Просмотр полной версии : Нужны ваши подписи. СРОЧНО!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Проблема касается одной из наших форумчанок и её детей.
Всё , что нужно:
- зайти на сайт
- зарег-ся
- найти снова письмо и справа в верхнем углу нажать на зелёный четырёхугольник со словом "Поддержать". "Поддержать" появится только после рег-ии.
Чем больше нас проголосует, тем быстрее обратят внимание на проблему.
Адрес проблемы: http://democrator.ru/problem/4287
Так выглядит страница:
http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/a216e95ffd.jpg (http://radikal.ua)
Добавлю. Тут ещё надо проголосовать:
http://democrator.ru/problem/4288
Большая просьба отнестись к проблеме с пониманием.
Я - 12-я.
А вот ещё совет:
Я без регистрации подписалась. Нажала "подержать", ввела свои данные, потом согласилась с соглашением и все. Потом пришло письмо на ящик, я подтвердила. До этого специально не регистрировалась.
Господа. Настало время сказать спасибо всем , кто обратил внимание на проблему данной семьи.
Отдельное спасибо тем, кто проголосовал.
ВСЁ. ТЕМА закрыта по желанию Лены.
Я без регистрации подписалась. Нажала "поддержать", ввела свои данные, потом согласилась с соглашением и все. Потом пришло письмо на ящик, я подтвердила. До этого специально не регистрировалась.
Сквирелл
28.03.2011, 14:55
поддержала
ну что я могу сказать. не дай бог такого ребёнка вырастить.:(
Борьба сейчас за младшую. Вы же понимаете.
девочка@припевочка
28.03.2011, 15:00
странно как то все это
StreKоза
28.03.2011, 15:00
А что за проблема то?
странно как то все это
Ничего странного. Просто всего не рассказать. Просьба же только проголосовать или не проголосовать.
KURGENIS
28.03.2011, 15:02
жесть,проголосовала. Держитесь!
А что за проблема то?
Проблема в том, чтобы прочитать, чтобы согласиться или нет, чтобы поставить подпись или нет. Вот и всё.
Вы ссылку-то на топик в Подростках дайте.
Вообще, помнится, ходила такая же ссылка про "вдову, мать 4 детей, которая не курит и не пьет".
неоднозначно все. поддерживать не стала.
Ева-Лотта
28.03.2011, 15:05
я хочу поддержать, но немножко почитаю пока..
Вдов не знаю.
Ссылку в подростках где искать не знаю.
Люблю Тура Хейердала
28.03.2011, 15:05
помню этот топик. Поддержала.
Ваше право. Никого не неволю.;)
ЧТО именно "неоднозначно"-то? Что девка-дура? Ну дура, да. И что?
Ну пусть загнётся в детском доме, да? Прекрасная логика. И главное, чтобы матери говна хлебнуть. И главное, насрать на то, ЧТО из-за всего этого будет с младшей.
Зато ваша позиция несомненно достойна поддержки. В стае.
Red Bilberry
28.03.2011, 15:08
поддержала. Сил и терпения с таким ребенком
Вдов не знаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217384&page=51
А вот она.
Собственно, в середине топике (я с конца ссылку дала) был и мягкий намек на "помогите материально", и вспомнили старую историю, что автор жаловался на дочь и писал о своем рукоприкладстве на форуме.
И, кстати, причем тут младшая?
Ни единого действия ООиП в ее адрес не было.
"Вдовица с 4 детьми" - Камкина.
Ну чтобы вы- да не отрыли)))
Проголосовала,только не понимаю а смысл в этом есть? на эти подписи кто-то будет смотреть?
Ох уж этот переходный возраст,наделает дурёха делов,а родители расхлёбывайте..
Александра
28.03.2011, 15:14
странно все...
ну со стороны полиции то понятно, им только дай сейчас всех детей спасти.
ребенку бы сейчас реально задницу надрать.
и отдать ее на пару неделек.. пускай потусит в ДД, будет соображать что писать.
Ну чтобы вы- да не отрыли)))
Просто привлекать журналистов можно ТОЛЬКО тогда, когда уверен, что они не отроют дикое количество скелетов в разных частях шкафа.
Иначе шансы получить историю, как с Камкиной - весьма велики. И все "виртуально поддержавшие" оказываются в положении идиотов.
По сути, вопрос в том - мать ребенка била? Если да - то, к сожалению, просиходящее это закономерный итог ЕЕ действий.
А то получается, что бить ребенка - можно, а говорить об этом - нельзя. И виноват в ситуации вдруг не тот, кто ее создал, а тот, кто о ней рассказал.
