Просмотр полной версии : Поликлиника 39 на пр. Космонавтов
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
я завтра пойду, правда к педиатру, с двумя и с одним номерком............А если два номерка рядом нет -что делать? ждать недлю, когда появятся? Бред...........
Повезло. Я тоже хотела к Закутновой записаться - в инете ее нету, по тел. час пыталась дозвониться - бесполезно. Взяла ребенка в охапку, доехала до поликлиники в 12-м часу - уже нет талончиков(((
Вот я тоже не смогла по телефону дозвониться, тоже к Закутновой хочу попасть!
Добрый день!
Подскажите, к какому массажисту в нашей поликлинике лучше обратиться с ребенком 6 мес, желательно чтобы на дом приходил....есть ли у самой поликлиники такая платная услуга?
Если у кого есть подобная информация, напишите пож-та в личку...... заранее спасибо:flower:
Делал ли кто массаж у Сергея Петровича?
Не знаете, кто он по специализации?
Как вам его массаж?
Тeddy bear
25.01.2012, 18:39
Добрый день!
Подскажите, к какому массажисту в нашей поликлинике лучше обратиться с ребенком 6 мес, желательно чтобы на дом приходил....есть ли у самой поликлиники такая платная услуга?
Если у кого есть подобная информация, напишите пож-та в личку...... заранее спасибо:flower:
Я бы искала лучше по знакомым, я не доверяю поликлиническим.
Лилию Павловну очень хвалят, можно попробовать с ней договориться о массаже
Евгения)))
29.01.2012, 18:55
Девочки! Подскажите, а на каком сайте вы записываетесь к врачам?:008:
:091:
Девочки! Подскажите, а на каком сайте вы записываетесь к врачам?:008:
:091:
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph
rambutan
29.01.2012, 22:49
кто-нибудь уже ходил по записи? очереди меньше? или папу все же засылать?
Тeddy bear
29.01.2012, 22:59
кто-нибудь уже ходил по записи? очереди меньше? или папу все же засылать?
Мы были. прием был строго по записи!
mariinka
03.02.2012, 15:19
Мы были. прием был строго по записи!
К Педиатрам опять запись? Или вы про специалистов? А со скольки нужно звонить-записываться? Хочу в понедельник попробовать :091:
Роза без шипов
03.02.2012, 15:25
К Педиатрам опять запись? Или вы про специалистов? А со скольки нужно звонить-записываться? Хочу в понедельник попробовать :091:
Только по вторникам-четвергам.
Попробуйте записаться через интернет, там еще к некоторым врачам номерки остались.
Может кому актуально.
Ортопед Закутнова заболела :005:
Сегодняшнего приёма не было.
Кто записан к ней на вторник. Почти 100%, что приёма не будет.
Те, кто записан на 7.02, регистратор советовала звонить 6.02 в понедельник, чтобы узнать, будет ли приём или на какой день (дополнительный) вероятно будет он перенесён.
Или другой вариант. Пока есть запись, записаться к Таралиной.
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=37§ion=graph
Кто наблюдается у Масловой? Напишите плиз отзывы? И какой это участок?
*Oblachko*
05.02.2012, 01:02
Маслова - 12й участок.
Но отзывы писать уже неактуально, она с 1 февраля уже не работает в поликлинике.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если у ребенка нет температуры педиатр на вызов придет? или тащить ребенка в поликлинику?
по идее, не приходят без темпы.
У моих, если температура спала, всё равно говорю, что она присутствует, чтобы лишних вопросов не было.
Тeddy bear
06.02.2012, 16:18
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста если у ребенка нет температуры педиатр на вызов придет? или тащить ребенка в поликлинику?
Не помню где прочитала, что к ребенку до года педиатр обязан приходить по любому вопросу если его вызывают. У нас была такая ситуация, у ребенка высыпало во рту я стала звонить нашему педиатру чтобы спросить что делать, она мне говорит то перезвоните в 5 вечера, звоню а ее уже нет, то она говорит, что я перезвонила через 10 минут, ну я плюнула позвонила в регистратуру и вызвала ее на дом. она мне буквально через 10 минут перезвонила и говорит, что да они должны ходить но у нее совсем нет времени и т.д. все мне по телефону рассказала что и как делать. но в этот же день все равно пришла и все посмотрела.
