Просмотр полной версии : Как деликатно убедить мужа взять домработницу?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
svetilnik
08.04.2011, 00:11
Я поняла!:support: Кто умеет хозяйство хозяйствовать - тот чужих людей не хочет звать, все равно сделают "не так". А те, кто как я, там как не сделай - все равно лучше будет, чем у "хозяйки". Мне перемывать ни к чему...тока грязь разведу
не очень согласна.
Вымыть 2 окна в квартире или 7 -10.
Убрать однокомнатную квартиру или 3-5 комнатную...
разница глобальная.
Опять же , может ли женщина пользоваться химией бытовой:005:
столько нюансов.
Ко мне приходили и убирали (сейчас нет возможности), но делать уборку 12 часов я не в состоянии.:008:
Нет. Жена просто брезгует чужих людей в доме. Предлагал ей домработницу 150 раз.
Видимо, она сама хорошо справляется и аккуратная. Свой порядок, своя система - чужой человек не там положит, не там поставит, ни тем вымоет... Когда усе хаотически и бессистемно - брезговать особо нечем. Гости же приходят иногда?
блиннн, завидую иногда людям......тут с работы на учебу, с учебы домой ...ребенок, готовка, уборка.....конечно не все успеваю.....
хотя..."от каждого по способностям, каждому по потребностям" с ....пусть хоть у кого то наступит коммунизм.....(мне до него, как до Луны...к сожалению...пойду завидовать дальше)
Видимо, она сама хорошо справляется и аккуратная. Свой порядок, своя система - чужой человек не там положит, не там поставит, ни тем вымоет... Когда усе хаотически и бессистемно - брезговать особо нечем. Гости же приходят иногда?
Приходят.
Мне не нравится что она занимается этой тупой работой. Кстати - полы она не моет. И окна. Все равно не хочу что бы она занималась рутиной.
Приходят.
Мне не нравится что она занимается этой тупой работой. Кстати - полы она не моет. И окна. Все равно не хочу что бы она занималась рутиной.
:flower::flower::flower:
Может, составите рекомендательное письмо мужу ТС?
:flower::flower::flower:
Может, составите рекомендательное письмо мужу ТС?
А может просто сбегать полы помыть? :flower::))
А может просто сбегать полы помыть? :flower::))
Я не пойду! Не умею - честно сознаю этот свой недостаток. Хотя, моющим пылесосом могу орудовать - если его потом не мне мыть. Может, скооперируемся?
Одумалась. Снимаю предложение. Давайте лучше советы советовать:fifa:
Я не пойду! Не умею - честно сознаю этот свой недостаток. Хотя, моющим пылесосом могу орудовать - если его потом не мне мыть. Может, скооперируемся?
Одумалась. Снимаю предложение. Давайте лучше советы советовать:fifa:
Советы советовать - не мешки ворочать.
Или как говорил начальник контрольной группы бригады - Контролировать и пукать одинаково легко.
Советы советовать - не мешки ворочать.
Или как говорил начальник контрольной группы бригады - Контролировать и пукать одинаково легко.
Так я и предлагаю по легкому пути. Не напрягаясь. Живем все-таки для радости, а не для совести.
Страшные флешбеки меня стали одолевать в связи с данной темой. Про то, как, отпустив няню в отпуск, мы за две недели выбрали всю чистую посуду из посудомойки и шкафчиков, грязной завалили обычную мойку - ибо никто не хотел сложить весь этот вал в посудомойку, а потом мыли руками по одной тарелке по мере необходимости:001: Пока не приехала эта святая женщина и нас всех не спасла... Золотой было время - теперь мы самостоятельные почти, справляемся без няни:))
Так я и предлагаю по легкому пути. Не напрягаясь. Живем все-таки для радости, а не для совести.
Страшные флешбеки меня стали одолевать в связи с данной темой. Про то, как, отпустив няню в отпуск, мы за две недели выбрали всю чистую посуду из посудомойки и шкафчиков, грязной завалили обычную мойку - ибо никто не хотел сложить весь этот вал в посудомойку, а потом мыли руками по одной тарелке по мере необходимости:001: Пока не приехала эта святая женщина и нас всех не спасла... Золотой было время - теперь мы самостоятельные почти, справляемся без няни:))
Я знаю несколько таких мужчин - которые уже счастливы по уши браком и нанимают теть для работы дома. Я стараюсь приходить к ним после уборки. :) Это развращает... Им лень пепельницу вынести - когда есть специально обученные тети.
