PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника 39 на пр. Космонавтов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Кэри
13.02.2012, 21:14
клипсиеллы и е-коли найденной в кале....

на сколько я помню, клебсиелла и ешерихия коли в норме живет в какашках.Но это к сути вопроса отношения, конечно, не имеет.........:008:

Кин-дза-дза!
13.02.2012, 21:29
на сколько я помню, клебсиелла и ешерихия коли в норме живет в какашках.Но это к сути вопроса отношения, конечно, не имеет.........:008:

Это условнопатагенная флора, т.е., если при нормальных условиях не вызывает дисбактериоза. Если количество зашкаливает, если нормальная флора "не в норме", тогда да, возникают проблемы.

Алинка79
14.02.2012, 13:18
Сегодня были на приёме у педиатора 3-й участок. По записи были первые. Приехали по-раньше на всякий случай. Народу - нема..красота :support:

Тeddy bear
14.02.2012, 14:05
Были мы на 9 участке,мало того что патронаж оставляет желать лучшего,так педиатр просто без слов....сдала все анализы кала какие можно в месяц(сама выпросила) при этом ходила несколько раз за рез-ми-врача не было постоянно!Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!
Всем кто на 9 участке сочувствую!Я буду писать в МинЗдравОхран и надеюсь что ее не просто поругает заведующая,а как минимум по городу как следует накажут за подобную халатность!Может я и принципиальная,но возможно помогу деткам в будущем!

пока не уволили того педиатра (после жалоб, врачи из пол-ки обычно сами уходят...), на которого вы собираетесь писать жалобу.. помогите пол-ке.. Найдите вместо него ХОРОШЕГО педиатра :flower: :))
вот этим вы вероятно поможете деткам в будущем..
а не тем, что уйдёт одна, участок долгое время будет без врача... кто-то из детей из-за этого останется без своевременного осмотра....
а потом придёт ещё одна.. такая же. :065:
На мой взгляд вы все правильно делаете. А те детки которые без врача не останутся их прикрепят к другому участку и возможно лучшему. Смысла в таком враче нет. Может придет другая такая же, а может быть и нет. Если никто никогда не будет писать и жаловаться, то так все и останется, такое отношения к деткам будет у всех так как врачи знают свою безнаказанность и в этом отчасти виноваты и мы родители, так как все терпим!!!
Сегодня были на приёме у педиатора 3-й участок. По записи были первые. Приехали по-раньше на всякий случай. Народу - нема..красота :support:

Я тоже нарадоваться не могу!!!:support:

Sim
14.02.2012, 14:19
На мой взгляд вы все правильно делаете. А те детки которые без врача не останутся их прикрепят к другому участку и возможно лучшему. Смысла в таком враче нет. Может придет другая такая же, а может быть и нет. Если никто никогда не будет писать и жаловаться, то так все и останется, такое отношения к деткам будет у всех так как врачи знают свою безнаказанность и в этом отчасти виноваты и мы родители, так как все терпим!!!

та, к которой прикрепят, физически не сможет разорваться на два участка.. и тоже вероятно не придёт на осмотр на дом..
и тоже станет плохой... :008:

ЗЫ.. когда у нас воспалялись пальчики, мы вызывали неотложку..:fifa:
хотя ничего опасного и страшного не было.. просто покраснение околоногтевого валика, без загноения..
Но нас отвозили на осмотр к хирургу в 5 ДГБ...
ИМХО с грудничками лучше перебдить, и ехать к спецу, чем сидеть и ждать педиатра..

Тeddy bear
14.02.2012, 14:24
та, к которой прикрепят, физически не сможет разорваться на два участка.. и тоже вероятно не придёт на осмотр на дом..
и тоже станет плохой... :008:

ЗЫ.. когда у нас воспалялись пальчики, мы вызывали неотложку..:fifa:
хотя ничего опасного и страшного не было.. просто покраснение околоногтевого валика, без загноения..
Но нас отвозили на осмотр к хирургу в 5 ДГБ...
ИМХО с грудничками лучше перебдить, и ехать к спецу, чем сидеть и ждать педиатра..

Про грудничков согласна. Я вообще не доверяю ни одному врачу в нашей поликлинике, ну разве что хирургу.

Sim
14.02.2012, 14:34
Про грудничков согласна. Я вообще не доверяю ни одному врачу в нашей поликлинике, ну разве что хирургу.

Мне тоже нравится наш хирург :love: :008: :))

Yana 1+2
14.02.2012, 15:43
Мне тоже нравится наш хирург :love: :008: :))
Не первый раз в топе хирурга добрым словом вспоминают.... скоро 23е февраля....:)
Он, кстати, сам вроде бы из многодетной семьи родом.

