Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
светусик80
13.05.2011, 10:53
привет Питеру!
Marishulda
13.05.2011, 10:56
я обычно сразу завожусь, а тут поставила племяннов в количестве 3 -х штук с 9-го класса и прошу на анг. языке рассказать мне про лондон,а они ни в "зуб ногой", ни предложения, я соответственно и говорю,мол вот они точно никуда не поедут,т.к мозгов нет!
:010::010::010:
Вы это серьезно?
Если да, то неудивительно что с Вами больше родственники не хотят разговаривать.
Увлечение
13.05.2011, 10:57
что и такие проблемы бывают - жесть, конечно!
П.С. автор, по-моему Вы не корректно поступили с племянниками
с хорошей семьи...
Переведите!:))
Какие интересные развлечения на чужом дне рождения Вы устраиваете. Это я насчет племянников... Если бы мне озвучили, что у моего ребенка мозгов нет.... Вообще, поменьше хвастаться не пробовали?
Сотофа Х
13.05.2011, 11:01
Ну знаете я бы тоже не мечтала в случае родствеников с вами общаться.
Вы вели себя не коректно. а по отношению к детям так вообще,жуть.
именины сердца
13.05.2011, 11:01
А теперь "в хороших семьях" принято публичные экзамены детям устраивать?
Надеюсь, ТС шутит.
светусик80
13.05.2011, 11:03
:support:
Увлечение
13.05.2011, 11:04
так они мне тоже самое сказали про моего сына...,почему я должна молчать....
ну, не без мозгов,это я так для уменьшения текста, я сказала, что мой сын в 6 лет, знает больше чем ваши внуки в 13-ть лет!
хи, а про секс Ваш сын тоже больше знает, чем внуки в 13ть?:))
Неправильная
13.05.2011, 11:04
я обычно сразу завожусь, а тут поставила племяннов в количестве 3 -х штук с 9-го класса и прошу на анг. языке рассказать мне про лондон,а они ни в "зуб ногой", ни предложения, я соответственно и говорю,мол вот они точно никуда не поедут,т.к мозгов нет!
А я бы с Вами поговорила после этого :wife:. Только Вы бы потом со мной сами бы перестали говорить!:))
светусик80
13.05.2011, 11:05
светусик80
13.05.2011, 11:06
Сотофа Х
13.05.2011, 11:07
ну, не без мозгов,это я так для уменьшения текста, я сказала, что мой сын в 6 лет, знает больше чем ваши внуки в 13-ть лет!
Сын то ваш , а внуки их.
ВЫ сами так ситуацию вывернули.
Извините, если я правильно понимаю то ваш сын это тоже их внук;) или я что то не допоняла.
Если вы все десять лет себя в противовес семье ставите то не удимительно.:065:
Неправильная
13.05.2011, 11:07
Вы вначале ребенка вырастите и выучите. "Запустите" во взрослую жизнь. А потом уже будете хвастаться...:046:
marussia69
13.05.2011, 11:08
Ну вы что? Человек же не в России живет - там все с хороших или с плохих семей :)
светусик80
13.05.2011, 11:08
Сын то ваш , а внуки их.
ВЫ сами так ситуацию вывернули.
Извините, если я правильно понимаю то ваш сын это тоже их внук;) или я что то не допоняла.
Если вы все десять лет себя в противовес семье ставите тоне удимительно.:065:
да, мой сын, это тоже их внук!
с севастопольской хорошей семьи.
здесь еще усугубило, что я сама батареи меняю, свет чиню, машинки стиральные, и для них всех, я всеравно ничего не делаю, вот и и показала, что ее дочки ничего не делают, даже детьми не занимаются... причем они сами начали!)
Что такое "с хорошей семьи" - вы так и не пояснили. По крайней мере, что это за выражение такое.
А вот починкой света и стиральных машинок вовсе заинтриговали...:016:
Увлечение
13.05.2011, 11:10
при чем здесь секс..???