Эвелинка
08.04.2011, 01:00
А чего одноразовые тарелки не купили? :))
А чего одноразовые тарелки не купили? :))
Их все равно выносить нужно.... :))
Эвелинка
08.04.2011, 01:02
Ну не до такой же степени :001:
Ну не до такой же степени :001:
А почему бы нет???? Шалить так шалить!!!!
Я знаю несколько таких мужчин - которые уже счастливы по уши браком и нанимают теть для работы дома. Я стараюсь приходить к ним после уборки. :) Это развращает... Им лень пепельницу вынести - когда есть специально обученные тети.
Развращает - это точно:ded: Потом страшные ломки организма для совершения элементарных телодвижений приходится испытывать...:065: И у нас ещё не самый страшный вариант был - все таки в основном занимались ребенком, а нас воспитывали по остаточному принципу:)).
Злые Вы:)) До одноразовых мы не пали:ded: Нам все таки не долго нужно было продержаться...
Злые Вы:)).
Сейчас в паралельной ветке женщины возмущаются, что на форуме одни ГАДЫ.... Типа меня. :))
Сейчас в паралельной ветке женщины возмущаются, что на форуме одни ГАДЫ.... Типа меня. :))
Не... Вы почти святой, ну хотя бы потому, что называете мытье полов и окон рутиной:support:
Всадница
08.04.2011, 01:22
Скучно там:020:
Скучно там:020:
Ага. "Она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним":065:
Не романтик я ни фига. Уж лучше по грязные тарелки:))
ИринаВМ28
08.04.2011, 02:11
так а с чем справляться? Я может чего не понимаю? Встаю в 10-11, умываемся, завтракаем. Далее мою посуду, плюс кухню (кроме пола), перехожу в комнаты - собираю разбросанные вещи, далее СУ - сантехника (кроме унитаза). Пылесосим во всей квартире, далее моем пол. В заключение - унитаз. Все! 15-20 минут. Ежедневно (кстати, полы могу и не помыть, если лень). Ну а потом по обстановке - хорошая погода - идем гулять, плохая - сидим дома. Если дома - ребенок играет, я частично присоединяюсь, частично занимаюсь своими делами - вышиваю или здесь сижу. Обед - покормила, отправила спать. Пока спит - можно сделать какие-то дела, в которых ребенок мешает (если их нет - продолжаем нифиганеделать). Можно начать готовить - ставим вариться мясо для супа, режем овощи (минут 5-7), попутно готовим второе (предположим, тушим мясо) - режем, жарим, - помешиваем варящееся на суп, - перекладываем в кастрюльку, тушим (мы помним, что овощи уже порезаны). Валим ничегониделать. Закипело мясо, сняли пену, варим дальше. Жарим лук с морковью, отправляем во вторую кастрюльку. Достаем суповое мясо, режем, кладем обратно, закидываем уже подготовленные ингридиенты по мере необходимости. Все, валим нифиганеделать. Перед готовность кладем специи, через 5 мин. выключаем. Обед готов. Продолжать? Могу поминутно. Так что нинадапесен, какой это аццкий труд и справиться со всем - ну просто невозможно
Извините, я тут влезу. А где пункт "занимаюсь с ребенком"? Сколько детке? Хотя, это не важно. В любом возрасте надо заниматься с ребенком: от "поголопопить на животе" до съездить в музей
ну-да, конечно, как же я сразу-то не подумала, что родив ребенка, она мама сразу должна вставать к станку, и одновременно работать, убирать, готовить, а параллельно еще и второго заделывать:ded:
.
Почему Вы так критичны - к станку.... Не ужели такая проблема приготовить... вы же сами потом кушать будете...
Так как, наверное, нечем заняться больше....
А потом жаловаться начинают, что ничего не успевают...
Мне фиолетово.... Просто не люблю глупых баб, которые всякую чушь выносят на всеобщее обсуждение.... Уверена, что найдется миллион нерасслабленных теток, которые мужу автора предложат все-все-все и безо всяких домработниц....
А ведь потом будет удивляться, чего это его налево потянуло...:016:
Плюс миллиард.!