Алинка79
14.02.2012, 18:27
А хирург часом не Магомедов? :008::008:

Sim
14.02.2012, 18:44
он самый :)

специалисты
Врач: Магомедов Алибулат Нурмагомедович
Специальность: Детский хирург
Должность: Врач-детский хирург

Алинка79
14.02.2012, 20:31

О, да!! :love::love:
Скоро к нему пойдём на смотрины :support::support::support:

Pyatnica
14.02.2012, 22:10

А чем он всем так нравится? :)

Sim
14.02.2012, 22:19
О, да!! :love::love:
Скоро к нему пойдём на смотрины :support::support::support:

поделитесь.. что вы о нём знаете... положительного? :flower:
Я руководствуюсь только своей интуицией и опытом общения с докторами.Мне нравится ход его мыслей, участие и желание помочь.
К хирургам только сейчас пришлось присматриваться....

Тeddy bear
14.02.2012, 22:30
А чем он всем так нравится? :)

на мой взгляд он неплохой врач, всегда все подробно объясняет, никогда не отмазывается. У нас даже как-то прием так выпал, что у меня в это время лактостаз был, дак мы у него все спросили он нам все объяснил куда обратиться лучше. У ребенка пальчик загноился под ногтем, дак он так все вырезал дочка даже не пикнула.После этого он нам сказал прийти без очереди на осмотр.

Lagunka
15.02.2012, 01:05
Может он хороший хирург, не спорю, не знаю не была, но вчера была в пол-ке, у другого врача, и пока ждала своего, то оказалось что у него никого народу. У нас есть к нему номерок на 28 число, я заглянула и спросила, не может ли принять, т.к. нам на дошкольный осмотр надо, т.е. чистая формальность... тем более к нему никого нет... ну он правда вежливо сказал "у вас номерок на 28-ое? вот 28-го и приходите".. ну и дальше болтать с медсестрой...

я понимаю, что это не показатель врача, как специалиста, но были аналогичные случаи с другими врачами и они не отказывали...

Алинка79
15.02.2012, 01:17
поделитесь.. что вы о нём знаете... положительного? :flower:
Я руководствуюсь только своей интуицией и опытом общения с докторами.Мне нравится ход его мыслей, участие и желание помочь.
К хирургам только сейчас пришлось присматриваться....

У моего пупса в 3 недели вскочил фурункул рядом с подмышкой :001::001::001:
Я сначала думала, что натёрли чем-то, что вот чуть-чуть и само прорвёт, но когда увидела что там уже шайба зреет понесла его к хирургу без очереди, т.к. все номерки уже были разобраны :( Да и потом, в таких случаях разве можно ждать?
Он нас принял безо всяких бурчаний и вообще с улыбкой :love: и пупса на ручки, прямо как своего взял. Унесли пацана за ширмочку в процедурку, он там пискнул чуть-чуть и тут же успокоился. Дело было в пятницу. Нам усё подробно рассказали как перевязки делать, а в понедельник мы снова пришли без очереди, нас внимательно осмотрели. :ded: :flower:
Ну не душка ли он после этого :love::love::008::008:

Sim
15.02.2012, 01:31
Может он хороший хирург, не спорю, не знаю не была, но вчера была в пол-ке, у другого врача, и пока ждала своего, то оказалось что у него никого народу. У нас есть к нему номерок на 28 число, я заглянула и спросила, не может ли принять, т.к. нам на дошкольный осмотр надо, т.е. чистая формальность... тем более к нему никого нет... ну он правда вежливо сказал "у вас номерок на 28-ое? вот 28-го и приходите".. ну и дальше болтать с медсестрой...

я понимаю, что это не показатель врача, как специалиста, но были аналогичные случаи с другими врачами и они не отказывали...

Может быть вы как-то не так спросили? :008::008::008:
Именно в такой же ситуации была, для бегунка в д/с.
И не было у него приёма в то время, случайно увидела его вошедшего в кабинет (не в часы приёма)... Попросилась, принял.:flower:

Lagunka
15.02.2012, 02:31
Может быть вы как-то не так спросили? :008::008::008:
Именно в такой же ситуации была, для бегунка в д/с.
И не было у него приёма в то время, случайно увидела его вошедшего в кабинет (не в часы приёма)... Попросилась, принял.:flower:
Поверьте, не в моих интересах было требовать, хамить или вести себя неадекватно... наоборот, заглянула, спорсила не закончился ли у него прием, он ответил, что нет, ну и я с улыбкой сказала, что мол в корридоре никто не ждет, можно ли для школы... чтоу меня есть номерок, но на 28.. а тут... он конечно с улыбкой, но отказал... ну чтож... бум ждать 28-го...

А то что без очереди экстренников принимают - это нормально, правда до него был другой какой-то товарисч с тех же южных районов России, но тот был таким хамом трамвайным, он с детьми вообще обращаться не умел, ему только в анатомичке работать... у нас были 4 шва на лбу и травма сказала чтобы мы обращались уже в пол-ку для снятия швов, что в траму бегать не надо. НУ мы тогда и пришли, а он онас в травму отправляет, хамит при этом, деть еще что-то пытается по детски спросить, заигрывая с доктором, а он так ее отшил, что мне жутко обидно было.. вобщем после долгих препираний, он за полминуты снял эти 4 шовчика, при этом с таким гонором и хамством в мой адрес, будто я его прошу обкаканный памперс ребенку поменять..

aist
15.02.2012, 10:18
Были мы на 9 участке,мало того что патронаж оставляет желать лучшего,так педиатр просто без слов....сдала все анализы кала какие можно в месяц(сама выпросила) при этом ходила несколько раз за рез-ми-врача не было постоянно!Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!
Всем кто на 9 участке сочувствую!Я буду писать в МинЗдравОхран и надеюсь что ее не просто поругает заведующая,а как минимум по городу как следует накажут за подобную халатность!Может я и принципиальная,но возможно помогу деткам в будущем!