ну и чего тогда сравнивать?
Зачем было в дискуссию вступать, Вам так важно, что бы родственники мужа Вас похвалили и похвалили Вашего сына!
Знаете, они и так гордятся ВСЕМИ своими внуками и Вашим сыном тоже!
А так могли бы здесь похвастаться и получили бы много комплиментов!
Я вот со своей деткой вряд ли смогу заниматься иностранным языком, так как сама не знаю, да и не умею с детьми заниматься. Так что Вы просто огромная умница:flower:
Сотофа Х
13.05.2011, 11:10
Ну вам то самой не кажется что вы как то не так выстраиваете отношения?:005:
Ну вы что? Человек же не в России живет - там все с хороших или с плохих семей :)
с севастопольской хорошей семьи.
Угу:)
Мама-354
13.05.2011, 11:11
Автор, Вы действительно не понимаете, почему родственники не хотят с Вами общаться? И Вы серьёзно считаете, что Ваш сын лучше, чем Ваши "племянны"? :010:
marussia69
А кстати, поступок очень в духе нашего форума - здесь так много мамаш, любящих надувать щеки по поводу гениальности своих отпрысков и своих невероятных родительских достижений.
именины сердца
Это меняет ситуацию и делает Вас "дамой, приятной во всех отношениях":046:
А они просто завистливые злобные буратины
светусик80
Вы вначале ребенка вырастите и выучите. "Запустите" во взрослую жизнь. А потом уже будете хвастаться...:046:
при чем здесь хвастайся...
я занимаюсь с дитем, а он уже сам решит, но занние языков лишним не будет.
светусик80
13.05.2011, 11:13
А кстати, поступок очень в духе нашего форума - здесь так много мамаш, любящих надувать щеки по поводу гениальности своих отпрысков и своих невероятных родительских достижений.
я писала, что мой ребенок не гений, я сижу с ним и занимаюсь!
Увлечение
13.05.2011, 11:14
Вы - молодец:flower::flower::flower:
Так вы-то им не внук!
А в вашем рассказе звучит мажорной нотой самовосхищение: я мол вся такая продвинутая воспитательница!
Они воспринимают ваши речи, как похвальбу вашим достоинствам!
Солныффко
13.05.2011, 11:15
здесь еще усугубило, что я сама батареи меняю, свет чиню, машинки стиральные, и для них всех, я всеравно ничего не делаю, вот и и показала, что ее дочки ничего не делают, даже детьми не занимаются... причем они сами начали!)
Жуть. Автор, бедный Ваш муж. Ему наверное было стыдно?
marussia69
Ну это-то как раз неплохо. А вы бы , вместо того, чтобы козырять его достижениями (что безусловно, приятно вашему самолюбию, но больно бьет по самолюбию других членов семьи), предложили бы невесткам позаниматься с племянниками тоже. Думаю, это могло бы способствовать улучшению взаимопонимания.
МУСЯ МАРУСЯ
+1
Только вы занимаетесь , родственники вашего мужа , алкаши , у которых дети по помойкам побираются :073:
Автор я на месте семьи вашего мужа после трюка с племянниками , выставила бы вас за дверь и больше бы не пускала на порог.
И очень порадовала фраза Я ОБЫЧНО БЫСТРО ЗАВОЖУСЬ .
Ну ну:065:
Не обязательно было на каждое замечание отвечать противодействием, типа "Вот я! Да у меня!" Думаю Ваши хорошие дела замечаются, но все впечатление от них Вы же сами и портите, пытаясь доказать, что лучше Вас нету. Или ждете обязательной похвалы.
Неправильная
13.05.2011, 11:16
Так Вы не ребенком гордитесь, а собой, получается.:)) А гордится-то, по суди, еще нечем.
Сотофа Х
13.05.2011, 11:16
Ну вот не коректно сравнивать детей в 13 лет и 6 .Во вторых противопоставлять одни другим.
Вам не кажется что вы просто провоцируете людей на такое отношение к вам.
