Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
вот я смеялась, чего это вы в Питере, всегда с зонтами ходите, есть дождь, нет дождя, зонт всегда в сумке!), так и не научились погоду определять!:support:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :)
светусик80
13.05.2011, 23:34
:004:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 23:34
вот я смеялась, чего это вы в Питере, всегда с зонтами ходите, есть дождь, нет дождя, зонт всегда в сумке!), так и не научились погоду определять!:support:
Я с 3 лет живу в Питере , у меня даже есть зонт , но беру его с собой очень редко.
Anny-Fanny
13.05.2011, 23:36
Anny-Fanny, я и в водопаде в прошлом году в мае купалась, там было +9!
и за это меня в плохие невестки...
Так Вы действительно морж?
Это нормально...
Но рассказывать, что сегодня +25 и все идут купаться стройными рядами.....
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 23:36
Anny-Fanny, я и в водопаде в прошлом году в мае купалась, там было +9!
и за это меня в плохие невестки...
Среди нас есть переводчик , можно без 2 вышек и желательно не употребляющий мускатное шампанское:065:
светусик80
13.05.2011, 23:38
светусик80
13.05.2011, 23:39
конфитюр
13.05.2011, 23:45
Автор, нехорошо получается: я опять пополнила ряды игнорируемых-неугодных вопросов? кого Вы обеспечиваете?
я тут подумала: если бы гости приходили ко мне со своим шампанским для себя, я б обиделась... а, может, Вы и салаты для себя носите?:065:
фразы стройные ряды не было...
из 10-ти знакомых купалось 5-ть (который я увидела в районе за два дня)
Фсё я окончательно офонарела от топа. Что вы этим хотели сказать. По моему все таки перечитали книжек по психологии. Завязывайте со своим хобби, оно вас до добра не доведет.
отлично, и *ополиз свекровей, он тоже!
Меж прочим вы тоже будующая свекровь :065:
читая автора, создаётся впечатление, что "мускатное шампанское" - это название сильнейшего галлюциногена. Обезьянка (кто не в курсе - была тут "звЯзда" в ЖГ. Тоже изрядно повеселила народ) после всех сегодняшних перлов просто отдыхает или нервно курит в сторонке. Не перевелись ещё клоуны.:))
конфитюр
13.05.2011, 23:48
Меж прочим вы тоже будующая свекровь :065:
и ведь не боится невестку-*ополизку отхватить:046:
Anny-Fanny
13.05.2011, 23:50
читая автора, создаётся впечатление, что "мускатное шампанское" - это название сильнейшего галлюциногена. Милая обезьянка после всех сегодняшних перлов просто отдыхает.
Севастопольский винзавод, основанный в 1936 году, занимается производством высококачественных игристых вин. На этом предприятии работают шампанисты, который являются третьим поколением учеников Льва Сергеевича Голицына.
Безусловным шедевром севастопольских виноделов являются уникальные по своим технологическим и гастрономическим особенностям игристые вина - Мускатное игристое и Севастопольское игристое. Специалисты завода хранят в строгом секрете особенности производства этих вин - такой технологии нет больше нигде в мире. Мускатное игристое в 1965 году было удостоено кубка Гран-при на международном конкурсе в Монреале. В общей сложности продукция Севастопольского винзавода удостоена более 20 золотых и серебряных медалей. В последние годы игристые вина этого предприятия пользуются заслуженной популярностью не только на Украине и в странах СНГ, но и в Германии, Англии и других европейских странах.
Нашла в интернет-магазине! Хочется заказать!!!! Но боязно... Купаться в воде +9 еще ничего, но вдруг на свекровь бросаться начну???
и ведь не боится невестку-*ополизку отхватить:046:
Она еще об этом не задумывается, по причине малого возраста сыночка.:103:
именины сердца
13.05.2011, 23:52
читая автора, создаётся впечатление, что "мускатное шампанское" - это название сильнейшего галлюциногена. Милая обезьянка после всех сегодняшних перлов просто отдыхает.
Сижу-гадаю: в Питере уже всё шампанское из торговых точек смели?