Какое замечательное мнение!
ну-да, конечно, как же я сразу-то не подумала, что родив ребенка, она мама сразу должна вставать к станку, и одновременно работать, убирать, готовить, а параллельно еще и второго заделывать:ded:.
Нет ... конечно не правильно...Жене нужно 7-8, а то 10 помощниц. Ведь ей нужно
одновременно работать, убирать, готовить, а параллельно еще и второго заделывать
а этим ни одна женщина в мире не справится....
В каждый дом - табун баб - лишь бы жене было хорошо...
Налево ходят не только за секасом, но еще и за уютом и теплом.... За тем, чего невозможно получить дома....:008: Мое ИМХО!
Вот - вот.... а некоторые своих мужей кормят по 1,5 лет пельменями с сосисками... типа занимались ребенком...
А наверное любой нормальный мужчина любит вкусно кушать...
Он на них зарабатывает... А работа жены, пока она сидит в декрете - это воспитание ребенка и поддержание семейного уюта...
Вот четно, я понимаю - вопрос о домработнице можно поднимать, если у женщины маленький ребенок, но при этом она работает полный день... Это одно. А в ситуации автора - это пустая блажь!:ded:
ага, домработница нужна, чтобы выкроить время побольше побездельничать, а предлог будет, не успеваю....
не , я верю, что на ЛВ все мужики пашут, аки папы Карло, аж настоящими мАнагерами.
но по своему скромному 10 летнему опыту, эти "трудяги" домой не спешат, а раскладывают косынку, при этом женам сообщая, что пашут , как негры на плантации:))
Так надо создать такую приятную домашнюю обстановку, что муж домой просто бежал с работы и боялся там задержаться...
Девочки, у меня двое. Успеваю все. Старшего умудряюсь возить в школу и со школы (с просвета на гражданку). 3 раза в неделю на айкидо и 2 раза на англ. При этом у меня всегда чисто, дети гуляют 2 раза в день по 1,5 часа и есть что-то вкусное к чаю.
Да, еще и за закупками и в магазы умудряюсь смотаться. Встаем в 7-00.
Так надо создать такую приятную домашнюю обстановку, что муж домой просто бежал с работы и боялся там задержаться...
Прям дома пивная и стриптиз бар???? А что.... идея....
Вот только куда жену выпереть....
Девочки, у меня двое. Успеваю все. Старшего умудряюсь возить в школу и со школы (с просвета на гражданку). 3 раза в неделю на айкидо и 2 раза на англ. При этом у меня всегда чисто, дети гуляют 2 раза в день по 1,5 часа и есть что-то вкусное к чаю.
Реально успеть можно. НИчего мудреного нет. Миллиарды женщин живут так.
Если у автора и ее мужа есть возможность нанять домработницу (безотносительно работы жени и наличия детей) это одно, нет и нечего пиликать.
Anny-Fanny
08.04.2011, 10:52
Нет ... конечно не правильно...Жене нужно 7-8, а то 10 помощниц. Ведь ей нужно
одновременно работать, убирать, готовить, а параллельно еще и второго заделывать
а этим ни одна женщина в мире не справится....
В каждый дом - табун баб - лишь бы жене было хорошо...
Утрировать можно все что угодно....
У меня есть помощница по хозяйству, но это не освобождает меня от работы по дому, готовки, глазки и т.п. Когда мне было 30 я справлялась с двумя детьми и с домом сама. Может квартира больше стала? Или возраст? Но я реально не справилась бы без этой уборки раз в неделю. Очень хочу, чтобы моя помощница еще и в загородный дом приехала.... Но пока не получается.
И мне кажется, что это не только для меня, но и для мужа....
Anny-Fanny
08.04.2011, 10:55
А я встаю в 5.30. У меня трое. Живу по жесткому расписанию. Но без еженедельной уборки один выходной у меня бы выпадал: у нас пять комнат, и дети ни разу не аккуратисты. Так что еженедельная уборка помогает нам быть в тонусе. Но это не отменяет кажждодневных уборок.
Утрировать можно все что угодно....