Если бы мне при людях на празднике высказали что я ребенком не занимаюссь,дети мои глубпые, то я бы сто процентов вас бы вообще перестала замечать.Ну по крайней мере темы для беседы с вами у меня бы не было.
светусик80
13.05.2011, 11:18
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 11:19
здесь даже дело не в этом, все что я бы не сказала, все плохо!
ее дочка, отдавала сына в гимназию,я высказалась,что гимназия дорогая, и что мол если все скинуться, тогда идете в неё
что же я услышала, через 3 года, что они не платят ни копейки, и их внука чмырят все, вообще не вызывают и т.д. и одни двойки, а дело было блин в 300 рублях, каждый месяц(про единоразовый взнос не знаю), и этого бедного внука чмырили, чмырили, он вообще в школу перестал ходить.., я сказала, мол, что моя мама бы из пособия по безработицы платила за воего внука, чтобы все было хорошо, они снова на меня взъелись, хотя я права.
мальчика перевели в самую задрыпанную школу, правда там он стал лучшим их худших.
Не уловила я поток мысли :005:
светусик80
13.05.2011, 11:20
Ну вот не коректно сравнивать детей в 13 лет и 6 .Во вторых противопоставлять одни другим.
Вам не кажется что вы просто провоцируете людей на такое отношение к вам.
Если бы мне при людях на празднике высказали что я ребенком не занимаюссь,дети мои глубпые, то я бы сто процентов вас бы вообще перестала замечать.Ну по крайней мере темы для беседы с вами у меня бы не было.
так моему 6-ти, а им 13-ть, что здесь не корректного?
Я бы тоже с вами не разговаривала бы. И не только по праздникам.
Не уловила я поток мысли :005:
а не надо.. Смысл один - вся родня тетехи безмозглые. Одна я красавица и умница.:005:
Неправильная
13.05.2011, 11:21
ее дочка, отдавала сына в гимназию,я высказалась,что гимназия дорогая, и что мол если все скинуться, тогда идете в неё
что же я услышала, через 3 года, что они не платят ни копейки, и их внука чмырят все, вообще не вызывают и т.д. и одни двойки, а дело было блин в 300 рублях, каждый месяц(про единоразовый взнос не знаю), и этого бедного внука чмырили, чмырили, он вообще в школу перестал ходить.., я сказала, мол, что моя мама бы из пособия по безработицы платила за воего внука, чтобы все было хорошо, они снова на меня взъелись, хотя я права.
мальчика перевели в самую задрыпанную школу, правда там он стал лучшим их худших.
Автор, как Вы с ребенком иностранным занимаетесь, если Вы на русском не можете свои мысли стройно изложить?:009:
именины сердца
13.05.2011, 11:21
Вы - молодец:flower::flower::flower:
Автор, Вы в другом топе пишете, что немецким с Вашим сыном занимается Ваша сестра;)
, хотя я права.
Вы хоть иногда нимб снимайте:004: Люди к Вам будут лучше относится
Автор, а что мир сошелся на одном только знании языка? Действительно, нелогично мечтать о Германии, зная только немецкий, нужны и другие проф. навыки.
Может, ваши племянника великие физики, а вот филология им не дается ни в каком виде. А Ваш сын не способен ни на что, кроме изучения языка.
Скромнее надо быть и добрее к людям. Совсем не удивляюсь, что Вам не рады
светусик80
13.05.2011, 11:23
[:support:
Информацию можно доносить по разному, не выставляя свое мнение единственно правильным и не унижая оппонентов.
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 11:24
Автор, а что мир сошелся на одном только знании языка? Действительно, нелогично мечтать о Германии, зная только немецкий, нужны и другие проф. навыки.
Может, ваши племянника великие физики, а вот филология им не дается ни в каком виде. А Ваш сын не способен ни на что, кроме изучения языка.
Скромнее надо быть и добрее к людям. Совсем не удивляюсь, что Вам не рады
Ну что вы , причём племянники главное автор умница , красавица , супер пупер мама , а родственники мужа , так мимо проходили.
