Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!
Девочки,а полукомбез на девочек из каталога кто-нибудь на 146-152 видел???
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
13.02.2012, 14:15
Если коротко, савоярди - печенье для тирамису (писать что такое тирамису? :)) ) А маршмеллоу (мармышки, как назвала их Оля) - это жевательный зефир для приготовления мастики.
Более длинно и развернуто ответит Вам Яндекс. ;)
Всё правильно, Катя :)
Украду можно Вашу подпись? Такая подходящая:))
девочки, подскажите,а в окее в озерках есть парфюм? до ремонта ыбл.. а вот сейчас?
если нет, то где есть на севере?
vasyatkina
13.02.2012, 14:50
Всё правильно, Катя :)
Украду можно Вашу подпись? Такая подходящая:))
Конечно-конечно. Она многим тут подходит :))
(как бы мне украсть хоть чуточку Вашего мастерства :006:...названия теперь все знаю, осталось их применить на практике )
AnatashkA
13.02.2012, 16:11
Девочки,а полукомбез на девочек из каталога кто-нибудь на 146-152 видел???
Лично я не видела, но по мне, они маломерят. Я своей старшей мерила 122 рост, он ей очень короток оказался, и комбез на пышечек:008:, но может уже другие распродают:008:
AnatashkA
13.02.2012, 16:15
На Выборгском ш/ Просвещение вчера купила шапку детскую, типа ушанки розовые с долматинцами за 49 р, но размер только один был -48. Куома стояла маленькая, до 21 размера по 999р.
MariLaktionova
13.02.2012, 16:17
подскажите, в Окее на проспекте Большевиков есть парфюм?
Прекрасное Жестоко!!
13.02.2012, 16:21
подскажите, в Окее на проспекте Большевиков есть парфюм?
Да.Практически есть весь из каталога
Мы в субботу в Окее на Пулковском (или рядом с ним... или в Костораме :-(((( ) потеряли черную крагу Лэсси... никто не находил?
Может на стойку информации принесут...?
Так Вы позвоните туда прямо, может, принесли уже?
что такое Крага Лэсси?
что такое Крага Лэсси?
точно! спасибо!
краги - это длинные варежки, надеваются сверху рукава.
Вишнёвое варенье
13.02.2012, 20:24
что такое Крага Лэсси?
http://media.nn.ru/data/ufiles/4/3/01/96/3019681.717110.jpg
http://media.nn.ru/data/ufiles/4/3/01/96/3019681.717110.jpg
Ухтышка, какие классные!!!!! Я бы себе такие хотела ;)
Вишнёвое варенье
13.02.2012, 20:40
Ухтышка, какие классные!!!!! Я бы себе такие хотела ;)это как вариант , моделей много разных, но только на детей.;)
Florence Lady
13.02.2012, 21:11
это как вариант , моделей много разных, но только на детей.;)
Не только на детей:ded: у меня краги Рейма Тек самый большой 10 размер, очень удобно, особенно сейчас в холод. Покупала в Оркестре с большой скидкой около 600р.
Вишнёвое варенье
13.02.2012, 22:45
Не только на детей:ded: у меня краги Рейма Тек самый большой 10 размер, очень удобно, особенно сейчас в холод. Покупала в Оркестре с большой скидкой около 600р.
не разу не видела большие р-ры Лесси.в детских магазинам максимум на 7-9 лет. А 10 р-р это на какой возраст.:008:
Florence Lady
14.02.2012, 00:00
не разу не видела большие р-ры Лесси.в детских магазинам максимум на 7-9 лет. А 10 р-р это на какой возраст.:008:
Покрутила, покрутила, нигде не написано на какой возраст, но они реально большие, мне в самый раз. Я тоже такие большие не видела, вот первый раз увидела и сразу взяла, много еще было, это остатки уже, девочки в детском топе писали, что они давно в Оркестре были, но по полной стоимости больше 2000р.
я в прошлом году, просто в этом не надо было, видела в детях большие размеры, еще думала взять себе
Девы, а маршмеллоу в окее бывает?...раз уж савоярди не достать......
Маскарпоне покупаю только в Ашане :) Выгоднее.
Савоярди там не видела :005: ...
Бывает :) Можно, конечно, вместо тирамису с горя мастики наделать :))
Прочитала мужу отрывки из цитат со всеми названиями, он сказал: иди спать :046:
А вообще спасибо за просвещение, про савоярди не знала :flower:
Девочки, кто поедет сегодня, гляньте, пожалуйста нет ли у них зимних сапог на мальчика 32-33 размера, в пределах 300р. Я в панике, наши порвались, денег ноль
девочки, подскажите,а в окее в озерках есть парфюм? до ремонта ыбл.. а вот сейчас?
если нет, то где есть на севере?
в Озерках в Окее давно не была
а вот на пересечении Выб шоссе и Просвета парфюм есть
про маршмеллоу для фанатов: с удивлением обнаружила в Призме настояшие штатовские - и крупные, и махонькие. Давно хотела мелкие купить для какао и домашнего мороженого, вот уж не ожидала их в Призме найти.
про маршмеллоу для фанатов: с удивлением обнаружила в Призме настояшие штатовские - и крупные, и махонькие. Давно хотела мелкие купить для какао и домашнего мороженого, вот уж не ожидала их в Призме найти.
Ещё есть во Фрунзенском универсаме, на полке над холодильником с мороженым.
mariyagen
14.02.2012, 13:48
http://stat16.privet.ru/lr/0b06afe91a6ef60ef83fd4f07d040df4
orange_lemon
14.02.2012, 13:51
Девочки, кто поедет сегодня, гляньте, пожалуйста нет ли у них зимних сапог на мальчика 32-33 размера, в пределах 300р. Я в панике, наши порвались, денег ноль
В Карусели ищите Антарктику. Или поспрашивайте в топе, м.б. у кого есть лишние.
Моя маленькая бейба
14.02.2012, 20:02
в Ашане видела в Лете
Light-VK
15.02.2012, 16:33
На Выборгском ш/ Просвещение вчера купила шапку детскую, типа ушанки розовые с долматинцами за 49 р, но размер только один был -48. Куома стояла маленькая, до 21 размера по 999р.
а давно в Океях распродажа куомы? а то мне 22-23 надо, вот думаю есть смысл рвануть по магазинам?
vasyatkina
15.02.2012, 16:45
а давно в Океях распродажа куомы? а то мне 22-23 надо, вот думаю есть смысл рвануть по магазинам?
Уже вторую неделю.
Лучше обзвонить - поспрашивать. 22 мне кажется еще можно найти, с 23-м сложнее.
Murrenka
15.02.2012, 21:46
У Электросилы 2 пары розовых куомы 22 размера и 1 синяя
остальные все меньше
может и 23 есть, я не все перерыла :))
есть какие-то сапоги фирмы Брис за499 красные и черные и
Брис босфор за 299 на девочек розовые и сиреневые
размеры 31-34
сапоги котофей тек и антилопа 999
валенки котофей 499, были 1300+
KATJAM2000
15.02.2012, 22:17
Девочки, для куомы создан отдельно топик. мне кажется,что там больше информации.
Девочки, для куомы создан отдельно топик. мне кажется,что там больше информации.
Ну зачем же опять в крайности впадать? :005:
Во-первых, не все читатели про этот куомовский топик знают, во-вторых, с чего вдруг в этом топе нельзя про Куому даже упомянуть? Вообще не понимаю, что за мода пошла: один кто-то вето наложит, и все этому следуют...
Lara Krofft
16.02.2012, 00:01
Во-первых, не все читатели про этот куомовский топик знают, во-вторых, с чего вдруг в этом топе нельзя про Куому даже упомянуть? Вообще не понимаю, что за мода пошла: один кто-то вето наложит, и все этому следуют...
мне кажется, человек просто проинформировал про другой, более информативный топ, нежели здесь..
KATJAM2000
16.02.2012, 00:02
я туда отправила именно из-за информативности.там можно прочитать о всех магазинах и ценах...
мне кажется, человек просто проинформировал про другой, более информативный топ, нежели здесь..
я туда отправила именно из-за информативности.там можно прочитать о всех магазинах и ценах...
Ну, если так, то все в порядке! :flower: Хотя, возможно, надо было сразу давать ссылку на куомовский топик, а не просто про него упоминать, разве нет? ;) Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024919
за мода пошла: один кто-то вето наложит, и все этому следуют...
ну не все... :) на кого-то вето наложить трудно :046:
vasyatkina
16.02.2012, 12:28
Девочки, а кто-нибудь знает: можно ли оформить карту окея на ребенка?..ну чтобы в её (его) ДР закупаться в окее и получать скидку.
У меня как бы есть эта карта на Машу, я в свое время кассира запутала, сказала, что ДР у мамы, заполнила анкету, получила карту и скидку. Но сказали её надо активировать, т.е. подойти с паспортом владельца. Просто приближается ДР ребенка, я вот и думаю - идти каяться на инфопункт со свид-вом о рождении или продолжать "путать" кассиров )))
mariyagen
16.02.2012, 12:30
я плохо помню,как именно,но оформляла карту на сына перед его годовасием.:)
vasyatkina
16.02.2012, 12:32
я плохо помню,как именно,но оформляла карту на сына перед его годовасием.:)
ну так и как дальше?... когда активировать её надо что приносили?
Девочки, а кто-нибудь знает: можно ли оформить карту окея на ребенка?..ну чтобы в её (его) ДР закупаться в окее и получать скидку.
У меня как бы есть эта карта на Машу, я в свое время кассира запутала, сказала, что ДР у мамы, заполнила анкету, получила карту и скидку. Но сказали её надо активировать, т.е. подойти с паспортом владельца. Просто приближается ДР ребенка, я вот и думаю - идти каяться на инфопункт со свид-вом о рождении или продолжать "путать" кассиров )))
я каждый год забываю про активацию карты заранее, как обычно вспоминаю уже в магазине :)) просто подхожу на инфостойку и спрашиваю - карту для получения скидки надо активировать как то? ответ: нет, проходите, она уже активировалась, на кассе скажете и все. Но это в сам день рождения, может если нужно ДО или ПОСЛЕ этого дня закупаться, то и нужно активировать с картой.
mariyagen
16.02.2012, 12:35
я ж говорю-не помню.
но в этом году в третий раз уже ему перед ДР закупаться буду.;)
но помню,что не обманывала их.
подойдите на инфопункт со своим паспортом и св-вом о рождении,спросите у них.
Там сейчас все по анкете активировано (я узнавала, так как карту меняла), в общем нинада предъявлять никаких документов, просто предупреждайте кассира, чтобы она видела прошла или не прошла скидка:flower:
vasyatkina
16.02.2012, 12:50
я каждый год забываю про активацию карты заранее, как обычно вспоминаю уже в магазине :)) просто подхожу на инфостойку и спрашиваю - карту для получения скидки надо активировать как то? ответ: нет, проходите, она уже активировалась, на кассе скажете и все. Но это в сам день рождения, может если нужно ДО или ПОСЛЕ этого дня закупаться, то и нужно активировать с картой.
я ж говорю-не помню.
но в этом году в третий раз уже ему перед ДР закупаться буду.;)
но помню,что не обманывала их.
подойдите на инфопункт со своим паспортом и св-вом о рождении,спросите у них.
Там сейчас все по анкете активировано (я узнавала, так как карту меняла), в общем нинада предъявлять никаких документов, просто предупреждайте кассира, чтобы она видела прошла или не прошла скидка:flower:
ОК. Попробую. Спасибо, девочки!!! :flower:
mamaDenisa
17.02.2012, 09:35
Девочки,а кто-нибудь навигатор покупал? У нас нет стилуса в комплекте,а в инструкции написано,что входит в комплет
Девочки,а кто-нибудь навигатор покупал? У нас нет стилуса в комплекте,а в инструкции написано,что входит в комплет
я думаю, что стоит съездить и спросить. Если должен по инструкции быть в комплекте, они выдадут его.
двойняхи
18.02.2012, 22:52
Девушки есть такие кто в прошлом году на распродаже в Окее покупал девчачьи зимние сапожки Котофей ? Такие темно красные с золотистым носиком и пяточкой.Кожа/мех натуральные спереди молния.Как они у вас ,живы? Моя их одевала очень редко-раз десять за всю зиму,что то ей все не нравилось,то холодно,то жмут (хотя быть того по размеру не может).А сегодня ,случайно обратила внимание,так как лежали на боку - подошва какая то потрескавшаяся.Беру в руки ,а там она на обоих сапогах лопнувшая посередине...полностью,то бишь пополам(((( А вся остальная ее часть потрескавшаяся,такое чувство что еще чуть чуть и она раскрошиться.
Это ни в коем случае камушек не в адрес Окея,скорее в адрес производителя.Не понимаю почему такое могло быть.Котофей до этого вроде не покупала,с Антилопой все всегда нормально было.Хорошо хоть не по полной купила..
Девушки есть такие кто в прошлом году на распродаже в Окее покупал девчачьи зимние сапожки Котофей ? Такие темно красные с золотистым носиком и пяточкой.Кожа/мех натуральные спереди молния.Как они у вас ,живы? Моя их одевала очень редко-раз десять за всю зиму,что то ей все не нравилось,то холодно,то жмут (хотя быть того по размеру не может).А сегодня ,случайно обратила внимание,так как лежали на боку - подошва какая то потрескавшаяся.Беру в руки ,а там она на обоих сапогах лопнувшая посередине...полностью,то бишь пополам(((( А вся остальная ее часть потрескавшаяся,такое чувство что еще чуть чуть и она раскрошиться.
Это ни в коем случае камушек не в адрес Окея,скорее в адрес производителя.Не понимаю почему такое могло быть.Котофей до этого вроде не покупала,с Антилопой все всегда нормально было.Хорошо хоть не по полной купила..
Напишите про это на производство - пущай компенсируют ;)
двойняхи
18.02.2012, 23:00
Напишите про это на производство - пущай компенсируют ;)
Вы думаете это возможно? Чеков нет,вернее восстановить то можно попытаться,так как рассчитывалась детской картой. каким образом можно от них требовать компенсацию,небось экспертизу придется делать.
Вы думаете это возможно? Чеков нет,вернее восстановить то можно попытаться,так как рассчитывалась детской картой. каким образом можно от них требовать компенсацию,небось экспертизу придется делать.
а вы попробуйте! ;)
чай, не убьют не съедят :))
просто напишите письмо Котофею и фото приложите:))
ну и само собой спросите как такое могло произойти и кто виноват?:073:
manjam78
18.02.2012, 23:05
котофей вообще очень испортился, но там надо смотреть, кто производитель: китай или россия. хотя я вообще не покупаю, от греха подальше
двойняхи
18.02.2012, 23:15
а вы попробуйте! ;)
Спасибо,попробую.
двойняхи
18.02.2012, 23:17
котофей вообще очень испортился, но там надо смотреть, кто производитель: китай или россия. хотя я вообще не покупаю, от греха подальше
По идее это не проблемы покупателя,если даже призводят в Китае,под логотипом Котофея,значит Котофей и отвечает за качество.
Вчера взяла масло сливочное Анкор по желтому ценнику 47,90
а вы попробуйте! ;)
А еще письмо в коммунальные службы на предмет рассыпки разной гадости не только на дорогах ,а и во дворах :015:.
Завтра в Ок! пойду, чего купить кроме мяса можно выгодно?
двойняхи
19.02.2012, 12:14
А еще письмо в коммунальные службы на предмет рассыпки разной гадости не только на дорогах ,а и во дворах :015:.
Ну это тут вообще не причем...некачественная обувь есть некачественная.Если бы таким образом была испорчена вся наша обувь (и не наша тоже ) то дааааа .
двойняхи
19.02.2012, 12:15
Завтра в Ок! пойду, чего купить кроме мяса можно выгодно?
А что там за мясо и почем?
А что там за мясо и почем?
Я всегда там мясо беру, качественнее. В каталоге свинина окорок 209 р. - может и не дешево...Уж больно на фотке выглядит красиво..
Сходила в Ок, в Купчино, скидки на всю зимнюю одежду 30, 40, 50%. Куртки мужские правда и со скидкой дорогие около 3000, типа сноубордических, ярко-желтая 999. Женское тоже дорогое, пуховички всякие. Купила ребенку кофту красную на молнии вязаную 399 и джинсы 399 (конечно не дешево, но очень красиво), вообще детских джинсов много на маленьких. Так больше ничего не приглянулось, за мясом ходила. На кассе дали пластиковую карту 20% скидка на такси. Еще дали второй чек - персональная скидка на какую то бритву 50% стоила 4000, отдают за 2000. Что это у них за новинка такая с чеками?
kapkysha
19.02.2012, 19:46
за мясом ходила.
Мясо-то купили?)
Я вот свинину сегодня купила, уже пожарила и съели...вот сейчас сижу и думаю: какая она невкусная была...
не знаю уже что покупать, кура невкусная, мясо тоже...все чего-то мудрю, в магазине хожу как дебил - не знаю, что купить, ох...
двойняхи
19.02.2012, 19:49
С сапогами меня естественно послали....на Лиговский на независимую экспертизу,правда я сильно и не настаивала.Купила сыну джинсы за 199 руб (по дет карте 148,5 )Обычные узенькие,были серые и черные.Висят все вперемешку с дорогими .Начальный ценник на этих убил-899 руб :010: На его рост 112,взяла 122 (116 были только только и по талии и по длинне)
Сходила в Ок, в Купчино, скидки на всю зимнюю одежду 30, 40, 50%. Куртки мужские правда и со скидкой дорогие около 3000, типа сноубордических, ярко-желтая 999. Женское тоже дорогое, пуховички всякие. Купила ребенку кофту красную на молнии вязаную 399 и джинсы 399 (конечно не дешево, но очень красиво), вообще детских джинсов много на маленьких. Так больше ничего не приглянулось, за мясом ходила. На кассе дали пластиковую карту 20% скидка на такси. Еще дали второй чек - персональная скидка на какую то бритву 50% стоила 4000, отдают за 2000. Что это у них за новинка такая с чеками?
про ярко желтые сноубордические куртки вы не правы. специально ее смотрели - 1499
про ярко желтые сноубордические куртки вы не правы. специально ее смотрели - 1499
В мужском отделе. Нет там разные висят, вторая слева внизу висит 999 руб желтая в крапинку, точняк, я в руки ее взяла повертела.
skoroxodd
19.02.2012, 20:08
Мясо-то купили?)
Я вот свинину сегодня купила, уже пожарила и съели...вот сейчас сижу и думаю: какая она невкусная была...
не знаю уже что покупать, кура невкусная, мясо тоже...все чего-то мудрю, в магазине хожу как дебил - не знаю, что купить, ох...
мне тоже мясо не понравилось,пожарила-какое-то оно жесткое,наверно старый Свин попался:046:.
мне тоже мясо не понравилось,пожарила-какое-то оно жесткое,наверно старый Свин попался:046:.
А я еще не жарила, брала в развесном отделе, там ее много накидано было, попросила кусок без жилок. Может повезет?
Девы, а в каком отделе свечи плавающие и сколько примерно стоят?
Девы, а в каком отделе свечи плавающие и сколько примерно стоят?
Вроде за 3 штучки рублей 100 ) искать там где всякие сувениры, вазы ;)
Вроде за 3 штучки рублей 100 ) искать там где всякие сувениры, вазы ;)
:112::112::112: Мне самые простые нужны. В упаковке штук по 10. Че в Икею что ли тащиться
не помню в окее маленьких ( обычно там в виде цветочков по 3 штуки ))ну может 70 руб.-не дешевле
А я еще не жарила, брала в развесном отделе, там ее много накидано было, попросила кусок без жилок. Может повезет?
Вот свинину потушила, должно получится нежное, когда долго на маленьком огне тушишь...:028:а оно не нежное ни фига...:ded:мясо как мясо обычное...вот.:015: Подложили нам свинью...:wife: Сейчас спрошу в Ленте ни кто не брал за 239 шею свинную, может лучше она? А в Ленте рыба с хлоркой оказывается...:010:
Вот свинину потушила, должно получится нежное, когда долго на маленьком огне тушишь...:028:а оно не нежное ни фига...:ded:мясо как мясо обычное...вот.:015: Подложили нам свинью...:wife: Сейчас спрошу в Ленте ни кто не брал за 239 шею свинную, может лучше она? А в Ленте рыба с хлоркой оказывается...:010:
Мы вчера в семье покупали окорок на кости(косточка махонькая)за 174р/кг!!! мягкое долго не тушила.
Мы вчера в семье покупали окорок на кости(косточка махонькая)за 174р/кг!!! мягкое долго не тушила.
Так надо было дешевле брать...:008: Печалька.
Так надо было дешевле брать...:008: Печалька.
Сегодня по телеку рекламу видела ,что и в ОКЕЙ будет по 174;)
Горячая Штучка
20.02.2012, 12:09
в риомаге лопатка свинная безкотная 179
Сегодня по телеку рекламу видела ,что и в ОКЕЙ будет по 174;)
Когда?
Когда?
вроде с 20 до какого не помню
акулёнок
20.02.2012, 15:47
Друзья, подскажите вкусная ли выпечка в окее? хотим на работе для мужчин взять там большие пироги.
LaPrimavera
20.02.2012, 15:50
Друзья, подскажите вкусная ли выпечка в окее? хотим на работе для мужчин взять там большие пироги.
нормальные пироги. не то чтобы во рту тают, но вполне приличные. мы тоже завтра вечером будем для работы брать, мужиков поздравлять, вечером на них скидка.
акулёнок
20.02.2012, 16:18
нормальные пироги. не то чтобы во рту тают, но вполне приличные. мы тоже завтра вечером будем для работы брать, мужиков поздравлять, вечером на них скидка.
скажите пожалуйста, а сколько надо пирогов на 15-20 чел ? и сколько стоят? (буду вам очень признательна)
Мне очень понравилась Океевская творожная шарлотка с яблоками, посыпанная сахарной пудрой. Очень вкусная
акулёнок
20.02.2012, 16:24
Мне очень понравилась Океевская творожная шарлотка с яблоками, посыпанная сахарной пудрой. Очень вкусная
шарлотка это конечно вкусно) но думаю мужчинам надо что-то посытнее)
LaPrimavera
20.02.2012, 16:32
скажите пожалуйста, а сколько надо пирогов на 15-20 чел ? и сколько стоят? (буду вам очень признательна)
один пирог весит примерно 2200-2500. мы будем брать с мясом и с рыбой(вкусные). они стоят вроде от 170 до 250 руб. за кг. один пирог стало быть будет стоить 500-650 руб. на 7 человек я планирую купить 2 пирога. покупать буду завтра вечером, после 22 часов скидка 30% на них. нас с девочкой двое. то есть всего 9 человек. по-моему нормально, не обжираться же.
акулёнок
20.02.2012, 16:59
один пирог весит примерно 2200-2500. мы будем брать с мясом и с рыбой(вкусные). они стоят вроде от 170 до 250 руб. за кг. один пирог стало быть будет стоить 500-650 руб. на 7 человек я планирую купить 2 пирога. покупать буду завтра вечером, после 22 часов скидка 30% на них. нас с девочкой двое. то есть всего 9 человек. по-моему нормально, не обжираться же.
спасибо вам огромное:flower:) нас тоже 2 девочки) возьму 3 пирога. надеюсь не будет очень большой очереди завтра после 22 :))
LaPrimavera
20.02.2012, 17:03
спасибо вам огромное:flower:) нас тоже 2 девочки) возьму 3 пирога. надеюсь не будет очень большой очереди завтра после 22 :))
кстати, я тоже об этом думала. надо прийти в 21 час, взять пироги и часик погулять по залу, мне как раз еще надо кой-чего прикупить, а в 22 часа пойти оплачивать. скидка-то, если не ошибаюсь, именно на кассе пробивается, а не на этикетке.
vasyatkina
20.02.2012, 17:24
кстати, я тоже об этом думала. надо прийти в 21 час, взять пироги и часик погулять по залу, мне как раз еще надо кой-чего прикупить, а в 22 часа пойти оплачивать. скидка-то, если не ошибаюсь, именно на кассе пробивается, а не на этикетке.
Девочки, а разве с утра на кулинарию в окее не 20% скидка? До 10часов?
с сайта:
Завтрак в «О’КЕЙ»
Ежедневно с 9.00 и до 10.00 действует 20% скидка3 на продукцию пекарни - пироги, пиццу, слойки, булочки, пончики, круассаны, а также на напитки и десерты. Мы с удовольствием составим Вам компанию за завтраком!
может лучше с утра свеженьких взять и с бОльшей скидкой? ;)
LaPrimavera
20.02.2012, 17:32
с сайта:
вечером 30%.
В окее уже и мужики на скидке.
vasyatkina
20.02.2012, 17:36
вечером 30%.
точно :016:...была уверена что 10 % )) видимо с ДР перепутала :009:
LaPrimavera
20.02.2012, 17:37
:))как прекрасно))))
Прекрасное Жестоко!!
20.02.2012, 18:29
:046:мне пожалуйста 3 по цене 2х
barbara-s
20.02.2012, 18:40
в смысле сами испекли купили :))
:046:мне пожалуйста 3 по цене 2х
:))
Горькая полынь
20.02.2012, 20:09
с сайта:
А может с утра они вчерашние? (хотя тогда скидка была бы больше)
с утра их могут еще не напечь.. если к 9-ти придти..
акулёнок
20.02.2012, 22:56
вечером 30%.
зашла я сегодня в окей, там написано, что с 21февраля не на все пироги скидка по счастливым часам... и может не оказаться нужных... что же делать то...
KATJAM2000
20.02.2012, 23:08
зашла я сегодня в окей, там написано, что с 21февраля не на все пироги скидка по счастливым часам... и может не оказаться нужных... что же делать то...
так позвоните и закажите пироги.
я больше сыр кусками покупать не буду! Купила в Окее Голландский -- как пластилин и пластмасса! В нарезке хоть вкус одинаковый всегда и нет сюрпризов!
Вика@мама
20.02.2012, 23:13
Купила мужу электробритву браун к празднику со скидкой, там еще несколько моделей недорого.
barbara-s
20.02.2012, 23:36
я больше сыр кусками покупать не буду! Купила в Окее Голландский -- как пластилин и пластмасса! В нарезке хоть вкус одинаковый всегда и нет сюрпризов!
Сейчас вообще из недорогих сыров съедобных практически нет. Я такие беру только для натирки. Не знаю, есть ли такое в ОКее, я в Реале прошу натереть сразу (у них есть спец.машинка). Оч. удобно, а цена та же.
Сыр покупаю в Великолукском, там Маасдам очень достойный и цена приемлемая.
ПРИСТАВ-исполнитель
20.02.2012, 23:38
а никто ничего про навигаторы из Окея не расскажет?
vasyatkina
21.02.2012, 00:21
Пекут вообще по утрам. Все, что покупала стоит дата и время - 8.00. А вечером потому и скидка больше, что уже некондиция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.