Вход

Просмотр полной версии : Квартирный вопрос...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

mouser
06.04.2011, 18:21
вы давно квартиру в последний раз снимали?! :)
есть тааакие варианты :001:
и еще вот у нас 2 кота и что-то нас не особо жаждут видеть в качестве арендаторов.
при том, что мы сразу и отдельно оговариваем, что готовы возместить ЛЮБОЙ материальный ущерб, который могут они принести чужему имуществу, ан нет :009:
Ну если судьба котов является для Вас определяющей в семейной и личной жизни - это другое дело.

Контраст
Особенно если бабо с ЛВ и тратит половину на ОЗ и шубы.Хех... Это да...

Лена П
Если родители согласны, то им можно снимать однушку. У меня друзья так делают. В этом же доме снимают родителям однушку, родители довольны живут одни, корыряют ремонт кое-какой и дети отдельно.

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:22
угу:)
только фишка в том, что сперва купить участок с коммуникациями до границ (это не критичная сумма, тут можно накопить либо кредит на пару лет). Далее - строительство - это постепенная закупка материала, вполне можно с указанной ЗП. Попутно, закупив часть, можно начать возведение фундамента. Ну и тыды. Т.о., итоговая конструкция будет не дешево, но постепенно. И без процентов, что немаловажно. И, случись что, свободно продающаяся без потери в цене (а то и с прибавкой)

забыли про проекты на коммуникации и согласования к ним, зависит от степени удаленности от города, но может доходить и до половины стоимости строящего дома.

Старый Кошелек
06.04.2011, 18:22
вы давно квартиру в последний раз снимали?! :)
есть тааакие варианты :001:
я не снимаю - я сдаю)))) так что рынок знаю ..( с двумя котами сдам только при условии депозитап на полную переклейку обоев:))

Злая-я
06.04.2011, 18:23
а какой смысл дяди с улицы платить за съем, когда эту же сумму можно выплачивать за свою ипотеку....

на этот вопрос уже ответило до фига человек, потому что ипотека значительно дороже и съемное жилье всегда можно поменять или отказаться от него вообще

Старый Кошелек
нееееееееее, народ, ну вообще выплачивать ипотеку - это же мрак! тем более в наше сложное время...
80 тыс. ЗП из которых 40 тыс. для ипотеки - ну это же не серьезно!
если у людей нет денег на первый взнос -то получится около 50 тр

Сама по себЕ
я не снимаю - я сдаю)))) так что рынок знаю ..( с двумя котами сдам только при условии депозитап на полную переклейку обоев:))

согласна! :)) ( а что за район, простите?)

Контраст
06.04.2011, 18:24
пусть снимют однуху и не парятся - однуху нормальную снимут за пределах 20 включая всю коммуналку причем выберут где им сейчас удобно житьВариант...:ded:

АлёшкаЯ
06.04.2011, 18:24
Строить для родоков дачу с удобствами. Летом там всем тусить.:080:
согласна! взять кредит на стр-во и потихоньку одолеть вдвоем с работающей супругой

Контраст
06.04.2011, 18:25
согласна! взять кредит на стр-во и потихоньку одолеть вдвоем с работающей супругойРаботающей на этом строительстве...:))

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:25
Ну если судьба котов является для Вас определяющей в семейной и личной жизни - это другое дело.

ну если так рассуждать, то можно и о детях не парится, ну не хотят арендаторы семью с ребенком, подумаешь, съедем, нового родим?!
так что ли?

