Просмотр полной версии : Поликлиника 39 на пр. Космонавтов
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Кому-нибудь удалось попасть к Мартинович 23 ноября?
Прием перенесли на 9 утра. В регистратуре сказали, что всех обзванивали. Интересно, в какое время?
я только из поликлиники, попасть не удалось, запись на 17.45 была! мне никто не звонил:wife:
мне в регистратуре сказали, что с 1 декабря она в декрет уходит и будут ее замещать или нет неясно. предлагали запись в 31 поликлинику.
ps записывалась через интернет
Murrenka
23.11.2011, 19:19
Будет. Будут все те, кому сегодня не дозвонились. Как минимум 5 детей.
Murrenka
23.11.2011, 19:25
Девочки, я шоке на самом деле.
Я с августа не могу записаться, то она в отпуске, то на тебе заканчиваются талоны. И вот радость - ура ура, удалось записаться!
Угу, пришли. А прием-то окончен. Говорят, вам звонили. Дада конечно, очень удобно, не позвонили и сразу 3 места освободилось.
И заведующая говорит, что прием был полный, то есть на наши места нашлись люди. Откуда они взялись???
А я живу в соседнем доме с 39 поликлиникой. Но теперь должна топать в 31 поликлинику с 3 детьми.
Рвать и метать. Хочу резонанса в прессе. Девочки, куда жаловаться??
Хочу чтоб у нас было 3 невропатолога один другого лучше, и попасть можно было в любой момент всем желающим без унизительной записи ни свет ни заря.
мы сегодня попали к ней - по записи были первые на 12-00, ещё удивилась, что перед нами мальчик был на приеме. никто, естественно, нам не позвонил про перенос времени приема.
Pyatnica
24.11.2011, 15:27
Кому-нибудь удалось попасть к Мартинович 23 ноября?
Прием перенесли на 9 утра. В регистратуре сказали, что всех обзванивали. Интересно, в какое время?
Не удалось. Записывалась по телефону на 15-00, пришла, а она до 14-40 и кабинет закрыт. Мне тоже сказали в регистратуре, что всех обзванивали. Я никаких звонков не получала. Записали только на 14 декабря в другую поликлинику. При мне еще девушка с той же проблемой подходила с совсем маленьким малышастиком, месячным наверное. :005:
Безобразие :005:
Pyatnica
24.11.2011, 15:31
Я с августа не могу записаться, то она в отпуске, то на тебе заканчиваются талоны. И вот радость - ура ура, удалось записаться!
Угу, пришли. А прием-то окончен. Говорят, вам звонили. Дада конечно, очень удобно, не позвонили и сразу 3 места освободилось.
И заведующая говорит, что прием был полный, то есть на наши места нашлись люди. Откуда они взялись???
А я живу в соседнем доме с 39 поликлиникой. Но теперь должна топать в 31 поликлинику с 3 детьми.
Хочу чтоб у нас было 3 невропатолога один другого лучше, и попасть можно было в любой момент всем желающим без унизительной записи ни свет ни заря.
Кстати, у меня абсолютно то же самое. С августа то не дозвониться, то талоны закончились, то она в отпуске. Я так обрадовалась, что записались наконец-то, а тут такая ерунда. :005:
Тeddy bear
24.11.2011, 16:23
Жаловаться в страховую компанию или на сайте губернатору!
А мне кажется, что если вы подойдете к ней в те приемные дни, что остались до декрета, и объясните ситуацию, то она вас примет. Только надо без наездов, а по-доброму ей сказать :) Мол так и так, вышла вот такая грустная ситуация, может быть есть возможность принять?
Мне тоже не удается никогда взять талончик, но она входила в нашу ситуацию каждый раз и принимала. Либо мы приходили специально к самому концу приема, либо до начала приема, и Ирина Владимировна уже вызывала нас, когда было окошко между пациентами
Pyatnica
24.11.2011, 17:02
А мне кажется, что если вы подойдете к ней в те приемные дни, что остались до декрета, и объясните ситуацию, то она вас примет. Только надо без наездов, а по-доброму ей сказать :) Мол так и так, вышла вот такая грустная ситуация, может быть есть возможность принять?
