Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Пушистaя
22.05.2011, 00:39
я боюсь глубины, смотреть на дно моря
или бассейна, но плавать люблю
острых предметов тоже
темноты и зеркал
бррр...
Розмарин
22.05.2011, 15:24
А можно я с вами тоже попробую? Хотя для того, чтобы вспоминать предыдущие жизни, наверно, хоть какой-то опыт нужен. У меня его нет. Я все с книгой воюю, но почему-то она у меня не идет.
Розмарин
22.05.2011, 15:33
У меня как таковых страхов нет. Если это можно назвать страхом, то боюсь детских смертей. И очень болезненно отношусь к детским домам и брошенным детям. Бывает иногда такое ощущение, что где-то без меня страдает мой ребенок, и ждет меня. А я не знаю где. И не знаю как его найти и ему помочь. И очень больно и страшно становиться. Наверно я была когда-то очень плохой матерью
Так все отписались кто хочет учавствовать?
Если можно, то я тоже поучавствую:)
Боюсь темноты и чего-то еще в этой темноте, чужих мужчин в вечернее время))) Присутствует страх за своих детей, причем плохие события очень быстро могу прокрутить в своей голове, а потом думаю зачем это, нужно только хорошее представлять.
Хорошо и так страх за детей можно откинуть, хотя потеря детей в прошлой жизни может давать немотивированный страх в этой.
Берем свой страх и начинаем го прокручивать, т.е если вы боитесь ножа то просто дайте увидеть себе что происходит когда это нож перед вами!пробуем увидеть картинки или задать себе вопрос кто я и что со мной случилось.
если вдруг станет страшно или больно, спокойно отпускаем это и главное помним установку -это все уже меня лично не касается.
an4eysik
22.05.2011, 23:07
ножа я боюсь с этой жизни, спасибо двоюродному брату хорошо постарался. а вопросы эти задаю себе всю сознательную жизнь, ответов пока не было. только всегда присутствовало ощущение, что не просто так меня мама родила, что есть во мне сила дремлющая и её надо разбудить. знаю, что есть какая-то цель, думала именно в 18 лет узнаю эту великую тайну, 18 лет исполнилось тайна не открылась. может ожидание ещё чего-то такого идёт из-за даты моего рождения?
других таких сильных страхов нет, а которые есть. то с этой жизни, то есть с детства. может в прошлых жизнях я уходила сама?
может мне надо за что-то другое зацепиться?
ножа я боюсь с этой жизни, спасибо двоюродному брату хорошо постарался. а вопросы эти задаю себе всю сознательную жизнь, ответов пока не было. только всегда присутствовало ощущение, что не просто так меня мама родила, что есть во мне сила дремлющая и её надо разбудить. знаю, что есть какая-то цель, думала именно в 18 лет узнаю эту великую тайну, 18 лет исполнилось тайна не открылась. может ожидание ещё чего-то такого идёт из-за даты моего рождения?
других таких сильных страхов нет, а которые есть. то с этой жизни, то есть с детства. может в прошлых жизнях я уходила сама?
может мне надо за что-то другое зацепиться?
нет я думаю ножи это самое то! не важно что было в этой попробуй посмотреть!
Чуд@ в перьях
22.05.2011, 23:48
я тоже хочу поучаствовать........
боюсь............разве что сделать что-то неправильно, обидеть кого-то словом или делом, за детей как все
из прошлых жизней видимо- попасть под головешки с неба и вообще каких-нить катаклизмов........
Розмарин
23.05.2011, 00:28
Хорошо и так страх за детей можно откинуть, хотя потеря детей в прошлой жизни может давать немотивированный страх в этой.
Берем свой страх и начинаем го прокручивать, т.е если вы боитесь ножа то просто дайте увидеть себе что происходит когда это нож перед вами!пробуем увидеть картинки или задать себе вопрос кто я и что со мной случилось.
если вдруг станет страшно или больно, спокойно отпускаем это и главное помним установку -это все уже меня лично не касается.