Автор, как Вы с ребенком иностранным занимаетесь, если Вы на русском не можете свои мысли стройно изложить?:009:
+1. Все посты автора путанные и нескладные. Мысль летает:009:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 11:25
я советовала, не отдвать племянника в гимназию, т.к, знаю уровень гимназии, мне было сказано, что мои внук(мой племянник), гениальный, он потянет, а когда выяснилось что он дурак, они за него даже платить перестали(на ремонт, на уборщицу и т.д.), и сказали сам дурак-зато на людях они такая дружная семья
Они спрашивали ЛИЧНО вашего совета , вы так сказать последняя инстанция:fifa:
я советовала, не отдвать племянника в гимназию, т.к, знаю уровень гимназии, мне было сказано, что мои внук(мой племянник), гениальный, он потянет, а когда выяснилось что он дурак, они за него даже платить перестали(на ремонт, на уборщицу и т.д.), и сказали сам дурак-зато на людях они такая дружная семья
А вам-то какое до этого дело????
Попробовали школу сильную, не потянули. Пошли в простую. Или они должны были заранее только по вашей указке своих детей учить????:065::065::065:
Неправильная
13.05.2011, 11:25
:010:
marussia69
13.05.2011, 11:26
Мдаа, автор, что-то вы как-то ...жжете, типа того:005:
ммм...бубрики
Какая любящая тетя:love:
светусик80
Увлечение
автор, племянник - ребенок, почему Вы имеете право говорить, что он дурак!
простите за резкость
ммм...бубрики
13.05.2011, 11:27
да, сестра приходит занимается, а мы с ним учим все!
или 6-ка сам сел все выучил!
так моя сестра готова была и плменников подтянуть, там за копейки, сказали платно не надо(платно это с двух 240рублей)
А у вас на югах совсем ничего бесплатно не бывает?
так моя сестра готова была и плменников подтянуть, там за копейки, сказали платно не надо(платно это с двух 240рублей)
А русским тоже занимаетесь в усиленном режиме, на зависть родственникам?:))
Сотофа Х
13.05.2011, 11:28
так моему 6-ти, а им 13-ть, что здесь не корректного?
Автор вы правда не понимаете что не корректного в сравнении разновозрастных детей?
Если бы меня поставил а какая то тетка на семейном празднике про Лондон, или еще чего то там раМаМышьказывать, если чесно в том возрасте я бы либо корректно ответила что не буду это делать,или бы вообще от вас убралась подальше и потом бы долго с вами бы не общалась.И родители какие то у этих деток мякгие что ли я бы вам рассказала что будут делать мои дети . на празднике семейном.Я бы вообще вам запретила общаться с детьми своими.
МУСЯ МАРУСЯ
УРРРРА НАКОНЕЦ АВТОРУ СКАЗАЛИ ПРАВДУ.:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Барсучок
вот тоже самое подумала,:016: а может немецкий у автора лучше?
А на месте племянников, если я бы и очень хорошо знала английский, то не стала вам бы ничего рассказывать, в детстве всегда бесили такие экзаменаторы:004: а что бы вы от мужа моего услышали:wife:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 11:29
Я представила , как она мужу мозг выносит:001::010::010::010:
А русским тоже занимаетесь в усиленном режиме, на зависть родственникам?:))
У них же там русский не в почете, вроде. Или я ошибаюсь?
Это автор в тайне учит хотя, кажется, пока не очень успешно
По меньшей мере непоследовательно рассчитывать на хорошие отношения вкладывая в них лишь негатив в адрес родственников и похвальбу в свой адрес. Если у автора все родственники дураки, без мозгов, скупые и что там еще, то вполне вероятно, что и по мнению родственников автор недалекая, хвастливая, не слишком воспитанная дамочка. Очень гармоничные отношения.
MIX-girl
13.05.2011, 11:30
Бедняжка Ваш сын, намучается он с Вами.