Мне тоже не удается никогда взять талончик, но она входила в нашу ситуацию каждый раз и принимала. Либо мы приходили специально к самому концу приема, либо до начала приема, и Ирина Владимировна уже вызывала нас, когда было окошко между пациентами
Я уже думала так сделать, но я одна не могу сходить с ребенком - спину сорвала, поднимать тяжелого нельзя :( Вчера специально сестру просила ,чтобы она со мной сходила. Но сестра не может каждый день ко мне ездить, она на другом конце города живет. Тем обиднее было нарваться на такую ситуацию(((
мне сегодня повезло - мы попали на прием, по номерку были первые. Видимо обстоятельства удачно сложились -записалась к ней по интернету в общем без проблем, и удачно сходили........Жаль, что она уходит, правда повод хороший)))
Тeddy bear
24.11.2011, 17:37
мне сегодня повезло - мы попали на прием, по номерку были первые. Видимо обстоятельства удачно сложились -записалась к ней по интернету в общем без проблем, и удачно сходили........Жаль, что она уходит, правда повод хороший)))
А мне она не нравится, мы у нее в 6 месяцев были, мы еще тогда не сидели, дак она нам назначила массаж и электрофорез. когда я спросила зачем, вы ведь сказали, что у нас все хорошо, она сказала, чтобы быстрее сели, а я не считаю, что нужно делать массаж просто так, все по разному садятся. сейчас нам 7.5 месяцев. доченька в 7 месяцев сама села. от массажа мы отказались.
Роза без шипов
25.11.2011, 13:09
А мне она не нравится, мы у нее в 6 месяцев были, мы еще тогда не сидели, дак она нам назначила массаж и электрофорез. когда я спросила зачем, вы ведь сказали, что у нас все хорошо, она сказала, чтобы быстрее сели, а я не считаю, что нужно делать массаж просто так, все по разному садятся. сейчас нам 7.5 месяцев. доченька в 7 месяцев сама села. от массажа мы отказались.
Ну, будем справедливы, врач она отличный. Назначила массаж и электрофорез- просто замечательно. Другое дело, если не хотите, не идите.
А уж массаж бесплатный в наше время выбить- вообще проблема, так что считаю, что она молодец в этом вопросе.
Вот уйдет ИВ в декрет, повспоминаем ее еще неоднократно добрым словом и пожалеем, что ушла. У меня подруга в 31-ю ходила к неврологу, жалобы у ребенка по ее специальности. Так говорит, только время зра потратила- с работы отпрашивалась и ребенка на кружок не повела- как вошли так и вышли. Один плюс- взяла у нее бесплатное направление к неврологу на Дундича. Ну вот нормально? Невролог выписывает направление к неврологу...
Роза без шипов
25.11.2011, 13:10
Кстати сегодня на дверях поликлиники видела объявление: тем, кто записан на 5.12 и 12.12 к окулисту, просьба подойти в регистратуру.
Может пригодится кому...
Кто-нибудь знает -появился ли Пентаксим?
Была вчера в поликлинике, пентаксима нет. По поводу невропатолога, Мартинович сказала, что замену ей уже нашли, хоть в другую поликлинику таскаться не надо
Pyatnica
29.11.2011, 17:20
Была вчера в поликлинике, пентаксима нет. По поводу невропатолога, Мартинович сказала, что замену ей уже нашли, хоть в другую поликлинику таскаться не надо
О! Спасибо за сообщение, постараюсь записаться.
Тeddy bear
29.11.2011, 17:42
Кто сходит напишите как она?
Подскажите, кто делал ребенку полис на Костюшко, 6, какие необходимо предъявить документы и может ли съездить отец ребенка? Большие ли там очереди?
Ну, будем справедливы, врач она отличный. Назначила массаж и электрофорез- просто замечательно. Другое дело, если не хотите, не идите.
А уж массаж бесплатный в наше время выбить- вообще проблема, так что считаю, что она молодец в этом вопросе.
.
ППКС :flower:
шёпотом.. массаж, в первый год жизни, всем деткам очень полезен!!!! и нужен...
только конечно, если нет противопоказаний...
\По поводу невропатолога, Мартинович сказала, что замену ей уже нашли, хоть в другую поликлинику таскаться не надо
+1
невролог в нашей пол-ке будет...
