PDA

Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

mel
02.02.2012, 23:20
Катя, твоя "пещера" не даёт мне покоя. Перед глазами картинка, как я ползу по узкой пещере, выхода нет, света нет, голова кружится....

Вспомнила: может кто читал Акунина про Пеланию. У него рассказ есть, как она в пещере ползла, я когда это читала, у меня прям ладошки потели и сердце стучало так, что думала выпрыгнет.
давно это не вспоминала, а сейчас прям всё вернулось.

Катя, если это то-тогда спасибо тебе!!!
Начну конечно с этого крючка, как самого эмоцианального..

Помню это, мне сразу это вспомнилось и еще Приключение Тома Соера когда они с Бэкки заблудились!

mel
02.02.2012, 23:21
Девочки, тут ещё про языки подумалось: а все испытывают такое щемяще-мурашечное чувство к французскому языку?
Я испытываю, и даж учить начала! Ну а про свою тусовку в средневеоквой Франции я рассказывала.
Знаете мне ощущение что вы мне не верите....

Никуша
02.02.2012, 23:24
Я испытываю, и даж учить начала! Ну а про свою тусовку в средневеоквой Франции я рассказывала.

У меня тоже мечта есть его выучить!!
Катя, а языки могут быть крючками???

Почему не верим?????????Кто не верит????

Если бы не твоя помощь, я бы и не вспомнила никогда..

Koshka_Tasha
02.02.2012, 23:26

Катя, ты чего ... :073: Если бы мы не верили, мы бы не сидели в этом топе! Поэтому брось эти мысли :015:

Чуд@ в перьях
02.02.2012, 23:37
ух......... начала читать с конца, не дочитала до начала задания, пишу картинки........ ужас- я ухожу под лед........тону, подплываю на поверхность, а там лед, вижу небо, но выбраться никак..... хотя потом вижу все это со стороны, вроде как и не я...... и еще картинка зима же....... не знаю какой год, но кареты с лошадьми, холодно жуть как....... не люблю я холод...... пошла дальше читать

mel
02.02.2012, 23:39
не верите про мои воплощения.....или не интересуетесь

mel
02.02.2012, 23:39
ух......... начала читать с конца, не дочитала до начала задания, пишу картинки........ ужас- я ухожу под лед........тону, подплываю на поверхность, а там лед, вижу небо, но выбраться никак..... хотя потом вижу все это со стороны, вроде как и не я...... и еще картинка зима же....... не знаю какой год, но кареты с лошадьми, холодно жуть как....... не люблю я холод...... пошла дальше читать
ОГО круто..... будем смотреть внимательно?

Чуд@ в перьях
02.02.2012, 23:41
страх: самый сильный и который был со мной всегда - высота. хотя на самолетах летать не боюсь. очень часто снится, что откуда-то падаю. и просыпаюсь в момент удара.
еще в детстве мучал такой страх, это могло произойти и на улице, и во сне. что на меня все начинает надвигаться - окружающая обстановка. сердце при этом бешено колотиться начинало. и в ушах какой-то звук пугающий, с него все и начиналось. но полагаю, это внутриутробные воспоминания о родах.
сны: в детстве часто снилось, что убегаю от кого-то. при этом ноги еле двигаются. сны про падения тоже были частыми. и до сих пор преследуют. сны про лифты и подземку - очень частые! и в лифтах опять это мерзкое ощущение падения, когда душа в пятки уходит. в жизни лифтов не боюсь.
дежа-вю: очень часто было в детстве/юности. куда-то приходишь, кто-то что-то начинает говорить или делать, и понимаешь, что ты это уже видел/слышал. сейчас не могу никак вспомнить конкретные ситуации. но их было довольно много.

вот надо же
про сон и дежа-вю у меня один в один

Чуд@ в перьях
02.02.2012, 23:41
ОГО круто..... будем смотреть внимательно?

будем!!!! только дочитаю, до начала)

Чуд@ в перьях
02.02.2012, 23:45
кстати про высоту.......... а я странно, но совсем не боюсь и все время кажется, что если что, полечу как во сне)))))))) хорошо ни разу не хотелось проверить)))))))

mel
02.02.2012, 23:48
У меня тоже мечта есть его выучить!!
Катя, а языки могут быть крючками???
.
Может, вообще крючки это то что цепляеться за эмоцию!!!!

Священная_Бирма

мне очень интересно, но я боюсь по твоим рассказам потом буду строить свои :005:
Но по окончанию мастер класса - будет очень интересно услышать про них:)

mel
мне очень интересно, но я боюсь по твоим рассказам потом буду строить свои :005:
Не вижу связи.

mel
02.02.2012, 23:50
кстати про высоту.......... а я странно, но совсем не боюсь и все время кажется, что если что, полечу как во сне)))))))) хорошо ни разу не хотелось проверить)))))))
Я то же не боюсь!!!! Я в восторге от высоты!

