PDA

Просмотр полной версии : Эзотерика это серьезно!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

mel
22.03.2011, 13:35
Вы мыслите в правильную сторону! Только что? он не может переварить, какие мысли и чувства ведут к заболеваниям желудка?

an4eysik
22.03.2011, 14:19
может взаимоотношение в семье?

azotika
22.03.2011, 14:37
Я всегда думала, что заболевания желудка - это проблемы вообще с той или иной жэизненной ситуацией, затянувшейся... Усли болит живот - то больно жить... Живот - от слова жить... Т.е. получается не может понять как ему жить?
Ну вот как-то так думаю-думала.

dana28
22.03.2011, 15:40
Невозможность выразить агрессию.Например плохие отношения с матерью.Нельзя пойти на конфликт и смириться то же никак.

mel
22.03.2011, 23:01
Вы все никак не можете правильное слово найти....
Думайте, а заодно подумайте и приведите парочку примеров
болезнь -откуда взясась и обсудим!

Чуд@ в перьях
22.03.2011, 23:10
язва вызывает ассоциации со злостью....
а так тревога, страх, волнение, не даром "медвежья болезнь" развивается перед чем-то таким.....

an4eysik
23.03.2011, 01:00
пыталась найти ответ в книгах не получилось=(
у меня в школьные годы, очень часто болел желудок, когда не было желания идти в школу. проблемы со сверсниками с семьёй. когда закончила школу проблемы с желудком прекратились.

azotika
23.03.2011, 01:02
Ну а как же от сильного волнения - живот начинает дико крутить? У вас бывает такое? Я, например, перед экзаменами ни есть ни пить не могла.. живот сводило ужасно...
Может так сформулировать: не можешь справится с жизненной ситуацией, взять себя под контроль - будь то эмоции, мысли или действия... ?
Вроде еще у курильщиков часто проблемы с желудком - а курение - это тоже волнение, уход от реальности... так как и выпивка и наркотики... убегание от реальности, невозможность справится с ней, найти в себе силы и справится.. или незнание как с ней справиться.

an4eysik
23.03.2011, 01:11
а когда влюбляешься или ждёшь чего то приятного, бабочки так и порхают в животе.

dana28
23.03.2011, 01:32
Чуство вины.Злость.Постоянный контроль эмоций.Ответственность за чужую жизь.

MalinkaS
23.03.2011, 04:20
Вот я что не пойму. Что же мы за сущности такие, мало сказать не хорошие. Что за столько воплощений не чуть не стали лучше? А как же тогда опыт воплощений? Нет ни одной семьи, что бы не было в ней проблем. Точнее нет даже 50% людей правильных. Т.е. честных и прочее. Вот подлых. Просто не стыковка какая то. Надеюсь я понятно изложила мысль.

MalinkaS
23.03.2011, 04:22
ну а если предположить, что мы исправляемся, то тоже не понятно: тогда мы все убийцы и прочая нечисть...что до сих пор не лишились таких сильных пороков.

=FELICITA=
23.03.2011, 10:48
Вы мыслите в правильную сторону! Только что? он не может переварить, какие мысли и чувства ведут к заболеваниям желудка?

Вы все никак не можете правильное слово найти....
Думайте, а заодно подумайте и приведите парочку примеров
болезнь -откуда взясась и обсудим!
вот затрудняюсь ответить... в голове вертится мысль, но никак не могу ее в словесную форму выразить. хотя подозреваю, что ответ лежит не поверхности и довольно прост, очевиден....
но когда сильно что-то хочешь вспомнить или найти правильно слово, оно все время как бы убегает, а ты не можешь догнать. надо расслабиться и подумать на другую тему.

Redgirl
23.03.2011, 12:37
Здравствуйте! извините за беспокойство, но может кто-то мне сможет помочь. Я почитывала ваш прошлый топик, видела интересные для себя темы. Ничего не писала, тк не обладаю выраженными способностями.
Попрошу помощи в толковании сна, тк он вызывает у меня беспокойство. Я помню, что нужно вырабатывать свои толкования разным символам, но я пока не сильна в этом.
Итак, приснилось мне что я беременна. Вся беременность проходит во сне, те я сплю почти все 9 месяцев. И вот я просыпаюсь в доме у родителей, начинаю трогать свой большой живот, а он какой-то мягкий. Я пугаюсь, что может пока я спала у меня ребенок замер. Но вдруг начинаются роды, без боли без всего, и я рожаю кошку! трехцветную, худую, и взрослую уже. А потом появляются еще две кошки, итого их три, откуда взялись еще две не знаю. Чувствую большую опустошенность, и непонимание, как я могла родить кошку.
В жизни я замужем, живем с мужем, ребенка планируем, но еще не активно, те я еще не помешалась на этой теме.
Может кто-то натолкнуть меня на мысли? Заранее спасибо.

mel
23.03.2011, 14:26
вот затрудняюсь ответить... в голове вертится мысль, но никак не могу ее в словесную форму выразить. хотя подозреваю, что ответ лежит не поверхности и довольно прост, очевиден....
но когда сильно что-то хочешь вспомнить или найти правильно слово, оно все время как бы убегает, а ты не можешь догнать. надо расслабиться и подумать на другую тему.

девочки с желудком все просто -СТРАХ!
Страх чего либо, по этому пред экзаменом живот болит.... и т.д Когда влюблен лгкий страх и волненние то же живот. и.тд.
А на страхе все остальные эмоции, обида, злость, ненависть.

mel
23.03.2011, 14:33
Вот я что не пойму. Что же мы за сущности такие, мало сказать не хорошие. Что за столько воплощений не чуть не стали лучше? А как же тогда опыт воплощений? Нет ни одной семьи, что бы не было в ней проблем. Точнее нет даже 50% людей правильных. Т.е. честных и прочее. Вот подлых. Просто не стыковка какая то. Надеюсь я понятно изложила мысль.

