Просмотр полной версии : Квартирный вопрос...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
аж в сколкове засядут :-) :-)
уууууу!
Обвиняю ли его что у него нет своей жилплощади - нет,так как он не виноват что БЖ - в ментовке работает и суд всю недвижимость ей оставил...почему то:073:
Я больше ценю в нем то что он любит дочек и меня..я видела много примеров что у супругов была отдельная квартира а счастья и любви нет:(
А жилплощадь - буду в суд подавать ..но это уже другая история.
Дада, Во всем виновата эта мерзкая БЖ.
Еще небось и алименты по полной требует, змеюка?
Промежду прочим я левой задней пишу стыковку с FLIR Cobolt 350...
Знаю я как там у вас пишут:))
Знаю я как там у вас пишут:))
Если бы мой сотрудник проводил столько времени на ЛВ как Контраст я б давно его уволил :)
а если на депозите лежит резерв хотя бы на пол года оплаты ипотеки? Если у меня есть что положить на депозит в размере выплат за пол-года, то нет ли смысла эти деньги внести досрочно? В моем случае это уменьшает ежемесячный платеж на 10%, что ведет к уменьшению переплат, возможности накопить быстрее на новый досрочный платеж и вообще приятное подспорье в хозяйстве.
Контраст
07.04.2011, 16:44
Ты же про ИТ говорил, не верю что не знаешь. Это активное сетевое оборудование, его конфигурируют, на нем проектируют, все это продают и некоторые даже умудряются в нем работать и его программировать и разрабатывать, говорят что аж в сколкове засядут :-) :-)Я далек от сетей... У мну другая специализация...
Контраст
07.04.2011, 16:44
Знаю я как там у вас пишут:))Абнакнавенно... Буковками...
читая ЖГ я потом не удивляюсь когда в Хрониках проишествий рассказывают об убийствах на квартирной почве...
Контраст
07.04.2011, 16:45
Если бы мой сотрудник проводил столько времени на ЛВ как Контраст я б давно его уволил :)Потому шта ты буржуй, Мауси...
Ничччо, наступит заря революции, панимаишь...
:ded:
А тут хлоп - автоавария - и нету больше мужа (его зарплаты тоже нет). А жизнь нынче не принято страховать у людей, взявших ипотеку?
Сашулечка
07.04.2011, 16:46
Дада, Во всем виновата эта мерзкая БЖ.
Еще небось и алименты по полной требует, змеюка?
А зачем мне ее обвинять? Муж платит алименты на дочь от гражданского первого брака добровольно по своему заявлению...и на второго ребенка от официального брака с женой- ментом, в чем они виноваты то? Что у них дети есть:009:
Если бы мой сотрудник проводил столько времени на ЛВ как Контраст я б давно его уволил :)
А себя? :-) Может он тоже руководитель и может поразвлекаццо пока подчиненные работают вконтакте :-) Я кстати одного среди своих знаю, но не трогаю, пущай себе сидит пока прибыль какая-то..
А себя? :-) Может он тоже руководитель и может поразвлекаццо пока подчиненные работают вконтакте :-) Я кстати одного среди своих знаю, но не трогаю, пущай себе сидит пока прибыль какая-то..
А себя я уволить нимагу.
Контраст
07.04.2011, 16:49
А себя я уволить нимагу.А надо бы... Вместо того, чтобы плодотворно трудиццо, в ЖГ жысть прожигаешь...:))
А тута фсе или домохозяйки, или начальники:))
Старый Кошелек
07.04.2011, 16:51
Блин! А что бы ты стал?
работать.. что я собственно всю жизнь и делаю
Что делатьэтимконкретно людям я незнаю - как вариант я предложил
1.начать мужику откладыватьв кубышкку по 30 тр в месяц и посмотреть как жена прореагирует на снижение расходной части бюджета - исходя из этого думать дальше
2. Поискать варианты льготного получения денег на первый взнос с тем чтотбы если вписываться то в двушку
АЛЬТЕРНАТИВНО
1. снять однушку и откладывать не 30 а 15 ( опятьже посмотреть на реакцию жены- это ещепоказательнее будет потому что у жены не будет рядом продуктов из маминого холодильника
2.Оценить возможности увеличения доходов (карьерного роста)
3.Поискать варианты льготного получения денег на первый взнос с тем чтотбы если вписываться то в двушку
ЗЫ мы помимо всего прочего вообще незнаем даст ему банк хоть какой-нибудь кредит или нет
А тута фсе или домохозяйки, или начальники:))
раздолбаев забыли ? мне как то и обидно :)
Я далек от сетей... У мну другая специализация...