Koshka_Tasha
02.02.2012, 23:52
Не вижу связи.

Связь есть! Еще какая ;) Мне кажется, человеческий мозг так устроен, что подобную информацию будет проицировать на себя и может сбить с правильной дорожки собственных воспоминаний ...
Если честно, мне ОЧЕНЬ хочется услышать твой рассказ о твоих прошлых воплощениях ... Если сдерживаюсь, чтобы не начать - Каааатяяя, ну раскажи-ну расскажи, нууу пжстаааа :091:НО, мне то в плане воспоминаний пока ничего не светит, а вот девочки реально работают и не хочу их сбивать с их волны.

Чуд@ в перьях
02.02.2012, 23:52
про крючки с людьми........ у меня тоже есть (вернее был), МЧ сразу чувство, что знаю всю жизнь, еще не знала его имени, во сне услышала, а потом снилось, что мы женаты, но не сейчас, а когда-то давно, лет 100 (или больше) назад, что живем чуть ли не в лесу, совсем без удобств, дети у нас, но мне подумалось тогда, что это я, совсем уже...... эта жизнь нас развела, но то, что я его знала раньше совершенно точно, очень хочу узнать, что нас связывало....

maniysha0505
02.02.2012, 23:53

Катюш, я твои помню, мы обсуждали!

Священная_Бирма
02.02.2012, 23:56
Катюш, я твои помню, мы обсуждали!

по-моему Катя не про все тогда рассказала, вроде только про Средневековье писала.

Катюш, я очень впечатлительны в этом плане, ты расскажешь сейчас, я представлю :005: а потом могу тоже самое увидеть, подмена так скажем будет...

Чуд@ в перьях
02.02.2012, 23:56
Я то же не боюсь!!!! Я в восторге от высоты!

ага!!
и грозы я тоже совсем не боюсь, обажаю просто, в детстве у меня кажется каждый день рождения была гроза и я так радовалась, яркое воспоминание детства, когда стою на улице в ДР 4 года стукнуло, смотрю на небо и не знаю как выразить, ........но мне казалось, что мое место там и здесь я так в гостях.......... (вот....... никому никогда не рассказывала :065:)

Чуд@ в перьях
03.02.2012, 00:02
а самые ужасные сны у меня, это когда я или экзамен должна здавать или лекцию читать, выхожу перед аудиторией и ни слова не помню....... жесть....... просыпаюсь в холодном поту

Чуд@ в перьях
03.02.2012, 00:03
а фильм у меня вызвавший самые сильные эмоции это куда приводят мечты, сидела открыв рот и не смотрела, а вспоминала и думала как сценаристр в мою голову залез и откуда он тоже это знает........ хм........

mel
03.02.2012, 00:05
хорошо расскажу по окончании.

Я тогда расскажу как работать в парах.
Как я работаю с человеком.
Садимся напротив друг друга, раньше я брала за руки, сейчас уже нет.
Находим крючек, потом я прошу человека погрузиться в это воспоминание как можно полнее, на грани легкого гипноза, но вы все сознаете и понимаете.
Когда я вижу что человек вошел, мы внимательно рассматриваем это вспоминания, я сморю не глюк ли это, и начинаем с того что пытаемся выяснить кто мы в том воплощении, это самое трудное, я помню у меня мальчишка был 12 летний, я вижу что он девочкой был, а он не как не может от тела своего отключиться,
Я ему говорю, посмотри на свои ноги с закрытыми глазами, он опускает голову, и в ужасе восклицает - на мне туфельки!
Когда мы определились с полом и возрастом, начинаем определяться с местом и временем, я задаю вопросы -человек отвечает что чувствует.
Когда мы поняли кто это, где и когда, мы начинаем двигаться от этого вспоминания, назад или вперед,(если вспоминаем со момента смерти то назад), как бы отматываем кинопленку назад и сморим.
Когда мы узнаем все что надо, то хорошо бы закончить медитацией!

mel
03.02.2012, 00:06
а фильм у меня вызвавший самые сильные эмоции это куда приводят мечты, сидела открыв рот и не смотрела, а вспоминала и думала как сценаристр в мою голову залез и откуда он тоже это знает........ хм........
это 13 зона в чистом виде....

Чуд@ в перьях
03.02.2012, 00:12
это 13 зона в чистом виде....

:001:

Koshka_Tasha
03.02.2012, 00:13
Я тогда расскажу как работать в парах.

