Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
а мои неучи-родня, сестры, их мужья в центре занятости стоят без дипломов!
никто не презирает никого, просто если они, видят внука раз в год, можно хоть раз в год с моим сыном вести себя достойно!
Автор, вам надо радоваться, что свекровь со свёкром не рвутся к тесному общению!
живя в Питере, 100% людей, были уверны, что Севастополь, это Россия, начните с себя...
а русский- сверстник и ровесник, правильно народ никогда не пишет..., о чем вы говорите, сделайте звуковой анализ слова сеет, я на вас и проверю, свой русский!
Вы сделали столько пунктуационных ошибок, что проверять вас уже не надо. Таки на форум люди ходят не экзамены сдавать, ога.
Автор, это не первая тема, где вам говорят, что с вами эээээ общаться неприятно. Люди умные делают вывод с первого раза. если они умные, конечно.
Вы можете сколько угодно сраться со взрослой родней, но экзаменовать и унижать детей, при всех, шоп показать какая вы замечательная этожемать этогожеребенка - увольте, это не просто ниже плинтуса, это в общем то все о вас сказало, без дальнейшего вашего трепа. тьфу.
никто не презирает никого, просто если они, видят внука раз в год, можно хоть раз в год с моим сыном вести себя достойно!
вся семья на пособии и еще на чачу хватает???? Дайте два :))
В общем опять вы все в белом, а кругом одна чернь. :))
Причем не только родственники мужа плохие, но и сестры родные.
И все равно спасибо Автору за нескучную пятницу на работе!
это точно:))
Так вы еще и своих родственников любите, я погляжу:065:
Видимо в Украине все иначе. :)
особенно, если чачу там пьют.:))
светусик80
13.05.2011, 14:01
Видимо в Украине все иначе. :)
в общий идут, это тоже плохо?
свекр-работает, остальные-нет
Вся семья кроме свекра не работает? Никто?
Вас нельзя подпускать к детям, что вы творите, понимаете?
нет, не понимает :005:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 14:01
А почему про мужа нет ничего .
пришли мои соседи, кто снизу, вот они ржали, спросив, кто свекр по профессии!
вот почему вас столько тупиц окружает? (соседиснизу - приятное исключение! :ded:) зашто вас сутьба таг испытывает?
Ваш свекр работает прорабом в центре занятости?
:046::046::046:
А почему про мужа нет ничего .
на корабле и без горячего обеда:(
И все равно спасибо Автору за нескучную пятницу на работе!
+1.
Это выдержки из ранних постов ТС. Отношение к близким людям :010: Это такие девушки из приличных семей. Хочу невестку из неприличной :065:
"задрали уже эти родственники, "друзья", троюродные братья, сестры, все хотят на море... и нашару!!! добила сегодня двоюродная сетра, мол приедит ее 4 -х летка, с соплями чтобы я посидела 3 дня, причем мой ребенок мало ее интересует.... "
"жаль не умею создавать опросы, но так на вскидку
а. ничего
б. помощи денежной
в. помощи с внуками
а теперь по теме, собралась пойти на учебу, учеба в субботу- некому посидеть с 5-ти летним сыном!!!!! мама, папа не хотят, муж в рейсе, со свекрами не обящаюсь!!! няню нашла, соседку, у нее тоже сынишка, так что будет им весело..., правда с мамой то я поругалась,мне обидно, что никто не забирает внука на выходные,так заходят налетами на два часика, а маме обидно, что сколько она может все на себе тащить..., а теперь еще и моего сына, раз в неделю..., кто прав??? "
светусик80
13.05.2011, 14:02
особенно, если чачу там пьют.:))
попробуйте белое мускатное шампанское, тогда будете говорить про чачу!
Солныффко
13.05.2011, 14:02
живя в Питере, 100% людей, были уверны, что Севастополь, это Россия, начните с себя...
а русский- сверстник и ровесник, правильно народ никогда не пишет..., о чем вы говорите, сделайте звуковой анализ слова сеет, я на вас и проверю, свой русский!
:001: Автор, может у Вас с украинским языком лучше?
Я понимаю, что сейчас на Украине русский язык изучается как иностранный.