Не помню где прочитала, что к ребенку до года педиатр обязан приходить по любому вопросу если его вызывают. У нас была такая ситуация, у ребенка высыпало во рту я стала звонить нашему педиатру чтобы спросить что делать, она мне говорит то перезвоните в 5 вечера, звоню а ее уже нет, то она говорит, что я перезвонила через 10 минут, ну я плюнула позвонила в регистратуру и вызвала ее на дом. она мне буквально через 10 минут перезвонила и говорит, что да они должны ходить но у нее совсем нет времени и т.д. все мне по телефону рассказала что и как делать. но в этот же день все равно пришла и все посмотрела.
Спасибо. Значит завтра буду вызывать.
конечно, вызывайте, если считаете нужным, чтобы врач посмотрел! по телефону можно и температуру сказать, можно и на другие симптомы надавить. у нас температура была 37, но ребенок кашлял и хрипел при дыхании. я так и сказала, что это больше температуры беспокоит. врач пришел, и даже на след день нас в актив поставили, т.е. сами записали вызов.
тут и от участкового зависит. в прошлую болезнь наша по вызову не пришла. в этот раз можно сказать повезло, что она на больничном, и приходили другие врачи.
Роза без шипов
06.02.2012, 17:26
Да вызов врача- это еще половина зла.
Мы сегодня были в бассейне и чисто автоматически при входе обратила внимание на доску специалистов- половина педиатров заклеена белым листом. И я не преувеличиваю-ровно половина. Чтож это делается???(((
кто слышал что -нибудь про пентаксим?
Тeddy bear
06.02.2012, 18:04
Мы сегодня были в бассейне и чисто автоматически при входе обратила внимание на доску специалистов- половина педиатров заклеена белым листом. И я не преувеличиваю-ровно половина. Чтож это делается???(((
Может они болеют?
Роза без шипов
06.02.2012, 18:11
кто слышал что -нибудь про пентаксим?
Пока прогноз прежний- середина февраля...
Может они болеют?
Кто болеет, а кто и ушел....
С очередями просто жесть...(((
о господи... а мы сейчас в поликлинику намылились... но поскольку у нас нет своего участкового, то можно к любому... эхххх...:010:
Роза без шипов
06.02.2012, 18:17
о господи... а мы сейчас в поликлинику намылились... но поскольку у нас нет своего участкового, то можно к любому... эхххх...:010:
Тоже никак у Чистовой??
Мы были 8 учаток - Таубе. Потом все перекроили и в результате у нас вообще нет участкового и отправляют либо к таубе либо к 11 участку.. а на той недели сказали что вообще раз мы бе педиатра, то к любому кто принимает с 14 до 20... бред какой-то
Роза без шипов
06.02.2012, 18:22
Аналогично... Пришли на участок к Чачава, как заменяющей Чистову- распечатывают направления на анализы от Таубе. Я уже без вопросов принимаю такие мелочи.
Жесть, что дальше будет...
mariinka
06.02.2012, 18:23
Девочки, подскажите, в 31ю поликлинику к неврологу нам можно идти? Я через сайт записалась, а теперь думаю: нас там не пошлют?
А Чистова ушла или болеет? Чего то я не поняла...
KatyaWinter
06.02.2012, 19:11
интересно, а сегодня хоть кто-нибудь дозвонился до регистратуры?
звоню безуспешно, даже если и дозваниваюсь - звонок сбрасывают(
Роза без шипов
06.02.2012, 19:19
интересно, а сегодня хоть кто-нибудь дозвонился до регистратуры?
Да Вы что? Сегодня очередь на запись такой улиткой завивалась.:001:Еле в гардероб пробрались...
Я трижды перекрестилась, что в этом месяце ничего не понадобилась. Был всего один регистратор на все-про все. Остальные болеют.
До телефона, я так понимаю, никому дела уже не было...
звоню безуспешно, даже если и дозваниваюсь - звонок сбрасывают(
я была сегодня в пол-ке в 18 часов.. на физио.
Очередь в регистратуре почти до аптеки..
Заглянула - ЖЕСТЬ работает только одно окошко..
Не мудрено, что сбрасывают звонки...
Да Вы что? Сегодня очередь на запись такой улиткой завивалась.:001:Еле в гардероб пробрались...
Я трижды перекрестилась, что в этом месяце ничего не понадобилась. Был всего один регистратор на все-про все. Остальные болеют.
так сегодня запись оказывается была-а я целый день на телефоне сидела-хотела просто узнать до которого часа энтеробиоз можно сдать(
Роза без шипов
06.02.2012, 21:11
так сегодня запись оказывается была-а я целый день на телефоне сидела-хотела просто узнать до которого часа энтеробиоз можно сдать(
Энтеробиоз с 8:30 до 9:30.