Интересно как :support::support::support:
Катя, а как человеку удается отключиться от образа прошлого воплощения? Ведь получается он входит в это воплощение ментально, переживает "те" эмоции и "те" воспоминания, не будут ли его мучить сожаления и желания вернуться в прошлое?
Это я просто проиицриую на мой сон про Грузию, который мне снился и я о нем писала ... У меня до сих при воспоминании о нем ностаьгия и очень-очень хочется вернуться в сон обратно и встретиться с теми такими родными для меня людьми ...

Священная_Бирма
03.02.2012, 00:17
Кать, вот думаю про калитку про свою.....

помню только калитку, зеленую траву.. всё, больше особо ничего вспомнить не могу. Один раз была собака во дворе, какая-то большая очень, но она мне какой-то мултяшной вспоминается - может наложение каких-нибудь мультов, которые я тогда смотрела.. Даже не знаю, за что в этом сне можно зацепиться.

И еще сон у меня был, давно, лет в 18 приснился. Я сразу этот сон забыла, когда проснулась, но проснулась в отличном настроении.. А вечером ехала на машине мимо кладбища, и увидев кладбище - вспомнила сон в мельчайших подробностях. Даже страшно стало от того, что в этом сне было и что я видела, но меня тогда смутило то, что проснулась то я в отличном настроении... Сон больше не повторялся, но помню его до сих пор во всех подробностях. Это может быть крючком, как ты думаешь?

mel
03.02.2012, 00:18
Интересно как :support::support::support:
Катя, а как человеку удается отключиться от образа прошлого воплощения? Ведь получается он входит в это воплощение ментально, переживает "те" эмоции и "те" воспоминания, не будут ли его мучить сожаления и желания вернуться в прошлое?
Это я просто проиицриую на мой сон про Грузию, который мне снился и я о нем писала ... У меня до сих при воспоминании о нем ностаьгия и очень-очень хочется вернуться в сон обратно и встретиться с теми такими родными для меня людьми ...
Ну а как можно вернуться если смотреть ментально как кино то нормально, а если астрально т.е испытывая эмоции то да...
Ты у Маши спроси какая у нас лубоффф была....:love::love::love::love:
кстати у меня так однажды крышу снесло!
Ноя когда работаю стараюсь людей держать ровно.

mel
03.02.2012, 00:19
Кать, вот думаю про калитку про свою.....

помню только калитку, зеленую траву.. всё, больше особо ничего вспомнить не могу. Один раз была собака во дворе, какая-то большая очень, но она мне какой-то мултяшной вспоминается - может наложение каких-нибудь мультов, которые я тогда смотрела.. Даже не знаю, за что в этом сне можно зацепиться.

И еще сон у меня был, давно, лет в 18 приснился. Я сразу этот сон забыла, когда проснулась, но проснулась в отличном настроении.. А вечером ехала на машине мимо кладбища, и увидев кладбище - вспомнила сон в мельчайших подробностях. Даже страшно стало от того, что в этом сне было и что я видела, но меня тогда смутило то, что проснулась то я в отличном настроении... Сон больше не повторялся, но помню его до сих пор во всех подробностях. Это может быть крючком, как ты думаешь?
Сон нет..... это стереотип, что кладбища вызывают только негатив.
С калиточкой покопаемся.
подожди, поищи еще крючки.

Священная_Бирма
03.02.2012, 00:22
Сон нет..... это стереотип, что кладбища вызывают только негатив.
С калиточкой покопаемся.
подожди, поищи еще крючки.

не, просто почему-то после увиденного кладбища - сон вспомнила, во сне собственно про кладбища не было ничего... Так, хоронили меня просто, а я как душа за всем за этим наблюдала и разговаривала с кем-то типа ангела :005: это если сон в кратце :))

mel
03.02.2012, 00:27
не, просто почему-то после увиденного кладбища - сон вспомнила, во сне собственно про кладбища не было ничего... Так, хоронили меня просто, а я как душа за всем за этим наблюдала и разговаривала с кем-то типа ангела :005: это если сон в кратце :))
Хороший сон, но как крючек не очень нам трудно будет в тело войти.

