Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
.С -это то сон в котором мы активны и это главное.
Кто нибудь читал из вас К.Кастанеду?
Я читала в 18 лет.
Мы будем есть кактусы?:)
Упаси боже, девочки вы же знаете я против любых психотропных воздействий.
Увы все начинают читать пр кактусы и бросают... а там смысл то в другом.
Я не бросила после кактусов.:) Но и всего Кастанеду не дочитала. Там было два огромных тома, их размер меня даже внешне пугал. Но я помню только примерно суть, т.к. это было 11 лет назад.
Melamori Blimm
29.03.2011, 22:00
Я не бросила после кактусов.:) Но и всего Кастанеду не дочитала. Там было два огромных тома, их размер меня даже внешне пугал. Но я помню только примерно суть, т.к. это было 11 лет назад.
так вы врядли тогда до сути то дошли раз дальше поедания кактусов не читали
там еще и грибы курили но книга не об этом
Melamori Blimm
29.03.2011, 22:01
вот вот поэтому я считаю что читать надо с 3 книги сразу а не циклиться на кактусах
Как мне ваш ник нравиться:support::support::support::support::supp ort:
Мой сокращенно от того же самого!
Так вот самое главное это техника ОС - писана очень точно.
Про грибы и курение я тоже помню. И это была шутка про кактусы... И я даже в 18 лет была достаточно развита, чтобы понять смысл этой книги.:)
я даже лекции еще не слушала про ОС((
=FELICITA=
29.03.2011, 22:49
Почему не хочется?
И второй вопрос давайте определимся с тем что такое ОС?
не знаю. это надо спросить у меня той, которая бывает в этих ОС. происходит так, как будто я открываю каждый раз какую-то дверь, но сделать туда шаг - нет. я не боюсь, хотя может и боюсь... вообщем, мне на самом деле это хочется сделать, мне, которая тут, в нашем мире, а вот в астрале что-то меня держит...
Для меня ОС, когда я себя полностью осознаю во сне, иду или что то делаю также осознанно, в момент когда я проснулась, я помню все - до малейший деталей, то есть для меня сон являлся бы плавным переходом в явь.
я всегда помню все в мельчайших деталях. даже смотря сон, я уже анализирую, во сне, что это может значить и стараюсь все запоминать, но мне не хочется изменять сценарий по своему усмотрению.
может меня когда-то уже сильно наказали за это???????:008:
Итак вернемся к ОС(хихи я теперь без смеха эту аббревиатуру вспоминать не могу).
.С -это то сон в котором мы активны и это главное.
Кто нибудь читал из вас К.Кастанеду?
читала...
я не читала...
я все-таки ЗА топик для нас, а не для "большого мира"... а этот пусть существует... со своей глобальной миссией
:)) но писАть там, по всей видимости, будем не мы
Как мне ваш ник нравиться:support::support::support::support::supp ort:
Мой сокращенно от того же самого!
Так вот самое главное это техника ОС - писана очень точно.
Катя, где????
если в лекциях, то я смогу их почитать только после того, как получу диск.
нет я все пр кстанеду.
так вот в нашей системе цель сновидений несколько иная.
По большей части -это работа с подсознанием.
задание на ночь. Смотрим сны -рассказываем, трактуем.
нет я все пр кстанеду.
заданиче на ночь: увидеть сон... не знаю реально ли это для меня будет сегодня ночью....
Прочитала практически всю тему. Интересно. Единственный вопрос к гуру (мел) - с чего Вы считаете себя гуру? ( ну как бы сам стиль Вашего общения предполагает, что Вам известна Истина. Я не наезжаю, не прикалываюсь. Просто поразил стиль ведения беседы.... Учитель ( который ЗНАЕТ предмет) и его ученики.... Нет, ну я согласна, что СВОЮ теорию можно так преподносить, но, опять же-таки, "как мне кажется и как кажется моим сотоварищам" никто не отменял.
Прочитала практически всю тему. Интересно. Единственный вопрос к гуру (мел) - с чего Вы считаете себя гуру? ( ну как бы сам стиль Вашего общения предполагает, что Вам известна Истина. Я не наезжаю, не прикалываюсь. Просто поразил стиль ведения беседы.... Учитель ( который ЗНАЕТ предмет) и его ученики.... Нет, ну я согласна, что СВОЮ теорию можно так преподносить, но, опять же-таки, "как мне кажется и как кажется моим сотоварищам" никто не отменял.
Если бы вы были в нашем предыдущем топе "девочки ведьмочки все по метлам ", вы бы увидели ответ на свой вопрос.
А в ДАННМ топе Все девочки согласны с тем что я их УЧУ или направляю в развитии, для этого топ и был открыт, для вопросов подобного рода была попытка создать топ болтательный, ну вы похоже там были....
нет я все пр кстанеду.
На какую бы ещё зону помедитировать, чтобы приснилось что-нибудь стоящее, а?
3 однозначно!!!
по 3 зоне подсознание и с Ангелами сна то же через 3 общаються!
Если бы вы были в нашем предыдущем топе "девочки ведьмочки все по метлам ", вы бы увидели ответ на свой вопрос.
А в ДАННМ топе Все девочки согласны с тем что я их УЧУ или направляю в развитии, для этого топ и был открыт, для вопросов подобного рода была попытка создать топ болтательный, ну вы похоже там были....
Побывала в том топе... Нет, конечно, не осилила всего. Но начало топа тоже в стиле гуру...
Мой вопрос больше был - откуда уверенность, что Ваша теория - Истина?
В болтательном топе была - но это, с Вашей стороны, было безумством создавать его в ОВО. Вычлленять из флуда что-либо существенное - времени жалко.