Страх за детей наверно присущь всем мамам. Я тогда попробую повспоминать про высоту. Не то чтобы боюсь, но жутко как-то на высоте. Из окна высоток вниз смотреть не могу. А именно страхов в себе не могу вспомнить. Или это и есть страх?
[QUOTE=Розмарин;61995129 Из окна высоток вниз смотреть не могу. А именно страхов в себе не могу вспомнить. Или это и есть страх?[/QUOTE]
Ну да попробуйте
maniysha0505
23.05.2011, 01:12
Я боюсь быстрой езды, боюсь высоты (даже когда ее по телевизору показывают) аж ноги сводит, Боюсь нависающих предметов, глубины, змей и больших собак, летать на самолете
Я боюсь быстрой езды, боюсь высоты (даже когда ее по телевизору показывают) аж ноги сводит, Боюсь нависающих предметов, глубины, змей и больших собак, летать на самолете
Маш ну у тебя уже опят есть, ты алгоритм работы знаешь, выбери что нибудь одно!
an4eysik
23.05.2011, 01:17
когда увидим наши действия дальше? отпустить и отписаться или идти дальше?
пока поппытаться войти и увидеть другое тело....
an4eysik
23.05.2011, 01:57
а какую лучше принять позу, глаза открытые или закрыть? я сейчас лежала на спине(для меня "опасная" поза потому что если засыпаю на спине сонный паралич. и астрал обеспечен) глаза открыты. увидела свой эфирный слой. почувствовала пульсацию в животе, пришла картинка девушка в темноте убегает по переулкам. кто-то её преследует. закрыла глаза стала "уплывать". как лучше настроиться на нужный лад? медитировать надо перед этим?
Розмарин
23.05.2011, 12:00
Я вчера пробывала представить себя на высоте. Мысленно представляла, что стою на крыше высокого дома и хочу посмотреть вниз. Но почемуто представился ни дом, а край обрыва/оврага. Смотрю вниз - ноги стоят в траве, а внизу река. Небо голубое и все красиво кругом, не страшно совсем. Потом еще раз ночью пробовала увидеть крышу многоэтажки. Опять дом не увидела, а появилось картинка, как буд-то я на землю с высоты смотрю. Как с парашута что-ли или из самолета. Внизу поля и леса. И опять же не страшно совсем. Как-будто я фильм смотрю, ощущения что это со мной происходит нет. Мне кажется, это мое воображение картинки рисует.
madam olivka
23.05.2011, 22:43
Я тоже хочу!Боюсь панически высоты,темноты и замкнутых помещений маленьких.Пробовала себя как то представить на крыше дома,но мне показались горы.А дальше как то не пошло видение.
Вот почему вы дальше не идете если вы видите что то другое а не высокий дом????
Розмарин
23.05.2011, 23:06
Вот почему вы дальше не идете если вы видите что то другое а не высокий дом????
А я не знаю как. Я посмотрела по сторонам, природой полюбовалась. А дальше ничего не происходит
Вот а дальше - дальше надо отталкиваться от страха как бы мотать картинку вперед от самого страшного момента!
varenick
24.05.2011, 01:04
ой, все уже столько написали!
сейчас сначала напишу, потом почитаю!
значит так:
я боюсь воды. особенно волн. и еще что там кто-то/что-то может быть.
боюсь подъездов пустых вечером (даже освещенных), думаю, вдруг там кто-то есть, стараюсь как можно быстрее зайти домой. боюсь, что не успею закрыть дверь за собой на ключ - кто-нибудь подойдет и дернет.
боюсь, когда дома одна, что за дверью в подъезде кто-то есть и слушает/налюдает/будто знает, что я с другой стороны. что кто-то с другой стороны повернет ручку или что увидит, как я поворачиваю, проверяя, закрыта ли дверь.
боюсь в темноте идти. какие-то мысли про возможное изнасилование или что кто-то прикопается и это плохо кончится.
по траве боюсь ходить, когда она высокая или много сухой, так что не знаешь, во что ступаешь.
быть в лесу одна.
видеть невидимое. даже думаю, что блокирую видение сама.