Тeddy bear
06.12.2011, 11:54
Я так не думаю, если ребенок здоров и хорошо развивается зачем ему массаж?:wife: Кто вам сказал что он полезен и нужен? Массаж по-моему нужно делать если есть реальные показания, а непросто так.:ded:
Тeddy bear
06.12.2011, 11:55
Вот уйдет ИВ в декрет, повспоминаем ее еще неоднократно добрым словом и пожалеем, что ушла. У меня подруга в 31-ю ходила к неврологу, жалобы у ребенка по ее специальности. Так говорит, только время зра потратила- с работы отпрашивалась и ребенка на кружок не повела- как вошли так и вышли. Один плюс- взяла у нее бесплатное направление к неврологу на Дундича. Ну вот нормально? Невролог выписывает направление к неврологу...
Представляю, что это за массаж, бесплатный...
Роза без шипов
06.12.2011, 12:06
Соглашусь, Свет. Есть профилактический массаж, а есть уже специализированный.
Тоже детям делала в профилактических целях, очень довольна.
Разные отзывы о бесплатном массаже. Кто что говорит.
Нам, например, невролог прописала бесплатный массаж, и мы с огромным удовольствием его прошли. Но я попросила вписать нашу массажистку из поликлиники, у который мы раньше платно обслуживались. Так вот я Вам скажу- разницы НИКАКОЙ не заметила- те же 40 минут тщательнейшего массажа.
Роза без шипов
06.12.2011, 12:08
+1
невролог в нашей пол-ке будет...
Главное, чтобы нормальным специалистом оказалась, а не как в 31-й.:001:
Роза без шипов
06.12.2011, 12:10
Я так не думаю, если ребенок здоров и хорошо развивается зачем ему массаж?:wife: Кто вам сказал что он полезен и нужен? Массаж по-моему нужно делать если есть реальные показания, а непросто так.:ded:
А зачем так остро реагировать?:))
К чему эти размахивания скалками и палками?
Здесь собрались взрослые дееспособные мамы, каждая из нас в конце концов примет это решение самостоятельно, исходя из личных соображений.
Тeddy bear
06.12.2011, 12:40
А зачем так остро реагировать?:))
К чему эти размахивания скалками и палками?
Здесь собрались взрослые дееспособные мамы, каждая из нас в конце концов примет это решение самостоятельно, исходя из личных соображений.
Я просто выразила свое мнение ни кого ни к чему не призывая:)
я озвучила своё мнение, а вы своё..
на том и разошлись... :flower:
Тeddy bear
06.12.2011, 12:52
я озвучила своё мнение, а вы своё..
на том и разошлись... :flower:
Согласна!:flower:
ahgalina
08.12.2011, 16:30
зря вы так - надо знать к кому ходить!
ahgalina
08.12.2011, 16:32
Кстати, сейчас практически не рождается полностью здоровых детей - мелкие проблемы есть у всех - тонусы и прочее - это есть у всех - и снять эти мелкие проблемки можно профилактическим массажем.
Тeddy bear
08.12.2011, 17:10
Кстати, сейчас практически не рождается полностью здоровых детей - мелкие проблемы есть у всех - тонусы и прочее - это есть у всех - и снять эти мелкие проблемки можно профилактическим массажем.
У нас был тонус в 1 месяц и я сама дома делала гимнастку и тонус прошел! И тонус не значит, что ребенок родился больной, а не здоровый!
ahgalina
08.12.2011, 17:12
У нас был тонус в 1 месяц и я сама дома делала гимнастку и тонус прошел! И тонус не значит, что ребенок родился больной, а не здоровый!
а я и не писала слово больной - заметьте:):004:
Тeddy bear
08.12.2011, 19:14
а я и не писала слово больной - заметьте:):004:
не вижу смысла это обсуждать!
ahgalina
08.12.2011, 19:16
не вижу смысла это обсуждать!
я с вами тоже,а мнение высказывать может ТУТ каждый - это форум!:004:
Murrenka
08.12.2011, 19:19
Главное, чтобы нормальным специалистом оказалась, а не как в 31-й.:001:
А подробности?
А то моих туда записали, после переноса приема Мартинович.
Роза без шипов
08.12.2011, 20:10
А подробности?
А то моих туда записали, после переноса приема Мартинович.
А я выше писала.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71025468&postcount=312
Правда, не знаю, сколько там неврологов в 31-й. Кто-то из "Звездных мамочек" писал, что был доволен. Об одной ли персоне говорим, не знаю...
ППКС :flower:\
а когда они рождались вообще?:)
Роза без шипов
11.12.2011, 10:27
Ну начинается. Толи бабульки на рецепшене дурят, толи новшество какое.
