PDA

Просмотр полной версии : 7милетнего сына подруги покусала такса на улице - хозяев догнать не удалось(((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

~Nati~
29.04.2011, 00:38
Нет, юноша. У меня есть основная работа-я акушерка в родильном отделении. :))

Блин, какая вы со всех сторон полезная! :))

3лыдень
29.04.2011, 00:38
А почему этого не проделать с хозяином? Его запроста можно отправить звезды щитать!
его охраняет закон. поэтому прилюдно это делать сложно

меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег и сил не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне

ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:39
Наоборот вроде бы. Изначально для собак, а коты потом уже пришли. Нет?
.
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе

~Nati~
29.04.2011, 00:40
ОФФФ Какая чудная ава :love:
Офф Спасиб. Стараюсь быть ниже травы, не получаеца.

Natalena
29.04.2011, 00:40
Аааа, ну вот- для всех животных.

Дуся114
29.04.2011, 00:41
Хакер-:flower::flower::flower:.....

Natalena
29.04.2011, 00:41

меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне

То есть убили бы? И сели бы в тюрьму, да? За покус собакой? Сильно.

StreKоза
29.04.2011, 00:42

меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне

Вы тоже такой смелый такой смелый....:046:

3лыдень
29.04.2011, 00:43
То есть убили бы? И сели бы в тюрьму, да? За покус собакой? Сильно.в тюрьму у нас в стране садяцо за кражу сырков в гипермаркетах... зачем марать свои руки?:065:

ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:45

меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег и сил не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне
Теперь понятно почему "сделали ноги" хозяева таксы - они явно читают ЛВ:065:

Natalena
29.04.2011, 00:46
в тюрьму у нас в стране садяцо за кражу сырков в гипермаркетах... зачем марать свои руки?:065:

Не очень поняла, хозяина собаки убил бы тот, кто ворует сырки в гипермаркете? :001:

!Ольга!
29.04.2011, 00:47

То есть, бей слабого, незащищённого? Трусоват кандидат в президенты, однако...:065:

!Ольга!
29.04.2011, 00:48
в тюрьму у нас в стране садяцо за кражу сырков в гипермаркетах... зачем марать свои руки?:065:
За это у вас полагается публичная казнь, насколько я помню.

~Nati~
29.04.2011, 00:49

Вот так, все ЛВшные тиотки начинают свое выступление в подобных темах.
Вы ещё про арматуру скажите, про кулак в глотке собаки, и про друга вашего, имбицила, раскидывающего отраву.:065:
Нифига бы вы, дорогой товарищ не сделали.

мвБ
29.04.2011, 00:54
Наоборот вроде бы. Изначально для собак, а коты потом уже пришли. Нет?

Ой, это вечный спор кошатников и собачников. Но сказка хорошая)

Natalena
29.04.2011, 00:54
Ой, это вечный спор кошатников и собачников. Но сказка хорошая)

Пойду поспорю сама с собой. :)) Радуга для всех домашних животных наверное, как-то так я думаю.

Посторонний
29.04.2011, 00:56
Да.... на дорогах бизнес повеселее:))

Ога! Он же бюджетный!:065:

Посторонний
29.04.2011, 01:00
Вот так, все ЛВшные тиотки начинают свое выступление в подобных темах.
Вы ещё про арматуру скажите, про кулак в глотке собаки, и про друга вашего, имбицила, раскидывающего отраву.:065:
Нифига бы вы, дорогой товарищ не сделали.

У него еще бандиты и нарики, кажецца, в дружбанах. Но точно помню что он ими кому-то угрожал!:010:

мвБ
29.04.2011, 01:03
Пойду поспорю сама с собой. :)) Радуга для всех домашних животных наверное, как-то так я думаю.

Подумалось...интересно, какой цвет чей? Я бы кошкам фиолетовый отдала. А собакам красный.

