PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Apte4ka
05.07.2011, 15:00
видела крышки, но в карусели , где феличита...

двойняхи
05.07.2011, 18:45
Спасибо ,написавшему про распродажу дет.обуви!!! метнулась в Окей со своими.Дочке купила симпатичные макасинчики(были такие одни)-беленькие-Солнечный Лева за 349,3(по карте)499 без,сыну Антилопа сандалии с усиленным носиком-489(по карте)699 без.Не халява,в сравнениии с зимними сапогами,купленными дешевле,но уж больно эта моделька понравилась..Вообще все босоноги Котофей и Антилопа по 699.Ни одного правильного ценника ни на одной паре нет!!!!!
В отделах одежды полно распродажного .И женское и детское,мужское не смотрела.На детское цены от 199.Есть симпатичные вещички.Плащик понравился розовый с голубым и голубой с розовым за 499 (ценник 1299)На малельких девчушек от 74 до 92 такие класнючие сарафанчики из микровельвета,голубенькие ...по 299 (ценник 799)
Была на Большевиков.

двойняхи
05.07.2011, 18:46
В окее на пулковке купила сандалики 699 р,по детской карте 489.Антилопа вот такие.Покупала такие же в мае,цена была 1200,по дет 840.Мега удобные и красивые!!!В живую красивее.Натуральная кожа!
Были еще сандалики на мальчиков.
http://www.antilopa.ru/pic/IMGFm4tr1.jpg
http://www.antilopa.ru/pic/IMG1LGfaj.jpg

Оооо вот,вам спасибо:flower::flower:.Такие босоноги тоже были.:support::support:

Lepestok
05.07.2011, 18:57
Купила сегодня на Жукова вот такие сандалики сыну за 690 руб
http://s004.radikal.ru/i206/1107/39/8ede91daddd7.jpg (http://www.radikal.ru)

dartana
05.07.2011, 19:48
Хлеб Геркулес зерновой -26,90 р.

О, классно, как раз в Окей сегодня собиралась! :) Я такой хлеб просто обожаю!

Мама Тигрёнка
05.07.2011, 22:05
Хлеб Геркулес зерновой -26,90 р.

половинка или целый?

Любительница
05.07.2011, 22:34
половинка или целый?
целый

Мама Тигрёнка
05.07.2011, 22:36
целый

ого!!!!!!!!!!!!!

SUMMER TIME
05.07.2011, 22:50
Девочки, купила сегодня сандалики на девочку как выше постили в окее, пришла домой - посмотрела ,а они 763 рубля. могли они скидку не пробить? че делать?

двойняхи
05.07.2011, 23:07
А еще купила зарядку аккумуляторную+2 акк на 2100+2 на 1300 все вместе 299 руб.

dartana
05.07.2011, 23:07
ого!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня уже купила! :) Там не только зерновой - весь хлеб Геркулес по этой цене!

malgosya
05.07.2011, 23:31
Девочки, купила сегодня сандалики на девочку как выше постили в окее, пришла домой - посмотрела ,а они 763 рубля. могли они скидку не пробить? че делать?

Всегда проверяйте чеки прямо у кассы.У меня пару раз были ситуации,когда товар,который был со скидкой,пробивался без скидки.Я сразу чеки проверяю,поэтому быстро всё решалось и деньги возвращали.Подойдите с товаром,чеком,карточкой и паспортом на стойку информации.Там Вам должны сказать,правильно товар пробит в чеке или нет.Один раз мне предложили взять какой-то другой товар на сумму,которую должны были вернуть.У них что-то не пробивалось.Я согласилась и взяла на эту сумму то,что часто покупаю.

Vredinka_m
05.07.2011, 23:57
Всегда проверяйте чеки прямо у кассы.У меня пару раз были ситуации,когда товар,который был со скидкой,пробивался без скидки.Я сразу чеки проверяю,поэтому быстро всё решалось и деньги возвращали.Подойдите с товаром,чеком,карточкой и паспортом на стойку информации.Там Вам должны сказать,правильно товар пробит в чеке или нет.Один раз мне предложили взять какой-то другой товар на сумму,которую должны были вернуть.У них что-то не пробивалось.Я согласилась и взяла на эту сумму то,что часто покупаю.