У меня есть помощница по хозяйству, но это не освобождает меня от работы по дому, готовки, глазки и т.п. Когда мне было 30 я справлялась с двумя детьми и с домом сама. Может квартира больше стала? Или возраст? Но я реально не справилась бы без этой уборки раз в неделю. Очень хочу, чтобы моя помощница еще и в загородный дом приехала.... Но пока не получается.
И мне кажется, что это не только для меня, но и для мужа....
Сударыня. Давайте напишем про мужа которому нужно одновременно ( список можете и сами составить) - не утрируя. :))
Ваше благосостояние стало лучше. Вы можете себе позволить а) б) в) и так далее, и кроме того Ваш супруг более ценит Ваше спокойствие и Ваше время, что готов на все эти траты (без относительно его финансового вклада) - и напротив - рад, что Вы можете заняться чем то более продуктивным или приятным.
Два условия - финансовая возможность и совпадение точек зрения.
Что толку что я могу позволить домработницу, если жена - не хочет? (Или наоборот?)
Anny-Fanny
08.04.2011, 11:15
Сударыня. Давайте напишем про мужа которому нужно одновременно ( список можете и сами составить) - не утрируя. :))
Ваше благосостояние стало лучше. Вы можете себе позволить а) б) в) и так далее, и кроме того Ваш супруг более ценит Ваше спокойствие и Ваше время, что готов на все эти траты (без относительно его финансового вклада) - и напротив - рад, что Вы можете заняться чем то более продуктивным или приятным.
Два условия - финансовая возможность и совпадение точек зрения.
Что толку что я могу позволить домработницу, если жена - не хочет? (Или наоборот?)
Вы смогли позволить домработницу, когда Ваши дети стали взрослыми? Тогда бы и я отказалась. Когда-то я и окна мыла сама, когда их было четыре.... А мужу удобно, потому что, когда помощницы не было, я иногда просила его попылесосить, повесить занавески и т.п. Он, правда, этого не делал, но я могла подуться чуть-чуть. Так же и с мелким ремонтом по дому, муж никогда ничего не делал, просто раньше я либо сама выкручивалась, либо жила с поломанным. Теперь вызываю специально обученных людей. По-моему проще всех... И не надо мне рассказывать, что мой муж может найти другую жену, которая управиться с тремя детьми, уберут пятикомнатную квартиру, вымоет окна, приготовит ужин, будет красивой, довольной и т.п. У него времени искать нет! А я тут под рукой.. Ч
Старый Кошелек
08.04.2011, 11:17
Вы смогли позволить домработницу, когда Ваши дети стали взрослыми?
я мог позволить себе нанять домработницу задолго до того как дети выросли.. но жена -то все равно была против
не очень согласна.
Вымыть 2 окна в квартире или 7 -10.
Убрать однокомнатную квартиру или 3-5 комнатную...
разница глобальная.
Напокупают себе 5-ти комнатных...а потом убраться не в силах. :))
Старый Кошелек
08.04.2011, 11:19
Напокупают себе 5-ти комнатных...а потом убраться не в силах. :))
ну собствено логично нашлисьденьги на дорогое имущество -должны найтись и на его содержание
Поддерживаю.... Что значит, есть желание все успеть и все сделать!
Прям дома пивная и стриптиз бар???? А что.... идея....
Вот только куда жену выпереть....
А зачем жену выпирать?
А зачем жену выпирать?
В лес со своими дровами????
В лес со своими дровами????
аааааа, как у Вас все круто....
Вот - вот.... а некоторые своих мужей кормят по 1,5 лет пельменями с сосисками... типа занимались ребенком...
А в чем проблема? Любит кушать - взял да приготовил.
Нужно бабло - сходи и заработай....
Интересно девки пляшут...
Полностью согласна.
Я думала, это очевидно.
Зачем тогда вообще ПАРА????
Зачем тогда вообще ПАРА????
Чтобы жить комфортно и счастливо?
Да вроде как бы да....
Да вроде как бы да....
Ну вот :)
Мне кажется логичным переложить быт по максимуму на специально обученных людей.
А как тогда так жить, если хочешь, есть - сам приготовь,.... нужно бабло - сама заработай...
Ну вот :)
Мне кажется логичным переложить быт по максимуму на специально обученных людей.
Все таки этот форум сплошных миллионеров.... Вы тоже сейчас в своем бассейне? :flower:
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:04
что большинство женщин и делает
А как тогда так жить, если хочешь, есть - сам приготовь,.... нужно бабло - сама заработай...