именины сердца
13.05.2011, 23:53
Нашла в интернет-магазине! Хочется заказать!!!! Но боязно... Купаться в воде +9 еще ничего, но вдруг на свекровь бросаться начну???
Я знала, знала:080:
Ржу до слёз, не даю детям спать. Пишите ещё, пожалуйста! Выговоритесь, и Вам полегчает...И нам радость...)))
конфитюр
14.05.2011, 00:03
Она еще об этом не задумывается, по причине малого возраста сыночка.:103:
моему сыну всего год, а я, начитавшись шедевров "невестки" УЖЕ боюсь:001:
конфитюр
14.05.2011, 00:04
Сижу-гадаю: в Питере уже всё шампанское из торговых точек смели?
Я знала, знала:080:
блин, так ТС - торговый представитель завода-изготовителя???:016::046:
annita21
14.05.2011, 00:20
афигетььь :010:
не я начинаю завидовать непробиваемому самолюбованию автора:flower:
а кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную конфету:fifa:
именины сердца
14.05.2011, 00:22
а кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную конфету:fifa:
У нас в ходу другая валюта:014:
annita21
14.05.2011, 00:23
У нас в ходу другая валюта:014:
ну нет у меня мускатного шампанского, токо вдова Клико:008:
Marisabla
14.05.2011, 00:28
зэ бэст!!! давно так не смеялся
возьму на вооружение: они снова меня взъелись, хотя я права (С)
Мама-354
14.05.2011, 00:34
Давно так не смеялась! Автор, Вам пора третье высшее образование получать (для Вас-бесплатное опять же), комик хороший из Вас получится. Может, и родня наконец Вас оценит?
Заинтригована.
Никто конспект темки не делал? Ну хотя бы последних семидесяти страниц. Первые десять я еще была.
светусик80
14.05.2011, 00:38
ну нет у меня мускатного шампанского, токо вдова Клико:008:
вдова Клико плохое :support:
рада, что написала, вижу, хороших, добрых завистников...
Питеру привет!
Гайденыш
14.05.2011, 00:40
А вкратце можно , не осилить мне?
Ну почему, как только я целый день по делам, так темы стоящие, а как время есть, так тишина и самой приходится сочинять?:))
Неправильная
14.05.2011, 00:41
Ржу до слёз, не даю детям спать. Пишите ещё, пожалуйста! Выговоритесь, и Вам полегчает...И нам радость...)))
Сорри за ОФФ.
mishur, а что это за линеечка у Вас такая интересная? Я такую первый раз вижу :)
именины сердца
14.05.2011, 00:43
Питеру привет!
Три квартиры разбередили наше болото:))
Может быть вам из-за них родственники завидуют:001:
Сорри за ОФФ.
mishur, а что это за линеечка у Вас такая интересная? Я такую первый раз вижу :)Градусник любви! Легко ищется яндексом;) Совершенно бесполезный,но милый:))
annita21
14.05.2011, 00:44
Питеру привет!
Милая Вы наша автор, что что Вам не нравиться элитарное сухое шампанское, отнюдь не делает прочих завистниками:004:
а здоровый цинизм надо уметь различать:))
Неправильная
14.05.2011, 00:46
Градусник любви! Легко ищется яндексом;) Совершенно бесполезный,но милый:))
Спасибо, пошла искать.
Милая Вы наша автор, что что Вам не нравиться элитарное сухое шампанское, отнюдь не делает прочих завистниками:004:
а здоровый цинизм надо уметь различать:))
Всё что не так, как у ТС-всё плохое! Только ТС знает как надо жить:ded:
annita21
14.05.2011, 00:48
Три квартиры разбередили наше болото:))
Может быть вам из-за них родственники завидуют:001:
сижу в скромном особнячке о трех этажах:)) в личном кабинете у камина:)) в элитном пригороде Питера и завидую мускатному шампанскому:)) присоединяйтесь будем завидовать в месте у меня места много я подвинусь:))
annita21
14.05.2011, 00:49
я кстати тут мучаюсь с переводом немецкого может автора попросить помочь)))
именины сердца
14.05.2011, 00:51
сижу в скромном особнячке о трех этажах:)) в личном кабинете у камина:)) в элитном пригороде Питера и завидую мускатному шампанскому:)) присоединяйтесь будем завидовать в месте у меня места много я подвинусь:))
Чачу везти или у мужа в баре пошарить:014:
И это, авокадо с кожурой съедим или классический вариант с креветками осилим?