+ 1
Тоже стараюсь чек сразу проверять: то товар без скидки пробьют, то вместо 2х салатников три. На стойке информации денежку возвращают без вопросов.

KATJAM2000
06.07.2011, 00:10

если сандали не носили и чек есть-верните. типа не подошли по размеру.

LaPrimavera
06.07.2011, 00:13

конечно, могли не пробить, легко. спокойно с паспортом вернитесь на стойку информации, попросите оформить возврат и заново пробить со скидкой по социальной карте. они всегда идут навстречу. на Типанова и в Купчино во всяком случае.

malgosya
06.07.2011, 00:24
+ 1
Тоже стараюсь чек сразу проверять: то товар без скидки пробьют, то вместо 2х салатников три. На стойке информации денежку возвращают без вопросов.

Вместо 2-х пробивают 3 и т.п. довольно часто бывает,когда очень много товара покупается.Моей тёте как-то в Ашане пробили 30 штук чего-то вместо 3-х,чек она просмотрела только дома,поэтому ничего уже доказать не смогла.Нагрели её на тысячу рублей приблизительно.Ещё как-то раз передо мной мужчина покупал пиво,кассира кто-то отвлёк и она видно что-то неправильно сделала,т.к. в моём чеке это пиво оказалось на первой позиции.Поэтому даже если я много всего покупаю,то встаю сразу после оплаты рядом с кассой и всё проверяю.Ещё всем советую такие изделия,как носки,например,особенно если много их берёте,сразу сложить в пакетик и посчитать сколько штук вы взяли,чтобы легко потом проверить можно было.Часто когда берётся несколько единиц одного товара и пробивается ошибочное количество.

LaPrimavera
06.07.2011, 00:36
Вместо 2-х пробивают 3 и т.п. довольно часто бывает,когда очень много товара покупается.Моей тёте как-то в Ашане пробили 30 штук чего-то вместо 3-х,чек она просмотрела только дома,поэтому ничего уже доказать не смогла.Нагрели её на тысячу рублей приблизительно.Ещё как-то раз передо мной мужчина покупал пиво,кассира кто-то отвлёк и она видно что-то неправильно сделала,т.к. в моём чеке это пиво оказалось на первой позиции.Поэтому даже если я много всего покупаю,то встаю сразу после оплаты рядом с кассой и всё проверяю.Ещё всем советую такие изделия,как носки,например,особенно если много их берёте,сразу сложить в пакетик и посчитать сколько штук вы взяли,чтобы легко потом проверить можно было.Часто когда берётся несколько единиц одного товара и пробивается ошибочное количество.

вообще-то доказать можно всегда, было бы желание, просто многие предпочитают не заморачиваться. в Ашане очень лояльны к покупателям. всё бы вернули.

Б_А_Г_И_Р_А
06.07.2011, 00:45
На Весь детский товар????:0007:

не знаю на весь ли но на обувь у меня всегда выходило 30%;)

Б_А_Г_И_Р_А
06.07.2011, 00:46
Оооо вот,вам спасибо:flower::flower:.Такие босоноги тоже были.:support::support:

носите на здоровье!!!Рада,что кому то пригодилось:flower:

Б_А_Г_И_Р_А
06.07.2011, 00:47

верните и их же купите заново;)Они точно 489,а не 763:flower:

malgosya
06.07.2011, 00:49
вообще-то доказать можно всегда, было бы желание, просто многие предпочитают не заморачиваться. в Ашане очень лояльны к покупателям. всё бы вернули.

Действительно,многие предпочитают не заморачиваться.Я бы стала доказывать,я уже большой спец по всяким возвратам,а вот моя тётя нет.Они с дядей в Ашан Дыбенко приезжают на машине из Усть-Ижоры,дядя постоянно тётю торопит,он очень не любит ходить по магазинам.Вот и результат.Теперь тётя всё-таки старается чеки сразу проверять,хоть дядя ей на нервы и действует:))

~Elena~
06.07.2011, 02:29
не знаю на весь ли но на обувь у меня всегда выходило 30%;)

На памперсы и детское питание такой скидки нет к сожалению :(.

Alysy
06.07.2011, 02:40
целый

Ооо, спс :flower:

Alysy
06.07.2011, 02:43
Всегда проверяйте чеки прямо у кассы.

