PDA

Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

mashich
13.05.2011, 13:27
я инженер и экономист, причем два образования получила бесплатно

Так Вы же дома с ребенком сидите?! Какой Вы инженер и экономист?! Ваша профессия называется домохозяйка :fifa:

a_inna
ну, что за бред
мои одногруппники, сыновья профессоров, как-то учили уроки с родителями, и сейчас кандидаты наук
я когда в школе учила анг. язык, знала его лучше всех, т.к, мне помогалаи родители, а те кто учили сами имели 3-ку, без поддержки, очень тяжело
или сейчас ваши дети пойдут в школу, и вы не подойдете к уроками вообще,не поверю, учительнице это скажите!

:046::046::046::046:

Могу навалять противоположных примеров, сколько хотите. Только смысл?

В желании дело, в желании учиться, тогда и без профессорской помощи родственников можно до диссера дойти.

светусик80
:flower:

Эвелинка
13.05.2011, 13:28
Ну знаете я бы тоже не мечтала в случае родствеников с вами общаться.
Вы вели себя не коректно. а по отношению к детям так вообще,жуть.
+100! Я бы на их месте с вами тоже общаться перестала.
В смысле, с ТС )))

Счастье_есть!
*Медленно выползая из-под стола... собираясь с мыслями...*
У моего ужа 2 брата. моих девушек сравнивали и с папой. и с дядями. когда младшая родилась, все говорили, что похожа на старшего брата мужа. И долго так говорили, лет до 1,5. Мне как-то в голову не пришло обижаться, а уж сказать то, что Вы сказали...:010:

О чем я и писала-судят только по изложенному. Знаете, это одна сотая того, что она говорила. Одно дело сказать, что ребенок на кого то похож и все, а другое дело восторженно радоваться и рассказывать всем, как внук и похож и все все делает ну прям как Саша, как будто у нас папа-это Саша...очень сложно в письменном виде передать интонацию, иначе вы бы поняли о чем я. Когда за пол года ребенка сравнивают с одним и тем же человеком, не только внешне, заметьте, но и все действия, и узи!!! Ну это же бред говорить, что "я уже по узи вижу, что будет похож на Сашу" и когда после родов счастливый папа показывает ПЕРВУЮ фотографию сына-первая фраза- "о, как Саша родился, с закрытыми глазками". Я тогда, простите, [].....

Неправильная
ну, что за бред
мои одногруппники, сыновья профессоров, как-то учили уроки с родителями, и сейчас кандидаты наук
я когда в школе учила анг. язык, знала его лучше всех, т.к, мне помогалаи родители, а те кто учили сами имели 3-ку, без поддержки, очень тяжело
или сейчас ваши дети пойдут в школу, и вы не подойдете к уроками вообще,не поверю, учительнице это скажите!
Автор, Вы всю школьную программу знаете? Вы сможете детям до ходя бы до 7 класса помогать? Неееееее... мои будут сами "мучаться".:))
И что-то я себе не представляю профессоров, делающих уроки со своими детьми... Наоборот, все сами-сами.
Я вот тоже на экзамене по английскому в школе была одна из лучших, хотя со мной никто не занимался.:))

Телёнда
Представила картину :065:

А я как то и представить не могу.... Я вот тоже немного вспыльчива, как автор, но отнять у меня моё позволяется только детям лет до трех.
Думаю в лучшем случае я бы тихо прорычала "поставьте не место", худший даже представить не могу...

Беременный клон
13.05.2011, 13:29
подрабатываю экономистом, но сама на себя,

У Вас свой бизнес?

светусик80
:support:

~Fresa~
автор, а я знаю почему к вам так относятся.
вы первыми постами тоже у меня оторжение вызвали

МУСЯ МАРУСЯ
подрабатываю экономистом, но сама на себя, и забираю сына в 15.00, это тоже плохо?

Автор это как?:))

Anny-Fanny
Все верно, только как не искать недостатков, если НАПРИМЕР я не люблю сплетен, не интересно пить водку и есть Оливье, не интересно слушать, что я дура ибо ребенка в столь раннем возрасте тащу на занятия, хотя чиь то там дети к 15 годам считают только на калькуляторе и ничего, если все их недостатки (для них достоинства) они переносят на меня и пытаются доказать, что я не так живу, тк их (по моему мнению-невежд) больше, они все семья, а клевать одного всей стаей, как известно, проще. Выхода два-или бодаться или не ходить к ним. Молчать и слушать за выход не считаю, тк не могу позволить кому-то меня унижать. В любом случае ты будешь плохой, вот и все,. Ищи или не ищи недостатки, ну если у автора с родственниками разные взгляды на жизнь, на воспитание, на ту же еду и выпивку, ну ничего тут не поделаешь, проще или вообще поздравляться по телефону с праздниками и все или один раз поставить на место и уйти, пусть они там сидят, хоть будет о чем поговорить потом. Оба выхода не самые умные и компромиссные, но иногда по другому не получится, как ни старайся.