Мы на 9 участке. Вот мне бы не хотелось, чтобы нашего врача уволили. Ходим к ней уже давно, привыкли. Устраивает, конечно, далеко не все. Но где гарантия, что будет лучше. Внимательно смотрит деток, направления в КДЦ, на анализы дает без вопросов.

Sim
15.02.2012, 13:49
правда до него был другой какой-то товарисч с тех же южных районов России, но тот был таким хамом трамвайным, он с детьми вообще обращаться не умел, .
тут согласна полностью!!!
Были всего один раз на приёме, грубо и с какой-то злостью осмотрел моего тогда ещё годовалого малыша.
Может быть, в сравнение с предыдущим, новый выглядит ангелом в моих глазах...:008:

Sim
15.02.2012, 14:00
Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!! у нас тоже были колли и клабсиеллы...и ещё куча роддомовских неприятностей.

Пройдя уже весь этот путь, могу сказать вам, что палки не лечатся!!!
С ними мы как-то попали на приём в НИИ ДИ.
Там лечат вот так: (и мы это делали) :001:
антибиотиками уничтожают всю флору, добавляя к а/б бифиды и лакты различные. Говоря, что убив плохих и хороших, дабавив хорошие бактерии, типа должны расти в кишечники только те, которые нам нужны.:010:
Второй метод лечения от гастроэнтерологов: эрсифурилы, линексы,бактериофаги...
Суть лечения такова. Увеличивая число нужных бактерий, надеясь на их победу, а тем самым уменьшение, плохих.:065:

А потом выяснилось, что к году (а возможно и раньше в зависимости от кол-ва) всё само нормализуется, и нормализовалось бы безо всяких вмешательств. В конце концов хорошие преимущественным кол-вом победят плохих и баланс восстановится.
А съели мы невероятное кол-во фагов и прочего...:001:

плохо то, что колли очень болезненны. К физиологическим коликам если ещё и колли прибавляются, то совсем тяжко..

Кэри
15.02.2012, 14:11
НУ мы тогда и пришли, а он онас в травму отправляет, хамит при этом, деть еще что-то пытается по детски спросить, заигрывая с доктором, а он так ее отшил, что мне жутко обидно было.. вобщем после долгих препираний, он за полминуты снял эти 4 шовчика, при этом с таким гонором и хамством в мой адрес, будто я его прошу обкаканный памперс ребенку поменять..
какие ужасы рассказываешь!!!!!!!!!!

Дёна
16.02.2012, 22:09
Записаны на 21.02 на 09.30 к Закутновой. С удовольствием поменяюсь на другое время или другой день.

newta
17.02.2012, 09:54
Мы на 9 участке. Вот мне бы не хотелось, чтобы нашего врача уволили. Ходим к ней уже давно, привыкли. Устраивает, конечно, далеко не все. Но где гарантия, что будет лучше. Внимательно смотрит деток, направления в КДЦ, на анализы дает без вопросов.

+1 поддержу, меня врач тоже всем устраивает. конечно бывают наверное врачи лучше, но наш педиатр далеко не самый худший вариант. Ребзя всегда внимательно смотрит, и направл на анализы без вопросов дает. :020:

Кэри
17.02.2012, 18:36
Записаны на 21.02 на 09.30 к Закутновой. С удовольствием поменяюсь на другое время или другой день.

к сожалению, поменяться не на что, но если номерок будет пропадать - нам нужно к ней.......:008:

на процедурном висит объява: 20го реакцию манту ставить не будут!

Sim
17.02.2012, 19:24
на процедурном висит объява: 20го реакцию манту ставить не будут!
не знаете, на манту очереди большие? не такое безумие, как осенью?
думаю.. переманТиться нам что-ли с осени на весну... :016:

Кэри
17.02.2012, 20:19
не знаете, на манту очереди большие? не такое безумие, как осенью?
думаю.. переманТиться нам что-ли с осени на весну... :016:
я чувствую, скоро пойдут мантиться те, кому в школу карту делать:046:

А вообще - мы пришли к 15ти (не знала, что в 15ть проветривание) -были единственными. За пол часа пришло еще 4-5 человек. Правда, мы долго в кабинете были -тётенька-врач не ладит с компьютером -никак не могла найти сначала просто фамилию, потом историю прививок, потом историю наших манту.............Пришлось ей подсказывать.........Она даже не знала, что у них в компе в программе прививки и манту на разных вкладках.........