+100
Кассирам давно уже все равно! Они могут и дважды ( а то и трижды) пробить один товар :010:

Alisha11
06.07.2011, 11:15
Сообщение от Б_А_Г_И_Р_А
не знаю на весь ли но на обувь у меня всегда выходило 30%

На памперсы и детское питание такой скидки нет к сожалению :(.

Спасибо, буду знать!:003:

TANUSP
06.07.2011, 15:18
А я видела отборную по 199:001:

Покупала. Очень вкусная. Ни одной гнилой ягодки.

child
06.07.2011, 16:14
Жалуюсь,- купила в Окее юбку, чуть ниже колена летнюю. Светлая, симпатичная такая.....была....Один раз постирала (причем даже не в машине, отдельно стирала), она высохла и на ней проступили какие-то ужасные желтые пятна :(:(. по всей юбке. Заметила когда гладить собралась. Попадание чего-то при стирке исключено. Жалко :( Прийдется выбрасывать ээх

Любительница
06.07.2011, 16:14
Покупала. Очень вкусная. Ни одной гнилой ягодки.
+1 :019:

malgosya
06.07.2011, 16:33
Жалуюсь,- купила в Окее юбку, чуть ниже колена летнюю. Светлая, симпатичная такая.....была....Один раз постирала (причем даже не в машине, отдельно стирала), она высохла и на ней проступили какие-то ужасные желтые пятна :(:(. по всей юбке. Заметила когда гладить собралась. Попадание чего-то при стирке исключено. Жалко :( Прийдется выбрасывать ээх

Один раз я купила белую блузку,застёгивалась на молнию.Постирала всего один раз,молния стала жёлтой.Блузку не выбросила,а пошла в магазин с претензией.Деньги вернули через несколько дней.Советую не выбрасывать юбку,а обратиться в магазин для возврата денег.

child
06.07.2011, 16:39
Один раз я купила белую блузку,застёгивалась на молнию.Постирала всего один раз,молния стала жёлтой.Блузку не выбросила,а пошла в магазин с претензией.Деньги вернули через несколько дней.Советую не выбрасывать юбку,а обратиться в магазин для возврата денег.

И как они вам вернули, прямо даже не сопротивлялись? И потом у вас молния, а у меня именно на ткани, как тут доказать, что это не я в воду при стирке налила чего-нибудь....Мне кажется не вернут :(. Я ее опять засунула в воду с Босом, но чувствую толка не будет. И чека нет у меня уже конечно, и бирки все выброшены. Купила неделю, полторы назад....Ткань вроде хорошая на вид была, без красок всяких и принтов, ума не приложу откуда могли эти пятна взяться на светлой юбке

Alysy
06.07.2011, 17:09
И как они вам вернули, прямо даже не сопротивлялись? И потом у вас молния, а у меня именно на ткани, как тут доказать, что это не я в воду при стирке налила чего-нибудь....Мне кажется не вернут :(. Я ее опять засунула в воду с Босом, но чувствую толка не будет. И чека нет у меня уже конечно, и бирки все выброшены. Купила неделю, полторы назад....Ткань вроде хорошая на вид была, без красок всяких и принтов, ума не приложу откуда могли эти пятна взяться на светлой юбке

На самом деле, пятна могут взяться и просто из-за нашей "шикарной" Питерской воды.
У меня была такая же ситуевина на Эспришной куртке. Просто, взяли и проявились.
Ничем тож не удалось убрать, но, поскольку, куртка была не из дешевых, отдала в химчистку на тонирование.
Все удовольствие- 400 рэ, а в результате, новая куртка :080:

LaPrimavera
06.07.2011, 18:42

обычным хозяйственным мылом попробуйте постирать, все эти Босы такая фигня... если не отойдет, пишите претензию и заявление на возврат. мне кажется, вернут.

child
06.07.2011, 18:48
На самом деле, пятна могут взяться и просто из-за нашей "шикарной" Питерской воды.
У меня была такая же ситуевина на Эспришной куртке. Просто, взяли и проявились.
Ничем тож не удалось убрать, но, поскольку, куртка была не из дешевых, отдала в химчистку на тонирование.
Все удовольствие- 400 рэ, а в результате, новая куртка :080:

Была сегодня разговаривала с начальником отдела, ля ля....Приносите завтра, когда высохнет. Сказала может отправим на экспертизу, я вот боюсь теперь, вдруг она покажет, что это вода плохая, ржавчина, например. Мне ж тогда придется ее и оплатить, экспертизу эту. Хотя если честно, я бы заметила, если бы ржавая вода была. Ну вообщем, а если экспертиза докажет, что это моя вина? Правда, не могу понять в чем. Постирала как обычно, обычным порошком в тазике. (если только вода такая , действительно была)
Разговаривали очень мирно, посочувствовали, сказали, что завтра будут поставщику звонить.