Крутая Печенюшка
03.02.2012, 00:37
я за собой заметила, что машинально пытаюсь то же самое вспомнить.:)) Может, поэтому на себе сложно сосредоточиться.

mel
03.02.2012, 00:39
я за собой заметила, что машинально пытаюсь то же самое вспомнить.:)) Может, поэтому на себе сложно сосредоточиться.
ладно ладно не сверкай глазками -не буду.....:091:

Крутая Печенюшка
03.02.2012, 00:43
ладно ладно не сверкай глазками -не буду.....:091:
оно само сверкается. :)) Я просто пытаюсь вспомнить свое, а вспоминаю не свое и не зацепиться никак.
Хотя мне очень-очень интересно, я бы не прочь послушать.:008: Я в предыдущем топе читала чуть-чуть. Еще хочу.:flower:

mel
03.02.2012, 00:54
Давайте итоги подводить.Пишем сюда что у нас по факту имееться.

maniysha0505
03.02.2012, 01:27
Ну а как можно вернуться если смотреть ментально как кино то нормально, а если астрально т.е испытывая эмоции то да...
Ты у Маши спроси какая у нас лубоффф была....:love::love::love::love:
кстати у меня так однажды крышу снесло!
Ноя когда работаю стараюсь людей держать ровно.
:love: вспоминаю свой опыт с нежной грустью. Как безумно хотелось тебе весенних полевых цветов купить, а по дороге мне не попалось ничего похожего ))))))))))

Катя, я хочу попробовать сама, но боюсь, что не смогу понять глюк или не глюк! Как отличить иллюзию от воспоминания?! Еще - если ребенок болеет сейчас - лучше пока наверное не расходовать энергию на просмотр? Подождать? Ей нужно сейчас дя выздоровления тоже много

mel
03.02.2012, 01:29
Маша смотря через какой крючек смотреть будешь, если добавишь еще 21 и 18 зону то и хорошо будет.малышке 4 зоны.

maniysha0505
03.02.2012, 01:32
страхи многи объяснились. мое злосчастное метро. война итд.
А ворлощалася я вполне логично даже метаисторично.
Атлантида. Египет. Греция. Рим. Израиль. Кельты. восток. Франция. Англия. Германия. Питер. Москва.

Я так полагаю мы с тобой встречались либо где- то в Кельтах либо при вьикингах. Страну не знаю. Ты была светловолосой красавицей, а меня убили в море на дракаре :001:

maniysha0505
03.02.2012, 01:33
Маша смотря через какой крючек смотреть будешь, если добавишь еще 21 и 18 зону то и хорошо будет.малышке 4 зоны.
Катя, когда провести медитацию до или после просмотра?

mel
03.02.2012, 01:51
Катя, когда провести медитацию до или после просмотра?
Машвот ломанулась то вперед......лучше до! мы еще не дошли до воспоминаний.. а все всем рассказала:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

maniysha0505
03.02.2012, 01:56
Машвот ломанулась то вперед......лучше до! мы еще не дошли до воспоминаний.. а все всем рассказала:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Неправда! Я рассказала частично свой опыт, второй вопрос про медитации меня очень волнует! Ничего я не ломанулась! Я еще и крючок свой не нашла!;)

mel
03.02.2012, 02:05
Всем спокойной ночи и успехов в поиске, завтра вся ваша буду!!!!

madam olivka
03.02.2012, 02:08
Катюш у меня ничего не получается вспомнить.У меня из крючков только ножи?Я бы сказала что больше лезвий боюсь,ну таких которые в бритвы вставляются.

maniysha0505
03.02.2012, 02:10
:flower::flower::flower: я сейчас медитировала на ночь и твое лицо очень четко увидела на фоне черного окна, в чем- то голубом или синем! Ты мне прямо в глаза смотрела! Видела меня;)???

Олэндина
03.02.2012, 11:23
Доброе утро.
Мучалась треть ночи, вспоминала фильмы, людей, места. Ничего не получилось.
Была у меня одна встреча с девушкой. Я в вечерней школе училась, когда вошла в класс, увидела девушку, она показалась мне очень знакомой. Весь урок я вспоминала, где же я её видела. Она тоже на меня поглядывала. Я потом подошла, извиниласьь, спросила, где могла её видеть. Она сказала, что я ей тоже знакома, но понятия не имеет, где встречались. Называли места, где могли повстречаться. (в Питере я жила уже лет пять, места моих передвижений были очень ограничены).В общем, год вспоминали и не вспомнили. Не знаю, могли ли мы встречаться в прошлой жизни, или мы просто две курицы с плохой памятью.

=FELICITA=
03.02.2012, 11:45
такс, девочки, признавайтесь. кто мне сегодня снился. и чьи воплощения я видела...
рассказываю. я тоже видела на фоне окна чью-то фигуру, потом очень четка увидела лицо, сначала это была девушка, а потом оно начало меняться, и вместе с ним начала меняться фигура, толще-тоньше, мужчина-женщина. закончилось молодым человеком, который подошел ко мне и стал рассказывать про историю своей безответной любви. а ему в ответ "это не задача вашего воплощения, это всего лишь ваши кармические связи и отработки".:010::))...

