Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!
Lepestok
04.02.2012, 17:39
куома соответствует своей размерной сетке и не маломерит
+1
Любительница
04.02.2012, 17:57
5летки вы какой размер носите? мальчики
зима 28 р-р
у меня девочка
4,5
тоже 28 размер :))
куома соответствует своей размерной сетке и не маломерит
Не маломерит, точно, зато большемерит :010:
Проверено на 15 детях в возрасте от 2 до 8 лет
Tanushka
04.02.2012, 18:15
На Электросиле много Куомы, по социальной карте по 839 р.
Ната*тата
04.02.2012, 18:17
Это от ребенка зависит. Моему 3,4 носит 27 р., соседский ребенок в 4,5 - 28р., а у знакомых в 3 г - 30р. Все дети разные.....
В гостях у сказки!
04.02.2012, 18:40
На Электросиле много Куомы, по социальной карте по 839 р.
а что за социальная карта?
30размер,рост 112
mariyagen
04.02.2012, 18:50
а что за социальная карта?детская или дошкольная.;)
на Ушинского тоже по 999руб.
выбор пока есть
и валенки по 499руб.
А что за валенки?
только из ГрандКаньона
куомы много,но все на малышастиков
из больших-только 2 пары 36 р-ра (красные и бордо)
мамакася
04.02.2012, 19:28
В Окее на Космонавтов Куома только маленькие,2 пары 26 размера,остальные меньше
MariLaktionova
04.02.2012, 19:39
В Окее на Большевиков была куома от 33 до 39 р-ра и 26 и меньше
vasyatkina
04.02.2012, 19:50
На Богатырском все цвета, НО ДО 22 размера!!!!!!! :010::(:(
(20-21-22).
На мой вопрос ответили, что на складе ничего не осталось и навряд ли привезут еще...:015:
tanyavei
04.02.2012, 19:53
Кто-нибудь видел Куому 29 размера? отправила мужа, съездил в 3 О Кея и не нашёл.
Милисента
04.02.2012, 19:57
Девочки, а кто-нибудь пользовался тажинницей? стоящая вещь?
в Окее неправильная тажинница - в ней нету дырочки вверху в крышке.
LaPrimavera
04.02.2012, 20:01
ну как же достали со своей идиотской куомой, в прошлом году в это же время весь топик за....ли и сейчас та же история. никакого уважения к другим форумчанам, плевать на всех, будем тереть про размеры.
У Электросилы Куома с 20 по 23 размеры и с 28 по 33 размеры. Синего и черного цветов много. Больших размеров не нашла, а надо.
ну как же достали со своей идиотской куомой, в прошлом году в это же время весь топик за....ли и сейчас та же история. никакого уважения к другим форумчанам, плевать на всех, будем тереть про размеры.
У Вас-то точно уважения к форумчанам нет.
На науке в 17 часов на девочек были все размеры от 20 до 28 и розовые и красные и бордовые. А вот на мальчиков взяла последний 25, но были еще синие и черные 26 р и зеленые 24р, ну и конечно по несколько пар малышовых с 20 по 23.
mama sofika
04.02.2012, 20:40
Кто-нибудь видел Куому 29 размера? отправила мужа, съездил в 3 О Кея и не нашёл.
На Москвовском сегодня в 15,00 были размеры 29,30,31,32 и 39 на остальные не обратила внимания
на Выборгском, 19 обедом был 29р-р, правда 1 пара синих и 2 или 3 красных
тоже была на московском, размеры многие, но для девочек большие размеры только фуксия. на мальчиков большие размеры и синие и черные!
МО ХИ ТО
04.02.2012, 20:49
на Савушкина была 29 размера,но черная,30-33 много разных цветов,только отуда
Девочки !!!!
Сигнализируйте pls если 27 го размера куомку встретите...очень надо
Девочки !!!!
Сигнализируйте pls если 27 го размера куомку встретите...очень надо
странная просьба, учитывая, что вы не указали метро...:009:
странная просьба, учитывая, что вы не указали метро...:009:
ой.. точно
sorry
хотелось бы где нибудь на севере ...мальчуковую
ой.. точно
sorry
хотелось бы где нибудь на севере ...мальчуковую
знаю. на юге только, на электросиле точно есть!;)
На Савушкина точно были 28 размер и вообще выбор размеров пока есть.
сказзззка
04.02.2012, 21:19
а на Ленинском кто нить видел 26 размер?
LaPrimavera
04.02.2012, 21:33
У Вас-то точно уважения к форумчанам нет.
к таким точно нет.
Lara Krofft
04.02.2012, 21:37
к таким точно нет.
согласна с вами...
создайте отдельный топ по куоме в окее и переписывайтесь сколько душе угодно...в Окее не только куома есть..
Купила щас мандарины распродажные крупные (есть еще мелкие, их не пробовала) по 39 руб., это не мандарины, а гибриды с апельсином, и костей в них видимо-невидимо. По вкусу ничегошные, с кислинкой.
в Окее неправильная тажинница - в ней нету дырочки вверху в крышке.
серьезно? а я сегодня на нее посмотрела... вроде сделана неплохо. но думаю, зачем оно мне, я не такой уж кулинар. и прошла мимо. и хорошо, что не взяла значит!!!! :))
BloodMary
04.02.2012, 21:40
На науке в 17 часов на девочек были все размеры от 20 до 28 и розовые и красные и бордовые. А вот на мальчиков взяла последний 25, но были еще синие и черные 26 р и зеленые 24р, ну и конечно по несколько пар малышовых с 20 по 23.
в 18.30 видела еще черные 24 , две пары
Горькая полынь
04.02.2012, 21:42
согласна с вами...
создайте отдельный топ по куоме в окее и переписывайтесь сколько душе угодно...в Окее не только куома есть..
+1
Для желающих обсуждать куому идите туда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024919
kochka-mama
04.02.2012, 21:45
Девочки,кто нибудь видел распродажный велотренажер,который за 1990 рублей? Где нибудь они еще есть?
к таким точно нет.
Так почему к Вам должно быть после такого хамства?:))
И вообще, хватит засорять топик о распродажах нелепыми указаниями кому куда идти и что обсуждать из распродаж:support:
согласна с вами...
непонятно только почему какие-нить торты с 50% скидкой можно на -цати страницах обсуждать, а куому нет
есичо мне куома не нужна, торты обсуждала
я за справедливость :))
LaPrimavera
04.02.2012, 22:01
Так почему к Вам должно быть после такого хамства?:))
у Вас нарушено понимание причинно-следственных связей?:046: ваши куомная трескотня достает уже который год, она первична, а не мое мнимое хамство. кстати, где именно я хамила? значение термина "хамство" в словаре для вас поискать?:))
И вообще, хватит засорять топик о распродажах нелепыми указаниями кому куда идти и что обсуждать из распродаж:support:
:046: это называется пё сесть в лужу.
согласна с вами...
это также как топ "Полезные мелочи упрощающие наш быт" захламили меламиновой губкой:065: - что ни страница, то обязательно кто-нибудь напишет ей оду или спросит, как она другим понравилась, ну, и где купить.
Может и правда народу отдельный топ создать про Куому, где ее дешевле купить, ведь она не только в Окейе продается. Кстати в топе о Ленте тоже Куому поминают частенько:073:
LaPrimavera
04.02.2012, 22:02
согласна с вами...
это также как топ "Полезные мелочи упрощающие наш быт" захламили меламиновой губкой:065: - что ни страница, то обязательно кто-нибудь напишет ей оду или спросит, как она другим понравилась, ну, и где купить.
Может и правда народу отдельный топ создать про Куому, где ее дешевле купить, ведь она не только в Окейе продается. Кстати в топе о Ленте тоже Куому поминают частенько:073:
бесполезно, онЕ увлечены беседой о валенках))))))))))))
у Вас нарушено понимание причинно-следственных связей?:046: ваши куомная трескотня достает уже который год, она первична, а не мое мнимое хамство. кстати, где именно я хамила? значение термина "хамство" в словаре для вас поискать?:))
да вот же
А в луже-то Вы со своим флудом сидите:)) Остальные обсуждают распродажу, а Вы - форумчан.
Создайте отдельный топик для своего осуждения куомы.
kochka-mama
04.02.2012, 22:10
Девочки,кто нибудь видел распродажный велотренажер,который за 1990 рублей? Где нибудь они еще есть?
Еще раз спрошу:091:,а то меня наверное из за куомы не видно:001:
Ну чаво Вы так завелись?:009: Ну потрындит народ про куому недельку, делов-то:fifa:
знаю. на юге только, на электросиле точно есть!;)
нету 27го. Аня искала - уже нету там.
нету 27го. Аня искала - уже нету там.
странно, часа в 4 дня или в 5 она была в большом количестве.. и на торце и в отделе.. неужели расхватали?:(
LaPrimavera
04.02.2012, 22:30
да вот же
А в луже-то Вы со своим флудом сидите:)) Остальные обсуждают распродажу, а Вы - форумчан.
Создайте отдельный топик для своего осуждения куомы.
не убеждает. то, что я назвала куому идиотской, тянет разве что на оскорбление этого производителя. пусть они и предъявляют претензии ко мне)))) вам-то что за печаль? обиделись за братьев-финнов?)) я саму куому не осуждаю, хотя если не поняли сразу, то объяснять, наверное, бесполезно.
и да, я сейчас всё брошу и побегу создавать другой топик, чтобы вам тут удобнее было флудить)))) уморы)))))
Ну чаво Вы так завелись?:009: Ну потрындит народ про куому недельку, делов-то:fifa:
не, я не завелась. просто надоело эту туфту читать. пять человек переливают из пустого в порожнее, а все остальные должны молча терпеливо пролистывать этот треп? слишком жирно будет.
я поняла, в чем проблема. ну не умеют люди новый топик создать, а признаться стыдно)))) флудят где удалось)))
не убеждает. то, что я назвала куому идиотской, тянет разве что на оскорбление этого производителя. пусть они и предъявляют претензии ко мне)))) вам-то что за печаль? обиделись за братьев-финнов?)) я саму куому не осуждаю, хотя если не поняли сразу, то объяснять, наверное, бесполезно.
и да, я сейчас всё брошу и побегу создавать другой топик, чтобы вам тут удобнее было флудить)))) уморы)))))
не, я не завелась. просто надоело эту туфту читать. пять человек переливают из пустого в порожнее, а все остальные должны молча терпеливо пролистывать этот треп? слишком жирно будет.
Да ладно, в это время куома вездесуща:065: В топике детских распродаж тоже ее обсуждают:)) Велика беда, будьте проще:flower:
LaPrimavera
04.02.2012, 22:45
Потроллить решили:)):065:
ну уж и потроллить немного нельзя))) лан, больше не буду. терпимость- прекраснейшая добродетель.
BloodMary
04.02.2012, 22:50
.
А в чем проблема то??? Не нравится, не читайте!
Ого, еще на прошлой неделе они было по 1999
Она еще вчера была по 1990р:010:
Еще раз спрошу:091:,а то меня наверное из за куомы не видно:001:
Я Вас вижу, но к сожалению не смотрела в ту сторону вчера:flower:
LaPrimavera
04.02.2012, 22:57
А в чем проблема то??? Не нравится, не читайте!
спасибо за совет, век не забудем вашей доброты...
по теме. подскажите, йогурты по 3-90 не появились в Купчино или на Типанова? может, кто-то видел. я пару раз заходила, не было. правда, это было в начале недели.
AISHWARYA
04.02.2012, 23:12
[QUOTE=веркаЛ;75072256]странно, часа в 4 дня или в 5 она была в большом количестве.. и на торце и в отделе.. неужели расхватали?
я была сегодня на Электросиле около 6 вечера - народ активно куому разбирал... я сама взяла 3 коробки :support:
двойняхи
04.02.2012, 23:32
Про скидки в Окее по детской карте:
Куртка на мальчика - цена кассе 799 / цена по карте 595
Юбка для девочки 199/148,25
Шапка для девочки 214 /159,43
Сапоги осень для мальч.399/297,22
Причем все позиции изначально распродажные и от этой цены отнимается скидка по карте.
Кстати в Окее неплохой выбор юбок,себе купила прямую с завышенной талией и ремешком за 399.Были такие черные и серые.
Очень хорошо села.
бесполезно, онЕ увлечены беседой о валенках))))))))))))
а почему нет-то???
тут помнится и кулинарные рецепты были и много чего ещё если покопаться!!!
ну углубились чуть-чуть...
я вот просто так в "тратим деньги" не залезаю, чтобы не потратить :))
а тут очень в тему! :))
странно, часа в 4 дня или в 5 она была в большом количестве.. и на торце и в отделе.. неужели расхватали?:(
жаль ,но в 18-30 не было 27 ,я искала хорошо :(
спасибо за совет, век не забудем вашей доброты...
по теме. подскажите, йогурты по 3-90 не появились в Купчино или на Типанова? может, кто-то видел. я пару раз заходила, не было. правда, это было в начале недели.
не было вчера в купчино ,а сегодня не смотрела :065:
Девочки, очень нужна Куома с липучкой р-р 29 или 30 синяя или черная, желательно на Севере!
И Куома р-р 38 либо 39 синяя, черная, зеленая, бордовая! Вдруг кто сможет купить, буду очень благодарна!
Баба Яга
05.02.2012, 00:01
гы, да я так, не напрягаясь;)))) пусть немножко побесятся, покудахчут, курочки))) такие обычно на дешевые оскорбления сползают, сказать-то по сути нечего)))
топик о распродажах тоже засоряют своими расшитыми валенками, подходящими к бабушкиным шубам, стоптанными уггами и плоскостопием))) читаю и угораю))) а народ такой серьезный!Извините, корона, э, пардон, колпак, не жмёт?
Поменяю р.26 розовую на р.27 любого цвета.
На Ушинского сегодня вечером в районе 7 часов еще можно было найти Куому р-ры 31, 32, 34 с липучками синего цвета, цикламеновых чуть побольше. Были маленькие р-ры 20, 21, 22, 23, 24 разных цветов, одна красная пара 26 р-ра. К 9 часам оставались уже только маленькие размеры (20, 21, 22), в основном без липучек, и 1-2 пары 23 р-ра цвета цикламен. На Науки в районе 8 часов выбор девичьих цветов и размеров был намного больше (красные, бордовые, цикламеновые), видела даже несколько пар 37 р-ра. Мальчуковые в основном р-ры 20, 21, 22, 23 черные, синие, зеленые. Оставались две черные пары 24 р-ра.
Subbotina
05.02.2012, 00:18
тема про куому здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024919&page=3):support:
BloodMary
05.02.2012, 00:57
Извините, корона, э, пардон, колпак, не жмёт?
Ах, Ирина, лучше вас никто не скажет! респект:flower:
+1:))
нам 5,5 32-33р рост120
Веденеева
05.02.2012, 01:22
+1
мне Куома не нужна :)) в прошлом году купила.
А вот 2 года назад или больше когда куртки и комбезы Кетч искали недели 3, никого это не доставало, что только об этом. Или распродажа Антилопы. Разницы не вижу. Корень всего - распродажа, топик об этом.
Что является хитом распродаж в ОКЕЕ то и обсуждается. И чего такого? :009:
Давайте каждый по предпочтениям распродаж тему заведет :)) например "Картошка по 9 р. в Окее" :046:
Баба Яга
05.02.2012, 01:26
Давайте каждый по предпочтениям распродаж тему заведет :)) например "Картошка по 9 р. в Окее" :046:
Или
йогурты по 3-90
А вот 2 года назад или больше когда куртки и комбезы Кетч искали недели 3, никого это не доставало, что только об этом. Или распродажа Антилопы. Разницы не вижу. Корень всего - распродажа, топик об этом.
+ много :flower:
+1
Кстати, неплохая картошка :)
Веденеева
05.02.2012, 01:46
очень хороша :)
bogdashaa
05.02.2012, 01:48
+1
+1
Несколько страниц пререканий читаем в теме о распродаже :ded:
Баба Яга
05.02.2012, 01:51
Девочки, черешню сегодня видел кто по 79.90 на Севере?
Вмдела сегодня в Гранд-Каньоне. Вздрогнула от величины коробочки и ушла от нее. Но она там была :)
миксеры 2 по цене 1 счас 157 рублей за 1 штуку, 7 скоростей, но их окейские Хом элемент
Взяла, так как надо было - ребенок предыдущий со стола скинул, а я все не могу купить новый
ни омлет не сбить, ни шарлотку не сделать:065:
такой хоть не жалко будет, тем более их 2
BloodMary
05.02.2012, 02:43
На Науки была
Баба Яга
05.02.2012, 03:14
Вмдела сегодня в Гранд-Каньоне. Вздрогнула от величины коробочки и ушла от нее. Но она там была :)
На Науки былаСпасибо:flower::flower::flower:, заеду завтра, коль заведусь, сегодня не захотела машинка ехать.
Поехала за тортиком, заодно посмотрю и черешню :073:
Lepestok
05.02.2012, 11:40
миксеры 2 по цене 1 счас 157 рублей за 1 штуку, 7 скоростей, но их окейские Хом элемент
Взяла, так как надо было - ребенок предыдущий со стола скинул, а я все не могу купить новый
ни омлет не сбить, ни шарлотку не сделать:065:
такой хоть не жалко будет, тем более их 2
у меня такой уже 3 года служит, нареканий нет;)
LaPrimavera
05.02.2012, 12:21
Извините, корона, э, пардон, колпак, не жмёт?
+1:))
коллективное творчество:046: уморы))))))
заигнорила, надоело читать мусор.
по теме. кто бывает на Фучика, там по-прежнему пусто в плане народа? мне кажется, пока небольшая проходимость, со свежаком там будут проблемы, не слишком активно всё разбирается... или ничего, возвращают поставщику? кто-нибудь обращал внимание?
selena555
05.02.2012, 12:49
Про скидки в Окее по детской карте:
Куртка на мальчика - цена кассе 799 / цена по карте 595
Юбка для девочки 199/148,25
Шапка для девочки 214 /159,43
Сапоги осень для мальч.399/297,22
Причем все позиции изначально распродажные и от этой цены отнимается скидка по карте.
Кстати в Окее неплохой выбор юбок,себе купила прямую с завышенной талией и ремешком за 399.Были такие черные и серые.
Очень хорошо села.
Наташа, мне 2 кофты без скидки пробили, сказали нету ее на мои позиции. Одна кофта на старшего "скидочная", а вот футба точно обычная цена, я на эту футболку полгода уже смотрю. Сказать, что я злая, это ичего не сказать - я в ярости. Очень редко покупаю одежу в Окее, у нас никогда доп. скидок нет. Просто они не правильно их пробивают, и причем на стоике информации тоже не в курсе, как правильно пробить.
Ты в каком окее покупала???
, думаю позвонить в твой на стойку информации, узнать сколько мои кофточки там будут стоить, и короче пожаловаться.
тут даже дело не в каких-то 50-100 рублях, а в принципе.
selena555
05.02.2012, 12:55
На Богатырском:
Кроме маленькой куомы 20-22 размеры (22 только 2 штуки красных без липучки)
осенние ботики на мальчиков (на байке не известной фирмы) - 399, по 1 паре 20 и 24 размера, остальные 22 и 23.
юбочки микровельвет цвет какао с молоком - 299,
бархатные платья - 299 (одна расцветка очч даже ничего)
на мальчиков джемперочки тонкие - 199, 299
флиска на молнии с капюшоном (понра... но у нас есть) - 244, на девочек расцветка показалась не очень, а на мальчиков супер.
На Савушкина было много! Ничего такая :019:
двойняхи
05.02.2012, 13:52
Наташа, мне 2 кофты без скидки пробили, сказали нету ее на мои позиции. Одна кофта на старшего "скидочная", а вот футба точно обычная цена, я на эту футболку полгода уже смотрю. Сказать, что я злая, это ичего не сказать - я в ярости. Очень редко покупаю одежу в Окее, у нас никогда доп. скидок нет. Просто они не правильно их пробивают, и причем на стоике информации тоже не в курсе, как правильно пробить.
, думаю позвонить в твой на стойку информации, узнать сколько мои кофточки там будут стоить, и короче пожаловаться.
К сожалению,боюсь,что на стойку информации звонить бесполезно,ничего они не знают.На кассе тоже не скажут цену до последнего.Как ни странно зависит это от кассира.На Б обычно пробиваю без проблем,иногда прошу посмотреть какая будет цена,а они мне говорят:сейчас посмотрим+ у вас же еще будет скидка по карте!!! Сами,без напоминаний.Говорят,если цена не устроит (уже после скидки) уберем эту позицию из чека.
На Ладожской обычно тоже скидка проходит,но там обязательно напомнить нужно.Один раз только там скидка не прошла,т.к. кассир уперлась и сказала не знает на что еще нажать,и цена типа и так низкая скидки быть не может.Вызов администратора не помог,так как предложила оставить вещь,до выяснения обстоятельств.У меня не было времени ждать.На Богатырском разок была-не пробили ни в какую.В Купчино разок,все нормально прошло. У них есть кнопка на кассе то ли "С",то ли "скидка",то ли "купон".Вот она и решает все проблемы)))
двойняхи
05.02.2012, 13:54
На Богатырском:
Кроме маленькой куомы 20-22 размеры (22 только 2 штуки красных без липучки)
осенние ботики на мальчиков (на байке не известной фирмы) - 399, по 1 паре 20 и 24 размера, остальные 22 и 23.
юбочки микровельвет цвет какао с молоком - 299,
бархатные платья - 299 (одна расцветка очч даже ничего)
на мальчиков джемперочки тонкие - 199, 299
флиска на молнии с капюшоном (понра... но у нас есть) - 244, на девочек расцветка показалась не очень, а на мальчиков супер.
Это наверное фирма "Улет",их я и купила покарте,были одни,как раз 28 размера.
mariyagen
05.02.2012, 14:28
на Богатырском вчера много было.
Баба Яга
05.02.2012, 14:31
коллективное творчество:046: уморы))))))
заигнорила, надоело читать мусор.
Правильно, нам тоже надоело читать ваши мусорные ЦУ, умора)))))
В Гранд Каньоне её много, никто не интересовался. Там действительно штучек 10 в коробочке.
Баба Яга
05.02.2012, 14:34
В Гранд Каньоне её много, никто не интересовался. Там действительно штучек 10 в коробочке.Она крупная очень, и вкусная:019:, если такая же, как в П, хотя, один завоз, думаю.
Купила вчера в окее на Богатырском швабру с ведром Madgic Mop (где ведро с педалькой крутится), по карте Окея 699 руб. На Савушкина вчера их не нашла.
Веденеева
05.02.2012, 18:17
Для Улет чего-то дороговато, ну если только кожа. В прошлом году покупала за 99 ботики на молнии
BloodMary
05.02.2012, 18:42
А эти миксеры 2 по цене одного до какого числа ??? Че то в каталоге не нашла
Delfinka
05.02.2012, 18:48
покупала сегодня Куому :)) и детские свитера
по ценнику:
1 толстовка 299 р (это уже распродажная цена, было больше) - пробилась по дет.карте за 222,75, т.е. скидка 25 % от распродажной цены - по дошкольной карте :ded:.
2 свитер за 399 (тоже распродажа) - по чеку 297,75 - т.е. тоже скидка 25 % от распродажной цены.
итого: свитер + толстовка (теплая с капюшоном) за 520 р по детской карте :019:
с размерами конечно весело - толстовка 128 р-р чуть меньше свитера на 110-116 :005:. Хорошо ребь был рядом - примерила, а то думала, что глазомер сбился :)).
Куому купила 33-й с липучкой красные :080: с 9 до 12 была в 5 ОКЕях - Выборгское (2 шт), Науки, Богатырский и Гранд-Каньон. Везде оставались маленькие 20-21-22-23 и кое-где по 1-2 паре 33, 34, 36, 37 (в разных магазах разные).
слойки свердловские - 2 по цене 1 ;) и выпечка с лимоном (только её не было :065:)
яблоки айдаред (окторые по 49) позавчера на Выб. 19 были лучше и на развес, а сегодня только пакеты по 1.5 кг :(
Сегодня купила себе в ОКЕЕ на Ушинского мокасины этой фирмы за 199, внешне весьма симпотные. Молочно-бежевого цвета, с вырезами, на лето самое то. Верх - иск. кожа, подкладка - натуральная кожа+текстиль, подошва - резина. Называются туфли летние подростковые, нашла их в детском отделе. Взяла р-р 38, еще 39 оставался.
покупала сегодня Куому :)) и детские свитера
по ценнику:
1 толстовка 299 р (это уже распродажная цена, было больше) - пробилась по дет.карте за 222,75, т.е. скидка 25 % от распродажной цены - по дошкольной карте :ded:.
2 свитер за 399 (тоже распродажа) - по чеку 297,75 - т.е. тоже скидка 25 % от распродажной цены.
итого: свитер + толстовка (теплая с капюшоном) за 520 р по детской карте :019:
с размерами конечно весело - толстовка 128 р-р чуть меньше свитера на 110-116 :005:. Хорошо ребь был рядом - примерила, а то думала, что глазомер сбился :)).
Куому купила 33-й с липучкой красные :080: с 9 до 12 была в 5 ОКЕях - Выборгское (2 шт), Науки, Богатырский и Гранд-Каньон. Везде оставались маленькие 20-21-22-23 и кое-где по 1-2 паре 33, 34, 36, 37 (в разных магазах разные).
слойки свердловские - 2 по цене 1 ;) и выпечка с лимоном (только её не было :065:)
яблоки айдаред (окторые по 49) позавчера на Выб. 19 были лучше и на развес, а сегодня только пакеты по 1.5 кг :(
а на куому была скидка по детской карте?
А эти миксеры 2 по цене одного до какого числа ??? Че то в каталоге не нашла
да нет их в каталоге - спецом вчера смотрела
я поплелась смотреть обогреватели типа со скидкой, дай думаю миксер гляну - а они стоят себе скромненько на полке под честным ценником
их было много на Академке, стояли за чайниками рядом с миксерами по 1000:065:
шарлотку сегодня одним из их сделала - все нормуль:019:
смотрю все на безрыбье в Каруселях все переключились на Окей:))
Delfinka
05.02.2012, 22:39
а на куому была скидка по детской карте?
да.
ценник - 999 р, при оплате детской (у меня дошкольная) картой - 839,10 :073:
изначальный ценник - 2699 р (т.к. с липучкой) :010:
зы. теперь надо чтоб деточка вырос до нужного размера к следующей зиме :))
Баба Яга
05.02.2012, 22:44
Взяла р-р 38, еще 39 оставался.А меньше были?
Natok_75
05.02.2012, 23:07
я уже даже забыла, вроде "0" (могу ошибаться), давно не покупала, тоже не нравилось, каждый раз непонятно кем тебя выставляют, говоря что нет скидки, а потом когда на инфо позвонят, приходили, сами нажимали и Ок
смотрю все на безрыбье в Каруселях все переключились на Окей:))
тут уж карусель простите сама виновата :ded: надо ж народ привлекать, а то разбежимся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.