PDA

Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

Koshka_Tasha
08.02.2012, 16:27
Вот завернула!!!

:)):)):))

нет все зависит от того КАКАЯ ЗАДАЧА НА ВОПЛОЩЕНИЕ ДАЕТЬСЯ этим определяться : место, время, пол, характер, социальный статус, внешность и.тд

Ну и определенные люди (воплощенные души) до полного так сказать боекомплекта? :046:
Блин ... Это же как "там" все построено, что нас туда-сюда крутят, каждого со своей задачей отправляют, да чтобы мы еще каждый свою задачу выполнял :010:Сильно! :073:

mel
08.02.2012, 16:28
:)):)):))

Ну и определенные люди (воплощенные души) до полного так сказать боекомплекта? :046:
Блин ... Это же как "там" все построено, что нас туда-сюда крутят, каждого со своей задачей отправляют, да чтобы мы еще каждый свою задачу выполнял :010:Сильно! :073:
Представляешь как сложно тому кто являеться распорядителем кармы!!!! крыша сьехать может... все учесть!

mel
08.02.2012, 16:29
Катя, а как же Зевс?

Ты знаешь по моему я тогда не воплощенной сущностью была.Те из из тонкого этим занималась.

=FELICITA=
08.02.2012, 16:30
Катя, а я правильно понимаю, что изначальную задачу можно просмотреть только в первом воплощении, а все последующие - это уже клубок кармических связей и отработок? т.е. задача у нас одна и на все воплощения, а вот связи - это так сказать уже вторичный продукт, побочный эффект?

=FELICITA=
08.02.2012, 16:30
Представляешь как сложно тому кто являеться распорядителем кармы!!!! крыша сьехать может... все учесть!
да уж... это какая фантазия должна быть!:)):010:

=FELICITA=
08.02.2012, 16:31
Ты знаешь по моему я тогда не воплощенной сущностью была.Те из из тонкого этим занималась.
ну это и понятно, боги редко воплощаются на физическом уровне..и Зевс был до твоих физических воплощений или где-то посередине? просто если душа спустилась в плотное воплощение, она потом может на тонком в какое-то воплощении прийти снова или уже нет?

mel
08.02.2012, 16:36
ну это и понятно, боги редко воплощаются на физическом уровне..и Зевс был до твоих физических воплощений или где-то посередине? просто если душа спустилась в плотное воплощение, она потом может на тонком в какое-то воплощении прийти снова или уже нет?
Тонкие уровни разные бывают, я все надеюсь мы с вам устройством Алес займемся и посмотрим наконец что и где находиться, но для примера Рай -находиться в астральном слое!

mel
08.02.2012, 16:37
Катя, а я правильно понимаю, что изначальную задачу можно просмотреть только в первом воплощении, а все последующие - это уже клубок кармических связей и отработок? т.е. задача у нас одна и на все воплощения, а вот связи - это так сказать уже вторичный продукт, побочный эффект?
Ну почему мы могли выполнять свою задачу хуже лучше в целой череде жизней, но совсем уходить уже сами не хотели, т.к именно в физическом плане представлялись огромные возможности, особенно магам древности.

mel
08.02.2012, 16:38
Больная.....(испуганно оглядываюсь) надеюсь никто не слышал.....:004:

=FELICITA=
08.02.2012, 16:39
Тонкие уровни разные бывают, я все надеюсь мы с вам устройством Алес займемся и посмотрим наконец что и где находиться, но для примера Рай -находиться в астральном слое!
вон оно как... интересно

Koshka_Tasha
08.02.2012, 16:45

Я думаю, что у распорядителя "крыши" явно не присутствует, мозг=компьютер, который рассчитывает и просчитывает всевозможные комбинации :))

Больная.....(испуганно оглядываюсь) надеюсь никто не слышал.....:004:

О да ... Я вот тоже уверена, что слегка ... того ... Хотя не исключаю, что все это делается, чтобы жизнь медом не казалось и было жить повеселее - само собой по "их тамошним рамкам" так сказать :) Взяли души в воплощение (актеров), одели костюмчики (тела) и отправили играть каждого свою роль, а уж как справяться и будет ли вызов на бис - это уже другой вопрос :065::046:

Крутая Печенюшка
08.02.2012, 16:46
Может мы все дружненько там встречались в свое время? ;) :014:
я точно там была.:))
Девочки мы щас напридумываем.
Мы просто так плотно общаемся что находимся в одном ментальном поле.
Была одна жизнь в Греции, была я жрицей в храме. По моему жрицей Весты -вечной девственницей!
И случился у меня роман с другой жрицей, хоть это в те времена и не было грехом в обычных местах - в храме было запрещено и нас скинули со скалы в ущелье!
ого. Интересно так.

=FELICITA=
08.02.2012, 17:00
Ну почему мы могли выполнять свою задачу хуже лучше в целой череде жизней, но совсем уходить уже сами не хотели, т.к именно в физическом плане представлялись огромные возможности, особенно магам древности.
т.к. кто-то сам не ушел, кого-то оковы кармы держат, вот и развелось нас аж 7 млрд :073:

Крутая Печенюшка
08.02.2012, 18:37
Я все к своей Балаклаве.:))
Сегодня много увидеть не смогла, т.к. выдернули, пришлось и домашними делами заняться.
Увидела только какую-то большую площадь, где убивали быков. Вроде это быки были. Люди рядом топорами махали.:001: Что я там должна была делать, я не поняла.
И еще, когда про мужа спросили, показали мужчину, который упал от стрелы.:005:
А кто тогда был тот мужчина с перстнем, не поняла. Но его, как мужа, я не чувствовала.

