PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника 39 на пр. Космонавтов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Кэри
23.01.2012, 13:09
я завтра пойду, правда к педиатру, с двумя и с одним номерком............А если два номерка рядом нет -что делать? ждать недлю, когда появятся? Бред...........

Я-ЛИЗА
23.01.2012, 16:57
Повезло. Я тоже хотела к Закутновой записаться - в инете ее нету, по тел. час пыталась дозвониться - бесполезно. Взяла ребенка в охапку, доехала до поликлиники в 12-м часу - уже нет талончиков(((

Вот я тоже не смогла по телефону дозвониться, тоже к Закутновой хочу попасть!

iridin
25.01.2012, 13:32
Добрый день!
Подскажите, к какому массажисту в нашей поликлинике лучше обратиться с ребенком 6 мес, желательно чтобы на дом приходил....есть ли у самой поликлиники такая платная услуга?
Если у кого есть подобная информация, напишите пож-та в личку...... заранее спасибо:flower:

Sim
25.01.2012, 17:54
Делал ли кто массаж у Сергея Петровича?
Не знаете, кто он по специализации?
Как вам его массаж?

Тeddy bear
25.01.2012, 18:39
Добрый день!
Подскажите, к какому массажисту в нашей поликлинике лучше обратиться с ребенком 6 мес, желательно чтобы на дом приходил....есть ли у самой поликлиники такая платная услуга?
Если у кого есть подобная информация, напишите пож-та в личку...... заранее спасибо:flower:

Я бы искала лучше по знакомым, я не доверяю поликлиническим.

Я-ЛИЗА
27.01.2012, 14:28
Лилию Павловну очень хвалят, можно попробовать с ней договориться о массаже

Евгения)))
29.01.2012, 18:55
Девочки! Подскажите, а на каком сайте вы записываетесь к врачам?:008:
:091:

Sim
29.01.2012, 19:08
Девочки! Подскажите, а на каком сайте вы записываетесь к врачам?:008:
:091:

http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph

rambutan
29.01.2012, 22:49
кто-нибудь уже ходил по записи? очереди меньше? или папу все же засылать?

Тeddy bear
29.01.2012, 22:59
кто-нибудь уже ходил по записи? очереди меньше? или папу все же засылать?

Мы были. прием был строго по записи!

mariinka
03.02.2012, 15:19
Мы были. прием был строго по записи!

К Педиатрам опять запись? Или вы про специалистов? А со скольки нужно звонить-записываться? Хочу в понедельник попробовать :091:

Роза без шипов
03.02.2012, 15:25
К Педиатрам опять запись? Или вы про специалистов? А со скольки нужно звонить-записываться? Хочу в понедельник попробовать :091:

Только по вторникам-четвергам.

PobedaV
03.02.2012, 18:21
Попробуйте записаться через интернет, там еще к некоторым врачам номерки остались.

Sim
03.02.2012, 22:00
Может кому актуально.

Ортопед Закутнова заболела :005:
Сегодняшнего приёма не было.
Кто записан к ней на вторник. Почти 100%, что приёма не будет.
Те, кто записан на 7.02, регистратор советовала звонить 6.02 в понедельник, чтобы узнать, будет ли приём или на какой день (дополнительный) вероятно будет он перенесён.
Или другой вариант. Пока есть запись, записаться к Таралиной.
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=37&section=graph

Lybavka
04.02.2012, 06:25
Кто наблюдается у Масловой? Напишите плиз отзывы? И какой это участок?

*Oblachko*
05.02.2012, 01:02
Маслова - 12й участок.

Но отзывы писать уже неактуально, она с 1 февраля уже не работает в поликлинике.

Дёна
06.02.2012, 15:27
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если у ребенка нет температуры педиатр на вызов придет? или тащить ребенка в поликлинику?

Fresh
06.02.2012, 15:58
по идее, не приходят без темпы.
У моих, если температура спала, всё равно говорю, что она присутствует, чтобы лишних вопросов не было.

Тeddy bear
06.02.2012, 16:18
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если у ребенка нет температуры педиатр на вызов придет? или тащить ребенка в поликлинику?