я кстати тут мучаюсь с переводом немецкого может автора попросить помочь)))
Что, тоже " перспектива уезда" покоя не дает? :))
annita21
14.05.2011, 00:55
Чачу везти или у мужа в баре пошарить:014:
И это, авокадо с кожурой съедим или классический вариант с креветками осилим?
не надо я угощаю, пойду разорю бар в гостиной, наливать будем Вдову Клико, закусывать белужьей икрой и клубникой:));)
annita21
14.05.2011, 00:58
Что, тоже " перспектива уезда" покоя не дает? :))
нее мне обещано путешествие на машине по Германии:)), так по англиский остался непокорен и в школе и в универе, решила выучить немецкий:)), кстати выходит неплохо:)) я уже выучила вопросы типа: В этом магазине скидки есть:)) и подайте бывшему депетату государственной думы (это я еще и по французки разумею:))
Camembert
14.05.2011, 00:59
не надо я угощаю, пойду разорю бар в гостиной, наливать будем Вдову Клико, закусывать белужьей икрой и клубникой:));)
Издеваетесь?????????????????
annita21
14.05.2011, 01:01
Издеваетесь?????????????????
ну про белужью игру и камин каюсь приврала:))
а все остальное в наличие:))
Camembert
14.05.2011, 01:03
ну про белужью игру и камин каюсь приврала:))
а все остальное в наличие:))
Уффффффффф! Отлегло маненько:080:
PS а хде ТС опять???
annita21
14.05.2011, 01:05
Уффффффффф! Отлегло маненько:080:
PS а хде ТС опять???
токо ТС не говорите ;)
Camembert
14.05.2011, 01:06
токо ТС не говорите ;)
Ни в коем разе;)
Как Вы могли подумать:flower:
Ой, а автор похожа на ту еврейскую маму, с которой невозможно договориться и которая хуже арабского террориста(с которым договориться можно).
А тема класс, автора в звезды ЖГ. Даешь, голосование!
annita21
14.05.2011, 01:15
Ни в коем разе;)
Как Вы могли подумать:flower:
:014:присоединяйтесь Клико наклюкаемся:))
Camembert
14.05.2011, 01:17
:014:присоединяйтесь Клико наклюкаемся:))
Легко, уже с Вами:014:
Но согласитесь, Светусика не хватает:104:
Camembert
14.05.2011, 01:20
Ой, а автор похожа на ту еврейскую маму, с которой невозможно договориться и которая хуже арабского террориста(с которым договориться можно).
А тема класс, автора в звезды ЖГ. Даешь, голосование!
Ага, в компанию к Маленькой Обезьянке и Княгине Волконской:)) Ааааааа, чуть не забыла про Истеричку:))
annita21
14.05.2011, 01:21
Легко, уже с Вами:014:
Но согласитесь, Светусика не хватает:104:
да надоть на троих:014:
Camembert
14.05.2011, 01:23
да надоть на троих:014:
Спит она уже, наверное:( Жаль, напьемся впустую;)
Ну,эту пургу, нужно заполировать:014:
Пойду Ванна Таллинн хряпну, по погоде однако, а шампусик на потом оставлю.
А смайлики атора - это типа сам дурак, или писать стесняется, шоб не критиканствовали и лингвистический анализ не делали?:008:
Camembert
14.05.2011, 01:30
Ну,эту пургу, нужно заполировать:014:
Пойду Ванна Таллинн хряпну, по погоде однако, а шампусик на потом оставлю.
А смайлики атора - это типа сам дурак, или писать стесняется, шоб не критиканствовали и лингвистический анализ не делали?:008:
Тут Вы без чачи не разберетесь, АднАзнАчнА:))
annita21
14.05.2011, 01:35
Ура мне поддался перевоод Германия держись, пошла отсыпаться Всем удачи))))
Camembert
14.05.2011, 01:37
Ура мне поддался перевоод Германия держись, пошла отсыпаться Всем удачи))))
Спокойной ночи. Спасибо, Аня, за компанию:flower:
Питеру привет!