И еще вопрос - то, что мы сейчас пытаемся увидеть прошлые жизни, это мы в какой-то поток общий попали? или все время в нем? Читала, что Катя в своем потоке держит топ.
Может, поэтому у меня что-то получается. а то так лох-лохом :)) Хотя иногда бывают проблески.

mel
08.02.2012, 18:40
И еще вопрос - то, что мы сейчас пытаемся увидеть прошлые жизни, это мы в какой-то поток общий попали? или все время в нем? Читала, что Катя в своем потоке держит топ.
Может, поэтому у меня что-то получается. а то так лох-лохом :)) Хотя иногда бывают проблески.
Ну я просто немного вас всех направляю... но мне хотелось бы что бы вы сами двигились.

Чуд@ в перьях
08.02.2012, 20:12
девочки, приветик. Как здорово у вас получается!!!!!
а у меня видимо блоки таки или страх............ вчера и вечером и ночью все просыпалась и пыталась, пыталась и фиг((((((
сначала пыталась раскрутить то состояние подо льдом и холодом.........
потом вспомнила свой сильный-пресильный сон. Снился очень давно, лет 10 назад не меньше, я тогда месяц наверное под впечатлением ходила, все переваривала. Снился мне, как тогда я думала, конец света.......... небо горело, огонь и головешки с неба падали, люди в ужасе метались и было такое полное и абсолютное состояние безнадеги, что куда не беги все равно сгоришь. Тогда бы легко в это состояние вошла, а сейчас никак(((((((

mel
08.02.2012, 20:14
девочки, приветик. Как здорово у вас получается!!!!!
а у меня видимо блоки таки или страх............ вчера и вечером и ночью все просыпалась и пыталась, пыталась и фиг((((((
сначала пыталась раскрутить то состояние подо льдом и холодом.........
потом вспомнила свой сильный-пресильный сон. Снился очень давно, лет 10 назад не меньше, я тогда месяц наверное под впечатлением ходила, все переваривала. Снился мне, как тогда я думала, конец света.......... небо горело, огонь и головешки с неба падали, люди в ужасе метались и было такое полное и абсолютное состояние безнадеги, что куда не беги все равно сгоришь. Тогда бы легко в это состояние вошла, а сейчас никак(((((((
Слушай а не Помпея ли это? или подобный город погибший от вулкана?

Чуд@ в перьях
08.02.2012, 20:53
Слушай а не Помпея ли это? или подобный город погибший от вулкана?

а так ты мне это уже говорила ;), я тебе сон уже рассказывала, правда более эмоционально :). Как понять то?

Koshka_Tasha
08.02.2012, 21:42
Мне тоже в голову сразу же пришла мысль про Помпеи и Везувий! Может быть сосредоточиться и попробовать посмотреть, аэдальше подсознание покажет ту жизнь, либо перенесет в какую-нибудь другую и даст за что зацепиться?

Никуша
09.02.2012, 16:03
Мне сегодня снилось какое-то безумное количество снов:010:

Но одно слово постоянно проходило фоном "Коктебель". Я понимала, что где-то его слышала, но ассоциации были только с коктейлем:046:.
Запомнила его случайно, хотя во сне повторяла чтобы не забыть раз 20. Дочка проснулась и я сразу его повторила. Вспомнила его вот только сейчас. И да здравствует Гуголь, я нашла, что это.
Сразу пошла читать Печенюшкин рассказ в полной уверенности, что оно там было, поэтому застряло в моём мозгу....ан нет.

Катя, чё это со мной такое? не слишком ли много всего и сразу????

mel
09.02.2012, 17:01

Но одно слово постоянно проходило фоном "Коктебель". Я понимала, что где-то его слышала, но ассоциации были только с коктейлем:046:.
Запомнила его случайно, хотя во сне повторяла чтобы не забыть раз 20. Дочка проснулась и я сразу его повторила. Вспомнила его вот только сейчас. И да здравствует Гуголь, я нашла, что это.
Сразу пошла читать Печенюшкин рассказ в полной уверенности, что оно там было, поэтому застряло в моём мозгу....ан нет.

Ника, ну это нормально, мы приоткрыли дверцу.... вы рассласибились и поняли что это не смертельно, стали доверять себе и быть к себе внимательными, вот инфа и пошла!

Крутая Печенюшка
09.02.2012, 17:20

У Печенюшки Балаклава.:))
А Коктебель рядом можно сказать.:) Коктебель не в 15 веке случайно? А то вдруг встречались там, в Крыму.:fifa:
ЗЫ, если бы у меня Коктебель пришло, я б еще сомневалась, что могла придумать. А то я была там.:))

Никуша
09.02.2012, 17:22
У Печенюшки Балаклава.:))
А Коктебель рядом можно сказать.:) Коктебель не в 15 веке случайно? А то вдруг встречались там, в Крыму.:fifa:
ЗЫ, если бы у меня Коктебель пришло, я б еще сомневалась, что могла придумать. А то я была там.:))

Да, меня как раз и смутило, когда узнала где это, что у тебя тоже Крым. Полезла сразу искать в твоих записях:))

Век не знаю, я вообще о Крыме не думала ещё, мне бы с самолетами да Канадой разобраться:010:

Я, к великому моему стыду:008:, не знала что такое Коктебель, я даже ударение наверно не правильно ставлю, от слова "коктейль"

Никуша
09.02.2012, 17:26
Ника, ну это нормально, мы приоткрыли дверцу.... вы рассласибились и поняли что это не смертельно, стали доверять себе и быть к себе внимательными, вот инфа и пошла!