в других сферах нет роста ни в профессии ни в карьере? я как-то выпивал с деушкой-старушкой, так ейный сын закончил ЛГУ и программил че-то в гугле, по ее словам оклад 120тыр пацану после института и он еще планировал валить дальше.. может заливала конечно деушка, но вроде неглупая.. имхо, доходы на ит-рынке завязаны на аналогичные в других странах, так что всегда есть куда стремиться... хотя и без гарантии, но тогда можно поизучать предложения Ингвара.. у меня вот один коллега плотно занялся тайской недвигой, причем делает это в рабочее время - но доход приносит, увольнять пока рано :-) тоже кстати на недвигу себе зарабатывает, но уже на финскую кажется :-)
А себя я уволить нимагу.
попроси учредителей :-)
у нас гендир раньше выписывал сам себе доверку на конторский автомобиль, гаешники обязательно его спрашивали про это дело :-)
Контраст
07.04.2011, 16:54
в других сферах нет роста ни в профессии ни в карьере?
Это по разному канешна...
*светлаша*
07.04.2011, 16:55
почему до сих пор держат и сдают квартиры? если такая прибыльность 25-40% любому дана. зачем под 6% дураки сдают?и бизнесы тянут под 20-25%?
не ну ниче не понимаю в жизни:016:
Контраст
07.04.2011, 16:55
попроси учредителей :-) Пока Мауси тратит время на ЖГ, его поди уже какой нибудь конкурент из маладыхдаранних подкапывает...:))
попроси учредителей :-)
а я и есть.
. у меня вот один коллега плотно занялся тайской недвигой, причем делает это в рабочее время - но доход приносит, увольнять пока рано :-) тоже кстати на недвигу себе зарабатывает, но уже на финскую кажется :-)
Щас надо в недвигу в Португалии вписываццо, там цены сладкиЯ
Контраст
07.04.2011, 16:56
А тута фсе или домохозяйки, или начальники:))Начальник по клианингу и сфере обслуживания...:))
а я и есть.
Я езмь царь! (с):ded:
я не один такую доходность показываю. Посмотрите доходность успешных ПИФов акций и отдельных управляющих, они тоже делают такие проценты. За прошлый год индекс ММВБ вырос на 23,21%. Тупо купив индексные бумаги с заявленными весами вы бы сделали 23%. Если выбирать лучших и внутри года несколько раз вовремя перезайти можно обыграть индекс, что, собственно, указанные выше профессионалы и делают. Но естественно не все.
А нет впечатления, что халява то кончилась .... ну еще 100 пунктов максимум :-)))
а я и есть.
тогда сам себе напиши приказ, какие проблемы? назначь приличного из своих же гендиром, зарплату не увеличивай. а сам договорись с хозяевами ЛВ чтобы наконец начали тебе платить за такие интересные топики :-)
Что делатьэтимконкретно людям я незнаю - как вариант я предложил
1.начать мужику откладыватьв кубышкку по 30 тр в месяц и посмотреть как жена прореагирует на снижение расходной части бюджета - исходя из этого думать дальше
2. Поискать варианты льготного получения денег на первый взнос с тем чтотбы если вписываться то в двушку
АЛЬТЕРНАТИВНО
1. снять однушку и откладывать не 30 а 15 ( опятьже посмотреть на реакцию жены- это ещепоказательнее будет потому что у жены не будет рядом продуктов из маминого холодильника
2.Оценить возможности увеличения доходов (карьерного роста)
3.Поискать варианты льготного получения денег на первый взнос с тем чтотбы если вписываться то в двушку
А, значит я невнимательно читала. По сути согласна, но для чувака это все сводится к получению кредита и это ему не подходит.
ЗЫ мы помимо всего прочего вообще незнаем даст ему банк хоть какой-нибудь кредит или нет
какой-нибудь банк уж даст.
Контраст
07.04.2011, 16:59
тогда сам себе напиши приказ, какие проблемы? назначь приличного из своих же гендиром, зарплату не увеличивай. а сам договорись с хозяевами ЛВ чтобы наконец начали тебе платить за такие интересные топики :-)
Ага...
"Прошу меня уволить..."
и резолюцию наложить "Отказать..."
Во всем себе отказывает...:)):)):))
Щас надо в недвигу в Португалии вписываццо, там цены сладкиЯ
я его и так с трудом работать заставляю, если он про португалию задумается, то ваще на работу приходить не будет, увольнять придецца, скандал будет, на ЛВ не посидишь..
Контраст
07.04.2011, 17:00
какой-нибудь банк уж даст.Да не, банки его любют...
Нежной любовью...
Не то что мну...:(
*светлаша*
07.04.2011, 17:01
кто о чем а вшивый о бане.
я счас посчитала земля с декабря 34% дала - понятно, что сезонный скачок, но 10% из них закрепяцца к спаду. уже. почему обкакали мою "инвестиционную деятельность", Маузер?
квартиры вона народ под 6% сдает и ниче.
Контраст
07.04.2011, 17:02
кто о чем а вшивый о бане.