о да мы завидуем что вы живете в деревне хохляндии тому что вы толстая, тому что муж 2 раза в неделю домой приходит:))...кстати теперь это стало тоже понятным, скоро он вообще не придет домой:))
то-то вы приперлись на Питерский форум, а не сидите на своем севастопольском.
Так что последуйте своему совету...не завидуйте и жить вам сразу станет легче:flower:
Ого, ТС в очередном ударе, потерла все свои посты :))
Ого, ТС в очередном ударе, потерла все свои посты :))
Ага, думала и цитаты потрутся!
о да мы завидуем что вы живете в деревне хохляндии тому что вы толстая, тому что муж 2 раза в неделю домой приходит:))...кстати теперь это стало тоже понятным, скоро он вообще не придет домой:))
то-то вы приперлись на Питерский форум, а не сидите на своем севастопольском.
Так что последуйте своему совету...не завидуйте и жить вам сразу станет легче:flower:
На севастопольских форумах с автором уже никто не разговаривает
Дак не мудрено с такой позицией " Я одна королева, а все вокруг г....но" :070:
конфитюр
14.05.2011, 11:06
блин, ну нафига посты тереть-то??? :0019:
Компьютерная Крыса
14.05.2011, 11:43
Ага, думала и цитаты потрутся!
:046:ан нет!)Тута они!))Бедные племянники!А потом удивляются:"Чего это меня родственники не любят?"
МУСЯ МАРУСЯ
14.05.2011, 11:47
Неудивительно :065:
m@rish_k@
14.05.2011, 12:00
Надо почитать другие темы автора , эта - прелесть какая очаровательная и полезная для саморазвития :)):)):))
Anny-Fanny
14.05.2011, 12:05
Почитала другие темы автора. Это песня! На выпускной в саду они не пошли: фотограф плохой, стихотворение ужасное, дети невоспитанные. В садике все обзываются. Школы автор боится, потому что дети бегают.... Везде вирусы!
А мама между тем у автора - парикмахер.... Никак не английская королева.
конфитюр
14.05.2011, 12:20
это для отвода глаз, мама маскируется!:ded:
Я давно замечала, что на этой почве у некоторых развиваются ненужные комплексы, принимающие вот такие уродливые формы....:)
P.S. на всякий случай - я тоже из обычной семьи:fifa:
светусик80
14.05.2011, 13:10
вы же сами уродуетесь на форуме там за копейки(при ваших з-тах, там много на выпускной и т.д.), если фотограф снял плохо, за немаленькую сумму для нашего города, он должен это переделать, и переделал, и все родители сказали спасибо, лчино мне!
если у вас охрана при выходе из школы стоит, то у нас нет, вот так и живем, может поспособуствуете?
моя мама- кандидат наук, а если она умеет стричь и стрижет лучшке всех в городе, почему это сделать, как хобби, и помолчите там..., многие из вас ищут подешевле парихмахерские, экономят, а кто и у нас в городе и зубы чинит и голову в порядок приводят!
Может кто-нибудь переведет на русский. А то действительно интересно кто же у них в городе и зубы чинит и голову в порядок приводит?
моя мама- кандидат наук, а если она умеет стричь и стрижет лучшке всех в городе, почему это сделать, как хобби, и помолчите там..., многие из вас ищут подешевле парихмахерские, экономят, а кто и у нас в городе и зубы чинит и голову в порядок приводит!
Дорогая, в Вашем случае привести голову в порядок - это не только сделать модную стрижку.
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:15
вы же сами уродуетесь на форуме там за копейки(при ваших з-тах, там много на выпускной и т.д.), если фотограф снял плохо, за немаленькую сумму для нашего города, он должен это переделать, и переделал, и все родители сказали спасибо, лчино мне!
если у вас охрана при выходе из школы стоит, то у нас нет, вот так и живем, может поспособуствуете?
моя мама- кандидат наук, а если она умеет стричь и стрижет лучшке всех в городе, почему это сделать, как хобби, и помолчите там..., многие из вас ищут подешевле парихмахерские, экономят, а кто и у нас в городе и зубы чинит и голову в порядок приводит!
Милая Света, Вы сама-то пытались перечитать, ЧТО пишите??? Я читая Ваши опусы, потихоньку схожу с ума....
1. Я уродуюсь на форуме за копейки? На каком форуме? За какие копейки и КАК уродуюсь?
2. То что фотограф переделал свою работу, я поняла. И, конечно, только благодаря Вам.
3. Мама кандидат наук. стрижет лучше всех - замечательно!!!!!
А вот на счет головы и зубов....Ничего не поняла: ваша мама еще и зубы чинят? И вы предлагаете мне из Питера приехать к Вам, привести голову в порядок и починить зубы?? Так что ли?
marussia69
14.05.2011, 13:16
Господи, а топ все еще живет! Вроде все уже обсосали и кости все перемыли :))
Света, вам не стоит писать в этом разделе, пишите лучше в детях, найдете более благодарную аудиторию, там много таких мамочек. Я иногда туда специально захожу -" чисто поржать".
Света, вам не стоит писать в этом разделе, пишите лучше в детях, найдете более благодарную аудиторию, там много таких мамочек. Я иногда туда специально захожу -" чисто поржать".
Ну как же все! Автор подкидывает и подкидывает идеи!:support:
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:21
это точно! Там таких топов и таких авторов - полно.
светусик80
14.05.2011, 13:23
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:30
по акции посчитать?:support:
По какой акции???? Что посчитать?????
Camembert
14.05.2011, 13:30
моя мама- кандидат наук, а если она умеет стричь и стрижет лучшке всех в городе, почему это сделать, как хобби, и помолчите там..., многие из вас ищут подешевле парихмахерские, экономят, а кто и у нас в городе и зубы чинит и голову в порядок приводят!
Всё... Мне теперь, пожалуй, тоже надо голову в порядок... :065:
светусик80
14.05.2011, 13:31
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:32
Всё... Мне теперь, пожалуй, тоже надо голову в порядок... :065:
У мамы автора?
если эта мама приводила в порядок голову автора, то я так не хочу.... У меня от одного прочтения все в голове спуталось и закрутилось...Я уже с трудом соображаю, где нахожусь.... Все. Пора завязывать! На дачу поеду - подышу свежим воздухом...Посажу розочки, может полегчает.
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:33
зубы! :support:
голову по акции никак, она или есть или ее нет!!!
мою голову не обсуждать, она есть, иначе как короне держаться?)):support:
Вы будете считать мои зубы?
Все. Я умерла....:010:
Camembert
14.05.2011, 13:33
Автор, Вы чего распрыгались так радостно??? На абсолютно пустую голову тоже можно корону присобачить:004:
по акции посчитать?:support:
Мне посчитайте пожалуйста..... :flower: И еще вопрос, если я приеду стричься и чинить голову (по акции), можно я у Вас остановлюсь? Не не больше чем на неделю.... Чисто по акции...:flower:
Camembert
14.05.2011, 13:34
У мамы автора?
если эта мама приводила в порядок голову автора, то я так не хочу.... У меня от одного прочтения все в голове спуталось и закрутилось...Я уже с трудом соображаю, где нахожусь.... Все. Пора завязывать! На дачу поеду - подышу свежим воздухом...Посажу розочки, может полегчает.
Тьфу-тьфу-тьфу:))
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:36
Мне посчитайте пожалуйста..... :flower: И еще вопрос, если я приеду стричься и чинить голову (по акции), можно я у Вас остановлюсь? Не не больше чем на неделю.... Чисто по акции...:flower:
Зубы лечит тоже мама автора? Автор заговаривает, мама лечит....
Зубы лечит тоже мама автора? Автор заговаривает, мама лечит....
Не знаю... но акция ж!!!! Каждому починившему зубы, голова в подарок!!!!
marussia69
14.05.2011, 13:38
Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите!
Camembert
14.05.2011, 13:40
Света, Вы зачем всё потёрли???
светусик80
14.05.2011, 13:43
:015:
Солныффко
14.05.2011, 13:46
почему, я, вы же изучили мои специальности, там есть стоматолог? или вы читаете плохо?
ну, а акцию погу подогнать?:support:
а пустая голова домохозяки - экономиста с короной, на берегу черного моря, это не так плохо!!!!
с одыхаек денен скосит, может и считать научится, ни такая пустая станет!):support:
а где мое авокадо, вообще? я жду!:091:
:010:
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:49
почему, я, вы же изучили мои специальности, там есть стоматолог? или вы читаете плохо?
ну, а акцию погу подогнать?:support:
а пустая голова домохозяки - экономиста с короной, на берегу черного моря, это не так плохо!!!!
с одыхаек денен скосит, может и считать научится, ни такая пустая станет!):support:
а где мое авокадо, вообще? я жду!:091:
погу подогнать - ??????
Пога - это кто?
Одыхаек денен скосит - непереводимое выражение?
Пишите адрес, вышлю авокадо. Я их, кстати, очень люблю, готовлю из них очень вкусную штучку....
Без фото автора на авокадо не скидываться! Я хочу это видеть!
marussia69
14.05.2011, 13:53
Вот это дааа! И не лень Вам было на 90 страницах сообщения подтирать?
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:54
Вот это дааа! И не лень Вам было на 90 страницах сообщения подтирать?
Я думаю, что муж автора вернулся из рейса и прочел, как она отзывается о его родственниках... Обещал лишить авокадо.... Или пригрозил, что и раз в две недели приходить не будет.
Ну что толку подтирать то? Все равно же все высказывания автора процитированы и неоднократно... Нет порядка в голове, хоть и мама - парикмахер.
Пишите адрес, вышлю авокадо. Я их, кстати, очень люблю, готовлю из них очень вкусную штучку....
Anny-Fanny, рецепт в студию! :support:
Anny-Fanny
14.05.2011, 14:00
Anny-Fanny, рецепт в студию! :support:
А это не будет нарушением правил?
Ну я кратенько:
берете жирненькие такие авокадо, должны быть мягкие, спелые, чтобы кожица сама сползала. Чистите и аккуратно вынимаете семечку. Я беру обычно: 4 авокадо, два яйца сваренных в крутую, сок половинки лимона, соль, перец по вкусу. Все перетираете в миксере, или шейкере, в чем удобно, измельчаете вообщем. Получается такая вкусная масса. Я ем так, или кладу на свежий огурец. Муж и дети на хлеб мажут. Можно яица исключить, добавить свежий огурчик.
Ну вот, только хотела дочитать, а автор уже и сообщения подтерла... Девушки, не стестняйтесь, цитируйте автора.. для потомков)
:015:
Автор, это Вы кому? :016:
Чегой-то Вы сегодня агрессивны... ПМС ? :)
Говорили же Вам - не злоупотребляйте мускатным шампанским на ночь :))
А это не будет нарушением правил?
Ну я кратенько:
берете жирненькие такие авокадо, должны быть мягкие, спелые, чтобы кожица сама сползала. Чистите и аккуратно вынимаете семечку. Я беру обычно: 4 авокадо, два яйца сваренных в крутую, сок половинки лимона, соль, перец по вкусу. Все перетираете в миксере, или шейкере, в чем удобно, измельчаете вообщем. Получается такая вкусная масса. Я ем так, или кладу на свежий огурец. Муж и дети на хлеб мажут. Можно яица исключить, добавить свежий огурчик.
Спасибо, попробую :flower:
У кого еще рецептики из авокадоВ есть? :fifa:
Anny-Fanny
14.05.2011, 14:09
Спасибо, попробую :flower:
У кого еще рецептики из авокадоВ есть? :fifa:
Может нам в кулинарию перебираться? Мой старший любит половинки авокадо фаршированные креветками....
Camembert
14.05.2011, 14:12
Девочки, вынуждена уйти... Цитируйте, пожалуйста, автора:flower:
Будет над чем задуматься вечером:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.