АлёшкаЯ
06.04.2011, 18:26
Работающей на этом строительстве...:))
ну ты меня понимаешь:))

Старый Кошелек
06.04.2011, 18:26
угу:)
только фишка в том, что сперва купить участок с коммуникациями до границ (это не критичная сумма, тут можно накопить либо кредит на пару лет). Далее - строительство - это постепенная закупка материала, вполне можно с указанной ЗП. Попутно, закупив часть, можно начать возведение фундамента. Ну и тыды. Т.о., итоговая конструкция будет не дешево, но постепенно. И без процентов, что немаловажно. И, случись что, свободно продающаяся без потери в цене (а то и с прибавкой)
участок с комуникациями .. ну смторите там где это есть стоимость " коммуникаций" - включая магистральный газ - не менее 900 тр ( для справки)

Злая-я
06.04.2011, 18:27
Тут уж лично моё ИМХО, но стошки на жизнь семьи из 3- человек - только от з/п до з/п...
угу, у кого меньше - нищеброды, им вообще нельзя размножаццо, но можно тырить сырки в магазине (ну а лучше сразу уж ползти на кладбище, дабы не нарушать статистику).

mouser
06.04.2011, 18:28
если у людей нет денег на первый взнос -то получится около 50 тр
Возможно и поболе, там дополнительная накрутка пойдет и процент выше.
И это еще если вторичка - в первичке надо ремонт из каких-то шишей делать ;)
А так - снял за 20 и живи, потом после развода жена обратно к тестям, сам свободен, никаой головной боли.

Pchelka_05
Ну все ясно.
Это из серии хочецца на елку влезть и попу не уколоть.
При доходе в 100 тыщ, если еще и жена начнет работать, а не делать вид и родители смогут помочь с ребеноком, можно прекрасно влезть в ипотеку. И таки-да, отдавая даже 50 тыщ в месяц (при максимальном раскладе, хотя меньше булет, если есть взнос) можно прекрасно жить на 50-60 тыщ в месяц втроем.

За 3 ляма можно купить двушку.
Даже имея 500 тыщ взноса, 2500 кредита выплаты будут тыщ по 35.

Но у нас-то на ЛВ все олигархи как известно, 100 тыщ тока на булавки еле-еле хватает народу.

так и будут сидеть с родителями.

Контраст
угу, у кого меньше - нищеброды, им вообще нельзя размножаццо, но можно тырить сырки в магазине (ну а лучше сразу уж ползти на кладбище, дабы не нарушать статистику).Я этого не говорил...
Жить можно и на десятку...
Я к тому, что наличие стошки не существенно изменяет расклад сил...
Что на 10 от зп до зп, что на 100...
Это не те деньги, когда уже выходишь на другой уровень потребления...

mouser
06.04.2011, 18:29
ну если так рассуждать, то можно и о детях не парится, ну не хотят арендаторы семью с ребенком, подумаешь, съедем, нового родим?!
так что ли?
Если Вам что дети что кошки все едино - значит у Вас свое мировозрение, отличное от многих.
Афтор, сколько живности акромя пятерых человек живет с героями в хрущебе?

Контраст
06.04.2011, 18:29
А так - снял за 20 и живи, потом после развода жена обратно к тестям, сам свободен, никаой головной боли.Это мысль... Надо намЯкнуть товарищу...:))

Старый Кошелек
06.04.2011, 18:30
Вариант...:ded:
да это единственный логичный вариант в изх ситуации . потому что детка подрастет им однухи по любому будет мало а там глядишь ситуация вообще поменяется- жена начнет реально работать а не в планах - поймут что и как с деньгами
понимаешь ну вот если бы им ктото подарок сделал -ну типа на 1-й взнос -то еще можно было бы говорить а так - смысла ни малейшего
так что ИМХО мужик ни разу не кАзел а все правильно понимает

Контраст
06.04.2011, 18:31
Если Вам что дети что кошки все едино - значит у Вас свое мировозрение, отличное от многих.
Афтор, сколько живности акромя пятерых человек живет с героями в хрущебе?Хех...
Им еще и живности только не хватало...

Сама по себЕ
Афтор, сколько живности акромя пятерых человек живет с героями в хрущебе?

ага для меня одно ровно другому.
но это сути не меняет. с детьми арендаторы тоже не желаютЪ.

Увлечение
А так - снял за 20 и живи, потом после развода жена обратно к тестям, сам свободен, никаой головной боли.