Лукоко
03.02.2012, 12:41
Всем привет! Вчера рубанулась с наушниками под лекцию И.В. Ульрих о жилище, даже помедицировать сил не было. А снилась всякая хрень про Комаровского (он мне оч нравится), так что мне можно влепить двойку :009:

mel
03.02.2012, 12:52
Всем привет!!! А мне сегодня снилось что за мной и Реной гоняться инопланетяне, и что нас загнали в типа лабараторию и уже с ней стали что то делать, и ее нет только голос слышится "Спроси где Рена", ну я от них стала убегать по всяким щелям прятаться.....

mel
03.02.2012, 12:58
Доброе утро.
Мучалась треть ночи, вспоминала фильмы, людей, места. Ничего не получилось.
Была у меня одна встреча с девушкой. Я в вечерней школе училась, когда вошла в класс, увидела девушку, она показалась мне очень знакомой. Весь урок я вспоминала, где же я её видела. Она тоже на меня поглядывала. Я потом подошла, извиниласьь, спросила, где могла её видеть. Она сказала, что я ей тоже знакома, но понятия не имеет, где встречались. Называли места, где могли повстречаться. (в Питере я жила уже лет пять, места моих передвижений были очень ограничены).В общем, год вспоминали и не вспомнили. Не знаю, могли ли мы встречаться в прошлой жизни, или мы просто две курицы с плохой памятью.
Лена -нуможем с этой зацепкой поработать по крайней мере она позитивная.
Я тут все думала про твой вопрос,"что если я не смогу жить с этой информацией"
А ты понимаешь что эта информация не очень сильно касается тебя как Лену.....если тебе сниться сон в котором происходит что то ужасное ты же потом живешь с воспоминанием сна, а во сне мы т ж действуем с другим телом!

mel
03.02.2012, 12:59
:flower::flower::flower: я сейчас медитировала на ночь и твое лицо очень четко увидела на фоне черного окна, в чем- то голубом или синем! Ты мне прямо в глаза смотрела! Видела меня;)???
Т.к яза ноч раза 4 встаю, то все сны не упомнить, но я точно помню что я про всех вас думала!

Никуша
03.02.2012, 14:08
Привет всем!
Я сегодня всю ночь просматривала свои воплощения, помню только сон, что дочку свою старшую видела. Причем картинок было тааак много, что я не успевала запоминать, что-то уплывало, я пыталась уцепиться, даже во сне я понимала, что я сплю. Снилось, что я вынашиваю ребенка, прям ножки выпирают из животика, потом родила.

Проснулась, а рядом со мной младшая дочка, вся горячая....Темп-ра под 40:(
Больше ничего не снилось.

Кстати сон про роды заставил меня задуматься. Про пещеры и про сам момент моего рождения.
Я знаю точно это два разных моих ощущения, но что-то общее в них есть.

Никуша
03.02.2012, 14:12

Катя, мне кажется я уже про многое читала...

=FELICITA=
03.02.2012, 15:08
глупости! Катя, просто вектор поиска информации у всех сейчас направлен вглубь себя. поэтому не спрашиваем. а вообще, очень интересно!:flower:

mel
03.02.2012, 15:58
Итак девочки сегодня мы заканчиваем с крючками, и пробуем повспоминать уже по методике.
И нам бы с вами обсудит каких мы ждем результатов, что вы хотите на выходе с этого мастер класса получить, напишите это очень важно!

Koshka_Tasha
03.02.2012, 15:59
И нам бы с вами обсудит каких мы ждем результатов, что вы хотите на выходе с этого мастер класса получить, напишите это очень важно!

Катя, я тебе сегодня уже при очной встрече все рассказала :support::flower:

maniysha0505
03.02.2012, 16:34
Наташ, озвуч! Интересно ведь!

Лукоко
03.02.2012, 16:43
Катя, я тебе сегодня уже при очной встрече все рассказала :support::flower:

Скрытница :004: Поделись! :) Я пока о личной встрече только мечтаю... Это пока для меня невыполнимо

mel
03.02.2012, 16:47
А свои озвучивайте!!!!

Лукоко
03.02.2012, 16:54
Хочу узнать каким человеком была (в духовном плане); может найду подсказки о своей миссии; узнать что меня связывает с некоторыми людьми с которыми чувствую близость; разобраться со страхами

Koshka_Tasha
03.02.2012, 16:59
Наташ, озвуч! Интересно ведь!