Т.е. в данном топе могут быть только Ваши ученики и согласные с Вами? И те, кто идет за Вами, а те, кто идет параллельно - проходите мимо ( это я обижаюсь за то, что не получила ответ на свой вопрос :)))
В данном топе те кто занимается в школе Литан так или иначе чаще всего виртуально! И это не мое личное учение, я всего лишь транслятор.
Согласитесь, если вы приходите в топ где все вяжут определенным способом буде некоректно спрашивать, а почему вы вяжете так а не иначе....
Или все исповедуют вегетарианство и ко то один кто уже ДАВНО его проповедует объясняет остальным как лучше это сделать...
А что ВаС так задело?
Да в данном топе те кто занимаеться определенной методикой. Если вы следили за топом ведьмочек вы бы увидели что топ распался, и те кто не хотел образовали свой топ, я тут никого не держу все решили САМИ заниматься...
И приняли данные условия.
обижаться бессмысленно....
И все идут не за мной..... я такой цели не ставлю а все идут рядом... пока пути не разойдутся...
В данном топе те кто занимается в школе Литан так или иначе чаще всего виртуально! И это не мое личное учение, я всего лишь транслятор.
Согласитесь, если вы приходите в топ где все вяжут определенным способом буде некоректно спрашивать, а почему вы вяжете так а не иначе....
Или все исповедуют вегетарианство и ко то один кто уже ДАВНО его проповедует объясняет остальным как лучше это сделать...
А что ВаС так задело?
Да в данном топе те кто занимаеться определенной методикой. Если вы следили за топом ведьмочек вы бы увидели что топ распался, и те кто не хотел образовали свой топ, я тут никого не держу все решили САМИ заниматься...
И приняли данные условия.
обижаться бессмысленно....
Спасибо за ответ :flower:. Теперь все понятно - если бы эта инфа была выложена в первом посте, то вопроса бы у меня не возникло. Буду знать, что такая школа есть :flower:.
Ничего не задело, просто заинтересовала тема, прошла по ссылке, возник вопрос.
Я не следила за топом ведьмочек (а осилить сразу 500 стр :001:).
Чуд@ в перьях
30.03.2011, 08:22
ну, вопчем о снах. всю ночь точно в голове была мысль, сплю, но помню, что происходит, не забыть утром....... хм, так вот когда будильник запел, что-то кроме этой мысли в голове ни одной.......причем до этого кот будил и я еще что-то помнила.... чета не получается(((((((
До медитаций перед сном, я сны могла запоминать, были очень красочные, долго помнила со всеми подробностями. Сейчас- как отрубило(((, ничего не помню.
До медитаций перед сном, я сны могла запоминать, были очень красочные, долго помнила со всеми подробностями. Сейчас- как отрубило(((, ничего не помню.
Значит пошла глубинная проработка! очень хорошо!
Значит пошла глубинная проработка! очень хорошо!
А про мои сны вы так и не ответили. Два раза писала.:101:
Насколько серьезно можно относиться к таким снам? И если их игнорировать, пропадут ли эти "подсказки"? (Просто услышала такую версию про игнор).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58957246&postcount=292
ну, после открытия вчерашнего нового топика я всю ночь устанавливала новые санузлы в новом доме =)) Беленькие, блестящие...:))
у меня сегодня было 3 сна.
1.Недолго свсем- я танцевала вальс в большом красивом зале.
2.Я приезжаю на роды к кому то из вас, т.е я в лицо не знаю человека, но знаю что вы из ЛВ. Девочка рожала дома в ванной,я приехала и только успела подставить руки малышу.
Малыш родился, а она мне кричит, он умер, умер я знаю,я говорю, нет же он живой!
Смотрю а у ребенка рта нет..... только такая как бы полсочка намечена, но я начинаю его ощупывать и понимаю что рот есть просто он кожей зарок. Я ей предлагаю вызвать скорую и отвезти ее с малышом в больницу, там ему сделают операцию и прорежут рот! Она соглашается.
3. совсем уже под утро. Сниться что я в школе веду свой предмет (петербургведение) и что само интересное веду у своих одноклассников, с которыми училась, только они 5 клашки, а я взрослая. Я читаю учебник, и буквы не расплываются,я даю им домашнее задание, как щас помню там было 7 заданий, а колонок у меня 5 и я распределяю задание по колонкам, и еще смотрю каким ученикам достанется тем кто послабее -попроще.
Задание почти все до сих пор помню.
ВОТ! Комментируйте.
ну, после открытия вчерашнего нового топика я всю ночь устанавливала новые санузлы в новом доме =)) Беленькие, блестящие...:))
:)):)):))
Сливала негатив вчерашний, что ли? В очень большом объеме.:))
А про мои сны вы так и не ответили. Два раза писала.:101:
Насколько серьезно можно относиться к таким снам? И если их игнорировать, пропадут ли эти "подсказки"? (Просто услышала такую версию про игнор).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58957246&postcount=292
Простите со вчерашним дур домом -просто не успела!
Это очень хорошие сны ни идут на уровне эфирного тела! думаю не пропадут если их игнорить, но игнорировать не нужно! Никакие сны!
Я когда была маленькой мне всегда перед тем как я заболею снился дин и тот же сон, мои руки распухали, пальцы становились как сосиски, было очень неприятно -утром температура!
С возрастом ушло.... а жаль.
:)):)):))
Сливала негатив вчерашний, что ли? В очень большом объеме.:))
Именно!!! Молодцы, вы что правильно трактуете -Наташа что потрудилась!