Алинка79
20.02.2012, 13:47
Девули, подскажите плиз, нам надо сдать писюльки и кровищу. Мы первый раз сдаёмс. Врач выписала бамажки, в регистратуре надо брать какой-нить номерок или живая очередь? (это я про кровищу)

монячка
20.02.2012, 14:05
Девули, подскажите плиз, нам надо сдать писюльки и кровищу. Мы первый раз сдаёмс. Врач выписала бамажки, в регистратуре надо брать какой-нить номерок или живая очередь? (это я про кровищу)

бррр....как-то страшно вы выражаетесь:001::)

Алинка79
20.02.2012, 14:18
бррр....как-то страшно вы выражаетесь:001::)

:)) это у меня осадочное явление после роддома. Нам когда брали анализ на кровь из пяточки...или что там у деток из пяточек беруть? Так вот, у нас потом вся ступня была лиловая, ужас :001::001::001: У меня даже фотка осталась из роддома, где у пупса одна пяточка розовая, а другая фиолетовая :(
Надеюсь не сильно напугала :004:

Алинка79
20.02.2012, 14:20
А кто-нибудь сегодня пытался позвонить в call-centr? Я с утра набирала на авто, потом услышала, что номер dead :033:
Может номер изменился? :008::005:

SweetHoney
20.02.2012, 14:25
Я сегодня туда дозвонилась в 11:10 ;)
Но дозванивалась с 10 утра. Два раза было не занято, просто скинули мой звонок. А на третий - повезло :support:

Алинка79
20.02.2012, 14:50
Я сегодня туда дозвонилась в 11:10 ;)
Но дозванивалась с 10 утра. Два раза было не занято, просто скинули мой звонок. А на третий - повезло :support:

Только что дозвонилась :support: Нас записали к неврологу в 31. Не знала, что они объединены с 39. А кто-нибудь ходил туда в 23 кабинет к Москалёвой? :008:

Pyatnica
20.02.2012, 15:19
Девочки, кому к Закутновой надо? Только что в регистратуре на 13-е число записалась, еще есть номерки!

Кэри
20.02.2012, 15:22
Девочки, кому к Закутновой надо? Только что в регистратуре на 13-е число записалась, еще есть номерки!

ааааа!!!!!! мне надо! А Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ -не знала...........

Кэри
20.02.2012, 15:25
:)) это у меня осадочное явление после роддома. Нам когда брали анализ на кровь из пяточки...или что там у деток из пяточек беруть? Так вот, у нас потом вся ступня была лиловая, ужас :001::001::001: У меня даже фотка осталась из роддома, где у пупса одна пяточка розовая, а другая фиолетовая :(
Надеюсь не сильно напугала :004:

очередь живая, кровь на 3 эт. направо, обычно народа не много.......
писюльки тоже там же на 3м, только дальше по коридору. вроде бы с 8.30 до 10.30

Алинка79
20.02.2012, 15:56
очередь живая, кровь на 3 эт. направо, обычно народа не много.......
писюльки тоже там же на 3м, только дальше по коридору. вроде бы с 8.30 до 10.30

:flower: Большое спасибо!

Дёна
21.02.2012, 12:37
Добрый день!
Отдам талончик к невропатологу на 27.02.

rambutan
21.02.2012, 15:06
подскажите, а пентаксим в поликлинике платный или бесплатный? если платный, то сколько он стоит?

а делают ли массаж бесплатно/платно? нам необходим. ортопед приходил домой платный, поэтому не знаю как обстоят дела в поликлинике

Sim
21.02.2012, 16:54
подскажите, а пентаксим в поликлинике платный или бесплатный? если платный, то сколько он стоит?

а делают ли массаж бесплатно/платно? нам необходим. ортопед приходил домой платный, поэтому не знаю как обстоят дела в поликлинике

массаж бесплатный есть.

Кэри
21.02.2012, 17:08
пентаксим платный.

Elenka spb
22.02.2012, 16:47
никто не знает 12 участок - Маслова уволилась-кто нас теперь веедет?

Murrenka
05.03.2012, 14:57
Сегодня была запись в регистратуре? интересует размер очереди...

Мама НикИры
05.03.2012, 16:14
Видела в 9-30 очередь в регистратуру от окошечка до двери на улицу.....

frum
06.03.2012, 12:17
Девочки, теперь с малышом до года тоже записываться надо, живой очереди нет... вот сегодня смогла записаться на 15.03..5 участок, если вдруг кто раньше записан и не сможет пойти(ну сегодня или 13.03) напишите, я бы поменялась... (ну а вдруг:))
вот думаю, а если через 10 дней сопли или еще что... понятно, что сделано, чтобы очередей не было, но пока не понимаю удобства:(

Алинка79
06.03.2012, 13:22
Девочки, теперь с малышом до года тоже записываться надо, живой очереди нет... вот сегодня смогла записаться на 15.03..5 участок, если вдруг кто раньше записан и не сможет пойти(ну сегодня или 13.03) напишите, я бы поменялась... (ну а вдруг:))
вот думаю, а если через 10 дней сопли или еще что... понятно, что сделано, чтобы очередей не было, но пока не понимаю удобства:(

Мы уже месяц назад ходили по записи :ded:
По мне так гораздо удобнее, можно под кормёжку время угадать, а то в первый месяц были - очередь большая.

frum
06.03.2012, 17:22
Мы уже месяц назад ходили по записи :ded:
По мне так гораздо удобнее, можно под кормёжку время угадать, а то в первый месяц были - очередь большая.