С неудобными вопросами все в игноре. Представляете, какая у автора компактная тема:))
да мы только раздуваем, чего-то всё спрашиваем...:))
marussia69
13.05.2011, 14:03
А что конкретно они делали недостойного по отношению к сыну? Из ваших слегка сумбурных сообщении это как-то не очень ясно.
Хосподя, какая автор веселая и приятная женщина всё-таки!:flower::flower::flower:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 14:03
Это выдержки из ранних постов ТС. Отношение к близким людям :010: Это такие девушки из приличных семей. Хочу невестку из неприличной :065:
"задрали уже эти родственники, "друзья", троюродные братья, сестры, все хотят на море... и нашару!!! добила сегодня двоюродная сетра, мол приедит ее 4 -х летка, с соплями чтобы я посидела 3 дня, причем мой ребенок мало ее интересует.... "
"жаль не умею создавать опросы, но так на вскидку
а. ничего
б. помощи денежной
в. помощи с внуками
а теперь по теме, собралась пойти на учебу, учеба в субботу- некому посидеть с 5-ти летним сыном!!!!! мама, папа не хотят, муж в рейсе, со свекрами не обящаюсь!!! няню нашла, соседку, у нее тоже сынишка, так что будет им весело..., правда с мамой то я поругалась,мне обидно, что никто не забирает внука на выходные,так заходят налетами на два часика, а маме обидно, что сколько она может все на себе тащить..., а теперь еще и моего сына, раз в неделю..., кто прав??? "
Нда , жизнь у автора удалась:065::080:
А что конкретно они делали недостойного по отношению к сыну? Из ваших слегка сумбурных сообщении это как-то не очень ясно.
усомнились в здравомыслии его матери :046:
Солныффко
13.05.2011, 14:04
в стаж пошли две вышки:080::080::080:(тоже плохо по- вашему)
а вообще на работу не берут без образования, почему-то!)
у нас мало очень работы в городе и конкуср идете, начиная с дипломов и т.д.
Автор, я не очень понимаю Ваших прыгающих смайликов. Я вообще Вас плохо понимаю.
Да где уж нам! Такие редкие напитки доступны исключительно светским львицам :fifa:
Автор, а почему Вы постоянно употребляете эпитет "плохая" по отношению к себе?
(с) "!в стаж пошли две вышки(тоже плохо по- вашему), по-вашему плохая, тоже, что не привожу горячие обеды мужу на корабль(до корабля 2 часа езды), и его там кормят!!!"
И это только на последней странице. Заметьте, никто из нас Вам этого не говорил.
Сотофа Х
в общий идут, это тоже плохо?
Да почему плохо то?
У нас просто не так вот и интересуемся.;)
У нас в стране иначе. у вас здорово!!!
Автор вы все врагов пытаетесь в людях найти?
Ну так и находите видимо,ну хотя бы в виде родственников мужа!
Вы посмотрите сколько раз вы задаете вопрос о том "Что плохо?"
Я опять же вам скажу когда много раз повотрять один и тот же вопрос в утвердительной форме то есть желание написать да!!
Слушайте, да вы мастер заводить беседу в тупик!
Лучше я не буду говорить про чачу:008:
рассеянная рысь
Севастополь - это русский порт, русский город. То что он при дележе достался Украине, на мой взгляд - большая ошибка. Если мы начнем копать, то и Киев - мать городов русских. Киевская Русь, слышали, наверное? Но это к русскому языку не имеет никакого отношения. Это история и политика.
А по русски вы писать не умеете...
ППКС
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 14:05
Как , хорошо , что у меня девочки !
И я учу их любить и уважать окружающих людей!
Автор, я не очень понимаю Ваших прыгающих смайликов. Я вообще Вас плохо понимаю.
Это потому, что мы все плохо знаем русский язык, автор уже пояснила. К экзамену теперь готовимся.:))
Солныффко
13.05.2011, 14:06
по-вашему плохая, тоже, что не привожу горячие обеды мужу на корабль(до корабля 2 часа езды), и его там кормят!!!
в 6.30 утра начало службы, в два встану, приготовлю завтрак и привезу, тогда по -вашему мнение и мнению свекрови буду хорошей женой, так?