Всю жизнь делали у Ивания УЗИ ТБС, теперь при записи мне сказали, что Ивания делает любые другие УЗИ, кроме ТБ. Что за прикол...
Вот к Петренко записали.
Мне кто-то говорил, что только Ивания делает УЗИ ГМ, наверное много народа к ней. Я первый раз делала УЗИ ГМ и ТБС у Ивания, а только ТБС- меня записали к Петренко. Но лично мне Петренко понравилась.
Роза без шипов
11.12.2011, 12:37
Так в том то и дело, что записывалась на все три УЗИ. До этого, обычно, благополучно срабатывало, более того, Нино Чиновна делала сразу все УЗИ. А выше писали, что не более двух.
Ну, и ладно. Если Петренко хороша, то сходим к ней.)))
Роза без шипов
11.12.2011, 12:49
Спасибо.)))
Черемнова
15.12.2011, 14:34
девочки перевели нас о Ширяйвой,к Читадзе на 14 участок...Только к Ширчевой привыкли с ее приколами,а тут чужая тетя))
Как она вам?Кто был у нее?
Были на Узи у Ивании, теперь можно сделать будет только одно Узи за раз, у нее по крайней мере. Так как она сократила время приема.
Катерина Малина
15.12.2011, 21:58
Кто-нибудь знает как завтра работает комната Матери и Ребенка???
Роза без шипов
15.12.2011, 22:04
Были на Узи у Ивании, теперь можно сделать будет только одно Узи за раз, у нее по крайней мере. Так как она сократила время приема.
А нас на два одновременно записали, и на том спасибо.
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в нашей поликлинике платно (в неурочное время без направления или на дому) анализы сдать: мочу и кровь? К кому куда в какое время обращаться? сколько примерно стоят?
Роза без шипов
16.12.2011, 10:14
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в нашей поликлинике платно (в неурочное время без направления или на дому) анализы сдать: мочу и кровь? К кому куда в какое время обращаться? сколько примерно стоят?
Да, можно. Есть замечательная лаборантка Люба. Всегда выручает меня с анализами. И цены гуманные.
Роза без шипов
16.12.2011, 14:28
Только что вернулись от офтальмолога.
Ну оооочень понравилась. Все внимательно рассмотрела, диагнозы правильные предположила еще на первичном визуальном осмотре, а с аппаратурой только подтвердила. С детьми на "ура" общается- к каждому индивидуальный подход.
Конечно, жаль 31-ю поликлинику, что такого специалиста потеряли. Но, хорошо, что нам повезло.)))
KatyaWinter
16.12.2011, 15:04
напишу про офтальмолога и я.....
полши неделю назад. со старшим. нам поставили диагноз "быстропрогрессирующая миопия". (якобы зрение упало почти на 1 за пол года). при этом проверка зрения состояла лишь в применении какого-то прибора без капель, а затем с ними. выписали направление на моховую в глазной центр (то, что на моховую в этом году уже не попасть - это отдельная история, но вот направление это в следующем году уже не действительно). причем меня на приеме наш доктор (в поликлинике) напугала грозящей нам срочной операцией на глазах и запретила футбол, плавание, шахматы .....
платное посещение моховой было никаким - совершенно ничего не сказали. и даже глаза не капали. диагноз не сняли и не подтвердили, зато назначили новое посещение - очень недовольна - это отдельный рассказ, не имеющий отношения к теме.
поехали в раухфуса (доктор Малиновская). там нам очень подробно посмотрели глазки. и давление мерили, и дно исследовали. закапали разные лекарства, и объяснили назначение каждого. результат - НИКАКИХ изменений в зрении так что ни о прогрессрующей, ни о тем более быстропрогрессирующей миопии речи и нет !!! и ограничений по спорту никаких и бассейн рекомендовали !!! а не отменяли. (ограничили занятия (чтение, рисование и т.п.) - не более 30 минут и перерыв с активными играми. а вот рисовать ребенок готов часами безотрывно ((( тепер приходится четко контролировать и ограничивать)
Тeddy bear
16.12.2011, 15:21
Только что вернулись от офтальмолога.
Ну оооочень понравилась. Все внимательно рассмотрела, диагнозы правильные предположила еще на первичном визуальном осмотре, а с аппаратурой только подтвердила. С детьми на "ура" общается- к каждому индивидуальный подход.
Конечно, жаль 31-ю поликлинику, что такого специалиста потеряли. Но, хорошо, что нам повезло.)))