О, ну это мне кажется твоя победа в топике :flower:
2.Я приезжаю на роды к кому то из вас, т.е я в лицо не знаю человека, но знаю что вы из ЛВ. Девочка рожала дома в ванной,я приехала и только успела подставить руки малышу.
Малыш родился, а она мне кричит, он умер, умер я знаю,я говорю, нет же он живой!
Смотрю а у ребенка рта нет..... только такая как бы полсочка намечена, но я начинаю его ощупывать и понимаю что рот есть просто он кожей зарок. Я ей предлагаю вызвать скорую и отвезти ее с малышом в больницу, там ему сделают операцию и прорежут рот! Она соглашается.
Одна из нас уже готова следовать путем, который ты предлагаешь и "родившись" готова говорить... только для этого нужно немножко "надрезать" рот =))
3. совсем уже под утро. Сниться что я в школе веду свой предмет (петербургведение) и что само интересное веду у своих одноклассников, с которыми училась, только они 5 клашки, а я взрослая. Я читаю учебник, и буквы не расплываются,я даю им домашнее задание, как щас помню там было 7 заданий, а колонок у меня 5 и я распределяю задание по колонкам, и еще смотрю каким ученикам достанется тем кто послабее -попроще.
ВОТ! Комментируйте.
ну это тоже про нас я думаю.. но не уверена...
Koshka_Tasha
30.03.2011, 11:28
Прочитать задание на ночь не успела, так что снов у меня сегодня не было ... Мы с моим МЧ серьезно загрузились после просмотра фильма "Черный лебедь" :009: Мы долго пытались вычислисть логику событий и их последовательность ... Натали Портман очень понравилась, хорошо сыграла и поняла, за что ей дали Оскар.
Прошу прощения за ОФФ :flower:
Прочитать задание на ночь не успела, так что снов у меня сегодня не было ... Мы с моим МЧ серьезно загрузились после просмотра фильма "Черный лебедь" :009: Мы долго пытались вычислисть логику событий и их последовательность ... Натали Портман очень понравилась, хорошо сыграла и поняла, за что ей дали Оскар.
Прошу прощения за ОФФ :flower:
да не оф.... приходи в болтатку фильм обсудим т.к он заслуживает обсуждения!
Koshka_Tasha
30.03.2011, 11:35
да не оф.... приходи в болтатку фильм обсудим т.к он заслуживает обсуждения!
В болталку в ОВО?
Я думаю в нашу закрытую болталку, в "интересах".
ну, вопчем о снах. всю ночь точно в голове была мысль, сплю, но помню, что происходит, не забыть утром....... хм, так вот когда будильник запел, что-то кроме этой мысли в голове ни одной.......причем до этого кот будил и я еще что-то помнила.... чета не получается(((((((
:)) Таже байда. Только я как проснулась и поняла, что не помню, не открывая глаз спросила себя: "что ты видела?" - в ответ показали мельком картинку: что я брожу по старому брошенному, деревенскому, бревенчатому дому. Внутри не было хлама, как обычно бывает в брошенных домах. Пусто было. Это я проснулась - мужа на работу провожала, потом легла и стала размышлять, что бы значил этот домик - и мне приснился большой свежепостроенный, бревенчатый дом и там чисто и светло. :) Я думаю, всем понятно, что сны связаны с нашими домиками на ЛВ.
Ещё всю ночь во снах очень волнавалась за мужа, т.к. он каким-то образом прочитал топик в ОВО (в реале такое конечно не возможно) и по незнанию "взял" на себя все те " очистки" и энергетический мусор, который туда вчера сбросили наши сограждане по ЛВ.(видимо это я взяла и сним поделилась) Сейчас позвонил - чуть в аварию на кольцевой не попал - чудом успел оттормозится. Спасибо Наташиным новеньким унитазам :) - большая часть негатива видимо слилась.
=FELICITA=
30.03.2011, 15:53
привет, девочки!
я вчера не успела прочитать задание, но мое подсознание видимо знало все наперед, поэтому какие мне сегодня мны показывали!!!!!!!!! обалдеть... и осознанными они стали только в конце, т.е. я многих деталей не помню, к сожалению.
1 сон. Катя, я сегодня тоже принимала роды. причем, во всех анатомических подробностях. ребенок не хотел рождаться, у меня уже паника начиналась во сне, что все умрут, но в итоге родился странный малыш, очень маленький, с большой шишкой на голове.
2 сон. сон во сне. как будто я заснула, и мне показывают то, что было давно когда-то, что я умела лечить во сне других людей. но однажды была слишком самонадеянна, вылечить у меня не получилось, но и для медицинской помощи уже было поздно. не помню точно, кто это был, кто умер, кажется это был ребенок.... и вот тогда я поняла, что мне это снится и у меня появилась такая мысль: вот теперь я понимаю, почему не хочу активизироваться во снах, однажды это принесло кому-то вред....
возможно, последовательность снов была не такой, я даже это не могу сейчас точно вспомнить.
=FELICITA=
30.03.2011, 15:56
ВОТ! Комментируйте.
ох, даже не знаю....знаю одно, что роды нам обеим снились совершенно не случайно, это не совпадение.
возможно, вчера в этих спорах родилось что-то новое, для нас всех, что будет нас объединять в дальнейшем.
ох, даже не знаю....знаю одно, что роды нам обеим снились совершенно не случайно, это не совпадение.
возможно, вчера в этих спорах родилось что-то новое, для нас всех, что будет нас объединять в дальнейшем.
У нас сегодня будет группа по нижним зонам, и я расскажу лене про сон посмотрим что она скажет!
ну вы убедились что сны важная часть даже если она не осознанные по всем правилам.
Могу предложить поговорить об ангелах сна!
