Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Всем доброе утро!
Спала очень беспокойно, все время "думала" о И.В., в голове словно звучали Катины слова "муж держит литан в своем канале на тонком..." и все в таком духе! А может плохо спала потому что мелкий просыпался часто, а так бы получилось сосредотичиться и увидела бы что-нибудь путное. Но что пытаюсь найти путь на какой-то канал - это однозначно! :0019:
Катя, ты не ответила! :0001: Когда И.В. приедет в Питер?
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 12:15
Аналогично:)), проспала как сурок всю ночь, точно знаю что что-то снилось, а что не помню:)
Точно не мои килограммы.
а может и килограммы, я не помню.:065:
Ну Катя все равно сказала, что так делать не стоит. :))интересно, а есть сущности, забирающие лишнее? Ведь есть же, которые отработанный материал и всякую каку забирают, может, они и жиры возьмут.:073:
Катя, ты не ответила! :0001: Когда И.В. приедет в Питер?
А я не знаю. в мае не приедет.... значит зимой!
а может и килограммы, я не помню.:065:
Ну Катя все равно сказала, что так делать не стоит. :))интересно, а есть сущности, забирающие лишнее? Ведь есть же, которые отработанный материал и всякую каку забирают, может, они и жиры возьмут.:073:
Сущностей то полно, но вот в чем вся проблема. как их им отдать, думаете если бы это было так легко я бы сейчас суетилась с диетами?
Итак кто сегодня историю рассказывает? Давайте договоримся по одной ситуации в день. Но ситуация что бы была многоплановая и интересная!
Sinklitikiya
13.03.2012, 13:01
Девочки,я к вам с вопросом: рейки кто-нибудь занимается? или отдельный топ есть?я не нашла.
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 13:11
Сущностей то полно, но вот в чем вся проблема. как их им отдать, думаете если бы это было так легко я бы сейчас суетилась с диетами?
я так и подумала, что ты бы не парилась тогда. Вообще, главное, чтоб человек был хороший :fifa:
Итак кто сегодня историю рассказывает? Давайте договоримся по одной ситуации в день. Но ситуация что бы была многоплановая и интересная!
я в раздумьях. Пока не вспомнила ничего.
Девочки,я к вам с вопросом: рейки кто-нибудь занимается? или отдельный топ есть?я не нашла.
Здесь рейки не занимаются точно.
Если не разведуся :)) то постараюсь на ее зимние лекции попасть! давай все постараемся! и познакомимся заодно :007:
разведемся? ты чего?
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 13:31
Если не разведуся :)) то постараюсь на ее зимние лекции попасть! давай все постараемся! и познакомимся заодно :007:
Блин, я до Зон Влияния Качеств еще не дошла! Но постараюсь не тупить и включиться в работу
я б тоже не отказалась. чувствую, что к зиме дозрею.:)) надеюсь. Ань, не разводись пока, а то на лекции не попадешь :ded:
а как ты медитируешь?:008:
Я уже не от чего не зарекаюсь :) может как-нить расскажу :003:
Ладно сегодня история моя!!!
Надеюсь ВСЕ смотрели или читали "Унесенные ветром"?
Разбираем эту историю, ищем зоны отклонения проявления и пишем! Вот вам!
:013: Холошо, пока не буду! На лекции оч хочется! :))
Можно на раз и няню взять....не засоряем эфир, все темы такие в болталку
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 13:52
:013: Холошо, пока не буду! На лекции оч хочется! :))
Ну как, перед сном с телефона в конце лекции медитация, я под нее лежу и медитирую, иногда вырубаюсь. Тогда на след. раз эту медитацию оставляю. Как-то так
я просто перед тем, как медитировать, читала про зону. Вот и удивилась.
Ладно сегодня история моя!!!
Надеюсь ВСЕ смотрели или читали "Унесенные ветром"?
Разбираем эту историю, ищем зоны отклонения проявления и пишем! Вот вам!
А то, моя любимая книга была раньше.
Отклонения у Скарлетт искать или у всех подряд?