топоров. в детстве, кстати, боялась, что когда засну, мне голову отрубят (прямо чувствовала/видела что ли). поэтому подолгу мучалась и оттягивала сон. считала, кстати, что это какой-то мужик с мечом и с седыми волосами до плеч.
в детстве сильно боялась, что кто-то еще кроме меня дома и, когда была одна, то подолгу утром не вставала с постели и старалась как можно тише дышать (на всякий случай типа меня нет).
в детстве также дико боялась всяких дырок с водой - слива в ванной, в унитазе. туда смотреть. и звуков в трубах. вообще, когда нет воды или когда она вдруг начинает идти.
вообще детских страхов еще больше, некоторые просто изжила уже - типа переспала с мужчиной, родила ребенка, научилась плавать....
пока больше ничего не вспомнила. сейчас почитаю остальных, может, найду что общее.
varenick
24.05.2011, 01:11
черт, да у меня страхов больше всех по ходу дела! ааа!
varenick
24.05.2011, 01:21
ох, я попробовала только первое - про волны. что произошло не увидела, но представилась себе мужиком с бородой. бороду почувстовала! во как!
ох, я попробовала только первое - про волны. что произошло не увидела, но представилась себе мужиком с бородой. бороду почувстовала! во как!
Здорово!
теперь надо вернуться к ощущению этого мужчины и попробовать прокрутить его жизнь как в кино!
varenick
24.05.2011, 16:35
а как тут понять, что просто реальные воспоминания, а что фантазия на тему?
Розмарин
24.05.2011, 17:26
а как тут понять, что просто реальные воспоминания, а что фантазия на тему?
вот и мне не понятно
Девочки а это вообще сложный вопрос -могу сказать одно попробуйте поработать а потом разберетесь. Когда ты работаешь с проводником -то сомнений не остатеся, а когда сам...
Как можно проверить -страх уйдет, если это было реальное воспоминание.
madam olivka
24.05.2011, 18:50
Катюш прости не писала,были гости из Москвы.Вхожу в русло,начинаю снова работать!Сегодня попробую.
an4eysik
24.05.2011, 19:57
мне сегодня снилась прошлая жизнь, я даже делала пометки, что надо запомнить и вам рассказать, но от резкого пробуждения забыла, какой именно был сюжет=( обидно слов нет=(
varenick
24.05.2011, 21:18
Я пыталась, пыталась еще, но пока ничего не получилось:( Видела, что на мне рубашка в клеточку, но наверняка не могу сказать, что это не просто какая-то рубашка всплыла в моей голове.
Как-то сложнее стало потом погрузиться в страх. Может, надо как-то правильно настраиваться, или что-то может помочь настроиться? Вообще мысли скачут сильно - голова придумывает разные варианты, не знаю, как остановить эту скачку.:005:
Пушистaя
24.05.2011, 22:30
попробовала представить что будет если я погружусь на глубину и посмотрю на дно моря
опустилась вниз огляделась по сторонам на меня накинулась стая акул и растерзала...
брр...прямо по всему телу как будто боль отдалась
вот сижу и думаю толи это просто страх такой и я напридумывала продолжение или фильмов насотрелась с акулами толи незнаю что
мне сегодня снилась прошлая жизнь, я даже делала пометки, что надо запомнить и вам рассказать, но от резкого пробуждения забыла, какой именно был сюжет=( обидно слов нет=(
а попробуй сегодня повторить сон!
Я пыталась, пыталась еще, но пока ничего не получилось:( Видела, что на мне рубашка в клеточку, но наверняка не могу сказать, что это не просто какая-то рубашка всплыла в моей голове.
Как-то сложнее стало потом погрузиться в страх. Может, надо как-то правильно настраиваться, или что-то может помочь настроиться? Вообще мысли скачут сильно - голова придумывает разные варианты, не знаю, как остановить эту скачку.:005:
Останавливаем как -задаем себе вопрос и первое что пришло в голову фиксируем!
попробовала представить что будет если я погружусь на глубину и посмотрю на дно моря
опустилась вниз огляделась по сторонам на меня накинулась стая акул и растерзала...