Что такое Ангелы сна?Или кто такие?
Ангелы сна это такие сущности.
Но что бы понять давайте сначала разберемся -кто такие сущности.
Высказывайтесь.
мы как-то с тобоц говорили, что сущности - это те, кто НЕ воплощен в физическом мире... верно?
А я вчера полночи просидела над вашей старой темкой, загрузилась информацией и всю ночь плохо спала, постоянно просыпаясь, ну и еще работа моя снилась-вещи и заказы разбирала, какой то бардак снился, ничего из снов не вынесла, т.к. и не запомнила особо, просто ощущение хаоса осталось.
=FELICITA=
31.03.2011, 10:50
Ангелы сна это такие сущности.
Но что бы понять давайте сначала разберемся -кто такие сущности.
Высказывайтесь.
1. они живут в тонких мирах
2. это энерго-информационные структуры
3. у них нет физической оболочки, но тем не менее они могут входить в контакт с представителями физического мира - людьми, животными...
Катя, а кстати, а почему животные лучше чувствуют и даже видят (кошки например) сущностей?
Девочки, привет! Отправила старшего в сад на днях. после рождения малышки месяц дома сидел :) времени читать совсем не было вас, теперь немного есть.
Кать, у меня вопрос. Если я во сне четко понимаю, что это сон, это и есть ОС? Часто снится например неприятные какие-нибудь процессы, а я потом понимаю -это сон, надо проснуться. А потом во сне же решаю, что не стоит просыпаться и надо разрулить эту ситуацию сейчас, во сне. И реально начинаю что-то делать осознанно. Говорю, мирюсь, делаю что-то.. Кстати, уставшая после такого утром встаю
Девочки, привет! Отправила старшего в сад на днях. после рождения малышки месяц дома сидел :) времени читать совсем не было вас, теперь немного есть.
Кать, у меня вопрос. Если я во сне четко понимаю, что это сон, это и есть ОС? Часто снится например неприятные какие-нибудь процессы, а я потом понимаю -это сон, надо проснуться. А потом во сне же решаю, что не стоит просыпаться и надо разрулить эту ситуацию сейчас, во сне. И реально начинаю что-то делать осознанно. Говорю, мирюсь, делаю что-то.. Кстати, уставшая после такого утром встаю
Да это и есть ОС - очень хорошо только устаешь ты знаешь т чего? От момента до осознания сна! Надо бы понять что это сон... а ты сил много тратишь.
1. они живут в тонких мирах
2. это энерго-информационные структуры
3. у них нет физической оболочки, но тем не менее они могут входить в контакт с представителями физического мира - людьми, животными...
Катя, а кстати, а почему животные лучше чувствуют и даже видят (кошки например) сущностей?
да это понятно я хотела по говорить о видах сущностей составить классификацию так сказать
Кошки тоньше чуют -потому что у них нет убеждения "" такого не бывает" -они просто чуют. А мы тратим сначала силы что бы не поверить своим глазам или чутью, а потом уже пугаемся... ит.д. а по сути мы то же чуем.
Да это и есть ОС - очень хорошо только устаешь ты знаешь т чего? От момента до осознания сна! Надо бы понять что это сон... а ты сил много тратишь.
кать, не въезжаю..
я устаю от неосознанного сна?
и выделенное мною - что ты имеешь ввиду
Я имела ввиду что больше всего сил тратиться на то что бы осознать себя во сне!! а дальше все проще.
аааааааааа.
а есть ли смысл не просыпаться , а пытаться там решить проблему? это же не реальная проблема все же..
аааааааааа.
а есть ли смысл не просыпаться , а пытаться там решить проблему? это же не реальная проблема все же..
Ну как не реальная -реальная, просто ты не видишь ее отражение на форме. мало ОС -главное потоп понять что это было и для чего.
=FELICITA=
01.04.2011, 10:30
да это понятно я хотела по говорить о видах сущностей составить классификацию так сказать
Кошки тоньше чуют -потому что у них нет убеждения "" такого не бывает" -они просто чуют. А мы тратим сначала силы что бы не поверить своим глазам или чутью, а потом уже пугаемся... ит.д. а по сути мы то же чуем.
понятно.
по видам сущностей я пас... для себя я их делю только на опасные и не опасные.
понятно.
по видам сущностей я пас... для себя я их делю только на опасные и не опасные.
ну почему пас -видишь уже классификация есть...:flower:
расскажи. опасные -как выглядят, в чем опасность и т.д и то же про неопасных.
=FELICITA=
01.04.2011, 11:36
ну почему пас -видишь уже классификация есть...:flower:
расскажи. опасные -как выглядят, в чем опасность и т.д и то же про неопасных.
сложный вопрос...
как выглядят точно не знаю. опасность заключается в том, что некоторые из них могут навредить человеку - запугать, подселиться, манипулировать им, сосать энергию, совершать сексуальные действия. у неопасных таких корыстных намерений по отношению к человеку нет, хотя даже они вытягивают немножко энергии из человека при контакте.
у меня практически нет опыта общения с тонкими мирами. я только в детстве видела пару раз каких-то неземных явно существ у себя в квартире, это то, что я помню. а мама говорит, что я довольно часто не хотела оставать в своей комнате спать, т.к. там был какой-то дядя иногда. он ничего не делал, просто стоял в углу. этого я не помню.
сложный вопрос...
как выглядят точно не знаю. опасность заключается в том, что некоторые из них могут навредить человеку - запугать, подселиться, манипулировать им, сосать энергию, совершать сексуальные действия. у неопасных таких корыстных намерений по отношению к человеку нет, хотя даже они вытягивают немножко энергии из человека при контакте.