по-моему вам все врачи в поликлинике нравятся:)
Роза без шипов
16.12.2011, 15:28
по-моему вам все врачи в поликлинике нравятся:)
Да. Все, у кого мы были на приеме, нравятся. У меня просто опыт уже большой, не первый ребенок и плохих врачей я, к сожалению, видела. И, повторюсь, поликлиника неплохая.
А вы, как я посмотрю, из вечной оппозиции недовольных?:)) Со своим персональным мнением по любой врачебной специализации?:))
Тeddy bear
16.12.2011, 15:40
Да. Все, у кого мы были на приеме, нравятся. У меня просто опыт уже большой, не первый ребенок и плохих врачей я, к сожалению, видела. И, повторюсь, поликлиника неплохая.
А вы, как я посмотрю, из вечной оппозиции недовольных?:)) Со своим персональным мнением по любой врачебной специализации?:))
зря вы так, от бесплатной поликлиники я не ожидаю ничего сверхъестественного, у меня нет ни недовольства, ни радости, врачи не плохие, а просто никакие.
KatyaWinter
16.12.2011, 15:48
зря вы так, от бесплатной поликлиники я не ожидаю ничего сверхъестественного, у меня нет ни недовольства, ни радости, врачи не плохие, а просто никакие.
ППКС. врачи самые обычные.
если возникают проблемы, то надо искать врача в другом месте ((( а если у ребенка проблем нет, то и эти врачи вполне подойдут. главное проблему не пропустить, а вот это с врачами в поликлинике очень даже возможно (((((
Тeddy bear
16.12.2011, 15:59
ППКС. врачи самые обычные.
если возникают проблемы, то надо искать врача в другом месте ((( а если у ребенка проблем нет, то и эти врачи вполне подойдут. главное проблему не пропустить, а вот это с врачами в поликлинике очень даже возможно (((((
Полностью согласна.:support:
Роза без шипов
16.12.2011, 16:15
Ну, действительно, ожидать что-то сверхестественного от обычной муниципальной поликлиники не стоит. Для "вождения хороводов" стоит выбрать полис ДМС, например. Хотя, когда я в свое время пристально изучала договора различных представителей, меня не удовлетворил ни один. Плюс, из опыта родных-знакомых, редко в одном месте собираются первоклассные спецы. А оплачивать договор плюс мотаться на дополнительные консультации в Педиатричку, Комсомола, Дундича и т.д.- бессмысленно.
Когда была в поликлинике небезизвестная Таралина- я даже время тратить не стала, пригласила платного специалиста из центра. Когда у ребенка увидели проблемы с сердцем, к кардиологу даже записываться не стала- поехала к Цытко на Авангардную и решала вопрос. С закупоркой слезного канала- тоже не стала тянуть, а поехала на Моховую.
А в остальном, для плановых осмотров и при прочих заболеваниях считаю специалистов нашей поликлиники очень хорошими.
Более того, это нормально, когда кому-то кто-то понравится, кому-то нет. Так часто бывает- в ЖК, роддоме, детском саду, поликлинике отзывы об одном же человеке могут быть радикально противоположными. Все мы разные...
Pyatnica
16.12.2011, 20:39
А офтальмолог раньше другой был?
KatyaWinter
16.12.2011, 20:43
Ну, действительно, ожидать что-то сверхестественного от обычной муниципальной поликлиники не стоит. Для "вождения хороводов" стоит выбрать полис ДМС, например. Хотя, когда я в свое время пристально изучала договора различных представителей, меня не удовлетворил ни один. Плюс, из опыта родных-знакомых, редко в одном месте собираются первоклассные спецы. А оплачивать договор плюс мотаться на дополнительные консультации в Педиатричку, Комсомола, Дундича и т.д.- бессмысленно.
Когда была в поликлинике небезизвестная Таралина- я даже время тратить не стала, пригласила платного специалиста из центра. Когда у ребенка увидели проблемы с сердцем, к кардиологу даже записываться не стала- поехала к Цытко на Авангардную и решала вопрос. С закупоркой слезного канала- тоже не стала тянуть, а поехала на Моховую.
А в остальном, для плановых осмотров и при прочих заболеваниях считаю специалистов нашей поликлиники очень хорошими.
Более того, это нормально, когда кому-то кто-то понравится, кому-то нет. Так часто бывает- в ЖК, роддоме, детском саду, поликлинике отзывы об одном же человеке могут быть радикально противоположными. Все мы разные...