очень верно ты изложила постараюсь обьяснить, кстати очень своевременный вопрос т.к тема которую я хотела обсудить устройства человека!
Основная проблемы в нашем устройстве, мы по сути для нашей Земли не совсем законные существа! Каждые живые существа на нашей планете занимают свой слой и проходят свою эволюцию.
1-Магма
2.Камень.
3.Растения
4.животные
Мы должны были занять 5 слой и состоять из материала 5 слоя, кварц эфирного, особенность которого что он может принимать любые уровни плотности. Т.е перед человеком стояла задача -быть руками Земли, для этого нужны были тела которые могли бы алекватно работать во всех слоях.
Это понятно?
Но увы материала 5 слоя было недостаточно и тогда высшими иерархими было принято решение создание живого существа на животном теле! Были выведены животные с большим мозгом стоящие на 2 ногах и им прививались тонкие тела, как прослойку использовали фантомный материал.
И тут самая большая проблема оказалась КАКАЯ???? Попробуйте понять?

mel
23.03.2011, 14:39
Здравствуйте! извините за беспокойство, но может кто-то мне сможет помочь. Я почитывала ваш прошлый топик, видела интересные для себя темы. Ничего не писала, тк не обладаю выраженными способностями.
Попрошу помощи в толковании сна, тк он вызывает у меня беспокойство. Я помню, что нужно вырабатывать свои толкования разным символам, но я пока не сильна в этом.
Итак, приснилось мне что я беременна. Вся беременность проходит во сне, те я сплю почти все 9 месяцев. И вот я просыпаюсь в доме у родителей, начинаю трогать свой большой живот, а он какой-то мягкий. Я пугаюсь, что может пока я спала у меня ребенок замер. Но вдруг начинаются роды, без боли без всего, и я рожаю кошку! трехцветную, худую, и взрослую уже. А потом появляются еще две кошки, итого их три, откуда взялись еще две не знаю. Чувствую большую опустошенность, и непонимание, как я могла родить кошку.
В жизни я замужем, живем с мужем, ребенка планируем, но еще не активно, те я еще не помешалась на этой теме.
Может кто-то натолкнуть меня на мысли? Заранее спасибо.

Как я уже много раз писала беременность во сне зачастую не имеет отношения к реально беременности.
Беременность и роды -это рождение чего то нового внутри себя, поскольку вы всю беременность проспали- т.е были не в сознании то и родилось у вас создание порожденное подсознанием, кошка это сущность с определенными характеристиками.
Подумайте что для вас кошка в жизни реальной значит? не хочу навязывать свою трактовку.

Нечёска
23.03.2011, 14:39
им прививались тонкие тела
прививки не дали нужного результата, живое и тонкое тело не взаимодействуют так, как надо. ИМХО

MalinkaS
23.03.2011, 14:44
очень верно ты изложила постараюсь обьяснить, кстати очень своевременный вопрос т.к тема которую я хотела обсудить устройства человека!
Основная проблемы в нашем устройстве, мы по сути для нашей Земли не совсем законные существа! Каждые живые существа на нашей планете занимают свой слой и проходят свою эволюцию.
1-Магма
2.Камень.
3.Растения
4.животные
Мы должны были занять 5 слой и состоять из материала 5 слоя, кварц эфирного, особенность которого что он может принимать любые уровни плотности. Т.е перед человеком стояла задача -быть руками Земли, для этого нужны были тела которые могли бы алекватно работать во всех слоях.
Это понятно?
Но увы материала 5 слоя было недостаточно и тогда высшими иерархими было принято решение создание живого существа на животном теле! Были выведены животные с большим мозгом стоящие на 2 ногах и им прививались тонкие тела, как прослойку использовали фантомный материал.
И тут самая большая проблема оказалась КАКАЯ???? Попробуйте понять?

т.е. физиология берет верх? тяжело сущностям "наладить" мозг человека "в нужном" направлении?

MalinkaS
23.03.2011, 14:47
тогда получается следующее:
1. или в нашем теле две сущности (души), именно мы, т.е. "Я" и душа животного с большим мозгом стоящие на 2 ногах;
2. или тогда это не животное с большим мозгом стоящие на 2 ногах, а био машины....

Koshka_Tasha
23.03.2011, 14:49
Включусь в беседу - как раз на выходных читала Путь человека Ульрих и была искренне удивлена тем, что с точки зрения обычной биологии Дарвин то был действительно прав! Никакие инопланетяне не прилетали и т.д. и т.п., а человек действительно произошел от обезьяны.
Про проблему в книге не читала ... Может не дошла еще до этого места :)
Если подумать :009: То на основе прочитанного мне видится, что изначально Алес (Земля) свернула с положенного ей пути развития, то есть пошел своего рода перекос, Высшие иерархии конечно попытались что то сделать, но факт остался фактом - перекос состоялся и отразился на создании Человека, поскольку Алес и Человек неразрывно связаны между собой.

MalinkaS
23.03.2011, 14:51
но еще не понятно, допустим все не хорошее поведение это от животного, а что же тогда мы "сущности" приносим с собой из других перевоплощений. Ведь кого не возми, люди очень низкого сознания, т.е. максимум владеем общепринятыми нормами поведения и то это уже в процессе этой жизни опыт, а "богажа" из прошлых воплощений - нет.
Получается, мы по просто перевоплощаемся и прожигаем жизни. Смысл Богу вообще возиться с нами?

MalinkaS
23.03.2011, 14:59
Включусь в беседу - как раз на выходных читала Путь человека Ульрих и была искренне удивлена тем, что с точки зрения обычной биологии Дарвин то был действительно прав! Никакие инопланетяне не прилетали и т.д. и т.п., а человек действительно произошел от обезьяны.
Про проблему в книге не читала ... Может не дошла еще до этого места :)
Если подумать :009: То на основе прочитанного мне видится, что изначально Алес (Земля) свернула с положенного ей пути развития, то есть пошел своего рода перекос, Высшие иерархии конечно попытались что то сделать, но факт остался фактом - перекос состоялся и отразился на создании Человека, поскольку Алес и Человек неразрывно связаны между собой.