брр...прямо по всему телу как будто боль отдалась
вот сижу и думаю толи это просто страх такой и я напридумывала продолжение или фильмов насотрелась с акулами толи незнаю что
А тело какое было? мужское? женское? попробуй отмотать историю назад, до того как в море опустилась? вот ты на берегу, кто ты? зачем здесь? отвечаем первое что пришло!
varenick
24.05.2011, 23:51
Катя, а детские страхи - это то же самое, тоже ведут в прошлые жизни или что-то другое?
varenick
25.05.2011, 01:15
А почему тогда часть из них у меня утихла?
maniysha0505
25.05.2011, 13:38
Маш ну у тебя уже опят есть, ты алгоритм работы знаешь, выбери что нибудь одно! Кать, а мне сейчас можно разве этим заниматься?
А почему тогда часть из них у меня утихла?
Утихла потому что сформировались тонкие тела, граница стала прочнее.... и страхи уши в подсознание.
Кать, а мне сейчас можно разве этим заниматься?
Маша смотри по ситуации, если работаешь сам все может быть не так ярко... разрозненные картинки или куски всплывут, главное не отождествляясь с ними.
madam olivka
25.05.2011, 23:41
Вчера вечером попробовала снова представить себя на высоте.Показались снова горы,а внизу речка и деревья зеленые.Красота такая.Еще себя немного увидела.Как будто я молодая женщина,у меня длинные,темные волосы,они прямо на веиру развевались.Дальше заснула!Перед тем как проснутся утром помню была река с очень бурным потоком,прямо как будто я в ней,но страха не было.
varenick
26.05.2011, 00:42
Утихла потому что сформировались тонкие тела, граница стала прочнее.... и страхи уши в подсознание.
О! Вот это интересно!
varenick
26.05.2011, 02:11
В общем, что-то плохо получается, страхи с перепугу отступили. Решила, попробую еще раз, когда они подойдут ближе, может, это поможет легче погрузиться.
Розмарин
26.05.2011, 14:24
Я сначала этого задания каждый раз перед сном пытаюсь настроиться, чтобы мне приснилась прошлая жизнь. Засыпаю моментально, утром ничего вспомнить не могу. Но такое состояние, как-будто не спала совсем. Как лимон выжатый. Слабость, сил нет и очень спать хочется.
Пушистaя
26.05.2011, 18:19
А тело какое было? мужское? женское? попробуй отмотать историю назад, до того как в море опустилась? вот ты на берегу, кто ты? зачем здесь? отвечаем первое что пришло!
вроде как я и была в своем теле.
сегодня попробовала чето не получается на берегу быть. начинаю вопросы задавать и кудато в облаках летаю.... классно так. но совсе куда то не туда меня закинуло :008:
Ну вот я и говорю вспомнить прошлые жизни можно, но одному тяжко выкидывает все время, тут или страх работает или дежа вю!
maniysha0505
26.05.2011, 22:28
Ну вот я и говорю вспомнить прошлые жизни можно, но одному тяжко выкидывает все время, тут или страх работает или дежа вю!
А что оно означает? Я думаю, что у всех бывает. Это сбой временной какой-то или что?
Как можно помнить или чувствовать то, что еще не происходило или происходило:065::016:???
дежа вю -это зачастую воспоминания того что с тобой было..... но было не здесь и не сейчас.
an4eysik
26.05.2011, 23:12
у меня тоже ничего не получается=( представляю нож, сначала почувствовала вибрацию в животе, а потом такое ощущение, что перерезали горло, перед глазами встаёт картинка из фильма ужасов, но я думаю, что это не то скорее всего моё подсознание так "шутит".
Пушистaя
26.05.2011, 23:40
вот именно что выкидывает или вообще в ОС перехожу
у меня тоже ничего не получается=( представляю нож, сначала почувствовала вибрацию в животе, а потом такое ощущение, что перерезали горло, перед глазами встаёт картинка из фильма ужасов, но я думаю, что это не то скорее всего моё подсознание так "шутит".