ХАКЕР и К
29.04.2011, 01:05
Подумалось...интересно, какой цвет чей? Я бы кошкам фиолетовый отдала. А собакам красный.Зелёный, цвет травки по которой они любят бегать:love:
Фиолетовый цвет смерти...

Дуся114
Подумалось...интересно, какой цвет чей? Я бы кошкам фиолетовый отдала. А собакам красный.
А они ТАМ не делят ничего, мне кажется...

!Ольга!
Думаете, они там будут радугу делить? Это мы вечно что-то делим... Чаще всего шкуру не убитого медведя... А зверям-то это зачем?:009:

!Ольга!
29.04.2011, 01:06
:053:

мвБ
29.04.2011, 01:07

Ах, эти вечные человеческие придумки...:(

StreKоза
29.04.2011, 01:08
Не очень поняла, хозяина собаки убил бы тот, кто ворует сырки в гипермаркете? :001:

Это что Злыдень ворует сырки в гипемаркете? напрашивается вывод...:065:

Дуся114
29.04.2011, 01:10
Ах, эти вечные человеческие придумки...:(
Может быть... Но мне так легче. У меня много кто ТАМ.... И мне необходимо думать, что мы встретимся.

~Nati~
29.04.2011, 01:14
Послушайте, все вроде выяснили, ху из ху, мальчикам обоим, здоровья.:flower:

У меня к вам вопрос: в соседней темке, про черепаший оргазм, есть сомнения в подлинности звука издаваемого самцом, есть тут спецы по черепахам? :008:
Пойдемте, а!

Увлечение
29.04.2011, 01:17
Послушайте, все вроде выяснили, ху из ху, мальчикам обоим, здоровья.:flower:

У меня к вам вопрос: в соседней темке, про черепаший оргазм, есть сомнения в подлинности звука издаваемого самцом, есть тут спецы по черепахам? :008:
Пойдемте, а!
у меня там тоже сомнения - не синхронно:)) вдыхает и звук издает... сначала на выдохе звук издает, потом на вздохе - не логично:)) ИМХО монтаж

~Nati~
29.04.2011, 01:19
у меня там тоже сомнения - не синхронно:)) вдыхает и звук издает... сначала на выдохе звук издает, потом на вздохе - не логично:)) ИМХО монтаж
:)) Согласна.

ХАКЕР и К
29.04.2011, 01:24
За это у вас полагается публичная казнь, насколько я помню.
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети, и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр...

Девчата, не верьте ребятам из чата-
Им по полгода не платят зарплату,
У них есть живот и жена на диване,
И зубы вставные в граненом стакане:))

3лыдень
29.04.2011, 10:34
Нифига бы вы, дорогой товарищ не сделали. утешайте, утешайте себя...не проще ли намордник надеть и не ходить с псиной на децкие площадки?

Natalena
29.04.2011, 10:37

Уфффф, никогда не думала об этом даже. Кошкам наверное голубой, вернее нежно голубой, собакам ( зажмурила глаза) да, у мну тоже красный выходит. :))

Natalena
29.04.2011, 10:42
утешайте, утешайте себя...не проще ли намордник надеть и не ходить с псиной на децкие площадки?

Ну вот чего вы, а? Какие детские площадки? Кто туда ходит? И таксам не полагается намордник по закону. А большая собака в наморднике может так расфигачить лицо человеку, что лучше бы покусала за штанину, чесс слово.
Вопрос совершенно в другом- нужна административная и уголовная ответственность за покусы. Укусила? Оплата лечения+ моральный ущерб.
Но нет, Россия же страна контрастов, еклмн, нам нужно обязательно убить хозяина собаки и выкинуть труп в воду, который всплывет по весне. :065: По другому мы не могЁм.

3лыдень
29.04.2011, 11:08
Но нет, Россия же страна контрастов, еклмн, нам нужно обязательно убить хозяина собаки и выкинуть труп в воду, который всплывет по весне. По другому мы не могЁм. ну так как жить-то если закона нет? по понятиям...

