Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!
видела крышки, но в карусели , где феличита...
двойняхи
05.07.2011, 18:45
Спасибо ,написавшему про распродажу дет.обуви!!! метнулась в Окей со своими.Дочке купила симпатичные макасинчики(были такие одни)-беленькие-Солнечный Лева за 349,3(по карте)499 без,сыну Антилопа сандалии с усиленным носиком-489(по карте)699 без.Не халява,в сравнениии с зимними сапогами,купленными дешевле,но уж больно эта моделька понравилась..Вообще все босоноги Котофей и Антилопа по 699.Ни одного правильного ценника ни на одной паре нет!!!!!
В отделах одежды полно распродажного .И женское и детское,мужское не смотрела.На детское цены от 199.Есть симпатичные вещички.Плащик понравился розовый с голубым и голубой с розовым за 499 (ценник 1299)На малельких девчушек от 74 до 92 такие класнючие сарафанчики из микровельвета,голубенькие ...по 299 (ценник 799)
Была на Большевиков.
двойняхи
05.07.2011, 18:46
В окее на пулковке купила сандалики 699 р,по детской карте 489.Антилопа вот такие.Покупала такие же в мае,цена была 1200,по дет 840.Мега удобные и красивые!!!В живую красивее.Натуральная кожа!
Были еще сандалики на мальчиков.
http://www.antilopa.ru/pic/IMGFm4tr1.jpg
http://www.antilopa.ru/pic/IMG1LGfaj.jpg
Оооо вот,вам спасибо:flower::flower:.Такие босоноги тоже были.:support::support:
Lepestok
05.07.2011, 18:57
Купила сегодня на Жукова вот такие сандалики сыну за 690 руб
http://s004.radikal.ru/i206/1107/39/8ede91daddd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Хлеб Геркулес зерновой -26,90 р.
О, классно, как раз в Окей сегодня собиралась! :) Я такой хлеб просто обожаю!
Мама Тигрёнка
05.07.2011, 22:05
Хлеб Геркулес зерновой -26,90 р.
половинка или целый?
Любительница
05.07.2011, 22:34
половинка или целый?
целый
Мама Тигрёнка
05.07.2011, 22:36
целый
ого!!!!!!!!!!!!!
SUMMER TIME
05.07.2011, 22:50
Девочки, купила сегодня сандалики на девочку как выше постили в окее, пришла домой - посмотрела ,а они 763 рубля. могли они скидку не пробить? че делать?
двойняхи
05.07.2011, 23:07
А еще купила зарядку аккумуляторную+2 акк на 2100+2 на 1300 все вместе 299 руб.
ого!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня уже купила! :) Там не только зерновой - весь хлеб Геркулес по этой цене!
malgosya
05.07.2011, 23:31
Девочки, купила сегодня сандалики на девочку как выше постили в окее, пришла домой - посмотрела ,а они 763 рубля. могли они скидку не пробить? че делать?
Всегда проверяйте чеки прямо у кассы.У меня пару раз были ситуации,когда товар,который был со скидкой,пробивался без скидки.Я сразу чеки проверяю,поэтому быстро всё решалось и деньги возвращали.Подойдите с товаром,чеком,карточкой и паспортом на стойку информации.Там Вам должны сказать,правильно товар пробит в чеке или нет.Один раз мне предложили взять какой-то другой товар на сумму,которую должны были вернуть.У них что-то не пробивалось.Я согласилась и взяла на эту сумму то,что часто покупаю.
Vredinka_m
05.07.2011, 23:57
Всегда проверяйте чеки прямо у кассы.У меня пару раз были ситуации,когда товар,который был со скидкой,пробивался без скидки.Я сразу чеки проверяю,поэтому быстро всё решалось и деньги возвращали.Подойдите с товаром,чеком,карточкой и паспортом на стойку информации.Там Вам должны сказать,правильно товар пробит в чеке или нет.Один раз мне предложили взять какой-то другой товар на сумму,которую должны были вернуть.У них что-то не пробивалось.Я согласилась и взяла на эту сумму то,что часто покупаю.