у меня практически нет опыта общения с тонкими мирами. я только в детстве видела пару раз каких-то неземных явно существ у себя в квартире, это то, что я помню. а мама говорит, что я довольно часто не хотела оставать в своей комнате спать, т.к. там был какой-то дядя иногда. он ничего не делал, просто стоял в углу. этого я не помню.
Молодец - а как ты распознаешь какие опасные, как ощущаешь опасность?
Ну как не реальная -реальная, просто ты не видишь ее отражение на форме. мало ОС -главное потоп понять что это было и для чего.
Ну я примерно могу предположить зачем мне это показывают. И от этого ваще паршиво. Иногда даже плачу
Ну я примерно могу предположить зачем мне это показывают. И от этого ваще паршиво. Иногда даже плачу
понимаю, мне сегодня такое приснилось, так паршиво, а что делать.... жизнь она когда показывает бьет еще больнее.
=FELICITA=
01.04.2011, 12:27
Молодец - а как ты распознаешь какие опасные, как ощущаешь опасность?
у меня внутри начинает все сжиматься обычно, если чувствую опасность.
а с сущностями - говорю же, давно не имела с ними контакта, и оба раза когда контактировала, опасности не ощущала.
А расскажи нам что было когда ты чувствовала опасность и как на форме проявлялось....
Чего то у нас народ разбежался -бояться о сущностях говорить!
=FELICITA=
01.04.2011, 14:13
нет, не думаю, что боятся. сегодня как-то вообще на ЛВ безлюдно... по крайней мере, в моих подписках. а обычно только успеваешь читать. немножко пропустишь, замучаешься потом нагонять.
про опасность - обычно у меня это проявляется очень некомофортными ощущениями внизу живота, примерно в районе 6-й чакры. может быть даже расстройство желудка. если события ты имеешь в виду - перед семейными скандалами и ссорами я это ощущаю, перед ДТП это чувствовала... довольно часто. но с сущностями это вроде как не связано.
an4eysik
01.04.2011, 14:32
тоже так негатив ощущаю от сущностей, в районе живота и как говорится, спинным мозгом чувствую, опасность, а общалась с домовыми в детстве, и с духом леса и воды=)
вот у нас уже есть 2 классификации
1.опасные и неопасные
2.Домовые и природные сущности
давайте разберемся с домовыми и природными сущностями!
an4eysik
01.04.2011, 15:03
мне и домовые нравятся и природные сущьности, домовой мне много в чём помогал, особенно найти потерянне вещи=) а с стихалией ветра и дождя, даже удавалось договариватся =)
мне и домовые нравятся и природные сущьности, домовой мне много в чём помогал, особенно найти потерянне вещи=) а с стихалией ветра и дождя, даже удавалось договариватся =)
Ну так рассказывай,как все было? что видела, что чувствовала , чем работала?
=FELICITA=
01.04.2011, 19:31
кстати, один из моих контактов тоже был с домовым - только он вещи мои кинул, то ли чтобы я убралась из дома, то ли еще что-то... увидела я его в полудреме, страшно не было, зато потом когда проснулась и поняла, что это был не сон, стало немножко не по себе. мне было лет 12-13 тогда.
an4eysik
01.04.2011, 19:33
точно, не могу вспомнить, была ребёнком, и тогда были несвойственны, ограничения, что этого не существует или плохо, поэтому видела, домового он часто приходил ком не на кровать, правда я однажды его испугалась, открываю глаза, из-за тяжести в ногах, и смотрю сидит маленький непонятно кто на ногах весь волосатый и с красными глазами, правда я его тогда нечаеннно ногами сбросила и услышала падение, шлёп=) потом он на меня обиделся и не приходил, но я его чувствовала и слышала, а когда. что-то теряется обращаюсь к нему. и через недолгое время потерянная вещь находиться=) а с ветром, с грозой тоже часто разговаривала, только гроза на дворе я бегом на улицу, найду укромное место и сижу разговариваю, иногда просила ветер так сильно не дуть, помогало, также с дождём=) но это было таак давно, потом мне объяснили, что это не нормально, надо жить как живут все и не думать о глупостях... тем более в моём нежном возрасте.
=FELICITA=
01.04.2011, 19:34
у меня тоже был волосатый =)))))))) но в дреме я только очертания видела, и он был довольно большой. как среднего роста человек примерно.
an4eysik
01.04.2011, 19:48
у нас у бабушки в квартире, много фантомов жило, там был высокий дяденька в шляпе, далее человек средней роста толстоват, и женщина, но я её не видела... постоянно, что-то гремело, шумело, падало... в кладовку я вообще боялась заходить. а ещё когда умерла моя двоюродная бабушка, злая колдунья, оч много плохого она сделала в своей жизни...
я пошла в санузел, надо сказать, что он совместный вместе с ванной, значит сажусь я по маленькому, поворачиваю голову на ванну, а она там в ванной голая сидит, вроде мыться собирается.... я пулей вылетаю, бегу к своей родной бабушке, а в ванной тазы летают, такой грохот стоял! потом вообще долго боялась зайти, даже сейчас по прошествии многих лет, сижу и оглядываюсь на ванну....
у нас у бабушки в квартире, много фантомов жило, там был высокий дяденька в шляпе, далее человек средней роста толстоват, и женщина, но я её не видела... постоянно, что-то гремело, шумело, падало... в кладовку я вообще боялась заходить. а ещё когда умерла моя двоюродная бабушка, злая колдунья, оч много плохого она сделала в своей жизни...