Психолога там, в топике, чтоб с отношениями в семье разобраться, тоже предлагали.
Verussia
28.03.2011, 15:15
поддержала...только кто на эти подписи взглянет?
в любом случае, надеюсь все удачно разрешится...
***Таня***
28.03.2011, 15:17
проголосовала. мда....... даже сказать нечего....:(
Августина Первая
28.03.2011, 15:18
38-ая
Помню топик, маму - поддержала.
Очень надеюсь что ситуация наладится.
Грустно, что вместо помощи люди получают вот ТАКОЕ :(
Просто привлекать журналистов можно ТОЛЬКО тогда, когда уверен, что они не отроют дикое количество скелетов в разных частях шкафа.
Иначе шансы получить историю, как с Камкиной - весьма велики. И все "виртуально поддержавшие" оказываются в положении идиотов.
По сути, вопрос в том - мать ребенка била? Если да - то, к сожалению, просиходящее это закономерный итог ЕЕ действий.
А то получается, что бить ребенка - можно, а говорить об этом - нельзя. И виноват в ситуации вдруг не тот, кто ее создал, а тот, кто о ней рассказал.
Психолога там, в топике, чтоб с отношениями в семье разобраться, тоже предлагали.
Человек абсолютно открыт. Это я говорю как педагог, который присутствовал на допросах несовершеннолетних у дознавателя. И видел обе стороны - и родителей, и детей.
Уже столько везде написано, это просто как ещё один из вариантов. Вдруг поможет.
Чего вы привязались к "била" Я бы некоторых подростков абортировала задним числом, ага) И не только подростков.
проголосовала , надеюсь поможет
Mammifere
28.03.2011, 15:22
А мне не нравится, что я на каком-то непонятном сайте должна светить свои ФИО и эл. адрес. Спасибо, хоть не домашний и не номер паспорта. Не участвую в таких процессах только по данной причине.
+100.
Помню топик, маму - поддержала.
Очень надеюсь что ситуация наладится.
Грустно, что вместо помощи люди получают вот ТАКОЕ :(
Ну мы же взрослые, ну мы же знаем на каких людей делится мир.;)
+100.
- 1000000000000000000000000:073:
nezabvennaya
28.03.2011, 15:23
Переходный возраст, проходили...:(
КубикВкруге
28.03.2011, 15:24
поддержала
Чего вы привязались к "била" Я бы некоторых подростков абортировала задним числом, ага) И не только подростков.
Потому что бить нельзя никого.
Ни детей, ни подростков, ни взрослых.
И жалобы: "Я ее стукнула, она всем рассказала, и теперь наступили ПОСЛЕДСТВИЯ, пожалейте МЕНЯ" выглядят специфически.
ФилуменаМортурано
28.03.2011, 15:26
Человек абсолютно открыт. Это я говорю как педагог, который присутствовал на допросах несовершеннолетних у дознавателя. И видел обе стороны - и родителей, и детей.
Уже столько везде написано, это просто как ещё один из вариантов. Вдруг поможет.
:099:
Один знаменитый нейропсихолог говорил что детей нужно наказывать, за содеянное-обязательно!
А гиперактивных нужно почаще ремешком:008:
Всем, кто просто поддержал, огромное спасибо!
Кошмар.. Здравствуй, ЮЮ.. :(
Поддержала!
47 человек уже...
В этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217384 Нежная сестренка, подробно пишет о последних событиях ...
ссылка на "демократор" на последних страницах.
Snegnaja
28.03.2011, 15:30
в курсе этой истории
не знаю только как сейчас дела
поддержу
Snegnaja
28.03.2011, 15:31
Борьба сейчас за младшую. Вы же понимаете.
за младшую:112:
Вы ссылку-то на топик в Подростках дайте.
Вообще, помнится, ходила такая же ссылка про "вдову, мать 4 детей, которая не курит и не пьет".
к этому не имеет отношения
В этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3217384 Нежная сестренка, подробно пишет о последних событиях ...
ссылка на "демократор" на последних страницах.
спасибо за ссылку , сейчас почитаю
Мама Принцессы
28.03.2011, 15:32
50-я
В гостях у сказки!
28.03.2011, 15:36
мой голос учтен
Слава Богу, уже перевалило за 50. Но как сказала моя подруга, что электронные подписи могут сыграть против нее. Ее типа обвинят в том, что она сутками сидит на форумах и показывает пример дочери, которая тоже получила зависимость. Таким образом, мы все можем оказаться на ее месте.