Как думаете соглашаться мне на экспертизу или нет? Как то не хочется еще потом ее оплачивать......вся в раздумьях.

там еще помимо пятен ткань расползается оказывается. В двух местах после стирки появились маленькие, размером с иголочку дырочки. Это я уже сегодня заметила, когда стала пристально разглядывать. :(

child
06.07.2011, 18:58
обычным хозяйственным мылом попробуйте постирать, все эти Босы такая фигня... если не отойдет, пишите претензию и заявление на возврат. мне кажется, вернут.

Так там не отстираешь уже, разводы по всей юбке, и в некоторых местах пятна огромные:(. Завтра напишу чем закончилось все. Спасибо, за советы.

ПЕРФЕКТО
06.07.2011, 19:15
Так там не отстираешь уже, разводы по всей юбке, и в некоторых местах пятна огромные:(. Завтра напишу чем закончилось все. Спасибо, за советы.

думаю это от воды :(
у меня так было раньше. когда стиралки не было, и я стирала все руками, так на половине вещей пятна были, особенно когда полощешь под струей воды, так-то ржавчину не видно, а на белом она проявляется, если в одну точку вода лилась...
в стиралке такого нет...
а юбка дорогая?

child
06.07.2011, 19:26
у меня так было раньше. когда стиралки не было, и я стирала все руками, так на половине вещей пятна были, особенно когда полощешь под струей воды, так-то ржавчину не видно, а на белом она проявляется, если в одну точку вода лилась...
в стиралке такого нет...
а юбка дорогая?

800 рэ :(. Я завтра то пойду, но если встанет вопрос об экспертизе, откажусь, типо не доверяю. Т.к. тоже боюсь вдруг окажется от воды, так еще и платить за эксперт. заставят.

Alysy
06.07.2011, 20:59
Была сегодня разговаривала с начальником отдела, ля ля....Приносите завтра, когда высохнет. Сказала может отправим на экспертизу, я вот боюсь теперь, вдруг она покажет, что это вода плохая, ржавчина, например. Мне ж тогда придется ее и оплатить, экспертизу эту. Хотя если честно, я бы заметила, если бы ржавая вода была. Ну вообщем, а если экспертиза докажет, что это моя вина? Правда, не могу понять в чем. Постирала как обычно, обычным порошком в тазике. (если только вода такая , действительно была)
Разговаривали очень мирно, посочувствовали, сказали, что завтра будут поставщику звонить.

Как думаете соглашаться мне на экспертизу или нет? Как то не хочется еще потом ее оплачивать......вся в раздумьях.

там еще помимо пятен ткань расползается оказывается. В двух местах после стирки появились маленькие, размером с иголочку дырочки. Это я уже сегодня заметила, когда стала пристально разглядывать. :(

А вы попробуйте в основной теме написать именно про расползание ткани, а про пятна, так, между делом. Тогда может и прокатит

Alysy
06.07.2011, 21:00
800 рэ :(. Я завтра то пойду, но если встанет вопрос об экспертизе, откажусь, типо не доверяю. Т.к. тоже боюсь вдруг окажется от воды, так еще и платить за эксперт. заставят.

Ну, коли цена вопроса 800 рэ- я бы тоже не соглашалась на экспертизу. Она стоит около 1500 рэ. Так что, если признают Вашу вину, юбка выйдет довольно дорогой :(

malgosya
07.07.2011, 02:22
в стиралке такого нет...
а юбка дорогая?

Вот как раз после стирки в стиралке пятна чаще появляются.Из крана может всякая вода идти.Какая вода попадает в стиралку,не увидеть.Если стираю вручную,то полощу под струёй воды только те вещи,которые если и будут испорчены,то особо не жалко.Для стирки вручную дорогих вещей проще купить какой-нибудь светлый таз.Когда в него вода набирается,то есть шанс увидеть,если вода ржавая пошла,например.Набрали в таз воды,прополоскали вещь,переложили вещь в другой таз,вылили воду,опять набрали воды и т.д.А уж отжать вещь можно и в стиралке.

