17:23
Первую прививку будут делать, когда ребенку будет три месяца. Поэтому, когда ему будет два и Вы пойдете на очередной осмотр, врач даст направление на анализ крови и мочи. А прививку делают только в день осмотра. К тому времени и Пентаксим должен появится. Если не хотите стоять в очереди, сделайте в платных центрах, по записи, если конечно есть возможность

Fresh
15.01.2012, 10:21
Скажите, а как заведующая принимает? Помню, что с 10 до 12, а по каким дням?
она в разное время все дни принимает. Например, в среду мы были у неё вечером (до 18). Лучше в справочную позвоните.

Кин-дза-дза!
15.01.2012, 10:32
В понедельник с утра дозвониться :001:, скажем так, сложно :)
Спасибо.

Lagunka
15.01.2012, 19:04
Девы, простите, туплю.. к педиатрам опять по записи сделали??? ну что это за безобразие... мы сегодня вызывали на дом.. у нас ветрянка, сказали прийти 25 ко врачу.. и че?? бежать записываться?

KatyaWinter
15.01.2012, 19:26
Девы, простите, туплю.. к педиатрам опять по записи сделали??? ну что это за безобразие... мы сегодня вызывали на дом.. у нас ветрянка, сказали прийти 25 ко врачу.. и че?? бежать записываться?

запись сделали только по вторникам и четвергам (для малышей и прививок). 25 это среда, так что спокойно без записи идете как обычно

Lagunka
15.01.2012, 19:35
фууууххх.. отлегло... спасибо!

заботливый кенгуру
15.01.2012, 21:36
подскажитеа к какому лучше попасть ортопеду?

Я-ЛИЗА
15.01.2012, 23:05
к Закутновой

заботливый кенгуру
16.01.2012, 00:44
к Закутновой

спасибо. а она просто ортопед или ортопед-хирург?

Fresh
16.01.2012, 00:50
у неё на двери кабинета просто ортопед обозначено

заботливый кенгуру
16.01.2012, 02:51
у неё на двери кабинета просто ортопед обозначено

а платно как к ней?без кассы принимает?:flower:

Дуня Иванова
16.01.2012, 19:04
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, у нас 5 участок, в четверг должны первый раз в поликлинику пойти. Подскажите, за сколько лучше приходить? большие очереди?

Sim
16.01.2012, 19:08
а платно как к ней?без кассы принимает?:flower:
а через кассу к ней нет приёма? :008:

Роза без шипов
16.01.2012, 19:18
Закутнова ортопед-хирург.

Она принимает так, как вы это обозначили, но, безусловно, это разговор не в формате открытого форума.

Катерина Малина
16.01.2012, 19:21
Кто-нибудь в курсе, почему на сайте самозаписи нет Закутновой?(( Мне в пол-ке сказали через инет записаться....

Sim
16.01.2012, 19:23
Кто-нибудь в курсе, почему на сайте самозаписи нет Закутновой?(( Мне в пол-ке сказали через инет записаться....

запись к специалистам 5-го и 20-го числа каждого месяца.

Катерина Малина
16.01.2012, 19:26
запись к специалистам 5-го и 20-го числа каждого месяца.

:065: я думала это только в регистратуре так))) спасибо)

nenastie
16.01.2012, 21:45
Кого интересовал Пентаксим в медцентре на Космонавтов - позвонила им сегодня, а они цены повысили:015:. Теперь у них Пентаксим с осмотром в нашей поликлинике стоит 2400 и 2600 с их осмотром. Вообщем, в Немецкой клинике чуть дешевле выходит и не надо тащится еще и в поликлинику на осмотр и стоять 2-часовую очередь.
координаты: 458-75-15
Космонавтов, 61-1

Тeddy bear
16.01.2012, 22:04
А я сегодня вообще в шоке была, сидим дома. звонок в домофон там медсестра с нашего участка и говорит а вам уже пора Пентаксим делать, муж говорит знаем, но у вас жеего в поликлинике нет, она да нет, но я могу вам сказать что на космонавтов 61 делают, (хотя она нам этот космонавтов 61 впаривала еще на приеме) муж говорит мы в поликлиннике подождем, она говорит ну у нас он еще может не скоро появится. Мы вообще чуть не упали, что она к нам пришла:009:

KatyaWinter
17.01.2012, 08:54
Кого интересовал Пентаксим в медцентре на Космонавтов - позвонила им сегодня, а они цены повысили:015:. Теперь у них Пентаксим с осмотром в нашей поликлинике стоит 2400 и 2600 с их осмотром. Вообщем, в Немецкой клинике чуть дешевле выходит и не надо тащится еще и в поликлинику на осмотр и стоять 2-часовую очередь.
координаты: 458-75-15
Космонавтов, 61-1

в немецкой семейной тоже 2400 + ехать как-то туда надо.
(я звонила в эту клинику и записывалась на прием. получалось 2400 прием + анализ крови, если у вас его нет)

nenastie
17.01.2012, 15:30
в немецкой семейной тоже 2400 + ехать как-то туда надо.
(я звонила в эту клинику и записывалась на прием. получалось 2400 прием + анализ крови, если у вас его нет)

ну да, 2400 сразу с осмотром. здесь же надо сначала отсидеть 2 часа в поликлинике, а потом еще идти в этот центр. я лучше схожу в немецкую клинику и заодно пройду осмотр педиатра и вообще не надо будет посещать педиатра в поликлинике. анализ крови и моча нужны, если это первый пентаксим. тем более. что медцентр на космонавтов никакого доверия не внушает и с коляской туда не попасть - высокая лестница наверх:009:

KatyaWinter
17.01.2012, 23:28
ну да, 2400 сразу с осмотром. здесь же надо сначала отсидеть 2 часа в поликлинике, а потом еще идти в этот центр. я лучше схожу в немецкую клинику и заодно пройду осмотр педиатра и вообще не надо будет посещать педиатра в поликлинике. анализ крови и моча нужны, если это первый пентаксим. тем более. что медцентр на космонавтов никакого доверия не внушает и с коляской туда не попасть - высокая лестница наверх:009:

с коляской я бы и в немецкую не поехала.

для меня принципиальна стоимость. поэтому я сделала инфанрикс за 1300 и полио...(не помню название) бесплатно в поликлинике. потом сделаю еще хип бесплатно в поликлинике и все.

сходила в этот региональный офис. только на прививку. делает наша тетечка из поликлиники (она в этом центре работает с 15 до 17). собственно потому так всех и агитируют туда идти. она и меня убеждала сделать пентаксим и не париться.... но 1100 для меня существенная разница. да и терапевту своему я как-то больше доверяю

заботливый кенгуру
19.01.2012, 01:07
а через кассу к ней нет приёма? :008:

не на то время число что мне надо и всё равно ждать

Тeddy bear
19.01.2012, 10:40
Хотели сходить к невропатологу платно. так как некому идти за талончиком, а я с грудничком не могу столько времени там стоять, дак вот оказывается платно он не принимает только по талончикам.:005: Поэтому прошу может кто уже записался, а пойти не сможет. поделитесь пожалуйста:010:

Дёна
19.01.2012, 13:38
Всем добрый день!

Получили наконец-то направление в аллергоцентр. Может кто подскажет к какому аллергологу лучше записаться?

Sim
19.01.2012, 22:03
Хотели сходить к невропатологу платно. так как некому идти за талончиком, а я с грудничком не могу столько времени там стоять, дак вот оказывается платно он не принимает только по талончикам.:005: Поэтому прошу может кто уже записался, а пойти не сможет. поделитесь пожалуйста:010:

завтра будет (надеюсь) запись через интернет ;)

Тeddy bear
19.01.2012, 23:42
завтра будет (надеюсь) запись через интернет ;)

по-моему нет невролога в интернете(((

Кин-дза-дза!
19.01.2012, 23:48
по-моему нет невролога в интернете(((

Вы позвоните завтра в регистратуру, они запишут.

Тeddy bear
19.01.2012, 23:54
Вы позвоните завтра в регистратуру, они запишут.

Я никак дозвониться не могу. завтра вообще планирую без перерывов начать звонить :065: и буду сидеть пока не дозвонюсь, а то уже несколько раз пролетала.

Sim
20.01.2012, 00:37
Я никак дозвониться не могу. завтра вообще планирую без перерывов начать звонить :065: и буду сидеть пока не дозвонюсь, а то уже несколько раз пролетала.