Не помню где прочитала, что к ребенку до года педиатр обязан приходить по любому вопросу если его вызывают. У нас была такая ситуация, у ребенка высыпало во рту я стала звонить нашему педиатру чтобы спросить что делать, она мне говорит то перезвоните в 5 вечера, звоню а ее уже нет, то она говорит, что я перезвонила через 10 минут, ну я плюнула позвонила в регистратуру и вызвала ее на дом. она мне буквально через 10 минут перезвонила и говорит, что да они должны ходить но у нее совсем нет времени и т.д. все мне по телефону рассказала что и как делать. но в этот же день все равно пришла и все посмотрела.

Дёна
06.02.2012, 16:46
Не помню где прочитала, что к ребенку до года педиатр обязан приходить по любому вопросу если его вызывают. У нас была такая ситуация, у ребенка высыпало во рту я стала звонить нашему педиатру чтобы спросить что делать, она мне говорит то перезвоните в 5 вечера, звоню а ее уже нет, то она говорит, что я перезвонила через 10 минут, ну я плюнула позвонила в регистратуру и вызвала ее на дом. она мне буквально через 10 минут перезвонила и говорит, что да они должны ходить но у нее совсем нет времени и т.д. все мне по телефону рассказала что и как делать. но в этот же день все равно пришла и все посмотрела.

Спасибо. Значит завтра буду вызывать.

_cat_
06.02.2012, 17:16
конечно, вызывайте, если считаете нужным, чтобы врач посмотрел! по телефону можно и температуру сказать, можно и на другие симптомы надавить. у нас температура была 37, но ребенок кашлял и хрипел при дыхании. я так и сказала, что это больше температуры беспокоит. врач пришел, и даже на след день нас в актив поставили, т.е. сами записали вызов.
тут и от участкового зависит. в прошлую болезнь наша по вызову не пришла. в этот раз можно сказать повезло, что она на больничном, и приходили другие врачи.

Роза без шипов
06.02.2012, 17:26
Да вызов врача- это еще половина зла.

Мы сегодня были в бассейне и чисто автоматически при входе обратила внимание на доску специалистов- половина педиатров заклеена белым листом. И я не преувеличиваю-ровно половина. Чтож это делается???(((

Кэри
06.02.2012, 17:46
кто слышал что -нибудь про пентаксим?

Тeddy bear
06.02.2012, 18:04

Мы сегодня были в бассейне и чисто автоматически при входе обратила внимание на доску специалистов- половина педиатров заклеена белым листом. И я не преувеличиваю-ровно половина. Чтож это делается???(((

Может они болеют?

Роза без шипов
06.02.2012, 18:11
кто слышал что -нибудь про пентаксим?

Пока прогноз прежний- середина февраля...

Может они болеют?

Кто болеет, а кто и ушел....

С очередями просто жесть...(((

Lagunka
06.02.2012, 18:12

о господи... а мы сейчас в поликлинику намылились... но поскольку у нас нет своего участкового, то можно к любому... эхххх...:010:

Роза без шипов
06.02.2012, 18:17
о господи... а мы сейчас в поликлинику намылились... но поскольку у нас нет своего участкового, то можно к любому... эхххх...:010:

Тоже никак у Чистовой??

Lagunka
06.02.2012, 18:20
Мы были 8 учаток - Таубе. Потом все перекроили и в результате у нас вообще нет участкового и отправляют либо к таубе либо к 11 участку.. а на той недели сказали что вообще раз мы бе педиатра, то к любому кто принимает с 14 до 20... бред какой-то

Роза без шипов
06.02.2012, 18:22
Аналогично... Пришли на участок к Чачава, как заменяющей Чистову- распечатывают направления на анализы от Таубе. Я уже без вопросов принимаю такие мелочи.

Жесть, что дальше будет...

mariinka
06.02.2012, 18:23
Девочки, подскажите, в 31ю поликлинику к неврологу нам можно идти? Я через сайт записалась, а теперь думаю: нас там не пошлют?

Дёна
06.02.2012, 19:04
А Чистова ушла или болеет? Чего то я не поняла...

KatyaWinter
06.02.2012, 19:11
интересно, а сегодня хоть кто-нибудь дозвонился до регистратуры?