Сама сейчас тоже собираюсь вещь из некачественной ткани в магазин сдавать(но не в Окей).Купила недавно две цветных футболки одного и того же производителя.Т.к. вещи нательные,то решила скажем так освежить.После лёгенькой стирки вручную в прохладной воде на одной из футболок появились пятна.На днях поеду в магазин разбираться.

ПЕРФЕКТО
07.07.2011, 02:35
Вот как раз после стирки в стиралке пятна чаще появляются.
у меня никогда не течет именно коричневая вода, то есть ржавчину не видно, но если поставить воду отстаиваться, то через какое-то время появляется осадок ржавый....
а вот почему в стиралке пятен не появляется - не знаю, но это факт...мы 4 мес без стиралки жили, сколько за это время шмоток было испорчено:001: а в стиралке все ок, пятен нет на одежде, хотя лоток для порошка уже стал коричневым от воды :005:
что-то мы в жуткий офф углубились :))

malgosya
07.07.2011, 02:55
Вообще странно,что в Окее из-за вещи в 800 рублей предлагают сделать экспертизу.У них ведь куча некачественной одежды продаётся.Висит это всё потом в Окее на Пулковском в отделе Распродажа,например,и стоит копейки.Где пуговицы оторваны,где кнопки отвалились,где пятна,где дырки на трикотаже и т.п.Я понимаю,если отправляется на экспертизу вещь стоимостью 4000р,например,а устраивать заморочки из-за дешёвой вещи,вот этого я не понимаю.Для такого "маленького" магазина,как Окей,эти 800 рублей,как для всех нас сейчас одна копейка.

child
07.07.2011, 12:43
Девочки, всем спасибо за поддержку, вернули мне сегодня деньги за юбку :080: Все таки люблю я наш Окей:)). Про экспертизу даже не заикались, пришла, еще раз рассказала в чем претензия состоит и все. Написала заявление. Правда попросили указать, что возвращаю, т.к. не подошла по размеру. Т.к. еще укладываюсь в сроки возврата.

chertoffka
07.07.2011, 12:57
Девочки, всем спасибо за поддержку, вернули мне сегодня деньги за юбку :080: Все таки люблю я наш Окей:)). Про экспертизу даже не заикались, пришла, еще раз рассказала в чем претензия состоит и все. Написала заявление. Правда попросили указать, что возвращаю, т.к. не подошла по размеру. Т.к. еще укладываюсь в сроки возврата.

поздравляю)) приятно!

child
07.07.2011, 13:01
поздравляю)) приятно!

Да, очень приятно. :) Спасибо!

Мама Тигрёнка
07.07.2011, 13:06
Девочки, всем спасибо за поддержку, вернули мне сегодня деньги за юбку :080: Все таки люблю я наш Окей:))

поздравляю:flower:

а мы хлебушком "геркулес" балуемся:004:
не успела отойти от кассы - ребенок схватил упаковку, разгрыз и начал есть
как-будто я его голодом морю:065:

Vredinka_m
07.07.2011, 13:54

Поздравляю! :flower:

ПЕРФЕКТО
07.07.2011, 14:31

поздравляю! :flower:
теперь они ее с чистой совестью повесят на вешалку, вы же про пятна не написали, значит она новая, ее можно снова продавать :065:

Нойнэр
07.07.2011, 14:42
теперь они ее с чистой совестью повесят на вешалку, вы же про пятна не написали, значит она новая, ее можно снова продавать :065:

С пятнами повесят? :065: И бирки сняты ведь... Спишут потом.

child
07.07.2011, 15:03

Спасибо!. Ага, так что смотрите внимательно при покупке :))

Alysy
07.07.2011, 15:04

УРААА!!! :080::080::080:
Поздравляю с маленькой победой! :flower:

MAMAGENY
07.07.2011, 22:55
Пазлы-мультсказка (2 по цене 1), 9 и 16 элементов , примотаны скотчем, по 29, 90 ( просканила даже 1 комплект за 19,90 ;), но перепутала, когда выбирала сюжеты.

