Просмотр полной версии : 7милетнего сына подруги покусала такса на улице - хозяев догнать не удалось(((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Попробуйте годовалому , двухгодовалому ребёнку запретить кричать, прыгать и бегать- во сколько резких движений и громких звуков.Даже если Вам это удастся, то что за жизнь будет тогда у ребёнка?Сидеть тихонько в уголке?
Я ничего не запрещала,одну с собакой оставляла, и в углу деть тихонько не сидел.Жили все душа в душу.:004:
И на хрен мне ваши другие области, я туда в ближайшее время, с собакой не собираюсь.:004:Поэтому в своей области можно испражняться там, где стоишь? Без штрафов никак?
kapuschonok
28.04.2011, 21:12
Мы рассматривали конкретную ситуацию- подошел ребенок, пнул собаку, собака укусила.
Ни о каких детских площадках речи не было. Собакам не место на детской площадке. Но если в общественных местах, где разрешается находится собакам, ребенок подойдет и пнет мою собаку, я посчитаю родителей ребенка полным неадекватом и выскажу все, что я о них думаю. Потому что лично у моих детей никогда не возникало желания кого-нибудь пнуть просто так.
не ну вы тоже загнули, да не будут дети просто подходить и пенать собаку...
Другое дело, что если дите маленькое, то у него может возникнуть мысль погладить собаку, а собака не правильно среагирует и цапнет....Но такая ситуация мало вероятна, если ребенок просто идет мимо с родителями....
Я не очень понимаю, почему вы представляете ситуацию, которая может с вами никогда не произойти? Почему вы программируете себя на то, что собака обязательно укусит вашего ребенка? :009:
Не стоит животному приписывать человеческих качеств.
Это собака-- она может укусить.
Это я как владелец 2 больших собак, которые с устоичивой психикой и Не в маленькой городской
квартирке проживают.
Есть (http://www.rtl.nl/%28/actueel/editienl/%29/components/actueel/editienl/2011/6/woensdag_huisdier.xml). Вкратце, ветеринары могут обращаться в полицию, если подозревают насилие над пациентами. Это первое, что нашлось, надо еще поискать?
А я вот такие прикольные картинки нашла! Заграничные между прочим!:004:
kapuschonok
28.04.2011, 21:13
В первом посте не увидела ни слова про "пнул".
+1
StreKоза
28.04.2011, 21:15
Именно.Если не видишь в себе силы воспитать собаку должным образом, зачем её заводить.
А вот постоянно находиться рядом с ребёнком в квартире можно только если домработницу нанять.Я вот не боюсь ребёнка одного в комнате оставить, и оставляю с игрушками даже на полчаса бывает, а сама - к плите
Должным образом по вашему или по моему?
Я не воспитываю в своих детях агрессии к собакам.
Не хочу, чтоб мой излишне любознательный младший ребёнок был бы покусан собакой, которой всё равно кого кусать.
Я и рада бы прививать к собакам любовь, если бы это не было опасно.Пусть это не так часто, как скажем, аварии на дорогах, но мне хватит и одного личного печального опыта.
Не вижу для себя иного выхода.Шокер у меня есть, но вот применить его вряд ли смогу, так как в принципе не собака виновата, а её хозяин
Вы прививаете им страх.
Про шокер, ну смешно читать уже. как будто это панацея. Да не сможите вы ничего сделать, даже если у вас пять шокеров по карманам распиханы.
NatalyEA
28.04.2011, 21:15
А ведь топик начался с того что 7-ми летнего мальчика укусила за ногу такса.Таксу не дразнил и даже не обратил на неё никакого внимание.
И всё поехало, надо отстоять "своих", собачников. Не любите, собак, злые вы... Видимо у некоторых людей нарушена идентификация с человечеством. Зато стойкая идентификация с собачеством.
Поэтому в своей области можно испражняться там, где стоишь? Без штрафов никак?
Кто тут??? :009:
Я вас вообще то спросила про ваши обученные штрафы, а вы мне тут про испрожняца под себя.:)) Што с вами?
А я вот такие прикольные картинки нашла! Заграничные между прочим!:004:
Пыталась найти намордники и мамаш в ужасе.. Не нашла:008:
kapuschonok
28.04.2011, 21:18
При чем здесь травить? Собаке может быть БОЛЬНО, если ее пнут, вы не знали об этом? Она может укусить чисто инстинктивно, как реакция на причиненную боль. И видит Бог, если мою собаку пнут по больным ушам и она в ответ укусит за это, я не буду ее ругать. А вот родителю выскажу все, что я о нем думаю, ага.
Жалко только, что моя собака не укусит, как бы ей не делали больно. :005:
а что вашу собачку все время кто-то обижает???
Я верю, что вы любите своего питомца и это прекрасно!
Но фраза: "Жалко только, что моя собака не укусит, как бы ей не делали больно" звучит просто ужасающе!!!!!
Я вас вообще то спросила про ваши обученные штрафы, а вы мне тут про испрожняца под себя.Я Вам нашла ссылку, подтверждающую, что штрафы есть. У Вас опять претензии, что Вам туда не надо. Если Вам не понятно, о чем речь, почитайте начало разговора. Если Вам, конечно, интересен разговор, а не смайликов покруче навставлять.
Посторонний
28.04.2011, 21:20
Кто тут??? :009:
Я вас вообще то спросила про ваши обученные штрафы, а вы мне тут про испрожняца под себя.:)) Што с вами?
Пыталась найти намордники и мамаш в ужасе.. Не нашла:008:
:023:
А ведь топик начался с того что 7-ми летнего мальчика укусила за ногу такса.