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 14:06
По Скарлет - 1,4,17,18:))
По Скарлет - 1,4,17,18:))
Диагноз поставлен! можно с объяснениями, хотя бы краткими? :0001:
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 14:14
ага. сейчас сына уложу, надеюсь, и продолжу.
Да девочки Аня права не пишем, просото цифры иначе скучно будет!!!!Пишем объяснения.
И потом рассуждаем про книгу в целом ну и про героев в частности. Главный вопрос какие основные зоны в книге!
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 14:33
Т.е. про Скарлет можно не разворачивать уже? Я еще 13 для нее вспомнила.
Про основные зоны в книге мне не сообразить.
18, наверное. Про любовь - и навязчивые проявления, и любовь по расчету.
Т.е. про Скарлет можно не разворачивать уже? Я еще 13 для нее вспомнила.
Про основные зоны в книге мне не сообразить.
18, наверное. Про любовь - и навязчивые проявления, и любовь по расчету.
Все разворачивать!!!!
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 14:59
Разворачиваю.:))
1 - материнство. Но тут все понятно. Двое старших детей ей вообще не нужны были, она ими и не интересовалась. Отчуждение, потом уже раздельное проживание.
4 - вынашивание. Нежелание иметь детей, легкомысленное отношение к вынашиванию.
18 - Любовь, привязанность. - Любовь по расчету(это со вторым мужем, забыла, как его зовут).
Навязчивое проявление сердечной склонности: назойливые ухаживания, помощь, о которой не просили, услуги, в которых нет необходимости, стремление излить щедрость своего сердца на тех, кому это в тягость - Это про Эшли.
17 - Желания, страсти - Неконтролируемые проявления чувств, бурные выплески эмоций. Все подчинено исполнению собственных желаний. "Если нельзя, но очень хочется, то можно".- это много к чему можно привязать.
13 - Иллюзии - Создание «идеального» образа, которые "навешивается" на кого-нибудь знакомого или незнакомого.- это про Эшли
еще 14 забыла - злоба, зависть, ненависть. Тоже присутствует периодически.
1 - материнство. Но тут все понятно. Двое старших детей ей вообще не нужны были, она ими и не интересовалась. Отчуждение, потом уже раздельное проживание.
18 - Любовь, привязанность. - Любовь по расчету (это со вторым мужем, забыла, как его зовут).
Навязчивое проявление сердечной склонности: назойливые ухаживания, помощь, о которой не просили, услуги, в которых нет необходимости, стремление излить щедрость своего сердца на тех, кому это в тягость - Это про Эшли.
17 - Желания, страсти - Неконтролируемые проявления чувств, бурные выплески эмоций. Все подчинено исполнению собственных желаний. "Если нельзя, но очень хочется, то можно".- это много к чему можно привязать.
13 - Иллюзии - Создание «идеального» образа, которые "навешивается" на кого-нибудь знакомого или незнакомого.- это про Эшли
Ретт Батлер
Хорошо развернула! ;)
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 15:16
Ретт Батлер
Хорошо развернула! ;)
Ретта Батлера я помню, он третий.:004:
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 15:19
Френк Кеннеди, нашла.
18 - Любовь, привязанность. - Любовь по расчету(это со вторым мужем, забыла, как его зовут).
еще 14 забыла - злоба, зависть, ненависть. Тоже присутствует периодически.
Согласна но ты забыла 8 и 20!
Давай дальше про Эшли!
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 15:58
я думала, что кто-нибудь еще дополнит, если я забыла.
С Эшли сложнее, мне кажется - 12 п и 8.
я думала, что кто-нибудь еще дополнит, если я забыла.
С Эшли сложнее, мне кажется - 12 п и 8.
ну почему с ним как раз порще.....
там огромная 13 зона + конечно 8, 18, 20.
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 16:06
а, точно. 13 там очень много.
чето все все остальные молчат....книгу наверное не читали...
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 17:30
может, просто некогда еще. Думаю, стоит подождать.