Катя, я бы сказала, что у меня и раньше были похожие проблески.
Но благодаря этому топу, всё раскрылось во всей красе:))

Крутая Печенюшка
09.02.2012, 17:32
Да, меня как раз и смутило, когда узнала где это, что у тебя тоже Крым. Полезла сразу искать в твоих записях:))

Век не знаю, я вообще о Крыме не думала ещё, мне бы с самолетами да Канадой разобраться:010:

Я, к великому моему стыду:008:, не знала что такое Коктебель, я даже ударение наверно не правильно ставлю, от слова "коктейль"
Ну теперь то точно не забудешь.:)) Ударение на последний слог.
Видимо, почитала мое и твое пребывание в Крыму тоже вылезло. Мое предположение. А может, и само.
У меня пока только Балаклава. Сегодня днем пыталась, но никак на лестнице не удавалось сосредоточиться. Надо еще крючки искать.

mel
09.02.2012, 18:28
Девочки, еще раз говорю не старайтесь все привязать к конкретным ТОЧНЫМ местам и к историческим событиям, этому есть несколько причин.
1.Историю наука хитрая, много раз ее переписывали под себя, много раз стирали, много там лжи и фантомов.
2.Многое уже утеряно, многих мест и цивилизаций уже не существует.
3.Вы уходите в отклонение по 15 зоне излишнее умствование...... А мы с вами работаем с подсознанием.

Крутая Печенюшка
09.02.2012, 19:51
Девочки, еще раз говорю не старайтесь все привязать к конкретным ТОЧНЫМ местам и к историческим событиям, этому есть несколько причин.
1.Историю наука хитрая, много раз ее переписывали под себя, много раз стирали, много там лжи и фантомов.
3.Вы уходите в отклонение по 15 зоне излишнее умствование...... А мы с вами работаем с подсознанием.
Хорошо. Спасибо :flower:
Я всегда пытаюсь найти подтверждение своим "видениям", а то вдруг меня наглючило. буду над собой работать.

mel
09.02.2012, 19:52
Хорошо. Спасибо :flower:
Я всегда пытаюсь найти подтверждение своим "видениям", а то вдруг меня наглючило. буду над собой работать.
рекомендую сначала все вспомнить, а потом можно попробовать найти подтверждения ведениям.

Крутая Печенюшка
09.02.2012, 19:59
рекомендую сначала все вспомнить, а потом можно попробовать найти подтверждения ведениям.
ОК, буду вспоминать :)

Никуша
09.02.2012, 23:18

Катя, т.е. забыть про Канаду и Коктебель? Всё это чушь?

mel
09.02.2012, 23:49
Катя, т.е. забыть про Канаду и Коктебель? Всё это чушь?
нет я так не сказала, я говорю что пробуйте вспоминать события сначала смотреть себя свои ощущения, а потом уже разбираться с местом и временем!

Барахлюш
10.02.2012, 00:10
Здравствуйте, всем! Очень у вас тут интересно, аж дух захватывает ).
Катя, я читала, что Вы подвергались регрессионному гипнозу и вспомнили многие свои прошлые жизни. А скажите, чуть дальше Вы не были? В состоянии МЕЖДУ жизнями на Земле, т.е. видели ли Вы свое посмертие?

PS Читаю Вас и диву даюсь, Вы просто кладезь информации.

mel
10.02.2012, 00:23
Здравствуйте, всем! Очень у вас тут интересно, аж дух захватывает ).
Катя, я читала, что Вы подвергались регрессионному гипнозу и вспомнили многие свои прошлые жизни. А скажите, чуть дальше Вы не были? В состоянии МЕЖДУ жизнями на Земле, т.е. видели ли Вы свое посмертие?

PS Читаю Вас и диву даюсь, Вы просто кладезь информации.
Где я такое говорила???? Никогда не была на регриссионом гипнозе, я вообще противник гипнозов, я была на ребефинге, а это не однои то же.
А посмертия я видела и без гипноза.
Посмертия можно очень хорошо смотреть когда слушаешь про них лекцию, мы кстати не раз их обсуждали. Вас какое больше всего интересует.
Да по посмертию у меня даже стих написан!

Белый снег надо мной тихо кружит,
Покрывая пеленой весь белый свет.
В этом мире никто мне не нужен,
Потому, что меня больше нет.

Я живу между адом и раем,
Не считая дней быстрых бег,
Здесь темно и от страха я умираю,
Подо мной лишь чистый белый снег.

Я пройду по нему
Не оставлю следов,
Захочу взять в руки
не растает он.

В этом мире нет слов,
В этом мире нет снов
Только страх и чистый белый снег.

Я хочу закричать, Но крика не слышно
Только плачет, где то эхо вдали.
Я заплакать хочу, да слезы все вышли,
Только ком стоит в моей груди.

Я молила о жизни,
Но мне отказали,
Я просила о смерти
Не дали ее.
Мне навеки остаться
Здесь приказали
Чтоб засыпало снегом
Тело мое.

Барахлюш
10.02.2012, 00:44
Где я такое говорила???? Никогда не была на регриссионом гипнозе, я вообще противник гипнозов, я была на ребефинге, а это не однои то же.
А посмертия я видела и без гипноза.
Посмертия можно очень хорошо смотреть когда слушаешь про них лекцию, мы кстати не раз их обсуждали. Вас какое больше всего интересует.
Да по посмертию у меня даже стих написан!

Белый снег надо мной тихо кружит,
Покрывая пеленой весь белый свет.
В этом мире никто мне не нужен,
Потому, что меня больше нет.

Я живу между адом и раем,
Не считая дней быстрых бег,
Здесь темно и от страха я умираю,
Подо мной лишь чистый белый снег.

Я пройду по нему
Не оставлю следов,
Захочу взять в руки
не растает он.

В этом мире нет слов,
В этом мире нет снов
Только страх и чистый белый снег.

Я хочу закричать, Но крика не слышно
Только плачет, где то эхо вдали.
Я заплакать хочу, да слезы все вышли,
Только ком стоит в моей груди.

Я молила о жизни,
Но мне отказали,
Я просила о смерти
Не дали ее.
Мне навеки остаться
Здесь приказали
Чтоб засыпало снегом
Тело мое.