я счас посчитала земля с декабря 34% дала - понятно, что сезонный скачок, но 10% из них закрепяцца к спаду. уже. почему обкакали мою "инвестиционную деятельность", Маузер?
квартиры вона народ под 6 сдает и ниче.Они просто не в курсе, как 25 получать и ничего не делать...
*светлаша*
07.04.2011, 17:03
Они просто не в курсе, как 25 получать и ничего не делать...
я в акция ноль без палочки:( не дано мне 25 отжимать при минимальных рисках
я его и так с трудом работать заставляю, если он про португалию задумается, то ваще на работу приходить не будет, увольнять придецца, скандал будет, на ЛВ не посидишь..
ЛВ это святое! работа подождет
печально это...и уныло:065:
Контраст
07.04.2011, 17:07
ЛВ это святое! работа подождетЭто аццкое...
f r i d a
07.04.2011, 17:08
Да ланна, смотря кем Вы работали.
Я тогда в Финеке училась, тык нам на лекциях еще апреле грили рубли на валюту менять.
У меня папа тогда после моих слов призадумался , решил не менять, и купил мою первую квартиру, как сейчас помню в мае было.
и в ЦБ говорили, и сколько процентов поменяло? 1 или 2? :065:
а что сам ЦБ делал в момент кризиса? :065::046:
туда я после инжекона пошла ;)
я в акция ноль без палочки:( не дано мне 25 отжимать при минимальных рисках
Где-то я слышал, что самыя большия прибыли на цветах!:)
А нет впечатления, что халява то кончилась .... ну еще 100 пунктов максимум :-)))
ну уж ты то знаешь что весенняя коррекцией - это не конец биржи :)
f r i d a
07.04.2011, 17:09
Да не, банки его любют...
Нежной любовью...
Не то что мну...:(
Ипотеку задерживаешь постоянно? :065: :))
Контраст
07.04.2011, 17:10
Ипотеку задерживаешь постоянно? :065: :))Вообще не плачу, ага...
Это аццкое...
тогда забей. бывает что человеку легко жить с родителями жены, все дружные и веселые, помогают друг другу. не в метрах счастье (знаю точно, потому что когда лишние, то никто не пользуется а за уборку платить приходится).
у меня был такой близкий друг, ничего не делал, жил в счастье, всегда были рады гостям, в тесноте не в обиде, бардовские песни, водка до рассвета.. правда потом он резко развелся и свалил с новой теткой, теперь пашет как проклятый зарабатывая на обучение дочке этой тетки в каком-то скотиш-универе.. имхо, лучше бы тут песни пел с женой и своей дочкой :-)
*светлаша*
07.04.2011, 17:13
Где-то я слышал, что самыя большия прибыли на цветах!:)
:love::love::love::love::love: я не могу продавать то, что лублу.
да и не верю в это. открытки, поп-корн в кино, брендовые шмотки и чего-то еще. самая высокая маржа
f r i d a
07.04.2011, 17:13
Вообще не плачу, ага...
да...любить тебя банкам вобщем-от не за что :073:
а если во фьючерсках с фондами не разбираешься, то все..завал...здесь вон...одни финансовые гении собрались :065::065::065:
Старый Кошелек
07.04.2011, 17:14
А, значит я невнимательно читала. По сути согласна, но для чувака это все сводится к получению кредита и это ему не подходит.
.
да - читала невнимательно - чувак не против кредита "вообще" и один из его аргументов " против" -это как раз безсмысленность однушки
а что сам ЦБ делал в момент кризиса? :065::046:
туда я после инжекона пошла ;)
Молодой специалист значиццо:)).
Насчет процентов не фкурсах, но то что кому по должности надо было знать- тот знал:ded:, у мну лично сомнений не вызывает.
не знаю, у моих знакомых тогда ваще рублей не было, тока доллары, меняли по десяточке-полтинничку на бытовые нужды когда кончались, все крупные расчеты все равно в долларах.. не помню чтобы тогда кто-то в рублях деньги имел.
*светлаша*
07.04.2011, 17:15
гении, про парня решили, не надо ему ниче.
решите теперь про меня пжст, мне то надо?
f r i d a
07.04.2011, 17:16
:love::love::love::love::love: я не могу продавать то, что лублу.
да и не верю в это. открытки, поп-корн в кино, брендовые шмотки и чего-то еще. самая высокая маржа
бытовая химия и моющие средства еще :073:
*светлаша*
07.04.2011, 17:17
бытовая химия и моющие средства еще :073:
не было такого:016:там товары от себестоимости приводились
Старый Кошелек
07.04.2011, 17:18
печально это...:065:
а шо делать? "вся жизнь наша - как детская рубашка - коротка и обгажена"(с)
f r i d a
07.04.2011, 17:19
не знаю, у моих знакомых тогда ваще рублей не было, тока доллары, меняли по десяточке-полтинничку на бытовые нужды когда кончались, все крупные расчеты все равно в долларах.. не помню чтобы тогда кто-то в рублях деньги имел.