+ 1
Тоже стараюсь чек сразу проверять: то товар без скидки пробьют, то вместо 2х салатников три. На стойке информации денежку возвращают без вопросов.
KATJAM2000
06.07.2011, 00:10
если сандали не носили и чек есть-верните. типа не подошли по размеру.
LaPrimavera
06.07.2011, 00:13
конечно, могли не пробить, легко. спокойно с паспортом вернитесь на стойку информации, попросите оформить возврат и заново пробить со скидкой по социальной карте. они всегда идут навстречу. на Типанова и в Купчино во всяком случае.
malgosya
06.07.2011, 00:24
+ 1
Тоже стараюсь чек сразу проверять: то товар без скидки пробьют, то вместо 2х салатников три. На стойке информации денежку возвращают без вопросов.
Вместо 2-х пробивают 3 и т.п. довольно часто бывает,когда очень много товара покупается.Моей тёте как-то в Ашане пробили 30 штук чего-то вместо 3-х,чек она просмотрела только дома,поэтому ничего уже доказать не смогла.Нагрели её на тысячу рублей приблизительно.Ещё как-то раз передо мной мужчина покупал пиво,кассира кто-то отвлёк и она видно что-то неправильно сделала,т.к. в моём чеке это пиво оказалось на первой позиции.Поэтому даже если я много всего покупаю,то встаю сразу после оплаты рядом с кассой и всё проверяю.Ещё всем советую такие изделия,как носки,например,особенно если много их берёте,сразу сложить в пакетик и посчитать сколько штук вы взяли,чтобы легко потом проверить можно было.Часто когда берётся несколько единиц одного товара и пробивается ошибочное количество.
LaPrimavera
06.07.2011, 00:36
Вместо 2-х пробивают 3 и т.п. довольно часто бывает,когда очень много товара покупается.Моей тёте как-то в Ашане пробили 30 штук чего-то вместо 3-х,чек она просмотрела только дома,поэтому ничего уже доказать не смогла.Нагрели её на тысячу рублей приблизительно.Ещё как-то раз передо мной мужчина покупал пиво,кассира кто-то отвлёк и она видно что-то неправильно сделала,т.к. в моём чеке это пиво оказалось на первой позиции.Поэтому даже если я много всего покупаю,то встаю сразу после оплаты рядом с кассой и всё проверяю.Ещё всем советую такие изделия,как носки,например,особенно если много их берёте,сразу сложить в пакетик и посчитать сколько штук вы взяли,чтобы легко потом проверить можно было.Часто когда берётся несколько единиц одного товара и пробивается ошибочное количество.
вообще-то доказать можно всегда, было бы желание, просто многие предпочитают не заморачиваться. в Ашане очень лояльны к покупателям. всё бы вернули.
Б_А_Г_И_Р_А
06.07.2011, 00:45
На Весь детский товар????:0007:
не знаю на весь ли но на обувь у меня всегда выходило 30%;)
Б_А_Г_И_Р_А
06.07.2011, 00:46
Оооо вот,вам спасибо:flower::flower:.Такие босоноги тоже были.:support::support:
носите на здоровье!!!Рада,что кому то пригодилось:flower:
Б_А_Г_И_Р_А
06.07.2011, 00:47
верните и их же купите заново;)Они точно 489,а не 763:flower:
malgosya
06.07.2011, 00:49
вообще-то доказать можно всегда, было бы желание, просто многие предпочитают не заморачиваться. в Ашане очень лояльны к покупателям. всё бы вернули.
Действительно,многие предпочитают не заморачиваться.Я бы стала доказывать,я уже большой спец по всяким возвратам,а вот моя тётя нет.Они с дядей в Ашан Дыбенко приезжают на машине из Усть-Ижоры,дядя постоянно тётю торопит,он очень не любит ходить по магазинам.Вот и результат.Теперь тётя всё-таки старается чеки сразу проверять,хоть дядя ей на нервы и действует:))
не знаю на весь ли но на обувь у меня всегда выходило 30%;)
На памперсы и детское питание такой скидки нет к сожалению :(.
Всегда проверяйте чеки прямо у кассы.