Сори, видимо я перепутала гипноз с ребефингом по незнанию.
От Вашего стихотворения мороз по коже. Неужели ТАМ так ужасно? Прямо невыносимая тоска и безысходность....

А что посмертия разные бывают??? Я про то, когда человек умирает своей смертью и находится ТАМ до следующего воплощения.

mel
10.02.2012, 00:52
Надо нам темку по посмертиям то же в начало прикрепить.
Спасибо за оценку стиху, там действительно так! но это нисходящее посмертие.
Их 4 вида
1.нисходящее - когд душа набрала много отклонений в христиантсве это описано как ад их много ступеней.По всем видам отклонениям.
2.Горизонтальное -это когда отклонений не много но они есть, самое тяжкое на мой взгляд, мутное и муторное ожидание.
3.Восходящее - это когда душа сразу поднимается в пространства тонкие.
4.осознанное -оно доступно только душам совсем продвинутым, это когда душа в полном сознании сама поднимается наверх и выбирает себе маршруты.

madam olivka
10.02.2012, 12:01
Катюш почему у меня ничего не получается!Я все эти ночи стараюсь,но ничего вообще не вижу.

pagal
10.02.2012, 14:01
все прочитала.
пытаюсь найти "крючки" и не могу вспомнить ничего значительного (((
страха, так чтоб до паники, вроде ни от чего не испытываю...
не люблю плавать и заплывать на глубину, но это просто - плаваю неважно, боюсь что элементарно сил не хватит вернуться на берег. высоты не боюсь, просто опасаюсь подходить к краю, при этом с удовольствием ползаю по горам...
дежа вю бывали, типа "где-то видела" человека-место-ситуацию, но конкретно не вспоминаются...
терпеть не могу фильмы о войне - тоже объяснимо: в 1985 году все доступные тогда каналы ТВ показывали только фильмы о войне, переборщили...
что еще... не могу смотреть на свою кровь (порез на пальце не считается) - становится плохо, наверно, это чисто мозг возмущается - как же! это ж моя! к виду чужой крови отношусь совершенно спокойно.
какая-то я никакая)))
вспоминается только опыт, когда меня "водили" в мои прошлые жизни. помню кусочки из трех, все - малоприятные.

Эххх
10.02.2012, 14:14
все прочитала.
не люблю плавать и заплывать на глубину, но это просто - плаваю неважно, боюсь что элементарно сил не хватит вернуться на берег. высоты не боюсь, просто опасаюсь подходить к краю, при этом с удовольствием ползаю по горам...
дежа вю бывали, типа "где-то видела" человека-место-ситуацию, но конкретно не вспоминаются...
терпеть не могу фильмы о войне - тоже объяснимо: в 1985 году все доступные тогда каналы ТВ показывали только фильмы о войне, переборщили...
что еще... не могу смотреть на свою кровь (порез на пальце не считается) - становится плохо, наверно, это чисто мозг возмущается - как же! это ж моя! к виду чужой крови отношусь совершенно спокойно.
какая-то я никакая)))

вот и я так же.
еще и крови не боюсь.Она , скорее- неприятна.
фильмы о войне, ужастики не смотрю- не хочу видеть убийства.
получается, что ничего не боюсь...Почему?

pagal
10.02.2012, 14:29
получается, что ничего не боюсь...Почему?

кто-то из девочек писал про блоки, может и у нас такая блокировка? но тогда - от чего?

p.s. прошу прощения, читала две темы одновременно, не могу вспомнить кто именно писал...

mel
10.02.2012, 14:29
девочки вы просто давным давно все себе обьяснили рационально, и перекрыли себе любую инфу! Это конечно спасает от страхов, но не дает возможности работать с подсознанием!

Никуша
10.02.2012, 14:36
все прочитала.
какая-то я никакая)))
вспоминается только опыт, когда меня "водили" в мои прошлые жизни. помню кусочки из трех, все - малоприятные.

По-моему, что ни строка то зацепка:):
1) Глубина, а ты не думала почему плохо плаваешь? может это произошло от боязни воды в своё время? и почему не должно хватить сил вернуться?
2) Фильмы о войне, многие их смотрят абсолютно спокойно,
3) Кровь, я например, отношусь ровно
Подумайте ещё!!!!

Эххх
10.02.2012, 14:37
и что теперь делать?

pagal
10.02.2012, 14:45
По-моему, что ни строка то зацепка:):
1) Глубина, а ты не думала почему плохо плаваешь? может это произошло от боязни воды в своё время? и почему не должно хватить сил вернуться?
2) Фильмы о войне, многие их смотрят абсолютно спокойно,
3) Кровь, я например, отношусь ровно
Подумайте ещё!!!!

нуу...
1. поздно научилась плавать и мало тренировок - вот и не заплываю. воды не боюсь, скорее наоборот, она смывает всякую бяку
2. тут, наверно, еще отец-военный добавил негатива

Катя, чО делать-то теперь? я уже давно не пытаюсь объяснять что-то рационально, но, видимо, какие пробки уже не выбить... или можно?

mel
10.02.2012, 14:45
Очень внимательно еще раз вспомнить все свои страхи в том числе детские НЕ ОБЪЯСНЯЯ ИХ! Просто почувствовать их на вкус!

pagal
10.02.2012, 14:50
Катя, в том и беда - не помню я страхов!
ну вот только, вспомнила, лет 19 мне было, вечером возвращалась домой, за мной в подъезд два парня забежали, ну типа напасть пытались, но я не сильно боялась, скорее разозлилась... (ну и отлупила обоих))))

mel
10.02.2012, 14:55
Катя, в том и беда - не помню я страхов!
ну вот только, вспомнила, лет 19 мне было, вечером возвращалась домой, за мной в подъезд два парня забежали, ну типа напасть пытались, но я не сильно боялась, скорее разозлилась... (ну и отлупила обоих))))
Ну хорошо, давай пойдет от дежа вю? Фильмы, книги, картины которые цепляют? ты кстати кто по гороскопу? не земной знак случаем?

pagal
10.02.2012, 15:11
Ну хорошо, давай пойдет от дежа вю? Фильмы, книги, картины которые цепляют? ты кстати кто по гороскопу? не земной знак случаем?