Автор, я чем больше Вас читаю, тем больше удивляюсь. Т.е. Вы считаете хорошая жена - это та, которая возит мужу обеды на работу при условии, что его там кормят?
Автор, а почему Вы постоянно употребляете эпитет "плохая" по отношению к себе?
(с) "!в стаж пошли две вышки(тоже плохо по- вашему), по-вашему плохая, тоже, что не привожу горячие обеды мужу на корабль(до корабля 2 часа езды), и его там кормят!!!"
И это только на последней странице. Заметьте, никто из нас Вам этого не говорил.
но ведь и не хвалите. Уже 33я страница, а никто до сих пор не хвалит ни прекрасного автора ни её умного ребёнка!
Сотофа Х
13.05.2011, 14:07
но ведь и не хвалите. Уже 33я страница, а никто до сих пор не хвалит ни прекрасного автора ни её умного ребёнка!
Уже хвалили!!!:ded:
не достаточно! автор достойна большего!
MIX-girl
13.05.2011, 14:09
А это вы не искренне. Вот еще раз попытайтесь, глядишь и повезет ;) подружиться с ТС
светусик80
13.05.2011, 14:09
:004:
в стаж пошли две вышки:080::080::080:(тоже плохо по- вашему)
а вообще на работу не берут без образования, почему-то!)
у нас мало очень работы в городе и конкуср идете, начиная с дипломов и т.д.
какая-то вы неграмотная, в стаж никакие вышки не идут.
Babuinna
13.05.2011, 14:10
Если с родственниками все такое разное, откуда муж взялся? В капусте нашли? От осинки не родятся апельсинки! Но мужа то за что-то полюбили? Муж хороший? Значит и в его родственниках можно найти положительные качества.
У меня со свекровью отношения РАЗНЫЕ,но я всегда полмню, что моего самого лучшего мужа мне подарила свекровь....
Ой, мужу повезло с работой, два раза в неделю появляться дома- это еще можно перетерпеть.
MIX-girl
13.05.2011, 14:11
вот как раз недавно приезжали сестрички- на ЮБК, я их не отвезла, в этот приезд, они же обиделись с прошлого еще, посидели в затопленной квартире два дня и поехали домой к себе. а вот в сл.раз приедут и извинятся, на ЮБК, то охота.
вопросы с учебой уже все решены и закончены, перенесли группу по времени, пока сын был в садике.
так вот я о чем, проще жить без родсвенников, если соседи больше и лучше относятся к тебе
А что почкованием размножаться чтоль?
Автор, а если отбросить все шутки в сторону.... Вы правда не понимаете, что не могут быть все вокруг сволочами. Вместе только гриппом болеют. Если плохие все-все, то проблема в Вас.
Вы и на минуту не допускаете такой возможности???
вот как раз недавно приезжали сестрички- на ЮБК, я их не отвезла, в этот приезд, они же обиделись с прошлого еще, посидели в затопленной квартире два дня и поехали домой к себе. а вот в сл.раз приедут и извинятся, на ЮБК, то охота.
вопросы с учебой уже все решены и закончены, перенесли группу по времени, пока сын был в садике.
так вот я о чем, проще жить без родсвенников, если соседи больше и лучше относятся к тебе
Да вам лучше вообще на острове жить. Тогда точно никого не обидете и вас никто не будет обижать. А вы когда приезжаете в Питер, где живете ?
А я ЮБК приезжаю сама когда мне надо, снимаем жилье уже не первый год у одних и тех же людей.
Ой, мужу повезло с работой, два раза в неделю появляться дома- это еще можно перетерпеть.
:))
MIX-girl
13.05.2011, 14:11
Народ, что такое ЮБК? Изнемогаю уже два поста подряд
Народ, что такое ЮБК? Изнемогаю уже два поста подряд
Южный берег Крыма видать.
А вам 2 по географии:))
:046::046::flower:
MIX-girl
13.05.2011, 14:13
Южный берег Крыма видать.
