Вход

Просмотр полной версии : ХИТРЫЕ скидки в Рив Гош!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Ms.Butterfly
14.10.2011, 22:27
Ну так в правилах же написано , что бонусы начисляются от Дня рождения до Дня рождения. И если эту систему ввели около месяца назад , разве может быть там какое-то огромное кол-во бонусов ? Те у кого День рождения сейчас и в ближайшее время , могут получить подарки по старой схеме в сервисном центре .

вы уверенны? что-то я такого не видела:/

Tайга
14.10.2011, 23:06
Ну так в правилах же написано , что бонусы начисляются от Дня рождения до Дня рождения. И если эту систему ввели около месяца назад , разве может быть там какое-то огромное кол-во бонусов ? Те у кого День рождения сейчас и в ближайшее время , могут получить подарки по старой схеме в сервисном центре .

я думаю, что считают как раз-таки с даты рождения, у них же есть возможность отслеживать покупки по датам. У меня д.р. зимой - бонусных балов прилично набралось, я даже не ожидала, что столько потратила :001:

Summery
14.10.2011, 23:15
вы уверенны? что-то я такого не видела:/

Чего именно вы не видели ?

я думаю, что считают как раз-таки с даты рождения, у них же есть возможность отслеживать покупки по датам. У меня д.р. зимой - бонусных балов прилично набралось, я даже не ожидала, что столько потратила :001:
Так я это же и написала :008: .

Шелена
14.10.2011, 23:46
там баллы за весь последний год. У меня ДР в конце октября - баллов столько, сколько накопилось с октября прошлого года.

Чего-то я не вкурила про получение в сервисном центре подарков по старой схеме. Это как?

April2011
15.10.2011, 04:40

Муж был в сервисном центре 12 октября со своей золотой картой. Ему сказали: бонусов у Вас пока нет, приходите через год. Так что никаких "по старой схеме".

Summery
15.10.2011, 11:35
Муж был в сервисном центре 12 октября со своей золотой картой. Ему сказали: бонусов у Вас пока нет, приходите через год. Так что никаких "по старой схеме".

Уточню. Но недели две назад , видела , как девушка получала подарок, и ей объясняли , что в следующий раз она уже будет получать бонусы на скидку, а сейчас , типа, раз бонусов нет, то подарок.

Ирушенька
15.10.2011, 11:56
Рив Гош Пассаж Клиентские дни:
13 - Сенсей (Канебо)
15 - Деклеор
16 - Ив Сен Лоран
19 - Мурасаки
21 - Кларанс
22 - Карита
25 - Эсте Лаудер
28 - Ланком
29 - Клиник

Герлен и Живанши- надо уточнять у консов марок

vanill@
16.10.2011, 01:41
я у вас инфу в топик про акции утащу :flower:

это где такой топик?;)
ткните, плз:008:

vanill@
16.10.2011, 01:48
ну что, сходила я сегодня бонусы потратить на ДР. Посмотрела на сайте предварительно - есть бонусы. Пришла в магазин - на кассе бонусы не высвечиваются! Девушка-продавец (спасибо ей большое за отзывчивость) час звонила в Пассаж, выясняла, что да как. В итоге, оказалось, что бонусы у меня действительно есть, но по карте их не провести!!! Спасибо РГ за новую систему...Пошла я в ОК и купила себе там крем, и получился он дешевле, чем со всякими бонусами и золотой картой.
Меня как покупателя РГ совсем не мотивировал новой системой поощрения, более того, вызвал прямо противоположный эффект. Благо, косметику есть где еще покупать!

Ms.Butterfly
16.10.2011, 13:25
это где такой топик?;)
ткните, плз:008:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690654&page=123

Ms.Butterfly
16.10.2011, 13:26
ну что, сходила я сегодня бонусы потратить на ДР. Посмотрела на сайте предварительно - есть бонусы. Пришла в магазин - на кассе бонусы не высвечиваются! Девушка-продавец (спасибо ей большое за отзывчивость) час звонила в Пассаж, выясняла, что да как. В итоге, оказалось, что бонусы у меня действительно есть, но по карте их не провести!!! Спасибо РГ за новую систему...Пошла я в ОК и купила себе там крем, и получился он дешевле, чем со всякими бонусами и золотой картой.
Меня как покупателя РГ совсем не мотивировал новой системой поощрения, более того, вызвал прямо противоположный эффект. Благо, косметику есть где еще покупать!

так чем у вас дело с РГ закончилось? купили что-нибудь?

Catherinna
16.10.2011, 14:40
а я даже не верю в эти системы поощрения в РГ
ни разу мне не дали хоть более менее приличный подарок, хоть пробничков ко дню рождения
т.к. у меня он в декабре, то мне давали то, что дают всем обычным покупателям при покупке на небольшую сумму, например, новогоднюю гирлянду или полистеровый платок
а если прийти после нового года получать, то вообще дают какие-то остатки от праздничных подарков
на мое недоумение отвечали: "что есть, то и даем".
В РГ не люблю ничего покупать, только уж по самой необходимости

prisporte
16.10.2011, 17:05
Эхххх, я уже забила на покупки в РГ - в других магазинах можно найти гораздо дешевле, без всяких мегаскидок по золотой карте, которая у меня в наличии.

vanill@
17.10.2011, 01:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690654&page=123

:flower::flower::flower:

vanill@
17.10.2011, 01:24
так чем у вас дело с РГ закончилось? купили что-нибудь?

купила только помаду и тушь лореалевские по акции со скидкой 50% (причем если бы расплачивалась бонусами, вышло бы дороже:073:)

Ms.Butterfly
17.10.2011, 01:45
купила только помаду и тушь лореалевские по акции со скидкой 50% (причем если бы расплачивалась бонусами, вышло бы дороже:073:)

офигеть!
уже не однократно проверено: надо сравнивать цены РГ с ценами в других сетевых магазинах и выбирать :ded:

Vesna007
17.10.2011, 12:41
Так все время и потратишь на сравнивание а не на покупки. вот не обманывали бы и все было бы проще!!!

Ирушенька
17.10.2011, 13:34

В РГ сейчас акция.При покупке любого средства Лориаль.помаду Колор Риж в
этот же чек можно купить с 50%скидкой

werda
17.10.2011, 13:55
там баллы за весь последний год. У меня ДР в конце октября - баллов столько, сколько накопилось с октября прошлого года.

Чего-то я не вкурила про получение в сервисном центре подарков по старой схеме. Это как?
Это вам повезло;) У меня вот ДР в сентябре... Подарки старые не получала, а вот баллы теперь целый год копить надо, до следующего сентября:))

МЫШШШ
17.10.2011, 14:12
чтой=то не поняла...что означает- по карте не провести?сбой в программе и в данный момент/в этот день не провести по карте?
или надо идти в пассаж, раз там всё высвечивается ?
или так и сказали - не хотим учитывать бонусы- и всё тут...

silushka
17.10.2011, 16:56
Присоединяюсь к вопросу.