Книгу читала, но давно! Многое подзабылось. А вот с ЗВК пока все сложно, надо материал перелопачивать :0091:
=FELICITA=
13.03.2012, 18:01
всем привет!:support: прошу прощения, давно не появлялась. разные дела засосали... :073: еще и выборы эти, бррр. меня уже тошнит от всего :0099:, но не могу ничего с собой поделать, читаю, анализирую, раздражаюсь, опять думаю... я как раз думала на предмет отклонений, почему же меня так засосала эта тема. а вы тут как раз начали обсуждать отклонения. значит все такие не утратила связь. но смотрю перерыв был не только у меня, значит это опять-таки что-то общее.
я начала учиться помимо своей основной учебы в универе и финскому языку(я кстати написала за это время первую часть диплома!!!!!:080::080::080:) еще двум вещам - шить (купила швейную машинку и поняла, как же мне ее не хватало долгие 15 лет!!!:008:) и кататься на горных лыжах.:001: и если шить я еще когда-то давно могла и умела, то на лыжи вообще никогда не вставала.:010: поэтому сил было потрачено за последний месяц просто немерено. дома я бываю только по ночам. на работе тоже завал последнее время, поэтому даже на работе не удается полноценно залезть в интернет, не говоря уже о том, чтобы послушать лекции.
мне осталось еще разобраться с отдыхом на этот год, и можно будет спокойно вздохнуть.:080:
Koshka_Tasha
13.03.2012, 18:02
Я книгу читала и очень ее люблю, но сейчас катастрофически занята по работе :101:
Пошла я тогда обои клеить!
=FELICITA=
13.03.2012, 18:13
я только экранизацию смотрела, книгу не читала. да и из всего фильма помню только "я подумаю об этом завтра".
я только экранизацию смотрела, книгу не читала. да и из всего фильма помню только "я подумаю об этом завтра".
эх юлин... жаль я уж старалась выбирать историю которую все должны знать....
подумайте тогда почему книга называется0" Унесенные ветром", а не любовь Скаралет...
Поразмышляйте... о чем вообще она, к сожалению фильм увы, не передает ВСЕЙ глубины книги, а ведь автор написала только ОДНУ книгу и все.... девочки не так все просто... ищите.
Koshka_Tasha
13.03.2012, 18:34
подумайте тогда почему книга называется0" Унесенные ветром", а не любовь Скаралет...
Потому что с героями книги ушла целая эпоха целой культуры ;)
Причем они уже не попадали в старый формат, они были - нуворишами грубо говоря.
Потому что с героями книги ушла целая эпоха целой культуры ;)
Причем они уже не попадали в старый формат, они были - нуворишами грубо говоря.
Алиллуйя! ну и что дальше..... развивай идею... в нашей системе координат. Мы кстати пережили с вами подобное!
=FELICITA=
13.03.2012, 18:45
Алиллуйя! ну и что дальше..... развивай идею... в нашей системе координат. Мы кстати пережили с вами подобное!
Катя, ты про развал СССР? тогда это смена эгрегоров, а с ними и изменение ценностей людей, живущих в системе. насколько я помню, там была война в фильма, а война - это всегда проявление воли эгрегоров.
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 18:56
ну да, там война была, когда все поменялось и разрушились привычные устои.
раньше книга называлась "Завтра - другой день". Интересно, почему автор не захотела написать продолжение?
Катя, ты про развал СССР? тогда это смена эгрегоров, а с ними и изменение ценностей людей, живущих в системе. насколько я помню, там была война в фильма, а война - это всегда проявление воли эгрегоров.
Да именно про это про глобальную суть книги.... а не про любовь избалованной девицы, кстати вы все забили что у Скаралет была ярко выраженная 12 активная зона.
ну да, там война была, когда все поменялось и разрушились привычные устои.
раньше книга называлась "Завтра - другой день". Интересно, почему автор не захотела написать продолжение?
Ты про унесенные ветром? откуда такая информация? Автор умерла по моему. девочки вы не ужели не понимаете почему одна книга и почему такая мощная?
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 19:08
Ты про унесенные ветром? откуда такая информация? Автор умерла по моему. девочки вы не ужели не понимаете почему одна книга и почему такая мощная?