Скрытница :004: Поделись! :) Я пока о личной встрече только мечтаю... Это пока для меня невыполнимо

:)):)):)) Девочки, все очень просто!
Мне интересно, также как и вам, понять, откуда происходят встречи с определенными людьми. почему они постоянно возвращаются в мою жизнь - как бумеранг, как развязать определенные кармические узлы, а также в будущем не просто ловить момент дежавю, а уметь остановиться на нем для того, чтобы проанализировать - откуда оно, почему и с каким жизненным моментом в прошлом или настоящем связан :)

Я пока о личной встрече только мечтаю... Это пока для меня невыполнимо

В этом плане мне просто ПОВЕЗЛО :008: Что я работаю на ВО, а Катя у нас очень гостепреимный человек :flower: Ну и мы обе очень любим сладкое :support::)) Так что тортик или пирожные завсегда сопровождают наши встречи :)

Олэндина
03.02.2012, 17:07
Я жду только плохого, потому с радостью не стану рыться в прошлом.
Меня интересует только настоящее и коррекия будущего в лучшую сторону. Что меня ждёт тоже не хочу знать.

mel
03.02.2012, 17:31
Так что тортик или пирожные завсегда сопровождают наши встречи :)
И оседают на моих боках....:014:

mel
03.02.2012, 17:32
Я жду только плохого, потому с радостью не стану рыться в прошлом.
Меня интересует только настоящее и коррекия будущего в лучшую сторону. Что меня ждёт тоже не хочу знать.
лена тогда зачем ты принимаешь участие в ЭТОМ мастер классе?

Лукоко
03.02.2012, 17:38

Катя, у тебя с формами все в порядке! Аппетитная ты ;) То что я вижу на фото мне нравится :flower:
Я вот все худела, стала кушать правильные продукты, правильно их сочетать. Результата достигла, а грудь и попа сдулись, муж недоволен и сама теперь не очень рада! Хочу вернуть, а уже не могу, рацион перестроился и заставить себя есть жирное и мучное не могу, не лезет :)
Сорри за офф!

mel
03.02.2012, 17:43
Катя, у тебя с формами все в порядке! Аппетитная ты ;) То что я вижу на фото мне нравится :flower:
Я вот все худела, стала кушать правильные продукты, правильно их сочетать. Результата достигла, а грудь и попа сдулись, муж недоволен и сама теперь не очень рада! Хочу вернуть, а уже не могу, рацион перестроился и заставить себя есть жирное и мучное не могу, не лезет :)
Сорри за офф!
Спасибо!!! за комплимент, но мне надо еще 15 кг сбросить....
Так вернемся к нашим баранам, пишите какие вы результаты хотите, а то мтожет у нас они расходяться...

Крутая Печенюшка
03.02.2012, 17:44
А я не знаю, чего жду. Но не боюсь. Потому что я всегда думаю только о хорошем, вот и страхи где-то прячутся.
Просто интересно, кем я была, что делала. Может, лучше пойму свою миссию.:))

Koshka_Tasha
03.02.2012, 18:05

Не у тебя одной ;) :004:

mel
03.02.2012, 18:08
Не у тебя одной ;) :004:
Все в следующий раз тольк черствый хлеб!!!!

Koshka_Tasha
03.02.2012, 18:11
Все в следующий раз тольк черствый хлеб!!!!

А может ну его на фиг черствый хлеб? ;) Живем то только одни раз! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! :support::support::support:
Девочки, сорри за ОФФ :)

Олэндина
03.02.2012, 18:12
лена тогда зачем ты принимаешь участие в ЭТОМ мастер классе?

Потом уже осознала, что не надо.

Лукоко
03.02.2012, 18:26
Потом уже осознала, что не надо.

Катя, как хорошо, что ты задаешь свои вопросы!:flower:

=FELICITA=
03.02.2012, 18:35
меня, пожалуй, интересует, с кем из моих нынешних родственников мне уже приходилось встречаться и при каких обстоятельствах. и как я могу отработать эти связи.

Олэндина
03.02.2012, 19:08
Катя, как хорошо, что ты задаешь свои вопросы!:flower:

Вы хотели этот же вопрос мне задать, но стеснялись?
По этой причине отблагодарили Екатерину?

mel
03.02.2012, 19:18
меня, пожалуй, интересует, с кем из моих нынешних родственников мне уже приходилось встречаться и при каких обстоятельствах. и как я могу отработать эти связи.
Наташа- что в твоем понятии отработать?

Лукоко
03.02.2012, 19:20
Вы хотели этот же вопрос мне задать, но стеснялись?
По этой причине отблагодарили Екатерину?