Fresh
06.02.2012, 19:18
звоню безуспешно, даже если и дозваниваюсь - звонок сбрасывают(

Роза без шипов
06.02.2012, 19:19
интересно, а сегодня хоть кто-нибудь дозвонился до регистратуры?

Да Вы что? Сегодня очередь на запись такой улиткой завивалась.:001:Еле в гардероб пробрались...
Я трижды перекрестилась, что в этом месяце ничего не понадобилась. Был всего один регистратор на все-про все. Остальные болеют.
До телефона, я так понимаю, никому дела уже не было...

Sim
06.02.2012, 21:00
звоню безуспешно, даже если и дозваниваюсь - звонок сбрасывают(

я была сегодня в пол-ке в 18 часов.. на физио.
Очередь в регистратуре почти до аптеки..
Заглянула - ЖЕСТЬ работает только одно окошко..

Не мудрено, что сбрасывают звонки...

пенни
06.02.2012, 21:09
Да Вы что? Сегодня очередь на запись такой улиткой завивалась.:001:Еле в гардероб пробрались...
Я трижды перекрестилась, что в этом месяце ничего не понадобилась. Был всего один регистратор на все-про все. Остальные болеют.

так сегодня запись оказывается была-а я целый день на телефоне сидела-хотела просто узнать до которого часа энтеробиоз можно сдать(

Роза без шипов
06.02.2012, 21:11
так сегодня запись оказывается была-а я целый день на телефоне сидела-хотела просто узнать до которого часа энтеробиоз можно сдать(

Энтеробиоз с 8:30 до 9:30.

пенни
06.02.2012, 21:15
Энтеробиоз с 8:30 до 9:30.

вот спасибо:flower:значит завтра не судьба,не успеем-а то бы пошли ведь

Дёна
06.02.2012, 22:22
Очередь сегодня действительно знатная была))) Простояла с мелким три часа ...думала сойду с ума...

Sim
06.02.2012, 22:33
Девочки, подскажите, в 31ю поликлинику к неврологу нам можно идти? Я через сайт записалась, а теперь думаю: нас там не пошлют?

Если у вас прошла запись в интернете, значит идти можете. вы же уже записались..
но на всякий случай можно позвонить, проверить, есть ли вы в записи к врачу или нет.

Тeddy bear
06.02.2012, 22:51
Очередь сегодня действительно знатная была))) Простояла с мелким три часа ...думала сойду с ума...

Вообще издевательство!!!:wife:

Надин
06.02.2012, 23:04
Интересно, там всегда так на запись к специалистам. Во взрослую проше записаться, ни надо не в каких очередях стоять, все через интернет. А тут с детьми:wife: микробов всяких хватать.

_cat_
06.02.2012, 23:17
к некоторым специалистам можно через инет записаться. я к лору так записывалась. и даже не перепроверяла, есть ли запись. в день приема в регистратуре попросила стат талон и все. но, повторюсь, в инете не все врачи есть.

Murrenka
06.02.2012, 23:26
так это потому что лор не пользуется спросом ;)

Кэри
06.02.2012, 23:29
Интересно, там всегда так на запись к специалистам. Во взрослую проше записаться, ни надо не в каких очередях стоять, все через интернет. А тут с детьми:wife: микробов всяких хватать.
я думаю, через пару дней можно будет записаться. Все почему-то спешат к первому дню записи....

Lagunka
07.02.2012, 00:04
Даа... очередь в регистратуру знатная была сегодня.
На счет 8-го участкап, который без педиатра. На бумажке, которая около регистратуры - там заклеены кажется 4 и 5 участки и еще парочка - не знаю, что значит. На большом стенде вообще неразбериха. Я пошла к Таубе, народу много, ну где-то часик постояли, а вот та самая которая на 11 участке (а согласно бумажке у рег-ры 8-ой участок может идти к 7-му или 11-му), она категорически не хотела принимать 8-ой, и отправляла к Таубе. Медсестра Таубе - долго в компе ковырялась выписывая нам справки, но из диалога между Таубе и Нонной Петровной я поняла, что нас они "к себе записали".. т.е. мы как неприкаяннные будем у нее.... Вобщем неразбериха и болезни врачей накладывают свои отпечатки на нас, на простых смертных, которые с детьми в поликлинику приходим, чтоб вирусов нахватать.... а не справки о здоровье получать:((

_cat_
07.02.2012, 00:09
так это потому что лор не пользуется спросом ;)

согласна) к ортопеду Таралиной почти всегда в инете есть номерки:)) а Закутновой даже в писке нет)

Sim
07.02.2012, 01:00

с восьмимесячным малышом? :073: да уж...
я и без ребёнка не представляю, как отстоять можно было столько... :010:

вы к кому записывались? в он-лайне не было записи к этому спец-ту?