я телец) это как-то влияет на мое беспамятство? :009:

вот что вспомнила - давняя-давняя мечта - съездить в Норвегию, Швецию, Данию, Нидерланды и Бельгию. и именно в таком порядке...

Эххх
10.02.2012, 15:16
можно и со мной?
я- лев...
фильмы...Блин, я телевизор не смотрю...Но, могу часто смотреть "Офицеры"-тот который старый советский."Девчата"
книги- в детстве часто перечитывала "Джейн Эйр",
картины- мне портреты Тропинина нравятся, пейзажи.
это так, с ходу.

mel
10.02.2012, 15:19
влияет, земные знаки она более тяжело воспринимают информация которая ничему не привязана.
Попробуйте моиучить вашу Норвег и швецию

mel
10.02.2012, 15:22
Ищите что цепляет.

Крутая Печенюшка
10.02.2012, 15:29
влияет, земные знаки она более тяжело воспринимают информация которая ничему не привязана.
Попробуйте моиучить вашу Норвег и швецию
я дева, все понятно со мной. Все везде пытаюсь логически привязать.

Сегодня опять с утра ходила в Балаклаву.:)) Видела свое лицо, руки, ноги, детей своих. Даже мужа, только не поняла, что за бревно он нес, на шпалу похожее. И дом видела, собака рядом стояла. И крепость красивую, а не то, что от нее осталось. И вид на город. Красотища.:love:

mel
10.02.2012, 15:46
я дева, все понятно со мной. Все везде пытаюсь логически привязать.

Сегодня опять с утра ходила в Балаклаву.:)) Видела свое лицо, руки, ноги, детей своих. Даже мужа, только не поняла, что за бревно он нес, на шпалу похожее. И дом видела, собака рядом стояла. И крепость красивую, а не то, что от нее осталось. И вид на город. Красотища.:love:
молодец, а что дальше было?

Крутая Печенюшка
10.02.2012, 19:59
молодец, а что дальше было?
да никаких действий особо.
Могу подробно просто расписать.
Начала с лестницы, вышла в какой-то коридор, шла долго. Остановилась, посмотрела на свои руки. ничего не изменилось - все те же узкие ладони и длинные пальцы, не такие, как у меня. На ногах какие-то сандалии непонятные, как из ткани.
Решила посмотреть на лицо и увидела. Даже удивилась, обычно не получалось. Картинка четкая была, но немного странная, как будто лицо нарисованное. На меня не похожа совсем - темные глаза, темные волосы. И волосы уложены в прическу. Как-то назад, но по бокам не гладко, а пышно.
Потом уже увидела крепость, красивая такая, башни красивые. Полюбовалась и повернулась к ней спиной. увидела город, он ниже был, как на спуске с горы. Маленький дома очень кучно. Потом захотела увидеть свой дом. Увидела. Среди этих вроде. Тоже небольшой одноэтажный, рядом собака стоит.
Потом спросила, есть ли у меня дети - с двух сторон ко мне подбежали дети и обняли. Не успела рассмотреть, вроде мальчик и девочка, примерно одного роста, лет 7-10.
Потом спросила, кто муж. Увидела мужчину. На спине какая-то деревянная штука, я сначала подумала, что коромысло. но она широкая, и муж согнулся под тяжестью. Лицом на моего не похож совсем. Знакомых черт не нашла.
Действий почти не было. Только, когда дети подбежали, ощутила объятия.

Только в предыдущий раз какую-то бойню быков видела, топором вроде махали или большим ножом Не поняла, что это. но народу там много было.
И в тот же раз, когда я спросила про мужа - показали, как человек от стрелы упал.

В общем, кусочков много. Логика моя отказывается это воспринимать.:))

mel
10.02.2012, 20:13
Да надо все упорядочить! Спроси теперь по действиям, кем ты была, чем занималась и как умерла?

Крутая Печенюшка
10.02.2012, 20:15
Да надо все упорядочить! Спроси теперь по действиям, кем ты была, чем занималась и как умерла?
Хорошо. Спасибо.
Про "умерла" спрашивала, но ничего особо не увидела, какую-то стену и темноту. Надо будет еще спросить.

Koshka_Tasha
11.02.2012, 08:38
Я чутка оклемалась и продолжила эксперимент :)
Не успела я настроиться, как увидела ноги обутые в средневековые латы, подняла глаза выше и увидела как бы со стороны, что я рыцарь закованный в латы, который сидит на лошади перед началом боя. Причем судя по всему я была в роли так называемого переговорщика перед боем. Спросила, что было дальше-судя по всему я там и осталась на поле битвы , то есть меня убили-спросить как, тормоз не спросила :)) Спросила, что было до-мне показали некую пасторальную картину-солнце, дом, ко мне бежит девочка, мой ребенок, белокурая с длинными развивающимися волосами. Я мужчина выше среднего, очень мускулистый, одетый в кожаную одежду по средневековой моде.
На этом я остановилась и задумалась... Так вот может быть откуда у меня любовь к холодному оружию... Я обожаю металл в виде клинков, сабель итд итп