вот и я говорю про это....
кардиолог у нас - Цытко,(в поликлинике только БАДы выписывают и все)
лор - Румянцева, (про лора в поликлинике даже терапевт говорит, что не стоит вообще идти. лучше сразу в другое место)
ортопед - ...... забыла ((( тоже не от хорошей жизни к нему пошла. хотя в поликлинике ВСЕГДА говорили - ВСЕ ХОРОШО ((((( вот вам и наблюдение в поликлинике......
а теперь еще и окулист свой ((((((
ДМС для ребенка - это от лишних денег (ИМХО)
Кин-дза-дза!
16.12.2011, 21:15
А что с неврологом? Есть он у нас или как?
Тигрици-Я
17.12.2011, 00:59
хочу попасть на ЛФК. оно того стоит или нет? подскажите плз....
Роза без шипов
17.12.2011, 11:06
А офтальмолог раньше другой был?
Да, раньше были Смирнова и Корсакова. Ушли одна за другой.
вот и я говорю про это....
кардиолог у нас - Цытко,(в поликлинике только БАДы выписывают и все)
лор - Румянцева, (про лора в поликлинике даже терапевт говорит, что не стоит вообще идти. лучше сразу в другое место)
ортопед - ...... забыла ((( тоже не от хорошей жизни к нему пошла. хотя в поликлинике ВСЕГДА говорили - ВСЕ ХОРОШО ((((( вот вам и наблюдение в поликлинике......
а теперь еще и окулист свой ((((((
ДМС для ребенка - это от лишних денег (ИМХО)
Если ортопеда Закутнову имеете ввиду, то буду защищать ее всеми конечностями.)))
У нас была обнаружена дисплазия в 3 месяца, причем тяжелая достаточно. С подушкой Фрейка, хромом, физиотерапией, массажем и т.д. Мы делали контрольные УЗИ у Ивания (при ее достаточно трудном характере, профи она безупречный). И благодаря всей этой терапии диагноз был благополучно снят в 7,5 месяцев. И буду благодарить Закутнову. Т.к. нет ничего хуже запущенной дисплазии.
И, когда я с оказией оказалась в одной клинике и показала наш контрольный снимок местному светиле-ортопеду, он как раз сказал, что видит грамотное лечение и благополучный результат.
Все хорошо- это, скорее всего, о Таралиной. Выше девушка была недовольна Мартинович, которая назначила физио и массаж. А я считаю, что это, наоборот, показатель не формального отношения к делу и профессионализма.
Когда у меня спрашивают, где можно быстренько пройти ортопеда для карты в сад, допустим, или для бегунка, я как раз отправляю к Таралиной. Вот у нее всегда все здоровы, никаких очередей и даже по интернету на последний день месяца номерков навалом. "Профи" просто...
Когда была в поликлинике небезизвестная Таралина-
Неужели свершилось чудо... и этот "доктор" покинул нашу пол-ку??? :073:
Роза без шипов
17.12.2011, 16:14
Неужели свершилось чудо... и этот "доктор" покинул нашу пол-ку??? :073:
Нет. Не покинула.:001:
Но, к нашему счастью, пришла Закутнова Светлана Викторовна, чудо-доктор, ученица Волошина.:love:
Нууу, держат пока бабульку. Иногда ведь надо по срочному отметить в карте, что ребенок здоров. Вот к ней и придут, строго за справкой.:015:
ЗЫ. Это я, Стрижицкая, просто имидж сменила.:008:
Нет. Не покинула.:001:
Но, к нашему счастью, пришла Закутнова Светлана Викторовна, чудо-доктор, ученица Волошина.:love:
Нууу, держат пока бабульку. Иногда ведь надо по срочному отметить в карте, что ребенок здоров. Вот к ней и придут, строго за справкой.:015:
ЗЫ. Это я, Стрижицкая, просто имидж сменила.:008:
Мы у Закутновой консультируемся и направления/назначения нужные берём, с первого дня её прихода в полку :091:
Я вас по аве узнала :flower:
Роза без шипов
17.12.2011, 16:26
Мы у Закутновой консультируемся и направления/назначения нужные берём, с первого дня её прихода в полку :091:
Я вас по аве узнала :flower:
Я ее обожаю...:love:
Свет, ну мы же на ты.:))
Я ее обожаю...:love:
Свет, ну мы же на ты.:))
Я тоже :love:
Сорри... я это... зарапортовалась :009:
Может кому понадобится инфа по-поводу пентаксима, сегодня в справочном сказали, что у них он будет только в феврале:010:
Может кому понадобится инфа по-поводу пентаксима, сегодня в справочном сказали, что у них он будет только в феврале:010:
спасибо за инфу!!!!!! У нас еще кроме БЦЖ ни одной прививки....... Буду тогда февраля ждать -может и анализы станут нормальными...... А то этот Пентаксим вроде в районе 2,5 т.р. стоит, если платно ставить......:010:
Я правильно понимаю, что теперь вакцинация против гемофильной палочки (АКТ-Хиб) стала обязательной? Пентаксим в таком случае -оптимальная вакцина...