да, я не могу быть уверена, это я в Википедии прочитала. Что автор не хотела больше ничего писать. "Несмотря на многочисленные просьбы поклонников, Маргарет Митчелл не написала больше ни одной книги." (с) А потом уже умерла, ее машина сбила.
Кать, не понимаю. почему? Это была ее миссия такая?
Koshka_Tasha
13.03.2012, 19:32
Кать ... У меня голова забита работой ... :110: Ни фига уже не соображаю в ракурсе эзотерики... Но на медитации вечером выделяю 5-10 минут :)
Может быть потому что автор - одна из воплощенных деятелей иерархии книжной обработки опыта?
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 20:25
Может быть потому что автор - одна из воплощенных деятелей иерархии книжной обработки опыта?
понимаю, что мне реально не хватает инфы. Прям хоть во сне все читай и слушай.
Может и так, а может жила она в том времени и записала свои вспоминания!
Крутая Печенюшка
13.03.2012, 21:40
вполне может быть. В Википедии написано (не знаю, насколько это достоверный источник), что она все детство провела, слушая рассказы про войну. ей было очень интересно. Может, и тянуло ее туда, т.к. перекликалось с воспоминаниями из прошлой жизни.
Может и так, а может жила она в том времени и записала свои вспоминания!
А про это я не подумала! :flower::009:
Священная_Бирма
13.03.2012, 22:20
эх, я неуч.. не читала((( Буду просто пока наблюдать до следующей ситуации))))
эх, я неуч.. не читала((( Буду просто пока наблюдать до следующей ситуации))))
+1 фильм и тот смотрела урывками...так что подожду
ну так придумывайте ее сами.....
понимаю, что мне реально не хватает инфы. Прям хоть во сне все читай и слушай.
А вот и не надо галопом по Европам! Быстро ничего не усвоится, а будет в голове каша!
Я прислушиваюсь к себе, прослушаю лекцию, если что-то не допоняла, еще раз... хожу перевариваю, потом у меня возникает своеобразный аппетит к дальнейшей информации. Как-то так :0001:
Да кстати девочки если кто дозрел, у нас сегодня в Питере намечается новый курс лекций! Приходите!
В 19.30 начало, да?
да на Петроградке!
Эх...буду плакать :0057:
Нет, лучше порадуюсь за тех, кто сможет их посещать! :0001:
Эх...буду плакать :0057:
Нет, лучше порадуюсь за тех, кто сможет их посещать! :0001:
А свекровь с детьми вообще не сидит?
А свекровь с детьми вообще не сидит?
Нет, ей тяжело за ними бегать. А сидеть ручкми-по-швам нормальный ребенок естественно не будет :0001: Может мелкого выходя из своей комнаты отпихнуть, он будет сидеть и плакать что его в комнату не пусакают, а она будет просто ходить мимо и говорить какой у меня ребенок капризный и непослушный...
ну так придумывайте ее сами.....
я пока выпадаю из процесса
Нет, ей тяжело за ними бегать. А сидеть ручкми-по-швам нормальный ребенок естественно не будет :0001: Может мелкого выходя из своей комнаты отпихнуть, он будет сидеть и плакать что его в комнату не пусакают, а она будет просто ходить мимо и говорить какой у меня ребенок капризный и непослушный...
Грустно!
Грустно!
Да уже нет, этих людей не изменишь. Главное что поняла с кем живу, что есть и кто есть вокруг и работаю в направлении улучшения своей жизни, пусть пока только в мыслях и настройках
Крутая Печенюшка
14.03.2012, 14:45
Да уже нет, этих людей не изменишь. Главное что поняла с кем живу, что есть и кто есть вокруг и работаю в направлении улучшения своей жизни, пусть пока только в мыслях и настройках
ну это уже хорошо :)
Девочки, кто придумывает задание?
ну это уже хорошо :)
Девочки, кто придумывает задание?
чего то никто не хочет....
Крутая Печенюшка
14.03.2012, 14:55
чего то никто не хочет....