да не в разводе дело....... ИМХО
Ну кабала же эта ипотека! Ну нельзя же за 40 метров в спальном районе жизнь положить
Согласитесь жить семьей на 30 тыс и 80 тыс - большая разница! При этом нужно ходить по струнке перед начальством что бы не уволили, так как "простой" в работе в три месяца - эта катастрофа финансовая....

Злая-я
забыли про проекты на коммуникации и согласования к ним, зависит от степени удаленности от города, но может доходить и до половины стоимости строящего дома.

может. Смотря какой дом и где

Старый Кошелек
06.04.2011, 18:32
ага для меня одно ровно другому.
но это сути не меняет. с детьми арендаторы тоже не желаютЪ.
это рынок матушка .. кто-то с детьми не желает а кто-то с удовольствием сдает толпе гатарбайтеров
Толковый агент найдет Вам нужный вариант в течении недели

Злая-я
06.04.2011, 18:33
участок с комуникациями .. ну смторите там где это есть стоимость " коммуникаций" - включая магистральный газ - не менее 900 тр ( для справки)

900 тыр - не предел. НО: при доходе в 80-100 вполне можно накопить, если есть такая цель.

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:33
Толковый агент найдет Вам нужный вариант в течении недели

жаль мне такие агенты не попадались :(
да я и не в обиде на рынок, собсна...
живем же, и снимаем и довольны...

Pchelka_05
06.04.2011, 18:34
Мы снимали однуху вообще за 15 тыщ с КУ у милейшего человека в хорошем доме.
Что не отменило нашей решимости иметь свою квартиру.

но уж всяко и снимать лучше, чем ютиццо впятером в 50 метрах.

yumo
на свою ипотеку еще накопить нужно! а потом лет через 5 опять голову ломать, как расширятся, ибо дете подросло.

10 - 15% накопить на первый взнос наверное реально...
Чем всю жизнь дядей содержать

Старый Кошелек
да не в разводе дело....... ИМХО
Ну кабала же эта ипотека! Ну нельзя же за 40 метров в спальном районе жизнь положить
Согласитесь жить семьей на 30 тыс и 80 тыс - большая разница! При этом нужно ходить по струнке перед начальством что бы не уволили, так как "простой" в работе в три месяца - эта катастрофа финансовая....
угу - при том что эта квартира нифига не решит жилищьных проблемв ближайшем обозримом будущем когда ребенок подрастет

Pchelka_05
06.04.2011, 18:35
900 тыр - не предел. НО: при доходе в 80-100 вполне можно накопить, если есть такая цель.

Да бросьте.
На 80-100 тыщ у нас на ЛВ народ еле концы с концами сводит, какие накопления....

Роза без шипов
06.04.2011, 18:35
так что ли?

Нет, дети другое. Я, например, наоборот, искала жильцов и отдавала предпочтение семье с ребенком/детьми.

Другое дело, что и квартиросъемщик с детьми должен адекватно относится к квартире. Я уже давала ссылку на топ молодой мамочки, которой плевать было, что ее ребенок "голопопит" на хозяйских коврах и мебели, ведь ЭТОЖЕРЕБЕНОК, плюс "ведь мальчик"... "Ничего, поменяют".

Вот после таких "кадров" семьям с детьми трудно снять квартиру.

yumo
06.04.2011, 18:36
Мы снимали однуху вообще за 15 тыщ с КУ у милейшего человека в хорошем доме.
Что не отменило нашей решимости иметь свою квартиру.

но уж всяко и снимать лучше, чем ютиццо впятером в 50 метрах.

да и вообще с родителями жить тяжелова-то...

Старый Кошелек
06.04.2011, 18:36
двк этотолько коммуникации ТАМ где они есть а там где они ЕСТЬ там еще сам участок будет стоить минимум 300 тр за сотку:046:и вот для началанадо будет купить эти скажем 10 соток за три ляма:046:

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:38
Нет, дети другое. Я, например, наоборот, искала жильцов и отдавала предпочтение семье с ребенком/детьми.

