Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.10.2011, 20:27
здорово.
Главное теперь панику среди бабушек не навести, покупая вместе с каждой рыбкой еще и по 2 кг соли :))
да да да:046::073: но только там на 2.5 кг рыбу - 4 кг соли:010:
в поиске ника
28.10.2011, 20:57
в Купчино в 18 00 нет форели по 169.ценник 259 и никаких баннеров
типа та что по акции кончилась что ли:005:
по акции только радужная, размер 1-2
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.10.2011, 21:18
девочки кто в норме был отпишитесь по рыбке плизз :))
... сорри за оф:)
Светла_09
28.10.2011, 21:35
Можно в соляном панцыре запечь, без фенхеля http://belonika.livejournal.com/71693.html. Там в рецепте сибас, но можно и красную.
Diashen'ka
28.10.2011, 21:35
на Косыгина в Норме есть рыбка, хо-ро-ша, одно плохо не чистят, машинка сломана
А угги кто нибудь брал? Как они?
Ангелочек с рожками
28.10.2011, 22:08
салат "для всех" (указанный в каталоге) очень даже ничего :019: вкусненький
Тимошкина мама
28.10.2011, 22:13
побежали сегодня туда за рыбой.......а в итоге она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ там........брать не стали,одна рыбка рублей на 800(!!!!!!) получается..........:010::010:
Муж купил, но рыбины все большие около 5кг. Обратите внимание, цена по карте. Без карты около 260руб.
Я зашла и вместо форели, которая была:)), мне продавец посоветовал кефаль(по цене дешевле форели)
Я уже ее пожарила:019: такая нежная
TANGERAMANIA
28.10.2011, 22:28
на Академке наоборот, все рыбки маленькие, около килограмма.
В Окее на Большевиков наткнулась на распродажу палаток и спальников. Палатка-полусфера двухслойная теперь 999, была 1999, а спальники стали по 300 р (обычные синтепоновые). Еще есть на рапродаже какие-то ножницы для обрезки кустов. Все это находится рядом с цветочным отделом.
Девы а форель там со скидкой карельская или морская?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.10.2011, 00:46
побежали сегодня туда за рыбой.......а в итоге она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ там........брать не стали,одна рыбка рублей на 800(!!!!!!) получается..........:010::010:
а я бы взяла:019:;)
Муж купил, но рыбины все большие около 5кг. Обратите внимание, цена по карте. Без карты около 260руб.
эээх:( у нас нет карты
Diashen'ka
29.10.2011, 01:12
у нас рыбина на 5 кг потянула
если можно так выразиться, то давно такой "свежей", без хлорки и прочего не встречала
На Будапештской в Норме действительно большие рыбины,но можно попросить чтоб отрезали сколько нужно.У меня хвостовая часть на 2 кг вышла,а карту попросила у женщины,что передо мной на кассе стояла.
Тимошкина мама
29.10.2011, 11:39
На Будапештской в Норме действительно большие рыбины,но можно попросить чтоб отрезали сколько нужно.У меня хвостовая часть на 2 кг вышла,а карту попросила у женщины,что передо мной на кассе стояла.
да ладно????????нам сказали,что они только целыми продают,не режут......:010::010:Это вы во сколько там были????????
Тимошкина мама
29.10.2011, 11:40
а я бы взяла:019:;)
Да я уже тоже подумала,что надо было брать,часть засолили бы,часть стейками запекли.......:008::019:
да ладно????????нам сказали,что они только целыми продают,не режут......:010::010:Это вы во сколько там были????????
Я там была в районе 16 часов,передо мной так же покупали.
Тимошкина мама
29.10.2011, 13:39
Я там была в районе 16 часов,передо мной так же покупали.
очень странно,я была часов в 18,нам сказали,что только целыми продают,а мы тоже хотели половину купить.........:(:(
Прекрасное Жестоко!!
29.10.2011, 14:10
муж купил рыбина весом 3,800....часть засолили,часть запекла и еще сделала суп.:019:
В Окее на Савушкина, который экспресс, сегодня в 12 было много форели, рыбки по 1,2 кг примерно. Запекаю в рукаве и солить сейчас буду :)
На Савушкина не резали.
Была сегодня на Богатрыском. Подгузы есть. к сожалению №4 взяла последнюю пачку. Узнала на стойке информации можно брать любого номера (размера) бьются все равно 2 по цене 1.
брала №4 и №5. Сегодня на ночь напялим, посмотрим что к чему. пока на вид и ощупь больше похожи на лентовские.