ладно, сейчас попробую что-нибудь придумать.:)
какой-нибудь жизненный эпизод пойдет? Хочу ситуацию с моим первым мужем рассмотреть.
ладно, сейчас попробую что-нибудь придумать.:)
какой-нибудь жизненный эпизод пойдет? Хочу ситуацию с моим первым мужем рассмотреть.
Давай! Когда ситуевина непосредственно с кем-то связана, так интереснее будет! Ты же все через себя пропустила! ;)
maniysha0505
14.03.2012, 15:45
Пошла я тогда обои клеить!
Кать, я с тебя балдею.... С тремя детьми( с четырьмя!!!!!) ты столько успеваешь:010:
Кать, я с тебя балдею.... С тремя детьми( с четырьмя!!!!!) ты столько успеваешь:010:
Маша с тремя. старшую мы замуж выдали!
В общем, начну. Не знаю, насколько эта ситуация интересна.:008:
Я первый раз подобным же способом вышла замуж.
А сама как думаешь по какой зоне ты за него вышла?
Очень долго меня эта ситуация не отпускала, была обида. Хотя я уже вышла замуж и родила двоих детей. Но вот что-то цепляло. Я уже просила у него мысленно прощение несколько раз. вроде отпускало, но ненадолго. Вот недавно написала ему письмо по инету, попросила прощения. Он сказал, что давно меня простил.
В общем, меня отпустило наконец-то. мы даже с ним немного поболтали.:065:
В общем, сорри, такая куча грязного белья.:0097:
Ниче не куча!!!:ded: Это жизнь!
Ты молодец! Такая совестливая! И что нашла в себе силы написать ему, это ведь было больше тебе надо чем ему ;) Зато все выяснилось, никто никого не винит! Все счастливы :0001:
Крутая Печенюшка
14.03.2012, 18:02
Я первый раз подобным же способом вышла замуж.
А сама как думаешь по какой зоне ты за него вышла?
Я не знала, что ты второй раз замужем.
Не знаю. Может, 8 и 13.
А с его стороны в какой-то степени 11 присутствует. И еще 13 и 12 а. Так?
Ниче не куча!!!:ded: Это жизнь!
Ты молодец! Такая совестливая! И что нашла в себе силы написать ему, это ведь было больше тебе надо чем ему ;) Зато все выяснилось, никто никого не винит! Все счастливы :0001:
ага. Мне, конечно, надо было. Он еще когда мы разводились признал, что виноват.:)) Хотя был очень недоволен, что я так быстро вышла замуж второй раз. Даже звонил мне, поздравлял. пытался испортить настроение.:065:
А вообще, я не жалею, это опыт, мне такой тоже нужен был, видимо.
Я не знала, что ты второй раз замужем.
Не знаю. Может, 8 и 13.
А с его стороны в какой-то степени 11 присутствует. И еще 13 и 12 а. Так?
ага. Мне, конечно, надо было. Он еще когда мы разводились признал, что виноват.:)) Хотя был очень недоволен, что я так быстро вышла замуж второй раз. Даже звонил мне, поздравлял. пытался испортить настроение.:065:
А вообще, я не жалею, это опыт, мне такой тоже нужен был, видимо.
Ага я то же замуж сбегать успела и практически по такому же сценарию....только у нас еще в плюсе свекровь была!Которая меня изводила.
ты молодец именно 8 -стереотипы и 13 образ будущего мужа.
Крутая Печенюшка
14.03.2012, 20:23
Ага я то же замуж сбегать успела и практически по такому же сценарию....только у нас еще в плюсе свекровь была!Которая меня изводила.
ты молодец именно 8 -стереотипы и 13 образ будущего мужа.
Да, свекрови бывают разные. Надеюсь, мы хорошими будем.:))
Мне хоть повезло, со свекровью были хорошие отношения. Не знаю, что она там думала про меня, но не доставала.