Другое дело, что и квартиросъемщик с детьми должен адекватно относится к квартире. Я уже давала ссылку на топ молодой мамочки, которой плевать было, что ее ребенок "голопопит" на хозяйских коврах и мебели, ведь ЭТОЖЕРЕБЕНОК, плюс "ведь мальчик"... "Ничего, поменяют".

Вот после таких "кадров" семьям с детьми трудно снять квартиру.

что значит другое?
я за них (котов) несу такую же ответственность как и за себя, как и за своего ребенка.
какая разница, кто в квартре мебель испортил или обои оторвал? или думаете ребенку это простят, а коту нет?

Лена П
06.04.2011, 18:39
двк этотолько коммуникации ТАМ где они есть а там где они ЕСТЬ там еще сам участок будет стоить минимум 300 тр за сотку:046:и вот для началанадо будет купить эти скажем 10 соток за три ляма:046:

плюс машину ездить в город работать и ребенка возить

Контраст
Да бросьте.
На 80-100 тыщ у нас на ЛВ народ еле концы с концами сводит, какие накопления....
Опять же, повторюсь...
Что 10, что 100 - это примерно одно и то же... И именно от зп до зп...
Для перехода в другой сектор потребления требуются другие доходы...

Злая-я
Я этого не говорил...
Жить можно и на десятку...
Я к тому, что наличие стошки не существенно изменяет расклад сил...
Что на 10 от зп до зп, что на 100...
Это не те деньги, когда уже выходишь на другой уровень потребления...

Да можно и на лям от зп до зп жить. Я говорю о реальности. И если есть необходимость приобрести жилье, то с зп в 100 тыр это реально (на 10-ку увы, нет)
И да, жить на 10 тыр, и жрать макароны, отдавая все остальное на жилье, но зная, что в случае форс-мажора, это можно будет вернуть, и вписываясь в предприятие не на несколько десятков лет. Если на стройку отдавать по 60-70 тыр - это уже за год 700-800 (мин) Итого за пару-тройку лет уже есть какое-то жилье. Еще столько же - и все ок.

Контраст
плюс машину ездить в город работать и ребенка возитьДве!!!

Лена П
06.04.2011, 18:41
Две!!!

и лисипед ребенку :)) дом содержать дороже квартиры будет :005:

Контраст
06.04.2011, 18:41
Да можно и на лям от зп до зп жить. Я говорю о реальности. И если есть необходимость приобрести жилье, то с зп в 100 тыр это реально (на 10-ку увы, нет)
И да, жить на 10 тыр, и жрать макароны, отдавая все остальное на жилье, но зная, что в случае форс-мажора, это можно будет вернуть, и вписываясь в предприятие не на несколько десятков лет. Если на стройку отдавать по 60-70 тыр - это уже за год 700-800 (мин) Итого за пару-тройку лет уже есть какое-то жилье. Еще столько же - и все ок.Сколько стоят коммуникации, подведенные к участку - читали?;)

Контраст
06.04.2011, 18:42
и лисипед ребенку :)) дом содержать дороже квартиры будет :005:Нет, реально две надо...
Потому как папо на работу уехал - и все?
Вся семья сидит, гостинцев ждет? Хех...

Pchelka_05
06.04.2011, 18:42
Опять же, повторюсь...
Что 10, что 100 - это примерно одно и то же... И именно от зп до зп...
Для перехода в другой сектор потребления требуются другие доходы...

Чета вы как-то мутно пишете или я уже плохо воспринимаю.

Мое мнение такое- при желании и стремлении, а также приложении усилий возможно все. И доходы повысить или наоборот сокрытить расходы на что-то в пользу чего-то другого и квартиру купить.
Другое дело, что желания нет.
Точнее он как обычно есть, но делать ничего не охота и страааашно....
зато потрындеть и оправдать свое нежелание или лень в собственных глазах это завсегда...