Sim
07.02.2012, 01:01
я думаю, через пару дней можно будет записаться. .

если только номерки останутся... :008:

Дёна
07.02.2012, 12:17
с восьмимесячным малышом? :073: да уж...
я и без ребёнка не представляю, как отстоять можно было столько... :010:

вы к кому записывались? в он-лайне не было записи к этому спец-ту?

Надо было к неврологу и Закутновой...в прошлую запись пыталась по телефону, не вышло. В этот раз решила идти...

Берёза
07.02.2012, 13:09
Надо было к неврологу и Закутновой...в прошлую запись пыталась по телефону, не вышло. В этот раз решила идти...

удалось записаться в итоге?

а что у нас за невролог нынче? стоит идти?

Алинка79
07.02.2012, 14:59
Невролог молоденькая девочка, работает на пол-ставки. Покрутила нас, повертела...в 3 мес на повторный приём. Рефлексы все проверила...с ребёнком очень ласково...Мне понравилась :)

Дёна
07.02.2012, 15:03
удалось записаться в итоге?

а что у нас за невролог нынче? стоит идти?

Да удалось. Если бы нет, то боюсь поликлинику бы там разнесла))):))

Берёза
07.02.2012, 15:09
Невролог молоденькая девочка, работает на пол-ставки. Покрутила нас, повертела...в 3 мес на повторный приём. Рефлексы все проверила...с ребёнком очень ласково...Мне понравилась :)
:flower:

Да удалось. Если бы нет, то боюсь поликлинику бы там разнесла))):))

:)) да уж. через 3 часа уйти ни с чем было бы совсем жестко:005:

а когда следующая запись, подскажите:flower: хотя, не знаю, готова ли я на 3хчасовой подвиг:008:

Кэри
07.02.2012, 15:21
:flower:

:)) да уж. через 3 часа уйти ни с чем было бы совсем жестко:005:

а когда следующая запись, подскажите:flower: хотя, не знаю, готова ли я на 3хчасовой подвиг:008:

вроде 20го:008:

Дёна
07.02.2012, 15:23
вроде 25го:008:

а не 20-го?

Роза без шипов
07.02.2012, 15:24
20-го.

Кэри
07.02.2012, 15:24
а не 20-го?
ага, исправила. только что дозвонилась-уточнила. к невропатологу уже не записаться................бред.............
кому надо для школы пройти невропатолога - где можно пройти? Видимо придется платно..............
Кстати, стоматолога можно пройти в п-ке, но платно -300 руб. осмотр плюс справка для карты

Роза без шипов
07.02.2012, 15:36
ага, исправила. только что дозвонилась-уточнила. к невропатологу уже не записаться................бред.............
кому надо для школы пройти невропатолога - где можно пройти? Видимо придется платно..............
Кстати, стоматолога можно пройти в п-ке, но платно -300 руб. осмотр плюс справка для карты

В нашей или на Новоизмайловском?

Кэри
07.02.2012, 15:45
В нашей или на Новоизмайловском?

в нашей. На Изм. наверное можно бесплатно. Но не хочу туда........

Sonic
07.02.2012, 15:54
А что на Новоизмайловском такого страшного?!
Хорошая пол-ка с ремонтом...если только за справкой о санации рта- так в чем проблема?! Пусть там посмотрят ...
Никак не хуже этого не понятного кабинета на первом этаже.
Кэри ...-честно , ты там ни разу не была, а так пишешь словно там очень страшно ....и ехать 5 минут на машине...
Я вот просто по любому пойду на большую платную консультацию...в хорошую клинику , что бы сразу и с врачом поговорить , и зубы проф. ребенку почистить. и справку получить.