вот если взять эту теорию, что значит произошел то? вот рождается обезьяна, с какой то душой, (т.е. если это тоже сущность, то не мы, а что то другое), так вот и вдруг, в один из зародыш вместо души обезьяны вселяемся мы "сущность-человек"? Тогда вопрос: куда делась душа обезьяны? Ведь это процесс, нельзя же сказать: "подожди следующего случая, а сейчас я рождаться буду"...
Наверно я слишком замудрила, но ведь правда, чем больше ответов, тем больше вопросов.

mel
23.03.2011, 15:06
тогда получается следующее:
1. или в нашем теле две сущности (души), именно мы, т.е. "Я" и душа животного с большим мозгом стоящие на 2 ногах;
2. или тогда это не животное с большим мозгом стоящие на 2 ногах, а био машины....

нет не то и не другое. Душа у нас одна, та божественная искра или монада про которую мы говорили вначале которой много тысяч, а некоторым и миллионов лет
У животных своей личной души НЕТ, есть душа вида, тюк всеь накомпленный материал идет в общую копилку.
Итак Нческа очень правильно выразилась прививка не удалась, вернее так она удалась но мы почти не имеем связи с нашей тонкой сущностью!
Наша животное тело со своими желаниями и потребностями полностью берет над нами вверх!
О борьбе духовного и телесного говорила церковь, об этом писали величайшие писатели нашего мира, по сути это основная проблема.
Вспоминаем устройство тел,
эфирное, астральное, ментальное или по нашему тоническое, дальше идут три верхних тела которые и представляют эту божественную искру, но наша личность в большинстве своем у людей находиться в астральном теле, у некоторых развитых в тоническом.... так мы и живем чувствами и эмоциями.
А медитация дает нам шанс наладить связь между всеми телами, услышать наше божественное предназначение!

Koshka_Tasha
23.03.2011, 15:12
Печальная история ... И будущее нерадужное, как я понимаю ...
Если Человечество не дойдет само до того, для чего его создавали, то нас могут просто потереть с лица Земли как неудавшийся эксперимент?

mel
23.03.2011, 15:12
вот если взять эту теорию, что значит произошел то? вот рождается обезьяна, с какой то душой, (т.е. если это тоже сущность, то не мы, а что то другое), так вот и вдруг, в один из зародыш вместо души обезьяны вселяемся мы "сущность-человек"? Тогда вопрос: куда делась душа обезьяны? Ведь это процесс, нельзя же сказать: "подожди следующего случая, а сейчас я рождаться буду"...
Наверно я слишком замудрила, но ведь правда, чем больше ответов, тем больше вопросов.

замудрила..... дарвин и прав и не прав, обезьяны кстати -это побочная эволюционная ветвь человека.
Того существа на которого прививали тела уже не существует, то что раньше делали почти вручную (каждая сущность подготавливала себе тело для вхождения) теперь работает почти на автомате.
Из пространства предрождения души спускаются в наш мир прикрепляются к телу, живет с телом как могут пытаюстья донести до него что то, к сожалению то что сейчас представляет собой душа, уже не то что было изначально.
Представьте себе что изначально это было капля чистого живого вещества в котором заложена информация о том,ч то это какое предназначение надо выполнить и параметры тела которое нужно, то сейчас это как тяжелая авоська с остатками продуктов материалом от всех предыдущих воплощений. человек отягощенный пороками рождаеться и на автомате пытаеться продолжать делать то что делал раньше, анаша среда этому способствует. УВЫ!

MalinkaS
23.03.2011, 15:14
тогда такой у меня вопрос. А мы на Земле для чего? Работа над чем? Обуздать тело? настроить все тела и жить по правилам? так это не выйдет, очень малый процент людей это будет делать. Т.е. мы где то еще обитаем? нам там мало места? или что?

Koshka_Tasha
23.03.2011, 15:14
Представьте себе что изначально это было капля чистого живого вещества в котором заложена информация о том,ч то это какое предназначение надо выполнить и параметры тела которое нужно, то сейчас это как тяжелая авоська с остатками продуктов материалом от всех предыдущих воплощений. человек отягощенный пороками рождаеться и на автомате пытаеться продолжать делать то что делал раньше, анаша среда этому способствует. УВЫ!

А какой тогда от нас вообще смысл? Если мы не выполняем поставленные перед нами задачи при рождении/воплощении, мы загаживаем Землю, продолжаем оттягащать карму ...

mel
23.03.2011, 15:15
Печальная история ... И будущее нерадужное, как я понимаю ...
Если Человечество не дойдет само до того, для чего его создавали, то нас могут просто потереть с лица Земли как неудавшийся эксперимент?
Потереть не потереть.... зачастую мы все очень плотно связаны с эгрегорами по этому если эгрегор устойчивый то и мы устоим.... но не очень долго.

azotika
23.03.2011, 15:17
Прикольно получается, высшие иерархии допустили ошибку - ведь они принимали решение поселить нас здесь для каких-то целей, и поселили нас в животном теле, а теперь мы же еще и виноваты в том, что животное берет верх над нами? Или мы тоже принимали участие в решении что так будет лучше? Тогда ответственность разделяется хотя бы...

mel
23.03.2011, 15:19
О как вы синхронно!
девочки земля единственная планета которая имеет биологическую жизнь и то что мы делалем даже криво косо - мы набираем бесценный опыт в эволюции земли.
Сейчас наша первостепенная задача почиститься и вернуться к себе наверх время человечества почти вышло.
Но вы зря говорите что нас мало, нас ОЧЕНЬ много, сейчас люди стали многие понимать что надо что то с собой делать и разными способами через религиюю. через эзотерику, через магию стремиться к этому.
Все не так плохо....
Поймити каждый из ВАС кто уже начал это делать уже помог земле....

mel
23.03.2011, 15:21
Прикольно получается, высшие иерархии допустили ошибку - ведь они принимали решение поселить нас здесь для каких-то целей, и поселили нас в животном теле, а теперь мы же еще и виноваты в том, что животное берет верх над нами? Или мы тоже принимали участие в решении что так будет лучше? Тогда ответственность разделяется хотя бы...