вот у меня один в один тока с акулами причем так неприятно они меня растерзали
но тоже кажется это шутки подсознания
varenick
26.05.2011, 23:57
а я еще попробовала, как говорила, когда страшно станет, рассмотреть это.
вот сегодня ночью проснулась, в туалет надо идти, а думаю, как в детстве, что может лучше полежать, пока не станет светло.
ну и стала смотреть, что может случиться, как Катя говорила.
короче, то, чего я боюсь в этих дырках в ванной комнате - это какие-то настоящие монстры из ужастика. в детстве было также. что кто-то вылезет. страшный. что я увижу - так что лучше не смотреть. такое получается продолжение страха. ну какая это прошлая жизнь? или у меня шизка была и я все это видела и боялась?
девочки предлагаю другой путь -раз у вас страхи не идут!
через связи.
Как вы понимаете люди рядом с которыми мы живем зачастую были с нами раньше.
Можно попытаться их вспомнить.
Работаем через глаза, вспоминаем их глаза и как бы проходим дальше и пытаемся увидеть иное лицо и спрашиваем себя кто это?
Пушистaя
27.05.2011, 00:09
вот сегодня ночью проснулась, в туалет надо идти, а думаю, как в детстве, что может лучше полежать, пока не станет светло.
короче, то, чего я боюсь в этих дырках в ванной комнате - это какие-то настоящие монстры из ужастика. в детстве было также. что кто-то вылезет. страшный. что я увижу - так что лучше не смотреть. такое получается продолжение страха. ну какая это прошлая жизнь? или у меня шизка была и я все это видела и боялась?
а я вообще боюсь с наступлением темноты одна в квартире находится :001:
и зеркал много вокруг и боюсь туда смотреть
кажется везде за мной ктото следит :073:
и вроде бы логически рассуждаю ну и что такого. чего бояться то
но видимо кол-во просмотренных ужастиков сыграло свою роль
varenick
27.05.2011, 02:01
а я вообще не смотрю их, не могу :0074:
за психику боюсъ :ded:
madam olivka
27.05.2011, 14:15
Вчера попробовала через глаза посмотреть свою прошлую жизнь.Представила глаза сынишки и сказала кто это.Такое возможно?Показалась девушка со светлыми кудрями,сложенными в аккуратную прическу.Я была мужчиной и целовала ее!Потом как будто я мужчина и еще несколько человек скачем на конях с саблями по моему.Потом стало так страшно,невыносимо,аж тело все свело от ощущения что по телу эта сабля резала.Прямо мурашки были по коже.С усилием заставила себя выйти из этого состояния.Было очень страшно!
Молодец Оля, получилось! А что страшно то? Я гоорю помним установку что все это уже не со мной! смотрим как кино!
Вижу всякую всячину очень часто. Пару раз в неделю слышу "шуршунчика", он дышит, а еще такие звуки издает как кошка, но не мяуканье.
А ребенок видит гигантов, которые на нее нападают, правда один из них за неё заступается. Видит редко, слава Богу.
Пушистaя
27.05.2011, 20:53
девочки предлагаю другой путь -раз у вас страхи не идут!
через связи.
Как вы понимаете люди рядом с которыми мы живем зачастую были с нами раньше.
Можно попытаться их вспомнить.
Работаем через глаза, вспоминаем их глаза и как бы проходим дальше и пытаемся увидеть иное лицо и спрашиваем себя кто это?
это просто взять и начать смотреть в глаза?
у меня муж подумает что я того :))
но попробую.
varenick
28.05.2011, 01:58
Я так поняла, что не прямо в глаза человеку смотреть, а вспомнить его глаза достаточно.
madam olivka
28.05.2011, 02:02
Да,да!Нужно просто представлять глаза.
мамашка ромашки
21.07.2011, 16:32
Девочки, наверное, я пришла правильно со своим вопросом.
Подскажите где найти хорошие курсы, или специальное обучение по астропсихологии?
Ой сложный вопрос! я знаю группу в контакте клуб "Середина неба", там полно астрологов, может кто что посоветует. Т.к я занимаюсь онлаин в другом месте.
Ссылка на клуб!
http://vkontakte.ru/topic-83153_25159911#/club5921252
Ну можно и так и так!