madam olivka
11.02.2012, 13:53
Ну вот т.к не получалось ничего при представлении деток,тех что в первый раз увидела,я решила снова попробовать представить лезвия.Это кошмар!Девочки простите за интимные подробности.Появился мужчина как из дымки.Волосы курчавые собраны в хвостик,не очень длинные.Я ему говорю можно резиночку сниму,он говорит снимай,и головой трясет чтобы волосы растрепать.Спрашиваю его - ты мой муж,он говорит да.Спрашиваю как тебя зовут,он говорит не помню.И при этом улыбается так ехидно.Я говорю чего надо мной смеешся или соскучился,он говорит соскучился.Потом мы так! целовались,занимались любовью.Потом какая то ерунда пошла.Как будто мы в моей квартире,он голый бегает,рядом Лешка пьяный ходит,но на нас даже не смотрит.Потом красиво так было,летели блестки с потолка и фейерверк!Я подставляла руки под блестки,а они меня так немного кололи,а я всем кричала смотрите какую красоту мне любимый сделал.Потом Танюша проснулась,соскочила с кровати.Я ей говорю познакомься с дядей,а как назвать дядю не знаю,перебрала все имена русские ничего знакомого не встретила.Вобщем незнаю что это было!Ерунда какая то.Катюш может я сущность какую поймала?Очнулась через полчаса,Лешка кино смотрит,а мне хорошо так!

mel
11.02.2012, 14:25
Ну вот т.к не получалось ничего при представлении деток,тех что в первый раз увидела,я решила снова попробовать представить лезвия.Это кошмар!Девочки простите за интимные подробности.Появился мужчина как из дымки.Волосы курчавые собраны в хвостик,не очень длинные.Я ему говорю можно резиночку сниму,он говорит снимай,и головой трясет чтобы волосы растрепать.Спрашиваю его - ты мой муж,он говорит да.Спрашиваю как тебя зовут,он говорит не помню.И при этом улыбается так ехидно.Я говорю чего надо мной смеешся или соскучился,он говорит соскучился.Потом мы так! целовались,занимались любовью.Потом какая то ерунда пошла.Как будто мы в моей квартире,он голый бегает,рядом Лешка пьяный ходит,но на нас даже не смотрит.Потом красиво так было,летели блестки с потолка и фейерверк!Я подставляла руки под блестки,а они меня так немного кололи,а я всем кричала смотрите какую красоту мне любимый сделал.Потом Танюша проснулась,соскочила с кровати.Я ей говорю познакомься с дядей,а как назвать дядю не знаю,перебрала все имена русские ничего знакомого не встретила.Вобщем незнаю что это было!Ерунда какая то.Катюш может я сущность какую поймала?Очнулась через полчаса,Лешка кино смотрит,а мне хорошо так!

Да Оля это явно не прошлая жизнь!

mel
11.02.2012, 14:25
Не успела я настроиться, как увидела ноги обутые в средневековые латы, подняла глаза выше и увидела как бы со стороны, что я рыцарь закованный в латы, который сидит на лошади перед началом боя. Причем судя по всему я была в роли так называемого переговорщика перед боем. Спросила, что было дальше-судя по всему я там и осталась на поле битвы , то есть меня убили-спросить как, тормоз не спросила :)) Спросила, что было до-мне показали некую пасторальную картину-солнце, дом, ко мне бежит девочка, мой ребенок, белокурая с длинными развивающимися волосами. Я мужчина выше среднего, очень мускулистый, одетый в кожаную одежду по средневековой моде.
На этом я остановилась и задумалась... Так вот может быть откуда у меня любовь к холодному оружию... Я обожаю металл в виде клинков, сабель итд итп
Молодец! Прикольно!

Крутая Печенюшка
11.02.2012, 14:37
супер, так интересно :flower:

mel
11.02.2012, 15:01
Девочки, все результаты в контакт выкладывайте

pagal
11.02.2012, 20:28
у меня - ничего.
я еще почитаю-помедитирую-попробую, а пока в кустах посижу...

mel
11.02.2012, 21:27
у меня - ничего.
я еще почитаю-помедитирую-попробую, а пока в кустах посижу...
Ну и зря ты в кусты, наоборот надо активно все обсуждать, глядишь что и зацепит.
Я кстати смотрела твои фото в контаке, там где ты в горах, вот спросить хотела, ты так просто так была или тянет в горы?

Эххх
11.02.2012, 21:33
не знаю..я тоже все пытаюсь вспомнить страхи- ничего не получается.Ничего в детстве не боялась. этакая сорви- голова была.
И по обрывам- пещерам лазила, с сараев в снег прыгала,плавала.Змей и прочего-не боялась.
нет зацепок.Съездить- везде хочу.
вот мороз и дождь не люблю.Всегда жару лучше переношу.

mel
11.02.2012, 21:41
не знаю..я тоже все пытаюсь вспомнить страхи- ничего не получается.Ничего в детстве не боялась. этакая сорви- голова была.
И по обрывам- пещерам лазила, с сараев в снег прыгала,плавала.Змей и прочего-не боялась.
нет зацепок.Съездить- везде хочу.
вот мороз и дождь не люблю.Всегда жару лучше переношу.
А книги или исторические фильмы, которые сильно зацепили!!! Или картины?

Эххх
11.02.2012, 21:45
пытаюсь вспомнить, но ничего не цепляет..
Картины тоже историческике?
Абстрактиционизм-это точно не мое...Попробую альбомы полистать, но,боюсь не поможет- мне пейзажи, портреты нравятся.

mel
11.02.2012, 21:57
пытаюсь вспомнить, но ничего не цепляет..
Картины тоже историческике?
Абстрактиционизм-это точно не мое...Попробую альбомы полистать, но,боюсь не поможет- мне пейзажи, портреты нравятся.
Очень хорошо, найдите свой любимый портрет или пейзаж и с ним можно порабоать!

Эххх
11.02.2012, 21:58
хорошо, попробую! Спасибо, Катя.:flower:

pagal
12.02.2012, 11:08
Ну и зря ты в кусты, наоборот надо активно все обсуждать, глядишь что и зацепит.
Я кстати смотрела твои фото в контаке, там где ты в горах, вот спросить хотела, ты так просто так была или тянет в горы?