Нет, просто если бы эти вопросы не задавались, вы пошли бы дальше и никому не известно, к чему бы это привело. ;)

mel
03.02.2012, 19:26
А я не знаю, чего жду. Но не боюсь. Потому что я всегда думаю только о хорошем, вот и страхи где-то прячутся.
Просто интересно, кем я была, что делала. Может, лучше пойму свою миссию.:))
Печеньшка -чито бы увимдетьсвою миссию надо смотреть первое воплощение, самой это нереально, и даже со мной не реально.

Крутая Печенюшка
03.02.2012, 19:31
Печеньшка -чито бы увимдетьсвою миссию надо смотреть первое воплощение, самой это нереально, и даже со мной не реально.
эх, ну хоть что-то понять тогда.:))

Никуша
03.02.2012, 19:34
Катя, отвечу твоей цитатой:

Что бы разобраться с кармическими связями, т.к иногда они так сильно держат оттуда, что нам не деться ЗДЕСЬ никуда.

Конкретно не буду описывать:073:

Лукоко
03.02.2012, 19:35

А с И.В. это возможно? :073:

Олэндина
03.02.2012, 19:36
Нет, просто если бы эти вопросы не задавались, вы пошли бы дальше и никому не известно, к чему бы это привело. ;)

Согласна, нужен рядом знающий человек, который направит в нужное руслу или остановит.
Спасибо всем:)

mel
03.02.2012, 19:38
А с И.В. это возможно? :073:
Да именно с ней и возможно. Я смотрела свои воплощения последний пару тысяч лет, а сней мы смотрели самое начало.

mel
03.02.2012, 19:39
Девочки в мои планы входит дать вам методичку, что бы вы поняли, что это не страшно, что бы в случае новых коючков знали как с ними работать.
Ну что переходим к методике?

Никуша
03.02.2012, 19:41
Ну что переходим к методике?

Я, в связи с болезнью дочки, немного выпала из топика, но в принципе я готова. Может начну чуть позже, чем остальные

mel
03.02.2012, 19:48
Я, в связи с болезнью дочки, немного выпала из топика, но в принципе я готова. Может начну чуть позже, чем остальные
Пусть доча поправляться!!!:flower:

Лукоко
03.02.2012, 19:56
Я за! :080:
Только меня сейчас муж из компа выгонит, буду писать вам с его игровой приставки :)
Всем деткам желаю поправиться, и своей дочке тоже! :ded:

mel
03.02.2012, 20:08
Итак
Как работать с крючками -страх и сон
1.Установка такая все что вы увидите или почувствуете НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВАМ НИКАКОЙ ВРЕД!
-вспоминаем свой страх или момент из сна, (лучше всего это делать на грани сна и реальности) причем вспомнить надо очень точно, полностью погрузиться в это воспоминание. А потом надо как бы поглядеть на свои руки или ноги увидеть кому они принадлежать, мужчине или женщине?
Потом задаем себе вопрос "Кто я?" и слушаем первое что приходит нам в голову.
Потом как бы отматываем воспоминание назад или вперед, и смотрим где вы очутились? Задаем вопрос Что со мной произошло за то время, что изменилось. Слушаем ответ. так отматываем несколько раз.
Хотя на первый раз достаточно бы получить ответ на вопрос "Кто я". Потом уже можно войти в это воспоминание проще

2.Работа с крючком дежа -вю .
Настраиваетесь на человека которого хотите вспомнить, представляете перед собой его глаза и как бы проходите сквозь них, задаем себе вопрос "Кто этот человек для меня", вот здесь сложности в том что очень трудно отойти от представлений этой жизни, что например ваш сын мог быть вашей матерю в прошлом. По этому надо максимально расслабиться и быть готовыми коо всему, к любому ответу! если потом картинки пойдут, хорошо, если нет то остановимся на этом!
УДАЧИ ВСЕМ!

mel
03.02.2012, 20:19
Завтра описываете все как происходило и результаты!!!

maniysha0505
03.02.2012, 21:39
Время перед сном подойдет, я так поняла?!
А медитации. Ты вчера обмолвилась. Как они могут посодействовать или повлиять? Сколько можно находится в увиденном? Можно ли заснуть случайно?

maniysha0505
03.02.2012, 22:35
Ну вообще!!!!
Укладывала ребенка, решила попробовать. Отрубилась, даже не поняла как. Помню руки начала видеть и заснула. Проснулась ровно через полчаса, обалдевшая, ничего не онимающая где я, что произошло, как умудрилась заснуть, ведь не собиралась. Ничего не помню что видела. Ребенок пит. Кромешная темень

mel
03.02.2012, 23:23
О как маша!!! А за какой крючек ты цепляла? и какие руки были?

