Вход

Просмотр полной версии : Игра престолов / Game of Thrones

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]

Марьюшка
05.04.2012, 12:47
Вторая серия вышла бонусом в Польше и еще в нескольких странах Европы на HBO GO.
Ессно, тут же разлетелась во все стороны. К ней уже сделаны "на слух" субтитры, они же и переведены на нотабеноиде.
Официальный релиз будет в воскресенье и официальные сабы будут переведены 7kingdoms в понедельник, озвучка Лостовская будет примерно так же, в среду-четверг.

Ааааа,вот в чём дело.Спасибо за разъяснение :flower:

Fangtasian Angel
05.04.2012, 13:26
на кинодоме уже второй эпизод на русском лежит:019:

Лолка
05.04.2012, 14:42
В первом эпизоде.
Пес славно так два раза "в дыню" получил в самом начале, на турнире в честь именин Принца Джоффри... :005:
Первый раз от булавы противника, второй раз, когда ручка ее сломалась и набалдашник опять же в голову отскочил... :001:
Да, и я прямо восторгаюсь Глисоном как актером, это ж надо так играть!
Настолько убедительно играет поганца Джоффри, что хочется удушить его голыми руками, молодец парнишка.

Марьюшка
05.04.2012, 15:11
Да, и я прямо восторгаюсь Глисоном как актером, это ж надо так играть!
Настолько убедительно играет поганца Джоффри, что хочется удушить его голыми руками, молодец парнишка.

Дааа,а как он с маменькой разговаривает:010::010::010:Я бы такого точно придушила.:wife:
Отлично играет свою роль,даже наверное круче,чем я представляла себе книжного Джоффри.

Кумико
05.04.2012, 16:36
Девочки, а как вам озвучка лоста?:005: После просмотра с сабами мне что-то ну совсем не нра... Или я придираюсь? У Динклейджа такой голос приятный, а озвучили его фальцетом каким-то :))

Mozaika
05.04.2012, 16:40
тук-тук, можно к вам? :008:
подсела этот фильм :love: первый сезон на одном дыхании просмотрела
хочу теперь книгу прочитать

veesta
05.04.2012, 16:54
Девочки, а как вам озвучка лоста?:005: После просмотра с сабами мне что-то ну совсем не нра... Или я придираюсь? У Динклейджа такой голос приятный, а озвучили его фальцетом каким-то :))
Вот мне тоже показалось, что с голосами что-то не то. Хотя, вроде бы, Тириона озвучивает тот же товарищ, что и в первом сезоне. Но тогда ухо не резало :005:

veesta
05.04.2012, 16:56
тук-тук, можно к вам? :008:
подсела этот фильм :love: первый сезон на одном дыхании просмотрела
хочу теперь книгу прочитать
Добро пожаловать в наш край королей, драконов и прочих бастардов! :))

Mozaika
05.04.2012, 17:07

:008::flower:

Лолка
05.04.2012, 17:11

Вот мне тоже показалось, что с голосами что-то не то. Хотя, вроде бы, Тириона озвучивает тот же товарищ, что и в первом сезоне. Но тогда ухо не резало :005:

Вот поэтому я лично сторонник сабов. Вообще не понимаю - нафига нужна озвучка :004:
Слушать Сирио и Робба - однозначно надо только в оригинале! :019:
Кстати, в Норвегии, например, по телевидению все фильмы показывают на языке оригинала сабами, и даже в кино так.

veesta
05.04.2012, 17:20
Я все серии смотрю по три раза: сперва в оригинале, потом с сабами, потом в озвучке :))

Кумико
05.04.2012, 18:11
Вот поэтому я лично сторонник сабов. Вообще не понимаю - нафига нужна озвучка :004:
Слушать Сирио и Робба - однозначно надо только в оригинале! :019:
Кстати, в Норвегии, например, по телевидению все фильмы показывают на языке оригинала сабами, и даже в кино так.
Я вот с недавнего времени тоже только с сабами смотрю. Еще несколько раз попадала на одноголосый перевод, но очень удачный - все живые интонации героев были слышны, а переводчика уже даже и незаметно было :)) Но это огромная редкость.
Я все серии смотрю по три раза: сперва в оригинале, потом с сабами, потом в озвучке :))

Я тоже :053: :))

Filis78™
05.04.2012, 20:28
Девочки, а вк у же есть 1 я серия:091:

ЛеннаЯ
05.04.2012, 21:50
Если судить по таким мимолетным моментам, то весь состав Спартака там регулярно снимается :))

ага:) и трубладовцы иногда в качестве приглашёных звёзд:)

Даже чего-то озвучку не хочется смотреть, с сабами даже в сторону не отвлечёшься,всё внимание на экран :065: Да и родные голоса действительно лучше.

:))

Девочки, а вк у же есть 1 я серия:091:

даже вторая есть

Filis78™
05.04.2012, 21:51
даже вторая есть

:flower:
так с переводом:065:
1-ю смотрю сейчас:love:

veesta
06.04.2012, 15:04
А я так поняла, Черной рыбы не будет во втором сезоне? Этот персонаж вообще у них не запланирован? Тогда как они собираются разруливать некоторые сюжетные линии - непонятно..:093:

Лолка
06.04.2012, 15:17
А я так поняла, Черной рыбы не будет во втором сезоне? Этот персонаж вообще у них не запланирован? Тогда как они собираются разруливать некоторые сюжетные линии - непонятно..:093:

Да вообще не понятно - Рыбы нет, и может вообще не будет...
Риверрана нет.
Эдмура Талли пока нет.
Рамси пока тоже нет, а должен бы быть уже в этом сезоне...
Ну ведь показывали в трейлерах .... эмммм, как бы не наспойлерить.... последствия его советов....
Ширен нету и не будет!!! И Пестряка, ессно, тоже.
Я, кстати, большие подозрения питала насчет них в плане развития сюжета после "Танца".
Потому как намеки были, и про то, что "хворь не дремлет" и "множества мертвых вокруг"
А оказывается, они вообще не нужны в итоге... Абидна.

veesta
06.04.2012, 15:22
Да вообще не понятно - Рыбы нет, и может вообще не будет...

Да и как быть с грядущей КС вообще непонятно (по мне так ее не было бы вовсе:()

Лолка
06.04.2012, 15:26
Да и как быть с грядущей КС вообще непонятно (по мне так ее не было бы вовсе:()
Тсссс, это ж спойлер!
Мартин говорил в интервью каком-то, что она будет. Обязательно. Сам лично будет писать для нее сценарий. А перед выходом серии срочно эмигрирует куда-нибудь.

veesta
06.04.2012, 15:27
Ширен нету и не будет!!! И Пестряка, ессно, тоже.

Ширен и Пестряка жаль если не будет - у меня от них прям мороз по коже всегда был.. "Уж я то знаю.." (с) Брр.... Оччень колоритно можно было бы это на экране преподнести, музыку бы соответствующую.. Эпизоды почище сказочек старой Нэн :073:

Лолка
06.04.2012, 15:31
Ширен и Пестряка жаль если не будет - у меня от них прям мороз по коже всегда был.. "Уж я то знаю.." (с) Брр.... Оччень колоритно можно было бы это на экране преподнести, музыку бы соответствующую.. Эпизоды почище сказочек старой Нэн :073:

да-да, я вот тоже надеялась на какую-то ЖУТЕНЬКУЮ историю с этими персонажами...:005:

veesta
06.04.2012, 15:37
А перед выходом серии срочно эмигрирует куда-нибудь.
Встречу - по кепке! :015: Но несильно, чтоб дождаться новых книг :))

Лолка
06.04.2012, 15:51
Встречу - по кепке! :015: Но несильно, чтоб дождаться новых книг :))
:))

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2012, 15:56

да, голос у него шикарный!
но озвучивают те же голоса, что и первый сезон - я уже привыкла

moskitik
06.04.2012, 15:59
Я начала читать вторую книгу и у меня ощущение что первый сезон книгу повторял, а во втором они отошли от первоисточника

Лолка
06.04.2012, 16:15
Я начала читать вторую книгу и у меня ощущение что первый сезон книгу повторял, а во втором они отошли от первоисточника

Ну они и в первом кое-где отошли от книги.

Ведь в книге:

- именно Кейтилин уговорила Неда стать Десницей
- Санса рассказала Серсее про планы отца о срочном отъезде из КГ.
- Эддарда не ранили копьем гвардейцы Ланнистеров, на него упала лошадь в стычке
- у Серсеи и Роберта детей не было, один раз она от него только забеременела, и Джейме тут же раздобыл ей Лунный Чай

что-то еще было, я сейчас так сразу и не вспомню...

moskitik
06.04.2012, 16:17
Ну они и в первом кое-где отошли от книги.

Ведь в книге:

- именно Кейтилин уговорила Неда стать Десницей
- Санса рассказала Серсее про планы отца о срочном отъезде из КГ.
- Эддарда не ранили копьем гвардейцы Ланнистеров, на него упала лошадь в стычке
- у Серсеи и Роберта детей не было, один раз она от него только забеременела, и Джейме тут же раздобыл ей Лунный Чай

что-то еще было, я сейчас так сразу и не вспомню...

Вот это знание матчасти:flower:

Лолка
06.04.2012, 16:19
Вот это знание матчасти:flower:

ага, два раза уже читала :))

Хочу в Нью-Йорк
06.04.2012, 16:20
ага, два раза уже читала :))

ага, я тоже сейчас перечитываю, ибо первый раз читала под девизом "нучотамдальше-тооспидя"

Лийкин
07.04.2012, 00:27
ага, я тоже сейчас перечитываю, ибо первый раз читала под девизом "нучотамдальше-тооспидя"

:)) какая точная фраза))))

Варенник
07.04.2012, 17:03
Кстати, что-то с постельными сценами разошлись не на шутку! В первом сезоне в основном только Роз безобразила, да Теон, а тут.. Старшая гвардия подтянулась! Че-то как-то мне не очень это по душе. [COLOR="LemonChiffon"]

Вообще мне еще в первом сезоне это не нравилось...по моему перебор:001:а с натуралистичностью битв с кишками и остальными подробностями вообще туши свет!читать начала после просмотра,т.к естественно проснулся интерес чем все это кончится....но вот и в книге нет такого стремления к кровавым подробностям и подробному описанию постельных сцен....для чего это сделали в фильме непонятно...:016:

Хочу в Нью-Йорк
07.04.2012, 17:13
Вообще мне еще в первом сезоне это не нравилось...по моему перебор:001::

ага, мы еще с дочкой нчали смотреть по дороге спб-москва в машине)))
как начали, так и закончили))) я потом дома смотрела
самое интересное - ей понравилось, но из-за этих постельных сцен прям засада :073:

Варенник
07.04.2012, 18:16
ага, мы еще с дочкой нчали смотреть по дороге спб-москва в машине)))
как начали, так и закончили))) я потом дома смотрела
самое интересное - ей понравилось, но из-за этих постельных сцен прям засада :073:

ага,а я смотрела в детской комнате на пароме,когда дети там играли...так все нервничала вдруг кто в ноут глянет а там такое:065:тоже когда качала думала племяннику 10ти летнему будет интересно вместе посмотрим....но потом поняла что неа,ему еще рановато это....:)

"irina"
07.04.2012, 22:02
Ещё про вторую (совсем чуть-чуть))
насколько Джон выглядел мямлей в первом сезоне, настолько он мне понравился тут, надеюсь это тенденция, а не случайность помноженная на восторги от книжного

Танчикус
08.04.2012, 13:55
Посмотрела, наконец-то, первую. Волк классный :))

Света Единственная
09.04.2012, 02:55
ага,а я смотрела в детской комнате на пароме,когда дети там играли...так все нервничала вдруг кто в ноут глянет а там такое:065:тоже когда качала думала племяннику 10ти летнему будет интересно вместе посмотрим....но потом поняла что неа,ему еще рановато это....:)
Однозначно,детям-нельзя:(Смотрю по ночам,страдаю)Кстати,девушки,не могу найти книгу(кн.магазин прошу не советовать))

Варенник
09.04.2012, 10:00
Однозначно,детям-нельзя:(Смотрю по ночам,страдаю)Кстати,девушки,не могу найти книгу(кн.магазин прошу не советовать))

Я качала на RuTor.org ,там же и фильм ;)

Лолка
09.04.2012, 10:13

На флибусте все есть
http://proxy.flibusta.net/a/7910

*Натали*
09.04.2012, 12:15
Посмотрела, наконец-то, первую. Волк классный :))

О, да! Красавец :love:

ЛеннаЯ
09.04.2012, 12:47
Вообще мне еще в первом сезоне это не нравилось...по моему перебор:001:а с натуралистичностью битв с кишками и остальными подробностями вообще туши свет!читать начала после просмотра,т.к естественно проснулся интерес чем все это кончится....но вот и в книге нет такого стремления к кровавым подробностям и подробному описанию постельных сцен....для чего это сделали в фильме непонятно...:016:

вот я даже не против цензуры бвла бы,показывай они Игру по телеку,скажем сразу после вечерних новостей:)

А так да, по мне как-то неэстетично в сериале эротика смотрится, не к месту. В том же Спартаке как-то всё органичнее

"irina"
09.04.2012, 12:53
вот я даже не против цензуры бвла бы,показывай они Игру по телеку,скажем сразу после вечерних новостей:)

А так да, по мне как-то неэстетично в сериале эротика смотрится, не к месту. В том же Спартаке как-то всё органичнее

особенно обидно, что многого, что есть в книге при этом не показывают, на мой взгляд важного для понимания

veesta
09.04.2012, 13:09
Вот да.. На мой взгляд, есть много куда менее масштабных фильмов-сериалов, где, зачастую, очень откровенные сцены преподнесены как-то более эстетично, что-ли. А здесь у меня напрашивается только одно слово "похабщина". Вот как-то так :005: Непотребство какое-то. Еще и с натуралистичными мерзкими звуками. Мне каждый раз за них просто неловко:008: Вообще, не припомню аналогичных случаев, чтобы эротика в кино так коробила.
В Спартаке все КРАСИВО. Хотя очень даже откровенно снято, вспомнить хотя-бы оргию аристократов! Детям тоже не покажешь, но хоть сам посмотришь :))
Или вот "Сыны Анархии". Взять первый сезон. Чего там только эти байкеры не вытворяли в своем притоне, и на бильярдных столах и везде.. Все у девиц прикрыто, но снято очень здоровско!
Я понимаю, создатели "Игры" хотели подчеркнуть атмосферу средневековья, царивший разгул и т.д., но получилось ОЧЕНЬ пошло. И выводы во втором сезоне не сделали!!! :ded:
С ужасом жду Игритт и Жиенну.

veesta
10.04.2012, 13:56
Ну как, официально вторая серия-то вышла? Обсуждать хотца :))

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 14:06
Ну как, официально вторая серия-то вышла? Обсуждать хотца :))

У меня просто ломка была перед выходом первой серии, а вторую я спокойно жду в лостовском переводе.
Но вы обсуждайте, раз вышла :) Ленивые не в счет :)

Лолка
10.04.2012, 14:28
Я тоже согласна, что эротика в сериале какая-то отдельная, не естественная.
Вот если секас показали не "схематично" на свадьбе Дени и Дрого, а прямо, как в книге было, дотракийцы не стесняются, для них это их жизнь, потом при взятии овечьего городка, когда воины Дрого насиловали овечьих девиц - это смотрелось бы естественно.
Ну вот такая у них там жизнь, простые нравы, завоевал город - покрывай девок.

Или вот когда Ходор выбежал голяком - ну это естественно смотрелось. Прибежал проверить, кто пришел, и не угрожает ли Брану. А голый - ну не успел одеться, что ж такого.

А вот когда Петир принимает экзамен у шлюх и рассказывает про свое самое сокровенное - ну сцена фальшивая насквозь. Ну кто они такие, чтобы он перед ними исповедовался?...

Эротическая сцена у них удалась прекрасно только та, где Дени говорит "хочу видеть твое лицо". Вот это действительно эротика.

А остальное так, чих-пых... Надо показывать - вот мы и показываем. Жалко...
У Мартина много секаса в книгах. Можно было бы показать его намного круче, если бы все эти сцены были бы "в тему".

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 14:33
Согласна, с количеством голых писек явно переборщили. Чувство меры не у всех есть, а жаль.

veesta
10.04.2012, 16:04
Согласна, с количеством голых писек явно переборщили. Чувство меры не у всех есть, а жаль.
Это Вы еще вторую серию не видели :073:

кошачья лапа
10.04.2012, 17:12

а главное, в киниге я такого не помню:001: и к чему это?!.....

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 17:12

Ну вот, я неспешно жду:fifa:

Лолка
10.04.2012, 17:58
а главное, в киниге я такого не помню:001: и к чему это?!.....
Ну Бейлиш теперь всегда, видимо, будет показан рядом с девушками, занятыми своими профессиональными обязанностями, раз уж он владелец борделей.
А вот у Теона и в книге были отношения с девушкой, она хотела стать его морской женой.

кошачья лапа
10.04.2012, 19:00
это все было, я конкртено не помню про Петира.... столько много:)

Лолка
10.04.2012, 19:27
это все было, я конкртено не помню про Петира.... столько много:)
да, в книжках не было такого.

Кумико
10.04.2012, 19:41
Про обнаженку согласна, перебор. И Теон подбешивает, я его все-таки представляла очень симпатичным, а тут :001:. А вот Джендри понравился, такой хорошенький :))
Тириона люблю все больше:love:, Джон повзрослел, как мне кажется.

moskitik
10.04.2012, 20:08
Ааа , прочитала я спойлер, выделяйте белым что ли, а то прям в глаза бросился:)) теперь еще усерднее читать буду:))

Варенник
10.04.2012, 20:12
и Тирион с Шайей подробно описываются, недавно прочитала свадьбу Тириона с Сансой, там тоже подробные описания обнажёнки...

боже :001:как такое возможно...это по любви что ли????бедная девочка....хотя карлик мне очень нравится...он конечно супер мужчина:)хоть и полумуж:))

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 20:14
Так, дамы, для спойлеров в другой топ. Мы там расскажем, как и что возможно, кто кого убил и съел и т.д.

Варенник
10.04.2012, 20:16
Так, дамы, для спойлеров в другой топ. Мы там расскажем, как и что возможно, кто кого убил и съел и т.д.

ой а где он...я люблю знать...мне не мешает...даже наоборот я когда не знаю читаю по диагонали главное узнать что дальше,а когда знаю наоборот вчитываюсь чтобы понять мотивы:))

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 20:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806910

Варенник
10.04.2012, 20:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806910

Avantasia
10.04.2012, 22:13
Девушки здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться :)
Увидела эту темку где-то месяц назад, скачала первый сезон, втянулась :)) Скачала книги, втянулась еще сильнее, теперь за уши не оторвать :)):))
Кстати, на Лосте выложили вторю серию :080::080:
а в группе Вконтакте пишут, что НВО официально заявил о продлении сериала на третий сезон :support::support:

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 22:38
Уже есть? Чёйто Лост у меня не открывается :005:

Avantasia
10.04.2012, 22:41
Уже есть? Чёйто Лост у меня не открывается :005:

Видимо не выдержал количества желающих скачать вторую серию :)) Вконтакте в онлайн уже тоже вроде выложили

Кин-дза-дза!
10.04.2012, 22:51
Все, качаю с Лоста :)

Кумико
10.04.2012, 23:43
Увидела эту темку где-то месяц назад, скачала первый сезон, втянулась :)) Скачала книги, втянулась еще сильнее, теперь за уши не оторвать :)):))
а в группе Вконтакте пишут, что НВО официально заявил о продлении сериала на третий сезон :support::support:

Да, вот тут уже есть http://7kingdoms.ru/2012/game-of-thrones-renewed-for-3rd-season/#more-17368
Так, глядишь и снимут весь цикл :)) (пожелаем все Мартину здоровья :073:)

ЛеннаЯ
10.04.2012, 23:51
Я тоже согласна, что эротика в сериале какая-то отдельная, не естественная.
Вот если секас показали не "схематично" на свадьбе Дени и Дрого, а прямо, как в книге было, дотракийцы не стесняются, для них это их жизнь, потом при взятии овечьего городка, когда воины Дрого насиловали овечьих девиц - это смотрелось бы естественно.
Ну вот такая у них там жизнь, простые нравы, завоевал город - покрывай девок.

Или вот когда Ходор выбежал голяком - ну это естественно смотрелось. Прибежал проверить, кто пришел, и не угрожает ли Брану. А голый - ну не успел одеться, что ж такого.

А вот когда Петир принимает экзамен у шлюх и рассказывает про свое самое сокровенное - ну сцена фальшивая насквозь. Ну кто они такие, чтобы он перед ними исповедовался?...

Эротическая сцена у них удалась прекрасно только та, где Дени говорит "хочу видеть твое лицо". Вот это действительно эротика.

А остальное так, чих-пых... Надо показывать - вот мы и показываем. Жалко...
У Мартина много секаса в книгах. Можно было бы показать его намного круче, если бы все эти сцены были бы "в тему".

полностью согласна

Ну Бейлиш теперь всегда, видимо, будет показан рядом с девушками, занятыми своими профессиональными обязанностями, раз уж он владелец борделей.
А вот у Теона и в книге были отношения с девушкой, она хотела стать его морской женой.

Страшно представить что он с Сансой будет делать:001:

Про обнаженку согласна, перебор. И Теон подбешивает, я его все-таки представляла очень симпатичным, а тут :001:. А вот Джендри понравился, такой хорошенький :))
Тириона люблю все больше:love:, Джон повзрослел, как мне кажется.

Ой, Джендри мне сразу глянулся, я его как увидела, сразу болеть за него начала. Такой очаровашка:)

а неофициально обещают снимать пока Мартин пишет :065:

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 00:50
Посмотрела. Ну и зачем, спрашивается, эта сцена между Станисом и Мелисандрой?

"irina"
11.04.2012, 00:57

в самом деле, давайте уже это обсудим, а то мне уже неделю это покоя не дает:))
скорей всего это из серии недосказанного, как с лорасом и младшим баратеоном

Avantasia
11.04.2012, 00:58
а неофициально обещают снимать пока Мартин пишет :065:

Я лелею надежду на то, что съемки сериала подстегнут Мартина к более быстрому написанию оставшихся книг :065:

ну это еще куда ни шло, в книге же были на это намеки, а вот зачем столько экранного времени отдано шлюх жрицам любви, так это я с первого сезона понять не могу :065:

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:02
Я, когда читала, поняла, что он никогда жене не изменял. Потому что он такой весь правильный и занудный. У него белое и черное и точка, никаких полутонов.

"irina"
11.04.2012, 01:04
Я, когда читала, поняла, что он никогда жене не изменял. Потому что он такой весь правильный и занудный. У него белое и черное и точка, никаких полутонов.

ну у меня тоже складывалось такое впечатление, а когда посмотрела начала вспоминать фразы про то, что единственный кто станниса не покидает это мелисандра, но это в принципе ничего не значит

я очень надеюсь что лораса и ренли не будут показывать, потому что это будет уж совсем фуфуфу

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:10
....
я очень надеюсь что лораса и ренли не будут показывать, потому что это будет уж совсем фуфуфу

Ой, да, ну совсем уж фуфуфу и буэ.

veesta
11.04.2012, 01:11
А как вам Аша, которая с какого-то перепугу стала Ярой? :073: У меня двойственные чувства. Как от новой трактовки Лизы Аррен. По внешности полное несоответствие книжной Аше, но что-то в ней такое есть.. Кстати, внешность чисто фреевская, на мой взгляд. Уж не гостил ли старикан Уолдер на Пайке лет эдак двадцать назад? :))

Avantasia
11.04.2012, 01:12

ну у меня тоже складывалось такое впечатление, а когда посмотрела начала вспоминать фразы про то, что единственный кто станниса не покидает это мелисандра, но это в принципе ничего не значит

Если мне память не изменяет, то в книге был тонкий намек на некие отношения между Станнисом и Мелисандой, и потом,удалила :))
если это жуть-жуть какой спойлер, я удалю:036:

Avantasia
11.04.2012, 01:15
А как вам Аша, которая с какого-то перепугу стала Ярой? :073: У меня двойственные чувства. Как от новой трактовки Лизы Аррен. По внешности полное несоответствие книжной Аше, но что-то в ней такое есть.. Кстати, внешность чисто фреевская, на мой взгляд. Уж не гостил ли старикан Уолдер на Пайке лет эдак двадцать назад? :))

Мб Яра что бы не путали Ашу с Ошей? :065:

А, я еще не поняла, откуда взялось Дени+Ракхаро :065: И это его голову привел конь во второй серии??? Тоже не понятно, зачем все это накрутили

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:16

Да уж, обозвали так обозвали. А кто смотрел в оригинале ? Она там тоже Яра? и в книге она себе в шатны лазить не позволила, а вот у нему залезла, как я помню :073:
Но внешне она мне понравилась. По крайней мере симпатичней Теона :))

"irina"
11.04.2012, 01:17
Мб Яра что бы не путали Ашу с Ошей? :065:

именно так и объясняют, но имя выбрали странное

да и актрису...как будто накануне съемок прямо на месте искали

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:19

Ну не знаю. Вон, Джексон жаловался, как ему было тяжело во Властелине колец. Мало того, что 2 главных положительных героя, так еще у 2-х злодеев схожие имена - Саурон и Саруман. Ничё, народ разобралси.

"irina"
11.04.2012, 01:19
Это жуть какой спойлер (думаю, совершенно жуткая будет сцена :073:, не будем портить удовольствие людям) и потом, она нагулять могла где угодно :))

ну по идее тень, она ж от света (солнца) значит от бога своего по идее должна была

"irina"
11.04.2012, 01:20
Ну не знаю. Вон, Джексон жаловался, как ему было тяжело во Властелине колец. Мало того, что 2 главных положительных героя, так еще у 2-х злодеев схожие имена - Саурон и Саруман. Ничё, народ разобралси.

ну да и потом яра и арья тоже похожи если уж на то пошло

Avantasia

Мдя, лицо такое... тут точно подметили, фреевское :065:

veesta
Да уж, обозвали так обозвали. А кто смотрел в оригинале ? Она там тоже Яра? и в книге она себе в шатны лазить не позволила, а вот у нему залезла, как я помню :073:
Но внешне она мне понравилась. По крайней мере симпатичней Теона :))
В оригинале тоже Яра! В книге да, не позволила. И напрасно не включили в сцену поездки на лошади хвастливые россказни Теона о некудышной прыщавой сестрице - было бы еще забавнее наблюдать его реакцию в замке :))

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:24
Мдя, лицо такое... тут точно подметили, фреевское :065:

да они там все, Грейджой, красавчики :065:

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:25
В оригинале тоже Яра! В книге да, не позволила. И напрасно не включили в сцену поездки на лошади хвастливые россказни Теона о некудышной прыщавой сестрице - было бы еще забавнее наблюдать его реакцию в замке :))

Да, да, очень бы расскрыло его характер. Хорошая сцена, зря не сняли.

Avantasia
11.04.2012, 01:26
да они там все, Грейджой, красавчики :065:

И Теон такой мерзенький получился, его уже авансов удавить хочется :))

veesta
11.04.2012, 01:27
А Лилли? Как вам? Мне очень понравилась :)
Ой, и про Джона тоже хочу обсудить - что деется то! Такая отсебятина, как они собираются разруливать то всё в третьей серии?

Avantasia
11.04.2012, 01:29
Ой, и про Джона тоже хочу обсудить - что деется то! Такая отсебятина, как они собираются разруливать то всё в третьей серии?

Они, похоже, с каждой серией все больше и больше отдаляются от книги (по крайней мере, пока складывается такое ощущение:() Нидайбох, к третьему сезону будет сериал "по мотивам" ПЛиО

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:31
Лили очень подходит Сэму :)

"irina"
11.04.2012, 01:37

Лили чудесная
А с Джоном да, не понятно, и не понятно зачем все эти выдумки, в книге столько всего что выдумывать не надо
и Джон чудесный прям, не нарадуюсь, теперь я вполне верю в его будущее

Лолка
11.04.2012, 01:53
Ой, да, ну совсем уж фуфуфу и буэ.

Будет. В трейлерах показывали ужо.

Ярой назвали, чтобы с Ошей не путали. Фреевская, вот уж точно.
Вот уж кто совершенно мне не нравится. Должна быть коротко стриженная, длинноногая и сильная красотка.
А эта какая-то невнятная совсем. И еще глаза у нее мутноватые какие-то...

Если мне память не изменяет, то в книге был тонкий намек на некие отношения между Станнисом и Мелисандой, и потом,удалила :))
Было-было, в Буре Мечей она Давоса соблазняла, обещала ему неземное удовольствие и "зачатие от его жизненного огня".
...А королевский огонь стал так слаб, что я не смею больше черпать из него, чтобы зачать еще одного сына...

А, я еще не поняла, откуда взялось Дени+Ракхаро :065: И это его голову привел конь во второй серии??? Тоже не понятно, зачем все это накрутили
Очень жалко, но это Ракхаро. Ужасно расстроилась.
Он снимается в другом проекте, и (вроде как) больше в ИП не будет появляться, вот его и убрали...

Ну и еще впечатления.
Джоффри - мальчик прекрасный актер, поганца играет очень достоверно.
Давос - просто классный, вот именно таким я его и представляла, актер - прекрасный.
Очень понравился еще и Салладор Саан, и пофигу, что он был в книге белокожий. Я так смеялась, когда он Маттоса поддевал :))
Лилли тоже понравилась, настоящая такая получилась, живая.
И Сэм такой молодчинка, сразу спасать и защищать ринулся.
А вот Скробный Эд не порадовал. И как будто без туалетного юмора ну никак не обойтись...

А про финал - в книге как-то не очень понятно было, что в результате происходит с мальчиками, то ли зверям достаются, то ли кто-то их забирает, то ли просто в снегу замерзают, то ли еще какая гадость. А вот теперь понятно, куда деваются и почему Крастер, в отличие от других одичалых, живет себе спокойно и никого не боится.

Дэн и Дэвид знают больше нас о задумках и загадках Мартина, ну и акцентируют внимание на деталях для нечитавших.
В некоторых вопросах даже жалко, ибо некоторые версии развития событий отпадают в связи с изменением сюжета в сериале.
Очень жалко линию Ширен-Пестряк, их вообще убрали, значит ничего особо интересного с ними в итоге не связано...

Кин-дза-дза!
11.04.2012, 01:59
А я так и поняла, что сыновей забирают Иные, что Карстер так откупается от них.

Мне все же нравится Аша. И Милисандра нравится. Опасная женщина.

"irina"
11.04.2012, 02:00
А я так и поняла, что сыновей забирают Иные, что Карстер так откупается от них.

тоже так думала, а тут вона как

Лолка
11.04.2012, 02:15
Мне все же нравится Аша. И Милисандра нравится. Опасная женщина.

В Мелисандре огня нет... Я вот ей не верю.
А она все же жрица и несет свою веру в массы. И большинство-то обращает таки.
Значит, она должна заражать своей верой. А вот нету этого, не чувствуется.
У Маттоса огня больше, чем у нее. Я говорю не о фанатизме, а о внутренней убежденности и страсти.
Она как будто выполняет работу, хорошо оплачиваемую, но не слишком интересную.

А Аша вот тоже как-то не тянет. Я вот совсем не могу ее представить с топором в танце пальцев. Да еще чтобы железнорожденные мужики за ней шли...

Кстати, вот Бейлон Грейджой получился обалденный. Злой, язвительный, жесткий.
Прямо вот жалко уже Теона, у него и впрямь другого выхода нет, с таким-то папашей.

Кумико
11.04.2012, 03:48
Кстати, вот Бейлон Грейджой получился обалденный. Злой, язвительный, жесткий.
Прямо вот жалко уже Теона, у него и впрямь другого выхода нет, с таким-то папашей.

Тоже обратила внимание, стопроцентное попадание в образ Бейлона. Даже не по себе от него :005:

Яра-Аша получилась лучше, чем представлялась после просмотра трейлера :073:, но не то, что в книге :(.

Еще порадовал Призрак :019: Такой большой и белый :love:

Сэм и Лилли классные, Сэм так вообще очень славный :)

Про Мел и Станниса, мне нравилось, что в книге насчет них была вроде как недосказанность (несмотря на ее слова к Давосу, мало ли что женщина скажет, чтобы свое получить :)) ) а тут... Станнис и в книге, и в фильме ну просто "антисекс" ходячий, поэтому совсем не нра этот момент :005:

И неожиданно понравилась последняя сцена с Джоном, для тех, кто не читал, многое объясняет.