Просмотр полной версии : 7милетнего сына подруги покусала такса на улице - хозяев догнать не удалось(((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Нет, юноша. У меня есть основная работа-я акушерка в родильном отделении. :))
Блин, какая вы со всех сторон полезная! :))
А почему этого не проделать с хозяином? Его запроста можно отправить звезды щитать!
его охраняет закон. поэтому прилюдно это делать сложно
меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег и сил не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне
ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:39
Наоборот вроде бы. Изначально для собак, а коты потом уже пришли. Нет?
.
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе
ОФФФ Какая чудная ава :love:
Офф Спасиб. Стараюсь быть ниже травы, не получаеца.
Natalena
29.04.2011, 00:40
Аааа, ну вот- для всех животных.
Хакер-:flower::flower::flower:.....
Natalena
29.04.2011, 00:41
меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне
То есть убили бы? И сели бы в тюрьму, да? За покус собакой? Сильно.
StreKоза
29.04.2011, 00:42
меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне
Вы тоже такой смелый такой смелый....:046:
То есть убили бы? И сели бы в тюрьму, да? За покус собакой? Сильно.в тюрьму у нас в стране садяцо за кражу сырков в гипермаркетах... зачем марать свои руки?:065:
ХАКЕР и К
29.04.2011, 00:45
меня вообще поражают люди,у которых покусали или изнасиловали детей, льющих сопли по поводу безнаказаности в телевизор (на камеру) и ходящие по судам. я бы никаких денег и сил не пожалел, но и хозяин псины всплыл бы только по весне
Теперь понятно почему "сделали ноги" хозяева таксы - они явно читают ЛВ:065:
Natalena
29.04.2011, 00:46
в тюрьму у нас в стране садяцо за кражу сырков в гипермаркетах... зачем марать свои руки?:065:
Не очень поняла, хозяина собаки убил бы тот, кто ворует сырки в гипермаркете? :001:
То есть, бей слабого, незащищённого? Трусоват кандидат в президенты, однако...:065:
в тюрьму у нас в стране садяцо за кражу сырков в гипермаркетах... зачем марать свои руки?:065:
За это у вас полагается публичная казнь, насколько я помню.
Вот так, все ЛВшные тиотки начинают свое выступление в подобных темах.
Вы ещё про арматуру скажите, про кулак в глотке собаки, и про друга вашего, имбицила, раскидывающего отраву.:065:
Нифига бы вы, дорогой товарищ не сделали.
Наоборот вроде бы. Изначально для собак, а коты потом уже пришли. Нет?
Ой, это вечный спор кошатников и собачников. Но сказка хорошая)
Natalena
29.04.2011, 00:54
Ой, это вечный спор кошатников и собачников. Но сказка хорошая)
Пойду поспорю сама с собой. :)) Радуга для всех домашних животных наверное, как-то так я думаю.
Посторонний
29.04.2011, 00:56
Да.... на дорогах бизнес повеселее:))
Ога! Он же бюджетный!:065:
Посторонний
29.04.2011, 01:00
Вот так, все ЛВшные тиотки начинают свое выступление в подобных темах.
Вы ещё про арматуру скажите, про кулак в глотке собаки, и про друга вашего, имбицила, раскидывающего отраву.:065:
Нифига бы вы, дорогой товарищ не сделали.
У него еще бандиты и нарики, кажецца, в дружбанах. Но точно помню что он ими кому-то угрожал!:010:
Пойду поспорю сама с собой. :)) Радуга для всех домашних животных наверное, как-то так я думаю.
Подумалось...интересно, какой цвет чей? Я бы кошкам фиолетовый отдала. А собакам красный.
ХАКЕР и К
29.04.2011, 01:05
Подумалось...интересно, какой цвет чей? Я бы кошкам фиолетовый отдала. А собакам красный.Зелёный, цвет травки по которой они любят бегать:love:
Фиолетовый цвет смерти...
Подумалось...интересно, какой цвет чей? Я бы кошкам фиолетовый отдала. А собакам красный.
А они ТАМ не делят ничего, мне кажется...
Думаете, они там будут радугу делить? Это мы вечно что-то делим... Чаще всего шкуру не убитого медведя... А зверям-то это зачем?:009:
:053:
Ах, эти вечные человеческие придумки...:(
StreKоза
29.04.2011, 01:08
Не очень поняла, хозяина собаки убил бы тот, кто ворует сырки в гипермаркете? :001:
Это что Злыдень ворует сырки в гипемаркете? напрашивается вывод...:065:
Ах, эти вечные человеческие придумки...:(
Может быть... Но мне так легче. У меня много кто ТАМ.... И мне необходимо думать, что мы встретимся.
Послушайте, все вроде выяснили, ху из ху, мальчикам обоим, здоровья.:flower:
У меня к вам вопрос: в соседней темке, про черепаший оргазм, есть сомнения в подлинности звука издаваемого самцом, есть тут спецы по черепахам? :008:
Пойдемте, а!
Увлечение
29.04.2011, 01:17
Послушайте, все вроде выяснили, ху из ху, мальчикам обоим, здоровья.:flower:
У меня к вам вопрос: в соседней темке, про черепаший оргазм, есть сомнения в подлинности звука издаваемого самцом, есть тут спецы по черепахам? :008:
Пойдемте, а!
у меня там тоже сомнения - не синхронно:)) вдыхает и звук издает... сначала на выдохе звук издает, потом на вздохе - не логично:)) ИМХО монтаж
у меня там тоже сомнения - не синхронно:)) вдыхает и звук издает... сначала на выдохе звук издает, потом на вздохе - не логично:)) ИМХО монтаж
:)) Согласна.
ХАКЕР и К
29.04.2011, 01:24
За это у вас полагается публичная казнь, насколько я помню.
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети, и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр...
Девчата, не верьте ребятам из чата-
Им по полгода не платят зарплату,
У них есть живот и жена на диване,
И зубы вставные в граненом стакане:))
Нифига бы вы, дорогой товарищ не сделали. утешайте, утешайте себя...не проще ли намордник надеть и не ходить с псиной на децкие площадки?
Natalena
29.04.2011, 10:37
Уфффф, никогда не думала об этом даже. Кошкам наверное голубой, вернее нежно голубой, собакам ( зажмурила глаза) да, у мну тоже красный выходит. :))
Natalena
29.04.2011, 10:42
утешайте, утешайте себя...не проще ли намордник надеть и не ходить с псиной на децкие площадки?
Ну вот чего вы, а? Какие детские площадки? Кто туда ходит? И таксам не полагается намордник по закону. А большая собака в наморднике может так расфигачить лицо человеку, что лучше бы покусала за штанину, чесс слово.
Вопрос совершенно в другом- нужна административная и уголовная ответственность за покусы. Укусила? Оплата лечения+ моральный ущерб.
Но нет, Россия же страна контрастов, еклмн, нам нужно обязательно убить хозяина собаки и выкинуть труп в воду, который всплывет по весне. :065: По другому мы не могЁм.
Но нет, Россия же страна контрастов, еклмн, нам нужно обязательно убить хозяина собаки и выкинуть труп в воду, который всплывет по весне. По другому мы не могЁм. ну так как жить-то если закона нет? по понятиям...
Natalena
29.04.2011, 11:13
ну так как жить-то если закона нет? по понятиям...
Так вот и получается замкнутый круг, пока мы будем жить по понятиям, так все и будет в России. А закон скоро будет кстати.
будет закон - отлично. останецо только следить за тем, чтобы его исполняли...
Natalena
29.04.2011, 11:16
будет закон - отлично. останецо только следить за тем, чтобы его исполняли...
Ну а это уж... Как пойдет. :065: Но хоть потерпевшей стороне теперь будет что предъявить.
а что будут предъявлять инвалиды? нужно заложить обеспечение в размере...ну минимум 1500$ в месяц. без скидки на нищих собачников. хоть квартиру, хоть почку продавай, раз не способен следить за жывотным. не парит. ты должен...вот тогда хозяева не то что не позволят к собаке подойти, а ещё издали начнут орать "сабака кусачая, проходите мимо". как это, кстати, и было на пустырях...раньше
а что будут предъявлять инвалиды? нужно заложить обеспечение в размере...ну минимум 1500$ в месяц. без скидки на нищих собачников. хоть квартиру, хоть почку продавай, раз не способен следить за жывотным. не парит. ты должен...вот тогда хозяева не то что не позволят к собаке подойти, а ещё издали начнут орать "сабака кусачая, проходите мимо". как это, кстати, и было на пустырях...раньше
А зачем орать-то? Больше 15 лет на пустыре гуляю, никто не орет.. Просто хозин держит свою собаку, пока прохожие залетные уйдут.:)
Natalena
29.04.2011, 12:01
Если будет время и желание, посмотрите ШЗ с Типикиной. Там так грамотно все вопросы она объясняет. Типа тоого, что прежде чем завести собаку, человек должен 500 раз подумать, а надо ли это ему?
Там так грамотно все вопросы она объясняет. Типа тоого, что прежде чем завести собаку, человек должен 500 раз подумать, а надо ли это ему? так а я про что. у нас и такса и фокс...ни разу даже конфликта ни с кем не было
Natalena
29.04.2011, 12:08
так а я про что. у нас и такса и фокс...ни разу даже конфликта ни с кем не было
Охотитесь? Фоксы, гмммм.... серьезные собачки.
Жанна, не кури так многа.
Жанна, не кури так многа.да нет, прикольно. может это совет что догонять нужно было на машине?
Охотитесь?
ога. на людей:082:
Natalena
29.04.2011, 12:21
ога. на людей:082:
Эх, спрашивать зачем завели охотников не для охоты наверное не надо, да? :008::))
Natalena
29.04.2011, 12:23
Ну фффсе- мы в питомцах.:082: Щаз по новой все начнеЦЦа.:)):065:
Ну фффсе- мы в питомцах.:082: Щаз по новой все начнеЦЦа.:)):065:
приехали, с прибытием:)):)):)) что-то долго добирались
:016:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 12:30
А ведь просто хотели спросить - бешеная такса или нет...
Пришлось укол от бешенства делать ребенку...
Ребенок быстрым шагом шел по улицу. Таксу не дразнил и даже не обратил на неё никакого внимание. Укусила поверх ботинка за сухожилие......
Интересно, а такс можно без намордника и поводка гулять выпускать?:(
Сухожилие-то не порвала???????????? Мальчику поправится!!!:091:
У меня вопрос не совсем по теме.
А если кусила собака,а прививка от бешенства давняя,лет 5 назад,то надо колоть уколы???
barsuk78
29.04.2011, 12:33
а вдруг будет? всплывете по весне... в коллекторе...
А если кусила собака,а прививка от бешенства давняя,лет 5 назад,то надо колоть уколы???
Если б порвала, то уже было бы написано.
Такса прокусила штанину? До крови был укус? Хочу понять насколько страшным был укус, если сейчас ребенку уколы делают?
tanya2fox
29.04.2011, 12:37
вообще-то фоксы это декоративная порода.
Собака-компаньон.
Моим вообще люди пофиг.
barsuk78
29.04.2011, 12:41
вообще-то фоксы это декоративная порода.
Собака-компаньон.
Моим вообще люди пофиг.
Группа 3. Терьеры / Секция 1. Крупные и средние терьеры / страна: Великобритания
Фокстерьер - это одна из наиболее популярных пород собак, кроме того, эта разновидность терьеров наиболее распространена как в России, так и зарубежом. Существуют две основные разновидности фокстерьеров - это гладкошерстные и жесткошерстные. Они появились на свет в начале девятнадцатого века, были выведены искусственным путем специально, как охотничья порода. Прародителями фокстерьера являются бигль, грейхаунд, бульдог, ну, и конечно же, терьер.
врут, значит?
Группа 3. Терьеры / Секция 1. Крупные и средние терьеры / страна: Великобритания
Фокстерьер - это одна из наиболее популярных пород собак, кроме того, эта разновидность терьеров наиболее распространена как в России, так и зарубежом. Существуют две основные разновидности фокстерьеров - это гладкошерстные и жесткошерстные. Они появились на свет в начале девятнадцатого века, были выведены искусственным путем специально, как охотничья порода. Прародителями фокстерьера являются бигль, грейхаунд, бульдог, ну, и конечно же, терьер.
врут, значит?
СмИшно, что вы говорите о фоксах человеку, который ими профессионально занимается. :)
у меня голден тоже охотничья порода, но давно признана прежде всего компаньоном.
tanya2fox
29.04.2011, 12:44
:046:
Раньше были охотничьи, теперь декоративные.
Диплом теперь факультативно. Т.е. не обязательно.
Появились уже фоксы которые к зверю равнодушны!
Моя личная сучь вчера в салоне с котом нюхалась. ( дура)
На родине породы мы официально признаны декоративной породой. Воть.
Если что- у меня кобели вполне себе рабочие.Фотки вешать не буду- жестоко достаточно.
Natalena
29.04.2011, 12:45
Да. :( Потому что прививку от бешенства ставят раз в год.
tanya2fox
29.04.2011, 12:46
Да ладно.
Кстати в Америке многие с лабрами охотятся.
Ну захотелось человеку блеснуть эрудицией.
Natalena
29.04.2011, 12:46
Если что- у меня кобели вполне себе рабочие.Фотки вешать не буду- жестоко достаточно.
Охренеть. :005: Это я про декоративность породы. :)) Надеюсь ягды еще не они? :001::)) Ну в смысле не декораты? А то как начнут их заводить на подушку, для дома, для души...:001:
Natalena
29.04.2011, 12:47
Да ладно.
Кстати в Америке многие с лабрами охотятся.
Ну захотелось человеку блеснуть эрудицией.
В Америке и с амкокерами охотятся. :))
tanya2fox
29.04.2011, 12:49
А что вы имеете против декоративности фоксов?
Они к людям абсолютно неагрессивны. Дружелюбны даже.
И красивее фокса в хорошем тримминге я если честно никого не знаю.
Изящная грациозная собака.
Ягд кстати очень близкий родственник фоксу.
tanya2fox
29.04.2011, 12:51
Вообще-то кокер тоже вполне себе охотничья собака.
А название породы лабрадор- ретривер . Подавать он должен. Гусей, уток....очень хорошо это делает.
Если что- я еще и охотник. Так что на кого и как охотятся знаю.
Да. :( Потому что прививку от бешенства ставят раз в год.
пардон за офф:
"Да." - сухожилия порвала, или "Да" - прививку делать надо?
barsuk78
29.04.2011, 12:52
СмИшно, что вы говорите о фоксах человеку, который ими профессионально занимается. :)
у меня голден тоже охотничья порода, но давно признана прежде всего компаньоном.
эээ, как бэ я спрашиваю...
списано с профекссионального сайта, пишут такое на многих сайтах, занимающихся этой породой ( вполне возможно, тоже профессионально). так што непонятно мне...
Фоксов у мя никогда не было, наблюдаю соседского в течение 12 лет, очень активный, довольно агрессивный к живности зверик. не слишком декоративный...
Natalena
29.04.2011, 12:53
А что вы имеете против декоративности фоксов?
Они к людям абсолютно неагрессивны. Дружелюбны даже.
И красивее фокса в хорошем тримминге я если честно никого не знаю.
Изящная грациозная собака.
Ягд кстати очень близкий родственник фоксу.
Да ничего я не имею против. Просто мне кажется, что теряется целое направление собак- охотничье. Нет, понятно конечно, что сейчас уже мало кто охотится, но все таки...
А в тримминге многие собаки умопомрачительно красивы. :love:
Natalena
29.04.2011, 12:53
пардон за офф:
"Да." - сухожилия порвала, или "Да" - прививку делать надо?
Прививку делать надо. Вернее укол.
StreKоза
29.04.2011, 12:54
утешайте, утешайте себя...не проще ли намордник надеть и не ходить с псиной на децкие площадки?
Не, не проще
:046: Мелкому пакостнику злыдню и цобачки под стать:046:
Блииин...
ну какая разница привита собака вообще или нет?! Что вы к прививвкам то пристали....
Natalena
Вообще-то кокер тоже вполне себе охотничья собака.
А название породы лабрадор- ретривер . Подавать он должен. Гусей, уток....очень хорошо это делает.
Если что- я еще и охотник. Так что на кого и как охотятся знаю.
Английский кокер- да. Американский никогда не был охотником. ;)
tanya2fox
Ну как не декоративный?
Очень даже декоративные собаки- красота сплошная.
Если что- охотничьи собаки не должны быть агрессивны к человеку. Живность- да, фоксы достаточно агрессивны к добыче. Норные собаки.
Но в городе можно собаку научить не кидаться на всех собак и котов. Причем достаточно простой дрессурой.
barsuk78
спасибо! за невывешенные фотки - спасибо отдельное ( я серьезно, охоту не терплю).
Natalena
29.04.2011, 12:56
Ну как не декоративный?
Если что- охотничьи собаки не должны быть агрессивны к человеку. Живность- да, фоксы достаточно агрессивны к добыче. Норные собаки.
Но в городе можно собаку научить не кидаться на всех собак и котов. Причем достаточно простой дрессурой.
А гммммм.... Природная потребность? Ну вот у служебников потребность в работе например. А у тех кто изначально был охотником, а теперь нет, нет потребности в работе, т.е. охоте?
tanya2fox
29.04.2011, 12:56
Американец вполне себе может подать утку например или рябчика. Другой вопрос- потом шерсть сушить-чесать.
Инстинкты-то все равно есть.
Но конечно после охоты такое прочесать....
StreKоза
29.04.2011, 12:57
Ну как не декоративный?
Каааак?:010:
Natalena
29.04.2011, 12:58
Американец вполне себе может подать утку например или рябчика. Другой вопрос- потом шерсть сушить-чесать.
Инстинкты-то все равно есть.
Но конечно после охоты такое прочесать....
Как писал незабываемый Остин, если амкокера в его шерсти выпустить в поле, он запутается в первых же кустах. :))
Инстинкты есть конечно. И много чисто охотничьих приблуд. Но все равно амкокер чисто компаньон уже давно.
tanya2fox
29.04.2011, 13:00
А гммммм.... Природная потребность? Ну вот у служебников потребность в работе например. А у тех кто изначально был охотником, а теперь нет, нет потребности в работе, т.е. охоте?
Ой. Не давите на больную мозоль. Я лично всех собак своих притравляю обязательно и всегда советую занимать фоксу мозги- или притравкой или спортом. Ибо природную потребность в адреналине надо удовлетворять.
Кстати, таксам тоже.
Кобели у меня вообще реально охотятся. Поэтому в городе - такие милые плюшки ( правда с поводков не спускаю- во избежание конфликтов с собаками).
С собаками конечно надо заниматься - с любыми- даже с йориками и чихами. Ибо они собаки- им надо бегать, прыгать и дрессура обязательно нужна. Любым.
Прививку делать надо. Вернее укол.
Если укус был через плотную ткань брюк, кожа не повреждена, то можно было не вводить вакцину. Мальчику здоровья.
Хозяева паразиты, что смылись.
редактируюсь. увидела в обсуждениях, что до крови все таки. жаль.
Lucky*Girl
29.04.2011, 13:01
Не видела таких собаководо честно, ну проходящих мимо детской площадке-это да, а как можно выгуливать собаку на детсткой площадке:009:
Посмотрите на меня :)
Правда, "выгуливается" (то бишь писает-какает) собака на пустыре, а иногда после прогулки идем встречать ребенка с тренировки, и тогда я, о ужас, вместе с собакой сижу на лавочке на краю детской площадки и жду его. Соба на коротком поводке, сидит рядом, без намордника...
tanya2fox
29.04.2011, 13:02
ну.....как-как.
Мои например отзываются от кабана. От собаки тоже отзываются.
Команды учим- стоять, нельзя, ко мне, рядом.
Потом добавляем раздражитель и отрабатываем команды при раздражителе.
Идеально конечно у фокса не будет как у НО например, но приучить собак хотя бы ходить мимо лающей собаки реально.
Труд и терпение.
tanya2fox
29.04.2011, 13:03
спасибо! за невывешенные фотки - спасибо отдельное ( я серьезно, охоту не терплю).
мясо едите?
Если нет- респект. Если да- я мясо с бойни например есть не могу.Там хуже чем на охоте.
tanya2fox
29.04.2011, 13:07
Вы же стараетесь не переходить дорогу на красный сигнал светофора?(Или всё время только так и ходите?) А почему?Понимаете, что могут быть последствия.
Точно так же и я - понимаю, что могут быть последствия, если мой ребёнок подойдёт к собаке (поскольку заранее я не знаю, насколько воспитана собака и вменяемый ли у неё хозяин)
ой,:flower:, спасибо!
Детей надо тоже учить что мимо собак надо проходить спокойно, не махать руками, не тянуться погладить без разрешения, не кричать и не убегать от собаки.
Natalena
29.04.2011, 13:12
Ой. Не давите на больную мозоль. Я лично всех собак своих притравляю обязательно и всегда советую занимать фоксу мозги- или притравкой или спортом. Ибо природную потребность в адреналине надо удовлетворять.
Кстати, таксам тоже.
Кобели у меня вообще реально охотятся. Поэтому в городе - такие милые плюшки ( правда с поводков не спускаю- во избежание конфликтов с собаками).
Вот. Вот- ключевое от породника. А теперь представьте, вот фокс стал декоратом( хотя чего представлять, если это уже так), и его, по идее могут завести все те, кто не будет заниматься и водить на притравки, что мы сейчас наблюдаем в таксах. ИМХО, декорат- это собака на диван, для дома, для семьи. С которой нужно заниматься, но не работать.
Я своих амкокеров сама выдрессировала на то, что нужно мне. Но они и не требуют каких-то слишком специфичных нагрузок.
Natalena
29.04.2011, 13:14
Вы же стараетесь не переходить дорогу на красный сигнал светофора?(Или всё время только так и ходите?) А почему?Понимаете, что могут быть последствия.
Точно так же и я - понимаю, что могут быть последствия, если мой ребёнок подойдёт к собаке (поскольку заранее я не знаю, насколько воспитана собака и вменяемый ли у неё хозяин)
Я вообще никогда не перехожу дорогу на красный сигнал светофора. Но я и не жду все время, что меня собьет машина, понимаете? Ну и машины рядом со мной проезжают во дворе например.
barsuk78
29.04.2011, 13:16
мясо едите?
Если нет- респект. Если да- я мясо с бойни например есть не могу.Там хуже чем на охоте.
не ем.
была на бойне, была на охоте. имхо, притравка хуже бойни. процесс на бойне быстрый притравка - пытки.
StreKоза
29.04.2011, 13:32
ну.....как-как.
Мои например отзываются от кабана. От собаки тоже отзываются.
Команды учим- стоять, нельзя, ко мне, рядом.
Потом добавляем раздражитель и отрабатываем команды при раздражителе.
Идеально конечно у фокса не будет как у НО например, но приучить собак хотя бы ходить мимо лающей собаки реально.
Труд и терпение.
Моя выполняет любые команды.
Но при виде крысы\кошки или маленькой собачки, похожей на кошку - планка бац! и никакие команды мы не слышим:065:
Я вообще никогда не перехожу дорогу на красный сигнал светофора. Но я и не жду все время, что меня собьет машина, понимаете? Ну и машины рядом со мной проезжают во дворе например.
+1
tanya2fox
29.04.2011, 13:34
Ясно.
Вы под притравкой что-то другое понимаете. Явно. Ибо лисы и еноты живут по 5-6 а то и дольше лет на притравках. И кабаны тоже.
tanya2fox
29.04.2011, 13:34
Но при виде крысы\кошки или маленькой собачки, похожей на кошку - планка бац! и никакие команды мы не слышим:065:
+1
А у вас кто? Мои при виде кошки тоже....напрягаются.
tanya2fox
29.04.2011, 13:37
Вот. Вот- ключевое от породника. А теперь представьте, вот фокс стал декоратом( хотя чего представлять, если это уже так), и его, по идее могут завести все те, кто не будет заниматься и водить на притравки, что мы сейчас наблюдаем в таксах. ИМХО, декорат- это собака на диван, для дома, для семьи. С которой нужно заниматься, но не работать.
Я своих амкокеров сама выдрессировала на то, что нужно мне. Но они и не требуют каких-то слишком специфичных нагрузок.
Так фоксы сейчас и есть декораты. Таксе на самом деле чтоб получить ЧР вроде как надо иметь диплом. У нас не надо.
И сидят кучей на диванах- а потом читаешь- фоксы придурки, неадекватные- будешь неадекватным когда некуда энергию девать.
Притравки ладно, хотя бы учили чему собак.
StreKоза
29.04.2011, 13:38
Ясно.
Вы под притравкой что-то другое понимаете. Явно. Ибо лисы и еноты живут по 5-6 а то и дольше лет на притравках. И кабаны тоже.
Это все равно ужасно.
Лучшеб на людей травили, чем на беззащитных животных...но это мое мнение.
А у вас кто? Мои при виде кошки тоже....напрягаются.
Стафф
не ем.
была на бойне, была на охоте. имхо, притравка хуже бойни. процесс на бойне быстрый притравка - пытки.
Что для Вас притравка? Кто там беззащитный? Лиса? Барсук? Кабан? :001:
LAURA 2005
29.04.2011, 15:13
А меня порадовало название темы. Такое впечатление сложилось, будто хозяева рванули так, что пыль столбом!!!
А меня порадовало название темы. Такое впечатление сложилось, будто хозяева рванули так, что пыль столбом!!!
ага. :)
tanya2fox
29.04.2011, 16:18
Что для Вас притравка? Кто там беззащитный? Лиса? Барсук? Кабан? :001:
особенно кабан. С клычищами и весом под 500 кг.
Стафф
ну.....стаффа сложно конечно отучить. Сочувствую. Я своих с поводка не отпускаю в городе- ибо если собака на них зарычит- могут быть неприятности.
Тут только одно- контроль за собакой , поводок и намордник.
Я надеюсь вы понимаете, что песик у вас серьезный?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 16:21
Думаю,шли как шли,собачка болталась сама по себе,может,и не поняли,что произошло,если были впереди собаки.
А если улица оживлённая,то и не сразу поймёшь,чего ребёнок за ногу держится,пока объяснил,небось и плакал(( уже и след простыл. Кто ж побежит искать собаку бросив ребёнка?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 16:22
Я своих с поводка не отпускаю в городе- ибо если собака на них зарычит- могут быть неприятности.
Тут только одно- контроль за собакой , поводок и намордник.
:flower:
tanya2fox
29.04.2011, 16:28
вообще я в шоке.
У моей приятельницы на ДП такса дочку цапнула.
Дочке 4 вроде года.
Это что вообще извините за разведение? Мои фоксы от детей скорее убегут даже если те будут за ними гоняться. Максимум- сука может облаять если дите к ней полезет.
Такса не должна кидаться на людей. Охотник все-таки.
Тоже самое, что есличё сделает с кошкой не знаю:001: Свою, когда догоняет, пытается зализать от носа до хвоста:080:
tanya2fox
29.04.2011, 16:33
свою да. У меня предыдущий фокс в доме котов не трогал( в деревне) . На улице....короче одного теткиного кота убил. Хотя в доме тот же кот ходил перед фоксичьим носом.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.04.2011, 16:37
Такса не должна кидаться на людей. Охотник все-таки.
Согласна!
Ничего не имею против воспитанных такс:) уверена,таких много,но уж если не занимаешься собакой и она может прихватить,то держи на поводке там,где люди. Маленькая,да удаленькая!!! Цапнуть может сильно!
tanya2fox
29.04.2011, 16:42
так насколько я понимаю, это еще и проблема с головой у собак.
Мы всегда гуляли с собакой- поэтому потенциальные кусатели имели дело с фоксом- он дочку от всяких посягательств защищал.
Посторонний
29.04.2011, 17:12
Позволю себе продублировать!
Смотреть - всем!!:flower:
Кстати!!! Всем рекомендую ШЗ с Еленой Типикиной!
http://video.**********/users/macheha2009/view/137
Она там абсолютно исчерпывающе всё объясняет и про собак, и про гос. регулирование, и про отношения с человеком...:ded:
Вообще, у огромного количества пород было предназначение. Но это совершенно не значит, что с таксой и ли фоксом-только охота, с колли и корги-пастьба, а с питбулем-только бои... Знать предназначение породы-значит учитывать её темперамент и особенности поведения. И сделать так, чтобы собака реализовывалась. Нагружать необходимо ЛЮБУЮ собаку. И мышцы, и мозги. При этом, чем более "пользовательная" порода-тем больше у собаки желания работать. Выбор занятий огромен. Тем же моим любимым шилопопистым терьерам-и фризби, и аджилити, и вейтпулинг(для питов и стаффов). А как шелти проходят трассу аджилити-это ж песТня!:080:А цирковая дрессура? А танцы с собаками? ОКД, ЗКС, обидиенс-было бы желание! ЗАНИМАЙТЕСЬ-и будет Вам счастье... И Вашей собаке. Ибо "счастливая собака-это усталая собака"(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.