:010: мамо.....ну ладно хоть в 32 умудрилась по географии ответить ))) а то все не спрашивали меня :)) теперь мне есть к чему стремиться
именины сердца
13.05.2011, 14:13
Хосподя, какая автор веселая и приятная женщина всё-таки!:flower::flower::flower:
Особенно для свёкров:))
Да где уж нам! Такие редкие напитки доступны исключительно светским львицам :fifa:
И только в Севастополе:fifa:
Те, кто предпочитает ром, виски и прочую самогонщину - необразованные ограниченные люди:014:
Автор! Присоединяюсь к тем, кто не в состоянии Вас понять:010:
светусик80
13.05.2011, 14:14
MIX-girl
13.05.2011, 14:15
Ну что вот не понятного? я уже научилась: Соседи больше - это значит они толще, следовательно, добрее, чем родственники, в этом случае реально выигрывают по сравнению с родными :)):))
это вы спросите, у того,кто спрашивал про хорошую жену, что она вкладывает в это понятие!)
Ничего не понимаю!!! Автору про Фому, а она про Ерему!!!
Это выдержки из ранних постов ТС. "
тоже сейчас читала посты автора.
ей к дохтору надо :))
это как в присказке
если третий муж бьет по морде - то не в мужьях дело , а вморде.
так же как и у нее...все кугом дураки и сво, одна автор Д' Артоньян:))
светусик80
13.05.2011, 14:17
А про мужа было в другой теме Автора, она ему принципиально спать не давала:
болеет дите, 39-ть тем-ра, ночами понятно к нему встаем, муж тоже встает, но уже когда я совсем падаю.., стараюсь его не тревожить, т.к он в 5.30 встает на работу..., и вот к свекрови приезжает двоюродный брат, надо, конечно встретить его на вокзале..,(вокзал вроде не далеко, так для примера такси стоит 200рублей), и конечно надо встретить моему мужу, её сыну, больше некому.., поезд опоздал, муж в итоге спал 2 часа, их которых еще и к сыну вставал.., уже принципиально будила, т.к на дядьку время 4 часа есть, а на больного сына нет!!!!
и так примерно каждый раз!!!!
что же нам делать, невестушкам!!???
Ну что вот не понятного? я уже научилась: Соседи больше - это значит они толще, следовательно, добрее, чем родственники, в этом случае реально выигрывают по сравнению с родными :)):))
+1
Неправильная
13.05.2011, 14:18
Автор, прекратите хотя бы издеваться над знаками препинания!:wife: Читать невозможно.
Хороши родственники те, кто сидит с ребенком, при каждой встречи восхищается его навыками и гениальностью, круглосуточно способен заменить аварийные службы города и при этом не смеет казать носа в дом автора, за исключением вышеобозначенных причин.
Видимо так:005:
именины сердца
13.05.2011, 14:19
Стратегический запас?
Да вам лучше вообще на острове жить.
Необитаемом. В Белом море. Или Лаптевых.
ЯнинаЧека
13.05.2011, 14:21
Меня удивляет, что автору ещё никто из роЙственников моську не намылил и ВПРИНЦИПЕ ещё терпят на семейных праздниках.
Сотофа Х
13.05.2011, 14:21
Девочки у меня дочка брата просит, а я тут почитала, и думаю а вдруг его преклинит и мне такую невестнку приведет.:001::001::001::016:
Хоть не рожай мальчиков, или воспитывать их надо как то особенно, а может прививка есть какая что быы к таким дамам алергия была?
светусик80
13.05.2011, 14:22
MIX-girl
13.05.2011, 14:22
Сплошная доброта в топике. Как приятно поучаствовать.
Девочки у меня дочка брата просит, а я тут почитала, и думаю а вдруг его преклинит и мне такую невестнку приведет.:001::001::001::016:
Хоть не рожай мальчиков, или воспитывать их надо как то. а может прививка есть какая что быы к таким дамам алергия была?
И я о том же, вот только дело уже сделано!!! Тут есть хороший топик, про то как стать идеальной свекровью, вот на ночь изучаю, готовлюсь!!!
именины сердца
13.05.2011, 14:24
Хороши родственники те, кто сидит с ребенком, при каждой встречи восхищается его навыками и гениальностью, круглосуточно способен заменить аварийные службы города и при этом не смеет казать носа в дом автора, за исключением вышеобозначенных причин.
Видимо так:005:
Какая связь с размером:009:?