Энтеробиоз с 8:30 до 9:30.
вот спасибо:flower:значит завтра не судьба,не успеем-а то бы пошли ведь
Очередь сегодня действительно знатная была))) Простояла с мелким три часа ...думала сойду с ума...
Девочки, подскажите, в 31ю поликлинику к неврологу нам можно идти? Я через сайт записалась, а теперь думаю: нас там не пошлют?
Если у вас прошла запись в интернете, значит идти можете. вы же уже записались..
но на всякий случай можно позвонить, проверить, есть ли вы в записи к врачу или нет.
Тeddy bear
06.02.2012, 22:51
Очередь сегодня действительно знатная была))) Простояла с мелким три часа ...думала сойду с ума...
Вообще издевательство!!!:wife:
Интересно, там всегда так на запись к специалистам. Во взрослую проше записаться, ни надо не в каких очередях стоять, все через интернет. А тут с детьми:wife: микробов всяких хватать.
к некоторым специалистам можно через инет записаться. я к лору так записывалась. и даже не перепроверяла, есть ли запись. в день приема в регистратуре попросила стат талон и все. но, повторюсь, в инете не все врачи есть.
Murrenka
06.02.2012, 23:26
так это потому что лор не пользуется спросом ;)
Интересно, там всегда так на запись к специалистам. Во взрослую проше записаться, ни надо не в каких очередях стоять, все через интернет. А тут с детьми:wife: микробов всяких хватать.
я думаю, через пару дней можно будет записаться. Все почему-то спешат к первому дню записи....
Даа... очередь в регистратуру знатная была сегодня.
На счет 8-го участкап, который без педиатра. На бумажке, которая около регистратуры - там заклеены кажется 4 и 5 участки и еще парочка - не знаю, что значит. На большом стенде вообще неразбериха. Я пошла к Таубе, народу много, ну где-то часик постояли, а вот та самая которая на 11 участке (а согласно бумажке у рег-ры 8-ой участок может идти к 7-му или 11-му), она категорически не хотела принимать 8-ой, и отправляла к Таубе. Медсестра Таубе - долго в компе ковырялась выписывая нам справки, но из диалога между Таубе и Нонной Петровной я поняла, что нас они "к себе записали".. т.е. мы как неприкаяннные будем у нее.... Вобщем неразбериха и болезни врачей накладывают свои отпечатки на нас, на простых смертных, которые с детьми в поликлинику приходим, чтоб вирусов нахватать.... а не справки о здоровье получать:((
так это потому что лор не пользуется спросом ;)
согласна) к ортопеду Таралиной почти всегда в инете есть номерки:)) а Закутновой даже в писке нет)
с восьмимесячным малышом? :073: да уж...
я и без ребёнка не представляю, как отстоять можно было столько... :010:
вы к кому записывались? в он-лайне не было записи к этому спец-ту?
я думаю, через пару дней можно будет записаться. .
если только номерки останутся... :008:
с восьмимесячным малышом? :073: да уж...
я и без ребёнка не представляю, как отстоять можно было столько... :010:
вы к кому записывались? в он-лайне не было записи к этому спец-ту?
Надо было к неврологу и Закутновой...в прошлую запись пыталась по телефону, не вышло. В этот раз решила идти...
Надо было к неврологу и Закутновой...в прошлую запись пыталась по телефону, не вышло. В этот раз решила идти...
удалось записаться в итоге?
а что у нас за невролог нынче? стоит идти?
Алинка79
07.02.2012, 14:59
Невролог молоденькая девочка, работает на пол-ставки. Покрутила нас, повертела...в 3 мес на повторный приём. Рефлексы все проверила...с ребёнком очень ласково...Мне понравилась :)
удалось записаться в итоге?
а что у нас за невролог нынче? стоит идти?
Да удалось. Если бы нет, то боюсь поликлинику бы там разнесла))):))
Невролог молоденькая девочка, работает на пол-ставки. Покрутила нас, повертела...в 3 мес на повторный приём. Рефлексы все проверила...с ребёнком очень ласково...Мне понравилась :)
:flower:
Да удалось. Если бы нет, то боюсь поликлинику бы там разнесла))):))
:)) да уж. через 3 часа уйти ни с чем было бы совсем жестко:005:
а когда следующая запись, подскажите:flower: хотя, не знаю, готова ли я на 3хчасовой подвиг:008:
:flower:
:)) да уж. через 3 часа уйти ни с чем было бы совсем жестко:005:
а когда следующая запись, подскажите:flower: хотя, не знаю, готова ли я на 3хчасовой подвиг:008:
вроде 20го:008:
вроде 25го:008:
а не 20-го?