Пусть сидят с родителями.

Еще не доросли...

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:43
Сколько стоят коммуникации, подведенные к участку - читали?;)

это вы какие именно стройматериалы хотите в мес покупать на 60 тыс?:046: такими темпами лет 10 строится будите.

Контраст
Чета вы как-то мутно пишете или я уже плохо воспринимаю.

Мое мнение такое- при желании и стремлении, а также приложении усилий возможно все. И доходы повысить или наоборот сокрытить расходы на что-то в пользу чего-то другого и квартиру купить.
Другое дело, что желания нет.
Точнее он как обычно есть, но делать ничего не охота и страааашно....

Пусть сидят с родителями.

Еще не доросли...То есть он еще не дорос?;)

Контраст
это вы какие именно стройматериалы хотите в мес покупать на 60 тыс?:046: такими темпами лет 10 строится будите.Я, слава те хосподи, никаких не хочу...

Лена П
06.04.2011, 18:44
Это понятно, построить дом, купить машину - 2 шт, это еще энная сумма денег, а еще содержать машины :001:

что мешает снять квартиру то? ну хотя бы родителям однушку?:009:

Старый Кошелек
Две!!! кстати да - меня от перезда за город удерживает тот простой факт что жена очень не хочет водить машину

Pchelka_05
То есть он еще не дорос?;)

Я про семью ваще-то...
Мое мнение-они оба инфантильны.

Сама по себЕ
Я, слава те хосподи, никаких не хочу...

ой, это не вам :008:, промахнулась...

Злая-я
06.04.2011, 18:45
Да бросьте.

На ЛВ-то конечно, но жилье-то надо не виртуальное:073:

как-то вспоминается:
- Доктор, вот Вася говорит, что он бабу за ночь 10 раз может
- Ну и?
- А я не могу. Что делать-то?
- Так Вы тоже говорите!

Dushechki
06.04.2011, 18:46
работать тщательнЕЕ с повышением зпл еще не предлагали?

или излишки денег вкладывать в золото?

Старый Кошелек
06.04.2011, 18:46
Сколько стоят коммуникации, подведенные к участку - читали?;)
уточняю это стоит ПОДКЛЮЧЕНИЕ коммуникаций когда они уже есть (- так называемая " последняя миля") ежели газа магистрального нет то строительство собственного газгольдера обойдется куда дороже

Контраст
06.04.2011, 18:48
Я про семью ваще-то...
Мое мнение-они оба инфантильны.Ну так она ж, вроде его поклевывает...
Стало быть он - каззлина...:ded:

Anastasiya_I
06.04.2011, 18:48
кстати да - меня от перезда за город удерживает тот простой факт что жена очень не хочет водить машину

а если жена не работает, то зачем ей каждый день ездить в город?

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:49
а если жена не работает, то зачем ей каждый день ездить в город?

в провинции скучнА!
я, конечно же, не придираюсь, но вариант с такси не подходит?

Лена П
06.04.2011, 18:50
а ребенка в школу возить?

Anastasiya_I
06.04.2011, 18:51
а ребенка в школу возить?

а муж c машиной на что?

Pchelka_05
06.04.2011, 18:51
Ну так она ж, вроде его поклевывает...
Стало быть он - каззлина...:ded:

вы чувствую хотите, чтобы он -таки был кАзлом.))

Она тоже хороша, не беспокойтесь.

Нефиг было выбирать такого кАзла...

Мне еще в принципе не близка позиция домохозяйки сидящей дома и канючащей нечто из серии "принеси побольше бабла".
Сама встала, пошла и поработала.

выбрала себе кАзла в мужья, значит и разгребай.

Злая-я
06.04.2011, 18:52

Угу. Если нифига не хочется делать, то найти отмаз можно бесконечное множество. А если очень хочется - поедешь в сарай в Говногонске. Только и всего

Контраст
06.04.2011, 18:52
Она тоже хороша, не беспокойтесь.