Привет, Катя! Как дела? ;)
А по фото получится посмотреть глаза?
Пс. А в прошлой жизни глаза у всех были такими же?
Привет мы чего то в болталку совсем перебрались!!!!
Через фотку можно войти, но бывает люди на фото закрываются энергитически или создают какой то образ, так что пробовать можно, но быть готовым к тому что и не получиться.
Ну как говорят -глаза -зеркало души! не то что сами глаза форма, разрез, цвет, а ощущение от глаз!
Священная_Бирма
26.07.2011, 22:19
Всем привет... не выгоните? :103:
вчера набрела на эту тему - и вся ночь на смарку... :)) Сейчас перечитываю пока ваш первый топ, там много для меня полезного... Надеюсь, вы не против :008:
Всем привет... не выгоните? :103:
вчера набрела на эту тему - и вся ночь на смарку... :)) Сейчас перечитываю пока ваш первый топ, там много для меня полезного... Надеюсь, вы не против :008:
Нет конечно -добро пожаловать!
Священная_Бирма
27.07.2011, 00:36
:080::080::080:
Вы так все объясняете понятно! Я, правда, дошла только до медитации...:)
Вот ведь повела дорога вчера в другой подфорум))) я ведь вообще почти не выхожу с детского)
Я не то, что бы вижу что-то конкретное... но что-то постоянно рядом со мной темы, книги, лица и прочее "о другом".
Я постоянно с этим сталкиваюсь, везде это вижу... или хочу видеть.
Мне кажется очень долгое время сама себя прятала от этого, или мама моя прятала меня... Вроде и рядом это всё другое, а как начинаю в ту сторону смотреть - как стена, все мешает. Так было.
С рождением сына видимо сломалась эта стена, стала осознавать, что скрип пола - это не просто так скрип, голос, который я слышу иногда за дверью - не "живой" голос и не просто "послышалось"... сейчас все чаще стала обращать внимание на это. А вчера вот случайно (или не случайно) забрела в другой раздел, в котором никогда не была.. и оказалась тут)
как-то сумбурно написала - но мысли бегут быстро-быстро:005:
Заходите к нам в болталку!!! там что то активнее общение идет в последнее время!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968869
Марина Морская
15.09.2011, 11:05
Здравствуйте!
Не думала, что ЛВ есть такая темка. С удовольствием присоединюсь к вам, чуть посвободнее буду:)
Koshka_Tasha
15.09.2011, 11:23
Здравствуйте!
Не думала, что ЛВ есть такая темка. С удовольствием присоединюсь к вам, чуть посвободнее буду:)
Заходите в этот топик - там мы активо общаемся, здест решаем важные вопросы ;) :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968869&page=156
=FELICITA=
24.10.2011, 10:38
ау, девочки... куда все подевались?
varenick
24.10.2011, 12:07
мы в кустах отсиживаемся))
=FELICITA=
24.10.2011, 12:30
мы в кустах отсиживаемся))
покажите мне плиз эти кусты :065::flower:
Koshka_Tasha
24.10.2011, 13:10
И я в кустах сижу ;) :)) :099:
Итак предлаагаю разобраться чтоза персонаж пришел и какое отклонение нам показал!
=FELICITA=
24.10.2011, 13:40
Итак предлаагаю разобраться чтоза персонаж пришел и какое отклонение нам показал!
Катя, мне кажется надо копнуть чуточку дальше. foxy появился еще после одного персонажа, который лично у меня вызвала неприязнь. и думаю, это взаимосвязано.
Наташ главное принцып.....
varenick
24.10.2011, 13:42
ты, наташа, про некоего сергея, который пришел к нам рекламироваться тогда?
=FELICITA=
24.10.2011, 13:43
по отклонениям - целенаправленная деятельность (точнее ее полное отсутствие), 19-я зона, и самоутверждение - 16-я...
=FELICITA=
24.10.2011, 13:45
ты, наташа, про некоего сергея, который пришел к нам рекламироваться тогда?
