Вход

Просмотр полной версии : Николь Иванова. Это красиво?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

dusika
27.03.2011, 18:24
Любимица-Умница-Красавица. Их там около 16 товарищей по фамилии Алексеевы.

да-да))Алексеевы)))

Аннелика
27.03.2011, 18:25
вы объяснили чью-то (не мою) точку зрения, а я говорю лишь про свой пост, где нет смысла придираться к словам, т.к. я лояльна ко всем именам - русским, распространенным, необычным и т.д.Ну хорошо, значит, это адресовано не вам, а тем, кто "так считает" :))

Аннелика
27.03.2011, 18:27
диагноз маме и так был "даден" сразу.

Такая вот толерантность;)

Так а при чём тут толерантность? Это констатация факта :008: А кем ещё является человек, отрицающий существование очевидного? :009: Перед ней стоит мальчик Оскар, а она заявляет, что его нет :065:

Ёжж13
27.03.2011, 18:29
Так а при чём тут толерантность? Это констатация факта :008: А кем ещё является человек, отрицающий существование очевидного? :009: Перед ней стоит мальчик Оскар, а она заявляет, что его нет :065:

:046::046::046:

Nazani
27.03.2011, 18:34

Нееее
Значит, думать плохо про мам, называющих детей вычурными именами, нельзя ни в коем случае (алкоголиками и свиными рылами) ,а вот мам, не знакомых с каким-нибудь именем, дурами называть (хорошо хоть не в лицо и при детях) - самое оно. Двойные стандарты таки:004:

И заметьте:
с нами на площадке знакомился мальчик, который прибежал от мамы и отрапортовал "А мама сказала, что такого имени нет!" Я рассмеялась, конечно - говорить, что его мама дура, разумеется, не стала. Хотя именно так и подумала.
Сам Оскар перед мамой того мальчика не стоял. Мама сделала вывод со слов своего сына. А как и что он ей сказал - науке не известно.

Хочу в Нью-Йорк
27.03.2011, 18:36
. Двойные стандарты таки:004:

рулят, ага.

~ М О ~
27.03.2011, 18:39
диагноз маме и так был "даден" сразу.

Такая вот толерантность;)А что вы хочите от нас, деревенских? :065:

Nazani
27.03.2011, 18:41
А что вы хочите от нас, деревенских? :065:

"вы хочите песен? их есть у меня":))

~ М О ~
27.03.2011, 18:46
Нееее
Значит, думать плохо про мам, называющих детей вычурными именами, нельзя ни в коем случае (алкоголиками и свиными рылами) ,а вот мам, не знакомых с каким-нибудь именем, дурами называть (хорошо хоть не в лицо и при детях) - самое оно. Двойные стандарты таки:004:

И заметьте:

Сам Оскар перед мамой того мальчика не стоял. Мама сделала вывод со слов своего сына. А как и что он ей сказал - науке не известно.
Ой, да ладно вам, а? Подошел пацаненок, попросил лопату, спросил как зовут. Сын говорит : "Оскар". Мальчик говорит "как, как?" Сын опять "Оскар!" Мальчишка встал и сбегал к своей маме в пяти метрах, возвращается через 10 секунд и радостно рапортует "Мама сказала, такого имени нет!"
Какие выводы можно сделать? :)) Только у виска повертеть. Если мама мальчика никогда не летала на самолетах, это не значит , что самолетов не существует. А она так и говорит. :065: В моем понимании дурость и есть.

рулят, ага.

А в чем двойные стандарты? :fifa:

~ М О ~
27.03.2011, 18:47
Вот и я поржала! :))

Ясум
27.03.2011, 18:51
А у вас сын Оскар Петров или что-то вроде? :)) Если так, то (вас лично не знаю), скорее всего нет чувства языка, уместности итд. ИМХО. Для меня русский не основной язык, ощущения таковы. И как вижу, не только у меня.
Знатно припечатали. Смотрю, толерантность и воспитанность приверженцев традиционного подхода все растет.

Gajka
27.03.2011, 19:01
А моих оцените?

Гайдаш Маргарита Дмитриевна
Гайдаш Герман Дмитриевич

Красиво? :) У меня у подруги доча Маргарита Германовна - прям ваши 2 в 1. Я всё время смеюсь, что, если её доча станет воспитателем, то 2хлетние детишки как только не исковеркают такие ИО.