Нефиг было выбирать такого кАзла...

Мне еще в принципе не близка позиция домохозяйки сидящей дома и канючащей нечто из серии "принеси побольше бабла".
Сама встала, пошла и поработала.

выбрала себе кАзла в мужья, значит и разгребай.
Ага, ясно...
А от какой суммы начинается не-коззлизм?
Чисто для себя сейчас интересуюсь...

Pchelka_05
06.04.2011, 18:53
Угу сарай в Говногонске.

Какой интересный городок. Это хде))?

Роза без шипов
что значит другое?
я за них (котов) несу такую же ответственность как и за себя, как и за своего ребенка.
какая разница, кто в квартре мебель испортил или обои оторвал? или думаете ребенку это простят, а коту нет?

Значит, нужно искать арендатора, для которого это будет "не другое".

Для меня- другое.

Лена П
а муж c машиной на что?

нууу, он как бе не успевать может, и задержаться на работе :016:
короче без возможности катапульироваться из загородного дома в любой момент - не вариант =)

Контраст
короче без возможности катапульироваться из загородного дома в любой момент - не вариант =)+1

Anastasiya_I
06.04.2011, 18:54
короче без возможности катапульироваться из загородного дома в любой момент - не вариант =)

надо участок выбирать в таком месте, чтобы обществнный транспорт до города ходил

Контраст
06.04.2011, 18:55
надо участок выбирать в таком месте, чтобы обществнный транспорт до города ходилНисмишно..

Лена П
надо участок выбирать в таком месте, чтобы обществнный транспорт до города ходил

т.е. 5 минут пешком от метро? :)) это определенно дешевле квартиры :ded:

Pchelka_05
Ага, ясно...
А от какой суммы начинается не-коззлизм?
Чисто для себя сейчас интересуюсь...

Ну, для меня тот, кто не парясь ютиццо в квартире с родителями жены и готов терпеть неудобства, тока бы не взять на себя лишнюю ответственность в виде съема или ипотеки априори кАзел.
тут не в бабле дело... а в стиле мышления ...

Блин, как их называют -то....

О - примак....фууууу...

Сама по себЕ
т.е. 5 минут пешком от метро? :))

и за городом!:ded:

Anastasiya_I
только в данном случае речь не идет о неработающей жене, когда ребенок в школу пойдет.Может до города их всех муж будет отвозить

Сама по себЕ
06.04.2011, 18:56
только в данном случае речь не идет о неработающей жене, когда ребенок в школу пойдет.Может до города их всех муж будет отвозить

а на работу то когда? он пока всех развезет по нужным местам уже и обед....

Anastasiya_I
06.04.2011, 18:56
т.е. 5 минут пешком от метро? :)) это определенно дешевле квартиры :ded:

понятно, для вас все что дальше 5 минут от метро уже далеко.

Контраст
06.04.2011, 18:57
Ну, для меня тот, кто не парясь ютиццо в квартире с родителями жены и готов терпеть неудобства, тока бы не взять на себя лишнюю ответственность в виде съема или ипотеки априори кАзел.

О - примак....фууууу...Т.е. зарабатывания больше денег?
Вот я и интересуюсь суммой, от которой начинается не-каззлизм(взятие на себя лишней ответственности)...

Злая-я
это вы какие именно стройматериалы хотите в мес покупать на 60 тыс?:046: такими темпами лет 10 строится будите.

не, ну оно ж понятно, на ЛВ одни олигархи, какие на фиг 60 тыр? Да меньше чем на 600 за месяц не фига и рыпаться. Это я понимаю, объяснять... Ну что объяснять? Свекры мои дом строят, покупают и на 10 тыр по мере возможности. И стройкой занимаются после работы. И ниче, под крышу подвели. Они ж просто не знают, что с их доходами пора на кладбище ползти, у них инета нет, им и не объяснили, что они полнейшие нищеброды. И муж, занимаясь ландшафтным дизайном, насмотрелся как и из чего строят дома, и за какие деньги их потом продают. Так что нинадапесен;)

Anastasiya_I
а на работу то когда? он пока всех развезет по нужным местам уже и обед....