maniysha0505
03.02.2012, 23:59
Руки молодые, худенькие, скорее девчачие, чем женские. Потянула за дежа-вю. Сегодня поймала, зафиксировала. Скорее всего что- то не так сделала. Нужно что- то более сильное. Как- будто энергии не хватило. Может через секс? 21зона.
Или все-таки через страх?
Полагаю сегодня нельзя больше???

mel
04.02.2012, 00:08
Руки молодые, худенькие, скорее девчачие, чем женские. Потянула за дежа-вю. Сегодня поймала, зафиксировала. Скорее всего что- то не так сделала. Нужно что- то более сильное. Как- будто энергии не хватило. Может через секс? 21зона.
Или все-таки через страх?
Полагаю сегодня нельзя больше???
Маша так расскажи подробности???Что за дежа -вю, нет 21 не поможет, скорее 3 зона -подсознание,
Я думаю тебя вырубили, т.к не смогла соотнести себя с этой девочкой.

maniysha0505
04.02.2012, 00:22
Просто поймала сегодня момент. Был телевизор включен, рядом мелкая стояла. По телевизору говорил Амаяк Акопян. Тема была - неравный брак. Он говорил что- то типа : "Если Ваш муж задул все свечи на торте, значит думать о наследстве на его имущество еще рано". Меня зацепила именно тема, а потом эти слова. Я прямо потянула за веревочку, что- то очень знакомое полезло в голову. Что- то с неравным браком. Я обычно не люблю дежа-вю. А тут прямо в руку, только ж обсуждали, редкостная удача! Я запомнила это состояние, решила попробовать и.... Все сорвалось

mel
04.02.2012, 00:24
Просто поймала сегодня момент. Был телевизор включен, рядом мелкая стояла. По телевизору говорил Амаяк Акопян. Тема была - неравный брак. Он говорил что- то типа : "Если Ваш муж задул все свечи на торте, значит думать о наследстве на его имущество еще рано". Меня зацепила именно тема, а потом эти слова. Я прямо потянула за веревочку, что- то очень знакомое полезло в голову. Что- то с неравным браком. Я обычно не люблю дежа-вю. А тут прямо в руку, только ж обсуждали, редкостная удача! Я запомнила это состояние, решила попробовать и.... Все сорвалось
Понятно, ага увидела!!!!!
Маша почему ты не любишь дежа -вю? Это же так интересно?

maniysha0505
04.02.2012, 00:33
Понятно, ага увидела!!!!!
Маша почему ты не любишь дежа -вю? Это же так интересно? не могу сказать почему! Как наслоение какое- то на собственные ощущения! Неприятно мне, короче;)!

Когда можно повторить? Нужно ли тянуть за эту ниточку или все же взять страхи?
Может такое быть, что вообще не получится без помощи?

mel
04.02.2012, 00:43
Маша хорошая ниточка, не надо за страхи. Попробуй еще хочешь могу тебе немного подсказать, я увидела что ты показала!

maniysha0505
04.02.2012, 01:34
Маша хорошая ниточка, не надо за страхи. Попробуй еще хочешь могу тебе немного подсказать, я увидела что ты показала!

:080::080::080: очень хочу!!!!

Чуд@ в перьях
04.02.2012, 10:20
а я вчера вырубилась на подлете к подушке, в процессе просмотра фильма, не ожидала такой подлянки........ сегодня буду пробовать, еще один крючок вспомнила, правда очень страшно мне его......... сильно

Лукоко
04.02.2012, 10:31
Девочки, доброе утро! У меня всю ночь дети по очереди просыпались пищали, так что ничего не получилось. Старалась на дежа-вю, представляла глаза, но чего-то не пошло. Буду еще пробовать.
Кто это к нам в топик ломится? :)

maniysha0505
04.02.2012, 12:17
Кто это к нам в топик ломится? :)
:013::013::013: к нам из Грачей случайно

Koshka_Tasha
04.02.2012, 12:19
Отчитываюсь, вчера-упала замертво-даже не медитировала, тк почти целый день ломло в месте, где солнечное сплетение ... Сегодня уже в аптеку ломанулась с утра, купила себе сердечный препарат.
Так вот несмотря на все, мне снился сон на всю ночь-загородный дом и какая то очень большая вечеринка,-на которую по моему приши все люди, которые когда либо встречались мне по жизни! Песец одним словом :))) Но мы все как то-разместилимь, дом был будто резиновый и отжигали мы до самого утра :))) Кто шашлыки, кто танцевал, кто пил, с общем была глобальная вечеринка! Но, примечательно во всем этом, что я там общалась в основном с людьми по грузинской национальности... Вот сижу и думаю... Катя, может мне показали ниточку-крючок? Что мы с тобой вчера говоиили при встрече про Грузию и Тбилиси. В общем по моему мне пора в Грузию! =)))