И Вы забыли про высокий уровень образования:ded: Результаты тестов прикладываются к приглашению на семейный праздник
Люблю Тура Хейердала
13.05.2011, 14:24
Я думала такое только в анекдотах рассказывают.
я снова после двух недель высокой температуры, должна бросать дитя и идти за лекарствами,но свекровь сказла, дядьку встретить!
вот я на вас посмотрю при этом!
2 недели 39 ????:016:
Какая сволочь свекровь, будучи на пособии по безработице - попросила сына родного встретить родню 1 раз в год.:wife::wife::wife:
И еще специально поезд выбрала, который опоздал на 2 часа.
Кругом враги :075::075::075:
Меня удивляет, что автору ещё никто из роЙственников моську не намылил и ВПРИНЦИПЕ ещё терпят на семейных праздниках.
СВЯТЫЕ РОДСТВЕННИКИ :ded:
и муж, приходя домой два раза в неделю, едит встечать дядьку, которого вообще не знает, а я снова после двух недель высокой температуры, должна бросать дитя и идти за лекарствами,но свекровь сказла, дядьку встретить!
И ездили, и встречали, и ночь не спали, ничего страшного не происходило, может когда-то вам придется так на голову кому-то упасть. Жизнь она штука длинная, и очень непредсказуемая!!!
Какая связь с размером:009:?
И Вы забыли про высокий уровень образования:ded: Результаты тестов прикладываются к приглашению на семейный праздник
Родня еще былжна быть больше и разбираться в изысканных крымских винах
MIX-girl
13.05.2011, 14:26
У меня тут насущный вопрос: Все это "святое семейство" проживает в славном Севастополе? или как там...на ЮБК?
Сотофа Х
13.05.2011, 14:26
2 недели 39 ????:016:
Какая сволочь свекровь, будучи на пособии по безработице - попросила сына родного встретить родню 1 раз в год.:wife::wife::wife:
И еще специально поезд выбрала, который опоздал на 2 часа.
Кругом враги :075::075::075:
У атвтора видимо врачи вв Севастопале тоже враги,так как у нас обычно на 4 день сбивают температуру антибиоткиами, ну в крайнем случае на 6 день,а вот что бы 2 недели ребенок с температурой это вообще нонсенс.
У меня тут насущный вопрос: Все это "святое семейство" проживает в славном Севастополе? или как там...на ЮБК?
сволочи все - и кто рядом, и кто приезжает:))
и муж, приходя домой два раза в неделю, едит встечать дядьку, которого вообще не знает, а я снова после двух недель высокой температуры, должна бросать дитя и идти за лекарствами,но свекровь сказла, дядьку встретить!
2 недели высокой температуры? А зачем бросать ребенка и ночью идти за лекарствами (километров 50, как минимум, рядом-то аптек нет)?
MIX-girl
13.05.2011, 14:28
сволочи все - и кто рядом, и кто приезжает:))
Да я не об этом, мне бы свою семью обезопасить. Все же Севастополь не так близок к Питеру, глядишь и не заденет нас вселенский гнев Автора. :)
именины сердца
13.05.2011, 14:28
Хотите посетить? Передать сувениры, книги по этикету, витамины доброты?
атас рабяты топ вышел :010: :))
зачиталась.
MIX-girl
13.05.2011, 14:29
2 недели высокой температуры? А зачем бросать ребенка и ночью идти за лекарствами (километров 50, как минимум, рядом-то аптек нет)?
на санях запряженных старой лошадью
Да я не об этом, мне бы свою семью обезопасить. Все же Севастополь не так близок к Питеру, глядишь и не заденет нас вселенский гнев Автора. :)
мы не знаем языки на должном уровне. С нами вообще говорить неприлично)))) Так что пронесет:))
MIX-girl
Хотите посетить? Передать сувениры, книги по этикету, витамины доброты?
и талеток от жадности, побольше )))
Сотофа Х
Ну видимо за 2 недели видимо ближайшая аптека была скуплена вместе со складом!
И видимо привезли ночью лекарства, а автор в очередь встала!!;)
на санях запряженной старой лошадью
:0005: Хоть лошадь-то пожалейте.