Я тоже завтра буду звонить, если в интернете к неврологу записи не будет :065:

chenka
20.01.2012, 02:18
Всем добрый день!

Получили наконец-то направление в аллергоцентр. Может кто подскажет к какому аллергологу лучше записаться?

Мы ходим в аллергоцентр (Детский пер.,3) к Малышевой, нам нравится,внимательная и помогла с нашей проблемой. Медсестра на нашем участке (её ребёнок тоже там наблюдается) посоветовала не записываться к мужчинам в этом центре,а тётеньки ,говорят, у них все нормальные :fifa:

Тeddy bear
20.01.2012, 09:57
Я тоже завтра буду звонить, если в интернете к неврологу записи не будет :065:

Я дозвонилась!!! Ура!!!

Sim
20.01.2012, 10:48
Я дозвонилась!!! Ура!!!
Долго пришлось дозваниваться?
Я пока 10 минут пытаюсь :073:
2 раза было не занято, но никто трубку не снял :(

Sim
20.01.2012, 11:03
Усё....дозвонилась.
записи к неврологу уже нет.. :( закончилась.
Принимает она всего 5 раза в неделю. (сглазили мы нашу пол-ку).... ф-г попадёшь к врачу...
если кому срочно, то можно придти без записи и как-то договариваться с врачом и очередью.
Принимает ( это кажется на след неделе) пн 15-20, ср 15-20, пт 10-15

KatyaWinter
20.01.2012, 11:16
Усё....дозвонилась.
Принимает она всего 5 раза в неделю. (сглазили мы нашу пол-ку).... ф-г попадёшь к врачу...
если кому срочно, то можно придти без записи и как-то договариваться с врачом и очередью.

спасибо за часы приема.
сама не смогла записаться к неврологу(((( интересно, во сколько же надо звонить, чтобы еще были номерки?
но я записалась через интернет в 31 поликлинику. если в нашу номерок не появится 5ого числа, то пойду в 31ую (((( (мне для садика нужно заключение)

Sim
20.01.2012, 11:18
спасибо за часы приема.
сама не смогла записаться к неврологу(((( интересно, во сколько же надо звонить, чтобы еще были номерки?
но я записалась через интернет в 31 поликлинику. если в нашу номерок не появится 5ого числа, то пойду в 31ую (((( (мне для садика нужно заключение)Я только чтоподумала про 31-ю пол-ку. Мне тоже только для справки нужно. Что-то раньше не сообразила :009:
пойду попробую к ним, тем более территориально мы к ним относимся.

Sim
20.01.2012, 11:24
но я записалась через интернет в 31 поликлинику. если в нашу номерок не появится 5ого числа, то пойду в 31ую (((( (мне для садика нужно заключение)
Спасибо за подсказку :flower:
Записалась в 31-ю :080:

Murrenka
20.01.2012, 11:43
Кто сходит к нашему новому неврологу, отпишитесь, что за специалист :)

Тeddy bear
20.01.2012, 11:52
Долго пришлось дозваниваться?
Я пока 10 минут пытаюсь :073:
2 раза было не занято, но никто трубку не снял :(
Дозванивалась наверное минут 20, даже обрадовалась думала вообще час буду звонить.
спасибо за часы приема.
Я начала звонить где-то в 8.30.

Мы пойдем первый раз, но я всегда скептически отношусь к врачам в поликлинике. На мой взгляд там очень редко бывают хорошие специалисты.

Тeddy bear
20.01.2012, 11:53
А если мы не относимся к 31 мы тоже можем туда записаться? или нас не примут?

Тeddy bear
20.01.2012, 11:55
Усё....дозвонилась.

А это начало приема или только в это время она и принимает?

Murrenka
20.01.2012, 12:05
А как вы в 31 записались?
Я в этом лпу записала одного на удобное мне время, собралась еще двоих записывать, а там весь нужный день пожелтел. Опять в пролете :(.
Я уже 5 месяцев не могу в поликлинику к неврологу попасть :041:

А по какому телефону записываетесь?

Sim
20.01.2012, 12:20
А это начало приема или только в это время она и принимает?

Мне сказали, что сегодня она во столько принимает... и на след неделе тоже так.
Это время всего её приёма.