Тушканчик в бигудях
27.03.2011, 19:03
:ded:дайте ссыль кто тут про свиное рыло писал

Adriana
27.03.2011, 19:03
Я всё время смеюсь, что, если её доча станет воспитателем, то 2хлетние детишки как только не исковеркают такие ИО.

и чтоб никто не исковеркал Марьванной назвать надо? :010:

~ М О ~
27.03.2011, 19:09
У меня у подруги доча Маргарита Германовна - прям ваши 2 в 1. Я всё время смеюсь, что, если её доча станет воспитателем, то 2хлетние детишки как только не исковеркают такие ИО.
У сына в яслях воспитательница была Юлия Георгиевна. И что? Практически все дети выговаривали Гугогина. :) Или вы думаете, что Александровна или Владимировна будет легче?

Adriana
27.03.2011, 19:09
:ded:дайте ссыль кто тут про свиное рыло писал

Про свиное рыло - это я сказала. И относилось оно к "Николь Иванова" и подобным забавным сочетаниям (например, "Доминик Сидоров" ). Ну ассоциация такая , что ж поделаешь.:))

вот

~ М О ~
27.03.2011, 19:10
:ded:дайте ссыль кто тут про свиное рыло писал Да тут половина уже так писали. ;)

Lesleyz
27.03.2011, 19:10
Не читала весь топ, но выскажусь.
Меня зовут Ольга. И всю жизнь воекруг меня очень, ну очень много тезок. В садике не помню сколько, в школе было шесть!!! Оль в классе. И так всю жизнь. в институте, на работе. Надоело и часто возникала мысль - имен других что ли не было!!! Думаю виной этому советская власть и всеобщая уравниловка.
Своих детей назвала редкими именами. Узнав имя внучки - Милолика, моя мама была в ужасе, несколько раз просила меня одуматься, чуть ли не со слезами на глазах.
Фамилия у меня редкая.

Котея
27.03.2011, 19:15
Меня зовут Ольга. И всю жизнь воекруг меня очень, ну очень много тезок. В садике не помню сколько, в школе было шесть!!! Оль в классе. И так всю жизнь. в институте, на работе. Надоело и часто возникала мысль - имен других что ли не было!!! Думаю виной этому советская власть и всеобщая уравниловка.
Своих детей назвала редкими именами. Узнав имя внучки - Милолика, моя мама была в ужасе, несколько раз просила меня одуматься, чуть ли не со слезами на глазах.

Княгиня была такая, Ольга. Хорошее имя.

~ М О ~
27.03.2011, 19:16
+1
Очень красивое имя. :)
Моя свекровь тоже поджала губы и сказала, что в их родне еще еврейских ( !!! ) имен не было и что внука будут обзывать Ёськой. Доказывать, что Оскар и Иосиф - это как минимум не одно и тоже было просто бесполезно. :) Назвали как сочли нужным. ;)

Pilar
27.03.2011, 19:16
вот

гран мерси.:))

если быть точной, то вот:

Мамы, кто себя узнал, заранее прошу извинить. Но шила в мешке не утаишь.

реальные дети:

Красиво, да? :))

(Источник не оглашу ;) )

Насчет имени Николь: это смотря что за Николь. У нас в группе есть девочка с таким именем, но у нее внешность экзотическая:love:, и фамилия нерусская - поэтому все более чем гармонично. На "Николь Иванова" ассоциация почему-то с русской поговоркой по свиное рыло и калашный ряд (извините, не хочу никого обидеть)

нуаче? ну если оно так и есть.
я ж говорю - ассоциация.
бить будете, тетенька?:fifa:

alyonushshka
27.03.2011, 19:17
Мы с мужем, зная что имя Настя - самое популярное на протяжении ~5-ти лет, всё равно назвали так. Посмотришь на неё - Ну не Милана она, а Настя, точнее Анастасия Романовна!!!!!

~ М О ~
27.03.2011, 19:17
Княгиня была такая, Ольга. Хорошее имя.

Все? :)) Больше никого не было?

Gajka
27.03.2011, 19:21
и чтоб никто не исковеркал Марьванной назвать надо? :010: Да к я не к тому, что некрасиво или мне не нра. И воспитателем она может и не станет. У сына была вос-ль Маргарита Васильевна; пока дети "Р" не стали выговаривать , была Мавгалита, Мангаита и т.п., а тут ещё и отчество с "Р".

Котея
27.03.2011, 19:21
Все? :)) Больше никого не было?

тихо-тихо-тихо :)) Не надо реагировать на движение :))

Я говорю, имя, говорю, хорошее)))

Ева-Лотта
27.03.2011, 19:22
Мне всё же кажется, что слишком необычное имя- это просто заниженная самооценка родителей, которые не уверены, что их ребёнок ещё чем-то может в жизни выделиться.. особенно если фамили у чада Иванова или Петрова.

Аннелика
27.03.2011, 19:24
Мне всё же кажется, что слишком необычное имя- это просто заниженная самооценка родителей, которые не уверены, что их ребёнок ещё чем-то может в жизни выделиться.. особенно если фамили у чада Иванова или Петрова.

А мне кажется, заниженная самооценка у тех, кто боится необычных имён и дёт своему ребёнку имя "серой мышки" :)) чтоб ненароком не выделился :001:

maragol
27.03.2011, 19:24

Все это уже было...... Страниц то сколько настрочили.;)

Котея
27.03.2011, 19:30
Еще вспомнила. Пример отлично подошедшего имени.

Была у нас одна знакомая семья. Мама русская, а папа с Кавказа. Намеренно объясняю, потому что это важно)))))) И сына они назвали Тамерлан. Так вот, это был самый настоящмй Тамерлан, самый-пресамый :)) Три года, серьезный, суровый крепыш, глаза- черные как ночь. Суровый. Девчонок стрОил. "Во хмелю" буен и строптив, свободолюбив до крайности. Парень- очаровательный. Но как есть сплошной Тамерлан. :)):))

Ева-Лотта
27.03.2011, 19:30
А мне кажется, заниженная самооценка у тех, кто боится необычных имён и дёт своему ребёнку имя "серой мышки" :)) чтоб ненароком не выделился :001:

Это какие, например?:008:

Все это уже было...... Страниц то сколько настрочили.;)

всё не осилила:))

Мармеладка
27.03.2011, 19:35
Фамилия у меня редкая.

У нас бабушка Ольга))) для обоих внучек имя Диана пыталась продвинуть.

~ М О ~
27.03.2011, 19:36
Хобааа, еще граната! :)) Мелкий Танк, ты гдееее?

Ева-Лотта
27.03.2011, 19:37

А как зовут ребёнка у Танка ? :008:

~ М О ~
27.03.2011, 19:37
Еще вспомнила. Пример отлично подошедшего имени.

Была у нас одна знакомая семья. Мама русская, а папа с Кавказа. Намеренно объясняю, потому что это важно)))))) И сына они назвали Тамерлан. Так вот, это был самый настоящмй Тамерлан, самый-пресамый :)) Три года, серьезный, суровый крепыш, глаза- черные как ночь. Суровый. Девчонок стрОил. "Во хмелю" буен и строптив, свободолюбив до крайности. Парень- очаровательный. Но как есть сплошной Тамерлан. :)):))
Как вы яхту назовете - так она и поплывет! :)

Ясум
27.03.2011, 19:38
Это и в мой огород граната :))
Павлова от Петровой недалеко ушла. Пошла скажу родителям, что я знаю, почему они меня так назвали. Может, валидол сраза с собой брать?

Ясум
27.03.2011, 19:39
У Мелкого Танка и у самой имя "выделяющееся" :073:

Крутая Печенюшка
27.03.2011, 19:40

это про фамилию Иванова, а не про имя ребенка:))
моя фамилия тоже не сильно далеко от Ивановой.:065:

Правда
27.03.2011, 19:41
По мне...так если Николь....хотяб лицо нужно породистое.Ну...тонкие ручки,тонкие ножки и носик маленький.А если сельское лицо....то какая Николь нахрен?:065:
Я свою дочь назвала Катериной.....фамилия по мужу одна из трех самыз популярных (ИПС).Моя девичья куда интересней....ну это уже другая истоия.:008:

~ М О ~
27.03.2011, 19:42
Достаточно того, что ее саму зовут Катарина Иванова. ;)

Правда
27.03.2011, 19:42
это про фамилию Иванова, а не про имя ребенка:))
моя фамилия тоже не сильно далеко от Ивановой.:065:

:099:

Ева-Лотта
27.03.2011, 19:43
Достаточно того, что ее саму зовут Катарина Иванова. ;)

А Катарина - это не такое уж необычное имя:love: я хотела так дочу назвать, но мне не дали:015:

Крутая Печенюшка
27.03.2011, 19:43
:099:

но детей зовут редкими именами.:073: по святцам.

Oldmama
27.03.2011, 19:44
Я знала Травиатту Ивановну Банникову. Такая простая русская тетя, ничего травиаттного в ней не усматривалось :046:

~ М О ~
По мне...так если Николь....хотяб лицо нужно породистое.Ну...тонкие ручки,тонкие ножки и носик маленький.А если сельское лицо....то какая Николь нахрен?:065:
Я свою дочь назвала Катериной.....фамилия по мужу одна из трех самыз популярных (ИПС).Моя девичья куда интересней....ну это уже другая истоия.:008:
Панислааась... :010: У кого из новорожденных ПОРОДИСТОЕ лицо?! Девушки, ну о чем вы вообще говорите? А все дети с обычными именами - метисы-дворняжки без роду и племени??? :005:

Ясум
Популярное мнение. Тогда предлагаю лет до 14-15 (или когда там видно, красивая девочка или нет) вообще имени не давать, или давать временное. А то вдруг назовешь ее в младенчестве Николь, а она вырастет в "сельское лицо".

Правда
27.03.2011, 19:45
но детей зовут редкими именами.:073: по святцам.

Какими?Огласите весь список...пжалуйста!:080:

Крутая Печенюшка
27.03.2011, 19:46
Панислааась... :010: У кого из новорожденных ПОРОДИСТОЕ лицо?! Девушки, ну о чем вы вообще говорите? А все дети с обычными именами - метисы-дворняжки без роду и племени??? :005:

Популярное мнение. Тогда предлагаю лет до 14-15 (или когда там видно, красивая девочка или нет) вообще имени не давать, или давать временное. А то вдруг назовешь ее в младенчестве Николь, а она вырастет в "сельское лицо".

:046::046::046:

~ М О ~
27.03.2011, 19:46
А Катарина - это не такое уж необычное имя:love: я хотела так дочу назвать, но мне не дали:015: Правда? Спросите у добрых форумчанок - они вам объяснят. Особенно про фамилию.

Правда
27.03.2011, 19:47

Породистое лиЦЦо видно сразу.Искуземуа.Яблоко от вишенки не далеко падает!:ded:

Правда
27.03.2011, 19:48

Дак я про то,что не надо Мальвинами называть.Глупо....:065:

Na-tu-lya
27.03.2011, 19:49
Конечног, можно. Просто, на мой взгляд, фамилия типа Иванова - это как раз дополнительный аргумент за то, чтобы дать ребёнку необычное имя, а не против :065:

Скажите, а у вас много знакомых с фамилией Иванов? Это не такая и частая фамилия. Давайте тогда уж приводить в пример Самойловых, Исаевых и Яковлевых. Я одна из них. Вот этих-то пруд пруди :)) А то все Ивановы да Ивановы...

Крутая Печенюшка
27.03.2011, 19:49
Какими?Огласите весь список...пжалуйста!:080:

по имени сына прошлись еще в первом посте. а дочь у меня почти Николь, тока по-русски.:))

Na-tu-lya
27.03.2011, 19:50
Полностью поддерживаю!

Ясум
Мне эта дискуссия напоминает топики о том, можно ли толстым носить облегающие вещи и джинсы с низкой талией, а бледнокожим ходить летом без колготок. Примерно то же самое: чтобы определенные имена носить, надо, оказывается, соответствовать. А то навешают на тебя массу штампов.
Вот интересно, если стройная Николь поправится килограмм этак на 20, что делать? Она ж уже не соответствует.

maragol

Тут я в корне не согласна. Видела я яблони породистые - ну а яблоки ... еще те получились :065:

Крутая Печенюшка
27.03.2011, 19:51
Скажите, а у вас много знакомых с фамилией Иванов? Это не такая и редкая фамилия. Давайте тогда уж приводить в пример Самойловых, Исаевых и Яковлевых. Я одна из них. Вот этих-то пруд пруди :)) А то все Ивановы да Ивановы...

Еще Кузнецовых, которые гораздо более популярны, чем Петровы и Сидоровы. И Васильевых, которых тоже очень много.

~ М О ~
27.03.2011, 19:51
Породистое лиЦЦо видно сразу.Искуземуа.Яблоко от вишенки не далеко падает!:ded: Я знаю несколько более чем породистых семей - лица далеко не у всех с печатью аристократизма , т.е. обычные такие лица.

~ М О ~
27.03.2011, 19:53
Мне эта дискуссия напоминает топики о том, можно ли толстым носить облегающие вещи и джинсы с низкой талией, а бледнокожим ходить летом без колготок. Примерно то же самое: чтобы определенные имена носить, надо, оказывается, соответствовать. А то навешают на тебя массу штампов.
Вот интересно, если стройная Николь поправится килограмм этак на 20, что делать? Она ж уже не соответствует.
А если Лолита родит?! :001: :010: :))
Кстати, какие ассоциации с Лолитой Милявской?

maragol
27.03.2011, 19:54

Можно еще дополнить: кривоногим - носить только юбки в пол, лопоухим - кудрявые, длинные волосы, а толстым вообще из дома не выходить...;)

Ясум
27.03.2011, 19:54
У Вас, наверное, очень острое зрение. Я вот когда практику по педиатрии проходила, работала в отделении новорожденных. ИМХО, малыши нескольких дней отроду, лежащие рядами в кувезах, ну очень мало чем отличаются. Никаких особых примет породистости или беспородности не наблюдалось.

maragol
27.03.2011, 19:55

Я ее обожаю..:flower:

Танюшенька
27.03.2011, 19:55
У нас Эмилия Денисовна. Мне нравится, остальное неважно. Всем не угодишь.

Правда
27.03.2011, 19:56
У Вас, наверное, очень острое зрение. Я вот когда практику по педиатрии проходила, работала в отделении новорожденных. ИМХО, малыши нескольких дней отроду, лежащие рядами в кувезах, ну очень мало чем отличаются. Никаких особых примет породистости или беспородности не наблюдалось.

А на папу с мамой не пробовали посмотреть?:016:Ну мама с папой-то понимают (если мозги есть),что если у обоих корни не аристократические,то чуда не будет...Не?:009:

Лида Баарова
27.03.2011, 19:57
Снежану Денисовну из "Нашей Раши" вспомнила:046:

Ясум
27.03.2011, 19:57
В момент родов, нет, еще в беременность Лолита плавно переходит в Олю/Свету/Настю.

А Милявскую вообще не могу представить под каким-либо традиционным именем. У нее, кстати, сочетание имени и фамилии очень хорошее.

Ясум
27.03.2011, 20:00
А на папу с мамой не пробовали посмотреть?:016:Ну мама с папой-то понимают (если мозги есть),что если у обоих корни не аристократические,то чуда не будет...Не?:009:
Знаете, бывает, что у некрасивых людей получаются вполне симпатичные детки.

Nazani

Что делать-что делать?!:)) Худеть ,есессно:))

~ М О ~
Дак я про то,что не надо Мальвинами называть.Глупо....:065:
ДЛЯ ВАС глупо! :ded: Люди, вы сами себя слышите?:005:
Я даже не представляю как можно оценивать своего новорожденного ребенка с позиции достаточно ли он породист и благороден. Т.е. родился более-менее удачный вариант - можно назвать Робертом, следующий какой-то неудачный, уж больно морда простецкая - ладно, Петей сойдет, какой из него Ричард курам на смех. :005:

Я никогда не оцениваю детей по именам и тем более не понимаю, почему только хорошенькие девочки могут быть Анжеликами, а вот у этого мальчика для Льва больно нос большой, да глазки пуговки - постыдились бы, смЯшно и глупо!

~ М О ~
27.03.2011, 20:03
Повесьте, плиз, ваши с мужем фотографии - мы вам скажем могли вы дочку Екатериной назвать, как императрицу, или клавой достаточно.

Ясум
27.03.2011, 20:05
Я даже не представляю как можно оценивать своего новорожденного ребенка с позиции достаточно ли он породист и благороден. Т.е. родился более-менее удачный вариант - можно назвать Робертом, следующий какой-то неудачный, уж больно морда простецкая - ладно, Петей сойдет, какой из него Ричард курам на смех. :005:

Я никогда не оцениваю детей по именам и тем более не понимаю, почему только хорошенькие девочки могут быть Анжеликами, а вот у этого мальчика для Льва больно нос большой, да глазки пуговки - постыдились бы, смЯшно и глупо!
Плюс много
Мне кажется, что, начав с имени, можно дойти до многого. Если родители "не аристократические", зачем ребенку ВО, пусть идет в ПТУ. Для ВО он происхождением не вышел. Утрирую, конечно, но зачем создавать искусственные барьеры и ограничения? Не представляю себе, чтобы молодая мама, глядя на своего ребенка, думала, что он недостоин редкого имени.

Правда
27.03.2011, 20:05

Я себя слышу и говорю,что смешно,когда Анжеликой (противное имя Госспади) называют простую простушку.да....вот такое мнение...Называйте зычно!Бог в помошь!:091:

Jael
27.03.2011, 20:06
лопоухим - кудрявые, длинные волосы
А я разноухая...вот прическа у меня будет...с одной стороны кудри вьются, с другой стрижка "ежик" :065: :065:
если у обоих корни не аристократические,то чуда не будет...Не?:009:
Ну вы как первый день на ЛВ, тут все сплошь аристократы и прямые потомки царских фамилий :065:

ЗЫ. Имена не обсуждаю, скушна уже, каждый год одно и тоже... Весна идет, весне дорогу :065:

Nazani
27.03.2011, 20:07
Ой, да ладно вам, а? Подошел пацаненок, попросил лопату, спросил как зовут. Сын говорит : "Оскар". Мальчик говорит "как, как?" Сын опять "Оскар!" Мальчишка встал и сбегал к своей маме в пяти метрах, возвращается через 10 секунд и радостно рапортует "Мама сказала, такого имени нет!"

И что? То ,что мама не знает такого имени - не повод высказываться о ней критично.
А в чем двойные стандарты? :fifa:

Вот в этом и двойные. Критиковать родителей детей с особыми именами нельзя, а критиковать родителей , не знакомых с такими именами - можно.
Кому-то нравиться Даздраперма ,а кто-то вообще такого имени не знает.
Тогда что? Тогда тем , кому имена эти известны, но восторга не вызывают, вообще нужно обо*рать, как Вы выразились, и тех и других мам?

Pilar
27.03.2011, 20:08
Я знала Травиатту Ивановну Банникову. Такая простая русская тетя, ничего травиаттного в ней не усматривалось :046:

А вы думали, она оперными ариями разговаривает?
Кстати, было бы весело на такое посмотреть, да.:))

вообще, сильно, конечно.
Травиата Ивановна. Ух!

Алекстраза
27.03.2011, 20:09
Живу в Татарстане - у нас ОЧЕНЬ любят всякие такие имена. Эвелина, Лиана, Азарина, Рояна, Земфира, Эльза,Амалия, АскАр, Салават, Эрик, Артур - это навскидку, по соседним шкафчикам в садике написала:). И видимо от того, что очень много разных нестандартных имен - все они не режут ухо и никто не удивляется. И не соотносят внешность и имя. Мои подруги детства с отчеством - Луиза Тахировна и Венера Ивановна, обычные сочетания.

~ М О ~
Я себя слышу и говорю,что смешно,когда Анжеликой (противное имя Госспади) называют простую простушку.да....вот такое мнение...Называйте зычно!Бог в помошь!:091:
Она родилась, что-ли , простушкой?! Или как? Принцесса Диана , нет лучше принц Чарльз - красивый мужчина??? :065: А родители более чем породистые!
Мы и назвали зычно! И Анжелика имя красивое! А у вас вкуса нет. Ни вкуса, ни такта, ни породы. :004: Я б еще добавила -чего нет, ну да ладно. ;)

Ясум
А вот без отчества, просто Травиата Банникова, по-моему, неплохо.

Nazani
27.03.2011, 20:10
А я разноухая...вот прическа у меня будет...с одной стороны кудри вьются, с другой стрижка "ежик" :065: :065: :
:042: почти та же фигня. И так шо вы говорите, какая у Вас прическа таки?:)

ЗЫ. Имена не обсуждаю, скушна уже, каждый год одно и тоже... Весна идет, весне дорогу :065:

А поболтать???

Правда
27.03.2011, 20:11
Повесьте, плиз, ваши с мужем фотографии - мы вам скажем могли вы дочку Екатериной назвать, как императрицу, или клавой достаточно.

Ну повешу я...Вы злобно откоментируете,даже если Вам понравятся.Смысл?:073:

~ М О ~
27.03.2011, 20:12
И что? То ,что мама не знает такого имени - не повод высказываться о ней критично.

Вот в этом и двойные. Критиковать родителей детей с особыми именами нельзя, а критиковать родителей , не знакомых с такими именами - можно.
Кому-то нравиться Даздраперма ,а кто-то вообще такого имени не знает.
Тогда что? Тогда тем , кому имена эти известны, но восторга не вызывают, вообще нужно обо*рать, как Вы выразились, и тех и других мам?
Не знает и утверждает перед другими, что такого имени НЕТ - вы разницу не улавливаете?

~ М О ~
Ну повешу я...Вы злобно откоментируете,даже если Вам понравятся.Смысл?:073:
Я хотя бы посмотрю на что Кати тянут.

maragol
А я разноухая...вот прическа у меня будет...с одной стороны кудри вьются, с другой стрижка "ежик" :065: :065: 065:

Это когда когда я была маленькой, подошла к моей маме ее знакомая и сказала: Ну чего ты мол ребенку короткую стрижку сделала, она же у тебя лопоухая, ей надо длинные и кудрявые волосы .. А откуда им взяться то волосам, они у меня вообще не росли, банты гвоздями прикалачивали на праздники.

~ М О ~
27.03.2011, 20:14
Это когда когда я была маленькой, подошла к моей маме ее знакомая и сказала: Ну чего ты мол ребенку короткую стрижку сделала, она же у тебя лопоухая, ей надо длинные и кудрявые волосы .. А откуда им взяться то волосам, они у меня вообще не росли, банты гвоздями прикалачивали на праздники.
Какая тактичная тетка. :love:

Ясум
27.03.2011, 20:14
Принцесса Диана , нет лучше принц Чарльз - красивый мужчина??? :065: А родители более чем породистые!
Кстати, да. Если посмотреть на представителей королевских фамилий, далеко не всегда обнаружится корреляция между презентабельной внешностью и знатным происхождением.
Мне вот образцом аристократической внешности представляется английская актриса Мэгги Смит. Никаких тебе аристократических корней, но какая стать и порода.

Крутая Печенюшка
27.03.2011, 20:15
Какая тактичная тетка. :love:

:065:

Алекстраза
27.03.2011, 20:15
Не могу понять, почему Николь или Анжелика (для примера, т.к. эти имена тут застряли) обязательно должны быть особенными внешне, блистать красотой и утонченностью?? если у кого то запечатлелся образ , привязанный к конкретному имени, это не значит, что все Николь должны быть похожи на Кидман, а Анжелики уже в яслях соблазнять всех вокруг:))

Правда
27.03.2011, 20:17
Она родилась, что-ли , простушкой?! Или как? Принцесса Диана , нет лучше принц Чарльз - красивый мужчина??? :065: А родители более чем породистые!
Мы и назвали зычно! И Анжелика имя красивое! А у вас вкуса нет. Ни вкуса, ни такта, ни породы. :004: Я б еще добавила -чего нет, ну да ладно. ;)

Персену?:ded:Примите...ей богу.Моя родословная прекрасна.....у меня в роду немецкие имена.Эрна,Сильвия,Вольдемар....был граф Фон Финдейзен (прапрадед).Н уи что?Мы в России...

Nazani
27.03.2011, 20:17
Не знает и утверждает перед другими, что такого имени НЕТ - вы разницу не улавливаете?

Улавливаю. Что у нее проблемы с тактом.
Но Вы то , Вы то:091::091::091:, Вы ж тут нас наставляете на путь истинный , вразумляете ,что некорректно критиковать. Следовательно, сами - образчик такта и толерантности в купе с либерализЬмом. Или нет???:0009:

Pilar
27.03.2011, 20:18
а вот у этого мальчика для Льва больно нос большой

вот кокрас для Льва чем больше нос, тем лучше.;)

Ясум
27.03.2011, 20:19
Не могу понять, почему Николь или Анжелика (для примера, т.к. эти имена тут застряли) обязательно должны быть особенными внешне, блистать красотой и утонченностью?? если у кого то запечатлелся образ , привязанный к конкретному имени, это не значит, что все Николь должны быть похожи на Кидман, а Анжелики уже в яслях соблазнять всех вокруг:))
Если привязываться к экранным образам, даже боюсь себе представить, как должны выглядеть девочки по имени Фаина.:001:

Аннелика
Это какие, например?:008:
Маша или Настя, особенно при фамилии Иванова. Маша Иванова или Настя Петрова - это ниочём ваще, уже писала. Носить такое имя это почти то же самое, что не иметь имени вообще ;) имхо, конечно...