а мы как раз болели... и в прошлом месяце не были.. теперь после ветрянки у меня куча вопросов.. так хотела сегодня попасть... ан нет:( я всегда ходила к концу приема,ни разу не стояла в большой очереди, ну максимум 30-40 минут, везло наверное...

Алинка79
06.03.2012, 18:16
а мы как раз болели... и в прошлом месяце не были.. теперь после ветрянки у меня куча вопросов.. так хотела сегодня попасть... ан нет:( я всегда ходила к концу приема,ни разу не стояла в большой очереди, ну максимум 30-40 минут, везло наверное...

А вы сами звоните в регистратуру с утра, вполне возможно кто-нибудь откажется...Я вот звонила, когда не могла прийти на приём....А то до 15,03 всё-таки не близко :(

Кэри
06.03.2012, 19:37
объявление: с 5го числа окулист болеет!

Я-ЛИЗА
06.03.2012, 20:56
Девочки, а народу на прививки много? И как в поликлинике дела с корью обстоят, никто не знает?

Pyatnica
06.03.2012, 21:03
объявление: с 5го числа окулист болеет!

Да уж. Мы сегодня утром на прием пришли, а она болеет. В регистратуре говорят, что всех обзванивали. Но нам никакого звонка не было. И ведь это уже второй раз - пару месяцев назад я так к Закутновой сходила - прием перенесли, и не сообщили. :005:
Теперь буду перед каждым приемом звонить. :005:

Алинка79
06.03.2012, 23:18
Девочки, а народу на прививки много? И как в поликлинике дела с корью обстоят, никто не знает?

Сегодня были в 18:00 - народу было немного. Про корь ничего не знаемс :001:

mama yanika
11.03.2012, 10:52
Девчонки , у кого 7 участок, не подскажете , кто у нас педиатр? Вроде ж Таубе была?
Вопрос возник , когда я зашла на сайт самозаписи, а около её фамилии написано 8 участок...
Может у нас уже чего поменялось?
Или у неё не только 8 участок, но и наш?
Давно не были в поликлиннике.....

Тeddy bear
11.03.2012, 14:22
Девчонки , у кого 7 участок, не подскажете , кто у нас педиатр? Вроде ж Таубе была?
Вопрос возник , когда я зашла на сайт самозаписи, а около её фамилии написано 8 участок...
Может у нас уже чего поменялось?
Или у неё не только 8 участок, но и наш?
Давно не были в поликлиннике.....

У нас 7участок, в прошлый месяц были у Таубе.

mama yanika
11.03.2012, 14:54
У нас 7участок, в прошлый месяц были у Таубе.

Спасибо.
Уже дозвонилась в поликлиннику, сказали, что Таубе.

Pyatnica
22.03.2012, 00:01
Девочки, а кто в нашей поликлинике делает ЭКГ? Какой специалист?
И еще мне сказали (не в поликлинике) что лучше вдвоем приходить - ребенка держать. Я одна не справлюсь? В воображении рисуется камера пыток :005:

Кэри
22.03.2012, 00:15
Девочки, а кто в нашей поликлинике делает ЭКГ? Какой специалист?
И еще мне сказали (не в поликлинике) что лучше вдвоем приходить - ребенка держать. Я одна не справлюсь? В воображении рисуется камера пыток :005:

смотря сколько ребенку. до года точно вдвоем.иначе экг может не получится. нужно,чтоб руки и ноги неподвижны были.на них аппаратура крепится. врач вам не помощник,она показания снимает. само экг делает медсестра.потом врач расшифровывает.

aist
22.03.2012, 00:31
Всегда думала, что ЭКГ делают, когда человек лежит спокойно и неподвижно. Что там можно понять на ЭКГ, когда ребенок вертится, вырывается и нервничает?

Pyatnica
22.03.2012, 00:45
Я ооочень давно не делала ЭКГ, сейчас вас почитала и вспомнила, что надо неподвижно лежать. Тогда это сложный случай. УЗИ сделать не вышло - ребенок орал и вырывался, боюсь, на ЭКГ она лежать точно не будет. А там на руках у мамы нельзя? Только на кушетке? Ребенку год

aist
22.03.2012, 00:52
Я ооочень давно не делала ЭКГ, сейчас вас почитала и вспомнила, что надо неподвижно лежать. Тогда это сложный случай. УЗИ сделать не вышло - ребенок орал и вырывался, боюсь, на ЭКГ она лежать точно не будет. А там на руках у мамы нельзя? Только на кушетке? Ребенку год

Я только размышляю. Сыну делала ЭКГ первый раз в январе (ему 3 года). Еле уговорила его лечь и позволить нацепить на себя все эти штучки. Лежал он все равно неспокойно. Сказали, что ритм нарушен, но скорее всего это от того, что он головой вертел. Но ужасного ничего не обнаружили.