Форели не было. в рыбе вообще был голяк какой-то в районе 15-16 часов. На стойке информации сказали должны подвезти еще.
С овощами ничего не поняла. Вернее поняла по плакату что по конкретным дням акция. но не увидела самих овощей :009: хотя может прощелкала ибо ребенок уже начинал нервничать.
Неплохие яблочки по 39,90.
Куома вроде по 2190 стояла маленькие размеры видела от 22 и >> но она как-то неприметно с торца в стороне примерочных.
В итоге прошлась пешком до Ок-Экспресс на Планерной и там без проблем купила рыбку, отличную! примерно 1,2 -1,3 кг тушка.
Мандарины по 39,90 брала уже в Экспрессе - отстойные, одни косточки и слишком волокнистые.
На Типанова тоже рыбы не было, был ажиотаж над морковкой за 4,90. Морковь я вам скажу ужаснейшая:001:
Капелька
29.10.2011, 23:22
На Типанова тоже рыбы не было, был ажиотаж над морковкой за 4,90. Морковь я вам скажу ужаснейшая:001:
На Академке тоже рыбы не было :( А морковка у нас по 2,9! Отличная на вид
На Ленинском в экспрессе с утра не было ни рыбы,ни молока (по акции) Сказали: Ждем.....
Звёздочка
29.10.2011, 23:27
На Ленинском в экспрессе с утра не было ни рыбы,ни молока (по акции) Сказали: Ждем.....
А что за молоко по акции? Пролистала множество последних страниц топа - всё про рыбу..
В каталоге Веселый молочник,скидка пару рублей,но вещь нужная была,пришлось брать другое)))
На Жукова морковка была по 2, 90. На вид приличная.
Наверно и на Типанова была за 2,90. Перепутала с луком.
У нас она была гигантская, вся битая. Жесть.
А что за молоко по акции? Пролистала множество последних страниц топа - всё про рыбу..
Может 3+1(по 950мл) длительное хранение за 116 рублей, кажется Веселый молочник
ЦИРИК-бубуля
30.10.2011, 00:05
Сегодня в 13 на Савушкина выбрала шикарную морковь. Но из остатков. Когда у мальчика раскладывающего товар поинтересовались,сказал,что привоза пока не было. Свёкла по 4.9 тоже была хорошая.
Девочки, кто подгузы опробовал? Hello Baby какие-то? На что похожи? Сзади есть резинка?
ЦИРИК-бубуля
30.10.2011, 00:08
А что никто про траву распродажную не пишет? 100 гр по 29.9. Но она наилегчайшая. Я уже пару раз брала. Тыкаешь пальчиком какую,говоришь ск-ко веточек. Получается много дешевле уже фасованных. А вкуууусная...
А что никто про траву распродажную не пишет? 100 гр по 29.9. Но она наилегчайшая. Я уже пару раз брала. Тыкаешь пальчиком какую,говоришь ск-ко веточек. Получается много дешевле уже фасованных. А вкуууусная...
эээ, это Вы о чем, что за трава, да еще и распродажная?
ЦИРИК-бубуля
30.10.2011, 00:28
эээ, это Вы о чем, что за трава, да еще и распродажная?
эээээ.... попытаюсь объяснить....
Пакетики "Белой дачи" видели? Вот представьте,что ЭТО не в пакетиках, а на спец. прилавке в лоточках. Всё чистенькое,перебранное,листочек к листочку уложено Видов 10 + микс+пророщенные зёрна. Тыкаете пальчиком: мне 2 листика этого+3 листика этого и т.д. и т.п. Примерно так:)
Мне ещё продавец и инд консультацию дала: вот это слегка горчит,но если добавить вот этого (сладковатого), оч хорошо будет.
Мы дома всё в салатник вываливаем, каждый сам себе кладёт и приправляет чем хочет.
Хочу траву!!!!)) Только я первый раз про такое слышу...На Жукова есть,интересно???
ЦИРИК-бубуля
30.10.2011, 00:42
Сегодня покупала на Савушкина,пару дней назад на Богатырском. Но думаю,что акция везде.
Девочки, кто подгузы опробовал? Hello Baby какие-то? На что похожи? Сзади есть резинка?
подождете? :))
мы сейчас на ночь одели специально опробовать, утром отпишусь и сфоткаю, а сейчас спит уже не буду шуметь
девочки,а акция на рыбку до какого числа?
Пакетики "Белой дачи" видели? Вот представьте,что ЭТО не в пакетиках, а на спец. прилавке в лоточках. Всё чистенькое,перебранное,листочек к листочку уложено Видов 10 + микс+пророщенные зёрна. Тыкаете пальчиком: мне 2 листика этого+3 листика этого и т.д. и т.п. Примерно так:)
Мне ещё продавец и инд консультацию дала: вот это слегка горчит,но если добавить вот этого (сладковатого), оч хорошо будет.
Мы дома всё в салатник вываливаем, каждый сам себе кладёт и приправляет чем хочет.
у нас на Большевиков нет никаких таких лоточков :( а давно у вас такое? может это новинка какая...
ЦИРИК-бубуля
30.10.2011, 01:44
у нас на Большевиков нет никаких таких лоточков :( а давно у вас такое? может это новинка какая...
У НАС вАще ничего кроме Ленты нет:(. Как давно не знаю, я только пару дней как из больницы вышла. Езжу всегда в сторону Пионерской.
Хочу траву!!!!)) Только я первый раз про такое слышу...На Жукова есть,интересно???
:))
честно, сразу не поняла про что речь....
У НАС вАще ничего кроме Ленты нет:(. Как давно не знаю, я только пару дней как из больницы вышла. Езжу всегда в сторону Пионерской.
спасибо, завтра как раз собираюсь затариваться продуктами, заодно и травку повнимательней поищу
спасибо, завтра как раз собираюсь затариваться продуктами, заодно и травку повнимательней поищу
на Савушкина этот отдел вроде рядом с соленьями и корейскими салатами на развес возле овощей, правильно?
ЦИРИК-бубуля
30.10.2011, 02:12
на Савушкина этот отдел вроде рядом с соленьями и корейскими салатами на развес возле овощей, правильно?
аХа
ну и для наглядности.здесь на 63 руб
http://s017.radikal.ru/i427/1110/f7/87bec828b190.jpg (http://www.radikal.ru/)
Не видела такую траву на Типанова:( Взяла рукколу, которая из каталога. Очень :019:
аХа
ну что ж Вы делаете то! :)) :)) :))
муж в отъезде, я без прав, так я блин с Оптиков то на Богатрыский то на Савушкина пешком хожу :0019:
сегодня была на Богат. видимо после вашей фотки завтра потащусь на Савушкина :)) :)) :))
о подгузах
https://lh6.googleusercontent.com/-FD2gdpf8V-A/Tq0H_1bd9DI/AAAAAAAAAuQ/9zjeYoPSpk4/s512/30-10-11_1207.jpg
по фотке ничего не понять
в общем они похожи на лентовские недорогие.
резинки на поясе нет.
оборки вокруг ножек двойные, держат хорошо.
в целом нормальные, у нас не протекли. за такие деньги будем пользовать!
правда как и у лентовских запах использованного подгузника конечно не очень....
но и не смертельный :))
хаггисы в этом плане конечно лучше.
вот думаю может еще сходить купить...:016:
аХа
нет у нас такой травы, сегодня весь магазин обошла в поисках. И форели тоже нет, вчера всю разобрали :(
Крошечка_Т
30.10.2011, 15:40
на Академке лосось сегодня купила за 199 руб. за кг, еще много рыбин лежали. Правда большие очень 5-6 кг каждая. мы половину на 3кг взяли. Часть запекла, часть засолила, часть в холодильник убрала.
отдел с травами развесными точно есть в Окее на Ладожской..
отдел с травами развесными точно есть в Окее на Ладожской..
а давно он там?
может они только создаются и до нашего доберутся скоро
Большая Мамочка
30.10.2011, 16:44
Девочки. а вы за подгузники картой дет. или наличкой расплачивались?
Мама Тигрёнка
30.10.2011, 17:33
одежду, обувь и подгузники можно по детской
Девочки. а вы за подгузники картой дет. или наличкой расплачивались?
я не знаю, у меня детской карты нет я брала за наличку.
Всадница
30.10.2011, 17:58
Девочки, а сколько подгузы стоят?
Девочки, а сколько подгузы стоят?
539 руб 2 пачки по цене одной!
Delfinka
30.10.2011, 19:17
аХа
Аня, это в котором из ОКЕЕВ ??
зы. у себя на Выборгском тоже не видела.... или скажите что она там есть :073:
Как видно травка только в одном Окее.....и нет нам счастья....)))))
Мама Тигрёнка
30.10.2011, 23:27
на Жукова травы не нашла
Барбаросса
30.10.2011, 23:38
на Жукова травы не нашла
волшебная фраза. некоторое время ушло на то, чтобы понять о какой все-таки траве идет речь :))
Наталина
30.10.2011, 23:40
А чем заправляете? У меня кроме как оливковым маслом с лимончиком ничего на ум не идет :016:
Наталина
30.10.2011, 23:41
Девочки, в Окее на Выборгском есть рыбка? В том, который не у метро.
Eklektika
31.10.2011, 00:13
я не знаю, у меня детской карты нет я брала за наличку.
Можно и детской.
ЦИРИК-бубуля
31.10.2011, 01:17
Аня, это в котором из ОКЕЕВ ??
зы. у себя на Выборгском тоже не видела.... или скажите что она там есть :073:Первый раз на Богатырском,вчера на Савушкина. Но чЁ то думается мне,что она везде должна быть. Фасуют в фирменные пакеты.На пакете по центру"каждый день-открытие",чуть ниже "собери свой салат", а в самом верху логотип "Зелёная долина".Хочу подчеркнуть,что это акция,поэтому скидка.
А чем заправляете? У меня кроме как оливковым маслом с лимончиком ничего на ум не идет :016:
Лично я маслом из виноградных косточек,один из подростков майонезом:)
Первый раз на Богатырском,вчера на Савушкина. Но чЁ то думается мне,что она везде должна быть. Фасуют в фирменные пакеты.На пакете по центру"каждый день-открытие",чуть ниже "собери свой салат", а в самом верху логотип "Зелёная долина".Хочу подчеркнуть,что это акция,поэтому скидка.
Лично я маслом из виноградных косточек,один из подростков майонезом:)
надо значит поторопиться. спасибо за инфу :flower:
Завтра открываются два новых Окея :080::080::080:
в Колпино и в Зеленогорске
Счастливый лисёнок
31.10.2011, 03:05
В Окее на Пулковском шоссе отдел с зеленью прямо в аллее, ближе к концу (к хлебу, молоку и пиву); сбоку от прилавка у них прикреплен стенд для рекламных листовок от Зеленой долины (такие еще в призме бывали, но сейчас нигде не вижу). Летом там были листовки что-то типа "Собери свой салат" - рецепты из разных видов зеленушки. Мне кажется, что вы как раз про это и пишете.
Сейчас попробую поискать эту листовку.
Счастливый лисёнок
31.10.2011, 03:07
Вот, нашла на сайте Зеленой долины:
Салат-бар! Собери свой салат!
Июнь 2011
В июне 2011 компания «Зеленая долина» запускает уникальный проект для всех любителей свежей зелени, поклонников здорового питания и смелых кулинарных экспериментаторов — 5 новых Салат-баров.
Салат-бар — это возможность собрать свой собственный салат и создать оригинальный рецепт, чтобы порадовать родных и близких. Руккола, Айсберг, Латук, Радичио, красный и зеленый Мангольд, Мизуне, Бэйби-микс; а также ростки пшеницы, фасоли, гороха, люцерны, горчицы и редиса — теперь Ваша кулинарная фантазия не знает границ. У каждого салата свой уникальный и неповторимый вкус: пряные, хрустящие, с горчинкой, пресные, душистые, сочные...
Определиться с выбором салата и найти удачные сочетания, Вам помогут опытные продавцы-консультанты, которые расскажут о полезных свойствах салатов и проростков.
Ждем Вас в гипермаркетах ОКЕЙ, по адресам:
Санкт-Петербург
* Богатырский пр., 13 лит А
* Московский пр., 137
* Пулковское ш., 17/2
* Заневский пр., 65/1
* Савушкина ул., 119 к.3, лит А
milanushka
31.10.2011, 04:36
Да, мы с лета ждали-ждали, наконец-то дождались:support::support::support:
Мама Тигрёнка
31.10.2011, 13:23
Ждем Вас в гипермаркетах ОКЕЙ, по адресам:
Санкт-Петербург
* Богатырский пр., 13 лит А
* Московский пр., 137
* Пулковское ш., 17/2
* Заневский пр., 65/1
* Савушкина ул., 119 к.3, лит А
хочу и у нас на Жукова такой салат-бар!!!
да ладно!!!!
Они ж только к НГ обещали. неужели все сделали уже????:))
Да, мы с лета ждали-ждали, наконец-то дождались:support::support::support:
А где? В Зеленогорске , а то к детям летом все время с сумками езжу ??:008:
Девочки, у кого-нибудь есть лишняя карта Окея? Мама свою потеряла, а покупать за 50 руб ей дорого.
Всадница
31.10.2011, 19:55
Не нашла на Жукова акционные подгузы 4ку. Это что, самый ходовой размер?
А где? В Зеленогорске , а то к детям летом все время с сумками езжу ??:008:
А прямо на против ж/д вокзала, не помню ул. Вокзальная или Привокзальная
Девочки, кто знает на Фучика где Окей будет?
видимо да :)) на богатырском тоже нет.
а на савушкина есть? кто знает?
а у нас как раз 3 и 4 стояли. А 5 не было.:005:
Всадница
31.10.2011, 22:14
а у нас как раз 3 и 4 стояли. А 5 не было.:005:
я 5ку взяла на вырост, муж сказал, что я ненормальная:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.10.2011, 22:17
... а я так не считаю ;)... когда находились в подгузном возрасте я часто покупала по акциям на вырост... потом была счастлива:)):080:... когда вдруг оч быстро наставало их время...
Всадница
31.10.2011, 22:28
... а я так не считаю ;)... когда находились в подгузном возрасте я часто покупала по акциям на вырост... потом была счастлива:)):080:... когда вдруг оч быстро наставало их время...
вот именно! время быстро летит:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.10.2011, 22:29
вот именно! время быстро летит:)
не реально быстро:010:
Мама Тигрёнка
31.10.2011, 23:09
жду ещё отзывов об этих подгузах - сама пока не решилась на их покупку. пользуемся только на сон и прогулку - выдержат ли нашу гиперактивность?
Всадница
31.10.2011, 23:19
жду ещё отзывов об этих подгузах - сама пока не решилась на их покупку. пользуемся только на сон и прогулку - выдержат ли нашу гиперактивность?
Мне понравились. Но мы в них не бегаем, маленькие еще.
Сравнила с Памперс, всё тоже самое, только еще плюс застежки на резинке, у Памперсов их нет, поэтому, зачем платить больше? Хочу найти 4ку и купить впрок.
абсолютно нормальная!!!!:ded::flower:
я вот в Ашане затарилась Бэллой Хэппи по 243 р. :004:
ну не шмогла я пройти мимо:))
mariyagen
01.11.2011, 00:02
а я 5-ку...
Всадница
01.11.2011, 00:02
абсолютно нормальная!!!!:ded::flower:
я вот в Ашане затарилась Бэллой Хэппи по 243 р. :004:
ну не шмогла я пройти мимо:))
а сколько штук? и как они по качеству?
mariyagen
01.11.2011, 00:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320&page=249
а сколько штук? и как они по качеству?
№ 5 -58 шт.
№ 4 - 74 шт (если не ошибаюсь).
Мягенькие, достаточно тоненькие, на спинке резиночка, ничем не пахнут.
Как ни странно, но именно на них у нас ничего не высыпает.
Всадница
01.11.2011, 01:02
№ 5 -58 шт.
№ 4 - 74 шт (если не ошибаюсь).
Мягенькие, достаточно тоненькие, на спинке резиночка, ничем не пахнут.
Как ни странно, но именно на них у нас ничего не высыпает.
Жаль, что в Ашане по детской карте нельзя их взять. Мне почему-то жалко наличных на подгузы.
А прямо на против ж/д вокзала, не помню ул. Вокзальная или Привокзальная
Спасибо !!!!Очень удобно:)
Девочки, кто знает на Фучика где Окей будет?
Рядом с Больницей Скорой помощи
да ладно!!!!
Они ж только к НГ обещали. неужели все сделали уже????:))
Вы про какой Окей в Колпино говорите? 3й что ли??? Большой в "моем доме" уже открыт полгода.
Мама Тигрёнка
01.11.2011, 11:36
Мне понравились. Но мы в них не бегаем, маленькие еще.
Сравнила с Памперс, всё тоже самое, только еще плюс застежки на резинке, у Памперсов их нет, поэтому, зачем платить больше? Хочу найти 4ку и купить впрок.
спасибо;:)
risha164
01.11.2011, 14:11
В ОКЕ на б-ре Трудящихся
Вы про какой Окей в Колпино говорите? 3й что ли??? Большой в "моем доме" уже открыт полгода.
про новый, который на Трудящихся.
А на Октябрьской уже год открыт ;) я живу рядышком :))
В ОКЕ на б-ре Трудящихся
Это Окей экспресс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.