Роза без шипов
07.02.2012, 15:24
20-го.
а не 20-го?
ага, исправила. только что дозвонилась-уточнила. к невропатологу уже не записаться................бред.............
кому надо для школы пройти невропатолога - где можно пройти? Видимо придется платно..............
Кстати, стоматолога можно пройти в п-ке, но платно -300 руб. осмотр плюс справка для карты
Роза без шипов
07.02.2012, 15:36
ага, исправила. только что дозвонилась-уточнила. к невропатологу уже не записаться................бред.............
кому надо для школы пройти невропатолога - где можно пройти? Видимо придется платно..............
Кстати, стоматолога можно пройти в п-ке, но платно -300 руб. осмотр плюс справка для карты
В нашей или на Новоизмайловском?
В нашей или на Новоизмайловском?
в нашей. На Изм. наверное можно бесплатно. Но не хочу туда........
А что на Новоизмайловском такого страшного?!
Хорошая пол-ка с ремонтом...если только за справкой о санации рта- так в чем проблема?! Пусть там посмотрят ...
Никак не хуже этого не понятного кабинета на первом этаже.
Кэри ...-честно , ты там ни разу не была, а так пишешь словно там очень страшно ....и ехать 5 минут на машине...
Я вот просто по любому пойду на большую платную консультацию...в хорошую клинику , что бы сразу и с врачом поговорить , и зубы проф. ребенку почистить. и справку получить.
А что на Новоизмайловском такого страшного?!
Хорошая пол-ка с ремонтом...если только за справкой о санации рта- так в чем проблема?! Пусть там посмотрят ...
Никак не хуже этого не понятного кабинета на первом этаже.
Кэри ...-честно , ты там ни разу не была, а так пишешь словно там очень страшно ....и ехать 5 минут на машине...
Я вот просто по любому пойду на большую платную консультацию...в хорошую клинику , что бы сразу и с врачом поговорить , и зубы проф. ребенку почистить. и справку получить.
Люба, я там была - мы там зубы рвали. а не хочу потому что - лень. Я вообще ничего о ней не пишу, зачем домысливать? Просто пишу, что не хочу.
Мне тупо нужна справка. А на настоящий осмотр если надо -тоже пойду в какое-нибудь хорошее место.
слухайте, опытные мамочки, а скажите, если мы ходим к своему стоматологу, которому доверяем то она может справку дать - она в частной клинике работает, правда раньше в одной, теперь в другой... или справка из какого-то специализированного учреждения надо???
может ...точно так же , как и педиатр ...частный ...главное что бы справка выглядела по всем правилам...
Конечно, примут...
Так а мед. карту в школу - надо то же 1.апреля сдать?!
А на настоящий осмотр если надо -тоже пойду в какое-нибудь хорошее место. :flower: Кэри ,я ничего не домысливаю, просто ты так пишешь....
А врач, тем более хороший -нужен в любом случае :)
а не хочу потому что - лень. ага , а 300 р за фикцию платить не лень, а ладно бы еще там как то хорошо было ...я туда , да же заглядывать боюсь.:001:в этот кабинет.
Алинка79
08.02.2012, 11:45
ага , а 300 р за фикцию платить не лень, а ладно бы еще там как то хорошо было ...я туда , да же заглядывать боюсь.:001:в этот кабинет.[/QUOTE]
Девочки, у меня туда муж сходил зуб удалить - удалили фигово :015: + отёк, т.к. не приложили лёд :ded: В результате - после жутких ночных мучений, муж поехал в челюстно-лицевую вскрывать отёк :wife:
Ну и какие после этого там зубные специалисты??
Девочки, у меня туда муж сходил зуб удалить - удалили фигово :015: + отёк, т.к. не приложили лёд :ded: В результате - после жутких ночных мучений, муж поехал в челюстно-лицевую вскрывать отёк :wife:
а что -там и взрослых лечат? это не сугубо детский кабинет?
В СтоКос не хотите сводить ребенка к стоматологу? Осмотр у них бесплатный. Правда бесплатно ли справку дадут не знаю.
В СтоКос не хотите сводить ребенка к стоматологу? Осмотр у них бесплатный. Правда бесплатно ли справку дадут не знаю.