Решение было принято сообща (хотя отсюда и человеческим языком мне трудно об этом говорить).
Ну а сколько было создано эволюционно тупиковых ветвей, вспомним динозавров к примеру....:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

mel
23.03.2011, 15:23
Как у нас сегодня интересно! Молодцы вы девочки!

MalinkaS
23.03.2011, 15:26
если Земля одна такая, то откуда мы пришли на нее? кто мы?

mel
23.03.2011, 15:28
Уф это совсем сложный вопрос, но ведь ты спрашиваешь о людях или о тонких сущностях? Наши тонкие состовляющие отнюдь не единичны во вселенной я говорю только о биологической жизни.

azotika
23.03.2011, 15:28
Решение было принято сообща (хотя отсюда и человеческим языком мне трудно об этом говорить).
Ну а сколько было создано эволюционно тупиковых ветвей, вспомним динозавров к примеру....:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Вот... особенно если вспомнить как они бедные вымерли((( от голода и от холода((

mel
23.03.2011, 15:29
Вот... особенно если вспомнить как они бедные вымерли((( от голода и от холода((
Ну а кто в них метеоритом запульнул??? Признавайтесь!:wife:

MalinkaS
23.03.2011, 15:30
Уф это совсем сложный вопрос, но ведь ты спрашиваешь о людях или о тонких сущностях? Наши тонкие состовляющие отнюдь не единичны во вселенной я говорю только о биологической жизни.

о сущностях. откуда мы? сейчас мы все на земле или после смерти где то отдыхаем? где? Кстати. После смерти мы сразу переходим в другое тело?

azotika
23.03.2011, 15:31
хватит мне уже скалкой грозить... у меня период жизни тяжелый....
я не помню чтобы я стояла у аппарата и нажимала на эту кнопку запуска :015:

Koshka_Tasha
23.03.2011, 15:33
Но вы зря говорите что нас мало, нас ОЧЕНЬ много, сейчас люди стали многие понимать что надо что то с собой делать и разными способами через религиюю. через эзотерику, через магию стремиться к этому.
Все не так плохо....
Поймити каждый из ВАС кто уже начал это делать уже помог земле....

Катя, но ведь магия тоже бывает разная - например черная, и она, как я понимаю. здорово оттягащает карму, хотя наверное да, помогает "услышать" скрытые до этого тела для полнимания своего предназначения. С религией таже ситуация - есть ведь религиозные течения, которые больше "попахивают" чернотой, а не светом - если можно так выразиться.

Кать, но я так понимаю, что они были необходимы для эволюции земли? они же не просто так создавались ...
Вот интересно следующее, их эволюционное развитие прекратили, так как что то пошло не так. Почему подобным образом не поступили с человеком, так как косяк то был очевидный и не правильно было прибить нас на корю еще в самом начале и попробовать создать нечто новое, но с учетом предыдущего опыта?

Как у нас сегодня интересно! Молодцы вы девочки!

Тема очень интересная :support:Поскольку касается каждого из нас ;)

mel
23.03.2011, 15:33
о сущностях. откуда мы? сейчас мы все на земле или после смерти где то отдыхаем? где? Кстати. После смерти мы сразу переходим в другое тело?
Сейчас мы все на земле и после смерти то же, (надо теперь поговорить про строение земли).
Откуда мы пришли не знаю, мы на земле уже несколько милиардов лет в током такую инфу трудно получить...
После смерти мы переходим в новое тело с небольшим перерывом.

MalinkaS
23.03.2011, 15:36
а разве динозавры это не животные? т.е. у них "общая копилка", а не отдельные души. Видимо решили, что общими усилиями они не справятся. Вот и бабахнули всех разом и создали нас...

mel
23.03.2011, 15:39
Кать, но я так понимаю, что они были необходимы для эволюции земли? они же не просто так создавались ...
Вот интересно следующее, их эволюционное развитие прекратили, так как что то пошло не так. Почему подобным образом не поступили с человеком, так как косяк то был очевидный и не правильно было прибить нас на корю еще в самом начале и попробовать создать нечто новое, но с учетом предыдущего опыта?

Да были необходимы... большие интересные зверушки, но именно они стали накапливать материал 14 зоны -агрессию....
Но у них мозг стал совсем маленьким а агрессия большая и было принято решение об их истреблении.К тому же они тормозили эволюцию других существ.
По этому послали на Землю метеорит которы по мимо уничтожения динозавров принес с собой дополнительный материал.
С нами ПОКА так не поступают т.к слишком разрушительный эффект а мы накопили ОЧЕНЬ много полезного опыта. К тому же материал 5 слоя можем наработать только МЫ так, что мы еще нужны!

mel
23.03.2011, 15:45
Катя, но ведь магия тоже бывает разная - например черная, и она, как я понимаю. здорово оттягащает карму, хотя наверное да, помогает "услышать" скрытые до этого тела для полнимания своего предназначения. С религией таже ситуация - есть ведь религиозные течения, которые больше "попахивают" чернотой, а не светом - если можно так выразиться.

черная магия как маркер -выявляет тех кто хочет свои отклонения усугубить

=FELICITA=
23.03.2011, 15:49
ух ты, круто!!!! какая сегодня тема! с болезнями закончили пока?
грустно конечно получается, что мы сами по себе, а наши тонкие тела сами по себе.
Катя, а вот помнится, был разговор, что в средние века люди лучше умели взаимодействовать на тонком уровне, магии было больше, а сейчас мы напрочь все забыли. ну или почти все. как же так? почему деградация то идет? мы научились летать в космос, строить атомные бомбы, добывать нефть со дня моря, а вот слышать свою душу - как-то не очень...
что-то высшие иерархии действительно намудрили.
а как насчет того, что мы уже не первый виток жизни на земле? т.е. мы не первое человечество, а 4-е или 5-е по счету?