Дашутка-ангел
22.03.2012, 00:54
у 8 участка уже который месяц нет своего врача, вот Таубе на два участка разрывается, хороший врач, но насколько её ещё хватит непонятно)

Роза без шипов
22.03.2012, 08:51

Мы тоже делали в 9 месяцев ребенка- это был просто АД. Пошли вдвоем с папой, как порекомендовали и только с третьего раза удалось нормально снять кардиограмму. Дай Бог здоровья медсестре за ее выдержку. Мы уже решили уходить, т.к. ничего не получалось.

А со старшим ребенком я по незнанию пошла одна, была другая медсестра- нервная, она сейчас на рентгене, так вымотала мне все нервы своими нравоучениями, что вдвоем надо было приходить. А меня никто в регистратуре и не предупредил.

На руках нельзя. Держать можно руки/ноги, и то только через пеленочку, чтобы свои данные не "просочились".

Pyatnica
22.03.2012, 12:24
Я только размышляю. Сыну делала ЭКГ первый раз в январе (ему 3 года). Еле уговорила его лечь и позволить нацепить на себя все эти штучки. Лежал он все равно неспокойно. Сказали, что ритм нарушен, но скорее всего это от того, что он головой вертел. Но ужасного ничего не обнаружили.

Мы тоже делали в 9 месяцев ребенка- это был просто АД. Пошли вдвоем с папой, как порекомендовали и только с третьего раза удалось нормально снять кардиограмму. Дай Бог здоровья медсестре за ее выдержку. Мы уже решили уходить, т.к. ничего не получалось.

А со старшим ребенком я по незнанию пошла одна, была другая медсестра- нервная, она сейчас на рентгене, так вымотала мне все нервы своими нравоучениями, что вдвоем надо было приходить. А меня никто в регистратуре и не предупредил.

На руках нельзя. Держать можно руки/ноги, и то только через пеленочку, чтобы свои данные не "просочились".

Спасибо за отзывы!
Я, наверное, не пойду. Смысла не вижу - ребенок спокойно не ляжет, если ее за руки -за ноги держать - тем более спокойно лежать не будет. Зачем издеваться над ребенком и в итоге вполне возможно ничего не получить.

Yana 1+2
22.03.2012, 14:18
Чтобы лежать спокойно, нас спасло то, что мы захватили с собой бутылочку какого- то питья. Ребь начал нервничать на койке, а всучили бутылочку, так он замер за любимым делом. Так было и на узи и на др. Исследованиях.

Pyatnica
22.03.2012, 16:17
Чтобы лежать спокойно, нас спасло то, что мы захватили с собой бутылочку какого- то питья. Ребь начал нервничать на койке, а всучили бутылочку, так он замер за любимым делом. Так было и на узи и на др. Исследованиях.

У нас это не прокатит. Все игрушки-бутылочки тут же выбрасываются...

Берёза
23.03.2012, 11:53
девочки, обратите внимание, окулист Цветкова больна!

Elenka spb
23.03.2012, 16:27
если вдруг ктото к Закутновой не сможет пойти, свисните плиззз в личку!
спасибо
оч надо

Алинка79
23.03.2012, 21:35
если вдруг ктото к Закутновой не сможет пойти, свисните плиззз в личку!
спасибо
оч надо

и нам :008::008:

Алинка79
05.04.2012, 09:33
Девы, поликлиника не даёт номерков к ортопеду Закутновой и неврологу в call-centr!! Месяц назад ещё могла записаться, а теперь нет! Что за ерунда? Куда жаловаться? В регистратуре трубку не берут...а у нас нет бабушки и дедушки, чтобы занять очередь в 7 утра..и мужа с работы фиг кто отпустит...

Sim
05.04.2012, 10:42
Девы, поликлиника не даёт номерков к ортопеду Закутновой и неврологу в call-centr!! Месяц назад ещё могла записаться, а теперь нет! Что за ерунда? Куда жаловаться? В регистратуре трубку не берут...а у нас нет бабушки и дедушки, чтобы занять очередь в 7 утра..и мужа с работы фиг кто отпустит...

начните с глав врача...
секретарь почти постоянно в кабинете находится.. позвоните туда...
телефон можно узнать в справочной.

Sim
05.04.2012, 10:50
а кто знает... по вт и чт без записи как пройти? в конце приёма лучше подойти?

Роза без шипов
05.04.2012, 11:08

А здесь, Свет, не подгадаешь.
Я присутствовала при ситуации, когда девушка с малышом пришла без записи, по незнанию с ее слов. Врач отказалась принимать, пока не "рассосется" очередь или не образуется "окно". Девушке повезло, кто-то из записавшихся не пришел- ее приняли.
ИМХО, перед приемом- дело безнадежное. Тут или в середине приема пытаться вклиниться или уже к концу- как повезет..

Sim
05.04.2012, 11:23
Я присутствовала при ситуации, когда девушка с малышом пришла без записи, по незнанию с ее слов. Врач отказалась принимать, пока не "рассосется" очередь или не образуется "окно". Девушке повезло, кто-то из записавшихся не пришел- ее приняли.
ИМХО, перед приемом- дело безнадежное. Тут или в середине приема пытаться вклиниться или уже к концу- как повезет..