я пошла в санузел, надо сказать, что он совместный вместе с ванной, значит сажусь я по маленькому, поворачиваю голову на ванну, а она там в ванной голая сидит, вроде мыться собирается.... я пулей вылетаю, бегу к своей родной бабушке, а в ванной тазы летают, такой грохот стоял! потом вообще долго боялась зайти, даже сейчас по прошествии многих лет, сижу и оглядываюсь на ванну....
Ух ты,вот это да!!!!:010::026:Вот это у вас опыт общения.Я никогда ни чего подобного не видела.Хотя я так боюсь подобных проявлений что наверное даже если увижу то сделаю вид что ничего не происходит.
Да уж.. Это из серии- села красная шапочка пописить - а тут волк! - заодно и покакала..
Надо там гафиг все до кирпичей ободрать и полную перепланировку сделать. Ну и почистить конечно.
an4eysik
02.04.2011, 00:38
Ух ты,вот это да!!!!:010::026:Вот это у вас опыт общения.Я никогда ни чего подобного не видела.Хотя я так боюсь подобных проявлений что наверное даже если увижу то сделаю вид что ничего не происходит.
я говорю маленькая же была и принимала, это как данность, ну и жутковато немного было.
Да уж.. Это из серии- села красная шапочка пописить - а тут волк! - заодно и покакала..
Надо там гафиг все до кирпичей ободрать и полную перепланировку сделать. Ну и почистить конечно.
не чистить уже не надо, бабушка умерла и практически никого из фантомов там не осталось, там сейчас сестра с семьёй живёт. вроде всё тьфу-тьфу нормально.
Итак, вроде потихоньку разобрались а теперь немного теории.
Сущности делялся на определенные типы
1.обитающие в разных слоях, от самых плотных, до самых тонких
2.По функциональности, одни нам помогают -другие вредят
3.По способу питания, кто питается человеческой энергией -а кто то ее поставляет.
Давайте подробно разберем все...
С чего начнем?
С добрых кормящих помогающих :)
Кастанеде описывал тех которые питаются нашей энергией.Наверное это единственные сущности нападение которых я ощущаю.
Хорошо -пойдем по слоям, в самых тонких слоях есть сущности очень тонкие и многомерные -высшие иерархии они и готовы нам помогать, да мы из не слышим.... Некоторым очень просветленным эзотерикам удается с ними общаться - как пример приведу Даниила Андреева и Книги К.Антаровной Две жизни.
В слоях где расположены инфомационные слои есть - унцраоры хранители, до них реально дотянуться и они охотно длетяться инфой, она у каждого своя т.е надо знать куда запрос посылать.
Ангелы сна то же из помогающих,они помогают работать в снах, осознавать и т.д у каждого ангела своя специфика, свое время работы и свое имя на которое он откликается!
Усть еще сущности делания -унии... она помогают в разом видах делания, но если у человека хорошая рабочая 5 чакра и у него есть силы дотянуться и послать запрос.
Есть еще музы, ну я думаю с ними все понятно.
В астральном слое есть сущности желания -телии, они выплняют наши желания но уже не запросто так, мы им отдаем часть энергии но не так что бы заболеть, . Например в церквях у многих инок прикормлены телии человек истов молиться отдает весь жар весь пыл вкладывает в желание и оно выполняться. Или щас модны всякие деревья обвешанные ленточками, там то же телии работают.
дальше в эфирном слое, есть домовые, ну про них все правильно написали, если их кормить и хорошо обращаться -то хорошо помогают!
Есть еще гномы тела -ну условное название -они работают с телом человека, например сигналят о болезни или помогают вылечиться.
Дальше-стихиальные сущности - сущности камня, воды огня.... это очень специфичные сущности и что бы с ними общаться нужны определенные наработки в прошлых жизнях.
Особенно трудно с каменными стихиалиями, из возраст почти равен возрасту земли и мы для них мухи -однодневки и у них иное сознание по этому общаться почти нереально.
Добавляйте если я что упустила.
Девочки, извините, что врываюсь в вашу беседу. Но мучает сон. Снился мне покойный дедушка. причем я знала во сне, что он не живой. Открываю я дверь входную (в родительской квартире), а там дедушка. Я сначала испугалась, потом спросила - что ему надо. Он ответил, чтоб я внимательно следила за курсом валют и упомянул Сердюкова (губернатор Лен.обл).
Что между ними общего не понятно. и сам сон для меня загадка.
Дедушка очень редко меня навещает, тем более разговаривает со мной.
Хороший сон..... Я думаю он тебе намекал про какие то вопросы связанные с эгригориальными программами!
Надо спросить у Сердюкова (к нам в школу его внуки ходят) хиххии
Девочки ну что про сущности все понятно??? чего то притихли все.
=FELICITA=
05.04.2011, 12:07
Девочки ну что про сущности все понятно??? чего то притихли все.
нет, не все. нужно ли с ними работать? как-то на связь выходить? т.е обязательно ли это, или можно ограничиться только знанием, что они есть?
Наташ -вот с этими как раз НУЖНО работать, т.к пользы много!!! Попробуйте повспоминать может с кем контактировали. ну вот про стихиальных сущностей уже писали. В Атлантиде взаимодействуя с ними, управляли погодой, общались с животными, контролировали урожай.
=FELICITA=
05.04.2011, 12:16
Наташ -вот с этими как раз НУЖНО работать, т.к пользы много!!! Попробуйте повспоминать может с кем контактировали. ну вот про стихиальных сущностей уже писали. В Атлантиде взаимодействуя с ними, управляли погодой, общались с животными, контролировали урожай.