Священная_Бирма
15.03.2012, 00:51
мда... надо книжку будет заказать по инету, в электронном виде мне информация плохо запоминается, понимаю, что очень плохо в зонах ориентируюсь...:016::009:
Понимаю, в каких местах есть отклонения, а какие это зоны - сразу тупить начинаю :))
мда... надо книжку будет заказать по инету, в электронном виде мне информация плохо запоминается, понимаю, что очень плохо в зонах ориентируюсь...:016::009:
Понимаю, в каких местах есть отклонения, а какие это зоны - сразу тупить начинаю :))
Не надо заказывать, Муж привезет из Москвы в субботу,будут у меня. Так что кому надо пишите!
Священная_Бирма
15.03.2012, 01:03
Не надо заказывать, Муж привезет из Москвы в субботу,будут у меня. Так что кому надо пишите!
Мне надо))) только надо будет придумать, как до тебя добраться :flower:
Мне надо))) только надо будет придумать, как до тебя добраться :flower:
Ну посмотрим как нибудь пересечемся.... а еще у нас на Меркурий есть.....
Посмотрела Танину историю, согласна, что 13-я, но может ещё 18
Зачиталась сегодня одним рассказом: http://www.tema.ru/travel/liberia-1/
Вот где одно сплошное отклонение практически по всем зонам. Меня прямо до ужаса потрясла их жизнь. Начинала я читать не с этого отчета, это ещё цветочки. Но вам выкладываю этот, упрощенный вариант.
Да ника, вот карма такая там родиться!!!!
Нет, я конечно знала, что Африка -это ужас, голод и т.п., но я раньше никогда не думала о ней с точки зрения эзотерики, отработки кармы и т.д.
Это что же надо было делать в прошлых жизнях, чтобы воплотиться там???? Из каких посмертий они повылезали??
Нет, я конечно знала, что Африка -это ужас, голод и т.п., но я раньше никогда не думала о ней с точки зрения эзотерики, отработки кармы и т.д.
Это что же надо было делать в прошлых жизнях, чтобы воплотиться там???? Из каких посмертий они повылезали??
Ника я думаю они веками там воплощаються и для них это норма!!! это для нас ужас и дикость.
Ужас для тех кто там случайно воплотился
Крутая Печенюшка
15.03.2012, 17:38
Зачиталась сегодня одним рассказом: http://www.tema.ru/travel/liberia-1/
Вот где одно сплошное отклонение практически по всем зонам. Меня прямо до ужаса потрясла их жизнь. Начинала я читать не с этого отчета, это ещё цветочки. Но вам выкладываю этот, упрощенный вариант.
:001::010:слов нет.
Крутая Печенюшка
15.03.2012, 17:39
такое бывает?:001:
Катя, как можно там СЛУЧАЙНО воплотиться???:001:
(если это тема для болталки, перенесу туда)
Катя, как можно там СЛУЧАЙНО воплотиться???:001:
(если это тема для болталки, перенесу туда)
Нет все нормально, хороший вопрос. -чаще всего если умереть в какм то эгрегоре и быть похороненым по его ритуалам или набрать много их материала -там и воплотишься!
Нет все нормально, хороший вопрос. -чаще всего если умереть в какм то эгрегоре и быть похороненым по его ритуалам или набрать много их материала -там и воплотишься!
Катя, меня ещё волнует вопрос: у них же там жуткое перенаселение...откуда столько??? Шанса отработать материал (тот же) практически нет в тех условиях
Крутая Печенюшка
15.03.2012, 21:26
Катя, меня ещё волнует вопрос: у них же там жуткое перенаселение...откуда столько??? Шанса отработать материал (тот же) практически нет в тех условиях
Меня больше впечатлило жертвоприношение.:001: Как у них при этом перенаселение? Еще и грязища жуткая, там заразы полно, наверное.
Меня больше впечатлило жертвоприношение.:001: Как у них при этом перенаселение? Еще и грязища жуткая, там заразы полно, наверное.
Да, это ужасно:(
Если нужно провернуть важную сделку или получить новую должность, в Либерии детей приносят в жертву (толкут заживо в ступе). Ребенка в деревне можно купить за 50-100 долларов. Женщину (в рабство) — за 100-200.