именины сердца
13.05.2011, 11:30
Какая чудная невестка:support:
Автор! Объясните мне: зачем им немецкий подтягивать, если они английский учат?
Ваша сестра педагог? Заниматься языком с подростками - это не алфавит с детсадовцем учить :008:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 11:31
По меньшей мере непоследовательно рассчитывать на хорошие отношения вкладывая в них лишь негатив в адрес родственников и похвальбу в свой адрес. Если у автора все родственники дураки, без мозгов, скупые и что там еще, то вполне вероятно, что и по мнению родственников автор недалекая, хвастливая, не слишком воспитанная дамочка. Очень гармоничные отношения.
При любом раскладе я Аднозначно на стороне родственников , удивительно то , что они её ещё приглашают в гости:073:
Автор! Объясните мне: зачем им немецкий подтягивать, если они английский учат?
Ваша сестра педагог? Заниматься языком с подростками - это не алфавит с детсадовцем учить :008:
А главное для чего???? Потому что автор так хочет????
:065::065::065:
Немецкий - мерило ума и путевки в благополучную жизнь:046:
светусик80
13.05.2011, 11:31
Matilda!
13.05.2011, 11:32
Автор, а что мир сошелся на одном только знании языка?
Тоже самое хотела сказать. Может другие прекрасно разбираются в математике или физике. К тому же немецкий не популярный язык. ;)
понятно, что я не так просто иду в немецкую школу и т.д., значит перспектива уезда есть!
племянников я поспрашивала и по математике, тоже нуль полный, они даже вопроса не поняли.
я обычная мама, которая сама воспитываю сына, просто когда люди видят, что я и батареи и ремонт и все, все, даже соседи помогают, а эти люди жувут в 10 минутах, и за 10-ть лет ничем не помогли, ну бывает дите болеет, в магазин сходить, соседка выручат.., так хоть можно не говорить гадостей по поводу моего сына!
Гы)))))
А гадость - видать вопрос - собрались в Германию)))))))))))))))))))
Автор жжет:065::065::065:
Беременный клон
13.05.2011, 11:34
сама воспитываю сына, просто когда люди видят, что я и батареи и ремонт и все, все, даже соседи помогаю
А муж Ваш чем занят?
понятно, что я не так просто иду в немецкую школу и т.д., значит перспектива уезда есть!
племянников я поспрашивала и по математике, тоже нуль полный, они даже вопроса не поняли.
я обычная мама, которая сама воспитываю сына, просто когда люди видят, что я и батареи и ремонт и все, все, даже соседи помогают, а эти люди жувут в 10 минутах, и за 10-ть лет ничем не помогли, ну бывает дите болеет, в магазин сходить, соседка выручат.., так хоть можно не говорить гадостей по поводу моего сына!
Да... создаётся впечатление, что дело там вовсе не в немецком... Всё гораздо глубже, просто находит выражение в образовательных вопросах.
marussia69
13.05.2011, 11:35
Автор, не думайте только, что в Германии все так шоколадно! (это я так, в порядке информации по курсу страноведения)
Неправильная
13.05.2011, 11:35
автор, племянник - ребенок, почему Вы имеете право говорить, что он дурак!
...
..., намучается он с Вами.
Девушки, нестоит из-за мелочей правила форума нарушать. Оно того не стоит.:flower:
Ну, поразвлекалась невестушка.... Это там у вас в хороших семьях так принято?
Я не удивлена, что родственники мужа не помогают, я бы тоже не помогла.
ммм...бубрики
13.05.2011, 11:36
Гы)))))
А гадость - видать вопрос - собрались в Германию)))))))))))))))))))
А то! Ведь назвать племях дураками без мозгов - это не гадость, это значит сказать правду.:065:
было у бабушки мужа д.р., нормальная бабушка, правда всё семью в свои 81-н под ногтем держит, на празднике была вся семья, я начала рассказывать, что мой 6-ка, учит немецкий, да и вообще сдал экзамены в гимназию,не то чтобы мой сын гений, просто я с ним занимаюсь.