+100
Кассирам давно уже все равно! Они могут и дважды ( а то и трижды) пробить один товар :010:
Alisha11
06.07.2011, 11:15
Сообщение от Б_А_Г_И_Р_А
не знаю на весь ли но на обувь у меня всегда выходило 30%
На памперсы и детское питание такой скидки нет к сожалению :(.
Спасибо, буду знать!:003:
А я видела отборную по 199:001:
Покупала. Очень вкусная. Ни одной гнилой ягодки.
Жалуюсь,- купила в Окее юбку, чуть ниже колена летнюю. Светлая, симпатичная такая.....была....Один раз постирала (причем даже не в машине, отдельно стирала), она высохла и на ней проступили какие-то ужасные желтые пятна :(:(. по всей юбке. Заметила когда гладить собралась. Попадание чего-то при стирке исключено. Жалко :( Прийдется выбрасывать ээх
Любительница
06.07.2011, 16:14
Покупала. Очень вкусная. Ни одной гнилой ягодки.
+1 :019:
malgosya
06.07.2011, 16:33
Жалуюсь,- купила в Окее юбку, чуть ниже колена летнюю. Светлая, симпатичная такая.....была....Один раз постирала (причем даже не в машине, отдельно стирала), она высохла и на ней проступили какие-то ужасные желтые пятна :(:(. по всей юбке. Заметила когда гладить собралась. Попадание чего-то при стирке исключено. Жалко :( Прийдется выбрасывать ээх
Один раз я купила белую блузку,застёгивалась на молнию.Постирала всего один раз,молния стала жёлтой.Блузку не выбросила,а пошла в магазин с претензией.Деньги вернули через несколько дней.Советую не выбрасывать юбку,а обратиться в магазин для возврата денег.
Один раз я купила белую блузку,застёгивалась на молнию.Постирала всего один раз,молния стала жёлтой.Блузку не выбросила,а пошла в магазин с претензией.Деньги вернули через несколько дней.Советую не выбрасывать юбку,а обратиться в магазин для возврата денег.
И как они вам вернули, прямо даже не сопротивлялись? И потом у вас молния, а у меня именно на ткани, как тут доказать, что это не я в воду при стирке налила чего-нибудь....Мне кажется не вернут :(. Я ее опять засунула в воду с Босом, но чувствую толка не будет. И чека нет у меня уже конечно, и бирки все выброшены. Купила неделю, полторы назад....Ткань вроде хорошая на вид была, без красок всяких и принтов, ума не приложу откуда могли эти пятна взяться на светлой юбке
И как они вам вернули, прямо даже не сопротивлялись? И потом у вас молния, а у меня именно на ткани, как тут доказать, что это не я в воду при стирке налила чего-нибудь....Мне кажется не вернут :(. Я ее опять засунула в воду с Босом, но чувствую толка не будет. И чека нет у меня уже конечно, и бирки все выброшены. Купила неделю, полторы назад....Ткань вроде хорошая на вид была, без красок всяких и принтов, ума не приложу откуда могли эти пятна взяться на светлой юбке
На самом деле, пятна могут взяться и просто из-за нашей "шикарной" Питерской воды.
У меня была такая же ситуевина на Эспришной куртке. Просто, взяли и проявились.
Ничем тож не удалось убрать, но, поскольку, куртка была не из дешевых, отдала в химчистку на тонирование.
Все удовольствие- 400 рэ, а в результате, новая куртка :080:
LaPrimavera
06.07.2011, 18:42
обычным хозяйственным мылом попробуйте постирать, все эти Босы такая фигня... если не отойдет, пишите претензию и заявление на возврат. мне кажется, вернут.
На самом деле, пятна могут взяться и просто из-за нашей "шикарной" Питерской воды.
У меня была такая же ситуевина на Эспришной куртке. Просто, взяли и проявились.
Ничем тож не удалось убрать, но, поскольку, куртка была не из дешевых, отдала в химчистку на тонирование.
Все удовольствие- 400 рэ, а в результате, новая куртка :080:
Была сегодня разговаривала с начальником отдела, ля ля....Приносите завтра, когда высохнет. Сказала может отправим на экспертизу, я вот боюсь теперь, вдруг она покажет, что это вода плохая, ржавчина, например. Мне ж тогда придется ее и оплатить, экспертизу эту. Хотя если честно, я бы заметила, если бы ржавая вода была. Ну вообщем, а если экспертиза докажет, что это моя вина? Правда, не могу понять в чем. Постирала как обычно, обычным порошком в тазике. (если только вода такая , действительно была)
Разговаривали очень мирно, посочувствовали, сказали, что завтра будут поставщику звонить.
Как думаете соглашаться мне на экспертизу или нет? Как то не хочется еще потом ее оплачивать......вся в раздумьях.
там еще помимо пятен ткань расползается оказывается. В двух местах после стирки появились маленькие, размером с иголочку дырочки. Это я уже сегодня заметила, когда стала пристально разглядывать. :(
обычным хозяйственным мылом попробуйте постирать, все эти Босы такая фигня... если не отойдет, пишите претензию и заявление на возврат. мне кажется, вернут.
Так там не отстираешь уже, разводы по всей юбке, и в некоторых местах пятна огромные:(. Завтра напишу чем закончилось все. Спасибо, за советы.
ПЕРФЕКТО
06.07.2011, 19:15
Так там не отстираешь уже, разводы по всей юбке, и в некоторых местах пятна огромные:(. Завтра напишу чем закончилось все. Спасибо, за советы.
думаю это от воды :(
у меня так было раньше. когда стиралки не было, и я стирала все руками, так на половине вещей пятна были, особенно когда полощешь под струей воды, так-то ржавчину не видно, а на белом она проявляется, если в одну точку вода лилась...
в стиралке такого нет...
а юбка дорогая?
у меня так было раньше. когда стиралки не было, и я стирала все руками, так на половине вещей пятна были, особенно когда полощешь под струей воды, так-то ржавчину не видно, а на белом она проявляется, если в одну точку вода лилась...
в стиралке такого нет...
а юбка дорогая?
800 рэ :(. Я завтра то пойду, но если встанет вопрос об экспертизе, откажусь, типо не доверяю. Т.к. тоже боюсь вдруг окажется от воды, так еще и платить за эксперт. заставят.
Была сегодня разговаривала с начальником отдела, ля ля....Приносите завтра, когда высохнет. Сказала может отправим на экспертизу, я вот боюсь теперь, вдруг она покажет, что это вода плохая, ржавчина, например. Мне ж тогда придется ее и оплатить, экспертизу эту. Хотя если честно, я бы заметила, если бы ржавая вода была. Ну вообщем, а если экспертиза докажет, что это моя вина? Правда, не могу понять в чем. Постирала как обычно, обычным порошком в тазике. (если только вода такая , действительно была)
Разговаривали очень мирно, посочувствовали, сказали, что завтра будут поставщику звонить.
Как думаете соглашаться мне на экспертизу или нет? Как то не хочется еще потом ее оплачивать......вся в раздумьях.
там еще помимо пятен ткань расползается оказывается. В двух местах после стирки появились маленькие, размером с иголочку дырочки. Это я уже сегодня заметила, когда стала пристально разглядывать. :(
А вы попробуйте в основной теме написать именно про расползание ткани, а про пятна, так, между делом. Тогда может и прокатит
800 рэ :(. Я завтра то пойду, но если встанет вопрос об экспертизе, откажусь, типо не доверяю. Т.к. тоже боюсь вдруг окажется от воды, так еще и платить за эксперт. заставят.
Ну, коли цена вопроса 800 рэ- я бы тоже не соглашалась на экспертизу. Она стоит около 1500 рэ. Так что, если признают Вашу вину, юбка выйдет довольно дорогой :(
malgosya
07.07.2011, 02:22
в стиралке такого нет...
а юбка дорогая?
Вот как раз после стирки в стиралке пятна чаще появляются.Из крана может всякая вода идти.Какая вода попадает в стиралку,не увидеть.Если стираю вручную,то полощу под струёй воды только те вещи,которые если и будут испорчены,то особо не жалко.Для стирки вручную дорогих вещей проще купить какой-нибудь светлый таз.Когда в него вода набирается,то есть шанс увидеть,если вода ржавая пошла,например.Набрали в таз воды,прополоскали вещь,переложили вещь в другой таз,вылили воду,опять набрали воды и т.д.А уж отжать вещь можно и в стиралке.
Сама сейчас тоже собираюсь вещь из некачественной ткани в магазин сдавать(но не в Окей).Купила недавно две цветных футболки одного и того же производителя.Т.к. вещи нательные,то решила скажем так освежить.После лёгенькой стирки вручную в прохладной воде на одной из футболок появились пятна.На днях поеду в магазин разбираться.
ПЕРФЕКТО
07.07.2011, 02:35
Вот как раз после стирки в стиралке пятна чаще появляются.
у меня никогда не течет именно коричневая вода, то есть ржавчину не видно, но если поставить воду отстаиваться, то через какое-то время появляется осадок ржавый....
а вот почему в стиралке пятен не появляется - не знаю, но это факт...мы 4 мес без стиралки жили, сколько за это время шмоток было испорчено:001: а в стиралке все ок, пятен нет на одежде, хотя лоток для порошка уже стал коричневым от воды :005:
что-то мы в жуткий офф углубились :))
malgosya
07.07.2011, 02:55
Вообще странно,что в Окее из-за вещи в 800 рублей предлагают сделать экспертизу.У них ведь куча некачественной одежды продаётся.Висит это всё потом в Окее на Пулковском в отделе Распродажа,например,и стоит копейки.Где пуговицы оторваны,где кнопки отвалились,где пятна,где дырки на трикотаже и т.п.Я понимаю,если отправляется на экспертизу вещь стоимостью 4000р,например,а устраивать заморочки из-за дешёвой вещи,вот этого я не понимаю.Для такого "маленького" магазина,как Окей,эти 800 рублей,как для всех нас сейчас одна копейка.
Девочки, всем спасибо за поддержку, вернули мне сегодня деньги за юбку :080: Все таки люблю я наш Окей:)). Про экспертизу даже не заикались, пришла, еще раз рассказала в чем претензия состоит и все. Написала заявление. Правда попросили указать, что возвращаю, т.к. не подошла по размеру. Т.к. еще укладываюсь в сроки возврата.
chertoffka
07.07.2011, 12:57
Девочки, всем спасибо за поддержку, вернули мне сегодня деньги за юбку :080: Все таки люблю я наш Окей:)). Про экспертизу даже не заикались, пришла, еще раз рассказала в чем претензия состоит и все. Написала заявление. Правда попросили указать, что возвращаю, т.к. не подошла по размеру. Т.к. еще укладываюсь в сроки возврата.
поздравляю)) приятно!
поздравляю)) приятно!
Да, очень приятно. :) Спасибо!
Мама Тигрёнка
07.07.2011, 13:06
Девочки, всем спасибо за поддержку, вернули мне сегодня деньги за юбку :080: Все таки люблю я наш Окей:))
поздравляю:flower:
а мы хлебушком "геркулес" балуемся:004:
не успела отойти от кассы - ребенок схватил упаковку, разгрыз и начал есть
как-будто я его голодом морю:065:
Vredinka_m
07.07.2011, 13:54
Поздравляю! :flower:
ПЕРФЕКТО
07.07.2011, 14:31
поздравляю! :flower:
теперь они ее с чистой совестью повесят на вешалку, вы же про пятна не написали, значит она новая, ее можно снова продавать :065:
теперь они ее с чистой совестью повесят на вешалку, вы же про пятна не написали, значит она новая, ее можно снова продавать :065:
С пятнами повесят? :065: И бирки сняты ведь... Спишут потом.
Спасибо!. Ага, так что смотрите внимательно при покупке :))
УРААА!!! :080::080::080:
Поздравляю с маленькой победой! :flower:
MAMAGENY
07.07.2011, 22:55
Пазлы-мультсказка (2 по цене 1), 9 и 16 элементов , примотаны скотчем, по 29, 90 ( просканила даже 1 комплект за 19,90 ;), но перепутала, когда выбирала сюжеты.
Шорты из распродажи и майка обошлись по соцкарте в 111 и 83 руб :080: ( против 150 и 200 по ценнику)
ПЕРФЕКТО
07.07.2011, 23:06
С пятнами повесят? :065: И бирки сняты ведь... Спишут потом.
бирки обратно повесят, по распродаже пустят куда-нить в корзинку бросят, мож кто за 49 или 99 рубликов возьмет :065: иначе зачем они просят писать, что вещи просто не подошла без указания брака и пятен?
Спасибо!. Ага, так что смотрите внимательно при покупке :))
это точно, надо быть внимательнее :support:
черешня по 139 р. просто офигенная! крупная, сладкая, ни одной плохой ягодки! Окей на Ушинского.
черешня по 139 р. просто офигенная! крупная, сладкая, ни одной плохой ягодки! Окей на Ушинского.
Еду!!!
:0035:
двойняхи
07.07.2011, 23:44
Шорты из распродажи и майка обошлись по соцкарте в 111 и 83 руб :080: ( против 150 и 200 по ценнику)
На одежду тоже скидка по соцкарте идет?
julia77777
07.07.2011, 23:45
Я тоже новые вещи прежде чем надеть быстренько стираю, бывает и вручную. Новые, яркие вещи во время стирки частенько линяют и после сушки могут проявится разводы и пятна. Вообщем во время (предпоследнего) полоскания добавляю в воду немного уксуса для закрепления цветов и все ОК)
KATJAM2000
07.07.2011, 23:58
девочки, несколько дней назад писали про малину в окее.....вчера была в окее на ладожской-ей там и не пахнет....может, кто-то видел в окее или где-то еще?
Мама Тигрёнка
07.07.2011, 23:59
да, и хорошая:080:
Мама Тигрёнка
08.07.2011, 00:02
девочки, несколько дней назад писали про малину в окее.....вчера была в окее на ладожской-ей там и не пахнет....может, кто-то видел в окее или где-то еще?
на жукова есть
MAMAGENY
08.07.2011, 03:41
да, и хорошая:080:
Да
На Выборгсокм шоссе есть
Alisha11
08.07.2011, 20:19
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Шорты из распродажи и майка обошлись по соцкарте в 111 и 83 руб ( против 150 и 200 по ценнику)
Подошла специально к кассиру узнать, на что распространяется скидка по детской карте в окее, а она мне - скидок нет по карте Детская!
Зла просто не хватает.:015: Не знает, а доказывает со 100% уверенностью!!!
Пойду выяснять снова.
KATJAM2000
08.07.2011, 20:19
спасибо за ответы про малину.сейчас еще раз съезжу.
двойняхи
08.07.2011, 22:52
Да
На ваши товары скидка получается 45% Это именно по социальной карте? Может это распродажная стоимость,или такая скидка получилась именно когда они кнопочку заветную на кассе нажимают?
Ната*тата
09.07.2011, 01:38
Куму-нибудь нужны новые босоножки на мальчика с прошлой распродажи за 300р.? Натуральная кожа снаружи и внутри, мягкая стелька, супинатор. Р. 26, но маломерят, реально 25-й, по стельке 16 см. Нам малы.....http://i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16.jpg.html)
MAMAGENY
09.07.2011, 01:50
На ваши товары скидка получается 45% Это именно по социальной карте? Может это распродажная стоимость,или такая скидка получилась именно когда они кнопочку заветную на кассе нажимают?
Провели Океевскую карту и Дошкольную, что нажимали - не могу сказать точно.
Видимо, ещё везёт (ТТТЧНС :065:) - весной у меня по этим картам прошли кроссовки не по 99, а по 69 руб.
MAMAGENY
09.07.2011, 01:51
Подошла специально к кассиру узнать, на что распространяется скидка по детской карте в окее, а она мне - скидок нет по карте Детская!
Зла просто не хватает.:015: Не знает, а доказывает со 100% уверенностью!!!
Пойду выяснять снова.
Да уж :005:
транжира
09.07.2011, 03:05
Девочки, уличные детские спортивные комплексы нигде не наблюдаются со скидкой?
!Виктория!
09.07.2011, 07:33
Девочки, уличные детские спортивные комплексы нигде не наблюдаются со скидкой?
в карусели стоит комплект за 6 тыс (лестница, качели на одного и качели для двоих)
двойняхи
09.07.2011, 14:16
Провели Океевскую карту и Дошкольную, что нажимали - не могу сказать точно.
Видимо, ещё везёт (ТТТЧНС :065:) - весной у меня по этим картам прошли кроссовки не по 99, а по 69 руб.
Тааааааааак тогда мне срочно нужно в Окей:))
Спасибо!!!!:flower:
Про ветровочки детские по 499 р уже писали? Купила на все мои 3 возраста, очень довольна :080:На девочек плащики розовенькие и голубые р-р от 98 до 116, всё думала - закупить на вырост или нет))))
Девочки! Кто подписывался на новости от окея и получил смс- купон на скидку 100р при покупке от 1200! На кассе выяснялась интересная особенность - он дает скидку 100р, за каждые потраченные 1200, т.е. за 2400 скидка будет уже 200р! Кроме того, скидка идет от суммы, которая была до прохода скидки по карте окея.
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999. Набрала еще продуктов нескидочных, общая сумма покупки до карты окея была 2517, с картой 1517, в итоге с смской 1317.
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999.
Подскажите пожалуйста какая модель Гейзера .
Про ветровочки детские по 499 р уже писали? Купила на все мои 3 возраста, очень довольна :080:На девочек плащики розовенькие и голубые р-р от 98 до 116, всё думала - закупить на вырост или нет))))
А можно фото ветровки? Может, и мне нужно:008:
Девочки! Кто подписывался на новости от окея и получил смс- купон на скидку 100р при покупке от 1200! На кассе выяснялась интересная особенность - он дает скидку 100р, за каждые потраченные 1200, т.е. за 2400 скидка будет уже 200р! Кроме того, скидка идет от суммы, которая была до прохода скидки по карте окея.
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999. Набрала еще продуктов нескидочных, общая сумма покупки до карты окея была 2517, с картой 1517, в итоге с смской 1317.
Оооо, спасибо!:flower:
Еще не обналичивала смску :))
Марточка 7
10.07.2011, 15:29
На ушинского солнечный лева по 99руб :flower:
двойняхи
10.07.2011, 19:35
На ушинского солнечный лева по 99руб :flower:
Что именно ? Размеры?
подарок небес
10.07.2011, 19:49
Что именно ? Размеры?
+1
Марточка 7
10.07.2011, 20:13
полуботинки д мальчика и типа спортивн ботиночек,а р-ры 29-30 их было по паре штук всего :008: я одни взяла.
Murrenka
10.07.2011, 20:55
охладитель воздуха jocca 2244 кто-нить брал? как оно?
и где они еще есть? на Типанова не видела.
Я с купоном пошла покупать фильтр-кран Гейзер, которые по каталогу стал 999, вместо 1999.
Подскажите пожалуйста какая модель Гейзера .
Гейзер 3 (Г-3ВК люкс) для мягкой воды
Lobishna
11.07.2011, 23:19
Подскажите, пожалуйста, по какой цене карельская форель в ОКЕЕ?
двойняхи
12.07.2011, 21:34
Все таки есть в Окее скидка по соц.карте на одежду(спасибо давшему наводку).Сегодня в Окее неплохо отоварились:на прошлой неделе положила глаз на платья(можно как тунику носить),стоили 324 руб по распродаже.Симпатичные были серые и розовый.Капюшон,заниженная талия,низ в складочку и надпись во всю грудь.Решила подождать когда еще дешевле будут.Сегодня они же по 199,а по детской карте пробились 111,44.Еще макасины белые Солнечный лева,которые я купила на прошлой неделе за 349,3(499) сегодня появились еще в количестве 4-5 пар(2 взяла подруга).Оставались 30,29 и вроде 26 размер.
В гостях у сказки!
12.07.2011, 21:51
Наталья! Это на Дыбенко?
По акции были вентиляторы по 399 руб настольные. Никто не видел? Что-то захожу 3 последние дня - нет :(
двойняхи
13.07.2011, 00:36
Наталья! Это на Дыбенко?