Кэри
07.02.2012, 16:20
А что на Новоизмайловском такого страшного?!
Хорошая пол-ка с ремонтом...если только за справкой о санации рта- так в чем проблема?! Пусть там посмотрят ...
Никак не хуже этого не понятного кабинета на первом этаже.
Кэри ...-честно , ты там ни разу не была, а так пишешь словно там очень страшно ....и ехать 5 минут на машине...
Я вот просто по любому пойду на большую платную консультацию...в хорошую клинику , что бы сразу и с врачом поговорить , и зубы проф. ребенку почистить. и справку получить.
Люба, я там была - мы там зубы рвали. а не хочу потому что - лень. Я вообще ничего о ней не пишу, зачем домысливать? Просто пишу, что не хочу.
Мне тупо нужна справка. А на настоящий осмотр если надо -тоже пойду в какое-нибудь хорошее место.

Lagunka
08.02.2012, 03:24
слухайте, опытные мамочки, а скажите, если мы ходим к своему стоматологу, которому доверяем то она может справку дать - она в частной клинике работает, правда раньше в одной, теперь в другой... или справка из какого-то специализированного учреждения надо???

Sonic
08.02.2012, 11:36
может ...точно так же , как и педиатр ...частный ...главное что бы справка выглядела по всем правилам...
Конечно, примут...
Так а мед. карту в школу - надо то же 1.апреля сдать?!

А на настоящий осмотр если надо -тоже пойду в какое-нибудь хорошее место. :flower: Кэри ,я ничего не домысливаю, просто ты так пишешь....
А врач, тем более хороший -нужен в любом случае :)

а не хочу потому что - лень. ага , а 300 р за фикцию платить не лень, а ладно бы еще там как то хорошо было ...я туда , да же заглядывать боюсь.:001:в этот кабинет.

Алинка79
08.02.2012, 11:45
ага , а 300 р за фикцию платить не лень, а ладно бы еще там как то хорошо было ...я туда , да же заглядывать боюсь.:001:в этот кабинет.[/QUOTE]

Девочки, у меня туда муж сходил зуб удалить - удалили фигово :015: + отёк, т.к. не приложили лёд :ded: В результате - после жутких ночных мучений, муж поехал в челюстно-лицевую вскрывать отёк :wife:
Ну и какие после этого там зубные специалисты??

Кэри
08.02.2012, 12:14
Девочки, у меня туда муж сходил зуб удалить - удалили фигово :015: + отёк, т.к. не приложили лёд :ded: В результате - после жутких ночных мучений, муж поехал в челюстно-лицевую вскрывать отёк :wife:

а что -там и взрослых лечат? это не сугубо детский кабинет?

aist
08.02.2012, 12:18

В СтоКос не хотите сводить ребенка к стоматологу? Осмотр у них бесплатный. Правда бесплатно ли справку дадут не знаю.

Кэри
08.02.2012, 12:23
В СтоКос не хотите сводить ребенка к стоматологу? Осмотр у них бесплатный. Правда бесплатно ли справку дадут не знаю.
спасибо за наводку! Позвоню-узнаю.:flower:

Sonic
08.02.2012, 12:36
:( Очень жаль мужа поправляйтесь.

Алинка79
08.02.2012, 18:37

Как оказалось лечат. И калечат :015:

Алинка79
08.02.2012, 18:38
:( Очень жаль мужа поправляйтесь.

Спасибо! :flower: Уже отошёл, но психологическая травма :( теперь он точно никуда к зубному не пойдёт :))

Алинка79
08.02.2012, 18:49
Девули, в итоге, идём к участковым педиаторам по записи или в свободном полёте? Мы были в месяц - записи не было....вот подходит очередной осмотр...

Дёна
08.02.2012, 19:10
Девули, в итоге, идём к участковым педиаторам по записи или в свободном полёте? Мы были в месяц - записи не было....вот подходит очередной осмотр...

Во вторник и четверг по записи

Алинка79
08.02.2012, 19:20
Во вторник и четверг по записи

:flower:Спасибо!!

rambutan
08.02.2012, 20:45
записаться к специалистам в 39 вообще бред какой-то! муж пришел как наивный чукотский парень к 8 утра. и перед ним уже 100 человек. ушел в 10 ни с чем.
это при том, что по словам друзей, в других районах такого ахтунга нет.