Счастливо.
Все таки этот форум сплошных миллионеров.... Вы тоже сейчас в своем бассейне? :flower:
Не, я нищая. Но тут уже цифры приводились. Уборка раз в неделю - 4к в месяц.
При таком подходе к семье - вполне логичный результат.
Счастливо.
Вроде Вы говорили о готовке? :046:
т.е. речь об общем бюджете и общих делах речи быть не может...
то есть будем работать на тетю со шваброй?
Вроде Вы говорили о готовке? :046:
Расценки на готовку не знаю.
Естесна, если бабла нет, то ни о каких поварах речь и не идет. Но тогда обычно и жены работают.
то есть будем работать на тетю со шваброй?
На свой комфорт.
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:08
а я не понимаю фразу "кормить мужа".Я серьезно. У меня сразу рисуется картинка маленького мальчика или инвалида:(
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:10
т.е. речь об общем бюджете и общих делах речи быть не может...
почему не может?:009: Как раз в этом случае все общее - и бюджет, заработанный вместе, и домашние заботы
а я не понимаю фразу "кормить мужа".Я серьезно. У меня сразу рисуется картинка маленького мальчика или инвалида:(
+1.
Понятно, что если женщина сидит дома - то она кагбе должна, но почему не облегчить быт, если возможность есть? А еще и не все женщины не работают, все-таки.
Сразу видно, что Вы вместе не ужинаете....
Старый Кошелек
08.04.2011, 12:14
дык нормально - нужно бабло - -заработал, нужно пожрать - приготовил, нужно прибраться - заплатил домработнице, хочешь секса .. заплатил...
все это классно но зачам тогда в доме еще какая тоженщина женщина что то на там ( в моем доме) вообще делает в то время как я работаю, готовлю, занимаюсь сексом , а домработница прибирает квартиру??? занимается детьми? ок.. дети выросли , что дальше? :)
Да вроде как бы да....
Дык вроде как бы и так можно жить комфортно и счастливо...и без пары.
Может надо глубже копать?
дык нормально - нужно бабло - -заработал, нужно пожрать - приготовил, нужно прибраться - заплатил домработнице, хочешь секса .. заплатил...
все это классно но зачам тогда в доме еще какая тоженщина женщина что то на там ( в моем доме) вообще делает в то время как я работаю, готовлю, занимаюсь сексом , а домработница прибирает квартиру???
У женщины также. Нужно бабло - заработала, нужно колесо поменять - поменяла и т.д. :))
Разумеется, если женщина считает, что муж ее обязан содержать, должна шуршать по дому. Но почему не облегчить? Из принципа, чтобы бабло отбивала?
Старый Кошелек
08.04.2011, 12:19
У женщины также. Нужно бабло - заработала, нужно колесо поменять - поменяла и т.д. :))
на счет колеса поясните мысль :)
на счет колеса поясните мысль :)
Эм. Ну колесо машины, я имею в виду.
luminaria
08.04.2011, 12:29
Наводить порядок в доме, где живут дети - всё равно, что убирать снег во время снегопада!!!
Старый Кошелек
08.04.2011, 12:32
Эм. Ну колесо машины, я имею в виду.
и что колеса? я не понял что если Вам в дороге колесо придется менять Вы мужу будете звонить?:046: и куковать на дороге до тех пор пока он не приедет если он вообще может приехать?:))
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:36
Сразу видно, что Вы вместе не ужинаете....
из чего это видно? по-вашему все мужчины безрукие и им надо подносить тарелочки и кусочки в рот класть?
Наводить порядок в доме, где живут дети - всё равно, что убирать снег во время снегопада!!!