а тогда вообще с деньгами как-то напряженнее было :065:
f r i d a
07.04.2011, 17:19
не было такого:016:там реальные расчеты от себестоимости приводились
Откуда инфа? :073: у меня статистика 99, после не интересовалась :065:
а тогда вообще с деньгами как-то напряженнее было :065: у кого как, к сожалению :-)
*светлаша*
07.04.2011, 17:21
Откуда инфа? :073: у меня статистика 99, после не интересовалась :065:
честно не помню всего их было 5 товаров, за которые потребитель переплачивает больше всего от себестоимости
нашла http://zhilmassiv.at.ua/news/spisok_produktov_za_kotorye_my_pereplachivaem_v_10 00_raz/2011-02-05-256
как обычно британские ученые:065:
Старый Кошелек
07.04.2011, 17:22
кстати кто нибудь подскажет где взять в долг три ляма под пристойные проценты на год так шоп отдавать тока проценты а основной долг в конце срока?
у кого как, к сожалению :-)
Я в 98ом перед дефолтом как раз избавился от денег, машину поменял
кстати кто нибудь подскажет где взять в долг три ляма под пристойные проценты на год так шоп отдавать тока проценты а основной долг в конце срока?
Три ляма чего?
*светлаша*
07.04.2011, 17:24
Три ляма чего?
3 ляма таво:073:
f r i d a
07.04.2011, 17:24
честно не помню всего их было 5 товаров, за которые потребитель переплачивает больше всего от себестоимости
нашла http://zhilmassiv.at.ua/news/spisok_produktov_za_kotorye_my_pereplachivaem_v_10 00_raz/2011-02-05-256
как обычно британские ученые:065:
а у меня статистика - на чем зарабатывают :)):)):))
переплачивать за цветы - это естественно, слишком много портятся :))
бренды - это вообще отдельная тема, объемы производства низки
*светлаша*
07.04.2011, 17:25
а у меня статистика - на чем зарабатывают :)):)):))
переплачивать за цветы - это естественно, слишком много портятся :))
бренды - это вообще отдельная тема, объемы производства низки
про это кстати примерно в 2002 слышала что на семечках:065:
f r i d a
07.04.2011, 17:25
Три ляма чего?
ушла рыдать :065:
Контраст
07.04.2011, 17:26
ушла рыдать :065:Как я тебя понимаю...
Нам бы их проблемы, да?
:))
*светлаша*
07.04.2011, 17:27
Как я тебя понимаю...
Нам бы их проблемы, да?
:001:
f r i d a
07.04.2011, 17:27
Как я тебя понимаю...
Нам бы их проблемы, да?
:)):)):)) проблемы не надо, деньги только возьму навсегда
Кошелек тонко пристебнулся:))
Женская такая греза... Тематический вопрос.
Хотя вот так и бывает - где найдешь, где потеряешь неизвестно.
*светлаша*
07.04.2011, 17:31
кто ищет тот всегда найдет. знакомые нашли комнату в двушке и по комнатам покупать квартиру дешевле. было тут про то, что участки неликвид. проверила было 30 осталось 0((((
Контраст
07.04.2011, 17:33
кто ищет тот всегда найдет. знакомые нашли комнату в двушке и по комнатам покупать квартиру дешевле. было тут про то, что участки неликвид. проверила было 30 осталось 0((((У меня у самого комната в двушке...
Только соседи сами не дураки....:)):)):))
а что в залоге кредита будет? может уже в личку? :-) :-)
Контраст
07.04.2011, 17:34
а что в залоге кредита будет? может уже в личку? :-) :-)Пароль к акккаунту на ЛВ...:))
У меня у самого комната в двушке...
Все ждут кто первый упадет :)):))
Пароль к акккаунту на ЛВ...:))
лучше уж от ru-center, чтобы фоты неплательщиков на псевдозенитовский сайт вывешивать :-)
Старый Кошелек
07.04.2011, 17:44
Пароль к акккаунту на ЛВ...:))
"на енто я пойтить не могу" (с)
*светлаша*
07.04.2011, 17:48
надо сделать дураками:065: но там он нашел с соседкой бабулей и пьющим сынулей. ему если чо фсеравно хде пить:065:
Контраст
07.04.2011, 17:53
надо сделать дураками:065: но там он нашел с соседкой бабулей и пьющим сынулей. ему если чо фсеравно хде пить:065:Кстати, неплохая тема для целого топа...
f r i d a
07.04.2011, 18:08
поменяйся и может дураки попадутся :)):)):))
Контраст
07.04.2011, 18:10
поменяйся и может дураки попадутся :)):)):))Разберуся...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.