Шорты из распродажи и майка обошлись по соцкарте в 111 и 83 руб :080: ( против 150 и 200 по ценнику)

ПЕРФЕКТО
07.07.2011, 23:06
С пятнами повесят? :065: И бирки сняты ведь... Спишут потом.
бирки обратно повесят, по распродаже пустят куда-нить в корзинку бросят, мож кто за 49 или 99 рубликов возьмет :065: иначе зачем они просят писать, что вещи просто не подошла без указания брака и пятен?
Спасибо!. Ага, так что смотрите внимательно при покупке :))

это точно, надо быть внимательнее :support:

Белая
07.07.2011, 23:09
черешня по 139 р. просто офигенная! крупная, сладкая, ни одной плохой ягодки! Окей на Ушинского.

Alysy
07.07.2011, 23:20
черешня по 139 р. просто офигенная! крупная, сладкая, ни одной плохой ягодки! Окей на Ушинского.

Еду!!!
:0035:

двойняхи
07.07.2011, 23:44
Шорты из распродажи и майка обошлись по соцкарте в 111 и 83 руб :080: ( против 150 и 200 по ценнику)

На одежду тоже скидка по соцкарте идет?

julia77777
07.07.2011, 23:45
Я тоже новые вещи прежде чем надеть быстренько стираю, бывает и вручную. Новые, яркие вещи во время стирки частенько линяют и после сушки могут проявится разводы и пятна. Вообщем во время (предпоследнего) полоскания добавляю в воду немного уксуса для закрепления цветов и все ОК)

KATJAM2000
07.07.2011, 23:58
девочки, несколько дней назад писали про малину в окее.....вчера была в окее на ладожской-ей там и не пахнет....может, кто-то видел в окее или где-то еще?

Мама Тигрёнка
07.07.2011, 23:59

да, и хорошая:080:

Мама Тигрёнка
08.07.2011, 00:02
девочки, несколько дней назад писали про малину в окее.....вчера была в окее на ладожской-ей там и не пахнет....может, кто-то видел в окее или где-то еще?

на жукова есть

MAMAGENY
08.07.2011, 03:41

да, и хорошая:080:

Да

Alysy
08.07.2011, 10:49

На Выборгсокм шоссе есть

Alisha11
08.07.2011, 20:19
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Шорты из распродажи и майка обошлись по соцкарте в 111 и 83 руб ( против 150 и 200 по ценнику)

Подошла специально к кассиру узнать, на что распространяется скидка по детской карте в окее, а она мне - скидок нет по карте Детская!
Зла просто не хватает.:015: Не знает, а доказывает со 100% уверенностью!!!
Пойду выяснять снова.

KATJAM2000
08.07.2011, 20:19
спасибо за ответы про малину.сейчас еще раз съезжу.

двойняхи
08.07.2011, 22:52
Да

На ваши товары скидка получается 45% Это именно по социальной карте? Может это распродажная стоимость,или такая скидка получилась именно когда они кнопочку заветную на кассе нажимают?

Ната*тата
09.07.2011, 01:38
Куму-нибудь нужны новые босоножки на мальчика с прошлой распродажи за 300р.? Натуральная кожа снаружи и внутри, мягкая стелька, супинатор. Р. 26, но маломерят, реально 25-й, по стельке 16 см. Нам малы.....http://i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16.jpg.html)

MAMAGENY
09.07.2011, 01:50
На ваши товары скидка получается 45% Это именно по социальной карте? Может это распродажная стоимость,или такая скидка получилась именно когда они кнопочку заветную на кассе нажимают?

Провели Океевскую карту и Дошкольную, что нажимали - не могу сказать точно.
Видимо, ещё везёт (ТТТЧНС :065:) - весной у меня по этим картам прошли кроссовки не по 99, а по 69 руб.

MAMAGENY
09.07.2011, 01:51
Подошла специально к кассиру узнать, на что распространяется скидка по детской карте в окее, а она мне - скидок нет по карте Детская!
Зла просто не хватает.:015: Не знает, а доказывает со 100% уверенностью!!!
Пойду выяснять снова.
Да уж :005:

транжира
09.07.2011, 03:05
Девочки, уличные детские спортивные комплексы нигде не наблюдаются со скидкой?

!Виктория!
09.07.2011, 07:33
Девочки, уличные детские спортивные комплексы нигде не наблюдаются со скидкой?
в карусели стоит комплект за 6 тыс (лестница, качели на одного и качели для двоих)

двойняхи
09.07.2011, 14:16
Провели Океевскую карту и Дошкольную, что нажимали - не могу сказать точно.
Видимо, ещё везёт (ТТТЧНС :065:) - весной у меня по этим картам прошли кроссовки не по 99, а по 69 руб.
Тааааааааак тогда мне срочно нужно в Окей:))
Спасибо!!!!:flower:

@лека@
09.07.2011, 14:40
Про ветровочки детские по 499 р уже писали? Купила на все мои 3 возраста, очень довольна :080:На девочек плащики розовенькие и голубые р-р от 98 до 116, всё думала - закупить на вырост или нет))))

Julia82
09.07.2011, 18:10
Девочки! Кто подписывался на новости от окея и получил смс- купон на скидку 100р при покупке от 1200! На кассе выяснялась интересная особенность - он дает скидку 100р, за каждые потраченные 1200, т.е. за 2400 скидка будет уже 200р! Кроме того, скидка идет от суммы, которая была до прохода скидки по карте окея.
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999. Набрала еще продуктов нескидочных, общая сумма покупки до карты окея была 2517, с картой 1517, в итоге с смской 1317.

Symrita
09.07.2011, 19:10
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999.

Подскажите пожалуйста какая модель Гейзера .

Юлия777
09.07.2011, 21:04
Про ветровочки детские по 499 р уже писали? Купила на все мои 3 возраста, очень довольна :080:На девочек плащики розовенькие и голубые р-р от 98 до 116, всё думала - закупить на вырост или нет))))

А можно фото ветровки? Может, и мне нужно:008:

Alysy
10.07.2011, 01:04
Девочки! Кто подписывался на новости от окея и получил смс- купон на скидку 100р при покупке от 1200! На кассе выяснялась интересная особенность - он дает скидку 100р, за каждые потраченные 1200, т.е. за 2400 скидка будет уже 200р! Кроме того, скидка идет от суммы, которая была до прохода скидки по карте окея.
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999. Набрала еще продуктов нескидочных, общая сумма покупки до карты окея была 2517, с картой 1517, в итоге с смской 1317.

Оооо, спасибо!:flower:
Еще не обналичивала смску :))

Марточка 7
10.07.2011, 15:29
На ушинского солнечный лева по 99руб :flower:

двойняхи
10.07.2011, 19:35
На ушинского солнечный лева по 99руб :flower:

Что именно ? Размеры?

подарок небес
10.07.2011, 19:49
Что именно ? Размеры?

+1

Марточка 7
10.07.2011, 20:13
полуботинки д мальчика и типа спортивн ботиночек,а р-ры 29-30 их было по паре штук всего :008: я одни взяла.

Murrenka
10.07.2011, 20:55
охладитель воздуха jocca 2244 кто-нить брал? как оно?
и где они еще есть? на Типанова не видела.

Julia82
11.07.2011, 00:27
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999.

Подскажите пожалуйста какая модель Гейзера .

Гейзер 3 (Г-3ВК люкс) для мягкой воды

Lobishna
11.07.2011, 23:19
Подскажите, пожалуйста, по какой цене карельская форель в ОКЕЕ?

двойняхи
12.07.2011, 21:34
Все таки есть в Окее скидка по соц.карте на одежду(спасибо давшему наводку).Сегодня в Окее неплохо отоварились:на прошлой неделе положила глаз на платья(можно как тунику носить),стоили 324 руб по распродаже.Симпатичные были серые и розовый.Капюшон,заниженная талия,низ в складочку и надпись во всю грудь.Решила подождать когда еще дешевле будут.Сегодня они же по 199,а по детской карте пробились 111,44.Еще макасины белые Солнечный лева,которые я купила на прошлой неделе за 349,3(499) сегодня появились еще в количестве 4-5 пар(2 взяла подруга).Оставались 30,29 и вроде 26 размер.

В гостях у сказки!
12.07.2011, 21:51
Наталья! Это на Дыбенко?

dartana
12.07.2011, 23:19
По акции были вентиляторы по 399 руб настольные. Никто не видел? Что-то захожу 3 последние дня - нет :(

двойняхи
13.07.2011, 00:36
Наталья! Это на Дыбенко?
Мы были в Окее угол Подвойского и Большевиков.