И Я:016:

Summery
17.10.2011, 18:08
Это вам повезло;) У меня вот ДР в сентябре... Подарки старые не получала, а вот баллы теперь целый год копить надо, до следующего сентября:))

Уточняла в сервисном центре по этому вопросу . У кого День рождения в сентябре и в самых первых числах октября , те получают еще подарок ( при условии , что бонусов не накоплено ) .

vanill@
17.10.2011, 22:58
чтой=то не поняла...что означает- по карте не провести?сбой в программе и в данный момент/в этот день не провести по карте?
или надо идти в пассаж, раз там всё высвечивается ?
или так и сказали - не хотим учитывать бонусы- и всё тут...

да, как мне сказали, сбой в программе:005:, этих сбоев у них сейчас оказывается много, из-за того, что система новая, и в Пассаже дело закончилось бы тем же...:015:
в общем, ну их нафиг со своей системой поощрения
мелочь, а неприятно как-то
пойдем за красотой в другие магазины, где ничего такого не обещают за ваши же деньги:ded:

МЫШШШ
18.10.2011, 01:27
сбой в программе- такое случается. я как-то была в пассаже- в сервис центре- у них там что-то приглючило. носились там барышни из персонала в растерянности.10 раз извинились и попросили подойти в другой день.
пришла в другой день- всё пучком.
полагаю- сбой программы- это вовсе не злой умысел, чтобы обидеть Вас или меня и не было у них в планах зажучить честно заработанные бонусы.

April2011
20.10.2011, 04:51
Уточняла в сервисном центре по этому вопросу . У кого День рождения в сентябре и в самых первых числах октября , те получают еще подарок ( при условии , что бонусов не накоплено ) .

У мужа ДР в начале октября. Пошёл за подарком - сказали: бонусов у вас нет, приходите через год. Муж со злости карточку в корзину дома выкинул (я, правда, достала и припрятала, хотя у меня самой есть такая же). Но, в целом, неприятная история получилась.

ВикТория З
21.10.2011, 23:52
сумка черная, вместительная. пуповскую пудру купила на севере, в районе Просвета. уже весь журнал излистала, там ничего про данную акцию нет:))
Могу ответить на ваш вопрос: Мы иногда даем подарки, которые даются совершенно не за ту марку, которую вы купили. Иногда придет постоянный покупатель, и мы ему дадим подарок. Нам не трудно человека одарить, а ему как приятно!!!! Так может и с Вашей коллегой получилось, просто может она очень понравилась, и её решили таким образом побаловать :)

Karuda
22.10.2011, 00:44
Могу ответить на ваш вопрос: Мы иногда даем подарки, которые даются совершенно не за ту марку, которую вы купили. Иногда придет постоянный покупатель, и мы ему дадим подарок. Нам не трудно человека одарить, а ему как приятно!!!! Так может и с Вашей коллегой получилось, просто может она очень понравилась, и её решили таким образом побаловать :)

как сделать так. чтоб я тоже кому-то хотя бы разок понравилась?:008:
практически ежемесячно оставляю немаленькие суммы в магазине, а когда пару раз попросила пробники новых диоровских кремов, ланкомовских, то ничего не получила:(
покупаю для мамы, она далеко, постоянно ищет для себя что-то новое, а новое можно только с пробником понять-подойдет или нет.пробник реально получала только один раз у знакомой моей знакомой-консультанта одной из марок, после крупной покупки дали пробник еще одного крема, чтобы понять что будет лучше для покупки в следующий раз.

galinka-malinka 1
22.10.2011, 00:53
как сделать так. чтоб я тоже кому-то хотя бы разок понравилась?:008:
практически ежемесячно оставляю немаленькие суммы в магазине, а когда пару раз попросила пробники новых диоровских кремов, ланкомовских, то ничего не получила:(
покупаю для мамы, она далеко, постоянно ищет для себя что-то новое, а новое можно только с пробником понять-подойдет или нет.пробник реально получала только один раз у знакомой моей знакомой-консультанта одной из марок, после крупной покупки дали пробник еще одного крема, чтобы понять что будет лучше для покупки в следующий раз.

Аналогично.В Колпино в РивГоше с переездом целый год отоваривалась.Когда на 500 рублей,когда 3000-4000 руб..подарок получила 1 раз- пробник т\в -маленький тестер.Тоже хочу понравиться Вам,продавцы Рив гоша-Колпино!

ТАНЮША С
22.10.2011, 01:05
В РГ сейчас акция.При покупке любого средства Лориаль.помаду Колор Риж в
этот же чек можно купить с 50%скидкой
Интересно кстати)))

Ирушенька
22.10.2011, 02:04
Я наверное всеже очень обоятельная :017: на днях во Фреш Лайне .в целях профилактики целлюлита . покупала себе мочалку из люфы.со смешной ценой в 150р так мне девушка пару пробников лосьенчиков вкуснющих подарила.Я огляделась и бальзамчик для губ шоколадный прикупила(кстати по акции 179р еще ванильные есть.но мне шоколадный приглянулся).а то с нашими ветрами.губы сохнут и улыбаться тяжело.Теперь улыбка пахнет шоколадом.

Цветочек Аленький
22.10.2011, 12:53
А я чет начала терять интерес к Рив Гошу. Единственное, что еще привлекает к ним- это клиентские дни тех марок, которыми пользуюсь. И то- в интернет магазах заграничных очень выгодные наборы часто бывают, которых в Риве днем с огнем не найдешь, стоит того чтобы подождать недельки две три доставку.

~Mysterious~
22.10.2011, 13:47
Вчера получила смс:
22 октября с 22:00 до 3:00 "Ночь Распродаж" в Рив Гош ТК "Балканский" и ТК "Балкания Nova". Скидки до 35% на всё. :)

snl
22.10.2011, 17:08
получила смс от РГ: приглашаем за покупкой к ДР. сумма бонусов на Вашей карте..., срок действия
до 03.11.2011. зашла на сайт РГ - там сумма бонусов почему-то меньше, чем в смс. это почему?

mama2008
22.10.2011, 18:38
А я чет начала терять интерес к Рив Гошу. Единственное, что еще привлекает к ним- это клиентские дни тех марок, которыми пользуюсь. И то- в интернет магазах заграничных очень выгодные наборы часто бывают, которых в Риве днем с огнем не найдешь, стоит того чтобы подождать недельки две три доставку.

киньтесь ссылкой плиз какому магазинчику можно доверять :008:

vanill@
22.10.2011, 21:07

тоже интересно:love:

NonnArty
22.10.2011, 21:08
и мне пожалуйста:love:

Цветочек Аленький
22.10.2011, 22:18
Легко. Я пользуюсь
http://www.strawberrynet.com/main.aspx
и http://www.feelunique.com

Ибо эти к нам бесплатно шлют. )

ezonok
22.10.2011, 22:55
про 40% ни когда не слышала.
А по теме ничего удивительного, вообще РГ еще тот магазин. Очень аккуратно с ним надо.
согласна,теперь тоже очень осторожна.

ВикТория З
23.10.2011, 02:26
Я так поняла, что никакая. То есть за такой товар платите своими деньгами. А на бонусы надо что-то другое выбирать, без акций. Но подождем Викторию, пусть разъяснит.

Здравствуйте, простите что долго не отвечала, работала!
Желтые ценники и выбор РГ в акцию не входят. Выгодно брать товар только по белым ценникам и только из масс маркета, т.е тот товар, на который по золотой карте минимальная скидка. Вот!

МЫШШШ
23.10.2011, 16:29
Желтые ценники и выбор РГ в акцию не входят. Выгодно брать товар только по белым ценникам и только из масс маркета, т.е тот товар, на который по золотой карте минимальная скидка. Вот!
да, если брать масс маркет- то получится максимальная выгода. но люкс тоже интересно. потому что 50% всяко больше 25.

Kuzacha
25.10.2011, 00:07
Мы иногда даем подарки, которые даются совершенно не за ту марку, которую вы купили. Иногда придет постоянный покупатель, и мы ему дадим подарок. Нам не трудно человека одарить, а ему как приятно!!!! Так может и с Вашей коллегой получилось, просто может она очень понравилась, и её решили таким образом побаловать :)
Немного странно.
Кто это "мы"?
Разве бренды не дают указания, кому что дарить? Разве дарить кому попало что захочешь - не нарушение?
И все же, извините за сарказм, больше всего "вам" нравятся собственные знакомые.

annutik
25.10.2011, 02:02
немного не по теме, но, может, кто видел\знает, или смска приходила- не ожидается в ближ.дни клиенткого дня Сислей? 21 где-то был- смс присылали- а я в отъезде была:(

~Mysterious~
25.10.2011, 13:16

Вот это обидно. А если масс-маркетом не пользуешься? :(

Викундель
25.10.2011, 23:50
А может кто знает , когда в РивГоше будут дни Payot. Спасибо

Ms.Butterfly
27.10.2011, 00:15
А может кто знает , когда в РивГоше будут дни Payot. Спасибо

товарищи, все акции можно отслеживать в данном топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690654 :ded:

con$uella
27.10.2011, 22:47
получила смс от РГ: приглашаем за покупкой к ДР. сумма бонусов на Вашей карте..., срок действия
до 03.11.2011. зашла на сайт РГ - там сумма бонусов почему-то меньше, чем в смс. это почему?
Я тоже недавно подобную смс получила. Не поняла только выгодно ли это....

vanill@
27.10.2011, 23:45

Я раньше была верна только РГ (нравился он мне):love:
Чувствую, теперь буду изменять ему направо и налево:008:

Ангел Чарли
28.10.2011, 00:03
я,кстати,тоже_начала_изменять_РГ,ибо_ценник:
маска_Кларанс-1368_в_РГ,1230-вЛету
набор_ЭЛ-1790_в_РГ,1300_с_чем-то_в_Лету..
желтая_смывка_Гарнье_тож_в_Лету_дешевле
срок_годности_набора_из_Лету_проверяла-еще_25мес..
с_чего_такая_разница_интересно?

Ирушенька
28.10.2011, 16:51
Девочки .может кто-нибудь видел Мультобеновское средство для биоламинирования? У меня подруга купила .так здорово волосы вообще здоровско смотрятся и по цене в РГ что-то отдала по золотой карте рублей 800-900. Я куда не заходила.везде закончилось(( Оно в коричневых коробочках такое.

Ирушенька
28.10.2011, 16:53

Виктория .а правда.что золотые карты теперь можно сколько угодно раз восстанавливать.а потерянные блокировать.чтоб ими не пользовались?

ПОДРУЖКА
28.10.2011, 17:54

у Вас цены РГ с учетом золотой карты?!

Викундель
28.10.2011, 20:28
товарищи, все акции можно отслеживать в данном топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690654 :ded:

Спасибо, не знала про такой

ВикТория З
28.10.2011, 20:48
Виктория .а правда.что золотые карты теперь можно сколько угодно раз восстанавливать.а потерянные блокировать.чтоб ими не пользовались?

Да, потерянные карты можно блокировать. А золотые карты можно восстанавливать сколько угодно раз и накопления на них сохраняются. :support:

ВикТория З
28.10.2011, 20:54
Немного странно.
Кто это "мы"?
Разве бренды не дают указания, кому что дарить? Разве дарить кому попало что захочешь - не нарушение?
И все же, извините за сарказм, больше всего "вам" нравятся собственные знакомые.

Бренды конечно дают указания!!!! И как я писала, мы дарим НЕ КОМУ ПОПАЛО, а постоянным клиентам!!!!

con$uella
28.10.2011, 22:49
Да, потерянные карты можно блокировать. А золотые карты можно восстанавливать сколько угодно раз и накопления на них сохраняются. :support:
Это очень радует:0096:. Меня, правда, такое несчастье, как потеря карты, миновала (тьфу-тьфу-тьфу). Но честно признаюсь, боялась потерять. Спасибо за ценную информацию:0037:.

Asyap
28.10.2011, 23:31
Бренды конечно дают указания!!!! И как я писала, мы дарим НЕ КОМУ ПОПАЛО, а постоянным клиентам!!!!
а постоянных клиентов вы как вычисляете? если " по лицу" - так может я к разным консультантам попадаю, соответственно, как кто попало каждый раз ;)

Шелена
29.10.2011, 00:00
ну, вообще, по-большому счету, любой обладатель золотой карты - уже постоянный покупатель...

Ms.Butterfly
29.10.2011, 00:44
ну, вообще, по-большому счету, любой обладатель золотой карты - уже постоянный покупатель...

согласна с вами, а то какая-то несправедливость получается!!!

Nastugan
29.10.2011, 00:50
Интересно, что нужно, чтобы стать постоянным покупателем?

Karuda
29.10.2011, 01:19

тоже не раз сравнивала цены в РГ и Летуаль. они были ее в пользу последнего. РГ рулит:004:

ВикТория З
29.10.2011, 20:29

Ну я бы не сказала. Многие получили в подарок золотые карты у партнеров магазина РГ, и по случаю открытия нового магазина РГ. Поэтому эти люди не обязательно являются постоянными клиентами магазина Рив Гош :)

ВикТория З
29.10.2011, 20:32
а постоянных клиентов вы как вычисляете? если " по лицу" - так может я к разным консультантам попадаю, соответственно, как кто попало каждый раз ;)

Подарки раздают не консультанты, а кассиры :)
Поверьте, когда-нибудь и на вашей улице будет праздник :support:

Asyap
30.10.2011, 00:00

Ох, за 7 лет пользования картой РГ праздника, чтоб Ах что-то не случалось (ну, кроме обязательных акционных подарков с покупкой). Тенденция, однако ..;)

Ms.Butterfly
30.10.2011, 22:45

а мне подарки передавал кассиру консультант собственноручно

@NN
30.10.2011, 23:17
Подскажите, если накоплено всего 300 бонусов - есть ли смысл что-то покупать?
Что-то не поняла - выгодно рассчитаться бонусами или получить скидку по карте :009:

Summery
30.10.2011, 23:44
Подскажите, если накоплено всего 300 бонусов - есть ли смысл что-то покупать?
Что-то не поняла - выгодно рассчитаться бонусами или получить скидку по карте :009:

Если Вы ничего на эти бонусы не купите , то они "сгорят" , так что смысл , что-то покупать все равно есть.

Аэлита.
31.10.2011, 00:22

Вы меня, конечно, извините, но после прочтения Ваших постов, которые процитировала, очень неприятный осадочек остался :010: Из Ваших слов сделала следующие выводы:
- подарки дарятся "постоянным клиентам", постоянность которых определяют кассиры,
- подарки дарятся покупателям, которые понравились кассирам,
- что бы получить подарок за определенную покупку, я должна ждать и верить, что "праздник на моей улице когда-нибудь будет".....
Странно как-то все..... Насколько я знаю, в РГ очень много подарков за определенные позиции от марок, проходит очень много акций для стимуляции продаж и даже если я куплю, например, какой-нибудь лак от Евы, а к нему идет подарок, а продавец мне не рассказал, а кассиру я не понравилась и я не являюсь постоянным покупателем данного магазина, то подарка мне не получить, так??
И почему это консультанты не раздают подарки? Да, я соглашусь, что лично консультант не даст подарок, потому что он проводится по кассе, но консультант должен рассказать, а покупатель должен получить, так?!
И потом, такие марки как Селдико, Шанель, Кларанс и многие другие всегда присылают/присылали семплы, да, сейчас значительно меньше, наверно, чем это было лет 5 назад, но за большую покупку от марки кассир должен дать хотя бы одну миниатюру, я не права?! Во всяком случае так было тогда, когда я работала в РГ...... Да, видимо, в каждом магазине сети свои порядки....... Неприятно....

ВикТория З
31.10.2011, 00:24
Если Вы ничего на эти бонусы не купите , то они "сгорят" , так что смысл , что-то покупать все равно есть.

Выгодно покупать масс маркет. Т.е. пенку для волос, лаки, недорогие тени и т.д.

ВикТория З
31.10.2011, 00:37
Вы меня, конечно, извините, но после прочтения Ваших постов, которые процитировала, очень неприятный осадочек остался :010: Из Ваших слов сделала следующие выводы:
- подарки дарятся "постоянным клиентам", постоянность которых определяют кассиры,
- подарки дарятся покупателям, которые понравились кассирам,
- что бы получить подарок за определенную покупку, я должна ждать и верить, что "праздник на моей улице когда-нибудь будет".....
Странно как-то все..... Насколько я знаю, в РГ очень много подарков за определенные позиции от марок, проходит очень много акций для стимуляции продаж и даже если я куплю, например, какой-нибудь лак от Евы, а к нему идет подарок, а продавец мне не рассказал, а кассиру я не понравилась и я не являюсь постоянным покупателем данного магазина, то подарка мне не получить, так??
И почему это консультанты раздают подарки? Да, я соглашусь, что лично консультант не даст подарок, потому что он проводится по кассе, но консультант должен рассказать, а покупатель должен получить, так?!
И потом, такие марки как Селдико, Шанель, Кларанс и многие другие всегда присылают/присылали семплы, да, сейчас значительно меньше, наверно, чем это было лет 5 назад, но за большую покупку от марки кассир должен дать хотя бы одну миниатюру, я не права?! Во всяком случае так было тогда, когда я работала в РГ...... Да, видимо, в каждом магазине сети свои порядки....... Неприятно....
Если Вы работали в РГ, то у вас вряд ли должно было сложиться такое впечатление от всего написанного мной. :) Вы же должны понимать, что
- по акциям мы выдаем все подарки, а постоянных покупателей мы поощряем подарками НЕ ПО АКЦИИ!!!
- ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, узнают не только кассиры но и консультанты.
И у меня к вам вопрос: вы бы очень хотели дарить подарок(НЕ ПО АКЦИИ) человеку, который начинает с вами общение со слов: "а вы мне дадите подарочек, что-нибудь получше, вон ту косметичку или вот ту сумку? Или опять ничего не дадите? Вон в Летуале дают, а вы совсем уже жадные стали!!!!" И при этом, эти покупатели перекидываются через кассу, чтобы посмотреть, что у меня в ящике! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????

Беременная Иринка
31.10.2011, 01:07
Если Вы работали в РГ, то у вас вряд ли должно было сложиться такое впечатление от всего написанного мной. :) Вы же должны понимать, что
- по акциям мы выдаем все подарки, а постоянных покупателей мы поощряем подарками НЕ ПО АКЦИИ!!!
И у меня к вам вопрос: вы бы очень хотели дарить подарок(НЕ ПО АКЦИИ) человеку, который начинает с вами общение со слов: "а вы мне дадите подарочек, что-нибудь получше, вон ту косметичку или вот ту сумку? Или опять ничего не дадите? Вон в Летуале дают, а вы совсем уже жадные стали!!!!" И при этом, эти покупатели перекидываются через кассу, чтобы посмотреть, что у меня в ящике! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????

Знаете, тут я с вами не соглашусь.
Я вообще всю косметику в РГ покупаю, и отказываться от него не собираюсь.
Но что отмечала.
Если акция, например, в люксе, все предусмотренные подарки, даже о которых я не знала - мне всегда вручали, без напоминаний, любезно и тд.
Но в масмаркете - редко когда. Бывает уже после покупки читаешь каталог на этот месяц и понимаешь, что тебе ничего не дали, а было предусмотрено.
Один раз, предусмотрительно (что для меня редко :))) специально под акцию напокупала подругам на 8 марта косметику одной масс-марки на опред.сумму (чтобы получить косметичку с наполнением, уж больно мне косметичка понравилась, а купить иначе ее нельзя было). Так никто мне ничего вручать не собирался - мне пробили чек, упаковали и сказали "до свидания". Я все это это время ничего не спрашивала, ждала до последнего, и честно говоря мне было неприятно напоминать - выпрашивать, но тк комбинация была продумана и жалко было отступать :)), я набралась "наглости" и спросили про акцию. Мне потупив глазки, и что-то пробормотав, что забыли, быстро вручили косметичку.
Ушла с очень неприятным осадком на душе - как будто выпросила:005:, так подарки не дарят, согласитесь.

Аэлита.
31.10.2011, 02:04

Нет, я не делаю выводы из всего написанного Вами, мне не понравились формулировки про "кого попало", "про праздники в жизни" и " подарках постоянным покупателям", таким образом, оказавшись в Вашем магазине и сделав покупку на определенную сумму, я как раз могу попасть в категорию "кого попало" и тп и остаться без маленького презента, потому что кассиры придерживают подарочки для постоянных покупателей, так?, но, по большому счету, я являюсь постоянной покупательницей сети РГ, пусть не Вашего магазина.
Я понимаю, что Вы вкладываете в слова "постоянный покупатель", которого знают в лицо и конс-ты и кассиры, но согласитесь, что их не так уж и много, если учесть, что проходимость в сети очень большая, скажем, на 100 человек 10 постоянных (думаю даже, что и меньше).
Отвечу на Ваш вопрос.;) Я не считаю это нормальным, более того, действительно есть такие покупатели, которые, купив карандаш за 50 руб просят, а иногда и требуют, возмущаясь, подарок.:010:Но вот честно, мне всегда было проще дать какую-нибудь миниатюру, чем вступать в демагогию с таким человеком ;) Я и девочкам всегда говорила, уж лучше дайте с улыбкой какой-нибудь семпл, чем нарываться и портить себе настроение :fifa:

werda
31.10.2011, 03:16

имхо, но мне, почему то кажется, что в данном случае под понятием "постоянный клиент" имеется ввиду - "покупатель, живущий/работающий по соседству, примелькавшийся в данном магазине, достаточно общительный и , поэтому, наладивший личностный контакт с консультантом/кассиром..." т.е, фактически, приблизившийся к рангу "знакомая" :004: Это такой часто встречающийся в торговле профессионализм на примитивном уровне...

Шелена
31.10.2011, 11:13
Ну я бы не сказала. Многие получили в подарок золотые карты у партнеров магазина РГ, и по случаю открытия нового магазина РГ. Поэтому эти люди не обязательно являются постоянными клиентами магазина Рив Гош :)
И замечательно. Какая разница, как человек получил карту? Он вернулся в этот магазин. Пришел еще раз, еще раз. Это не постоянный покупатель?Ну-ну....
Тогда предлагаю ввести определенные нормы - ну там, подарки полагаются только при покупке только люкса не менее чем на 100000 в месяц, при условии, что человек ходит 2 раза каждую неделю, при этом только в один и тот же магазин, желательно заранее узнав часы работы определенного консультанта. Ну чтоб наверняка.
А все остальные - голь перекатная, халявщики. Ходют и ходют, просют еще чего-то. Карт наполучали по правилам, придуманным самим же Рив Гошем именно для привлечения и удержания клиентов, и еще на что-то претендуют.

А вообще не очень понимаю политики давать пробнички только при покупке этой же марки косметики. Всегда как-то считала, что пробник для того, чтобы попробовать, и, если понравится, купить. Для многих люкс - дорогая и не повседневная покупка, ошибиться не попробовав - дорого. Пробники - они какбэ для привлечения и новых клиентов в том числе, а не для подарка за покупку постоянным клиентам (которым есть смысл давать только последние новинки).
Вы же сами клиентов теряете потенциальных.

Asyap
31.10.2011, 17:41
имхо, но мне, почему то кажется, что в данном случае под понятием "постоянный клиент" имеется ввиду - "покупатель, живущий/работающий по соседству, примелькавшийся в данном магазине, достаточно общительный и , поэтому, наладивший личностный контакт с консультантом/кассиром..." т.е, фактически, приблизившийся к рангу "знакомая" :004: Это такой часто встречающийся в торговле профессионализм на примитивном уровне...

точно -точно! И вообще, что за привязка покупателя к конкретному магазину?А текучки кадров в РГ разве нет? а то мало ли персонал меняется чаще, чем я в РГ хожу, кто ж меня там запомнит, подарочком осчастливит:065:

Ангел Чарли
31.10.2011, 18:14

у Вас цены РГ с учетом золотой карты?!
естессно..

тоже не раз сравнивала цены в РГ и Летуаль. они были ее в пользу последнего. РГ рулит:004:
ну вот мое сравнение не в пользу РГ.., поэтому и задала вопрос.

Ирушенька
01.11.2011, 17:55
В ноябре CLARINS приглашает Вас на Клиентский День марки в магазинах РИВ ГОШ в Санкт-Петербурге!
Окунитесь в мир восхитительного ухода за кожей и изысканного макияжа от CLARINS!
Скидка 35% на всю продукцию марки CLARINS
Эксклюзивные подарки*
Индивидуальные консультации, мини-процедуры
Бесплатный экспресс-макияж от ведущих визажистов CLARINS (предварительная запись обязательна!)
Яркие новинки и бестселлеры

Ваш подарок за покупку (в Клиентский день) от 2500р.:

Одна из трех косметичек с набором миниатюр из линий Multi-Active, Multi-Régénérante или Multi-Intensive:

http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/news_images/content/belyy.jpg
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/news_images/content/krasnyy_0.jpg
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/news_images/content/bezhevyy.jpg

Расписание Клиентских дней

19.11.2011
ТРЦ Галерея
190000, Санкт-Петербург г, Лиговский пр-т, дом № 30, литер А

10.11.2011
Московский универмаг
190000, Санкт-Петербург г, Московский пр-кт, дом № 205 лит. Б

19.11.2011
Бпр ПС 55-ДОМ
197136, Санкт-Петербург г, Большой ПС пр-кт, дом № 55

26.11.2011
Комендантский
197227, Санкт-Петербург г, Комендантская пл, дом № 1 лит. А

11.11.2011
Балкания NOVA
192281, Санкт-Петербург г, Балканская пл, дом № 5

19.11.2011
Просвещение
190000, Санкт-Петербург г, Просвещения пр-кт, дом № 19 лит А

11.11.2011
Шарм
191011, Санкт-Петербург г, Невский пр-кт, дом № 27

18.11.2011
Приморская
199155, Санкт-Петербург г, Одоевского ул, дом № 29

12.11.2011
Купеческий двор/Пионер-1
197348, Санкт-Петербург г, Коломяжский пр-кт, дом № 15, корпус А

11.11.2011
В.О. Средний 35
190004, Санкт-Петербург г, В.О. Средний пр-кт, дом № 35

Пы.Сы. Анонсировано с сайта РГ

ВикТория З
02.11.2011, 00:15
Нет, я не делаю выводы из всего написанного Вами, мне не понравились формулировки про "кого попало", "про праздники в жизни" и " подарках постоянным покупателям", таким образом, оказавшись в Вашем магазине и сделав покупку на определенную сумму, я как раз могу попасть в категорию "кого попало" и тп и остаться без маленького презента, потому что кассиры придерживают подарочки для постоянных покупателей, так?, но, по большому счету, я являюсь постоянной покупательницей сети РГ, пусть не Вашего магазина.
Я понимаю, что Вы вкладываете в слова "постоянный покупатель", которого знают в лицо и конс-ты и кассиры, но согласитесь, что их не так уж и много, если учесть, что проходимость в сети очень большая, скажем, на 100 человек 10 постоянных (думаю даже, что и меньше).
Отвечу на Ваш вопрос.;) Я не считаю это нормальным, более того, действительно есть такие покупатели, которые, купив карандаш за 50 руб просят, а иногда и требуют, возмущаясь, подарок.:010:Но вот честно, мне всегда было проще дать какую-нибудь миниатюру, чем вступать в демагогию с таким человеком ;) Я и девочкам всегда говорила, уж лучше дайте с улыбкой какой-нибудь семпл, чем нарываться и портить себе настроение :fifa:

Простите, но Вы, наверно, не очень внимательно читали. Про "кому попало" писала не я, я лишь процитировала уже написанное.
А насчет семплов: НЕКОТОРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ уже не устраивают семплы, они просят, а то бывает и требуют косметички, и т.д:)

СчастьеЕсть
02.11.2011, 22:45
Купила сегодня 2 предмета из линейки "клиник" и получила косметичку (увлажняющий гель,средство для кожи вогруг глаз, тональный крем, тушь для ресниц, расческа с зеркалом):)) Было неожиданно так как первоначально подумала что просто очередная косметичка на молнии :008:

Аэлита.
03.11.2011, 19:49
Простите, но Вы, наверно, не очень внимательно читали. Про "кому попало" писала не я, я лишь процитировала уже написанное.
А насчет семплов: НЕКОТОРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ уже не устраивают семплы, они просят, а то бывает и требуют косметички, и т.д:) Ок, тогда я забираю свои слова и недоумения :flower: Но в любом случае не соглашусь с Вами по поводу подарков для постоянных покупателей, как мне кажется, все-таки покупатель с большой покупкой должен быть одарен хоть каким-нибудь комплиментом от магазина. Хотя, конечно, я мыслю категориями тех пор, когда сеть только начинала развиваться (я работала в РГ с 2003 по 2009), особенно в самом начале моей карьеры в РГ и подарков и семплов в разы было больше, и магазинов меньше, и поток покупателей ниже))) вот тогда да, были именно постоянные покупатели, которых знали по именам, чьи телефоны были у ответственных продавцов, кому звонили и говорили о всевозможных акциях и новых коллекциях ;) Но и тогда их было очень мало, таких постоянных ;)
Помню, когда открылась Академка, к нам ходила женщина, которая всегда покупала в огромных количествах Шанель, Диор и пр, вот ее мы всегда информировали, такая была благодарная женщина:008: Ей на подарки не скупились никогда:flower:
А по поводу НЕКОТОРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, которых не устраивают семплы...... ну что ж, они буду, к сожалению, всегда :010:
И вообще, я нежно люблю РГ и очень неприятно читать клевету на НАШУ сеть :005: :flower:

ВикТория З
04.11.2011, 00:43
Ок, тогда я забираю свои слова и недоумения :flower: Но в любом случае не соглашусь с Вами по поводу подарков для постоянных покупателей, как мне кажется, все-таки покупатель с большой покупкой должен быть одарен хоть каким-нибудь комплиментом от магазина. Хотя, конечно, я мыслю категориями тех пор, когда сеть только начинала развиваться (я работала в РГ с 2003 по 2009), особенно в самом начале моей карьеры в РГ и подарков и семплов в разы было больше, и магазинов меньше, и поток покупателей ниже))) вот тогда да, были именно постоянные покупатели, которых знали по именам, чьи телефоны были у ответственных продавцов, кому звонили и говорили о всевозможных акциях и новых коллекциях ;) Но и тогда их было очень мало, таких постоянных ;)
Помню, когда открылась Академка, к нам ходила женщина, которая всегда покупала в огромных количествах Шанель, Диор и пр, вот ее мы всегда информировали, такая была благодарная женщина:008: Ей на подарки не скупились никогда:flower:
А по поводу НЕКОТОРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, которых не устраивают семплы...... ну что ж, они буду, к сожалению, всегда :010:
И вообще, я нежно люблю РГ и очень неприятно читать клевету на НАШУ сеть :005: :flower:

:):):):):):):):):):):):):):):):):):) Я тоже люблю Рив Гош! Тут мы с Вами единого мнения!:014:

Аэлита.
04.11.2011, 02:45
:):):):):):):):):):):):):):):):):):) Я тоже люблю Рив Гош! Тут мы с Вами единого мнения!:014::007::007:Это точно)))))))

*LiNa*
04.11.2011, 17:42
... Но в любом случае не соглашусь с Вами по поводу подарков для постоянных покупателей, как мне кажется, все-таки покупатель с большой покупкой должен быть одарен хоть каким-нибудь комплиментом от магазина...

Любопытно, а что у сотрудников РГ подразумевается под большой покупкой, если не секрет ???
Меня вот постоянным клиентом не назовешь, т.к. "отовариваюсь" раз в 2-3 месяца, но зато как правило на 6-8 тыс. получается и в последнее время (около года) ... вообще ничего :005:

Kuzacha
05.11.2011, 00:03
И все же я не поняла, кто это "мы", которые хотят - дарят, не хотят - не дарят. Это что, продавцы первой линии? Это что, они правомочны такие решения принимать?
Если приходит покупатель и говорит, что хочет купить дорогой крем, но сначала хочет протестировать пробник, продавец говорит, нет, нету, возникает вопрос, а куда он все дел?
И я думаю, что этот вопрос стоит задать руководству данного магазина. Ибо пробники для того, чтоб пробовать, а не для того, чтобы раздавать, кому захочется.

И кстати, что вам так нравится в РГ? Товар попадается фальшивый (сама однажды купила). Иногда войдешь - запах еды перебивает даже запах парфюма, консульты заняты разговорами друг с другом, шутками с охранниками.
Что вам нравится?

ВикТория З
05.11.2011, 01:22
И все же я не поняла, кто это "мы", которые хотят - дарят, не хотят - не дарят. Это что, продавцы первой линии? Это что, они правомочны такие решения принимать?
Если приходит покупатель и говорит, что хочет купить дорогой крем, но сначала хочет протестировать пробник, продавец говорит, нет, нету, возникает вопрос, а куда он все дел?
И я думаю, что этот вопрос стоит задать руководству данного магазина. Ибо пробники для того, чтоб пробовать, а не для того, чтобы раздавать, кому захочется.

И кстати, что вам так нравится в РГ? Товар попадается фальшивый (сама однажды купила). Иногда войдешь - запах еды перебивает даже запах парфюма, консульты заняты разговорами друг с другом, шутками с охранниками.
Что вам нравится?

Мне Вам даже сказать нечего! Вы раскрыли нашу тайну! Действительно, в Рив Гош парфюм не настоящий, сотрудники все пробники кремов берут себе, и на самом деле Рив Гош - это подпольная столовая, поэтому в нем так пахнет едой!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛА ГРУБО, просто уже надоело слушать и читать этот бред, что мы берем себе пробники и про то, что парфюм не настоящий! Поверьте, имея в досягаемости (на работе) и дорогой парфюм и крема какие хочешь, нам пробники по 3 мл. ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! :):):):):):):)

Аэлита.
05.11.2011, 01:57
Любопытно, а что у сотрудников РГ подразумевается под большой покупкой, если не секрет ???
Меня вот постоянным клиентом не назовешь, т.к. "отовариваюсь" раз в 2-3 месяца, но зато как правило на 6-8 тыс. получается и в последнее время (около года) ... вообще ничего :005:
Ну, я уже давно как не сотрудник РГ ;) но попытаюсь ответить :flower: Лично я считаю, что Ваша покупка и подразумевалась бы большой покупкой, если бы я была на кассе :flower:скажем от 5 и выше, только не в период праздников (таких, например, как НГ, 8 марта и 23 февраля), как мне кажется;)

Аэлита.
05.11.2011, 02:06
Мне Вам даже сказать нечего! Вы раскрыли нашу тайну! Действительно, в Рив Гош парфюм не настоящий, сотрудники все пробники кремов берут себе, и на самом деле Рив Гош - это подпольная столовая, поэтому в нем так пахнет едой!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛА ГРУБО, просто уже надоело слушать и читать этот бред, что мы берем себе пробники и про то, что парфюм не настоящий! Поверьте, имея в досягаемости (на работе) и дорогой парфюм и крема какие хочешь, нам пробники по 3 мл. ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! :):):):):):):)
Ой, не могу :073: Вот сто раз Вас хочу поддержать:014: Вы еще забыли написать, что в подсобках держат парфюм из Дьюти Фри, дабы заменить фальшивку на настоящий, ну и разливают парфюм в подсобках :065: А вот про запахи столовки вообще слышу впервые, вот это пассаж :065:
Помнится, я где-то пыталась объяснить то, что парфюм из Летуалей, из ИДБ и РГ идут от одних и тех же поставщиков, но бесполезно,в ИДБ и Дьюти Фри верят люди больше :009: Такой уж у нас менталитет :009: Лично мне НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ФАЛЬШИВКИ В РГ!!!!!! Почему??? :009: Ответ найти не смогу, наверно :flower:

Ирушенька
05.11.2011, 14:11
А правда.что РГ выкупил москвич Олег Бойко и сеть теперь тоже московская.как и ИДБ и ЛеТу? и сайт РГ теперь больше ореентирован на московских пользователей?:005: Так жалко.была приличная Питерская сеть:041:

*LiNa*
05.11.2011, 14:13
А правда.что РГ выкупил москвич Олег Бойко и сеть теперь тоже московская.как и ИДБ и ЛеТу? и сайт РГ теперь больше ореентирован на московских пользователей?:005: Так жалко.была приличная Питерская сеть:041:

А какая разница, чья это сеть ?

Шелена
05.11.2011, 14:16

присоединюсь
у меня вообще-то ощущение, что никто не понимает, что пробники - от слова пробовать:073: И есть смысл заполучить пробник именно ничего не купив, ДО покупки. По такой логике надо убрать из общего доступа тестеры парфюма, и выдавать подушиться только постоянным покупателям. Звучит абсурдно? Так пробники кремов для того же предназначены, что и тестеры парфюма - чего отношение-то такое разное?
Поверьте, имея в досягаемости (на работе) и дорогой парфюм и крема какие хочешь, нам пробники по 3 мл. ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! :):):):):):):)
постеснялись бы
хотя, видимо, не от большого ума. А, да, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛА ГРУБО(с)
Ну, я уже давно как не сотрудник РГ ;) но попытаюсь ответить :flower: Лично я считаю, что Ваша покупка и подразумевалась бы большой покупкой, если бы я была на кассе :flower:скажем от 5 и выше, только не в период праздников (таких, например, как НГ, 8 марта и 23 февраля), как мне кажется;)

атас. Акция "купи на 5 тыс и получи пробник 2 мл в подарок!"
Театр абсурда:065:

Ирушенька
05.11.2011, 14:22
А какая разница, чья это сеть ?

Как-то тоскливо становится.что москвичи все скупают в нашем городе жителям города уже мало что принадлежит((( ну это лично мое мнение и со сменой руководства (насколько я знаю) очень много происходит изменений внутри организации.отчего она не всегда выигрывает(( вот сайт к примеру стал менее удобен из-за того.что не понятно про московские акции идет речь или про акции в Питере((

Аэлита.
05.11.2011, 14:23
атас. Акция "купи на 5 тыс и получи пробник 2 мл в подарок!"
Театр абсурда:065: ну вообще-то про пробник я написала условно, Вы уж не утрируйте ;) ну и потом напомню, что я давно уже не сотрудник РГ и ко мне без претензий, пожалуйста!!!!!;) Я точно так же могу возмущаться, почему МНЕ не дают подарки при покупке, но это такая ерунда, чтобы из-за этого нервничать :flower: Меня так умиляют требования подарков и пробников :010: Озвучу уже, наверно, в тысячный раз, Вы когда приходите в гипер ждете тоже подарки и пробники???? :fifa: Предвижу ответ, ругаться не хочу :flower:

Ирушенька
05.11.2011, 14:33
присоединюсь
у меня вообще-то ощущение, что никто не понимает, что пробники - от слова пробовать:073: И есть смысл заполучить пробник именно ничего не купив, ДО покупки. По такой логике надо убрать из общего доступа тестеры парфюма, и выдавать подушиться только постоянным покупателям. Звучит абсурдно? Так пробники кремов для того же предназначены, что и тестеры парфюма - чего отношение-то такое разное?

Вмешаюсь немного...
Начну с того.что кожа обновляется в течении 28 дней и через этот период можно наблюдать действие крема.По пробнику .как и по тестеру вы можете только судить о текстуре крема и о своих комфортных или нет ощущениях.полной картины действия он вам скорее всего не даст.
Поэтому лично я достаточно спокойно отношусь к пробникам.Да и чаще всего придя домой забываю.что мне про них рассказывали.когда давали консультанты(( так они большей своей массой и валяются дома.
Парфюм раскрывается на коже в течении 30 мин в полной мере и уже можно судить подходит он вам или нет(для этого мне достаточно тестера в зале)

постеснялись бы
хотя, видимо, не от большого ума. А, да, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛА ГРУБО(с)

С этим согласна.думаю не корректно перед пусть и потенциальными покупателями этим бравировать с таким апломбом.

ishandr
05.11.2011, 14:35
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я НАПИСАЛА ГРУБО, просто уже надоело слушать и читать этот бред, что мы берем себе пробники и про то, что парфюм не настоящий! Поверьте, имея в досягаемости (на работе) и дорогой парфюм и крема какие хочешь, нам пробники по 3 мл. ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! :):):):):):):)Конечно, зачем вам пробники по 3 мл, когда можно и так парфюм получить. У нас на работе девушка, у которой подруга в РГ работает принесла целый "каталог" тех парфюмов, которые можно купить минуя кассу и по более низкой цене. И это не пробники, а флаконы по 30,50 мл...

Шелена
05.11.2011, 14:41
ну вообще-то про пробник я написала условно, Вы уж не утрируйте ;) ну и потом напомню, что я давно уже не сотрудник РГ и ко мне без претензий, пожалуйста!!!!!;) Я точно так же могу возмущаться, почему МНЕ не дают подарки при покупке, но это такая ерунда, чтобы из-за этого нервничать :flower: Меня так умиляют требования подарков и пробников :010: Озвучу уже, наверно, в тысячный раз, Вы когда приходите в гипер ждете тоже подарки и пробники???? :fifa: Предвижу ответ, ругаться не хочу :flower:

Я не возмущаюсь, что мне не дают при покупке, это за гранью уже. Меня возмущает, что не дают ПЕРЕД покупкой, как это, собственно, и задумано. И именно для этой цели выпускают пробники, тестеры.

Компании, которые продвигают свой товар, проводят различные акции. Это про гипермаркеты уже. Ну там, дегустации, мини-продукты и тп.И выделяют, например, для этого колбасу, и привозят ее на точку. И стоят специально обученные люди, и предлагают ее вам. Для того чтобы попробовали, если понравится - захотите купить. По аналогии с пробниками, к дегустации колбасы можно допускать только постоянных посетителей гипермаркета, с чеком не менее 5тыр, и только после покупки этой самой колбасы. Видимо, это должно происходить где-то на выходе уже, типа, вот вы только что купили, не хотите попробовать, что?

Шелена
05.11.2011, 14:47
Начну с того.что кожа обновляется в течении 28 дней и через этот период можно наблюдать действие крема.По пробнику .как и по тестеру вы можете только судить о текстуре крема и о своих комфортных или нет ощущениях.полной картины действия он вам скорее всего не даст.

конечно, полной картины не даст, но понять, подходит ли текстура, нет ли аллергии, и не блестит ли от суперматирующего крема кожа как будто ее маслом намазали - можно. Это ясно через 1-2 применения, в основном. Абыдна купить кремик за 3 тыс, намазать, и через 15 минут понять, что не впитывается-скатывается и тп. Надо как ВикТория З, прямо в Рив Гоше мазать, видимо.

Аэлита.
05.11.2011, 15:05
Я не возмущаюсь, что мне не дают при покупке, это за гранью уже. Меня возмущает, что не дают ПЕРЕД покупкой, как это, собственно, и задумано. И именно для этой цели выпускают пробники, тестеры.
Я согласна с Вами, конечно, было бы очень хорошо, если бы давали пробники перед покупкой, ведь в этом действительно есть разумное зерно: Вы посмотрите дома на текстуру (но есть тестеры в магазинах), но самое главное, если покупатель аллергик, то только методом проб и ошибок он сможет подобрать свой крем. А что Вы еще сможете получить из пробника 3 мл?? "Работы/действия" крема Вы же не увидите, правильно?
Но и поймите, пожалуйста, что желающих получить пробники просто так, не покупая кремов, очень много :010: Ходят по магазинам и требуют/просят.
Нет, я Вас ни в коем случае не обвиняю в этом :flower: Не поймите меня не правильно!:flower:
Как сейчас я уж и не знаю, но марки, к сожалению ,стали выделять очень ограниченное количество семплов, настолько ограниченное, что если давать каждому желающему попробовать, хватит на пару дней :010:
Получается, я сейчас полностью защищаю РГ, хотя защиту я не ставлю своей целью ;) Ну и, конечно, я не могу отвечать за все магазины сети ;)

Акка Кнебекайзе
05.11.2011, 15:35
конечно, полной картины не даст, но понять, подходит ли текстура, нет ли аллергии, и не блестит ли от суперматирующего крема кожа как будто ее маслом намазали - можно. Это ясно через 1-2 применения, в основном. Абыдна купить кремик за 3 тыс, намазать, и через 15 минут понять, что не впитывается-скатывается и тп. Надо как ВикТория З, прямо в Рив Гоше мазать, видимо.
Читала-читала, не могу не прокомментировать выделенное :073:
Поверьте, в РГ ни один нормальный консультант не будет наносить на лицо крем, который открывается сто раз в день и пробуется пальцами тех же ста человек. Где были эти люди до этого - в туалете или в автобусе, что трогали, даже подумать противно. И ни один нормальный консультант не предложит клиенту нанести этот крем на лицо ТОЛЬКО на руку. Конечно, новички грешат тем, что все сразу хочется на себя намазать, но это проходит, очень быстро, причем. Консультанты получают подарки от марок, это полноценные крема и другие средства ухода, косметику. Поэтому потребность "мазать" на себя что-либо в магазине просто напросто отпадает.

Шелена
05.11.2011, 15:50
Читала-читала, не могу не прокомментировать выделенное :073:
Поверьте, в РГ ни один нормальный консультант не будет наносить на лицо крем, который открывается сто раз в день и пробуется пальцами тех же ста человек. Где были эти люди до этого - в туалете или в автобусе, что трогали, даже подумать противно. И ни один нормальный консультант не предложит клиенту нанести этот крем на лицо ТОЛЬКО на руку. Конечно, новички грешат тем, что все сразу хочется на себя намазать, но это проходит, очень быстро, причем. Консультанты получают подарки от марок, это полноценные крема и другие средства ухода, косметику. Поэтому потребность "мазать" на себя что-либо в магазине просто напросто отпадает.

да разные там консультанты. Есть и те, кто сам на себя все мажет, и туши-кремы (не тестеры) открывает типа "ну вот посмотрите она свежая", это же огромная сеть, в которой работают люди. Люди разные.
И писала я это все в ответ на конкретную фразу
Поверьте, имея в досягаемости (на работе) и дорогой парфюм и крема какие хочешь, нам пробники по 3 мл. ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!
из которой сделать вывод о подарках для консультантов очень сложно.

Шелена
05.11.2011, 15:53
Я согласна с Вами, конечно, было бы очень хорошо, если бы давали пробники перед покупкой, ведь в этом действительно есть разумное зерно: Вы посмотрите дома на текстуру (но есть тестеры в магазинах), но самое главное, если покупатель аллергик, то только методом проб и ошибок он сможет подобрать свой крем

Понимаете, в этом нет разумного зерна. Это в принципе их единственное предназначение:))

Акка Кнебекайзе
05.11.2011, 16:10
да разные там консультанты. Есть и те, кто сам на себя все мажет, и туши-кремы (не тестеры) открывает типа "ну вот посмотрите она свежая", это же огромная сеть, в которой работают люди. Люди разные.
И писала я это все в ответ на конкретную фразу

из которой сделать вывод о подарках для консультантов очень сложно.
Да, цитируемую фразу можно трактовать двояко, согласна.
Есть очень хороший способ - что-то не устраивает - просите жалобную книгу и пишите отзыв с просьбой разобраться в ситуации. Или пишите письмо по адресу, указанному на сайте. Наказание провинившихся обычно очень серьезное, вплоть до увольнения. К сожалению, из-за расширения сети уровень обучения персонала очень снизился, приходят случайные люди, которые долго не задерживаются.