спасибо за ссылку , сейчас почитаю
Почитайте.
Там всё так грустно :016: непостижимо разумом. особенно о чеках с 199.. года :010:
как подтверждение того, что за детьми следят, заботятся :005:
Так что, Люди, собирайте, храните все денежные документы, чтоб в случае чего было чем доказывать, что "ты - не верблюд". :005:
Ослина Копытовна
28.03.2011, 15:37
помню себя подростком - поддержала
Радость Жизни
28.03.2011, 15:39
Поддержала. Бедная мама и дети - пережить такой ужас.
Я в детстве тоже кричала маме, что "ненавижу" и прочую глупость - переходный возраст.
Bella Julia
28.03.2011, 15:39
:099:
Один знаменитый нейропсихолог говорил что детей нужно наказывать, за содеянное-обязательно!
А гиперактивных нужно почаще ремешком:008:
согласна! проголосавала. А девочка-то вообще соображает, что она натворила?
Слава Богу, уже перевалило за 50. Но как сказала моя подруга, что электронные подписи могут сыграть против нее. Ее типа обвинят в том, что она сутками сидит на форумах и показывает пример дочери, которая тоже получила зависимость. Таким образом, мы все можем оказаться на ее месте.
Не обвинят. Скажем, что я доверенное лицо и это я не занимаюсь своими детьми.:073:
Пысы. Вот именно сейчас к маме никаких претензий - дочка с ветрянкой, она никуда не выходит.
Наталюша
28.03.2011, 15:41
Поддержала..
Алена Сероглазая
28.03.2011, 15:43
:)):)):))
Ой, я люблю Вас все больше и больше.:flower:
Баба-робот
28.03.2011, 15:44
я 68-я, поддержала, конечно, маму
Мой голос учтен.
Пусть все у них будет хорошо.
Девочка, я так понимаю, не очень психически здорова.
Ангелиночка
28.03.2011, 15:46
ваще дурдом какой-то в стране:011:
Кошкин_Д
28.03.2011, 15:46
Ситуация непростая, но органы опеки не помогают, а загоняют семью в полное безумие.
Гражданам с крылышками и нимбами, которые сохраняют полную выдержку и адекватность, воспитывая ребенка с психиатрическим диагнозом, поздравляю.
Подписала.
Anastas111
28.03.2011, 15:47
подписала
Мать Моржиха
28.03.2011, 15:47
помню тему эту
Snegnaja
28.03.2011, 15:49
Почитайте.
Там всё так грустно :016: непостижимо разумом. особенно о чеках с 199.. года :010:
как подтверждение того, что за детьми следят, заботятся :005:
Так что, Люди, собирайте, храните все денежные документы, чтоб в случае чего было чем доказывать, что "ты - не верблюд". :005:
можно в личку спрошу:008:
Нежная сестренка
28.03.2011, 15:50
Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга
Девочка, я так понимаю, не очень психически здорова.
+1
И такого ребёнка хотят у мамы отнять??!! :(
мама вики
28.03.2011, 15:50
поддержала
можно в личку спрошу:008:
Конечно.
Я для общения ... с некоторыми ;) ....всегда открыта :008:
Полианна
28.03.2011, 15:54
Поддержала, как жеж страшно жить:010:
+1
И такого ребёнка хотят у мамы отнять??!! :(
Где одного отберут, там и второго... вторая-то здоровенькая, идеальный вариант для коммерческого усыновления.
Где одного отберут, там и второго... вторая-то здоровенькая, идеальный вариант для коммерческого усыновления.
+1
И возраст. Чистый здоровый маленький ребёнок.
Кошмар............ :(
Дай бог чтобы всё обошлось...
Господи, неужели правда могут отобрать детей???? :(
Помню эту историю, так что проголосовала.
Крапива жгучая
28.03.2011, 16:04
Поддержала, ужас! Уж лучше бы преступников настоящих ловили
Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга
Давайте все дружно поддержим еще и эту проблему. Надо бороться с этим беспределом:wife:
Инга&Кирюша
28.03.2011, 16:09
Поддержала. Произвол милиции и полиции в нашей стране достиг невиданных высот :(
Господи, неужели правда могут отобрать детей???? :(
Помню эту историю, так что проголосовала.
А вчера не смотрели? Например, вот такой вариант:
http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_specialnyj_korrespondent_deti_chast_7_ehfir _20_03_2011/6-1-0-7357
Nata_Kom
28.03.2011, 16:16
Я читала эту тему в Подростках. Дикость какая!