а сколько раз ребенок должен попасть к неврологу до 3х месяцев?

Sim
08.02.2012, 21:23
записаться к специалистам в 39 вообще бред какой-то! муж пришел как наивный чукотский парень к 8 утра. и перед ним уже 100 человек. ушел в 10 ни с чем.
это при том, что по словам друзей, в других районах такого ахтунга нет.

а сколько раз ребенок должен попасть к неврологу до 3х месяцев?
вам разве не к неонатологу надо? :008:
сходите к неврологу в 31 пол-ку...

вы уже были у невролога? претензий с его стороны нет?
тогда, для собственного спокойствия и для галочки. можно и в 31 идти, и в 39... пол-ки

Кэри
08.02.2012, 21:39
вам разве не к неонатологу надо? :008:
сходите к неврологу в 31 пол-ку...

вы уже были у невролога? претензий с его стороны нет?
тогда, для собственного спокойствия и для галочки. можно и в 31 идти, и в 39... пол-ки

Света, расскажите -как записаться к неврологу в 31ю? Через регистратуру? Через сайт? В справочной мне сказали -только через колл-центр..........Врут?

монячка
08.02.2012, 21:40
Света, расскажите -как записаться к неврологу в 31ю? Через регистратуру? Через сайт? В справочной мне сказали -только через колл-центр..........Врут?

через колл центр,там очень мило записывают

Кэри
08.02.2012, 21:41
через колл центр,там очень мило записывают
УРА! Правда сегодня я так и не дозвонилась туда..........

Sim
08.02.2012, 21:44

попробуйте через сайт.
я так записывалась 2-3 недели назад, но не пошла, уже было неактуально.
===================

Sim
08.02.2012, 21:44
УРА! Правда сегодня я так и не дозвонилась туда..........

а какой у нас тел колл центра? :009:

Кэри
08.02.2012, 21:46
573 99 11

Sim
08.02.2012, 21:49
573 99 11

посмотрела сейчас... нет записи через интернет.. остались номерки только через регистратуру.

_cat_
09.02.2012, 00:04
Девчат, прием участковых по талонам во вт и чт действует? я записалась через инет на след чт первой. полезут передо мной без талонов и будет ли таких принимать врач?

Sim
09.02.2012, 00:14
Девчат, прием участковых по талонам во вт и чт действует? я записалась через инет на след чт первой. полезут передо мной без талонов и будет ли таких принимать врач?

2 недели назад мы всё равно шли по живой очереди.. так как не все родители ещё были в курсе о нововведении...

наверняка и сейчас вполне возможно, что кто-то придёт без записи. И его обязательно примет врач...

PobedaV
09.02.2012, 00:15
Я была две недели назад по записи первая, никто не пытался пройти без очереди, и на двери висела объява, что прием строго по записи

Sim
09.02.2012, 00:19
Я была две недели назад по записи первая, никто не пытался пройти без очереди, и на двери висела объява, что прием строго по записи

ну вы же первая были... :)
а я по записи за час до конца приёма.. когда уже народ по часу в очереди отсидел...

и что, врач теперь должна была грудничков обратно послать, только из-за того, что им никто не сообщил о нововведении? :073:
не факт, что будут бесталанности, но они вполне могут быть.. и никто не вправе отказать им в приёме... в дни здорового ребёнка.. так как они не были предупреждены...

на 10 участке была живая очередь...

_cat_
09.02.2012, 00:24
понятно. т.е. как получится.. придется на всякий случай идти пораньше очередь занимать
я тоже думаю, что не все знают о записи. а еще и половины врачей нет ..