спасибо за наводку! Позвоню-узнаю.:flower:
:( Очень жаль мужа поправляйтесь.
Алинка79
08.02.2012, 18:37
Как оказалось лечат. И калечат :015:
Алинка79
08.02.2012, 18:38
:( Очень жаль мужа поправляйтесь.
Спасибо! :flower: Уже отошёл, но психологическая травма :( теперь он точно никуда к зубному не пойдёт :))
Алинка79
08.02.2012, 18:49
Девули, в итоге, идём к участковым педиаторам по записи или в свободном полёте? Мы были в месяц - записи не было....вот подходит очередной осмотр...
Девули, в итоге, идём к участковым педиаторам по записи или в свободном полёте? Мы были в месяц - записи не было....вот подходит очередной осмотр...
Во вторник и четверг по записи
Алинка79
08.02.2012, 19:20
Во вторник и четверг по записи
:flower:Спасибо!!
rambutan
08.02.2012, 20:45
записаться к специалистам в 39 вообще бред какой-то! муж пришел как наивный чукотский парень к 8 утра. и перед ним уже 100 человек. ушел в 10 ни с чем.
это при том, что по словам друзей, в других районах такого ахтунга нет.
а сколько раз ребенок должен попасть к неврологу до 3х месяцев?
записаться к специалистам в 39 вообще бред какой-то! муж пришел как наивный чукотский парень к 8 утра. и перед ним уже 100 человек. ушел в 10 ни с чем.
это при том, что по словам друзей, в других районах такого ахтунга нет.
а сколько раз ребенок должен попасть к неврологу до 3х месяцев?
вам разве не к неонатологу надо? :008:
сходите к неврологу в 31 пол-ку...
вы уже были у невролога? претензий с его стороны нет?
тогда, для собственного спокойствия и для галочки. можно и в 31 идти, и в 39... пол-ки
вам разве не к неонатологу надо? :008:
сходите к неврологу в 31 пол-ку...
вы уже были у невролога? претензий с его стороны нет?
тогда, для собственного спокойствия и для галочки. можно и в 31 идти, и в 39... пол-ки
Света, расскажите -как записаться к неврологу в 31ю? Через регистратуру? Через сайт? В справочной мне сказали -только через колл-центр..........Врут?
Света, расскажите -как записаться к неврологу в 31ю? Через регистратуру? Через сайт? В справочной мне сказали -только через колл-центр..........Врут?
через колл центр,там очень мило записывают
через колл центр,там очень мило записывают
УРА! Правда сегодня я так и не дозвонилась туда..........
попробуйте через сайт.
я так записывалась 2-3 недели назад, но не пошла, уже было неактуально.
===================
УРА! Правда сегодня я так и не дозвонилась туда..........
а какой у нас тел колл центра? :009:
573 99 11
посмотрела сейчас... нет записи через интернет.. остались номерки только через регистратуру.
Девчат, прием участковых по талонам во вт и чт действует? я записалась через инет на след чт первой. полезут передо мной без талонов и будет ли таких принимать врач?
Девчат, прием участковых по талонам во вт и чт действует? я записалась через инет на след чт первой. полезут передо мной без талонов и будет ли таких принимать врач?
2 недели назад мы всё равно шли по живой очереди.. так как не все родители ещё были в курсе о нововведении...
наверняка и сейчас вполне возможно, что кто-то придёт без записи. И его обязательно примет врач...
Я была две недели назад по записи первая, никто не пытался пройти без очереди, и на двери висела объява, что прием строго по записи
Я была две недели назад по записи первая, никто не пытался пройти без очереди, и на двери висела объява, что прием строго по записи
ну вы же первая были... :)
а я по записи за час до конца приёма.. когда уже народ по часу в очереди отсидел...
и что, врач теперь должна была грудничков обратно послать, только из-за того, что им никто не сообщил о нововведении? :073:
не факт, что будут бесталанности, но они вполне могут быть.. и никто не вправе отказать им в приёме... в дни здорового ребёнка.. так как они не были предупреждены...
на 10 участке была живая очередь...
понятно. т.е. как получится.. придется на всякий случай идти пораньше очередь занимать
я тоже думаю, что не все знают о записи. а еще и половины врачей нет ..
понятно. т.е. как получится.. придется на всякий случай идти пораньше очередь занимать
я тоже думаю, что не все знают о записи. а еще и половины врачей нет ..
