Просмотр полной версии : Распродажа в Окее! новый сезон!
купила сейчас в ГК себе ботильоны из замши коричневые может, кто видел - отворот у них ненатуральный, впереди на шнуровке, сбоку молния
пришла в магаз, там шаром покати, а эти стоят себе далеко-далеко, ну я взяла померять, р-р 37
а онЕ прям моя мечта, удобно, легко, на гейше :019:
я видела они на Большевиков 999 были, а за сколько и где брали
мазуркевич
05.03.2012, 01:46
Зато старшей купила пальто на осень-зиму. Было 2999 р, стало 999 р:019::019::019:
http://www.aristaopt.ru/devochki/palto/e-105/
Очень похоже что такое же пальто на 122 висит на Богатырском
Очень похоже что такое же пальто на 122 висит на Богатырском
все может быть ;)
BloodMary
05.03.2012, 01:54
Купите викинги , их так трудно убить.:))
С трудом представляю работу, на которую можно придти в викингах:))
МУСЯ МАРУСЯ
05.03.2012, 01:55
Их можно в машине снять , а на работу на каблучках тыц , тыц , тыц.:fifa:
BloodMary
05.03.2012, 02:01
не , эт не для меня, я 100% как-нить забуду и в викингах шлеп-шлеп-шлеп:))
МУСЯ МАРУСЯ
05.03.2012, 02:08
не , эт не для меня, я 100% как-нить забуду и в викингах шлеп-шлеп-шлеп:))
Вспомнила , как во вторник приехала , знакомый меня встречал , ждёт когда я из машины вылезу , а я такая вся загадошная ,грю подожди , и начинаю мордой лица вниз , что-то делать.Он корректно отошёл в сторону , наверное ему и в голову не приходило , что можно обувь менять в машине.:065:Раделяя её для вождения и для хождения.:008:
подскажите, в каком отделе смотреть наборы заколочек Принцесса из каталога?
сегодня вроде все возможные места облазила на Богатырском - так и не увидела
Я их видела в Окее на Фучика. Но там какая-то раскладка товара не такая, как в нашем и других океях. В общем, там прям при входе справа такой длиииинный стенд, на котором куча товара по распродаже из каталога.
А я не могу представить себе работу, на которую я бы не смогла придти в викингах:046:
Сапожки в Окее покрутила сегодня, но решила, что и 499 за них жалко отдавать:008: Это я совсем от жизни отстала?:009: Или всё интересное уже разобрали?
Остались ли где-нибудь валенки?
На Большевиков нашла одну страшненькую пару на мальчика, а мне на девочку нужно.
мазуркевич
05.03.2012, 07:32
Я всегда тыц-тыц-тыц, не в чем переодеваться:)
Мамусенций
05.03.2012, 09:46
а у нс в Колпино такие по детской карте не пробивются:015::015::015:
Были бордовые и бежевые.
Зато старшей купила пальто на осень-зиму. Было 2999 р, стало 999 р:019::019::019:
http://www.aristaopt.ru/devochki/palto/e-105/
Скажите, пожалуйста, Вы в Колпино покупали? Там 134 размер оставался? я бы дочке купила на соед год:008:
:091:Скажите - в Галерее в Окее есть обувь?
Вчера проехалась по трем ОКЕЯм, в итоге купила мужу 5 пар! :010: зимних ботинок нат. кожа и нат. мех. по 499, от классических на выход до спортивных на шнуровке. После примерки супруг отобрал себе три пары, сели как влитые, сегодня уже одни обновил :019: Довольны очень, так как обычно на его ходовой размер 41-42 ничего хорошего найти не удается, разбирается все вмиг.
Себе все-таки купила высокие сапоги нат. кожа и нат. мех на невысоком каблуке за 999, уж больно хорошо сели, нога как в тапочках. Вообще все эти женские сапоги с узкими носами жуткие маломерки, на свой 38-ой комфортно чувствовала себя только в 40-м размере, а его почти весь разобрали. Чуть не купила себе высокие замшевые на нат. меху за 999, но в последний момент передумала, так как 39 р-р был впритык, а теперь жалею - наверное, разносила бы :005:
:091:Скажите - в Галерее в Окее есть обувь?
даже не мечтайте :073:
там же вообще нет промтоваров
Natok_75
05.03.2012, 10:24
Наташ, там дело не только в рисунке, но и в колодке и, главное, ширине голенища.
Девушка и пишет, что у этих узкое. Мне с моими не слишком полными икрами (как я считаю :008: ) подошли другие (все перемерила, что вчера на Большевиков были), но они и пробились за 999. А тебе именно такие подошли?
В общем, не буду расстраиваться :). Считаю, для меня оптимальное соотношение: удобство - внешний вид - качество - цена.
да, может вы и правы с девушкой, я вспомнила, что пыталась там их натянуть-не получилось, но решила все-равно взять их, а на кассе когда оказались 1000-оставила, так вот вторые за 500 дома мне влезли, а те внизу даже не застегивались
я видела они на Большевиков 999 были, а за сколько и где брали
не написала за сколько :008:
за 999 руб.
я реально смотрю на вещи
и ждать, что единственные в наличии и при том мой размер, и полнота:008: будет еще уценен - фантастика :))
Еще сейчас в ОКЕЕ продаются очень симпотные ящики для игрушек Барби.
Первый вид объемом 20 л по каталогу стОит 399 рублей, а еще в отделе есть ящик побольше второго вида объемом 24 литра по 299 рублей! Очень классный, пр-ва Польша, пластмасса качественная, с красивой крышкой.
Вчера проехалась по трем ОКЕЯм, в итоге купила мужу 5 пар! :010: зимних ботинок нат. кожа и нат. мех. по 499, от классических на выход до спортивных на шнуровке. После примерки супруг отобрал себе три пары, сели как влитые, сегодня уже одни обновил :019: Довольны очень, так как обычно на его ходовой размер 41-42 ничего хорошего найти не удается, разбирается все вмиг.
Себе все-таки купила высокие сапоги нат. кожа и нат. мех на невысоком каблуке за 999, уж больно хорошо сели, нога как в тапочках. Вообще все эти женские сапоги с узкими носами жуткие маломерки, на свой 38-ой комфортно чувствовала себя только в 40-м размере, а его почти весь разобрали. Чуть не купила себе высокие замшевые на нат. меху за 999, но в последний момент передумала, так как 39 р-р был впритык, а теперь жалею - наверное, разносила бы :005:
с мужскими мне в прошлом году не повезло как-то
я купила 3 пары
из них только 2 пары подошли сыну, а мужу ничего не подошло
а размер у них одинаковый :065:
первая пара была обновлена в прошлую весну, носил недолго, внешний вид хороший, а каблуки у ботинок продырявились, боты стОили 500 руб.
вообщем, каблуки - пустые:065:
вторую пару не носил еще, не могу заставить, сын перешел на всякие молодежные модели, боты стОили 1000 руб.
сейчас носит обувь не из Окея - хоть бы что-то полетело, а то надоело лицезреть одну и ту же обувь :073:
А я не могу представить себе работу, на которую я бы не смогла придти в викингах:046:
Сапожки в Окее покрутила сегодня, но решила, что и 499 за них жалко отдавать:008: Это я совсем от жизни отстала?:009: Или всё интересное уже разобрали?
:031::031::031:
все интересное уже разобрали
с мужскими мне в прошлом году не повезло как-то
я купила 3 пары
из них только 2 пары подошли сыну, а мужу ничего не подошло
а размер у них одинаковый :065:
первая пара была обновлена в прошлую весну, носил недолго, внешний вид хороший, а каблуки у ботинок продырявились, боты стОили 500 руб.
вообщем, каблуки - пустые:065:
вторую пару не носил еще, не могу заставить, сын перешел на всякие молодежные модели, боты стОили 1000 руб.
сейчас носит обувь не из Окея - хоть бы что-то полетело, а то надоело лицезреть одну и ту же обувь :073:
Ну, в общем-то, муж тоже невысокого мнения о "небрендовой" обуви из гиперов. И с мехом не очень любит - говорит, в них нога потеет и потому мерзнет. Ему все больше ECCO подавай :073: Вот в них он готов в любую погоду, и в снег, и в дождь, и в грязь. Не вылезает, пока совсем не сносит. А я вот в раздумьях, что лучше - 1 пару ECCO купить или 5-6 пар зимних ботинок по 499 рэ? :065: В этот раз остановилась на втором варианте :008:
Ну, в общем-то, муж тоже невысокого мнения о "небрендовой" обуви из гиперов. И с мехом не очень любит - говорит, в них нога потеет и потому мерзнет. Ему все больше ECCO подавай :073: Вот в них он готов в любую погоду, и в снег, и в дождь, и в грязь. Не вылезает, пока совсем не сносит. А я вот в раздумьях, что лучше - 1 пару ECCO купить или 5-6 пар зимних ботинок по 499 рэ? :065: В этот раз остановилась на втором варианте :008:
Мы на первом :065:, сапоги с прошлогодней распродажи растерли ноги в кровь и было принято решение, больше не экспериментировать :008:
MariLaktionova
05.03.2012, 11:03
Мы на первом :065:, сапоги с прошлогодней распродажи растерли ноги в кровь и было принято решение, больше не экспериментировать :008:
Я тоже стерла ноги, теперь сапоги лежат.:(
Девочки, но ведь ноги можно стереть только в том случае,если обувь жмет или я не права?
Девочки, но ведь ноги можно стереть только в том случае,если обувь жмет или я не права?
не только
еще если она неудобная
не только
еще если она неудобная
ну да, но когда меришь в магазине- мне лично сразу понятно- удобно или нет, смотрю на кожу- мягкая или нет...
Скажите, пожалуйста, Вы в Колпино покупали? Там 134 размер оставался? я бы дочке купила на соед год:008:
нет, оставался 1 122 размер
гы)) а я на работу по слякоти хожу в меррелах/коламбии, на работе уже туфли надеваю. Проблем не вижу, машины нет
Остались ли где-нибудь валенки?
На Большевиков нашла одну страшненькую пару на мальчика, а мне на девочку нужно.
на ушинского вчера только одну пару видела, но нам малы, наверное уже и того нет .... А раньше было не выбраться
Мамусенций
05.03.2012, 12:35
нет, оставался 1 122 размер
спасибо. тогда не поеду)
selena555
05.03.2012, 12:47
Девочки спасибо за инфу, набрала себе высоких сапожек 2 пары по 499, три по 999, а то у меня обувь летит, подружке коротенькие 2шт за 499, все модели разные но все н/к и н/м, еще в детском отделе кросы на меху за 499, и на себя и на подружку, это все было в Подсолнухе, когда уходили еще что-то можно было выбрать, на Бокатырском все уже смели, но там были мужские пухи по 499 и мужские горн. куртки черные с красным и желтые за 799
А КУРТКИ, файя марк, ну которые каждый год распродают?
я бы себе свеженькую прикупила, старой уже года 3-4 - надоела.
tenderose
05.03.2012, 13:32
Вспомнила , как во вторник приехала , знакомый меня встречал , ждёт когда я из машины вылезу , а я такая вся загадошная ,грю подожди , и начинаю мордой лица вниз , что-то делать.Он корректно отошёл в сторону , наверное ему и в голову не приходило , что можно обувь менять в машине.:065:Раделяя её для вождения и для хождения.:008:
Всегда разделяю обувь для вождения и для хождения. от вождения всегда протирается или сильно пачкается пятка на левой ноге (у кого механика) если шпилька еще терпимо, а если маленький каблучок или светлая обувь, то портятся. И работа у меня, например, в пешей досягаемости, но за 2 км в тч через Марсово поле! Тыц-тыц туда-обратно -жалко ноги :001:поэтому моглау и в обуви спортивного плана придти, и в резиках по слякоти, с шлепках летом. Викингов не было у меня, мирельки были, вот такие http://www.shoes.com/ProductImages/shoes_iaec1002956.jpg ,в них вообще запросто куда угодно, но за два года носки осень-зима-весна каждый день:008:, убились, искала потом такие же, но как-то не попадались больше.
veter--1976
05.03.2012, 13:39
не только
еще если она неудобная
я однажды старыми домашними тапочками стёрла.:065:
от ног тоже многое зависит...:073:
tenderose
05.03.2012, 13:43
я однажды старыми домашними тапочками стёрла.:065:
от ног тоже многое зависит...:073:
Вообще много от чего зависит. У меня есть шлепки полностью кожа, как-бы подошва с маленьким каблучком и одна широкая перепонка через пальцы, мягкая, но ходить в них по улице вообще смерть- трут ужасно, а дома хожу вместо тапок на босу ногу.:ded:
Всегда разделяю обувь для вождения и для хождения. от вождения всегда протирается или сильно пачкается пятка на левой ноге (у кого механика) если шпилька еще терпимо, а если маленький каблучок или светлая обувь, то портятся. И работа у меня, например, в пешей досягаемости, но за 2 км в тч через Марсово поле! Тыц-тыц туда-обратно -жалко ноги :001:поэтому моглау и в обуви спортивного плана придти, и в резиках по слякоти, с шлепках летом. Викингов не было у меня, мирельки были, вот такие http://www.shoes.com/ProductImages/shoes_iaec1002956.jpg ,в них вообще запросто куда угодно, но за два года носки осень-зима-весна каждый день:008:, убились, искала потом такие же, но как-то не попадались больше.
похожие только на меху были недели две-три в дисконте спортмастера на нарвской точно были 38 и 39 размеры. стоили около 3 тыс.
мазуркевич
05.03.2012, 13:54
не написала за сколько :008:
за 999 руб.
я реально смотрю на вещи
и ждать, что единственные в наличии и при том мой размер, и полнота:008: будет еще уценен - фантастика :))
Вот тоже самое подумала, мне продавец в Подсолнухе сказала подождите еще уценят, я говорю ага уценят, и будет 35 размер, который мне только дочке на вырост:)
tenderose
05.03.2012, 14:05
похожие только на меху были недели две-три в дисконте спортмастера на нарвской точно были 38 и 39 размеры. стоили около 3 тыс.
Я свои покупала в дисконте Спортмастера на Пулк. примерно за 800р:008:, со скидкой по карте. За 3 рука не поднимется.
puzoterka
05.03.2012, 18:07
А в чем проблема-то? Не обязательно ж в офисе в викингах ходить. Пришел в офис - переодел туфли. Всяко лучше, чем по льду на каблуках равновесие ловить. По-моему, куда угодно можно в викингах придти, хоть в театр. Чай не в африке живем ))
А я взяла ещё туфли по 499 - натур. кожа на танкетке, лёгкие, повседневки, типа спортивных. Старая цена 1790 руб.:001: Никто не берёт, а они вроде ничегошные, удобные (правда, надо выбирать, так как есть неряшливо сделанные).
BloodMary
05.03.2012, 18:43
А в чем проблема-то? Не обязательно ж в офисе в викингах ходить. Пришел в офис - переодел туфли. Всяко лучше, чем по льду на каблуках равновесие ловить. По-моему, куда угодно можно в викингах придти, хоть в театр. Чай не в африке живем ))
С норкой тоже можно викинги???
Наверное , можно, но я точно не одену
Я вообще викинги не лю, мне скандия больше нравится, на случай морозов и слякоти
Стервозина
05.03.2012, 19:06
А я взяла ещё туфли по 499 - натур. кожа на танкетке, лёгкие, повседневки, типа спортивных. Старая цена 1790 руб.:001: Никто не берёт, а они вроде ничегошные, удобные (правда, надо выбирать, так как есть неряшливо сделанные).
покажете?:008:
http://s59.radikal.ru/i163/1203/af/453ee8714a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие StenSky (справа внутри бумажка отклеивается со штрихкодом).
Веденеева
05.03.2012, 19:54
может мне маманьке купить весной в школу бегать
Natok_75
05.03.2012, 20:06
может мне маманьке купить весной в школу бегать
конечно, вполне подойдут, я тоже может своей возьму
:flower:Всем спасибо за наводку!!! Мои сапожки 35 размера терпеливо меня дождались! Взяла 3 пары - 2 доча отобрала, но и мне осталась одна!!!:fifa:
Natok_75
05.03.2012, 22:53
я тоже себе купила сегодня д/с, правда за 799, но мне подошли идеально, с каблучком, симпатичные
маме за 499 кожзам д\с, и себе отличные зимние за 499, но рыдаю, оказались Разнопарки! 38 и 40 р-р, завтра фотку повешу, вдруг кто-нибудь тоже так купил, на подошве наклеены бумажки 38, а внутри один 38, другой 40
я тоже себе купила сегодня д/с, правда за 799, но мне подошли идеально, с каблучком, симпатичные
маме за 499 кожзам д\с, и себе отличные зимние за 499, но рыдаю, оказались Разнопарки! 38 и 40 р-р, завтра фотку повешу, вдруг кто-нибудь тоже так купил, на подошве наклеены бумажки 38, а внутри один 38, другой 40
Может лучше сдать побыстрее:008:? И пойти поискать второй 38:016:
Звёздочка
05.03.2012, 23:06
38 и 40 р-р,
Ничего себе разница... :010:
Н-да.. Здесь, на форуме, мало шансов найти. Попробуй в магазине, у работников тоже поспрашивай.
ух 5 пар :) а я две только себе купила, если бы были кроме коричневых и черных еще какие цвета, то может взяла бы тоже больше
Кросы на меху крутила, облизывалась, но Антарктика куплена, куда еще спортивки, а кроссики :love:, были бы повыше, купила бы ребенку на вырост
Лена я меряла высокие кроссы на меху (хотела сыну), но они не удобные. Где нога сгибается врезаются в ногу. Поэтому покупать не стала. Может которые пониже удобнее?
Куплю куому в следующем году. Пусть даже и дорогую :))
Юля, а какой размер взяли?
У нас таких не видела.:(
Natok_75
05.03.2012, 23:31
Может лучше сдать побыстрее:008:? И пойти поискать второй 38:016:
я решила дать себе шанс, 14 дней, вдруг где увижу еще
Natok_75
05.03.2012, 23:33
Ничего себе разница... :010:
Н-да.. Здесь, на форуме, мало шансов найти. Попробуй в магазине, у работников тоже поспрашивай.
да, Юль, поищу пока, завтра фотку повешу
В гостях у сказки!
06.03.2012, 00:35
мы так по осени тоже в распродаже не смогли доче туфли купить :) 1штука 34p, 2 пары 36p и 1штука 37p !!!! Она эту единственную 34pспрятала и неделю ходила ежедневно проверяла : вдруг найдется и выставят! Но не повезло :(((((
Сегодня в Окее напртив ИЮНЯ ничего хорошего не нашла. Были детские по 299 руб. 31 размер нат. кожа и нат. замша.
На Ладожской есть остатки 499 руб. одни сапоги 36 размер, 35 видела, все натуральное внутри снаружи.
ещё много было по 999 руб. размеров не много правда.
детские 31 и 32 по 299 руб. были нат. кожа, (в одних и мех натур даже, в других стелька нат. мех, сбоку иск. мех)
ещё в центре зала стоит корзина с распродажей и плакат 499 руб. никакого ажиотажа нет, размеры есть цвета коричневый, черный. замша и кожа много было все Белорусия (нат. кожа и внутри иск. мех со вставками шерсти) ссылку на них давала раньше http://shop.midisa.ru/item/21493 http://shop.midisa.ru/item/21502 и светлые были даже http://shop.midisa.ru/item/21505 замша без каблука http://shop.midisa.ru/item/21522
(себе не взяла, но вдруг кому надо, ищите в распродаже, а не в отделе)
Юля, а какой размер взяли?
У нас таких не видела.:(
Тань, я себе взяла 38-й (идут в размер), теперь думаю: может, и маме взять без примерки?... Модель очень универсальная (есть с прострочкой по бокам - посимпатичнее и "поспортивнее" и без прострочки - попроще). Было много размеров. Нат. кожа верх и внутри (стелька и бока), лёгонькие. Но вот какое качество неизвестно... Рядом стоЯт из кожзама по такой же цене.
Девочки, не про обувь спрошу!)))
в Окее есть тюльпаны? и почем? особенно интересует ОК в Галерее!
тюльпаны есть,но я была на Типанова...
по 59р 5шт коротенькие 20см,30см 5шт 114 вроде и по 149 ещё повыше тоже 5шт
Девочки, не про обувь спрошу!)))
в Окее есть тюльпаны? и почем? особенно интересует ОК в Галерее!
Самые маленькие "Промо" 5 шт за 59 руб., побольше есть по 149 и ещё какая-то цена (типа 112, но могу ошибаться)...
Баба Яга
06.03.2012, 04:32
http://s59.radikal.ru/i163/1203/af/453ee8714a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие StenSky (справа внутри бумажка отклеивается со штрихкодом).Сори, а мне они не понравились, ну или ноги такие - колодка для меня " деревянная".:008:
Да, там кожа не мягонькая, но уж разносятся, это же не кожзам.
AnatashkA
06.03.2012, 12:42
Начиталась вчарася и мелкую в коляску и:075::0035:.В Гранд каньоне ничего из обуви не нашла, зато приобрела трикотажный комплект для малявок ( размер 28- 32) за 19р ( по детской карте вышел около 15 рублей) юбочка и топик. На лето у деревню самое ТО:008:
Побежала на Выборгское ш., там были http://shop.midisa.ru/item/21493 только 36 и 37 размера.
http://shop.midisa.ru/item/21505 таких было много , но размеры не смотрела
http://shop.midisa.ru/item/21522 такие были , только Н.кожа и коричневые , одни нашла 39, а так в основном 38, свекровь вроде не забраковала, теперь жду реакцию мамы:073:
Спасибо , кто писал про пальто для девочки http://www.aristaopt.ru/devochki/palto/e-105/, взяла , только у нас какого- то "кирпичного" цвета, но дочке старшей понравилось( особо застежка на поясе, давно просила), было 2 рост128, одно после меня осталось.На сканере 999р., а по карте 745. И еще взяла в подарок комбинезон весна- осень ( рост 80, розовый с кругами) цена 399, но по карте детской пробилось 298р
была в детском отделе антилопа розовые сапожки, одни посмотрела- 29, нам уже и еще не актуально:073:
Спасибо , кто писал про пальто для девочки http://www.aristaopt.ru/devochki/palto/e-105/, взяла , только у нас какого- то "кирпичного" цвета, но дочке старшей понравилось( особо застежка на поясе, давно просила), было 2 рост128, одно после меня осталось.На сканере 999р., а по карте 745.
Присоединяюсь к благодарностям :flower:. Тоже с утра на Выб.ш.19/1 купила бордо на 146. Висели еще черные - штук 7 разных размеров.
Только черные. Размер лучше уточните по тел, чтобы не ездить впустую. 152(158?) точно было.
Пристраиваю сертификат на 1000 руб. в магазины Окей
отдам со скидкой, в личку.
Только черные. Размер лучше уточните по тел, чтобы не ездить впустую. 152(158?) точно было.
Начиталась вчарася и мелкую в коляску и:075::0035:.В Гранд каньоне ничего из обуви не нашла, зато приобрела трикотажный комплект для малявок ( размер 28- 32) за 19р ( по детской карте вышел около 15 рублей) юбочка и топик. На лето у деревню самое ТО:008:
Побежала на Выборгское ш., там были http://shop.midisa.ru/item/21493 только 36 и 37 размера.
http://shop.midisa.ru/item/21522 такие были , только Н.кожа и коричневые , одни нашла 39, а так в основном 38, свекровь вроде не забраковала, теперь жду реакцию мамы:073:
Спасибо , кто писал про пальто для девочки http://www.aristaopt.ru/devochki/palto/e-105/, взяла , только у нас какого- то "кирпичного" цвета, но дочке старшей понравилось( особо застежка на поясе, давно просила), было 2 рост128, одно после меня осталось.На сканере 999р., а по карте 745. И еще взяла в подарок комбинезон весна- осень ( рост 80, розовый с кругами) цена 399, но по карте детской пробилось 298р
была в детском отделе антилопа розовые сапожки, одни посмотрела- 29, нам уже и еще не актуально:073:
ух ты! это я про пальто.
А у нас 999 р бьется по карте:065:
а сапоги вообще не проходят по ней :(
:)) видимо да, потому что была утром в 9, померила и решила что мне каблук высоковат и колодка не села , долго ходить не смогу.
купила вот эти http://s002.radikal.ru/i197/1203/41/a38edab97abbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1203/41/a38edab97abb.jpg.html)
каблук чуть меньше :)):010:
ценник 999, на скане 499
Теперь мне подних нужна одежка: либо что-то с белым отворотом, либо шубка белая :)):010::010:
а ближе к невскому району может видел кто такие? в идеале 37-38разм
Девочки что на Пулковке интеерсного есть??????стоит сегодня заезжать или нет????
На Жукова в районе часа дня вывозили тюльпаны, свеженькие по 59, разбирали сразу.;)
Мама_Миши
06.03.2012, 16:51
На Савушкина остались женские сапоги н/кожа, н/мех на каблучке по 999 руб, но размеры только 36,35,37. Очень понравились полусапожки кожаные с контрастной отстрочкой по 999 руб, но не было моего размера.
В корзинах вывалены остатки детских валенок с вышивкой, подростковых кроссовок на меху, ботиночек антилопа горе-текс по 499 руб.
а ближе к невскому району может видел кто такие? в идеале 37-38разм
ес ли только чудо... а так ни на Большевиков, ни на Индустриальном, ни на Ладожской уже вчера их не было.
Вот это у вас удачный улов. Я почему то никогда не попадаю на такие аттракционы неслыханной щедрости:))
ух ты! это я про пальто.
А у нас 999 р бьется по карте:065:
а сапоги вообще не проходят по ней :(
У нас вообще не в курсе про скидку по детской карте, это я про Колпино...:(
Lara Krofft
06.03.2012, 19:57
39, а так в основном 38, свекровь вроде не забраковала, теперь жду реакцию мамы:073:
ща в ДМ пальтишки гламурные вообще по 599:065:
ща в ДМ пальтишки гламурные вообще по 599:065:
Зимние? На подрощенных девочек не видели, случайно? 158 где-то?
На Жукова в районе часа дня вывозили тюльпаны, свеженькие по 59, разбирали сразу.;)
Причем народу было в магазине:001:КАк будто УЖЕ праздник,а не рабоий день....:)) Понаблюдала (как обещала на 23 февраля)))- мужики пироги не брали,все вывозили коробки конфет:046:
Эх..на таких подрощенных ДМ уже не распространяется...:( (мы со своим 146 редко что там находим)
Murrenka
06.03.2012, 20:25
И еще взяла в подарок комбинезон весна- осень ( рост 80, розовый с кругами) цена 399, но по карте детской пробилось 298р
сейчас прочитала, кажется я такое на Космонавтов видела, только не вспомню, прямо комбинезон или куртка и штаны, и рост с ценой тоже не посмотрела:)), наверное, как раз 80.
рафаэло не нашла, тюльпанов по 59 тоже нет
а гиацинты живучие? и какие лучше брать? были бутоны синие, не пахнут, и распустившиеся красные, пахнут :019:
сейчас прочитала, кажется я такое на Космонавтов видела, только не вспомню, прямо комбинезон или куртка и штаны, и рост с ценой тоже не посмотрела:)), наверное, как раз 80.
а гиацинты живучие? и какие лучше брать? были бутоны синие, не пахнут, и распустившиеся красные, пахнут :019:
рафаэлло и в Пятерках по 104 р:019:
Lara Krofft
06.03.2012, 20:59
нее:(
пальто от Футурино..блестючие такие..
Причем народу было в магазине:001:КАк будто УЖЕ праздник,а не рабоий день....:)) Понаблюдала (как обещала на 23 февраля)))- мужики пироги не брали,все вывозили коробки конфет:046:
Эх..на таких подрощенных ДМ уже не распространяется...:( (мы со своим 146 редко что там находим)
уже не девочка, еще не женшина...я так настаршего, уже не мальчик, еще не мущщина...164рост и худоба..ноги сотрешь, да еще чтоб и понравилось))
rozaliya
06.03.2012, 21:20
вчера купила гиацинты-розовые,в бутонах.Сегодня они уже наполовину распустились:)
Тимошкина мама
06.03.2012, 21:44
только вчера была и они там были по 140р.!!!!!!!!! вы ничего не путаете????????:008:
Тимошкина мама
06.03.2012, 21:46
вчера купила гиацинты-розовые,в бутонах.Сегодня они уже наполовину распустились:)
сегодня на Космонавтов оставались гиацинты только какие-то ужасные или совсем не распустившиеся.....:(Такие брать не стала,много народу хватало розочки в горшках и тюльпаны конечно!!!!!!!
КСЮСИНДА
06.03.2012, 21:47
В Ленте 119.99.
А в окее сегодня не нашла :010:
Тимошкина мама
06.03.2012, 21:50
В Ленте 119.99.
А в окее сегодня не нашла :010:
в Окее их уже по-моему давно нет,по крайней мере с конца прошлой недели ищу и нет......всё расхватали.......:(:001:
в Окее их уже по-моему давно нет,по крайней мере с конца прошлой недели ищу и нет......всё расхватали.......:(:001:Подтверждаю: тоже сегодня в ОК на Выборгском рафаэлок из каталога по 104р не было (только меньшего веса за 88р и большего цену не помню). После этого спокойно купила их в Пятерке за те же 104р 150г.
в окее только ценники на рафаэло 104 руб.
угу:(
TetychkaEB
06.03.2012, 23:04
Спасибо всем за наводку! Сходили сегодня и купили мне на Заневском за 499 руб сапоги и маме дутики за 399 руб. Взяли тюльпанов за 59р. Ничего себе такие. Клубнику купили 250г за 59р. Рафаэлы нет уже давно! Видели в распродаже мужские куртки и женские плащи. Плащи смотрела от 499р. Понравился за 999р, завтра пойду куплю!
Natok_75
06.03.2012, 23:14
а почему молчите? надо требовать провести скидку, раз везде есть
Тимошкина мама
06.03.2012, 23:35
Подтверждаю: тоже сегодня в ОК на Выборгском рафаэлок из каталога по 104р не было (только меньшего веса за 88р и большего цену не помню). После этого спокойно купила их в Пятерке за те же 104р 150г.
завтра понесусь в Пятерку тогда за ними,спасибо за наводку!!!!!!!:flower::flower:
Куртка и штаны, видела сегодня.
Купила Лего ниндзяга за 199 руб. Нам надо было, и цена мне понравилась.
Уже требовала - без толку, они не в курсе...
ага, меня тоже там уже запомнили.
У них йогурты-творожки тоже через 1 пробиваются по карте. Приходится в Дети шлепать.
И каждый раз на инфо-пункте такие искренне удиленные глаза делают "почему не проходит по карте?"
Lara Krofft
06.03.2012, 23:58
в окее только ценники на рафаэло 104 руб.
я в Ленте 2 по цене 1 за 118 такие вкусные конфетки прикупила..почти аналог Раф, тока без кокоса
девочки , сорри, что не все про ОК))):008:
требуйте вышестоящих и жалобную книгу, и все сразу случится, ей-ей))
Звёздочка
06.03.2012, 23:58
Так для Рафаэлло 104 р. - это все-таки хорошая цена?
В Пятерочном топе обсуждают, что первоначальный ценник 140 искусственно заряжен, и что 119 р. - обычная цена, т.е. 104 не так уж соблазнительно...
Баба Яга
07.03.2012, 00:02
Купила Лего ниндзяга за 199 руб. Нам надо было, и цена мне понравилась.А что за Лего, какой номер? Цена и правда хороша
Баба Яга
07.03.2012, 00:15
Заехала на Ушинского, сапоги остатки маленькие размеры, при мне вывезли совсем уценённое ,- несколько страшилок по 99 - валенки, высоченные, под колено, с лакированным низом, а-ля галошей, 1шт. р-р 36, кроссы детск. 1шт.,р-р 35 искусственная кожа, взяла их, сапожки розовые детские осен. с бахромой, уже такие замученные, розовые( или сиреневые?) они разнопарки 1 бот 33 р-ра, другой 34,сказала продавцу, а говорит, может подойдут кому за 99 -то, так и остались, ну и какие-то а-ля тапки суконные.Купила оладушек их производства, за ними и поехала, уж больно они внучке понравились.Сегодня они были кукурузные, гречневые и дрожжевые, разницы практически никакой.
Заехала на Ушинского, сапоги остатки маленькие размеры, при мне вывезли совсем уценённое ,- несколько страшилок по 99 - валенки, высоченные, под колено, с лакированным низом, а-ля галошей, 1шт. р-р 36, кроссы детск. 1шт.,р-р 35 искусственная кожа, взяла их, сапожки розовые детские осен. с бахромой, уже такие замученные, розовые( или сиреневые?) они разнопарки 1 бот 33 р-ра, другой 34,сказала продавцу, а говорит, может подойдут кому за 99 -то, так и остались, ну и какие-то а-ля тапки суконные.Купила оладушек их производства, за ними и поехала, уж больно они внучке понравились.Сегодня они были кукурузные, гречневые и дрожжевые, разницы практически никакой.
вот страна Советов:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.