=FELICITA=
23.03.2011, 15:55
Ну а кто в них метеоритом запульнул??? Признавайтесь!:wife:

хватит мне уже скалкой грозить... у меня период жизни тяжелый....
я не помню чтобы я стояла у аппарата и нажимала на эту кнопку запуска :015:
:023::023::023: ой, девчоки, не могу, насмешили
Да были необходимы... большие интересные зверушки, но именно они стали накапливать материал 14 зоны -агрессию....
Но у них мозг стал совсем маленьким а агрессия большая и было принято решение об их истреблении.К тому же они тормозили эволюцию других существ.
По этому послали на Землю метеорит которы по мимо уничтожения динозавров принес с собой дополнительный материал.
С нами ПОКА так не поступают т.к слишком разрушительный эффект а мы накопили ОЧЕНЬ много полезного опыта. К тому же материал 5 слоя можем наработать только МЫ так, что мы еще нужны!
нда... с той разнузданностью, которая сейчас творится, как-то мало верится, что мы сможем какое-то весомое количество этого 5 слоя накопить....

mel
23.03.2011, 15:57
ух ты, круто!!!! какая сегодня тема! с болезнями закончили пока?
грустно конечно получается, что мы сами по себе, а наши тонкие тела сами по себе.
Катя, а вот помнится, был разговор, что в средние века люди лучше умели взаимодействовать на тонком уровне, магии было больше, а сейчас мы напрочь все забыли. ну или почти все. как же так? почему деградация то идет? мы научились летать в космос, строить атомные бомбы, добывать нефть со дня моря, а вот слышать свою душу - как-то не очень...
что-то высшие иерархии действительно намудрили.
а как насчет того, что мы уже не первый виток жизни на земле? т.е. мы не первое человечество, а 4-е или 5-е по счету?

Умничка! Какой хороший вопрос!
Как раз хотела об этом писать.
Только не в средние века в средние века все.. полные кранты стало.
мы 4 или 5 цивилизация...
Итак первыми были лемурийцы -это я писала у них не было физических тел, только до эфирного, зато они были в полном сознании т.е понимали что откуда и зачем.
Потом была атлантитческая цивилизация -они уже были на физическом теле, но по скольку каждое рождение особенно посвященных готовили они то же частично ну процентов 70 понимали и помнили. (если хотите потом подробнее обо всех).
После гибели атлантиды ее наследие досталось 3 цивилизациям
самое тонкое -гиперборейской
среддний насыщенный пласт -египетской
самый тяжелый - ацтекам.
Во времена раннего Египта фараоны и жрецы -знали 40-50%.
Потом все постепенно стало уходит ьв другую техногенную сторону мы ушли от своей природы, мы не знаем себя, мы используем возможности свои всего на 3% вот вам и ответ.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 16:02

То есть нам дают еще лет так 500 на одуматься, если этого не произойдет - адьез?

Умничка! Какой хороший вопрос!
Как раз хотела об этом писать.
Только не в средние века в средние века все.. полные кранты стало.
мы 4 или 5 цивилизация...
Итак первыми были лемурийцы -это я писала у них не было физических тел, только до эфирного, зато они были в полном сознании т.е понимали что откуда и зачем.
Потом была атлантитческая цивилизация -они уже были на физическом теле, но по скольку каждое рождение особенно посвященных готовили они то же частично ну процентов 70 понимали и помнили. (если хотите потом подробнее обо всех).
После гибели атлантиды ее наследие досталось 3 цивилизациям
самое тонкое -гиперборейской
среддний насыщенный пласт -египетской
самый тяжелый - ацтекам.
Во времена раннего Египта фараоны и жрецы -знали 40-50%.
Потом все постепенно стало уходит ьв другую техногенную сторону мы ушли от своей природы, мы не знаем себя, мы используем возможности свои всего на 3% вот вам и ответ.

То есть получается, что физическая оболочка брала вверх и мы все больше уходили к нашему животному началу? Как я понимаю, мы опустились в самый низ и выход у нас единственный - либо подняться, либо погибнуть раньше положенного нам срока.

=FELICITA=
23.03.2011, 16:03
так, я что-то теперь запуталась... кто был первее - обезьяны или атланты?

=FELICITA=
23.03.2011, 16:05
То есть получается, что физическая оболочка брала вверх и мы все больше уходили к нашему животному началу? Как я понимаю, мы опустились в самый низ и выход у нас единственный - либо подняться, либо погибнуть раньше положенного нам срока.
по-моему, так и есть...офигеть... прескорбно осознавать, что наши предки были духовно более развиты чем мы, да?

=FELICITA=
23.03.2011, 16:10
пойду я вообщем, того, помедитирую...

Koshka_Tasha
23.03.2011, 16:15
по-моему, так и есть...офигеть... прескорбно осознавать, что наши предки были духовно более развиты чем мы, да?

Честно? Я им по хорошему завидую ... Мне не нравится окружающая меня техногенная обстановка, меня тянет в леса - где тихо и спокойно, где можно подумать, помедитировать и никто тебя не будет дергать, меня раздражают мобильные телефоны и компьютеры, которые заменили людям живое общение - взять хотя бы наших бабушек и дедушек, в их время еще это было, в нашем - умерло как класс. Мы куда-то бежим без остановки и передыху, торопимся, а на выходе (в конце жизни) задаемся вопросом и проблемой, что прожили жизнь не так как хотелось бы ... Кстати пришла мысль, может в связи со старостью и изношенностью физической оболчки (ее ослабленностью) до нас все таки доходят некие вибрации наших тел, с которым мы потеряли связь?