Катя, спасибо :flower:
Пойду лучше к концу приёма.. Примут, деваться некуда.
Записи на след неделю уже нет. А нам нужны справки и куча всего для госпитализации :010:
в "больные дни " не пойду.. на фиК.. боюсь...:001:

какое счастье, что есть Люба :091::091::091:

Sim
05.04.2012, 11:30
Никто не знает, как сегодня и завтра неролог принимает?

Улёнок
05.04.2012, 12:00
Никто не знает, как сегодня и завтра неролог принимает?

Завтра с 9 до 15

Sim
05.04.2012, 12:08
Завтра с 9 до 15

Большое спасибо :flower:

Кэри
05.04.2012, 12:17
если у кого будет пропадать запись к Таубе - нам очень надо. Записывалась через инет за 2 недели, прививку делать надо уже срочно, и вот в самый день записи -проснулись с соплищами.............а теперь вообще номерков нет, а в регистратуре сбрасывают телефон..........

Катерина Малина
05.04.2012, 12:31
если у кого будет пропадать запись к Таубе - нам очень надо. Записывалась через инет за 2 недели, прививку делать надо уже срочно, и вот в самый день записи -проснулись с соплищами.............а теперь вообще номерков нет, а в регистратуре сбрасывают телефон..........

Я с 9-30 пытаюсь пробиться к ним, и ведь правда, только дозвонишься-скидывают!!!:wife::wife::wife:

Роза без шипов
05.04.2012, 12:34
Я с 9-30 пытаюсь пробиться к ним, и ведь правда, только дозвонишься-скидывают!!!:wife::wife::wife:

Ничего странного- сегодня же 5-е число- день записи к специалистам. Дозвониться, конечно, нереально. Тем более, если по-прежнему второй администратор на больничном и на записи один человек- именно она обслуживает очередь, здесь не до звонков.
В другие дни с этим намного проще.

Катерина Малина
05.04.2012, 12:40
Ничего странного- сегодня же 5-е число- день записи к специалистам. Дозвониться, конечно, нереально. Тем более, если по-прежнему второй администратор на больничном и на записи один человек- именно она обслуживает очередь, здесь не до звонков.

Это понятно)) там телефон накалился уже, наверно) Но СБРАСЫВАТЬ звонок зачем??? Они обычно снимают трубку и просят подождать, если параллельно с кем то разговаривают. У меня голова от этих гудков кругом уже...:010:

Катерина Малина
05.04.2012, 12:43
Вот я дозвонилась в справочное, мне сказали после 11 можно будет через инет записаться, сижу жду... у офтальмолога ничего не меняется, только через регистратуру...

Кэри
05.04.2012, 12:49

так потому и звоню, что 5е:)) Очень надо на УЗИ ТБС, уже давно при чем........Закутнова еще месяц назад сказала сделать...... А завтра уже вообще не из чего выбрать будет.......Я с мелким-сопливым сыном тусуюсь сегодня дома без помощников........и не съездить до поликлиники....:001::))

Таси
05.04.2012, 12:52
а тем временем записи то в инете не появилось
мне тоже надо к врачам

Sim
05.04.2012, 14:46
так потому и звоню, что 5е:)) Очень надо на УЗИ ТБС, уже давно при чем........Закутнова еще месяц назад сказала сделать...... А завтра уже вообще не из чего выбрать будет.......Я с мелким-сопливым сыном тусуюсь сегодня дома без помощников........и не съездить до поликлиники....:001::))

вы звоните в пол-ку?
а по телефону колл-центра не пробовали позвонить? Сейчас его у себя обнаружила.. ни разу ещё не пользовалась..
тел 573-99-11

Кэри
05.04.2012, 15:10
вы звоните в пол-ку?
а по телефону колл-центра не пробовали позвонить? Сейчас его у себя обнаружила.. ни разу ещё не пользовалась..
тел 573-99-11

колл-центр запишет только на зеленые номерки. На них я и сама могу.............у Таубе все желтое.......
А на УЗИ они, думаете, могут записать?

Тeddy bear
05.04.2012, 15:16

Мне тоже кажется что лучше к концу приема, так как с самого начала всегда народищу много, сначала принимают тех кто по записи, а потом по очереди.

Yana 1+2
05.04.2012, 17:22
Катя, спасибо :flower:
Пойду лучше к концу приёма.. Примут, деваться некуда.
Записи на след неделю уже нет. А нам нужны справки и куча всего для госпитализации :010:
в "больные дни " не пойду.. на фиК.. боюсь...:001:

какое счастье, что есть Люба :091::091::091:

Какая госпитализация? Ты же в бассик собралась?

Кэри
05.04.2012, 17:56
сходила в поликлинику........в общем -зря.......

Записи на УЗИ всего чего можно -нет уже................

Закутнова есть, но зачем она нам без УЗИ?...........