ну, например, с погодой я тоже немножко умею управляться, а вот с другими сущностями - вроде не пробовала общаться... а хотелось бы. с телиями, с ангелами снов.. но как это сделать? с чего начать? ведь мало знать просто, как они называются
На самом деле все просто, особенно с ангелами снов у каждого из них есть свое имя -и медитируя и произнося его имя и происходит общение!
Телии сущности 17 зоны, с ними можно через нее работать.
Унии - сущности делания 19 зоны.
Унцраоры -5 зоны.
А еще через 18 зону можно со всеми общаться.
Хороший сон..... Я думаю он тебе намекал про какие то вопросы связанные с эгригориальными программами!
Надо спросить у Сердюкова (к нам в школу его внуки ходят) хиххии
а можно немного конкретней? я не спец в этом деле.
=FELICITA=
05.04.2011, 15:10
На самом деле все просто, особенно с ангелами снов у каждого из них есть свое имя -и медитируя и произнося его имя и происходит общение!
Телии сущности 17 зоны, с ними можно через нее работать.
Унии - сущности делания 19 зоны.
Унцраоры -5 зоны.
А еще через 18 зону можно со всеми общаться.
а как это имя узнать можно? через медитацию?
ну как погодка в Питере? солнышко появилось?
у нас - да, я попросила :008:
С именами все просто они отслушаны и есть в лекциях по Снам... кстати если очень надо могу выложить для скачивания.
=FELICITA=
05.04.2011, 17:23
С именами все просто они отслушаны и есть в лекциях по Снам... кстати если очень надо могу выложить для скачивания.
понятно. если это возможно, было бы замечательно! :flower:
an4eysik
05.04.2011, 23:22
а если не через медитацию возможно, связатся с телиями и ангелами?
а если не через медитацию возможно, связатся с телиями и ангелами?
Да, многие общаются с ангелами и без медитации. Но человек должен быть как бы "настроен" на то, чтобы "слышать" их.
Моя бабуля постоянно спрашивает меня, не начала ли я слышать своих ангелов. Я слышала года 4 назад, но испугалась и игнорировала. Поэтому, меня больше не беспокоят.:(
Да, многие общаются с ангелами и без медитации. Но человек должен быть как бы "настроен" на то, чтобы "слышать" их.
Моя бабуля постоянно спрашивает меня, не начала ли я слышать своих ангелов. Я слышала года 4 назад, но испугалась и игнорировала. Поэтому, меня больше не беспокоят.:(
Тут одна проблема, если ты работаешь через систему школы, тут больше вероятности ты попадешь по запросу туда куда нужно.
В мире много сущностей которые преследуют свои цели, но об этом не говорят.... по этому кто его знает КТО к тебе приходил? (ничего что я на ты)
а можно немного конкретней? я не спец в этом деле.
Тут трудно сказать, попробуйте последить действительно на внешними ситуациями в среде которые так или иначе вам затрагивают.
Тут одна проблема, если ты работаешь через систему школы, тут больше вероятности ты попадешь по запросу туда куда нужно.
В мире много сущностей которые преследуют свои цели, но об этом не говорят.... по этому кто его знает КТО к тебе приходил? (ничего что я на ты)
Конечно, и нужно на ты.
Да, это я понимаю. Просто у многих людей есть один свой постоянный "контактер"-наставник. Его они узнают сразу, его не спутать.
Остальных - огромная масса. И они, как бы это не звучало странно, могут обманывать. Чего я, если честно, ну никак не ожидала!
Но я не уверена, что хочу попадать куда-то... Боюсь я. Я пару лет назад так сильно обожглась на всем этом, что сейчас присутствует страх.
Был период в моей жизни, когда я чахла на глазах. Я просто загибалась, у меня не было энергии. По утрам вставала с трудом, будто не спала неделю.
Выяснилось, что я была "пробита" со всех сторон, моя аура была клочьями. И от меня подпитывались всякие энергососущие пиявки.:015: Как мне было плохо... Я постоянно была в полуобморочном состоянии. Спасибо доброй бабули, до которой я еле доехала тогда, сняла с меня все и залатала дыры. Дак я через час просто ожила! У меня даже глаза шире открылись, т.к. в тогда мне их хотелось закрыть, тяжело было.
И где я так нахваталась?...
Конечно, и нужно на ты.
Да, это я понимаю. Просто у многих людей есть один свой постоянный "контактер"-наставник. Его они узнают сразу, его не спутать.
Остальных - огромная масса. И они, как бы это не звучало странно, могут обманывать. Чего я, если честно, ну никак не ожидала!
Но я не уверена, что хочу попадать куда-то... Боюсь я. Я пару лет назад так сильно обожглась на всем этом, что сейчас присутствует страх.
Был период в моей жизни, когда я чахла на глазах. Я просто загибалась, у меня не было энергии. По утрам вставала с трудом, будто не спала неделю.
Выяснилось, что я была "пробита" со всех сторон, моя аура была клочьями. И от меня подпитывались всякие энергососущие пиявки.:015: Как мне было плохо... Я постоянно была в полуобморочном состоянии. Спасибо доброй бабули, до которой я еле доехала тогда, сняла с меня все и залатала дыры. Дак я через час просто ожила! У меня даже глаза шире открылись, т.к. в тогда мне их хотелось закрыть, тяжело было.
ну трудно сказать где. Но я бы тебе посоветовала все же учиться работать САМОЙ безо всяких целителей и бабуль!
=FELICITA=
06.04.2011, 19:39
Но я не уверена, что хочу попадать куда-то... Боюсь я. Я пару лет назад так сильно Спасибо доброй бабули, до которой я еле доехала тогда, сняла с меня все и залатала дыры. Дак я через час просто ожила! У меня даже глаза шире открылись, т.к. в тогда мне их хотелось закрыть, тяжело было.