И всё поехало, надо отстоять "своих", собачников. Не любите, собак, злые вы... Видимо у некоторых людей нарушена идентификация с человечеством. Зато стойкая идентификация с собачеством.
И вам сюда же: ТУК_-ТУК! :))
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60755213&postcount=535)
Если бы не писали всякую чушь, развивая тему не в ту степь- ничего бы не было. Откровенную охинею от дилетантов читать невозможно.
Посторонний
28.04.2011, 21:22
Но фраза: "Жалко только, что моя собака не укусит, как бы ей не делали больно" звучит просто ужасающе!!!!!
В этом нет ничего ужасного! Потому как любая животина может потеряться (ттт) и попасть в руки тварей-недочеловеков (тоже - ттт!).... И она должна уметь защититься.:ded:
Это, кстати, природный имератив всего живого.;)
Не так. Поехало про понаехало: город для людей, собакам не место; потом про детские площадки и кучки до кучи; про откушенные пальцы; про то, кого надо спасать в первую очередь, и кого в первую очередь любить... И много другого интересного.
Так что оффтопить начали отнюдь не собачники. Почитайте первые посты: все возмущены случившимся (если ситуация описана верно, конечно).
Посторонний
28.04.2011, 21:26
Кстати!!! Всем рекомендую ШЗ с Еленой Типикиной!
http://video.**********/users/macheha2009/view/137
Она там абсолютно исчерпывающе всё объясняет и про собак, и про гос. регулирование, и про отношения с человеком...:ded:
Я Вам нашла ссылку, подтверждающую, что штрафы есть. У Вас опять претензии, что Вам туда не надо. Если Вам не понятно, о чем речь, почитайте начало разговора. Если Вам, конечно, интересен разговор, а не смайликов покруче навставлять.
Обученные? Я спросила про обученные, мне нинада знать про заграницы, я тута живу, ну йолкиhttp://s19.rimg.info/075e22af6a84a4e9f473c39b46c06239.gif (http://smajliki.ru/smilie-1249681287.html)
Ваши выступления, напоминают гм-гм... самого с собою, разговоры!:065:
NatalyEA
28.04.2011, 21:26
И вам сюда же: ТУК_-ТУК! :))
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60755213&postcount=535)
Какая-то ссылка на ерунду. Мне там нечего делать.
Попробуйте годовалому , двухгодовалому ребёнку запретить кричать, прыгать и бегать- во сколько резких движений и громких звуков.Даже если Вам это удастся, то что за жизнь будет тогда у ребёнка?Сидеть тихонько в уголке?
Можно просто играть и бегать, размахивая руками, а можно идти спокойно, потом вдруг сделать резкий выпад или крик в сторону собаки. Вот в чем разница:073: Я и сама бегаю, прыгаю, а уж как кричу:065: И никаких проблем с собаками. Мой это все воспринимает, как призыв к игре, но ждет команды, что играть можно:080: Ну никто от нас в жизни ни шарахается, чаще делают комплименты и просят погладить. Очень удивляются, что собака очень добрая и дружелюбная, видими тоже Малахова насмотрелись:005:
NatalyEA
28.04.2011, 21:28
Если бы не писали всякую чушь, развивая тему не в ту степь- ничего бы не было. Откровенную охинею от дилетантов читать невозможно.
А что Вы по изначальной теме написали? А Вот покажите?
Какая-то ссылка на ерунду. Мне там нечего делать.
Что и требовалось доказать! :)) то что вам тут нужно, понятно давно! :004:
Natalena
28.04.2011, 21:30
Не стоит животному приписывать человеческих качеств.
Это собака-- она может укусить.
Это я как владелец 2 больших собак, которые с устоичивой психикой и Не в маленькой городской
квартирке проживают.
То, что собака может укусить, я нигде и не спорила как бы.:fifa: И я уж тем более никогда не приписываю собакам человеческих качеств. Где вы это увидели?
Просто я не понимаю, почему автор этих постов заранее уверена, что ее ребенка должны покусать? Вот что мне непонятно.
А вот напрягитесь и почитайте топ!
Natalena
28.04.2011, 21:31
О Боже... :010: Это же надо так все извратить...:065:
Сами Вы противные. По закону им не нужОн.
Ога-ога. Побежала уже.
Прикольные, и нифига не хамки. Заниматься с собакой нужно, ЗАНИМАТЬСЯ.
:028:
вот мой первый пост. Сначала обозвали такс противными, потом причесали всех, под одну гребенку, и посоветовали всех усыплять.Я не согласна была с таким раскладом.:004:
Natalena
28.04.2011, 21:36
Она там абсолютно исчерпывающе всё объясняет и про собак, и про гос. регулирование, и про отношения с человеком...:ded:
Ушла смотреть.
Сегодня одноклассника ребёнка собака погрызла ,в больнице мальчишка.
Что с собаками?
Лида Баарова
28.04.2011, 21:48
меня вчера мопс за ногу хватил:010:и был при этом на поводке
а ведь я была образцовым собачником больше 15 лет:008:
Сегодня сосед кидался на мой участок камнями в собак (рядом с собаками находились мои дети).
Что с людьми?
Natalena
28.04.2011, 21:52
Сегодня одноклассника ребёнка собака погрызла ,в больнице мальчишка.
Что с собаками?
меня вчера мопс за ногу хватил:010:и был при этом на поводке
а ведь я была образцовым собачником больше 15 лет:008:
Весна блин. Очень рекомендую посмотреть ролик с Еленой Типикиной, настолько все грамотно рассказывает про ответственность владельцев собак.