Мы были в Окее угол Подвойского и Большевиков.
В гостях у сказки!
13.07.2011, 00:39
пасиб. Посмотрю
двойняхи
13.07.2011, 00:43
Очень симпатичные плащики по 499 (не знаю какая скидка пройдет по карте)Розовые с голубым и голубые с розовым.Для девчонок-двойняшек было бы классно :love:Ценник на них 1299.Для маленьких девочек еще пара сарафанчиков из микровельвета осталось.Сканировались по 299+возможно скидка по соц.карте.На мальчишек рубашки симпатичные по 299 летние.
mamamaria
13.07.2011, 01:19
У нас в Купчино скидку по детской карте на одежду не делают. Два месяца назад покупала пижамку сделали (аж 100р скинули), была сильно удивлена. А недавно и вчера покупала не делают. Спросила на стойке информации, сказали на одежду нет скидки и не было никогда. Обидно. И не доказать. Говорят была у вас скидка по карте Окея.
двойняхи
13.07.2011, 11:00
Скидка точно по соц.карте.Смотрела внимательно за кассиром,после проведения Океевской карты сумма не изменилась,а после детской с 1000 скинулось 400 рэ (при том что товар итак распродажный).
Alisha11
13.07.2011, 11:49
Скидка точно по соц.карте.Смотрела внимательно за кассиром,после проведения Океевской карты сумма не изменилась,а после детской с 1000 скинулось 400 рэ (при том что товар итак распродажный).
Это что за товар, обувь, одежда?
Подошла к стойке информации спросила про скидки по ДК, сказали, что только на обувь. А кассиры совсем ничего не знают о скидках.
ЦИРИК-бубуля
13.07.2011, 11:57
Подошла к стойке информации спросила про скидки по ДК, сказали, что только на обувь. А кассиры совсем ничего не знают о скидках.
Вот интересно же!!! Начиталась тут про обувку.Поехала покупать. По 699 руб,обувь со скидкой. Тут про неё писали,что и по детской + скидка прошла.А у меня фиииигушки.
ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 13:26
девочки, а в окее книги электронные еще распродают?
нужно в подарок, а просто так ехать не хочется :)
девочки, а в окее книги электронные еще распродают?
нужно в подарок, а просто так ехать не хочется :)
В Пятерке есть какие то книги на распродаже до 5 августа
ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 15:12
В Пятерке есть какие то книги на распродаже до 5 августа
сказали, что это китайская ерунда :005:
а мне в другой город отправлять, хочется надежную, чтоб не париться с пересылкой потом обратно...
сказали, что это китайская ерунда :005:
а мне в другой город отправлять, хочется надежную, чтоб не париться с пересылкой потом обратно...
И в пятерке и в окее книги одной и той же фирмы, просто размер экрана у них разный. А Вы, что за такие деньги хотели Сони купить, а не китайскую фигню? :))
ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 17:54
И в пятерке и в окее книги одной и той же фирмы, просто размер экрана у них разный. А Вы, что за такие деньги хотели Сони купить, а не китайскую фигню? :))
не знала, что одной фирмы...кто-то сказал. что в окее нормальные, а дешевле, потому что по распродаже....эх...пойду читать топ про электронные книги. мож че нарою недорогого....
не знала, что одной фирмы...кто-то сказал. что в окее нормальные, а дешевле, потому что по распродаже....эх...пойду читать топ про электронные книги. мож че нарою недорогого....
Ну если время не поджимает, то на Ебее проще заказать, будет значительно дешевле.
ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 19:11
Ну если время не поджимает, то на Ебее проще заказать, будет значительно дешевле.
поджимает, человек отсюда 25 июля уедет, не хочу потом других искать-просить :005:
двойняхи
13.07.2011, 22:49
У меня в чеке была и обувь и одежда,на обувь скидка прошла 30%,на одежду 45 %.Только почему то не во всех Океях эту скидку проводят.Где то начинают орать ,что это итак распродажа,у нас тттт пока все нормально с этим,кассир сама сказала что пройдет еще доп.скидка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.