Koshka_Tasha
23.03.2011, 16:16
пойду я вообщем, того, помедитирую...

а я пойду в кондитерскую и куплю пирожное - полдня держалась, уговаривала себя, что оно мне не надо, так как я худею :046: В итоге не выдрежала душа поэта, пошла я в Невские берега радовать свою физическую оболчку вкусовыми приятностями :))

dana28
23.03.2011, 16:24
А по моему все правильно.Нам специально эти все каналы к высшему разуму перекрыли,что бы мы себя этими знаниями раньше времени не уничтожили.Все предыдущие цивилизации сами виноваты в своей гибели.Не спарвились с силой которой были наделены.

=FELICITA=
23.03.2011, 16:56
помедитировала. интересные ощущения однако...:005:
а худеть мне тож нада. так что я с тобой, Наташ!:)):support: пока мысленно....
давай друг другу мысленные шоколадки-пироженки посылать, чтоб на настоящие не срываться :065:
и да, я тоже завидую нашим предками, которые все знали.:008:
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!:0072:

Koshka_Tasha
23.03.2011, 17:01
помедитировала. интересные ощущения однако...:005:

На какую зону медитировала? Что за ощущения? ;)

а худеть мне тож нада. так что я с тобой, Наташ!:)):support: пока мысленно.... давай друг другу мысленные шоколадки-пироженки посылать, чтоб на настоящие не срываться :065:

Эххх ... Пирожные это моя слабость последнее время :008: Полгода не ела и жила себе прекрасно, а тут что то накатило и прямо не могу - умираю, как хочу ... Примерно такое состояние бывает в беременность :009:У меня наверное связано с приемом контрацепции - гормоны все таки. вот и играют со мной злую шутку :015:
Катя, прости за ОФФ :flower:

=FELICITA=
23.03.2011, 17:10
На какую зону медитировала? Что за ощущения? ;)

ни на какую пока. для начала рекомендуется просто на ЛИТАН медитировать, потом на токи созвездий, потом уже на токи качеств. так что я начинаю все с нуля. а ощущения - как будто я ткань, а энергия - иголка, и вот по всем чакрам как иголкой - туда-сюда, даже вздрагивания небольшие были. но ощущения приятные.
потом еще йоги немножко - приветствие солнцу несколько раз сделала, и вообще классно стало!

=FELICITA=
23.03.2011, 17:11
Эххх ... Пирожные это моя слабость последнее время :008:
ну все, готовсь, буду тебе по утрам слать коробочку сладостей. ;) весной часто хочется сладкого.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 17:17
ни на какую пока. для начала рекомендуется просто на ЛИТАН медитировать, потом на токи созвездий, потом уже на токи качеств. так что я начинаю все с нуля. а ощущения - как будто я ткань, а энергия - иголка, и вот по всем чакрам как иголкой - туда-сюда, даже вздрагивания небольшие были. но ощущения приятные.
потом еще йоги немножко - приветствие солнцу несколько раз сделала, и вообще классно стало!

Литан это да, но Катя ме говорила и в книжке я прочитала, что хорошо начинать с 18 зоны. Глянула книгу - Нетрадиционная астрология, которую постоянно с собой таскаю теперь :)) стр. 269

ну все, готовсь, буду тебе по утрам слать коробочку сладостей. ;) весной часто хочется сладкого.

Ой-ой-ой, не надо :091::091::091: А то у меня и так уже лишних 2 кг вылезло, теперь ломаю голову, как бы их сбросить - с моим настоящим увлечением пирожными это дохлый номер :046:

azotika
23.03.2011, 17:21
а я пойду в кондитерскую и куплю пирожное - полдня держалась, уговаривала себя, что оно мне не надо, так как я худею :046: В итоге не выдрежала душа поэта, пошла я в Невские берега радовать свою физическую оболчку вкусовыми приятностями :))

Кстати, не физическую, а астральную)))
эх, я тоже этим в последнее время оч увлекаюсь(( в последнее время - это уже год как длится!!!! только в весе я скорее в минус ухожу, чем в плюс(((

и да, я тоже завидую нашим предками, которые все знали.:008:
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!:0072:
вспомнилась мне сцена финальная из последней части Инидианы Джонса и стало не по себе... Может ВСЕ нам пока и не надо?:001: Но все-таки хочется, да =/))
Я думаю что может и узнаем, когда завершим свой человеческий путь.. кто знает :008:

azotika
23.03.2011, 17:22
Ой-ой-ой, не надо :091::091::091: А то у меня и так уже лишних 2 кг вылезло, теперь ломаю голову, как бы их сбросить - с моим настоящим увлечением пирожными это дохлый номер :046:

А ты на 7 зону помедитируй :046:

Koshka_Tasha
23.03.2011, 17:26
А ты на 7 зону помедитируй :046:

Думаешь, поможет? ;):016::))

Koshka_Tasha
23.03.2011, 17:28
Охххх, вернется Катя в топик, а тут 3:ded: Наташки :ded: развлекаются не на шутку, совершенно не по теме топика :065::)):)):))

mel
23.03.2011, 17:42
ага я сама с тарелкой винограда сижу малышонка глюкозой подкармливаю!

Koshka_Tasha
23.03.2011, 17:44
ага я сама с тарелкой винограда сижу малышонка глюкозой подкармливаю!

Приятного тебе и твоей девчушечке!!! :flower::flower::flower:

azotika
23.03.2011, 17:48
Думаешь, поможет? ;):016::))
Ну попробуй... Зато может сон интересный посмотришь :046:

mel
23.03.2011, 17:49
так, я что-то теперь запуталась... кто был первее - обезьяны или атланты?