Natalena
29.04.2011, 11:13
ну так как жить-то если закона нет? по понятиям...

Так вот и получается замкнутый круг, пока мы будем жить по понятиям, так все и будет в России. А закон скоро будет кстати.

3лыдень
29.04.2011, 11:14
будет закон - отлично. останецо только следить за тем, чтобы его исполняли...

Natalena
29.04.2011, 11:16
будет закон - отлично. останецо только следить за тем, чтобы его исполняли...

Ну а это уж... Как пойдет. :065: Но хоть потерпевшей стороне теперь будет что предъявить.

3лыдень
29.04.2011, 11:36
а что будут предъявлять инвалиды? нужно заложить обеспечение в размере...ну минимум 1500$ в месяц. без скидки на нищих собачников. хоть квартиру, хоть почку продавай, раз не способен следить за жывотным. не парит. ты должен...вот тогда хозяева не то что не позволят к собаке подойти, а ещё издали начнут орать "сабака кусачая, проходите мимо". как это, кстати, и было на пустырях...раньше

Бананза
29.04.2011, 11:52
а что будут предъявлять инвалиды? нужно заложить обеспечение в размере...ну минимум 1500$ в месяц. без скидки на нищих собачников. хоть квартиру, хоть почку продавай, раз не способен следить за жывотным. не парит. ты должен...вот тогда хозяева не то что не позволят к собаке подойти, а ещё издали начнут орать "сабака кусачая, проходите мимо". как это, кстати, и было на пустырях...раньше
А зачем орать-то? Больше 15 лет на пустыре гуляю, никто не орет.. Просто хозин держит свою собаку, пока прохожие залетные уйдут.:)

Natalena
29.04.2011, 12:01

Если будет время и желание, посмотрите ШЗ с Типикиной. Там так грамотно все вопросы она объясняет. Типа тоого, что прежде чем завести собаку, человек должен 500 раз подумать, а надо ли это ему?

3лыдень
29.04.2011, 12:05
Там так грамотно все вопросы она объясняет. Типа тоого, что прежде чем завести собаку, человек должен 500 раз подумать, а надо ли это ему? так а я про что. у нас и такса и фокс...ни разу даже конфликта ни с кем не было

Natalena
29.04.2011, 12:08
так а я про что. у нас и такса и фокс...ни разу даже конфликта ни с кем не было

Охотитесь? Фоксы, гмммм.... серьезные собачки.

Нога
29.04.2011, 12:09
Жанна, не кури так многа.

Алека
29.04.2011, 12:11
:046: :046: :046:

3лыдень
29.04.2011, 12:11
Жанна, не кури так многа.да нет, прикольно. может это совет что догонять нужно было на машине?

Охотитесь?
ога. на людей:082:

Natalena
29.04.2011, 12:21
ога. на людей:082:

Эх, спрашивать зачем завели охотников не для охоты наверное не надо, да? :008::))

Natalena
29.04.2011, 12:23
Ну фффсе- мы в питомцах.:082: Щаз по новой все начнеЦЦа.:)):065:

Vell
29.04.2011, 12:28
Ну фффсе- мы в питомцах.:082: Щаз по новой все начнеЦЦа.:)):065:

приехали, с прибытием:)):)):)) что-то долго добирались
:016:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 12:30
А ведь просто хотели спросить - бешеная такса или нет...
Пришлось укол от бешенства делать ребенку...

Ребенок быстрым шагом шел по улицу. Таксу не дразнил и даже не обратил на неё никакого внимание. Укусила поверх ботинка за сухожилие......
Интересно, а такс можно без намордника и поводка гулять выпускать?:(

Сухожилие-то не порвала???????????? Мальчику поправится!!!:091:

У меня вопрос не совсем по теме.
А если кусила собака,а прививка от бешенства давняя,лет 5 назад,то надо колоть уколы???

barsuk78
29.04.2011, 12:33

а вдруг будет? всплывете по весне... в коллекторе...