Угу тогда пускай всё заростёт :073:
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:39
миллионы раз обсуждали, что муж не для того, чтобы деньги таскать мешками, а жена не для того, чтобы готовить, стирать, убирать и пр. Сколько можно перетирать эти темы-то? Хотя у каждого свое представление о семье и каждый женится по разным причинам. Кто-то и для того, чтобы за свои заработанные деньги жена была в качестве домработницы, а женщина для того, чтобы жить на деньги мужа:009:
миллионы раз обсуждали, что муж не для того, чтобы деньги таскать мешками, а жена не для того, чтобы готовить, стирать, убирать и пр. Сколько можно перетирать эти темы-то? Хотя у каждого свое представление о семье и каждый женится по разным причинам. Кто-то и для того, чтобы за свои заработанные деньги жена была в качестве домработницы:009:
Я не против помошницы о хозяйству;) .Дело в том насколько я поняла что муж ТС не может сейчас этого позволить:073:
ну и поскольку сама сейчас сижу в декрете с ребёнком то искренне не понимаю ТС конечно если у них квартира 300кв.метров или особняк трёх этажный
и что колеса? я не понял что если Вам в дороге колесо придется менять Вы мужу будете звонить?:046: и куковать на дороге до тех пор пока он не приедет если он вообще может приехать?:))
Ну муж же будет ждать, пока его покормят))
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:47
Я не против помошницы о хозяйству;) .Дело в том насколько я поняла что муж ТС не может сейчас этого позволить:073:
ну и поскольку сама сейчас сижу в декрете с ребёнком то искренне не понимаю ТС конечно если у них квартира 300кв.метров или особняк трёх этажный
мы не можем всего понять, потому что не знаем их ситуацию изнутри. Может там муж такой привиредливый, что каждую пылинку замечает и критикует за плохую уборку. Может быть вам кажется, что вы все успваете и все у вам замечательно, а при таком муже, как у ТС может быть тоже ничего не успевали.
А муж ТС не может позволить скорее всего только по одной причине - ему кажется, что раз жена "сидит" дома, то пусть и отрабатывает те деньги, которые он приносит, если грубо сказать
мы не можем всего понять, потому что не знаем их ситуацию изнутри. Может там муж такой привиредливый, что каждую пылинку замечает. Может быть вам кажется, что вы все успваете и все у вам замечательно, а при таком муже, как у ТС может быть тоже ничего не успевали.
А муж ТС не может позволить скорее всего только по одной причине - ему кажется, что раз жена "сидит" дома, то пусть и отрабатывает те деньги, которые он приносит, если грубо сказать
Пусть тогда ТС озвучит зарплату мужа :)) а то может и правда комуто суп жидкий а кому и жемчуг мелковат.
Всё же муж у тс пылесосит и туалеты намывает ;) ме такое и не снилось
Но вы правы у каждого своё мнение на сей счёт и переубеждать нет смысла :)
из чего это видно? по-вашему все мужчины безрукие и им надо подносить тарелочки и кусочки в рот класть?
В рот класть никому ничего не надо, но наверное более 50% мужчинам приятно, когда они вернулись усталые с работы, а им накрыли вкусненькое на стол....
А не прокричали в след хочешь, есть иди в магазин
Прям слова Матвиенки "мы же не можем снег на лету ловить"....
В рот класть никому ничего не надо, но наверное более 50% мужчинам приятно, когда они вернулись усталые с работы, а им накрыли вкусненькое на стол....
Вы только про неработающих женщин пишите, надеюсь?)
Anastasiya_I
08.04.2011, 12:59
Да ешкин же кот! Ну в какой раз хочу донести мысть! Почему у вас по умолчанию, что только мужчина работает и только он устает? А как женщине приятно, когда ее угостят и ужин приготовят? Вы даже и представить себе не можете, наверное. А ситуации, когда женщина может позже мужчины вернуться с работы это вообще что-то не из этого мира, да?
Старый Кошелек
08.04.2011, 12:59
Ну муж же будет ждать, пока его покормят))
если идиот то будет:)) представил картину - приходит домой муж , а жена на работе а он есть хочет..муж звонит жене и требует что бы она немедленно приехала его кормить:046:
картина столь же идеотическая как дама которая с одного конца города будет звонить мужу на работу на другой конец города если ей надо поменять колесо:046:
" Здрасте"- женившись дурак и дура" (с)
Anastasiya_I
08.04.2011, 13:02
если идиот то будет:)) представил картину - приходит домой муж , а жена на работе а он есть хочет..муж звонит жене и требует что бы она немедленно приехала его кормить:046:
картина столь же идеотическая как дама которая с одного конца города будет звонить мужу на работу на другой конец города если ей надо поменять колесо:046:
в таком случае жена, наверное должна была заранее приготовить ужин, с утра например и дать подробные инструкции мужу где что находится и как разогреть, а то иначе ведь не пара получается, раз женщина не выполнила свои обязанности:009:
Старый Кошелек
08.04.2011, 13:03
Да ешкин же кот! Ну в какой раз хочу донести мысть! Почему у вас по умолчанию, что только мужчниа работает и только он устает? А как женщине приятно, когда ее угостят и ужин приготовят? Вы даже и представить себе не можете, наверное. А ситуации, когда женщина может позже мужчины вернуться с работы это вообще что-то не из этого мира, да?