Поддержала.
~Svetik~
28.03.2011, 16:18
Поддержала. Не страна, а дурдом, хотя в других странах еще маразматичней, наверное от них понабрались.
Тоже помню эту тему в Подростках.
Поддержала
поддержала.
от этой пип полиции-милиции,короче оборотней этих уже тошнит.
верю что тот кто "рисовал" бумажки будет наказан,по любому...
catalina II
28.03.2011, 16:21
Со времени этой темы в "подростках" ( кстати, куда она исчезла?...) меня волнуют два вопроса:нынешняя позиция самой девочки ( то, что я читала на "волчьем форуме" меня впечатлило) и намерение мамы продолжать рукоприкладствовать, если детей оставят ей.
Найти этого не смогла, ( хотя честно искала) поэтому и подписаться не могу.
Ещё помню, как весь ЛВ ловил мнимого педофила, довёл его до суда и сел в лужу (ЛВ, в смысле)
Время Веры
28.03.2011, 16:21
вот уж истинно:005:
Со времени этой темы в "подростках" ( кстати, куда она исчезла?...) меня волнуют два вопроса:нынешняя позиция самой девочки ( то, что я читала на "волчьем форуме" меня впечатлило) и намерение мамы продолжать рукоприкладствовать, если детей оставят ей.
Найти этого не смогла, ( хотя честно искала) поэтому и подписаться не могу.
И что это знание даст вам для "ЗА" голосование или "ПРОТИВ" голсования? Простая болтовня? Так всё уже было, всё обсудили, чего ещё-то? Распять маму?
вот уж истинно:005:
Давайте сделаем скидку ребёнку - ну ведь а инве была же, ведь всё не просто так.
catalina II
28.03.2011, 16:26
И что это знание даст вам для "ЗА" голосование или "ПРОТИВ" голсования? Простая болтовня? Так всё уже было, всё обсудили, чего ещё-то? Распять маму?
Ссылку дайте, если есть , так как основной пострадавшей я , к сожалению, вижу девочку - либо если ей, действительно, было невыносимо, либо оттого, что подвела мать под эшафот.
А тему не найти.
Ну, или не давайте, продолжайте играть на эмоциях.
( ничего личного, Вас безмерно уважаю)
Мать, не связывайся с "каталинами", предупреждаю. У меня опыт есть печальный. Пусть болтает.
catalina II
28.03.2011, 16:28
Мать, не связывайся с "каталинами", предупреждаю. У меня опыт есть печальный. Пусть болтает.
Ого! А я не помню:))
Ого! А я не помню:))
Зато у меня память хорошая ;).
Давайте сделаем скидку ребёнку - ну ведь а инве была же, ведь всё не просто так.
+1000
А у мамы нет справок о том, что у девочки были псих.проблемы??
Может это как-нибудь помогло бы?
Ну пишет что-то про маму на форуме - так может она.. кхм.. за свои слова не очень отвечает.. :008:
sweetlanika
28.03.2011, 16:31
поддержала
маразм какой-то творится
А что, мама за это время принципиально изменила свой подход к воспитанию детей, прошла курс управления своим гневом и пальцем их больше не трогает?
Замечу, что даже в "свежей" теме в подростках мама пишет, что ребенок домой, мягко говоря, не рвется.
+1000
А у мамы нет справок о том, что у девочки были псих.проблемы??
Может это как-нибудь помогло бы?
Ну пишет что-то про маму на форуме - так может она.. кхм.. за свои слова не очень отвечает.. :008:
Мама здесь, на ЛВ, ПОДТВЕРЖДАЛА, что била ребенка.
Она не ожидала, что это может возыметь вот такие вот последствия.
catalina II
28.03.2011, 16:35
Вот интересно, с какого времени просьба дать ссылку на факты называется болтовнёй?
Даффна, просьба подписи - это не "волшебные кулачки".
И эта тема - не из серии "проголосуйте за фотографию", не так ли?
Посерьёзнее, вроде бы?
ребенка очень жаль...
Как била?
Привязала к батарее и избивала?
Или по заднице шлёпнула за непослушание?..
Сильно разные вещи кмк...
catalina II
28.03.2011, 16:36
Как била?
Привязала к батарее и избивала?
Или по заднице шлёпнула за непослушание?..
Сильно разные вещи кмк...
Поэтому нынешняя позиция ребёнка и важна.
Snegnaja
28.03.2011, 16:36
я читала то,что девочка написала на форуме волков- это бред
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.