Семаргл
29.04.2011, 12:36

А если кусила собака,а прививка от бешенства давняя,лет 5 назад,то надо колоть уколы???

Если б порвала, то уже было бы написано.
Такса прокусила штанину? До крови был укус? Хочу понять насколько страшным был укус, если сейчас ребенку уколы делают?

tanya2fox
29.04.2011, 12:37
вообще-то фоксы это декоративная порода.
Собака-компаньон.

Моим вообще люди пофиг.

barsuk78
29.04.2011, 12:41
вообще-то фоксы это декоративная порода.
Собака-компаньон.

Моим вообще люди пофиг.

Группа 3. Терьеры / Секция 1. Крупные и средние терьеры / страна: Великобритания
Фокстерьер - это одна из наиболее популярных пород собак, кроме того, эта разновидность терьеров наиболее распространена как в России, так и зарубежом. Существуют две основные разновидности фокстерьеров - это гладкошерстные и жесткошерстные. Они появились на свет в начале девятнадцатого века, были выведены искусственным путем специально, как охотничья порода. Прародителями фокстерьера являются бигль, грейхаунд, бульдог, ну, и конечно же, терьер.

врут, значит?

Семаргл
29.04.2011, 12:43
Группа 3. Терьеры / Секция 1. Крупные и средние терьеры / страна: Великобритания
Фокстерьер - это одна из наиболее популярных пород собак, кроме того, эта разновидность терьеров наиболее распространена как в России, так и зарубежом. Существуют две основные разновидности фокстерьеров - это гладкошерстные и жесткошерстные. Они появились на свет в начале девятнадцатого века, были выведены искусственным путем специально, как охотничья порода. Прародителями фокстерьера являются бигль, грейхаунд, бульдог, ну, и конечно же, терьер.

врут, значит?

СмИшно, что вы говорите о фоксах человеку, который ими профессионально занимается. :)
у меня голден тоже охотничья порода, но давно признана прежде всего компаньоном.

tanya2fox
29.04.2011, 12:44
:046:

Раньше были охотничьи, теперь декоративные.
Диплом теперь факультативно. Т.е. не обязательно.

Появились уже фоксы которые к зверю равнодушны!

Моя личная сучь вчера в салоне с котом нюхалась. ( дура)

На родине породы мы официально признаны декоративной породой. Воть.

Если что- у меня кобели вполне себе рабочие.Фотки вешать не буду- жестоко достаточно.

Natalena
29.04.2011, 12:45

Да. :( Потому что прививку от бешенства ставят раз в год.

tanya2fox
29.04.2011, 12:46
Да ладно.
Кстати в Америке многие с лабрами охотятся.

Ну захотелось человеку блеснуть эрудицией.

Natalena
29.04.2011, 12:46

Если что- у меня кобели вполне себе рабочие.Фотки вешать не буду- жестоко достаточно.

Охренеть. :005: Это я про декоративность породы. :)) Надеюсь ягды еще не они? :001::)) Ну в смысле не декораты? А то как начнут их заводить на подушку, для дома, для души...:001:

Natalena
29.04.2011, 12:47
Да ладно.
Кстати в Америке многие с лабрами охотятся.

Ну захотелось человеку блеснуть эрудицией.

В Америке и с амкокерами охотятся. :))

tanya2fox
29.04.2011, 12:49
А что вы имеете против декоративности фоксов?

Они к людям абсолютно неагрессивны. Дружелюбны даже.
И красивее фокса в хорошем тримминге я если честно никого не знаю.
Изящная грациозная собака.

Ягд кстати очень близкий родственник фоксу.

tanya2fox
29.04.2011, 12:51
Вообще-то кокер тоже вполне себе охотничья собака.

А название породы лабрадор- ретривер . Подавать он должен. Гусей, уток....очень хорошо это делает.
Если что- я еще и охотник. Так что на кого и как охотятся знаю.

Семаргл
29.04.2011, 12:51
Да. :( Потому что прививку от бешенства ставят раз в год.

пардон за офф:
"Да." - сухожилия порвала, или "Да" - прививку делать надо?

barsuk78
29.04.2011, 12:52
СмИшно, что вы говорите о фоксах человеку, который ими профессионально занимается. :)
у меня голден тоже охотничья порода, но давно признана прежде всего компаньоном.

эээ, как бэ я спрашиваю...
списано с профекссионального сайта, пишут такое на многих сайтах, занимающихся этой породой ( вполне возможно, тоже профессионально). так што непонятно мне...
Фоксов у мя никогда не было, наблюдаю соседского в течение 12 лет, очень активный, довольно агрессивный к живности зверик. не слишком декоративный...

Natalena
29.04.2011, 12:53
А что вы имеете против декоративности фоксов?

Они к людям абсолютно неагрессивны. Дружелюбны даже.
И красивее фокса в хорошем тримминге я если честно никого не знаю.
Изящная грациозная собака.

Ягд кстати очень близкий родственник фоксу.

Да ничего я не имею против. Просто мне кажется, что теряется целое направление собак- охотничье. Нет, понятно конечно, что сейчас уже мало кто охотится, но все таки...
А в тримминге многие собаки умопомрачительно красивы. :love:

Natalena
29.04.2011, 12:53
пардон за офф:
"Да." - сухожилия порвала, или "Да" - прививку делать надо?

Прививку делать надо. Вернее укол.

StreKоза
29.04.2011, 12:54
утешайте, утешайте себя...не проще ли намордник надеть и не ходить с псиной на децкие площадки?
Не, не проще
:046: Мелкому пакостнику злыдню и цобачки под стать:046:

Блииин...
ну какая разница привита собака вообще или нет?! Что вы к прививвкам то пристали....

Natalena
Вообще-то кокер тоже вполне себе охотничья собака.

А название породы лабрадор- ретривер . Подавать он должен. Гусей, уток....очень хорошо это делает.
Если что- я еще и охотник. Так что на кого и как охотятся знаю.

Английский кокер- да. Американский никогда не был охотником. ;)

tanya2fox
Ну как не декоративный?

Очень даже декоративные собаки- красота сплошная.

Если что- охотничьи собаки не должны быть агрессивны к человеку. Живность- да, фоксы достаточно агрессивны к добыче. Норные собаки.

Но в городе можно собаку научить не кидаться на всех собак и котов. Причем достаточно простой дрессурой.

barsuk78

спасибо! за невывешенные фотки - спасибо отдельное ( я серьезно, охоту не терплю).

Natalena
29.04.2011, 12:56
Ну как не декоративный?

Если что- охотничьи собаки не должны быть агрессивны к человеку. Живность- да, фоксы достаточно агрессивны к добыче. Норные собаки.

Но в городе можно собаку научить не кидаться на всех собак и котов. Причем достаточно простой дрессурой.

А гммммм.... Природная потребность? Ну вот у служебников потребность в работе например. А у тех кто изначально был охотником, а теперь нет, нет потребности в работе, т.е. охоте?

tanya2fox
29.04.2011, 12:56
Американец вполне себе может подать утку например или рябчика. Другой вопрос- потом шерсть сушить-чесать.
Инстинкты-то все равно есть.
Но конечно после охоты такое прочесать....

StreKоза
29.04.2011, 12:57
Ну как не декоративный?

Каааак?:010:

Natalena
29.04.2011, 12:58
Американец вполне себе может подать утку например или рябчика. Другой вопрос- потом шерсть сушить-чесать.
Инстинкты-то все равно есть.
Но конечно после охоты такое прочесать....

Как писал незабываемый Остин, если амкокера в его шерсти выпустить в поле, он запутается в первых же кустах. :))
Инстинкты есть конечно. И много чисто охотничьих приблуд. Но все равно амкокер чисто компаньон уже давно.

tanya2fox
29.04.2011, 13:00
А гммммм.... Природная потребность? Ну вот у служебников потребность в работе например. А у тех кто изначально был охотником, а теперь нет, нет потребности в работе, т.е. охоте?

Ой. Не давите на больную мозоль. Я лично всех собак своих притравляю обязательно и всегда советую занимать фоксу мозги- или притравкой или спортом. Ибо природную потребность в адреналине надо удовлетворять.

Кстати, таксам тоже.
Кобели у меня вообще реально охотятся. Поэтому в городе - такие милые плюшки ( правда с поводков не спускаю- во избежание конфликтов с собаками).

С собаками конечно надо заниматься - с любыми- даже с йориками и чихами. Ибо они собаки- им надо бегать, прыгать и дрессура обязательно нужна. Любым.

Семаргл
29.04.2011, 13:00
Прививку делать надо. Вернее укол.

Если укус был через плотную ткань брюк, кожа не повреждена, то можно было не вводить вакцину. Мальчику здоровья.
Хозяева паразиты, что смылись.

редактируюсь. увидела в обсуждениях, что до крови все таки. жаль.

Lucky*Girl
29.04.2011, 13:01
Не видела таких собаководо честно, ну проходящих мимо детской площадке-это да, а как можно выгуливать собаку на детсткой площадке:009:

Посмотрите на меня :)
Правда, "выгуливается" (то бишь писает-какает) собака на пустыре, а иногда после прогулки идем встречать ребенка с тренировки, и тогда я, о ужас, вместе с собакой сижу на лавочке на краю детской площадки и жду его. Соба на коротком поводке, сидит рядом, без намордника...

tanya2fox
29.04.2011, 13:02
ну.....как-как.

Мои например отзываются от кабана. От собаки тоже отзываются.

Команды учим- стоять, нельзя, ко мне, рядом.
Потом добавляем раздражитель и отрабатываем команды при раздражителе.

Идеально конечно у фокса не будет как у НО например, но приучить собак хотя бы ходить мимо лающей собаки реально.
Труд и терпение.

tanya2fox
29.04.2011, 13:03
спасибо! за невывешенные фотки - спасибо отдельное ( я серьезно, охоту не терплю).

мясо едите?
Если нет- респект. Если да- я мясо с бойни например есть не могу.Там хуже чем на охоте.

tanya2fox
29.04.2011, 13:07
Вы же стараетесь не переходить дорогу на красный сигнал светофора?(Или всё время только так и ходите?) А почему?Понимаете, что могут быть последствия.
Точно так же и я - понимаю, что могут быть последствия, если мой ребёнок подойдёт к собаке (поскольку заранее я не знаю, насколько воспитана собака и вменяемый ли у неё хозяин)

ой,:flower:, спасибо!

Детей надо тоже учить что мимо собак надо проходить спокойно, не махать руками, не тянуться погладить без разрешения, не кричать и не убегать от собаки.

Natalena
29.04.2011, 13:12
Ой. Не давите на больную мозоль. Я лично всех собак своих притравляю обязательно и всегда советую занимать фоксу мозги- или притравкой или спортом. Ибо природную потребность в адреналине надо удовлетворять.

Кстати, таксам тоже.
Кобели у меня вообще реально охотятся. Поэтому в городе - такие милые плюшки ( правда с поводков не спускаю- во избежание конфликтов с собаками).

Вот. Вот- ключевое от породника. А теперь представьте, вот фокс стал декоратом( хотя чего представлять, если это уже так), и его, по идее могут завести все те, кто не будет заниматься и водить на притравки, что мы сейчас наблюдаем в таксах. ИМХО, декорат- это собака на диван, для дома, для семьи. С которой нужно заниматься, но не работать.
Я своих амкокеров сама выдрессировала на то, что нужно мне. Но они и не требуют каких-то слишком специфичных нагрузок.

Natalena
29.04.2011, 13:14
Вы же стараетесь не переходить дорогу на красный сигнал светофора?(Или всё время только так и ходите?) А почему?Понимаете, что могут быть последствия.
Точно так же и я - понимаю, что могут быть последствия, если мой ребёнок подойдёт к собаке (поскольку заранее я не знаю, насколько воспитана собака и вменяемый ли у неё хозяин)

Я вообще никогда не перехожу дорогу на красный сигнал светофора. Но я и не жду все время, что меня собьет машина, понимаете? Ну и машины рядом со мной проезжают во дворе например.

barsuk78
29.04.2011, 13:16
мясо едите?
Если нет- респект. Если да- я мясо с бойни например есть не могу.Там хуже чем на охоте.

не ем.
была на бойне, была на охоте. имхо, притравка хуже бойни. процесс на бойне быстрый притравка - пытки.

StreKоза
29.04.2011, 13:32
ну.....как-как.

Мои например отзываются от кабана. От собаки тоже отзываются.

Команды учим- стоять, нельзя, ко мне, рядом.
Потом добавляем раздражитель и отрабатываем команды при раздражителе.

Идеально конечно у фокса не будет как у НО например, но приучить собак хотя бы ходить мимо лающей собаки реально.
Труд и терпение.
Моя выполняет любые команды.
Но при виде крысы\кошки или маленькой собачки, похожей на кошку - планка бац! и никакие команды мы не слышим:065:
Я вообще никогда не перехожу дорогу на красный сигнал светофора. Но я и не жду все время, что меня собьет машина, понимаете? Ну и машины рядом со мной проезжают во дворе например.

+1

tanya2fox
29.04.2011, 13:34
Ясно.

Вы под притравкой что-то другое понимаете. Явно. Ибо лисы и еноты живут по 5-6 а то и дольше лет на притравках. И кабаны тоже.

tanya2fox
29.04.2011, 13:34
Но при виде крысы\кошки или маленькой собачки, похожей на кошку - планка бац! и никакие команды мы не слышим:065:

+1

А у вас кто? Мои при виде кошки тоже....напрягаются.

tanya2fox
29.04.2011, 13:37
Вот. Вот- ключевое от породника. А теперь представьте, вот фокс стал декоратом( хотя чего представлять, если это уже так), и его, по идее могут завести все те, кто не будет заниматься и водить на притравки, что мы сейчас наблюдаем в таксах. ИМХО, декорат- это собака на диван, для дома, для семьи. С которой нужно заниматься, но не работать.
Я своих амкокеров сама выдрессировала на то, что нужно мне. Но они и не требуют каких-то слишком специфичных нагрузок.

Так фоксы сейчас и есть декораты. Таксе на самом деле чтоб получить ЧР вроде как надо иметь диплом. У нас не надо.

И сидят кучей на диванах- а потом читаешь- фоксы придурки, неадекватные- будешь неадекватным когда некуда энергию девать.

Притравки ладно, хотя бы учили чему собак.

StreKоза
29.04.2011, 13:38
Ясно.

Вы под притравкой что-то другое понимаете. Явно. Ибо лисы и еноты живут по 5-6 а то и дольше лет на притравках. И кабаны тоже.
Это все равно ужасно.
Лучшеб на людей травили, чем на беззащитных животных...но это мое мнение.
А у вас кто? Мои при виде кошки тоже....напрягаются.

Стафф

Vadelma
29.04.2011, 14:38
не ем.
была на бойне, была на охоте. имхо, притравка хуже бойни. процесс на бойне быстрый притравка - пытки.

Что для Вас притравка? Кто там беззащитный? Лиса? Барсук? Кабан? :001:

LAURA 2005
29.04.2011, 15:13
А меня порадовало название темы. Такое впечатление сложилось, будто хозяева рванули так, что пыль столбом!!!

Семаргл
29.04.2011, 16:12
А меня порадовало название темы. Такое впечатление сложилось, будто хозяева рванули так, что пыль столбом!!!

ага. :)

tanya2fox
29.04.2011, 16:18
Что для Вас притравка? Кто там беззащитный? Лиса? Барсук? Кабан? :001:

особенно кабан. С клычищами и весом под 500 кг.

Стафф

ну.....стаффа сложно конечно отучить. Сочувствую. Я своих с поводка не отпускаю в городе- ибо если собака на них зарычит- могут быть неприятности.

Тут только одно- контроль за собакой , поводок и намордник.

Я надеюсь вы понимаете, что песик у вас серьезный?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 16:21
Думаю,шли как шли,собачка болталась сама по себе,может,и не поняли,что произошло,если были впереди собаки.
А если улица оживлённая,то и не сразу поймёшь,чего ребёнок за ногу держится,пока объяснил,небось и плакал(( уже и след простыл. Кто ж побежит искать собаку бросив ребёнка?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 16:22
Я своих с поводка не отпускаю в городе- ибо если собака на них зарычит- могут быть неприятности.

Тут только одно- контроль за собакой , поводок и намордник.

:flower:

tanya2fox
29.04.2011, 16:28
вообще я в шоке.

У моей приятельницы на ДП такса дочку цапнула.
Дочке 4 вроде года.

Это что вообще извините за разведение? Мои фоксы от детей скорее убегут даже если те будут за ними гоняться. Максимум- сука может облаять если дите к ней полезет.

Такса не должна кидаться на людей. Охотник все-таки.

optimus
29.04.2011, 16:29
Тоже самое, что есличё сделает с кошкой не знаю:001: Свою, когда догоняет, пытается зализать от носа до хвоста:080:

tanya2fox
29.04.2011, 16:33
свою да. У меня предыдущий фокс в доме котов не трогал( в деревне) . На улице....короче одного теткиного кота убил. Хотя в доме тот же кот ходил перед фоксичьим носом.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 16:37
Такса не должна кидаться на людей. Охотник все-таки.
Согласна!

Ничего не имею против воспитанных такс:) уверена,таких много,но уж если не занимаешься собакой и она может прихватить,то держи на поводке там,где люди. Маленькая,да удаленькая!!! Цапнуть может сильно!

tanya2fox
29.04.2011, 16:42
так насколько я понимаю, это еще и проблема с головой у собак.

Мы всегда гуляли с собакой- поэтому потенциальные кусатели имели дело с фоксом- он дочку от всяких посягательств защищал.

Посторонний
29.04.2011, 17:12
Позволю себе продублировать!
Смотреть - всем!!:flower:

Кстати!!! Всем рекомендую ШЗ с Еленой Типикиной!
http://video.**********/users/macheha2009/view/137
Она там абсолютно исчерпывающе всё объясняет и про собак, и про гос. регулирование, и про отношения с человеком...:ded:

Дуся114
29.04.2011, 18:41
Вообще, у огромного количества пород было предназначение. Но это совершенно не значит, что с таксой и ли фоксом-только охота, с колли и корги-пастьба, а с питбулем-только бои... Знать предназначение породы-значит учитывать её темперамент и особенности поведения. И сделать так, чтобы собака реализовывалась. Нагружать необходимо ЛЮБУЮ собаку. И мышцы, и мозги. При этом, чем более "пользовательная" порода-тем больше у собаки желания работать. Выбор занятий огромен. Тем же моим любимым шилопопистым терьерам-и фризби, и аджилити, и вейтпулинг(для питов и стаффов). А как шелти проходят трассу аджилити-это ж песТня!:080:А цирковая дрессура? А танцы с собаками? ОКД, ЗКС, обидиенс-было бы желание! ЗАНИМАЙТЕСЬ-и будет Вам счастье... И Вашей собаке. Ибо "счастливая собака-это усталая собака"(с)