NatalyEA
28.04.2011, 21:52
Не так. Поехало про понаехало: город для людей, собакам не место; потом про детские площадки и кучки до кучи; про откушенные пальцы; про то, кого надо спасать в первую очередь, и кого в первую очередь любить... И много другого интересного.
Так что оффтопить начали отнюдь не собачники. Почитайте первые посты: все возмущены случившимся (если ситуация описана верно, конечно).
А что такого странного в возмущении случившимся? Радоваться, что ли? Хозяева таксы - свиньи. Совершенно уверена, что они свиньи и без собаки, а во многих других ситуациях.
А вот толерантности к кучкам воспитать в народе всё-равно не удасться. Уж терпите всплывание этой темы.... Судьба у Вас такая.
NatalyEA
28.04.2011, 21:55
Что и требовалось доказать! :)) то что вам тут нужно, понятно давно! :004:
Мы кажется незнакомы... Вы что-то путаете.
Сегодня сосед кидался на мой участок камнями в собак (рядом с собаками находились мои дети).
Что с людьми?
Я не буду про обрезанные уши и дырку в черепе моему коту. Что с людьми? Согласна.
Но собаки пугают.
Лида Баарова
28.04.2011, 21:55
Я не буду про обрезанные уши и дырку в черепе моему коту. Что с людьми? Согласна.
Но собаки пугают.
о майн готт:010:
А что такого странного в возмущении случившимся? Радоваться, что ли? Хозяева таксы - свиньи. Совершенно уверена, что они свиньи и без собаки, а во многих других ситуациях.
А вот толерантности к кучкам воспитать в народе всё-равно не удасться. Уж терпите всплывание этой темы.... Судьба у Вас такая.
Вы ещё и читать не умеете.:005:
Кто говорит, что возмущение странно в данном случае? Я же и возмущалась в начале топика.
И не надо говорить мне, что мне делать, ладно? И Вы не узнаете, куда Вам идти:fifa:.
"Толерантность к кучкам" – это в цЫтатник. :flower:
Natalena
28.04.2011, 21:58
Здесь кто-то спорил с этим? Так нет же- к свиньям приравняли абсолютно всех владельцев собак.
Natalena
28.04.2011, 22:00
Но собаки пугают.
Собака покусавшая одноклассника вашего ребенка- домашняя?
Мы кажется незнакомы...
Само собой, ещё чего не хватало! :001:
Но собаки пугают.
Собака бездомная? Может "свадьбы".
StreKоза
28.04.2011, 22:07
Так нам то как раз все равно. Это нетолерасты переживают:))
NatalyEA
28.04.2011, 22:08
Само собой, ещё чего не хватало! :001:
А я не навязываюсь. Слово "давно" неуместно, значит.
А я не навязываюсь. Слово "давно" неуместно, значит.
Ещё как уместно, давно понятно что вам нужно, это к таким как вы, которые совершенно не видят что пишут собаковладельцы, но влететь и помахать шашкой, это свято!
Да и где ещё вам помахать то? в жизни можно и по шапке получить, и на нецензурщину нарваца.:))
NatalyEA
28.04.2011, 22:14
Вы ещё и читать не умеете.:005:
Кто говорит, что возмущение странно в данном случае? Я же и возмущалась в начале топика.
И не надо говорить мне, что мне делать, ладно? И Вы не узнаете, куда Вам идти:fifa:.
"Толерантность к кучкам" – это в цЫтатник. :flower:
Ого какие клыки острые! А хожу я куда сама хочу. Но Вы можете сказать, мне фиолетово
Natalena
28.04.2011, 22:18
Спасибо огромное за ссылку. :flower: Вот просто респектище Елене Типикиной. Посмотрела с удовольствием, согласна с ней на 200%.
Эту передачу нужно показывать по телевидению постоянно, я считаю.
NatalyEA
28.04.2011, 22:23
Ещё как уместно, давно понятно что вам нужно, это к таким как вы, которые совершенно не видят что пишут собаковладельцы, но влететь и помахать шашкой, это свято!
Да и где ещё вам помахать то? в жизни можно и по шапке получить, и на нецензурщину нарваца.:))
Мне мальчика жалко... какие шашки... Успокойтесь
Ваши выступления, напоминают гм-гм... самого с собою, разговоры!Так это упражнения в остроумии? Регина Дубовицкая Вам в собеседники, один уровень.
Посторонний
28.04.2011, 22:50
Настоятельно рекомендую переадресовать "всплывание" кремлядям!:065:
ХАКЕР и К
28.04.2011, 22:51
Автор, как сейчас мальчик?
Посторонний
28.04.2011, 22:52
Спасибо огромное за ссылку. :flower: Вот просто респектище Елене Типикиной. Посмотрела с удовольствием, согласна с ней на 200%.
Эту передачу нужно показывать по телевидению постоянно, я считаю.
Ога! Очень умная тетка и отличный кинолог!:)
Собака покусавшая одноклассника вашего ребенка- домашняя?
Да!
Natalena
28.04.2011, 22:55
Да!
Ну так владельцам в бубен. :073:
Natalena
28.04.2011, 22:56
Ога! Очень умная тетка и отличный кинолог!:)
Да,я периодически читаю ее ризенский форум. Очень интересный человек.
Babuinna
28.04.2011, 23:07
http://s001.radikal.ru/i193/1104/8e/b65caedb6d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
или так :))
Бедная собака- глаза несчастные, зачем эту корзинку надели?