не могу сказать что прям тянет, но когда есть возможность - не отказываюсь, там тааак красиво, не передать! и они такие величественные, что ли, не подобрать слово, такая мощь... но не подавляют, а как будто защищают...

mel
12.02.2012, 14:48
не могу сказать что прям тянет, но когда есть возможность - не отказываюсь, там тааак красиво, не передать! и они такие величественные, что ли, не подобрать слово, такая мощь... но не подавляют, а как будто защищают...

)
Вот вот.... утебя нет ощущения что раньше ты жила в горах, я когда фотку увидела, ты там так органично сморишься!

mel
13.02.2012, 14:50
Итак девочки сегодня мы подводим итоги. Это не значит что вы перестаем смотреть воплощения, просто мы займемся чем то другим, а это на собственную доработку, и обсуждать все будем в болталке.
Итак какие мы ставили цели?
1.Получить базовые знания, о причинах реинкарнации, об способах воспоминания, о тех крючках с помощью которых мы можем вспомнить! По этому пункту вопросы есть?
2.Найти в себе те крючки зацепки, которые помогут вспомнить. С этим у нас почти все справились!
3.Понять и попробовать алгоритм воспоминания. Здесь у нас лучше всех справилась с заданием Ника, у нее по моему 3 жизни вспомнлось? или 2, 5? Я про Приз помню!
4.Сбросить те страхи к которым были привязаны воспоминания. Думаю с этим пунктом не все понятно, давайте разберемся.

Никуша
13.02.2012, 15:04
Я ещё точну буду продолжать, просто сейчас никак не расслабиться, дочку выпишут, жизнь нормализуется и я продолжу.

Я сама не знаю, Катя, сколько вспомнилось. Потому как где-то связь с местом, а где-то с событиями, возможно они как-то объединяться.

Самое главное, я научилась слышать свои мысли. По началу это казалось игрой воображения. Но когда ты видишь одно и то же два-три раза плюс какие-то конкретные моменты всплывают, понимаешь, что всё это не выдумки воспаленного мозга.

Поборола ли я свой страх??? Скорее я стала спокойней относиться, например, к лифту.:) Не уверена, если окажусь в горизонтальном положении в темной пещере у меня не начнется паника.:005:

mel
13.02.2012, 15:06
Поборола ли я свой страх??? Скорее я стала спокойней относиться, например, к лифту.:) Не уверена, если окажусь в горизонтальном положении в темной пещере у меня не начнется паника.:005:
А ты проверь.....:004:
Молодец, на это и был нацелен данный мастер класс!

Никуша
13.02.2012, 15:14
А ты проверь.....:004:
Молодец, на это и был нацелен данный мастер класс!

Нет уж:073: желания пока не появилось

mel
13.02.2012, 15:28
Нет уж:073: желания пока не появилось
Я думаю рано или поздно произойдет, тогда когда ты уже забудешь о своем страхе!

Крутая Печенюшка
13.02.2012, 15:36
С первыми тремя пунктами все понятно.
Насчет 4го. Я все-таки еще не поняла, почему я боюсь именно лестниц. Может, просто причину смерти еще не видела.
Не знаю, что будет, когда я пойду по винтовой лестнице. Надо будет попробовать, когда время будет.
И еще хочу съездить в Балаклаву, может, что-нибудь вспомню. Из других частей Генуэзской крепости меня было не вытащить, 2 раза туда ездила. Вообще, люблю крепости.
Продолжать буду. Может, еще крючок найду какой-нибудь.

Олэндина
13.02.2012, 16:41
Итак девочки сегодня мы подводим итоги. Это не значит что вы перестаем смотреть воплощения, просто мы займемся чем то другим, а это на собственную доработку, и обсуждать все будем в болталке.
1.Получить базовые знания, о причинах реинкарнации, об способах воспоминания, о тех крючках с помощью которых мы можем вспомнить! По этому пункту вопросы есть?
2.Найти в себе те крючки зацепки, которые помогут вспомнить. С этим у нас почти все справились!
3.Понять и попробовать алгоритм воспоминания. Здесь у нас лучше всех справилась с заданием Ника, у нее по моему 3 жизни вспомнлось? или 2, 5? Я про Приз помню!
4.Сбросить те страхи к которым были привязаны воспоминания. Думаю с этим пунктом не все понятно, давайте разберемся.

Я потому и хотела созвониться, т.к., возможно , не верно пытаюсь зацепить.

Нужно углубиться в своих мыслях в страх, а потом спрашивать, кто я? Наверно я что то не то делаю. То, что я вопросом кто я?, довела до паники уже тех, кто его слыша.
Не получается... Может, поправите меня?, направите?

mel
13.02.2012, 17:00
Я потому и хотела созвониться, т.к., возможно , не верно пытаюсь зацепить.

Нужно углубиться в своих мыслях в страх, а потом спрашивать, кто я? Наверно я что то не то делаю. То, что я вопросом кто я?, довела до паники уже тех, кто его слыша.
Не получается... Может, поправите меня?, направите?
Все верно по сути, просто надо погрузиться в этот страх и потом посмотреть на свои руки, может у тебя не получается спрашивать,а получиться увидеть!

Олэндина
13.02.2012, 17:15
Все верно по сути, просто надо погрузиться в этот страх и потом посмотреть на свои руки, может у тебя не получается спрашивать,а получиться увидеть!

Как мне понять, что погрузилась уже? Я представляю себя в воде, представляю, что она затекает в уши, нос, рот:010::010::010::010::010: Страшно! Потомже я должна отвлечься от этого воображеня, ведь нужно смотреть , вглядываться во мрак, что бы увидеть часть своего тела. Может мне нужно дольше в воде побыть? Где оно, полное погружение?

mel
13.02.2012, 17:33
Полное погружение когда ты полностью ощущаешь себя той что в воде. Просто подними из воды руки и посмотри на них.