К педиатрам не попасть, как прививку делать -не понятно......
Вот объясните мне -почему осенью я совершенно запросто, случайно проходя мимо, много раз без проблем записалась- На УЗИ шейного отдела, ТБС, головного мозга, почек и мочевого, плюс ко всем спецам, и не по одному разу?????????
А сейчас -ужас-ужас какой-то......................

Алинка79
05.04.2012, 20:46
Я наконец-то записалась к Закутновой!!!
Сегодня с УЗИ точно ахтунг какой-то....Все решили дружно всё проверить :))?
Звонила в страховую...толку нет...
Почему перестали давать номерки в call-centr не понятно...
Бабулька в регистратуре, оказывается, стрессоустойчивая :004:

Алинка79
06.04.2012, 12:33
Здравствуйте.

Сообщаем Вам, что 06.04.2012 в 00-06 система самозаписи "Детская поликлиника № 39" - была доступна для использования.

Для перехода в систему востользуйтесь следующей ссылкой: http://samozapis-spb.ru/moskovskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no-39

Как вам это нравится ?? Теперь деток будем записывать на приём как партизаны, по ночам :046:

заботливый кенгуру
06.04.2012, 12:43
Здравствуйте.

Сообщаем Вам, что 06.04.2012 в 00-06 система самозаписи "Детская поликлиника № 39" - была доступна для использования.

Для перехода в систему востользуйтесь следующей ссылкой: http://samozapis-spb.ru/moskovskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no-39

Как вам это нравится ?? Теперь деток будем записывать на приём как партизаны, по ночам :046:

лучше так чем вообще не как:))

Берёза
06.04.2012, 12:58
эх, а я вчера целый день ждала запись, и все-таки ушла спать, а зря:065: к окулисту так и не записалась. обидно, в прошлом месяце были записаны, а она заболела, теперь не знаю, когда попадем.

Алинка79
06.04.2012, 13:22
Девы, давайте скоорперируемся на 20,04??? Кому куда надо?
Я вчера не могла выйти из дома ((( Хорошо хоть вечером остались номерки...
Вдруг 20,04 у кого-то будет похожая ситуация?

монячка
06.04.2012, 17:40
Я наконец-то записалась к Закутновой!!!
Сегодня с УЗИ точно ахтунг какой-то....Все решили дружно всё проверить :))?
Звонила в страховую...толку нет...
Почему перестали давать номерки в call-centr не понятно...
Бабулька в регистратуре, оказывается, стрессоустойчивая :004:

она включает дурочку и фразу что те кому надо было-уже записались.чуть не убила:wife:

nenastie
07.04.2012, 00:03
К педиатрам не попасть, как прививку делать -не понятно......

осмотр педиатра перед прививкой без записи в любое время

монячка
07.04.2012, 08:53
осмотр педиатра перед прививкой без записи в любое время

кроме вт и чт

frum
07.04.2012, 09:16
Была 5-го в очереди, стояла аж у ларька с игрушками, вот такой был хвост! пришла в 9(УЖАСНУЛАСЬ), вышла через час, со всеми нужными номерками:)
плохо, что нет нормальной системы оповещения, например запись к кардиологу кончилась в 9.30, об этом сказала проходившая мимо барышня(видимо завладела последним)..
Когда я уходила, хвост очереди был намного меньше....

Sim
07.04.2012, 12:45
кроме вт и чт

кто вам такое сказал??? :073:
вторник и четверг приём здоровых детей.:ded:
а перед прививкой именно такие и приходят.
придя в "больные"дни здоровый реб рискует заразиться.. и уже подхватив вирус (будучи носителем в инкубации) , сделать прививку на больной организм, который пока не выдают клинику.
последствия такой вакцинации непредсказуемы...:001:

я всегда ходила на осмотр по вт и чт.

Таси
07.04.2012, 13:17
6 апреля утром в 8.45 позвонила в поликлинику, сразу дозвонилась удивительно и ребенка сразу записали к хирургу, а вот с ортопедом пытались обмануть, что номерков нет, но т.к у меня была при этом открыт сайт электронной записи и там значилось 11 свободных номерков для записи к врачу через регистратуру местечко сразу нашлось.
Кстати жалобу в страховую компанию я все таки накатала.

Алинка79
07.04.2012, 14:21
6 апреля утром в 8.45 позвонила в поликлинику, сразу дозвонилась удивительно и ребенка сразу записали к хирургу, а вот с ортопедом пытались обмануть, что номерков нет, но т.к у меня была при этом открыт сайт электронной записи и там значилось 11 свободных номерков для записи к врачу через регистратуру местечко сразу нашлось.
Кстати жалобу в страховую компанию я все таки накатала.

Я звонила в страховую 05,04. Жаловалась, что поликлиника перестала давать номерки в call-centr. Сотрудник страховой дозвонилась до начальника поликлиники. Тот сказал что да...перестали давать номерки...что сайт не работает...но если я к нему подойду в течении 30 минут он решит мою проблему. А как я подойду??? У меня нет бабушки и дедушки под боком, а с 5-го этажа мне уже ребёнка не спустить с коляской...слишком тяжело...муж не может с утра опоздать на работу...Идиотизм :ded: