Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!
Большая Мамочка
11.01.2012, 21:58
Девчонки,только у меня каталог глючит?:009:
Большая Мамочка
11.01.2012, 21:59
http://cs5641.userapi.com/u144147803/doc/4a6cf979f351/Sankt-Peterburg.pdf
ССЫЛКА НА КАТАЛОГ!
У кого не открывается, можно скачать по ссылке http://rghost.ru/35833922:)
Спасибо!
Тимошкина мама
11.01.2012, 22:18
сегодня уже большинство товаров из нового каталога было по завтрашней цене:080::073:
Девчонки,только у меня каталог глючит?:009:
У меня зависает :005:
сегодня уже большинство товаров из нового каталога было по завтрашней цене
Гыы. А я-то сходила сегодня в полной уверенности, что каталожные цены действуют с десятого :009: И правда, сегодня уже действуют - купили печень трески и мужскую фуфайку со скидкой. Бумажных каталогов не было (на Науки). О, и ананас за 29 рублей! )
сегодня уже большинство товаров из нового каталога было по завтрашней цене:080::073:
+1
Гыы. А я-то сходила сегодня в полной уверенности, что каталожные цены действуют с десятого :009: И правда, сегодня уже действуют - купили печень трески и мужскую фуфайку со скидкой. Бумажных каталогов не было (на Науки). О, и ананас за 29 рублей! )
Н ли А то я за 99 покупала он зеленый был. Кстати, хотела пожаловаться в то время как ананас в окее был 99, на овощных лотках он 50 р. стоил:ded:
Lara Krofft
11.01.2012, 23:48
[/B]
Н ли А то я за 99 покупала он зеленый был. Кстати, хотела пожаловаться в то время как ананас в окее был 99, на овощных лотках он 50 р. стоил:ded:
у нас за 99 просто объедение был, а тут купила за 44-бееее...кислый..
Тимошкина мама
12.01.2012, 00:20
надо попробовать:flower:
kapkysha
12.01.2012, 00:23
Мандарины фасованные по 39.. очень вкусные!
Кто интересовался зимним инвентарем не видели случаем каких-нибудь пластиковых льдянок распродажых (в простонародье подпопник :)))
И у нас за 99 очень вкусный и больше по размеру чем за 50 в ларьках
И у нас за 99 очень вкусный и больше по размеру чем за 50 в ларьках
Повезло
Кто интересовался зимним инвентарем не видели случаем каких-нибудь пластиковых льдянок распродажых (в простонародье подпопник :)))
У меня дома их 3 и один ребенок. Могу отдать одни:support:
У меня дома их 3 и один ребенок. Могу отдать одни:support:
они и без распродажи по 60 руб везде лежат.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.01.2012, 11:00
они и без распродажи по 60 руб везде лежат.
у нас в ближайшем обычном магазе игрушек и канцелярии по 50р ;)
Царица Ирина
12.01.2012, 15:50
А ватрушки продаются?
"Жужа Я"
12.01.2012, 16:18
А санки????
А ватрушки продаются?
продаются. И дешевые из клеенки и хорошие прочные средние и большие - средние 1190 кажется вместо почти 2х тысяч.
Санки тоже стоят, но я цену не смотрела.
Девочки, а на Куому скидок еще нет в ОКЕЕ? :008:
Все надеюсь, что будет как в прошлом году :065:
Девочки, а на Куому скидок еще нет в ОКЕЕ? :008:
Все надеюсь, что будет как в прошлом году :065:
в прошлом году в феврале началась распродажа.. :019:
В Гранд Каньоне куколки Мокси остались только коричневые в пижамках, вечером штук 7 было. Огромнейшее спасибо :091:женщине, которая мало того, что уступила мне последнюю белую куклу, дала карту Окея для скидки, так еще и искала меня по всему магазину...Давно не встречала таких чутких людей...
Вчера у метро "Озерки" за ценником от распродажных Мокси зияла пустота :)) Огромное спасибо мальчику-работнику со стремянкой, который помог мне достать 2 куколок, спрятанных на самой верхней полке, куда невозможно дотянуться :flower: Это оказались блондинка Эйвери и смуглянка Софина (в каталоге нарисована только Лекса). Сегодня утром на Выборгском шоссе, 19 я не нашла даже ценника от Мокси :))
А еще в распродажной корзине "Все по 59 руб." в обоих Океях лежали вот такие мини-Мокси с брелками (обычная цена 349 руб., в интернете дешевле):
http://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6567_1.jpghttp://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6574_1.jpghttp://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6550_1.jpghttp://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6543_1.jpg
Мама_Миши
13.01.2012, 21:07
Сегодня в Окее на Савушкина купила ватрушку диаметром вроде 97 см за 1190 руб, меньшим диаметром были по 999 руб.
Тимошкина мама
13.01.2012, 21:32
Вчера у метро "Озерки" за ценником от распродажных Мокси зияла пустота :)) Огромное спасибо мальчику-работнику со стремянкой, который помог мне достать 2 куколок, спрятанных на самой верхней полке, куда невозможно дотянуться :flower: Это оказались блондинка Эйвери и смуглянка Софина (в каталоге нарисована только Лекса). Сегодня утром на Выборгском шоссе, 19 я не нашла даже ценника от Мокси :))
А еще в распродажной корзине "Все по 59 руб." в обоих Океях лежали вот такие мини-Мокси с брелками (обычная цена 349 руб., в интернете дешевле):
http://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6567_1.jpghttp://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6574_1.jpghttp://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6550_1.jpghttp://www.virastayka.ru/images/thumbnails/9/320/320/6543_1.jpg
Сегодня на Космонавтов таких кукол полно было;)
в Окее на Индустриальном сегодня было не выбрать даже мандарины за 39- все с гнильцой :(
Коньки опять распродают :)
купила силиконовую кисточку за 29р
откыла для себя мороженую свинину Мироторг за примерно 170 за кг, лопатка, очень приличная
LaPrimavera
13.01.2012, 22:16
Сегодня на Космонавтов таких кукол полно было;)
не нашла((( а где они были?
Лусинтия
13.01.2012, 22:26
А Мокси еще есть где-нибудь? Или уже бесполезно искать?
в Окее на Индустриальном сегодня было не выбрать даже мандарины за 39- все с гнильцой :(
НЕ повезло:( На ладожской сейчас купили, очень вкусные и все отличные
да и вообще мы сегодня с сыном бюджетно затарились. Взяли Чудо питьевые 4 по цене 3
сок любимый 3 по цене 2. Я оч довольна:love:
Тимошкина мама
13.01.2012, 23:47
не нашла((( а где они были?
в отделе где все детские игрушки продаются:flower:
Тимошкина мама
13.01.2012, 23:48
А Мокси еще есть где-нибудь? Или уже бесполезно искать?
Есть на Космонавтов и большие и маленькие;)
сегодня в Окее на Савушкина какое-то смертоубийство творилось. Была распродажа новогоднего хлама по 9.90:010:все хватали музыкальных дедов морозов и елки. не уверена, что елки было по 9.90, но, судя по тому, что набирали их тележками, недорого отдавали:046:
Лусинтия
14.01.2012, 18:56
Мокси Бриа (с темным лицом ) по 199 р. сегодня были на Академической в ОКее. Особо никто не хватал, и брелков по 59 р Мокси тоже много на Гражданском пр. в ОКее.
Lucky Mouse
14.01.2012, 19:17
Бакуганы по 59 руб.
Мокси Бриа (с темным лицом ) по 199 р. сегодня были на Академической в ОКее. Особо никто не хватал, и брелков по 59 р Мокси тоже много на Гражданском пр. в ОКее.
А на Гражданским в ОКЕЕ куколки Мокси Бриа тоже были сегодня?
Мне ее как раз для коллекции не хватает... Купить, что ли? :008:
Девочки, подскажите!!! в Окее раньше одежда была фирмы FIREMARK. В в частности люжные костюмы. они сейчас есть? или вообще лыжные костюмы или брюки? интересуют черного или серого цвета, женские, размер С или ХС. можно и не распродажные
сегодня видела брюки за 999 горнолыжные этой фирмы;)
mama Liki
15.01.2012, 01:13
Бакуганы по 59 руб.
проостите а где видели?:008:
Лусинтия
15.01.2012, 01:37
А на Гражданским в ОКЕЕ куколки Мокси Бриа тоже были сегодня?
Мне ее как раз для коллекции не хватает... Купить, что ли? :008:
Не, только на Академической были, на Гражданском - только ценники и народ искал распродажные куклы. :) И в Окее на Выборгском шоссе, 19 тоже ничего нет, даже распродажных ценников.
Я покупала в Озерках и на Выборгском\Просвещения. Без скидки они 199руб.
mama Liki
15.01.2012, 03:01
Я покупала в Озерках и на Выборгском\Просвещения. Без скидки они 199руб.
спасибо. Надо будет прокатиться:flower:
спасибо. Надо будет прокатиться:flower:
по-моему они во всех Океях есть. Только кажется первоначальная цена 229
Вчера вечером в новом Окее на Салова в Рио было много бакуганов за 59р и после нас еще две куклы Мокси (сладкие сны) осталось за 199р.
Еще хотели ребенку лопату прикупить за 29р, но вместе с распродажными там вперемешку и нераспродажные лежали за 59р. Разница в размере: скидка на лопаты 50см, а мы взяли 48см, пришлось сдать :(
академке елки по 199, бакушаны есть по центральной аллее слева, мокси не нашла
Lucky Mouse
15.01.2012, 12:58
Я брала на Богатырском, но думаю они сейчас во всех Океях должны быть.
Девочки, а елки по 199 и дед морозы по распродаже приличные или так себе?:091: Может кто знает, что за фирма:008:
Только хотела спросить, кто был в Окее, не убрали ли новогодние прибамбасы, а сегодня оказывается все распродавали за копейки.
Есть смысл ехать завтра Савушкина-Богатырский?
Интересует елочное украшение, шарики+шишка на еловой ветке.
Эх, не досталась мне темненькая Мокси Бриа в ОКЕЕ! :005:
Девочки, никто не хочет поменять мулаточку Брию на блондинку Эйвери?
Ну вдруг кто лишнюю взял, а у меня Эйвери новая в коробке есть :008:
подарок небес
16.01.2012, 00:37
девочки! не подскажете по чем санки-ватрушки в окее?
Прекрасное Жестоко!!
16.01.2012, 01:26
А Вы думаете что их больше не будет...каталог ведь только недавно вышел...:016:
девочки! не подскажете по чем санки-ватрушки в окее?
249 р. вместо где-то 499 р. (в коробках были)
сегодня в Окее на Савушкина какое-то смертоубийство творилось. Была распродажа новогоднего хлама по 9.90:010:все хватали музыкальных дедов морозов и елки. не уверена, что елки было по 9.90, но, судя по тому, что набирали их тележками, недорого отдавали:046:
Елки небольшие были по 9.90:))
подарок небес
16.01.2012, 01:38
249 р. вместо где-то 499 р. (в коробках были)
видела ее в каталоге, она примерно какого размера?
видела ее в каталоге, она примерно какого размера?
честно говоря, не смотрела, но не миниатюрная точно
Сегодня купила мандарины по 39.90 крупные и очень сладкие.Пойду еще куплю:support:
В Окее на Большевиков в детском отделе с правого края висят комбезы по 799. На самых мелких - с пинетками, на постарше (до 92 см) - без. Есть еще полукомбезы по 599. Утепление рассчитано на теплую зиму - начало весны. Цвет - зеленоватый, рисунок мелкий (драконы). Так что если у кого-то ребенок вырос из осеннего комбеза -то это очень бюджетный вар-т на весну.
В Окее на Большевиков в детском отделе с правого края висят комбезы по 799. На самых мелких - с пинетками, на постарше (до 92 см) - без. Есть еще полукомбезы по 599. Утепление рассчитано на теплую зиму - начало весны. Цвет - зеленоватый, рисунок мелкий (драконы). Так что если у кого-то ребенок вырос из осеннего комбеза -то это очень бюджетный вар-т на весну.
Спасибо, надо наведаться!:flower:
а фирму не запомнили?
Ultraviolette
16.01.2012, 18:37
Девушки, случаем никто не приценялся к конькам распродажным? Есть ли где размеры 34-35?
Murrenka
16.01.2012, 18:59
Сегодня на Космонавтов Мокси не видела ни ценников, ни самих, только дорогие.
Распродажа шариков по 1,90, дождик, мишура по 2 рубля.
Лопаты 48 см с большой "ложкой" :)) по 29 р. бьются еще до карты, а 50 см с маленькой "ложкой" 49 р. (брать не стала, может по карте и 29 вышло бы). Не много уже их осталось.
Где распродажа крема по 9 р - тоже не увидела.
Народ роется в распродажных труселях.
На Богатырском багуканы по 59, лежат на 2-3 торце ближе ко входу и ближе к кассам.
Были новогодние шарики,но сааавсем мало.
Лусинтия
16.01.2012, 21:00
Я хочу! :support: Написала в личку. Мне на подарок, наверное, лучше все-таки со светлым лицом.
Florence Lady
17.01.2012, 11:54
Вчера в газетных киосках видела куколки Мокси, наборчик из 5 кукол 920р., показалось дешего, может кому пригодится.
murrashka
17.01.2012, 13:40
Ну в газетных киосках точно не настоящие Мокси, а глубоко-китайские аналоги, еще и набором из 5 штук))))))))))))
сегодня на Жукова, народ хватал тапки по 29р, я их назваю тапками на один квартал, потом подошва отклеивается. Много ДМ по 9,90, хватали все и не по штуке и работники Окея то же. Здесь выши писали про слитные комбезы, на малышастиков, они есть и на Жукова коричневые с жирафиками....и розовые...толи сердечки мелкие толи цветочки.Висело 6шт, три таких ти три таких. Очень милые.
tanchik_k
18.01.2012, 18:11
В Купчино взяла ДМ в сад - на следующий НГ пригодится. Картошка по 9,90 вполне приличную взяла...
И нашла "настольную" елочку - 9,90...
Девочки, очень жду куомку по нашей цене:)) Кто увидит, напишите здесь плиз КРУПНЫМИ БУКВАМИ:flower:
Ну в газетных киосках точно не настоящие Мокси, а глубоко-китайские аналоги, еще и набором из 5 штук))))))))))))
Так же как и в Окее. Года 2 назад дочке купили Винкс, на след день рука отвалилась. Ну она там у подружек спросила, оказалось, наша была подделка, там по коробке видно, не рейнбу произведена..
мамка жабки
18.01.2012, 19:15
А ватрушки в окее никто не видел распродажных? как они?
pogranec
18.01.2012, 20:42
Девушки, просьба: если кто-то увидит в Окее (север города) Винкс 3D, точно такие же, как были с журналами (только с крылышками, в платьях у нас есть) - напишите мне, пожалуйста, где видели... Дочке приспичило, журналов старых этих выпусков уже нет нигде, а в наших Океях и Детях - только куколки без крылышек :)
+1. Тоже в задумчивости, брать-не брать за тыщу... :009:
И еще, видел кто-нибудь девчачьи коньки размера так 33? А то я только раздвижные детские видела, мне не понравились.
Рики Тики Тави
18.01.2012, 21:54
+1. Тоже в задумчивости, брать-не брать за тыщу... :009:
И еще, видел кто-нибудь девчачьи коньки размера так 33? А то я только раздвижные детские видела, мне не понравились.
неделю назад купили в Спринте . выбор был.
неделю назад купили в Спринте . выбор был.
А почем?
Купить-то не проблема, хочется купить дешево, иначе дешевле в прокате брать.
Сегодня видела коньки за тыщу в спортмастере. Хотелось бы рублей за 500... :019:
А почем?
Сегодня видела коньки за тыщу в спортмастере. Хотелось бы рублей за 500... :019:
Только про него хотела написать. А Вам дорого. Мне кажется за 500 это на один сезон + 200р поточить
Только про него хотела написать. А Вам дорого. Мне кажется за 500 это на один сезон + 200р поточить
Да мне и надо на один сезон, нога-то растет. :073: А учитывая, что катаемся мы от силы раз 5 за год, то цена коньков должна быть выгоднее проката.
В прошлые года я покупала в Окее и за 100 р. и за 300 коньки, поэтому увидев их рекламу про зимнюю распродажу, заинтересовалась.
хочу блендер погружной за 200рублей в купчино кто хочет там продают по два, мне нужен один
Рики Тики Тави
18.01.2012, 23:28
А почем?
нет там значительно дороже.Но мы брали с запасом на след.год,плюс потом малой перейдут.поэтому не экономили.
Да мне и надо на один сезон, нога-то растет. :073: А учитывая, что катаемся мы от силы раз 5 за год, то цена коньков должна быть выгоднее проката.
В прошлые года я покупала в Окее и за 100 р. и за 300 коньки, поэтому увидев их рекламу про зимнюю распродажу, заинтересовалась.
может и в этом будут в Окее по 200р, но уже в конце зимы.
Прекрасное Жестоко!!
18.01.2012, 23:30
хочу блендер погружной за 200рублей в купчино кто хочет там продают по два, мне нужен один
зачем Вам это г....но.:001:..купите хороший!!