Я правильно понимаю, что теперь вакцинация против гемофильной палочки (АКТ-Хиб) стала обязательной?
Это правда??? :010:
ahgalina
19.12.2011, 19:40
спасибо за инфу!!!!!! У нас еще кроме БЦЖ ни одной прививки....... Буду тогда февраля ждать -может и анализы станут нормальными...... А то этот Пентаксим вроде в районе 2,5 т.р. стоит, если платно ставить......:010:
Я правильно понимаю, что теперь вакцинация против гемофильной палочки (АКТ-Хиб) стала обязательной? Пентаксим в таком случае -оптимальная вакцина...
что значит обязательной? Вы всегда можете написать отказ!
просто написав отказ, в д/с надеюсь без неё без проблем примут?
ahgalina
19.12.2011, 20:09
просто написав отказ, в д/с надеюсь без неё без проблем примут?
конечно! А почему нет - если не принимают - это нарушение ваших конституционных прав вообще то. У меня соседка тоже боялась,что без прививок не примут - все прошло без проблем. Мы не делаем гепатит - и ничего - все нормально!
Кто может вас обязать делать прививки ВАШЕМУ же ребенку?
конечно! А почему нет - если не принимают - это нарушение ваших конституционных прав вообще то. У меня соседка тоже боялась,что без прививок не примут - все прошло без проблем. Мы не делаем гепатит - и ничего - все нормально!
Кто может вас обязать делать прививки ВАШЕМУ же ребенку?
Просто я в привочный топик ещё не заходила.. боюсь.... Обычно там очень накалённая обстановка...:001:
Спасибо за разъяснения :flower:
ahgalina
19.12.2011, 21:06
Просто я в привочный топик ещё не заходила.. боюсь.... Обычно там очень накалённая обстановка...:001:
Спасибо за разъяснения :flower:
:flower:
так в том и дело, что я не хочу писать отказ))))) Нам прививки нужны, а не отказ)))))
Я имею в виду, что раньше АКТ-Хиб в поликлиниках не делали и надо было идти за свои деньги ставить. Мы так и поступили перед садиком, со старшей. А теперь, если не путаю, эта прививка входит в календарь вакцинации российский. Вот почему и Пентаксим появился в поликлиниках, наверное.......Там все вместе в одной вакцине, и тот же полиомиелит не дикий, а убитый.:))
А то у нас в группе девочка тут коклюшем переболела - это такой ужас...приступы по многу раз в день, ночью задыхалась -мама работу бросила, сидела ночами не спала.... И по скарлатине только что закончился карантин........Как-то не хочется с мелким быть беззащитными перед всякими бяками)))))))
ahgalina
19.12.2011, 21:24
так в том и дело, что я не хочу писать отказ))))) Нам прививки нужны, а не отказ)))))
Я имею в виду, что раньше АКТ-Хиб в поликлиниках не делали и надо было идти за свои деньги ставить. Мы так и поступили перед садиком, со старшей. А теперь, если не путаю, эта прививка входит в календарь вакцинации российский. Вот почему и Пентаксим появился в поликлиниках, наверное.......Там все вместе в одной вакцине, и тот же полиомиелит не дикий, а убитый.:))
А то у нас в группе девочка тут коклюшем переболела - это такой ужас...приступы по многу раз в день, ночью задыхалась -мама работу бросила, сидела ночами не спала.... И по скарлатине только что закончился карантин........Как-то не хочется с мелким быть беззащитными перед всякими бяками)))))))
ну,скажем так - вопрос с прививками очень тонкий и тут надо быть очень аккуратными. Я писала,про возможность выбора.