нет, я про девушки из непонятно какой игры.
varenick
24.10.2011, 13:45
Я думала про отклонения, кстати! Решила, что в основном по 3-й и по 5 зоне + 11 на базе этих двух.
=FELICITA=
24.10.2011, 13:46
по отклонениям - целенаправленная деятельность (точнее ее полное отсутствие), 19-я зона, и самоутверждение - 16-я...
Я думала про отклонения, кстати! Решила, что в основном по 3-й и по 5 зоне + 11 на базе этих двух.
вот это разброс у нас :)) блин, я совсем не умею анализировать чужие отклонения. кроме самых очевидных... хнык...:(
varenick
24.10.2011, 13:55
ну еще не факт, что я правильно сказала, Наташа :)
varenick
24.10.2011, 13:57
нет, я про девушки из непонятно какой игры.
А как ты их связываешь?
=FELICITA=
24.10.2011, 14:04
А как ты их связываешь?
связываю т.о., что с появлением девушки топ уже незаметно свернул не в ту степь...или она притащила "на хвосте" непонятно кого, кто вот так вот в виде лисы материализовался. :073: мое ИМХО, это не случайно, а закономерно, что именно за этой девушкой объявился вот этот товарищ.
=FELICITA=
24.10.2011, 14:05
я совершенно четко видела за ней хвост негативной энергии, только она всячески отрицала, что в ее жизни что-то не так... ну вот и получилось, что у нее то все хорошо. а у нас - не так....
varenick
24.10.2011, 14:09
мне она показалась обычной - то есть такой же как мы все. каждый дорожит своими убеждениями, так кажется безопаснее, облегачает жизнь. так я воспринимала.
=FELICITA=
24.10.2011, 14:15
Рена, у каждого свое восприятие, это нормально. говорю, то, что почувствовала я...
Катя, а ты как думаешь?
=FELICITA=
24.10.2011, 14:16
11 зона конечно
Рена была права :flower: а мне еще учиться и учиться...
an4eysik
24.10.2011, 14:18
Девочки! давайте под тёплый плед, и за чашкой глинтвейна всё обсудим=) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69017569#post69017569) я не хочу, чтобы сейчас по нашим следам пришли, те кого мы видеть не хотим.
Натаг мне то же Маза не понравилась люди просто так автар не выбирают
Начались разговоры ни очем и поехало....
Koshka_Tasha
24.10.2011, 14:19
я совершенно четко видела за ней хвост негативной энергии, только она всячески отрицала, что в ее жизни что-то не так... ну вот и получилось, что у нее то все хорошо. а у нас - не так....
+ мульон
Я Кате в аську писала, что странный человечек эта девушка - счастливый и довольный жизнью человек не сидит в компьютерных играх, то есть не уходит подобным образом от реальности ;)
Рена была права :flower: а мне еще учиться и учиться...
Наташа -Рена ходит на занятие а в реале вся информации быстрее усваивается!
varenick
24.10.2011, 14:42
ну это не из занятий информация. я - не хвастаюсь, а по факту - каждый день нетрадиционную астрологию хоть по странице да почитываю, перелистываю. то людей анализировать пытаюсь, то в себе копаюсь. необходимость такая. потихоньку откладывается и структурируется.
=FELICITA=
24.10.2011, 14:56
ну это не из занятий информация. я - не хвастаюсь, а по факту - каждый день нетрадиционную астрологию хоть по странице да почитываю, перелистываю. то людей анализировать пытаюсь, то в себе копаюсь. необходимость такая. потихоньку откладывается и структурируется.
молодчинка! а я вот вроде уже все по несолько раз читала. а как задают вопрос в лоб про отклонение, все вылетает из головы. и не знаю, что ответить. тяжело мне дается сей предмет. но делать это надо, это очень важно. и медитировать, и размышлять / анализировать себя, свое поведение. я теперь только это поняла.
varenick
24.10.2011, 19:17
а вот все забываю спросить, сейчас читнула одну книгу и вспомнила: действительно ли ешь ты мясо или нет влияет на то, насколько тонкие у тебя вибрации и возможен ли вообще духовный рост при мясоедении?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.