Стала читать все зоны, по всем почти у них отклонения.
Катя, это же весь эгрегор на отклонениях:001:
Ещё хотела спросить, нашла в 4 зоне вот такое:
6-а Магия формирования плода (часто неосознанная).
Как это понять?
Крутая Печенюшка
15.03.2012, 23:58
Ещё хотела спросить, нашла в 4 зоне вот такое:
Как это понять?
присоединюсь к вопросу. Видимо, у меня такое было. Если к магии относятся мысли и визуализация.
присоединюсь к вопросу. Видимо, у меня такое было. Если к магии относятся мысли и визуализация.
Да то и есть формирование образа ребенка или притягивание ребенка с заданными параметрами!
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 00:42
Да то и есть формирование образа ребенка или притягивание ребенка с заданными параметрами!
Т.е. это отклонение?
У меня не очень получилось. Видимо, плохой из меня маг.:065:
Т.е. это отклонение?
У меня не очень получилось. Видимо, плохой из меня маг.:065:
Конечно отклонение, к тебе по карме должен придти один ребенок а ты формируешь представление другое и он или не вписываться, или вписывается, но ломает свою индивидуальность!
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 13:55
Конечно отклонение, к тебе по карме должен придти один ребенок а ты формируешь представление другое и он или не вписываться, или вписывается, но ломает свою индивидуальность!
надеюсь, я не сильно накосячила.:008: больше не буду.:091:
надеюсь, я не сильно накосячила.:008: больше не буду.:091:
Таня, это ты про первого ребенка? И как ты притягивала?
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 15:54
Таня, это ты про первого ребенка? И как ты притягивала?
про обоих. Я не притягивала. просто, когда была беременная, представляла, как они будут выглядеть, с каким ростом и весом родятся, как будут проходить роды и т.д.
С дочкой роды - как просила примерно, рост-вес тоже. И сначала мне казалось, что внешность тоже. теперь поняла, что фиг - не такая она, как я просила. Другая, но красотка, конечно.:))
С сыном то же самое. но он не поддался на уговоры и родился мальчиком.:065: Роды примерно как просила, с ростом-весом немножко обломалась. Зато нос и глаза мои, как просила.:))
Катя, а можно как-то проверить, мои ли дети мне притянулись?:008:
про обоих. Я не притягивала. просто, когда была беременная, представляла, как они будут выглядеть, с каким ростом и весом родятся, как будут проходить роды и т.д.
С дочкой роды - как просила примерно, рост-вес тоже. И сначала мне казалось, что внешность тоже. теперь поняла, что фиг - не такая она, как я просила. Другая, но красотка, конечно.:))
С сыном то же самое. но он не поддался на уговоры и родился мальчиком.:065: Роды примерно как просила, с ростом-весом немножко обломалась. Зато нос и глаза мои, как просила.:))
Катя, а можно как-то проверить, мои ли дети мне притянулись?:008:
Таняраз они у тебя то они по любому твои..
Крутая Печенюшка
16.03.2012, 18:10
Таняраз они у тебя то они по любому твои..
ну я имела ввиду, вдруг я не тех притянула своим желанием. Что-то я заморочилась по этому поводу.
Хотя я уже представляла, когда беременной была. душа же с самого начала у ребенка, как я понимаю?
ну я имела ввиду, вдруг я не тех притянула своим желанием. Что-то я заморочилась по этому поводу.
Хотя я уже представляла, когда беременной была. душа же с самого начала у ребенка, как я понимаю?
А не важно, во время беременности, идет формирование тел ребенка, эфирного и физического, конечно с учетом его ДНК и кармического клише. И на это стадии и может пойти искажение, ну допустим на физическое тело нам не повлиять ... и на пол то же хотя маги древности могли, но это на стадии до зачатия.Ну а остальное Мать например хочет что бы ее ребенок был музыкантом -а у него это в карте не прописнно, он например должен стать математиком. И вот она пичкает его музыкой начиная с зачатия.. и потом всю жизнь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.