ну,скажем так - вопрос с прививками очень тонкий и тут надо быть очень аккуратными. Я писала,про возможность выбора.
аккуратным с чем, не поняла? Об отказе я знаю конечно, об этом, мне кажется, все знают))
аккуратным с чем, не поняла?
с темой наверное...чтобы не развивать её...
делать или нет :008:
:) да ладно)) мы же тут все адекватные люди))) Чего бояться?:support: Тем более, что я эту тему и не хочу развивать, так как мне все равно (в хорошем смысле этого выражения) кто и что делает или не делает себе и детям.
ahgalina
19.12.2011, 21:54
:flower:
Катерина Малина
19.12.2011, 22:05
Добрый вечер всем! Никак не дозвониться до пол-ки((( Может кто в курсе как работает 42 кабинет на выдачу полисов??? И к врачам все так же по записи только можно попасть??? Спасибо)))
полисы в 39 сейчас не выдают из-за ремонта. к терапевтам без записи, к остальным - запись 5 и 20 числа.
полисы в 39 сейчас не выдают из-за ремонта. к терапевтам без записи, к остальным - запись 5 и 20 числа.
к некоторым вроде и с 3го числа запись, только не помню к кому.........
ahgalina
20.12.2011, 11:00
Я звонила в РОСНО, с 19 декабря должен был открыться пункт полисов. Надо все звонить и узнавать - я еще не ходила туда.
так получать не обязательно в Росно идти, выберите на сайте ОМС ближайший удобный к себе пункт (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79) и идите туда. Я, например, в Адмиралтейском районе оформила, сбегав в обед на работе.
ahgalina
20.12.2011, 11:11
так получать не обязательно в Росно идти, выберите на сайте ОМС ближайший удобный к себе пункт (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79) и идите туда.
Если вы мне,то мне до поликлиники 2 минуты ходьбы. А отвечала я девушке,которая про пункт полисов спрашивала - работают или нет.
к некоторым вроде и с 3го числа запись, только не помню к кому.........
а к некоторым (узи сердца, например) только по четвергам.
так что уж лучше позвонить тогда в справку.
да нет, не персонально вам, для общей информации - может кто и не знает.
девочки, а если муж ездил на благодатную, получил временный полис,и сказали что теперь после 20 января постоянный получать, то уже можно в нашей пол-ке?
KatyaWinter
20.12.2011, 12:48
девочки, а если муж ездил на благодатную, получил временный полис,и сказали что теперь после 20 января постоянный получать, то уже можно в нашей пол-ке?
нет. где он подавал документы, там и получать
Катерина Малина
20.12.2011, 19:10
Спасибо за ответы)) Я сегодня наконец-то дозвонилась!!! Кабинет по выдаче полисов работает в обычном режиме!!))))))
nenastie
21.12.2011, 03:21
Девочки! Где в нашем районе подешевле сделать Пентаксим? Мне в поликлинкие дали телефон какой-то клиники на Космонавтов, 61 - там с осмотром врача с нашей поликлиники - цена 2100 руб. Это нормальная цена? Дешевле нет?
Тeddy bear
26.12.2011, 01:21
Девочки! Где в нашем районе подешевле сделать Пентаксим? Мне в поликлинкие дали телефон какой-то клиники на Космонавтов, 61 - там с осмотром врача с нашей поликлиники - цена 2100 руб. Это нормальная цена? Дешевле нет?
а что за центр? нам тоже нужно прививку.
Мы делали недавно в Немецкой семейной клинике на Варшавской. Очень все понравилось и врач и м/с. Заплатили 2320р. Мне кажется, дешевле будет стоить только в поликлиниках, но в нашей пентаксим будет в феврале.
Девочки, подскажите, как в нашей поликлинике осуществляется запись к специалистам для грудничков? Всех до полгода прошли рано и запись была в 37 кабинете, а сейчас хочу показать неврологу и нужно повторное УЗИ т/ б, где записывать, нам 5 месяцев.
KatyaWinter
26.12.2011, 14:13
Девочки, подскажите, как в нашей поликлинике осуществляется запись к специалистам для грудничков? Всех до полгода прошли рано и запись была в 37 кабинете, а сейчас хочу показать неврологу и нужно повторное УЗИ т/ б, где записывать, нам 5 месяцев.
звоните/приходите в регистратуру и записываетесь + запись через интернет. (нам тоже 5)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.