совершенно верно... и тем более нет многих врачей... :(
Естественно врач должна была принять всех, я и не спорю. Я была первая, но обычно, по опыту, многие приходят чуть ли не за час до приема. Наверное мне просто повезло в этот день. А это нововведение уже раз практиковали до нового года, и тогда наша врач принимала по номерку, а потом остальных. Но в принципе, было похоже на живую очередь. Я, например, была записана, но пропустила девушку с малявкой, они были не в курсе, но уже долго стояли и мамочка еще с животом. Вообщем, все цивилизовано договорились
мы по записи ходили, очереди не было. 11 участок. от начала приема вроде 5й номер был
мы по записи ходили, очереди не было. 11 участок. от начала приема вроде 5й номер был
итог...
записываться тогда лучше на первые часы приёма..пока можно номерком помахать:))
потому что, ближе к концу уже может быть неразбериха :065:
вот только от вас тут узнала что опять к педиатрам по записи)))))лв-сила!хоть бы кто обмолвился когда в регестратуру звонила!
вот только от вас тут узнала что опять к педиатрам по записи)))))лв-сила!хоть бы кто обмолвился когда в регестратуру звонила!
запись только на вторник и четверг, в дни здорового ребёнка.
в остальные дни приём без записи.
запись только на вторник и четверг, в дни здорового ребёнка.
в остальные дни приём без записи.
эт понятно)))мне ттт нужен "здоровый" день
nenastie
09.02.2012, 14:02
ну вы же первая были... :)
а я по записи за час до конца приёма.. когда уже народ по часу в очереди отсидел...
и что, врач теперь должна была грудничков обратно послать, только из-за того, что им никто не сообщил о нововведении? :073:
не факт, что будут бесталанности, но они вполне могут быть.. и никто не вправе отказать им в приёме... в дни здорового ребёнка.. так как они не были предупреждены...
на 10 участке была живая очередь...
я пришла неделю назад ровно к своему время. даже немного опаздала, была последняя. врач вышла. спросила, кто по записи, кроме меня никого не было, сказала, что меня примет, а дальше как получится. 12-ый участок. но толпы особой не было - 2 или 3 человека осталось
rambutan
09.02.2012, 14:15
573 99 11
:091::091::091:
очень вежливо и мило общаются
спасибо!
я пришла неделю назад ровно к своему время. даже немного опаздала, была последняя. врач вышла. спросила, кто по записи, кроме меня никого не было, сказала, что меня примет, а дальше как получится. 12-ый участок. но толпы особой не было - 2 или 3 человека осталось
на нашем 10-м всегда толпы... :065:
AlenaKokvina
13.02.2012, 20:14
Были мы на 9 участке,мало того что патронаж оставляет желать лучшего,так педиатр просто без слов....сдала все анализы кала какие можно в месяц(сама выпросила) при этом ходила несколько раз за рез-ми-врача не было постоянно!Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!
Всем кто на 9 участке сочувствую!Я буду писать в МинЗдравОхран и надеюсь что ее не просто поругает заведующая,а как минимум по городу как следует накажут за подобную халатность!Может я и принципиальная,но возможно помогу деткам в будущем!
Были мы на 9 участке,мало того что патронаж оставляет желать лучшего,так педиатр просто без слов....сдала все анализы кала какие можно в месяц(сама выпросила) при этом ходила несколько раз за рез-ми-врача не было постоянно!Однако мед сестра постоянно нам звонила с нашей картой,то по одному то по др. поводу-ни словом об анализах не обмолвилась,а выяснилось что моя дочура плакала навзрыд постоянно именно из-за клипсиеллы и е-коли найденной в кале....
мы узнали в 3 месяца почти...сказать что я была зла-ничего не сказать...Сразу перевела ее к Читадзе..довольна до безумия,врач любит малышей,осведомлена во всех вопросах,в общем довольна!Лечимся-стало лучше,но пока еще не совсем!
Всем кто на 9 участке сочувствую!Я буду писать в МинЗдравОхран и надеюсь что ее не просто поругает заведующая,а как минимум по городу как следует накажут за подобную халатность!Может я и принципиальная,но возможно помогу деткам в будущем!
пока не уволили того педиатра (после жалоб, врачи из пол-ки обычно сами уходят...), на которого вы собираетесь писать жалобу.. помогите пол-ке.. Найдите вместо него ХОРОШЕГО педиатра :flower: :))
вот этим вы вероятно поможете деткам в будущем..
а не тем, что уйдёт одна, участок долгое время будет без врача... кто-то из детей из-за этого останется без своевременного осмотра....
а потом придёт ещё одна.. такая же. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.