Lara Krofft
19.01.2012, 00:01
+1000000
Это точно. Мне кажется, что он одноразовый. :010:
+1000000
Как мы с вами - СИНХРОННО :014:.
у меня есть обычный с чашей даже два, хочу попробовать, если нужен куплю хороший
Он одноразовый не берите. У меня есть блендер в комбаине, как то была в Окее, и была очередная распродажа или не знаю, что,решила прикупить,чтобы взять на дачу летом,он даже месяца не проработал, хотя взбивала только пюре для маленького
попрыгунья стрекоза
19.01.2012, 11:38
Он одноразовый не берите. У меня есть блендер в комбаине, как то была в Окее, и была очередная распродажа или не знаю, что,решила прикупить,чтобы взять на дачу летом,он даже месяца не проработал, хотя взбивала только пюре для маленького
+
Lara Krofft
19.01.2012, 13:32
Как мы с вами - СИНХРОННО :014:.
минута в минуту))
Большая Мамочка
19.01.2012, 19:11
Погружной блендер- Могу отдать бесплатно новый...муженька тоже так купил-на распродаже:))
Ань, мы на окейские коньки переплевались - если помнишь, это были Машкины первые - тыщщу лет назад :))
потом купили в Триал-спорте коньки РАЗДВИЖНЫЕ утепленные тинсулейтом К-2 за ~1,8-2тщ = третий сезон пошел :love: категориЦски рекомендую:ded:
Ань, мы на окейские коньки переплевались - если помнишь, это были Машкины первые - тыщщу лет назад :))
потом купили в Триал-спорте коньки РАЗДВИЖНЫЕ утепленные тинсулейтом К-2 за ~1,8-2тщ = третий сезон пошел :love: категориЦски рекомендую:ded:
если раздвижные, то видимо только дорогие, и мы и наши друзья покупали дешевенькие раздвижные коньки на 3-5 лет, дети не смогли на таких научиться кататься. На прокатных обычных коньках научились оч быстро.
Большая Мамочка
21.01.2012, 12:51
Большая Мамочка;74072344]Погружной блендер- Могу отдать бесплатно новый...муженька тоже так купил-на распродаже:))[/QUOTE]
Девочки,не пишите в личку -уже считай отдала:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.01.2012, 16:06
Большая Мамочка;74072344]Погружной блендер- Могу отдать бесплатно новый...муженька тоже так купил-на распродаже:))
Девочки,не пишите в личку -уже считай отдала:073:[/QUOTE]
:046::046: что много нашлось любителей халявы :065:
Ром баба с начинкой 2 по цене 1
Девочки, а мини-лыжи есть в Окее на Жукова? Если да, то почем?
mamaolegika
21.01.2012, 22:07
девочки а на куому скидки есть?
Прекрасное Жестоко!!
21.01.2012, 22:16
сегодня на Большевиков видела Мокси (черненькая) за 199р
купили за 299=руб. пока держится
девочки, купила за 898 руб ватрушку в Окее, дома надули насосом от велика, на следующее утро она лопнула, ни разу на улице не побывав. не могу сказать , что перекачали, насос хилый. Как думаете, реально вернуть деньги по чеку, и к каким моментам подготовиться перед походом?
зря на коньки наговариваете! купила себе и дочке файрмарк: себе этой осенью за 500, доче прошлой весной за 99 !! руб
поточили, катаются отлично!! по крайней мере, до этого брали в прокате - ноги разъезжаются, заточка стерлась...и с чужой ноги
а эти своиии :)
Вика@мама
22.01.2012, 18:21
девочки, купила за 898 руб ватрушку в Окее, дома надули насосом от велика, на следующее утро она лопнула, ни разу на улице не побывав. не могу сказать , что перекачали, насос хилый. Как думаете, реально вернуть деньги по чеку, и к каким моментам подготовиться перед походом?
У меня знакомый в окее ватрушку 3 раза менял.
А пельмени по 99 р кто-нибудь брал? Уж больно большая скидка продекларирована.
ПРИСТАВ-исполнитель
22.01.2012, 19:13
А пельмени по 99 р кто-нибудь брал? Уж больно большая скидка продекларирована.
Мы брали, ничего особенного, нормальные, на 4
обязательно менять на другую? мы уже в ленте другую купили... и вроде уже таких в окее не осталось..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.