Первыми были наш обезьяно подобные предки... примерно 40 -30 т.л н
Но это была еще не цивилизация, а мы говорим о цивилизации!
И первая крупная была -Атлантида!
У них как раз все развитие было связанно с возможностями человека!
Люди без всяких механизмов возводили огромные здания -пирамиды.
Укрощали и взаимодействовали с духами природы стихиалиями и.т.д

mel
23.03.2011, 17:51
А по моему все правильно.Нам специально эти все каналы к высшему разуму перекрыли,что бы мы себя этими знаниями раньше времени не уничтожили.Все предыдущие цивилизации сами виноваты в своей гибели.Не спарвились с силой которой были наделены.
Они были наделены не большей силой чем мы... просто мы заменили силу духа-силой машин.... а знания... знания они сейчас очень нужны что бы правильно свой пнть завершить.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 17:52
Ну попробуй... Зато может сон интересный посмотришь :046:

Ооооо! Сны мне самые замечательные сняться на 18 зоне :support:Мне когда вечерком взгрустнется, медитирую именно на эту зону и всю ночь какой-нибудь приятный позитифф, связанный с путешествиями по пространствам.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:04
Они были наделены не большей силой чем мы... просто мы заменили силу духа-силой машин.... а знания... знания они сейчас очень нужны что бы правильно свой пнть завершить.

Неужели возможно вернуться к истокам человека, к силе духа? Мне в это вериться с трудом, так как в природе человека велика сила лени и желания жить так, как проще.

mel
23.03.2011, 18:22
Неужели возможно вернуться к истокам человека, к силе духа? Мне в это вериться с трудом, так как в природе человека велика сила лени и желания жить так, как проще.

Не вернутся мыы уже не сможем.. у нас уже все устроено по иному, а вот наработать 5 тело и через него работать сможем! Примеры есть перед глазами!

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:26
Примеры есть перед глазами!

А кто это? ;)

mel
23.03.2011, 18:30
Лена например, которая нашу группу ведет. У Ирины Владимировны точно есть, а еще к нам девочка приходила так она вообще родилась с 5 телом...

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:32
Лена например, которая нашу группу ведет. У Ирины Владимировны точно есть, а еще к нам девочка приходила так она вообще родилась с 5 телом...

Сильно ... Особенно про девочку с 5 телом :010:
Катя, а в чем выражается 5 тело? Как его почувствовать у другого человека?

=FELICITA=
23.03.2011, 18:32
Литан это да, но Катя ме говорила и в книжке я прочитала, что хорошо начинать с 18 зоны. Глянула книгу - Нетрадиционная астрология, которую постоянно с собой таскаю теперь :)) стр. 269
у меня печатного издания нет, на сайте читаю. но про то, что можно начать с 18 не видела вроде.
но раз Катя говорит можно, значит стоит попробовать. сегодня вечером постараюсь.

Первыми были наш обезьяно подобные предки... примерно 40 -30 т.л н
Но это была еще не цивилизация, а мы говорим о цивилизации!
И первая крупная была -Атлантида!
У них как раз все развитие было связанно с возможностями человека!
Люди без всяких механизмов возводили огромные здания -пирамиды.
Укрощали и взаимодействовали с духами природы стихиалиями и.т.д
а миллионы лет до этого, мы существовали только в тонких телах?
Не вернутся мыы уже не сможем.. у нас уже все устроено по иному, а вот наработать 5 тело и через него работать сможем! Примеры есть перед глазами!
а какие примеры?:008:

=FELICITA=
23.03.2011, 18:33
ага, увидела уже. а как эти люди выделяются среди других?

mel
23.03.2011, 18:35
вообщее по сути 5 тело должно заменить астральное. И через него все токи по иному идут. как почувствовать??? Сложно сказать, ну вот пример у меня есть какие нибудь к Kене вопросы, я прихожу на занятие сажусь рядом и тут же сама получаю ответы на все вопросы. тк у лены не только свой материал, но она еще его вокруг коагулирует...

mel
23.03.2011, 18:37
а миллионы лет до этого, мы существовали только в тонких телах?

Да в тонких каждый вошел со своим мастером, ну спускались конечно до астрального уровня....
Слушай надо тебе книжечку послать... кто в Финку поедет...могу передать. Сама собиралась да виза кончилась.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:38
Катя, а как сам человек самоощущает себя в пространстве с 5 телом? Есть какие-нибудь особенности?
И еще, когда подобные люди умирают, что с ними происходит? Они еще раз воплощаются или уже нет, так как они выполнили свое предназначение?

mel
23.03.2011, 18:38
ага, увидела уже. а как эти люди выделяются среди других?
Внешне никак, но в медитативной работе сильно чувствуешь.
Когда с Ириной Владимировной например работаешь....

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:39
Слушай надо тебе книжечку послать... кто в Финку поедет...могу передать. Сама собиралась да виза кончилась.

Я собираюсь в Финку весной ... Может быть на майские, если к тому времени не будет попутки, чтобы передать книжку, то я могу ее захватить ;)

mel
23.03.2011, 18:40
Катя, а как сам человек самоощущает себя в пространстве с 5 телом? Есть какие-нибудь особенности?
И еще, когда подобные люди умирают, что с ними происходит? Они еще раз воплощаются или уже нет, так как они выполнили свое предназначение?
Трудно сказать у меня только еще зачатки 5 есть, по этому я даже представить не могу.
Лена говорит что ресурс на все тратиться гораздо меньше, сил гораздо больше инфа идет по иному....
А что после смерти не знаю, надо у лены спросить будет!
Приходи на семинар и спросишь.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:42
Приходи на семинар и спросишь.

С семинаром у меня пролет :( В 11 у меня назначена встреча с человеком на предмет осмотра земли и дачи:009:

mel
23.03.2011, 18:50
и до скольки??? мы как всегда опоздаем

Koshka_Tasha
23.03.2011, 18:58
и до скольки??? мы как всегда опоздаем

До обеда точно, причем это будет на севере ЛенОбласти.