Sim
20.01.2012, 12:20
А как вы в 31 записались?
Я в этом лпу записала одного на удобное мне время, собралась еще двоих записывать, а там весь нужный день пожелтел. Опять в пролете :(.
Я уже 5 месяцев не могу в поликлинику к неврологу попасть :041:

А по какому телефону записываетесь?

может вас просто кто-то уже опередил? Сегодня же первый день интернет записи.
в 39-ю по тел 378-65-15

Murrenka
20.01.2012, 13:26
Если б опередил, было б красным. А стал весь день желтым.

Sim
20.01.2012, 13:32
Если б опередил, было б красным. А стал весь день желтым.
жёлтый- это запись через регистратуру?

Sim
20.01.2012, 13:34
в 39-ой, как мне в рег-ру сказали по телефону, сняты с записи через интернет неврологи и функциональная диагностика.
Правда и Закутновой там так и не было. Записалась по тел в рег-ре.

Тeddy bear
20.01.2012, 14:35
жёлтый- это запись через регистратуру?

да, жетлый через регистратуру только.

Дёна
20.01.2012, 14:38
Мы ходим в аллергоцентр (Детский пер.,3) к Малышевой, нам нравится,внимательная и помогла с нашей проблемой. Медсестра на нашем участке (её ребёнок тоже там наблюдается) посоветовала не записываться к мужчинам в этом центре,а тётеньки ,говорят, у них все нормальные :fifa:

Спасибо за ответ. К ней записались) :flower:

А если мы не относимся к 31 мы тоже можем туда записаться? или нас не примут?

Тоже интересует этот вопрос...

Кин-дза-дза!
20.01.2012, 14:44

Я была в конце декабря.
Девочка молоденькая. Переписала диагноз предыдущий, проверила рефлексы. Вообще ничего про нее не понятно.

Pyatnica
20.01.2012, 15:29
в 39-ой, как мне в рег-ру сказали по телефону, сняты с записи через интернет неврологи и функциональная диагностика.
Правда и Закутновой там так и не было. Записалась по тел в рег-ре.

Повезло. Я тоже хотела к Закутновой записаться - в инете ее нету, по тел. час пыталась дозвониться - бесполезно. Взяла ребенка в охапку, доехала до поликлиники в 12-м часу - уже нет талончиков(((

Девочки, если у кого-то есть запись к Закутновой, но вы не сможете пойти - свистните, плз!!!!!!!

KatyaWinter
20.01.2012, 16:22
Повезло. Я тоже хотела к Закутновой записаться - в инете ее нету, по тел. час пыталась дозвониться - бесполезно. Взяла ребенка в охапку, доехала до поликлиники в 12-м часу - уже нет талончиков(((

Девочки, если у кого-то есть запись к Закутновой, но вы не сможете пойти - свистните, плз!!!!!!!

я уточню еще, но я записала обоих детей (т.е. у меня 2 номерка). но в прошлый раз, когда я была у нее с малышом (старшего записать не получилось - либо время неудобное, либо в этот день только один номерок), она сказала, что можно записать одного, а придти с двумя - она примет без проблем. если так и получится (можете сами уточнить), то я один номерок отдам.

KatyaWinter
20.01.2012, 16:23
Я была в конце декабря.
Девочка молоденькая. Переписала диагноз предыдущий, проверила рефлексы. Вообще ничего про нее не понятно.

ну тогда я и париться не буду - пойду в 31 и все.

Pyatnica
20.01.2012, 17:04
я уточню еще, но я записала обоих детей (т.е. у меня 2 номерка). но в прошлый раз, когда я была у нее с малышом (старшего записать не получилось - либо время неудобное, либо в этот день только один номерок), она сказала, что можно записать одного, а придти с двумя - она примет без проблем. если так и получится (можете сами уточнить), то я один номерок отдам.

А на какое число у вас номерок?
И где это можно уточнить, в регистратуре?

KatyaWinter
20.01.2012, 18:15
А на какое число у вас номерок?
И где это можно уточнить, в регистратуре?

на 6 на 11-45. думаю, в регистратуре

Pyatnica
23.01.2012, 12:55
на 6 на 11-45. думаю, в регистратуре
Позвонила в регистратуру, сказали обязательно два талончика, если идете с двумя детьми.((

В любом случае, спасибо вам за предложение, буду 6-го пытаться дозвониться.