а почему вы так доверяете всяким бабулям и ясновидяшим? мне кажется, надо учиться самой управлять своей жизнью, ИМХО.
кстати, бабуля не сказала откуда у вас были пробои в ауре?
=FELICITA=
06.04.2011, 19:40
Катя, что делаем дальше? какой план работы?
ну трудно сказать где. Но я бы тебе посоветовала все же учиться работать САМОЙ безо всяких целителей и бабуль!
Согласна. К этому все и идет. А пока не умею - обращаюсь за помощью.
а почему вы так доверяете всяким бабулям и ясновидяшим? мне кажется, надо учиться самой управлять своей жизнью, ИМХО.
кстати, бабуля не сказала откуда у вас были пробои в ауре?
Доверяю не всем, а только двум проверенным. Сколько лет к ним обращаюсь я и мои знакомые/родственники - ни разу не ошибались, все четко.
Целитель, например, вылечила моего сына, буквально за месяц до операции. Хирург наш в шоке был, т.к. само все это пройти не могло.
=FELICITA=
06.04.2011, 20:51
Согласна. К этому все и идет. А пока не умею - обращаюсь за помощью.
Доверяю не всем, а только двум проверенным. Сколько лет к ним обращаюсь я и мои знакомые/родственники - ни разу не ошибались, все четко.
Целитель, например, вылечила моего сына, буквально за месяц до операции. Хирург наш в шоке был, т.к. само все это пройти не могло.
ну, то что они проверенные - это понятно..
просто мне так кажется, что вы в некоторой степени снимается с себя ответственность за свою жизнь, когда к ним обращаетесь. не обижайтесь только..:flower:. это мое видение.
ну, то что они проверенные - это понятно..
просто мне так кажется, что вы в некоторой степени снимается с себя ответственность за свою жизнь, когда к ним обращаетесь. не обижайтесь только..:flower:. это мое видение.
Не совсем так, не снимаю. И даже пытаюсь сделать по-своему. Я в первый раз поехала вообще не из-за личной жизни, а по работе и учебе. Не могла найти себя, что меня очень мучило. Плюс, была специфическая ситуация с недвижимостью, боялась потерять большие деньги, совершив неправильный поступок.
А еще я боялась за руль садиться, да еще и с ребенком в машине. Ведь есть люди, которым надо вообще обходить стороной машины.
Но сейчас учусь обходиться сама.
Катя, что делаем дальше? какой план работы?
+1 да, давайте уже чем-нибудь полезным займемся ;)
План работы - разбираемся с сущностями
Поговорили мы о хороших и полезных пришла пора поговорить и о вредных.
Итак вредные бывают тоже несколько видов.
Эманационные -порожденные эманациями человека. Зачастую нашими страхами. Кино и телевидении внесло огромный вклад в пополнение таких сущностей.... теперь все они порожденные фантазией и накормленные человеческими эмоциями реально существуют - и Фреди Крюгер и Кинг Конг и куча других пакостей. Можете сами перечислить кого вы боялись.
Самое главное -понимать что это не настоящие, и не кормить их страхами. Труднее всех приходиться детям и подросткам, которым трудно отличить реальность от вымысла.
Обсудим?
=FELICITA=
07.04.2011, 11:57
План работы - разбираемся с сущностями
Поговорили мы о хороших и полезных пришла пора поговорить и о вредных.
Итак вредные бывают тоже несколько видов.
Эманационные -порожденные эманациями человека. Зачастую нашими страхами. Кино и телевидении внесло огромный вклад в пополнение таких сущностей.... теперь все они порожденные фантазией и накормленные человеческими эмоциями реально существуют - и Фреди Крюгер и Кинг Конг и куча других пакостей. Можете сами перечислить кого вы боялись.
Самое главное -понимать что это не настоящие, и не кормить их страхами. Труднее всех приходиться детям и подросткам, которым трудно отличить реальность от вымысла.
Обсудим?
Катя, какое-то противоречие получается - реально существуют, но при этом не настоящие? как это?
то, что не кормить страхами - самое лучшее, что мы можем сделать, я поняла только недавно. но лучше поздно, чем никогда. :073:
а про СМИ - это вообще ужас, мне кажется, что творится последнее время. какой канал ни включи - убийства, катастрофы, преступления, насилие... :001::001::001: людей сознательно выводят на страх и негативные эмоции. понятно, что сущности, которые покровительствуют СМИ, кормятся ими, но наверняка это делается для чего-то еще... просто телевизоры уже должны взрываться по идее от такого количества негатива, но это не происходт, значит энергия куда-то уходит. а куда? :005:
Просто есть настоящие сущности которые существуют в определенных пространствах и у них своя эволюция идет и боимся мы их или нет это второй вопрос они есть.
А эманационные существуют рядом с нами и кормятся нашими страхами ровно до той поры пока мы их боимся. Хотя если мы очень ХОТИМ бояться то мы можем притянуть реальную сущность которая оденет на себя фантомный облик и тут уже проблемы куда как серьезнее.
а про СМИ - это вообще ужас, мне кажется, что творится последнее время. какой канал ни включи - убийства, катастрофы, преступления, насилие... :001::001::001: людей сознательно выводят на страх и негативные эмоции. понятно, что сущности, которые покровительствуют СМИ, кормятся ими, но наверняка это делается для чего-то еще... просто телевизоры уже должны взрываться по идее от такого количества негатива, но это не происходт, значит энергия куда-то уходит. а куда? :005:
В специальные пространства -они напитываются этими эмоциями и там прикормлены определенные сущности.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.