Катя, а пока не известны даты семинара Ульрих в мае месяце?
Я бы сразу же себе записала эти даты, что ничем не занимать и ни с кем ни о чем не договариваться :)

=FELICITA=
23.03.2011, 19:05
Да в тонких каждый вошел со своим мастером, ну спускались конечно до астрального уровня....
о, спасибо, только я сама собираюсь в Питер в конце апреля-начале мая. очень надеюсь встретиться и получить еще диск с лекциями по снам.
про воплощения все понятно теперь! я всю жизнь была уверена, что были времена, когда землю населяли только бестелесные сущности. только ни с кем об этом не говорила, т.к. боялась, что примут за сумасшедшую :))
Внешне никак, но в медитативной работе сильно чувствуешь.
Когда с Ириной Владимировной например работаешь....
наверняка, у этих людей интуиция очень сильно развита.

Koshka_Tasha
23.03.2011, 19:22
о, спасибо, только я сама собираюсь в Питер в конце апреля-начале мая. очень надеюсь встретиться и получить еще диск с лекциями по снам.

В начале мая планируется семинар И.В.Ульрих ;) Ай-да с нами!!! :support::support::support:

azotika
23.03.2011, 19:59
В начале мая планируется семинар И.В.Ульрих ;) Ай-да с нами!!! :support::support::support:

мне тоже числа интересны... а то у мужа отпуск - можем уехать из города(

=FELICITA=
23.03.2011, 20:30
я бы с радостью.:080: буду надеяться, что все совпадет. но вообще, у меня уже столько запланировано на мой короткий визит, столько встреч!:010:

mel
23.03.2011, 21:38
Наташ а с чего ты решила что она приедет в начале мая??? Разговор шёл о КОНЦЕ мая начале июня! В последнем письме она написала про начал июня.

an4eysik
23.03.2011, 23:18
Честно? Я им по хорошему завидую ... Мне не нравится окружающая меня техногенная обстановка, меня тянет в леса - где тихо и спокойно, где можно подумать, помедитировать и никто тебя не будет дергать, меня раздражают мобильные телефоны и компьютеры, которые заменили людям живое общение - взять хотя бы наших бабушек и дедушек, в их время еще это было, в нашем - умерло как класс. Мы куда-то бежим без остановки и передыху, торопимся, а на выходе (в конце жизни) задаемся вопросом и проблемой, что прожили жизнь не так как хотелось бы ... Кстати пришла мысль, может в связи со старостью и изношенностью физической оболчки (ее ослабленностью) до нас все таки доходят некие вибрации наших тел, с которым мы потеряли связь?

Зачем завидовать, ты ведь тоже в то время там жила:004: а может первый телефон именно твоя душа придумала:016:
а мне кажется, что мы сейчас живём в нужное время и в нужном месте. и всё что было до, было именно по плану:ded: и в конце концов если бы не было компьютера и интернета, я бы думала, что я просто сумасшедшая:046: а так смотрю и не одна я такая:flower:

an4eysik
23.03.2011, 23:32
Девочки, какие вы интересные темы затронули пока я на стажировке была, кстати, а что вы думаете насчёт НЛО? вчера на область нашествия были, они собирались. одну группу я наблюдала над Ладожским озером, они сгруппировались и чего-то там делали, но так как были далеко я ессно не разглядела:046: зато сняла на фотик коротенькое видео:017: :)
а потом ночью, очередной бред снился. я выхожу из подъезда от подруги, за мной резко закрывают дверь, чуть ноги не придавили:wife: дальше иду по улице, мрачно, люди похожие на зомби ходят, из разговоров на улице понимаю, что в городе чума и на меня кидаются трое человек и пытаются заразить,для этого достаточно докоснуьтся я бегу к себе домой, забегаю в подъезд снимаю с себя всю одежду и сжигаю, причём это та одежда в которой я хожу в реальной жизни. К чему бы это?:009:

mel
24.03.2011, 00:32
Зачем завидовать, ты ведь тоже в то время там жила:004: а может первый телефон именно твоя душа придумала:016:
а мне кажется, что мы сейчас живём в нужное время и в нужном месте. и всё что было до, было именно по плану:ded: и в конце концов если бы не было компьютера и интернета, я бы думала, что я просто сумасшедшая:046: а так смотрю и не одна я такая:flower:
Ну да мы не можем без этого жизнь представить, но может мы были бы совсем иные....

an4eysik
24.03.2011, 00:54
к сожалению, всегда приходят если бы.....
Катя, а что ты думаешь насёт НЛО?

azotika
24.03.2011, 10:16
Девочки, какие вы интересные темы затронули пока я на стажировке была, кстати, а что вы думаете насчёт НЛО? вчера на область нашествия были, они собирались. одну группу я наблюдала над Ладожским озером

ух ты, а можно глянуть как-то видео?

Koshka_Tasha
24.03.2011, 11:22
Наташ а с чего ты решила что она приедет в начале мая??? Разговор шёл о КОНЦЕ мая начале июня! В последнем письме она написала про начал июня.

Мы с тобой как то ВКонтакте говорили и ты озвучила начало мая ;) На самом деле - июнь, так июнь - на этот семинар я по любому пойду :support:Очень хочется услышать продолжение Имперского Петербурга :support:

Ну да мы не можем без этого жизнь представить, но может мы были бы совсем иные....
Согласна, мы были бы иные ... И мне кажется, что лучше ;)

ух ты, а можно глянуть как-то видео?

+1 с удовольствием бы тоже глянула!

an4eysik
24.03.2011, 13:33
http://vkontakte.ru/video#/video3216866_159425895 вот они, правда не успела заснять как к ним ещё подетали светящиеся штуки и смотрите лучше без звука, а то собаку было не унять, да и руки тряслись:))

mel
24.03.2011, 23:55
круто!!!!

mel
25.03.2011, 00:22
Вам про НЛО серьезно рассказать??? Точно готовы?

an4eysik
25.03.2011, 02:01
ДА! мне давно про них интересно, раньше вообще с ума сходила, потом поутихло. я их достаточно регулярно наблюдаю, и очень хотелось бы знать, кто откуда и куда, а главное зачем!