вся семья мне в ответ, ну мечтай тютеха(это я ), про Германию и т.д.
и теперь никто со мной не разговаривает, даже те, кто в полголоса...разговаривали
уже 10-ть лет в браке с мужем, а чувствую себя белой вороной, на каждом празднике.
сама веселая, интересная, с хорошей семьи... за 10-ть лет не нашла вообще общих тем для разговора ни с кем...
скоро близится приезд брата мужа, там невестка звезда, дочка ее в 5 лет сама дома и сама себе суп греет, а я со своим сыном, кторому руки вытираю антибактериальным гелем, и дома не оставляю-такая вот я мама-курица и снова если пойду, поругаемся, не пойду, мужу будет не удобно...
Вы русский сначала выучили б, прежде чем племянников строить.
именины сердца
13.05.2011, 11:36
.И родители какие то у этих деток мякгие что ли я бы вам рассказала что будут делать мои дети . на празднике семейном.Я бы вообще вам запретила общаться с детьми своими.
Они, наверное, за 10 лет привыкли:001:
А главное для чего???? Потому что автор так хочет????
:065::065::065:
Немецкий - мерило ума и путевки в благополучную жизнь:046:
Вы не знали, что каждого, начавшего учить немецкий в 6 лет, уже ждут в Германии через 20? С цветами и музыкой:004:
Ну и вы могли бы воздержаться и не "говорить гадостей" про племянников вашего мужа:019:
Ну, поразвлекалась невестушка.... Это там у вас в хороших семьях так принято?
Я не удивлена, что родственники мужа не помогают, я бы тоже не помогла.
Хорошо, хоть не по русскому поспрашивала:)) Они б точно вопросов не поняли.
Matilda!
13.05.2011, 11:37
Простите, а кто дал вам право экзаменовать других людей?
Сотофа Х
13.05.2011, 11:37
Автор у родственников замечательные дети!!!
И очень терпимые родственники, я бы вам давно указала что с моих детей экзаменовать не стоит.
И дети то какие приличные не сказали вам ни чего, просто промолчали!!Ну очень тактичные ребята!!!
Вы просто поражаете своим поведением и еще хотите что бы свами общались!!
Хотя Украина конечно совсем другой мир!!
Я и Диод
13.05.2011, 11:38
А муж вам зачем???! С чего это вдруг они вам помогать должны? :016:
Простите, а кто дал вам право экзаменовать других людей?
Я бы ротик-то заткнула любому, кто начнет детей экзаменовать.....:wife:
С хорошей семьи...
оно и видно
Я и Диод
13.05.2011, 11:39
Хорошо, хоть не по русскому поспрашивала:)) Они б точно вопросов не поняли.
:)):)):)) Они и по математике по той же причине не поняли :065:
Хотя Украина конечно совсем другой мир!!
Не надо так про всю страну:008::008: по одному индивиду:065::065::065:
Беременный клон
13.05.2011, 11:39
Вы не знали, что каждого, начавшего учить немецкий в 6 лет, уже ждут в Германии через 20? С цветами и музыкой:004:
Если я правильно поняла, сестра автора отбывает на 2-летнюю учёбу в Германию. Видимо, планирует там зацепиться. А потом и автор с сыном подтянутся.
Если автор действительно планирует иммиграцию в ближайшее время, то логично обучать сына немецкому.
Я и Диод
13.05.2011, 11:41
Если я правильно поняла, сестра автора отбывает на 2-летнюю учёбу в Германию. Видимо, планирует там зацепиться. А потом и автор с сыном подтянутся.
Если автор действительно планирует иммиграцию в ближайшее время, то логично обучать сына немецкому.
А мужа возьмут? :065: А то все сама сама.. Че тогда к его родственникам в гости ходит? :008:
дык никто не спорит.