Sim
09.02.2012, 00:29
понятно. т.е. как получится.. придется на всякий случай идти пораньше очередь занимать
я тоже думаю, что не все знают о записи. а еще и половины врачей нет ..
совершенно верно... и тем более нет многих врачей... :(

PobedaV
09.02.2012, 00:32
Естественно врач должна была принять всех, я и не спорю. Я была первая, но обычно, по опыту, многие приходят чуть ли не за час до приема. Наверное мне просто повезло в этот день. А это нововведение уже раз практиковали до нового года, и тогда наша врач принимала по номерку, а потом остальных. Но в принципе, было похоже на живую очередь. Я, например, была записана, но пропустила девушку с малявкой, они были не в курсе, но уже долго стояли и мамочка еще с животом. Вообщем, все цивилизовано договорились

Берёза
09.02.2012, 00:47
мы по записи ходили, очереди не было. 11 участок. от начала приема вроде 5й номер был

Sim
09.02.2012, 00:56
мы по записи ходили, очереди не было. 11 участок. от начала приема вроде 5й номер был

итог...
записываться тогда лучше на первые часы приёма..пока можно номерком помахать:))
потому что, ближе к концу уже может быть неразбериха :065:

монячка
09.02.2012, 12:25
вот только от вас тут узнала что опять к педиатрам по записи)))))лв-сила!хоть бы кто обмолвился когда в регестратуру звонила!

Sim
09.02.2012, 12:27
вот только от вас тут узнала что опять к педиатрам по записи)))))лв-сила!хоть бы кто обмолвился когда в регестратуру звонила!

запись только на вторник и четверг, в дни здорового ребёнка.
в остальные дни приём без записи.

монячка
09.02.2012, 12:28
запись только на вторник и четверг, в дни здорового ребёнка.
в остальные дни приём без записи.

эт понятно)))мне ттт нужен "здоровый" день

nenastie
09.02.2012, 14:02
ну вы же первая были... :)
а я по записи за час до конца приёма.. когда уже народ по часу в очереди отсидел...

и что, врач теперь должна была грудничков обратно послать, только из-за того, что им никто не сообщил о нововведении? :073:
не факт, что будут бесталанности, но они вполне могут быть.. и никто не вправе отказать им в приёме... в дни здорового ребёнка.. так как они не были предупреждены...

на 10 участке была живая очередь...

я пришла неделю назад ровно к своему время. даже немного опаздала, была последняя. врач вышла. спросила, кто по записи, кроме меня никого не было, сказала, что меня примет, а дальше как получится. 12-ый участок. но толпы особой не было - 2 или 3 человека осталось

rambutan
09.02.2012, 14:15
573 99 11

:091::091::091:
очень вежливо и мило общаются
спасибо!

Sim
09.02.2012, 14:20
я пришла неделю назад ровно к своему время. даже немного опаздала, была последняя. врач вышла. спросила, кто по записи, кроме меня никого не было, сказала, что меня примет, а дальше как получится. 12-ый участок. но толпы особой не было - 2 или 3 человека осталось

на нашем 10-м всегда толпы... :065:

AlenaKokvina
13.02.2012, 20:14
Были мы на 9 участке,мало того что патронаж оставляет желать лучшего,так педиатр просто без слов....сдала все анализы кала какие можно в месяц(сама выпросила) при этом ходила несколько раз за рез-ми-врача не было постоянно!Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!
Всем кто на 9 участке сочувствую!Я буду писать в МинЗдравОхран и надеюсь что ее не просто поругает заведующая,а как минимум по городу как следует накажут за подобную халатность!Может я и принципиальная,но возможно помогу деткам в будущем!

Sim
13.02.2012, 20:41
Были мы на 9 участке,мало того что патронаж оставляет желать лучшего,так педиатр просто без слов....сдала все анализы кала какие можно в месяц(сама выпросила) при этом ходила несколько раз за рез-ми-врача не было постоянно!Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!
Всем кто на 9 участке сочувствую!Я буду писать в МинЗдравОхран и надеюсь что ее не просто поругает заведующая,а как минимум по городу как следует накажут за подобную халатность!Может я и принципиальная,но возможно помогу деткам в будущем!

пока не уволили того педиатра (после жалоб, врачи из пол-ки обычно сами уходят...), на которого вы собираетесь писать жалобу.. помогите пол-ке.. Найдите вместо него ХОРОШЕГО педиатра :flower: :))
вот этим вы вероятно поможете деткам в будущем..
а не тем, что уйдёт одна, участок долгое время будет без врача... кто-то из детей из-за этого останется без своевременного осмотра....
а потом придёт ещё одна.. такая же. :065: