Просмотр полной версии : Нужны ваши подписи. СРОЧНО!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Вы точно в этом уверены, на все сто?
Абсолютно.
Не будут в Германии отбирать детей без везких оснований для этого.
За что купила - за то продала. ;)
Подруге мне врать нет смысла - я не любитель "чернушных" историй и она такая же. А семейная пара эта её далекие родственники с помощью которых она, собственно, и перебралась в Германию. Но дискутировать на эту тему в ЭТОМ топе больше не буду.
Брингавуда Стекло
28.03.2011, 23:53
А мне письмо не пришло. Под разными доменами написала пошту, а его, родненького, нема(((
Поддержала.
История кошмарная (
Крошка GINGER
28.03.2011, 23:58
поддержала. Я помню она и на ЛВ писала эту историю.
*Sunrise*
29.03.2011, 00:00
198
Подписалась. Удачи и сил!
Брингавуда Стекло
29.03.2011, 00:04
Йессс, пришла ссылка! Поддержала!
Уже 51 голос в поддержку!
скажите, а что тольку от подписей на этом сайте?
ну собрали вы 100 000 подписей и что?
я правда не понимаю, объясните мне
Китайцы™
29.03.2011, 00:07
Так никто и не объяснил, что конкретно подписывать:(
Только про презумпцию невиновности рассказали:016:
скажите, а что тольку от подписей на этом сайте?
ну собрали вы 100 000 подписей и что?
я правда не понимаю, объясните мне
Это уже получается коллективное обращение.
Плюс только с определённого кол-ва подписавшихся даётся ход рассмотрению проблемы.
Это уже получается коллективное обращение.
Плюс только с определённого кол-ва подписавшихся даётся ход рассмотрению проблемы.
куда дается?))
вы потом ссылочку прокурору кините на мыло?) или как?
Too-Tikky
29.03.2011, 00:12
Не, я не рассказывала. Я подумала, что Вы- юрист и попросила мне объяснить некоторые вопросы..... Ну извините, если ошиблась.....:005:
Подписала, я вам доверяю. Да и есть ли тут тот, кто ни разу, не шлёпнул ребенка по заднице?:008:
Девочка делов натворила, теперь сама в ужасе, стопудофф.
куда дается?))
вы потом ссылочку прокурору кините на мыло?) или как?
Со своим прокурором мы удачно пообщались. Думаю, в этот раз тоже получится.:008:
Нежная сестренка
29.03.2011, 00:15
Обращения я писала и раньше, и я и мои знакомые - но это были единичные обращения - на которые даже ответа не пришло. А эти обращения туда же пойдут - но уже коллективные, со сбором подписей, и помимо этого сам ресурс отслеживает доход до адресата и ответ адресата кому кто обращение составил.
Лариса Тонких
29.03.2011, 00:18
201
Лариса Тонких
29.03.2011, 00:22
Обращения я писала и раньше, и я и мои знакомые - но это были единичные обращения - на которые даже ответа не пришло. А эти обращения туда же пойдут - но уже коллективные, со сбором подписей, и помимо этого сам ресурс отслеживает доход до адресата и ответ адресата кому кто обращение составил.
Вам нужно привлечь как можно больше внимания - надеюсь ЛВ поможет.
А вот собирать чеки я бы не стала. Лучше попросите всех кто так или иначе общался с вашей семьей написать показания о том как были одеты девочки, во что обуты, какие занятия посещили, какое впечатление производило общение между вами и детьми на окружающих.
Китайцы™
29.03.2011, 00:22
Не, я не рассказывала. Я подумала, что Вы- юрист и попросила мне объяснить некоторые вопросы..... Ну извините, если ошиблась.....:005:Я юрист -не уголовник, а государственно-правовой, во - первых, а во-вторых, презумпция невиновности в этом вопросе совершенно ни при чем. Это вопрос для суда, а не для следствия.
Лариса Тонких
29.03.2011, 00:24
Я так поняла в обращении описываются неправомерные действия сотрудников милиции и опеки и автор хочет привлечь к этому пристальное внимание.
Too-Tikky
29.03.2011, 00:32
Я юрист -не уголовник, а государственно-правовой, во - первых, а во-вторых, презумпция невиновности в этом вопросе совершенно ни при чем. Это вопрос для суда, а не для следствия.
Я интересуюсь исключительно в целях повышения образованности:008: Т.е. следствию Я, все таки, должна доказывать, что я- не верблюд ( ну ежели что), а вовсе не следствие будет доказывать, что верблюд таки я? А тема презумпции выплывет только на суде?
В нашей стране кто первый настрочил, тот и прав.
Китайцы™
29.03.2011, 00:45
Я интересуюсь исключительно в целях повышения образованности:008: Т.е. следствию Я, все таки, должна доказывать, что я- не верблюд ( ну ежели что), а вовсе не следствие будет доказывать, что верблюд таки я? А тема презумпции выплывет только на суде?
Я извиняюсь, конечно, но тут мне товарищи подсказывают, что закрыть дело за отсутствием состава преступления, в принципе, несложно. Но почему-то не закрывают.
При чем тут верблюд - не верблюд. Ребенок сбежал из дома, когда увидел в милиции мать, не бросился к ней со слезами и криками "Мамочка, забери меня домой", а дал показания против матери, до сих пор находится не дома и не особенно по этому поводу страдает, ему неплохо и в санатории. Мать не отрицает, что имели место быть случаи рукоприкладства. А сейчас активно собирает липовые доказательства того, что ребенок посещал театры.
Поставьте себя на место работников опеки и, положа руку на сердце, скажите - вы лично стали бы выяснять обстановку в семье до конца или вернули бы ребенка в семью , потому что мать сказала "Я хорошая мать, и 200 незнакомых теток это вам подтвердят".
Tasha007
29.03.2011, 00:50
Поставьте себя на место работников опеки и, положа руку на сердце, скажите - вы лично стали бы выяснять обстановку в семье до конца или вернули бы ребенка в семью , потому что мать сказала "Я хорошая мать, и 200 незнакомых теток это вам подтвердят".
как-то так.
причем "Мать ваша Б." сама сказала :ded:
это аргумент.
Я не могу поставить себя на их место, но я вижу как выросло их благосостояние за последние годы.
ОО обязаны разбираться и помогать, а не высматривать младшую дочку в качестве лёгкой добычи для коммерческого усыновления.
200 тёток - это много, это сила.
Да что там скрывать, я и одна выиграла суд против Минобра.:017:
Китайцы, это ХОРОШАЯ мать. Идите к наркам, к алкашам, помогайте их детям.
Можете мне помочь при случае...впрочем, у меня уже выросли старшие, они позубастее будут)))
Delirium tremens
29.03.2011, 00:52
для 156й существует нюанс:
если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетнимно практика, как показывает практика)), всегда интересней теории.
А тема презумпции выплывет только в суде? Обязательно, вот прям сразу после оглашения приговора Вы и вспомните о ней.
А сейчас активно собирает липовые доказательства того, что ребенок посещал театры.
:005:
Я извиняюсь, конечно, но тут мне товарищи подсказывают, что закрыть дело за отсутствием состава преступления, в принципе, несложно. Но почему-то не закрывают.
У Вас есть друзья в прокуратуре? пообщайтесь с ними на тему ЮЮ, узнаете много интересных деталей. Лучше с москвичами, в принципе, им раньше приплыло. Опека - это цветочки на полянке.
как-то так.
причем "Мать ваша Б." сама сказала :ded:
это аргумент.
007,, я уже не помню даже за что вы меня клюёте, но вы опять прилетели на мой хвост))):019:
МВБ не ошибается. У неё нюх. Вы мне нра, но почему-то нападаете...:008:
Я не могу поставить себя на их место, но я вижу как выросло их благосостояние за последние годы.
ОО обязаны разбираться и помогать, а не высматривать младшую дочку в качестве лёгкой добычи для коммерческого усыновления.
200 тёток - это много, это сила.
Да что там скрывать, я и одна выиграла суд против Минобра.:017:
Китайцы, это ХОРОШАЯ мать. Идите к наркам, к алкашам, помогайте их детям.
Можете мне помочь при случае...впрочем, у меня уже выросли старшие, они позубастее будут)))
Вы лично знаете эту семью? Как сейчас девочка, напугана, или ей вообще все по барабану?
Зачем, для коммерческого усыновления, надо парится и отбирать детей? Ведь ДД переполнены? Или нет?
Я общаюсь с мамой и младшей дочкой.
МВБ не ошибается. У неё нюх. Вы мне нра, но почему-то нападаете...:008:
Помниццца, ваш нюх подсказывал, что папа Шашкин был совершенно прав, уезжая к Клеру. А чем все закончилось?
mama kotenka
29.03.2011, 00:55
При чем тут верблюд - не верблюд. Ребенок сбежал из дома, когда увидел в милиции мать, не бросился к ней со слезами и криками "Мамочка, забери меня домой", а дал показания против матери, до сих пор находится не дома и не особенно по этому поводу страдает, ему неплохо и в санатории. Мать не отрицает, что имели место быть случаи рукоприкладства. А сейчас активно собирает липовые доказательства того, что ребенок посещал театры.
вот тоже поразила такая заинтересованность всех и вся..нашу милицию и за деньги не всегда можно заставить работать, а уж за идею тем более..для показухи у них более легкие случаи есть, в общем корыстного мотива в действиях милиции не понимаю, поэтому в словах матери сомневаюсь, но это махровое ИМХО, с участниками истории не знакома, знакома только с милицией..и то косвенно :091:
Зачем, для коммерческого усыновления, надо парится и отбирать детей? Ведь ДД переполнены? Или нет?
Финансирование. Вот что является лакомным куском.
Финансирование. Вот что является лакомным куском.
Не поняла.
Natalika
29.03.2011, 00:57
Подписалась. Слежу за развитием данной ситуации и очень сочувствую Елене.
Елена, не падайте духом! Все будет хорошо!
Помниццца, ваш нюх подсказывал, что папа Шашкин был совершенно прав, уезжая к Клеру. А чем все закончилось?
Закончилось тем, что он остался её папой, любимым, а вы - чужой тётей.
Мне кажется, такое рвение для галочки: ЮЮ работает и спасает детей!:ded:
Не поняла.
На данный момент гос-во заинтересовано в изъятии детей. Финансово. Это не макаренки, это торгаши.
Tasha007
29.03.2011, 01:02
Вы мне нра, но почему-то нападаете...:008:
вы мне тож.
Топы странноватые только, а так ничего.
И я до сих пор не узнаю вас в гриме. хоть ты тресни :))
Забьём. Странность - не порок.
пысы. на учёте в ПНД не состою.
DarkHorse
29.03.2011, 01:04
Проголосовала, гадко попасть в такую ситуацию, хочется увидеть время когда у нас всё будет по закону, боюсь не дожить до этого счастливого времени :005:
На данный момент гос-во заинтересовано в изъятии детей. Финансово. Это не макаренки, это торгаши.
Ну дети же есть в ДД. Их там полно. Зачем тратит силы и средства на изъятие?
Ой, вам , наверное, во вчерашнюю передачу Ситтель с фильмом Мамонтова.
Tasha007
29.03.2011, 01:08
Забьём. Странность - не порок.
да.
пысы. на учёте в ПНД не состою.
это, кстати, совершенно не влияет.
я отреагировала на совершенно верное утверждение Китайцев на то, как ситуация для совершенно незнакомого человека выглядит со стороны, если отвлечься от всяких теорий заговоров ЮЮ и прочей лабуды типа всеобщего всеободряющего кулачкового духа ЛВ .
К слову больше инфы - больше доверия. Если уж решились публично вынести на всеобщее обозрение.
подождите, будет инфа. Я не могу , не имею права.
ну хотите здоровьем своих детей поклянусь - мать не сволочь...без эмоций, вот так вот просто.
мама-Белка
29.03.2011, 01:10
211 голос
поддержала
:wife:Дама, выбирайте выражения!!!!! Никаких липовых доказательств никто не собирает!!!! Вы наверное самая умная и справедливая, раз имеете право писать такие вещи! Из-за таких как Вы и ваших «товарищей»происходит беспредел в нашей стране.
Кошкин_Д
29.03.2011, 01:10
Во-первых, и главное, создана система ЮЮ со всеми атрибутами. Она должна чем-то заниматься и о чем-то рапортовать.
Ну не о попрошайках же, которых менты крышуют. Силы тратятся не на детей, на систему.
Деньги тоже на нее же.
Старые слова в новом распиле.
Во-первых, и главное, создана система ЮЮ со всеми атрибутами. Она должна чем-то заниматься и о чем-то рапортовать.
Ну не о попрошайках же, которых менты крышуют. Силы тратятся не на детей, на систему.
Деньги тоже на нее же.
Спасибо. Поняла.:flower:
ну хотите здоровьем своих детей поклянусь - мать не сволочь...без эмоций, вот так вот просто.
Так никто и не говорит, что мать - сволочь.
Мать просто хочет жить, как жила, и ничего не менять.
Вон, даже психолог, давший портрет отнюдь не благополучного ребенка из благополучной семьи, рекомендует коррекцию семейных отношений, а не что-то другое.
Tasha007
29.03.2011, 01:13
не надо.
а вдруг ошибетесь?
"никогда не говори никогда".
Кошкин_Д
29.03.2011, 01:13
я отреагировала на совершенно верное утверждение Китайцев на то, как ситуация для совершенно незнакомого человека выглядит со стороны, если отвлечься от всяких теорий заговоров ЮЮ и прочей лабуды типа всеобщего всеободряющего кулачкового духа ЛВ .
К слову больше инфы - больше доверия. Если уж решились публично вынести на всеобщее обозрение.
Был большой топик в подростках. Назывался Ребенок не пришел ночевать. По-моему так. Там практически все в реальном времени. Вплоть до косвенного указания на диагноз ребенка.
Деньги тоже на нее же.
Если создана СИСТЕМА, вы не могли б назвать ее составные части? Да еще вновь созданные.
...в гугл посылать не буду, а то неудобняк выйдет...
жаба без лифчика
29.03.2011, 01:16
Деньги тоже на нее же.
ппкс
на детей и реальные случаи насилия всем им наплевать абсолютно.:017: есть что полегче зацепить, зацепят и раскрутят.:(
Так никто и не говорит, что мать - сволочь.
Мать просто хочет жить, как жила, и ничего не менять.
Вон, даже психолог, давший портрет отнюдь не благополучного ребенка из благополучной семьи, рекомендует коррекцию семейных отношений, а не что-то другое.
Это стандартная фраза, я работаю в школе.
не надо.
а вдруг ошибетесь?
"никогда не говори никогда".
Нет, не ошибаюсь.
Никогда в жизни, и ни при каких обстоятельствах. Абсолютно серьезно.:005:
з.ы. потом, когда уже будет можно, хотелось побольше про девочку...
Tasha007
29.03.2011, 01:18
Был большой топик в подростках. Назывался Ребенок не пришел ночевать. По-моему так. Там практически все в реальном времени. Вплоть до косвенного указания на диагноз ребенка.
а вы всегда вот так верите всему тому, о чем на ЛВ пишут?
Про рукоприкладство тоже было написано?
Еще раз - ЛВ не судья, и слава богу.
Такими вопросами должны заниматься специальные органы, они, собственно, и занимаются.
Про ЮЮ мне лучше не говорить в качестве аргумента, я в этот бред и теории заговора не верю.
Я понимаю еще бы денег просили (от мамы, чтобы решить вопрос полюбовно)... автор - просили?
Господа, в классе одного из моих ребёнков есть ребёнок (пардон за повторение, но без имён и принадлежности половой), которого бьют родители -алкаши. Уж на что я не ангел, а мой ребёнок просил забрать того ребёнка к нам - его бьют прутьями, душат. ОО плевать. Я знаю, я проходила.
:wife:Дама, выбирайте выражения!!!!! Никаких липовых доказательств никто не собирает!!!! Вы наверное самая умная и справедливая, раз имеете право писать такие вещи! Из-за таких как Вы и ваших «товарищей»происходит беспредел в нашей стране.
Т.е. просьба Нежной сестренки в Подростках "поделитесь чеками на ваших детей, люди добрые" всем привиделась, да?:)
Ей там, кстати, не один и не два человека сказали, что от этой светлой идеи у нее больше проблем будет. И что устный запрос - не запрос вовсе.
Зачем так агрессивно? :008:
Никогда в жизни, и ни при каких обстоятельствах. Абсолютно серьезно.:005:
з.ы. потом, когда уже будет можно, хотелось побольше про девочку...
Я спокойно смотрю на это. :flower:не переживайте так.
catalina II
29.03.2011, 01:20
Сорри, а это что?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58692518&postcount=443
Это, кстати, один из тех факторов, которые не дают подписаться под письмом...
Да, Вы сами прекрасно про липовые доказательства написали:
Вот здесь я с Вами согласна. Какие чеки? Какой-то абсурд, бред и провокация!!!! Какие должны быть проблемы с психикой человека, который хранит чеки на одежду и билеты, абонементы, путевки с 1997 года? :065: Лена, тебя поймают на первом же «левом» билете, а потом скажут : «Если ты в этом врешь, то значит и в другом. И детей вранью учишь!». Пусть подтвердят этот бред письменно!
Что можно сделать:
- самое главное –НИКАКОГО ВРАНЬЯ!!!! 100% у детей потом все «выпытают».
-попросить у директоров школ список экскурсий и спектаклей, которые посещала дочь и ее одноклассники
-сделать копию загранпаспорта если паспорта новые (хотя старые паспорта обычно отдают владельцу), то обратиться в посольства.
-вспомнить все спектакли и концерты, «елки», музей, экскурсии –по каждой дочки отдельно.
-пригласи соседей и участников форума к себе домой (чем больше, тем лучше), открой шкаф и покажи вещи детей, игрушки. Пусть посмотрят, запишут что увидели , сделаю фото и подпишутся . Это имеет значение и в суде и в других местах!!!! А чужие чеки собирать –бред!
- нужно писать, писать и писать жалобы на ОО во все инстанции (ты знаешь куда писать)!!!
-настойчиво подключай СМИ
Tasha007
29.03.2011, 01:21
Нет, не ошибаюсь.
вы несомненно имеете право на категоричность. Самое главное, чтобы вы сами понимали, что она не всегда бывает логична.
Т.е. просьба Нежной сестренки в Подростках "поделитесь чеками на ваших детей, люди добрые" всем привиделась, да?:)
Ей там, кстати, не один и не два человека сказали, что от этой светлой идеи у нее больше проблем будет. И что устный запрос - не запрос вовсе.
И я это писала, но это не значит, что Нежная сестренка никуда детей не водила и никаких вещей не покупала. А у вас есть все чеки с 1997 года?
Это стандартная фраза, я работаю в школе.
Работаете в школе и не знаете, как организовать взаимодействие школы-ООиП-ИДН, если ребенка избивают в семье?
Оррригинально.
Эта фраза, может, и стандартная, но за ней стоит работа родителя, психолога и ребенка. Мать этим занялась? Насколько я помню топик в подростках - нет, ей не надо.
Еще раз - ЛВ не судья, и слава богу.
Такими вопросами должны заниматься специальные органы, они, собственно, и занимаются.
Про ЮЮ мне лучше не говорить в качестве аргумента, я в этот бред и теории заговора не верю.
Я понимаю еще бы денег просили (от мамы, чтобы решить вопрос полюбовно)... автор - просили?
судят по себе. Я часто прикалываюсь, но пишу всегда правду, врать не умею.
Органы так занимаются, что я могу написать как на своём примере. Слава богу это всё в прошлом и я вышла победителем.
надо верить в ЮЮ, она уже есть и активно работает не там, где надо.
Про деньги не надо, а? забьём для ясности?
Опека предлагает приют обычно , до ДД.
В том числе и потому, что там с ребенком будут работать те же психологи.
Да, про сбор "подайте чеки". Их опека письменно предотавить запросила? Нет? Тогда, к сожалению, мать по своей инициативе собирает на форуме поддельные доказательства.
слушайте, уймитесь уже!
У меня выработался уже рефлекс - если в теме Пуддик против, то я точно буду ЗА, и читать уже можно даже себя не утруждать.
но эту прочитала всё же - по-этому и пишу "УГОМОНИТЕСЬ".
Кошкин_Д
29.03.2011, 01:26
Нет, не всегда. Я разговаривала с мамой девочки. И таких детей (подростков) видела в свое время на дневном стационаре в Бехтеревском институте. Совершенно не линейная ситуация.
Хуже того, в пенделях-подзадниках преступления не вижу. Нехорошо это, точно. Но я знаю, например, до чего может довести мать ребенок с гидроцефалией. И подзадник будет самым простым способом решения проблем. Когда вместо трупа матери, пытающейся сохранить святость и ребенка в ПНД остается семья. Да, проблемная, но лучше так.
Зачем так агрессивно? :008:
Зачем? Вы бы пережили все что пережила Лена с 30 января и мы (кто ей помогал и разговаривал с ОО , с УВД и с другими организациями). Я тогда бы посмотрела, как бы Вы реагировали на такие посты.
И я это писала, но это не значит, что Нежная сестренка никуда детей не водила и никаких вещей не покупала. А у вас есть все чеки с 1997 года?
Да, это всего лишь значит, что она собирается подделать документы.
Статья УК, между прочим.
Ко мне у ИДН претензий нет, чеки их не интересовали, содержимое шкафа ребенка тоже :)) И даже срач на подвиги не вдохновил.
Блин, что я делаю не так, а?
Более того - письменного запроса из опеки на эти чеки НЕ БЫЛО. И быть не могло, замечу в скобках. Так что зачем надрываться и их искать - я не понимаю в принципе
Tasha007
29.03.2011, 01:26
надо верить в ЮЮ, она уже есть и активно работает не там, где надо.
ага - мифический такой орган, про который никто ничего не знает - но точно все знаю что работает.
Про деньги не надо, а? забьём для ясности?
хм... вот тогда можно и поверить, вообще говоря.
Работаете в школе и не знаете, как организовать взаимодействие школы-ООиП-ИДН, если ребенка избивают в семье?
Оррригинально.
Эта фраза, может, и стандартная, но за ней стоит работа родителя, психолога и ребенка. Мать этим занялась? Насколько я помню топик в подростках - нет, ей не надо.
Она уже занялась тем и сделала столько, что вам и не снилось.
Про ОО не хочу. Про ИДН тоже. Если начну рассказывать, меня пристрелят. И тогда мои дети пойдут в ДД. Оно мне надо?
Сорри, а это что?
Это, кстати, один из тех факторов, которые не дают подписаться под письмом...Это не обязательно является фактором. Моя подруга собирала чеки для предоставления в опеку. За использование 5 тыр рублей пособия. При этом желательно, что бы это были детские чеки. Еда не в счет. Вот скажите, Вы покупаете своему ребенку ежемесячно одежду и игрух на пять тыр. Я нет. А на приемного должны. Бред. При этом мою подругу можно заподозрить в мошенничестве... Она прекрасная мать, и воспитывает двоих детей. Не докапывайтесь.
catalina II
29.03.2011, 01:28
Это не обязательно является фактором. Моя подруга собирала чеки для предоставления в опеку. За использование 5 тыр рублей пособия. При этом желательно, что бы это были детские чеки. Еда не в счет. Вот скажите, Вы покупаете своему ребенку ежемесячно одежду и игрух на пять тыр. Я нет. А на приемного должны. Бред. При этом мою подругу можно заподозрить в мошенничестве... Она прекрасная мать, и воспитывает двоих детей. Не докапывайтесь.
Я не докапываюсь. я пытаюсь понять.
хм... вот тогда можно и поверить, вообще говоря. [/COLOR]
Хорошо.
Раздел "Им нужна помощь" отказал.
Да и бог с ним.
Сорри, а это что?
Это, кстати, один из тех факторов, которые не дают подписаться под письмом...
Да, Вы сами прекрасно про липовые доказательства написали:
Не нужно мешать все в одну кучу. Читайте все внимательно. Я не писала, что у Лены дети ходят голые и у них нет одежды, я не писала, что ее дети сидят дома и никуда не ходят! Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?
Это не обязательно является фактором. Моя подруга собирала чеки для предоставления в опеку. За использование 5 тыр рублей пособия. При этом желательно, что бы это были детские чеки. Еда не в счет. Вот скажите, Вы покупаете своему ребенку ежемесячно одежду и игрух на пять тыр. Я нет. А на приемного должны. Бред. При этом мою подругу можно заподозрить в мошенничестве... Она прекрасная мать, и воспитывает двоих детей. Не докапывайтесь.
Есть только одна проблема - в эти пять тыр входит и питание ребенка. И на него чеки не нужны, достаточно росписи опекуна на минимальную корзину для данного возраста.
Народ так обычно и сдает.
Потом пособие можно накапливать и тратить разово - отчет пишется за год
Так же, замечу для тех, кто не знает - опекун не есть родитель. Он получает деньги на содержание ребенка и это условие, на котором он этого ребенка себе в семью взял. Не хочет отчитываться - вперед, усыновлятся. Но тогда и пяти тысяч не будет.
Не нужно мешать все в одну кучу. Читайте все внимательно. Я не писала, что у Лены дети ходят голые и у них нет одежды, я не писала, что ее дети сидят дома и никуда не ходят! Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?
Это ЛВ, привыкайте. Санобработка на вшивость.:073:
catalina II
29.03.2011, 01:34
Поменьше агрессии:020: Я тоже этого не писала.
Что же это за ситуация, когда естественные вопросы вызывают махание скалкой от "подруг":016: ?
Подписалась, дай Бог, что-бы помогло.
Потому что когда начинается судорожный поиск чеков - картина именно такая возникает.
У детей нет одежды по сезону? Нет книжек, нет игрушек?
Есть? И это отражено в акте опеки?
Ну и все.
Дальше можно принести договора с образовательными учреждениями, которые посещают дети, и успокоиться.
Ну либо попросить в опеке изложить их просьбу о чеках с 97 года в письменном виде, с исходящим номером и так далее :)
Зачем? Вы бы пережили все что пережила Лена с 30 января и мы (кто ей помогал и разговаривал с ОО , с УВД и с другими организациями). Я тогда бы посмотрела, как бы Вы реагировали на такие посты.
Сочувствую Лене, но мало кто её знает, одного : она хорошая, не всем достаточно, и это как бы нормально.
Не обижайтесь.
Да, это всего лишь значит, что она собирается подделать документы.
Статья УК, между прочим.
Ко мне у ИДН претензий нет, чеки их не интересовали, содержимое шкафа ребенка тоже :)) И даже срач на подвиги не вдохновил.
Блин, что я делаю не так, а?
Более того - письменного запроса из опеки на эти чеки НЕ БЫЛО. И быть не могло, замечу в скобках. Так что зачем надрываться и их искать - я не понимаю в принципе
Смешно, чессно! это для темы: "А вы обманываете государство?"
Была такая тема.:)
У меня подруга просит всех знакомых билеты городского транспорта не выбрасывать, ей на работе проезд оплачивают, а она иногда на маршрутке ездит, или мушш на машине до работы подбрасывает. Преступление однако.:065:
Есть только одна проблема - в эти пять тыр входит и питание ребенка. И на него чеки не нужны, достаточно росписи опекуна на минимальную корзину для данного возраста.
Народ так обычно и сдает.
Потом пособие можно накапливать и тратить разово - отчет пишется за год
Так же, замечу для тех, кто не знает - опекун не есть родитель. Он получает деньги на содержание ребенка и это условие, на котором он этого ребенка себе в семью взял. Не хочет отчитываться - вперед, усыновлятся. Но тогда и пяти тысяч не будет.У ребенка не было статуса на усыновление, где то с год. Сейчас он уже усыновлен. Просто ни я ни мои друзья, близко знающие семью с удовольствием делились чеками. А с точки зрения опеки например. мать собирала фальшивые доказательства покупки детских вещей опекаемому.
Потому что когда начинается судорожный поиск чеков - картина именно такая возникает.
У детей нет одежды по сезону? Нет книжек, нет игрушек?
Есть? И это отражено в акте опеки?
Ну и все.
Дальше можно принести договора с образовательными учреждениями, которые посещают дети, и успокоиться.
Чего-то я не поняла.
А если, к примеру, у меня книжки от старших накоплены , а старшие уже взрослые - доказывать, что я не верблюд?
Про образ. учр-я. Товарные чеки на покупку формы и учебников не дают,к примеру, чего делать? Опт.
У меня подруга просит всех знакомых билеты городского транспорта не выбрасывать, ей на работе проезд оплачивают, а она иногда на маршрутке ездит, или мушш на машине до работы подбрасывает. Преступление однако.:065:
Да, это воровство у работодателя.