именины сердца
13.05.2011, 14:30
А мне кажется, что автору в Питере понравилось;)
Я на работе уже под стол еду. Хорошо одна в кабинете.:))
MIX-girl
13.05.2011, 14:31
мы не знаем языки на должном уровне. С нами вообще говорить неприлично)))) Так что пронесет:))
Да где уж мне. Я вон географию-то в пределах Лен. области только, и то плохо знаю, чего уж там про языки.
Сотофа Х
13.05.2011, 14:32
Я на работе уже под стол еду. Хорошо одна в кабинете.
Вы там аккуратнее!!!
Не ударьтесь!!Видимо еще не конец!!:020:
MIX-girl
13.05.2011, 14:33
:0005: Хоть лошадь-то пожалейте.
А нечего, она, лошадь-то, тоже поди языков то не разумеет.
Вы там аккуратнее!!!
Не ударьтесь!!Видимо еще не конец!!:020:
MIX-girl
13.05.2011, 14:34
А мне кажется, что автору в Питере понравилось;)
Конечно, тут иностранцев много, того и гляди знакомые немецкие слова промелькнут. Шнеле-шнеле.
и муж, приходя домой два раза в неделю,
я поняла в чем проблема автора.
Светусик80, мож вам второго мужа завести, глядишь добрее станете и спокойнее:004:
я поняла в чем проблема автора.
Светусик80, мож вам второго мужа завести, глядишь добрее станете и спокойнее:004:
СИРОТУ!!!!
Автор ушла, зачем мы ей? Разбор слова "сеет" не сделали, в автокаде не работаем, от двух ВО в обморок не упали.... Грустно, девушки...
Похоже автор, нас покинула. Пошла с ребенком языками заниматься.
автор просто удивлена как такое количество тупых людей смогло одновременно собраться в одном топике. Автор должна это обдумать.
MIX-girl
13.05.2011, 14:39
Автор ушла, зачем мы ей? Разбор слова "сеет" не сделали, в автокаде не работаем, от двух ВО в обморок не упали.... Грустно, девушки...
Я счас еще одну "пару" заработаю: а что за подвох в звуковом разборе? Мы сами не грамотные, звуковые разборы не проходили.
Я счас еще одну "пару" заработаю: а что за подвох в звуковом разборе? Мы сами не грамотные, звуковые разборы не проходили.
А фиг его знает, может сама разобрать не может, а ребенку задали?
Двигайтесь девочки на скамейке двоечников))))
MIX-girl
13.05.2011, 14:44
Нууу, так надо было просто тихонько и ласково попросить: Девушки, мылые, помогите с заданием для ребенка.
Но тогда резонанс был бы другой, однозначно. :)
ммм...бубрики
Ага, в первом классе начинается звуко-буквенный анализ. А автор загодя, видимо, готовится. Открывает для себя глухие-звонкие, твердые-мягкие, ударные-безударные....Штоб в первом классе все упали.
ЭльвираиАлиса
я обычно сразу завожусь, а тут поставила племяннов в количестве 3 -х штук с 9-го класса и прошу на анг. языке рассказать мне про лондон,а они ни в "зуб ногой", ни предложения, я соответственно и говорю,мол вот они точно никуда не поедут,т.к мозгов нет!
и теперь никто со мной не разговаривает, даже те, кто в полголоса...разговаривали
.
жесть... муж то с вами разговаривает после такой выходки????? это ж надо так людей не уважать...и вы еще удивляетесь,почему они вас не любят!!!!!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 14:46
Ага, в первом классе начинается звуко-буквенный анализ. А автор загодя, видимо, готовится. Открывает для себя глухие-звонкие, твердые-мягкие, ударные-безударные....Штоб в первом классе все упали.
Интересно одноклассников сына , она тоже будет просить про Лондон рассказать :073::))
MIX-girl
Двигайтесь девочки на скамейке двоечников))))
А Вас вообще АВТОР ТОПА уполномачивала на оценку наших знаний? :)):)):)) Есть у нас кому на оценить. :ded:Великий и могучий АВТОР ТОПА будет оценивать наши знания, а пока его нет, ты тихонько посидим и подождем, как послушные.:love:
воттакоеимя
Автор у вас весьма терпеливые родственники.......
А вы не правы и вас мне не понять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.