Но почему тогда вся родня должна учить немецкий??? При чем уровень их знаний по всем предметам будет проверять автор???? Она, знамо дело, мерило образованности, ума, такта, хозяйственности и т.д.
и теперь никто со мной не разговаривает, даже те, кто в полголоса....
вы бы еще сказали, что у них все семейство необразованное, а потом требовали бы к себе любви :046::046::046:
Обучать - логично. А терять отношения с родственниками... Ну, они ж остаются.... по взглядам автора, пожалуй, тоже логично.
Я бы ротик-то заткнула любому, кто начнет детей экзаменовать.....:wife:
+1, на каком основании??
Сотофа Х
13.05.2011, 11:43
Не надо так про всю страну:008::008: по одному индивиду:065::065::065:
Так нет я не плохо про страну. просто там правда все по другому.Там даже Мама на ВЫ.
Я все детсво летом в Ураине жила, да и замуж первый раз за украинца вышла.
Просто не смотря на то что это бывшая страна союза там все несколько иначе.
У меня в Украние родственники и я их очень люблю.:love:
Беременный клон
13.05.2011, 11:44
Че тогда к его родственникам в гости ходит? :008:
А где ещё самоутверждаться? :))
Но почему тогда вся родня должна учить немецкий??? При чем уровень их знаний по всем предметам будет проверять автор???? Она, знамо дело, мерило образованности, ума, такта, хозяйственности и т.д.
Автору просто нравится показывать, какая она молодец, а родственники - отстой. Если бы племянники свободно говорили на трёх языках, то автор бы отдала сына на кружок бисероплетения и опять хвасталась бы.
Обучать - логично. А терять отношения с родственниками... Ну, они ж остаются.... по взглядам автора, пожалуй, тоже логично.
автор отношения ужен потеряла, виновата в этом только она сама, только мне непонятно - зачем она ищет причины оправдать себя?
Marishulda
13.05.2011, 11:45
Автор, Вы мне по рассказу напомнили мою свекровь
Она тоже своего сына (моего мужа) в детстве воспитывала образцово-показательным ребенком и очень этим гордилась. Были и разные кружки, и секции, и раннее развитие без меры. Потом учеба в школе - и истерики каждый раз, когда он оказывался хуже кого-то (получал четверку например).
Закончилось это тем, что он уехал из дома при первой же возможности. С матерью долгие годы не общался совсем (она даже не знала, где он живет). Сейчас у них отношения тоже не блеск - его раздражает каждый ее приезд, общаются только через меня, когда мы переезжали, он на полном серьезе просил не давать наш новый адрес своей маме.
Так у него это с детства накипело, видимо.
Неужели Вы хотите для себя таких отношений с выросшим ребенком?
Автору просто нравится показывать, какая она молодец, а родственники - отстой. Если бы племянники свободно говорили на трёх языках, то автор бы отдала сына на кружок бисероплетения и опять хвасталась бы.
Похоже на то. :065::065::065: Иначе талант автора никто не заметит. Никто не похвалит:046:
Я и Диод
13.05.2011, 11:47
А где ещё самоутверждаться? :))
.
Ну да.. на ЛВ то не поперло :065: Да у и у родственников не в почете :)) пора задуматься
Солныффко
13.05.2011, 11:47
Автор, а Вы работаете?
Похоже на то. :065::065::065: Иначе талант автора никто не заметит. Никто не похвалит:046:
:046::046::046:
я смотрю, вы умница-разумница, на каком основании начинаете опрашивать племянников?? вы им кто? практически посторонняя тетя, и почему вам должны помогать родственники? подумайте сначала о своем поведении, а потом уж на всех остальных оглядывайтесь.
автор отношения ужен потеряла, виновата в этом только она сама, только мне непонятно - зачем она ищет причины оправдать себя?
думаете, ищет причины? По моему, она искренне не понимает, да почему ж ее такую умницу, раскрасавицу, с хорошей семьи образцово-показательную мать не любит эта отстойная родня мужа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.