Оттого, что суммы маленькие - суть дела-то не меняется.
Вы точно в этом уверены, на все сто?
потому что она жила в Германии долго. Как раз не во взрослом возрсте.
(это н тот случай, если Катя сама не ответила ещё)
(Кать, привет!:flower:)
Чего-то я не поняла.
А если, к примеру, у меня книжки от старших накоплены , а старшие уже взрослые - доказывать, что я не верблюд?
Про образ. учр-я. Товарные чеки на покупку формы и учебников не дают,к примеру, чего делать? Опт.
Раз книжки есть - то они уже есть. И будут отражены в акте обследования жилищных условий. Как одежда по сезону и прочее в том же духе.
Копии накладных попросить, они в бухгалтерии учреждения есть. Если нет у них - запросить в месте, где покупалось.
В музшколе и кружках заключается договор на услуги. Экземляр родителю - экземпляр учреждению. В чем проблема достать свой из шкафа?
Да, это воровство у работодателя.
Оттого, что суммы маленькие - суть дела-то не меняется.
Что поделать, страна воров и взяточников.:065:
Раз книжки есть - то они уже есть. И будут отражены в акте обследования жилищных условий. Как одежда по сезону и прочее в том же духе.
Копии накладных попросить, они в бухгалтерии учреждения есть. Если нет у них - запросить в месте, где покупалось.
В музшколе и кружках заключается договор на услуги. Экземляр родителю - экземпляр учреждению. В чем проблема достать свой из шкафа?
Опт проводится через знакомых по явно завышенной цене. :016:какие накладные, если участие в оптовой закупке учебников является тестом на лояльность?
У ребенка не было статуса на усыновление, где то с год. Сейчас он уже усыновлен. Просто ни я ни мои друзья, близко знающие семью с удовольствием делились чеками. А с точки зрения опеки например. мать собирала фальшивые доказательства покупки детских вещей опекаемому.
Да, и в течение этого времени ребенок продолжал быть "государственным".
Опеку, если с ребенком все было ок, при визитах он был чистеньким, одежда висела в шкафу и так далее, происхождение чеков меньше всего волновало.
Но да, они могли б заер-зать, если б в предоставленном чеке было нечто, явно к ребенку отношения не имеющее. Например, поход в театр в то время, когда ребенок был в больнице.
Вы же все равно не подпишитесь, чего распыляться то? :))
Опт проводится через знакомых по явно завышенной цене. :016:какие накладные, если участие в оптовой закупке учебников является тестом на лояльность?
Хотите сказать, что знакомые перед налоговой не отчитываются и накладных не имеют?:))
потому что она жила в Германии долго. Как раз не во взрослом возрсте.
(это н тот случай, если Катя сама не ответила ещё)
(Кать, привет!:flower:)
Привет:)
Хотите сказать, что знакомые перед налоговой не отчитываются и накладных не имеют?:))
Хочу сказать, что знакомые воришки. :019:
пысы. Для своих детей я выбила положенные по Закону бесплатные новые комплекты учебников. :019:
Катя, посмотри хотя бы те передачи, на которые есть ссылки в этом топе. Думаю, должно быть ясно.
И детей в ДД много, но надо ещё - это огромные бабки.
Если отобрать детей у матери/родителей - они будут платить алименты гос-ву на содержание своих детей. Уверекна, что алименты будут расти в геометрич. прогрессии. + отбирать жильё "лишние" метры (ну детей то уже нет) + отдача н усыновление за бабло неофиц. имело место, есть и будет иметь. Ну и + многие родители отдадут ооочен много денег, лишь бы ЮЮ и опека отвязалась от их семьи, что бы ребёнка/детей вернули, взамен какихньть "пожертвований" в какойньть ДД/интернат и т.д., ну или безвозмездные дорогие "подарочки" и пр. и пр.
писать, всё не напишешь.
Вы же все равно не подпишитесь, чего распыляться то? :))
От удивления :))
Мне как-то не приходило в голову, что под девизом: "Мой ребенок сказал, что я его бью, и я теперь хлебаю последствия своих действий, потому что действительно его побивала", можно пытаться просить денег на публичном ресурсе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.