В гостях у сказки!
13.07.2011, 00:39
пасиб. Посмотрю

двойняхи
13.07.2011, 00:43
Очень симпатичные плащики по 499 (не знаю какая скидка пройдет по карте)Розовые с голубым и голубые с розовым.Для девчонок-двойняшек было бы классно :love:Ценник на них 1299.Для маленьких девочек еще пара сарафанчиков из микровельвета осталось.Сканировались по 299+возможно скидка по соц.карте.На мальчишек рубашки симпатичные по 299 летние.

mamamaria
13.07.2011, 01:19
У нас в Купчино скидку по детской карте на одежду не делают. Два месяца назад покупала пижамку сделали (аж 100р скинули), была сильно удивлена. А недавно и вчера покупала не делают. Спросила на стойке информации, сказали на одежду нет скидки и не было никогда. Обидно. И не доказать. Говорят была у вас скидка по карте Окея.

двойняхи
13.07.2011, 11:00
Скидка точно по соц.карте.Смотрела внимательно за кассиром,после проведения Океевской карты сумма не изменилась,а после детской с 1000 скинулось 400 рэ (при том что товар итак распродажный).

Alisha11
13.07.2011, 11:49
Скидка точно по соц.карте.Смотрела внимательно за кассиром,после проведения Океевской карты сумма не изменилась,а после детской с 1000 скинулось 400 рэ (при том что товар итак распродажный).

Это что за товар, обувь, одежда?
Подошла к стойке информации спросила про скидки по ДК, сказали, что только на обувь. А кассиры совсем ничего не знают о скидках.

ЦИРИК-бубуля
13.07.2011, 11:57
Подошла к стойке информации спросила про скидки по ДК, сказали, что только на обувь. А кассиры совсем ничего не знают о скидках.

Вот интересно же!!! Начиталась тут про обувку.Поехала покупать. По 699 руб,обувь со скидкой. Тут про неё писали,что и по детской + скидка прошла.А у меня фиииигушки.

ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 13:26
девочки, а в окее книги электронные еще распродают?
нужно в подарок, а просто так ехать не хочется :)

~Elena~
13.07.2011, 14:59
девочки, а в окее книги электронные еще распродают?
нужно в подарок, а просто так ехать не хочется :)

В Пятерке есть какие то книги на распродаже до 5 августа

ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 15:12
В Пятерке есть какие то книги на распродаже до 5 августа

сказали, что это китайская ерунда :005:
а мне в другой город отправлять, хочется надежную, чтоб не париться с пересылкой потом обратно...

Tanchka
13.07.2011, 16:50
сказали, что это китайская ерунда :005:
а мне в другой город отправлять, хочется надежную, чтоб не париться с пересылкой потом обратно...
И в пятерке и в окее книги одной и той же фирмы, просто размер экрана у них разный. А Вы, что за такие деньги хотели Сони купить, а не китайскую фигню? :))

ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 17:54
И в пятерке и в окее книги одной и той же фирмы, просто размер экрана у них разный. А Вы, что за такие деньги хотели Сони купить, а не китайскую фигню? :))

не знала, что одной фирмы...кто-то сказал. что в окее нормальные, а дешевле, потому что по распродаже....эх...пойду читать топ про электронные книги. мож че нарою недорогого....

~Elena~
13.07.2011, 18:39
не знала, что одной фирмы...кто-то сказал. что в окее нормальные, а дешевле, потому что по распродаже....эх...пойду читать топ про электронные книги. мож че нарою недорогого....

Ну если время не поджимает, то на Ебее проще заказать, будет значительно дешевле.

ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 19:11
Ну если время не поджимает, то на Ебее проще заказать, будет значительно дешевле.

поджимает, человек отсюда 25 июля уедет, не хочу потом других искать-просить :005:

двойняхи
13.07.2011, 22:49

У меня в чеке была и обувь и одежда,на обувь скидка прошла 30%,на одежду 45 %.Только почему то не во всех Океях эту скидку проводят.Где то начинают орать ,что это итак распродажа,у нас тттт пока все нормально с этим,кассир сама сказала что пройдет еще доп.скидка.