Ну так владельцам в бубен. :073:
Дык это ИХ собака. :073: Во где кирдык.:(
Бедная собака- глаза несчастные, зачем эту корзинку надели?
Это норочная собака.
рассеянная рысь
28.04.2011, 23:18
Самый добрый коммент в топике и единственный по теме.
Natalena
28.04.2011, 23:19
А порода?
А порода?
Только не смейтесь, ладно? Такса.:001:
Посторонний
28.04.2011, 23:21
Это норочная собака.
Какая, простите??:010:
Так это упражнения в остроумии? Регина Дубовицкая Вам в собеседники, один уровень.
А это кто? Тоже из за границы?:008:
Natalena
28.04.2011, 23:27
Ну так это... Я ведь не зря по всему топику занудствовала о том, что охотничьих собак нужно загружать работой, а не сажать тупо на диван. А ежели собаке не давать определенных нагрузок, она найдет чем себя занять. Плюс наверняка не воспитана должным образом. Ну вот и результат- собачке нечем заняться, у нее назревает внутренняя неудовлетворенность, которая и может разгружаться таким вот образом тоже. Криво как-то написала, но надеюсь основная мысль понятна.
Увлечение
28.04.2011, 23:28
мальчик давно хорошо:))
думаю, во время драк он получает более серьезные травмы:008:
но родители до сих пор шумят:(
Там просто геморрой, сами представьте. Укусила до крови, не приятно. Болезненное место, но по травме не ужасно, сухожилие не пострадало... Вообще не хотели делать, но хозяев нет, такса домашняя-не домашняя - как поймешь... Вдруг она до этого ежика бешеного съела:)) Вообщем решили поехать. Я не ездила. Почему-то сделали один укол всего лишь, может я чего не знаю.
П.С. время потеряли и настроение испортилось:065:
Какая, простите??:010:
В норках грызёт всё.
Ну так это... Я ведь не зря по всему топику занудствовала о том, что охотничьих собак нужно загружать работой, а не сажать тупо на диван. А ежели собаке не давать определенных нагрузок, она найдет чем себя занять. Плюс наверняка не воспитана должным образом. Ну вот и результат- собачке нечем заняться, у нее назревает внутренняя неудовлетворенность, которая и может разгружаться таким вот образом тоже. Криво как-то написала, но надеюсь основная мысль понятна.
Вы всё верно пишите. Елена Типикина мною досмотрена наконец. Там о том же.
Так это упражнения в остроумии? Регина Дубовицкая Вам в собеседники, один уровень.
Чем вам Регина не угодила? Вы с ней тоже во мнениях не сошлись?:046:
Мне мальчика жалко... какие шашки... Успокойтесь
Да я и так спокойна, с чего мне то переживать?:009:
Афигеть!:010: Дык в чем дело то? Сколько мальчику лет?
То, что собственная собака нападает на ребенка-это верхушка айсберга, край ситуации, которая началась не вчера. Трагедия? Безусловно. Только никто не будет разбираться, в чем причина, скорее всего... Удивлюсь, если не права. У нас ведь как? Увидели на картинке акиту-ой, красивая какая, хочу!!! Вон в Питомцах человек маремму завел... И слова опытных людей, что порода сложная-как об стенку горох. Хочу и все тут, всем спасибо! Да на здоровье.;) Хаски, разносящие в хлам квартиру, жрущиеся таксы, далматины, кокеры, запущенные донельзя йорки, чихуа и тои, которые стервенеют при виде людей и собак-плоды человеческой глупости и беспечности. Одни плодят, другие ищут "подешевле, для души"... Так и воспитывают-"подешевле". А потом-обацедена, ребенка покусала! Ну надо же... С чего бы это?! И с чего это мои не кусают никогда,а? Видать, потому что не искала подешевле и заниматься не ленилась. И когда вижу на улице нечесанное, в колтунах, истерично шваркающееся на всех создание породы "хочубытьболонкой", а голос на другом конце поводка говорит "она у нас для души", я всегда думаю-а мои холеные, чистые, некусачие, они "для тела" что ли? :016:
рассеянная рысь
28.04.2011, 23:40
А что за зверь маремма?
Посторонний
28.04.2011, 23:42
В норках грызёт всё.
Вы хотели сказать - в норочках?:065:
А такса - да, норная охотничья....;)
Natalena
28.04.2011, 23:44
Вы всё верно пишите. Елена Типикина мною досмотрена наконец. Там о том же.
Она вообще говорила очень правильные вещи. На многое открыла глаза лично мне по поводу того, КАК продавали собак в СССР. Я еще больше прониклась уважением к совковому подходу. То-то я все время не понимала, почему мой отец таскал на площадку с маниакальным упорством нашу эрделиху. :))
То, что собственная собака нападает на ребенка-это верхушка айсберга, край ситуации, которая началась не вчера. Трагедия? Безусловно. Только никто не будет разбираться, в чем причина, скорее всего... Удивлюсь, если не права. У нас ведь как? Увидели на картинке акиту-ой, красивая какая, хочу!!! Вон в Питомцах человек маремму завел... И слова опытных людей, что порода сложная-как об стенку горох. Хочу и все тут, всем спасибо! Да на здоровье.;) Хаски, разносящие в хлам квартиру, жрущиеся таксы, далматины, кокеры, запущенные донельзя йорки, чихуа и тои, которые стервенеют при виде людей и собак-плоды человеческой глупости и беспечности. Одни плодят, другие ищут "подешевле, для души"... Так и воспитывают-"подешевле". А потом-обацедена, ребенка покусала! Ну надо же... С чего бы это?! И с чего это мои не кусают никогда,а? Видать, потому что не искала подешевле и заниматься не ленилась. И когда вижу на улице нечесанное, в колтунах, истерично шваркающееся на всех создание породы "хочубытьболонкой", а голос на другом конце поводка говорит "она у нас для души", я всегда думаю-а мои холеные, чистые, некусачие, они "для тела" что ли? :016:
ППКС. Вот просто нечего добавить. И не согласна я с той политикой, что такса может быть декоратом на диване. Не может. Это прежде всего охотник. Поэтому мне очень удивительно, когда я вижу просто засилье такс в городе.
Natalena
28.04.2011, 23:46
А что за зверь маремма?
Маремманно-абруццкая овчарка, лично по мне так это аналог наших кавказов и южаков.
Дуся, ммммммммммммм:008: Я если чо, тоже брала для души и подешевле.http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html)
Нашла. "Брак" в походке (проскакивает када бежит). Окружающим не видно, для выставок не годен.
Я его сама воспитала ( по книжкам):), 11 лет, уже могу с уверенностью сказать: никого и никогда.:036:
з.ы. ну тока с котом иногда деруца, за место под солнцем.:065:
ХАКЕР и К
28.04.2011, 23:47
мальчик давно хорошо:))
думаю, во время драк он получает более серьезные травмы:008:
но родители до сих пор шумят:(
Там просто геморрой, сами представьте. Укусила до крови, не приятно. Болезненное место, но по травме не ужасно, сухожилие не пострадало... Вообще не хотели делать, но хозяев нет, такса домашняя-не домашняя - как поймешь... Вдруг она до этого ежика бешеного съела:)) Вообщем решили поехать. Я не ездила. Почему-то сделали один укол всего лишь, может я чего не знаю.
П.С. время потеряли и настроение испортилось:065:Хорошо:flower:
Вы хотели сказать - в норочках?:065:
А такса - да, норная охотничья....;)
Конечно. Пардон.:017::008:
ХАКЕР и К
28.04.2011, 23:53
Конечно. Пардон.:017::008:Мы и на кабана ходим:fifa:
Дуся, ммммммммммммм:008: Я если чо, тоже брала для души и подешевле.http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html)
Нашла. "Брак" в походке (проскакивает када бежит). Окружающим не видно, для выставок не годен.
Я его сама воспитала ( по книжкам):), 11 лет, уже могу с уверенностью сказать: никого и никогда.:036:
з.ы. ну тока с котом иногда деруца, за место под солнцем.:065:
Так ведь знали, что брали, верно? Не потому, что "ой, как красиво", хочу такую! Раз воспитали, значит и до этого читали, узнавали, интересовались... Я, если решу когда-нибудь "подешевле"-так носом землю перерою. Одно дело-прикус неправильный, другое-рождено черти от кого. И с вариантом "подешевле" надо быть очень внимательным. Ибо из этого может вырасти как прекрасная собака, так и пес с порочной психикой. А когда это в руках у дилетанта, да собачка не игрушечная-жди беды. Хотя наши сограждане и хороших собак умудряются изуродовать... Одна "охрана" с 6-ти месяцев чего стоит...
Ну да, вы правы.
Просто знаю как в питомцах реагируют на одно тока: а где можно подешевле.....?;)
Настоящая Блондинка
29.04.2011, 00:09
А у нас таксер тоже был из категории "подешевле" - нормальный, высокопородный, перспективный, просто самый мелкий был в помете и засиделся до 4 месяцев. За что и "уценили"
Ну да, вы правы.
Просто знаю как в питомцах реагируют на одно тока: а где можно подешевле.....?;)
Так поэтому ТАК и реагируют... Потому, что цена интересует в первую очередь. Даже продавая в свое время мопсов, мне было неприятно, когда разговор начинался с фразы-"Почем щенки?" Не потому, что я жадная. А потому, что человеку не интересны сами собаки. Ни окрас, ни пол, ни наличие прививок, ни наличие документов... Лишь бы дешеГо. А что вырастет- то вырастет. Я прекрасно отдавала себе отчет, что бОльшую часть помета купят "на диван", а не для выставок, но мне хотелось ответственных владельцев... И я готова отдать дешевле, в рассрочку, на условиях-лишь бы не идиотам!:091:
Посторонний
29.04.2011, 00:13
Так поэтому ТАК и реагируют... Потому, что цена интересует в первую очередь. Даже продавая в свое время мопсов, мне было неприятно, когда разговор начинался с фразы-"Почем щенки?" Не потому, что я жадная. А потому, что человеку не интересны сами собаки. Ни окрас, ни пол, ни наличие прививок, ни наличие документов... Лишь бы дешеГо. А что вырастет- то вырастет. Я прекрасно отдавала себе отчет, что бОльшую часть помета купят "на диван", а не для выставок, но мне хотелось ответственных владельцев... И я готова отдать дешевле, в рассрочку, на условиях-лишь бы не идиотам!:091:
:023:
А вообще - по всем постам ППКС Вам и Ваксе!:flower::flower: Спасибо.
А какие у вас собачки? Фсмысле порода? :008:
Это я так, на будущее....
А какие у вас собачки? Фсмысле порода? :008:
Это я так, на будущее....
У меня мопсы(две штуки дамского пола-мать и дочь)-старенькие уже...:love: И моя гордость-полуторагодоваый стаффордширский бультерьер, тоже деффачка. :fifa:Дочь Чемпиона Англии, в 10 месяцев-Юный Чемпион России, в 15-Чемпион России, Чемпион РКФ.(Это я хвастаюсь..:080:)
Настоятельно рекомендую переадресовать "всплывание" кремлядям!ну да. это сам путен напялил костюм таксы и покусал малчика...
то что хозяева этой псины - скоты и так понятно.странно что собаку ещё не прибили. обычно таксу можно одним ударом ноги отправить "на радугу"
У меня мопсы(две штуки дамского пола-мать и дочь)-старенькие уже... И моя гордость-полуторагодоваый стаффордширский бультерьер, тоже деффачка. Дочь Чемпиона Англии, в 10 месяцев-Юный Чемпион России, в 15-Чемпион России, Чемпион РКФ.(Это я хвастаюсь..разводите и торгуете штоле? какой унылый манки-бизнес...мне вас жаль
ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:27
ну да. это сам путен напялил костюм таксы и покусал малчика...
то что хозяева этой псины - скоты и так понятно.странно что собаку ещё не прибили. обычно таксу можно одним ударом ноги отправить "на радугу":support:Малшик!!! Наших бьют!!!!!!!!!!!!:support:
Nazarvan
29.04.2011, 00:29
Стрелки и отравители уже нафлудили?:073:
разводите и торгуете штоле? какой унылый манки-бизнес...мне вас жаль
Нет, юноша. У меня есть основная работа-я акушерка в родильном отделении. :))
Nazarvan
29.04.2011, 00:31
Да.... на дорогах бизнес повеселее:))
то что хозяева этой псины - скоты и так понятно.странно что собаку ещё не прибили. обычно таксу можно одним ударом ноги отправить "на радугу"
Вы путаете.
Радуга уже котами занята. Собак туда не пускают.
У меня мопсы(две штуки дамского пола-мать и дочь)-старенькие уже...:love: И моя гордость-полуторагодоваый стаффордширский бультерьер, тоже деффачка. :fifa:Дочь Чемпиона Англии, в 10 месяцев-Юный Чемпион России, в 15-Чемпион России, Чемпион РКФ.(Это я хвастаюсь..:080:)
Мне нравяца мопсы! :love:
А почему этого не проделать с хозяином? Его запроста можно отправить звезды щитать! http://s19.rimg.info/16c8be642a4d518cbb21b9e2c957bd31.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214391879.html)
Нет, юноша. У меня есть основная работа-я акушерка в родильном отделении. :))
То есть, всё равно разводите. Людей, собак, какая разница!:004:
:flower:
ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:36
Вы путаете.
Радуга уже котами занята. Собак туда не пускают..
Дождливой осенней ночью, когда тучи скрывали Луну и звезды, холодные капли барабанили по крышам, а ветер плакал и стонал за окнами, в своей маленькой квартире на последнем этаже высотного дома умирал старый колдун.
Колдуны никогда не умирают днем или в хорошую погоду, о нет! Они всегда умирают в грозу, бурю, снежный буран, в ночь когда извергаются вулканы или случается землетрясение. Так что этому колдуну еще повезло – шел всего лишь сильный дождь.
А в дождь умирать легко.
Колдун лежал на кровати, застеленной черными шелковыми простынями и смотрел на свой колдовской стол. Там искрились разноцветными огнями пробирки и реторты, капали из змеевиков тягучие мутные жидкости, в стеклянных плошках росли светящиеся кристаллы… Колдун сморщился и позвал:
- Фрог!
Со старого шкафа, уставленного древними книгами в кожаных переплетах, лениво спрыгнул толстый черный кот. Подошел к кровати, запрыгнул колдуну на грудь. Тот захрипел и махнул рукой, сгоняя кота.
- Звал? – усаживаясь в ногах, спросил кот.
Говорить умеют почти все коты на свете. Но немногие их понимают. Колдун – понимал.
- Я умираю, - сказал колдун.
- Знаю, - ответил кот равнодушно. – И ради этого ты звал меня?
- Скажи, что со мной будет?
Фрог прищурился и посмотрел над головой колдуна. Как известно, все коты умеют видеть будущее.
- Ты умрешь на рассвете, когда далеко за тучами встанет солнце. Тебе будет так же больно, как той женщине, что ты проклял. И так же страшно, как тому мужчине, на которого ты навел порчу. Когда ты станешь задыхаться, я сяду тебе на горло, поглажу твои пересохшие губы своей бархатной лапкой, поймаю твой последний выдох – и отнесу своему хозяину. Так было задумано, так есть и так будет.
Колдун покачал головой:
- Я проклял женщину, которая утопила своего ребенка. Я навел порчу на мужчину, из-за которого она это сделала.
- Какая разница? – ответил кот. – Ты колдун. Ты заключил договор с тем, кому я служу. О, нет, нет, не хочу иметь с ним ничего общего! Но девять жизней – это девять жизней, колдун. Их приходится отрабатывать…
Красный язычок мелькнул между острыми зубками – Фрог на мягких лапках пошел к изголовью кровати.
- Хочешь, колдун, я помогу тебе? Мои лапки могут быть очень сильными, а твое дыхание такое слабое…
Колдун поднял правую руку – из пальца выскочила злая синяя искра и ужалила кота в нос. Тот с возмущенным мявом взвился с кровати и заскочил на шкаф.
- Не спеши, - тяжело сказал колдун. – У меня есть еще время… до восхода солнца. И у меня есть последняя ночь колдуна.
- Глупые, наивные, постыдные надежды, - фыркнул со шкафа кот, сверкая глазами. – «Если в ночь своей смерти колдун найдет невинную душу, которую терзает горе, и сможет прогнать это горе без остатка – он будет прощен».
- Да, - сказал колдун, садясь на кровати. – Ты кот колдуна, ты знаешь.
- Где ты найдешь в этом городе невинную душу? – спросил кот. – А знаешь ли ты, что ты должен развеять горе, не причинив зла никому…
- Знаю, - пробормотал колдун.
- Никому, кроме самого себя, - закончил кот.
Глаза колдуна потемнели:
- Эй, кот! Еще вчера этого дополнения не было и в помине!
- Но я кот колдуна – и я произнес эти слова, - сказал Фрог. – Извини. Ничего личного. Но девять жизней – это, все-таки, девять жизней.
Колдун ничего не ответил. Тяжело поднялся и пошел к своему столу, где над спиртовкой, в колбе толстого мутного стекла кипела и пузырилась черная вязкая жижа. Минуту колдун смотрел на нее, а потом снял колбу с огня и одним глотком выпил последнюю в мире кровь дракона. В глазах его заплясало пламя, плечи расправились, он вдохнул полной грудью и перестал опираться на стол. Даже кровь дракона не могла отвратить его смерть – но, хотя бы, он умрет не беспомощным.
- Эй, кот… где кристалл?
Кот следил за ним со шкафа и молчал.
Колдун сам нашел магический кристалл – на кухне, спрятанный среди коробок с овсяной кашей и банок с рыбными консервами. Вернулся в комнату, освещенную привычным светом ламп в кроваво-красных абажурах. Водрузил кристалл на стол – и вгляделся в него.
У злых колдунов магический кристалл черный или красный. У тех, что считают себя добрыми – прозрачный или белый.
А этот кристалл был грязно-серый. Под взглядом колдуна он засветился, изнутри проступили картинки – мутные, нечеткие.
Колдун смотрел в кристалл. И видел, как ворочаются без сна в своих постелях люди – обиженные и мечтающие обидеть, преданные и собирающиеся предать, униженные и готовящиеся унижать. Горе терзало многих, но чтобы прогнать это горе – колдуну пришлось бы причинить еще большее зло.
- Зачем ты тратишь последнюю ночь своей жизни на глупости? – спросил кот. – Когда настанет моя последняя ночь, я пойду к самой красивой кошке…
Колдун засмеялся и прикрыл кристалл рукой – будто опасался, что кот сумеет там что-нибудь разглядеть. Из своей кроваво-красной мантии он выдернул длинную нитку, от валяющегося на столе засохшего апельсина оторвал кусочек оранжевой корки. Желтый листок бумаги, зеленый листик от растущего в горшке цветка, голубая стеклянная пробка, закрывавшая пробирку, капля синей жидкости из пробирки, фиолетовый порошок из склянки. Колдун смешал все это в своей ладони – и, не колеблясь, поднес ладонь к огню. Очень многие заклинания требуют боли.
Колдун давно уже боли не боялся. Ни своей, ни чужой. Он стоял у стола, держал руку над огнем – пока семицветное сияние не запылало в ладони. А потом бросил сияние через всю комнату, через стекло, через ночь – куда-то далеко-далеко и высоко-высоко.
- Ну-ну, - скептически сказал кот. – Ты хороший колдун. Но туда тебе не войти – даже по радуге.
Колдун потрогал радужный мостик. Тот пружинил и пах медом. Тогда колдун осторожно забрался на радугу и пошел вверх, сквозь стену, ночь и дождь.
- Ну-ну, - повторил кот. Свернулся клубочком, так, чтобы наружу смотрел один глаз, и стал ждать.
А колдун шел по радужному мосту. Идти было тяжело, он быстро промок. Далеко внизу горели редкие огоньки в городских окнах, но вскоре их скрыли тучи. Молнии били вокруг колдуна, оглушительно гремел гром. Радужный мост дрожал и изгибался, будто хотел сбросить колдуна вниз.
Злыдень, топай мимо, пожалста! Жалельщик блин.:065:
ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:36
Он шел.
Потом гром стал греметь все тише и тише, все дальше и дальше. Молнии слабыми искрами мельтешили внизу. Откуда-то сверху полился солнечный свет – и колдун опустил лицо.
А радужный мост уткнулся в Радугу – и растворился в ней.
Колдун осторожно вышел на Радугу. Казалось, она занимала небо от края и до края. Только выше было еще что-то, но колдун предусмотрительно не поднимал глаз. Он осмотрелся – очень, очень осторожно.
Если бы не Радуга под ногами, он бы подумал, что стоит в лесу. Высокая зеленая трава, тенистые деревья, журчащие ручьи… Пахло медом и свежей водой. Колдун сел под деревом и стал ждать.
Откуда-то из кустов выбежал большой черный пес. Замер, удивленный. Подошел к колдуну, лизнул его в руку. Колдун потрепал пса за уши. Пес еще раз лизнул его – и убежал.
Колдун ждал.
Прошел, может быть, целый час. Послышался шум, частое дыхание – и к колдуну бросился маленький рыжий пес.
- Хозяин! – пролаял пес, тычась в его руки. – Хозяин, ты пришел!
Колдун обнял собаку, которая была у него давным-давно – в детстве, которое бывает даже у колдунов. Уткнулся лицом в собачью морду и из его глаз потекли слезы.
- Да, - сказал он. – Я пришел.
- Почему ты не шел так долго? – спросил пес. – Ты ведь стал таким умным, ты даже можешь подняться на Радугу, я знаю! А почему ты больше никогда не держал собак? Неужели ты нас больше не любишь?
- Я стал колдуном, - ответил колдун, гладя пса. – Колдуну не положено держать собаку. Прости. К тому же я знал, что на Радугу меня пустят лишь один раз. А я знал, что однажды мне надо будет прийти… туда, куда уходят все собаки. Видишь ли… я умный колдун…
- Ты самый умный, хозяин, - собака ткнулась в его щеки, слизывая слезы. – Ты ведь пришел за мной?
- Сегодня ночью я умру, - сказал колдун. – Никто и ничто в целом мире этого не отменит…
- Ты придешь ко мне… на Радугу? – робко спросил пес.
Колдун молчал.
- Или мне можно будет пойти к тебе?
- О, - колдун засмеялся, - не стоит. Я уверен, тебе не понравится. Там обещает быть слишком жарко…
- Хозяин…
- Этим вечером у маленького мальчика из нашего города умерла собака, - сказал колдун. – Ее сбила машина. Найди ее… я отведу ее назад.
- И она будет с хозяином?
Колдун кивнул.
- Я найду, - сказал маленький рыжий пес. – Сейчас. Только погладь меня еще раз.
Колдун погладил своего пса.
- А мне можно будет пойти за вами следом? – спросил пес.
- Мне не унести вас обоих, - сказал колдун. – А мы пойдем сквозь грозу. Ты же всегда боялся грома, помнишь? Иди… будь хорошей собакой. Иди! У меня совсем мало времени.
Через два часа маленький мальчик, проплакавший всю эту ночь, задремал – и тут же проснулся. Холодный мокрый нос ткнулся в его лицо. Мальчик обнял свою собаку, пахнущую грозой и, почему-то, медом. Окно было открыто, грохотала гроза и струи дождя летели в комнату. Странная туманная радуга мерцала за окном.
- Твою собаку всего лишь контузило ударом, - сказал кто-то, стоящий у постели мальчика. – Она отлежалась и прибежала домой. Понимаешь?
Мальчик закивал. Пусть так…
- Твои родители… не беспокойся. Они тоже с этим согласятся, - сказал колдун. Подошел к окну и шагнул на остатки радужного моста – выцветшие, истончившиеся. Пропали красный и оранжевый, синий и фиолетовый цвета. Но мост еще держался. Колдун устало пошел по воздуху дальше.
Мальчик за его спиной крепче обнял свою собаку и уснул.
Колдун медленно добрел до своего дома. Прошел сквозь закрытое окно. Где-то за горизонтом готовилось взойти солнце.
- Хитрый? – спросил Фрог. Кот сидел у магического кристалла, раскачивал его лапой. – Приготовил все напоследок? Невинная душа – ребенок, горе – умерший пес? Хитрый! А как это ты причинил горе себе?
Колдун посмотрел в глаза кота – и тот осекся, замолчал.
- Я выполнил условие, - сказал колдун. – Передашь тому, кому служишь… моя душа свободна.
Он лег на черные простыни и закрыл глаза. Последние капли драконьей крови выцветали в его глазах. Далеко за тучами вспыхнула желтая корона встающего Солнца.
- Мяу! – заорал кот возмущенно. Прыгнул на постель колдуна. – Обманул… обманул? Думаешь, обманул? Ничего личного… но, понимаешь ли… девять жизней… надо отрабатывать…
На мягких лапках кот подошел к лицу колдуна и улегся ему на шею. Колдун захрипел. Кот смущенно улыбнулся и протянул лапку к его рту. Из бархатных подушечек выскользнули кривые желтые когти.
- Ничего личного, - виновато повторил кот. – Но… девять жизней…
В эту секунду последние остатки радужного моста – зеленые, будто луга Радуги, вспыхнули и растаяли дымком. И одновременно, разбив стекло, в комнату кубарем вкатилась маленькая рыжая собачка – мокрая, дрожащая и очень, очень сосредоточенная.
- Мяу! – растерянно сказала черная тварь на шее колдуна. В следующую секунду собачьи челюсти сжались на ее шее, встряхнули – и отшвырнули прочь.
- Ничего личного, - сказал пес. – Но у меня одна жизнь.
Он вытянулся на постели и лизнул соленое от слез лицо колдуна.
Где-то за окном тучи на миг расступились, в глаза колдуну ударил солнечный луч. Колдун зажмурился и пальцы его что было сил вцепились в черные простыни.
Но свет все бил и бил колдуну в веки. Тогда он открыл глаза.
Пес что-то пролаял – и колдун понял, что больше не слышит в лае слов.
Но так как он был умный человек, то встал и пошел на кухню – варить овсяную кашу с сосисками. А маленький рыжий пес остался лежать на теплой постели – как и положено умному псу. .
Вы путаете.
Это кто сказал? :008:
грымзочка
29.04.2011, 00:37
Мне нравяца мопсы! :love:
А почему этого не проделать с хозяином? Его запроста можно отправить звезды щитать! http://s19.rimg.info/16c8be642a4d518cbb21b9e2c957bd31.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214391879.html)
ОФФФ Какая чудная ава :love:
То есть, всё равно разводите. Людей, собак, какая разница!:004:
:flower:
Ага. Я когда анкету какую-то заполняла, там вопрос был-что производит ваше предприятие?:)) Так и хотелось написать-ДЕТЕЙ.:080:
Natalena
29.04.2011, 00:38
Вы путаете.
Наоборот вроде бы. Изначально для собак, а коты потом уже пришли. Нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.