речь вроде о неработающих женах
Вот и я про то же.
Но это принцип, что ли, я не понимаю. Чтобы именно жена все делала, даже если бабло позволяет. Это не к Вам вопрос, Вы не против, насколько я помню, помощницы, а так, вслух))
Вы только про неработающих женщин пишите, надеюсь?)
Почему, я тоже работаю и тоже устаю при чем не слабо, домой приходим плюс минус вместе, но у нас нет такого, чтобы в холодильнике было не чего поесть и пельменями мы не питаемся....
Anastasiya_I
08.04.2011, 13:05
в таком случае работой "неработающей" жены наверное является работа по дому, в т.ч и готовка ужинов к опереденному времени, такая у них наверное договоренность. Если муж выполняет свою задачу, т.е. зарабатывает нужную сумму денег, то жена выполняет свою
Mama Stiflera
08.04.2011, 13:05
Ну почему же, мой дедушка например так и поступал :046:
Садился и ждал ))) пока бабушка с работы придет и приготовит ужин :046:
И это не редкость.
:005:
Вот и я о о том же .
Совершенно неправильно сранивать работающих и неработающих женщин .Я сужу со своей колокольни сидя дома я успеваю всё и ещё пол дня на ЛВ сидеть :))
Anastasiya_I
08.04.2011, 13:06
Почему, я тоже работаю и тоже устаю при чем не слабо, домой приходим плюс минус вместе, но у нас нет такого, чтобы в холодильнике было не чего поесть и пельменями мы не питаемся....
значит вы готовите заранее на неделю вперед? И в этом процессе только вы участвуете? Значит вам обоих это устраивает
Да ешкин же кот! Ну в какой раз хочу донести мысть! Почему у вас по умолчанию, что только мужчина работает и только он устает? А как женщине приятно, когда ее угостят и ужин приготовят? Вы даже и представить себе не можете, наверное. А ситуации, когда женщина может позже мужчины вернуться с работы это вообще что-то не из этого мира, да?
Это запросто, тогда Вы забыли рассмотреть, если она уходит раньше....
Просто, если мы хотим, чтобы нас уважали, то надо научиться уважать и мужчин!
А Вам не будет приятно после работы поужинать? Или в семье только мужу должно быть приятно, все для него и ради него?
Это запросто, тогда Вы забыли рассмотреть, если она уходит раньше....
Просто, если мы хотим, чтобы нас уважали, то надо научиться уважать и мужчин!
Может, начать с того, что научиться уважать себя? А не все ради Господина)))
когда женщина может позже мужчины вернуться с работы это вообще что-то не из этого мира, да?
да)
значит вы готовите заранее на неделю вперед? И в этом процессе только вы участвуете? Значит вам обоих это устраивает
С процессом с Вами никак не могу согласиться.
Ну, про неделю вперед Вы уж загнули сильно....
Может, начать с того, что научиться уважать себя? А не все ради Господина)))
Готовить мужу ужин и мыть полы в своем доме - это высшая степень неуважения к себе? )
Старый Кошелек
08.04.2011, 13:12
в таком случае жена, наверное должна была заранее приготовить ужин, с утра например и дать подробные инструкции мужу где что находится и как разогреть, а то иначе ведь не пара получается, раз женщина не выполнила свои обязанности:009:
угу если готовит жена то наверное да, правда на счетподробных инструкций незнаю.. не ну если муж клинический идиот то оно конечно без инструкций он поесть не сможет)))
а муж - если деньги зарабатывает он доложен наверное обеспечить жене возможносто заплатить ( рублей 900 наверное это стоит-не больше) за замену колеса .. ну и если она клиническая идиотка и сама незнает куда звонить, то написать на лобовом стекле номер телфона экстренной помощи на дорогах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.