Koshka_Tasha
13.02.2012, 18:46

1.Получить базовые знания, о причинах реинкарнации, об способах воспоминания, о тех крючках с помощью которых мы можем вспомнить! ДА По этому пункту вопросы есть? НЕТ
2.Найти в себе те крючки зацепки, которые помогут вспомнить. Найдены :)
3.Понять и попробовать алгоритм воспоминания. Совершенно понятен, дело осталось за плодотворной работой
4.Сбросить те страхи к которым были привязаны воспоминания. Страхи пока не выявлены, поэтому не понятно - что сбрасывать ;)

От себя хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Кате за данный мастер-класс, ее терпение и понимание!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы же до этого уже поднимали данную тему, но все равно какие то моменты оставались не ясны, так что до попытки просмотра дело не доходило. В этот же раз все обстоятело совершенно по другому и по моему у многих стало получатся.

Крутая Печенюшка
13.02.2012, 20:26
От себя хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Кате за данный мастер-класс, ее терпение и понимание!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы же до этого уже поднимали данную тему, но все равно какие то моменты оставались не ясны, так что до попытки просмотра дело не доходило. В этот же раз все обстоятело совершенно по другому и по моему у многих стало получатся.
Присоединяюсь к "спасибо". Так интересно, новый опят. Вообще супер! Катя, спасибо большое!:flower:

Никуша
13.02.2012, 22:54
Катя, я тоже с СПАСИБОм:flower:

=FELICITA=
14.02.2012, 12:10
девочки, Катя, меня бытовые и насущные проблемы выдернули из эксперимента :(, но все равно хочу сказать большое спасибо Катюше!!!!!:flower::flower::flower::flower: столько терпения, и столько сил ты в нас вкладываешь:080: , огромное-преогромное тебе спасибо!!!!!:love::love::love:
ЗЫ: про себя дальше прыжков с высоты ничего так и не узнала :005:... но ничего, начало положено. когда все устаканится, вернусь еще к этому вопросу.

mel
16.02.2012, 13:06
Ну что приступим????

=FELICITA=
16.02.2012, 13:09
давайте! я сегодня*завтра учусь, а выходные обещают быть спокойными. так что будет время изучить данную тему

mel
16.02.2012, 13:57
Итак, этот мастер класс будет легче, т.к мы будем работать с реальными вещами, так же информации на эту тему огромное количество. Но я вам все же рекомендую пользоваться конспектами Литановских лекций, раз уж мы собираемся медитировать на натальную карту.
Итак задачи на этот матер класс.
1Теория:
Что такое натальная карта?
Основные аспекты и их значения
Как трактовать карту по конспектам лекций литана?
Знаки зодиака, планеты и имена токов, как соотносятся?
Как медитировать на всю карту или на отдельные планеты?
2.Практика:
Составление карты для каждого участника.
Составление индивидуальной медитации на натальную карту
Пробы трактовки карты.

Все понятно? Есть еще какие набудь пожелания? дополнительные вопросы?

Крутая Печенюшка
16.02.2012, 14:06
Итак, этот мастер класс будет легче, т.к мы будем работать с реальными вещами, так же информации на эту тему огромное количество. Но я вам все же рекомендую пользоваться конспектами Литановских лекций, раз уж мы собираемся медитировать на натальную карту.
Итак задачи на этот матер класс.
1Теория:
Что такое натальная карта?
Основные аспекты и их значения
Как трактовать карту по конспектам лекций литана?
Знаки зодиака, планеты и имена токов, как соотносятся?
Как медитировать на всю карту или на отдельные планеты?
2.Практика:
Составление карты для каждого участника.
Составление индивидуальной медитации на натальную карту
Пробы трактовки карты.

Все понятно? Есть еще какие набудь пожелания? дополнительные вопросы?
пока все понятно. Полагаю, вопросы появятся в процессе.:)

mel
16.02.2012, 14:19
Для начала на этом сайте составьте свой гороскоп.
http://astrozet.net/
Ну или на другом, главное что бы была возможность сохранить картинку.

вот что должно получиться!

Крутая Печенюшка
16.02.2012, 14:31
Вот моя. По новой ссылке не получается. попозже еще попробую.

mel
16.02.2012, 14:35
Танюша лучше в зете составь, эта программа слишком сложная много ненужных вещей особенно для наших целей.

Эххх
16.02.2012, 14:40
http://s018.radikal.ru/i500/1202/60/101d9a3d4f0e.png

Koshka_Tasha
16.02.2012, 14:44
Вот, что у меня получилось :)

http://s017.radikal.ru/i427/1202/ab/f833ea378a0f.jpg (http://www.radikal.ru)

maniysha0505
16.02.2012, 14:46
:010:Наташа, тыдыщ

Koshka_Tasha
16.02.2012, 14:54
:010:Наташа, тыдыщ

А что не так? :008:

maniysha0505
16.02.2012, 14:55
Никогда не видела такой карты, как у тебя!!!!!

Никуша
16.02.2012, 14:57
Моя:

Koshka_Tasha
16.02.2012, 14:58
Никогда не видела такой карты, как у тебя!!!!!

А что в ней необычного? ;)
Мне то сравнивать не с чем ... Я в этом деле полный "0" :))

Крутая Печенюшка
16.02.2012, 15:20
Танюша лучше в зете составь, эта программа слишком сложная много ненужных вещей особенно для наших целей.
Кать, у меня не получается.:( не могу понять, что я делаю не так. Город не находится.

Крутая Печенюшка
16.02.2012, 15:25
Получилось. я не безнадежна:))http://s43.radikal.ru/i102/1202/b7/aa392d2994eb.jpg