до города довез, а дальше жена отвела ребенка в школу и на работу пошла

Злая-я
06.04.2011, 18:59
Какой интересный городок. Это хде))?

это вся Россия, исключая область, огороженную КАД и МКАД:004:

Лена П
06.04.2011, 18:59
пешком, чтобы близко к школе работать

Pchelka_05
06.04.2011, 19:00
Т.е. зарабатывания больше денег?
Вот я и интересуюсь суммой, от которой начинается не-каззлизм(взятие на себя лишней ответственности)...

Причем тут сумма...
Действия.

Я уже писала, что и с ЗП в 80 тыщ он был бы не Казлом, если бы сказал. "знаешь, дорогая, пора нам уже и о своем доме подумать". Давай что-то поищем, приглядим варианты, как нам решить вопрос. Ну и вместе бы уже думали и прикидывали.

А он сидит и боиццо....Даже со своими 100 тыщами...

Он бы и с 200 ми сидел.... Это психология такая..

Есть те, кто и с меньшими доходами прекрасно все вопросы решают и не бояццо.

Контраст
06.04.2011, 19:01
Причем тут сумма...
Действия.

Я уже писала, что и с ЗП в 80 тыщ он был бы не Казлом, если бы сказал. "знаешь, дорогая, пора нам уже и о своем доме подумать". Давай что-то поищем, приглядим варианты, как нам решить вопрос. Ну и вместе бы уже думали и прикидывали.

А он сидит и боиццо....Даже со своими 100 тыщами...

Он бы и с 200 ми сидел.... Это психология такая..

Есть те, кто и с меньшими доходами прекрасно все вопросы решают и не бояццо.
Насколько я его знаю, он не боиться...
Он просто - не хочет вкалывать полжизни за однушку в Купчино...
Или Шушарах...
Чо там у нас сейчас гламурнее?

EvaBalu
06.04.2011, 19:01
Зрабатывает неплохо, не олигарх совсем, но по ЖГ меркам средне...

То есть не хочет он тратить половину зарплаты(на многие летА), которую можно пустить на всякие приятные вещи - на паршивую однушку в Купчино по соседству с дагестанцами...

Не бьются меж собой эти два пункта. Фигово он зарабатывает, а не средне, если ему только на паршивую однушку в Купчино хватит:ded:

Контраст
06.04.2011, 19:02
Не бьются меж собой эти два пункта. Фигово он зарабатывает, а не средне, если ему только на паршивую однушку в Купчино хватит:ded:Замечательно бьются...
При ставках на ипотеку...:))

Сама по себЕ
06.04.2011, 19:02
не, ну оно ж понятно, на ЛВ одни олигархи, какие на фиг 60 тыр? Да меньше чем на 600 за месяц не фига и рыпаться. Это я понимаю, объяснять... Ну что объяснять? Свекры мои дом строят, покупают и на 10 тыр по мере возможности. И стройкой занимаются после работы. И ниче, под крышу подвели. Они ж просто не знают, что с их доходами пора на кладбище ползти, у них инета нет, им и не объяснили, что они полнейшие нищеброды. И муж, занимаясь ландшафтным дизайном, насмотрелся как и из чего строят дома, и за какие деньги их потом продают. Так что нинадапесен;)

аха, тоже отчасти этом занимаюсь, а еще согласованиями и закупкой стройматериалов, отделочных материалов и сантехники всякой...
ну можно и по 10 тыщ в мес закупаться, только насколько это растянется? попробуйте кирпича на 10 тыщ купить. а потом найти такой же, что б не сильно отличался...