Если с родственниками все такое разное, откуда муж взялся? В капусте нашли? От осинки не родятся апельсинки! Но мужа то за что-то полюбили? Муж хороший? Значит и в его родственниках можно найти положительные качества.
У меня со свекровью отношения РАЗНЫЕ,но я всегда полмню, что моего самого лучшего мужа мне подарила свекровь....

Телёнда
13.05.2011, 13:30
Так Вы же дома с ребенком сидите?! Какой Вы инженер и экономист?! Ваша профессия называется домохозяйка :fifa:

И потому у автора надо отнять шампанское?:015:

Эвелинка
так они мне тоже самое сказали про моего сына...,почему я должна молчать....
ну, не без мозгов,это я так для уменьшения текста, я сказала, что мой сын в 6 лет, знает больше чем ваши внуки в 13-ть лет!
Ну вам же не племянники это сказали! Они-то чем виноваты? Дети - разменная монета в ваших спорах с родственниками? :005:

marussia69

Наверное, на Украине другие законы о высшем образовании? А в России это в принципе невозможно, т.к. по закону разрешается получить только одно бесплатное высшее, остальные только за свой счет

МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 13:31
автор, а я знаю почему к вам так относятся.
вы первыми постами тоже у меня оторжение вызвали

:053:

ksemir
Чего-то я не понимаю... Вы вопрос задали или просто дружное одобрение/восхищение форума хотели получить?
На вопрос Вам ответили не одинажды, но ответы Вам не нравятся ;)

ПС. Про профессоров и кандидатов... А я вот в школе знала и англ, и математику, и физику лучше всех, и с медалью закончила, и инст с красным дипломом, хотя родители мои не проверяли моих уроков со второго класса и ЧТО? :004:

МУСЯ МАРУСЯ
Наверное, на Украине другие законы о высшем образовании? А в России это в принципе невозможно, т.к. по закону разрешается получить только одно бесплатное высшее, остальные только за свой счет

Автор то вроде на Гражданке живёт;)

светусик80
13.05.2011, 13:32
:004:

Ингвар
автор, почему вам все завидуют?
даже здесь! На ЛВ.

Сотофа Х
Автор то вроде на Гражданке живёт;)

Не написано что она живет не в Питере.;)

sada
интересно как???? второе высшее всегда платное :008:

светусик80

да, другие

abutina
13.05.2011, 13:33
Автор, а кто Ваш муж по профессии? И как он реагирует на Ваши отношения с его родственниками? И Ваш сын - это внук родителей мужа?

Телёнда
13.05.2011, 13:33
да, знаю, до 7-го класса точно решу все, по всем предметам!!!:080:

Послушайте, автор, ну зачем вам такой умнице и красавице эти колхозники неумные люди? К тому же не дружелюбные. Плюньте вы на них и не общайтесь.

МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 13:34
Автор , а может проблема в зацикленности на рабёнке и обид на семью мужа , в том , что у вас с мужем всё не айс и вы так сказать из крайности в крайность кидаетесь .
Муж у вас по прежнему домой 2 раза в неделю приходит ?

Сотофа Х
13.05.2011, 13:34
Автор, а кто Ваш муж по профессии? И как он реагирует на Ваши отношения с его родственниками? И Ваш сын - это внук родителей мужа?

Автор отвечала что сын ее это родной внук,родителей мужа.
Я так поняла что муж у автора строитель.Или я опять что то не так поняла?

Неправильная
13.05.2011, 13:35
:046::046::046::046:

Могу навалять противоположных примеров, сколько хотите. Только смысл?

В желании дело, в желании учиться, тогда и без профессорской помощи родственников можно до диссера дойти.
:031:

светусик80

МУСЯ МАРУСЯ
Не написано что она живет не в Питере.;)

Пропустила , пока покушать уходила:008:

Anny-Fanny
автор, почему вам все завидуют?
даже здесь! На ЛВ.

Потому что Автор умница-красавица, с двумя высшими бесплатными образованиями, блестящим знанием английского и немецкого, с ребенком-вундеркиндом и с прекрасными перспективами!
Конечно, мне, например, завидно. И уроки со мной мама не делала, и немецкого я не знаю, и дети у меня непослушные. Зато с родственниками все в порядке!!!!!

Эвелинка
13.05.2011, 13:36
ну, что за бред
Ужас, для меня страшный сон - уроки с ребенком :065: Пока еще не в школе, но вот желания у меня никакого нет. Последний раз мама учила со мной уроки в 1 четверти 1 класса :065: Школа почти с медалью, институт с красным дипломом.
По-моему, самостоятельное обучение - это нормально, не?

© ЯСЕНЬ
О чем я и писала-судят только по изложенному. Знаете, это одна сотая того, что она говорила. Одно дело сказать, что ребенок на кого то похож и все, а другое дело восторженно радоваться и рассказывать всем, как внук и похож и все все делает ну прям как Саша, как будто у нас папа-это Саша...очень сложно в письменном виде передать интонацию, иначе вы бы поняли о чем я. Когда за пол года ребенка сравнивают с одним и тем же человеком, не только внешне, заметьте, но и все действия, и узи!!!

Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.

ну вы даёте...

abutina
Автор отвечала что сын ее это родной внук,родителей мужа.
Я так поняла что муж у автора строитель.Или я опять что то не так поняла?

Про внука пропустила, а по поводу строителей, она писала, что это родственники - строители.

Неправильная
13.05.2011, 13:37
О чем я и писала-судят только по изложенному. Знаете, это одна сотая того, что она говорила. ...
Не буду все цитировать.
почти один в один. Не вижу поводов расстраиваться, обижаться и т.д.:009:

© ЯСЕНЬ
13.05.2011, 13:38

ну по русскому-то вы точно ни в "зуб ногой" (как вы там писали:))), как же решите-то?

Неправильная
13.05.2011, 13:38
да, инженеры тоже чертят дома в автокаде, раньше чертила..! тоже плохо?
Инженеры прежде всего проектируют.:))

светусик80
13.05.2011, 13:39

Kelli
......скоро близится приезд брата мужа, там невестка звезда, дочка ее в 5 лет сама дома и сама себе суп греет, а я со своим сыном, кторому руки вытираю антибактериальным гелем, и дома не оставляю-такая вот я мама-курица и снова если пойду, поругаемся, не пойду, мужу будет не удобно...
Не ходите к ним, у меня такое впечатление то Вы туда ходите специально чтобы показать свое превосходтво и полаяться заодно. Не общайтесь с ними, раз Вам они так не нравятся, думается они будут только рады и Вам спокойнее. А мужу будет гораздо более неудобно, если Вы пойдете и расскандалитесь, а Вы именно на это и настроены, в Вас столько злобы даже к невестке и ее дочке, вот честно, родня мужа делает большое Вам одолжение, что 10 лет в гости приглашает....

Коси

А русский язык?

именины сердца
13.05.2011, 13:40
Потому что Автор умница-красавица, с двумя высшими бесплатными образованиями, блестящим знанием английского и немецкого, с ребенком-вундеркиндом и с прекрасными перспективами!
Конечно, мне, например, завидно. И уроки со мной мама не делала, и немецкого я не знаю, и дети у меня непослушные. Зато с родственниками все в порядке!!!!!

Эх, я завидую ещё больше:( Ко всему вышеперечисленному и с родственниками проблемки бывают, и с родной мамой недопонимание, и с мужем школу для сына сейчас выбираем просто "в боях" . Надеюсь, не разведёмся на этой почве:073:

mashich
подрабатываю экономистом, но сама на себя, и забираю сына в 15.00, это тоже плохо?

как можно работать экономистом на себя?

© ЯСЕНЬ
военный!
да, мой сын-внук, родителей мужа!

очередной ребус:))

Милла
13.05.2011, 13:41
написано же подрабатываю на себя. То бишь на шпильки)))) Содержит семью походу муж.

Телёнда

Вот тоже думала над этим вопросом. Наверное автор имеет в виду домашнюю экономию так сказать.

mashich
О чем я и писала-судят только по изложенному. Знаете, это одна сотая того, что она говорила. Одно дело сказать, что ребенок на кого то похож и все, а другое дело восторженно радоваться и рассказывать всем, как внук и похож и все все делает ну прям как Саша, как будто у нас папа-это Саша...очень сложно в письменном виде передать интонацию, иначе вы бы поняли о чем я. Когда за пол года ребенка сравнивают с одним и тем же человеком, не только внешне, заметьте, но и все действия, и узи!!! Ну это же бред говорить, что "я уже по узи вижу, что будет похож на Сашу" и когда после родов счастливый папа показывает ПЕРВУЮ фотографию сына-первая фраза- "о, как Саша родился, с закрытыми глазками". Я тогда, простите, [] ....

Я, так понимаю, у вас сейчас ГВ?

светусик80
13.05.2011, 13:42
Инженеры прежде всего проектируют.:))
проектирует страна мало, что спроетированно, то доделывается или подгоняется...

Милла
13.05.2011, 13:44
при чем тут страна?
Мы вообще о какой стране говорим - РФ или Украина.:065:

Глобально мыслите, работая экономистом до 15 часов:))

sada
13.05.2011, 13:44
так расскажите, как вам удалось 2 вышки получить бесплатно

Милла
13.05.2011, 13:45
а толку??? Если все равно с ребенком 6 лет, автор подрабатывает до 15 часов и все. Никакой пользы государству:)) Хотя это, безусловно, ее право. Впрочем как и право родни быть строителями с мышлением дворников.

© ЯСЕНЬ

а, главное, зачем? если в стране всё так плохо:008:

sada
Ну это же бред говорить, что "я уже по узи вижу, что будет похож на Сашу" и когда после родов счастливый папа показывает ПЕРВУЮ фотографию сына-первая фраза- "о, как Саша родился, с закрытыми глазками". Я тогда, простите, [].....
ну хочется ей видеть сходство во всем, что тут такого оскорбительного?

abutina
13.05.2011, 13:46
Девченки, я вот подумала, у меня же сын растет!!! Вдруг такую же невестку приведет!!! Пойду выпью валерьяночки!!!

marussia69
Не знаю, автор, я бы на вашем месте просто не ходила в гости к родственника мужа и все. Проблема бы снялась сама собой. Думаю, они бы тоже не сильно расстроились.

светусик80
А русский язык?

живя в Питере, 100% людей, были уверны, что Севастополь, это Россия, начните с себя...
а русский- сверстник и ровесник, правильно народ никогда не пишет..., о чем вы говорите, сделайте звуковой анализ слова сеет, я на вас и проверю, свой русский!

a_inna

О, глобально мыслите:))

светусик80
13.05.2011, 13:47
Не знаю, автор, я бы на вашем месте просто не ходила в гости к родственника мужа и все. Проблема бы снялась сама собой. Думаю, они бы тоже не сильно расстроились.

так хожу раз в год, и то они не могут меня не уколоть..

mashich
13.05.2011, 13:47

:0019:

Неправильная
13.05.2011, 13:48
Автор, а как вы пояснения, ПЗ или примечания к чертежам пишите?
Обычно у инженеров очень "стройное" изложение мыслей. А я, да и не только я, Вас с трудом понимаю.

Милла
13.05.2011, 13:48
живя в Питере, 100% людей, были уверны, что Севастополь, это Россия, начните с себя...

В общем опять автор вся в белом, а у нас всех помимо ин. языков и русского, еще и с географией беда:))

a_inna
13.05.2011, 13:49
а русский- сверстник и ровесник, правильно народ никогда не пишет..., о чем вы говорите, сделайте звуковой анализ слова сеет, я на вас и проверю, свой русский!

Перевод пожалуйста, вообще не поняла о чем речь....

"вас" - это какое количество людей имелось ввиду?
ПотАму как если конкретно к кому-то, то это "Вас".

abutina
так хожу раз в год, и то они не могут меня не уколоть..

И после этого вы спрашиваете, почему свекр отказывает Вам в помощи??

Вы кстати, так и не ответили на мой вопрос по поводу роли мужа в ваших с родственниками отношениях?

именины сердца
Девченки, я вот подумала, у меня же сын растет!!! Вдруг такую же невестку приведет!!! Пойду выпью валерьяночки!!!

Тут половина форума трясётся. Тем от невесток многаааа:073:

© ЯСЕНЬ
13.05.2011, 13:50

Давайте начнём с правильной расстановки знаков препинания!
Это очень облегчает понимание!

А зачем делать звуковой анализ слова "сеет"?:016:

Anny-Fanny

Севастополь - это русский порт, русский город. То что он при дележе достался Украине, на мой взгляд - большая ошибка. Если мы начнем копать, то и Киев - мать городов русских. Киевская Русь, слышали, наверное? Но это к русскому языку не имеет никакого отношения. Это история и политика.
А по-русски вы писать не умеете...

Shuya
Какие хорошие родственники. Они еще продолжают Вас приглашать!

mashich

Звуковой анализ слова "сеет" - это, конечно, очень круто. Но ясное изложение своих мыслей для общения на форуме важнее.

рассеянная рысь
Автор, Вам так необходимо признание Ваших заслуг? Вы в этом нуждаетесь?

Милла
Перевод пожалуйста, вообще не поняла о чем речь....

"вас" - это какое количество людей имелось ввиду?
ПотАму как если конкретно к кому-то, то это "Вас".
ну дык написано 100%. Т.е. все жители Питера :))

Коси
13.05.2011, 13:51
:010:
Хорошо, мы тут все неграмотные, только не надо на нас ничего проверять :001:

INSP

О, Вы и ЛВ хотите построить и заставить рассказать про Лондон на английском языке? :)):)):))

МУСЯ МАРУСЯ
И после этого вы спрашиваете, почему свекр отказывает Вам в помощи??

Вы кстати, так и не ответили на мой вопрос по поводу роли мужа в ваших с родственниками отношениях?

Да , мать вы пишите идельная , а жена какая вы:073:

светусик80
а, главное, зачем? если в стране всё так плохо:008:
в стаж пошли две вышки:080::080::080:(тоже плохо по- вашему)
а вообще на работу не берут без образования, почему-то!)
у нас мало очень работы в городе и конкуср идете, начиная с дипломов и т.д.

МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 13:52
О, Вы и ЛВ хотите построить и заставить рассказать про Лондон на английском языке? :)):)):))

Щаззз , мы не севастопольские племянники , с нами такой фокус не пройдёт.:073:

a_inna
ну дык написано 100%. Т.е. все жители Питера :))

Т.е всем к экзамену готовиться? Хм, а кто по временной регистрации тоже участвуют?:065:

Babuinna
Не слишком ли вы высокого мнения о себе? И кто вам сказал, что ваш сын лучше? Даааа, с высоты всегда больно падать- уже не за горами, я бы с вами вообще не общалась и в гости не приглашала.

Anna26
здесь даже дело не в этом, все что я бы не сказала, все плохо!
ее дочка, отдавала сына в гимназию,я высказалась,что гимназия дорогая, и что мол если все скинуться, тогда идете в неё
что же я услышала, через 3 года, что они не платят ни копейки, и их внука чмырят все, вообще не вызывают и т.д. и одни двойки, а дело было блин в 300 рублях, каждый месяц(про единоразовый взнос не знаю), и этого бедного внука чмырили, чмырили, он вообще в школу перестал ходить.., я сказала, мол, что моя мама бы из пособия по безработицы платила за воего внука, чтобы все было хорошо, они снова на меня взъелись, хотя я права.
мальчика перевели в самую задрыпанную школу, правда там он стал лучшим их худших.
А сами за сына не хотели бы заплатить ?
]я советовала, не отдвать племянника в гимназию,[/B] т.к, знаю уровень гимназии, мне было сказано, что мои внук(мой племянник), гениальный, он потянет, а когда выяснилось что он дурак, они за него даже платить перестали(на ремонт, на уборщицу и т.д.), и сказали сам дурак-зато на людях они такая дружная семья
Вы гений педагогики или как ?
Севастополь это Крым (Украина), но по сути это русский город.

Слава богу, что у нас нет таких родственников как ТС.:091::091::091:

mashich
13.05.2011, 13:53

Ответьте мне, пожалуйста, как можно работать экономистом на себя? Мне, правда, очень интересно. :flower:

© ЯСЕНЬ

Эээ.. нас уже очередь с незамеченными вопросами.
Автор просто уворачивается от неудобных вопросов!

Несите чачу!:014:

Сотофа Х
Похоже на то!!!:073:
Ей правда предлагали пройти экзамен самой,тут у нас есть людивладеющие немецким языком.
Но видите ли автор решила что экзаменатор только она и ни кто больше.:ded:
И видимо так во всем!!:001:
Родственники ее мужа просто свех толерантные и терпимые люди!!Низкий им поклон!!!:flower::flower:

Милла
не поняла. Стаж это хорошо конечно, но тогда зачем о стране печетесь? Что не делается ничего.
Если на работу не берут без дипломов. а у вас два. То почему до 15 подрабатываю. У остальной части города по три диплома что-ли? И как тогда работают ваши неучи-родня????
И вообще какое это имеет отношение к тому, что вы презираете всех кругом, кроме себя и сына.

МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 13:54
Ответьте мне, пожалуйста, как можно работать экономистом на себя? Мне, правда, очень интересно. :flower:

Это когда ведешь семейный бюджет :065:

Милла
13.05.2011, 13:55
Т.е всем к экзамену готовиться? Хм, а кто по временной регистрации тоже участвуют?:065:
меня уже списали.
Отец и муж строители. Я тоже в строительстве работаю.
2- детей в садике, и , О УЖАС!!!, не до 15, а до 17. И на развивалки не ходят.
Пропащая, глупая, без мечты и цели в жизни:))

светусик80

Ингвар
я живу на 10-м этаже, когда батарею прорвало, свекр приехал, и сказал, попроси на верхнем этаже(у соседей) перекрыть воду и ушел...., а у меня нет верхнего этажа, и как строитель и прараб, это можно было заметить за 10-ть лет
это ж надо! такой тупой свёкр. (Надеюсь вы на очередном празднике за обедом обсудили с его женой и внуками этот вопрос). Надо же как-то развиваться, работать над собой, а то похоже этот человек остановился в своём прорабском развитии ещё 10 лет назад.

© ЯСЕНЬ

А вышки разве идут в стаж? В трудовой?
Ну а как ваши необразованные родственники обходятся?

Zарядка
13.05.2011, 13:56
автор, потерпите до школы. там вам учителя все расскажут про вашего мальчика:065:

Солныффко
13.05.2011, 13:57
Не уверена.

mashich
13.05.2011, 13:58
автор, потерпите до школы. там вам учителя все расскажут про вашего мальчика:065:

Так автор и им экзамен устроит! :ded:

светусик80

abutina
по-вашему плохая, тоже, что не привожу горячие обеды мужу на корабль(до корабля 2 часа езды), и его там кормят!!!
в 6.30 утра начало службы, в два встану, приготовлю завтрак и привезу, тогда по -вашему мнение и мнению свекрови буду хорошей женой, так?

Автор, у мне кажется, или у вас с внимательностью проблема? Ответь пожалуйста на мой вопрос, а не на комментарий к нему???

INSP
И все равно спасибо Автору за нескучную пятницу на работе!

Сотофа Х
13.05.2011, 13:59
А вышки разве идут в стаж? В трудовой?
Ну а как ваши необразованные родственники обходятся?

Видимо в Украине все иначе. :)

именины сердца
Эээ.. нас уже очередь с незамеченными вопросами.
Автор просто уворачивается от неудобных вопросов!

Несите чачу!:014:

С неудобными вопросами все в игноре. Представляете, какая у автора компактная тема:))

Babuinna
я советовала, не отдвать племянника в гимназию, т.к, знаю уровень гимназии, мне было сказано, что мои внук(мой племянник), гениальный, он потянет, а когда выяснилось что он дурак, они за него даже платить перестали(на ремонт, на уборщицу и т.д.), и сказали сам дурак-зато на людях они такая дружная семья

Вас нельзя подпускать к детям, что вы творите, понимаете?

МУСЯ МАРУСЯ

Ну я уверена , что учителя , одноклассники и их родители окажутся тупыми .

mashich
а мои неучи-родня, сестры, их мужья в центре занятости стоят без дипломов!
никто не презирает никого, просто если они, видят внука раз в год, можно хоть раз в год с моим сыном вести себя достойно!

Ваш свекр работает прорабом в центре занятости?

светусик80
[:004:

Солныффко
13.05.2011, 14:00
муж, у меня замечательный, просто когда с кораблей домой не отпускают,он конечно не может нам во многом помочь.
на праздники 3 дня без света просидели,и помочь некому(ну, да я забыла свекр прораб, очень занят,соеди помогли)
я живу на 10-м этаже, когда батарею прорвало, свекр приехал, и сказал, попроси на верхнем этаже(у соседей) перекрыть воду и ушел...., а у меня нет верхнего этажа, и как строитель и прараб, это можно было заметить за 10-ть лет
А почему Вы сидели 3 дня без света? Не догадались аварийщиков вызвать?

светусик80
13.05.2011, 14:00