Nazani
Персену?:ded:Примите...ей богу.Моя родословная прекрасна.....у меня в роду немецкие имена.Эрна,Сильвия,Вольдемар....был граф Фон Финдейзен (прапрадед).Н уи что?Мы в России...

На фоне Вольдемара вспомнила: знаю профессора ,которого зовут Вальдур Аулисович:073: Замечательный человек:))

Правда
27.03.2011, 20:20
Я хотя бы посмотрю на что Кати тянут.

Катя...очень простое и русское имя.КМК.ИМХО.Могла бы и Полиной назвать.....но отговорили.....сказали,что поленом будут дразнить (дураки).:wife:

Аннелика
27.03.2011, 20:20
Скажите, а у вас много знакомых с фамилией Иванов? Это не такая и частая фамилия. Давайте тогда уж приводить в пример Самойловых, Исаевых и Яковлевых. Я одна из них. Вот этих-то пруд пруди :)) А то все Ивановы да Ивановы...

У вас что ни пост, то перл :065:
Ловите: http://planeta-imen.narod.ru/familii/500.html

Ранг Фамилия Частотность
1 Иванов 1,0000
2 Смирнов 0,7412
3 Кузнецов 0,7011
4 Попов 0,5334
5 Васильев 0,4948
6 Петров 0,4885
7 Соколов 0,4666
8 Михайлов 0,3955
9 Новиков 0,3743
10 Федоров 0,3662

Каждая из этих фамилий встречалась мне в жизни неоднократно.

Правда
27.03.2011, 20:21
На фоне Вольдемара вспомнила: знаю профессора ,которого зовут Вальдур Аулисович:073: Замечательный человек:))
Вальдур....это не к нам.Учите матчасть!:ded:

Правда
27.03.2011, 20:22
У вас что ни пост, то перл :065:
Ловите: http://planeta-imen.narod.ru/familii/500.html

Ранг Фамилия Частотность
1 Иванов 1,0000
2 Смирнов 0,7412
3 Кузнецов 0,7011
4 Попов 0,5334
5 Васильев 0,4948
6 Петров 0,4885
7 Соколов 0,4666
8 Михайлов 0,3955
9 Новиков 0,3743
10 Федоров 0,3662

Каждая из этих фамилий встречалась мне в жизни неоднократно.

А где преславутый Сидоров?Что за дескриминация?:wife:

Nazani
27.03.2011, 20:22
Вальдур....это не к нам.Учите матчасть!:ded:

Не-не ,не претендую:)) Просто ассоциации от Вольдемара. На работе тетенька Вольдемаровна, все время хотелось назвать ее Вальдуровной:))

Танюшенька
27.03.2011, 20:23

Вот ППКС!!!!:flower:
Если Вам Анжелика чем-то не угодила, это не значит, что у все такие ассациации с этим именем. Очень даже симпатичное.
Маша или Настя, особенно при фамилии Иванова. Маша Иванова или Настя Петрова - это ниочём ваще, уже писала. Носить такое имя это почти то же самое, что не иметь имени вообще ;) имхо, конечно...
+1. Ка вспомню, что в классе половина девочек были Таня, и еще столько же Лен, так аж плохо...:010:

~ М О ~
27.03.2011, 20:24
Персену?:ded:Примите...ей богу.Моя родословная прекрасна.....у меня в роду немецкие имена.Эрна,Сильвия,Вольдемар....был граф Фон Финдейзен (прапрадед).Н уи что?Мы в России... Какое совпадение! И у меня немцев полно. :fifa: И я не поняла - ваша родословная прекрасна немцами или к чему вы это? И какое это отношение имеет к вашей нелогичности и бестактности? :009:

Ясум
27.03.2011, 20:24
Красиво. Был бы у меня прапра фон Финдейзеном, я бы обязательно такую фамилию носила. И имя Эрна.