Anastasiya_I
06.04.2011, 19:04
а деньги жене он не приносит? Пусть она накопит, сделает первый взнос и возьмет ипотеку

Брют
06.04.2011, 19:05
То есть он еще не дорос?;)
а что дорос чтоли, если с родителями жены живет и его это не парит?
Я про семью ваще-то...
Мое мнение-они оба инфантильны.
угу.

О - примак....фууууу...
и ещё чудеснй ЛВ-ный термин - влазень!
ой, и не говорите.. Аренда квартиры - чужого дядю кормить, ипотека - ярмо непосильное, и ваще у него "другой уровень потребления".. Потребление, если что, и сократить можно, да и нужно вообще-то. Так я и не поняла, что они там потребляют, живя с ребенком в одной комнате и с родителями за стенкой, и какой от этого потребления кайф, имея минусы жития с родаками.

EvaBalu
06.04.2011, 19:05
Т.е. зарабатывания больше денег?
При чем тут сумма?

Замечательно бьются...
При ставках на ипотеку...:))
Нет. И даже спорить не буду, ибо знаю предмет:)
Это кстати хороший ответ - плохому танцору всегда что-то мешает - то яйца большие, то ставки высокие!

Контраст
06.04.2011, 19:06
а деньги жене он не приносит? Пусть она накопит, сделает первый взнос и возьмет ипотекуЖена? Накопит?
:)):)):))

Злая-я
аха, тоже отчасти этом занимаюсь, а еще согласованиями и закупкой стройматериалов, отделочных материалов и сантехники всякой...
ну можно и по 10 тыщ в мес закупаться, только насколько это растянется? попробуйте кирпича на 10 тыщ купить. а потом найти такой же, что б не сильно отличался...

хы. А я не пойму (ну дебилко я, ага), если, образно говоря, вкладывать в строительство 60 тыр в месяц, то вот что мешает догнать сумму до требуемой (за неск. месяцев) на этот кирпич и купить его чохом? В том-то и прелесть, что ипотеку надо выплатить определенного числа в определенной сумме, и пофиг дым, что там у тебя стряслось, а в свою стройку - по мере возможности

Контраст
При чем тут сумма?

Нет. И даже спорить не буду, ибо знаю предмет:)
Это кстати хороший ответ - плохому танцору всегда что-то мешает - то яйца большие, то ставки высокие!Ну вроде как прозвучала цифра в 50 тыщщ...При отсутствии стартового взноса...

Anastasiya_I
Жена? Накопит?
:)):)):))

ну если не хочет переехать, то не накопит. Она-то чего хочет?

Контраст
06.04.2011, 19:07
а что дорос чтоли, если с родителями жены живет и его это не парит?.Можно жить на улице...:))

Контраст
06.04.2011, 19:08
ну если не хочет переехать, то не накопит. Она-то чего хочет?Она хочет отдельный флэт...:))

Anastasiya_I
06.04.2011, 19:08
Она хочет отдельный флэт...:))

и что для этого делает?

Злая-я
06.04.2011, 19:10
Ну вроде как прозвучала цифра в 50 тыщщ...При отсутствии стартового взноса...

так объясните дебилу - почему без стартового взноса? Повторю - если очень хочется, то со 100 тыр стартовый взнос за год можно скопить вполне. Видимо, не хочется...

Контраст
и что для этого делает?Вот уж не знаю...

EvaBalu
и что для этого делает?

А что она должна делать если муж по-любому не готов вкладываться в собственное жилье? Ну если только выносить мозг энтому мужу.

Контраст
06.04.2011, 19:11
так объясните дебилу - почему без стартового взноса? Повторю - если очень хочется, то со 100 тыр стартовый взнос за год можно скопить вполне. Видимо, не хочется...Хорошо, будет 40... Кака разниццо?

Злая-я
и что для этого делает?

как я поняла, ест моск:wife:

Anastasiya_I
так объясните дебилу - почему без стартового взноса? Повторю - если очень хочется, то со 100 тыр стартовый взнос за год можно скопить вполне. Видимо, не хочется...

так может жена-то это понимает и копит